X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#18064【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:08:59.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#18062【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595667017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#18063【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595669499/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:13:19.47
ぺこら23時か
AbemaTVトーナメント見終わりそうでよかったわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:46.43
>>6
にじなんとかのスレみたいでダサいからやめてほしいわ
あととにかくセンスねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:53.13
ホロ慢心してるな
すぐ追いつかれるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:45:19.87
久々にかなた見てるけど、やっぱ実況スキルがずば抜けてるなぁ
スラスラ淀みなくしゃべるし、大きくてわかりやすいリアクション
アテレコや感想、雑談を交えたトークの緩急、ほんと関心するしかないわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:46:17.35
今来たんだが前スレで話題になってるるしあの今日のスパチャを取り巻くふぁんでっどに対するお気持ちってどこにある?
もうツイート消したとか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:46:17.66
>>33
しゃぶったことあるとない声
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:46:31.12
かなたの時間配分完璧だな、これですいちゃん見れる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:46:55.19
アメスピうまいのら〜😋
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:46:55.83
かなたころねともチャットしてんの?ホロ入ったら全員とやり取りしなきゃいけない規則でもあんのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:47:09.40
00年代って感じで古いなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:47:51.26
>>44
ココいっつもsimsですいせいじめてないか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:18.46
日本の曲と欧米追ってる中韓の曲が同一イベントでかかると
日本の曲は耳障りの良さを重視して頂点カットでキックを弱くしてるから薄い印象受けるね
ASMRで言うと耳かきまでが日本で他はぐぽぐぽの耳舐めというか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:21.53
小豆が超絶美少女のガワだったら普通に1軍のだったんだろうな
前世もホロメンの中では最強で歌も1番上手いのに本当に勿体無い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:47.99
あの…かなたが12000集めて放流したんですけど…

裏被りはココだけなんですけど…

なんで8000そこそこなんですか…?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:54.23
>>58
後ろのかなたの寝顔写真あって草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:16.44
19:00〜 天音かなた Dark Deception
19:30〜 桐生ココ Sims4
20:00〜 スバル&Iofi お絵描き
20:00〜 宝鐘マリン 歌枠
21:00〜 不知火フレア 歌枠
21:00〜 常闇トワ 歌枠
22:00〜 フブかなココ WOWS
22:00〜 夏色まつり もこ田 爆弾解除
23:00〜 シオン&あやめ VALORANT
23:00〜 ちょこ&わため &かため APEX
23:00〜 猫又おかゆ
23:00〜 兎田ぺこら
24:00〜 姫森ルーナ メン限
25:00〜 白上フブキ 久し振りの男
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:26.79
ホロライブハウス初めてみたけど割と面白いな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:27.83
ちーさん1万越えました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:38.48
シムズはココとかみこち自分なりのプレイで楽しんでるな
PS4でフリプだったときにやってみたが俺には向いてなかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:49.29
>>65
そいつにじアンだぞ
ひまわりなんてもう終わったやつだからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:56.93
>>56
こいつの声って微妙に籠っててオタク臭いと思うんだがなんでまんさんじでは人気あるのか疑問だわ
中身がイケメンとかなん?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:50:06.92
【配信予定】ぺこおおおおおおおおおおおお!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
957 人が待機しています?2020/07/25 に開始予定



ぺっさんいつの間に枠取ったんだよ

あくあとどんどん差がついていくな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:50:15.95
エイル歌ってるのだれ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:14.61
誰これ
まってすいせい恥かくやつじゃんこれ緊張してきた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:25.16
カモっさんチャンネル登録しました��
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:34.55
22時が案件だからそれ前後が渋滞か
まつりはドルの羊とコラボだけど外部扱いだし運営特例で被せても許されてるんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:44.43
>>128
嘘でしょ?このモデル
いくらなんでもゴーサイン出ないでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:58.83
>>132
知るかよ見てないのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:02.43
ひまわり男ライバーと裏遊びしまくってるの暴露されてて草
親方やまつりが表でホロスタと絡んでるよりエグい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:03.60
>>127
おしゅし😮←これ感謝だと思ってたんですけど違うんですか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:24.79
めっちゃうめえwすいせい辞退すればよかったんや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:41.92
これ中国人なん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:44.99
>>132
二刀流ってある時点で察しろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:51.00
>>164
もう9000いってるぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:09.52
>>128
んなあああああああああああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:16.42
かなたわため2000人差に再度増えました
かなたは案件でどれくらい増やしてわためはAPEX後にどうせやる深夜配信でどれだけ増やすかだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:30.67
このおばさんうますぎる・・・



すいちゃん大丈夫かよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:32.23
>>179
(飽きられてくれーーーー!!!!!!)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:49.16
>>160
どっちも珍カスだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:53.25
>>183
中国語と日本語の発音は似てるから
後は耳コピで練習しまくれば行けるはずだけどうますぎる本家超えてるやん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:54:00.10
くっそウメェwwwwwwwwwwww


AZUKIと比較したらプロとアマだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:54:22.20
この盛り上がりの無さは10万リレー途絶えたせいだろ
大見栄切ってたルーナイト責任とれよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:54:33.00
これは知ってるぞ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:54:50.32
すいちゃん録音であってくれ生歌はやばい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:03.36
アニソンって人気あるんだねぇ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:06.06
空き巣なのにこれって弱すぎじゃね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:11.29
>>223
昨日のでバフもらったなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:11.85
ホロスタコラボ済み
フブキ まつり ロボ子 ちょこ えーちゃん ホロID
ホロスタと外部イベントでコラボ済み
すいせい
ホロスタと外部イベントでコラボ予定
あやめ
Twitterやり取り済み
アキロゼ はあと おかゆ ころね フレア ココ わため ルーナ
Discordやり取り済み
トワ
男VTuberコラボ済み
みこ スバル マリン ぺこら
杉田共演済み
シオン
同居ーズ
かなた 姉街
ホロプロ発展願ってくれた
そら 谷郷

止まらないホロライブプロダクション!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:15.13
>>128
グロ画像
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:20.08
ホロライブ止まるんじゃねえぞ・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:27.51
BILIBILI MACRO LINK 2020 7月25日(土)

海外ゲスト Lisa Aimer
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002873711715874111271.png

Virtual アイドル 星街すいせい
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002873722715874211272.png





日本のバーチャル代表アイドルとしてLisa、Aimerと並んで参加するホロライブの歌姫 星街すいせい
の晴れ舞台みっぞ!!!!!

ライブ会場
https://live.bilibili.com/5086?spm_id_from=333.999.b_696e7465726e6174696f6e616c486561646572.8

セトリ(今8番目すいちゃん10番目)
https://i.imgur.com/zKWMbvP.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:32.77
ココはまた低迷期にきとるな
昼間工事で寝ることができなかったり出かけることが多くなったから
今までのムーブができんくなった
さっさと引っ越して色々かましてもらいたいものだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:36.00
ちーぺっくす伸びすぎじゃね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:46.13
キボウノハナー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:46.81
プロって別に歌唱力ないぞ、基本修正口パク、売れてる奴でも万の客相手に歌うなんて年に10回もない
毎週レベルで万の前で歌ってるすいちゃんの方が上手いんだよ、プロって場数踏まないからそんな上手くならない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:56.11
あかん・・・


うますぎる・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:57.41
止まるんじゃねえぞ...
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:05.69
ホロが飽きられたと言うより、にじさんじのエペ勢がバズってんのな、ちーさん通常枠で1万とかすげーじゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:34.30
止まるんじゃねぇぞと何やってんだよ団長!!!の弾幕で笑うわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:45.32
これ歌い手?オリジナルソングじゃないってことはそうなんかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:10.75
夜桜たまもそうだったけど結局女の涙は武器になるのか
昨日のちーさんが夜桜たまほど計算して泣いたとは言わんけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:10.77
すまん



男の謎ダンスなんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:23.38
ホロライブ配信スケジュール
https://schedule.hololive.tv/

●19時半から
【#妄想ホロライブハウス】ニートが食って寝てを繰り返した結果・・・!【#Sims4】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=Pq8Us9f8d1M

●20時から
【歌ってみた】アニソンだらけsinging♪【ホロライブ/宝鐘マリン】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=sp6vMnKZUoE
【おえかき】イオフィ先生のお絵描き教室【ホロライブ/大空スバル】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=si58qqiUy-4
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:27.86
マリン待機所少なくない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:30.12
団長なんなんだよwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:47.26
何やってんだよ団長!!!!!!!!!!!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:48.18
なにやってんだよ団長!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:57.53
APEXの絶頂期だからそりゃそうだ、これで負けてたらAPEXで生きてる配信者って…になる
ホロが3Dで10万出して、その後しばらく同接高いのとまったく同じ状態だから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:02.11
数字捨てて昨日のロボ子とのコラボのように
FPSとかデバフでも自分の好きなことやっていくクソガキ

未だに数字に捕らわれて毎日ビクビク空き巣や被り少ない時間チェックして枠取りして
バフしか擦れないあくたん


どうしてこうなった・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:06.46
>>335
アズレンのおっぱいもぎりぎりぱんちゅも本国だと規制ありなんだろ?
俺は日本に生まれてよかったと思っているよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:10.15
>>325
ユーチューブ見たらコメ欄やばすぎてニコニコに移動したらそっちも大して変わらなくて草
もう衛門は出禁にした方がいいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:11.25
水めっちゃかかってんじゃん・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:11.63
ちーさんは大会でえらい気に入られたな
ヘラる過去から解き放たれたか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:37.75
>>273
すいちゃん歌はうまいけど感動はしない無機質な歌い方しかできない
プロは録音でも感情入ってるから聞いてて特徴ある
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:39.94
すまん



団長要素いる???
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:55.52
団長なにやってんだよおお
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:59.97
だったぁ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:08.20
バシャバシャしてる男なんなんだよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:09.34
あーあ
始まったな

夏色まつり誕生日ボイス発売中! @natsuiromatsuri (2020/07/25 19:58:42)
します(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1286979183625699328

[引用元] あど〇ん @senaka_admin (2020/07/25 19:29:44)
8月序盤に
夏色まつりさんとAPEXコラボします。

あ、あとついでにきゅーちゃんも。
http://twitter.com/senaka_admin/status/1286971893489127430
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:32.67
なんだよ…すいせい見ようと、思ったら有料じゃねーか😠 ふざけんな‼
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:38.89
彗星が来るぞおおおおおおおおおおおおおお
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:42.14
雨降ってて草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:51.66
葉月君は今日だけで50万くらい投げてるから許してやれよ
こいつを擁護してる無銭リスナーは好きなだけたたいていいけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:52.77
>>403
首にしろよマジでホロライブみたくなくなるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:03.78
団長なんだったんだよ・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:06.22
>>329
この前コラボしたでしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:10.46
>>373
あの子は報われて欲しいと思う、ずっとAPEXしかやってないしな
やっとAPEXの時代が来たってわけ。あくたん見る目ないな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:38.73
これLemonのおっさんの謎ダンス並みにわけわかんなかったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:55.21
>>216
みこ「26日21時に配信復活するにぇ」
35p「うおお」

ミオ「ちょろい35pも取り入れるか」みこのイラストツイートポチー
35p「みおみこてぇぇ」「優しい…」
みこ「涙がでたにぇ…」

ミオ「おっ(同接上位陣いないから実質)26日21時空いてるじゃーん!3D放流入れ食いやでー」予約ポチー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:00.46
>>451
大会で号泣した
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:00.92
>>388
ホロスタの騎士見習い天真とコラボしやすいだろ
酒飲み配信したいからってノエル自ら年齢を18から20に変更したことで幼馴染み設定とかやりやすくなったぞ
まああの大雑把でアホの子の天真がそんなRPちゃんと出来るかは別問題だが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:08.64
>>457
あの・・・すいちゃん多分参加者でかなり下の方です・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:31.17
ちーさんと言い、最近のスバミオといい、はあちゃまといい
この界隈どこで誰が伸びるかまったく読めんなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:34.55
ひまわり聞いてたらキモイオカマみたいな声が聞こえてびっくりして閉じてそのまま飯いっちゃったけど何だったんだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:43.25
パコ余「APEX大会出るけど一度も配信で練習してないし同じチームのまつりとロボ子と絡んでないけどバロやりまーすw」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:47.43
ぺこら小島監督にフォローされてるじゃん。すげーな
ファンアートも結構RTしてて意外だった
Vとか嫌いな人かと思ってたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:02.62
これがアペ大会に出たやつの貫禄な
渋ハルのv大会の方はVリスしかこねえからなんの価値もないけどなw悪いねホロ姉さん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:07.10
>>505
あっ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:08.24
>>458
今年中にVとパコりたいって言ってたやつ
この前コラボしたやつもパコりたいっていってたやつ
まつりは選んでそいつらとコラボしまくってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:18.62
俺は星川の安い女発言で目が覚めたよ 

所詮Vなんて歌い手プロゲーマーイラストレーターに媚びる安い女だぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:27.41
>>403
あどみんってやつVtuberの中の人とどちゃくそセックスしたいとか言ってたやつじゃねぇの
終わったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:35.47
>>477
すいせい10番目だぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:47.12
ビリビリの同接はどこだよ、UIごちゃごちゃしてわかりにくいわ、同接がわからないと落ち着かない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:02:51.17
スーパーの半額寿司山ほど買ってビールで飲んでたらちんけな煽りあいがしょうもなく思えてきたわ
じゃあなお前ら一足先に卒業するわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:03:02.76
>>505
やっばwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:03:40.65
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:03:42.54
あじあじあじあじゃいじゃいじゃいあじゃいじあじゃいあじゃじじじあああああああああああじいいいい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:11.67
>>539
人気値見ろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:13.23
まつりやべえな
こいつがどうなろうと知ったこっちゃないが、何より他のホロメンと繋がるのを恐れてるわ
こいつはヤれると知った他のゴキブリどもが続々寄ってきてるじゃねえか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:20.13
毎回キチガイのテンプレ貼ってるのドル豚チョンの荒らしだぞ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-6Xn9 [61.123.74.24])[] 投稿日:2020/07/04(土) 15:50:09.39 ID:4qvzl5ue0
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝生の一味

【A+】ユニコーン
【B】ルーナイト

>>10
お前のワッチョイ漁ったら変なの出てきたんだけど、なにこれ?
https://i.imgur.com/qZ7H4Tp.png
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:22.73
>>505
やらおんこれまとめろよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:43.05
マリンまじで数か月前と違てトークつまんなくなってるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:47.67
>>536
ぺこらが喰われるううううううう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:53.37
bilibili1600万で登山止まったか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:59.19
パトちゃんはすこか?❤🥰
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:05:04.71
んなあああああああああああ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:05:25.16
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:05:33.15
明日のトワ様って誰か来るの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:05:39.71
本田翼のYouTube動画見たがかわええのぅ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:05.06
クルーのディスコであくあにもう赤スパ投げねえって言ってる奴らがいるらしいけどさ...
どうせライブ配信みた後に一生付いていくとか言いつつ赤投げるんでしょ?
クルーはみんなあくあに甘々なんだからwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:06.74
みこがいないだけで本当に全然見なくなって規則正しい生活に戻ってしまった
みこち早く帰ってきて😭
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:28.59
bilibili相当稼いでるんだろうなこれ無料ってあり得ないでしょ
あくあの4500円チケットぼったくりレベルやん。1万円でも安いぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:49.25
マリン二万いきません……
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:52.11
>>223
大会のコメントで一気に人の目を集めたな
ケツあらって待ってろよ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:53.63
まつり「まつりはまつりすを世界一愛してるよ」

まつり「男とコラボするね、まつりはやりたいことやるから」

まつり「まつりす大好きだよ」


こんなのコーンまつりすは耐えられてんの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:07:08.57
>>690
ドルジとなんかしたくねえよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:07:27.43
まつりで思うのはもうちょいコラボするにしても大物の男を狙えといいたい
プロゲーマー崩れとか不快だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:07:28.11
まぁ汚物はもう良いや

汚物に絡んでる息切れババアとかペックス垂れ流しガイジは全員切ってもらってどうぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:07:34.43
>>505
やらおん出番だぞ
くそみたいなカネナシまとめてる場合じゃねえぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:07:42.37
アメスピうまいのら〜😋
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:07:47.41
まつりマジであたおかじゃん
中身でいくらでもコラボしようがかまわんがホロのアイドルとしてオフパコ目当ての奴とやるのはダメだろうが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:17.85
囲われてる女とセックスするのって優越感で超気持ちよさそうだな
ルックスが好みじゃなくてもやりたくなる気持ちはわかる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:25.56
まつりすはこれでもスパチャ投げ続けるんだろうな
そりゃカオナシ言われても仕方ないわ
傍から見ればみんな一緒お前ら全員カオナシな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:26.15
船長神回wwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:29.30
ビリビリ人気値1700万突破

すいちゃん

この後すぐ約60万人の前で新曲披露します!!!!!!!!!!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:35.33
>>718
コーンじゃなくても耐えられるわけねーだよ
ホロスタにじならともかくよ
もう黛にスパチャしてたのが可愛く見えるくらいあどみんはまじで無理吐き気する
もうだめゲロ溢れそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:35.98
>>727
予想通りだろ
鎮火にルーナ使って集金終わったら即男と絡むって予想されてたぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:51.71
にじさんじスマブラ大会 8月9日決定

8月8日エクスアルビオ3D 
8月9日スマブラ大会
8月10日加賀美3D
8月14日パワプロ甲子園



ホロライブ、震えて眠れ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:54.18
>>700
ニコニコの奴らも有料でやってたからな

ビリビリは神
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:57.53
船長ソロの時ぐらいかわいい曲ばかり歌ってもいいんだよ....
ソロ配信なのにネタキャラを意識しすぎてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:59.12
>>747
表への持ち出しはしてはいけないからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:01.79
実際、ド底辺だったとしてもV女とパコるのって脳みそ焼けるぐらい気持ちいいからな
仙人でもなければあの誘惑に抗えるわけないんで・・・まぁ、早いうちに諦めてもろて
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:08.42
>>403
ルーナ「まつりちゃ先輩のお家に来たのらぁああああああああんなぁああああああああお邪魔するのらぁあああああああああああ」ドタドタ

男「お、こいつがまつりの言ってた今日のコラボ相手か」
男2「40代って聞いてたけど結構イケるじゃんw」

ルーナ「え…え…なんなのらこの人達…」プルプル

まつり「今日はまつりのWお友達Wとオフコラボする予定だったけど言うの忘れてたよw」ニヤニヤ

ルーナ「る、ルーナちょっと体調悪くなって来たから帰るのら…」

男「おい待てよ!」ガシッ
男「俺たちと遊べば体調なんて直ぐ良くなるよルーナちゃんw」シコシコ

ルーナ「ま、まつりちゃ先輩助けて」ウルウル

まつり「ルーナもすぐ好きになるよ安心して^^」ニッコリ

ルーナ「ん、んなぁあああああああああ!!!」プシャァアアア
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:25.01
>>680
あどみん知ってると荒れないわ
あいつらいつも配信で中学生みたいな会話してる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:26.30
ルーナイトやけどまつりが憎くて憎くて仕方ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:51.14
すいせいですらまつり切ったからなぁ
誕生日RTすらしないとは思わなかったわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:10:24.30
>>847
したことないよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:10:28.64
マリン弱くね? やっぱソロやらなすぎて客離れたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:10:34.72
なぁ?確かに連休中だけどあくあはイベント前でとても忙しいんよ
配信しなくてもあくあを許してくれないか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:10:41.31
>>786
はらませ堕胎おじさんと仲良いとか最悪じゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:10:51.01
何このコント・・・次の人やりにくいだろw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:01.94
正直オフパコするならはあちゃまだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:04.76
>>713
流石に早いわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:32.81
あどみんはにじでもちーさんとかコラボ済みだしな
表に出さなきゃ何やっても結局荒れないよ
まつりはにじさんじに行きたそうだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:38.37
>>505
こういう下品な奴と人脈作ってる事自体が許せないから、
にじ見るの止めてアイドル名乗ってるホロだけを見るようになったんだけどな
まつりだけの問題じゃなくてホロのイメージが傷つくって分からんもんかね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:39.56
>>657
普通にトワ様じゃみんな言ってるし、ちょこ先生の語呂の悪い呼び方が好きなので物足りない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:42.56
>>882
お前ずっとそれ言って一人で許す許さないみたいな寸劇を続けてるけど
どういう人生を送ったらそんなに惨めになってしまうんだい?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:54.26
>>856
これあれだろ?
なんかのネタでこういうこと言う流れになったんだろ?
まさかこんなん公言してるやつが仮にもアイドル事務所に所属してるやつとコラボするわけ無いやろ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:03.89
>>505
ホロライブ終わったな
アフィサイト動いて炎上させていいぞ。大百科もがんばれ
まつり首にしない限りホロはどうでもいいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:13.75
だからこの前の時にまつり燃やしとけって言ったのに
お前らまつり燃やしてるのはにじガイジとか言ってただろ今更騒ぐなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:16.50
まつりほんと不快だわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:26.51
はいにじさんじの勝ちwwwwwwwwwwwwwww
二軍に負けるホロガイジの一軍雑魚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:34.02
Vtuberと、じゃなくVtuberの中の○と、だから個人指定だろ
そしてリプ見るににじの方でのネタなんじゃないか?
いやまぁそれでも正直モラルアレ過ぎて関わってほしくないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:36.51
リアルアイドルの男との絡み→第三者運営が設定した舞台
vtuberの男との絡み→相手を選んで好感持ってる相手とコラボする
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:47.39
あくあは22時から配信するぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:59.26
まつりすってコーンじゃなくてあわよくば中の人とセックスできるかもの期待を抱いてる直結厨が多そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:14.97
やっぱペックス全然やらない3期生が最強って話になるな




3期生だけ信じてればいい

1期生2期生は全員クビでいいよもう
レベルが違いすぎる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:18.88
ゆっくりボイス!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:21.16
この前まつりはにじに華を持たせようとわざと引き延ばしたよな?
カバー何考えてんの?にじはホロライブを敵視してるのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:36.49
>>884
もっと拡散に勤めろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:39.65
スバルみおしゃの頭爆発させる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況