X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18081【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:33.86
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18080【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595947665/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:42.85
んなあああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:54.06
んなあああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:10.95
んなああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:12.45
こんな男の話ばかりの配信聴いてる百鬼組脳破壊されてそう
好きなホロメンがこんなんだったら炎上させるレベルや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:13.99
かのんちゃん出てますよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:18.27
ココの3Dバグ枠がもったいねーな
にじに折られそうで怖い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:30.02
えっかのんちゃんで今日配信したん?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:37.05
ルーナ運動してます
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:41.41
あやめ嬢 叶にメロメロです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:46.40
枠バグって
おまじないレベルで
避ける方法ないの?
毎度、不毛な枠の取り直しだな、と思って
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:49.69
かわ余
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:57.77
>>23
限度額(3万円)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:00.35
余なんだこいつ
早く発表しろよくそが
かわ余
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:01.08
余とフレア聞き比べてみたけど
余の声だと体がシャッキリと元気になる余
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:16.07
はあちゃまのメンバーおる?
明日の朝枠気になってるんだけど普段メン限朝枠って赤井はあと?ガイちゃま?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:16.39
ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目(バグ枠) 参加者1名(1名動画出演)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目 参加者1名(11名動画出演)
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目 参加者1名(1名動画出演)
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目 参加者2名
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目  参加者1名(2名動画出演)
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン) 参加者2名
20/06/13 *65,256 フレア3Dお披露目 参加者7名
20/06/16 *63,880 るしあ新衣装お披露目 参加者1名
20/07/28 *63,878 白上新2D 参加者1名
20/06/22 *62,286 ぺこら3Dホラゲ 参加者2名

にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/07/26 105,636 舞元にじさんじ甲子園ドラフト会議 参加者6名(ドラフト100人くらい)
20/04/12 *69,326 舞元麻雀大会予選F-K
20/04/12 *68,612 舞元麻雀大会準決勝
20/07/10 *68,605 黛灰 3Dお披露目
19/12/21 *67,957 公式マリカ杯予選
20/07/22 *67,515舞元3D
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目
19/11/23 *66,604 天開ポケモン剣盾杯#1
19/12/31 *64,704 公式年越し特番
19/12/28 *64,436 公式マリカ杯決勝
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:25.21
あの…

アルランディス質です
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:25.66
>>7
技有りでお前の負け
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:36.97
706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 00:07:33.41
あの…ルーナイト確実に減ってます…
いつもの精鋭5000人が集まりません…


だから3Dで30分ピアノ弾けっていっただろ
わちゃわちゃして終わりなんて質に疑問持たれるにきまっとる
あの3Dが運営企画だとしてもルーナの責任
親方の虚無マイクラを見て学ぼう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:48.60
>>33
Jカスってありがとやで〜wwwwwとか言ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwww
それめっちゃウケるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:10.97
>>47
ころねと打ち合わせ中
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:17.10
>>54
わりと赤井はあと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:19.73
余はホロがヤバイときにミオの企画に協力して百鬼神社とかやってたからね
逃げたシオンやあくあと比べたら貢献してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:28.17
>>40
ニチャアぁ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:32.23
きましたね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:34.11
しょーもな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:34.47
きた余
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:40.14
カオルってにじならもっと伸びたよな、本人も入る箱間違えたと思ったんじゃね?
にじ落ちたから来た可能性もあるけどw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:46.46
はぁ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:51.04
>>23
こういう奴って絶対辞めないからチョロいよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:53.26
はい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:55.92
>>73
おいおいなんJエアプかよwwwwwwあいつらはありがとうを「サンガツ」って言うんだぞwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:59.29
これで4期の力関係が分かるな
昨日わためが4期最強とか言い出す奴ら出てきたからよい機会だし今日格付けすっぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:03.26
>>23
なんやねんこいつ
去るなら謝罪だけしてなにも言わずに消えろよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:12.29
ルーナ匂わせです
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:12.54
>>53
これホロ運営にキレてたTwitterのにじガイはこれになんも言わんのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:14.60
あーはい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:15.74
しょーもない余
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:16.09
パコ余「新Live2d発表で〜す!」


いや君配信しないよね?😅
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:25.78
は?重大告知それかよ
50分かわ余しただけかよ

はああああああああああああああああああああああ


かわ余
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:44.43
>>89
自分で動いたんじゃなくて周りがお膳立てしただけにしか見えなかったけどなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:47.21
ココかなは雑談の方が面白いな
意味分かってないけどとりあえずおぉ〜とか相槌打っちゃうかなたは見ててつらい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:50.57
ルーナイト今日もコオロギ完食できました!エライ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:54.88
すまん すいコココラボ見たいのは俺だけ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:55.73
3期生
フレア0時どりゃあああああ
るしあ0時半どりゃああああ

ぺこら「放流狙えないし3期被り禁止だから寝る」

4期
ココ0時どりゃああくぁ
かまた0時どりゃああああ
わため0時どりゃああああ
ルーナ0時どりゃああああ
トワ😪
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:02.90
Live2Dかよ…
まだクソガキのLive2Dと歌ってみたアップの方が頑張ってたじゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:03.54
>>76
これ大会でしか勝てないって言っちゃいけない流れ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:05.95
わため、バグ枠に気付かず配信続けてなぜか1万数千まで伸びる事もあったが、流石に今日は開始直後に気付いたみたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:17.78
ちょっとまって


まつりの2.0のお披露目ぶった切ってやった重大発表が自分の2.0の告知って結構ひどくね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:20.94
よく限度額っていうけどYouTubeで規制でもあるんか?
30万ならわかるが10万とかだと家電買ったら詰まない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:27.75
1万人下山させたあとに発表とか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:34.11
ATMの皆さんちょろい余
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:45.78
最近Apex大会面白くてにじばっか見てるわ
ホロは完全に流れ止まったわ

あくあが大会出てたらまた違ったかもしれない
まつりロボ子パコ余雑魚過ぎて話にならん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:08.99
>>177
ムキロゼパイセン!?!?!?!?!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:14.31
今日だけは、わためのLIVE2Dを注意深くみてしまうけど
本当に最初から次世代のクオリティしてるよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:33.00
>>53
ホロアロマ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:41.49
4期4人被りしてて草と思ったけど被せ禁止で配信出来ない奴がでる3期よりはまだいいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:50.83
明日の雪山って時間帯厳しくね?
21時ノエル3Dだし23時アキロゼ2.0と船長カウントダウンあるし
雪山じゃ1時間で終わらんやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:52.91
これだけはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まつり 30分 新Live2d発表・・あやめちゃんが重大告知があるらしいので30分で終わります
あやめ 60分 新Live2d発表の告知
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:03.18
お嬢様学校って給食ないんか?逆ちゃうんか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:15.11
7月30日  23時〜  アキロゼ

7月31日  パコ余
       
残り1期生2期生

スバル ちょこ (あくあは2D済)


ちゃまとかミオとかの3D勢はないのかね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:28.88
>>149
twitter消して逃亡
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:31.91
もう一度被せ禁止の空気作ったから今後の2.0は被せ禁止じゃないと不公平になる
マジで頭悪いよカバーせめて一人30分ならまだ許せたのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:37.73
なあ...


ARK夏祭り楽しみにしてたのワイだけか?
まあみこいないからどうしようもないけどさ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:51.21
SIEの作品

ゴーストオブツシマ
デススト
ラストオブアス
ワンダと巨像
人喰いの大鷲トリコ
ぼくの夏休み
どこでもいっしょ
SIREN
サルゲッチュ
ラチェット&クランク
みんなのゴルフ

結構擦れそうなゲーム多くね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:55.97
やれるゲームが少ないから仕方ないんだろうけど
正直新衣装とか3Dとか飽きて来たな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:59.51
>>254
2時までやるぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:03.55
はあああああああ〜
かわ余
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:13.36
なんかホロメンと仲いいらしいからよく名前が出てくるけど配信見たことないからキャラが分からない人
なとり
猫宮
ちんちんかため
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:16.36
>>250
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:20.88
>>163
こりゃ仲直りのセクロスまで決まってるね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:22.88
>>210
APEXが面白いとホロが終わるアフィ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:32.08
>>250
バカじゃねーのwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:35.63
まつりってあやめの50分のために早めに切り上げたんか?
可哀そうすぎやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:49.55
>>217
いつから放流と買い頼みのゴミ兎になっちゃったんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:53.78
>>275
そういやそんな事言ってたなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:56.47
ふにゃふにゃルーナかわいい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:56.94
>>210
ペクスごーみ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:07.42
天皇「コッペパンって何?」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:26.30
運営はルーナの3Dはもう諦めろよ
ガワの問題もだがまともに動けない見せるものも特に無いやつに貴重なリソース割いても無駄だろ
その分ほかのやつに3Dイベントやらせろよ
別にルーナ叩きじゃなく適材適所ってものがある
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:29.45
銭ゲバとも言うし
数字厨とも言うのかも知らんけど
わためのプロ意識ってなんでこんなに高いの

クソガキとか余に比べたら
俺は断然わためよ
自分の良心に従うよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:30.88
ゲーム実況目当てでおかころから入った俺にはそろそろキツくなってきた

おかころ以前から追ってたやつらはよくこの虚無箱見れてたな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:38.82
PixARKっていつ始めるんだろ
スコーチドの洞窟は先に攻略するとして
エクステンションのボス攻略は後回しかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:50.39
ワイ「君がなぜ負けたか分かるか?」

かなた「負けた!」

ワイ「それは君の”驕り“や」

かなた「驕り!」

ワイ「君少し天狗になっとるやろ?スパチャで何百万と稼げてな。その慢心がそのまま配信に現れてもうたんやな」

かなた「慢心が現れた!」

ワイ「君がエアコンの効いた部屋でPCの前で喋ってる間に外では炎天下くっさい生ゴミの入った袋を何百個と回収してる人がおる。君の1/10の年収でな。でもな、それが本物の“仕事”なんや、分かるか?」

かなた「本物の仕事!」

ワイ「君がやっとるのは所詮“遊び”や。君が配信やめても誰も困らんが、ゴミ回収をやらなくなったら町はたちまちゴミだらけや。世の中で本当に大切なのはどっちやと思う?」

かなた「大切なのはゴミ!」

ワイ「たかがVtuberの分際でな、ランチに3,000円近く使うのはおかしいとは思わんかったか?」

かなた「おかしい!」

ワイ「今はまだ若いから視聴者も可愛がってくれとるけどな、これからもその調子じゃ将来苦労するで?」

かなた「苦労した!」

ワイ「…まあ、これに懲りたらVtuberなんかやめて研究者とか医者みたいなもっと世の中の役に立つ仕事を目指すんやな」

かなた「目指す!」


これが現実
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:04.60
ルーナはゲーム音楽とか一応弾けるけど権利云々で控えてるんだっけ?
そこらへん自由にやれたらもっと人集まりそうなのに再放送ばかりでつれぇわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:11.49
記念枠しか数字出ないってそれにじのコラボ以外見る必要ないってのと同じ状態だよね
ホロもにじ化が止まらんな…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:15.68
>>357
一種の、才能だぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:16.64
重大発表しょーもない説がまた強固なものとなったな😅
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:16.97
>>298
そうアフィねぇw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:18.64
にじもホロも推してる俺様が冷静で公平に審判してやる😤


まず箱のパワーはにじさんじの勝ち‼😤
同接10万出しながら裏で被ってる配信でも合計4万近くはやはり強い
(もちろん大半は2窓だろうがそれを込みにしても強い)

ココはバグ枠で同接10万、かなたも同接10万いくが
しかし3Dお披露目バフ&被りなしの効果はデカイ
そう考えても箱のパワーはにじさんじの方がやや上だろう


ただし忘れちゃいけないのが100 VS 28という人数差‼😤
これほどの人数差がありながら同程度でしかないのはライバーの“質”に差があるから
ホロメンの一人一人は、にじライバーの一人一人に比べて
3倍以上もの能力・魅力を持っていると言っていいだろう


結果‼‼‼
箱としてはにじさんじが強く😤😤😤
所属者一人一人としてはホロライブが強い😤😤😤
これで決定‼‼‼‼😤😤😤😤😤




コピペしてテンプレにしていいぞ☺☺
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:21.71
フレアの枠の麻雀おじ優しいが?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:29.69
ホロ最大同接TOP10

07/05 109,528 かなた3Dお披露目
06/27 108,689 ココ3Dお披露目
07/12 105,716 わため3Dお披露目
07/19 84,780 ルーナ3Dお披露目 
07/26 68,466 トワ3Dお披露目 
07/06 68,309 マリころ3D(マリン)
06/13 65,604 フレア3Dお披露目
06/16 64,944 るしあ新衣装お披露目
07/28 64,089 フブキ新LIVE2Dお披露目 ←NEW
06/22 63,040 ぺこら3Dホラゲ

※各集計サイトに残った記録上の最大値を抽出
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:35.76
>>372
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !  あいつはもう消すた
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:41.36
最近ホロって数字配りまくってるな


まぁそもそも女じゃホロが最強だからどことコラボしてもそうなるけどさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:50.17
>>372
カオルと一緒で大会休んだらしいな…

覚悟しておけ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:08.28
負けた時のホロペクス
「ごめーん!」「今のは仕方ないよ!」「うんうん!」

にじペクス
「今のはこうすべきだった」「私はそう言ったけどな…」「耳悪くて聞こえないっすw」

どっち見るかって言われたらにじだよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:12.57
ルーナ=3650 
わため=3600

わかめ、ルーナに負けてます・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:14.44
>>298
被り禁止は箱単位の同接が減ってるしね

今のホロはココも弱体化したし
ぺっころね消えたら一瞬でにじに突き放されるやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:16.21
あくたんは葛葉のコーチングしてた前シーズン日本1位pinkyの言葉を覚えておこう
必然的にソロになりがちなカジュアルやりまくってソロでも生き抜く立ち回り鍛錬してたら日本1位になった男の教訓だ

立ち回りゲーなのは間違いないがフィジカル強いのは何よりの利点だぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:18.34
>>349
わため配信中なのに何でここにいる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:22.22
>>315
だって長い間髪型も違うし肌の露出ほとんど無いエロくない衣装のフブキばかり見せられてガッカリしてたんだもの
やっぱりフブキちゃんは腕や胸元やおヘソや太股や短パンの切れ目から見える太股より更に先の布地が見えるえっちぃあの衣装で無いとね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:22.84
たまき超絶エロい。BANされそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:24.44
>>349
わためも好きじゃないがその二人に比べたらわかるわ
てか余とクソガキは楽して人気出すぎ
他の推しからしたらせこいって思うレベルよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:27.49
俺が神様なら余に壺耐久させるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:28.14
ホロの強みはお披露目やな
ゲーム実況とか時代遅れやわ
ぺこらの最大同接も親方に抜かれたことやし
これから方向転換していこう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:31.07
>>381
それあなたの感想ですよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:32.12
>>395
余を見る余
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:34.22
>>387
お披露目ライブ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:43.02
正直ぺこらとマリンが被って配信したらどうなるかやってみて欲しい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:45.79
いやいや、他のメンバーは配信で告知すらしてないlite2Dごときで告知だぞ 

流石にかわ余で許すがは脳みそ死んでるだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:49.84
あやめ殿1万下山か
イナゴ多いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:03.62
2.0お披露目は30分にした方が良くないか
後日雑談で改めて披露って感じにしたら間が持たないことも無くてダレなくて良い気がする
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:08.41
>>401
本番なのにその場で地獄の反省会とかうんこ以下だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:18.52
>>289
流れ的にはソニー信ワイ歓喜なんだがこの辺誰かやってくんねーかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:20.55
ちんちんかため

ただの京都の女になってます
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:30.95
かなたは相変わらず質無いけど先輩に対する媚びスキルは一流だな
好き勝手やる奴よりこういう奴が生き残るべきだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:31.28
>>401
実際見てて楽しいのはかなちーくず
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:47.94
>>364
これ本当はかなたのところお母さんなんだよね
お前の世界でお前の言うことを聞いてくれるのはお母さんだけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:07.19
Apexのプロのプレイ全然理解できんわ
ただエイムがいいだけじゃなくてめちゃくちゃ計算して相手の動き読んで射線管理してんでしょあれ
Rasとか頭おかしい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:09.71
お披露目大会記念除いたらわかりやすくなるなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:13.25
パコ余は最近は記念枠と週1の義務FPSしかしてねぇからな・・



こんなのでも運営の贔屓枠だから問題にならねぇんだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:35.62
>>401
実は男女の絡みって自然だから最近にじ見てる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:36.61
>>466
かっさんもやってたけど結構実況向けだと思うぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:48.15
>>289
ワンダと巨像はぺっさんが前世でやってるのが痛いよな
かっさんがやった後すぐやったんだよな当時
ラスアスもおなじでやってるし
ぺっさんには厳しそうだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:53.89
>>476
カバー「自由にしてもろて」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:56.25
そらって割と誘われたらすぐ乗るよね
放送も見てるし
ホロメンの放送に参加しないのって予定とかじゃなく
たんに誘われないだけじゃ・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:18.54
なぁ、フブキちゃんお披露目の余韻が冷めないんだがガチ恋してもええか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:23.41
>>487
はい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:37.51
葛葉ってv強くね?
男v見たことないんだけどホロと比べて面白いか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:39.93
ひよこにしろって言うとたつのこ認定されるから言わんけど各サイトの最大値とか言うならそれぞれサイト名書けよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:47.79
>>494
マリン頼んだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:51.39
わため昨日1,3万集めてたのに今日は開始10分超えて5000もいかない
やっぱり4期生ってリスナー層被ってんのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:52.98
やっぱエロ釣りって一時的に人増えるんだな。面白かった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:57.53
>>514
そいつルーナイトだから実質ホロだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:59.23
やっぱり深夜はルーナだな
キンキン声はあまり聴きたくないし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:09.53
ルーナで寝ます…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:36.32
>>514
ホロスタの話?いいよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:48.99
トロペオってボーラで拘束解除出来たよな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:54.99
ココならVを全部ぶっ壊せるほどの衝撃見れるかと思ったら
もの凄く丸くなってビビったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:59.44
>>521
配信外で友達同士でゲームやってる感はあるよ
底辺配信者にそういうの多いけど
まぁARKではこれが限界面白くしようがない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:09.38
>>481
権利問題からガチでコンプラに力入れてる気がする
なんか怪しそうなカオル切ったのも含めてな
にじは夢追謹慎、群道お咎めなしで相当緩いからいざって時が怖い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:16.65
>>514
葛葉を個人時代にU無しで初めて推したのは俺なんだ
あの時はボロクソに叩かれたよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:26.13
>>527
ルーナ3D配信に被せなかった見て確信したね
ルーナイト筆頭騎士だって
トワとにじドラフトには被せてたのにな
ルーナ3Dには被せなかったんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:50.32
>>417
会員限定で既に話した事しか話してないぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:57.48
29日
19時 雪山人狼(メルまつりアキルーナ 他)
21時 ノエルVRホラー
22時 そら 響木アオ #電ぐる局
22時 ちょこ 2.0公開
23時 アキ 2.0公開
30日
20時 メル&わため
21時 マリン 誕生日
23時 アキ 風宮まつり
31日
ロボ子 3D配信&重大発表
22時 あやめ 2.0公開
23時 メル 2.0公開
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:06.65
わためは登録では表示されるけど検索では表示されないな
かなたも検索だと反映はされてるけど数時間前になっててなんか表示がおかしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:08.71
>>32
みこち〜😭
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:13.83
>>514
マジで面白くない配信を延々としてるだけの配信マシーン
でも数字出るからまんさんの方が配信垂れ流してる層多いのかもな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:16.14
>>416
冷静に考えて殆どのホロメンは攻略とか行く訳無かった攻略やりそうなぺこらとかあくあがやらんしな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:20.91
しっかり練ってきたお披露目も悪くないけど
ゲームならでは予想していない展開みたいなのが無いから
どうしても見ていて飽きてくる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:30.35
アキロゼ、死んでます
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:49.28
>>560
おまえらが叩きまくったからだぞ
今日の雑談で言ってただろ

自分でもつまんなくなった自覚はあって、ちょっとしたことでも叩かれまくるからって
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:49.85
>>514
正直ホロスタ>ホロメンだよ
女は沼プしながらキーキー中身のないことを騒ぐだけだからav代わりくらいしか需要ないわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:00.70
最後に立っていた者が勝ちなら
夕方に起床したわためが
ココとかなたを倒すであろう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:01.28
みこはツイッターを運営に取り上げられてる状態なのかな
告知用に運営がアカウント握っててパスワード変えられたらみこは手も足も出ないよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:11.67
アキロゼは不用意にエルドリッジの水玉に突っ込んだのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:15.22
ちんちん、そらにdbdを勧める
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:46.40
あやめもシオンも箱バフほぼないときから頑張って生き残ってるからな
わためとか今だから生き残ってるようなもんやろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:50.48
>>639
幼くなったぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:55.64
>>619
そうなのかww
俺は叩いてないけどそんな事気にせず思った事やればいいのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:07.84
>>593
ご丁寧に全員のが映るようにパンしていって名前もセリフもノータッチだったのは
みこだけ
画面には分かりやすく映ったんだがね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:08.69
>>289
これだけ許可降りても長編ゲーム擦るのは
ぺこら
ころね
スバル
かなたしかいないという
任天堂ゲーム取ってこいや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:10.71
天皇が唯一気軽に絡めるちんかたちゃんすき
ホロ内では神格化されすぎてこんな自然な絡みは見れないんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:12.90
昨日ぺこらに負けた、にじガイがイキってんのバレバレで草

あいつら一生大会大会言い続けるつもりなのか・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:13.70
わため枠取り直したか
なら深夜登山出来る
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:41.92
>>619
やりたい放題してた頃のコっさんは輝いてたよ
今のコっさんはただの燃えカス
まぁ集金は最強だから生き残れるとは思うけどね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:17.81
なぁ、みこちが復帰したら起こしてくれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:22.43
>>665
みんな3時間お披露目見たから疲れたんやで
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:34.95
2.0普通に可愛いくなってるじゃねぇかよまたお前らに騙されたわ二度とここにこねぇわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:52.37
>>634
葛葉見てる層ってマジでイカれてると思うわ
特に言うことない配信をただひたすらやってるからな
マジで配信見てて何も思うことないからな
あれで数字出てるのマジで謎
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:11.96
>>560
今日雑談で言ってたけど日本語覚えすぎたりV界隈のこと知ってまるくなってしまったって
つまらなくなった自覚はある
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:14.59
>>696
やるなら3期ごと独立しないとダメぺこ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:23.99
>>637
実際何かやるたびに苦情来るのだりーよな
姉さんとして朝ココ全盛期にホロァン遊びに来たら1期信2期信が○○ちゃん出せ!ってホロァンTwitterで暴れてて引いたわ
マリン一生擦ってたときが一番面白かったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:24.02
>>658
カバーの視点がずれてんだよな
演者はゲームが好きなゲーマーではない
配信が好きな配信者で1時間でサクっと終わらせられるゲームを求めてる
マリン見て分かるだろうがつまらなそうにゲームするのは見る側もキツイ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:35.64
ホロ全員数字死んでて草
これが視聴者を楽しませる努力を怠って垂れ流しばっかするようになった連中の末路w
箱の大きさに甘えて怠けるってもうにじさんじのハズレ新人と何も変わらないやんwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:43.01
てかさ



今のホロ圧倒的に質が足りてないんだけどどうしようか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:43.10
お前らが興味ないだけでそらはホロの中でもトップクラスにボケてるぞ
みこも健常者になるレベル
ただこれを活かせる突っ込みがホロに居ない
フレアに期待
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:45.52
>>702
アンスレの書き込みを真に受けるなよ
全部捏造ベースだぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:47.69
でもさぁ
カオルはもちろん悪いけど、チンポハメられて気持ちよくなっちゃったみこも悪いよね

カオル引退で、みこは数週間活動休止で復帰
それってどうなの?

みこだってまんこ濡らしてカオル誘ったんだろ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:55.39
にじは大会で盛り上がってて楽しそうだなっていう空気が出来ると
じわじわと人が向こうに流れていくんだよな、それが一番の懸念材料よ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:59.45
ココ=9000
かなた=5800
わため=5000
ルーナ=4000

格付け、完了です
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:17.82
正直パワプロで人集めるのは結構なことだけどそれがスパチャや収益につながるかを思うと大会も考えものだよな
視聴者が楽しくても会社は疲弊していく
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:17.96
>>651
この間のredditを晒す企画のやつで
寝てるかなたを布団で包んで壁にたたきつけて起こすとかいう雑コラですら
不快厨が大量に表れたからね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:18.47
>>702
俺以外全員嘘つきだからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:19.03
>>646
自力で営業して客掴む作業の繰り返しだったからな
むしろ底辺時代知ってるからなんかあったときこいつらのほうが営業で得た人脈とかでしぶといと思うわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:20.03
あの…フレアの麻雀バフがありません…
ルーナのピアノといい勝負です…
麻雀好きのみなさん是非見に来てください…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:33.69
>>543
同時接続数に基づいてお披露目と大会を比べていたのにもかかわらず
あたかも配信の質に差があるかのようなことを述べ論点をすり替えた貴方と同列に扱われては困ります
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:35.98
>>718
面倒な不文律とかマナールール多すぎるわな
鳩とかコメシュバとかローカルルール多すぎてめんどくさいったらありゃしない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:44.44
天神子兎音の中身調べようとしてGoogleで「天神子兎音」って検索したら
第二検索に「かため」って出てヨナカなのに声だしてわろてもうた
アキロゼのせいじゃん…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:49.44
かなたとココってarkコラボだとあんまおもろくないな
いうて他のコラボでも面白かった記憶ないが
それぞれソロの方が質あるんじゃ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:49.61
>>737
お前みたいなアンチも悩むレベルかよwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:02.61
>>750
明日ワンダの続きするだろ良い加減にしろ😭
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:05.68
>>745
というか運営にも注意されてるからな
自分のやったことで箱自体に影響を出ることを恐れてた
周りに迷惑かかるかもしれないからな
かっさんの場合は最悪被害を被るのは自分か他人だからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:24.88
ココ草
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:24.76
フブキの2.0って元絵改変レベルだな
パッパのプライド的にどうなんだろうと思ったが、色々あったんだろうなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:25.79
大百科のカオルの記事見に行ったけど糖質の濃度濃すぎてしんどくなった
732ななしのよっしん

2020/07/28(火) 20:48:54 ID: ymMHwa+xAQ

普通はこんな叩かれるの分かりきってる辞め方させないけど叩かれるの分かってて未だにスパチャ切らずに無許諾やらせてる奴らだしもうわけわけんね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:32.61
ホロ全員数字死んでて草
これが視聴者を楽しませる努力を怠って垂れ流しばっかするようになった連中の末路w
箱の大きさに甘えて怠けるってもうにじさんじのハズレ新人と何も変わらないやんwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:33.57
>>798
謎理論すぎて草
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:42.98
>>727
ぺこマリ一生擦ってた時の方が面白かったのにマイオナファン推しを出せって暴れるんだ😫
そんでそれなのに朝ココ案件湧いたらキレるんだ…w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:43.02
>>646
初期の頃はそらともがやばかったからな
あくあや親方すらボコられてた
登録者もなかなか伸びない
今はホロデビューってだけで5万とか当たり前でぬるま湯もいいところ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:48.62
>>798
???
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:56.65
にじガイわらわら湧いてきてるけど大会以外でホロに勝てて無いじゃん

マリン>ちゃまるーな>月ノ>わため>ココ>ノエル
大会以外のにじさんじ一体どこに存在してるんだ
tps://imgur.com/a/GEIL1YF
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:58.22
>>759
自力で頑張ってたの知ってればこそ正直本気で叩く気にはなれんな
ネタでガイガイするけど古参ホロアン民は本当はあくあシオン好きすぎるし男が近づいたらコーン化する
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:58.59
きちゃああああああああああああああああああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:59.29
>>757
あんなんアンスレみんな笑ってたやん
首吊りでキレるタイプか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:04.09
>>836
そらちゃんには優しい金持ちのおじさんと結婚して欲しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:09.92
>>658
ほんまそれ根本的な解決になってない
何なら強制的にプレイさせるとかの措置が必要
じゃなければピエンや幽霊列車擦るだけのホロはいつまで経っても変わらない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:23.03
スバル「あやめは度胸がある」

2月→10日サボった直後に15万人集金配信をする
7月→まつりの新live2dお披露目を60分枠から30分枠に短縮させて押し退け、自分の新live2dの告知配信を60分枠で行う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:24.53
これから企業で新規参入は難しい時代だろうな
過疎だと許可なんて中々取りにくいからな
ホロは黙認ベースから伸びたお陰で許可取れる現状があるだけでワンチャン終わってた可能性もあった
にじはホロみたいに新規参入できないように地盤固めをしている最中なんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:28.46
>>829
にじも6/1までは同じ状態だったしなぁ
ころさんみたいに異常な数のアウトなアーカイブ抱えてた奴がいなかっただけで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:30.96
>>776
こないだチャットで「かためちゃん」って呼ばれて普通に反応してたの面白かったわ
「最近はあだ名が増えてきたね」って
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:34.78
お前らにじさんじに同接で勝てちゃってから同接ゲェジになっちまったけど
ホロの武器はスパチャだろ?あといつの間にかつよくなった登録
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:42.54
>>839
お前ら眷属になったんじゃなかったの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:50.35
直近のわためバグ枠
アペ ちょこかためコラボ バグ枠続行 3000
わためぇナイトフィーバー バグ枠続行 9000
アペ ちょこらん昼間コラボ バグ枠取り直し6000
マイクラ バグ枠続行13000
マイクラ バグ枠取り直し 今ココ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:10.49
しっかりにじに数字流してるなぁw
どれだけ叩いても任天堂の許可はとれないしマジで終わってるよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:11.61
>>829
別に今でも収益をライバー本人が100%の条件飲めば許可取れるだろ
あにまーれが取ってんだからな
銭ゲバのカバーがそれを認めないだけや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:31.32
普段はギリ4桁の樋口がこんだけ人集めるんだから確実にパワプロバフあるな
ホロメンも野球ガイガイしろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:40.68
あ゛〜ルーナ質なんじゃ〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:42.66
>>829
どっちにしろ配信者がゲーム実況することで得られる宣伝効果の長期観察と
金銭分配面の交渉という名目で半年は時間とられるぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:50.96
>>864
かなココで1万いくゲームって何がある?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:54.17
19時 雪山人狼(メルまつりアキルーナ 他)

これ神メンツくせえな
見るしかねえ
こういうのが見たかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:58.46
>>829
ぺこらが火付け役だぞ
中川翔子のドラクエ許可取れなかった発言からぺこらがなんでやれたって話になって任天堂で真っ先に槍玉にあがった
ぺこらがドラクエやってなきゃアーカイブ整理する時間稼げたかもな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:01.02
>>570
コンプラに力入れるのは良いけど権利問題の事話すの口止めされてるってココが言ってたらしいし
今回の男女で休止引退同時も変な憶測されて当たり前だし何かモヤモヤするな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:02.42
ぺこちゃんもドラクエタクトやってて嬉しいんだ
ちな物理パくんでるけど、りゅうおう出たからめちゃ呪文パ使いたい
メラパって強い?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:12.03
にじのやつらマジで一瞬でも同接上になると湧いてくるな

さっきまで親方6.5万でボコられてたのに
マリンにも普通に討伐されてただろうが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:17.72
ホロ全員数字死んでて草
これが視聴者を楽しませる努力を怠って垂れ流しばっかするようになった連中の末路w
箱の大きさに甘えて怠けるってもうにじさんじのハズレ新人と何も変わらないやんwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:47.31
ココ 9100
ココ 6000
わため 5200
フレア 4400
ルーナ 4100
るしあ 4200


ぺこらマリンころねいらんとマジでおわってんな・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:55.90
>>927
エロゲとかに出てきそうな学校名ばかりだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:56.30
>>904
むしろころね以外の方が叩かれてたぞ
ころねはあの騒動以降全く駄目なムーブしてない
炎上慣れしてるだけあってすげえと思ったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:06.04
>>940
死んでるのは質だろがい!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:07.89
>>864
ココソロARK14000なのにコラボは弱い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:16.75
>>948
ココ分裂してて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:28.88
19時 雪山人狼(メル まつり アキ ルーナ 赤井 他)

これ神メンツくせえな
見るしかねえ
こういうのが見たかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:29.13
>>543
たとえあなたの感想なのだとしてもそれを相手に伝える努力を怠った貴方に非があります
純粋な感想と論点のすり替えくらい区別できるようになってから他人と会話しましょう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:33.45
>>897
意図的に4期で深夜枠を自分たちのテリトリーにしようとしてるんじゃない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:34.91
みこが元気に復活して今まで通りの配信が戻って
頃合いもよくなったころにみこが8月31日に24時間ぺこみこやるにぇー!ゃーい!
って、いうところで夢から目が覚めてみこのtwitterが消えてるという現実を目の当たりにしたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:39.60
ホロ全員数字死んでて草
これが視聴者を楽しませる努力を怠って垂れ流しばっかするようになった連中の末路w
箱の大きさに甘えて怠けるってもうにじさんじのハズレ新人と何も変わらないやんwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:44:06.58
深夜わためは、どれだけ競合がいたところで
結局夜中3時ぐらいまでやるので、他が終わって視聴者を吸える
なのでむしろ被ってくれたほうが有難い

これがわためメソッド
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:44:07.09
>>829
前世で一番アンチと戦ってたころねだからこそ炎上がこの程度で済んでたんだぞ
他の奴が大百科民と表のツイカスボロクソ叩かれてたらお気持ちして帰ってこなかったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況