X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18072【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:14.65

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18070【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595930831/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#18071【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595932756/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:28.23
んなああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:37.32
マリンも日本沈没みてんのかよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:01.48
フレアのガワ修正されるってマジ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:31.94
急速にオワコン化が進んでるけどなにこれ
やっぱ同じゲーム連打ばっかしてるから流石に飽きてきたか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:51.82
てまりに話しかける時のおかゆかわいすぎてほんまちんぽやばいわ
彼女になったらあんな甘い声で話しかけてくれるようになるんやで…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:03.78
客が増えれば色んな騒がれ方するもんだ
ホロはコロナショックで一気に伸びちゃったもんだからそこの心構えが追い付かなかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:10.81
>>29
言うて最近のマリン再放送してないぞ
マリアンと一味だけや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:16.61
突っ込み入れられながら!?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:38.06
マリン「その他」ランキングしか見てなさそうニコニコ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:49.41
>>40
ってかRP何煩わしいんだろうな
生主としてやりたいんだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:05.06
よく考えたらどうせ同じゲーム連打するだけだから禁止枠連続とかあんま問題じゃない気がしてくるのが困る
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:11.45
にじの王配信開始しました 震えろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:20.32
20:00〜猫又おかゆ 40万人記念★
20:00〜宝鐘マリン 雑談
21:00〜紫咲シオン 2.0
22:00〜白上フブキ 2.0
22:00〜百鬼あやめ 30万人記念★
23:00〜夏色まつり 2.0
24:00〜不知火フレア
24:00〜天音かなた ARK
24:00〜桐生ココ
24:00〜角巻わため
24:30〜潤羽るしあ スパチャ読み雑談
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:24.06
お気持ち海賊団船長の再放送マリンですぅ〜www
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:28.49
ウォーリーすき
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:45.90
>>78
誰の子供か当てよう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:12.60
カオルのおかげでホロスタは少なくとも金食いつぶす部署じゃなくなったけど
そのカオルが出てくなら箱潰してもいいのでは?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:24.08
王ぺこらがいないと姉さんに勝てないなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:24.18
>>20
どれだけまんさんじ凄いんだろと思ってランキング見たらいつものそのapexひとつだった
下の方に死体が集まっていたけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:36.07
スパチャ、メンバー、案件、グッズよりもボイス売上が一番やばそうだしホロメンは今頑張れば一生分の金稼げそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:43.07
>>97
完全野ウサギのムーブで草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:05.72
今日は起きんの早いやんけカナリア
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:08.95
みこち大丈夫なん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:39.73
マリンが運営が今ドタバタしてるってよ


明日鳴神がバラす前にぶっちゃけるか協議中ってとこかwwwwwwww



もうこの際ホロスタゴキブリ全員切れよ
どうせ今後も似たようなことにしかならねぇよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:59.88
船長神回wwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:06.83
APEXの大会バフがにじにしか行ってないの俺悔しいよ

あくあは遠征やら何やらでほぼ配信以外APEX触る事すらできてないからまあともかくとして
ホロチームとしてカスタム参加もしてて裏でもやってんのに配信しないあいつら何なの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:12.56
つーかマリンって1軍?らしいけど面白いか?これ
ぺこちゃんで慣れてるからなんつーか量産型配信者にしか見えないんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:27.13
マリンが配信するとマリアンが起きてきて再放送する
いつものですね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:34.02
>>82
火畜消えろや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:13.57
雑談3枠被りからの3時間被せ禁止雑談wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭おかしいんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:13.63
>>181
大会も配信強制じゃないらしいから最悪ホロ視点ないぞ
怖いか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:16.63
>>168
まあ、まだ負けてないし余裕よ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:22.95
ストパンは必須科目だろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:27.99
>>220
あやめ被せてます
禁止されてません
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:34.34
>>184
まんさんには合わなそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:48.27
ストパンおじさん多過ぎない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:49.16
>>168
数字基準の奴は数字が一番だからな
どんなに内容が無くても数字があれば質って言う
どんなに面白くなくても数字があるから面白いって言う
数字が減る奴は面白くないからだって言う
そんな生き物なんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:53.22
>>223
しゃーない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:00.11
>>219
1回あるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:14.39
銀英伝2週してる俺はだいたいどこの話してるのかわかってしまう
結構序盤のほうのほうでギブアップしたんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:34.82
みこに絡めようとしてるやつの何が気持ち悪いかって休んでなければメンバーの行動を把握出来てると思ってるところだな
まんさんのせいにしてるやつも居るけどそういう気持ち悪い思考はちんさん特有よな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:36.41
マリンは良くも悪くも人の影響モロに受けるタイプっぽいし、ヘラってる人とは距離置いた方がいいよ
引っ張り上げようとして自分が引っ張られて共に落ちていくタイプ
ちゃんとした頼りになる人が支えてあげないとダメになる人と見受けられる
いい人見つけてはよ結婚しろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:46.86
>>174
タイミング最悪やゲロ出そう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:02.57
なんで急にコラボ少なくなったんだ?
流石にぺっころねのゲーム配信だけじゃにじを抑えきれんぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:03.76
ホロチームカスタム参加してるけど余不在で代わりに入ってるPenguinTS1って奴
少なくともランク的にロボ子まつりよりは格上だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:05.70
>>168
対立煽りが無理やりすぎて…w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:44.33
ストライクウィッチーズ自体が
ホロライブの進化系みたいな所があるからな


おし
そろそろ半額弁当買ってくる
優良店があるから毎日在庫たくさんで選び放題

うらやましいか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:44.76
>>264
この三人以外クビでいいだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:30.35
マリン固定リスナー集まりました
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:53.82
因みに明日確定してるのが

18:00〜るしあ
18:00〜かなた
19:00〜雪山人狼(メルまつりアキルーナ)
21:00〜ノエル 3DVRホラー
22:00〜そら 響木アオ
22:00〜フブキ 楠栞桜他 麻雀
22:00〜ちょこ 2.0お披露目
23:00〜アキ 2.0お披露目

フブキちゃんちょこ先生には普通に被せるんですねw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:56.13
>>223
えっ徳間版なのか?そりゃなげーよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:04.00
じゃあゲームがやり放題だった時代に
かなたのクロノトリガーみたか?
わためのFF9みたか?
ルーナのプニキみたか?
トワのホロウナイトみたか?

つまりそういうことなんだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:08.79
>>288
舞元のセフレやん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:16.68
にじの王が動いたぞ
ホロの王はどうしたぺこ???
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:29.12
そもそもカオルはなんで1ヶ月もTwitter止まってたの?
精プシャ止める理由ないよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:44.31
ぺっさんの配信がないから野兎が溢れてきてるやんwww
アーカイブでも見て明日か明後日を待とうぜ!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:47.99
ホロ飽きたからにじさんじみたらはまったはじゃあね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:48.77
ごんごんが配信しなくなってぺこらに救われた
これでぺこらがいなくなったらたぶんもうV見なくなる自信がある
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:50.97
ぺっさん無いのか…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:52.02
なんか月下カオルさんってキャラ濃すぎるから好きだったのよねぇ…でも配信は見てなかった…ほんとに後悔してる切り抜きとか見ると面白い方だったし…推せるときに推せってこの事なんだな…なんか穴が空いた感じ…ネット上の人との別れってあんま経験したことないから…なんだろう…この気持ち…。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:53.81
姉さん10万出したのはすごい事なんだけど
ココかなたを抜けた訳ではないのに
なんか勝ち誇ったような奴がいるのが謎なんだが

3位で満足なのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:55.19
おかゆガチ恋営業の成果なのかは知らんけどちょっとずつスパチャ増えてんだよな
まあ元があれだが…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:57.80
っしゃああああああ野うさぎ来ねえええええええええええええwwwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:01.83
お前らにじが10串到達してからさらに数字に固執して醜くなったよな🤣🤣🤣
スレ見てても悔しさ満開のレス多くてホント面白い😂😂😂
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:13.15
余は被せるにしてもなぜ親方なのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:13.56
ARKやAPEXでもいいから上位陣が配信しろよ
外国人には雑談連発なんて地獄だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:17.48
もう正直ホロだからとか箱推しとかやめたほうが気が楽だな
特定の箱とか気にせず面白そうなゲームやってる配信とか見ればいい
ぺこらところねしかもうまともな配信ないし
ホロライブだけじゃもう楽しくないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:22.20
>>340
底辺の2.0ってやるだけ無駄だろw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:31.87
被せ禁止のせいでぺこら枠取れずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これスケジュール的に明日も何も出来なくなるぞwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:35.96
>>261
見てないけどアスターテとこじゃないだろな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:41.91
       ∩∩
 ぺこ   ( ' ω')
      /´   ヽ .
 ぺこ  (  ) ゚  ゚| (◡^‿^◡)  どりゃああああああああああ
      \ \__, | ⊃ ⊃
        \_つ-⊃〜⊃
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:42.74
>>431
昨日ジェノベーゼ食いに行ったって匂わせてたな…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:06.45
>>438
運営がっていってたぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:08.87
キャスカ戻ったけどガッツみるとフラッシュバックするからまともに話せないだっけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:21.36
ぺこら配信ないんかよ...
はい、解散!!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:26.04
ぺっさん


プリコネの配信でもピンク髪が好きだって言ってたよな?????
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:26.41
ぺこら、配信するタイミングを失う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:31.26
>>168
10万いった!!ってのが煽りなの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:50.57
>>458
マジかよ
もう幸せにしてやってくれよ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:57.18
ぺこら休みだって
あくあちゃんも休みだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:22:58.05
弟さぁ……
勝ってても負けててもずっとにじさんじの話するじゃん
そんなに姉と仲良くしたいのか?😉
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:01.77
ホロの話題ばっかりやんけ
と思ったらホロスレかよカスが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:06.94
にじさんじの絵って
なんで腐ったマクロスみたいな絵ばっかなの?


おし
そろそろ半額弁当買ってくる
優良店があるから毎日在庫たくさんで選び放題

うらやましいか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:08.56
お前らにじが10串到達してからさらに数字に固執して醜くなったよな🤣🤣🤣
スレ見てても悔しさ満開のレス多くてホント面白い😂😂😂
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:18.73
なあ、なんで2Dお披露目1日で終わらそうとしたんだ?
ぺっさんの配信より価値あるんかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:22.01
>>445
あくあむくわれたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:28.23
おかゆってこんなハイテンションでオタトークするタイプだったんだな
コラボでしか見ないから知らんかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:34.45
>>509
最初我慢して鷹の段までみろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:36.22
ベルセルクってシールケ入ってから完全にヌルい漫画になっちゃったな
モズグス様でてたあたりは大好きだけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:37.43
クラファンっていう名の受託生産だろ。
普通に作ってもグッズ捌ききれないからやってるだけじないか?
2000万集めても、そこから生産原価・人件費・外部委託費諸々引くと
大した金額にならないぞ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:42.80
なあああああああああああああああああああああ
おかゆがエロいんやが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジでコーヒートークからおかしくなってるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:46.22
被せ禁止のせいでぺこら枠取れずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日もお披露目とその前にノエルあるのでぺこら枠取れませんwwwwwwwwwwwww
2日連続強制休みですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:03.18
マリンのこの同接酷いな
こりゃ葛葉に抜かれますわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:14.32
前スレに0時ココわためがマイクラって書いてたんだが捏造か???
わためそろそろマイクラの頻度多くて飽きてきたんだが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:14.98
あーあ被せ禁止が配信休みまつりだわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:23.75
がおうパッパエロゲ担当してるってマジなん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:31.49
純もホロメンだから被せないよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:33.77
ゲームやらんのはホロメンがゲーム選びできないだけ
ホロスタどころか外部の男配信者とコラボしまくり
案件やオフ絡みで配信頻度低下
そりゃにじに逆転されますわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:43.69
>>493
あいつ言いづらいことをズバっと言ってくれるようなキャラに見せかけて何も言えないぞ
テレビのコメンテーター並に使えない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:46.96
今日は衛門が来ないからスレは間違いなく平和だな!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:51.16
友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方 @achan_UGA (2020/07/28 20:24:22)
[2.0お披露目リレー]21時より!

21時生まれ変わりました!はじめまして!【紫咲シオン】
https://you
tu.be/3K7ZFPUjcIc

22時【#白上新2D】2.0でヌルヌルになる&重大発表【白上フブキ】
https://you
tu.be/KNxKrlHpZxo

23時生まれ変わったまつりを見て!【夏色まつり】
https://you
tu.be/g2InKgUPAA4
https://pbs.twimg.com/media/EeAnYpsUYAAnXdx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeAnYprUMAA3R2_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeAnYprUwAUzzGJ.jpg
http://twitter.com/achan_UGA/status/1288072806094143494
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:59.02
>>455
たつのこwww都合の悪いことは全く耳にはいらないのなwwwww
運営のくだりの後「あれやったらお前らがうるさいだろうなと思って」てはっきりいってるやんwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:15.87
ホロァンのディスコ見てきたけど
これ以上俺らに舐めた態度をとってると赤スパ勢全員花寄に移るって言ってたわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:24.34
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【SS】宝鐘の一味
【S+】わためいと

【A+】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:27.56
まりん最近抜け殻みたいでつまらない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:44.47
加藤さんの実況で特におすすめできる物があったら教えていただきたいです。

完結まで見た人気タイトルとしては、マイクラ、プラチナポケセン、ドキドキ文芸部、セキロ、バーガーバーガー、モンスターファーム、人狼、ダツラくらいですかね。

ゲームだけでなくおもしろかった企画物も大歓迎です。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:01.45
すいせい列車やるかな言ってたけど0時からならやらないだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:17.67
正月衣装リレーがやけに数字出たから運営は味をしめた
でも新衣装とアップデートじゃ重みが全然違うんだよ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:20.84
クラファンはやる事に意味があるんだわ
帝王学学んだ高学歴か高収入やエリートならすぐにわかる。わからないのはキッズか底辺なんだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:26.44
わたおはアズレンのことチラチラ見すぎてノエルがコラボ二弾でアズレンに行けなかったら闇落ちしそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:44.10
あんまり塩のおかげ塩のおかげ言いたくないし、別に実際に塩が何かしたわけじゃないのはわかってるけど

舞元→大型企画で同接10万
トワ様→ホロ内でも最高クラスの3Dお披露目
クソガキ→麻雀コラボで同接4万&次回脱衣麻雀の布石を打つ
たまき→雀魂案件

こうしてみると塩の存在に何か座敷童子めいたものを感じるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:46.23
>>632

ドラクエジョーカーシリーズ
Undertale
ドラクエ11
勇者のくせになまいきだ
アマガミ
ときめも
バイオハザード
トルネコ3
Getting over it
RUST
カイロソフトシリーズ
マリオメーカー2
影廊 などなど

ゲームではないですが
加藤純一のドライブアゴーゴー など

過去配信面白いものは数えきれないくらいあります
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:55.40
カバーって1時間単位でしかもの考えられんから仕方ない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:10.47
被せ禁止のせいでぺこら枠取れずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これスケジュール的に明日も何も出来なくなるぞwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:15.80
箱推しの弊害出てるなぁこうやって衰退していくんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:32.32
宝鐘マリン 18568 雑談
叶 14060 Apex
葛葉 12355 Apex
桐生ココ 9668 雑談
猫又おかゆ 8889 雑談

まんさんじ姉さんイキってるけど
糞味噌同士の闘いで草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:46.46
ドル部のリレーゴミかよって昔思ってたがダメなところ見習っちゃったか〜
愚者は経験から学ぶって言うし経験しておかないとな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:46.40
>>581
そのオワコンに負けるやつらw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:51.35
>>421
あくあにおわせてたから全体ライブとかあるんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:04.61
有りと無しで分裂してて無しに群がるやつなんて例外なく全員ガイジやぞ
無しじゃないと困るやつと、無しじゃないと困る内容のレスしかしないやつの2パターンしかおらん

ちなみに俺はにじ信だから無しじゃないと困るタイプのガイジや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:06.47
>>503
対立煽ってるやん…w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:36.81
>>679
すいせいの時へらへらやって30分遅らせたやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:40.34
すまん、安心して推せるホロメンを教えてくれ

条件は
今男バレしてない
彼氏がいないと公言してる
コーンの気持ちを理解してる
前世でも明確な彼氏の証拠がない
男性が苦手を公言してる
百合気質である
ホロ内の人間関係が良好

以上だ、頼む
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:46.48
明日のスケジュール
ノエル21時お披露目22時23時


ぺこら明日も枠取れませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:53.58
>>727
そういう事言うのはアンスレだけにしとけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:53.87
2.0お披露目すらかぶせ禁止とか糞だな
余は気にせずやって欲しい
じゃないとクソガキしか見るもんない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:54.44
マジで30分で終わらせろよl2dの更新なんてよぉ
今日実質なんも放送ないみたいなもんじゃん
あほすぎる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:08.97
アキロゼ、シオンより風宮まつりを宣伝
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:14.01
>>689
マリンじゃ普通やで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:14.31
必死にマリン叩くも結局余裕で2万いってて草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:14.95
vが衰退してる説
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:42.04
やっぱガイガイ少ないな
昼の裁判所からのお手紙ニキが効いてるのか?
お前ららしくないぞもっとライン超えてけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:46.35
やろうと思えば30分ずらしやメン限で出来るからなぁ
告知も元気無いし昼は元気だったからなんかあったのは間違いない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:25.65
>>765
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:30.66
>>694
すでに日本に本社機能移してるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:36.56
>>737
わため
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:43.77
>>733
それな
にじで興味ない配信しかやってないときの穴埋めでホロ利用するけど
興味ない配信VSホロだと圧倒的にホロのほうが面白いわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:30:52.76
>>768
あれめちゃくちゃ焦ってて草生えた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:01.93
マリン相変わらずせこいなぁ
お披露目待機所バフで人たくさん来るの癖になってんだろうな
お披露目あると枠閉じなきゃいけないから厄介な一味とのスパチャ雑談もしなくていいし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:11.59
僕は誹謗中傷は須く通報しています

これからもしていきます

お前ら震えとけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:18.37
>>778
ほとんどの人が推し以外の更新されて虚無になるのに
3時間も枠取るのがアホなんだろうが
待つ待たないの話じゃないわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:42.01
>>737
こうして見ると、それなりに経験があってその失敗経験が元で、慎重な立ち回りを意識してるって奴じゃないとあり得ないムーブだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:43.10
>>768
これマジなんか
俺もライン攻めてたから怖いんだけど
誰か詳細教えろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:09.51
>>726
キヅナアイ久しぶりに見たけどよくあんなにゲーム配信が途切れないなと感心する
ホロもにじももっとやれるだろうに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:24.28
>>814
百合の話避けたすいせいのがガチっぽいんだよなぁ・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:35.53
有りに行きたいのって無しはゴミレスばかりだからとかだろ?
ゴミレス減らした有りで満足できなくて戻って来るってだせえよ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:40.73
ホロARKおじさん用に

カルノ君
-左クリック攻撃に30%の装甲貫通力を追加
-右クリック攻撃に出血効果を追加し、10秒間で最大5%のターゲットのヘルスを行います。
積み重ねることができますが、タイマーはリセットできます。

- 孵化した赤ちゃんは、自動で放浪しなくなります。
- 飛行生物に騎乗しても、即座に離陸しなくなる
- プレイヤーがTEKポッドの中で寝ている場合、インベントリにあるクライオポッドがチャージされるようになりました。
- TEKヘルメットにガスマスクボーナスが追加され、Poison WyvernとBasiliskの唾液からプレイヤーを保護するようになりました。
- メタルインゴットのスタックサイズが300に増加
- 生の金属(金属鉱石?)スタックサイズが300に増加
- 生肉と生魚の腐敗時間が2倍になった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:47.71
>>826
散々ここでも言ってるけどニコニコってもう話題にすらなってないぞ
そのネタもかなり前に冷えてる遅いんだよ話題が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:48.36
>>768
最近はキチガイ煽ってライン超えさせるのがトレンドだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:56.92
>>811
俺はホロが興味ない配信しかしてなくてもにじさんじを見ようとは思わないから不思議だわそれ
こういうファンもいたんやね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:58.38
マリンも所詮は空き巣じゃなきゃ弱いな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:02.94
>>821
なにもシオン親方まつり3連にすることないのにな
箱推しだからパクリのシオンとホロスタの親方まつり見たくねぇよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:03.15
カバーの技術お披露目だから被せ禁止とかなん?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:27.17
>>850
どこ情報?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:27.69
戌神ころね????@inugamikorone 17秒
今日も打ち合わせだ!!
明日はたくさん配信したい。゚ヽ(゚`?´゚)ノ゚。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:27.77
>>876
やっぱりぺっさんが王だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:37.36
もう何人か手紙きそうなやきそうな奴いそうだな

ひたすら通報してるけど


お前のことだよ誹謗中傷君
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:38.65
裁判所からのお手紙がなんだよ全然怖いくないぞもっとガイガイしろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:46.15
>>893
クラバン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:48.67
おかしい
なんかおかゆがかわいいんだけど、誰か目を覚まさせて?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:49.63
そろそろ6か月経つし開示第一弾の通知来る頃か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:54.43
>>864
孵化した赤ちゃんは、自動で放浪しなくなります
ナイス
生肉と生魚の腐敗時間が2倍になった
何してくれてんじゃボケ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:04.54
>>768
手紙の画像さっき貼られてたな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:07.01
ころさん最近忙しそうだな

はーつまんね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:20.38
24時からかなココARK!
24時からかなココARK!
24時からかなココARK!
24時からかなココARK!
24時からかなココARK!
24時からかなココARK!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:21.75
カオル君なかったことにして中身普通に女の子入れてホロに加入でええぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:34.28
>>905
おとなしくおにぎりゃーになれ
ここ最近とみにかわいくてえっち
マジで質が高まりすぎてる
おにぎりゃーになっても損しないぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:34.30
シオンの場合は可愛さ?で売ってる部分もあるから取りあえず見に来る人は多いかもしれんけど
親方特にまつりはアップデートしたところでそんなに見に来るのかって疑問が付きまとう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:35.49
>>864
ダンクルアッパーは嬉しいけどホロメンには無縁やろなぁ
あとバシロナーフも
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:40.34
>>899
かなた中傷してたやつはココとすいせいがぶちぎれだからもれなくくるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:41.76
被せ禁止令出てないけど意図的に避けてる可能性もあるぞ
被せたら叩かれるのはわかってるだろうしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:51.60
>>927
>>931
どっちやねん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:57.94
>>938
ほんとだ
確認してなかったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:13.86
訴えられてもどうせお母さんがお金払うから関係ないよ〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:21.03
そうか明日はノエルのVRホラーか
ゴーグル被るからスタッフがガン見し放題ってわけか...
ぺこちゃん一緒に付いて行ってあげてな!!頼んだよ!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:30.43
被せ禁止ということは
これから起こる他の2Dアプデも被せ禁止になるということだ
何人いると思ってんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:42.88
質問受け付けてません
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:47.74
にじは特定の3人くらいでてぇてぇやってるイメージ
ホロは入れ代わり立ち代わり、色んな組み合わせでやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況