X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13282【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:37:18.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13281【youtuber】🥺
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594878690/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:37:37.77
カオナシ「…」(スパチャ5万)
VTuber「あ!カオナシさんスパチャありがとうございます!」
カオナシ「ア…ア…」(喜)

フォロワー100万有名人「草」

リスナー「○○さんだ!」「マジ?」「うおおおおおおおおおおお」

VTuber「え?なになになに?○○さん来てる?ドコドコドコドコドコドコドコドコ」
VTuber「うわああああマジだ!!うわマジ感動なんですけど…あたし変なこと言ってないかな(焦)」
VTuber「あっあっあっ(発情)」

カオナシ「…」(去)


楽しいんだよなあ女友達と話してる気がして
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:37:59.76
ぉぁょ〜🐶🥐
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:39:37.97
パコ余のパコ情報とか有名やんけ
ちなみにぺこらは面食いのジャニオタで囲いの男とコミケ行ってたな
あくあも男漁り普通にしてたし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:39:47.85
ガイジ「この界隈5年も持たないぞ」

俺「俺の5年後の方が怖い」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:39:55.01
船長 団長 会長 長 で長会議やろう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:02.00
お前ら「旅行の翌朝に男が腰痛いと言ってたからパコったに違いない」って言うけどさぁ😰
そんなのエロ漫画かエロゲの世界だけで、実際にパコったところで翌朝腰が痛むことなんて一度もないぞ?😰
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:19.73
>>4
自分の顔がなく、
・誰かの真似・誰かの言葉で語り、
・際限なく欲望を持ち、
・金銭で人の心を買おうとし、
・実は心が満たされず、寂しい。
そういう存在として、
カオナシを描いたわけです。

誰かが書いたコピペ連投するお前は何でしょう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:20.10
卍組の前世は開示の可能性あるくらい危険
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:42.47
ホロライブがパワプロできないってかことは舞元が他箱には実況させない契約をコナミと結んだのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:47.75
ドラゴンクエストタクトっての始まったけどしてる人いる?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:59.26
余が毎日のようにパコってたとしても「こんなきり〜」って言われただけでスパチャ投げたくなるんだからズルいわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:41:10.42
>>41
これは童貞、セックス慣れしてきて色んな体位試してたらめっちゃ腰痛くなったことあるから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:41:27.54
パコ余誤配信って話でしか知らないけどリアルタイムで見たやついるの?
素のエンマたその声も悪くないよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:47.63
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/14(火) 01:16:51.92
にじアンで梨だと思って自演した馬鹿が晒し上げられてます…

101 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-LRpg) sage 2020/07/13(月) 19:49:22.07 ID:XNHCcRCi0
月ノ美兎
チャンネル登録者数 56.2万人

Aqua Ch. 湊あくあ
チャンネル登録者数 56.3万人

186 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-LRpg) sage 2020/07/13(月) 19:50:35.30 ID:XNHCcRCi0
>>101
あっこりゃあああああああ!!!!!!!!!!

246 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-LRpg) sage 2020/07/13(月) 19:51:49.32 ID:XNHCcRCi0
>>101
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:49.46
>>75
この色調でケツ雑ペイント(黒)してたら許さんからな
せめて色は変えろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:56.10
おちゃめ機能のサムネがパコ余でいいんですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:43:05.37
ホロライブ衰退したならもう止まる必要ないから5期生デビューしてもいいのでは?
早くうううううううう!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:43:23.26
温泉としょぴの話はNG
しょぴだけは確定だからしたらだめだぞ。絶対だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:43:46.92
>>91
あっこりゃああああああああ!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:10.58
にじ姉さんの信者って「俺たちは11万出すぞ」じゃなく
ホロに下がってきてもらうことで勝とうとするよね 上いけよ上に
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:25.83
>>83
わかる

っていうか実際パコパコは腰にあまり負担こない
運動不足気味でパコったとき筋肉痛になるの太ももとか腕だし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:26.74
>>67
これにレスない時点でマジで童貞か一回しか抜いてもらえないソープ 経験者しかいないのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:30.70
>>66
アイドルにとって致命的と言われる交際結婚妊娠出産子育て
ぜんぶこなして達観した唯一無二のアイドルだからな

ARKの世界で神格化されるわけだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:54.48
あくあのダダダダ天使の完成度は凄いわ、可愛さ一点においては本家越えてる
何も考えずにりんこを囲ってた昔の自分の気持ちがこの曲聴いてるときは思い出させられる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:55.66
やることないならホロスタコラボでお茶濁すしかねえ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:45:38.22
>>134
かなた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:45:48.78
5時から18時まで配信する事が出来て数字が出たら数名だけホロメンになれるホロライブ練習生制度を取り入れよう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:17.96
>>82
自分の女に一緒にパイパンにしようって言えばいいじゃない。
密着感ダンチで気持ちいいぞ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:21.28
>>118
feみたいなゲーム

なお
10連3000円(最低保証無し 最高レア3%)
月額課金しないと倍速が使えない
限凸しないと技を覚えない

のクソゲー要素てんこもり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:22.07
>>89
当時のすいせいにそんな力はない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:47.77
かなすい絡みの画像よく纏めたなw前世関連あんま纏まってなかったのに
今世もまとめると匂わせすごいことになりそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:47:40.66
なんかアンスレ民てマジで素人童貞多いんだな
場違い感あるし俺は消えるわ、流石にそんな底辺だとは思わなかったよじゃあな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:11.51
>>116
買って伸ばした数字だと思ってるから本来の実力に見合った数字に是正したいだけだぞ
これは姉さんだけでなく、ドル信とか旧四天王全盛期からVを推し始めた自称古参ファンも同じ勢力
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:13.41
>>89
3期生のこと考えるとオーディションは3か月前くらいだからすいせいはイノナカでそんな力ない
コネ云々で言うならマリンやら小豆やらだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:34.01
テレワークしてるけど常にちんちん握ってたり予想しないことが起きると夜叉猿みたいな声上げるクセが付きつつあって怖いわ どうしたらいい?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:54.40
>>171
マリンのケツは処女だぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:07.05
>>136
厳密には上に行く方法はわかってるけどそれを言語化したくないだけだと思うわ
「雑魚リストラして男女分離」ただそれだけで強くなれるのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:17.44
普段オタクに可愛く媚びてるアイドルが温泉旅行で興奮して相手の腰が痛くなるまで搾り取っちゃうとかもうエロ漫画じゃん
抜けるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:27.39
かなたって前世とか裏の繋がり匂わせまくってるけど掘られるの怖くないのかな
今とまったく別キャラでやってたの周知されたらコーン死滅しそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:27.90
>>150
毛は不潔ってイメージだから男もパイパンだからな
髭はもじゃだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:51.52
パコってるかパコってないかだけが知りたい
パコってないホロメンだけを推す
それ以外はクソ程叩くから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:51.64
4期3Dで10万出るんだからパワプロ大会でも開かれようものなら15万くらいは出るだろ
そのときがホロの終わりの始まり
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:52.81
宇宙一の美人とか千年に一人の美少女とか
そういう設定のキャラは矢吹神でも持て余すのにこの画力でよくやったなとしか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:50:03.52
かっさんのパワプロが急上昇1位になってたから見たんだけど
ぺっさんの配信影響受けすぎてて笑ったわ
苦境に立たされた時に『たのいいいいい』『最高のゲーム』とか言って逆張りするのとか
ぺっさんがよくやる製作者いじりとかどこまで影響受けてんだよって思った
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:50:24.95
ホロライブ まん毛濃さランク
ssころね
s すいせい トワ
A マリン ミオ スバル フレア ノエル
B ちょこ わため アキ シオン
Cフブキ おかゆ ロボ子 ぺこら ルーナ
D あやめ かなた まつり
E あくあ るしあ メル
F はあと みこ ココ(脱毛配信済)

みこは脱毛してるツルツルだよ!発言からFに下げました
他に変更点ありますか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:51:05.04
>>178
すまん動画でしか見たことないんだ😭
女とヤれるコツ教えてください
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:51:54.55
>>202
のぞむ時代のは殆どツイ消ししてるけど
相手側のコメントだけ残ってるから
囲いに写メ送ってアマギフねだってた事とか
色々発掘されてるぞ?
それとSSSで完全に天使の事嫌いになったわ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:24.51
>>238
生えてる方がいいのにマジかよ
眷属やめるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:54.65
ホロリスナーのラーメン屋が明日オープンするんだが、雇われ店長な上
前の店主が人気で信者多数&オーナーとの喧嘩別れで出て行って互いに嫌がらせをし合っていて板挟み
&クッソ辺鄙な立地
ってことで、人生かけてこれがダメなら首を吊るしかないって言っている割には最初から詰んでいるんだ
宮城、仙台のみんなはよかったら食べに行ってみてくれ

https://twitter.com/suzusana02

https://www.google.com/maps/place/%E4%BB%A4%E5%92%8C%E4%B8%80%E8%8A%AF/@37.9184255,140.8468871,10.49z/data=!4m5!3m4!1s0x5f8a734d1c80560b:0xd897aa74ce2d5760!8m2!3d37.9170011!4d140.9033848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:04.80
>>232
メルマリのほうが遥かに濃いので無いです
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:10.10
>>228
無しスレでイキってんじゃーよダボが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:18.16
女が下も永久脱毛する理由って水着の時処理面倒だからとかそういうのだからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:53:58.52
>>230
もうたまらない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:14.16
>>264
配信せずに何してると思う?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:15.22
黒歴史カードバトルはてっきり昔の落書きがそのまま出てくるのかと思ったのに、
キレイに清書されてたから白けた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:20.32
V界隈って「二次元美少女しか受け付けません!惨事はノーセンキュー」
みたいなオタクのノリについて行けなかった健常寄りの人間が多そうな気がするんだが、どうだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:29.54
>>260
273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4a-zUB6)2020/07/16(木) 15:40:44.20ID:fA2hB8wj01

にじさんじリスナーのラーメン屋が明日オープンするんだが、雇われ店長な上
前の店主が人気で信者多数&オーナーとの喧嘩別れで出て行って互いに嫌がらせをし合っていて板挟み
&クッソ辺鄙な立地
ってことで、人生かけてこれがダメなら首を吊るしかないって言っている割には最初から詰んでいるんだ
宮城、仙台のみんなはよかったら食べに行ってみてくれ

https://twitter.com/suzusana02

https://www.google.com/maps/place/%E4%BB%A4%E5%92%8C%E4%B8%80%E8%8A%AF/@37.9184255,140.8468871,10.49z/data=!4m5!3m4!1s0x5f8a734d1c80560b:0xd897aa74ce2d5760!8m2!3d37.9170011!4d140.9033848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:33.95
表かなたと裏かなた別人すぎて怖いわ
オフの話聞くとただのマウントキッズなのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:34.70
ミオARKはいつ不機嫌になるかヒヤヒヤする
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:56:02.70
>>274
遊園地とか行ってる人がいるからほら
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:56:12.19
「かなたちゃん係」って言われてた時代に「数か月後はスパダリだぞ」って言っても信じてくれないだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:56:17.73
>>216
それと草野だっけ?モブキャラにキャラクター性持たせて人形劇するのもまんまぺっさんのパクリでほんと草
かっさんまじでぺっさんの配信技術ぱくってる説あるよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:56:30.96
>>4
ころさんは350万の有名配信者がメンバーになってスパチャしてもスルー
普通のリスナーと同じ扱いする
やっぱころさんよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:57:01.88
葛葉って人は主婦まんさん虜にしてるけど
葛葉はルーナの虜だから実質ルーナに恋してるのと変わらない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:57:54.09
すいせいかなたの前ではマジで全肯定になるからなぁ
焼き鳥もたれ派なのに塩って言ってたの笑ったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:58:31.54
>>351
どうみても宮助だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:58:32.86
>>336
実家なん?
賃貸勝手に工事してんのかすげーと思ってたわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:58:40.40
>>306
配信業は背信業っていうことわざもあるくらいだからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:58:50.31
かなすい派温厚は無いわ
こないだのかなたB限マイクラ見てこいよ
かなすいの壁画作って駅の名前星の彼方にして、かなココ派今どんな気持ちとか煽ってるぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:59:40.31
>>336
コロナ前に工事予定だったのが資材が入らずやっと始まったらしい
同居とは別に防音室あってもええやろって感じだった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:00:26.10
昨日のかっさんの配信はまんまぺっさんイズムをパクってたな
・逆境に立たされた時に『たのしいいい』『最高のゲーム』とか言って自分を鼓舞する
・モブキャラにキャラクター性を持たせて人形劇を演出する
・製作者をいじる
・普通のことを大声や奇声を上げて盛り上げる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:00:45.16
>>353
お前信じて更新しとくわ
この度はパイパンのトワ様をマン毛が濃い判定をしてしまい申し訳ございませんでした
みんなも意見あったら言ってくれ
俺もホロメンのマン毛情報は正確に伝えたいから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:01:08.00
Vって意外とアニメ声居ない気がする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:01:08.97
>>362
配信で言ってた時あったはず
配信でも突っ込まれてたしアーカイブコメントでも突っ込まれてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:01:33.44
お嬢が非処女だという現実を受け止めろ
他の男に抱かれている悔しさはチ〇ポ握る右手を強くする
漢ならテッシュに出された濃い精液を見て涙を流せ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:02:00.54
3人連続で同接10万?意味のない数字だよ
こういう案件棒で一掃できるわw
ホロはせいぜいラジオで声優と絡むくらいだろ?

日本沈没2020「シズマヌキボウ」プロジェクト
【参加アーティスト】
小野賢章
花譜
Daichi Yamamoto
向井太一
KEN THE 390
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:02:12.36
マジで今のにじさんじってまんさんじなんだな、舞元しか数字出てないじゃん、夜見もニュイも数字落ちまくってる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:02:48.70
俺の部屋、チン毛落ちてるけど
女の部屋にもマン毛落ちてる?入ったことないからわからねえ
もしあるなら拾って帰りたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:02:54.60
同居ーずはもうやる気ないと思うぞ
前回のもダラダラ色々喋った挙句結局まだ何も決まってませんだし
このまま引き延ばせるだけ引き延ばして同居バフ使って集金だけするつもりだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:26.43
マリン「かなたん好きー」
すいせい「は?私の方が好きなんだけど」
ココ「あの・・・」
マリン・すいせい「付き合い半年は黙ってろ!」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:04:31.06
かなココすいせいの同居ってココは1人自室に籠もるけどかなたとココはお互いに部屋を行き来してTheルームシェアみたいな感じでココは疎外感感じそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:04:37.12
ホロがパクったもの一覧
○四天王の目の色が全員青色
→ときのそら整形して目の色を茶色から青色に変える
○月ノ美兎の「おるやんけ!」、有栖の「JKじゃい!
→白上フブキのマスコットキャラ「おるやんけ」口癖「狐じゃい!」でパクる
○にじさんじゲーマーズ
→ホロライブゲーマーズ(フブキ兼任)
○にじさんじレジスタンス
→湊あくあがホロライブレジスタンス名乗ってマイクラで本社爆破ネタ
→それを案件ソシャゲの技名にも登場させる
○マイクラ共有鯖
→白上フブキがクリエイティブモードで始める
○にじ鯖アプデのために一時停止
→ホロ鯖、数日後に運営管理で新鯖スタート
○いわながCCOを弄るネタ
→ホロライブCEOの谷郷がでしゃばり、顔コラしたり外部コラボでもそのネタを乱発
○にじさんじ学園
→ホロライブ学園コラボ
○社築の「理解理解」ネタ
→ホロがパクってビリビリリスナーの間で流行する
○郡道美玲、神田笑一がFGOガチャで3万3千
→白上フブキ20連で当たった自慢
○SEKIRO12時間耐久コラボ
→湊あくあが翌日にSEKIRO12時間耐久
○椎名唯華のWiiFitの体重バレ
→湊あくあがパクリ
→その切り抜きの100万再生記念放送をしてしまい消す
○静凛の声劇コラボ
→直後にホロライブ声劇コラボ
○にじさんじマスコッツ(それぞれのマスコットキャラに本人が吹き替えて会話するコラボ)
→ホロライブマスコッツ(声すら出したことがない)で便乗してコラボ
○にじさんじ海外オーディション開始
→ホロライブ海外オーディション開始
○にじさんじ男性ユニットVOIZ失敗
→ホロスターズ発表(花畑チャイカ、加賀美ハヤトと同じイラストレーター)
→にじさんじとコラボさせる
○御伽原江良がGTAで話題になる
→湊あくあが即プレイ
○笹木咲が風来のシレンをプレイ
→猫又おかゆが即パクリ
○鈴原るるが魔界村で話題に
→戌神ころねが即プレイ
○久遠千歳がしょぼん
→戌神ころねがしょぼん
○リゼ・ヘルエスタがエリィのアクションで1万超え
→紫咲シオンが翌日にエリィのアクション
○にじさんじでUNOが流行る
→UNOをパクる
○御伽原江良がにじさんじをデレステのキャラに見立てて属性分けプロデュース企画
→星街すいせいがパクる
○にじさんじライバーがマリオメーカーでコースを作成し合う
→マリオメーカーでロボ子、紫咲シオンがにじさんじライバーのコース
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:04:51.63
>>404
詳しそうだから教えて欲しいんだけど
まじでなんですいせいの姉迄住むことになってんの?
元々の話でも姉と家族が近くに引っ越してくるとか言ってたし
すいせいの家族ってなんなの?仕事してないんか?勤め人だったら往復時間1時間変わるだけでかなりきついはずだが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:05:15.49
>>449
サムネに池沼いんぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:05:36.13
>>411
bilibili macro linkですいせいはLisa・aimerと同じステージに立つんだが?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:05:52.40
かなココかなすいのターン制バトル置いとくぞ

かなココ同居決定

かなすい長時間通話、かなすいデュエット

★すいちゃん同居参戦

かなココランチ、ARKコラボ、旅行券プレゼント、ココ3D前長時間通話ARK

ALICEからのマリンすいせいによるかなたの奪い合い、かなすいぴえん

かなココ2人で数時間物件の話(通話?)

★すいココ初対面

かなすいカラオケ

かなたとココがお互いでかなココメン限画像投稿

かなたのB限マイクラ枠で中華リスナー作かなすい絵

ホロぐらでかなココ

★同居ーず配信
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:05:52.88
にじアンから来た



正直最近までホロライブ羨ましかったんだけど最近にじさんじが充分楽しいからそう思わなくなった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:06:01.39
なあ妹よ、また無しスレと勘違いしたアホが自演晒してるんだが可愛いからやめてくれないか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:06:25.60
>>454
そこらへんは本人しかわからんやろな
ksonって一応日系なんだよな 
ソースは昔の日系なんですか?って質問へのksonのリプ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:06:59.80
にじ姉さんの信者って「俺たちは11万出すぞ」じゃなく
ホロに下がってきてもらうことで勝とうとするよね 上いけよ上に
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:23.16
ホロライブがパワプロできないってかことは舞元が他箱には実況させない契約をコナミと結んだのかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:53.43
まぁにじの一軍がパワプロやったら軽く100万はいくからな
お前らに気を使ってやらないようにしてるだけだ
パクリど底辺ライバー集団ホロライブはにじさんじ様の気遣いに感謝しろよ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:08:10.51
そにろじ「画面に絵置いてパワプロやりますw」
にじガイジ「うおおおおおおおお面白い!そにろじ最強!」

100人居てそにろじの配信が一番面白いにじさんじ〜;;;;;;;;;;;;
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:08:43.36
>>473
そこらへんは話してないのか

てっきりココが仕事で日本来てると思ったから
ココを追って日本に来る父親とかやべーなって思ってたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:08:56.65
逆にホロはパワプロなんてやめたほうがいいって騒いでる人が一番にじコンプすごそうだよね
俺はかっさんやスタヌのパワプロが面白かったからやってみてほしいだけなのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:08:57.38
>>454
父親の日本赴任で家族で越してきた話は聞いたな
昔からすごい転勤族だったらしくて妹の言語習熟がめちゃくちゃらしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:09:24.94
お前らこういうガイはホロアンに閉じ込めといてくれないか



457 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-jukt)[sage] 2020/07/16(木) 15:53:27.55 ID:PQjtWHHt0
にじアンってこんなガイジ濃度高かったっけ

510 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-jukt)[sage] 2020/07/16(木) 15:56:30.48 ID:PQjtWHHt0
>>457
同接10万、スパチャ1000万出されてから負けを認めて前より静かになった気が
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:09:42.24
すまない
姉さんやドル信はジャップオンリーで構成されてるから、中国や東南アジアのイベントは存在しないも同然なんだ
欧米の案件を持ってきてくれんか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:09:52.51
ただでさえすいせいがバカで空気読めない上に金魚の糞街も話に入ってくるせいでめちゃくちゃだよ
ホロはお前らを扶養する箱じゃねえから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:09.28
>>448
完全妄想ベースだけど
・姉街には介護しなきゃいけない何らかの理由がある
・両親は共働きで普段はすいせいがみてる(最近は泊まりがけの仕事が多いため姉街は実家に帰省)
・同居すると仕事が多い時でもかなたが見てくれる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:14.70
>>501
にじはtwitchのLOL配信者引き抜いた方が良いわ
同窓会で叩かれるだろうけど天下取れる
それくらいつまらんのが多すぎる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:23.35
パワプロって実名の選手がわんさか居るし実際の会社の広告が球場に表示されてるんだよ?
それら全てに許可取るなんてできると思ってるのか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:24.87
よく考えたらルーナもドブでないだけで十分おかしな声だろ!!
トワ様のことばっかりいいやがって
たとえばルーナの声が田村ゆかりだったらもっと人気出てるだろ!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:25.90
舞元と叶のパワフェスみたんだけどなんで難易度ノーマルでやってんの
ノーマルで盛り上がるはずがないやん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:49.59
>>471
ココ「かなたんと高級ランチ行きたいって話してる」
リスナー「お代の足しに」
ココ「ありがとぉー!みんなー!」
ココかな「行ってきたよー でねでねー」
リスナー「^^」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ココ「かなたんと高級ランチ行きたいって話してる」

このループでスパチャ稼いでるという事実
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:11:10.55
ksonの顔見るに
中華×日本人
中華×中華
日本人×中華のパティーンか
パパドラ関西弁達者だからksonも関西弁得意なのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:11:31.16
フレア、バーチャル東京で美味しいウニに出会えないとか言ってるが
道民のお眼鏡に叶うウニなんて高級店にしかないだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:11:37.10
昨日のフレアみたけどヤバい可愛くなってるな
これが最初から出来てたら今頃30万以上行ってたかもな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:11:46.43
ここの奴らって風俗でヤったら童貞卒業したと思って童貞煽りしてそう





それただの素人童貞だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:11:52.21
>>543
達人のお守り買うPPが無いから
かっさんはリスナーに選手DLさせて無限にPPあるからいくらでも達人でプレイできるわけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:12:01.97
そもそもホロメンで野球のルール知ってるのがどれだけいるのよ
柵超えたらホームランくらいしか知らないだろみんな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:12:14.08
たしかに成人した姉妹がいつまでも同居してるのって
あまり聞かないケースだからきっと事情があるんだろう
なかったらあまりにも空気読めてない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:12:22.65
おっさんのお前らなら知らないかもしれんけど
最近のパワプロってミートのステータスが高いと強振もでかくなるらしいぜ、知ってた?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:12:41.91
すいせいは同居ーずにマジで不要だよな
かなココは様々な意見や考えが一致してるっていう前提があるかたこその同居だったのに
すいせいだけは内見時にスケスケ風呂に文句言ったりと浮いてるというか感性が違うじゃねーか

しかもさらに考えの違う姉街までついてくるらしいし
でしゃばってかなココ同居の邪魔すんのやめろよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:12:44.88
まぁぺっさんに関しては楽しそうにやってれば何でも見れるからいいわ
普段やってないやつとのコラボみたいって気持ちはあるが配信見れりゃいいみたいなとこある
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:12:57.14
にじがふつうにスパチャ付けてやってるんだから黙認とかじゃなく許可出てるんだよな?

なんでうちは許可貰わないの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:13:26.49
ホロはクリーンになる事を誓ったんだ
にじみたいに黙認パワプロじゃ満足できない体になっちゃったんだ

※葛葉のパワプロ初回で何も調べないまま配信開始して収益化確認をリスナーに聞いたり
 〜が収益化してたから大丈夫だろ的な話してたから黙認なのはほぼ間違いない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:13:48.58
お前らにじアンで言われてるぞw


847 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-vwu2)[sage] 2020/07/16(木) 13:02:52.02 ID:cFRm52H8d
ホロってパワプロもできずに未だにARK見てるんだよな
なんかかわいそうだわ
自業自得だけどw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:05.30
いうほど下手くそなパワプロ見たいか?
最低かっさんレベルのプレイスキルと野球知識無いとつまらんだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:15.27
登録者70万人で四天王?意味のない数字だよ
案件棒で一掃できるわw
ホロは配信という小さな世界に引きこもってるだけw

花譜の案件一覧
展示会主題歌
映画主題歌
ゲーム主題歌
CM主題歌
地上波CM出演
エナドリタイアップ
ドコモタイアップ
小説タイアップ
地上波アニメED
ネトフリアニメ主題歌
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:16.18
今までパワプロ擦ってて急にできなくなったとかなら分かるけど
スバルがしたことあるくらいで他誰もしたことないのにやれやれって
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:19.53
>>364
ステージ凝ってたよな
ルーナはどういう趣向になるんやろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:21.54
余と温泉旅行行って腰が痛いってツイートしたのはさ、実際に腰が痛いかどうかじゃなく匂わせツイートなのよ
かわいい女とセックスできて嬉しかった、でも直接温泉旅行の旅館で彼女とセックスしたなんてツイートできないから腰痛いと書いて匂わせることで自分の満足感を放出しているわけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:22.07
>>557
(◡^ ‿ ^ ◡)ったくしょうがねぇな

・・・・

あーあー よし

 ∩ ∩
(◡^ ‿ ^ ◡)どうも〜どうも〜ホロライブ三期生の〜兎田〜ぺこ〜らぺこー!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:27.17
>>530
ほんとこれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:27.65
あーあホロ関連の名前を選手につけてパワプロでお人形遊びする配信見たかったなあああああああああああああ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:32.75
シャニみたいに薄く擦られて終わるくらいならパワプロやらんでもええかな
葛葉くらいガッツリハマってくれるなら野球知識なくてもええけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:38.74
昔はシングルのが売れてたけど最近はアルバムしか売れないんだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:56.22
みかりんの乳首や脇おへそなどくまなく舐めまくった後肝心のおまんこ見たらちんぽ欲しがって濡れてヒクヒクしてそう
もちろんちんぽなんかあげないでそっちもなめるけどね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:01.03
かっさんとかのパワプロが面白いのは認めるけどホロでやっても数字出ないから必要ない
何故なら外人が見に来ないから、ぺこらのシレンとか見ると外人弱いゲームが同接しょぼいのは明らかだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:07.26
ころねやロベルのパワプロ見てみたいわ
他にも野球詳しいホロいたっけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:28.30
他のホロメンが最初から与えられてるレベルのガワを1年遅れでようやく与えられてウキウキしてるフレアは不憫かわいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:52.78
>>605
公式に紹介されたりsteamにまで掲載されちまったり底辺がARKで五桁出したりしちまってすまねぇ

ARKの起源は姉さん達なのにな😀
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:56.40
なんでパワプロやらないのぉぉぉおおおおおおおお????????????????
みんなやってるよぉぉぉぉぉおおおおお????????????????
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:16:02.44
>>589
ARKおじだから全く飽きてないけど、ARKだらけなのも問題だとは思っているわ
特に色々なゲームで客を集めていたころさんとぺこらの勢いが陰ってきているのがなあ……
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:16:16.02
パワプロなんてオリンピック絡んでる以上コナミが勝手に許可出せるわけねーだろ
無許可だよ何故か騒がれないけどな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:16:23.25
>>534
なんでかなたが見なきゃいけないのか
その上父親とはいえ異性が入ってくるんだろ
楽しく同居〜のはずが介護しなきゃいけない人を引き連れて同居って意味が分からない
どっちにしろすいせいの感性おかしくね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:16:28.18
>>595
すいせいが引越ししようとしてた時かなたから誘われた
最初は断ってたらしいし、多分一番下の条件提示されてOKていったんじゃない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:16:34.69
>>578
最後にやったの2009年だけど知ってるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:17:08.16
>>631
パワプロなんて1週間持たないしどっちかというと大全だわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:17:19.97
>>487
うん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:17:49.79
>>566
マジレスしていい?

よっぽどブサイクとか頭おかしいやつじゃない限り
普通に生きてりゃ陰キャでも20歳くらいで彼女できて童貞捨てるぞ😰
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:18:06.74
スコーチボスはクソザコだし素材も集めやすいし色々開放されるからそこだけはいい
でもtekレプリ開放ぐらいならタイタン倒すほうが楽
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:18:17.23
今の百鬼組的にパコはOKなの?って百鬼組はいねーか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:18:27.39
>>650
かっさんはホモガチ恋多いよ
なんでもぶっちゃけて話すから視聴者との距離感が近い
ライン作って話す話さない風習あるけどかっさんは全部話すからな高田健志のこと以外は
高田健志の話になるとたまに触れるけど基本的にはぼかして避け続けてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:19:06.41
任天堂ゲーの配信で発生した収益を全額ライバーが受け取るようにすることで任天堂から許諾得てるとこあるけどカバーは銭ゲバだからそれを絶対受け入れなくてだからいつまで経っても許可取れないんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:19:22.87
遅刻で罰金を守れないホロメンが多すぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:19:52.41
忘れちゃダメな人、忘れたくない人、君の名前は…みこち 
覚えてる!みこちみこちみこち

君の名前は……名前は……?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:20:07.81
ぺっさんはアクションゲー得意ジャンルにしてるけど
別に上手いわけでもないからパワプロで撮れ高作るの難しそう
シミュレーション系なら実況次第でなんとかなるから栄冠ナインならいけそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:20:25.50
>>744
いやあるだろ普通に
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:20:55.89
>>730
無能がよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:20:56.19
>>710
はあちゃまってオーストラリアで韓国人グループに取り入らなきゃまともに生きていけなかったんだろ?
よっぽどブサイクな顔してない限り、そりゃヤることヤッてるというか思う存分にヤられてるだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:20:56.58
>>700
ほんとこれ
俺でさえ彼女3人いたからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:21:04.71
>>730
頑なに自分のペースでしかやらないんだ😭
ホロ村も恐竜死んだら怖いからワイバーン捕まえられるくらい強くなってから行くとか言い出すし怖いお😭
クリスタルワイバーンはホロ鯖だとプテラより楽にテイムできちまうんだ😭
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:21:41.56
itunes storeで中島みゆきの「糸」買おうと思って検索したら
花譜の「糸」があって「へぇ〜カバーしてんのか、聞いてみよ」
聞いてみたらオリジナルソングで花譜マジで嫌いになったわ
これぞ「糸」っていう絶対的な歌があるんだから雑魚曲でタイトル被らせるな図々しい

たとえばデビューしたての糞雑魚Vtuberが田中ぺこらとか名乗る程の図々しさ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:21:55.65
>>778
ガイジ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:22:23.32
>>780
オーストラリアでは合法っス
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:22:24.73
>>707
カンザキイオリがボカロのかわりにキャラ使って新曲出してるだけだしな
歌があんま上手くないのも16歳とかいう設定つかってごまかしてるし
この前のライブ22時超えてたぽいから中身は18以上と思ってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:22:32.54
>>781
スポーツ関係の人から紹介されるなら自分でやらなくてもいいよね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:22:40.73
実際はあちゃまの料理配信って事故とか考えないのか
俺だったら万一にもカメラクルッとか考えちゃって怖くて無理だわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:22:44.22
>>772
インフルエンザみたいなもんだろ
もういいよインフルエンザでだって人死んでんだから
そんなことしても0にはできないんだから健康に留意する以外にない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:23:03.70
ぺっさん野球の知識ないからくそつまらんやろ
葛葉とか舞元は知識がある前提でやってるから面白いんだよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:24:14.06
             _
            f彡ミュェ、           /⌒i
           /´     ヾミ、    r-、   l   l
          /:(   __  ィ=- ヾ、    ヽ \ |  |__
          ヾ::|  _   /  ヽ   __\ V  、  ヽ\
            '| ´ ,.  。) ィ、 }_/´ :::〉::::::::::::: ヽl  || |
            ト  ノ`,‐-ァ  r'   / ::{    ,ィ─、! |`-'
            \.  ヽニノ /ノ    l:: ::\  ̄  ノ:`‐'\
         _ r、f' \ 、__,ィ/ |     ヾ :: ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;;;;;;\
        __/:: ::ヽリ:: :ヽ ` ̄/:: :|  :: :: :: ::ヽ :: ::  ̄\ );;;;;;;;;;;;;ヽ
   r、   /‐-、:: :: :: :: ::ヽ:::/:: ::l :: :: :: :: :: :::\:: :: :: :: :`‐-、;;;;;;;;;;;;|
ヘ  l l /⌒ヽ:: :: :: ;; :: :: ::V:: :::l :: :: :: :: :: :: :: :::\::: ::: ::: ::: :::  ̄ ̄ ̄
 ヽ,ノ |、:: :: :: :: :: :: ;; ;;;;; :: ::/ :: ::| :: :: :: :: :: |:: :: :: :: :\:::::::::::::::::::::::: ::: :::
> .:  `ヽ::\;;;、::: ::: ;;;;;;;;;;;:: ::: ::l ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    f´ `,:::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:24:19.02
>>791
で?V関係でもないのにV関係の人から紹介されるとでも?そのV関係の人とはどうやって会うんだよバーカ少しは考えろノウナシ
顔も無けりゃ脳もねえのかクソ底辺
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:24:22.17
女も普通に出会い待ってるからな
年近くてガンガン来られたら普通にパコるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:24:33.67
>>487
余が腸炎になった時の話に
「一人ではいかないような店」行ってたやつは興奮した
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:24:48.01
はあちゃまの料理が不快だって言われた時にも思ったけど
はあちゃまが叩かれると発狂するやついるよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:24:58.59
ノエル「メン限ASMRやるよ♡」
35P俺「でも…俺にはみこちが…」
ノエル「え〜?でも最近みこ先輩配信してないじゃん♡じゃあこうしよっか?みこ先輩がいない間だけ♡その間でいいから団員になろ?ね♡」
俺「うぅ…ごめん、みこち…」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:24:59.47
パパの動画の女の子けっこう声自然だけどあれボイチェンでやってるの?
次ホロメンに男が混ざってても気づかんかもしれんわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:25:02.15
>>809
永井はつまらんゲームはつまらんって言うぞ
リスナーに金もらってミッションって形でゲームしてる時はめっちゃ嫌々楽しい楽しいって言ってたけど
みてるこっちが辛くなる奴な
あれはメソッドとは言わん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:25:24.34
>>58
真面目にいうと案件回した関係で黙認してるだけ
正式な許可はまずでてないぞ
出てたら堂々と表に出すだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:25:34.82
>>792
よだれが凄いかは知らんけどあれ口でスゥーって息吸う癖の延長でジュルジュル鳴らしてんだろ
鼻の音じゃねえし蕎麦啜ってるとか言って毎回ズルズル鼻垂らしてたらヤバいだろ池沼かよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:25:40.56
>>725
コッさん以外ある?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:26:05.33
表でケツマリン使用許可出たの本当か聞いてるんですよ!
待機所をケツマリン待機で埋め尽くしたいんです僕は!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:26:37.15
>>772
うおおおおおおgotoキャンペーンで旅行するぞ旅行するぞ旅行するぞ😡😡😡😡😡

国が大量の税金使ってまでお願いだから旅行してくれって頼んでるんだからいいよね☺
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:26:38.60
>>814
外人はふにゃちんだから満足できないらしいぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:26:50.48
そこそこの会社から許可取ったんだろ…やれよ
またしょうもないクソゲーやら見覚えのあるゲームだったらもう反転しちゃうよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:26:54.14
もうクリーンの定義わかんねーわ
こんだけピリピリしてんのに相変わらずにじは許可表記しねーしで黙認でやってんのイラつくわ
お前らも苦しめよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:27:04.74
>>821
お前がいきなり意味の分からん例え持ち出してきたから答えだだけなのになんでキレてんの?😅
それにVにならなきゃVと関係持てないってのもおかしいだろ
Vtuberの彼氏彼女は全員Vtuberなのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:27:28.87
みこの配信ほとんどみてるやつプロファイリングで
みこが処女かもしくは経験人数当ててみてよ捏造抜きで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:27:57.35
ミオのリア画像みたら凄いおっとりした感じの女性ってイメージだったけど
生主カラオケ大会の動画みたら普通にテンションがうぜぇ太った女だったのが凄いがっかりした
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:28:33.55
「昔パコってた」って情報はクソ
Vtuberやってる傍ら「現在進行形で裏ではパコりまくってる」って事実が興奮を加速させる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:28:48.05
>>630
嫌に決まってんだろ
すいせいの家族が理由はわからんが厄介すぎる
介護だったら介護できついしそれ以外でも面識のない姉が一緒に住む時点で嫌すぎる
すいせいも住みたい→いいよ→姉を介護しなきゃいけないから姉も一緒に→断れずにしぶしぶ承認→父親も様子を見にたびたび来る
もうね現実見せられたって感じよ、日常アニメのゆるふわ空間妄想してたココが一番やる気なくしてるだろw
後は人数増やして自分の負担減らすための生贄探しか、この話なかったことにするための理由探してる所だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:28:51.23
>>903
それは、そう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:28:51.71
はあちゃまとシオンはまだやろ
これからは知らんけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:28:54.36
>>875
別にVじゃなくてもV関係でもいいんだが?人のレスはちゃんと読もうねだから底辺なんだよチミは
声優とか見てりゃ分かるだろ9割9分そっち関係だから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:29:02.16
>>830
録画ならOKだけど生なら配信でもダメだよ
生配信と言ってるれば嘘になるし
他の未成年Vも22時以降の放送はしてないでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:29:02.51
>>882
ぺっさん野球の知識ないのに
結構前のマリオカート配信で松井秀喜に似たリスナーが凸したときに
めっちゃ松井いじりしてテンション上がってたぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:29:18.11
>>900
Vtuberチップス開封
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:29:20.64
>>884
8cmが一番可哀想なんじゃね?
ガァチィ?って思ったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:29:31.33
野球の知識なさそうってなら星川がパワプロやってたけどサクセスはまあまあおもしろかったな
やりこまないでちょこっとかじるぐらいなら楽しめそうだけど別にそれならパワプロやらなくてもいいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:30:17.26
>>879
数ヶ月待たなくて「今」行くことに意味がある☺
だってたぶん仮に今から1ヶ月間ガチのガチで自粛するとコロナほぼ終息レベルに減っちゃうじゃん?😰
それだと意味ないじゃん😰😰😰
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:30:32.85
>>906
鼻啜っててもおかしいだろ
あくあにはスゥーって音鳴らして口から息吸う癖があるんだってよ
唾液を一緒に吸ってジュルジュル鳴ってんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:30:58.66
ホロメンと付き合いたかったら
かっさん並みに人集められるくらい人気者になれば向こうから寄ってくるんじゃない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:31:33.86
>>913
https://i.imgur.com/xGddt6k.jpg
いやお前Vになれって言ってるやん😅
劣勢になったからってコロコロ言うこと変えるのやめようや
自分の発言には責任持ったほうがいいぞ👍
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:32:07.87
2ヶ月やそこらで許可出るわけないじゃん
黙認の許可ならまだしも正式に表記出来る許可とか半年で取れたら速いほうです
あと1ヶ月もすればホロメンが運営にバクスタ始めるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:32:15.08
>>955
童貞は話にならんぞ
というか長さよりも太さだから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:32:41.40
>>917
個人事業主なら関係ないやろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:32:52.67
おかゆの前世が元横綱朝青龍とかソースあって言ってんの?
お前ら妄想垂れ流して女の子傷つけてんじゃねーぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:33:04.17
>>970

https://i.imgur.com/19fDbPd.jpg
じゃあこれどういう意味なんだよ
矛盾してるの分からんか?😅
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:33:16.31
>>761
俺達が得たいのは真実じゃなく
夢のある可能性なんだ
美少女に膜があればいいなというささやかな願い
そんな夢すら持っちゃいけないのかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況