X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21407【荒んだスレにきらめのツイートを一摘み…w】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:14:55.48ID:lVl4VSV60
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21406【魔除けつけました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595890816/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-P4ec)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:16:42.83ID:NayV1kAa0
月1の100串配信より
週一の3桁配信
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-hGWR)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:18:59.12ID:tyx8DFnX0
ドラフトで伸びてる切り抜き

樋口のカープvs横浜煽りに動揺する社
ドラフト一位の葛葉の反応
笹木卒業
咎人に割って入るリゼ
炎上集めした椎名
スク水好き椎名

舞元だけ伸びてる切り抜きないから低評価いいか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:19:04.66ID:55DBTuvK0
椎名ボイスとか出してるんだな
めんどくせーとかいってやらんもんだと思ってた
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:19:10.41ID:YSQSS+5zd
樋口楓にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2020/07/28 09:18:44)
今日23:00〜、パワプロ1回目のV西高新入生メイキングまでやりたいきもちです!!!!!!!!!!!
ドラフトメンバーの誰からキャラメイクするかは、デビュー順かドラフト順かしっくり来た順か……まだ決めきれてない
#にじさんじ甲子園
http://twitter.com/HiguchiKaede/status/1287905292596858881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-rDeP)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:19:30.65ID:UhMtGecwH
チェック?

132 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/28(火) 08:17:52.17 ID:kfFCgZR50
なんでにじアンでしおの話をしてるんだろう🤔

あっ斎藤か😲

196 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/28(火) 08:21:44.49 ID:kfFCgZR50
もともと塩の話はされてたわけだし塩アンは立入禁止ってことでいいのでは🤔

242 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/28(火) 08:24:50.96 ID:kfFCgZR50
>>223
こういうレス塩に訴えられたら一発アウトだよな

261 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) sage 2020/07/28(火) 08:25:46.18 ID:kfFCgZR50
糖質の戯言は無しスレでやってどうぞ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) 2020/07/28(火) 08:29:38.57 ID:kfFCgZR50
(ワッチョイ 2b73-1QNR)
やたらしおに敵愾心持ってるけど何かあったんだろうか🤔

あっ斎藤か 😲

349 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH) sage 2020/07/28(火) 08:30:56.95 ID:kfFCgZR50
>>334
脳死いいねしてるだけで他意は無い定期
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-P4ec)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:19:33.73ID:NayV1kAa0
>>6
毎日は追えんから、週2,3でいいは
特に休日配信してほしい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:19:45.46ID:aqILQ8XQ0
>>11
きたぁぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:19:47.27ID:NMuPS8Qj0
はわおば成分が足りなくて辛くなってきた
連日のくろのわちーは面白いけどストレスヤバすぎる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:06.25ID:DsHb+Uva0
【きらめきらり】

歌:高槻やよい
作詞:YURA
作曲:神前 暁

フレーフレー頑張れ!!さあ行こう♪
フレーフレー頑張れ!!最高♪

どんな種も蒔けば芽だつんです
マルマルスーパースター
どんな芽でも花になるんです
ハナマルスーパースタート

お金じゃ買えない程大事です
アッパレスーパーガール
笑う門には福来るです
ヒッパレスーパールール 

晴れがあって雨があってさあ虹ができる
心と夢で未来ができる

ミラクルどこ来る?待ってるよりも
始めてみましょう ホップステップジャンプ!!

キラメキラリ ずっとチュッと
地球で輝く光
キラメキラリ もっとMOREっと
私を私と呼びたい
トキメキラリ きっとキュンッと
鏡を見れば超ラブリー
トキメキラリ ぐっとギュッと
私は私がダイスキ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:10.17ID:XuDqCKSm0
塩って郡道だけは悪く言ってないんだろ?気が合うのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-JHax)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:11.36ID:X7LlVBp70
椎名が森友の名前に星付いてるの知ってて驚いたわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-+NQU)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:28.80ID:3O9y+fSH0
頻度低くて同接高いやつに嫉妬してるから同接合計使うのアホじゃん
努力して面白くなるならいいが大抵の頻度高いやつは脳死でゲーム垂れ流して虚無配信してるだけだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:55.55ID:yNSit2NDd
社はAPEX大会終わるまでは他の事できそうにないな
その間にどんどん固定さがりそう
社の平均が社に戻る日も近いな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-DfsV)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:21:06.28ID:BXC/Cc1SM
>>20
詐欺では無いが?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:21:24.02ID:rDl4A1EEp
>>5
俺なんだが?��
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcd-Xbtv)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:21:44.86ID:TqGWILDO0
今月のアレ
動画2本(30万、50万再生)
配信 メン限2回 通常配信1回(同接1.7串)
ラジオ ぷちふる4回 声優コラボラジオ 
地上波 ガリベンガー2回

スパチャ 推定200万越え
チャンネル登録 +23000
月間総再生数 300万

これが一流ライバーだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-PWjY)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:21:57.83ID:MidYjYB0M
戌亥が金魚と話したってマ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-62pE)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:02.42ID:eg8IvNnP0
>>22
抜き身の刀をお互いの首に突きつけて笑ってるだけだぞ
どっちかが先に動けばどっちも重症の傷を負うんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:20.14ID:NMuPS8Qj0
>>11
あ、キャラメイクってドラフト順じゃなくていいのか
じゃあ全然下位ライバーが活躍可能性もあるやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:23.54ID:lWo5rcnm0
ドル豚が必死に元たま叩きの工作してて草も生えない
工作するならアンジュの件みたいに元たまがにじライバーと絡んでガイガイしたタイミングで仕掛けるべきだぞ
じゃないとドル豚ウッザで元たま側に心象が傾くから逆効果だ

お前らそんな事もわからないから元たまにいいように箱を破壊されるんだぞバーカ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:25.68ID:rDl4A1EEp
>>20
ずっといっしょだが隣に居るとは言ってないんだが?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-zhNr)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:28.61ID:4ErShF/w0
2年目新人に天才が来たら一気にレギュラーかっさらうこともできるレベルだし
スカウト勢はデフォより強かったりするから
初回一年をまんまドラフト上位に割り当てていいかは悩みどころだよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-0U64)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:33.97ID:86DDlv8sa
魔よけ忘れるなよ


夜桜たま、楠栞桜 まとめ

@第三者からは閲覧不可能なタイミングで、楠の天鳳のランク速報をしているレスが発掘される
→本人以外知りえないので本人のレスが確定

A同プロバイダの不自然な速度の天鳳ランク速報を掘ると、
同じワッチョイでルイス・キャミーやピノ等の批判レスをしているのが発見される

B同プロバイダで大量の楠age+他sageの書き込みが発掘される
sage対象はルイス、奈羅花、花音、ちえり、天開、なとり...などなど

C同プロバイダで前世リークが多数行われる(なとり、奈羅花、白鳥翔等)
最も衝撃的なものは、楠に都合が悪い流れになった同日、
楠age書き込みを連打してたそのプロバイダのワッチョイが、突如茜ヶ崎れおの前世情報を発信したというもの

※騒動まとめwiki(具体的な過去ログのレス等あり)
https://seesaawiki.jp/ecnanimono/
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-+NQU)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:42.29ID:3O9y+fSH0
>>28
それだと3年目の新人に月ノとかになるから試合で使えなくて同接終わるぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:23:23.96ID:pjxAKrXD0
>>52
了解!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:23:46.54ID:aqILQ8XQ0
順番自由でいいなら社がMTG強い順でやることによりなつめにスポットが当たる可能性も?!











....ないか
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:23:55.93ID:rDl4A1EEp
>>46
お前らはピッちゃま性格悪いって言うから嫌いなんだ��
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e2-A5QU)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:24:16.53ID:3G0kGTev0
ドラフトは内容自体より、
10串と、椎名が輝いてたのと、椎名餅社で笹木を取り合ってるのににやけちまったんだ
3か月くらい前の閉塞感の時期を思うと、今はみんな楽しそうでいいよな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f185-mn4G)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:24:38.45ID:jKJhYskX0
塩アンは郡道リークまでもっていけるかもな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:25:28.77ID:55DBTuvK0
みんなに大切なお知らせがあるのだ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:25:52.54ID:kfFCgZR50
今日何か面白い配信ある?
樋口の配信まで見るもの無いんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:26:01.17ID:WUzHN+EL0
>>79
やればやるほどデバフになってるの酷いんだ
もうちーくずかなに任せて大会辞退するんだ・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:26:24.39ID:oNGq3dP2d
前世で男と遊びまくった挙句既婚者だとリークされたはわ鬼 トークも上手くないし麻雀も下手と言われた盗ンボ 
何故かリークされない嘘松
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-k44c)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:26:28.69ID:WUzHN+EL0
>>95
初潮が来たんか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:26:34.95ID:DsHb+Uva0
>>55
日テレに引き抜かれたから日テレが憎いと思ったが
そもそも日テレに気に入られるロアの才能を責めろ

基本的にVは表で伸びなくて滑り止めで逃げてくる場所
前世割れの中古集団の中で
処女のロアはまだ表で戦える可能性がある
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:26:56.44ID:s7W8XGJ80
>>61
そもそも金魚本人が葉加瀬、戌亥、めありーと話したって配信数回目で言ってなかったか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-DfsV)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:28:13.46ID:BXC/Cc1SM
>>109
塩は嘘松に脅されている可能性��
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:28:15.16ID:s7W8XGJ80
>>112
ライバーじゃないロアにはなんの魅力も感じんわ🙄
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-iWNd)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:28:30.87ID:Ee7AI5qX0
すもれなペックス!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:28:32.11ID:oBrPpcIOd
3年なんてほぼベンチ要員なのに
上位指名使うわけないだろ

下位指名はそもそも試合に出番ないわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:29:14.45ID:s7W8XGJ80
>>125
三パコ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:29:52.64ID:GDQAxdq60
説明
こんならら〜!→こんにゃらら〜!
人間界に舞い降りた見習い獄卒 奈羅花だよ〜!!→経歴的に見習いじゃない
あたしを好きになったら全員まとめて幸せにしてやるんでよろしく→配信サボりまくりで幸せになれない

配信ではみんなとお話したり、ゲームしたりお歌をうたったり、→ゲームしないし歌わない
あたしの好きなことは何でもやっていくからね!→好きなゲームすらしない
みんなの好きも沢山教えてね→教えたらお気持ちする

配信中はみんないい子にあたしに夢中になってな!浮気ダメ、絶対。→既婚者

ええんか・・・?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:30:25.37ID:s7W8XGJ80
>>146
新人なのに天皇に限界芸したり普通に強者の立ち回りしてるよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:30:26.22ID:NMuPS8Qj0
>>69
でもゆとさん元気に24時間レコーディングしてたんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:30:31.29ID:oBrPpcIOd
>>38
うーん高コスパ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-62pE)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:31:31.58ID:eg8IvNnP0
>>152
忘れんな
めありーもスウジーの友達やってるくらいしたたかだぞ
はわ鬼がアホ正直だから刺されただけや
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:31:50.47ID:s7W8XGJ80
>>126
犬っころと遊んでる感じなんだろ
塩>はわ鬼にならんようしっかりリークしてる辺り周到よな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:31:50.53ID:GruODZSW0
>>171
他人評価できるだけのガワなんですかね…
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Dh/q)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:31:59.39ID:hJySAMNbM
これ草

塩の配信中の書き込みが見つかる→キーボードの音がしない
の流れ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 03:10:32.74
>>145
これ静かに打てばタイピング音しないでしょって言ったらダメな流れ?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/28(火) 03:11:27.67
>>151
まああと静音キーボード使ってるんじゃってのもあるしな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/28(火) 03:12:11.31
>>144
ひとつのPCにキーボード2つ繋いで片方静音にしてもいい

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/28(火) 03:12:48.26
とりあえず塩が使ってそうなキーボード買って実際にecの書き込み打ってみて
どれだけ音するか検証する流れ?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/28(火) 03:12:52.64
>>151
なんならマイクミュートにしてもいいんじゃない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:32:02.81ID:oBrPpcIOd
金魚はもうとっくの前からきらめは捨ててる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:32:25.98ID:lWo5rcnm0
アレはこれまでは視聴者を客と思っていたけど
案件が増えて来て客とは企業や番組って認識になったんだと糖質
バーチャルタレントって言うよりも生身になりそうな気がするな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-q81H)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:33:19.03ID:IOYkD7qZd
>>171
でもお前チー牛デブじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:33:23.79ID:oBrPpcIOd
めありーは魂の信者多いし
ライバー人気高いからさせないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:33:37.05ID:rDl4A1EEp
>>204
そうだろ��
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:33:58.52ID:NMuPS8Qj0
>>200
ノーガードの構え強すぎるんだなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:34:06.14ID:oNGq3dP2d
まぁ塩はこのスレにも書き込んだ説あるしいざとなれば掘ればなんか分かるかもな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-DfsV)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:34:22.61ID:BXC/Cc1SM
>>191
"使ってそう"なキーボード買って検証しようとしてるの草
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:34:26.83ID:rDl4A1EEp
>>175
ひえっ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:34:27.53ID:s7W8XGJ80
めありーって前世も顔もパコもバレてるしこれ以上なにバレる心配あんだろな
本名?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:34:50.66ID:5T5+JegWd
嘘末って結局前世あるのか?ないからリークできないだけで
めありーの方はもう何もかも知っているまである
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-G2xt)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:34:56.49ID:DsHb+Uva0
>ドラフトメンバーの誰からキャラメイクするかは、
>デビュー順かドラフト順かしっくり来た順か……
>まだ決めきれてない

樋口のこのTwitterさ、
栄冠ナインはサクセスと違って先に育成したら
先組が3年生になるから基本的にはほぼレギュラー確定って聞いたんやが、
これ話し変わってこない?

成瀬がエース級の能力になったりするやん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:35:30.29ID:oBrPpcIOd
というか配信しない奴の高額プランはゴミだろ
ちゃんと配信するでびリオン見習え

森中なんて12000円だぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f185-mn4G)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:35:36.50ID:jKJhYskX0
今一番リーク需要あるのは嘘松だろ
ecそらすにはそれぐらいパワーいるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:35:46.04ID:s7W8XGJ80
>>228
すでに「ロア」で引退が候補に出ちゃう辺り手遅れでしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:36:18.16ID:oBrPpcIOd
>>235
めありーっていっつもロアのコメ欄居たんだぞ?
中立なだけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:36:29.52ID:AAejYB6D0
>>193
びっくりするくらい同期売りする気はないって言ってるよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-62pE)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:37:17.32ID:eg8IvNnP0
>>231
前世あるだろうけど
嘘松の前世リークした奴もタダじゃ済まないだろ
嘘松ならリーク者を絶対道連れに刺し違える
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:38:01.96ID:NMuPS8Qj0
めありーとかいうリークされるまでもなくツイッター掘るだけで全部出てくる女
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-DfsV)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:38:18.39ID:BXC/Cc1SM
>>265
正解大卒
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:38:33.01ID:oNGq3dP2d
>>177
嘘松も盗ンボも潰れたら雀魂案件誰がするんだよ😭渋谷ハジメのギリ健麻雀案件みたいか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-AQD9)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:38:50.13ID:8CxJEnsQ0
栄冠は大会のために育成するとかじゃなく純粋に甲子園目指すために育成する方が配信的には面白い
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:38:54.65ID:aqILQ8XQ0
>>265
おまえ天才かよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:39:12.54ID:oBrPpcIOd
>>266
活動できるのって1年と2年だけ
3年は能力足りないからほぼ控えか穴埋め

下位指名をわざわざ強いメンバーにするか?って話
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:39:58.84ID:qulvy5vFx
>>276
まつり(業界ではわりと顔いい方)とのりおの方のたまきが郡道にブスって言ってんだよなあ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:40:23.23ID:GruODZSW0
>>266
後発入学組でも突然能力覚醒することはあるから…
ただ早く入学した組のほうが信頼度上がってるから結局は活躍しやすくなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:40:29.96ID:5T5+JegWd
まあ実際嘘松敵に回すか?ってなったらならんだろ
身内にはアレで優しいんだろうし
敵に回したらロアみたいに全面戦争になるんだろうけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:40:45.42ID:1xsn/FFla
>>72
去年のユードリックはゴミに割り当てたのに決勝先発で抑えたからワンチャンはあるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:05.03ID:iEq/lrbf0
エムズーン今度にじさんじの大会とかイベントで司会してくんないかな
あの人テンポ凄く良い
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYqZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:13.28ID:oBrPpcIOd
>>266
そもそも上位指名したのに
能力雑魚な3年で控えにしたら
逆に信者が荒れるわ

椎名がそれで去年荒れたのに
だから何してもいい炎上メンバーで固めたんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-fH0z)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:26.54ID:RSVJXPaka
各チーム雑に扱ってもコーンが怒らなそうなライバー
樋口 ラググ
剣持 森中、ギル、野良猫
椎名 チャイカ、タモリ、語部、嘘松、ユードリック
社  リオン
舞元 まひまひ
リゼ マオ
こんな感じか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:34.63ID:oNGq3dP2d
>>268
今話題のec=塩説でecって奴が多くのライバーのリーク及び愚痴を書き込んでるにじでははわ鬼と盗ンボ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71cb-Th33)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:57.28ID:DsPkyrhV0
嘘松派閥って大きい括りで見たらぶーたんの下にあるからな。ぶーたん派閥に葛葉いる時点でそっちいくやろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:58.52ID:aqILQ8XQ0
いま久しぶりにでびとクリムゾンの企画のやつ見てるんだけど、叶はあれだけクリムゾンを好き放題にしたのにその後の絡みゼロなんだな
でびもだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dDG5)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:08.51ID:KShF3xDjd
>>278
本当に美人ならたまきが郡道が同人誌買いに来た話で言ってるんだ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-nA6O)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:11.85ID:7davNysSr
はわ鬼をハジメに変えてみた

ハジメ「ライバーやっててゲーム嫌いになったから、ポケモン嫌いになったから折り合いつけたい」
ハジメ「配信でAPEXしよーって思っても目標無くて枠立てれない」
ハジメ「配信外ではやれるんですよ、配信だとできなくなっちゃう、ずーっと悩んでる、特にやりたいゲームもないし」
ハジメ「リスナーの要望に答えてやるゲームなんか嫌いになる」
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-DfsV)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:53.18ID:BXC/Cc1SM
>>279
まあ育成にしても甲子園行ったほうが絶対強くなるけどね
一年目とかでもスタメン1年で固めて甲子園捨てるか1年ベンチ代打で経験値稼ぎでワンチャン甲子園狙うかは意見分かれそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:54.09ID:GruODZSW0
>>308
底辺は例えコーンが切れても影響力皆無だから実質セーフやぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:43:13.36ID:NMuPS8Qj0
はわ鬼、元たまと切れる前に真はわーずライン繋げてて良かったな
めあぷてと関係性ないまま今の元たまの炎上迎えてたらマジではわ鬼も一緒に詰んでたんじゃね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dDG5)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:43:23.19ID:KShF3xDjd
>>313
郡道派閥って言葉が出ると訂正に来るスレぶーたんすき
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-ut2a)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:43:31.06ID:uj96W9kN0
朝に聞きたいおすすめのライバー教えて
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-AQD9)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:44:22.37ID:8CxJEnsQ0
>>324
2020も信頼度ゲーな面あるけど能力整ってればそれなりに打ってくれるからな
1年目は中堅目指してグラウンドレベルあげてくのが最適だと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71cb-Th33)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:44:52.91ID:DsPkyrhV0
嘘松ってスプラ甲子園出たことあるって言ってたなかった?こないだの大会の後にそんな話出てた気がする。そこから掘るのはむずいか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5183-UE+f)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:44:59.45ID:ETgxQplS0
>>332
やはり専ブラを使わないベルが正解なんだよなあ

535 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/28(火) 04:34:57.65
ベルモンドは配信中ににじアンを立てまくってるぞ
塩餡はベルにその手法を聞けばいいんじゃないか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-TpI1)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:45:20.28ID:Et4w8afwa
ゲームでコオロギ食わされるんだからそりゃアレも壊れるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:45:47.51ID:4eoP0wnW0
人生相談ええか?いいよ

手取り26万の友達が結婚するっていうから、貧乏になるから辞めとけって言ったんだ
そしたら縁切られた
俺が悪いのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:45:49.20ID:oNGq3dP2d
>>350
いやスプラ甲子園出てるなら経験者枠で採用されるって何故か経験者というものがあることを暴露してた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:45:55.04ID:lWo5rcnm0
にじで明確に派閥って言えるのって緑派閥だけじゃね?
それ以外は裏では飯食ったりしてるかも知れんが言うほど仕事を仕掛けてはないだろ
仕事関係ないんだったらそれは派閥って言うかただの友達
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:46:03.32ID:qulvy5vFx
ドル信みたいに鎖国してたせいで元たまが何やらかしたとかホロの「親方」がどうやばい奴か知らない��
誰か説明して��
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:46:12.21ID:pjxAKrXD0
>>349
正直はわ鬼既婚者説は疑ってるけど
えっちだから既婚者でいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:46:51.06ID:NMuPS8Qj0
>>333
本物の教師が学校ダルいから生徒が骨折して学級閉鎖になって欲しいはライン越えすぎだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:47:06.79ID:4eoP0wnW0
>>368
そっかー
俺は友達のために言ったんだけどな
手取り26万で結婚は厳しいでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:47:17.49ID:aqILQ8XQ0
舞元ちゃんと甲子園栄冠やるやつをrtで拡散させるんだな
企画担当として偉いぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71cb-Th33)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:47:18.93ID:DsPkyrhV0
>>361
それはスプラ甲子園出場=配信経験者枠になるって意味であってる?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:47:37.21ID:qulvy5vFx
>>376
そっかーの口調がキモい��
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-rDeP)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:47:59.23ID:UhMtGecwH
>>364
元たまは5chに書き込んで絡んだやつリークしまくってる可能性があると噂されてる
すでに盗ンボとはわ鬼がリークされた
親方は…いつの間にか呼ばれてたけどカラオケのあの座り方じゃねーかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:48:07.94ID:s7W8XGJ80
>>376
底辺は貧乏でも子供四人とかいんだろ
価値観はそれぞれよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-AQD9)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:48:30.61ID:8CxJEnsQ0
>>376
手取26万なら年収450万はあるんじゃないか?
年にもよるが結婚できないこともないと思うぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:49:17.01ID:GruODZSW0
>>407
あるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:49:29.73ID:6qQ6n/FS0
叶は最近歌い手かくろのわちーでしかやらないからつまらんな

葛葉が公式大会で衛門発揮してたから叶のように外部に絡んでかっさんとのコラボ目指していけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:49:30.29ID:qulvy5vFx
>>383
>>393
ありがとう��やっぱリゼとたま性格悪いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:50:04.97ID:4eoP0wnW0
>>387
>>388
相手はパートしてるらしい
でも子供とかできたら底辺家庭まっしぐらじゃん
ファミレスの飯がご馳走みたいな貧乏家族になってほしくないんだよなー
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:50:10.47ID:AAejYB6D0
>>376
求められてない状態でのアドバイスはお節介に感じやすいしドンマイ
面倒ごと嫌だから相手のこと考えずとりあえず共感してるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:50:49.24ID:oNGq3dP2d
>>428
どのリークだ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-62pE)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:50:55.57ID:eg8IvNnP0
はわ鬼が同棲or既婚は割としっくりくるよな
旦那にリスナーの愚痴を言って適当に流されてる光景が目に浮かぶ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:50:57.15ID:1xsn/FFla
>>291
はわ鬼なんかより塩のがよっぽど鬼だよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:51:15.28ID:qulvy5vFx
はわ鬼絵が描けたらTwitterで↓こういう漫画書いてそう
https://i.imgur.com/DT28PcQ.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:51:33.39ID:AAejYB6D0
>>407
あるからドラフト下位がノーチャンって言うわけではない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:52:34.11ID:lWo5rcnm0
人妻が配信者やってる方が正直楽しくねえか?
嘘松が実は人妻だったりしたら反転して嘘松信になるよ
亭主の有る身であんなお下劣しまくってるとかエロ漫画の主婦みたいで興奮する
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-AQD9)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:52:35.74ID:8CxJEnsQ0
>>423
共働きなら尚更良いじゃん
手取26万なら十分今後の給料も期待できるだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dDG5)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:53:05.48ID:KShF3xDjd
>>435
清楚ってあんまり褒めてないような…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VUig)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:54:00.41ID:+2MCQEj4d
舞元リークはまだか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-bVDa)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:54:06.00ID:2VWIHk/F0
美人であのTwitter運用は逆にやべーよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:54:44.85ID:qulvy5vFx
>>455
全裸で配信してるというのは旦那に監禁されて全裸で過ごすことを強要されている救いを求める声だった…?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:55:41.49ID:Ub9Pp4O60
>>457
それはどうかなぁ
例えば社会 ひいては文明を為すのは愛がいるんだよね
どんなに治安の悪い国や地域でも女つまり母親は優しいんだよ
男は女を守るために戦うし働く
それと倫理観があって初めて社会というのは成立するんだ
何か超常的な力を持っていたら完全に独立した生命体というのは存在を維持する上でいいのかもしれないけど
それが今のような文明を形成するかといったら微妙だよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:55:54.10ID:1xsn/FFla
>>407
転生30%、天才1%くらいらしい
スカウト加味しても三年目に残った奴はまあ一人使い物になればラッキーくらい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-WVoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:56:27.20ID:CEfMO6pb0
きらめは女将やなちゅめやまひまひに続く期待の新人って認識でいい?
アンスレの姫になれそう?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:56:39.92ID:5T5+JegWd
>>487 それもう書かなければいいのでは?
と思ったけど急に消えるのも怪しくなっちゃうのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3985-uPZD)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:56:56.57ID:Gtev2PRX0
本人かは100%断言できるのないけどどうせ他人だろうし
これ書いたecは今絶頂だろ
自分の書き込みで話題になってるんだから
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:57:22.37ID:nkGg+JEYd
「奈羅花、つよいよ?」
https://i.imgur.com/cU4jpql.jpg 



親友「ファンサがよい栞桜と悪い奈羅花は相性悪い」
親友「奈羅花はLisPon時代、男と一対一で遊びまくってた」



「・・・」
https://i.imgur.com/xRwmQbQ.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:57:22.38ID:AAejYB6D0
>>451
手軽だけどコラボしないとすぐ不仲だのなんだの騒がれるから
お互いの活動の邪魔にならんように手をうってるんじゃねーかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b953-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:57:24.83ID:xDKPISlM0
>>423
そういう時はちょっとしたアドバイスぐらいしてやりゃいいだけだぞ
・行政の支援とか色々あるから活用していけ
・子供ができても絶対に共稼ぎで頑張れ、子供が成長するまでツインエンジンで
ぐらい言えれば友達減らないで済んだのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:57:37.55ID:qulvy5vFx
竹達彩奈が結婚後発売した健全同人音声上坂や茅野より売れなくてやっぱ離れる奴は離れるんだなって思った
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:59:01.01ID:qulvy5vFx
最近スレでうちの家庭の話が出ないけど離婚したんか…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:59:06.35ID:nkGg+JEYd
>>38
デビューしたけどアニメの仕事一本も無くて
ラジオ番組だけ持たされてる無名新人声優感
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3985-uPZD)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:59:40.70ID:Gtev2PRX0
まひまひのスノーハレーション草生える
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:00:01.12ID:5T5+JegWd
今日樋口栄冠始めるみたいだけど
舞元椎名以外栄冠やったことあるやついるの?
下手したら第二第三のパコじんを生むやろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:00:24.79ID:oNGq3dP2d
塩とハジメが絡んだから俺のハジメも既婚者であることがバラされるんか😭😭
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:00:26.90ID:L9FxN7QC0
>>520
卍...
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:00:43.44ID:nkGg+JEYd
ちょっと待って✋✋✋






人妻で男とサシで遊んでたらそれ不倫では?🤔
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:00:47.76ID:rDl4A1EEp
>>376
お前それ嫉妬で言っただろ素直になれよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59dc-RnSF)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:01:11.01ID:IwUJz1Dd0
>>360
お前が悪い
その状況でのお前の発言は、お前に人間としての愛情や共感性、常識、知能がないって証明するのに十二分
普通の人間ならそんなヤバい人間性が欠如したサイコパスの犯罪者予備軍とは縁を切る
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-NK2z)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:01:52.36ID:lNXh5J120
>>14
あれ?そいつひまぐまRPしてた、のわちーで暴れてたやつじゃ?
塩信?😰
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:00.40ID:9GS1cvYQ0
>>564

         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧     ひなPはあなたの大事な仲間では   <
         { ',j             リ. }    -=ニ     なかったのですか!!           ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
          | ^   ,r-----、.   ,'       
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、        
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_       https://i.imgur.com/3zVBhqi.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:08.76ID:pjxAKrXD0
買譜ガイジ女だったんか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:18.37ID:nkGg+JEYd
>>564
めいろは端から底辺のキラメを無視だから問題ないぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:20.26ID:qulvy5vFx
>>549
死別した神田〜��
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:28.35ID:5T5+JegWd
>>564 きらめに初っぱなpc関係で愚痴言われてなかったか?
買えてずるいみたいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-VUig)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:43.02ID:tviBoapf0
>>567
パパだろ
子持ちだから配信頻度が安定しないんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:52.77ID:aqILQ8XQ0
>>533
おまえが入るべきガワがあるんだ
フカヒレの男ガワなんだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:03:12.80ID:AAejYB6D0
>>545
テンカイジが栄冠の情報共有してるって言ってたし大丈夫やろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-k2H1)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:03:15.19ID:po6ZHQ2U0
はわ鬼:エリー・コニファーのこと。鬼のようにはわはわ言いまくるため。既婚者だが反政府デモが好き。前世ではLisPonで語尾が「〜のだが?」になるキャラを演じていた。

こういうことで合ってる?🤔
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:03:27.24ID:rDl4A1EEp
>>580
本当に買譜ガイジで草ァ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:03:49.54ID:njohUC+na
荒んだスレにスノーハレーションが!
https:///youtu.be/H0QO5mVF19A?t=6633
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Spa3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:04:05.30ID:E4YwlF55d
はわ鬼はプレデターやマスターの知り合いの話しょっちゅうしてるしヴァロでもイモータルクラスでチーム組んでるから
男と遊んでるのは今さらすぎる話だな全部自分で言ってるから
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-ocgs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:04:32.73ID:+oaxE7eH0
>>578
本当に悔しいなら朝飯より先に取ったと思うぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:05:13.72ID:nkGg+JEYd
そもそも底辺のはわ鬼が既婚なりオフバコマンさんでもなんか問題あるのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:05:18.40ID:Ub9Pp4O60
はわ鬼の性格的に超甘々ってのは考えられないけど
付き合いの浅い同僚にはヘコヘコなのは気の弱さからはわかる
旦那の性格によるかなぁ結局
旦那が強ければまじでオナホになるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:05:40.13ID:rDl4A1EEp
普通の家庭なら食洗機あるよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:05:50.51ID:aqILQ8XQ0
>>622
ンボがしてるだろ😡
まさか自分の見たい奴だけ配信しろって意味じゃねーよな😤
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:06:00.95ID:oNGq3dP2d
>>611
はわ鬼「旦那いるから鬼に金棒挿れないで欲しいのだが」
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:06:34.58ID:rDl4A1EEp
>>644
ひましぃ不仲は当たってたんだが?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-62pE)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:07:03.00ID:eg8IvNnP0
>>628
ないぞ
そしてそれくらいのレベルだからリークされた
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8130-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:07:11.32ID:iP3sBGdm0
なぁ姉さん
雪城眞尋って子可愛いね!おすすめの動画教えて?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:07:16.71ID:njohUC+na
お前らほんと花譜ガイジと絡むの好きだな
駅前に現れる名物おじさんみたいな扱いか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VA4c)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:07:24.22ID:rDl4A1EEp
>>659
無いよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-6KNt)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:07:25.35ID:33snjdS00
>>631
見落としてたわ
すまんな😉
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:07:41.31ID:nkGg+JEYd
>>638
旦那「うるせえ」(ボコ
はわ鬼「…なんでぶつの…(泣)」
旦那「ごめんな…」(ギュッ、ナデナデ
はわ鬼「ううん…いいの…疲れてたんだもんね…」
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:08:04.76ID:R04sdJ5Pa
めいろ…ロアとアレキサンダーどこに行った?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-zhNr)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:08:07.46ID:4ErShF/w0
"今回"は転生天才リセマラありなのか
PPによるアイテムカサ増しやそもそも能力増強アイテムを使っていいのか
そこら辺はっきりしてんのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:08:08.87ID:g/IcvTW70
去年のV甲子園見てると投手のスタミナすぐなくなるから投手3、4人使うことが多いし
代打もよく出してるからドラフト下位の連中にも普通に出番ありそうだな
まさかの天狗やまひまひ活躍とかあったら正直笑う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zoLm)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:08:16.69ID:ymBC2Ejld
1982年生まれ(キレる17歳世代)の犯罪者、やばすぎる

1(中)片山祐輔(遠隔操作ウイルス事件)
2(二)金川真大(土浦連続通り魔事件)
3(三)酒鬼薔薇聖斗(神戸連続児童殺傷事件)
4(一)大松尚逸(千葉ロッテマリーンズ)
5(遊)加藤智大(秋葉原連続通り魔事件)
6(左)勝又拓哉(今市市幼女殺害)
7(右)氏名不明(「殺しの経験したかった」豊川主婦刺殺事件 )
8(捕)萩野 裕(京都学習塾小6女児殺害事件)
9(投)ネオ麦茶(西鉄バスジャック事件)
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-WVoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:08:27.07ID:CEfMO6pb0
椎名ときらめに誘われたら椎名とるわそりゃ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:08:44.12ID:95/KuViL0
>>54
こういう不細工なチー牛がアンスレとかで配信者に偉そうに上から目線で
あーだこーだ言ってるのを想像するとなかなかグロテスクな光景だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:08:53.35ID:njohUC+na
>>675
大松の千葉ロッテマリーンズで草
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:01.94ID:6qQ6n/FS0
>>674
投手のスタミナはDでも完投できるのが栄冠だからそれはプレイが下手なだけでは
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:03.29ID:R04sdJ5Pa
知るほどこいついいやってなるのが青長だからな
ちょくちょくまひまひかわいいとか見始めたとか言ってるやつわくけどすぐ離れてるんだろうな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:08.41ID:4eoP0wnW0
不動産屋のアンスレ民いないのか?
マイソクにAD1000%って書いちゃったんだが大丈夫かな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:16.95ID:aqILQ8XQ0
>>653
母乳需要も森友から奪うのか....
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5133-NDJY)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:30.63ID:DVrZ9NTf0
今作はスカウトがあるから代打代走前提でスカウトすれば全然3年目の新入生でも活躍の余地はありそうだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-xVBL)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:39.03ID:QEBn4n6L0
はわ鬼腹ボテで配信してるからいつもイライラしてるらしいね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-atGf)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:10:33.24ID:qulvy5vFx
>>644
うち結婚してたんか…
椎名彼氏のアナル舐めてたんか…
エリーコニファー反政府活動してたんか…
■■と郡道先生出会い系のサクラやってたんか…
舞元とベルホモセックスしてたんか…
葛葉障害者手帳持ちやったんか…
ちひろちゃん配信中にブチ切れだしたんか…
委員長副産物やったんか…
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:10:33.44ID:9GS1cvYQ0
(´・ω・`)つかマジで塩って邪悪な存在そのものやな、俺はこいつがウソくせえってずっと言ってたけど俺が正解だったろ

(´・ω・`)ドル部も結局、塩がかき乱して潰したんやろな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:10:49.19ID:njohUC+na
>>712
森中も居ないし悲しいよな😭
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:10:50.94ID:nkGg+JEYd
防音設備入れてるのに隣人の赤ちゃんの声で寝れないとかないもんなそりゃ…
無駄にリアリティーあるエピソード披露するってつまりそういうことだよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:11:07.18ID:GruODZSW0
>>692
栄冠と違って本戦のライバー同士のオート対戦だと基本は打高でスタミナガンガン削られるんだが?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:11:25.14ID:oNGq3dP2d
>>721
あっこりゃぁぁぁぁぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:11:40.04ID:NMuPS8Qj0
どうせ選手の能力で取るドラフトじゃない茶番みたいなもんなんだから、
ドラフト終了した後各監督が指名した選手のリプ欄にラブコールを送りに行く茶番とかもやって欲しかった
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:12:28.81ID:GruODZSW0
>>732
茶番のためにネタ画像準備した笹木高評価ということで良いか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:12:47.59ID:4eoP0wnW0
>>729
本当は80%なんだが?
客付けの内見終わった後に言っても問題ないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:12:52.45ID:R04sdJ5Pa
外人も日本みたい絵のほうがしこれるのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:12:53.55ID:njohUC+na
>>721
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:13:50.91ID:GruODZSW0
>>748
テレワーク中だとずっとアンスレ見ちゃうから良くないぞ😭
ソースは俺
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:13:55.26ID:R04sdJ5Pa
パトラとか赤ちゃんいるんでしょ?正直子供よちよちしてるパトラ萌えるんだが?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59e5-D/ta)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:13:59.24ID:xvfPgK5t0
スレ「元たまはサイコ野郎」
笹木「そうなんか……。でも流されすぎんのは良くないわ。本人に聞いてみるわ」

笹木「元たまってサイコ野郎なんか?」
たま「違うよ」

笹木「元たまはサイコ野郎じゃないやよ〜」
スレ「お前騙されてるぞ」

笹木「ウチ騙されてたんか?」
たま「スレ民が騙してる」

笹木「スレ民また騙したな!」
スレ「元たまは嘘つきだぞ」

笹木「……………………やよ!やよ!」
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:14:04.78ID:pjxAKrXD0
奈羅花ちゃん子持ちだったんか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-WVoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:14:22.17ID:CEfMO6pb0
ムーブ失敗連発のきらめと
ムーブ成功連発の金魚
対照的でコラボすればシナジーあるんじゃね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:14:23.86ID:oNGq3dP2d
ま?風邪ひいたとか頭痛が赤ちゃんのことなら納得がつくんだがマジで子持ち説あるか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:14:56.26ID:6qQ6n/FS0
>>725
葛葉をエースにするとしたら降板したら荒れるから打高投低にするわけにはいかないから継投戦はありえない!!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:15:03.15ID:R04sdJ5Pa
>>765
ちーさん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:16:12.95ID:R04sdJ5Pa
>>767
あっこりゃあああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:16:16.08ID:1xsn/FFla
>>692
ライバー同士の対決は栄冠で作成したチームでオート試合だからスタミナは普通に減るぞ
結果決勝は初期ステゴミオブゴミのユードリック先発でドラマが生まれた
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:16:24.51ID:6qQ6n/FS0
ていうかドラフトなんてリアル同様上位以外は期待も見向きもされないし名前だけだからみんな上位がどんな感じになるかしか興味なさそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11be-SWx6)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:16:26.84ID:SMX8xc3U0
>>765
でび
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:16:27.13ID:nkGg+JEYd
そもそも引っ越しの挨拶で赤ちゃん紹介されて夜泣きで迷惑かけるかもって言われたエピソード紹介して
数日後に隣人の赤ちゃんの声で寝れないって愚痴ツイートするとかありえるか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3985-uPZD)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:02.08ID:Gtev2PRX0
>>671
フミ健常
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:07.88ID:nkGg+JEYd
>>767
すべてのピースが埋まっていくな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:18.06ID:NMuPS8Qj0
>>798
奈羅花ちゃんは独身というイメージがまだウチにはあった
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:26.10ID:6qQ6n/FS0
>>775
パソコンもねえ、配信できねえやつがなれ合いできるわけねえだろ???
他ライバーにもなんだこいつ配信環境ねえのにくらいにしか思われてねえよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-WVoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:28.51ID:CEfMO6pb0
まあ実際、貴重な新人期間に週一しか配信できないきらめの
貴重な週一しかない配信をコラボで潰しちゃうのは金魚側も気がひけるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:29.15ID:R04sdJ5Pa
金魚の「(〇〇だな)」笑うからやめろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:33.38ID:nkGg+JEYd
>>803
叶「難しい問題ですよね…」
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:33.69ID:oNGq3dP2d
>>761
ガリベンガーに出たひまわり馬鹿にしたりアンジュのアンケート取ったり嫌いだが前世の服装はドストライクです
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:19:03.11ID:S1wEhB0Ap
>>682
ちゃんとスノゥハレィションまで聞けや😡
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-NK2z)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:20:00.47ID:lNXh5J120
>>780
よくわかんねえな
にじで対立煽りしてるホロガイかドル豚かな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-ag1H)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:20:02.38ID:1xsn/FFla
>>771
バッテリーの可能性もなくはないが捕手雨森濃厚だし
くろのわは二遊間で組ませるだろ
エースは多分るる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-L3sR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:20:09.09ID:R04sdJ5Pa
アンスレ情報
ロア妊娠説
はわ鬼子育て中説
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3985-uPZD)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:20:15.62ID:Gtev2PRX0
まひまひ「スノゥハレィション」
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:20:28.55ID:NMuPS8Qj0
>>831
タモリとはわ鬼が子供の世話しながら「今日の配信はここが良かった、あれが悪かった」とか駄目だしし合ってると思うとちょっとほほえましいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-WVoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:20:42.76ID:CEfMO6pb0
>>682
俺も聞きたい
Youtubeで見れる?
URLくれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ac-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:21:00.80ID:ggj49qa70
ンボ…落ちぶれすぎだろ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:21:24.14ID:nkGg+JEYd
新しい命が宿ったのだ





家族になるのだ





俺パパだってさ


スパチャ飛ぶ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:21:59.54ID:6qQ6n/FS0
はわ鬼スマブラにパワプロとか男層メインなゲームやりまくりやりこみ発言多いのは実はボイチェン使ってる男説....ありますか????
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-VUig)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:03.49ID:tviBoapf0
>>761
正直外から見てる限り元々やべぇ奴だと思ってた
ドルアンのやつはアホだなぁとも思ってたよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:08.58ID:S1wEhB0Ap
>>878
ありがとうじゃないよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:17.53ID:9GS1cvYQ0
>>849
金魚は令和で最速銀盾記録ほぼ間違いなしのライバーだぞ
記念配信もダントツの1位



収益化配信同接まとめ
ライバー/同接/スパチャ額/日数/初配信同接

すこや 4026 \626,657 (10日) 29238
メスガキ 4570 計測なし (12日) 24225
森友 5802 \605,001 (11日) 31047
ホスト 2302 \619,218 (25日) 26594
カマホモ 4517 \275,495 (11日) 26591
フレン 5416 \708,066 (9日) 28484
デル 5550 \739,128 (19日) 29619
金魚 7463 \1,339,278 (17日)35802 ←New
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:32.62ID:oNGq3dP2d
>>862
そういやこいつら猟友会で一緒だったしデビュー時期も近いよな…タモリが休んでた時ははわ鬼の配信頻度普通だったしまさか…しかもウミガメのスープ呼んだのもまななつではわ鬼は人狼も強い…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-szV0)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:37.11ID:nkGg+JEYd
>>880
やめろ…




やめろ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:37.78ID:aqILQ8XQ0
ンボ
樋口のチームになるかと少し期待してた
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-WVoV)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:42.24ID:CEfMO6pb0
なちゅめもデビュー時配信環境無かったの?
だとしたらきらめもなちゅめコースか・・・
新人期間はとにかくたくさん配信するが正解でFAか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-AQD9)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:42.70ID:8CxJEnsQ0
天開と舞元が栄冠の情報共有したってマ?
未だに魔物が強いとか誤情報流されてそうだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:22:54.99ID:GruODZSW0
>>842
アマラン1位の歌手様が上手くないわけないだろ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-KdZo)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:23:07.42ID:AAejYB6D0
>>775
配信の数多くないし配信内容も別に特筆することないから興味がない
けどこの新人どう?って訊かれたら現状ポジれる要素もあんまないから否定的な意見がでる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:23:15.28ID:55DBTuvK0
金魚令和No. 1になれそうか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-NK2z)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:23:47.01ID:lNXh5J120
>>880
塩によるとはわ鬼は同棲中か
だからセックスで配信なくなるのかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VUig)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:23:59.93ID:+2MCQEj4d
>>881
あいつが好きな奴はドルアンだけじゃないか…?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:24:29.35ID:GruODZSW0
>>906
声と3Dの動きはすき
性格きらい😭
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-q4Bo)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:24:35.97ID:mmR4R2ae0
ワロタ

【GTS】Gaming Team SELECTOR @Team_Selector 2020/07/28 10:17:45
【ご報告】
昨日、VALORANT部門が解散になった事をご報告させて頂きます。
それに伴い各選手がGTSから脱退しました。
また、一部の選手がGTSタグを付けたまま死体撃ちなどの行為をしているという報告を受けています。脱退してるとはいえ、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
https://twitter.com/Team_Selector/status/1287920877665837056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:25:26.73ID:NMuPS8Qj0
>>874
別に無視してもいいぞ
でもなんもなくて泣いてるかどうかは確認してみないとわからんからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:25:45.65ID:kSxBPucy0
まひまひのスノウハレイションは最初から聴いたらもっと笑顔になれるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-AQD9)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:25:55.04ID:8CxJEnsQ0
>>692
栄冠はDでも完投できるが通常の対戦だと5回経たずにへばるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:26:03.01ID:aqILQ8XQ0
ンボを悲しませた樋口低評価
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:26:44.54ID:oNGq3dP2d
>>934
こいつ塩じゃね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-0YjO)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:26:47.41ID:GruODZSW0
>>958
これは慰めックスが必要やなぁ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:27:02.17ID:6qQ6n/FS0
そういえば栄冠は葛葉の!とかなんで葛葉プレイヤーじゃないのとか火畜マンさんは荒れないんか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-NK2z)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:27:02.28ID:lNXh5J120
>>936
ギガバイトがRTしてるけど日本ギガバイトって変な社員いるとこだよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-C9Hh)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:27:27.38ID:bsvSZknH0
>>915
塩信目線だと正義感の強い元もちが多対一で責められる元たまを守ったから、かつ企業体質とか身内ギスに嫌気が差したから

塩餡目線だと元たまが元もちを洗脳して一緒に契約解除させたから


だそうです
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ca-1QNR)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:28:36.35ID:wgNL6OQt0
>>571
やべーなこいつ…

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21294【立てろ】
181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)[]:2020/07/25(土) 01:45:44.02 ID:DKurgbaA0
ちーカスが全面的に悪いだろ
気持ち悪いんだよガイジがよ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21294【立てろ】
228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)[]:2020/07/25(土) 01:46:36.38 ID:DKurgbaA0
ちーカス引退しとけや
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21294【立てろ】
320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)[]:2020/07/25(土) 01:48:38.46 ID:DKurgbaA0
本来だったらひまわりのポジションにメンタル激弱のちーカスが入ったらこうなるの図
ひまわりもずっと耐えてきたしクロノワの間に入っても耐えられるのはひまわりしかいないんだわ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21294【立てろ】
342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)[]:2020/07/25(土) 01:49:21.50 ID:DKurgbaA0
にぃにのスパチャヨシヨシほんまきもいわ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21294【立てろ】
364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)[]:2020/07/25(土) 01:49:53.93 ID:DKurgbaA0
ちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろちーカス消えろ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21294【立てろ】
447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)[]:2020/07/25(土) 01:51:44.60 ID:DKurgbaA0
ちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろちーカス失せろ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21294【立てろ】
472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)[]:2020/07/25(土) 01:52:15.13 ID:DKurgbaA0
ちーさんマジで不快だわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:28:50.88ID:6qQ6n/FS0
>>957
大会ルール知らんかったから助かるのだ。普通にチームだけ作ってオートバトルなんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況