X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21371【何見ればいいんだ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-uAvc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:07:52.07ID:Z5xXF7ai0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21369【憎しみは憎しみを生むだけでよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595779110/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21370【焼き金魚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595781105/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM95-t1Q9)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:09:06.59ID:lt7FRSNOM
前スレでるる信が嘘ついてたから指摘するわ

舞元女将るるのモンハンコラボは荒れてない←表でもアンスレでも荒れてるる信が低評価押しまくったし今でもるる信は女将に粘着してる

叶りりむ赤羽るるのコラボは荒れてない←荒れた。るる信が低評価押しまくった

レーザーリーグコラボは荒れてない←荒れた。るる信が低評価押しまくったし黛がラググと呼ばれるようになったのは腹いせにるる信が連呼しまくったため

おもちゃコンペは荒れてない←荒れた。るる信が低評価押しまくってしばらくタラ松に粘着してた
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:09:29.51ID:xP+SH5aY0
現実のドラフトと同じだろ
「実力主義」だ
まひまひのこのけなげな態度を見習えよ?


雪城眞尋子午線・経線のある地球くらくら@ボイス販売中!!
@MahiroYukishiro
舞元さんが漢字覚えててくれて
感無量なので多分おおよそ働きます!!
#にじさんじ甲子園
午後9:43 · 2020年7月26日·Twitter for iPhone
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-c2VP)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:09:45.66ID:+zwAkWYF0
でもお前ら強がってるけど、小学校の頃の
「は〜い!今からみんなでグループ作って〜!」ってのちょっと思い出してうっ!!ってなったよな?特に後半
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:11.04ID:RUn6ZWDKa
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff
同接10万人と騒いでも急上昇ランキングで上位にいけない
というかパワプロと関係のないAPEX大会に出たくろのわちーが爆伸びしてる
箱だけで集まるにじさんじの鎖国大会擦りが誰も得をしない物というのがよくわかる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:19.31ID:EGJZmiXh0
まひまひ久しぶりの900の大台きた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:40.80ID:HKsa4UIM0
>>7
健気やなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:47.62ID:nxq2HFyV0
>>18
雪山の時から食べようと狙ってたんだ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:50.42ID:2oI7DGDl0
>>9
グループ作っては底辺で集まればいいだけだから大丈夫だろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-JRZ5)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:54.53ID:ld81CVKg0
もし来年同じことをやったとしても同じ奴が残るだろうな

そこら辺考慮してドラフト数少なくするかランダムにしとけ舞元
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:03.02ID:LUpJo0H10
ガイガイはできるけどドラフトに質はなかった
今日の質はアナパコ大全な
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-qOQS)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:06.67ID:bPW8m1AzM
ぶっちゃけロアよりコラボしてる面子ばっかなのにあの順位で椎名にネタにされるまで残った嘘松の方が辛いと思う
ツイートもしてないし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:12.10ID:aVRBBBYv0
>>18
今回の6人なら1番絡んでるんじゃね
タイマンは無いけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-xigc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:31.08ID:qni6L8ORp
早く剣持枠で精スプしまくる長おじみたい
剣持はどう扱うんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:40.17ID:0wLhy63Tp
寝ろよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:43.46ID:hnxJ3jXZ0
見るもん無くなった
お前らは何みてんの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:11:58.59ID:5kd2nPOF0
>>14
青長、叶わぬ夢は見るな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:21.91ID:sJO62ZXu0
誰も話題にしないけど
凄い景品の情報出ると思って楽しみにしてたんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BV8E)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:26.46ID:d3TjscNza
椎名は笹木と被ると1000〜2000同接削られるがその層が剣持見るのか気になる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:43.01ID:2oI7DGDl0
>>44
結局炎上軍に引き取られたの草
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:44.09ID:T+6DWw7RM
>>28
でも単独の外部コラボ案件でキャスティングされる謎の待遇
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e0-gNFU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:47.00ID:ej9dYkoF0
>>60
たぶん社が取るの決まってたんじゃね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2992-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:56.05ID:wMGBdxmT0
>>9
体育でチーム分けして強いものから順に選ばれていく感じ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:57.95ID:nxq2HFyV0
アレの誕生日前夜の予想は1.2串でええか?アレるるで上位って言ってたからるるの1回目と2回目比較して予想したぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-JRZ5)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:12:58.81ID:ld81CVKg0
>>40
質はない
ダラダラ選手決めて椎名が殆どの地雷を全部受け止めただけ
後半は残り物の押し付け合い
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:20.87ID:5iH3Ghnjr
「詳しいルールの説明なんて育成配信でそれぞれがすればいいだろ」
って言うけどその配信を見に行こう、クリックしようと思わせる導線が弱いんだわ
簡単な画像を使ってでも「これから各チームの監督はこのモードでこういう風にチームを組んで育てて行きます」
みたいな短い説明をドラフト枠内でするべきだった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-hhUU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:30.20ID:fhYp3Gwr0
>>9
俺もこういう経験あるけど今回のドラフトではなんとも感じなかったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-c2VP)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:32.38ID:+zwAkWYF0
「選ばれなかったライバーは関係性がないだけ」って言うけどさ
今日出てた数字・カースト上位ライバーと関係性がない奴らが軒並み底辺であることを見ると
やっぱりある程度察するものはあるんだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:40.64ID:HKsa4UIM0
>>11
良く考えたら意味不明な企画やからなドラフトって銘打ってるけど選手いないで身内のライバーの命名権だけとか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dc-7AR8)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:44.42ID:xlaNv1L00
樋口と天開って普通にリプ飛ばす関係なんだな意外だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:50.84ID:RO1sm4ya0
>>53
これは正直気になる
上位は底辺のコメントスルーしがちだからな
リスナーが反応しないってのもあるけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-yfgq)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:56.45ID:m1zfljGMM
ホロガイが軒並みトラウマ発症してて笑う
そんな繊細なメンタルでよく生主のコーンなんてしてられるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e6-Itgc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:18.36ID:dN8JYfyn0
>>12
フミのアニメ人狼質あったぞ
人狼自体はゆるい内容だったけど雨泥以外ほぼ関わりのないメンツでのコラボなのに会話盛り上がってて空気よかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:28.58ID:aVRBBBYv0
>>123
天才引いたとしてもその枠成瀬にするとは思えないし
1年じゃ天才でも4番にはなれないのだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:42.29ID:0wLhy63Tp
今回のドラフト本家に寄ってて地味で良かったと思うけどな。選ぶ、選ばれるがあるからガイガイされるが。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-xigc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:47.26ID:qni6L8ORp
>>77
本当に面白いと思ってみたのはマリカ杯と麻雀準決勝だけだな
マリカ杯剣持のやる気ないのが惜しすぎる
あとのは数字が出るから見てるだけだった
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:55.76ID:dJBChFSS0
>>88
これにモルル入れたらしっくりきそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-ELsX)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:55.79ID:QbSJX/Gu0
>>139
手帳反応してなかったか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3919-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:58.71ID:x0vJsWAm0
>>100
リゼるるで星川のこと高評価してたぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BV8E)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:02.45ID:d3TjscNza
FAは剣持がかなり多そう
既にかなりの数書かれてるし、ニセ咎人も無駄にハイクォリティだったし剣信強いわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-7Ixb)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:02.57ID:JMo1nKp10
>>156
男の娘じゃい!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-dVdB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:07.30ID:+HzlV8iW0
表民ってこれ見て楽しかった〜!って思ってんだろ?
怖くね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:09.03ID:5kd2nPOF0
>>128
そもそもにじは上位は上位、下位は下位で関係性を作る風潮があるから妥当なはなしではある
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:14.94ID:YhVSnTbV0
ていうかこういう結果になること想定してたのか
想定してなかったのかは割と気になるよな・・

後半くじ引きにしようとか言う発想そのものなかったんか?
最後の成瀬は流石に空気ヤバすぎたろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-nudh)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:29.87ID:L5mL+xky0
アナパコ擦り始めたしアナル3Dもそこそこ近いんだろうか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:49.01ID:LUpJo0H10
>>67
なんかずっと止まってたな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e6-Itgc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:57.02ID:dN8JYfyn0
>>82
えるさんいるし質あったぞ見とけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-ckLz)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:02.98ID:4azrPz3X0
椎名は?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:03.28ID:E5N+ypTh0
>>25
こういうのでバズりたいとも思わないんだろ
バズハラやめろ
陰湿事件と同じことやってんなっていうかライバーからの人気盾にまた剣持葛葉が正しくて陰湿なのは成瀬の方ってのが湧いてんなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-yfgq)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:05.76ID:El8WFwWB0
>>118
来年の7月に舞元にマシュマロ送ってやれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-c2VP)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:10.62ID:+zwAkWYF0
結局ドブ様の外国人ディスコでのapexリーク動画は炎上しなかったんか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-IkvK)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:38.96ID:j176px8G0
>>69
どっちのグループともそこそこ仲良くするけど輪の中には入れてないってやつだな、にじで言うベルモンドみたいなやつ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-sr5M)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:39.12ID:Y+PvhwFiH
スウジーはそもそも関係性低いから後回しはわかる

本当にヤバいのはロア
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:16:55.83ID:EGJZmiXh0
まひまひ6月22日ぶりの4桁どりゃああああああああああああああ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-VTX1)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:03.64ID:ggjpfZC30
>>123
高ステータスの新入生のキャラメイクに成瀬が使われるわけないじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:11.17ID:8ON3s5Tq0
正直一番ダメージ受けてるのって最後選ばれたライバー本人よりそのファンだよな
ライバーは頑張ろうって思えるかもしれないけどファンはおまえらの推し評価低いぞって見せつけられたようなもんじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-yT9v)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:16.26ID:rF2em1ur0
社も割りと好きなやつとれたんじゃね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-vryB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:18.62ID:6Mvgnkss0
墓前祝勝会開催中で草

https://youtu.be/LOndtItIOEE
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-ckLz)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:19.07ID:4azrPz3X0
>>220
夢追より炎上してるのって誰?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a5-0S/1)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:20.05ID:Fi4msP1t0
ほいよ
これが”シナジー”な
https://i.imgur.com/4WLNILg.png
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-fN7K)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:34.31ID:EHziZHCB0
どうせなら
葛葉りりむ笹叶がパワプロ経験あるんだから
栄冠ナイン一緒にやる(パワプロよく知らない視聴者向けに)のはどうだ?

雰囲気はりりむが作ってくれるし笹木は3人を殴れる
葛葉は笹もりりむも殴れるし叶は笹かりりむがいれば、にいやんでいてくれる
なんて絶対に実現しないことを提案してみる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:42.46ID:HKsa4UIM0
>>77
にじさんじに質を求めるなよ無理だよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:42.62ID:Dl0cFU6J0
成瀬鳴の大百科 書き込み 事件前 30 → 事件後 3800

書き込みの半分以上が成瀬が空気読めないだの
そんなんだからライバーとして底辺だとか言いたい放題

ほんま胸糞悪すぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:43.21ID:0wLhy63Tp
やっぱFAとかに反応してるやつらは数字強いな。有産が増えれば見るやつも増える。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-c2VP)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:47.66ID:+zwAkWYF0
>>221
マオの内部告発って?俺はその存在すら知らん
なんかあったの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-2nJ+)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:58.88ID:d1pPVcGz0
実際ドラフトは野球の実力とかチーム編成の戦略とかないからな、単純に絡みある、人気ある人間選ぶわ。
全ライバーに自分の選手作って提出させてそこから選ぶくらいしないとドラフトさはない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-sr5M)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:13.68ID:Y+PvhwFiH
>>52
なんか今もエゴサタイムしてるしな
欲望丸出しなところ嫌いやわ
https://i.imgur.com/6pqhD5g.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:19.45ID:l/7LbGpR0
組み分けで一番面倒なのはカースト上位が人いないから3人で組んで最後に1人あまって別れるパターンだぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:21.40ID:RO1sm4ya0
栄冠エアプなんだがリセマラ要素あるのか?
天才とかいるんじゃなかったっけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-xigc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:33.73ID:qni6L8ORp
>>175
無印は有産強いんだよな
天皇剣持のオリ曲とか本当にすごいし
最近デビューしたやつらってゲームとかオリ曲作ってくれる有産ついてんのか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:37.59ID:chJGM0r10
>>167
あぁ、この企画を舞元と共同で考えたのがあのボケだったんだな
どうりでこんな陰湿な企画思いつくわ

ぶっちゃけ最下位はこうやって実際に画面で見せつけられるとダメージあると思うよ、表では笑って見せてもな
司はポケモン大会の時も2万人の前で釜山のこと、こんなの知らないって言うクソガイジだからな

ホント嫌いだし消えて欲しいわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:38.23ID:T+6DWw7RM
>>220
単独事故とか謹慎経てるのに絞ってたのは偉い
ライバー間での不和がある組み合わせとかはうまく避ける
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-q4Bo)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:43.39ID:4xGDNM7D0
>>239
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-hhUU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:21.54ID:fhYp3Gwr0
椎名としてはみれロアは夢追炎上以上に超えてはいけないラインなのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-IL33)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:28.35ID:Rawh5+6g0
ドラフトのコメ欄一通り見てきたけど、文句言ってんのが1人くらいしかいなかったのが救いだわ
この手の企画でいちいち不穏になってたらロクに企画出来なくなるからな
心に秘めたガイガイは全部ここ便所の掃き溜めで吐き出してけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-yfgq)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:30.06ID:El8WFwWB0
>>235
閉じてるからなんだ
こじ開けてブチ込むんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:30.06ID:2oI7DGDl0
>>278
ライフ上位で取ったのだけよく分からんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-rx4+)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:42.29ID:chJGM0r10
にじさんじドラフト後の新人二人のツイート

金魚←椎名7位
https://i.imgur.com/OLqAI6B.jpg

きらめ←社15位
https://i.imgur.com/5RjlCLZ.jpg



(´・ω・`)きらめ、泣いてます・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:19:46.94ID:6EV1c9nB0
誰かのコーンだかただの対立煽りなのか知らんけどさすがに盲目すぎてキモいわ
舞元がるるを指名した意味がわからない→過去コラボ経験や去年の甲子園で関わりがある
                           パワー型の転生OBをベルモンドではなくるるにしたいと考えていたぐらいには中心選手にしようとしていた

葛葉が謎→葛葉がパワプロにハマった際、舞元と一緒に通話しながら栄冠やりたいわと発言があったぐらいには裏で色々と絡みがあった
       その他にも去年の甲子園でヒットを撃ちまくるなどの活躍から選んでも不思議ではない

星川とか性欲でしかないじゃん→マイライフの絡みを見ればなんの違和感もない

不破が謎→マイライフ見ろ

ニュイも性欲目的だろ→マイクラネタとプロレスコラボ配信みてなお関係性に疑問を持つなら病院いったほうがいい

おシスとったのまじできもい→サクサクセスの流れを見たら取ることに違和感はない

最後に成瀬取らなかったのがきもい→おシスと成瀬シナジーよりまひるるを選択しただけ

パッと思いつくだけでもこんだけあるんだが間違ってるか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:05.96ID:5kd2nPOF0
>>239
お前以外の大半の表民に臨まれたムーブだししゃーないわな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4a-8qfe)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:06.55ID:5304iMIb0
にじアン「定期的に最下位のライバークビにしろよ、したら質も上がる」



ライバー「最底辺晒し上げの残酷ショーや、お前らが見たかったのはこれやろ?w」
表「同接10万うおおおおおおおおおwwwwww」



アンスレ「😨」
社「これが俺たちの求めたものだったのか…?」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:16.27ID:sJO62ZXu0
>>232
まぁ妥当でしょ
中位の男で固めたと思えば
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:29.46ID:EGJZmiXh0
まひまひって出身地隠そうとしてるのにあほあほだから自滅していっちゃうのかわいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-bbkE)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:29.84ID:hg/zmY4e0
お前らって繊細でめんどくせーな😅
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-JRZ5)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:42.30ID:ld81CVKg0
配信終わってから単発とかの対立煽りアフィばっかいるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-4bH5)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:48.60ID:NYGPUPdH0
サムネシコかったからトワ見に行ったけどイマイチだったな
ドブボデバフなのか撫で肩に反して肩が肉厚だったからなのか
デザインが洗練されすぎてて貧相に見えたのか
なんか他よりシンクロ率が低かった
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:49.06ID:4zfRb6iG0
>>300
椎名はメスガキの凸でデルが炎上したの把握してなさそうなんだよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-TpI1)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:49.85ID:aUKHWkL+0
>>324
力一選ばなかった理由説明できる?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-nudh)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:52.33ID:L5mL+xky0
にじホロ合わせてもドブ様が一番ガワの無駄づかいだと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:56.31ID:HKsa4UIM0
>>271
まぁそうやろな打ち合わせどこまでしてるか知らんが自発的なら草だが
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-xigc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:06.31ID:qni6L8ORp
>>271
なんで種いたのに成瀬残してんだよ
統合が残るのは関係性で仕方ないにしてもさぁ…
廃品回収ちゃんとしろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:24.67ID:97bhDu8Q0
>>88
(3Dだけは)第二のキズナアイ名乗っていいぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-IL33)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:34.46ID:Rawh5+6g0
>>320
まひるるの再来を密かに楽しみにしてる
まあ金魚も一回ちゃんとバズらないとこの先厳しそうだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:35.95ID:2oI7DGDl0
>>331
このチーム地味に楽しみだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3919-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:21:48.94ID:x0vJsWAm0
>>339
モンハンじゃない?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d911-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:22:12.03ID:SmS4psXr0
>>133
結構評判いいけど、俺がナイスバディ好きだからあんまりピンとこないわ
ココの巨乳とミニスカはめっちゃ良かった
にじさんじの3Dで一番好きなのはえるさんかな
でかい女が好き
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b5-sV7F)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:22:23.17ID:T+ooHnSt0
天開が同接に触れたのマジでクソだったわ
自分の数字だと思ってんだろな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:22:29.45ID:l/7LbGpR0
>>312
それでTVはちゅまだし成績張り出されなくなったし運動会は順位も勝ち負けさえ消え去ったからな
繊細すぎるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2997-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:22:38.30ID:ArftSFpi0
のこった連中が
なぜ、選ばれなかったか?を考察してみ

にじさんじライバーの配信を見るなんて
どうでも良くなるぐらいにエキサイティングな経験を約束しちゃうぞ

これほどの娯楽はなかなか無いよ

なに? 楽しくない?

それは良くないね
きっと、それはあんたの頭が悪い

考察もできないんだったら
今からでも川の流れでも見て、うあーうあー言ってると良い
(増水してるところは危険なので行かないでね)

もしくは、にじさんじの楽しみ方を理解できない心優しい阿呆なんだから
こんなゴミみたいな箱を捨てたらどうだ?
今回の企画なんてのは、俺みたいな賤しい人間が楽しむもので
まともな人間ほど眉をひそめるもんだろ?

まともな人間でありたいと願うなら
これを機ににじさんじを見るのをやめたまえよww

やめらんねぇよな? だって、おもしろいもん人間関係
ガワをかぶってるから、本当に傷ついてる人間なんかもいないもんな?
いないよね? まさかね?
傷ついてたら、ガワかぶってる意味ねえじゃん(寺田心風に読んでください)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-JRZ5)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:22:41.41ID:ld81CVKg0
>>331
マジの欲張りセットだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-c2VP)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:22:41.74ID:+zwAkWYF0
椎名がネタにできないもの

・みれロア
・帝華
・MKRと笹木
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:22:47.74ID:aVRBBBYv0
>>391
まあ一位アンジュで行くなら笹木は諦めるしか無いだろ
椎名がまず撮りに行くだろうし
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-bVDa)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:22:57.74ID:JNAuQyl40
>>186
前半と後半でラインが作られるだけやろそれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519c-uhwv)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:00.12ID:R9aJNAjc0
実際あのメンツでスウジー取るとしたら剣持か樋口しかいなかったしちゃんと樋口も反応してくれたし良かったんじゃないかな。
スウジー自分でも箱推しに見捨てられてる自覚あるからな。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-ckLz)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:20.89ID:4azrPz3X0
>>324
舞元信者か?
力一を取らなかったのはなんでなの?どう見ても葛葉より関係あるよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:35.03ID:RO1sm4ya0
>>331
改めてガワで見るとオワコン感が凄い
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-IL33)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:53.15ID:Rawh5+6g0
>>88
このクオリティは素直に嫉妬するわ
にじもリアルライブの時だけはこのクオリティのモデル用意出来るのになあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-ckLz)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:53.75ID:4azrPz3X0
>>335
夜見と入れ替えとけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:56.63ID:aVRBBBYv0
>>428
1人分足りないからな
りくさん入れるよりはまあユードリックだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:56.67ID:Dl0cFU6J0
リゼ「成瀬さん声がいいですからね」
舞元「声だけはいいよな」
社「ほんと声はいいよな」
椎名「声で選んだのかよw」
剣持「ハハハ・・・・」

沈黙

天開「えー以上となります」
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-xigc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:24:09.19ID:qni6L8ORp
>>387
剣持はタイ人より家長の方が気に入ってるまであるけどな
ポケモンでもギャラドスに家長の名前つけてたし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:24:11.55ID:HKsa4UIM0
>>400
まぁそっかぁ……くらいでしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-nudh)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:24:25.15ID:L5mL+xky0
アナパコが不快感を打ち消し合ってるのはなんでなんだ?お互い結構気を使ってやってるのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-4qMj)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:24:32.66ID:3jUbGUG9p
>>210
俺は普通に成瀬の反応が間違いだったと思ってる
何をもって陰湿と言っているのか
成瀬が素人でプライベートでそういうことされたんならキレてもいいが、人気商売をやってるという自覚が足りない
エンタメというのを理解して行動するべきだった

芸能界でドッキリかけられたときに
「人を騙して笑い者にして最低の人間だなお前ら」
なんてブチ切れで返す新人タレントがいるか?
ムカついたりする気持ちがあっても、自分に利益があるようにリアクションして我慢するのが人気商売

エンタメ精神理解できてない奴を欲しがるか?
成瀬キャラが失態したときに冗談で
「何してんだ!成瀬!」
ってツッコミ入れたとして、それに対して成瀬は文句言いそうだもん
成瀬はもう、そういう印象
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:06.40ID:4zfRb6iG0
>>492
舞元
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:15.19ID:RO1sm4ya0
>>450
なるほどな丁寧にありがとう
そこら辺の運要素楽しみだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:30.28ID:6EV1c9nB0
>>358
マイライフでも栄冠でも全くと言っていいほど活躍できないっていうネタでイジっておいて
終盤にやっぱ指名しておくかって流れにしたかったんじゃないの?

そもそも力一指名しなかったことで叩かれる意味がわからないな
それこそ無理やり理由つくって叩こうとしてるように見えるから気に入らないんだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:42.71ID:b92QTScb0
推しが底辺なの分かってるから別に最後の方まで残っててもなんも思わんかったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-yT9v)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:49.19ID:rF2em1ur0
笹木葛葉って普通に炎上組だろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:53.94ID:2oI7DGDl0
>>504
白雪何で燃えたか全く思い出せん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:25:53.91ID:QEH23fUm0
散々俺とリゼの笹木で遊んでおいて俺とリゼの笹木のツイートに反応してない社以外にダンクしてええか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-eNvB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:26:07.13ID:3SbnrOBwd
成瀬が触れられないのが陰湿とか言ってる奴もいるけど

そもそもいじられた事に怒ったんだから良い悪いは抜きにそういう奴はもういじられないし触れにくいよな
自分からいじられキャラを演じるくらいじゃないともうこの状況は覆らんよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e0-gNFU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:26:12.29ID:ej9dYkoF0
なちゅめなんかコラボ全然しないしそれこそmtg繋がりで社位しか選ばれなさそうな自覚あったろうし大したダメージないだろ
一番きついのは間違いなくまひまひ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-S0ZG)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:26:30.60ID:MjY9KcaJ0
>>128
当たり前だろ
上位と関係性築けると中位くらいまでは上がれるのにチャンスを棒に振ってる自尊心高い虚無バカ共が下位ライバーだぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7e-TY19)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:26:38.60ID:XwruXHTO0
好評で良かったよ姉さん

正直土曜にトワお披露目ずらしてでも姉さんたちにも見てほしかったな
そのくらいガワが良すぎた

声は男が喋ってるけどそんなの気にならないくらいガワが可愛すぎたよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:26:41.99ID:vikv3w/Qa
>>474
だけなんて本当に言ったのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f2-ag1H)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:10.90ID:/YfCh0tp0
俺は100人がかりならココにも勝てると解っただけで嬉しかったよ
ドッグファイトでアメリカは日本に勝てなかったけど物量で圧倒した如し
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-vryB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:20.34ID:6Mvgnkss0
プロデューサー気取りはアンスレメインコンテンツだけど俺だったらこうするとか誰々の選び方は何点とか語ってるのきちいわ
誰だよお前
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:22.61ID:EGJZmiXh0
まひまひ再び3桁へ...なんで
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94e-91qM)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:31.54ID:apHm3QFL0
誰が数字持ってて今誰が勢いあるのかってのをライバー自身がちゃんと把握してるのが怖かったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:35.43ID:0wLhy63Tp
>>521
エロ枠だからしょうがないんだな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:38.44ID:T+6DWw7RM
>>139
チャイカはメン限で同時視聴してた
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9915-IL33)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:52.20ID:m95muNe40
小野町春香の熱い夏がはじまる😡
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-ELsX)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:54.75ID:QbSJX/Gu0
なあ、ドラフト見返してるんだけど舞元リゼの尻触ってないか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:14.33ID:aVRBBBYv0
樋口のモイラ残しって剣持にBG作らせるため説無いですか?
本人はくろのわちー妨害してたけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-7AR8)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:28.20ID:BwI56pqTd
競合狙いはドラフトを盛り上げるためにやるもので本配信のこと考えるなら自分がいじりやすいライバー選んだ方が良いからな。置きにいった奴らも一概にバカとは言えない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:36.33ID:cCtAAGfVd
>>554
死ぬのよ…のやつ?
あれって燃えてたんか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3919-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:37.41ID:x0vJsWAm0
>>563
声いいですよねとカブトムシに詳しいしか触れれない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-ckLz)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:42.79ID:4azrPz3X0
>>575
社はすうじーだからな
最近は同説落ちてるけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:43.05ID:QEH23fUm0
司が表で同接に触れるの個人勢っぽさあってなんか気持ち悪かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:29:00.86ID:vikv3w/Qa
無駄に能力高いのに打てない力一を弄るのが面白かったのに打てないからいらないってなんだよ…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:29:01.27ID:l/7LbGpR0
>>528
同じく
天狗信やがネタにしようとしただけ助かるわ樋口
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:29:05.77ID:xP+SH5aY0
>>289
陰湿って方向で叩く事にしたんすねホロガイジさんは

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)2020/07/27(月) 02:18:37.59ID:chJGM0r10
>>167
あぁ、この企画を舞元と共同で考えたのがあのボケだったんだな
どうりでこんな陰湿な企画思いつくわ

ぶっちゃけ最下位はこうやって実際に画面で見せつけられるとダメージあると思うよ、表では笑って見せてもな
司はポケモン大会の時も2万人の前で釜山のこと、こんなの知らないって言うクソガイジだからな

ホント嫌いだし消えて欲しいわ

http://hissi.org/read.php/streaming/20200725/bGo4aDNiWW4w.html

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21293【四連休前半なにしてた?】
341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)[sage]:2020/07/25(土) 01:13:43.13 ID:lj8h3bYn0
(´・ω・`)ホロライバーは歌のMIXも虹とは比較にならないくらい上手いね、これとか出来すごくで驚いた

https://www.youtube.com/watch?v=Ur0K2WA67jw
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-dVdB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:29:07.01ID:+HzlV8iW0
お前ら推しがアンスレで叩かれてて擁護しようって気になる?
俺は樋口大好きだけどモイラえらばなかったの叩かれてて欲しいんだが
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:29:16.23ID:97bhDu8Q0
みれロア取ってたら確実にお気持ち杞憂民表で湧きまくってただろうな
ルーキーズはなんだ神田全員雑に扱っていいのが強みだわ😀
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:29:47.39ID:RO1sm4ya0
>>572
あんなん燃えたの内に入らない
まだデビューしたてで同期の関係性も柔らかかったからリスナーからの苦言が多かったってぐらい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-sr5M)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:14.99ID:Y+PvhwFiH
>>324
星川、不破、おシスはマイライフとかいうお人形遊びで勝手にシナジー繋げただけ

葛葉、るる、力一の択一で、力一取らずに、他より関係性が表で見えない葛葉、るる取ったの同接狙いって意識されても仕方ないだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16b-H4h/)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:18.17ID:v2u2++QS0
>>492
7/1~7/21までのチーム別平均同接中央値(小数点以下四捨五入)
樋口チーム 3707 (アレ抜き)
剣持チーム 2955 (森中抜き)
椎名チーム 2105 (■■■ユード語部抜き)
社チーム 3513
舞元チーム 4401 (バネキ抜き)
リゼチーム 3412
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8qfe)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:27.21ID:1UW9TwPK0
本当に気分悪い配信だったな
アンジュファンだが、これがもし下位で選ばれたライバーのファンだと思うと震える
正直リゼは今まで特に興味無かったが、こんな企画に参加したのはもうアンジュと関わるのやめて欲しいレベルで嫌いになった
勿論は他の参加したライバーもな
何でこんな残酷な企画を通したんだ
下位で選ばれる人達の配慮が足りなさすぎる
こんなのが最高同接なのも狂ってるよ本当に
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3919-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:30.43ID:x0vJsWAm0
>>613
前に大人数コラボで一緒だったぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:40.06ID:1/u3eGHV0
剣持にはリリとった後にラグラとって欲しかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:43.25ID:2oI7DGDl0
>>528
ガチ底辺よりラググとか嘘松辺りの表の人気の割に下で選ばれたやつの信者の方が傷つきそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-4qMj)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:43.58ID:p5i0ucxx0
司はいらん、今日同接に触れて1000位下げて確信したね
そもそもあのメンツにMCがいらん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:44.81ID:E5N+ypTh0
森山恵理
?みんないい人ばっか。 やっぱり推しに似るんだよなリスナーは、 賛否両論あるけど、私は夢追翔って名前出してくれたの結構嬉しかったな。多分リスナーだけじゃなくてにじさんじライバーも待ってますよ帰ってきてね。ベンチ温めてろよけど暑すぎる

吉乃
?今日はデトロイト見てました? ドラフト2位おめでとうございます!おやすみなさい

と と
?ドラフト2位でベンチは草だけどおめでとう!おやすみ夢追!そ感明日ふぁー!

すかい。
?今日は課題しながら、マイクラ見たよ!面白くて、ちょこちょこ配信見ながらだったけど、結構進んだかも。また明日がんばるね、おやすみ、ゆめお

Two野田萌
メンバー(1 か月)
?ゆめおドラフト二位おめでとう!!!しっかりベンチと舌暖めとけよ!!腹冷やすなよ!!おやすみ!!!

すかい。
?野球で勝ったら、風船じゃなくてもやし飛ばしたら面白そうって思っちゃった笑←

梅桜
?ゆめお、今週はレポートラッシュだよ 私は先週一体何をしていたんだろうね、日が経つのは早いよ ゆめおは早く寝てね おやすみなさい

がーふぁんくる
?こんばんはゆめお。もう連休が終わっちゃったね、まぁ正直いつも連休みたいなもんだからなんも関係ないんだけどね() ゆめおはどう過ごしてるかな、なんか雨が降ったりして温度や気圧が上下してるから、体調崩さないようにしてね。いつまでも愛をこめて

ろーふぁー
?夢追。君、元気にしているか?ここ最近、俺が君の担任だった頃を思い出すよ。もう俺から10年以上はたっているが君の特徴的な性格は愛されるからね。いまでも多くの人に愛されているみたいで心配事がじとつ減ったよ。

瓶の底
?ベンチなのにゆめおの2位指名うれしくなっちゃったよ。ありがたいね。かえってくるのまってるからね

青花-あおばな-
メンバー(1 か月)
?課題終わった寝る!!ゆめおおやすみ!!愛してんぞ!!!!

ねぎちきん
?正直ゆめおのいない公式番組見るの怖くて盛り上がれないなあって思ってたから、本当にしぃしぃに感謝だね...... いまからドラフト見てくる!ゆめおはゆっくり寝ろ!おやすみ!

ちす
?私も一応出会い系サイトのサクラをやっていましたが正直な意見を言うと出会い系のサクラを自慢げに言うものではないですよ。自分も他人の夢を奪ってきた身の人ですから、今でも少し嫌な気分があります。だから反省しましょう


あったけぇ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:59.64ID:4zfRb6iG0
>>652
同接の割に注目度高いし美味しいチームだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-nudh)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:01.83ID:L5mL+xky0
>>583
カプ厨の民度が低すぎることを除けば名コンビなんだなって
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:03.67ID:Dl0cFU6J0
全く触れてもらえなかった方がきついとか言うけど
意味も無くフォローされる方が余裕できついと思うが
特に成瀬に関してはフォローしないとって意識的に適当なこと言ってんのがきつい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-ckLz)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:13.67ID:4azrPz3X0
>>662
それなら月ノ以外にじさんじ要らないよね
お前バカか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:17.65ID:kgm6nMZL0
>>497
昔ならともかく今の芸能界でそれをやろうとしたらコンプラ意識問われて逆に干されるだろ
かといって本人に連絡取れるのにいきなりあの反応をした成瀬が正解だったとも思わないが
その考え方は古いぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-xigc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:28.64ID:qni6L8ORp
>>140
どこにでも無遠慮な発言するのが剣持の持ち味なんだから長おじ精スプにしつこいですね〜とかうるせーぐらい言ってくれないか
ちょっとは反省するだろ
しないか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:31.77ID:dJBChFSS0
表では誰も文句を言えなくて
アンスレでガイガイできる良い感じの陰湿さ
こういう塩梅でいいんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-UE+f)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:38.18ID:ZgXfyouB0
>>576
成瀬は少しは傷つくかもしれんが他の誰かが最下位ならなくてよかったって思う奴だぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:31:48.40ID:chJGM0r10
>>642
(´・ω・`)きらめの事を好きじゃない俺でも今回のはちょっとかわいそうだと思ったわ

(´・ω・`)10万人の前でこの現実を見せつけられるわけだからな、同期の金魚が同じ位置ならともかく上位で指名されてるし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-ELsX)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:32:16.06ID:QbSJX/Gu0
リゼが女将指名したときのコメント見てたら「一応先輩だからな」って流れてきて草生えた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3919-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:32:31.99ID:x0vJsWAm0
>>692
一応関係性あるけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b5-sV7F)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:32:33.33ID:T+ooHnSt0
みれロアってライバー間でもNGなんだな
嘘松は分かるけど、どんだけロアも腫れ物なんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-0S/1)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:32:44.05ID:OByRPyN40
>>44
嘘松ツイートしてないのは見てないか単純に興味ないんじゃね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:32:47.54ID:l/7LbGpR0
>>669
でお前は最下位は誰見てるんや?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:32:51.74ID:QEH23fUm0
れなおばはまあ冬れなSEXできるから…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:32:53.51
樋口の、他監督の関係性から溢れたようなのつまんでく指名は果たして優しいのかてきとうに選んだだけなのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-InjU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:33:08.23ID:XAw7DAu30
MTGだとロチェスタードラフトって遊び方があるんだが
それのピック戦略として自分がどういうデッキ目指してるかを
序盤にピックするカードでアピールするのが定石なんだが
社は今回ドラフトでそれをやってる印象だった

具体的には自分と絡みのある中で
ド葛、レバガチャ台パン、27歳帯からの横展開でJαck、種
をピックするアピールして実際ピックしてた感じ

葛葉→笹木→ほんひまの流れはド葛で競合多い葛葉から取りに行き、
ほんひまよりは競合するであろう笹木優先して
最終的にド葛アピールのためにほんひま(ドーラに唾つけ)
2〜3巡目は27歳からのJαckアピール(イブラヒムハジメに唾つけ)
4巡目以降は種アピールでリオン、種アピール強化しつつドーラ回収、
イブラヒム回収、エクス繋がりでアルスピックしたりして
以降も寄り道しつつ種の中でも取られそうなとこから順に回収してってる感じ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8qfe)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:33:09.40ID:1UW9TwPK0
涙出てくる
人の心は無いのかよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zoPf)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:33:12.27ID:14hMHMLLp
>>601
パコレは多分パコじんみたいな弄りやすさで
ホストは舞元のマイライフで同じ球団&エースだからじゃない?毎回めちゃめちゃ名前出てくるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-H4xp)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:33:22.25ID:01z1WdaG0
>>324
安直で短絡的な数字しか見れないダサいおっさん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0942-yhZr)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:33:27.80ID:8EtwMnQL0
正直監督と繋がりあるやつ取るのはしょうがない
でも同じグループのやつ両取りするのはセンス無いわ
葛葉と叶とか両チームエースの投げ合いとか野手vs投手でくろのわ対決とかの方が絶対面白いやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:33:29.51ID:HKsa4UIM0
>>594
使用許可出さないでそのあとでドラフトくだらねー配信したらすごい受けただろうな結構信者付くと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-7AR8)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:33:53.41ID:BwI56pqTd
>>615
舞元が初めに皆でトレンド1位を取りましょうって言った方が驚いたわ。裏に同業他社の3Dお披露目があるのに随分好戦的にいったもんだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:05.06ID:vikv3w/Qa
>>692
力一取る気なかったけじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-ru8R)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:13.04ID:9r4hzGtW0
そもそもライバーの名前使うならドラフトじゃなくて全部完全にランダムで選ぶべきだったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:13.63
成瀬は本人もまぁそうだろうと思ってただろうけどまひまひは流石に本人も最終巡になるとは思ってなかったのでは
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-t5gY)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:21.17ID:uxRXlgHHa
>>728
これみたら共感性羞恥っていうの?使い方わかんねーけどなんか恥ずかしくて見てられん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94e-91qM)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:22.97ID:apHm3QFL0
周りのベルの印象が友達の友達って感じだったな一回遊んだら次からは呼ばなくていいやってなるやつ
社が選んでくれてほんとよかったありがとう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:29.45ID:aVRBBBYv0
>>781
まあ舞元3Dアホみたいに被せられてたしな
同僚も多数ではあったけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3919-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:32.40ID:x0vJsWAm0
剣持ガク取りたかったら一番に選んでやれろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bb-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:40.80ID:vJwuaSpz0
舞元がガヤガヤ言われてるのは相方である力一を取らなかった
+葛葉るるの上位指名だからじゃね
リゼはアンジュ、樋口は月ノ
はずれ1位で椎名は笹木を指名した、社は本間をとった
剣持は数地持ちを取りに行ってない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-JHax)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:46.25ID:zjwRFmim0
嘘松今までに浮気した事あるってコメントした人全員ブロックしてて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:48.68ID:6EV1c9nB0
>>663
俺が言ってんのは指名した理由がわからないと頑なに言い続ける謎の勢力に対してなのであって
舞元がスウジームーブしたとかどうでもいいんだわ

マイライフで勝手にシナジーつなげただけでも理由はあるだろ?
そういうのも無視して対立構造作ろうとしてるのがきもいよなって話よ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-KzDX)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:02.66ID:VKHD5Ups0
これってドラフト全員参加なん?
見てないのと居すぎてわからねえわ
ここに居る9割が経験する
はないちもんめの悲しいやつじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-bVDa)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:15.57ID:JNAuQyl40
にじさんじ全員を巻き込んで箱内格差と炎上ガイガイを見せつけた。歴代最高同接にふさわしい壮大な配信と言える
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-BZqs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:16.29ID:chJGM0r10
(´・ω・`)正直こんな不快な指名するくらいなら、やらせで上位ライバー達を最下位付近にもってくるでよかったんだよ

(´・ω・`)なまじリアルっぽい指名するから気持ち悪さと不快部分が残ったままになったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-dVdB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:19.57ID:+HzlV8iW0
>>700
>>710
お前ら無印信はアンスレ慣れしてるから参考にならんわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:22.37ID:6eJ3G1aCd
正直成瀬とかまひまひが最下位になるなんて予想出来たし本人たちも嫌だったらNG出してるだろうし許可してる時点である程度覚悟決めてたのでは?それなら外野が言わなくても別にいいだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-c2VP)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:25.37ID:+zwAkWYF0
でびるが監督だったら→底辺に忖度した人選をしてくれる
長おじが監督だったら→”アリ”なやつだけ選ばれる
ひまわりが監督だったら→マイオナ枠になる
金魚が監督だったら→男は絶対に選出されない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:33.16ID:97bhDu8Q0
>>771
嫌がらないで喜んでくれるから
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-dRQB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:33.22ID:sMVgLjr10
>>668
いや1位チャイカ(社にかぶせようとした?)で自暴自棄になって2位夢追選択した時点でれなおばの事完全に忘れてたろ
別に2位れなおばでも良かったわけだし、まぁ結果的に椎名が1番面白く指名したからええけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:41.22ID:0wLhy63Tp
舞元のチョイスは舞元のパワプロ見てないとわかんないからガイガイしてもしゃーない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:49.89ID:aVRBBBYv0
>>808
葛葉がどれくらい飽きずにいるかだろ
飽きなければあるんじゃね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:35:57.85ID:2oI7DGDl0
ツイッター見たらライバー結構反応してんだな
逆に反応してないやつ誰なんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-ckLz)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:05.69ID:4azrPz3X0
>>738
なんだこいつら対立煽りか?
上位が下位に絡む必要ないならにじさんじである必要なくないか?そもそも仕事の息抜きで見てんのにギスギスした配信で数字持ってる奴としかコラボしないとか見る気失せるわ
優しい世界であって欲しいんだが
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:11.47ID:QEH23fUm0
るるは企画内容特に聞かずに許可出してそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-b/HF)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:14.18ID:8GBuMN0U0
>>582
おめぇも体調管理しっかりしろやぁ!ってぶん殴って手帳にすみませんでしたと言わせた実績があるぞ、ちなみにNHKはタラ松にもいじられてるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:14.46ID:nxq2HFyV0
>>622
メン限でも集金できるんだから全体公開の意味なくね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-ELsX)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:28.73ID:QbSJX/Gu0
はわ鬼はアナルも強いのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:32.33ID:vikv3w/Qa
>>847
かなかなもいるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-TpI1)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:40.97ID:aUKHWkL+0
>>811
下位は傷ついてもおかしくないぞ
鈍感アピールか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-TpI1)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:41.24ID:aUKHWkL+0
>>811
下位は傷ついてもおかしくないぞ
鈍感アピールか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:41.96ID:EGJZmiXh0
まひまひ全然指名されないんだろうなって思ってたらまさかの最下位争いでまひともは泣いた
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-dVdB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:44.95ID:+HzlV8iW0
>>813
楽しかった🤗
でも不快にもなった🤗
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-4qMj)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:36:55.57ID:p5i0ucxx0
剣持はせめてロリパ完成させればまだバフも入りそうなのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3919-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:37:02.52ID:x0vJsWAm0
>>834
じゃ初めからガク選んどけよ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-hhUU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:37:18.74ID:fhYp3Gwr0
>>851
リスナーを見下してライバーには尻尾を振るような人間性が滲み出してる説
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e0-gNFU)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:37:43.40ID:ej9dYkoF0
>>851
笹木ひまわりが監督ならそこそこ上で取られてたしFPS絡めてコメントはされてたと思うぞ
結局今回の監督ではこの結果ってだけだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bb-YD2C)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:37:48.97ID:zjJC6opP0
やっと追い付いたが舞元のムーブやっぱり叩かれてんだな
舞元が野球オタだからドラフトの知識あるぶん自分のドリームチーム作りたい気持ちは
理解出来るからあまり叩かないでやってくれ…と思ったが
てんかいじ椎名のパワクズ企画盗人して自分の枠で美味しい思いしてるんだから
やっぱり汚れ役引き受けないと駄目だな
去年の決勝もスバルと自分の世界入ってたし舞元ってそういう所あるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-IkvK)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:37:52.48ID:j176px8G0
>>766
力一がドラフト前ウキウキで配信してたの見るとなおさらな・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-7Ixb)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:16.61ID:JMo1nKp10
>>872
関わりあんまないロリに寄せすぎると今度は殴りにくくなるしこんなもんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:22.71ID:0wLhy63Tp
>>849
靴下でシコってそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:28.28ID:GtUBcktU0
>>680
緑が消火したからな

白雪と早瀬が先輩の居るコラボでゲーム上挑発的なボケやりだしたグウェルに
つまらない忖度で必死になったのをリスナーが不快感として捉えてグウェルが燃えたのを

グウェルがつまらないから炎上って事にして緑やチャイカが色んな所で周知しただけ

必死に否定してるのは白雪のLGBT弄りお遊びに釣られてる百合豚かなんかなんやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-p9oO)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:31.24ID:XDtg7l2D0
監督6人に限れば、交友はロアも嘘松も変わらないだろ
樋口とは両国、リゼ椎名剣持とはコラボ済み
登録者数30万人で、同じく残った下位とは違って全く絡みが無いってわけでもないのに随分と遅かったな

裏で引退話が上がってないといいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:33.44ID:HKsa4UIM0
>>808
ちーさんが今より更に火畜の的になれとか鬼畜かな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-S0ZG)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:36.98ID:MjY9KcaJ0
そもそもドラフトやる面子が上位ライバーなんだからその上位と関係性築いてないし話題もない下位が最後に余るのはしょうがなくないか?
ライバー100人もいるんだから下位までチェックできないしライバーがマイオナで贔屓してる奴以外は感想もでてこないだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-62pE)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:37.05ID:Y1JoyuDU0
>>780
あの流れからは選びにくかったろうな
実際唯一の健常枠っていってるし
舞元と社もあのまま行ってれば指名してたろうしリゼで丸く収まった感ある
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-BZqs)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:37.24ID:djTTi1jd0
ぶっちゃけ優しい世界過ぎるからもっとマイクパフォーマンスやって欲しい位だわ
「あんなやつ取る価値無い、出て来ても完封してやりますよ」くらい言ってほしい
ビッグマウス吐いて負けたらピエロになれる奴が少なすぎる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:37.49ID:6eJ3G1aCd
>>854
馬鹿なのかライバー達は数字増やさなきゃいけないし正直仲良い奴ら以外は敵みたいなもんだぞ同接が高い奴らが上位なのは当たり前だし低い奴らが下位なのも当たり前ライバーも仕事だぞ人気ない奴らはベンチに決まってんだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b184-wU7d)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:38:57.25ID:3oh+q+w80
>>898
変に気を使われるのが一番心にくるよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:39:16.22ID:aVRBBBYv0
まあ樋口リゼもお静戌亥はくじびきの順位じゃなくても取れただろうに上位使ってるんだ
相方くらい上位で取るべきなんだよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:39:19.18ID:0yzztEpa0
正直下位がどうこうガイガイより
組み合わせつまんねーだろガイガイのが多くない?
葛葉は正直どの監督ともそこまでシナジー無いからいいけど
笹木はどう考えても剣持では無いわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-7Ixb)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:39:25.33ID:JMo1nKp10
>>906
の前に刀アキが来るんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d911-HkFR)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:39:36.97ID:KBmf4d850
>>861
リゼってたまに空気読めないときあるよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:39:43.85ID:vikv3w/Qa
剣持他のやつの人気とかそんな分かってないんだろうな
でびるとかりりむとかしばとかそこじゃなくても…っていうの多かったし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-ut2a)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:39:56.53ID:r+BVnb1C0
ぶっちゃけリゼはアンジュ戌亥を1.2でとってんだから欲しけりゃ上位で取れよって話だな
1番意味わからんかったのはハブブカマホモとか取ってた癖にモイラ取られて動揺する樋口だけども
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-dVdB)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:14.62ID:+HzlV8iW0
>>917
そういうのは面白いよ自分がリスク追ってるから
シナ緑は叩かれてこれは絶賛なのがわからん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-ELsX)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:36.44ID:QbSJX/Gu0
>>950
全員お前とシナジーないけど大丈夫か?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Xhld)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:38.49ID:0wLhy63Tp
>>876
油断してたんやろ。誰も取らないって。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-t5gY)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:40.32ID:EX/D1NP00
>>934
葛餅、同期、ド葛はシナジーありまくりやろ
笹木は剣持ではないかも知れんが
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713b-ELsX)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:40.43ID:DkGsD7pc0
>>851
はわ鬼はゲームで仲良くなれない奴とは関係性上手く築けないからな
あそこにいるメンバーではわ鬼とコラボした奴はそもそもいなかったし、FPS擦ってる奴も社くらいしかいなかったろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:42.71ID:QEH23fUm0
剣持が笹木りりむ雑に扱ったらダンクします😎
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-xigc)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:46.24ID:qni6L8ORp
>>936
盛り上げに行っただけだから内心まじでうわぁだろ
佐々木外せたらアレにいけたのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:48.25ID:nxq2HFyV0
>>958
語部、はい終わり
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130d-bVDa)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:50.22ID:JNAuQyl40
ガクを除く全員が剣持チームに行ったのもだいぶ示唆的だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況