X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21326【平和な世界線】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:45:29.54
くこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:45:34.51ID:fvTEzFxA0FOX
質問ないです
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 6958-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:46:17.43ID:7wNtXs2a0FOX
https://1stanniv.blues.love/
既出か知らんがこんなん作られるのすごいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-2C6z)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:46:20.70ID:SJcHIuuqdFOX
ちーさんは向上心と熱意はあるのにコミュ症なの勿体ねえ
上手いプレイヤー選び放題なのによ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7ba9-Th33)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:46:43.39ID:bV8Z/d690FOX
全員が全員名前使う許可出したのか?成瀬とか不安になるんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:47:33.01ID:AOecLbeA0FOX
>>10
何故かうめおなんかとは普通にやってんのになよくわからんわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:48:00.07ID:RazuMbxM0FOX
>>20
じゃあ底辺取れる奴舞元しかいなくなるじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W d181-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:48:11.89ID:tYjN/kDG0FOX
剣持はむしろ最初にガク選ぶのは媚び過ぎって考えるけど
ちゃんと後にしっかり選ぶやつ

樋口は本来自分が選ぶのが望まれてるとわかりつつ様子見してる間に取られて、それでホッとするような奴
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 412f-gNFU)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:49:17.97ID:YfLyrlaz0FOX
渋ハルチームやうんこチームでのわちーsageてるやつはバカだなぁと

叶外してすもも入れたら全く同じように機能するぞ
実力が抜けてるやつがいるってのは大きいんだわ
かなかなは知らん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:49:37.08ID:fvTEzFxA0FOX
諏訪部ってまだ連絡は付くんじゃなかったっけ知らんけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-NM3S)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:49:39.94ID:XDifkVJX0FOX
叶「僕がオーダーしますよ」→「オーダーしてたら戦闘に集中出来ない…」
葛葉「俺がオーダーします」→「詰めます詰めます、死んだわ」
ちーさん「ちぃろがオーダーする」→「2パいるから引こう」葛葉「あれ孤立してますよ!」叶「突っ込みます?」ちーさん「行けるかなぁ?」

結論:クロノワガイジ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2911-FmAz)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:49:51.16ID:EU+IoETB0FOX
どうせ選ばれるならリゼに選ばれたいよな
舞元剣持はオッサンに選ばれても嬉しくないし樋口は乱暴されそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 29dc-7AR8)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:52:20.29ID:TxbYF+gG0FOX
>>1000なら森中年内金盾
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5181-u/39)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:52:32.85ID:PU+tgRes0FOX
>>64
10人以上指名したら知らないライバーもいるだろうしそれを扱えるとはマイクラコラボ見ても到底思えんし赤得ついたり大会でやらかしたりしたら過度な暴言もありそうだからな…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:53:02.06ID:fvTEzFxA0FOX
>>53
こういうタイプには声豚ガチコーンは付いて無さそうだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sp85-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:53:20.55ID:h1EmWs/epFOX
>>64
まぁドラフト会議って球団の力関係そのものだからな

間違いなく指名人気ナンバーワンの天皇を樋口って弱小球団が取れるか?って言うと…
…まぁ取れんわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sae3-W5Kq)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:53:58.35ID:uK/cImm3aFOX
同接の鬼はちゃんと一軍全員かっさらっていけよな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:54:57.50ID:ldwsj5Lj0FOX
舞元や全盛期椎名の栄冠で弄られた奴が同接増えたか?って言われるとそんな事ないよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8ba6-FWkU)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:55:03.00ID:ywMlDIJ+0FOX
ドラフト会議ってマジで何するんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:55:04.18ID:fvTEzFxA0FOX
>>99
泡立ってそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:55:08.02ID:AOecLbeA0FOX
>>96
ライバーのカーストガイガイしないように異様に気を使いそうな樋口剣持
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 6958-VaRO)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:55:11.53ID:xI4MjzNN0FOX
ドラフト1位で絶対荒れないのは語部な
関係性0信者ほぼ0で弄りやすい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:55:45.19ID:aZglJGiI0FOX
叶にいう事聞かせたいなら配信上で指摘しまくって空気悪くする覚悟が必要だけど
並のプロとかがそれやったら燃えるから実質無敵なのよ
ただマスターまで連れてってくれるプロ見つけられないオチは付いたけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:57:02.23ID:AOecLbeA0FOX
>>121
ヤバくてもちーさん剣持くらいにしか攻撃する相手いないし人数少ないからなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa15-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:57:05.62ID:UmOLhbPiaFOX
>>96
それはカープに対する発言をレバガチャでしたのをキャッチフレーズにしただけ
樋口はコミュ障だから新人なんて弄れないよ
現にめありーとかと全然喋れないし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b02-IkvK)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:57:20.14ID:X/QgFVKb0FOX
>>70
こいつって触れたらダメなやつか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 81bc-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:57:44.24ID:ldwsj5Lj0FOX
ドラフトが力関係とか言ってるのは逆指名時代で頭止まってるおっさんだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8b44-+NQU)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:57:58.40ID:qIJnePrk0FOX
>>52
椎名か舞元がいいわ
上手くいじってくれるしリゼより切り抜きされそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8bed-vuDA)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:58:36.25ID:dF6REBMK0FOX
>>104
それとはまた違くね
レイス、レヴがしっかり前出て仕事するから機能してる
ウルトの上がりも報告するから攻めやすいんだよ

クロノワちーでやるとウルトの上がり報告もないし
攻めます!って言ってレイスが前でなくて葛葉が先頭切る事になってるから機能しない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2911-FmAz)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:58:37.72ID:EU+IoETB0FOX
>>82
リゼか社に取られそう
ロリコンネタで剣持に取られたら泣くわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 811d-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:58:44.25ID:K0ZLv1Sr0FOX
粘着ベルアンの捏造叩きや連投見る度ベルの何がそこまでさせるのかと思ってたけど大塚声で最終審査までいったとかスレに書き込んでた声真似生主だったりする?まさかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:59:04.73ID:aZglJGiI0FOX
ハジメうるさい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb76-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:59:05.02ID:jSZjAzBf0FOX
逆転スリーランどりゃあああああああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 296e-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:59:22.55ID:Yiy8jzwT0FOX
つーか叶が言い訳やら長ったらしい喋りせずにオーダーやるのが一番手っ取り早いんだけどな
他の二人は実際動けるかは別としてオーダーに従おうとする意思はあるから
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:59:32.20ID:67sOFrw+0FOX
>>156
デブのイメージしかないやん😭
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:59:44.45ID:fvTEzFxA0FOX
>>163
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-sGDY)
垢版 |
2020/07/26(日) 04:59:52.17ID:NhqUCOET0FOX
椎名 全員いじる(いじりっぱなし)
剣持 全員いじる(フォローいれる)
樋口 男ライバーだけいじる(過激)
社舞元リゼ 特定のライバーしかいじらないが自分のせいで荒れることも少ない
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:00:05.46ID:aZglJGiI0FOX
>>172
有耶無耶にすんなやって言うほどの義理もないしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5922-wmG2)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:00:06.67ID:P5XG2ks30FOX
>>109
ちーさんの底なしに自己評価が低いのは何なんだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 2976-It4W)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:00:22.28ID:RHmTkhpt0FOX
今日というか昨日ののわちーは
ちーさんが叶の責任逃れで意見コロコロ変えるのに対してさっきと言ってること違いません?みたいなこと言ってたのと
手帳がちーさんメンタル弱くて同じことうだうだ言ってるときにそれ言うの何巡目ですか?みたいなこと言ってるとこが個人的好きなシーン
もっと言って壁壊していけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:00:36.41ID:67sOFrw+0FOX
>>178
下の位置から坂道登って突っ込もうとするけどな😭
単体ならともかくパーティ単位での動きはきつくね😭
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b73-ELsX)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:00:51.32ID:qjv1NZ/d0FOX
よくわからないけど事前に6人で話し合ってすでに決まったりするのか?
生放送でひとりひとり考えて選ぶのって大変じゃないか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 3174-Xhld)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:01:25.55ID:3MErlqFI0FOX
>>121
アキネコは家畜や叶隊とくらべて範囲攻撃力低いしそんな活発ではない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:02:20.67ID:67sOFrw+0FOX
>>193
台本あるだろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:02:22.47ID:AOecLbeA0FOX
>>193
まぁガイガイにならん程度に打ち合わせしてるだろ人気順みたいになったら荒れるし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8b02-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:02:24.92ID:qUW/AZ2X0FOX
>>53
これもう純愛だろ

棲み分け親方@BBash_Shell 6分
しき友終わって帰るときに志貴くんに呼び止められて「また遊ぼうよ」って言ってもらえたから、
ここまで言わせておいて社交辞令とか思う方が失礼だなと思って誘ってみた。楽しんでもらえてよかった。
https://twitter.com/BBash_Shell/status/1287114157750288384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b37e-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:02:33.57ID:9veru2+P0FOX
>>165
そうか?オーダーに従ってついて行ってるからスームズに展開していくだけで
オーダーに答えられてるようには到底見えないわ
そもそものわちーでレヴ使わねえし、指示のタイミングでウルト出すなんて誰でもできる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:04:57.59ID:67sOFrw+0FOX
親方ってどういうキャラなの😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5133-NDJY)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:05:08.81ID:F+P4eWRr0FOX
>>192こいつらで優勝してもぶっちゃけつまらん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8b6e-JjDT)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:05:57.48ID:ZplX15Id0FOX
のわちーは下手なのかもしれんけど葛葉しかチームに指示だせるスキルがない、他だとパコナが同じスキルもってる。叶は指示だしできないし、ちーさんはもはや配信者の職業病みたいになってるから無理
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:06:14.77ID:67sOFrw+0FOX
ベルって普段4000前後あるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0b7e-UowS)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:06:33.66ID:moLpJLVj0FOX
そもそもにじ内で叶のFPSプレイにダメ出しができる立場のやつなんていないんだから
叶が強引に引っ張るか、今回はあえてリーダーを○○にして下につきます、って宣言する形でしか
チームはまとまらんよ
ちーさんも叶はダメージ出せるしFPS全般の経験とか大会経験あるからってんでまだ格上扱いしてるし
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2911-FmAz)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:06:45.27ID:EU+IoETB0FOX
>>189
のわちー今までにじアンで指摘されてたそれぞれの欠点指摘できてて悪くはないよな
それが改善されず同じことの繰り返しになるけど…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:08:43.50ID:RazuMbxM0FOX
>>256
おもしれー男は無条件で取りそう
でろ葛来たな…😋
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 0He3-sr5M)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:09:28.39ID:2eO2MW5FHFOX
えまおうがすと
マオ
まひまひ

ここらへん誰もほしくなさそう
誰がとるんやろうなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 41ad-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:09:31.05ID:q0KsHmfQ0FOX
ちーさんが叶を格上扱いしてるの、なんとなく納得いかないんだよな
えぺに限ったら総合力はギリでちーさんのが上だろ「いや、なんで格上目線なん!?」って言ってみてほしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5133-NDJY)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:09:36.16ID:F+P4eWRr0FOX
>>251俺は練習ダメダメでこいつら大丈夫か?って感じのチームが勝った方がドラマがあって好きなんだ🤗
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b73-ELsX)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:10:01.41ID:qjv1NZ/d0FOX
>>267
もっといらないのいるやろ…
ライフとか誰がとるねん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:10:07.21ID:67sOFrw+0FOX
シリーズもの連続ってあんまよくないよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM9d-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:10:39.75ID:WnniY6ToMFOX
>>267
樋口剣持が空気読むんじゃね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8b44-+NQU)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:10:45.76ID:qIJnePrk0FOX
>>183
リゼがいじるライバーって誰?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-TeKs)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:11:04.69ID:t05nfpvR0FOX
>>267
森友は剣持辺りが取るんじゃね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 0bcf-t5gY)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:11:07.03ID:9MTEz75k0FOX
>>267
盗ンボ赤の他人シナジーで舞元がとりそうまひまひはいらん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 41ad-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:11:13.21ID:q0KsHmfQ0FOX
ところでりりむが甲子園をほぼ確定させたというのにお前らなんもないんか?4500人見てるぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 713b-7BdD)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:11:21.36ID:tXn+5Hfm0FOX
>>167
明夫モノマネ勢の奴がTwitterで#炎上覚悟でもの申すっつって「塩樽ことにじさんじのベルモンドが気に入らない」って嫉妬ツイートしてるのここで一回晒されたけど、多分それと一緒でここのベルアンは何かしらの嫉妬で叩いてそうだわ
ホストはベルから女奪い尽くせって言ってたのもホスまんってよりそっちじゃねぇかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b73-ELsX)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:11:30.84ID:qjv1NZ/d0FOX
>>277
りりむは椎名じゃないか?まあわからんけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 59bc-7WiQ)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:11:43.40ID:nZRRDeWZ0FOX
のわちーは結局、全員が手帳持ちなんだよ
パーティーの中に混ざる、手帳の枚数・等級が改善されれば機能するって話

多分、等級が1番高いのは、すももを含むプロゲーマーと一緒にやっても勝てない・言うこと聞かない奴やな
チームの為に自分の考えを捨てられない人
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-ru1S)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:12:01.12ID:YK50TaE3rFOX
>>278
デブじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa5d-BV8E)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:12:38.11ID:DqEqH5l6aFOX
笹木が最近千歳と喋ったって言ってたがロアさん関連かな
千歳は笹木にバブみ感じた、優しかったって言ってたから普通に繋がりあっただけかもしれんが
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:12:40.22ID:67sOFrw+0FOX
ベル嫉妬勢とかいるのか
ロア信とか女将信なのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-FmAz)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:13:07.92ID:/6NkOLlydFOX
>>246
神田ならできそう
1回でいいから叶神田ちーさんのガチぺっくしゅみてぇ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 3960-hhUU)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:13:56.97ID:nBzazZ6c0FOX
>>248
相当昔の話だろこれ 統合前の暗黒期のにじ見たら辞退する気持ちもわかるが
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:13:58.22ID:67sOFrw+0FOX
>>305
アンチ外ですぐ死ぬ青菜がなんでそんな風に思われてたの😭
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 731e-0S/1)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:14:16.78ID:DimH2JbD0FOX
クロノワちーはちーさんのせいで重いんよね
クロノワだけならダメでもPUBGの時みたいに芸人になってしまえばいいけど
ちーさんがいるせいでそうも行かないからプレッシャーがきつい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM05-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:14:22.05ID:j2pCT57YMFOX
別に叶叩きたいわけじゃないけど
普通にのわちーが連携できてないのは叶の問題だと思うけどね
葛葉もちーさんも他じゃ普通に連携できてんだから
叶はすももとやった時ですら足引っ張ってたし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM9d-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:14:53.42ID:WnniY6ToMFOX
>>305
それはさすがに嘘やろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b96e-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:15:01.05ID:shvWE1qB0FOX
かなかなは普段からちーさんよりも偉ぶってるから上下関係ができてるんだべ
子供の頃にしっかりしつけた犬が大人になって強くなっても飼い主に噛みつかないのと一緒よ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8b34-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:16:01.07ID:rwSceqeK0FOX
>>212
これだけ見ると純愛
コラボ中散々にじさんじ内に友達はいない
慕ってる人はいるけど相手が友達と思ってくれてるかは分からないとか
同情誘ってたのを加味すると一気に寒くなる文言
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa5d-BV8E)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:16:14.72ID:DqEqH5l6aFOX
普通に樋口は初手天皇取らないとダメだろ
アンスレで評価低くても今までごり押されてきたんだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:17:09.60ID:fvTEzFxA0FOX
タラ松、パワー系過ぎるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 49b1-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:17:24.47ID:0vOeZzI10FOX
【Minecraft】すべてがパワーアップした採掘環境【にじさんじ鯖】
54:00

コメ「RAGEの話ってもうした?」
ベル「何の話?なんも話してないけど」
コメ「くろのわちー」
ベル「いや俺関係ないじゃん」
コメ「見てたかなって」
ベル「あぁ、見てない。見て無かったわ全然」
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! fb2a-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:17:46.60ID:oCTAKGIB0FOX
もしまひまひが選ばれたら
リスナー「まひまひ選ばれてたよ」
まひまひ「え?何のこと?怖いんだけど」
リスナー「パワプロのドラフトの事」
まひまひ「私今パワプロやってないけど、関係ない話はやめてほしいかなぁ・・・」
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5181-u/39)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:17:54.20ID:PU+tgRes0FOX
>>346
おもちゃにされて打てなきゃ戦犯扱い、コメント欄にパワプロがどうだったと鳩が大量沸き……去年の規模でも凄かったから今年はとんでもないことになりそうだがな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 41ad-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:18:54.93ID:q0KsHmfQ0FOX
そもそも叶の立ち回りってそんないい部類じゃないんだよな。戦術面は得意だけど戦略面が苦手な印象がある
えぺに限って言えば葛葉の方が全然上手いしちーさんの方がギリ上
色々思いつく手段をアレコレ言おうとやろうとしすぎや。瞬間的に優先度を付けて報告や提案をすべき
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 713b-7BdD)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:19:18.13ID:tXn+5Hfm0FOX
Twitterにいた嫉妬ベルアンの話出すと前もここのベルアンサッと退散してたが、まさか同一人物か?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1311-G1jb)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:19:50.18ID:4xNfx1M20FOX
にじドラフトって小学生のチーム決めみたいな
ドッチボールやるからって陽キャ達が一人づつ仲間を選んでいって
最後は陰キャが残るみたいなしょうもないのを大々的にやるとか
いちからってセンスあるわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-6Nvd)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:20:13.26ID:JfCFeidA0FOX
>>369
配信してないだけで解散したとは言ってないだろ
バンドが活動休止っていうのと同じ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:21:57.17ID:Qtl6FJpv0FOX
普段の深夜帯は平和なのに今日は酷かったな
連休だからか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa15-hOOs)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:22:56.31ID:jRFOiLreaFOX
ちーさん報告駄目だしピンも見えてないこと多いやん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:23:23.81ID:AOecLbeA0FOX
>>380
それがにじさんじのノリやろ昔は違った気もするが
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa5d-BV8E)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:23:26.55ID:DqEqH5l6aFOX
初手忖度+被りネタするなら
樋口「天皇」
リゼ「アンジュ」
椎名、舞元、剣持、社「笹木」
とかやりそう
舞元は前科あるがかえみと厨リゼアン厨敵に回す勇気なさそうだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:23:47.35ID:RazuMbxM0FOX
種の底辺は舞元社がいるけど令和の底辺ってマジで誰が取るのか予想つかなくてワクワクすりゅ😭
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W b91d-Ig/g)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:24:20.35ID:mynxiGuE0FOX
えぺのオーダー誰もやらないからやってるけど
周りに別パ居るからここで固まって待機しよって言っても無言で横切って敵と戦いに行ってダウンしたり、物資少ないからここ漁ろうってマーカー刺したら1分経っても誰も来てなかったりするんだけどオーダーってこんなに辛いのか…?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W d9b1-giCw)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:24:29.37ID:Y/xwNL5/0FOX
つーか全員取るまでやるわけなくね?と思うのは俺だけか?
ある程度までやって残りは取らないか裏で振り分けると思うんだが
全員取り終わるまでやるみたいなアナウンスあったんか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:25:05.94ID:Qtl6FJpv0FOX
>>411
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 13a7-DfsV)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:25:50.24ID:TjM0LRPn0FOX
>>355
ベル可愛そう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:26:01.62ID:Qtl6FJpv0FOX
>>411
まんさん丸出しなんだよなぁ
くっそどうでもいいからはよ寝てほしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1311-oUW8)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:26:37.59ID:2OwPQ9wc0FOX
てか社、油、パコナの三人のチームってこっち行こうぜって言ったら脳死でいいよって言ってくれる奴らだよな
オーダーの練習にはもってこいのチームだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 3960-hhUU)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:26:40.30ID:nBzazZ6c0FOX
>>187
家族がエリート揃いだから劣等感あるってアンスレで見た
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0b76-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:26:40.50ID:NAWNhMm40FOX
今回の甲子園メンツが綺麗に世代バラけてるせいで仲いい奴らもバラけてて競合しそうにないからなぁ
ドラフトより試合のほうがガイガイできそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:26:41.54ID:67sOFrw+0FOX
りりむって見たことなかったんだけどもしかしてめっちゃしこれる?😭
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W d9b1-giCw)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:26:48.46ID:Y/xwNL5/0FOX
オーダーちーさんにやらせるなら叶も手帳も自分のタイミングで突っ込むのやめろやと思うけどな

ちーさんのタイミングでつっこむようにしないと一生噛み合わんやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:27:17.60ID:67sOFrw+0FOX
>>439
泣くのやめれないってのがなんか笑える
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:27:53.13ID:67sOFrw+0FOX
>>443
自演か?ベル
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 2976-It4W)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:28:21.56ID:RHmTkhpt0FOX
>>370
しいて言うならもっと自信持って強く意見出して良いと思うけどな
まあ意見出したところでクロノワが従うか微妙だけどそこで意見するの諦めるならもうチームでやってる意味ないと思うわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0b7e-UowS)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:28:57.33ID:moLpJLVj0FOX
>>370
細かいところを言えばよくないところは色々あるけどな
ただその辺はだいたい全員に言えることでもあるし
VCあり連携については二人よりも後輩だから教えてもらう程度の立場でもある
だけど実際には他の二人も下手なのが運の尽きだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W d9b1-WLjE)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:29:08.06ID:KbNlSh0v0FOX
ちーさんオーダーする時に意見否定されたらそれで引き下がるからな
オーダーは提案して否定されてもそれを却下する勢いで断言できないと無理だ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8bdc-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:29:09.33ID:XlQ4QCJU0FOX
三連単の万馬券狙いで提出するわ
樋口 1.天皇(×)→お静 2.える 3.チャイカ
剣持 1.アキ 2.ちーさん 3.ガク
椎名 1.笹木 2.れなおば 3.りりむ
社社 1.ひまわり 2.葛葉 3.雨森
舞元 1.笹木(×)→力一 2.ベルモンド 3.ニュイ
リゼ 1.天皇 2.アンジュ 3.戍亥
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:29:20.09ID:RazuMbxM0FOX
勝って嬉しいはないちもんめ😭😭
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:29:22.44ID:67sOFrw+0FOX
>>455
ていうか野良でもカバーの概念理解してりゃレイスだったり前行きそうなやつに合わせるわな😭
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa15-hOOs)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:30:17.29ID:jRFOiLreaFOX
マジでオーダーなら葛葉が一番出来てると思うんだがなんか一気に全滅多い気がするんだよな
退路捨てがちとかか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:30:18.33ID:AOecLbeA0FOX
>>472
普通はならんようにするがそうなるかもなにじさんじは最近マジでそのノリだし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 41ad-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:30:24.66ID:q0KsHmfQ0FOX
というか、オーダーがどこまでの範囲を指示するか擦り合わせたほうがええやろ
ちーさんは、押す、引く、移動、籠りくらいの大雑把な方針を指示することと思ってて
クロノワは、漁夫る、牽制だけ、キルパク、みたいなとこまでオーダーすべしと考えてるだろ
だからオーダー指示なし→自己判断!ってすぐなってるし、ちーさんも、ああそこは自己判断すべきなんだ〜ってなってる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa5d-Btm/)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:31:51.28ID:DqEqH5l6aFOX
さくゆいや笹リゼよりも笹社のが数字出るからな
社が取ってくれたらめんどくさいカプ厨湧かないし同接バフも期待できるから1番良いわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:32:16.53ID:67sOFrw+0FOX
チームプレイ前提の場でチームで動けないってこういうことでしょ?😭
出来てる場合3vs3だけど出来てないと3vs1を3回って感じ😭
ここまで極端でなくても息合わなくて初動から3vs2とか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7be3-0j3c)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:32:27.60ID:TR+3bWIl0FOX
葛葉歌ってみたなんでMIXだけ叶繋がりの底辺で妥協したんだ
他のイラスト動画有能だし前のGiga引き続きそのまま依頼すればよかっただろうに勿体無い
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:33:10.62ID:67sOFrw+0FOX
>>500
つまりしこれるってことだ😭
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:33:22.99ID:AOecLbeA0FOX
>>501
プロのドラフト見てるから盛り上がる?謎すぎやろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 816e-UM5E)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:34:13.41ID:ZdgB3GyY0FOX
樋口にドラフト指名されて打てなかったらめちゃくちゃ怒鳴られそうで怖い
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 330c-iWNd)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:34:15.29ID:t86idB6h0FOX
>>487
椎名が索敵もせず味方の報告ピンで即打ちしてたぞ🤗
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1110-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:34:30.84ID:tjHiB5Yz0FOX
>>492
オーダーの擦り合わせはほんとに薄っぺらいよな
配信外で話すとかしてなさそう
とはいえ配信内でやるとコメントの意見取り入れ始めるだろうし
3人ともすももかゴリラにオーダーについて学んだらいいのにって思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MMeb-sr5M)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:34:46.34ID:LKo7EWRzMFOX
リゼ 質枠
椎名 関係枠 
剱持 ロリ枠  
樋口 権力枠
舞元 救済枠
社  ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:35:21.87ID:67sOFrw+0FOX
名前使われるだけなのに試合で役立たずだったらここでは〇〇は打てないとか使えないとか言われそう😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8b99-QSKo)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:35:39.15ID:TPJBZRdm0FOX
オーダーガイガイはちーさんコーチに試合みてもらうだけで解決すんのに一生3人でガイガイしてるからまじで頭悪いと思うわ
強ポジとかピックのアドバイスは貰ってるみたいだけど今必要なのはそっちじゃねえだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 9302-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:35:44.78ID:fYCwaG0j0FOX
>>452
最近りりむ気に入って見てるけど小中学生みたいな下ネタとかエロ目線持っててわりといいぞ
こないだメンバー入って初めてメン限見たらにじメンバー一覧見ながら乳にコメントしていってた
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8144-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:35:49.63ID:SqrtruqF0FOX
>>453
クソマロ飛んでること鑑みると現状ほぼそれなのでは?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-k2H1)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:36:16.50ID:aHxObAEU0FOX
ドラフトにキレてるやついて草
自分の推しの名前が出るかもってだけで楽しいだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b96e-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:37:25.57ID:shvWE1qB0FOX
叶隊とか火畜生とか絶対成りすましでちーさんにクソまろ送りまくってるからな
8月2日までちーさんのメンタルはひたすらに削れていくであろう…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8144-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:38:17.86ID:SqrtruqF0FOX
>>532
アンスレで出されてる意見が本当なら
叶氏への強い指導は無意味だし、下手すると失礼してしまうだけに終わるから、
ちーさんも葛葉も無駄と考えてるんじゃないかね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! d9b1-NgDZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:38:39.23ID:169AEtoe0FOX
野良猫の今日の配信時間わかんねーからはっきりしてくれないからな寝れない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:38:40.15ID:GNfCrY4J0FOX
まひまひにはアンスレがいちばんやさしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:39:24.18ID:AOecLbeA0FOX
>>552
下手すりゃラジオのお便りメールとかもやられてそう最近ヘラり加速してるしその二つに目をつけられて耐えられる女ライバーいないと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 41ad-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:40:08.92ID:q0KsHmfQ0FOX
>>538
全体方針を決めるだけと共通認識されてるなら、こんなにオーダーについて議論しないと思うんだよな
「全体方針」ってどこまでなん?という話を3人で共有した方がええ。と思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8141-4bH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:40:17.67ID:92n8EDoo0FOX
くろのわちーのオーダーのチグハグさの原因
ちーさん:自分が上手いと思っていない
手帳:ちーさんが一番上手いと思っている
叶:自分が一番上手いと思っているが責任は負いたくない

よく話題になるすももやゴリラは強さの自負があるしミスとも向き合う
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:40:28.56ID:9zvpg0F8rFOX
>>532 すぐヘラるやつはオーダー無理だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-NM3S)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:40:56.36ID:XDifkVJX0FOX
ちーさんのカバー力高いから葛葉をクリプト、叶をレヴナントにしてEMP死の軍勢コンボやって見てほしいわ
クリプト使ってたら突っ込まないし叶もサイレント投げて嫌がらせするの合ってそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 7b11-1QNR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:42:10.02ID:WkK15rZa0FOX
>>532
というかちーさんは一度コーチとガチのスクリム組んで揉まれたほうがいい
実際のオーダーは罵倒みたいに口調強いしケンカしてるみたいに見えるくらいギスギスする
それを泣こうが鼻水垂らしながらやらせて一度揉まれたほうがいい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W b158-hoJ3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:42:44.00ID:0f0EXldP0FOX
このスレって圧倒的に底辺に優しいよな底辺は基本何やっても流石だわでageられるけど、上位は何やってもつまんないんだよって酷評される、表と価値観違いすぎだなここは
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 1302-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:42:45.56ID:GnlvoEMM0FOX
気楽に楽しめるのは選ぶ側の信者だけやろうねこれ
選ばれる側の信者はただ好き勝手巻き込まれるだけやし
たまったもんじゃねえなって奴は少なからずいるだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:43:28.20ID:9zvpg0F8rFOX
>>577
結論 このチーム何とかするより解散して別のチーム作った方が早い
そのうちみんなの不満爆発して二度と絡まなくなる未来が見える
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:43:51.63ID:2rQrTf/F0FOX
葛葉と比べたら社と油ってそこらの底辺個人勢にいてもおかしくない声してるよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-ru1S)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:43:52.54ID:YK50TaE3rFOX
ぜんぜんapexやらないからブロンズランクなんだけど、みんな仲間は突っ込んでいって死ぬんだけど
一緒に突っ込んで協力しないほうが悪いみたいな雰囲気になるから仕方なく行くけど全滅して、ああこれがちーさんの気持ちかってなる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b973-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:43:53.75ID:Esd9PVG80FOX
ラググがプライベートで声優と裏でえぺしてんの荒れんのかね?
ちーさんと杉田みたいにバレバレだけど公言はしないほうがよさそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 41ad-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:44:12.27ID:q0KsHmfQ0FOX
叶=自分が1番上手いと思ってるが責任を負いたくないし、「いいやつ」をやっていたいので、数字の裏付けの無い(みんなダイヤ3)状況で、自分が1番上手いと主張したくない
だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b96e-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:45:45.06ID:shvWE1qB0FOX
>>572
ちーさんリスナーによるマロとちーさんのアンチによるマロとちーさんに嫉妬したクロノワまんさんのマロじゃやばさが段違いだと思うけれどもな
後者になるほど人格攻撃とか関係ない人間まで叩いたりとか内容やばくなっていくと思うぞ
そしてちーさんはそれを全部読むんや
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2b73-0YjO)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:46:03.03ID:B3EirhhW0FOX
天狗今日はマイクラよりあつ森やってほしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:46:08.94ID:67sOFrw+0FOX
>>594
多分お前の受け取り方がおかしい😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 49b1-It4W)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:46:26.04ID:QyeBK39s0FOX
葛葉前はもるでおリスペクトで歌ってたし今回タラ松リスペクトで歌うんかな
どうせならMIXつこに頼めばよかったのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W d9b1-LDcd)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:46:26.24ID:4PL7v9fU0FOX
リゼってプロ野球好きなんだろ?

なら当然ドラフトの醍醐味も知ってるだろうから誰ともシナジー無いアンジュ戌亥より競争率高そうな笹木と天皇を第一第二指名で取りに行く可能性の方が高いと思うけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 13a7-DfsV)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:46:31.63ID:TjM0LRPn0FOX
ドラフトを重視するなら事前にキャラ作ってそのキャラを取り合うのがいいけど栄冠での思い出がないから愛着がいまいちになるからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5107-4ZnY)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:46:36.37ID:qLPzZaSm0FOX
DbDのリーダーももう少しにじ的に数字と華のある人選にできなかったのか?
パワプロは誰のチームでもそれなりに面白くなりそうだししてくれそうだけど、DbDは亀頭リーダーとか地獄だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8144-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:46:37.45ID:SqrtruqF0FOX
>>548
>>593
あんま金掛けるなら、ピンバスとか買ってプラモ勢の技術を
頑張って身につけた方が安心できるんじゃねえの?
初期投資で幾つかダメにするかもだが、買い替え多発するよりは
マシな気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd73-IJsh)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:46:47.72ID:N0MVJ85VdFOX
前回までは椎名舞本の個人的な選好に過ぎないけど今回のは上位ライバーからの評価とか好感度が浮き彫りになるの残酷だな
面識なくても取らなきゃいけない分余計に
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM05-HYSf)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:47:25.84ID:j2pCT57YMFOX
>>572
実際自覚あるかないかは別として、ヘラる事自体気持ちよくなってるタイプだろうからなちーさん
だからすぐケロッとしてゲーム始められる
マシュマロ閉じない理由色々付けてるけど、結局自分にとってはそっちのが都合良い理由があるからだからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:48:49.63ID:9zvpg0F8rFOX
>>614
それならもうガチでやらないで遊び半分でやればいいのにね
あと大会1回ならてきとー流してみんなよく頑張ったおつー でいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:49:39.74ID:fvTEzFxA0FOX
FPSガイガイってさあ……質低過ぎない?😅
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0b7e-UowS)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:49:47.51ID:moLpJLVj0FOX
今日じゃないけどちーさんがオーダーやったときはこんなんあったしな
叶「クレーバー撃ってもいい?」
ちー「チャンスがあればクレーバーは好きなときに撃っていい(意訳)」
1〜2分後
叶「クレーバー撃ってもいい?」

こんなんなのにオーダーをちゃんと聞いてるって自己評価だったのは驚いた
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:50:10.21ID:9zvpg0F8rFOX
>>643
典型的なメンヘラじゃないですか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1110-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:50:21.64ID:tjHiB5Yz0FOX
>>607
ブロンズはマイナスが無いからカジュアル気分でやってる人のが多いんじゃないか?
野良でやるならゴールドまではカジュアルのつもりでやった方が精神衛生上いいで
あとはお前らが勝手に突っ込んだからだろ……みたいな雰囲気を出して空気悪くしていけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 13a7-DfsV)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:50:37.53ID:TjM0LRPn0FOX
>>666
アンスレだぜここ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 59c5-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:51:39.26ID:hnTnIFV/0FOX
ドラフトとか絶対面白いやん
雑魚能力部員は絶対いるから一軍だけでそろえず生贄も必要だし
関係性で役作れば今後の配信にバフがかかる
ガイガイの宝庫や
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:51:45.57ID:fvTEzFxA0FOX
そういや全然ホロガイ湧いてない気がするな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b02-IkvK)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:52:08.55ID:X/QgFVKb0FOX
>>530
それ去年のベルで実際に起こったんだよなあ舞元が話題にしやすかったから特にな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 8bed-vuDA)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:52:28.89ID:dF6REBMK0FOX
>>487
ウルト置くだけって
レイスがしっかり前に出てるのも見てるか?
クロノワちーでやってる時って葛葉オーダーで攻めます!って時に葛葉が我慢できなくなるくらい遅いんだよ
社油は前に出るだろ?
ちーさんはそれが出来ないんだよ
すももんがオーダー出したら機能するか?って言うと機能してるように見えてるけどレイスが機能してるんじゃなくてすももんが強いからちーさんも多少カバーすれば勝てちゃってる

レヴウルトうんぬんじゃなくて
葛葉じゃなくてレイスが前出てれば死ななかったな、ダウン取られてもガスが起きてるから立て直せるなって言う状況が多すぎるんだよ
役割を理解出来てないからオーダーが通ってない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 7b11-1QNR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:52:30.81ID:WkK15rZa0FOX
>>643
ちょっと違う
それはちーさんが未だに底辺脳のままだから
同接1000がやっと程度の頃は基本全肯定信者ばかりでよしよしされてたから、話せば分かると本気で思ってる
んで人気出たにも関わらず、未だにそういう感覚あるせいで容赦なくガイジを切り捨てられない
ファン一人一人を大事にしてるといえば聞こえがいいが、単に決断力がない
だから今日ようやくそういうガイジをブロックすると言ったが、そういう奴ら今までマジで野放しだったからな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:52:58.03ID:9zvpg0F8rFOX
>>661 自分のタイミングで撃って咄嗟にみんな対応出来るの?ってことだと思うよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:53:06.90ID:fvTEzFxA0FOX
>>675
>>686
描いて貼りなさいよ😡えっちなのをな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:54:30.15ID:67sOFrw+0FOX
>>651
癖になるって一番大事じゃね😭
クソまずくても中毒になれば酒やタバコ、ガチャを延々と続けさせられるんだぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:55:18.51ID:aZglJGiI0FOX
また朝から大荒れパターンきたな
都内だけど雷凄いわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 13a7-DfsV)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:55:51.29ID:TjM0LRPn0FOX
>>710
30時間は流石に長いと思うけど20前後はいきそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:56:55.14ID:67sOFrw+0FOX
>>735
なにその事件😭
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5107-4ZnY)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:57:13.47ID:qLPzZaSm0FOX
マリカ大会の剣持みたいに誰が残ってもコメントできるように事前に底辺の下調べはしてるだろ
ポケモン大会の時の天開司の「申し訳ないが存じ上げない」発言は流石にこの面子では無いと思いたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b158-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:58:02.66ID:EfEoDyln0FOX
Vのから騒ぎでつくづくゲロナとかライフが微妙な所で収まってる理由がわかった
初期の頃見て切ってそこからほぼ見てなかったけどまったく成長してねえんだなあの二人
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa15-hOOs)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:58:56.02ID:jRFOiLreaFOX
>>724
アーマー色報告はちーかなも逐一してるだろ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 41ad-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:59:10.19ID:q0KsHmfQ0FOX
>>699
たぶんそういう意図を持って何度も聞いてるんだろうけど、勝手に打ったらみんな合わせ辛くないですか?とまず確認しろよと。
それでも、勝手に撃ってくれとオーダーされてら黙って飲んで勝手に撃てと
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 59bc-7WiQ)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:59:20.29ID:nZRRDeWZ0FOX
>>461
えっなんだ、すごい同接……
何このコメント…
わぁすっごい多いぃ。……すご

ちぃろはこんなところで死ぬ分けにはいかないだぅ!
師匠に会うまでは……。死ぬ分けにはいかないんだぅ!

わぁ、すっごい多い同接。すっごい多い……
すっごい多い!!ちょっ待って待って待って待って
ヤバい!ヤバヤバいヤバい!ヤバい!!多い!多い!!
ちょ待て!ちょ待て!多い!!ちょアハハハァ 多いんだが‼

こんなに多い同接でも
ちぃろ泣くの止められないだけど(号泣)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5922-wmG2)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:59:20.70ID:P5XG2ks30FOX
>>720
リアフレをapex沼に連れてけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2911-Tu2P)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:02:16.94ID:qPFYWbYt0FOX
レヴが仕事してないんだがいいのか…?🤔
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 7b11-1QNR)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:02:26.91ID:WkK15rZa0FOX
>>693
虚空弱体化でレイスは以前みたいなイノシシプレイ無理だぞ
そもそもポータル使ってレイスが突っ込む戦法はレヴウルト主体が普通
のわちーで言ってたように殲滅力がそもそもないから攻め主体で動けないから守り主体で毒おじ入れてる
そういったことせずに相手崩さずに突っ込むなら相当な戦力差ないと無理
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:02:29.75ID:9zvpg0F8rFOX
>>755
女入れると数字取れるのわかるがもっとコミュ力ある人居なかったんかね
このままだとにじの黒歴史で終わるぞ
アンチは喜ぶと思うけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:02:58.34ID:67sOFrw+0FOX
破壊のギギムってなんでおっぱい見えそうに肩紐ズレてるの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2b73-0YjO)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:03:14.32ID:B3EirhhW0FOX
れなおばのホラゲつまんねえな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-ooaV)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:03:36.37ID:DWdjHbee0FOX
ちょっと前に「運営は箱大会連発しろ」ってアンスレに何回か書き込んだから最近の流れは嬉しいわ
にじさんじの物量を活かさないのは勿体ないからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:03:57.86ID:fvTEzFxA0FOX
>>784
アイマスが?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 6958-VaRO)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:04:12.74ID:xI4MjzNN0FOX
すとぷりってなんなん
声優崩れ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:04:38.65ID:67sOFrw+0FOX
>>805
精神年齢で考えろ😭
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:05:06.42ID:9zvpg0F8rFOX
>>764
狙ってますやん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:05:11.78ID:fvTEzFxA0FOX
>>794
なんだそのクリーチャーは
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2911-FmAz)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:05:16.91ID:EU+IoETB0FOX
1番腕も年も下、格上から学ぶ経験少ない、後衛のガス
葛葉オーダーは中々鬼畜だよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:06:19.82ID:fvTEzFxA0FOX
すとぶりまんさん湧かない辺りマジで客層違いそうだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W b9bc-G2xt)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:06:21.65ID:M2uBTGRp0FOX
>>812

06:00〜 朝礼
06:01〜 #アイマス10thライブday1
10:50〜 #アイマス10thライブday2
16:09〜 #SideM1stライブ (夜公演)
18:29〜 #シャニマス1stライブ (2日目夜)
22:00〜 #アイマス15周年おめでとう 生配信
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:06:58.21ID:AOecLbeA0FOX
つかちーさんに限らずクロノワ挟んで続いたやついないやろひまわりもまったくやらなくなったし無理なんだわ色んな意味で
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:08:26.31ID:fvTEzFxA0FOX
>>825
こいつの絵って頬のハイライトと赤すぎるチークのせいで顔むくんでる様に見えるんだよな
アンパンマンかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:08:58.38ID:9zvpg0F8rFOX
>>823
こどおじも居ますからこどおばも優しく見守りましょう😔
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W b173-6psV)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:09:11.56ID:W9krCLOo0FOX
>>824
どうでもいい訳ないだろ
確実に盛り上がらなくなるぞ
どうせつまんないしって見ない奴が絶対に増える
ある程度練習期間を設けてちゃんとした大会にするべきだわ壺もDbDも適当すぎ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:09:43.18
くろのわちーって見た感じ真面目に勝ちたいならちーさんレヴで叶レイスとかのほうがうまくいくんじゃないの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W d9b1-lF+l)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:09:55.17ID:W37DFLV40FOX
試合終わってあたかも一人が敗因を作ったかのように説教するのは頭おかしいと思ったけどな
全員に負けた原因があったけど叶的には違うかったんだろうな
まさか自分が戦犯かますとは思ってもなかったんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b158-MTLp)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:10:14.73ID:Ci6RY2kF0FOX
シャニマスセルラン(PC版除く)
2019/03 64.6位
2019/04 61.5位
2019/05 149.3位
2019/06 204.9位
2019/07 222位
2019/08 151位
2019/09 272.1位
2019/10 116.7位
2019/11 257.5位
2019/12 128.7位
2020/01 299.7位
2020/02 299.2位
2020/03 242.8位
2020/04 71.4位 ←1周年イベ ゲーム実況解禁
2020/05 116.1位
2020/06 155.7位
2020/07 154.3位
2020/08 77位(暫定)
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa5d-sGDY)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:10:20.77ID:XcenEjTqaFOX
ちーさんは樋口とか剣持を相手する時みたいに
遠慮なしに暴言言える相手があってるんだけどコミュ障なんだよな…
どうしてあの二人はあそこまで引き出せるんやろ、やっぱリスナーの違いか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8b02-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:10:20.90ID:RazuMbxM0FOX
>>825
この脚の描き方不正解な😉
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 13f6-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:10:21.94ID:xXsPVhVc0FOX
なぁレヴィの放尿動画のノイズ除去高音質版上がってるんだけど
さすがにそろそろ訴えられるのでは?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 41ad-7E8e)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:10:23.61ID:q0KsHmfQ0FOX
あと叶は単純に報告の質がよくないな
いらん情報も多いし、優先度が分かりにくいし、なぜその報告をしたのかってのもパッと分かりづらい
ちーさんはしなさ過ぎなので、葛葉の報告が相対的に1番良い
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 7b11-1QNR)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:10:53.98ID:WkK15rZa0FOX
>>795
ちーさんそういうメスっ気出さなすぎだよな
クロノワまんさんへの配慮かもしれんけど、女のくせに無理に男として振る舞おうとするからホルモンバランス崩れてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W d9b1-PYN3)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:11:04.03ID:moQpSzCR0FOX
かなちーがね…
試合後の叶のお気持ちタイムはもうどうしようもないからちーさんが割り切るしかない
問題は試合中のオーダーに追従しないのどうにかせんと
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:11:27.83ID:9zvpg0F8rFOX
>>852
女子…??
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:11:29.92ID:fvTEzFxA0FOX
>>860
よくわからんが低いってこと?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 5183-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:12:02.79ID:jHrRJb6u0FOX
>>859
実際のプレイはどうあれマウント取っておけば自分とこ見てるバカなまんさんは騙せるからな
にじの誰よりもゲームが上手いかなかなってブランドは保ちたいんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2b73-5h1Y)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:12:17.23ID:9xXE34Co0FOX
ちーさんはどんな人生送って来たのか想像出来んわ
サブカルチャーも知らない、芸能人も知らない、有名なフランチャイズも知らない、世間常識も知らない、それと言った趣味もないし正直言って怖い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 51dc-RnSF)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:12:21.98ID:dcrSpTDI0FOX
かなちーは仲良く続いてるしこの前のくずちーも雰囲気悪くなかったんだけどな

3人まとまるってのは難しいことなんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5107-4ZnY)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:12:24.44ID:qLPzZaSm0FOX
大会連発するにしてもせめて月一にしろよ
マリカや麻雀にあったような意外な人同士が仲良くなる為の練習や交流期間が用意されていないから大会前後のドラマゼロじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 7b11-1QNR)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:12:33.73ID:WkK15rZa0FOX
>>836
だからカジュアルで適当にやらせりゃいいだけ
大会で負けてもどうでもいいってスタンスでやればいい
そうすりゃここの奴らの杞憂は全部吹き飛ぶ
ただクソつまらなくなると思うけどな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W b91d-Ig/g)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:12:51.20ID:mynxiGuE0FOX
叶はチームプレイ絶望的に出来ない
ちーさんは自信ないからオーダー出来ない
叶抜いてすもも入れたら全部解決😃
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 49b1-It4W)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:12:55.64ID:QyeBK39s0FOX
【速報】タラ松、今日のベルコラボの視点を取らない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:13:09.19ID:9zvpg0F8rFOX
>>866
にぃに!そういう子すきー!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8ba6-FWkU)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:13:52.71ID:ywMlDIJ+0FOX
>>632
ちーさんが1軍入りするみたいなのがホロはないよなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 49b1-fN7K)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:14:17.94ID:t49FCIsS0FOX
>>865
葛葉がマシってのはわかる
ちーさんはコーチとやってる時も
コーチが説明してるのに野良の人に配慮コメ打って結局アドバイス聞いてなかったですとかシングルタスクが過ぎる
それなのに余計な情報とか選択肢を混ぜて報告する叶と相性良いはずがない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sae3-LWHw)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:15:44.70ID:f9E0ehnYaFOX
ドラフトに怒ったりはせんけど推し非推しに限らず最後の方に残っていくのを見るのなんか寂しい気がする
ライバーがライバー選ぶってのもなんかこう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 51dc-RnSF)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:16:10.61ID:dcrSpTDI0FOX
>>661
いつの話かわからんが1,2分もたったら戦況変わることもあるだろうし再確認するのは悪くないやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:16:13.61ID:9zvpg0F8rFOX
>>901
強いチームのレイスは前衛なんです
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:16:24.51ID:AOecLbeA0FOX
>>897
ハジメがちーさん取られたのにムクッてなくてクロノワと大会のちーさんのポジにムクッてそうなのほんと草
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2911-FmAz)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:16:30.69ID:EU+IoETB0FOX
>>885
どうしても2:1になるからな
そんでクロノワで考えるなと言う叶が1番クロノワで動いてるからちーさんはヘラる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2911-Tu2P)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:17:51.96ID:qPFYWbYt0FOX
一番ブチ切れていいとこにいるのに葛葉はよくやるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8ba6-FWkU)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:18:25.67ID:ywMlDIJ+0FOX
ゲーム大会集団にじさんじと歌枠トーク企画集団ホロライブに分かれて住み分けがはっきりしてきたよな
任天堂棒でメリハリ付いた感あるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2911-FmAz)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:18:32.33ID:EU+IoETB0FOX
スピードなら反射神経しか必要ないから全員に平等だ
スピード大会やれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:18:37.44ID:9zvpg0F8rFOX
>>915
あの3人演技じゃなくてリアルでやってるとしたらマジすげーわ
戦争にエサ与えてるとしか思えん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9341-3V06)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:19:12.70ID:hlHXXKTJ0FOX
>>532
コーチって言っても金払ってるわけじゃないからな
3人でガイガイした内容を後でちーさんがチャットで聞くのが基本だろ
週一でも見てもらったらかなり手厚いと思うぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb73-rfD2)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:19:17.71ID:fvTEzFxA0FOX
王マジでちーさんにムクってんのかよ草
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 49b1-UVfR)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:19:35.53ID:AOecLbeA0FOX
>>959
ARKだって死ぬほど荒れたろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5922-wmG2)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:19:49.67ID:P5XG2ks30FOX
>>898
通話の音声は改善したと見たけどまだ駄目なのか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W b91d-Ig/g)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:19:53.97ID:mynxiGuE0FOX
前衛って視野狭くなってるからオーダーって後衛がするんじゃないのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 5183-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:19:58.44ID:jHrRJb6u0FOX
今はホロがゲームやれないからかろうじてにじさんじに需要残ってるけど
ホロだってそのうち正式に許可取っていくだろうし大会も全部取られて本格的に終わりそうだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 2976-It4W)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:20:34.59ID:RHmTkhpt0FOX
ちーさんオーダーで昨日イイ感じに行って5位くらいになったとき
次の試合もちーさんオーダーやる気で手帳もちーさん褒めて自信つけさせようとしてたのに
叶がオーダーやりたいって言って結局ちーさんも手帳も叶に譲っちゃったのあれ残念だったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sp85-G2xt)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:21:17.26ID:/LOhHbqupFOX
>>942
それ、アイマスMRライブってのでもうやってる

この前の星井美希ショールームがコロナでそのライブが中止になったからのサービス企画やったんやで

しかもにじさんじやホロライブが出来る前からやってるんちゃうかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 59e5-D/ta)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:21:18.87ID:RzfLBWTH0FOX
ちーさんは地主の子供なんだけど
予期せず生まれてしまった忌子だから、本当は姥捨山に連れて行くところだったが
客人の相手をするのに使えるだろうと、戸籍を与えず今までずっと座敷牢に閉じ込められてきて
そのことを地元の敵対勢力に知られ、密告を受けた結果
親元を離れ、遠い親戚の爺さん婆さんと一緒に暮らしつつえーぺっくしゅをやっている
と考えると、色々許せてこないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr85-YOhD)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:21:28.37ID:9zvpg0F8rFOX
>>951
27ならやべーと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況