X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18113【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:13.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18111【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595766620
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:03.50
668 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/26(日) 21:51:56.21
恣意的だったんでちゃんとした比較おいておくぞ

・ホロライブ(コラボ)最大同接 (ひよこ調べ)
20/07/06 *67,650 マリンころね

・にじさんじ(コラボ)最大同接 (ひよこ調べ)
20/07/26 103,000 舞元にじさんじ甲子園ドラフト








あ・・・・・・・・・もしかしてぼくやっちゃいました????????
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:58.99
くこけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:08.40
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-ooaV) sage 2020/07/26(日) 21:53:54.60 ID:DWdjHbee0
ホロアンのテンプレにこんなの加えられてて草


あいつらめちゃくちゃ効いてるやんw
https://i.imgur.com/L2E6WYh.jpg

497 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-keh3) sage 2020/07/26(日) 21:56:02.79 ID:yxS+hyuC0
>>342
日本のトレンド2位なのに
もしかしてこいつ日本に住んでないのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:09.48
豊洲BDの販促PV見たけど、全体曲なのに振り付けとかないんか
全員バラバラの踊りとも言えない何かをして歌ってるんだが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:15.67
てめぇらルーナに謝らないといけない事があるよな?
1日中名前出して散々ルーナの同接をトワが抜くだの何だのごちゃごちゃ抜かしやがってよぉ!
3Dの出来は運営のミスであってルーナに責任は無いしホロぐらで改善されてる

まずルーナに謝罪しルーナに負けた貴様らは今後名前を出して煽る事を禁止する
二度とルーナイトに逆らうんじゃねーぞ!頭を垂れて泥水でも啜ってろクソどもが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:17.87
26112ななしのよっしん
2020/07/26(日) 21:09:35 ID: 9DTdhybn1X
モデルがいいから余計にもったいない……

26113ななしのよっしん
2020/07/26(日) 21:15:10 ID: Nsb3xMSgIr
外注はこれまで稼いだお金で良い物を作れるんだけどね

26114ななしのよっしん
2020/07/26(日) 21:15:24 ID: o0NYklE6bN
本当に技術者抜けたのかもな

わための3Dお披露目も担当者が初めて言ってたし
最初は技術者育成かと思ってたがあれ以降ミス目立つようになった

26115ななしのよっしん
2020/07/26(日) 21:16:26 ID: pxveGGh+Rz
>>26113
金だけはあるからなあ
この先それすらどうなるかわからんが

26116ななしのよっしん
2020/07/26(日) 21:18:28 ID: /KnWMuxwxN
トワも集金に焦った突貫3Dか、ちょっとだけ同情するわ

26117ななしのよっしん
2020/07/26(日) 21:18:59 ID: oDTClXweAM
抜けて当然の惨状ではあるからな
契約で縛られてる演者と違ってスタッフの進退は自由だし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:18.90
780 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-ym78 [60.47.11.150])[sage] 2020/07/26(日) 21:53:47.68 ID:enXsUORA0
ドルアンファミリーで打線組んだ😤

1 中 ひなの羽衣
2 二 常闇トワ
3 遊 楠栞桜
4 左 奈羅花
5 一 柾花音
6 三 一ノ瀬うるは
7 捕 ルイスキャミー
8 右 天宮こころ
9 投 朝倉康心
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:27.02
にじ姉さん、あんだけ全員の名前使って楽しそうにやってもホロ3Dお披露目に同接負けるって…
あの場に自慢の葛葉でも置いとけば良かったんじゃないっすか?まぁ箱チームワーク無いから無視してあぺ遊んでたんですけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:28.42
>>17
あれなんか1人足りないね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:30.75
今回のにじドラフトってやらおんとかそういう外部のアフィ好きそうな塊よな
上位カーストによる底辺晒し
視聴者十万人いて3000円など
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:43.62
668 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/26(日) 21:51:56.21
恣意的だったんでちゃんとした比較おいておくぞ

・ホロライブ(コラボ)最大同接 (ひよこ調べ)
20/07/06 *67,650 マリンころね

・にじさんじ(コラボ)最大同接 (ひよこ調べ)
20/07/26 103,000 舞元にじさんじ甲子園ドラフト








あ・・・・・・・・・もしかしてぼくやっちゃいました????????
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:46.44
そもそも企画趣旨理解してないんだけどこれって選ばれたライバーはみんな監督の枠に来るの? 

名前同じキャラ作ってプレイするだけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:50.53
あの



ホロライブって3Dお披露目以外の最大の数字いくつですか?


にじさんじは非お披露目で10万出しました
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:56.31
明け方APEXおじさんが次の大会はカジュアルだからレヴいないっていったのにレヴおるやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:59.11
あの、親方泣いてます
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:00.51
>>13
裏で葛葉2.5万叶1.2万ちひろ1万出してたから中立的に見たらかなたもココも余裕で折られてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:03.33
ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目 参加者1名(1名動画出演)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目 参加者1名(11名動画出演)
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目 参加者1名(1名動画出演)
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目 参加者2名
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目  参加者1名(2名動画出演)
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン) 参加者2名
20/06/13 *65,256 フレア3Dお披露目 参加者7名
20/06/16 *63,880 るしあ新衣装お披露目 参加者1名
20/06/22 *62,286 ぺこら3Dホラゲ 参加者2名
20/02/15 *60,162 マリン3Dお披露目 参加者6名

にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)

20/07/26 105,636 にじさんじ甲子園ドラフト会議 参加者6名(ドラフト100人くらい)
20/04/12 *69,326 舞元麻雀大会予選F-K
20/04/12 *68,612 舞元麻雀大会準決勝
20/07/10 *68,605 黛灰 3Dお披露目
19/12/21 *67,957 公式マリカ杯予選
20/07/22 *67,515舞元3D
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目
19/11/23 *66,604 天開ポケモン剣盾杯#1
19/12/31 *64,704 公式年越し特番
19/12/28 *64,436 公式マリカ杯決勝
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:05.31
★にじさんじの女メンバーのファンが減ると同時にホロライブに勢いが付いたのは何故か?★

にじさんじ
合コン状態へ

 ↓
男メンの女ヲタは嫉妬で女メンを叩き
女メンの男ヲタは裏切ったと女メンバーを叩く

 ↓
女ヲタは推しの男メンが全く叩かれてないのでそのまま残るが
男ヲタはハコに嫌気がさして激減・・ホロライブ等へ流れる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:09.63
>>18
あっこりゃあああぁあああw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:21.65
もうホロライブは二度と10万出せない


でもにじは企画次第でいつでも出せる


これがわかってないやついるよなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:33.43
なあなんで日本人の数が重要なんだ?
見に来た人数だろ?
レイシストか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:34.40
ミオしゃのおっぱい揺れてません
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:37.08
大百科に負けた歴史を僕たちは忘れてはならない

大百科民

行動力があり戦略家でもある、効果的にホロライブの痛いところを突いて
カバーに一部以外のゲーム配信を自粛させにじの大逆転に貢献した有能集団

ホロファン

ガイジ、ホロが叩かれているときに何もしないどころか
ゲーム配信界隈では普通のことである黙認ベースを叩いて足を引っ張る
スレ内でシコシコ大百科にマウントを取っては勝った気でいる無能集団
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:38.20
>>32
こう言われんのもうぜえから、お前ら買ってるとかなんとか見苦しい負け惜しみはよしてくれ
にじ姉さんたちの負け惜しみ見てお前らはどう思ったんだ?今同じことを向こうに思われてるんだぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:38.37
>>61
触れるのは効いてるアピールだからやめてもろて
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:39.94
>>88
やめ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:40.57
>>6
少なくともドラフトのほうはトワ様終了時の数字だから大差ないやろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:42.42
お前らは数字気にしてるけど
にじのほうはそんなこと気にしてなくて、最後の方の指名で陰湿陰湿って言う話題になってるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:45.72
にじ嫌いだけどVが盛り上がるんならいいです
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:46.04
さくらみこ、大事なお知らせ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:49.38
にじ見たら高評価も急に増えてたらしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:50.05
かなた「PPトリオの中に一人にじに負けた奴がいまーすwww」

わため「…」

ココ「バグ枠で登山の少なかった私ですかね…かなたにわため、ごめんなさい!」

わため「…」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:53.83
終了後の再生数
【#にじさんじ甲子園】にじさんじ甲子園ドラフト会議【にじさんじ/舞元啓介】
6.9万 回視聴9 分前 に配信済み
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:57.47
にじさんじ
「パワプロおもしれーw」
「ゼルダ配信するよー」
「ダクソ初配信します」
「ゼノブレ感動した・・・」
「APEX大会参加するべ!」
「アソビ大全エアホッケー勝負すっぞ!!!」
「麻雀で大会やるべやるべ!個人勢も参加こいこい!」

ホロ
「壺壺壺壺マイクラARK壺壺壺壺麻雀」
「列車乗ります・・・」

なぁ、もうだめなんか?ホロは・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:59.06
>>11
たとえまつり相手だろうとこういうのは関わってほしくない
こういうイキリ陰キャばっかだからFPSガイジ嫌いなんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:07.68
>>140
でもお前効いてるじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:09.68
ドラフトで落とされた奴のファンは本戦見ないだろうからドラフトが最大値だろうな
にじって箱推し勢少な目だしドラフトで自分の推しが要らない奴の烙印押されて本戦出れないクソ企画なのに見るわけないからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:10.24
さぁ、にじホロでガイガイした後は味方のコラボ同士でガイガイの時間だぞ
ほんとクズいよなここの連中
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:14.49
マリン麻雀やる時ぺこら流って言ってるけど
今日は禁忌の人がいるから「ぺこら」は禁止ワードになってそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:15.08
あの……





































ふぶきちゃん泣いてます
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:16.66
無許諾問題ここに来て聞きまくってんじゃん 

俺2ヶ月前に言ったよな 許可取れないまま夏来たらヤバイって 

なのにお前らは3Dの同接でガイガイしてばっかでさぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:18.06
>>158
人種差別か?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:18.56
この4人のメンツ集めて麻雀はねーだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:22.05
>>141
ネガキャンやめろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:25.43
>>73
にじさんじって3Dお披露目の最大の数字いくつですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:29.96
どうすんだよホロ
このまま洋ゲー擦り続けても大丈夫だと思ってんのか運営は
さっさと包括契約取ってこい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:33.68
まじでにじのドラフトが最後まで残ったやつを晒し上げる陰湿さで引いた
こんなライバーもいるんですよって紹介目的なら名前が出ても何もコメントが出てこない時点で言い訳にならんわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:34.24
>>136
正解
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:35.84
>>157
😨
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:36.74
なあ、姉さんの次の10万棒はいつ来るんだ?
甲子園本戦は枠が分散するからそんなに数字上がらんのだろ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:39.10
【#常闇トワ3D】常闇トワ様3Dお披露目!悪魔になるための一歩?【#JointhefutureJP】

\2,856,363

【 20万人記念雑 】遅延記念ぴえん【 #Zatsu 】

\2,796,165





【#にじさんじ甲子園】にじさんじ甲子園ドラフト会議【にじさんじ/舞元啓介】

\10,984





姉さんさぁ・・・なんだいこりゃ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:40.12
御披露目、被せ禁止、ソロのココかなた

被せあり、コラボ、箱全体の力を使う舞元

同じ10万でもどっちが凄いか明白だよね😅
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:40.16
ホロ最大同接TOP10

07/05 109,528 かなた3Dお披露目
06/27 108,689 ココ3Dお披露目
07/12 105,716 わため3Dお披露目
07/19 84,780 ルーナ3Dお披露目 
07/26 68,466 トワ3Dお披露目 ←NEW
07/06 68,309 マリころ3D(マリン)
06/13 65,604 フレア3Dお披露目
06/16 64,944 るしあ新衣装お披露目
06/22 63,040 ぺこら3Dホラゲ
02/15 60,162 マリン3Dお披露目

※各サイトの記録上の最大値を抽出
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:44.11
>>89
3Dしかなくて草
もうお披露目出来ないねえwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:48.82
こっさんが必死で宣伝した海外ブースト10万より何倍も価値あるんだよなあ
純日本棒で10万でたらにじは安泰だわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:50.66
なんだかんだホロアンってピンチになると
ココを頼り始めるんだな
野兎はどうした?いつもうるさいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:51.08
麻雀で勝てそうか?いけるか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:00.65
anonymous動きます

4ちゃんでツイのホロアンにじガイジに激怒したニキが
ビルゲイツイーロンマスクオバマApple公式のツイハッキングした手法でハックする言うとるわ
これやられると問答無用でTwitterデータそのものが丸ごと物故抜かれる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:07.56
煽るわけじゃないけどにじの同接の伸び不自然ではあった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:13.66
正直決勝でかなココ棒折れると思うわ
ホロファンは伝統のスパチャ指標に帰りたいが衛門野うさぎが発狂するしな…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:15.03
なあ




いい加減同接ガイガイやめないか?
虚しくないか?いつまでやるんだ?
素直に配信楽しめてるのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:17.43
>>145
あ・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:18.31
ワイ「君がなぜ負けたか分かるか?」

トワ「えっ?」

ワイ「それは君の”驕り“や」

トワ「驕り…?」

ワイ「君少し天狗になっとるやろ?スパチャで何百万と稼げてな。その慢心がそのまま配信に現れてもうたんやな」

トワ「うっ…」

ワイ「君がエアコンの効いた部屋でPCの前で喋ってる間に外では炎天下くっさい生ゴミの入った袋を何百個と回収してる人がおる。君の1/10の年収でな。でもな、それが本物の“仕事”なんや、分かるか?」

トワ「はい…」

ワイ「君がやっとるのは所詮“遊び”や。君が配信やめても誰も困らんが、ゴミ回収をやらなくなったら町はたちまちゴミだらけや。世の中で本当に大切なのはどっちやと思う?」

トワ「…」

ワイ「たかがVtuberの分際でな、ランチに3,000円近く使うのはおかしいとは思わんかったか?」

トワ「あっ…」

ワイ「今はまだ若いから視聴者も可愛がってくれとるけどな、これからもその調子じゃ将来苦労するで?」

トワ「すみません…(小声)」

ワイ「…まあ、これに懲りたらVtuberなんかやめて研究者とか医者みたいなもっと世の中の役に立つ仕事を目指すんやな」

トワ「はい…」涙


これが現実
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:19.62
>>73
にじのお披露目も雑魚そう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:21.75
>>136
健常
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:24.43
>>10
50べえだ!!!!!!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:28.81
ココ3D棒強すぎわろた
これもうドラフトで全員使う方が本戦より伸びるだろうし、ココ3D打ち倒せるやついねぇな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:30.19
【悲報】
全てのホロメンがお披露目したのでもうお披露目出来ません……
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:30.79
>>151
6.9万……?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:30.86
にじは勝ったと思ってないよ??
最大人数じゃないから
今回は10串❤
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:34.74
にじげえじ「100人コラボで同接10万!!!ホロザッコww」キャッキャッ

ホロアン「ん?こっちソロで同接10万だけど?」

にじげえじ「え?」

ホロアン「もう3回も10万っていう数字見たから慣れちゃったなぁ〜」

にじげえじ「う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」

ホロアン「そして1枠はバク枠だったなぁ〜」

にじげえじ「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」

ホロアン「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。100人コラボで同接10万なんて当たり前ですから^^」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:38.71
大至急ホロライブは15万くらいの棒を作れる企画か3D企画を考える必要がある
10万棒で安寧してたら直ぐに刺しに来られる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:43.45
角巻わため仔羊@ホロライブ4期生
54分
個性の塊4期生の3Dお披露目リレー
無事つながってよかった号泣

たくさんの応援のおかげで3Dになれました!
いつも本当にありがとう。

これからもみんなで楽しいを作っていきたい四つ葉のクローバー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:46.51
案件でこれだけの数字出せたってのはでかすぎるな
そりゃ案件にじに持っていかれるわけだわ
スパチャなんて案件出す側の企業なんて関係ないからね
ホロができるのってころねやぺこらみたいな耐久だけでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:49.67
>>157
ここで同接煽ってきたやつ山ほどいた時点で出張しまくりだって分かるだろガイジか?
恣意的な情報だけ抽出するなや殺すぞカス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:49.98
麻雀は案件だっつってんだろ
クソガキが外部の個人に自分からコラボするわけねーんだから
恨むならyosterを恨め
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:56.80
かっさんの信長の野望も準備枠が一番面白かったからパワプロも本番はそこまで伸びないだろって思ってるんだが俺の見当違いか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:58.99
再生数とか言い出してる糖質大百科レベルのガイジおって草
ホロって障害者しかいないからもう抜けそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:10.02
>>295
スクショの数字なんていくらでもいじれるから価値ないよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:13.11
>>151
なんやこれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:15.89
まぁホロの3Dお披露目は1人1回限りの普段の10倍以上の数字が出る超絶バフ
にじの今日のは所詮大型企画の1つ
こりゃ同接ガイガイも終わりかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:22.96
つまり
3D技術のホロ
コラボ企画のにじさんじ
でこれから仲良くしてけばいいってことなのらね😌
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:23.24
てか自分だって勝手にグループ作って他のやつが入りづらい空気作ってたくせに自分がハブられたら文句言うのっておかしいよな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:23.32
>>213
トワも爪痕残したな
綺麗に4期生並んだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:25.28
俺は正直ちょっと嬉しいよ
良きライバルとしてのにじさんじが戻ってきたみたいで

最近は運営主導の大会がやたら多くてグダグダで
参加ライバーの大会へのやる気もマジで感じられなくて
ほとんど練習しないなんてのも珍しくなかったし下手すりゃ練習なしで当日なんてのもいた
ライバーの中には「最近の運営は頭おかしい」と批判するやつまでいて不穏だった

それが今、久々にライバーがモチベ高く燃えてる大会が開かれて結果を出した
久々ににじのリスナーもワクワクしてる

やっぱ競争相手がいないとダメなんだ
これで単独トップを独走状態だったホロもきっと停滞を抜けて成長できるはず
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:28.61
>>291
あの…他の案件…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:34.07
ホロはもう3Dと新衣装でしか同接でないんだろ?
海外人が見れるのはそれくらいだもんね
同じようなコラボしても絶対に見に来ないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:34.52
>>136
ココ来てたつのこが調子に乗り始める前のホロアンはそうだったよ
ココがデビューして初っ端からTwitterで箱の対立煽り促してそこから全てがおかしくなっていった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:38.27
>>128
実は俺もホロアンが大百科に謎マウントを取ってるときバカだなーこいつらって思ってました

>>137
俺ら無能集団が大百科民になれるなら誉れだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:51.81
正直ゲーム選びでかなり差着いてると思うわ、最近のホロってちょっと前の勢いあった時の余力で頑張ってる状態でしょ
壷やらデスストだけだときちぃよ流石に・・・にじは最近数字平均伸びてるし早く権利関係どうにかしてくれ
この勢い完全に終わるぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:55.93
>>219
日本のトレンドトワ以下なのなんでやろな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:57.19
>>34
買ってしまったか
それは豊洲開催当時も言われていたわ
集まって練習とかもぜんぜんしていないらしい
ホロアンでも豊洲はほぼなかったことになっている
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:03.09
あくたんぺっさん省くなんて陰湿すぎるよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:09.76
>>157
5ch初心者かな😅
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:18.28
お前らどうした?数字じゃなくて質で語れよ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:18.44
コラボや普通の配信で全く数字出せないゴミホロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くお披露目以外で10串出してみろ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:19.11
>>158
でも会社的に見れば異なる言語圏からも客引っ張ってこれるって言うのは、その言語圏に潜在的な顧客を抱えてるってことだからな
日本搾り尽くしてこれ以上伸びしろ内にじさんじさんとまだまだ鉱脈が眠ってるホロ
どちらがより大きくなるかは、明白だよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:22.90
>>343
捏造するなココアン
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:27.29
にじさんじ
「男女メン合コン状態でパワプロおもしれーw」
「男女メン合コン状態でゼルダ配信するよー」
「男女メン合コン状態でダクソ初配信します」
「男女メン合コン状態でゼノブレ感動した・・・」
「男女メン合コン状態でAPEX大会参加するべ!」
「男女メン合コン状態でアソビ大全エアホッケー勝負すっぞ!!!」
「男女メン合コン状態で麻雀で大会やるべやるべ!個人勢も参加こいこい!」


なぁ、もうだめなんか?にじは・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:28.29
麻雀コメ荒れてるとか言うから見に行ったけどあんなん荒れてるうちに入るか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:36.98
最近のホロをカレーで例えると


船長「辛いカレーが食べたいってコメントにあったから辛くしたら辛過ぎって一味に怒られて……」

ころね 「ボンカレーはどう作ってもうまいのだ」

あくあ「ッ!!!!9秒で提供できなかったら返金します!!!!」

みこち「納得できるカレーが完成するまで開店延期するにぇ……」


こういうことだからなあ
そりゃにじさんじに負けるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:40.03
正直今回のドラフトはにじの悪いとこ出まくってたからこっから強くなったとしても絶対嵌ることは無いと分かったわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:43.83
>>404
あの…












勝ちました…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:46.78
>>386
あの、放送終わってからの再生回数が6万なんですけど・・・・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:46.78
>>186
そんなあ見あきゃいいじゃん!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:50.59
ホロライブ最大同接TOP10
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目 参加者1名(1名動画出演)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目 参加者1名(11名動画出演)
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目 参加者1名(1名動画出演)
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目 参加者2名
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目  参加者1名(2名動画出演)
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン) 参加者2名
20/06/13 *65,256 フレア3Dお披露目 参加者7名
20/06/16 *63,880 るしあ新衣装お披露目 参加者1名
20/06/22 *62,286 ぺこら3Dホラゲ 参加者2名
20/02/15 *60,162 マリン3Dお披露目 参加者6名

にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)

20/07/26 105,636 にじさんじ甲子園ドラフト会議 参加者6名(ドラフト100人くらい)
20/04/12 *69,326 舞元麻雀大会予選F-K
20/04/12 *68,612 舞元麻雀大会準決勝
20/07/10 *68,605 黛灰 3Dお披露目
19/12/21 *67,957 公式マリカ杯予選
20/07/22 *67,515舞元3D
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目
19/11/23 *66,604 天開ポケモン剣盾杯#1
19/12/31 *64,704 公式年越し特番
19/12/28 *64,436 公式マリカ杯決勝
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:53.77
にじの奴ら全くわからないから名前だけ書かれても???なんだけどさ
成瀬とかいう奴の件はなんで陰湿って言われてるんだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:53.89
男女いる大所帯って1番の強みだな
久々に箱感ある企画を見たわ
あとホロでドラフトやったら飛んでもなく信者が荒れると思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:59.30
ホロガイよ今日だけじゃないからな!!!

今まで殴ってきた分地獄の夏を味わわせてやる!!!

覚悟しとけ!!!

7/26 にじさんじ甲子園ドラフト会議
7/27〜8/9 にじさんじ甲子園チーム作成期間
7/29〜30 にじさんじDbD大会
7/31 レバガチャダイパン再開
8/2 Vtuber最協決定戦えーぺっくしゅ
8/4 にじさんじ大乱闘抽選会
8/8 パコナ3Dお披露目
8/9 にじさんじ大乱闘本戦
8/10 タラ松3Dお披露目
8/14〜16 にじさんじ甲子園本戦
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:05.96
APEX大会自枠で配信しないの勿体無いな
まつりが叶にクレーバーヘッドショット決めたトコとかメチャ盛りがったろうに
オブザーバー視点ありで各配信切り替えるのメチャ面白い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:09.72
73 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f1-wWMz [124.18.27.231])[] 2020/07/26(日) 21:02:02.24 ID:m1s0llLu0

トワ様の歌最高だったのにホロアン数字の事ばっか話してるわ��

95 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-iEzI [49.104.21.162])[sage] 2020/07/26(日) 21:02:43.03 ID:5acri9vjd

>73
なんか可哀想だな

117 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef0-wJn/ [119.242.150.124])[sage] 2020/07/26(日) 21:03:55.97 ID:LPVsB+T80

>73
やつらは所詮天使のポテンシャルに気付けなかったやつらよ

ドルアンはドル部を推してた禁止

144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c202-7E8e [203.135.205.92])[sage] 2020/07/26(日) 21:05:22.21 ID:qbMz/+zg0

>73
やっぱドルアンが一番居心地いいわ��

146 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f1e-bDfp [164.70.159.207])[sage] 2020/07/26(日) 21:05:22.55 ID:jmfDdOUm0

>>73
マジでアイドル部が数字争いから落ちたの幸運かもしれんな
本当に満足度で語れる

160 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029c-bcAL [219.117.161.13])[sage] 2020/07/26(日) 21:06:02.61 ID:MxfxR4OW0

>>73
でも満足度は非常に高かったよそれが全てじゃないかな

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1f-Xt9d [119.10.246.188])[sage] 2020/07/26(日) 21:07:36.80 ID:i1OLY9ZM0

>>73
質がどうとかじゃないのか��

292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-keh3 [27.82.142.186])[sage] 2020/07/26(日) 21:13:39.78 ID:MjDUvDXm0

>>73
無しスレの書き込みを真に受けてるやつはガイジって相場は決まってんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:11.47
>>371
そのブーム起こしてるのぺっさんです
つまりペこーらが王ってワケ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:15.50
ホロアンでガイガイしてる奴らは微笑ましいよ
にじスレ見てみろ、マジでお通夜だぞ
推しを底辺扱いされたファンの気持ちが分かるか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:19.09
>>407
じゃあ比べてみますか?
お披露目大会コラボ抜きで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:23.26
>>224
どうやって稼いでんの・・・トップライバーと中堅の月収ってなんぼなん
年収の方が世間的に通りいいけどvの世界は波あるし月収で聞きたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:37.86
にじさんじ、買ってるね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:43.44
>>249
100人名前出して10万同接で3000円は素直に楽しすぎるだろ
質を感じたよ姉さん、これが姉さんたちの言う笑いなんだね初めて分かったよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:43.85
>>458
トワ7万いってるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:56.82
湊あくあのお通りだあああああああ!!!!

 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │    あてぃし       │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:57.73
>>245
むしろルーナで失敗したからカバーの技術班の新人がそれを直せたんだろ
ルーナで運営がミスってたのは八剣のお墨付き
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:03.40
>>319
このあと大会や企画めっちゃあるからな
この同接続くようならマジでホロ終わりかもな
一生に一度のお披露目しか武器ないし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:03.71
今最強なのってもしかして葛葉?
最近ヤバくね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:04.65
【#常闇トワ3D】常闇トワ様3Dお披露目!悪魔になるための一歩?【#JointhefutureJP】

\2,856,363

【 20万人記念雑 】遅延記念ぴえん【 #Zatsu 】

\2,796,165





【#にじさんじ甲子園】にじさんじ甲子園ドラフト会議【にじさんじ/舞元啓介】

\10,984





これどうすんの?たくさん集めたギャラやべぇし赤字祭りやんけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:06.65
虹はスパチャじゃなくてボイス買ってるから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:08.49
なあ



ホロのコラボってなんで40000とかその程度で止まるの?
普段の数字はにじに勝ってるのにおかしくね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:09.35
>>283

そもそもブラバ率が低すぎる
大抵は時間が゛立ってからごっそり減るのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:17.63
見てるのがほぼ日本人なのに10万人
さらにその時間同じ箱に配信してたのがいる状態で
こっちは海外含めてやっと10万人で配信の被せなしなのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:17.95
>>11
汚物3人衆は固いな 銭ゲバと猫までぱこれるかどうか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:18.00
>>545
羊棒は折られてます
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:23.11
こうなったら3Dの新衣装しかないだろ
これなら10万越え連発間違いなし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:23.45
たつのこが必死にココ3Dはバグ枠だから12万とか言うけどさ
















性的なサムネがyoutubeにバグ枠判定されただけだから
規約守って勝負しなかっただけだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:26.45
買っても数字取ってこいよカバーも
そもそも一軍が毎日配信できない環境になってるのが大問題だろ
衛門の民度も悪いし
任天堂なんか許可取らなくても
収益個人にしたら出来るだろ
カバーの利益下げてもやるしかない
大百科民もまとめて開示請求しろ
お粗末過ぎるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:29.42
>>516
最近は専らにじさんじのものだもんな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:29.94
にじのソロ同接も大概やろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:30.95
同接史上主義みたいなの良く分からん
企業Vなんだから収益が一番の指標じゃないのか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:33.70
>>483
ドラフトって半分人気投票だよな
しかもファン投票じゃなくてライバー同士の好感度投票みたいなもんだろ?
正直可愛そうとは思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:37.97
30分枠や1時間枠がアーカイブ化した瞬間は再生数が同接以下なのは結構見たことあるけど2時間やって同接以下なのは珍しいな
よほどリスナーの出入りが少なかったんだろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:40.78
>>249
同接があるから外人塗れのコメント欄でも我慢してるしつまんねぇ配信も耐えて眺めてるんだよ
同接なくなったらホロライブなんて推す意味ない
一世代前の生主以下のゴミだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:48.51
にじさんじは男女でわいわいの陽キャ文化
ホロライブは男女NG大発狂の陰キャ文化

まともな人生生きてれば男女でわいわいくらい日常的
故に世間受けするのはにじさんじ
ホロは将来性ないよどこまで行っても閉じコン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:52.70
聖剣ココカリバー抜いておいてよかったろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:58.91
>>589
羊は折れたぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:03.90
>>295
負けは認めろやw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:06.58
おかゆ裏切られる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:08.57
いわながココかと思った
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:15.30
まぁ実際そうんだよな
数字とか気にせず好きなもん見ればいい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:25.67
>>625
負けてイライラやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:27.08
ココも麻雀擦るようならまじで覚えるしかないなぁ
難しそうだわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:33.41
完全に枠一つに絞ってにじにも忖度してもらった上各所に宣伝しまくった3Dお披露目でやっと10万のホロ

裏でくろのわちーとホロ3Dがあっても通常企画で10万のにじ


どうしてここまで差がついたのか……
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:45.59
>>472
いや序盤でしたがwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:48.61
>>527
推しのスパチャは普通そいつのフリーチャットに投げるからな
推しのために舞元の枠に投げるガイジがいないってだけで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:54.04
>>576
ホロの大型企画って何?建築王?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:54.41
>>633
かなたの弟wwwwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:55.62
パワプロはコナミの案件じゃなくてにじさんじからの持ち込み企画だから案件料なんて出ないぞ
セガガガ実況のセガみたいなもんで協力してくれるだけや
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:00.64
>>670
にじ金姉さん…壊れないで…





【#常闇トワ3D】常闇トワ様3Dお披露目!悪魔になるための一歩?【#JointhefutureJP】

\2,856,363

【 20万人記念雑 】遅延記念ぴえん【 #Zatsu 】

\2,796,165





【#にじさんじ甲子園】にじさんじ甲子園ドラフト会議【にじさんじ/舞元啓介】

\10,988
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:09.53
>>456
剣持と葛葉の配信内で成瀬のガワでお人形遊びしてたらツイッターで成瀬が「陰湿すぎるよ…」とガチ目のお気持ちをだした
結局は剣持葛葉が謝罪することで収まったんだがその後の成瀬はにじさんじのカースト最下位になり誰からも相手にされない腫れ物と
陰湿すぎるよ…はしばらくにじアンで流行語になった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:12.57
ホロガイジは馬鹿だから内容を語らずに数字だけしか見ない発達障害者の集まりだからな🤓
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:14.79
なぁお前ら、麻雀ってそんな面白いのか?
ルールわからんものを見てるだけなのか?
それって面白いんか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:24.63
>>735
スパチャも同接も勝ってます…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:25.37
>>717
やめべ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:32.19
ココがVの視聴者増やしてくれたおかげでにじさんじがもっと上のステージに行けそうだわ
ココありがとうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:37.88
あのー姉さん
ココってバグ枠で
そのココにも勝てず天使にも勝てず羊にも勝てず


なんでイキってるの????
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:38.91
数字に囚われて配信楽しめないのは馬鹿だと思うわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:39.62
>>705
再出発しよう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:42.20
これマジ??




【#常闇トワ3D】常闇トワ様3Dお披露目!悪魔になるための一歩♥【#JointhefutureJP】
最大同時視聴者数 約??68,182



【3Dお披露目】Mayuzumi_XYZ【黛灰/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約??68,605
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:45.69
いやでもマジな話さ、ホロが今後10万出せそうな配信しばらくなくね?
5期生お披露目でも10万いくかは微妙だろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:54.67
3dお披露目のホロライブ
企画大会のにじさんじ

これでいいやん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:58.51
俺らの宿敵にじさんじが帰ってきた事を喜ぼう
箱内ガイガイしてる場合じゃない、力を合わせるときや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:01.72
ただの大型箱企画で10万は単純にすげーわ
海外に宣伝しまくって無理矢理数連れて来た3Dお披露目棒より遥かに価値ある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:03.33
今日ばかりはわための配信に追悼いくわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:07.10
>>633
キッツ

これってにじ姉さんが大嫌いな晒し上げじゃね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:13.73
>>811
にじガイ後に引けなくなってて草
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:18.65
強者とは強者を見定め強者と戦わないからこそ強者なのだ byシオン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:24.09
>>768
親方のおかげで入れた奴らなのに薄情だなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:28.80
>>399
久遠千歳のにじさんじ引退時に千歳、ロア、顎、zhの四人で送別会みたいなコラボがあったんだけど
その際男性陣二人が配信画面上に半分透過した成瀬の立ち絵を本人に無断で使用した
当然「成瀬も引退するのかw」と表も裏も



すまん、「陰湿事件 にじさんじ」でググってくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:32.69
>>720
おまえらみたいなのが嫌いなんだよ
我慢して媚び売って消耗してんだワ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:33.32
大百科民みたいだな数字を買っただの陰謀論となえるのwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:36.20
>>789
にじアンからはたまに煽りに来てたけど誰も相手にしてなかったし何よりこっちから煽りに行くようなアホなんていなかったよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:37.89
今回のにじガイ企画は実質人気投票だから最大同接更新は見えてた
本戦は麻雀と同レベルだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:39.43
まぁ決勝は普通にホロ負けると思うけど
箱同接ではにじが勝ってるって誰もが認めてるのになんで今更ガイガイしてんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:43.14
今回で10万棒折れた方がいいわ
姉さんもホロ叩かなくなるし数字にうるさいやつもホロから去るでしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:43.18
>>836
一味そんな寒いことしてんの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:47.47
>>710
1人の3Dお披露目で3百万弱稼げるホロ
100人使って3千円のにじ

どうしてこうなったのか…




【#常闇トワ3D】常闇トワ様3Dお披露目!悪魔になるための一歩?【#JointhefutureJP】

\2,856,363

【 20万人記念雑 】遅延記念ぴえん【 #Zatsu 】

\2,796,165





【#にじさんじ甲子園】にじさんじ甲子園ドラフト会議【にじさんじ/舞元啓介】

\10,984
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:49.30
>>810
なんだかなた以下か
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:50.13
頼むこの4人で雑談してくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:50.41
マリンミュートは冗談でもやめろって
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:53.45
>>820
今衛門はペクスの大会で負けてイライラしてるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:53.63
やっぱこのメンツだと罰ゲームやるよね…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:53.74
みこ契約更新なのか
ホロメンの契約が年更新ならもう野球選手みたいに弁護士を代理人として雇った方が良いぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:56.94
>>856
悔しいねぇwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:02.41
ソロ同接なんてガイガイ要素で散々ホロにマウントを取ってきたのは姉さんやろ?
何でここに来て箱同接で勝ち誇ってるんや?

箱が抱えるファンの人口はそっちの方が上だって散々認めてたんやん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:03.65
ホロさんごめんねぇwwwwwオタクのドブの3D倒しちゃった wwww外人しかいないホロさん大したことないねwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:06.96
>>795
羊に勝ったせいでイキってるんだ😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:23.26
>>870
あのさあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:23.76
>>728
そういやにじさんじはガチで登録買いしてた疑惑あったなこんないきなり登録増えるわけないタイミングで増えて当人もおかしいから調べたんだっけ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:23.83
>>786
にじガイジうきうきで草
にじガイジっていいよな
人海戦術の総力で出した数字でやっと10万を一回出せただけで大喜び出来てさ
こっちはソロでも10万超えないと叩かれちゃうのに・・・羨ましいよレベルが低くて
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:41.61
ぶっちゃけにじも勢いでてきたのは業界的にすごくいい環境になってるとおもう
1、2年で廃れると想ってたから素直に嬉しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:42.33
>>762
麻雀は下手な奴が打ってるの見ても楽しくないから一過性のブームで終わるから安心しろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:45.50
麻雀さぁ
シオンいらねぇ
ぺこら突っ込め
てかクソガキ主導でヤラせるなよ
音量調整もまともに出来てねぇじゃねーか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:47.27
>>593
youtubeがバグ枠にした時点でyoutubeが関連に表示するの不適切と判断しただけの話だよな
たらればも何も無い
たつのこマジガイジ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:50.72
>>914
10万出した三人倒すんじゃなかったのかよwww
ざっこwwwwwwwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:54.04
>>857
ちがうぞ半透明とミニサイズな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:08.21
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │     あてぃ質     │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:12.56
クソガキどんだけトラウマになってんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況