X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart117【IdentityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2912-fOmF [180.0.159.176])
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:17.82ID:TmD9XT3N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart116【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595083520/
■本スレ
【第五人格】IdentityV Part569【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595436969/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。
ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.74.73.125])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:47:26.74ID:/pdBWvaD0
AL達ivoryに4逃げしてたな
てか当たり前のように勝ってんのもすごいけどそれよりも絶望的な状況から2逃げ出来るのすごくね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:12:18.12ID:0Mhc/AH10
ときまかささみのランクマみんな楽しそうでよかった🤗
戦隊内練習だけどまた観戦にギルガン入れてるけど石橋ってこんなつまんない奴だったっけ?勝てないうえに面白くないとか石橋終わってるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:15:10.78ID:Wl3wjlOF0
>>6
わかる あーこれは流石に負けかなって試合も分けかなんなら勝ちになるからすごいわ ゆうくんにも二回とも勝ってたし😳
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:51:31.99ID:Wl3wjlOF0
ランク戦4VCで色んなハンター相手にするのめっちゃ練習になるからこそRs勿体無いな
ときまかささみ好きだから個人的には今のままでいいけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:53:04.97ID:0Mhc/AH10
ギルガン女なんだあの図々しさ空気読めない男かと思ってた。誘う石橋が悪いけど戦隊に関係ない人いれて何が面白いのかわからんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:54:00.13ID:0Mhc/AH10
ときまかささみのランクマみんな楽しそうでよかった🤗
戦隊内練習だけどまた観戦にギルガン入れてるけど石橋ってこんなつまんない奴だったっけ?勝てないうえに面白くないとか石橋終わってるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:57:30.42ID:GvOY/3E00
日大がやっと4人でランクマ行けばこんな練習しなくていい!って言い出した😢もしかしてRsで一番の常識人って日大なのか...?😢
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:12:15.70ID:0Mhc/AH10
暴言晒し常習犯が常識人なわけ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.74.73.125])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:19:56.62ID:/pdBWvaD0
>>21
技師いると無常にはきついだろうな

他の大会目指してるどこの戦隊も初日から皆戦隊メンバーでランクマ回してるのにもう遅くね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:29:04.70ID:ZFmgaoCQ0
にっちはカッとなりやすいだけ
常識の有無とは別問題
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fa5-DfsV [164.70.245.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:15:51.79ID:AZLCpIZL0
ミルダムの参加型で石橋のフレンドになる権利を獲得したやつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8a-Fkri [218.45.121.58])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:21:31.46ID:vSwr7WLA0
ねこって前シーズンやってなかったの?さっきランクマで当たった時マンモス3だった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:02:06.74ID:3sMDkQt/0
アヤマツが消えてから感情を失ったことに姫自身も気づいてなさそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/25(土) 03:04:27.86ID:XOL3DU2p0
>>51
ivcの時もcoaの時もラオリーばか上手かったし本番に強いタイプだろうな
あっとは緊張しぃで本番に弱いタイプ
あっとが普段上手いからラオリーの影薄くなってるだけだと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/25(土) 05:02:13.44ID:XOL3DU2p0
ぱんくん昼ランからずっと配信してない?気のせい?ww
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/25(土) 05:21:57.55ID:XOL3DU2p0
朝ランしてるのに大会期間中で変な事喋れんからってAL配信なしかー
徹底してんな🙄期間中ずっとかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.33])
垢版 |
2020/07/25(土) 05:46:28.12ID:DNcPwf+Ca
ささみまかときの癒しランクマに日大はいらないんだ😭空気読んで😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/25(土) 06:04:52.73ID:XOL3DU2p0
まかの配信見たら医師入れてるんだな
初日から戦隊メンバーでスタダしてないし大会では使えない医師入れてのランクマだしやる気あるんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/25(土) 06:23:58.76ID:kdje5R800
>>62
ときもまかも石橋がハンターな時点で勝つ見込みないのわかってるからでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/25(土) 07:15:24.75ID:krO/hgTU0
今シーズンどこの戦隊もモチベありまくりなのに… アイボリーですら4パ組まないのか?って聞いてたしな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/25(土) 07:16:18.88ID:XOL3DU2p0
まじで毎回スタダ1位はやっぱりバルク使いなんだな

傭兵で毎回ポイント低くてALみんな1桁なのにラオリーだけ100位以下だったりしたのにいつのまにかラオリー1位なの笑う
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/25(土) 07:51:49.92ID:XOL3DU2p0
katのスタダアーカイブ見てるけど音質と音量調節やばすぎてせっかくのkat視点なのに見る気なくしたわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.40])
垢版 |
2020/07/25(土) 10:09:55.53ID:ZGh/4vI6a
ささみまかときも楽しそうで好きだけどまたあっとまえけんときじゅだも見たいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:24:26.95ID:MOoa9ht50
このメンバーに当たったらキレたくなるのもわかるよ
だって負け確だから
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:36:33.66ID:MOoa9ht50
そしたらそれはただのクソだな🤗
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/qNO [49.98.84.30])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:47.46ID:BMf7/Kfpd
かてぃ達の昼ラン配信にいるちぇっくって、あのちぇっくさん?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:01:45.60ID:vZjv4bui0
かてぃのランクマでモザイクかかってるアイコンってうかじ〜?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-vqde [126.241.221.242])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:54:54.89ID:lZ+e6Ebo0
ちぇっくさん他人に害あるタイプの自己愛池沼だから触っていいことないんだ。ブスだしな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-T2cR [126.182.11.44])
垢版 |
2020/07/25(土) 19:40:54.39ID:mwS3fS4zp
リフィおじ生きてたんだ😢
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecd-GCxv [119.240.139.138])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:21:31.73ID:xMxnNgwL0
おじ死亡説出るレベルで失踪してたな😭生きてて良かった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:41:35.52ID:vZjv4bui0
ときまかささ(YT)の夜ランくそマルチみたいで面白い🤣🤣🤣
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:46:59.88ID:XOL3DU2p0
ALカスタムきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! cfb1-oJ29 [126.241.220.110])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:15:40.45ID:5cSpnaPs0FOX
Dのことみんな言ってるが何かあったん?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9673-Xhld [113.154.213.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:16:28.14ID:1pkzDlM90FOX
>>112
ソース貼っといたで
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:27:27.30ID:O+wS1rXx0FOX
別になんとも思わんけどな
嫌なのにずっと絡んでくるとか強制的に体触ってくるとかじゃないのに
未成年ならアウトだけど正味それ以外のオフパコ関係って何が悪いか分からんねんけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 3256-keh3 [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:27:30.50ID:6vER5+JE0FOX
ガチ恋と関わるとろくなことないってわかるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 3f73-ELsX [14.101.9.187])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:33:18.76ID:7E4viPUS0FOX
こゆき本人じゃなくてこゆきの訴えを聞いた友人が義憤に駆られて晒してる所がなんかな
ある程度拡大解釈入ってそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! cfb1-oJ29 [126.241.220.110])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:36:34.50ID:5cSpnaPs0FOX
サンクス
朝ラン行こうとして起きたら燃えてるってどういう気分なんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 3256-keh3 [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:36:59.28ID:6vER5+JE0FOX
自殺ほのめかすとかメンヘラやんw
気付いたDが引いただけなのでは
こういうことになるから個人的に会うのやめた方がいいって覚えとけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:38:00.80ID:O+wS1rXx0FOX
あと男は本間に気になってる子か本命相手なら絶対金出すから
まあ…察せよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:39:47.03ID:xvPA4QIp0FOX
ガチ恋食おうとして拒否られてリスナーでいてほしいなのか
手を出してからリスナーでいてほしいなのかわからん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:44.59ID:00e3BoRb0FOX
本人はこれからも応援する的なこと言ってるのに周りの友達が晒して潰そうとするの意味わからなすぎて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:57.72ID:O+wS1rXx0FOX
未成年かレイプされたならまだしも炎上する要素が無くて草

てかivc参加承認し忘れて失格になった所あるんだな。去年も運営大会のエントリーかなんかで後30分ぐらいしかないのにその時間までに承認しないと失格ですみたいなツーイトしてなかった?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:53:22.79ID:00e3BoRb0FOX
ツイキャス始めたり質問箱開いたり友人達必死すぎてなんかなぁ こんな見るからにくそめんどくさそうなガチ恋周辺と会ったのが間違い
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 3283-NDJY [133.201.7.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:40.23ID:1KyhXof30FOX
ああいう感じで売りながら出会い厨のDも相手の女もどっちも頭悪くてお似合いじゃん
晒すようなアホと、それに手を出したアホでちょうどいい
ツイキャス、オタク特有の低めの早口で要領を得ない喋りでお察しだったわ
どうせ燃えるならもっと燃えてくれないと面白くないな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:42.53ID:00e3BoRb0FOX
>>135
本人かよってレベルの詳しさで草
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-oApk [126.209.249.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:14:29.44ID:CTMAYmUo0FOX
どっちもどっち感がすごい 可愛いキャラで売ってたからリスナー減るだろうな vanpyiの時も思ったけど地雷女とその周辺ののウチらズッ友感すごいなwあんなに群れるもんかね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM4f-Xhld [36.11.228.216])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:14:41.00ID:ysxwPi1CMFOX
ほんとに友人なのか?
Dにはいい顔しときたいけどフラれたから晒したいとかだったりしてな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:16:08.93ID:O+wS1rXx0FOX
>>135
お前れいらってやつだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2e11-vqde [119.175.195.3])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:17:13.68ID:eKRwKH5f0FOX
なんでメルさん首突っ込んでんだキモイぞ。自分がちんまんチャンバラに無縁だからって無関係な他人の股にクソリプ投げてて草なんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-oApk [126.209.249.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:29:58.43ID:CTMAYmUo0FOX
すっごい地雷女やなーw謝るぐらいならキャスしたり晒したりすなよ 地雷女に引っかかったDも悪い
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:33:58.72ID:O+wS1rXx0FOX
>>153
話が嘘だろうが本当だろうが
どこが悪いのか分からんねんけど
好きになるのも自由だし振るのも自由だけど
レイプでも未成年でもなく拒否すれば済む話なのに晒すのは馬鹿だなさすが地雷女
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:34:56.96ID:00e3BoRb0FOX
>>153
導き出そうと思えば出せるのかもしれないがそもそもそんな細かいところまで見ないし時系列整理しようとも思わん
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM4f-Xhld [36.11.228.216])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:25.28ID:ysxwPi1CMFOX
こゆきのツイッターどれ?
なんか言ってるのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:38:30.89ID:00e3BoRb0FOX
>>153
ついでに質問させてもらうけどLINEのスクショがいつとったものなのかわからない時点でLINEの会話の「昨日」がいつかわからないし時系列整理できないのでは?🤔
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:44:13.02ID:O+wS1rXx0FOX
一瞬キャス見たら
「私これ大手じゃね?インスタフォローしてくださーい」って言ってたしさすが地雷馬鹿女🤗
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-oApk [126.209.249.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:45:40.12ID:CTMAYmUo0FOX
有名人気取りでキャス行ったベガスとたか虎が誰って言われてて草
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:46:52.29ID:WBCeE7te0FOX
ほんとガチ恋勢には会っちゃあかんよ…
ガチ恋勢喰って晒される配信者腐るほど見てきただろ?

1度喰ったらもう一生面倒みんとね
冷たく接したらおわおわり
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:47:59.68ID:WBCeE7te0FOX
配信者てほとんど無職よね
イメージ悪くなるからまず言わないけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:37.25ID:WBCeE7te0FOX
イメージアップだろ
ラオリーなんか母ちゃん殴ってるからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-oApk [126.209.249.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:55:35.36ID:CTMAYmUo0FOX
俺はDが嘘ついてるに1票 証拠不十分すぎるし晒してどうしたいかとか何に怒ってるかとかの説明もキャスも罠仕掛けられるほど頭良くなさそう 純粋天然地雷女だと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM7e-wJn/ [219.100.29.176])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:57:34.88ID:YjfQ6cJXMFOX
配信者と直接会いたがる女なんて地雷メンヘラ女しかいないだろww
Dって立派な家庭に育ちながらフリーターなの草
絵に描いたようなすねかじりだったんだなww

てかお前らが思ってるこゆきとは別人だぞww
あのこゆきは男だからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:02:49.92ID:O+wS1rXx0FOX
最初から燃える要素なかったし燃えもしなかったよ
ただ地雷女達が自爆してDの無職が晒されただけ

てか俺も金持ちの親の実家に住んでスネかじりたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:05:51.74ID:WBCeE7te0FOX
D自殺したら女終わるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W ee2e-zoLm [111.108.59.3])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:06:18.31ID:g1KynTQy0FOX
まあでも暴露内容が誇張だったにせよわざわざ隠れてリスナーと会ってるって事はDもワンチャン(貢がせてセフレかやり捨て)する気はあったんだろ
元々Dにクリーンなイメージ無いしそういう事もやりそうだと思ったけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:11:20.59ID:WBCeE7te0FOX
れれいはチー牛顔だからアウト
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa2b-bT51 [106.128.139.229])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:12:46.62ID:TkqiTEOfaFOX
やり捨てしてたらそりゃDも相当悪いとなるが
キスやホテルに誘ったかの部分はともかく
Dはほぼ確実に女の子にはホテルには行ってないからなぁ

思わせぶりな態度とって、女の子が本気になったら引いちゃったって感じかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:17:23.98ID:O+wS1rXx0FOX
>>198
無理矢理じゃないお互い合意からのやり捨てだったとしてもどこが悪いのか分からんのやが。お前処女か?

結論キスして女の口が臭くて萎えたって事でいっか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd22-/qNO [49.98.84.30])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:19:40.64ID:aA8F244UdFOX
ただのホストモドキの営業を本気にした地雷女達のドタバタ劇で笑った
どこに炎上要素があるんか分からん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:29:42.61ID:00e3BoRb0FOX
>>192
???
自分の理解力がないのかもしれんが前半何言ってるのかさっぱり分からん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MMb2-+cI5 [153.154.218.5])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:34:16.20ID:9WFzjofvMFOX
‪メンヘラ女って男にふられたりするとすぐ「病んでる」だの「しにたい」だのといって、さも自分が不幸な人間であるとアピールするよねw‬
‪この日本という豊かな国で恵まれた親に育てられたくせに一体なにがそんなに不幸なんだろうね😅‬
‪自己陶酔しまくってて気持ち悪いわw‬
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:48:19.67ID:WBCeE7te0FOX
よくよくみたら
あっさりこまりかきこみすぎィ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 0211-wmG2 [27.142.241.202])
垢版 |
2020/07/26(日) 05:10:54.17ID:oXJ78+AZ0FOX
晒した女、結局鍵垢にしてて草。
まじでこれが事実だとしたら、向こうが録音だの動画だの撮ってることも考えると
Dもどの部分が嘘だとか、さすがに言えないんじゃね。

あとフリーターだから一時期、一日3回ランクマ配信してたんだろ、
あれでも公式配信者だからある程度何かしらで稼げてただろうし。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 0211-wmG2 [27.142.241.202])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:37:22.65ID:oXJ78+AZ0FOX
オフェンスの件といいマルチの件といい、
毎回若干不憫なの多くね?
前回は特に、マッチすらしてない奴らからあんな責められる必要あったのか
今回だって会いに行ったDにも非はあるとはいえガチ恋の逆恨みやん...もう疲れてるのは本人だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sp0f-IzBh [126.182.207.91])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:14:11.49ID:m/WNvw7xpFOX
メンヘラ女すぐ盗撮するからDも動画なり録音なり絶対撮られてるだろうな〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:21:25.35ID:00e3BoRb0FOX
Toki徹底的に炎上避けてるしな
炎上するから〜しないとかよく言ってるし
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa2b-GrKE [106.130.50.121])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:32:35.07ID:mKMnAslLaFOX
ぶっちゃけ話の重要な所は「本当にキスしたかしてないか」だと思う
ここが両者の大きく食い違う点
Dがキスしてあの態度ならDが悪いしDがキスしてないなら嘘ついた女が悪い
なお証拠はないのでやったやらないの世界
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:13:05.73ID:qw7t+b3N0FOX
日大オフェ上手くないしRsキャリーは無理だな。オフェなのに味方キャリーできないとか無能なんだ😢
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5f30-Xhld [180.16.108.40])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:01:01.68ID:0ZbtLoyb0FOX
むしろ繋がれるってガチ恋勢には希望与えてるじゃんww
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 3f58-0S/1 [14.8.5.193])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:01:43.16ID:8MRUQlx60FOX
尿道が暴言吐いてるやつたかのしんに晒されてるな
ALCとRS出場停止になるかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:08:10.95ID:qw7t+b3N0FOX
>>235
試合期間なら出場停止かもしれないけど今は試合期間じゃないよ。あと日大は暴言止めてる側だからRsは大丈夫じゃない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:17:39.14ID:O+wS1rXx0FOX
>>236
http://www.identityv.jp/rule/IVC_Summer_2020_Rule.pdf
これの15ページ目一番下
「大会期間中」Twitterとかで言い合いしてもダメ、放送で選手や運営への暴言禁止
だからまぁtakanoshinがivcの選手として出るなら尿道は完全にアウトだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:22:39.87ID:qw7t+b3N0FOX
>>241
もう和解したみたいだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:27:41.27ID:O+wS1rXx0FOX
>>242
takanoshinが粉だから複雑だろな
尿道ははやく消えてほしい

日大も画像貼ってるけど試合期間と大会期間のやつはまた違うから自分の都合良いように画像切り取るなよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:40:22.13ID:qw7t+b3N0FOX
>>244
たかのしん日大へのリプでりょうに迷惑かけたって言ってるけどそば粉に迷惑かけてるのは尿道なんだよな😢そば粉は尿道という爆弾かかえてて大変なんだ😢
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:47:18.40ID:Tz4X3hTA0FOX
強いALCが出場停止は願ったり叶ったりって言ってる日大超素直で草
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:13.24ID:O+wS1rXx0FOX
その六花を意味不明な理由で庇ってたはしゃぽっぽが今はALCに
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5ffa-Rqyl [180.52.171.65])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:04:34.87ID:KAREIXAK0FOX
ちんぱんはあんなエロリプかましといて童貞だし初めては風俗は嫌だとか女優と結婚するために俳優学校の見学行くとか精神が幼いんだよな
まあ表でいい顔して裏でヤリまくってる奴よりマシかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:06:56.44ID:Tz4X3hTA0
うかじ〜のほしい物リストをアプリで開いた時出てくる名前って本名?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:14:14.67ID:Tz4X3hTA0
>>261
Twitterも@ukyo0120だから隠す気のない本名で草🤣
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-oApk [126.209.249.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:20:13.48ID:CTMAYmUo0
こゆきいわくこゆきのDMにDから同じようにされた人から晒しが来てるらしいな しかも複数人 その中に証拠と言えるものがあれば変わってきそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-oApk [126.209.249.166])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:27:00.54ID:CTMAYmUo0
宇京ってかっこいいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e10-wmG2 [119.82.179.9])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:33.91ID:+WzJWmoJ0
>>268
男には手を出すみたいな言い方で草
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 875a-6Xi/ [124.44.183.246])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:31.62ID:k2q6nvCX0
>>268
話としては何かのイベントとかの飲み会で二次会ってなった時にその配信者は終電だから帰るって言ったらしいけど
二次会終わった後?だかにホテルからイベントにいた女の子と配信者が一緒に出てきたのを見てしまったらしい
んで名前を聞いたのりおがそんなイメージの人じゃないからってめちゃ動揺して唸ってた
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-wtGu [126.147.165.226])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:45:28.59ID:5z+OkvPo0
証拠いっぱいあるみたいだけどD大丈夫か
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wmG2 [27.142.241.202])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:48:31.30ID:oXJ78+AZ0
前までは確かにやらかしてそうよな、
でも今回のは録音されてる可能性もあるってのに
本人がここまで違うって言ってるんだしまじで違そうじゃね。

でも過去のやらかしのせいで今回のも本当って思わせられるしなー。反省しろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-oApk [49.106.200.121])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:01:15.53ID:sYR7SwuAd
晒すつもり無かったしキスしてる録音とか動画は撮ってないらしい
結果的に思わせぶりで勘違いした頭の悪い地雷女が裏切られた🥺って晒したおかげで他の人の方がもっと被害に遭ってた事とか嘘ついて自衛したことがバレてDの化けの皮が剥がれるって感じになってくれれば
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2e-zoLm [111.108.59.3])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:04.64ID:g1KynTQy0
証拠証拠っていうけど、そんな状況になったら咄嗟に録音とか録画出来ないよなー
匂わせ大好き地雷とかなら事後の写真とかでも撮ってたり、それをSNSであげたりするかもだけど、そういう事する人はカキタレとか手馴れてる人くらいだろうし
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/qNO [49.98.90.36])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:07.28ID:HTjQDZ+Dd
Dのことを『感謝伝えたいだけなら何もせずご飯だけ食べて〜』つってDM晒してたこゆきの友達のアカがいつの間にかこゆき本人のアカになってて草なんだけど、益々意味分からん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:07.00ID:WBCeE7te0
股がゆるい女は口もゆるいからな
仕方ない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-L3sR [126.193.6.124])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:59:22.78ID:iW30vVfEp
陽キャは配信者になんかならないよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:19.90ID:WBCeE7te0
でもかてぃも無職確定してるよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-afn7 [49.98.57.163])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:46.00ID:oXJ78+AZd
かてぃくらいまでいくと別で仕事しなくても動画と配信で食っていけるんじゃないの?
石橋で月90万↑なんだから登録者数8万も居たら仕事しなくてもいけそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:58.72ID:00e3BoRb0
唯のライブコメ欄キッズ多すぎてきっつ
iphone練習してるのは期待できる🤗
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Osfu [49.98.130.54])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:25:16.40ID:jgCWCpazd
>>291
そりゃAlexが相手してるのはにゅるおじ達みたいなPCエンジョイ鯖だし😌
アジアだと無駄に崇められてるけど所詮AlexもPCに逃げて雑魚狩りしてるフンターよw😉
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMde-0S/1 [13.230.54.53])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:00.27ID:54i+ALXHM
Dの件に関しては他の被害者が出て来ない限り女が悪いで終わりだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcd-GCxv [122.130.228.112])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:18:40.81ID:8dQIXnsD0
かてぃmakaとアソビ大全深夜3時にしてたからニート確定だわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/qNO [49.98.90.36])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:27:30.80ID:HTjQDZ+Dd
考えが太古の昔で止まってるんだろうけど、
配信者をニート呼ばわりは古すぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:30:54.23ID:O+wS1rXx0
うかじ〜の由来は本名からって言ってたし宇梶だと思ってた
宇京ならかっこよすぎやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:39:35.82ID:WBCeE7te0
そりゃここでは配信者はヒーローだからな()
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-7E8e [126.94.143.152])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:36.70ID:cOzaJRl90
中国はアジアと逆でPCが強すぎるんだよ。
だから大抵の上手い人はモバイルでもPCマッチングしてるらしいよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-vqde [126.245.225.204])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:56.03ID:E3D5o3Q6p
地雷のほうのこゆき、自称友達の垢本人じゃね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3256-keh3 [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:15.80ID:6vER5+JE0
そうだと思ってた
こゆきのアカウント見当たらねーし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-oApk [49.104.2.145])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:16.76ID:0RMnEaAVd
いやあまりにも質問箱が多いから垢借りて質問に答えてる 本垢鍵かけてるのは顔写真載ってるから ってツイートしてるやん 批判か擁護したいなら少しぐらいツイート漁れや
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:08.22ID:WBCeE7te0
それも嘘だよ
最初からこゆき本人
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-INwp [210.194.182.241])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:06.51ID:esmYi+Gy0
石橋のキス騒動の時も女が自演してた気がする
こんなんばっかりだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMde-0S/1 [13.230.54.53])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:46.93ID:54i+ALXHM
ほんとに裏で誰か動いてたんならこんなお粗末ムーブになってないだろな
他にも被害者がいるってんならとっとと公表するかもう諦めるかすればいいのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:03:42.26ID:WBCeE7te0
質問箱の自称D被害者も自演
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-oJ29 [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:08:51.84ID:6RY41uIw0
>>336
PCでハンターなんていつやってた?
石橋がPCでやってるのなんて見たことないんだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-7E8e [126.94.143.152])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:11:46.84ID:cOzaJRl90
のにのの動画で当たってるサバイバーPCじゃないの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-oApk [49.104.2.145])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:11.91ID:0RMnEaAVd
なぜ自演と分かる?さすがに擁護がキツすぎないか?キャス中も晒した人はコメントしてたし決めつけるまでは行かなくないか?てかファン歴1ヶ月でも絵師だったら簡単に会ってくれるんだなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-oApk [49.104.2.145])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:45.44ID:0RMnEaAVd
でもRTしてた自分の擁護ツイートの自演感はすごいって書き込もうとしたら質問箱垢も消えてた 逃げた?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/qNO [49.98.90.36])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:37:09.48ID:HTjQDZ+Dd
ギガがポケカメンとかいう人が過去のこゆきの虚言炎上特定したらこゆきが逃げたってツイートしてるけど、
マジであれだけDと話し合うだの証拠あるだの被害者は他にもいるとか息巻いてたのにアカウント消してるね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-oJ29 [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:41:31.39ID:6RY41uIw0
>>345
PC隊列でマッチングしたことをipone練習してないこととこじつけてるだけか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:53:20.78ID:O+wS1rXx0
>>350
でも実際大会出るチームのサバ達は皆モバイルの方にいてPCマッチかけてないからな。強い4vcに当たりたくないんかな?練習になるのに
iPhoneからも逃げてるし情けな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:58:37.04ID:Tz4X3hTA0
>>352
宇京ってかっこよすぎうかじ〜のガチ恋さんたち大喜びだろ😊
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-ELsX [14.101.9.187])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:01:57.69ID:7E4viPUS0
本名かっこよすぎわろた
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-zYjS [126.35.202.142])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:12:21.89ID:92APOgPRp
>>351
PCの方がマッチ早いからじゃない?
長時間マッチ沼回避の為にスタダでがんがん稼いどくのが配信者的に正解やと思うわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:20:32.25ID:O+wS1rXx0
苗字じゃなく名前宇京の人初めて聞いた
かっこよすぎやろww
しかも家金持ちって羨ましーなくそ野郎!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:26:13.94ID:O+wS1rXx0
>>355
スタダミスったやつじゃない限り今PCもモバイルも同じマッチ時間だぞ
サベ帯とかのやつが今30分待ちとかの沼なだけで
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:08.57ID:Tz4X3hTA0
宇梶だと思ってた俺が悔しいから宇梶宇京って事にしよう😊どっちにしろかっけえ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66fa-oApk [153.184.107.216])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:55.60ID:/enjuI810
>>353
うかじーのガチ恋なんて居んの?うかじーがガチ恋ならわかるけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6630-zoPf [153.168.141.42])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:11.71ID:tmfy+3rR0
>>363
あげどりもPCやってたけど全部PC最上位のNumaとかひいろ引いてるからモバイルよりレベル高いんじゃね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66fa-oApk [153.184.107.216])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:50.10ID:/enjuI810
おいランカー達 ʚɞと写真薄ピンク加工には気をつけろよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:44.04ID:WBCeE7te0
ぎががポケカメンがなんとかかんとか言うてるが誰や…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:21.52ID:WBCeE7te0
羽生えてる奴は高確率で即死するからな…

てかメスマーク後ろ見てチェイスしねーよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:45.23ID:WBCeE7te0
ニートの晴れ舞台や!
みんな応援しよや!
個人的推しは自称社会人だけどバリバリランクマ回せる暴言尿道くんや!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f10-1laV [116.12.3.4])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:22.94ID:aO1y3drJ0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://vgobi.ctrac.biz/cx/x9xpk27q5/mkr13551eut.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vgobi.ctrac.biz/tp/9ju3bn2/y1yo4ak1b8x.html
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-oJ29 [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:06:21.83ID:6RY41uIw0
>>370
リーダー一人が確認するだけだから1時には始まらないよ

なんかDの戦隊?ハンター専のいときょが一番サバ上手く見えるな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f12-fOmF [180.0.159.176])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:25:25.20ID:rZnt4Okp0
そのやり方運営選手お互いにラクでいいシステムだと思う
配信はダメって聞いたけどいろんなチームが相手戦隊と調整して試合が進んでく様子
Twitterやゲームの戦績で眺めながらソワソワしたいわ
戦績公開してくんないかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+NQU [126.141.162.218])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:40.65ID:O+wS1rXx0
マグーあんな前半ボロボロだったのに後半にかけての追い上げすごくねいつも
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Osfu [1.75.239.197])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:24.20ID:ab0JScm/d
>>390
知ってるけど教えてあげなーい😜
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Osfu [1.75.239.197])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:40.00ID:ab0JScm/d
と思ったらもう出てたわ🌝
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-oJ29 [126.241.220.110])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:06:23.89ID:r96hu5bh0
スパマンのとこ失格?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H22-NNps [49.98.92.253])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:08:02.54ID:4W5FPP3hH
makatunaが無言過ぎてtokiがいじってたリフィ杯はある
この試合はハンターがリフィおじになった途端にメンバーが明らかに弱くなったことといい久々に勝ててうきうきで勝利インタビューに答えるリフィおじすら弄るtokiとコント要素多いぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:08:09.00ID:u5xQ5YUr0
ミルクティーバナナトキまかの4人のロビ杯もなかなか地獄だった記憶あるわ バナナさんがいるからどうにかなってた
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-oJ29 [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:09:16.14ID:vQEbrsHj0
>>392
ALCは元々応援してる人少ないからある意味居てもいなくても変わらん気がする
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:15:39.56ID:ibfZZ5Cg0
第五垢で仲良い人が
誤爆だろうけどエロ垢みたいにおっぱい晒しちゃって10分ほどで垢消して草生えた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-keh3 [60.41.159.34])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:23:32.00ID:oCrocAgZ0
唯バルク下手くそすぎわろたと思ってたけど2戦目上手いじゃん、見直したわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9e-mZIT [39.110.155.205])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:25:52.06ID:x/QR8jwr0
>>390
ウォルリム杯の元になった大会じゃないっけ?猫犬主催のやつ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-L3sR [42.150.27.115])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:57.41ID:+37dBGB+0
尿道社会人ってのがやばいわ
学生なら可愛いで終わるのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wmG2 [27.142.241.202])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:43:07.36ID:etfUGcqz0
Dの今回の件に関しては、虚言されてると思ってたわ。

あと思ってたけど、オフパコって普通に男女同意のもとでやってることだろうに、
片方が晒すって、晒す側は恥ずかしくないのか?
配信者も配信者だけど、女も女やん。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-wmG2 [27.142.241.202])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:45:46.32ID:etfUGcqz0
本当にルールガバガバよな
てか平日の昼1時ってどうなってるんw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-ELsX [14.101.9.187])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:27:25.90ID:+lxXELeq0
女の「誰にも言いません」は信用ならんって学べて良かったな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:39:31.64ID:VUn/0SC70
>>423
ライン教えてやれよ😅
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:32.09ID:u5xQ5YUr0
特に3人目の女のめんどくささ半端ないな
めっちゃ泣いたんだから!とか遊びかどうか不安なんだよ…😢とかメンヘラ感すごい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:52:29.67ID:u5xQ5YUr0
すぱまんのところが失格になったの結構悲しい😢
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:54:42.72ID:mR6JXxZ00
お金出させる流れってどこから出てきてるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66fa-oApk [153.184.107.216])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:54:59.31ID:OV5uTB/60
>>407
覇者はiPhoneにした時の実力による
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-oApk [49.104.0.104])
垢版 |
2020/07/27(月) 02:05:45.82ID:XxAEZKcYd
複数人からホテル暴露出てるしホテルもキスもしてません!法的措置取ります!の嘘がバレてDへの信頼だいぶ落ちただろこれ
やっぱり予想通り純粋な地雷女とクズ思考男だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:04.29ID:mR6JXxZ00
EDのなにがいいんだ?
顔か?あの顔か?舌っ足らずな話し方か?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:49.54ID:mR6JXxZ00
イメージ商売なんだから証拠がなくても大打撃な感じするけどな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-wmG2 [114.149.15.132])
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:41.91ID:9td0Vg8Z0
>>418
ハムスター?めっちゃ可愛いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/27(月) 02:42:35.71ID:mR6JXxZ00
信者がなんて言うか楽しみだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2e-zoLm [111.108.59.3])
垢版 |
2020/07/27(月) 02:57:00.59ID:WHi9SzBC0
Dへのコメント見てたけど、Dさんは優しいから!信じてます!とか多くて盲目すぎない?
キスしたホテル誘ったが嘘だったとしても、僕はリスナーさんとは恋仲になる事はないですって毅然と態度取ってたならこんな事にはなってないし、暴露内容が本当だったとしたら配信者とか関係なく誰にでもいい態度して美味しい所だけ頂いてるクソ野郎だよ
ガチ恋の方もDさんと繋がりたい!って自分からコンタクト取って貢いでおいて冷たい態度取られたら、酷い!晒す!ってのはどうかと思うけど
リスナーと会う事自体は自由だけど上手く立ち回るのが下手だね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c20a-ggT3 [203.181.11.252])
垢版 |
2020/07/27(月) 03:03:18.72ID:hUaQLyrf0
Dも女さんたちも痛すぎだろ
Dはイメージダウン待ったなしだし女さんたちへの法的措置まだかな🥺
実際は水面下でやるだろうけどこゆきちゃんが逃げた配信見た感じこゆきちゃんもれいらちゃんもおつむかなり弱い感じだったから表で発狂してくれそう🤗
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/27(月) 03:15:38.48ID:mR6JXxZ00
あげちゃん弟だから年上の失敗みて学べる子なんだ🤗
あげちゃんは異性トラブルで炎上しないでね!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/qNO [49.98.90.36])
垢版 |
2020/07/27(月) 03:42:19.65ID:NIESrGWfd
証拠とやらを晒してる被害者面女達も、軽率に遊びに誘ってたらしいDもアホすぎて…本当にどっちもどっちだな
めちゃくちゃ女の恨み買ってるっぽいけどもうちょっと女遊びの縁切りとか上手くやれなかったんかな…
日付とか見たらほぼ一年前にやってた事なのが分かって妙にリアルだわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-W8Da [126.199.86.154])
垢版 |
2020/07/27(月) 03:52:08.26ID:dycJR46fp
また全部ツイート消してるな
晒してたのは他人から提供された情報だけでこゆきに関しての証拠()はあげられてないし結局相手にされなかったからDのこと晒したかっただけの地雷ガチ恋まんさん
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/27(月) 04:19:48.63ID:mR6JXxZ00
でも言うてそんな炎上してなくないか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e11-vqde [119.175.195.3])
垢版 |
2020/07/27(月) 04:52:24.42ID:EvwARnPn0
貢いで都合いい時間にのこのこ行くまでしても相手にされませんでした!て自分から宣伝してるの笑えるな。ものすごく惨めだって気づいてないのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.33])
垢版 |
2020/07/27(月) 06:20:51.23ID:+asBLklga
>>465
ここって誰がいる戦隊?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/27(月) 06:23:00.85ID:VUn/0SC70
すぱまん可哀想すぎる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.33])
垢版 |
2020/07/27(月) 07:15:19.13ID:+asBLklga
>>470
ありがとう。夏は失格だけど秋もあるもんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.33])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:54.31ID:+asBLklga
ときがRsのVCだとまか全然喋らないって言ってたけど確かにときまかささみのランクマだといっぱい喋るしときささみと楽しそうにしてるまか可愛いんだ🤗
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-afn7 [49.98.57.163])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:12:00.50ID:etfUGcqzd
まちゃどと仲良くなればまかも沢山喋るよ知らんけどな😤
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.33])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:23:21.71ID:+asBLklga
でもまか日大ともたいして喋らないんだ🥺
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-1ciD [126.247.175.185])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:40:21.88ID:iXziHlcLp
成人済みの男女が二人で飲みにいったならそういう可能性も考えられないわけじゃないし無理やりやられたわけでもないのに女は何を騒いでるの?
セックスしたのに付き合ってもらえなかったからキレて晒してんの…?それともホテル誘ったくせに付き合ってほしいっていったら断ったのが許せないってこと……?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-GrKE [110.133.156.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:51:10.36ID:7gU7vLTH0
>>484
女の主張は「女と女の友達とDの三人でご飯行った。友達が見てない所でDがキスしてきたり足を絡ませたりしてきた。Dがホテルに誘ってきたが自分は断った。後日告白したら振られた、あんな思わせぶりなことしといて!」

Dの主張は「ご飯は行った。キスや足を絡ませたりはしてない。ホテルにも誘ってない。後日告白してきたので断った」

なお女と女の友達は過去に別のネットアイドルの害悪虚言オタだったと知らん人から暴露される

女と女の友達はDが過去に他のリスナーにも軽率に会っていたということをスクショ等で暴露→だから今回のことも信憑性あるでしょ?と主張

今そんな感じ🤪
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:08:29.19ID:VUn/0SC70
>>479
ときに甘えるまか戦隊練習とのギャップ萌えがすごいんだ
まちゃど仲良くしてやってくれ😭
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-1ciD [126.247.175.185])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:18:12.09ID:iXziHlcLp
>>485
詳しくありがとう

ホテル誘われたから付き合えるかもと思い上がっちゃった女さんが断られて顔真っ赤にして怒ってるだけね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb0-IzBh [122.103.113.226])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:29:47.49ID:dRuhq9ND0
D晒した女たち絶対未成年だろ
飲酒画像あげちゃってるから20以上ですって言ってるだけだろうな〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.33])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:57:47.17ID:+asBLklga
Rsの中ならまかはときしか好きじゃなさそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.33])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:44:30.46ID:+asBLklga
結局よつの足を引っ張ってるのはよつのモデレーター達なんだ😭よつの配信ならモデレーターなしでも大丈夫だし万が一作るなら男にすれば安心なんだ🤗
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3256-keh3 [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:48:47.53ID:+TC8vIDl0
よつのモデもガチ恋だっけ
ガチ恋と関わるのやめたほうがいいのにな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/27(月) 12:09:14.31ID:u5xQ5YUr0
第五の運営も大概だけど選手たちも時間や締め切りにルーズだし運営側も大変そう😅
今日の1時に代表者が集まらないといけないやつも忘れるチームありそうだな…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9e-mZIT [39.110.155.205])
垢版 |
2020/07/27(月) 12:22:07.10ID:x/QR8jwr0
>>500
そこで勘違いして生まれたのがあむ、さんとガチ恋モデってわけ👶
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6696-ELsX [153.197.2.17])
垢版 |
2020/07/27(月) 12:31:27.36ID:EsdBXpvN0
>>495
ぱんくんは最近動画編集だけ頼んでると思う
まぁコメ管理の方の話が主だろうからあんま関係ないけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 13:06:41.90ID:ZvELFsgZa
モデレーターはときのところのあっぷるが断トツ優秀だと思うんだ🤗
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-Osfu [126.201.132.42])
垢版 |
2020/07/27(月) 13:53:10.43ID:WttmhdS5x
イワシズムの配信でどいっち戦犯しかしてなくて草
村バルクの動き普通に蜂やろw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:01:39.60ID:ZvELFsgZa
あっぷるとkandoが分身して全員のモデレーターやれば平和になるのにな😢
それにしてもときまかささみYTのクソマルチみたいなランクマもうすぐ見れなくなると思うと寂しいな😢クソマルチみたいなランクマで勝ってるの楽しかったのに😢
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a2-T2cR [114.153.231.104])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:13:44.39ID:HVTc3lBr0
戦隊練習とは別人レベルでmaka楽しそうでよかった😢
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-bYp5 [111.239.161.204])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:24:53.83ID:wG5l9DXaa
ユニコーン行っちゃうとクソマルチ風味ランクマ見れなくなっちゃうのか、、、
ささみオフェのキャリー要素強くてもなんだかんだ引き分けとれるから凄かったな〜
虫とかポストマン使ってる時はまだまとも(?)だったのにYTが加わってmakaが探鉱使いだしたあたりから狂ってきた🤣
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:03:23.47ID:ZvELFsgZa
>>529
ささみのオフェが上手いからかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-keh3 [60.47.57.101])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:12:59.72ID:QMrGEORc0
Tokiのお遊びピックはハンデとか縛りプレイのようなもんだろ
ガチもいいけどこういうのみれるのもおもろいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-T2cR [126.182.11.44])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:16:13.20ID:+1jEFWJzp
>>535
ありばばと同じでXperia?あたりの案件やってるはず
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:43:06.67ID:VUn/0SC70
YTもノリノリでリッパーBANしたの吹いた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-7E8e [220.99.172.187])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:48:55.55ID:Oe5ulXEy0
>>540
自分のファンに向けて言ったんだよあれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.39])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:55:17.60ID:ZvELFsgZa
昼ランときが冒険家使って即死したあとにYT消えてついに…って思ってたらインターネットロストって言ってて可愛かったしまた戻ってきてすぐ招待受け取るの可愛かった😊
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:08:35.11ID:VUn/0SC70
人殺してる見た目してるって石橋に言われたツナかわいそうだろ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:26:07.34ID:u5xQ5YUr0
そば粉が言ってる暴言吐かれた側にも問題はあるって理論あんま好きじゃないな 尿道に関しては全く何にもしてないハンター側にも暴言吐くし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:36.14ID:Fqc1/17J0
makaが誰かがダウンした時くたばったって言うの面白すぎだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-KkTp [49.98.212.240])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:54.69ID:Au0oBOGod
不戦勝多すぎて笑うわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMde-0S/1 [13.231.34.162])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:27.53ID:aq0iYW96M
おとらぎっておとくちゃんと柊復縁したの?見たくないから見てないけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-oJ29 [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:18:21.33ID:vQEbrsHj0
あげどりの配信草
すこっちーの生活音と憎鯖の発狂でVCカオスになってて笑うわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-oJ29 [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:19:49.33ID:vQEbrsHj0
tokiがもう一回戦の録画上げてるじゃん
試合終わったら公開するのはいいんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/qNO [49.98.90.36])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:25:26.15ID:NIESrGWfd
>>566
見たくないほど嫌いなやつの事とか知らなくてよくね?何がそんなに気になるん
喧嘩別れじゃなかったらしいし普通におとくのサブ垢と組んで行ってるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMde-0S/1 [13.231.34.162])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:48:24.86ID:aq0iYW96M
>>571
おとくちゃんのことは嫌いでもなんでもないし急に話題に出すのもNGになってたから気になるじゃん
なんでそんなイライラしてんの?でも教えてくれてサンキュな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr0f-OPIJ [126.34.36.118])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:33:37.54ID:RdFriw7qr
あげどり目当てで見てるから他のvc組マジいらん
肉鯖はイケボだから許す
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.37])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:53.30ID:GKWn5gCia
>>583
自分1人だと話もたないから垂れ流しなんじゃない?にくさばのキャラディスとか暴言寒いしあまりにも幼稚すぎて見るのやめたわ
っぱトキさん🤗
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:19:03.82ID:u5xQ5YUr0
よくわからんうるさい奴がいたらそりゃ見る気は失せるよな せめてあげどりの試合中はミュートにしてほしいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6630-zoPf [153.168.141.42])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:16.69ID:5MXsOSKa0
あげどりって配信に気つかわないで、自分のやりたいようにするよね。本人もあんまり堅苦しいの好きそうじゃないしな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.37])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:08.91ID:GKWn5gCia
あげどりの配信はあげどりしりあよつだけならまだしも肉鯖とすぱまんがずっと喋っててうるさいしあげどりの配信って感じはしないな。肉鯖は暴言寒いし1人で配信してくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:08:43.51ID:mR6JXxZ00
あげどりの配信普通に面白いと思ってたのは俺だけか?
今日の配信くっそ笑ったんだが…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-LCgb [126.199.144.60])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:33:37.83ID:j4g4hfvPp
尿道戦隊追い出されたんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-LCgb [126.199.144.60])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:17.68ID:j4g4hfvPp
尿道に熱狂的追っかけマンさんいたのも草
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-oJ29 [126.241.220.110])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:05.96ID:r96hu5bh0
試合中ミュートにしてくれさえすればいいんだけどな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.37])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:17.85ID:GKWn5gCia
>>608
追い出されたの?今日そば粉が尿道庇うようなツイートしてなかった?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9e-mZIT [39.110.155.205])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:34.05ID:x/QR8jwr0
>>613
興味ないから知らんけど
ゲーム内の戦隊見れば分かるんじゃね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:23.50ID:gzdYCc7j0
>>606 うんすごく面白かった!!
思わずTwitterフォローしたわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:18.69ID:gzdYCc7j0
ライブ配信じゃなかったらええんちゃうんか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.37])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:34.97ID:Zu9D2hM0a
>>620
生配信じゃなかったら大丈夫なんじゃなかった?詳しくは分からないけど石橋が運営に確認済みらしい

個人的にはRsの鯖+しりあかALの鯖+しりあが最強チームになりそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-afn7 [49.98.57.163])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:33.28ID:+SskQlKDd
>>622
つまりしりあが最強じゃん...😳
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:28.97ID:gzdYCc7j0
しりあしか勝たん🥺
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.37])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:50.53ID:Zu9D2hM0a
>>623
ALはまだしもRsは鯖が強いほうなのに石橋があれだからね😢頑張ってしりあ引き抜いて石橋をALCに上げればいいんだ🤗
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-BNMU [182.251.247.37])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:48.29ID:Zu9D2hM0a
ALはまだしもはバンピーはまだましって意味ね🤗
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef4-HYSf [183.176.19.190])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:10:42.04ID:a5rM7GMo0
>>611
タックル集の動画見たら察する。女側じゃなくて尿道もベタ惚れなんだな、あっととこまさんの名前が交互に出てきて面白いよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-L3sR [106.128.107.65])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:13:59.75ID:TkpJlIcpa
社会人とかバレバレな嘘つくなよ尿道
Dみたいに学生匂わせるのが正解や
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-L3sR [106.128.107.65])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:33:08.51ID:TkpJlIcpa
toki豚は痩せる言うてちゃんと痩せたんか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-GLEW [111.239.170.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:46:52.44ID:BSRJ20mya
YTのチャンネル教えろ😡
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b4-afn7 [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:36:01.97ID:mMO8e3hr0
>>645
「ア!アアァァ〜...アー...アーー!!ミス!!」草 YT可愛いな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-ELsX [14.101.9.187])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:44:32.74ID:wzMXyU/c0
maka達のクソプレイにも笑ってて楽しそうで良いな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-zJI+ [126.3.223.31])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:21:35.48ID:ZP0e7ybB0
3人の女の伝説のD暴露
オフパコを断った女は即切ってたみたいだからこゆきって女の言ってる事もあながち間違いでもなかったんじゃね?と思うんだが、これが出回ってても尚ポケの動画だけ見て「Dさんの無実が証明されましたよ!」とかいう呟きばっかなのは頭沸いてると思ったわ
https://i.imgur.com/zHux3qV.jpg
https://i.imgur.com/co0Cb37.jpg
https://i.imgur.com/J105z4o.jpg
https://i.imgur.com/0eioDq3.jpg
https://i.imgur.com/mVg0VeX.jpg
https://i.imgur.com/nqcLHVg.jpg
https://i.imgur.com/4doNF79.jpg
https://i.imgur.com/6NQ16G5.jpg
https://i.imgur.com/Fv8IC6m.jpg
https://i.imgur.com/EwK5y9I.jpg
https://i.imgur.com/EgMZTQk.jpg
https://i.imgur.com/0iuF1OI.jpg
https://i.imgur.com/U1Rvk3f.jpg
https://i.imgur.com/FBHYFsi.jpg
https://i.imgur.com/mNANUKw.jpg
https://i.imgur.com/lcwTeT7.jpg
https://i.imgur.com/0B7YuNZ.jpg
https://i.imgur.com/b4MeVsv.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Osfu [126.199.141.91])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:49:59.36ID:1G2roKIAp
かっとって不登校じやないの?
学校行くって言ってたんだけどママ嬉しい😭
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:33:44.89ID:imVfr6no0
やなさみないけどなにしてんの?
ハロワ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-afn7 [126.33.203.207])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:55:38.50ID:lHkxjstzp
よつの夢小説あって流石に草なんだ🤗
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Th33 [106.132.86.222])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:11:22.16ID:eZBdQoJ3a
よつの夢小説どこ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-afn7 [126.33.203.207])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:16.42ID:lHkxjstzp
>>669
第五人格 MWs 夢小説で検索🤗
小説のコメ欄に作者の第五のIDも乗っていたんだ🤗
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:28:56.18ID:xT3ig41O0
かてぃがヒトラーとランクマ行ってんの意外だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Osfu [126.199.141.91])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:54:02.32ID:1G2roKIAp
自分も気になってたんだけど親の忘年会ってなに?
家族で忘年会するってこと?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-keh3 [60.47.57.101])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:39.90ID:90DoE8UM0
忘年会が何だろうとどうでもよくね?
こゆきフレンズしつこい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMde-0S/1 [13.230.44.206])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:09:28.98ID:JIVo1zpRM
ちぇっくとか日大とヒトラーとか嫌われ者と組みがちなのなんなんだ
にゅるいは今後Dと組むのかね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcc-PNi4 [112.137.77.113])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:16:09.10ID:8RPCahMB0
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
          `、     ⌒  ,/
           >┻━┻'r‐'´
      ヽ_        
         ヽ _ _ 」    

    ググレカス gugurecus ]
  (西暦一世紀前半〜没年不明)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-KkTp [49.97.95.55])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:24.63ID:qPaXD4mWd
>>692
教えてもらったのに間違って認識してるの草
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-KkTp [49.97.95.55])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:17.14ID:qPaXD4mWd
覇者がヒトラーと話し合うみたいなこと言ってるけどALCどうなるんだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-/qNO [49.98.90.36])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:44.62ID:RxCnYyOBd
>>656
これ暴露してたアカウント消えてたんだけどわざわざ全部保存してるのは草 ご本人ですか?
一つ思うんだけど、この女達もDに誘われて同意で会ってたなら別に良いと思うんだけど…
無理矢理誘われて、とか無理に酒飲まされて手出されたとかじゃないしどこかのぎ〇さんみたいに妊娠させて堕ろさせてもないし、喜んでDについて行っといて遊ばれた!暴露しますわたは被害者です!は無いだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-Xhld [113.154.213.94])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:38.20ID:rXDSZ6fF0
>>698
未成年に酒飲ませてるのはう〜んって思うけどな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-zJI+ [126.3.223.31])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:16:28.35ID:ZP0e7ybB0
保存しただけで本人は草
良いとか悪いとか被害者とか加害者とかどうでもよくね?配信者に喜んで股開いた挙句晒すヤリマンは叩かれて当然、ならヤリチンも堂々と公言して叩かれるなり擁護されるなりすりゃいいのにヤリチンの方は事実隠して「僕は清廉潔白です!リスナーには日頃の感謝を伝えたくて会いました!あっちが嘘ついてます!」は普通にキモいだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-keh3 [60.47.57.101])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:16:37.01ID:90DoE8UM0
さすがに未成年って知ってたら普通は勧めなくね?
勧められても未成年だって断ればいいんだしどうせこゆきが年齢隠してたか偽ってたんだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-ELsX [14.101.9.187])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:18:43.69ID:wzMXyU/c0
口だけ付き合うからのヤリ捨て常習犯っぽいしクズ男なのは間違いなさそう だからといってそこまで晒したがる熱意は分からんが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:37:10.92ID:crfoTZay0
Dも女もどっちも馬鹿ってだけの話なのにそんなにみんな気になるの😰?
やっぱ女関係で炎上しなさそうなTokiさんは最高なんだ🤗
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-VaRO [106.154.120.65])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:39:55.57ID:d1l8TxyBa
今後実況、解説として出てきて欲しくないなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e11-vqde [119.175.195.3])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:20:37.03ID:Y6Xm8JO70
ナマモノ学級会一生やってんのにガイジはほんま
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Xhld [180.16.108.40])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:44:06.53ID:ajeRfoHD0
ぱんくんのエロリプほんと最高☺
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:52:04.23ID:crfoTZay0
石橋がぱんにゅるいDとあたったランクマってどれか教えて🥺
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-lmyD [106.161.252.163])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:56:49.62ID:TFUcpDUpa
ルイ幹雄 夢小説で検索すると出てくるの草
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-keh3 [60.47.57.101])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:41:13.33ID:90DoE8UM0
配信者の夢小説きもすぎるな
先に言っとくが本人に教えてやるなよ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-INwp [210.194.182.241])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:48:21.27ID:FKGFCufj0
小説読み漁ってみたけどほんと草
俺の姫がいなくて悲しかったよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66fa-oApk [153.184.107.216])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:20:49.66ID:KNteBo400
>>719
まじかよw胸熱w
今日のたかこうあまつか昼ランラストでさソりあっとと当たったのも草だった
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-afn7 [49.98.57.163])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:39:57.61ID:+SskQlKDd
>>731
気になるからなんて検索したら出るか教えて🤪
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3256-keh3 [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:33.61ID:BeMUz0kp0
きもいけどセリフ気になるw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-9suc [180.146.87.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:04.34ID:Q+6h6wrz0
Dオフパコしまくってるし未成年に飲酒させてるしIVC解説いけんの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-9suc [180.146.87.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:19.88ID:Q+6h6wrz0
てかこの上に貼ってる画像晒してる垢どこにあんだ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-9suc [180.146.87.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:49.86ID:Q+6h6wrz0
未成年に飲酒促すのは流石に犯罪だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:37.10ID:0Fy7acAI0
石橋の夢小説車内設定で草
タクシー事件リスペクトか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-bYp5 [111.239.160.185])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:59:27.81ID:pF7eIJPQa
あんま話題にするとサイト閉鎖しちゃうかもだから検索避けタグの付け方教えてあげなきゃ😤
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-INwp [210.194.182.241])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:09.57ID:FKGFCufj0
にゅるおじ35だっけ?
夢小説想像したら笑えてきた
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:32:55.12ID:crfoTZay0
>>763
ALCを抜けるべきなのはしりあなんだ🥺ALCじゃなかったらもっと応援してもらえただろうに🥺
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c202-Xhld [203.114.195.82])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:43:04.93ID:VgLuAi/P0
>>719
地獄すぎて草
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-BNMU [113.144.40.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:50:31.83ID:crfoTZay0
>>771
しりあをRs、覇者をALに移籍させよう🤗石橋をALCに渡せば完璧なんだ😤
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:09.38ID:imVfr6no0
未成年飲酒如きで騒げるチー牛の皆さん外出ようか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-KkTp [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:09:41.53ID:xT3ig41O0
尿道オフライン出ないしいなくなってもそんな変わらない気がする それよりも尿道さん推しです💗みたいな奴がいることに驚きだわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-9suc [180.146.87.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:24.10ID:Q+6h6wrz0
>>778
かっこいいとでも思ってんのか?
相手に飲ませるのは犯罪なんだよ、犯罪者くん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:21:50.81ID:imVfr6no0
正義の執行人多いな()
会ったこともねー奴の飲酒でよう盛り上がれるわ
パートのおばさんかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:09.64ID:imVfr6no0
前日雇い労働者って言ってたよ
実家だからお金必要になったら1日働く感じ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-L3sR [60.117.76.175])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:00.11ID:imVfr6no0
ネチネチガチ恋まんさん怖いなぁ
ブーメランと言う若者言葉は使っちゃダメだよ?
あれが許されるのは高校生までだからね…w
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3256-keh3 [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:55:25.17ID:BeMUz0kp0
続きはツイッターでやってくれる?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-Osfu [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:18.95ID:gzdYCc7j0
前の雰囲気ってどんな感じだった?
俺にゅるいの写真とかしか記憶にないわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-9suc [126.193.81.44])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:11.68ID:D9jBigNEp
あんなに相手にされない男が言うことだからやめとけ
どっちもどっちだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:10:25.61ID:0Fy7acAI0
みぃおじ見かけないけど死んだか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-afn7 [49.98.56.23])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:28.98ID:9iebS1okd
利敵の練習カスタム
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-GCxv [210.194.165.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:24:15.78ID:0Fy7acAI0
maka達豪華メンバーで28面白すぎる
VC誰も来ないのも面白すぎる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-zoLm [49.98.15.178])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:45.19ID:uCaqIa90d
>>722
これだな
https://youtu.be/znMqfUq4Jfo?t=1725

モバイルで過去1番の大スランプで勝てないと嘆いていてPC行ったら初戦で「にゅるい・かてぃ・伝説のD・ぱんくん」と当たって簡単に4釣り
これ見るとPCも一部はうまいんだろうがレベルはモバイルのが遥かに上なんだなと思ってしまう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Xhld [180.16.108.40])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:52.07ID:ajeRfoHD0
石橋のサムネって誰が描いてるん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-rfD2 [106.128.114.199])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:05.01ID:EQQRyqgla
前シーズンくらいからちょくちょくPCマッチいくけどグリがモバイルのマンモス(下手したら鹿)勇士下位がグリorマンモスくらい
中位〜最上位はモバイルと大差なくてNumaさんは個人的にはアジアで1番オフェンス上手いってのが俺の体感
上位のプレイはモバイルとそんなに変わらないけどとにかくそれ以下に化け物が多すぎ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-oJ29 [126.241.220.110])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:19.58ID:TFXooaMo0
さっさとサーバー統合すりゃいいのに
PCの人口が少ないから無駄だってのが運営の見解だろうけどサーバーが違うせいでPC版やりたくてもできない人だっているだろうに
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-oJ29 [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:49.36ID:txJOs6GT0
本来は中華見ればわかるように操作性からしてPCの方が有利だから上手くなりたい人はPC隊列でマッチングするんだけどね
アジアはPC上手い人いないからわざわざそっちで潜るメリットが少ないんだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-7E8e [126.33.32.161])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:54:04.76ID:+5t1Q2c9p
イワシズムとてるちこの夢小説ありませんか?😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-QWST [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:41.56ID:KPuLPduD0
ツイッター帰れって
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-0gse [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:22.05ID:CMX4YVnD0
>>836
朝ラン廃止なんてランクマ回せる人減ることやるわけないじゃん
PC統合も望んでる人は数少ないPC勢がほとんどだし
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76e-NtkK [114.149.15.132])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:37.51ID:tCYhI7Ja0
Dの事ってポケの配信でやってたの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-zIlB [126.201.132.42])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:26.84ID:ZMBjqI5sx
イワシズムは普通に見てておもろいんだがガチ恋まんさんがきつい...。むらなか?とかいうやつ、リスナーのリスナーみたいなの沸いててクソキモイんだが😥
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-QWST [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:35.01ID:KPuLPduD0
久し振りにもちこのサムネ見たんだがなんか独特な気味の悪さがあるな
精神が病みそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-0gse [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:44:14.57ID:CMX4YVnD0
昼が一番いらん
個人的には夕方夜深夜がいいけどそれだと偏りが出るし結局現状維持が無難
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-zIlB [219.100.41.108])
垢版 |
2020/07/29(水) 02:02:48.27ID:zA4oz70u0
リスナーのリスナーは草だわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-INOy [14.8.5.193])
垢版 |
2020/07/29(水) 05:45:11.77ID:harZL/fC0
Dさん普通に配信してて荒れてないしにゅるいさんもコメントしてる
大勝利じゃんやったね😂
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-ytJC [126.33.138.103])
垢版 |
2020/07/29(水) 07:08:25.53ID:KgF+TJgIp
そういえば、尿道マサムネ猫にフラれてもしばらくしつこくしてたな。暴言吐く割に女々しい部分ある辺りDV気質なんやろな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-Ho7V [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/29(水) 07:12:48.05ID:nI9/smWB0
>>861
これで思い出したけどまちゃどってマサムネ猫となんかあって一時期ヘラってたよね?確か🤔
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-eJdB [36.11.228.125])
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:25.46ID:GF3V7pGYM
一通りランカー食い散らかして別ゲー行ったよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-eIlq [182.251.247.34])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:09:37.22ID:/U837L0Ca
>>856
あむさんは夜職1本だよ。裏垢ではいろんなランカー、リスナーのガチ恋を馬鹿にしてマウント取ってるし普通にヤバい奴。多分頭の病気かなと思って切ったけど切って正解だったレベル
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-fQTp [126.33.93.96])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:31:13.30ID:SqCnOU7lp
>>866
頭の病気の奴に好かれてしまったよつ🤗
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-eiEC [126.35.210.76])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:51:49.29ID:9ZAdUnoup
マサムネ猫懐かしいな もう消えたんか

第一世代
Nozomi.、のん、あさひな、柊ありす
第二世代
Aria、よひら、ちぇっくさん、ゆいちょにい
第三世代
脱いジョ、マサムネ猫、ちゃんみい

ここにいてまだ現役でこのゲームやってる女さんいるんか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-yqvH [58.95.170.24])
垢版 |
2020/07/29(水) 11:58:32.52ID:qhO3N3Pw0
第四世代って無かったっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-uQ17 [49.98.90.36])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:42.59ID:RryYf3qldNIKU
〇〇世代とかアホくさ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e776-QWST [60.47.57.101])
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:49.80ID:TlB3OIKI0NIKU
にゅるいに相談でもしてたんじゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df73-r2JS [27.92.163.158])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:20.62ID:vkvNzpKY0NIKU
>>891
カスタム誘われてもみんなネタで遊んでるのに○○だけガチでやって指示出ししてきたり空気読めないやつの筆頭だったしな
リスナーから見ても面倒くさい奴だったんだから一緒にゲームしてる側からしたらさらにウザかったんだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5b-KKqw [126.245.100.153])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:23:14.63ID:uLElafvxpNIKU
ユウチューバーのオフパコに来るような女はゴミだろ
リアルがクソすぎて男から相手にされない悲惨な人生から現実逃避したくてしたくてそんな行動しちゃうんだろうな
現実逃避させてもらったんだから感謝しなきゃ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a7cf-f9T4 [180.146.87.45])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:29:41.63ID:PS/rGPGq0NIKU
切られてないぞ
普通ににゅるいもリプ送ってたし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a7cf-f9T4 [180.146.87.45])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:09:47.69ID:PS/rGPGq0NIKU
>>902
別になんもない
のりおがただツイキャスで第五配信者暴露配信したからみんな距離とっただけ
いうてかてぃもにゅるいもリプしたりはしてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-fBFa [49.98.156.232])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:23:47.44ID:kAIw29RKdNIKU
石橋って大人数は無理だもんな
基本見ないから知らんけどlobi杯の電車轢かれ集とか見た感じ盛り下げ方がまともな人間のそれじゃない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a7cf-f9T4 [180.146.87.45])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:34:11.41ID:PS/rGPGq0NIKU
>>907
別にお互い個々で話出してるぞ
あとにゅるいすら最近石橋はさけてるで。てかみんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dfac-0gse [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:36:17.13ID:CMX4YVnD0NIKU
ポケカメンって人も未成年淫行2度やってるんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0758-Ho7V [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:40:17.87ID:nI9/smWB0NIKU
ずっと前にゅるい主催の55呼ばれた時とか自分がにゅるい達に負けたら雑魚に負けたってキレてたし自分のチームの鯖に対してこのメンツじゃ無理だなとか言っててドン引きした記憶ある
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a773-KKqw [14.101.9.187])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:47:44.91ID:S+Ribrel0NIKU
旦那さまは旦那さま側の女性と共演NGがあるから呼びにくいんだと思うぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5b-XLli [126.182.129.183])
垢版 |
2020/07/29(水) 17:23:30.88ID:py8dbJIapNIKU
はめつの彼女こんな彼氏素敵って引リツしてるけどはめつにこれ望んでんのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5b-XLli [126.182.129.183])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:19:29.80ID:py8dbJIapNIKU
>>924
ちょっとわかるわW
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-eoeL [49.106.211.154])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:40.81ID:WHpRjAO7dNIKU
〇〇燃えた時にゅるいわざとらしく配信で〇〇の話題出したりツイッターの大喜利に参加しにいったりしてたぞ
たしかどっちかというと〇〇が気を遣って周りから距離置いたんじゃなかったか
のりおは燃えた後もやりとりあったけどのりおが別で頑張るって言ってたからか違う道だけど頑張ろうみたいな話で最後だったような
にゅるいすぐ人切るって言われがちだけど意外とそうでもないぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0758-Ho7V [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:17.59ID:nI9/smWB0NIKU
>>931
ラプランとかDisterとかは?まぁ誰と仲良くしようが個人の自由だし別にいいと思うけど

かてぃとにゅるいがお互いの名前すら出さず一切絡まなくなった時は流石にちょっと怖かったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e78b-zY1m [60.39.253.3])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:09:27.33ID:YO6LblQ50NIKU
指示厨とフンターが嫌いなキッズに覚えめでたくないだけでないの>炎上後
キッズの反応見てるとあのまま共感性羞恥も育ててくんかなって思うわ
指示されとんのも殴られとんのもお前やないんやで

しかしありすも端末スペック書いとらんな
アンバサダーってそんなもん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-eoeL [49.106.211.154])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:14:19.63ID:WHpRjAO7dNIKU
ぱんくんだけはずっと連絡くれたって言ってたけど他の人が連絡くれなくなったって話あったっけ
聞き漏らしてたらすまん
用事なくてもぱんくんだけ連絡し続けてただけで他配信者が〇〇から離れたって意味ではないと思ってた
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr5b-e8lG [126.208.211.105])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:15:55.38ID:NFphub78rNIKU
YTチェイスってあっとチェイスみたいな良い意味なのかネタなのか…まあ後者な気がするけどw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7a2-erDq [114.153.231.104])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:24:22.35ID:myhv22900NIKU
Toki配信のコメ欄でたまに話題になるYTの地下チェイス試合知ってる人いたら教えて🥺
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf9e-znPP [39.110.155.205])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:24:55.07ID:6o5yd9720NIKU
>>940
次スレ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dfac-0gse [59.84.47.49])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:54.74ID:CMX4YVnD0NIKU
machadoルートは消えたというか修正入ったスポーンだね
小屋横スポーンから真っすぐ南に走るのがそう言われてたけど小屋横より南の新しい暗号機のところにスポーンするようになったから
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf2e-/ZlF [111.108.59.3])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:03.41ID:6b2LyEkd0NIKU
Xperiaアンバサダーって自分で応募して選ばれるって感じなんか?
Xperia使いとしてはありすまる丸がアンバサダーなの嫌だなw
昔、まる丸とランクマで当たった事あるけど、吊られたら助けなくていい!チャット連呼するし、どう動いてんのかわかんなくてやりづらかった印象
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f56-QWST [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:46.71ID:KPuLPduD0NIKU
なかなかやるね!
踏み逃げするやつおおすぎTwitter帰ってくんね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f56-QWST [133.207.1.129])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:26.46ID:KPuLPduD0NIKU
>>954
ああすまんランクマか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 67b4-fQTp [182.169.242.135])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:51:09.26ID:wNnaS8OX0NIKU
利敵ランクマのせいで戦隊練習に支障出てるの草
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-eIlq [182.251.247.40])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:54.86ID:mzZJLzyJaNIKU
今日の戦隊練習の遊園地ボンボンの試合ときが吊られてる時キャンプしてるようにも見えたしまちゃど追ってるようにも見えたし、試合中日大明らかイライラした口調だったけど終わったあとアイボリー、ときが状況説明したときにイライラしてあたったことに対して謝らなくてさすが暴言晒し常習犯って感じだったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0758-Ho7V [106.73.147.32])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:36:41.71ID:nI9/smWB0NIKU
>>953
今は知らんけど昔のまる丸結構やばかったよな
よく配信見てたけど箱漁りながら解読に集中してチャットやたら見捨てしたがる自分の思うように野良が動かないとキレるそれに便乗して野良を叩くコメ欄で地獄だったから見るのやめた
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-eIlq [182.251.247.40])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:36:42.13ID:mzZJLzyJaNIKU
日大のオフェンス全然キャリー力ないしね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 27b1-KKqw [126.217.156.60])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:38:32.18ID:gxZfNg3A0NIKU
○○のG配信草
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-0gse [126.241.220.110])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:22:14.51ID:fDDhyuhL0
滑稽すぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-S1lf [153.168.142.189])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:24:58.95ID:kof3vKuK0
ダンディそもそも試合出てないよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-S1lf [153.168.142.189])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:42.73ID:kof3vKuK0
>>975
ごめんw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-MCEK [126.247.227.165])
垢版 |
2020/07/30(木) 03:48:41.61ID:qUC3YYW9p
〇〇はほとんど6じゃん
占いでも6取るぐらいだし
見捨てのシビアさと自分の6があるから後半も戦えてるから引き分け増えて勝率上がるんだろうけど
ガイジは即死も2回救助して3人になったらボロ無し戦だからな
2回救助できるならまだしも途中でDDくらってひとり飛んで残り4台とか平気でやってくれるから〇〇ぐらいシビアに見捨ててくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bb-7l8R [180.144.228.31])
垢版 |
2020/07/30(木) 05:05:24.90ID:2Rru60990
ほたるって地雷なの色んな所に晒されてるのになんで毎日野良に文句言えるんだ
ボロ中寄せられてる7割暗号機から離れなかったり倒れるまで救助者に付き纏って何故か壁しないとか
利敵レベルの事してるのに梟貰わない野良の方がよっぽどマシだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-KKqw [126.245.100.153])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:20:50.88ID:RWba3vQ4p
ユウチューバーのオフパコに来るような女はゴミだろ
リアルがクソすぎて男から相手にされない悲惨な人生から現実逃避したくてしたくてそんな行動しちゃうんだろうな
現実逃避させてもらったんだから感謝しなきゃ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Ho7V [49.98.213.175])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:21:29.95ID:mho+qtNyd
>>983
前はlucky boy ok?のあとにall 36 希望だったもんなww
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-zIlB [126.201.132.42])
垢版 |
2020/07/30(木) 10:07:09.86ID:PG84gNlpx
旦那さまの動画もうほとんどチャットの晒しになってるやん。味しめたんだなあ
見てみたらポストマンピックして「変えてもらえませんか?」って言われて主語を言え!!とか理不尽なやつばっかだし
いや他鯖全員環境キャラなんだからお前に言ってんだよってわかるだろ...
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-zIlB [1.79.102.171])
垢版 |
2020/07/30(木) 10:53:40.61ID:nZJgeWgTd
猫かぶり暴言厨さん晒しにビックビクで笑える🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況