X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18069【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:04:53.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18068【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595924688/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:13.33
はあちゃまが動画あげてます
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:39:21.20
ノエルの空き巣じゃなかった前回の歌枠

【歌枠】新しい機材&マイクで!ノエスタから地獄をお届け??【白銀ノエル/ホロライブ】
最大同時視聴者数 約 6,482
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:39:28.73
引退配信の雰囲気が嫌いとか色々理由あるやろ最後まで面白く配信してくれたんだよ?
とりあえず悪事してるって断定して燃えさせようとするのやめてくれない
そもそも悪事じゃなくてホロ側が何かやってそれに愛想つかしてやめる可能性とかもあるのにさ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:39:33.07
余 無理すんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:13.43
マリンよ
ドルジはただの記念枠だし重大発表じゃないんだから被せていいだろ
ホロ面のことより視聴者のことを第一に考えてくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:23.02
かなた0時に変更か
今日ほとんどの配信ないかもな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:35.00
俺もVTuberとパコりたいんだけどどうすればパコれるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:39.48
んなけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:45.09
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:45.29
かなたもズラしたか
この一週間21時〜24まで被せ禁止になるぞ
明日は多分はあと21時ちょこ22時アキロゼ23時
もうめちゃくちゃだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:59.58
余は配信する!→配信しようと思ったけど被せ禁止でできなかった〜で意欲見せようとしてるだけだ余
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:09.16
>>41
お披露目で被せたら不仲とか言われるから被せられんでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:29.40
日南中学んときから歌唱力変わってねーじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:32.61
>>20
いや、流石にこれまでの傾向からいってカオルのこの引退の仕方は何かやばいことやってそうだわ、お前がどう思うのかは知らんが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:54.41
>>11
マジレスするとあの程度なら一番目の細かいバフ掛けしたら殆ど見えなくなる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:18.68
シオン新live2D
どうでもいい
親方新Live2D
相撲取りの恰好以外どうでもいい
夏色まつり新Live2D
キャラデザから出直してこい



ちゅらい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:19.74
高級車をデコって痛車にするならまだ分からなくもないけど軽とかワゴンのやっすい車を痛車にしてるのマジでダサくない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:20.90
>>27
不動産の営業3か月半でやめたわ
1ヶ月の時点でやめたかったからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:34.81
みこちもカオルみたいに突然引退して動画全削除される可能性あるからアーカイブ保存しとくか…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:42.05
【悲報】vtuberオタクの痛車、心無い人間に傷つけられる
1 風吹けば名無し 2020/07/28(火) 18:12:38.54 ID:suhNaGasp
ALTO WORKSTuned by 563 @WORKS563 (2020/07/28 07:43:07)
朝から嫌なご報告があります
車キズ付けられました。
ボディならともかく
加工部分にもキズが入っています。
https://pbs.twimg.com/media/Ed95JdBUEAAZe5J.png
https://pbs.twimg.com/media/Ed95J30UYAA73u2.png
http://twitter.com/WORKS563/status/1287881231535763457

7 風吹けば名無し 2020/07/28(火) 18:13:54.28 ID:TZsqJfXp0
もっと大きい汚れ付いとるやん

こいつらほんとに人間かよ?心がなさすぎだろ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:51.59
次スレ見つけられないと手が震えてくる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:34.05
団長歌枠下手なお笑いより面白い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:37.03
これ冗談抜きでにじにボコボコにされないか?
アキロゼとか同接笑えんぞ
2D被せ禁止はさすがにやめろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:37.71
>>57
これ後方みえないから車検落ちるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:19.33
にーん純🥕
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:20.81
>>113
元々落ち込んでないんだが?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:25.08
>>20
正解
3ヶ月でこの終わり方は不自然だし問題があったのは間違いないだろうが、こういう時はすくなくとも一方ではなく両方に問題がある
そしてカバーとむつーだとカバーの方が信用出来ん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:28.30
歌枠一軍はAliceのメンツか放流無し、レアバフ無し通常枠で常2万出せるやつだけな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:29.76
天安門事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 チベット独立 西蔵独立 西藏獨立
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 自由 独裁 獨裁 民主化 民運 シナ緑
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:38.27
にじさんじが本気で集金したら1日で500万以上稼げるのか
ホロライブ終わったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:42.37
はあちゃまサムネ釣りしたからダンクだけしにいくわ ほんま底辺ユーチューバーみたいなことしてんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:48.96
3ヶ月契約で本人都合じゃなく運営都合で契約終了出来るならトワとかとっくに切られてるだろ
ココオフコラボのうっかりビデオであわや顔晒しと配信中に男と個通だぞ?w
もしこれで運営都合なら相当な事してないと契約終了はおかしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:54.41
ころね(ぺこちゃん配信するかしないかツイートしろ空き巣できるなら24時からしたい)

こんな印象
最近のころさんぺこらの時間決まってからゲリラ空き巣してる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:19.82
live2D自体は楽しみなんだけどなあ
60分も一体何をするんだよマジで
正月衣装も人によっては30分すら長く感じたわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:24.71
8/8はあくたんの2周年24時間配信なので24時間被せ禁止です🤗
1周年のノエルも誕生日のトワもズラしてください
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:36.18
オウガがカオルと運営は話し合って納得した上で契約解除したって言ってるな
何について話し合ったのかは知らんが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:36.66
スポーツカーに痛車するのはわかるが軽はわからんわ
その金車に使ってやれよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:47.59
>>128
オウガの話的に体は問題ないって事でメンタル面でなんかあったから引退配信もできなかった可能性はある
3日前の大会辞退的にその辺りにはなんかあったっぽいし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:52.69
>>182
はい思想教育
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:59.61
ALTO WORKSクロワッサンTuned by 563
@WORKS563
6月10日
ゆび!ゆび!
tps://pbs.twimg.com/media/EaJEYT4U4AE8yqB.jpg

ALTO WORKSクロワッサンTuned by 563
@WORKS563
11時間
朝から嫌なご報告があります
車キズ付けられました。
ボディならともかく
加工部分にもキズが入っています。

ALTO WORKSクロワッサンTuned by 563
@WORKS563
9時間
今 被害届 実況見分されてます。
多くの方から許せないと
お声頂いて ありがとうございます。
一つの作品を個人の所有物を
傷付ける神経が分かりません。
ゆび!ゆび!はしてと言ったが
傷入れろと言ってません。


わろた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:04.18
ノエル やっと需要わかってきたか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:09.51
すいせい配信なくなりそうだな
どうでもいいやつの配信とか見ないんだからこんなことばっかやってると衰退するぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:20.21
>>207
一番上が舞元ステッカーあるのはガチみあって好き
他2つはエロゲステッカーの痛車みある、これぐらいでもいいんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:22.64
ノエルとりあえずリクエストはなんでも歌ってくれるのは強みよな
その曲はまだ…とか言って歌わないホロメンの多いこと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:39.18
みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫みこちは大丈夫
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:47.56
>>201
ぺこらは逆にマリンの時間決まってから決める模様
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:55.69
なんでインテRばっかり痛車にされるんや
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:59.05
これで2ヶ月くらいしたらしれっとにじデビューしてたら草なんだか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:01.36
ルーナも言ってたけど10分で終わりでも別に良いんだよなぁ
スパチャ投げるなら他でもおめでとうで投げられるし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:01.39
カオルは死んだフリしてにじさんじに採用
いちからはむつーをゲットして喜ぶが当のむつーはにじさんじの皮を被ったホロスタとして活動
そしてホロスタににじさんじの一軍を絡ませるスパイ作戦あると思います
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:18.73
巨乳ってほんま乳しか取り柄ないよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:22.48
>>172
一緒に帰ろ🥺
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:22.52
>>242
すいせいの配信見ないからよかったー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:27.05
フレアは普通にL2Dアプデ通常配信で見せたのになんで被せ禁止でリレーなんてすんだ?
意味が分からん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:27.24
クソガキ目イジるのだけはやめてくれよマジで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:34.41
でもホロスタファンはきついだろうな
ホロメンがこんな感じでアーカイブとかツイッター消されて辞めたら耐えられるか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:41.27
カオルに関しては嫁が無反応だし本人がホロスタでの活動続けるの辛くなっただけじゃねーの
魂の活動中止するのはホロやめたその日にやるのは印象悪いからとか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:43.92
みこ本当になんかあったら鳴神がしゃしゃり出てくるだろ
頼んだぞ鳴神
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:45.39
>>225
そらホロスタ関係ないし知らんやろ
働いたことない奴は知らんだろうけど他の部署のことなんてなんもわからんよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:01.60
ココのチャンネルに確認済みマークがついたけど他ついてるのはロボ子あくあだけか
これってただ申請してつけられる勲章みたいなもの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:15.45
>>243
高級車ならまだ金持ちの遊びだなって思えるけど安いのはこいつガチで普段から乗ってるんだろうなぁって思っちゃってキツいわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:15.49
団長は歌のテンポに合わせて歌詞読んでるだけだから・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:25.03
>>292
ぺこらもあくあもころねもないぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:52.99
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ 衛門

【SSS】ころねすきー ユニコーン
【SS】宝鐘の一味
【S+】わためいと

【A+】眷属 ふぁんでっど
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:02.27
最近のかなた

ソロほぼ全枠で同期の3Dお披露目を宣伝
自分の3Dお披露目中10万人の前で同期を宣伝
先輩のお披露目枠は全て予定があっても枠ずらし
マリン他のメンタルケアを毎晩
はあちゃま闇鍋を「運営さん焦ってましたよ」と言いながら阻止
ダンガンロンパ枠に現れた大百科民を弾丸論破

こいつ運営の操り人形か何かか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:23.45
>>321
新衣装ならともかくちょっと変わっただけじゃ誰も見ねえよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:24.29
>>347
今帰宅中😢
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:28.44
>>170
言うて「荒らしたいドルアン」と「無しで暴れたいガイジ」と「対立煽りアフィ」が消えたらこっちの方が勢いなくなるだろ
純粋に「無しスレのほうがいいホロアン民」なんてたぶん数えるくらいしかおらんぞ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:32.86
>>300
ぺっさんの匂わせには慣れとけ
前も雪山ぺこらが主催してやるって言ってやらなかったのと壺の件諸々ぺっさんはいつも結局やらないんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:33.66
おかゆがロボ子たちの練習入ろうとしたみたいな話ここで聞いてアーカイブ見たが言ってないじゃねえか
時間返せ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:45.71
>>195
ていうかよっぽどの腕じゃないと1時間が手持ちぶたさになるな
正月だって引き延ばしに困ってたやつが何人もいたのに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:46.87
みこの親まで乗り出しているとなると
最初は親が女だけのアイドルだからという話だから安心して任せたのになんてのも想像できるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:50.70
あれ????
アンスレの姫はルーナから団長に変わったんか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:49:50.67
Asteriskきちゃああああああああああああ

ドル豚wwwwwwwwwwww

あ、僕は元ドル豚。よみうりランド選ばれし1000人です・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:00.12
日にち変えて1Wごとにお披露目しろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:11.19
俺のばーさんが通ってるデイサービスにコロナでたらしい
こんな近くにコロナって来てるってまじかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:45.07
そう言えば前にころさんが車オタク誉めたからムクッて嫌がらせしたんじゃないか?
褒められたくて晒しまくってた奴多かったし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:57.87
>>344
ケツにホクロ出来て草
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:58.89
すまんまつアンでもなんでもなく煽りでもないんやけどシオンと親方は箱に貢献してるから被せ禁止もわかるけどまつりって被せ禁止にする価値ある?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:10.27
>>366
アキロゼ宅でインターホンが鳴るので不在に

メルさん自分宅のインターホンだと勘違いして確認しに行って2人不在に
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:11.49
痛車って高いスポーツカーとか高級外車にするもんだと思ってたから安い車に一生懸命ステッカー張ってんの見ると涙出てくるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:17.54
ぺっころねは本当にやろうと思って連絡を取り出すも
相談している内に互いにむかつき始めてなかったことになってそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:19.70
実際被せ禁止じゃなくてもかなたみたいな奴がいたらさぁ
被せた奴らは仲間のlive2dどうでもいいんかって話になるし辞めて欲しい
いい顔したい奴は勝手にずらせばいいのにわざわざ表に出すなよ
ああああああああ見るもんねーわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:46.71
にじアン見てねーやつは知らんだろうが

ここにいるガイジどもとほぼ同じ傾向の内容でにじアン荒らしまくってたガイジや対立煽りが
罠スレで釣れた結果ドルアンと韓国IPアフィだったことはすでに発覚済みだからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:52.52
なんでおまえらニコニコやめてくん…

256万人(2016年9月末 

252万人(2016年12月末 4万減

243万人(2017年3月末 9万減

236万人(2017年6月末 7万減

228万人(2017年9月末 8万減

214万人(2017年12月末 14万減

207万人(2018年3月末 7万減

200万人(2018年6月末 7万減

194万人(2018年9月末 6万減

188万人(2018年12月末 6万減

180万人(2019年3月末 8万減

175万人(2019年6月末 5万減

171万人(2019年9月末 4万減

167万人(2019年12月末 4万減

163万人(2020年3月末 4万減
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:53.33
ノエルとはあちゃまって歌詞朗読してるだけなんだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:11.95
>>412
最近かずのこのオワ4実況とかしてるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:21.49
団長と子作りしたい人🙋‍♂
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:27.01
>>464
これプレミアム会員か?十分おるやん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:48.33
>>180
それマリンしかいねーじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:51.76
>>464
アイマスチャンネルできたしそろそろ解約するか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:54.35
>>464
あそこにはガバ検閲しか望んでない
パカソンも野獣先輩毛沢東説もニコニコじゃなきゃ生きれないがそれ以外に価値は薄い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:07.93
メンバー入ったからかのんちゃん見てるけど絶対37歳じゃないだろ…
まつりがキスするのもわかる気がするわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:12.92
団長はリズム感もなければ音感もないし音圧もない絶望的な音楽才能なんだ😂
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:22.43
卒業ではなくいきなり解雇
ホロスタゴキブリもクビだと聞いている

他社コラボも途中で解散させて他社に迷惑かけてる


100パーセント不祥事です

なにも言えないの時点で気づけ阿呆ども
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:24.47
:::::_[冷やしあくたん]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )∬∬∧∧
{ニしニ}i(つ┌──(   ) < 冷やしあくたん ひとつ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:29.18
>>399
ホロアン専門の奴の数がそもそも少ないだろ
にじアンで普通にレスしててこっちでガイガイしてるのバレたら困るわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:32.58
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:50.64
団長って布袋のスリルとか明らかに聴き込んだ曲は普通に歌えるよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:02.86
>>530
はあちゃま一択だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:03.13
>>496
うん、プレミアム会員
書き忘れた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:09.80
ぺっころねは知らないけどみっころね見てえよ
みこち休止前にくにおくんがどうたら言ってたのにどうなっちゃうんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:17.27
>>408
上手い歌求めてたらVなんか見ない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:33.75
まあ3か月でいんま
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:51.13
たまき「大塚家具で椅子買ってた」





こいつほんま…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:55.39
蕎麦カス(あくあ)の数(同接)を数えてみる〜w



あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:03.87
>>464
任天堂からホロ叩きの動画増えまくってようやくやめれたで
ありがとう大百科w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:10.25
卒業ではなくいきなり解雇
ホロスタゴキブリもクビだと聞いている

他社コラボも途中で解散させて他社に迷惑かけてる


100パーセント不祥事です

なにも言えないの時点で気づけ阿呆ども
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:12.54
団長の歌枠に集まってる人数みてると
僕もカラオケ嫌い治りそうです
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:27.31
有りガイジ「無しスレは煽りばかり」「有りは無しスレと違ってまともな奴多いし会話もまとも」「無しスレはもう終わり」

有りガイジ「やっぱ無しスレだはw」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:28.35
>>568
声次第では天下取れてた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:32.46
衛門ですら有りから梨に変えれたのにな
ほとんどアンスレに浸かりすぎて頭アンスレになっちゃったんだと思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:47.29
>>399
いや、にじだって無しから有りに変わる時はすんなり移行した訳じゃないが?
しばらくスレ両方立ってずっと有りの勢い死んでたろ

なんてったってその当時に無しスレで有りを馬鹿にしてたからな俺は☺
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:58.33
:::::_[冷やしあくたん]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )∬∬∧∧
{ニしニ}i(つ┌──(   ) < 所であくたん 今何時だい?
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:05.50
卒業ではなくいきなり解雇
ホロスタゴキブリもクビだと聞いている

他社コラボも途中で解散させて他社に迷惑かけてる


100パーセント不祥事です

なにも言えないの時点で気づけ阿呆ども
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:08.93
>>464
何がやばいって半年間間隔だからなこれ
減るペースがやばい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:11.55
たまき「はじめしゃちょーのゲーミングチェアとちょこ先のが同じだった」






こいつほんまほんま…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:38.37
>>464
通常が糞画質→プレミアム会員になれば高画質で見られます!
とかマイナスが0になる程度の事しかやってないんだからそりゃ廃れるだろって思うわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:44.64
ホロライブ配信スケジュール
https://schedule.hololive.tv/

●18時から
【歌枠】全力で楽しむ歌枠??ノリと勢い100%!【白銀ノエル/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=ZGhvQs4L8Sc

●19時から
【#桐生ココ】最近のこと!雑談しましょうみなさんで!【だらだら雑談枠】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=EQnIg2_MWGg
漢字間違えたら即終了 withるーなたん【ホロライブ/赤井はあと】 姫森ルーナ
https:///www.youtube.com/watch?v=Q93_mXhJNP0
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:46.44
>>612
無銭しかいません・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:56:47.85
姫森ルーナ🍬お姫様👑ホロライブ4期生
@himemoriluna
⭐はあちゃまとのハッシュタグ決まったのら⭐

     #ちゃまなのら

 💖🍬💖🍬💖🍬💖🍬💖🍬💖🍬
午後6:51 · 2020年7月28日·Twitter Web App
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:09.17
>>620
1年で約20万人ペースかそう考えると多いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:25.86
韓国人って平均身長175cmとかなんだな 
IQも日本人より高い 
もしかしてジャップオスってちんこがちょっとだけでかいくらいしか取り柄がない?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:37.38
団長の歌聞いたけど、マジできっついな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:41.03
>>648
三菱に恨みでもあるの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:45.69
>>608
あの頃のにじアンはなんだかんだにじについて話したい奴が多かったから
ここはホロ叩いてストレス発散してる奴が多いから有りにはならん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:11.33
しばらく有りスレ保守手伝ってたけど結局健常を装った中身ガイジだとわかったからこことかわんねえなって思った
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:29.68
そろそろ!がノエルの登録者数抜いてノエフレが
名実ともに3期のザコ二人になりそうだな
片方チャンネル潰せば?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:06.31
マリンのファン
ケツマリン

アンチ
カナリア

光と闇が合わさって最強に見える
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:28.82
ここは自分が推してる箱知られずにホロ叩いてストレス解消する場所だからね
安全圏から叩きたい奴ばっかりだから変わらないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:29.28
コロコロキッズは実在するんだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:32.11
>>698
ここが荒れたら普通に駆け込んでるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:59.85
はあちゃまっちゃま〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:05.96
カスココ待機1200

はぁとルーナ待機3200



うおおおおおおおおおおおお
んなああああああああああああああああ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:12.15
>>680
だからガイジはこっちに残ってホロアンは有りに移動すりゃいいんだがな
俺もそうだけどにじアンにも住んでるというかあっちメインだから無しじゃないと困るんだ
向こうでちょっとガイガイ遊びしたらすーぐワッチョイで掘られて「ホロガイじゃねーかw」と煽られるから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:14.36
>>736
アニメ業界が瀕死やからな🙄
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:17.78
野ウサギなんだけど他の子を見ることに罪悪感を感じてしまう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:19.82
団長ってちょこやメルみたいにASMR要員で採用されたんだろうけど
他の二人が底辺固定になったのと違ってうまいことやってるよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:22.61
>>724
闇と闇だろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:30.23
パワプロ案件持って来いよコナミ
にじさんじはいくら同接集めてもまんこしか金出さないから野球ゲー案件なんてやらせても無意味だぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:53.40
>>725
なんでその二人の痛車がないと思ったの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:59.60
>>745
ID赤くなるから一気に言いたいに1票
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:07.76
>>744
団長に投げるなら日南に投げればよくないか?🤔
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:12.59
一回目ケツマリン8割くらい草とかばっかだったのに2回目ケツマリンへの返信で草とつまんねで割れてるのなんとも言えない気分になる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:31.75
わため!わため!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:42.45
うわああああああああああああああ



盛り上がって


きったぜええええええええええええええええええええ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:44.35
んなああああああああああああ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:05.53
>>736
ホロの痛車って現実だと
アルトワークスとポンコツスバルとスイスポとフィットしかないんだよなあ…
SGフォレとかいい加減買い換えろと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:16.98
この2人すこ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:31.02
>>636
解約忘れがたくさんいるんだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:34.83
お前ら無知な低能どもは俺のこのレス覚えとけ
人見クリスと援交して潰した例の奴がなにか言いたそうににやにやしている
鳴神も今浦とってる最中

馬肉の気持ち悪い精スプおっさんがなにやったかはそのうちばらされる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:45.60
ルーナやる気ありません
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:47.26
痛車とかって目立つからなんか癇癪おこしたやつに安易に攻撃対象にされそう
高級車だと誰乗ってるかわかんねーけど痛車ならオタクなんだもん
しかも痛車って目立ちたいからマフラー変えてたり音楽うるさいの多い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:47.56
>>366
ぶっちゃけ微妙
アルゲン罠誘導でグダったから始めから罠なんかに頼らずムキロゼ式テイムしとけば質だったかもしれないだけにおしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:58.82
テンション上がってきた

テンション上がってきた

マジでやべえ
焼酎キメて自分の体を殴りすぎて痛くなってきた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:03:15.78
お前ら無知な低能どもは俺のこのレス覚えとけ
人見クリスと援交して潰した例の奴がなにか言いたそうににやにやしている
鳴神も今浦とってる最中

馬肉の気持ち悪い精スプおっさんがなにやったかはそのうちばらされる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:03:22.69
>>774
5期生に余裕で入れるだろこいつ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:03:30.77
お前ら無知な低能どもは俺のこのレス覚えとけ
人見クリスと援交して潰した例の奴がなにか言いたそうににやにやしている
鳴神も今浦とってる最中

馬肉の気持ち悪い精スプおっさんがなにやったかはそのうちばらされる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:03:33.95
あの...フレアの新2Dお披露目は???
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:03:56.62
テンション上がってきた

テンション上がってきた

マジでやべえ
焼酎キメて自分の体を殴りすぎて痛くなってきた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:04:16.00
ココココココっさん3000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:04:37.60
無しに群がりたいだけのガイジがうぜーだけだから有りでも普通にガイガイしていいんだぞ?
ワッチョイ程度で何を怯えてんだにじ姉さんところ見てみろよ毎日元気にガイガイしてんぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:04:43.15
ルーナガチで朗読うまいからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:04:45.73
ケツマリンコラって物によってめちゃくちゃレスがついたり全然つかなかったりするよな
俺が作ったのは全然つかなかったけどなんでやろな
やっぱ画像から溢れ出るオーラが違うんかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:04:47.87
>>904
あ?😡
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:04:51.45
なぁ?あくあはいままで20時までダンスレッスンしてるのに俺そんなこと知らなくて今までずっと配信しろって叩いてたんたんだが?

生きてる価値あるか?俺?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:05:00.39
>>883
SGフォレスター(18年以上前のスバル車)の

窓にだけイオフィステッカー貼ってツイートしてたの見たのは泣いたワ

BMG乗りとして許せねえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:05:02.89
泥酔して見る
はぁとルーナは最高やで


やで
やでええええええええええなああああああああああああああああ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:05:28.81
>>896
ドットの質は高かったがあれを延々と見させられた思い出しかないはあちゃまなうになってからは始まるの比較的早くていいわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:05:48.34
>>917
でもVのライブのクオリティなんてスイチャン以外高いの期待されてないし… 
どんだけ低レベルでも信者が絶賛するなら練習する意味ないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:05:54.79
>>925
あーあれか
0円ってどういう事なんや
誰か一人くらい支援してるやろ
それとも開始と同時にスクショ撮ったんかこれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:12.50
ルーナキレてます
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:17.13
あくたんが絵の練習してたのって
ライブの招待状に自分で描いたイラスト入れるためだと思うんだが
かわいすぎんか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:22.99
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:24.04
桐生ザコ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:06:30.89
はあちゃまアホ~~
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:26.11
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:42.93
          ___
    /⌒ ´:::::: ``-、
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;-,
  /;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;'i,
  ノ;;;;ノ  丶;;;;;;;;;;;i 
 ,!;;;;ノ     i;;;;;;;;;;;l
 巛;;ノ      川川川;;ii;;;)  
 巛ノノ  ̄ ̄ヽ   /川 川 川;;;il
  ヾ;;| (    │  i 川川 川;丿  
  ヾ!i -【-=・=】--【-=・=-】--|;;ソ    【角巻わため専属プロデューサー ムクロ】
    l|     i|        |ソ
    l,丶   (,. )    / ||
    `!,   ..;;:::||::;;;,   / /    
     ヽ   ヽ-=-/ . / /       「いつもわためを応援してくれてありがとう」
       \    ̄   /      
         \__/  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況