X



トップページYouTube
1002コメント140KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13259【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:18.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13258【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594813673

るーな3D化おめでとうなのら〜����
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:48.57
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:55.66
ルーナっていつのまにか「おるかー?」じゃなくて「おるー?」になったんだな、前の方が好きだったのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:03:57.95
アンスレのアイドルきちゃああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:01.74
グルってんじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:09.57
Aちゃんのエロ画像下さい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:25.57
さっきの3万5千人どこ行った?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:33.12
フラッシュ!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:04:36.68
ぐるぐる枠か、帰るわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:13.37
フレアdisったこいつ出て来いやぶっ殺すぞ

0849 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/15 21:01:48
確かにフレア欲しかった
オタ度的にもズバズバ言うところもフレアが1番だろ
次やるなら絶対フレア呼ぶべき

0957 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/15 21:02:58
>>849
うるさいからいらない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:26.96
かなた マリン 宣伝あり
コっさん 宣伝なし
…あ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:28.31
ルーナの質でつべが死にそうです…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:30.19
かんざきひろウキウキで草
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:59.37
シン・ナノラきたああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:59.28
葛葉と結婚か??????????



葛葉と結婚か??????????





葛葉と結婚か??????????





葛葉と結婚か??????????
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:08.69
>>161
ホロスタがいるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:10.49
すまん、笑顔のおっさん見るわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:13.00
茶番始まったぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:16.93
笹木!?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:17.06
こんな鼻声だったっけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:28.34
【速報】姫森ルーナメジャーデビュー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:28.72
3D無くて草
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:28.89
お前らホントルーナ好きだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:29.28
>>169
かかげ!?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:32.87
やば❗笑 モルルじゃん!久しぶり!!にじでは陰キャなのにホロでは元気なんやな笑
またオフコラボ来いよ❔✊ みんなで遊ぼうぜ😁
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:37.17
ルーナ歯列矯正でもしてんの?
初期よりフガフガしてない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:46.10
>>153
おはようココアン
今日の配信中に宣伝してたぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:55.33
>>153
コっさん宣伝してたぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:14.06
ルーナ、むせてます……
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:16.88
やば❗笑 モルルじゃん!久しぶり!!
にじでは陰キャなのにホロでは元気なんやな笑
またオフコラボ来いよ❔✊
みんなで遊ぼうぜ😁
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:21.62
葛葉と結婚か??????????



葛葉と結婚か??????????





葛葉と結婚か??????????





葛葉と結婚か??????????
葛葉と結婚か??????????



葛葉と結婚か??????????





葛葉と結婚か??????????





葛葉と結婚か??????????
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:29.88
てかホロの重大発表の風潮がよく分からない
もう分かりきってるのにわざわざそういう枠取る意味が
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:37.22
何やるか分かってるのになんで毎回数字出るんだろうか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:39.53
>>260
すごいのら
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:40.74
歌ぜんぜんやってないは草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:49.80
いちから!?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:51.74
いちから!?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:21.46
ルーナは嫌いじゃないけどここで質質うるさいルーナイトもどきは嫌い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:24.21
まつり、赤スパです
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:29.44
ときのそらとかいうks舐めすぎだろ
まじでこいつなんなん?
こんな自分が自分がのスタンドプレイしかしない奴が箱バフ受けれるわけねーだろ
他人に敬意を払えない人間が敬われるわけがない
ただただ宝鐘のコラボ枠の人数吸いたくて枠取ったクズじゃん
それかルーナだったら許されるだろみたいな完全に見下してるからできる行為
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:30.63
ルーナ3万突破です・・・
モルル引退配信の2.7万を超えて初めてのソロ3万超えです
ルーナ時代に限ると初配信の1.7万を軽く超えました
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:33.14
ルーナ、素です
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:35.36
まつりのスパちゃ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:35.83
やば❗笑 モルルじゃん!久しぶり!!
にじでは陰キャなのにホロでは元気なんやな笑
またオフコラボ来いよ❔✊
みんなで遊ぼうぜ😁
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:40.21
ルーナイト師団規模
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:42.80
あかん下山するぞw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:46.66
これで4刀流か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:59.01
>>308
これが無粋というやつか
これだからキッズは
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:59.11
まつりスパチャw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:02.85
3Dお披露目でーす

下山開始するぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:16.39
>>260
エモエモの実の全身エモエモ人間
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:18.02
>>284
何でだよ…
薬ならいざ知らず
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:18.32
まつりいい時間稼ぎだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:24.58
これがルーナのポテンシャルな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:28.82
いちからにない!?!?!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:53.80
はやすぎる・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:58.74
日曜日じゃねーか!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:00.59
んなあああああああああっしゃあああああああああああらああああああああああああああ!!!!!!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:03.78
んなあああああああああ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:03.99
家畜まんさんブチギレてます……

83 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67e-hHzd) sage 2020/07/15(水) 20:54:22.33 ID:D5i8YzHv0
なんでこんなに出張ホロガイ多いんだ?片っ端からNGにしてるけど

118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b174-Mefa) sage 2020/07/15(水) 20:55:51.56 ID:LcdUl95u0
>>83
久し振りに強めの同接出たからでは

161 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da9d-CfeD) sage 2020/07/15(水) 20:57:27.93 ID:AW4S4ABS0
>>118
最近は記念枠でしか高同接出せてなかったもんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:05.79
んなああああああ!?!?!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:06.03
まじかよルーナ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:08.00
そらはライブも重大発表も水着3Dも被せられたことがあるんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:09.02
引っ張るの諦めて早々に発表した!?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:16.21
3Dきたあああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:18.78
モルル;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:20.32
バグ枠のわためくらいなのか
ルーナは98000でお願いします
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:21.01
>>397
ホロメンだってそらの3Dライブに被せましたよね???????
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:24.31
あの後50分あります・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:29.64
モルル3Dどりゅああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんなあああああああああああああああああああああああああああああ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:39.52
ルーナ、終了!w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:45.11
ルーナ下山開始
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:51.13
いよいよにじ姉さんとの最終決戦の日取りが決まってしまったな
ルーナで粉砕できればにじ姉さんはもう永遠に再起不能なダメージ食らうわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:52.64
ルーナ間が持たずそうそうに発表してしまう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:53.06
>>584
船長とか地獄だったしこれでええわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:56.83
3.3万人集合しました、
質です
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:00.55
ルーナ下山してます
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:01.19
あと50分

どうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:03.32
いっていいか?

モルルで3D登場じゃなくてよかった・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:07.56
葛葉泣いてます
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:09.08
英語可愛い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:18.53
これから下山してしまうぞ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:21.01
葛葉泣いてます…
ひまわり泣いてます…
すもも泣いてます…
モルル油そば啜ってます…
ちーさん号泣してます………!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:36.53
下山はじまりました……
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:44.43
ルーナのパンツ来るぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:46.09
スパチャ飛んでんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:48.99
>>695
葛葉いい子なのら
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:55.54
笹木キレてます
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:55.63
発表したので下山してます・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:58.21
ええやん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:58.92
ルーナ下山開始しました
ばかです
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:00.14
えっろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:03.72
八剣か?これ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:04.00
えっど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:04.79
ルーしこええか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:04.88
え?めっちゃ出来よさそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:06.54
クッソ質たけぇわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:06.87
あたりっぽい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:09.34
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:13.05
かわいいいいいいいいいいいいいいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:13.78
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:14.21
3D出来良さそうで安心
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:17.15
いやー流石に3Dでこれをやるんじゃないかと予想させる流れでピアノとかぷないぷないを何かやってみたりするべきだった
流石に発表早すぎる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:19.35
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:21.53
出来よさそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:22.98
ルーナドロワか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:26.18
これは期待できそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:26.65
モデリング成功どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:27.00
くっそ当たりやんけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:27.10
さすがルーナ
その辺のバカと違って欲張らない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:27.53
日曜までオナ禁だわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:28.25
クオリティ高すぎだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:28.73
目に見えてクッソクオリティ高そうなのが草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:30.76
kitaaaaaaaaaa
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:33.52
ルーナのモデル、1番気合い入ってます…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:35.11
3Dの「質」

やばくね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:36.87
パッパ赤スパした?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:39.06
あそこって言うなよwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:41.50
エッッッッッッッッッッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況