X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18055【youtuber】謝ったら許してもらえますよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:57.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18054【youtuber】グラァ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595647971/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:07.38
キルナシ〜〜〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:47.09
911 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 13:03:30.55

??「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」

992 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/25(土) 13:06:25.58

>>911
でもお前"0"だったじゃん��




これだけは許せねぇよ��
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:29.79
糖質の意見を取り除いた本当の錢ゲバランキング

1位 桐生ココ 6329万円
2位 潤羽るしあ 4490万円
3位 兎田ぺこら 4186万円
4位 宝鐘マリン 3122万円
5位 不知火フレア 3074万円
6位 湊あくあ 2958万円
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:12.83
名前漢字でかいて四則計算できれば入学できる高卒で年収850万だけど質問ある?
大卒て俺以下の収入の奴いる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:14.29
自演しかいないスレ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:18.93
マリオカートで道に迷う奴に配達ゲーやらすな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:31.03
流れに乗って自分こそ赤スパ連続で投げてた癖に

https://twitter.com/hadukiyuuto0122/status/1286865568566394880?s=21

別にこう言う流れを作りたかったわけじゃないんだけどなぁ…
ただ純粋に好きだから投げてるだけなんですよ

まぁ他人から見たらそんなのどうでもいいしどうせ僕も同罪なんでしょ?
知ってる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:45.54
ペコラの直近1年間の収入(推定)

年間再生数5600万×0.3=1680×0.5=840万円
スパチャ累計7900万円×0.35=2765万円
メンバー代 5000×500×0.35×12=1050万円
ボイスグッズ売上 3000万円×0.4=1200万円

合計5840万円
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:03.17
アキロゼ見てたら変な笑い出てきた
アベで初めて罠なしテイム見たときのマジモンいるなって感じもどってきたぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:05.49
なあ学歴って言ってんのに職歴のが〜っていうガイジ共はほんとに社会出てんの?
どうせ高卒のフリーターなんでしょ?正直に話してよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:08.41
>>45
ゼロです…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:09.76
チー牛弁当並盛3個買って食べようとしたら
ドブ水で転んで捨ててしまいました



すいませんでした!!!!!!!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:15.12
>>3
自慢グラフ
人生成功してる

子供嫁
友達
趣味.大会成績
年収
勤め先
知り合い(知り合いに有名人にいる系自慢
学歴


人生終わってる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:15.16
貯金10億くらいあったらガワと声が好みの底辺Vに毎日上限入れてある日急に居なくなって反応を眺めたいよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:20.82
単価で考えるとスパチャはやっぱるしあがダントツすぎだな
まあ配信少なめだからこそなのかもしれんがるしあがココみたいにやってたらどうなるのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:31.45
>>3
ユピピピピ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:36.30
スパチャランキングって銭ゲバってより
ファンサービスランキングだと思うけどね
ホロアンで言っても無駄だと思うけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:10:42.99
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月25日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→45800 (20190918)
カオル 0→3250→40500 (20200429)
ロベル 2410→8960→26900 (20191125)
イヅル 8790→13100→23200 (20190603)
オウガ 0→1160→20300(20200501)
アラン 5890→9490→19300 (20190802)
シエン 0→1320→19200(20200430)
キラ 6470→10100→19000 (20190603)
みやび 5480→9130→16500 (20190603)
天真 2510→6020→14300 (20191125)
アステ 2090→4950→12400 (20191009)
朱雀 4150→5460→6000 (20190814)(3月初旬卒業)

渋谷ハル主宰APEXにホロスタからキライヅルアステルとみやび律可シエンとカオルが参戦しますがホロライブからロボ子先輩まつり先輩とホロスタ初コラボとなるあやめ先輩が参戦されるそうですね!負けませんよ!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:11:37.98
専門卒が暴れてるな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:11:52.18
明日トワ3Dよりみこ復活の方が盛り上がるとかねぇよな・・・?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:11:58.64
ホロメンの身長

ころね 前世より身長170cm
ぺこら ころねの頭の位置に肩があることより身長200cm
みこ  ぺこらを小さいと言ったことより身長230cm
そら  みこより明らかにデカい動きをしてることより身長250cm

これが確度の高いホロアン計算な
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:02.61
>>96
それは計算に入ってる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:05.47
>>63
自慢するものが何も無い人はどこに入る?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:07.06
>>52
それでしかマウント取れないのか?
年収とか職歴は?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:10.51
会社の採用試験で学歴って、応募人数が数千とか多すぎてエントリーシートすらろくに見れないとき
仕方なく分かりやすい数字で足きりするときにしか使わないよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:20.67
>>63
子供嫁ってわかるわ
子供ガチャとか嫁ガチャに失敗すると悲惨だもんな
息子が万引きして業務時間中に警察呼ばれた先輩とか
嫁が不倫して出て行って生活が荒れて会社辞めた上司見ているとね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:42.01
>>106
このコピペ好き
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:44.72
それにしてもぺこら雑談走り出すとゲーム雑になるし
ゲーム上手く行く時は喋り沈むし
高難易度ゲームとことん向いてないな
せっかくトークの体力化け物なのにもったいない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:48.00
かっさんのサクセス見てたけどなんで途中全然能力あげないんだ?
パワーとか上げれば試合で勝ちやすくなるんじゃないの?めちゃくちゃため込んでたんだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:01.82
>>96
それ考慮した上での発言てわからんか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:05.26
野うさぎの赤スパが馬鹿にされる→ぺこらのリスナー馬鹿にするやつはボコボコにすっぞ🐰→ぺこーら優しい😭😭😭(赤スパ) 


永久機関か?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:12.04
でもおれらがアホみたいに金投げて誰が一番だ!とかやってもスパチャ付けないヒカキンのがよっぽどこのキャバ嬢より稼いでるんだよね…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:19.16
>>71
銭ゲバ行為なんてしたら嫌われてスパチャ減るから配信者本人は要求したりしない
スパチャが羨ましいだけの嫌儲民がガイガイしてる あるいはアフィの煽りか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:21.60
>>38
何の仕事してんの?
学生で就職先悩んでるから教えてほしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:35.56
>>96
意図を汲み取れないし誤字ってるし頭悪そう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:38.48
>>38
学歴関係なしにその年収はすごいやん、そんなに稼げたら学歴気にしねえよ普通、だって低学歴のせいで低収入になってるわけじゃないから
逆にお前そんなに稼いでおいてまだ自分より高学歴の低収入探してマウント取りたいとか列記とした学歴コンプっていう病気だぞ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:55.87
>>96
カバーの分は引かれてんじゃん
あとは税金で半分もってかれる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:19.16
アキロゼのソロ実況見てるとミオとかとそう変わらないくらい安定してるんだけどな
どうしてこうも伸びないのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:23.47
>>146
ありがとう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:25.21
ぺこらはなぜ明日は昼からなんだ
みこの復活祭潰しか?
もしくはぺこみこは生きててみこが21時からやるんか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:26.05
工業高校を肩パンくらいながらなんとか卒業してブラック企業に就職
なけなしの給料の中から推しに赤スパ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:18.12
>>96
早く謝れよゴミ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:21.31
アキロゼ配信者勢いランキングトップ10か、強くなったなぁ。
一度バブみを感じてしまえば常連になっちゃうよね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:38.54
>>87
偉いけどそれで1時間以内余裕なのは配信者として駄目だわ
今回2時間くらいかけながら苦戦を演出した方がスパチャも飛ぶし応援もされる
裏で練習して初クリアが30分台は拍子抜け
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:45.92
>>48
きっつ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:51.19
>>136
コラボあんの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:16:05.37
地味にスパチャでぺっさんがあくあ抜きそうなんだな
300万しか差がないし来月あるか?
まあライブと24時間企画あるしきついか
るしあとココはもう抜いたけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:16:29.23
>>202
考え無しの馬鹿が多いだけじゃね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:16:59.97
>>164
ありだな
農学系だから職の選択肢に入れる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:32.29
>>222
というかセガガガはストーリー部分は攻めてて面白かったな
昔のセガ特有の作業クソ多い高難易度設定がやっぱりクソだけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:35.51
>>209
それでも手取り3000万はあるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:52.59
>>48
赤スパ投げるノリの何がいけないのかわからん
る!も喜んでいるし何の問題もない
葉月君にリプして赤スパの悪口言っている奴はただのカネナシだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:18:04.31
>>118
船長は帽子と上着マントあったほうがいいわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:18:09.60
ころさんって再生数10万とかなのになんで登録5,000人も伸びんの?どういう流入経路なんだ
東南アジア人ってそんなカジュアルに登録するのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:18:28.57
>>96
だんまりで草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:18:35.07
>>3
それはそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:18:37.47
スナック兎田ほんとキツイわ 
赤スパ擁護でぺっさん銭ゲババレするわリスナーは高卒で社会経験ないにも関わらず人生イージーモードのぺっさんに人生相談するし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:18:40.37
前まではるしあのスパチャすげーって言ってただけだったのにたつのこが同接マウント出来なくなってからスパチャバトルが過激化したな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:19:33.02
>>156
コンビニ店員はコピー機の内容一切見れないぞ
業務用の有料コピー機は使用後に全データ削除されるようになってる
じゃなきゃ個人情報とか仕事に関わる書類コピーできないじゃん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:19:41.57
なぜホロメンは今になって平成最後のステマ糞ゲーと名高いデスストなんかに手を出してしまったんだ…
やるゲームないのは分かるが流石にデスストは…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:19:49.76
レッドオブプライムエデンって面白い?
無課金で遊べる?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:19:56.22
渋谷ハルは実力あるからいいじゃん 

ホロメンってマジで才能ないよな 
銭取っていいほどクオリティ高いのはおかゆちゃんの歌だけだよ😖
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:00.38
コラボって多少数字に差があっても双方メリットがあるものだと思うけど
ドブ様に関して言えば完全にコラボ先にキャリーされるだけだし配信自体はドブボと虚無で不快な内容にされるしデメリットしかないのがつらい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:16.95
>>218
みこ「26日21時に配信復活するにぇ」
35p「うおお」

ミオ「ちょろい35pも取り入れるか」みこのイラストツイートポチー
35p「みおみこてぇぇ」「優しい…」
みこ「涙がでたにぇ…」

ミオ「おっ(同接上位陣いないから実質)26日21時空いてるじゃーん!3D放流入れ食いやでー」予約ポチー

ぺこら「みこ先輩の復帰配信に被せるのはありえないペコ!」「ペコーラも21時からコラボ配信にぶつけてみこ先輩の仇をとってやるペコ!」
みこ「」

こうなるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:22.48
>>117銭ゲバ連呼してる奴は他人の娯楽と収入減らすことに命かけてるゾンビみたいなもんだから無視でええぞ
自分の人生終わってるから楽しそうな奴らに嫌がらせしたいって動機だけで生きてるんよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:23.92
>>242
エスト周りは割と馴れ合ってね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:41.72
>>307
リセマラが糞すぎて始めることすら出来なかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:42.01
>>145
ピカ金ちゃんは月間1億再生かつ案件一本500万ゾ
桁が違えんだわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:54.21
トワ様はフレアメソッドを参考にするべき
リスナーサービスを恥ずかしがったり嫌がってるからもったいない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:09.12
>>326
団員じゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:11.77
>>264
ころさんは1日20万以上は確実に伸びるから
再生数10万台の時は過去のヤバそうな動画消してる可能性が高い
過去の動画消したらその分マイナスになる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:18.97
>>262
今年の初めは常に3桁やったのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:30.54
>>333
マジかよ…
リセマラ耐久ゲーか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:36.09
>>301
15000円ガチャまではぺっさん 

今は記念ボイス10000円と良心的でしかもランダム特典もないる!のファンデッドになった😤
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:38.62
>>324
死んでる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:48.22
>>315
ガワは最高
でも、声だけ…声だけなんとかして…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:50.86
>>230
それなんJ生まれのワードだからほっとけ

カオナシ:嫌儲生まれ
カネナシ:アンスレ生まれ
キルナシ:なんJ生まれ

J民が衛門とレスバしてる間はこっちは平和だから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:57.86
ぺこら超魔界村の時もここで諦めたら次立てなくなると言って沼りながらクリアしてたけど、クラバン大丈夫かな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:22:04.42
>>303
声がデバフなのはしゃーないけど
トーク力は何とかならんかったのか
本当にもったいない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:22:58.79
昨日の衛門見たら火畜とか野兎がどうとかいってるのが可愛く見えたわ
ちょっと異次元の民度だなまじで、かっさんには近づいちゃだめだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:02.69
ぺっさんの昔のアーカイブ見てたら
「あくあ先輩が復帰枠取ったからそれ見たいので明日の配信時間変更する」みたいなこと言ってて悲しくなった
どうしてこうなってしまったのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:12.54
>>375
おけ
はじめてみる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:24.11
アンスレに直接触れたらその瞬間からドル部みたいになるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:31.16
>>280
ぺっさん保育士だろ?線卒ちゃうの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:40.97
>>348
当たり前だろ
空気読まずにスパチャで自分語りする奴らだぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:05.46
小銭沢山投げる流れは邪魔なだけだけど赤スパ投げまくる流れって配信者にとってはこれ以上ない流れだよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:21.34
>>345
勝手に「焔衆」名乗って筆頭面してるし兼任なんじゃないの?
なんか団員エルフレ一味のオフ会の企画もしてたし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:24.14
>>384
裁判所に紹介すんの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:25.84
あくあの最近のムーブはクルー裏切り過ぎてそろそろ限界やわ
配信する言って休んだりもう押して行くの限界
しっかり配信するぺこらが羨ましい
野うさぎならこんな気持ちにならなかったのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:39.96
火を使わない料理ってどうやってんの?
単にIHでやってますとかじゃないよな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:48.48
>>404
絶対唐突に叫んで鼓膜破壊するやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:25:58.08
>>324
獣くさそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:26:14.28
同担拒否とかではないんだけど、twitterとかでリスナー同士で馴れ合ってるのマジで気持ち悪くて無理なんだよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:26:20.71
実際俺がパパちだったらみこちの生活習慣やば過ぎて運営に文句言うかも知れんわママちは今まで配信について何も口出してなかったのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:27:00.86
>>413
サラね
なんかリセマラ地獄って書いてあるんだが見なかった事にするわ😅
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:27:39.05
トワ、帽子脱げ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:28:09.92
>>384
45P「みこちの母乳飲む〜」「みこちは優しいから望まない妊娠でも産みそう」「今転生すればみこちの子供ワンちゃんあるぞ」「この由比ヶ浜結衣ってのみこちに似てるからシコるわ」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:28:58.39
>>451
あのアホブログ見て言ってんだろお前
アップルから投げるやついねえよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:29:23.11
初めてみたけどTwitterのファン同士の馴れ合い気持ち悪いな
オッサン同士がこれやってると思うとキツイ
アンスレで対立煽りで遊んでる方がまだマシに見えるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:29:23.59
HDDがホロの配信ばっかでいっぱいになったから増設しようと思う
シーゲイトとウェスタンデジタルどっちがおすすめ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:29:26.81
あくたんはマイクラ引きこもってでも配信したほうが良かったんじゃね
雑談が出来ないタイプだからまずいのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:29:36.09
一番悪乗りしていたのは葉月定期
まぁこいつくらい投げてたらそれも許されるか
多分今日だけで30万くらい投げたんじゃね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:30:08.07
ワイ「みこちの母の母乳飲む〜」「みこちの母は優しいから望まない妊娠でも産みそう」「今転生すればみこちの母の子供ワンちゃんあるぞ」「この由比ヶ浜結衣ってのみこちの母に似てるからシコるわ」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:30:18.00
まじでミコちコロナだったんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:30:18.71
vのファン同士の横の繋がりっているか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:30:23.98
みこち明日復活なんだにぇ!!!!!
楽しみ過ぎるにぇ!!!!!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:30:48.61
>>444
赤スパも短い文章だったし配信中のコメも周りと同じで至って健常だった
ただ投げる額が違いすぎてアピールなってたけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:30:49.41
ホロスタのファンにたつのこが害悪だと知られる
704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-hFcM)2020/07/23(木) 23:09:06.43ID:w++/gCFQ0
> たつのこと仲良くなってもろて
害悪過ぎてマジ勘弁、一気に空気悪くなるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:31:23.44
>>523
そこは全部周知の事実だろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:31:30.80
>>475
あれぺっさんトーン的にちょっと凹んでたよなw
くさいって書かれたのちょっといじっただけなのに突然他の奴らまでくさいって書き始めてw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:31:46.78
>>548
718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-hFcM)2020/07/24(金) 08:21:45.32ID:DigTk0q/0
たつのこは鳩やリスナー同士の会話、他V批判とマナーがかなり悪いのにそんなの奴らを呼び込むなって意味
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:07.92
>>537
アイドル系Vtuberだとライブ終わりに飲みに行ったりするぞ
ホロのようなゲームイナゴ系だとライブ開催なんてありえないからわからないと思うけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:09.27
>>555
おー懐かしい!全然爪痕残せてなかったけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:19.07
>>511
HDDならウェスタンデジタルのREDシリーズが高耐久謳ってるよ
シーゲートはST3000DM001でアホみたいな壊れかたしてから使ってない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:24.83
>>523
現実から目を背けるなよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:27.85
ぺっさんの子供に生まれてあのファファファファwwwwって笑いを受け継ぎたい
ママー笑い方が変だって言われたよぉ…ってぺこらに相談してよしよし慰められたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:42.67
リスナー同士のなれ合いって推しに興奮して勃起してるの隠しながらなかよしごっこしてるようなもんだろ?
仲間の中の誰かが推しに構ってもらってたら内心で嫉妬の炎燃やしながらヘラヘラ仲良くしてるとかどんな心境なんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:42.69
>>549
みこぶっさw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:44.72
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:34:17.54
ぺっさんの子供に生まれてあのファファファファwwwwって笑いを受け継ぎたい
ママー笑い方が変だって言われたよぉ…ってぺこらに相談してよしよし慰められたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:34:40.45
みちことあんずがくっつく
→スパチャで金投げる必要がないら配信は見てないふり
→その1-2ヶ月後みちこが体調不良で休む
→初めての妊娠なので親が助けに来る

こういうこと?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:34:44.02
俺はノエルとあくあのガワが可愛すぎてホロ見始めたからな
みこなんてブサすぎてつい最近まで登録すらしてなかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:12.47
>>558
そういうのいらねえわ
そのために金払ってるなら馬鹿だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:14.03
あんま期待してなかったけどトワ3D楽しみだな
リスナーが求めてることやってくれそうルーナと違って
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:16.60
ホロスタコラボ済み
フブキ まつり ロボ子 ちょこ えーちゃん ホロID
ホロスタ外部コラボ予定
あやめ
Twitterやり取り済み
アキロゼ はあと おかゆ ころね すいせい フレア ココ わため ルーナ
Discordやり取り済み
トワ
男VTuberコラボ済み
みこ スバル マリン ぺこら
杉田共演済み
シオン
同居ーズ
かなた 姉街
ホロプロの発展願ってくれた
そら 谷郷

今後が楽しみです!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:44.51
3期生のファンはよくスパチャで内輪揉めしてるような気がするんだけど
たつのこやへい民はどうなん?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:54.78
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ&衛門→発情ラビッツ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味
【S】わためいと

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:09.25
なんもみるもんねえからツシマ買ってくっかな
てか前はゲームやる時間ないってくらいホロ見てたがゲームやりたくなるとかおれも大分冷めたもんだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:14.32
きらめの雑談まとめ
・スタジオ行ったら舞元が3Dでやるプロレスの練習しててドタバタしてた
・そこから40分までひたすらアイマスsideMの話
・女向けソシャゲが好き
・声優の豊永利行が好き
・親父がオタクで一緒にアニメイトに行く
・親父はなろう系アニメが好き(お兄様、異世界スマホとか)
・親父とローゼンメイデンとかシャナとか見てた
・妹もオタク
・親父はキズナアイくらいしかVを知らない
・オーディション受けた時に親父ににじさんじは一番稼いでるって伝えた
・親父に1000万稼ぐように言われた
・オーディションの面接で親父に1000万稼ぐように言われたから1000万稼いで親を高級介護施設に入れたいって答えた
・面接官が私は媚びは通用しない人間だとか言ってた
・同じスタジオで3パコがオフコラボしてるから良かったら見に行ってください
・次回の配信はしばらく空くかもしれない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:39.07
全く関係ない俺でさえ稼いでるホロメンに苛つくんだから
箱内底辺の上位陣に対する嫉妬ってヤバそうだよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:43.85
全然おもんないわ人生
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:50.65
>>569
イベント終わりに集団が和気藹々と話しているのを近くで凝視して、食事行く話になって
誘ってアピールしてると、隣の人がいい店ありますよと話題に入っていいてすね!行きましょう!と盛り上がっている中に孤立して誘われずその団体が楽しそうにするのを見てきたの?
それで推しをフォローしている人を片っ端から探してこいつらここへ行ったのか!と嫉妬に狂うの?しかも推しから行った人達にリプ送ったり、いいねしたのを見てさらに嫉妬に悶えるの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:55.68
ホロのファンのディスコードでスパチャマウント取り合ってんのか
純粋に推しの話とかじゃなくてそういう感じなんだなぁ
やっぱアンスレしかねーのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:37:10.92
火を使わない料理って火使ったほうが美味しいと思うんだがどうなの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:37:33.89
先に仕掛けたのぺっさんなのに
ノエルのお得意のよだれ顔が
くさっ にベストマッチしちゃったのが
不味かったよね、まぁネタ的には神がかってるんだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:02.41
ホロアン的には去年のドル部騒動はめめめちえりピノがたまともちを虐めて追い出したので、残ったメンバーが人気激減、転生した楠栞桜は同情されて当然って認識なの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:12.93
>>655
なんでこんな奴雇ってマリンぺこら落としたんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:24.47
>>465
これって逆に例えると

マリンが雑談2万配信してる裏でにじの女将が新作やってるのに同接でなくてザッコwww

って言ってるわけだろ、シュールすぎだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:30.36
なんだかんだで親方は古くからのホロファンが見てるんじゃね?
この前親方が配信終わったときわためとシオンが配信してたけどわためが+200でシオンが+1000位人増えてたし
多分わためより馴染みのあるシオンに流れたんやろなって思った
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:56.94
>>701
マリぺこ落ちたって自分たちで言及してたの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:04.15
火を使わないというか調理器具を汚さず手軽にっていう事なんだけど
結局火を使わずに凝った物を作って「それ火を使った方が楽じゃね?」ってなるやつ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:04.66
>>702
今年30
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:20.99
なぁァンスレふぁんでっどで葉月の取り巻きのカネナシふぁんでっど潰さないか
こいつらのせいでる!は迷惑しか被らないぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:40.40
>>698
110の前世の話は9割嘘だと思っていい
原付免許2回落ちたこと以外特に汚点ないから前世匂わせしてるんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:41.60
数字見えないほうが平和になるんだろうな〜
登録数同接スパチャその数字に関係ない人が狂っていくという
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:52.70
>>570
小倉唯好きな奴知り合いにいるけどtwitterの馴れ合いキツすぎるわ
アイドルオタクって隠キャウェイしかいないからやる事が同担内での派閥作りと恋愛ごっこばっかりなんだよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:56.50
昨日のかなたマイクラ垂れ流してたんだけど、そろそろ寝ないとマネージャーとか色んな人に怒られるからって終わり方だったわ
かなたの長時間配信は監視付きになってるんやな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:05.78
>>702
年齢だと分かりづらいと思うから詳しく書くと1994年生まれ3月3日な
野うさぎならこれぐらい覚えとけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:13.58
わいはなんで博士後期まで進んでしまったんやろな
金も稼げんし成果もでんし同い年の団長は乳で稼いどるし世の中どうなっとんじゃ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:17.03
>>734
じゃあ派遣はどっから来たんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:26.93
ヒステリックナイトガール / メリッサ・キンレンカ Cover
339,464 回視聴•2020/07/17に公開済み

こいつマジで強いな。すいせい以上やん。うちに引き抜けないの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:29.68
年収200万の野うさぎがぺこらの年収何千万!とか喜んでるの笑えるな
貯金ゼロで40代迎えて110は結婚してそれでお前はそのあとどうするの?笑
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:29.80
>>279
ツンデレって昔は、最初は一向に振り向いてくれないって感じだったんだけど、
いつの間にか、最初から好きだけど表ではツンツンするみたいな感じになってるからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:35.80
ぶっちゃけお金って人生や生死に直結してるじゃん?
そんな大金を投げたら赤スパ一発ですら野うさぎみたいに必死な長文になってしまうのは仕方ないことであんずみたいなことはほんとの金持ちにしかできんだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:47.83
>>705
フォアグラってまずいよな
鴨のローストの方が余裕で美味い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:10.14
>>678
畜生
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:16.61
クソガキとはあちゃま処女ってまじ?
興奮するんだが配信中勃起が止まらなくなりそう
はあちゃまのイクイク罰ゲームのアーカイブ見てくる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:21.20
>>551
親危篤で忙しくなってV観てる時間取りづらくなって普通に卒業したんだろ
自分が投げなくても大丈夫なラインまで来たってのもデカいと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:31.75
>>757
むしろ初めた当初はこんな感じになると思ってなかったって友達できて喜んでたぞ
ただ中学生の頃からやっててリスナーとも長い付き合いだからなそっちも大事にしてるって感じ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:51.45
>>724
火を使ったら暑いからやぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:53.64
110情報

・先生と呼ばれる仕事についている
・保育士ではない


0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:58.73
あくたん玉ねぎ持ち出しです…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:01.17
>>784
臭過ぎて無理だにぇ!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:08.43
>>729
謎の大人の事情のせいで無理

宮本茂から途中で方向性を変えるように言われたこと、なるべくオリジナルキャラクターはなしでやるように指示されたとインタービューで明らかになっている
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:11.18
スバル「ツシマやりたいので許可お願いします」
運営「お待たせしました」
ぺこら「土日はツシマ耐久やるぺこー」

かなた「ドラクエ11sやりたいので許可お願いします」
運営「お待たせしました」
ぺこら「土日はドラクエ11s耐久やるぺこー」

みこ「スパイダーマンやりたいにぇ」
運営「お待たせしました」
ぺこら「土日はスパイダーマン耐久やるぺこー」

こうなるよね😅
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:14.02
SSDもHDDも10年以上ずっとSeagateだけど外れひいたことないから悪評がよくわからん
あと1年前サブPCで初めてクロシコ電源にしたけど何も問題なくてこれの悪評もよく分からん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:25.42
あくたん頭痛いのはわかったから

頭痛いけど配信するのか、頭痛いから配信しないのかまでちゃんと言えよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:53.73
>>701
見事に意識の低い量産型集めただけだからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:59.75
>>764
貧乏だけどかっこつけてアピールしないとかそんな額じゃないんだよなあんずの投げた額って
枠のたびに毎回最大赤スパだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:15.36
>>791
ほんとうまいならすいせいみたく外部から依頼きまくるだろ
すいせいはもう音痴な素人が比較するレベルじゃない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:40.32
>>814
男との凸ばっかやってたやんけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:53.75
ぺこらところねって耐久配信と休み被ること多くない?
どちらも見る層としては休み被ってほしくないんだが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:55.17
>>785
あれはマジでキチガイだと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:25.61
>>807
これをあくあがやったら叩かれるんだ…😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:41.57
>>832
焦げてる味はしないぐらいに焼いてる
表面カリッとしてないと中との食感のギャップが生まれなくて食感を楽しめないぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:56.19
今日の案件コラボ
親方とココどっちが勝つと思う?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:56.64
>>840
上手い下手はともかく、立ってるステージはすいせいが2段くらい上にいるからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:00.27
>>797
獣医か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:00.32
>>96
おーい逃げたのか〜?w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:22.09
>>757
あっちは有料登録だから配信しないと人離れるからな
あっちだけで年4000万以上稼いでるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:24.13
0755 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/21 12:03:04
純一「女見てんだ、女なんか見て面白くねぇじゃねぇか。あれでしょ、結局さ、あのー女つってもさ、オナペットで見てるんでしょ?それはわかるよ、俺だってみゃこさんなんか別になんか面白くもなんともねぇけどオナペットとして見てるもん。それでも、女としての幸せってそれじゃない?男からそうやって性的対象として見られるのが一番嬉しいでしょ。」

バチャ豚お前らの大好きなニコ生出身落ちぶれ絵おばさんが馬鹿にされてるぞ
反論しなくていいのか?w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:30.59
>>797
小学校の事務とからな先生って呼ばれるやろな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:32.88
ウーバーイーツ(Uber Eats)の配達員が物騒な内容をネット上に公開していることが、
読者からの情報提供で発覚した。問題視されたのは、昨年から都内で配達員を務めているという男性だ。
(略)
今年2月に掲載した画像には、客のローマ字表記の名前、住所、建物名、部屋番号など、各種の個人情報が
写っている。現時点までの約5か月間にわたって、不特定多数に向けて客の個人情報を公開していたことになる。
上記のツイートの数日後には、客とのやりとりも画像で公開した。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/07/01-2.jpg
1月には、配達を担当した店を揶揄するツイートがあった。店名を記した上で、商品を撮影した画像を公開し、
「これに¥1366とか」と書いている。客の注文内容を画像で晒して、「なんじゃ、この注文w 貧乏臭」と
嘲笑したこともある。
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/07/04-1.jpg
その他、同業者らを遠方から盗撮した画像なども見つかった。店、客、本社等への不平不満のツイートも
頻繁になされている。
(略)
当サイトでは、ウーバージャパン株式会社に連絡をとった。事情を説明したところ、担当部署から折り返し
連絡するという。ただし、部署の直通番号は公開していないため、担当者から非通知設定で電話をかけるとの
ことだった。翌朝、当方が不在の時間帯に着信が数回あった。だが、いずれも番号が非通知であり、
こちらから連絡をとることができなかった。
その後、本記事執筆時点までに担当者からの連絡はなかった。
そこで、同社へメ―ルで情報を提供することにした。本件の経緯と概要、問題視された点、当方にて確認した
事柄などを伝えた。
(略)
※モザイク加工は当サイトによるもの

記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/22437
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:34.62
>>689
ぺこらアンチ「荒らしたろぺこぺこでも書いとくか」
ぺこらアンチ「アキロゼのデスストが野うさぎに荒らされてるー」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:37.15
>>814
ぷるあき
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:06.34
韓国嫌いネットで多いけど実際韓国になにかされたのか?
韓国人勤勉だし良い奴ばっかだぞ?お前らが好きな台湾人のが性格悪くて怠け者ばっかだよ…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:08.14
>>907
まぁだいたい野ウサギが悪い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:17.59
>>872
サバ読むなよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:28.47
二回行動三回行動で叫びまくって無理をして頭痛いとか言われてもないい加減複数回行動より毎日配信の方が求められてることに気付けよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:47.21
>>876
案件は親方の土俵やろ
親方だけに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:47.55
>>908
pubgオンでしただけなのにパコったって言ってる奴だろ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:52.32
今日各種アンチ多いが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:47:45.43
>>952
いつものホロアン妄言かよ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:47:56.68
デリの送迎バイトしてたけど、呼び名は○○先生だったな
その店だけかもしれんが
風俗店だとダミー会社で先生と呼ぶのはあるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:09.18
>>951
いやそれは普通です
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:21.16
>>956
ミオファいるとスレが荒れるから帰って下さい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:22.94
>>791
ミオ上手いけど選曲も含めて他の歌うまVにも良く居るタイプだから個性が少ない
すいせいはVとか歌枠ではあまり聴かないタイプの声と選曲で個性が出出せてると思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:38.60
>>930

NTR好きだからまつりが卵スプするたびに抜いてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:40.49
>>918
ニュース見ない人かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況