X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#22【塩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:12.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・NG推奨ワード: 斉藤,斎藤
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A

■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki

■note
http://note.com/sio_kusunoki

■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#21【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594700782/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:59:37.13
些細な意見も許さない全肯定総合スレに嫌気がさしてアンチスレが生まれたのに
なぜアンチスレは塩全肯定になってしまったのか
俺はアプラン騒動でアプラン全否定で住人の心がひとつになってしまったのが原因と見ている
人間は一度意志を統一してしまうと硬直してしまって自分たちと形が違うものを攻撃してしまうんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:07:00.46
>>4
アがゴミなのは否定しようがないからしょうがない
経緯が経緯とはいえア叩きだけならいいけどドル部自体にまで粘着叩き始まったのが酷かった
これによって塩以外は受け付けない否定も許されない構図が生まれた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:07:57.26
塩信はあんだけ司叩いておいて司も可哀想〜じゃねえよ
気持ち悪いわあいつら 
記憶力ないガイジかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:08:12.17
725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 21:51:48.23
案外保存してるもんだな
i.imgur.com/SWe7Uri.jpg
i.imgur.com/pKGpJuq.jpg

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 21:57:50.36
もう>>725だけで苦し紛れの嘘ついてたソース出てきちゃったし
1分後に昇段を知る術がない以上本人か身内っていうのはほぼ確定だな

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 22:47:42.39
>>929
それぞれの時間に注目して考えてみるといいぞ
i.imgur.com/ORhXpfU.jpg
i.imgur.com/QyL5tJU.jpg

・天鳳の仕様上、観戦と結果の反映には5分程度かかる
・このラグはゴースティング対策の為、リアルタイムで確認できるツールは存在しない(上記画像で論破されている)

よってレス主は本人かリアルタイムで確認していた身近な人物でほぼ確定
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:10:37.41
森山が一年前の牌譜にケチつけて炎上したの笑ってて滑稽
指摘したら例のごとくだんまりでなおさら滑稽
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:12.29
侵略きたああああああああああああああああああああああ
.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール7月15日】

18:00~: #アイドル部の侵略 ( #花京院ちえり × #神楽すず × #カルロピノ )
21:00~: #八重沢なとり
23:00~: #メリーミルク
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:27.05
友人が自殺して悲しい…←わかる

だから配信する←え?

友人とは会ったこともない顔も知らない連絡先も知らない←は?

友人の彼氏の連絡先は知ってる←??????
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:43.95
塩信が数字でイキってるから
にじホロの数字と比較して塩はゴミだぞと教えてあげたら
そういう問題じゃないって発狂するんだけどなんなの
最初から数字の話しすんなよ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:15:34.45
今IPガイジ共が餡スレはライン超えてるから訴えられるとか言ってるけど正直全然超えてない
お前らのドル部に対する誹謗中傷の方がライン超えて空まで飛んでるレベルだろうが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:15:48.38
塩って案件とコラボが多すぎるせいでいろんなところに不備が出てるよな
ってIPで言ったらボコボコにされるんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:17:16.47
千羽には対抗心あるよ塩は
なまじ麻雀できます知らない人麻雀教えるよってスタンスでやってるから
ガチ能力上の師匠とやりたくないわな

師匠も麻雀関係の仕事きてるから警戒してるのかもね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:17:41.61
>>75
これ
普通に中傷レベルの蔑称書き込みまくってるのに何を正義面してるのか意味不
ここですらよんに蔑称は使わないのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:18:02.45
>>84
じゃあ具体的にどういうレスがライン超えてた?
具体的に出れば認めるよ
ここに居る奴結構ライン考えてやってるからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:19:42.77
>>94
明らかにドルアンのノリでなとりの話を持ち越してきた奴に持ち越し皮肉言うなって言論統制かよ
別に塩関連の話だったら言わねえよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:30.44
>>110
ゴキブリは無しスレに戻れよwここは塩餡スレな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:22:11.06
塩信だけどさ
アンチするのって疲れない?
IPの奴らは知らんけど俺はアイドル部アンチするのも疲れたよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:22:38.19
麻雀遊戯王てん×くす動画で偽カイジに性格悪い連呼されてて笑った
しかもカプ売りまでされて塩信血管キレてそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:24:24.86
ガチ公言したアカウントでまで二面打ちしてたのを塩信はどうやってアクロバティック空中よん回転半擁護したんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:24:31.79
ドルアン特有の持ち越しは負けルールで苦い思いしたことある奴は多いだろうな
あれってどういう経緯でできたルールなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:24:46.96
>>117
そう思ってる奴がいるのに驚いたわ
ドルアンって意外とまともな倫理観ある奴いたんだなって思った
今のドルアンは…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:26:15.96
>>97
蔑称レベルはライン超えにもならんけどあいつら実名出してるからな
実名含めた誹謗中傷は完全なライン超えなのをあのガイジ共は理解してない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:26:25.64
>>156
つかライン超えて画像遊びしてんのってごく一部だろ
まともな神経してたら貼れないわ
仮にどんなに嫌いな相手だったとしてもリスキー過ぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:31:22.10
ドルアンが塩信に乗っ取られてからアイドル部のアンチが大幅に減少した
これもしかして塩が身を挺してドル部を護ったんじゃないだろうか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:32:33.80
ルイスキャミィとかいう奴と前コラボしてたのになんで最近しないんだろなと思ったが登録者数見て納得
マジで他人を踏み台程度にしか見てないのな・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:37:34.33
【お塩学園登場人物】

楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:39:20.82
塩のAPEXはグレ持つようになったから、このままやればプラ底安定から抜けられると思う
ちえりは接敵強くしたらプラチナすぐ上がると思うよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:39.68
ルイスと最近コラボしてないなって事実に対して
最近したいって言ってるってのが反論と思ってる時点でおかしいんだけどな
やってないけどその内やるかもくらいにしとけばいいのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:41:15.60
持ち出しと掘り・拡散路線は相当嫌みたいだからな
昨日試しにホロアンに貼ったら塩信が巣に帰れとか言い出して必死で草生えたわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:43:01.93
作るならアンケートの動画にしろ
ecは掘ったやつが顕示欲丸出しでクッせえし表には内容が把握し辛いだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:08.63
>>233
奈羅花にP面してたの最初は向こうでもそこそこウケてたのに流石にしつこいのと上から目線過ぎて嫌われ出したの草生えるわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:17.17
>>217
アカリ抜くぞって煽ってたらまさかその前にシロが抜かれるとはね……
まあホロに負けるのは正直しょうがないけど月ノに負けたら色々考えないといけないと思うわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:44:44.17
アンケートなんて効かないでしょ
5ch掘りの方が効果あるよ
配信中にドルアン書き込んでたというのはインパクトある
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:45:11.23
あの動画がエンタメ20位なの見たら立場がどうあれ普通なら書き込み控えるやろ
あんな動画間に受ける奴いないやろって今もIPにいるやつは思ってるみたいだが
人間はそんな上等なもんじゃねえよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:46:15.19
>>250
そこは必須やな
別に本人とは言ってないしこういう書き込みがあったっていうのを羅列していくだけでいいわ
あとは見てるやつで考えろスタンス
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:47:25.58
ecが必死に効かないアピールしてるのはそういうことだよ
間違いなくこっちでも書き込んでやめさせようとしてるだろうけどどんどん掘っていいぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:36.34
5chの書き込みの時点で大分信憑性疑われるからまずはアンケートから攻めた方がいいだろ
掘ったやつが痛いのは逆襲されかねないから形勢逆転後のネタにした方がいい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:28.56
ecが何故このタイミングで出てくるかと言うと、てんくすで東京来るタイミングで丁度snowと協力すればアリバイ工作できるから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:17.45
>>298
そもそもつのだ経由で来ただけで顧問弁護士でもなんでもないし
弁護士紹介くらいの役には立つかも知れんがネット犯罪とか専門と違いすぎるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:25.44
塩コーン麻雀遊戯王てん×くすカプ売りにイライラで草

183 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8d-Q5Bu [110.163.216.153]) 2020/07/14(火) 20:46:25.47 ID:IU3dGhTUd
>>176
低評価して登録解除したわ
塩ファンも天開ファンも嫌がる最悪なムーブ

そろそろ麻雀業界アンチになる日も近い気がしてきた
あいつら無神経にもほどがあるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:47.78
>>285
ちゃんと説明すれば糖質にならんけどな
76と同一人物だまでいくとそうなるけど
友達の彼氏の件とかこうたとかアンケートの細かいやらかし上げてから出せばいいかなと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:53:15.21
>>209
でもなとりは持ち上げてるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:54:33.75
めめめアンチは土下座な

【Hand Simulator】全裸じゃないです!!!!!服着せましたゆるしてyoutubeさん
最大同時視聴者数 約 4,024

【Tetris99】筋肉は健康にいい
最大同時視聴者数 約 4,179
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:55:07.97
>>325
ほんまそれなwwwそんなこと頼む子供もガイジだしその通りやる親もガイジだよなwwwだからやっぱ塩餡の糖質なんだよwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:56:43.87
津田棒役に立ってないなら表でライン超えないのは何故?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:17.42
ec気になって昨日の調べたら塩の配信中に書き込んでるやん
表で実況してるからとか言ってたけど指摘されたことやっぱ気にしてたんだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:58:59.28
>>365
口だけだからもっと表でもライン超えない増えてもよだそうなんだけどな
言うてアンスレも口だけだから無理だろうけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:59:41.71
>>365
>>374
口だけ見たいっすよ😁
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:00:29.55
>>356
それだとお塩ちゃんの天鳳中にラブラブ深夜個通できてなおかつ昇段報告聞いた瞬間に秒でドルアン煽りに来て
さらに今もIP丸出しでドルアンでイキり続ける超絶スーパーガイジ最上級囲いがいる事になるけどそれでもええんか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:02:23.04
次誘導
八重沢なとり稲穂21時ダークソウル?@YaezawaNatori
本日21時からのお部屋はこちらっ!!!!
ダークソウルをしていきます(`・ω・´)キラキラ
新しいお城探索!!どんなところか楽しみです2つのハート
よろしくお願いします稲穂稲穂

https://youtu.be/V6DapIY_jdQ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:05:31.89
>>220
こんなん作っちゃってたまきとの初コラボ見たらで最後「次にたまきコラボに紹介できる友達はいない…」言ってたの
塩信はどう思ってるの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:06:04.62
やっぱちえりは主人公感あるよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:08:23.76
ドル信が無しスレから移住してきたんか?

塩アン活動するならウェルカムやで😉
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:10:42.43
>>443
お前はガイジか?
こういう場合アンチのほうがたいてい詳しい
なんも知らなかったらそもそもアンチにならねぇから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:12:12.09
>>444
リレーの時間帯くらいなら多めに見るさ
ドル部の情報収集と勢いに貢献してくれるならそれでチャラにしてもいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:14:26.41
>>451
そういうもんか
俺はドル部にはもう興味すら失せてつべのおすすめにもでてこなくなったからドル部の現状がわからんわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:33.08
なああの動画の出身地通報云々で気になってIP見てきたんだけどさ
見てないアピールしている奴いっぱいいてさ
誰かに似てると思ったらこっそりドルアンを覗いてたファラオに似てんだよ
あいつらファラオ化してないか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:17:17.31
IPドルアンは馬鹿にしてた表の全肯定とそっくりだぞ
それに気づかない程の馬鹿しか居ないんだ、今は…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:19:55.83
イオリンすき
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:06.85
>>487
ししししししし塩信www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:11.06
自分信じたいことしか信じない
都合の悪い真実は無かったことにする
自分で自分の目を潰した哀れな羊の集まりだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:21.87
IPスレ化してからドルアン見なくなってたけどいつの間にかこんなスレ立ってたんだな
お前ら元気だった?😆
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:20:55.07
>>485
ていうか表の全肯定が反転してドルアンに居ついて塩全肯定してるんでしょ
あきらかに騒動以降レスが頭悪くなったし
noteに参加せず持ち上げてた双葉が「昔の箱推し大嫌いだった」って言ったら
なぜかドルアンがブチ切れて一気にうんこ扱いしだしたし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:22:03.70
お前らecで糖質してるけど昇段報告後塩扱いされた後ワッチョイ掘られて塩シコレスかなんかでただのストーカーバレして解散だったぞ
IPなる塩信だらけになってもう俺がたまにスレ覗くだけになってたくらいの時期で若干祭りになってたから覚えてるちなみに無しによんたま降臨したぞみたいなレスしに行ったのは俺
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:23:15.42
>>499
おひさ😁
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:24:15.93
>>511
ストーカーだろうが何だろうがあのタイミングであの書き込みができるのは本人かリアルタイムで会話できる人間かもしくは角田くらいだぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:14.42
ガチアンで天鳳で何かあると
即座に報告してくるよんたま
居る辺りカラクリありそうだしな
にゃるちゃみたいなスナイプ用に
ブラウザ弄ってる奴居たりするから
確証持てないネタよりアンケートとか
天開への失礼なIP有りの塩信の態度を
晒し上げたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:26:29.94
俺昨日ecっさんって言いながら掘ったのコピペして貼ってたんだけどそんなん見つけれんかったわ…
俺もまだまだやな…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:05.80
ダクソやるぐらいならアルバで盛り上がってるモンハンやった方が人来るぞ
低評価押されまくるだろうけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:51.25
>>542
ここここ滑稽〜〜〜w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:20.28
>>558
そいつは匂わせどころかはとさんの方でお気持ちしてるし
元々個人時代からお気持ちマシーンだからこっちのイメージしかないな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:36:04.13
ここでなんでアイドル部の実況してんるんですかね?
塩アンチはドル部ファンっていうことの印象操作っすか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:36:54.82
>>75
これに関しては被害者当人が訴えない限り訴訟はありえないって前提があるからな
塩とこれまで全く動こうとしないアップランドとどっちが先に名誉毀損だ情報開示しろと言い出すか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:38:03.67
>>536
正直その線は濃いと思ってるぞ
だいたい当時も詰めてた奴は証拠つきでecは証拠無しでただ言い逃れしてただけだったし
ただマジで男しかしないだろみたいなレス掘られてたのは確か
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:38:12.28
なんかここライン超える要素ある?
ecっていう厄介な塩信者が厄介すぎてライン超えてるって話してるだけじゃね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:43.07
いくらよんちゃんがドルアンの姫だからと言って書き込むほど馬鹿じゃねえと思ってるよ
むぎちゃの件は大分ライン超えてると思うけどね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:42:09.24
>>594
只のストーカー見たいな塩信と上位囲いじゃ意味が全然違うからそう言わないと
そうなってくるとec被りあったろうから全部とは言わないが
こいつがクッサイレスで斎藤みたいな誘導してた可能性があるわけで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:09.39
>>607
元ドル部でホロに逃げて最近ホロスタとコラボ解禁になってガイガイしてる新規ホロコーンか?エロライブを男子禁制のアイドル集団と勘違いするのいい加減やめてくんない?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:38.18
>>611
ドルアンの二段煽りに内心ピキピキしまくってたから昇段にウキウキで即書き込んじゃった流れが
あまりにも解釈一致すぎるから俺は本物だと思ってるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:01.86
そりゃドルアン覗いてりゃちゃぎむは嬉しいだろうさ
でも大多数のドルアン知らない表の玉ファンは哀れで仕方なかったぞ
よんちゃんはどう思ってたのかね?
そういや友達が自殺したって理由説明も限定された人しか知り得なかったね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:10.76
>>607
ホロ信はこのスレ出来てうれしいんじゃないか?
ホロアンで暴れまくってた塩信と塩餡両方移転させることが出来たんだから
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:45:47.26
>>614
IPでやってるからそっち行けば
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:25.28
>>638
なんなら親とか身内でも成立するぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:00.27
本人や囲いが書き込んでたなら絶対玉アゲ&他サゲもやってたよな
そういう下地があったからちゃぎむもここでやろうと思ったんだろう
いきなりよく知らないドルアンに投下とか危険すぎるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:18.31
>>675
タイミング調整したらバグで見れるって教えられた
やり方聞いても角田に聞けっていわれて追い返されちゃったよ〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:32.87
ピッちゃまの話でイライラするのは塩信だけにしとけ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:28.86
今のアイドル部の話って塩になんか関係有るの?
それとも現在進行系で塩の囲いが組織的にアイドル部の誹謗中傷を行ってるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:54:50.86
まってくれ!俺の掘ったecっさんってなとり、羽衣、花音に対してちょっとアレな時あったけど違うやつ掘ってたんか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:54:54.35
バグあったとしても角田にしかわからないって何の証明にもなってないな
角田がやったとでもいうのかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:55:26.37
>>699
あと俺にも
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:55:33.63
ちなみにecが一番活発なのは
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12017【アップランド】このスレだけど何か使えそうな情報ある?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:55:34.84
>>694
いや俺が塩の囲い扱いされるのはマジで納得いかないわ
誰がいつアイドル部の誹謗中傷したの?話が飛躍しすぎてないか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:57:14.36
>>716
はあちゃま!?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:57:43.73
>>715
これとゴースティングの件があるから結局表に晒して本人や囲いじゃないにしても
ecが不正行為を行っていたって事実には変りないからな
実際にそんなもんないだろうけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:57:57.04
>>714
ん?お前ecか?
別にお前が誹謗中傷したとは一言も言ってないぞ?
今ここでアイドル部の実況してるやつに聞いてるだけだ
お前なんであんなにCottageに当たり強いんだ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:58:57.39
ecって大抵ドルアンが荒れてるときに塩に都合の良いような書き込みをしてるぐらいでアンチ的な書き込みは全然無いんだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:59:47.10
>>731
マジそれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:01:21.50
今時箱推ししてる奴とかガイジだよなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:03:49.70
自演で確定扱いのレスを赤くしようとしてるの普通に恥ずかしいから止めろよ
向こうに持ち出されたらどうするんだよまた馬鹿にされるだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:04:40.24
>>774
なん!!😡
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:04:48.62
観戦くんの仕組みがよくわからないんだけど他の観戦アプリは全部観戦urlで飛んで見れるんよ
で特上鳳凰以外は観戦urlがそもそも生成されないから原理的に見れるはずがないんだよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:05:52.81
ピ信さぁ…
興奮するな少し落ち着け?
ここではゴキブリなんて言わないから
塩信と違って
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:05.52
てかecっさんが動画で誰でも1分後に見れるってこと証明してくれたらええのにな
そしたらここにおるガイジども黙らせて煽れるのにさぁ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:07:34.15
>>786
俺らがそんなこと出来ないって証明すれば
ecくんにもっと色んなお話し聞けるかもしれないのにな…
俺らってなんて無力なんだ…悔しいよ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:08:23.98
>>779
証拠無しで持ちだすと糖質で終わるから
ecが本人か囲いで確定であるかのような印象操作が必要になるけど
そこまでクオリティの動画作れるやつがいない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:08:29.72
結局疑わしいというだけで確定するのは無理だと思うよ
確定されるにはプロバイダに個人情報を開示させるしか無い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:10:36.81
>>802
お前もしかしてアプリとかに詳しい系の人か?
心強いわお前の意見聞かせてくれよ
あのアプリって具体的にどういう仕組みで動いてそうなんだ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:12:18.54
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 14:04:16.42 ID:UKDImMRa0 [1/2]
よくねーだろ
なんで10万って記念日を花音とやんなきゃいけないんだよ

花音のこと嫌いじゃないが、恩はクリスマス誘ったことや動画で充分返したと思うぞ
大体10万まで頑張ったのは栞桜と応援してたのは視聴者だろ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 14:28:54.82 ID:UKDImMRa0 [2/2]
なんか言い方が思ってたよりキツかったわ
ごめん

単純に花音は嫌いじゃないけど、配信者とか投稿者としては栞桜だけ応援してる俺みたいなのもいるから記念日に花音呼べみたいなのは好きじゃないかな
もちろんそれがいいって人もいるだろうけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:13:22.17
>>812
マジか
他力本願になってスマンな
楽しみにしてる😘
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:32.76
>>820
こいつの趣味が男っぽいし生物や虫が好きだから男みたいとか散々言われてきたんじゃね
かわいいものはかわいいしかっこいいものはかっこいいっていう感想に性別は関係ないって話は昔から言ってた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:15:00.40
まあそもそもツールとか使ってリアルタイムで部外者が観戦可能なら
相手の手牌も見えてるわけだし振込0にできるわな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:29.47
花音のために貞操帯買ってたやついたよや
あれも相当キモかったぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:04.75
>>819
何か一気にRP臭くなってきたな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:17.06
お好きな牌を口に含み、よく味わい飲み込む。
翌朝、排泄にて出た牌をよく洗い、再び口に含む。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:57.16
わかりやすいのあった

241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0) sage 2020/05/04(月) 02:46:01.64 ID:xA5KhpAE0
【速報】
栞桜三段復帰


塩二段一瞬で終わったわ

767 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-heeH) sage 2020/05/04(月) 03:38:07.10 ID:+eSwT+T8d
>>241
こいつが結構な確率でよんちゃん本人の書き込みという事実

i.imgur.com/zJyM9Ad.jpg

三段昇段戦終了時刻2:45
241の書き込み時刻2:46

i.imgur.com/1hLHQye.png

2:50時点ではログサイトに三段昇段は反映されておらず

三段昇段を2:46の段階で知るには2:46開始の同卓者しかないけど>>241のレスの時点で同卓中のタイミングなのに“さっき”表記
また>>241が2:46:01秒の書き込みである事を考えると
どうとりつくろっても2:46:00開始同卓目視から一秒でドルアンへシュバり書き込みをする人外の速度の持ち主となる

よっぽど二段煽りが悔しかったんやろなぁ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:22.22
>>812
糖質で終わると逆効果になるから
そうならないように印象残すの難しいと思うから頑張ってな
作ってみて駄目そうなら他のネタ揃うまで待つのも視野に入れてくれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:21:18.12
数字とかどうでもいいよにぇ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:22:01.76
511と517で男みたいなレスが掘られたとか言ったけど全然そんなことなかったわ
すまん俺が言ってたの別人だわ
男みたいなレスが云々はフォカッチャの話が出てた時の話なんだけど確認した限りecが昇段報告してきたとき全くフォカッチャの話されてなかった
俺が見たのはecが昇段報告した5月4日(月)スレ番12016、12017お前らもワッチョイ含め色々見てほしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:22:04.43
>>843
あっこりゃあああああああああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:23:10.39
米デブの話はしないでくれないか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:24:40.41
いつの間にかガチアンスレになってて怖い😰
つべ板のアンチスレって実質ファンスレなのになんで😱
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:24:46.04
>>767見てきたけどガイジすぎてまるで会話になってなくて草
このスレみせるだけで全く知らないやつもわかるレベルじゃねえか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:25:26.61
🌾とか幽閉でいいだろ
邪魔なんだよ米デブ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:26:03.06
てんくすリモートの可能性もあるけどな
わざわざ移動匂わすの今までやってないしecは自分じゃないしたいんじゃね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:10.40
だーかーらー🌾の話はすんなって言ってんだろ!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:41.23
>>880
マジそれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:07.72
>>862
塩信が悪いんだよ😀
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:32:46.69
꧁ ጎンጋ ꧂ 
  ጕሃጕሃ

ቻンቻンがቺቻቺቻ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:38:25.60
すいひママ有能すぎてやばいわ
めっちゃデザイン考えられてるやん
塩みたいにファンの寄せ集めより全然いい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:40:48.64
IP見たけど発言の全てを元所属に向けられてると思ってるIPの方がよっぽど糖質じゃないですかね
特に花音関連
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:43:14.72
IPはまた無理矢理肯定するためにめちゃくちゃな擁護してるけどこれまでリモートで問題無かったのにわざわざ上京するのは普通にガイジ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:45:52.16
IPのくせに塩様が上京するっつってんのに否定すんの?
黙ってついていけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:07.83
津田棒ってアより厄介塩信に向けられてるよな
某声優のtweetみたいに塩信は自分たちが厄介なことに気付いてないが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:54.11
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-EOwb [111.239.174.68]) [sage] :2020/07/14(火) 23:00:44.61 ID:HtVfd/J9a
お塩の身を案じる気持ちは分かるんだけどね😉
こないだお塩の耳が聞こえなくなった時にみんなすごく心配してたよね。おしゅしも気が気でなかった🤗

ただそういうのがあったからお塩に二度と耐久やるな。耳が聞こえなくなっていいのかって要求し出すのは違うよね🤔

何かをやるなっていうのは、お塩が自分のことを自分で決めることを否定することなんだ
何々してくれってお願いをすることはありと思うけどそれが聞き入れられなかった時に、お塩が言うこと聞かないってガイガイするのは悪いP面だよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:05:02.56
当時のスレ見たけどecはテキトーにはぐらかしてばっかでまともに反論しないの不気味すぎるな
なんなんだこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況