X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21020【新四天王応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-M9kl)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:56:03.93ID:3Sn6pnDJM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21017【バーチャルテレワーク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594784829/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:01:14.96ID:NLrCSTOA0
新時代の夜明けじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-mG75)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:02:25.93ID:RY9C2AYhM
スウジーって語感が良すぎて元の意味が全く合わなくなっても使われ続けてて悲しいね
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4637-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:02:30.22ID:6dWUoCve0
>>11
1500
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:02:48.95ID:bFOt0Oep0
対立煽るつもりは全くないがホロはホロの発展にしか貢献してないからV界四天王呼びは違和感あるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-270J)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:03:16.18ID:wfr6Hffd0
ミライアカリ    登録72万 デイリー再生 1万5000
電脳少女シロ  登録69万 デイリー再生 1万7000
白上フブキ    登録70万 デイリー再生 34万1000


これで買ってるとか言われるんだから笑えるわな
フブキが一番登録者数が活きてるアカウントじゃねーかとw
むしろ買ってるの四天王だわw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:04:24.20ID:n4Uyu1q20
ニュイの掘り方危なすぎて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-mG75)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:04:45.82ID:RY9C2AYhM
>>15
貢献度で言ったら天皇の次はえらちなのは間違いないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 710c-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:05:19.00ID:FNuzFCsg0
咎人まんさんは、昨日のかえみとからの弄りに怒ってないのか?
結構強めのパンチ食らってたと思うんだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:05:37.69ID:bFOt0Oep0
アカリは買ってるんじゃなくて下駄履いてただけだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1fe-r2z2)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:05:44.57ID:/JNlJC1v0
>>26
シロとかアカリのデイリー再生こっちでいうと誰相当なんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:05:55.18ID:NL6GKNsa0
>>54
月ノ外せやガイジ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-d+qS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:06:25.25ID:D9AGyVNX0
>>22
笹木の休止なければ笹木強いんだよな
休止前はリゼアン抜いてたし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1fe-r2z2)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:06:41.86ID:/JNlJC1v0
>>54
アレじゃないか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-vEBz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:06:53.31ID:+RRCMm1e0
>>74
この画像ほんま破壊力あるな
共感性羞恥で最後まで読めんもん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-Lezo)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:07:08.81ID:YC1iA9tC0
燃えてから■■■のガワが生理的に無理になったわ
なんやあの下まつげ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e5-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:07:12.39ID:XsyiSr3B0
昨日、マオの壺で寝落ちしようと思ったのですが
床についても全然眠れず、ついには配信が終わってしまったのですが
そこから驚くほどスッと眠れました
これはどういうことですか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:07:31.79ID:n4Uyu1q20
ネザー新要素めっちゃいいじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:07:51.69
>>26
ホロはみんな登録者相応の再生数だしてるからな
買ってるとか言ってる奴は現実逃避でしかない
誰とは言わんが登録者30万前後なのに同接も再生数も完全に死んでるにじライバーがいる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KX95)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:08:03.23ID:FnpbivMra
>>63
ピンクの事情なんだ🤗
https://mobile.twitter.com/AniMare_cafe/status/1253131180615974914

皆さま、大変申し訳ございません。

桃乃ゆらりにつきまして、
デビューを取りやめさせていただくことをお知らせいたします。

理由としましては、当人と運営の取り交わしに虚偽が発覚したためでございます。これ以上のご説明はプライバシーの観点から差し控えさせていただくことをお許しください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:08:15.64ID:NL6GKNsa0
リゼ、アンジュ、笹木、アレ、葛葉

これが今の四天王

月ノはシャニマスで稼いでるだけのオワコンだから論外な
こいつの実数値はかくしごとでバレてるから言い逃れできない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-agio)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:08:45.09ID:DrIaccEi0
ニュイ迫真すぎる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-vEBz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:08:45.77ID:+RRCMm1e0
最近5分くらいの切り抜きも2分でブラバしてまうんやけどこの集中力のなさなんなんや?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:08:51.04ID:+gHSFKVZ0
>>74
今みてもサムすぎる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-M2Kz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:08:52.04ID:z/fk4qlHd
樋口がかえみ咎人のLINEグループ作成断ってた件でハゲとかコーン気味の楓組が喜んでるけど
かえみとジビエの時に2人で食いに行く所へ剣持誘おうって提案したのが樋口だって話頭から綺麗に削除してそうなのが健気なのだ🥺
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-270J)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:09:34.75ID:wfr6Hffd0
>>20
それはない
にじさんじがここまで同接と再生数が伸びてるのはホロが集めた新規のおかげだよ
登録者の増加見ればわかるだろ

にじさんじは閉じコンで同じ人間をまわしてただけなのを
ホロが新規のオタクを大量に集めて、そいつらはにじさんじにも流れた
ホロがいなかったらにじさんじは今頃ソロ1串ですら大喜びしてる弱小箱のままだった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:09:35.36ID:TJnfTdkH0
再生買ってる登録買ってると言い出す
スパチャを買ってるとは言えないから集金だと言い出す
理想的なアンスレ民だいいぞもっとガイガイしよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-Lezo)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:09:37.90ID:YC1iA9tC0
>>117
最近知ったんだが水魚先生と社の登録者数同じぐらいなんやな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-0s/y)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:09:53.73ID:BhfRRptP0
>>130
1.5〜2倍速にすりゃ結構見れる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da5-u4TI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:10.52ID:3g2VvjSF0
舞元本気で推してるやつとかいるの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:23.11ID:bFOt0Oep0
>>162
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 710c-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:59.83ID:FNuzFCsg0
表で「にじさんじ四皇」って言葉流行らせて、四人選ぼう
天皇はキズナアイポジで天皇ってことに��

そしたら、表で天皇って言ってもあんスレ民バレしなくなるんだ��
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ikhT)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:11:38.55ID:kNtfPwUNd
>>166
カオルは親方とまつりだけ絡んでくれよ😰
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-vEBz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:11:53.49ID:+RRCMm1e0
親方の新しい顔作画悪い時の遊戯王の海馬の顎と同じだよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:12:11.01ID:NL6GKNsa0
月ノ豚必死すぎんか?

月ノ信「四天王とか七武海とか中2すぎんだろ・・・」

月ノ信「四天王なら天皇は確実に入るな(ニチャァ・・・」

オワコン月ノを形だけでも強く見せたいの笑えるわ
実態はシャニマス擦らないとオワコンになるゴミなのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da5-u4TI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:12:13.97ID:3g2VvjSF0
>>171
パワプロだけじゃなくてつまんねーアオナツ実況とかも見てんのかなと思って
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acf-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:12:25.21ID:HDKD2yFQ0
フブキ70万か。100万行く勢いだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-L5ZG)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:13:16.23ID:gmKHONEFd
>>194
油入るんか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-WVyE)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:13:55.80ID:jB3SUYLf0
葛葉強いけど本当のトップ層と比べると毎回新作だけだしな、こいつってやたら新作とかコラボで数字出すんだよね
注目度が高いって事なんだと思うけど、トップの固定層は流石にまだ女が有利だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acf-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:00.82ID:HDKD2yFQ0
>>74
恥ずかしいから二度と張らないで
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:10.26ID:bFOt0Oep0
知らんかったけど最近ベルはお祝いテンプレじゃなくなったんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-JCbw)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:17.65ID:F4aLUOVqM
アンスレの姫七武海

ちーさん
りりむ
ロア
スウジー
るる
れなおば
はわおば

候補
金魚、はわ鬼、まひまひ、女将
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-vEBz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:52.63ID:+RRCMm1e0
ホロの話して登録が〜四天王が〜みたいな話してると嫌でも悔しそうに見えるから辞めない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 710c-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:58.71ID:FNuzFCsg0
キズナアイという界隈トップが買い続けてるんだから、後追いの奴もちゃんと買わないとな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da5-u4TI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:15:08.68ID:3g2VvjSF0
キズナアイは再生数今クロノワ以上あるからにじじゃ誰も勝ってないで
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acf-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:15:25.90ID:HDKD2yFQ0
>>7
ARKの時は同接3万維持の再生50万超えてたんだぞ
パワプロやめたらまた同接8000に戻るだろうさ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:00.14ID:NL6GKNsa0
>>259
月ノを必死に入れようとしてんの草
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-1l/6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:11.33ID:9/mO1Ot+d
親方は身も心もホロライブに捧げた怪物だよ
ぶっ叩かれても嫌われても気にする素振り一切見せずにホロが推したいであろうホロスタをキャリーする
こいつの言葉に人間味を感じたことがない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-vEBz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:11.56ID:+RRCMm1e0
>>258
元姫だしスウジー実況の害悪っぷり知らないのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:24.03ID:bFOt0Oep0
>>240
コニファー?エリ草?!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acf-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:35.56ID:HDKD2yFQ0
>>240
重傷者はいないから平気平気
なお後遺症
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-fZeS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:39.31ID:YcTbbPeK0
https://imgur.com/a/EeeSOuF
早大卒ニートです評価お願いします
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 710c-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:44.40ID:FNuzFCsg0
この時間はハゲいるんやな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:17:05.90ID:NKosp8AU0
俺の笹木を新四天王とかよくわからないところに混ぜるのやめてくれるか?
うち四天王やったんか…って信じたらどうすんねん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:17:16.63ID:NL6GKNsa0
>>259
同接順ならリゼが頭にくるのにリゼアンでくくって月ノを前にしてんの月ノ豚の僅かなプライドが垣間見えてジワるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-WcGd)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:17:18.74ID:YoKD2Aewd
にじ姉さんのスレタイで草
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da5-u4TI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:17:23.01ID:3g2VvjSF0
>>300
ヒメヒナ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acf-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:18:30.72ID:HDKD2yFQ0
>>286
ホロはホログラ外人に人気だからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-mIjW)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:19:10.49ID:KVIto7c10
>>224
今見てきたけどロアかな
登録者30万人超えてるのにデイリー再生数14274で死体のアカリとシロと同レベル
お静は28489
でろーんも18289とロアと大差無いからヤバい
アンジュ23740
しぃしぃ23453
あたりもヤバめ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-WVyE)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:19:16.32ID:jB3SUYLf0
>>273
うんだからそれって本当のトップ層とは数字競ってないじゃん、arkは箱バフだからコラボだと数字出すって意見と違わないし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:20:30.69ID:w83bbkbZ0
>>346
予習せずにグダグダやられるよりいいんだ😎
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-5mQj)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:20:31.79ID:FeyzjPYYM
>>329
いやデマだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1dc-MEMq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:20:37.92ID:PGMPcDgl0
>>237
>>237
メリットの事は言うな、レスしてくれたので正解かいとく

やーまん やしろ、多分りーまん+やしろ
きょんちゃん 京子
どらちゃん ドーラ
犬 デビ様、犬に見えるらしい
ガリ君 三枝、由来忘れた
まるちゃん アルス・アルマル
ガンディ シェリン・バーガンディ
ハル糞 甲斐田はる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:20:59.39ID:bFOt0Oep0
ベル舞はシコれるけど舞力はシコれない
この差はなに?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-c1Nr)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:21:01.66ID:CO4ayeRxa
舞元は次パワプロ 以外擦ったらいっきに6000くらいまで中央値落ちるし危うさがあるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bd-E4ee)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:21:30.29ID:wvXW0A4r0
すごいおしっこ出そうなのに全然出て来ないのだなんなのだこれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-270J)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:21:46.73ID:aifn1+khH
ふたばすげぇww 
今までで一番荒れてるw
シロが抜かれたからガチで発狂して
買ってる連呼してるけど、買ってるのはシナだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
69万人は全員死んでるのかwww再生してやれよwww


電脳少女シロ  登録69万 デイリー再生 1万7000
白上フブキ    登録70万 デイリー再生 34万1000
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:21:55.01ID:w83bbkbZ0
パワプロ女将再評価
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-AT+U)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:22:05.93ID:1eMhUtv80
百合子の誕生日配信何時からだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:22:30.01ID:NL6GKNsa0
再生数とかスパチャとかそういうものをトータルしたら

葛葉>>アレ>>リゼ>アンジュ
と、この四人が他のライバーの頭一つ抜けててその後に笹木、叶、るる、戌亥、ひまわりが入ってくる

スパチャ糞雑魚で再生数も微妙の月ノが入る余地は全く無い
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:22:55.19ID:w83bbkbZ0
>>378
頻尿かよ


俺もだ😁
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-0s/y)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:23:18.75ID:BhfRRptP0
>>378
口でジョボジョボジョボ、って言ってみろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da5-u4TI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:24:45.76ID:3g2VvjSF0
昨日の段階で既に半減してたんですが女将信じていいんですよね!?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-L5ZG)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:24:55.59ID:d+Mtd+9S0
ういはが日本共産党議員のツーブロックの件についての動画をいいねしたけどそのことについてここで何か話あった?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:24:59.00ID:bFOt0Oep0
>>385
力一も恰幅は良さげだけどイマイチガチムチ感が足りんよな😲
>>392
NTR好きです☺
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-0s/y)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:25:12.79ID:BhfRRptP0
>>419
セックスマシーン!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:25:49.56ID:mkAQwjGa0
97 名前:◇lB95MZIuoU[] 投稿日:2020/07/15(水) 15:19:13.13 ID:yty7X1n50
なんJ「東京+528」
なんJ民「どうせ嘘松」
ツイッター「え・・・?東京+528だって!?」
なんJ「ソースTwitter」
なんJ民「まじやん!?」


おいデマやんけ
はわおば信さぁなんJ民で遊ぶな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-WVyE)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:25:50.40ID:jB3SUYLf0
>>380
いや流石に脊髄すぎるだろドラクエなんてるると競ってた位だし本当のトップと競らないってのは箱内でもだぞ
コラボだと数字出すとも言ってるからark持ち出すのも論外だな
葛葉が弱いといってる訳じゃないのにあんま熱くなるなよまだ女トップのが男より固定層が有利だって言ってるだけだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:26:01.58ID:w83bbkbZ0
女将嫉妬民は韻踏んでて好き無限にこすっていきたい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OdH5)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:26:06.14ID:nOIZciXIa
>>384
見に行ったけどそんなに荒れてるか?見たところいつもの過疎板って感じだったが
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-JCbw)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:26:32.15ID:lgRrx3aQa
>>258
いやはわ鬼の比じゃないくらい昔はスウジーが姫やってたぞ
去年の2~8月までだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-yOfz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:27:00.39ID:ftNd7exA0
>>425
ついに女将にムクる奴が出てきたか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-AT+U)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:27:05.23ID:1eMhUtv80
女将に包容力あるんか…?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:27:06.88ID:TJnfTdkH0
女将なんでマイライフやり始めたんだろうな
サクセスやパワフェスなら数字もっと出ただろうに
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:27:08.24ID:w83bbkbZ0
ぴぴはアンスレ参考にして動画作ってるからな😎
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae38-d+HS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:27:34.63ID:AT5e9SIg0
女将がついに日の目を浴びる時がきたぞ
アンスレも前から「やることはやってるけど伸びない」不遇枠として扱ってたからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-d+qS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:27:59.83ID:D9AGyVNX0
>>402
アンジュって再生数そこまで強くないけど歌とかリゼアン系ほぼ全てリゼに渡してるんだよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:28:04.07ID:NL6GKNsa0
月ノがオワコンと叩かれたら唐突にシロ叩きをする余裕のなさは今の月ノをそのまま表しててウケるな
すでに死に体のシロを叩いたところで月ノがオワコンでリゼに負けてる事実は覆らないのになんでそうやって周りに喧嘩売るかね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0103-dDBt)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:28:39.36ID:IzVmbk000
110ちゃんの身体エロいし声も癖になるからぺこらが一番でいいよな???
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:28:55.89ID:bFOt0Oep0
お前ら〜!!!
女将と瀬戸の対立煽りはやめろ〜😡😡😡
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-2gBC)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:29:04.97ID:+afaYQhh0
女将羽ばたくしもうここも役目終わりだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-0s/y)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:29:25.32ID:BhfRRptP0
>>488
一年経ったら…?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:29:34.20ID:w83bbkbZ0
女将の今日の配信どうなると思う??????
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-mIjW)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:29:39.77ID:KVIto7c10
>>166
なとりとメリーは脱出したがってるな
こないだドル部の羊がケイン・コスギとLoLコラボしてたから他のドル部メンバーはそっちのツイートしてたのに、この2人は間違えてホロの羊の3Dお披露目実況してたし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0103-dDBt)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:29:42.80ID:IzVmbk000
パワプロはホロでも普通に配信できるやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:29:51.82ID:NKosp8AU0
女将だって女の子なのに「女将かわいい」ってレスを一度も見たことないんだが
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:29:55.87ID:XWK/lwcG0
>>105
マオの鳴き声がうるさすぎたんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae38-d+HS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:30:16.55ID:AT5e9SIg0
ニコニコデイリー1位!(再生数3万)
俺悔しいよ…😭
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-0s/y)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:30:33.92ID:BhfRRptP0
>>508
女将が親分に!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc9-270J)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:30:43.06ID:Au+mlv5j0
まぁ登録者と再生数は密接な関係があるからな
その点キズナアイは凄いよ
まだまだ現役でにじトップクラスの月間再生数がある
とはいえ登録者270万人にしてはちょっと寂しい再生数だけどな
200万人くらい死んだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-WVyE)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:30:46.68ID:jB3SUYLf0
女将は一応昨日軽く舞元の枠で宣伝したからその層がどう動くかだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-YQ0Y)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:31:14.45ID:9ADlUejnd
【速報】今日のメインディッシュが決まる������

音霊 魂子@あおぎり高校LJK @tamako_aogiri (2020/07/15 15:26:49)
本日23時30分〜

頑張ったらたくさん褒めてあげるって言ったでしょ?

#音霊魂子

http://y2u.be/cDOF6-fIvcc https://i.ytimg.com/vi/cDOF6-fIvcc/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec8mchIVAAEQDcW.png
http://twitter.com/tamako_aogiri/status/1283286880042143744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bd-E4ee)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:31:29.38ID:wvXW0A4r0
金魚の悲鳴汚くて使えねーな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b5-Z7yH)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:31:35.58ID:+PFuTRL70
ニュイ「モンペ」
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-d+qS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:31:49.71ID:D9AGyVNX0
>>336
アンジュとか樋口って頻度に比べたら再生数ある方じゃねえの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:31:56.98ID:bFOt0Oep0
>>533
うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:32:16.94ID:55QbnnmKd
         デイリー再生
シロ       +25,284
ミライアカリ   +25,284
輝夜月     +25,040
ルイスキャミー  +25,623
渋谷ハジメ   +24,640


四天王と同格のライバー
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8930-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:32:47.78ID:eCVN/RsO0
今だから正直に言うけど女将の母乳出てるエロ画像はマジで抜けた
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-lQdc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:33:10.79ID:uskeWogf0
女将アンチはまひともか瀬戸信だろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:33:30.06ID:TJnfTdkH0
女将のガワはすごい無表情に見えるんだよね
あれすごいもったいない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:33:34.57ID:8p5I3dYm0
魚ポケセンから出ただけで大盛り上がりで草
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:33:47.29ID:+ARObt3hd
本間ひまわり @honmahimawari (2020/07/15 15:32:10)
@shirakamifubuki ふーちゃんおめでとう
100万人なったら!!!!金盾じゃあああああいっっっ☆お祝いするッッ!!!.*・
http://twitter.com/honmahimawari/status/1283288226665357312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-2pB8)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:33:52.32ID:33T4foiTp
ハゲさあ...いい加減潮時だぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-agio)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:07.95ID:DrIaccEi0
>>535
ニュイと同じくらい使えない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-s3Va)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:16.75ID:rrw2ELtdr
女将のパワプロは安心して見れるわ
二岡の背番号覚えてる女ライバーが他におるかい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-vEBz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:23.32ID:+RRCMm1e0
もしかしてみんな嫉妬してるの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx75-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:31.02ID:FZ6ArF4gx
レジ(歌い手)とは
歌ってみたカテゴリで活動している女性の歌い手である。自称腐女子。

レジの名前の由来は、2007年6月24日の初投稿作品恋のミクル伝説を歌ってみた(byレジ)exit_nicovideoを参照。
歌ってみた初期に多かったカラオケ動画であったため、曲選択時のリモコン操作音(ピッ!という音)が視聴者のツボにハマり、「レジか?」「レジwww」「レジ吹いたw」などのコメントが寄せられ、そこから決定されたものらしい。
その関係か、彼女の投稿動画にはニコニコ市場にレジスターが貼られることが多い。カシオ製、シャープ製など多彩なレジスターが貼られているが、全体的にシャープ製が多いようである。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbc-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:40.65ID:DnFVcIek0
にじさんじって正直もう新人でさんばか以上を引ける感じしないし
このままvが衰退するまでだらだら今が続いてくって感じするよな
まあvなんて何年も観るもんじゃないし俺も天皇剣持リゼが引退したら観ないだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-2pB8)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:55.21ID:33T4foiTp
>>551
ガチで食い殺せそうな日が来ようとはな...
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:56.82ID:TJnfTdkH0
>>539
マジ緑ゴミだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-d+qS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:35:01.22ID:D9AGyVNX0
>>589
まあそうだけどゲーム配信と歌動画だと歌動画のが再生数回るって話
さんばか曲もリゼだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Mqfh)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:35:16.19ID:+gHSFKVZ0
>>590
ほんとに言ってて草
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vKuK)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:05.19ID:pbWR4YaNa
>>528
なんか幸せな気持ちになるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:06.09ID:w83bbkbZ0
女将人気になって欲しいけどみんなに見てほしくない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:21.53ID:hkFi9Ojq0
>>599
こんな由来やったんか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-vEBz)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:55.14ID:+RRCMm1e0
俺だけの女将で居れば良い
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-3dD/)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:37:04.26ID:4OSh4g/f0
森友のクッソ下品なかにかまイラストが流れ始めてきて不快度増してるんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-WVyE)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:13.96ID:jB3SUYLf0
>>559
そういう事かすまんな、ドラクエ出した当たりで読めなくなったわ
新作ならポケモンとかあの時期のトップ層位は出てたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-agio)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:24.83ID:DrIaccEi0
>>648
金魚の方が打ちやすい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:26.91ID:XWK/lwcG0
>>538
はわおばの第9にチャチャ入れてた奴みたいに、こうやってスレで探り入れてからライバーにクソマロ送ってる奴おるんやろな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:56.24ID:Y+RX0U/+0
>>623
本当かこれ?
減るのはマジで意味わからんな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-mG75)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:59.47ID:RY9C2AYhM
>>642
でもキモさのせいでブラバされてるやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:29.44ID:XWK/lwcG0
>>665
アプリ内でキャラとして実装してほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-hosi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:36.63ID:IkX80uPx0
ンボリオンーずといいにがーずといいでびとはまた違ったコラボパーツになりつつあるな
いうて虚無だが
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae38-d+HS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:40.60ID:AT5e9SIg0
>>683
百合子のおば扱いは許さない
繰り返す
百合子のおば扱いは許さない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-xIWw)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:52.75ID:wL7d9La0p
>>538
たまにホロガイがパワプロ棒使ってくるけど
公式案件コラボ且つ公式絵師にオリジナルキャラ描いてもらってる上にレバガチャでもがっつりコナミゲーやってんだからむしろドセーフなんだよな
なんでよりにもよってその棒なんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-HrLW)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:59.05ID:NKosp8AU0
捏造の感染者数レスするのって法的に大丈夫なんリゼ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0651-5me0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:20.61ID:h+wH0HNV6
>>675
コメ欄荒れてそうなんはツイートで察したけどダンクまでされてたのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:21.07ID:NL6GKNsa0
なんで月ノはリゼに負けたん?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0103-dDBt)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:23.09ID:IzVmbk000
葛葉にじトップのあれな割には登録者の伸び悪くない????
火畜のせい????
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da5-u4TI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:25.16ID:3g2VvjSF0
トップ争いしていた椎名さんどこですか🙋♂
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-AT+U)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:33.76ID:1eMhUtv80
女将アンスレ見てるんだろ?なんjくらい見てるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:45.14ID:HNX+fKH40
まじで四天王って全部ホロに変わる可能性あるよな・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-5mQj)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:45.17ID:FeyzjPYYM
>>624
いいぞ
ちーちゃんにapex仲間が出来る、椎名が復活する、ゲーム上手い女ライバーは希少だし
夜見、椎名、アクアのapexは面白そう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:41:26.44ID:n4Uyu1q20
>>653
めっちゃいいFAだよな
ユニフォーム新衣装にならんかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:41:34.29ID:TJnfTdkH0
>>688
てことは親方の配信見てたのかw
ほんとホロよく見てるんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-L5ZG)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:41:35.30ID:gmKHONEFd
>>712
ベルが作ったところに誘導されてたからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:41:50.27ID:dEn72dKrd
葛葉またボイス出すんか?しかもおシス台本
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:42:04.07ID:XWK/lwcG0
>>716
フルパメンバーにちーさんいないの草
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-0UYB)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:42:17.59ID:k2DtVEcv0
きらめは今日が勝負よな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-d+qS)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:42:28.61ID:D9AGyVNX0
>>624
いいぞ
ひまわりとか不要
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:42:50.09ID:NL6GKNsa0
葛葉ボイスきたか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:43:06.62ID:Y+RX0U/+0
百合子配信何時からだよ
ちゃんとスケジュール出せや、反転しそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-0UYB)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:43:20.59ID:k2DtVEcv0
>>748
開幕お気持ちしそうでこわい😢
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-s3Va)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:43:29.52ID:rrw2ELtdr
きらめの配信全然見てないけど評価どうなん
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:43:47.94ID:hkFi9Ojq0
>>748
変なマロ送らないで!を普通に愚痴りそうで怖い
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:44:02.28ID:kqj7ZkuT0
ハジメロードとか良いよな
結局作業を評価されたからArkでは人気あったわけだし
ハジメは積み上げることやるべきだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:44:08.42ID:HNX+fKH40
>>731
うーん
引退すればなんとか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-vzub)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:44:40.67ID:i3LXCOAK0
感染者数165って時点でも十分に多いけどさ😰

「今さらやめられない」「感染者が出るのはもう仕方ない」
とか言って国を挙げてgotoキャンペーン強行しようとしてる状況で
公表された感染者数が正しい数だとも思いづらいよね…😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da6-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:44:40.99ID:AYE9EJhW0
最協決定戦招待者

プティ/奈羅花/笹木
現よみ/椎名/夜見
Vゴリラ/メイカ/乾
すみれ/うるは/のあ
エクス/社/イブラ
レイド/日ノ隈/?? ←NEW!!

レオナ
パカエル
はちてん
インサイドちゃんMk2
ぴろぱる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-0UYB)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:44:48.15ID:k2DtVEcv0
>>767
ツイッターのテンションが嘘のように静か
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:02.30ID:IeWXbr9c0
白雪のセンシティブ売り本気きもいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-WVyE)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:03.94ID:jB3SUYLf0
>>708
男はやっぱ女と比べてゲーム上手いから単純にゲームが観たい層が集まるんだよねそれがもろに数字に出るから
注目タイトルだと数字大幅に増える理由、まんさんじとか煽られてるけどやっぱり〇〇が配信してたら何でも観るとか考えてるきちぃ層は女配信者のが抱えてるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7a-1QNq)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:15.46ID:NL6GKNsa0
キズナアイは登録者をと組織的に買ってたことがバレてるからなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad1-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:27.71ID:hkFi9Ojq0
>>775
お前とやる配信息苦しいよ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-AT+U)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:34.55ID:1eMhUtv80
きらめちゃんの配信だ楽しみなのだ😚
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:38.19ID:TJnfTdkH0
女将が野球すりだして試合同時視聴とかやりだしたらどうしよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:47.72ID:Y+RX0U/+0
>>752
でもあの手帳のガイジばりのハマりようはなかなかだからなあ、配信収益全額バックキャンペーンでもやってんのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0103-dDBt)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:51.75ID:IzVmbk000
にじとホロがお互いを高め合い蔑んでいるその間....元ゲーム部VS現ゲーム部はどんぐりの背比べの低すぎる低めあい喧嘩両成敗となっていた.....
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-KO8d)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:46:51.13ID:HNX+fKH40
gotoはもう無理筋だから
対案を役所のインテリどもに考えてもらうしかねえな
まあなんとか知恵出してくるだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0103-dDBt)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:02.14ID:IzVmbk000
>>829
同接低くてもにじより高いからにじも飽きられてるってこと!?!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060e-vKuK)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:28.90ID:L7ALxajV6
これからは愛園白雪でいってくれ
ゲロはいらん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-hosi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:34.03ID:IkX80uPx0
盛り上げ隊引退しろ
マイクラ配信に「森中頑張ってたもんなあ…」ってコメントする森信も消えろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-Lud9)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:36.98ID:+sB1k1zS0
俺はにじもホロも好きだけどぺこらがやる懐かしいゲームの実況は羨ましい
ニュイとリゼにあのスタイルでやってほしいわ、ニュイはまだしもリゼはとりあえず流行り物かじってみるのやめろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-c1Nr)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:48.35ID:CO4ayeRxa
>>775
でもモチベ低そうな剣持の配信に現れてたぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:01.90ID:dEn72dKrd
ホロ疑いたくなるのはメルが休止してても1日間隔くらいで +1000、2000してたらしいってのがなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-mIjW)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:04.59ID:KVIto7c10
>>755
真偽は俺にはわからんけどどう考えても買ってるって言い切るなら証拠出したら燃やせるんじゃね?
買ってるってレスは散々見てきたけど誰一人証拠出さないからもう糖質にしか見えなくなってきたレベル
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da5-u4TI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:10.18ID:3g2VvjSF0
デイリー再生数
天皇 57万
葛葉 29万
ひまわり 22万
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:13.03ID:IuP0ojqwa
>>240
2chのデマです
5chのデマに気を付けてください
そもそも日本式モデルでは検査の上限があるので世界のように一気に増えない仕組みになっています

6/29 *58 *54 127 107 124 131 111  計*712
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-0UYB)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:30.60ID:k2DtVEcv0
>>775
アレ「お前とにじさんじするの息苦しいよ…」
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e9-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:56.61ID:XWK/lwcG0
言うて去年の年末まではホロのこと殊更に敵視してた奴ってアンスレにちょっといたぐらいだからにじライバーがホロに対して友好的なのはわからんでもないけどな
お前らもりりむとあくあが剣盾やってた時言うほどあくあ叩いてなかったろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab1-CRWM)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:49:00.57ID:SfZPF+6X0
>>852
その結果がマザー配信だが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:49:30.04
再生数主義にすると天皇が底辺になるからヤバイ
にじさんじは同接主義を突き進むしかない
いちからも同接主義だしなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7112-XQYI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:49:32.59ID:OTDteq1O0
だから言っただろ
もはやにじさんじは葛葉のための箱なんだよ
他のライバーは葛葉を引き立てるための脇役でしかない
ARKでライバー達が必死に葛葉に尻尾を振ってたのは笑えたわ
APEXではちーさんが葛葉に影響されて口調が移ってて半ばNTRだったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2549-cKUH)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:02.07ID:RHP8cfTy0
>>684
わからんか?

617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-XbFO) sage 2020/07/11(土) 18:32:32.05 ID:HmPEhofN0
ハジメ「牌譜検討は配信ではやらない」
ハジメ「俺みたいな麻雀初めて数ヶ月の人間がやっても需要ない」
ハジメ「あと俺は基本的にリスナーさんのアドバイスは悪いんだけど聞きません」
ハジメ「聞きすぎると師匠のアドバイスと混ざるから」
ハジメ「俺にアドバイスしたければ腹筋1000回してからお願いしますw」


256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-JRMu) sage 2020/07/13(月) 20:11:12.36 ID:M2d4IeLq0
師匠「ハジメ殿〜この手牌は何を引けばテンパイするか分かるかなあ?」

67m22567p126667s

(';')「5sと8s…」
師匠「ん〜…(絶句)」


170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-XbFO) sage 2020/07/13(月) 22:28:48.76 ID:BSM+0gAA0
ハジメにスナイプ成功したから戦績スクショしたった

https://i.imgur.com/g38zaSo.png
https://i.imgur.com/lkdG3rs.png
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:06.25ID:dEn72dKrd
>>868
3Dなったときどうなるんかってくらい1人だけ浮いてるからな。2.0がベストなのかも疑いたくなるくらい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4f-brDT)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:11.84ID:1DYC18af0
>>675
今回の件で聞き分けのない百合豚過激派が粛清されると大助かりなんだけどな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:22.44ID:aFmmTs3fp
ひまわりはバズる前にホロスタジオでフルトラッキング3Dコラボした初めてのにじさんじライバーだったはず

そのあとスタジオ借りて雑談配信して「ひまここの子になる!帰りたくない!」
とか言ってたから技術屋ひまわりは相当その時に気に入ったらしい

ちなみにその時のコラボ相手がまさに親方だった
youtu.be/t-bLsDFKbHg
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0103-dDBt)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:26.15ID:IzVmbk000
元ゲーム部転生のひととせは最初こそゲーム部ファンがわってきて登録者3万前後までそれぞれいったけど20万人くらいいて離れてた登録者は戻ってこず魂垢のほうでも獲得できず、
再生数は1万はいかず現ゲーム部は登録者は負けてるものの1万再生いかずとも歌とかではいく
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 711c-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:35.60ID:4CNyDqP80
>>816
実はカマホモは結構女とコラボしてるのだ
ロア黄緑葉山りりむはわ鬼なつめとよりどりみどりなのだ
そして本人も女大好き!と言ってるのだ
ホモに狙われるイキリショタそのままの言動なんだ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-c1Nr)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:49.93ID:2FxJ9H++M
このスレではえるえるはどんな位置づけよ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:06.10ID:Y+RX0U/+0
アレは動画勢になる経緯でまあまあ嫌いになったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:11.89ID:kqj7ZkuT0
>>878
もうハジメに触れるだけリスクにしかならんからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab1-CRWM)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:35.61ID:SfZPF+6X0
>>883
くそでか主語やめて😭
葛葉とほとんど絡みないライバーがほとんどなんだから
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da6-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:42.57ID:AYE9EJhW0
>>870
パワプロは視聴者伸ばしてる舞元の楽しみ方とちょっと違うし
擦ったとしても右肩下がりになるのは明らかだから定着するかはわからんな
同接アベレージが2〜300でも上がれば御の字だろうが
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:52.68ID:Y+RX0U/+0
>>916
千歳のびてんのかよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-AT+U)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:52:16.30ID:1eMhUtv80
>>891
もしかして人間性がクソなのでは?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:52:37.53ID:dEn72dKrd
>>916
1日で +1000とかないじゃん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757e-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:52:49.02ID:Vc45klt80
ハジメロード取り敢えず村とリスポン地点まで繋いだだけの道だったのに
周りが開発され過ぎて完全に区画整理に取り残され道になってしまったからな
再整備とかコンテンツにしてもいいけど
まぁやらんよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2549-cKUH)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:28.81ID:RHP8cfTy0
>>878
自分が兄と思い込んでたのが一般精神異常者だったから
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:32.09ID:Y+RX0U/+0
>>950
あれはだってそういうネタじゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e3-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:46.37ID:twIIAO6a0
>>938
裏でやきうやってたから9時以降なら伸びそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4a-zUB6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:51.95ID:cmsvoD1S0
千歳は今からでもにじさんじに戻ってきた方が歌う機会も多そう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7112-XQYI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:55.60ID:OTDteq1O0
>>923
葛葉と絡みないのってもはや絡んでもらえない底辺だけだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ca-WVyE)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:54:14.94ID:jB3SUYLf0
昔みたいにもっとホロとの絡みもみたいけどなそれやると双方から叩かれるんだろけど
色んなコンビも生まれたし結構楽しかったが
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a81-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:54:20.90ID:kqj7ZkuT0
ハジメは夜麻雀 深夜作業マイクラ
しばらくこれでいけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-pqx6)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:55:11.14ID:Y+RX0U/+0
手帳がマジで強いのはコラボパーツとしてだな、強いユニット結成し過ぎ

ド葛
クロノワ
ヤンヤン
ずしり
一応くずンボもある
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:55:24.65ID:Z9UrRPtu0
>>914
動画勢じゃない定期
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KX95)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:55:28.60ID:VTmbzL6Ta
俺コロナ打線もう2ヶ月前なんだ😭
これを超える逸材を出してほしいんだ😭

1(二) 陽性患者受け入れ施設から脱走
2(遊) 「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
3(右) 「コロナビーム」 (42歳 男)
4(一) HPで怒りのコロナ患者個人情報フル開示(495名全員/不倫等行動履歴も)
5(三) 「俺はコロナだ、コロナばらまくぞ」と息を吹きかけ隣人脅迫(54歳 男) ← New!
6(中) コロナ防止シート「邪魔だ、どけろ」(63歳 男) ← New!
7(左) 「俺コロナだぞ」とツバ吐きかけ(63歳 男) ← New!
8(捕) 「これコロナ」(78歳 男)
9(投) 「コロナをばらまいてやる」 本人コロナ死 (50代 男)
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-xIWw)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:55:55.85ID:wL7d9La0p
>>961
クリエイターかぶれで自尊心保てなかったからダストセル入ったんだろ
多くの人に聞いてもらうために先ずは千歳というキャラで売れることをよしとできなかった
今は手形をペタペタして楽しそうだからいいんじゃないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab1-CRWM)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:56:17.06ID:SfZPF+6X0
>>978
3期、4期はそうでもないんじゃないか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-L5ZG)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:56:17.28ID:gmKHONEFd
>>980
付き合いで一回触ったくらいだぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:56:20.88ID:Z9UrRPtu0
動画投稿してる=動画勢とかいう舐めた認識改めないやつ多すぎ
毎日のように投稿してるやつのことなのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7112-XQYI)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:56:29.89ID:OTDteq1O0
>>971
現実を直視できないのかな
なんの論理も持たずガイジと言う言葉を使えば論破できると思っているのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況