X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18091【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:32:38.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18086【youtuber】😊🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595736462/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#18087【youtuber】👾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595737819/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:33:06.03
ペっさん…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:33:09.26
はい、一発っと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:33:31.38
ぺこらくそおもしれーや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:11.95
ヒカキンって生放送では10000しか来ない雑魚じゃなかった??
かっさん………お前死ぬのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:32.20
おぎゃああああああおぎゃあああああ
ぺこらママお腹へったよおおおお
ミルクゥウウウウミルクゥウウウウ
おぎゃあああああん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:40.13
小島はMGSの時も反応したかったけど権利持ってないから出来なかったんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:42.53
トワキャリーはマリンだけか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:44.62
>>31
っぱひかっさんよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:48.81
監督がこれ見てるか知らんが初見でぺこぺこ言ってるキャラ見てたら興味惹かれるし楽しそうに遊んでて嬉しいだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:35:13.09
配信向けじゃないとか言われたりする中こんな楽しそうにしてくれる配信者いたらそりゃ勘違いもするわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:35:29.55
あくあ麻雀コラボ予想

本命 クソガキ マリン
対抗 めあ 椎名 笹木 親方 余 おかゆ ココ(コラボ予定有)
大穴 塩 まつり メル ぺこら フレア ルーナ

たまきは今日の23時まで休止なので無し
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:35:37.10
みんなは赤ちゃん好きぃ…?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:35:43.00
ピューディーパイですら同接三万とかなんだから
如何に同接が人気を図る指標としては無意味であることが分かる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:35:47.39
ぺこアンに聞きたいんだが
21時にぺこらが配信しなかったら中央同接値25000の待機所がなくなる訳だが?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:01.18
ぺこらはデスストをまともに配信できる実況者のひとりだろうな
よくこんかテンション保ち続けられるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:10.32
ぺこーらのメタルギアが見たいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:26.86
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:43.71
ぺこみこいなくなったら俺も引退かな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:16.57
友人女にみこち復活が延期になった悲しみを漏らしたら
「じゃあもしかして今夜暇になった?こっちの予定キャンセルするから飲みにいこーよ🥰」だってよ

みこちが大変な時期に酒飲む気になるわけねーだろクソビッチが
これだからリアルの女ってやつは
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:17.73
ぺこら

国内固定 17000人
海外固定 10000人
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:22.60
>>74
マリンとクソガキは今日の10時コラボなのでない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:25.98
炎上商法や誰かを叩かないで7万!?
規約を完璧に守りながらこの数字を出せる奴ヒカキン以外におる?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:45.08
ホロメン→ゴースティングにキレる

ヒカキン→ゴースティングされた相手に怒らず「ありがとう!」と言う


これが格の違いか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:46.36
告知のときにもリレーどころかまつり3期コラボのために平日の19時に回されて
本番の今日もリレー無しでSMOKのために客集め
おまけににじシャニマス被りでみこがガイジムーブで水を差す

さすがに同情するわ
運営もアホだろ不人気どうこうより箱で一番売りの3Dお披露目最優先で盛り上げなくてどうすんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:52.73
>>113
事実引っかかってるやつらいるぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前の負け🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👉>>113
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:03.13
ぺこらは画面にデススト出して、裏でクラッシュ操作してても誰にもバレない
定型文の繰り返しだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:26.49
アメスピうまいのら〜😋
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:28.46
スイ・チャンの同接に比べたらみんな雑魚
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:00.34
>>123
クラバンはどっちが消し飛んだんですかね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:02.29
【AFP=時事】北極圏にあるノルウェー領スバルバル諸島(Svalbard Islands)で25日、史上最高気温の21.7度を観測した。同国気象当局が発表した。
0180!id:none
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:17.05
ヒカキンは安心して子供に見せられるけど加藤純一は?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:19.93
ヒカキン虚無かと思ったらベラベラ喋りまくってて草
キャラ違くないこの人
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:20.41
みこの穴うめできそうな奴いる?
みこロスやばいわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:32.21
ぺこらとはやっぱ格が違うな
ぺこら見てるやつが面白さじゃなくちんこシコシコしながら見てるおじさんばっかだってのがよくわかる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:33.77
>>135
大麻やってる奴に怒ってあげられるかスルーしてるかの"差"だよね
悪い事したら怒らないと界隈がクリーンにならないぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:00.33
ぺこらは通常配信して数字ムーブもしてるが
あくあは常時数字ムーブしてるから伸びないのでは
面白さの前で立ち回りで負けてる感がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:01.73
同接的にはかっさん(ペクスガイジになる前)<<ヒカキン<<<コレコレ=かっさん(ガイジ)
ぐらい?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:03.09
なんで野うさぎはついこないだのクラッシュ記憶から抹消してぺこらageしてんの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:07.19
こいつらブランド猫しか飼わないんだな 
やっぱり猫のことキーホルダーぐらいにしか考えてなさそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:14.52
>>122
ぶつけてきたな
トワが踊れること表民知ってりゃいいんだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:22.83
>>160
俺も前に罠スレ立てて遊んでたら焼かれて浪人で書き込みできなくなったわ
んで調べてみたらここで報告されて焼かれてた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:30.52
>>174
大空スバウ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:45.58
ぺこら今日絶好調だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:41:22.91
>>218
自爆は草
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:41:46.40
これワンチャントワ様討伐されるな
そうなったら今までの苦労が水の泡だからホロメン全員でトワ様キャリーしたほうがいいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:41:49.27
今日のトワ様


ほぼ外部宣伝なし
配信前大型コラボリレーなし
配信後の空き巣枠に一軍なし
3D裏ににじ一軍集団の超大型企画あり

これもうV業界がトワ潰しに来てるだろ…・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:41:49.36
>>122
これに勝ったらトワ棒振るわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:41:55.30
あくあが塩と絡んだらステルス案件確定だな
そもそもクソガキが外部の個人勢にコラボ持ちかける時点でありえんし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:08.74
結局トップyoutuberとか芸能人がライブに本格的に参入してきたらホロは勝てねぇんだよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:09.92
ドド対決かよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:31.57
トワ様の海外人気知らないにわかばっかで草生えるわ
普段の配信も9割英語だし外人バフで10万は堅いわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:43.66
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:43.67
>>218
アホペコねー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:42:57.02
>>224
クラッシュは名作だが
これだから野うさぎはさぁ
sekiroもクソゲーって言ってそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:08.67
おい運営、見えてるか?
お前らが無能なせいでガイジ大量発生してるで
そろそろ表に進出するからよろしく🤗
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:12.24
>>211
ゆゆうた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:13.75
>>272
眷属の俺が保証する
確実に勝つ
ルーナがあのザマで8万だったんだからトワもそれぐらいは確実にいく
にじごときじゃ8万なんて数字は到底出せないことはわかってる
つまりトワが勝つ

このレス保存してくれてもいいぞ
トワが確実に勝つ
同接は最低8万で提出しとく
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:15.06
トワ様ならにじの企画を潰してアイマスに勝てるパフォーマンスを発揮してくれっぞ!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:15.56
>>271
ココの海外バフを信じろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:23.44
>>184
ターコイズなのら😋
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:29.19
>>296
なんで?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:12.58
>>321
お前真正のバカだな
ぺこらが言ったならその通りだが一視聴者が匿名掲示板で言ってるだけだぞ
それがゲーム会社からの信頼とやらに何の影響があんねんガチガイジ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:20.66
>>328
割ってるの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:21.72
ヒカキン開始ツイートしてないからツイートしたら多分数万人は増えるぞ
ゲームチャンネルは登録してない人もいそうだし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:48.49
マリンはトワキャリーするつもりだけどどうなるんだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:44:53.24
>>110
俺もそうだわ
ぺこみこの為に見てる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:07.16
かなたの時みたいに一軍総出演とかしたらワンチャン勝てそうだけどトワ様にそんな人望あるとは思えないしな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:08.75
いまからでもSMOK時間変更で先に回せよ
なんでただの日常コラボがリレーされる側になってんだ
しかもみこ復帰が予定通りならそれと被ってたし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:20.15
100人コラボで6万だったら平均600人しかファンが居ないことになるんだが
平均1500人は居るだろうから15万くらい出るだろ
20万は流石に出ない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:33.93
>>346
フォトナで魅せれるのは建築早くて上手いとかFPSの腕と違う部分がいるぞ
そしてキッズには人気高いけど成人にはイマイチだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:42.93
>>400
🐰ウルセイッ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:57.62
ヒカキンホロスタに来ないか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:46:06.29
>>375
出す乳なくね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:46:13.61
>>296
必死で草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:46:29.67
補足になりますが、
昨夜まで話し合いが完結しなかった為今日の報告となってしまった事本当にごめんなさい。

ただ引退や運営と揉めていたり対立しているわけでは全くないので、変に憶測を呼ばぬよう先にお伝えさせて頂きますね握った手泣き顔

心配しないで、は無理があるとは理解してますが、“大丈夫”です!✊🏻
https://twitter.com/sakuramiko35/status/1287253890488918016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:46:42.47
そりゃパコパコが目的なんだからチー牛キッズしかやってないフォトナはやらんよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:46:44.00
ゴミ3Dとゴミ内容のルーナが8万なんだから
あの8万はクオリティで集めた数字じゃなく箱推しの力だということはわかるだろ
10万棒はそれプラス配信者と内容の力で2万集めてるってことだ
ならトワにも最低8万は集まるってことだしあのガワで歌とダンスに徹底するならもっと上も望める
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:04.71
HIKAKINがおかゆフォローしてるのはここで聞いてたけどいつからはあちゃまフォローしてたんだ
フォロー欄見て草生えたわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:08.06
>>352
お前ゲームがクソって言って配信云々に触れてないよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:09.05
みこ復帰配信をトワの前にやったらトワも同接でただろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:10.38
手越>>>>>>>>>>>>ブリブリ野郎>>>>かっさん>>>コレコレ>>ホロ>>>にじさんじ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:16.28
>>425
そうだよ
毎日ヒカキンでシコってるのよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:17.73
ぺこらクラッシュの続きやるよな?
公式から正式に許可もらったのに中途半端にすると今後の関係に影響出るぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:23.95
>>425
男配信者見ている奴は全員そうだぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:26.51
どうせホロのバブルなんてあと1年もすれば終わるのに一番稼げる今引退する意味ないよなあ
親御さんもそのへん分かってくれや
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:32.93
>>439
なら乳首と書けや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:41.11
>>394
割ってるかもね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:46.47
余りに暇すぎて日南の限定配信終了ツイートにリツイートしてる⚔�}ーク数えてきた
19/125

多いと取るか少ないと取るか...
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:48.57
衛門を駆逐できる武器手に入れた
ありがとう
tps://i.imgur.com/KRUAqxV.png
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:47:57.75
いくら海外人気が高いからって期待してると痛い目見るぞ
トワ3Dはせいぜい6万行くか行かないか程度と見た
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:03.24
>>404
仮にやってもこんな直前のドタバタじゃマリン枠自体に人集まらんからリレーとして弱いわな
今日は〇〇と〇〇があるから予定あけようってなるから意味あんのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:34.08
ぺっさんHIKAKIN以下の面白さってこと?


なんかつまらなくなって来た....
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:39.17
今日みこの半月ぶりの復帰の同接とスパチャでガイガイしようと思ってたのにな
ちなみにあくあの3週間ぶりの復帰は同接2.8万スパチャ80万だったぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:48.16
かっさん「配信中ゴースティングに会ってキレる配信者はバカ」→お前ら「っぱかっさんよ」

ヒカキン「ゴースティングに会ったらありがとうと言う」→お前ら「ヒカキンはゴースティング放置してるだけの逃げ」

どっちも結局めんどくさいから放置してるだけだぞ?何故ヒカキンだけ反応が違うの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:03.49
最近配信見ると動画が発光してて画面見えづらいんだけどなんなんだ?
アーカイブだと普通だったりする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:17.89
>>394
都合良すぎない?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:25.33
>>436
マリンの八分音符以下じゃねぇか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:39.08
一軍呼んで登山協力してもらっての10万のかなたと単独のわためだと
わためのが実際凄いとは思う
一軍呼んだあまねかなったとかいうクソ動画前だとたしかギリ10万のれたくらいだったろかなた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:49.87
ひろゆき「ラーメンは常温が美味い」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:14.28
>>504
なに言ってんねん被害妄想ガイジ
だったら俺のレス保存しとけって
8万出なかったらその時それを晒して思う存分叩いてくれたらいいわ
そのかわり実際に俺が言ったとおりになったらお前も出てきて謝れよ?
その覚悟はあるか?
ないなら意味わからんレッテル貼りしてないで黙ってその場で死ね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:14.74
にじの箱の限界が8万でホロが10万だから有利っちゃ有利だけど相手が悪すぎたな
海外勢をうまく引き込めればいいんだが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:35.43
シオン「あくあちゃん麻雀コラボしよー」
あくあ「しよしよ」
シオン「船長に声かけたらいいってー」
シオン「後一人ココにする?」
あくあ「歌枠の予定入ってるよ」
シオン「それは大丈夫」
シオン「会長〜♪麻雀一緒にしよ〜💕」
ココ「やるぞー!!」
シオン(ちょろ)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:52.75
逆に考えたら10串でそうな大型コラボをトワ様にぶつけてくれたおかげで10万棒阻止できるってことだろ
にじ姉さんは馬鹿だなトワ様でよければ好きなだけ倒してくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:55.49
>>518
自分が割ってるから他の人も大抵割ってるはずだと思い込んでるんだろ?
残念普通は使わないから
憶測してるのはどっちだろうねぇ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:59.72
>>497
みこち〜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:25.66
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:42.76
>>535
ルーナは重大発表の時点でゴミみたいにやる気なくてクソみたいな内容だっただろ
なのに8万出たんだよ
むしろ俺の説を強化する要素でしかないぞそれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:48.20
ホロライブの同接ってさ、面白さじゃなく「シコってるおじさんの数」だよな
スパチャは「出たザーメンの量」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:51.69
ドラフトだからあらゆるリスナーのファンが推しが選ばれるか見に行くのか
13万くらい出そうだし勝つの不可能やな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:55.14
3Dは後になるほど人が集まる傾向にある
国内に留まらず世界で人気(時差の影響か普段の同接は控えめ)
答えは?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:57.47
>>552
グロ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:11.50
>>559
でもこのIPの奴は割ってるし罠スレに自分で引っかかるようなバカだぞ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:30.79
>>567
ついには糖質化までしてしまったか
ルーター再起動すりゃIPが切り替わることは事実
それ以上の追及はお前の領分ではない
正義マンにでもなるつもりか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:35.60
トワは7万行かないくらいかなと思ってるけど
にじの甲子園とかがなかったとしてもあまり変わらないよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:42.28
人気的には凡な中堅だから別に影響ないけど配信頻度という意味では貢献してたからなみこ
深夜に休日昼に耐久にと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:59.24
>>530
この短い文章で矛盾してんじゃねえよカス
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:53:55.42
つうか自分たちのために告知枠ずらさせたのにマリン以外の3期もなんかやれよ
まつりルーナも客流してもらったのに
義理もクソもなくてさすがにクズすぎるだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:53:56.51
まつり3Dライブの時に塩3Dを実況して
公式企画中にホロ未参加の大会を実況しちゃうトワがなんでリレーしてもらえると思ってるんだ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:02.83
にじは今までどんだけ大人数コラボしても70000以上観測したこと無いけどな
でも微妙に成長してるから80000ぐらいは出るかもな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:02.96
👴🏿🍣osyusi
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:09.67
>>430
本当になんにもないのなら3D披露の日にやっちゃったただの馬鹿なんだよなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:19.08
大会開く時でもコナミ協力とかいう自己申告で概要欄に権利記載なしかよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:27.67
>>600
マリンがする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:45.62
>>584
ルーナまで3万確保してた重大発表が半分近くに落ちてるんだぞ
つまり内容に限らず来るはずの箱推しが来てないってことだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:58.88
>>631
反論できずにレッテル貼りを続けるのは敗北宣言と同じ
俺のことをキチガイだと言いたかったらその理由を論理的に説明してみろって
出来ないんだろ?出来ないからそうやって逃げてるんだろ?
雑魚が俺にレスバ挑んでくるなって雑魚なんだから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:05.17
真の有能は自分のIPでtorrent検索して何もないことを確認してから罠にひっかかるもんだ
ガイジどもに付け入る隙を与えた時点で無能よ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:05.54
こんな時だけ四期生の絆がーとか言われてもな・・・
PPトリオの仲まで怪しく見えるから止めて欲しいわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:35.52
前々スレまでずっとみこの話題になってたがあの補足が効いたようで一気に冷めてきたな
やはりあの補足はみこにしては珍しくかなり良いムーブだわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:42.88
>>670
グロ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:49.93
トワ3Dの後にSMOK
つまり3D後の枠は仲がいい奴に任される
OK?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:01.92
>>634
もうにじで覇権とかは無理やで姉さん
そこそこの人気を束にして細々と長生きするフェーズよ
多分ホロよりは長生き出来るぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:07.76
4期の絆は言い過ぎだからかなトワの絆までにしとこう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:11.90
HIKAKIN「はあちゃま質です」フォローポチッ
HIKAKIN「なんやこいつ…」
HIKAKIN「はあちゃまのフォロー外すわ」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:16.32
ランキング見たらヒカキン以外にもフォトナ配信あるじゃん

もう完全に、フォトナ>>>>apex
apex人気どこいった?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:32.60
よくわからんけどにじ姉さんは100人コラボなんでしょ?
だったらまぁ最低でも10万はいくだろ
だから今後はココ単体orかなた単体VS100人のガイガイ戦争だぞ

むしろ10万いかなかったら弱すぎてドン引きです
こっちはココやかなた単体で出した数字なんだから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:41.06
>>676
PPトリオはわためがかなたん敵対視しすぎてバチバチよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:56.28
>>602
偶然今日そのIPが割り当てられて他者が1週間のうちにDLしてた履歴がなきゃ元レスのようにはならんだろ
そんな都合のいい偶然があると考える方がおかしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:56.89
様々なホロメンたちがトワの宣伝や告知をしてくれました
これでトワがルーナレベルまで行かなかったら悲しいです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:07.27
>>651
トワは今まで配信数増やすなりコラボをする努力をするなり
自分独自の企画をやるなりファンを増やす努力をしてきたとは思えない

これで85000超えてもそれは周りの努力のおかげやで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:13.35
>>530
ココみたいにバグ枠で10万いってない時点でVは全員ダメダメ
ココ含めてな(矛盾)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:18.12
俺はトワ様のメンタルが心配だよ
初配信ドブボというだけでダンク
同期にはメンヘラキャラ付けされたは良いがその後ハブられ
初期にAPEXやろうと声かけても誰も来ず、その後トワ様以外で盛り上がる
3D配信は誰もキャリーしてくれない

俺だったらAPEXあたりで絶対心折れてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:44.51
ぺこらって面白いかこれ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:48.21
ちょっと寝るね…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:49.26
マジでみこちのことしか考えられないからスレの話題に何も興味湧かなくてつまんないよ〜
みこち〜😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:58.30
すみません。さくらみこに関する虚偽の情報流布は辞めてもらえせんか。これが最後の警告です
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:04.28
>>720
つーかわためにてぇてぇ路線無理だと思うわ
数字だけ気にしていけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:21.36
>>749
本人に伝えたほうが喜ぶぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:55.77
>>588
アイドル自体がそういうものだからな
マガジンとかについてるアイドルのグラビアがなんのためにあると思ってるんだ?

アイドルはシコられた数を誇るべき

だからエロ絵やめろとかいってるすいせいはクソ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:09.29
>>740
メンヘラキャラ付けた後特に絡まないの結構マジで可哀そうだよな
それじゃあ本気でメンヘラじゃん
と思ってたところに男ネタの炎上で「股緩いタイプのメンヘラかよ」と思われてどんだけの人間が離れていった事か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:17.55
>>733
朝活開拓してホロメンがコラボにいい返事しないから外部と交流してラジオって言う独自の企画もやってるじゃん
何が不満なの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:22.40
無理だよ〜箱推しから嫌われてるトワ様がにじに勝てるわけない
とりあえず負けた時の言い訳考えようぜ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:40.33
10万棒を手に入れる努力をするよりもライバルを潰そうとするとか実ににじさんじらしいな
別に今回に限った話じゃなくそういう文化が根付いてしまっているんだろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:42.27
>>676
卍組と一緒だよな、裏では仲良い言われても実感湧かない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:20.59
>>725
その「都合のいい〜おかしい」の下り
まんまお前らの忌諱する大百科の活動原理なんだワ
まずは黒と決め撃ちしてから帳尻を合わせるためにこじつける
反吐が出る
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:22.42
かなたはわために抜かされそうになる度長時間配信するからわかりやすい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:41.58
ちょこ先生なんてあの同接数でも自分のオリジナル企画を出して配信数も多いしコラボもやるし
まあ銭ゲバだけどだから嫌いになれない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:46.34
>>588
これからは同接→オナニストって呼ぼう
スパチャも「スパチャシャワーすげえw」じゃなく「ザーメンシャワーすげえw」にしよう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:51.33
俺がドルアンの無しスレでおしゅしを連発してなかったらこんなに浸透してなかったと思うと感慨深い🍣😊🍣
すげぇなホロアンにも沸いてんのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:00.30
てか麻雀やるなら、あくあ、シオン、ココで18〜20時までやってトワに繋げてくれよ
先週のマリンみたいな繋ぎの放送も今日無いやん��
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:05.18
トワってヲタに媚びません、やりたい事やりますってスタイルなのに何でホロライブ入ったの?
どうみてもにじさんじ向きじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:09.86
トワ様は負けるかもしれんが、だからといってにじは10万いかないぞ?箱全体のリスナーって7〜8万位だぞ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:12.26
トワはとにもかくにも海外勢次第だな
ココやトワ登録してる有名外人とかは海外勢に気合入れてんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:20.15
みこのTwitter運営に"さん"付けてない時点で本人以外の投稿丸わかりだよなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:27.29
589 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/26(日) 15:43:03.51 ID:
そろそろV視聴者全体もホロライブ一強に飽きてきてるんだよ
演者への飽きにリンクしてる
みこの件が旗印になる可能性がある
ホロライブは儲けてるならより一層演者に配慮しないとすぐ負けるぞ
新しく投資を受けたのに弱くなったら株主にどう説明するんだ?


あの...みこ無しスレに臭いドルガイジっぽいのがいます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:37.34
>>827
配信がクソつまらないこと以外完璧だわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:42.50
>>818
どうも思わないが、逆にどう思うの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:44.75
>>819
かなたとわためってずっと前から2.3000差だから、かなたが長時間するたびにわためを意識してるwとか言われてて草なんだよなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:19.29
箱から見放されたトワ様は少人数の眷属と外国人に支えられてるんだ
はっきり言ってこのリスナーとの関係性は誰よりも"尊い"
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:39.94
ドラフト12万棒か
ホロで12万出そうな棒って何?
禁じ手だがアーカイブ無しで3D企画やれば行けると思うんだが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:48.61
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:13.83
ホロが全員コラボしたって10万なんて簡単に出ないぞ
大型コラボって実はそれほど数字出ないコンテンツだからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:22.37
>>850
かなたが意識してるかは置いといて3D後は2000も差が無いくらいだぞ
わため3D直後に2日休んだのもあって壺耐久無かったら抜かれてたのは間違いない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:26.36
ちょっと待って!












ドラゴン族や天使族といった戦闘力10万の上位種に
弱くて愚かな人間100人が力を合わせて挑もうとするって考えると
なんだかファンタジーの大戦みたいでかっこいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:37.25
盛り上がりレベルがフレアと同程度
昨日の歌枠が平均するとフレアの6500に対してトワ5000
フレアの3Dのお披露目が65000

つまり論理的に考えてトワの数字は50000


このレス保存しといてくれよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:53.22
トワ様予想出しときます

6万です

なんだかんだで最低ラインがここ。フレア3Dもるしあ新衣装も6万だった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:58.29
姉さんのとこ樋口ぐらいしかデバフおらんやん
ゆうて委員長呼ぶだろうしこれトワ負けたか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:04:00.11
>>884
エアプか?繊維の隙間から漏れ出して座席に着くぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:04:23.17
にじ12万は流石に無いとは思うけど10万は普通に行くとは思う
トワ様は7万行けばいいほうじゃないかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:04:26.45
つか大型企画コラボで5万以上でたらそれだけでにじの勝ちなんだけどな
最近のホロで出たことなんてないだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:04:40.20
ppトリオこっさんがお手洗い行ってる間2人とも無言で携帯触ってそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:08.90
桐生ココさんすげーうちらも頑張らればとか言ってたのにやることがこれwww
ホロ潰し頑張りますwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:45.60
みこち何だよ・・クッキーガイガイしてた時のがマシな事態になってね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:45.79
ホロアンみて気にしてたとしたらあほだろ こんなとこ社会不適合者の糖質の集まりなのに真に受けんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:49.78
スパチャをザーメンシャワーとか呼んだらむしろスパチャ量増えるんじゃね?
実際投げてる奴はそんな気持ちで金投げてるだろうし
スパチャ投げる奴も有銭じゃなく、汁男優と呼ぶべき
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:00.93
>>927
誰も来ねーぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:40.27
>>817
割れ厨イライラw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況