X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#16849【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:46.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/unkochan1234567
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#16848【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595055647/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:37:20.03
プナイプナイって知ってるかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:09.35
>>9
   *      *
  *     +  あてぃしの勝ち
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:26.23
  ./  ̄/  ̄  / ___ ____
    ―/     /   |/   /
    _/  _/      _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  (●),   、(●)、.: +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                     ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 +    `-=ニ=- ' .::::::: +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´  ヽ  :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ!    . ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ \-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:38:54.69
ぶっちゃけのりおって最初から三浦春馬に思い入れ無いよな
配信のネタができてよかったじゃんご冥福をお祈りすりゃいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:35.19
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、
明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:40.29
           /   /               _/
          /   /            ─  /
        _/   /  ____/  __  __/
             /               /
          _/             _/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(^),   、(^)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=O=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  _______________         ________  _______
 │一│一│一│二│三│七│八│      |::::|六│六│::::│|::::│九│九│::::│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│      |::::|萬│萬│::::||::::│萬│萬│::::│
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:08.20
>>31
ブーメランだし人の死を利用したお気持ちとかクソだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:10.05
麻雀とかガイジ御用達だしガイジが集まるのは必然 メンタルクソザコのクソガキほんとにやるのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:45.87
生き残ってる俺の勝ち、三浦春馬の負けな
生存戦争ランキングにおいて俺やお前らは三浦春馬に勝った勝者
それより前に死んでた連中は全て敗北者
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:47.63
昔の俺「エルフレってマイオナが過ぎんだろ…」「学習机の脚見ても興奮してそうw」
今の俺「メス声ふーたん可愛いよぉチュッパチャップスで達するゥ!」腰ガクガク


なぜなのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:30.32
郡道先生のありがたいお言葉

郡道美玲 @g9v9g_mirei (2020/07/18 16:24:54)
金があってタワマン持ってるとか地位が高くて偉いとか国民的アイドルで有名だからとかこういう職業についてるからとかメンタル強いからとか関係無く、お前が見て対峙してる相手はただの一人のお前と同じ殴れば傷付く人間だからな。
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1284388660163436544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:30.92
>>46
どこをどう見たら打ててるんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:42.09
【悲報】たつのこ捏造がバレる

586 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/18(土) 04:06:20.15 ID:
>>546
ココほどやってないけど
2ヶ月記念とかやってんのも4期だけだし
見届け→記念→感謝やってるのも4期だけ
積み重ねで叩かれてるのに一個他のホロメンが記念枠取ったら鬼の首とったように騒ぐたつのこはやばいよ


595 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/18(土) 04:07:07.67 ID:
>>586
ココはカウントダウンしてないです・・


608 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/18(土) 04:08:13.05 ID:
>>595

https://i.imgur.com/PDZ9IZB.jpg
えっ?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:46.83
>>14
言うほど叩かれてなくて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:49.23
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │     修行三昧     │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:50.38
えっ!?っていっちょ噛みする割に
何にもないんかーい!ってのが親方の面白さだからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:14.33
芸能界と違ってコロナに強いvtuberビジネスはますます繁栄するね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:16.48
群道が嫌われてるのもよう分かったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:38.37
>>85
サクラでこいつにで騙された人間も傷ついてたと思うよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:44:19.99
一方その頃ころねはリスナーの浮気を監視してた

戌神ころね????
@inugamikorone 1h
(^^)

〇〇〇〇□□□□ @××××
今週ころさん配信少なかったから
他の女の配信たくさん見れた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:44:21.75
>>70
ネット麻雀どれも理不尽ってなっちゃうぞ
課金しないと運がないとかあいつは如何様だとか
4人でやった時に2割5分をどのくらい上に持っていけるかの競技だし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:44:22.16
3期で麻雀ていうけどさ、るしあって打てるの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:03.36
明日ぺこらがルーナにリレーするか放流狙うか賭けしようぜ
俺は放流に銀貨30枚賭ける
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:08.05








0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:08.24
>>104
スルーしろよこんなん一々相手するな
煽り耐性低すぎだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:14.72
フレア麻雀へった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:26.26
>>116
どのゲームでも思いきりはいいからなぁ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:38.46
>>85
え、待って…

いいね乞食の為に関係無い業界で活動してるファンでもないお前が言っていい言葉じゃないよ嘘クソ松
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:46:05.12
>>104
効きすぎだろwww
ってか嘘松はtwitter6000人はブロックしてるからアンチは即ブロしてると思ってたんだがレスバを繰り広げる事もあるんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:46:10.70
誰かこれでイーペーコーの文字作って入れてくれ





                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  (●),   、(●)、.: +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                     ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 +    `-=ニ=- ' .::::::: +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´  ヽ  :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ!    . ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ \-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│二│二│三│三│三│四│四│四│伍│|二|
 │索│索│索│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:46:49.37
>>104
サクラ指摘されて逆ギレ
全然反省してないな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:34.81
>>104
こいつの謝罪文ってどこにあるん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:41.22
誰だよ三浦って
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:48:02.95
>>215
なんでノエルやらないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:48:10.18
   *      *
  *     +  あてぃしです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:48:24.85
>>245
だったらRP馬鹿にするなよw
講釈垂れてるのが滑稽だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:26.77
休日昼間が空き巣なレベルでホロどんどん配信少なくなってるのに、1周年配信被せ禁止とかやってる場合じゃねえだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:41.67
19年7月18日
京アニ放火殺人事件

20年7月18日
ネット上での誹謗中傷により三浦春馬自殺
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:41.92
にじアンがガイガイしてるよー😭
助けてホロアン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:49.72
23688
ななしのよっしん
2020/07/18(土) 16:09:00 ID: biS8lmadvO
「遊び」を提供する商材のアカウントで訃報(しかも自賛サツ)に首突っ込むことに違和感はまぁある

遊びを提供するニコニコの大百科民による親方へのありがたいお言葉
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:57.29
三浦春馬自殺って嘘ぺこでしょ!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:50:26.76
ふーたん麻雀センス0で草。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:50:49.78
なんか職業までキャラと合わせようとしてる奴結構いるけど無理がある気がするんだが
リスナーもそこまで求めてないでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:50:50.49
>>85
お前が叩かれてるのはサクラやってたからやろがーい
善良な金持ちやアイドルと一緒にするな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:01.48
配信減ってるというか夜に集中しすぎなんだよ17時とは言わんが18時以降くらいから埋めてくれ22時以降詰まりすぎなんじゃ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:16.44
無能な味方がどういうものか理解した
こりゃ匿名の雑踏に隠れた方が身のためだわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:23.91
>>299
脱衣麻雀やらされたか
賭け麻雀で沈められたりしたのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:24.10
>>310
それってよく考えたら
お前らが星川にASMRやって貰いたいだけでは🤔
そしてお前らはそれを使って抜く
星川叩いとくか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:27.93
オイオイオイオイオイオイオイ
三浦春馬が……お亡くなりに……犬山たまきが信姫引退の時なみに凹むんじゃないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:36.04
群道もかわいそうだな

百合営業はロアだって片棒担いでたんだから
いっしょに非難されなきゃ駄目だろうに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:48.97
三浦春馬は自分と重ねてた存在だからショックがでかすぎるよ…
俺も死なないといけないのかなってなるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:52:16.51
にじ終わってるなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:52:24.15
フレアのソロ配信なんてまともに見たこともないしな
より強烈なトワが来たおかげで薄れたけど元々アレだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:52:25.48
たまきがオタクはドラマ見ないからドラマの話するとコメントがめちゃくちゃ遅くなるって言ってたけどここで三浦春馬の話題流れてるの見る限りたしかにそうだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:52:50.96
コレナニがおかしいのかわからん・・・わかる?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767d-L5ZG)[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 16:48:14.37 ID:oNX3zoV50
前スレのこれ持ち越すけど確かに床越しにaimが敵に吸い付いてるな
途中で床撃ってる

587 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da6-hHzd)[sage] 2020/07/18(土) 16:17:33.27 ID:HM259Ju+0
サブ垢でスクリム参戦したちーさんコーチYUKIO君の、渋ハルチームにWHを疑われたシーン
youtube.com/watch?v=c2rLjJ608kA&t=3746
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:53:12.40
>>354
9月のドラマの撮影中だぞ
あと来週Mステ出演予定
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:53:13.98
ノエルのトラウマって脱衣麻雀だろうな
下着奪われて一筒で乳首隠したけど乳輪デカすぎて隠せないの馬鹿にされて辱められたらしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:53:34.32
>>366
職業レスバトラーだからね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:54:05.57
>>386
ドラマってまんさんが喜ぶようなストーリーや演出で構成されてるしターゲット層も一般まんさんなんだから別にいいんじゃないの?
だから何ってもんだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:54:27.56
なんでどいつもこいつも中身ブスの絵畜生の分際で自分が三浦春馬と同じステージ立ってると思い込んでるの?分をわきまえろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:54:50.55
フレアって声からして麻雀上手いだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:12.60
>>403
おれが唯一似てるって言われる芸能人
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:41.82
結構前からフレアメス出してなかったか?
2D変わって見た目もかわいくなったからより見えてるだけで
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:44.81
>>393
敵の体に銃の照準が張り付くプログラムが壁越しの敵に動作してるかもしれないってこと 正直証拠無いからイチャモンレベル
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:58.28
郡道美玲ってなんとか謹慎回避したのになんでこんな人の死を盾にして暴言吐きまくって炎上してんだよwwwwwwwww
もうめちゃくちゃ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:00.33
にじさんじあったけえな
まつりなんか何言おうが何しようが相手にされないし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:56:11.74
同説でも負けててスレの勢いでも負けてる
やっぱり外人でブーストされてるだけだな
二度と日本で人気なんてぬかすなよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:16.09
別にいいじゃんねサクラくらい

それくらい綺麗で魅力的な女性だってこった

有能だしホロ5期生としてこい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:29.44
群道の一件はとっとと謝罪したもう片方が追い出されたのにあいつだけ残ってるのが最高に胸糞
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:36.38
集金叩いてるのって無銭の嫌儲?
好きならスパチャ切ってゲームやればいいとか言ってる大百科民?
どこかと違って遊びでやってんじゃねーんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:40.61
>>445
しおにメリット無いやろ
企業に取られない分ほとんどのホロメンより収入あるのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:46.13
今の日本で楽天的なのはフレアだけだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:58:38.92
ぐんどうのチャットレディは結局にじガイの中ではセーフなのかアウトなのかどっちなんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:01.66
>>445
塩はスタッフでいい
ボーイスカウトやってたし前世で培った経営のノウハウがあるから

ただコッさんとの衝突は避けられそうにないが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:06.97
>>541
uberやろなぁ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:13.06
>>386
ハルヒの学園祭が何かのドラマ?映画?のパクリだったんだけどオタクはそういうの見ないからパクリだと気付かなくて
普段パクリにはうるさいのにあれはパクリだと全然言われてなかったのに驚いたって記事昔見たなぁ実際その元ネタの方俺は見た事なかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:15.41
>>393
普通に床うってるじゃん
あそこ斜面になってて下に敵いるんだけど、whでAIM吸い付いて壁や床を打つのはチーターに多い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:20.75
ココ魚男か
1万も出ないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:44.42
みんなからかわいい言われてウキウキだな
クリトリスにローターあてながら配信してるようなもんだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:59.70
>>466
さいとうくん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:01.03
>>542
対外的(対ホロライブ)にはセーフ
内部的(箱内ガイガイ)にはアウト
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:15.29
郡道美玲チャレンジって昔あったけど今は煽りまくってブロックさせたら勝ちみたいなチャレンジに変わってて草
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:19.86
フレアって人酔ってるの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:28.08
>>569
なるへそありがとう、結局金か世知辛い
まぁドッチモドッチモ...ドッチモドッチモ...!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:47.48
死人棒使って殴るのやめてください傷つきます

郡道美玲 @g9v9g_mirei (2020/07/18 16:24:54)
金があってタワマン持ってるとか地位が高くて偉いとか国民的アイドルで有名だからとかこういう職業についてるからとかメンタル強いからとか関係無く、お前が見て対峙してる相手はただの一人のお前と同じ殴れば傷付く人間だからな。
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1284388660163436544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:00.44
>>574
ソロライブの日程をスタッフに確認したらビリビリで忙しいからごめんねって言われたのを
配信で泣きながらお気持ちをめめめのソロライブの前日にした
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:31.70
世界「コロナコロナ…鬱」
日本「三浦三浦…鬱」
フレア「どんどんナイて、ナキまくるううううwwwwww」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:54.53
>>542
基本アウトだけどホロガイから煽られたときだけ一時的にセーフになる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:59.07
お前ら騙されたと思ってDWUのピアノ&ASMR見てこい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:02:12.22
>>469
今や休日の被り無しで8000以下のメンバーの方が少ないでしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:02:58.53
なあ、フレアかわいいんだが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:31.69
>>652
ギャンブル中毒
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:32.68
フレアいいね
今日は馬鹿っぽくてカワイイ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:34.17
木村花さんといいやり切れねぇなぁ
俺等より断然美人で社交的な人達がわけわからん嫌がらせで病んでお亡くなりになるってのは
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:40.86
>>85
捨て垢とレスバしだしてて草
Twitter向いてないだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:42.27
郡道がどれぐらいヤバいかって
「大百科の掲示板が消えるレベル」だぞ
一体なにがどうなったらそんなことになるんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:04:22.55
>>599
そもそも誹謗中傷が原因って判明してなくね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:04:50.60
郡道はロアちゃんを悲しませたのではやく消えてほしい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:07.19
パチンコに開店から閉店までいる女の
出来ないフリしてる麻雀見て楽しい?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:10.78
>>677
雀魂から案件もらってて切れなかったという話もある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:14.20
マリンの枠がたってるんだが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:17.38
顔で損してるブサイクなお前らにとってネットの世界は温かい

顔で得して生きてきた奴にはネットの世界は冷たく感じるんだってよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:25.45
>>574
確かソロライブやる! って発表したのに運営が全然音沙汰なくって
日程だけでも聞こうとしたらそれどころじゃない!って言われて
お気持ちしたら炎上した、んだっけ?

アップランド運営らしいクソ運営っぷりよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:42.22
夢追の犯罪告白の時に群道も燃えたけど
群道だけ引退に追い込みたいとか言ってたのが
にじアンだからなぁ

ロア関係でだいぶ嫌われてるんだろうけど
絶対にロアが悪いだろ、前世以前からの活動見るに

なんか不器用に立ち回って、損だけしてそうだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:50.39
今日は猫耳ではろーぼー🤗
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:53.23
フレア
お気持ちしない
鳩を滑らかに捌く
ホロメンの信頼が厚い
基本いつも機嫌がいい
なんだかんだかわいい
最高では?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:06:01.41
フレアみたいに負けてもニッコニコでやるのっておっさんの大好物だからな
スパチャ強いのもわかるわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:06:30.14
フレア混一色くるぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:06:58.26
群道自身は別にネット上で他人殴って気持ちよくなったりしてないので「お前が言うな」論は的外れすぎる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:10.74
>>709
それは そう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:18.21
>>688
おわあああああああああああああああ
ライン越えええええええええええええ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:18.76
ホロライブガイジ麻雀大会やろうぜ
ミオやあくあも参加出来るだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:35.61
>>709
俺らが似たような性格でこんなとこおるのに納得したわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:43.31
フレア、はしゃいでます
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:14.18
そもそも群道が本当にサクラをしてたか否かなんて何でお前らに分かるの?
本人しかわかんねーでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:22.74
>>680
本人きたあwwwwwwwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:32.49
フレア負けても楽しそうでいいね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:43.40
大百科民なんて
完全に誹謗中傷で人を殺す側の人間だからな
自覚しろよクズども

不倫した悪い奴だから何を言ってもいいんだ!こっちは正義なんだ!だから何を言ってもいいんだ!
っていう無関係なゴミクズが正義をふりかざして誹謗中傷しにくる

まさに百科のゴミどもよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:54.44
麻雀つよつよ指示厨おじさん、ガッカリしてて草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:56.68
すいちゃんは配牌に死ねって言ってツモに死ねって言って他家に死ねって言って麻雀に死ねって言ってそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:00.37
フレア悔しがる割に捨ててる牌滅茶苦茶やん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:02.33
>>680
誤魔化しの間違い?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:17.36
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月18日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→44600 (20190918)
カオル 0→3250→38500 (20200429)
ロベル 2410→8960→25800 (20191125)
イヅル 8790→13100→22300 (20190603)
オウガ 0→1160→19200(20200501)
アラン 5890→9490→18400 (20190802)
シエン 0→1320→18300(20200430)
キラ 6470→10100→18200 (20190603)
みやび 5480→9130→15900 (20190603)
天真 2510→6020→13900 (20191125)
アステ 2090→4950→11800 (20191009)
朱雀 4150→5460→6000 (20190814)(3月初旬卒業)

フブキ先輩70万人突破おめでとうございます!挨拶すら許されなかった頃からあなたがホロスタを気遣ってくださったこと感謝してもしきれません!これからも更に人気者になってくださいね!
フブキまつりロボ子ちょこ(+えーちゃん)の5聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:17.60
フレア麻雀くっそ楽しそうにやるやん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:22.01
すぐカンするガイジ麻雀見たいんだが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:26.89
フレア再評価の流れきてるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:37.37
嘘松って割りと人が傷つくこと平気で言うタイプだと思うんだけどよくあんな事言えるよな
傷つく対象が有名人だけになってて視聴者側が傷ついててもなんの感情も持ってない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:47.89
   *      *
  *     +  あてぃしです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:10:07.15
ひがしって
とんって言え
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:10:59.19
>>792
パチンコは違法賭博なんだから駄目に決まってんだろアホかよ
それじゃなくても朝鮮に金渡してる時点でガイジだしモラルも常識も無いのがパチンカスだぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:11:29.70
ARKもAPEXもゲーム側の設定弄ってない位設定に無頓着なロボ子でも2PC出来るのにココが出来ないって・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:11:36.72
群道のあれが脅迫に見えた人ってさ…
身に覚えがあるから脅迫って感じたわけよな?
後ろめたいことがなければそうは感じないのでは
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:11:37.58
お前らは人の死に対してはライン越えないと思ってたのにガッカリだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:12:29.29
ARKで課題の橋つくり予定地!
Mio Channel 大神ミオ
37 人が待機中 2020/07/18 19:00 に公開予

ミオシャ、橋を作ります
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:12:30.78
>>873
この画像万能壁画並に優秀すぎないか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:12:42.75
群道は謝罪風脅迫文で「これ以上掘り返すと訴えるぞ!」って言ってたけど
法廷行ったら事実関係の確認されるし、サクラ発言の動画残ってるからあいつのが不利だよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:12:49.93
>>839
一番根拠いらない人じゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:02.45
>>599
まず自分が思いやりを演じてから言えや
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:04.38
>>880
ホ メロン
に見えた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:05.58
>>863
お前は誰かが誰かを脅迫してる現場を見たときに脅迫してると判断できないのか?
事故基準でしか考えられないって自白してるのはお前のほうだぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:08.35
.    ∩∩
   (´・ω・) むくり
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

かっ体が...

   ∩∩
  ( ' ω')   ぺこおおおおおお
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:13.46
郡道見てるた正論一つにしても何を言ったかよりも誰が言ったかの方がはるかに大事だな
発言の説得力だけは論理云々だけでどうにかなるもんじゃない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:46.06
>>912
これ、偉人が言ったならどんなクソ理論も名言になる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:02.32
フレアいつもこんな感じだろ客か?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:11.61
例えばこうやって麻雀できるのにホロメン同士で4人コラボになりそうにないのが今のホロで1番不思議なんだよな
ARKでも複数で探検とかちょこかな以外でもっとあってもおかしくないのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:21.02
ネットではクリエイター政治家がカースト底辺
コンビニ定員がカースト最上位な風潮が蔓延してる時点でどんな人間達がメイン層なのかわかるだろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:27.05
>>899
実力差があって塩と絡む意味ないからな
3人でガイ麻雀の方が気楽だろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:42.93
23675 ななしのよっしん2020/07/18(土) 15:26:28 ID: 3cTIHAzVY/

人が亡くなったニュースリツイートした後に同僚のゲーム配信楽しかったとかどうなってんだ白上
アキロゼもいい迷惑だろ

23683 ななしのよっしん2020/07/18(土) 15:59:17 ID: iI5PpWDNV8

いわゆるデリカシーが無いって奴ね

23684 ななしのよっしん2020/07/18(土) 16:00:55 ID: yk06d2vRs/

狐がデリカシー無いのは今更じゃないのか

23687 ななしのよっしん2020/07/18(土) 16:02:47 ID: iI5PpWDNV8

まぁ今までの言動行動考えるとそういうことしちゃうよなって感じ

23688 ななしのよっしん2020/07/18(土) 16:09:00 ID: biS8lmadvO

「遊び」を提供する商材のアカウントで訃報(しかも自賛サツ)に首突っ込むことに違和感はまぁある

23689 ななしのよっしん2020/07/18(土) 16:09:54 ID: xPRLVkponX

こいつならトレンドに乗ってる単語使ったスパム程度の感覚でやってそうではある

23690 ななしのよっしん2020/07/18(土) 16:17:11 ID: oTHOgkyLhK

RTしてえ!?!?!?って驚いた割にはたかが3分で割り切れる程度の興味しかないんすね
いやそれなら触れるなよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:14.24
>>900
フレアはARKとかバカタレとかで交友関係広げてるからな
もうノエフレとか要らんのや…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:18.42
相手の手配見えるのにコラボも糞もあるのか?
仮に見ても何となくしかわからないなら麻雀する意味あんの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:24.33
ぺこらフレア、マリンは少し下がるけどあと1人初心者いたら賑やかな卓になるんじゃないの
る?ノエ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:36.78
>>882
ホロライブ半分ぐらい人外だからな
人種差別コメディだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:40.16
>>863
背景とか関係ねぇよ文字も読めない糖質か?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:16:19.50
https://youtu.be/NAp9HgTQwWY?t=3714
ぐんぐんでオススメのシーンです
アドリブ力の無さとか器の小ささとかいろんな魅力が詰まってると思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:16:30.46
麻雀てもっと殺伐としてるもんだと思ってた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:16:37.12
>>981
RPだろ流石に...
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:16:41.56
   *      *
  *     +  あてぃしの勝ちです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況