X



トップページYouTube
1002コメント356KB
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part220【食あたりで自粛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d5a-jDSS)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:37.05ID:DHReC/PH0
YouTuberヒカルのスレ


ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>950が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>950を踏みにいくのも固く禁じます

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593782561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-WsoW)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:45.06ID:gLlq1EcpM
7月

× ネクステ マヨネーズ 
× 遊楽舎秋葉原店(ヒカル店)OPEN
× 宮迫 三又 駄菓子1万円分
× 兄弟大食い
× 名人イメチェン
◯遊楽舎秋葉原店(ヒカル店) 売り上げ
× ヒカルに丸ごと1日休み
×名人イケメン化計画 ダイエット
◯てんちむと昼活(コラボ)
×ハイブランドを断捨離
×ネクステ 1万円ピッタリ
◯実家に手料理(生姜焼き)食べに

今月見てるのは、今のところ3本 
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:48.87ID:3bU+0kVD0
ヒカルの言行不一致の一覧!


・東京に引っ越す→引っ越さない
・募金は毎月やる→やらない
・俺は変わらない→dj社長の影響受けまくり
・難病の子供の為にも毎日投稿→しない
・聴覚障害者の為の字幕→つけない
・毎日リプ返→やらない
・平均再生数100万→いかない
・パワプロ実況→しない
・ファンクラブ専用の動画→3ヶ月経っても音沙汰なし
・競馬は勝てるまでやる→やらない

・Twitterにトーク動画を出し続けると宣言→三日坊主
・新しい編集者を雇う→音沙汰無し
・今年1年はサムネ詐欺・タイトル詐欺はしないと宣言 → 4月には撤回
・毎月500万寄付→言うだけ
・ゲームズに力を入れる→更新しない
・2ndに力を入れる→ゲームズ同様途中で放り出す
・OneChanceチャンネルを始めると宣言→始めない
このチャンネルを始めれなかったのは広告を貼り付ける許可がおりなかったためとのこと
(ソース↓)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535473430/546

●芸人コンサル依頼アリ→ただのフカシ
●水しか飲まない→水以外の物を飲んでる動画ばっかり
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:16.77ID:3bU+0kVD0
詐欺師ヒカル(前田圭太)の悪事一覧

・高年齢者騙して電話機40万で売る
・福島原発で一儲けしようと考える
・情報商材詐欺で稼ぐ
・他YouTuberを2チャンネルでネガキャン
・経歴詐称
・車のナンバーをペンキで隠す
・スパムタグを連発
・プレゼント企画詐欺
・なんJ、VIPを自演で荒らす
・子供達を騙して金稼ぎをする
・オフ会に来た信者に口臭を撒き散らす
・スレに詐欺師って入れるとブチ切れる
・東大にいった同級生をいじめてた自慢をする
・騙されたファンに損する側に回っただけですよと馬鹿にする
・ゲーム実況時代にメンバーが辞めたのを視聴者のせいにする
・オフ会に来た信者と未成年淫交をする
・テキ屋に威力業務妨害をする
・警察にも威力業務妨害をする
・登録者再生数購入
・会社の住所が田舎の田んぼ
・モーリーを社会不適合者呼ばわりする
・副垢で自演してモーリーを馬鹿にする
・禁断ボーイズを洗脳してフィッシャーズのネガキャンをする
・他人のネタをパクるが自分がパクられるとキレる
・ゲーム実況ファンを馬鹿にする
・外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す
・芦田愛菜ちゃんと鈴木福くんのS○Xで抜く
・謝罪風動画で嘘をつく
・クレカ不正使用で詐欺罪
・関コレをドタキャンして当日にオフ会を開こうとする
・ねこてんにツイキャスで粘着してコラボを断られる
・ねこてんにコラボを断られたからねこてんをdisる
・やめたメンバーをdisりまくる
・炎上したはじめしゃちょーをdisりまくる
・キヨをdisっといてコラボ依頼をする
・心臓病の子供を利用してヒカキンを攻撃する
・ヒカキンに陰湿な攻撃をする
・高校時代に万引き、放火
・バンドリのキャラクターを馬鹿にする
・コレコレ所有のEカードに爪傷付けてイカサマ
・国公立大(鳥取大学)出身の兄貴をいじめる
・1年間サムネ、タイトル詐欺をしないと宣言するも3ヵ月せず無かったことに
・裏垢でリサ姉をヤリマン扱いする
・女性軽視発言「痴漢って最高じゃない?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?
・女ファンにセクハラDM
・仲間が前科持ちばかり
・カズさんとのコラボで舐り箸連発
  そしてその箸で直接鍋をつつく
・注目を浴びようとしてゲームズチャンネルのアイコン・ヘッダーをエロ画像に設定

●VALU詐欺で炎上、その上火消し目的で募金をする
●高額の企業案件に目が眩み、サラ金紹介動画を投稿
  その上、批判を揉み消そうとしてコメント・評価数を非表示に
●カジサックに踏み台にされた憂さ晴らしに公開処刑狙いの電話をかけて仕返しをする
●持ってもいないトーク力を自分の武器と称しうず祭りの司会を担当するが、どういう催しかを事前に確認することすらせずイベントそのものを台無しにする

■友達がいない嫌われ者という恥ずかしい悪評を払拭しようとして手越は自分の親友と豪語
 →しかし手越本人にはそのことを生放送で全面的に否定される
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-WsoW)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:28.17ID:gLlq1EcpM
>>5


バリューの関しては違法行為でもなくその後
しっかりとヒカルが補填までしているわけで
精算はできるという事で、詳細を見たいという方は
アフェリエイトっぽくなるけど

https://www.google.com/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1708/17/news060.html

を見よう

ヒカルはそこまで好きじゃないけど、正確な事実は
ちゃんと組み込んでいくべき
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d5a-k+PU)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:53.00ID:W1dsVzLY0
兵庫県の感染者数増えたらヒカル効果って思っとくわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4574-olkO)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:56:09.30ID:Zai62i1j0
ロコンドは相変わらず
ヒカルと宮迫の名前で動画出しまくってるが
ヒカル自体一切触れなくなって
手越とか夏の動画とか店長の動画とか遊楽舎秋葉店や男向けとか
シフトしていったのが気になる。

もう少しのっかってやれよ。宮迫は相変わらずギリで動画出てるのに。
目標達成したら興味0か。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-WsoW)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:18:34.69ID:UXRuFJepM
手越祐也
5時間で23万回
ヒカル
5時間で47万回
https://i.imgur.com/YC6RJwr.jpg
https://i.imgur.com/fOiW6A1.jpg

今回のヒカルの動画は伸びるのは何となく
分かったけど、手越祐也このままだと
80万くらいで止まるかも(あーでも普通にミリオン行くかも)

それでもゆうに年収1億円は行くだろうから勝ち組
なんだけど、TV効果が無くなってからどうなるのか楽しみ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-WsoW)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:21:01.87ID:UXRuFJepM
>>12
自分もそれ思う

ヒカルが誰にも信用されない、評価されないのは
自分が先頭きってやろうぜ!って言っておきながら
1番最初に飽きたから、やーめた って言い出す

ロコンドのフルverCMの時だって、ヒカルは
Twitterでも何も触れないまま終わった
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Rb79)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:29:20.82ID:UdxzEUy9M
なんかネット民って気持ちわるいよね

イイネとかフォローしてるとかそんなことどうでもいいだろ
イイネやフォローしてても宮迫を助けるどころか今でもコラボしない芸人やYouTuberのほうが圧倒的に多いのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-WsoW)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:57:00.65ID:yQxJel4MM
ヒカル

外ロケ中の大スター宮迫にガリガリ君とピザまん差し入れしてみた
https://youtu.be/ahXo50XeAVk

自分は見ない
最近、宮迫コラボは伸びないから60-70万てとこかな


テカテカビッチてんちむ

ぼっちピザパも悪くない
https://youtu.be/aTnh5XuALbM

有名人になると喋るだけで稼げる、美味しいなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:49:14.08ID:DvKpa4OM0
店長の12日の動画を見て納得したけど、ヒカルとかラファエルが会社を持ってるって自慢しても社名を出さないのって、
会社の情報から個人の住所がばれる可能性があるからなのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-zk8Y)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:40:03.28ID:MW9IE7aE0
>>25
あのおっさんが自意識過剰なだけだろ
他の逃げ道もあるのに脱法的な手段も考えてるみたいなことわざわざ動画で言うのも毎度脇が甘過ぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+LdZ)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:10:36.11ID:x71OUfl7M
見なくなった元VAZ副社長の高橋さん
宮迫chの管理人だったとは知らんかった

https://mobile.twitter.com/takahashisan69

ギルドの高橋さん@頑張ります!
@TakahashiSan69
株式会社GUILDのギルドマスター(代表取締役)です!個人でヒカルのMG、宮迫チャンネルの管理人、他にも諸々やってます※DMの返信は仕事の依頼などが優先されます!ご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:38:35.55ID:RyOc6NXGM
>>35
知っても普通は滅多なことがないと支障ないけどYouTubeの視聴者は発言が気にくわないとか意味不明な理由でテロ(犯罪)行為をするし子供相手に被害届だしたりめんどくさいんだよなぁってことだと思うんだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-lhs0)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:55:29.79ID:1dJeCLua0
ロコンド社長だけ張り切って10万人越えたらヒカルのテレビ番組!って言ってるけどヒカルは承諾してんのか
まずはそこじゃないの?
今さらそれはないと思いたいがロコンド社長ならあり得るからなぁ
宮迫だって辞退したわけだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55dc-QDOf)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:25.24ID:OD9WcJQr0
>>25
それもあるけどメリット・デメリット考慮してるんだと思うよ
インフルエンサーの名前出すことでアパレルや飲食はプラスになりえるけど、
逆にお硬いビジネスの場合はそのブランディングがマイナスに働いて嫌厭される可能性もある
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6cf-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:05:11.03ID:FOoP1mVa0
査定額怪しすぎるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6cf-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:35.51ID:FOoP1mVa0
カバン本当に貰い物なのかな
業者の在庫をヒカルが誰かから貰ったことにしてるだけでは
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9c-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:08.60ID:HrGLynn+0
へずまと飲んでたレペゼンがアウトならヒカル周りもやばくね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9c-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:51.73ID:HrGLynn+0
若い奴はいいけど宮迫とかにかかったらやべえじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16e-+XyQ)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:52.85ID:V+LBGXyr0
へずま、コロナクラスター濃厚接触者

レペゼン地球、コレコレ、よりひと、ゆうかん、しょうへい、混沌、バクソ、みずにゃん、N国立花、はじめしゃちょー、渋谷駅前で絡んだ底辺YouTuberとへずまにファン




ヤバスギwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-+MVz)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:52:31.78ID:JP5SBQDb0
インスタ毎日更新諦めたか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+LdZ)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:01:02.11ID:Ek8o/xc/M
>>64
あれはコラじゃないの?

自業自得だが逮捕前日のビデオで反社っぽい3人に財布盗られたり、凸ったパチンコ店から訴えられるとか、お父さんお母さんゴメンなさいとか言ってるの見たら可哀想になってきたよ

レスリングでオリンピック目指すほど強かったのに、故障で諦め、29歳でどうしてこうなった。。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ol4e)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:19.32ID:3KmMZJnTa
こいつまだ宣伝頑張ってるんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr75-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:35:22.69ID:UJkH7q/Pr
ここは良い子の溜まり場だしな
情弱なキッズが多いのも仕方ないよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ol4e)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:23:21.48ID:/GLPaSkea
idコロコロ w w
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-sowA)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:56:12.66ID:FiefcMcvM
ヒカルは金儲けのためじゃないって言ってて、確かにそうかもしれないけど、井川氏は5000万円だとか利確して売り抜けてるわけだよな
ということは事前にヒカルがVA止める情報を井川氏に流してるはずで、株で言うインサイダー取引みたいなものだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:21:59.43ID:/UU/S7vPM
5000万ってどんな計算したの?
でっかい釣り針だなw


そもそもValuって入金することは簡単だけど出金には審査があってすぐにだせない
それにヒカルだけでなく井川のプロフにも出金停止の表示がでてる
これは誰でもみることができて儲かってたとしてもValuのウォレットからだすことすらできていない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-sowA)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:24:22.23ID:FiefcMcvM
VALUって結局サービス終了したわけだけど、ヒカルがVALUを潰したとまでは言わないが、VALUってサービスと会社に大ダメージ与えたのは間違いないだろ
ヒカルって株とか仮想通貨とか全く分かってないビジネスセンスゼロの高卒で、VALU売り抜けたのは動画作りのための悪ふざけだったんだろうなとは思う
意図的な詐欺じゃない
しかし、悪気はなかったんだから許してね、で通じるのかな
損切りしそこなった人は買い戻します、VALUの社員の皆さん、僕はもう口出ししませんから頑張ってください、あとはよろしく、みたいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:53:30.94ID:/UU/S7vPM
>>97
井川は利確して5000万ゲットしたと自分で書いてるじゃんw
ゲットしていても出金できないしビットコインってブロックチェーンをつかってるから追跡ができるわけで儲けやがったとか言ってるヤツは補填を引き上げるためかただの情弱だよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:10:00.98ID:/UU/S7vPM
そうだよ

バリューは金だけ集めて逃げてもなんともないしSNSがあるからインサイダーなんていくらでもできる
例えばヒカルにビットコインあげたいなら高い手数料払わず直接送金すればいいじゃんってみんな気がついた
だからだれも使わなくなってつぶれた
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-sowA)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:36:32.25ID:xOwnF0VCM
>>101
俺は法律家じゃないから違法性あるなしは分からないけど、VA暴落して損した投資家、VALUって会社に大きなダメージ与えたのは事実じゃん
ヒカルが言ってる通り、損する側に回っただけ、自己責任と言えばその通りだろうけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee9b-sowA)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:44:38.52ID:m58YyNJM0
おそらく井川氏が首謀者というか発案者で、ヒカルはよくわからずに井川氏にいいように使われた、むしろ騙された側と言えるかもしれない
井川氏自身はVA売り抜けてそのまま雲隠れ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ol4e)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:57:41.66ID:O4w/b6jha
コロコロガイジ毎日暇か
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ol4e)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:05:21.13ID:O4w/b6jha
>>113
へえーwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ol4e)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:06:10.25ID:O4w/b6jha
ゴミ信者マジでウケるwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-ol4e)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:56.73ID:O4w/b6jha
これが絡んだらダメなやつかwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uyjC)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:11:15.76ID:TBPtDHwkd
いやー、今日はいつにも増して笑えるなー
ビットコインかー。
良かったねー、君の発言を見てるとそういう運以外で財を成せることはなかったと思うから本当に強運だよ、君は。うんうんwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee9b-sowA)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:19:33.40ID:m58YyNJM0
VAは株みたいなもんだけど株じゃないからインサイダー取引は成立しないので、誰も犯罪はしてない
なので、ヒカルや井川氏がVA売り抜けて得た利益をどうしようと本人の勝手
ヒカルは自社VAの買い戻しを宣言したけど実際どこまで行ったかは分からない、井川氏は5000万円相当のビットコインを得てその後どうしたか、VAが井川氏に損害賠償請求したかもしれないけど、どうなったか続報はない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uyjC)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:26:30.90ID:TBPtDHwkd
>>128
バリュー内ではインサイダー取引は成立しない、誰かが損をすることを理解していた
この2つわかっててやってるんだから、そりゃ叩かれるとは思うけどねー。
違法ではないということについてのみ強調しようとしていたけど、ならいっそ開き直ればいいのになー。だせーわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:32:09.12ID:MjPCTmoxM
>>128
どうしよと勝手というか出金できないのよ
プロフにデカデカと出金停止と書かれてたしあれは通称赤帯と言われて上場廃止の警告と同じ赤だったから違反だと大騒ぎになった
ヒカルのせいで暴落したと言われてるが上場廃止になれば価値がゼロになるから暴落するのは当然だよ

当時デマだらけでそんなの通用するわけないと思ってたけど今でも信じられないわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-sowA)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:55.89ID:j8HNe/DDM
いや、ヒカルも井川氏も何も悪いことしたわけじゃないから、VA売ってビットコインをどうしようと勝手だろ
仮にVALUが本当に損害賠償請求したところでそれが通るとは思えない
ヒカルのときは額が大きかったから騒動になったけど、同じようなインサイダー取引まがいの行為してたVAホルダーは他にもたくさんいただろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:32:15.83ID:MjPCTmoxM
どうようと勝手というか仕組みがわかってないでしょ
FXや株だと取引に問題ないかチェックされてそれで自分の銀行口座にうつせるでしょ
キミらだとヤフオクやメルカリがわかりやすいかな
取引相手が異議申し立てしてると売上金出金できないでしょ
そんなイメージでそれは正しいと俺は思う

問題なのは出金できてないはずなのに騙して儲けたっておかしくね?ってこと
運営は訂正も説明もしないどころかサービス終了で全部自分のものにしてるよね?ってこと
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc9-3Ffi)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:18:00.66ID:Hdjt6VRf0
https://i.imgur.com/tUJOGxc.png
迷惑系YouTuber逮捕で予防線の筈が余計な自白で草
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76dc-t/7g)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:20.40ID:XlycLgHJ0
バリューで被害者はヒカル訴えたん?
逮捕もされてないし被害者側は返金されたからみんな納得してるとか?
てか被害者が裁判起こして騒いでるなら分かるけど一円も損してない外野が詐欺師だって喚いてるのも滑稽よな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:26:58.45ID:g60vW1FUM
>>154
暴落した数百円のヒカルのVAを買って内側にいけば法律事務所からの営業DMがきたりなんで訴えない理由やさすがにここには書けないヤバい内容のやりとりとかわかったのにね
俺が金融庁に問い合わせた返信のメールだけでも晒したらけっこうなことになると思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-vtqK)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:31:22.30ID:N1M/4KsY0
あれで何千万かの利益得たとしても多くの信用を失った
しかも結局利益も手放しちゃってるから金も信用失って大損
根っこが無教養で詐欺師のクズだから
成功して金に余裕があっても詐欺っちゃうんだろうな
あれが前田圭太の本性
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-q4IS)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:33:52.05ID:7qB/nTYaM
今日の動画死ぬほどつまらなくてびびった
ヒカルが動画序盤で黙ってるっていままで一度でもあったっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1c1-nfAm)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:59:41.76ID:TGWDrSFI0
>>166
前のネクステヒカルの1人喋りで失敗したから周りの喋り育成してんだろ
ヒカルが喋らなくても名人は喋んないけどな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-+LdZ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:18:43.72ID:Kc1X5wM3M
ヒカルはTV派だし日頃の態度とかあっても、そこまでTV局には嫌われてないように思えた
関係者だったラファエルがTV出演してるのにヒカルはNG、出演できない理由は単純にTV局のトップの人間に嫌われているからなんだろうな

テレビ東京もNGなら望みはMX東京だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+LdZ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:35:56.49ID:SVHZCGvwM
コロナ感染とへずまりゅう完全に詰んだな
どこ行ってもゴミのような扱いを一生うけ続けるだろう

両親や兄弟、止めてくれた友達に泣きながら謝罪してる動画見ると心が痛むが、悪行がすべて跳ね返ってきただけ、前の勾留時も発狂してたらしいから自殺する可能性もあるな、周りの人達は死なせなくなかったらケアーしてやれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-EcWe)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:40:11.87ID:Z2JpmRQqa
糖質だろーよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:00.61ID:THjkXiAZ0
てんちむのとは、どうせギクシャクして微妙な相性だろうからと思って見てないよ

親戚の女性とエミリンの回は、自然体だったね
安心できる距離のあいてじゃないと女性とは微妙な感じだよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-vtqK)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:06:30.95ID:N1M/4KsY0
カリスマでもなんでもない
ヒカルは田舎のアホなヤンキーであり詐欺師
まえすは弟に絶対服従のイエスマン
名人はただのコミュ障
ロケマサは中学追放されるレベルのクズであり金持ち親に寄生する穀潰し
相馬はホモ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-vtqK)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:13.59ID:N1M/4KsY0
前田圭太は馬鹿過ぎる
いつまで自画自賛ネタを続けるんだよ
俺が俺がっていうそのキャラしかできないんだろ馬鹿だから
情報商材の詐欺師時代から中身スカスカの自己啓発ネタしか言わない馬鹿
馬鹿で自分でビジネスできないからコンサル気取り
田舎の工場クビになった底辺高卒詐欺師に何の経営知識があるんだよ
マジでこいつのカリスマとか天才ネタは馬鹿の極みにある
 
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ib16)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:36:13.68ID:xTWhkAHid
過去がどうであれ結果出してるから別に気にしない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae83-dDBt)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:19.51ID:wQruNOs30
ヒカルはへずまりゅうに女との写真をバラまかれたくなかったら
コラボしろと脅されてたみたいだけど
今へずまりゅうに脅されてました動画を出せば最低200万再生は行くと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:00:45.74ID:cgjSd2Is0
>>177
へずまって遊楽舎ヒカル店行ってるんだよな…
レペゼンはへずまと絡んでたし
ラファエルはさっきコレコレのライブ配信でてたけど咳ゴホゴホだった
一気にユーチューバーコロナ感染者でまくりそうで怖い
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 05:06:06.46ID:g+LWXjHs0
へずまって何日行ったんだろう
ちなみにへずまとぷりん将軍絡んでてそれも怖いな
ほんま迷惑なやつらやで
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-+MVz)
垢版 |
2020/07/18(土) 05:36:03.87ID:rmzl0Mcq0
ラファエルは咳が長引いていながら連日いろんな人と会ってんのな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:53:54.20ID:g+LWXjHs0
>>200
ドンキの社長交代して店内撮影禁止になってて草
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-scSh)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:47:35.28ID:PwwkrhHW0
>>209
くるくるパーは失礼だと思うけどファン層のレンジはかなり狭そう
YouTuberの中では人目をひく方だしパッションはあると思う
でもあの御高説をマトモな成人層が長期に渡って視聴するとは思えない
日を追う毎に失笑を禁じ得なくなるじゃん
かと言ってコント的な明るさやエスプリの効いたバカバカしさもない
高校(卒)〜Fラン大(卒)の自分は周りより物事を考えてると思いたい症候群が今の固定層じゃない?
以前は本人の思惑と実際の支持層にズレがあったような感じだったけど最近はギャップが埋まってきた気がする
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cCCV)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:52.49ID:qnD5Nrd70
もうそんなのしか伸びないとか恐ろしいほどファン層がバカ化してるな
でも言われてみりゃ確かに頭の使えないヒカル本人と頭の使えないヒカル信者とで支持層のギャップは完全になくなったか
バカ同士馬が合ってギャーギャーとやれてるならある意味幸せだし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9c-PDgx)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:41:18.09ID:iTpVCVjA0
昨日の動画自体は全然面白くなかったけどそういう企画が求められてるという事やな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr75-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:56:48.43ID:/YbrGGaAr
>>218
お前さん本当てんちむ好きだな
別に特別かわいいとも思わんし面白さがまったく分からない、再生数も落ちまくってるし
ヒカルとのコラボも明らかにてんちむが遠慮して合わせてるの丸わかりだしな、会話がどことなくぎこちない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:53.26ID:jZbYPJgrM
あぼーんになってるから読めないけどこのスレにいるアンチがみないとか騒がない動画でどのように再生数が伸ばせばいいかとか調整してるんだと思うよ
長くてパッとしない動画は途中に何度か炎上したり物議をかもすような発言ぶっこんできてるけどファンしかみてないかアンチはアホすぎるからかまったく話題にすらならない

サムネやタイトルが大事!キリってそんなの誰でもわかっていて大物YouTuberはだいたいどうしたら自分のファン層に届くかって試行錯誤してるよ
目先の再生数だけにこだわらないよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+LdZ)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:18.69ID:YitnK6V6M
ネクステだろうが最低の再生数は取れるでしょう

結局、ヒカルは自分が王様じゃないと居られないから
自分より能力が高い人間を採用しない、だからメンバーの能力値が低いままどん詰まりになるパターン

グループでやるなら名人とロケマサは切らない駄目
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-AorJ)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:04:03.33ID:kVc7+/zs0
>>244
上でも出てるけど芸能人は事務所があるし
自由な人が知り合いが亡くなったのに何のコメントもせずに動画投稿!とかしてたら逆に不謹慎だと叩かれるだろ
社会人として何か一言出すのは非常識でも何でもないが

ヒカキンはどんな事でもトレンドへの反応速度がはやいのが特徴だろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6cf-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:18:16.16ID:7AnLognV0
リクロもyoutube始めてるやん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1c1-nfAm)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:17:37.86ID:J/pIgCJ/0
今月最低再生回数今のところ宮迫コラボの75万だったんだな
4〜6月の最低再生回数が50〜60万再生台だったこと考えるとヒカルはやっぱり外ロケした方がいいね
みんな6月自粛解除されてから再生回数ダダ下がりのおかげでヒカルの再生回数がマシに見えるマジック現象が起きてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e70-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:35:35.12ID:eZgXgMRX0
>>1
チャンネル名 PROWRESTLING SHIBATAR ZZ チャンネル登録者109万人
チャンネル登録日 2013年9月19日
チャンネル総再生回数8憶5343万28287回
2020年7月17日投稿、動画時間5分39秒、2020年7月18日23時29分時点で
26万1398回再生のシバターの動画、「迷惑野郎について話します」より全文書き起こし

はいどうもシバターです。
昨今世間を騒がしている迷惑youtuberについてお話しさせて頂きます。
まず今回既に警察に相談し、捜査が進んでいる案件ですので言えない部分があるというのと、
私がこの動画で言いたいことをきちんと伝えたいためにメモを読みながら話させて頂きます。
まず迷惑youtuberと呼ばれていますが、彼はyoutuberではないです。
もう10回もチャンネルをBANされていてyoutubeで活動できない人間です。
youtubeで飯を食っている人間以外をyoutuberと呼ばないでください。

本題に入ります。今回の件、私も圧倒的な被害者ですが、
既に警察に相談している案件のため言えないことがあり、
彼に売名をさせたくない、逆恨みを買って再度標的にされたくない、
という理由からこれまで動画にしませんでした。
しかしここ数日の騒動で彼がとんでもなく有名になってしまったというのと、
再犯の可能性が低くなったと思うので伝えたいことがあるので伝えます。
彼がシャバに出てきたら、彼はキャラを変更すると思います。
どうかその時、本当はいい人、などと勘違いしないでください。

彼は私が見たことある人間の中で一番邪悪でした。純粋な悪でした。
彼は元々有名youtuberに迷惑をかけまくって知名度を稼いだ後は
犯罪者に凸をして好感度を上げる予定だと話していました。
おそらく出てきたらキャラ変更をして善人振ったことをやると思います。
しかし彼が一連の行為で得た知名度を使ってお金を稼ぐことはあってはなりません。
彼がしたことを忘れないでください。そして彼を許さないでください。
彼は卑劣です。

自分が有名になるために私の家族を狙いました。
私を名古屋のパチンコ屋で襲撃した後、次の日、
大阪のパチンコ屋でまた私の収録を狙う予定だったそうですが、
彼は名古屋のパチンコ屋の社員に大阪のあの店はやめておけ、
危ないぞと警告され、大阪のパチンコ屋への襲撃をやめました。
そしてターゲットを私の家族に変更しました。
実際は大阪のパチンコ屋は危ない企業ではないですが、
彼は反撃されるかもしれないパチンコ屋への襲撃を中止し、
圧倒的弱者である私の家族を狙いました。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e70-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:38:51.83ID:eZgXgMRX0
>>1 >>262 の続き
もちろん私は有名人ですのでゴシップ雑誌に狙われて
痴態を晒されようが仕方ない部分はあると思っています。
しかし私の家族は一般人です。有名になるために何の罪もない女子供を狙い、
襲う行為は卑劣としか言えません。
彼はその後も私の家族の勤める会社を狙っていました。
仲間を使って張り込みをして私の家族を執拗に狙っていました。
本当はいい人なんて書き込みをネットで見ますが、冗談じゃない。
邪悪そのものです。

私のyoutuberの友達のヒカル君にお前が女の子とイチャイチャしてる画像を手にいれた、
これをバラ撒かれたくなかったら俺とコラボしろ、と脅していたらしいです。
これのどこが本当はいい人ですか?
コイツのことをいい人だといってる人は私は人を見る目がないといってるのと同じです。
そしてその後、スーパーで万引き紛いのことをして捕まり、
自分にコロナの自覚症状があるのにも関わらず、全国を行脚し、
コロナを広めていたことが明らかとなりました。

彼に裏で金を出した支援者、彼の行動を面白がって囃し立て、
彼を調子に乗らせたやつら、彼に案件としてギャラを出し、
自社の商品・サービスを訴求させた企業、
そして彼を裏で糸を引き、ラジコンにしている某youtuber、恥を知れ。
どうか彼が戻ってきても彼に構わないでください。
彼にお金を渡さないでください。そして警察は本気で彼に対する処罰をお願いします。
私の件についても捜査は続いているので私も彼の処罰に繋がるように全力で協力します。以上です。
今後、私の動画で彼の話題は出さないでください。気分が悪いので。
今回の件で心配してくださった皆様、本当にありがとうございました。
はい、シバターでした。

スペースを含めない書き起こし箇所の文字数 1600字。

シバターの声明動画でもきちんと友人として言及されるヒカル
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:52:11.00ID:CLMaJ7Ns0
>>264
ジョーブログがへずまなんて擁護してたか?

シバターは、⚪⚪は⚪殺しろといったり、
勝手に人の家に凸したり、
ジョーブログについては嘘のネタひろめたりしてたクズだぞ?

ヒカルとかに絡んで実はいい人キャンペーンしているへずまみたいの自身が
シバター
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9c-PDgx)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:24:08.41ID:ng/0VTRH0
蔵厨で検索すると過去の悪行が出てきますね^^
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:52:10.48ID:TXLSOG7Q0
>>264
へずまを擁護してるんじゃなくて
シバターもクズだろって言ってるだけだが?
高評価も多いし
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2151-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:26:23.08ID:rtHHCTQc0
>>264
よりひと動画見ればシバターがどんだけちっちゃい奴かよく分かるよ

まあそのちっささがヒカルちゃんには居心地いいのかもなこいつもちっさいしw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:39:00.01ID:CLMaJ7Ns0
シバターは、過去のおこないを謝罪したうえで、かっこ悪いようですけど妻子を守りたいですって言えよ
それならまあわかるよ

人のことは嘲わらったり、凸して迷惑かけたりしてきたのに
自分のことは完全防御で、いい人キャラって

ニコニコ勢からシバター馬鹿にされはじめたらニコ生から逃げて、
ヒカルに媚び売ったり、売れ始めた人に媚びうるとかなんなんだこいつ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:44:28.55ID:CLMaJ7Ns0
>>269
宮迫って、テレビで見てた頃より思ってたより芸達者だけど、
ぶっちゃけ動画そんなに面白くないからね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 715a-tKha)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:41:50.28ID:MkD+/DjP0
>>275
お前ほんまそのブーメラン飛ばすの何回目なんマジで
YouTubeの視聴者が一番クズって言うんならお前はヒカルの動画どこ見てんの?
ニコ動? Dailymotion? まさかYouTubeで見てるなんて言わんよねぇ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cCCV)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:08:11.29ID:AJmiB2TV0
ヒカルなんてほぼYouTubeでしか動画投稿してないのに
そのヒカルのファンが「YouTubeの視聴者が一番クズ」発言はアホすぎる
書き込む段階でブーメランになってるって普通なら分かるだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-sowA)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:11:23.35ID:3xbo4Ol6M
ラファエルにはラファエルの考えがあってどうしても素性明かしたくないんだろ
それ反故にしたのがシバターだからな
へずまに凸されて他のユーチューバーはともかく、シバターは何も言う資格ないわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2151-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:22:49.16ID:rtHHCTQc0
>>280
ブーメランもクソもYOUTUBEリスナーがどうしようもないクズなのは事実じゃん

思考停止系のブーメランくんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2603-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:31:26.31ID:azs7Yh1Y0
まあヒカルchの視聴者なんて思考停止で物言ってブーメランなるようなクズばっかだからな
ただそれを熱心に視聴してる本人が他人様にそう言ってしまうのはなんとも滑稽というか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2151-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:48:14.36ID:rtHHCTQc0
>>285
それはシバターだな

こいつ本当ブーメランばっかだよな視聴者も
ヒカルちゃんのリスナーは思考停止系イエスマンしかおらん
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2151-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:50:37.57ID:rtHHCTQc0
ブーメランといえば

シバターとM氏よりひとあたりか

物申す系て本当ブーメラン系老害クズしかおらんなあ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2151-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:54:19.03ID:rtHHCTQc0
物申す系て人の事言う前に

まず自分を見直せ

てやつばっかよなwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-scSh)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:49:16.66ID:WCTFkzBw0
>>291
YouTuberは大なり小なりキャラ演じてても素地は丸出しよ
ヒカルのが演技ならもっと知的でスタイリッシュに演じるはずなのにカッコつけにしてもヤリ手キャラにしてもすごく中途半端
それが素が出るってもんじゃない?
自分で企画して演者やってんだから素地が透けて見えるのはしょうがない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6cf-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:32.98ID:wFsjo7lN0
間違いなくヒカルよりパパラピーズのが上やん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-cCCV)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:17.73ID:AJmiB2TV0
宮迫どうこう以前にヒカルはコラボ相手に依存しすぎで宮迫との動画は完全に飽きられてる
ヒカルもとにかくYouTuberに全く向いてない
本人考案の企画が恐ろしいほどおもろないし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc9-3Ffi)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:27.61ID:ZqQ235aY0
都合が悪くなるといつも有耶無耶にするからな そこそこ上手く行けば誇大する癖に
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-+LdZ)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:42:05.79ID:Ee/bv3ywM
>>293
ほんとだ
動画自体は見てないけど前後と最後らへんに1個の計3個だけだ

手動で付けていると思うだけど3個しか付けられなかったと言う事かな

8月以降は8分以上の動画に複数付けられるようになり、デフォで自動で広告を付けてくれるようになるらしく、今まで広告付けて来なかった人達にも広告が自動で付くらしい

これによってヒカルのような付けまくってるchの広告収益が減っていくとの事

バランスを取るんだと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2151-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:48:45.26ID:rtHHCTQc0
>>308
てんさんもこいつで落ち着いたらどうだ?

ヒカルちゃんの介護してるの見ると胸が苦しくなる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-0qnQ)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:47:10.44ID:dRLYQMYyM
>>310
もうそれでいいだろ
何が悲しくててんちむの動画宣伝とかやってるんだよこいつも、風呂も入らんメンヘラ女とか全く興味わかんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:57.72ID:CLMaJ7Ns0
>>318
途中送信みすった

コナミをディスった動画ときも、店長の経験からきた知見だな、コナミ対応悪すきだなと思ったけど

味しめて、ディスり愚痴、銭ゲバばかりでまじつまらんし不愉快
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+LdZ)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:36:46.35ID:DT01D94CM
https://i.imgur.com/4poGpg2.jpg

てんちむ

チバニャン家に


絶対にチバニャン周り薬やってるんだよな
てんちむ 薬やってないだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-0qnQ)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:23:46.09ID:1A9IsdJKM
動画内容もつまんねえし再生数もがた落ちだしもうガブなんとかとかいうのとくっついて引退しろよ
もう需要ないわてんかす
0335発達障害、好きな人が振り向いてくれずストーカー化 (JP 0H8e-5BlT)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:45:41.59ID:dBn7eo+eH
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/l0UURWx.png
https://i.imgur.com/lW7M46E.png
https://i.imgur.com/ZEqyCTY.png
https://i.imgur.com/YSAQiwF.png


氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-zk8Y)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:04:31.37ID:IQODRn1p0
遊楽舎秋葉原店はそうまんからもダメ出しされてるな
買取安いしカード集まらないからお土産しか買うもんない
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+LdZ)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:19:44.86ID:C6DYogRAM
よほど、買い取り金額に不満のあったアンチが
スレッドで批判しているようにしか見えない

買い取り相場なんか知らないけど
あの立地を考えたらシビアな査定にはなるなとは
予想が付くし、嫌なら秋葉原で1件1件時間かけて
1番高値で買い取ってくれる店を探したらどうだい?w

自分だったら多少安く買い取りされても
知れた店長の店で買い取ってもらおうとするけどね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:22:04.71ID:v0Sn9AAB0
>>318
コナミ信者なんてまだいたんだ(笑)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-zk8Y)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:27:44.35ID:IQODRn1p0
店長動画でも声ガラガラやったけど生放送でも体調悪いって言ってたし
客と記念撮影してて大丈夫か
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:30:07.12ID:v0Sn9AAB0
まあ店長の店はカード特化してたら先がないよ

店長のせいじゃなくて

「カード」がオワコンだから

どんなに悪口言うな!(笑)とか言っても
ゲーセンはオワコンだしカードもオワコン
数少ない需要を独占してるトモハッピーが強いのは当たり前やろ(笑)
遊戯王カードショップが遊楽舎だけなら余裕で年商10億だろうなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:38:10.08ID:v0Sn9AAB0
正直店長以上の価格で商売するやつはすべて潰れるだろうなw
今はメルカルで転売屋が売り逃げる時代
価格が下がったら一気に不良債権をかかえるだけだから小回りが利く転売屋しか勝てないw

後店長の店はぼったくりだ!てwwwアプリ使って利益確保できるような価格帯にしてるだろうw店長が値段つけるわけないだろwニワカなのにw
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:15:51.29ID:WSssmuHs0
転売屋じゃなくても仮にパック剥いて高価なカードが出たとして
わざわざ秋葉まで売りに行くのはめんどくさい
だからこそネットでの取引を強化するというのは正解なんだけど
売る側もネットでやり取りするのならメルカリやヤフオクで売ってもカードなんて大して作業は変わらないわけで
カートンでごりごり剥くやつを相手にするか、ショップでパックを剥くしか無いんだろうな
更にコロナで大会も開けないときてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+LdZ)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:17:59.64ID:C6DYogRAM
姫路店を倉庫にするとか言ってたような
確かに今の時代、店舗持ちは同時に大きな
リスクを抱える事になる

だから姫路を完全に倉庫にしてしまうのも有り

まぁ今回の秋葉原店は店長にとって負担が大きい出店だよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Mvy+)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:26:55.70ID:2wmpoWJP0
わざわざ店長の所に持って行くのは店長やヒカルのファンだろ
ファンなら安くても応援するために売るから
ファンから格安で買い取りしてる
そういうのをネットで高く売るんだろうな
それを見込んでの買い取り価格
少しの傷を見つけては買い取り価格を下げていく
ファンから格安で買い取れるから焦って買う必要もないんだよなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:11:55.52ID:Ea8p63ZMM
今しらんがカードの棚はあいてたな

ただコロナでどうなるかわからんのにそんな強気に在庫かかえることできんのもわかる
文句たれてるヤツらはなんの補填もしてくれんからなぁとは思うけど在庫なさすぎる気もするな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-vsk/)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:55:08.28ID:rXR8KQm5d
姫路の小店主なら、小気味好よく商品や業界を皮肉って笑い取ってもいいけど

自身もYouTuberになり、秋葉原に店を開店、それも他人の力で開いた後に
そんなノリだと見てる人苛つかせるだけだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:46:29.91ID:auZ4di2S0
素人がでしゃばると鼻に付く典型、店長が叩かれるのも無理も無い
トップにいるやつらは全員そういう叩かれを経験している
ヒカルだって音楽活動や雑誌モデルでクソほど叩かれてる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-zk8Y)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:47.78ID:FwuJEizIM
>>361
世の中ってそんなもんだろ
嫌なら表舞台に出ちゃいけない
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6abf-hsyD)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:30.61ID:Rj4yDmso0
ヒカル一億すごすぎるw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:38.85ID:v0Sn9AAB0
>>360
叩かれる(ドヤ)
ここで固定の数人やないかw
悪口シリーズは数字取れるけど
ただカードやるだけでは数字取れないのがすべてだなw

ヒカルチャンネルもヒカル信者が多数登録してる店長チャンネルもカードの需要なんてないぞw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr75-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:22:33.91ID:I93kXsqfr
おもろいな
こういうことどかんとやっちゃうのがシンプルにいいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-zk8Y)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:25:36.24ID:FwuJEizIM
>>368
そうまんとの買取動画が炎上して動画消したけどここでは誰も叩いてなかったけどなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Mvy+)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:28:48.94ID:PniE24mb0
いい加減こういうの宣伝だって気付け
売れてるアピール、金持ちアピール、詐欺師の典型だろ
余裕こいてるけど本当は自転車操業で売れなきゃ赤字を抱えて困る
実業ってのはリスクを抱えるからYouTuberみたいな楽な商売じゃないんだよ
まー馬鹿は金持ちアピールしてればついてくるからな
本当のビジネスマンは店長くらいシビアなんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-+MVz)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:37:12.61ID:En+LUi+B0
今回の宣伝には是非乗りたいけど
銀太の色買ったら銀太ファンと思われるリスクがあるの悩む
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-rDwR)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:31.81ID:jKOfGiJVa
サーバー落ちてないからあまり売れてないんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-mEz/)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:09:24.52ID:C0QPE5F6a
気になって調べてみたけど法人同士だと贈与税はかからんみたいよ
寄附金扱いで1億という額面からカスみたいな金額にしか課税されない
寄附された側も収入扱いになるけど借金に相殺されるから大部分は非課税になるだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-+MVz)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:01:21.94ID:En+LUi+B0
今旅行行ったら確実にコロナ持ち帰ってきそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-+MVz)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:15:14.61ID:En+LUi+B0
無難にまるエディションにしたわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-sTnA)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:27:03.41ID:4khXsbYh0
>>388
ロコンドの社長確かに前回のピーク2倍アクセス来てるって呟いてるな
マジなら株価めちゃくちゃ上がりそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 467e-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:42.78ID:v0Sn9AAB0
秋葉店でロコンドまだかよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:26:37.08ID:jMbKuDvvM
嫌いってそれだけすげぇってことだからな
好きも嫌いもランク外ってYouTuberとして終わってるということだ


まぁ叩くのもほどほどに覚悟をもってやんなよ
へずまですら自殺でもしたら情報開示でもされてブーメランがかえってくるくらいは馬鹿でもわかるだろうし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:03.98ID:GVIZc9j40
ヒカルは少しずつマイルドに、普通なYouTuberに移行してるぽい

数年前の動画を久しぶりみたら、目つきの悪い、口調がキツいヤンキーが、田舎のゲーセンでしょうもないことしててで驚いた
たしかに前はそうだった。最近は他のYouTuberとやってること変わらん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-ato7)
垢版 |
2020/07/21(火) 04:50:56.63ID:KW63et8O0
>>384
姫路城が強いな、自分の中では、
前に初めて行った時は改装工事中だったけどそれもまた良い時期だったのかも。
ただその頃写メ取るとかの気持ち0だったから数枚しかないけどグーグルさんが保存してくれてたし、。

竹田城跡?行きたいなー
確かラピュタとか天空の城て呼ばれてたはずな??♪
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-ato7)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:00:04.02ID:KW63et8O0
>>404
これは憎めないや

可愛いすぐるからな(=゚ω゚=)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:32:18.39ID:GVIZc9j40
>>404
Gunma17に出てきそうでかっこいいじゃん
車の整備とか左官の職人とかしてそう
こんなに男らしかったけ?当時の奇跡の一枚か

ゲーム実況たまにみてたけど
なんでヤンキーの作業員みたいなやつらがマリオメーカー実況してんかなと思った
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+LdZ)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:28:15.31ID:3JQg25IdM
>>404
平成令和で最強の成り上がりだよね

ヒカルがYouTubeしてなかったら、あの性格だから
工場勤めしてたら副工場長と美味しいポジションに
居て年収せいぜい600万程度

工場辞めてたら、FXや株も駄目だったから
借金の取立て&高利貸し それでようやっと
年収1000-2000万円とかだったであろう

ヒカルって一般人より圧倒的に能力が低いけど
コツコツと積み上げて今やYouTubeだけで
年収3億円くらい、個人ブランドが年収7億円あたり
(2月かの動画で年収10億円とか言ってた)

成り上がりと言うか運良く美味しすぎるYouTubeの
プラットフォームに乗れたという感じ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-+MVz)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:41:35.38ID:y62D4Svu0
>>419
4枚目は加工ありだからなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c5-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:46:20.13ID:nSH0CApS0
ロコンドって会社はこれでいいのかな
ヒカルとレペゼンのファングッズの会社になってるじゃんw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-ato7)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:08.34ID:C5FoeuAk0
>>419
過去のただのがタダノで良かったなぁ
カコタダノ初めまして.♪卍.♪♪♪
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-rFSt)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:56.55ID:f7xqtZ9td
コメ欄が信者しかいなくなってるのが凄い
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-ato7)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:26.68ID:C5FoeuAk0
何年かぶりに、ワレの近場おさんぽしただけなのに町民皆が皆様式日でお美しいだつたーー
特に
昭和元年生まれに近い職人さんが密着型しました〜〜得んもイ。
0447海辺のカフカ (ワッチョイW 0db1-ato7)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:27.15ID:C5FoeuAk0
てゆうよ。

鮎はあー置物♪

あーー)、
0450海辺のカフカ (ワッチョイW 0db1-ato7)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:45.13ID:C5FoeuAk0
めつちゆこりこりしてめーす舌、、
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dda-L5ZG)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:50:00.69ID:cjVMkVM10
エコレザーって牛革なの?
みんな新品状態で履き心地褒めてるけど柔らかいのかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-cpoX)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:23:59.81ID:aRMDMKFDa
YouTuberってマジで凄い人気やな
東海オンエア
https://i.imgur.com/X3guMmr.jpg
スカイピース
https://i.imgur.com/SOFe1ZN.jpg
フィッシャーズ
https://i.imgur.com/mm0VtDL.jpg
水溜りボンド
https://i.imgur.com/DFKNV33.jpg
アバンティーズ
https://i.imgur.com/6ep1IaK.jpg
マホト
https://i.imgur.com/LYhSxcb.jpg
レペゼン地球
https://i.imgur.com/zx5Qyvt.jpg
UUUMのイベント
https://i.imgur.com/HqAexmu.jpg
ゲーム実況キヨ
https://i.imgur.com/B8PX9vf.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Mvy+)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:28:01.61ID:WFDHnbfM0
キララは単にやる気なさすぎ
AVの時は裸になって股開いてれば後は他の人が全部やってくれたが
YouTubeはそうはいかない
かなり手厚いサポートは受けてるはずだが
本人が全然やる気ないからどうしようもない
ヒカルファンの弟がいるらしいが
弟に自分のAV見せるとかバズりそうな企画できそうなのにな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-HRVz)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:39:08.69ID:n6LyRwBaM
>>461
それ俺も思ってた
トーク力は低いわけじゃないのにゲーム実況やツイキャスやYouTubeライブもイマイチなんだよな
ただスニーカーとか他にも高級飲食店とか反応が抜群みたいなのでみてる層が全然ちがうんだろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2151-R8z5)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:41:30.57ID:GWwenUSd0
ヒカルはトーク力低いよ

中学生の妄想のような恥ずかしい話を堂々と喋れるてだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/22(水) 00:47:46.82ID:FKweZ2/ZM
>>477
マジレスするとなんで贈与税なんだよwとしか言いようがない
1億どころか数千万単位で仕事してれば凄腕の税理士がついていてるしその人たちはそれで生活してるわけだから無料で教えるわけないとだけ教えてあげよう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-pOm1)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:07:35.74ID:ZLaKSzfL0
ヒカルは自分語りはできるけど会話のキャッチボールができないんだよね
知識がないからすぐ漫画に例えちゃうし
エミリンに対して自分だけ一方的にしゃべりいじりまくってめっちゃ気が合うとか言ってたのはギャグかと思ったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-aqiA)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:51:40.37ID:lZyRrBC0a
動画見てないけど最新動画でヴィトン600万円分買ったん?
買ったならタイトルを「ヴィトンで600万円分買ってみた」にした方が良いやろ
YouTubeはテレビと違ってタイトルでネタバラシした方が再生回数伸びる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-aqiA)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:54:58.03ID:Int/huV4d
よくYouTuberが何か買った時サムネでモザイクかけたりスタンプはったりしてネタバレしないようにしてるけどサムネに出した方が絶対良いよな 
タイトルにも何買ったか書いた方が絶対良いと思うわ
わざわざ隠す意味が分からん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-sM3E)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:52:29.78ID:h/+w0Quyd
ヒカルみたいな年収10億くらいあるって日本で何人いるんだろ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1396-LFci)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:07:24.89ID:s30Qpe3/0
年収じゃなくて年商じゃないの?それでもすごいけど

というか会社と一心同体なのに、個人の役員報酬で10億ももらったら、税金で損しそうだよ

名人とロケマサには1000万くらいあげてるのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-05WK)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:25:48.48ID:zS64teKu0
>>488
それなりに数はいる
ただYouTuberは自身の取り分が多いから(自称)10億だとしてもかなり稼いでいる部類
とはいえその状態をどれくらい継続できるかがとても重要でヒカルが安定して億万プレイヤーになれたのはここ3〜4年くらいだと思う
はじめやHIKAKINは5年以上ヒカルの倍稼いでいるから彼らは銀行も認める真の金持ち
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-28LM)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:02:03.75ID:Xmhsl5L8a
>>479
イケボって言われた事は一度もないぞ
マスクつけて表舞台に出るようになってからスラッとした高身長な事もありイケメンだって女人気が出て
交流のある実況者から顔バレしたときの対応が抜群に良くて更にファンが増えてっただけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:18:10.55ID:nWUixQ/40
他のyoutuberなら5分で終わりそうな動画を
ダラダラ車内で話すだけで20分にしちゃうカリスマ詐欺師すげえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-7BdD)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:26:10.31ID:t9BtcFtTa
それぴかちゅう半信半疑やったぞ ウケる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-eyLY)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:55:44.32ID:Rfh8o12W0
>>461
ヒカルの実況はただ状況をそのまま説明してるだけで面白い例えなりキャラになりきったりしないからアイツはゲーム実況に向いてないってコレコレが言ってたな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:43:42.54ID:w9Snlgi9M
心理学の本に書いてあったがYouTuberとかタダで価値あるものを提供してくれて感謝の意味もありお金をつかってくれるんだとか
でもなかにはタダで当たり前でそれどころかお金をだす人たちまで攻撃する人たちもでてくるのはしょうがないんだと



ただどっちがまともな人間なんだろうね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-0YjO)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:47:08.42ID:Xmv89OmB0
スタンスミスのパクリ靴は売れるのわかるよ。だって売れるのが証明されきったデザインだし
ただヒカル曰く質が良いTシャツ7800円は高すぎ
そもそもいいものを使ってるといったも具体的に何も出せない時点で大したもの使ってないよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 531e-Xhld)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:57:24.68ID:8yKNn2g20
初めからそんな価値はない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:57.33ID:pbwQOMlDM
>>495
ラジオ感覚でツイキャス聞いてみるのもいいかも

自分はネクステ全スルーだけど、ヒカルも
あれが他人だったら、自分も見ないって言ってるw

あれはヒカルファンだけが見てるらしく
ドンキで高額商品買うとかワクワクする企画を
見てる人は見てないと言ってる

見られないってのは分かってるけど
それでもネクステは男性にいかに見られるように
するか試行錯誤はするらしい

何気に客観的に見れてるのは凄いな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-9IdT)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:17:40.60ID:ajMODxCq0
有名人ブランドのパクリデザインのなんてまともな人は買わないだろ
フランク三浦みたいなもんだろ
そんなもんをYouTuberに宣伝させて売るとかさー
馬鹿騙すにも限度があるだろうよ
YouTuberの影響力が強過ぎなんだよな
テレビCMとかテレビ番組のスポンサーするのには億単位の金がかかるが
YouTubeなら安いもんな
YouTuberからしても企業案件の報酬+動画のネタにもなるから得でしかない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-k2H1)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:36:30.96ID:Riq9KQEzr
>>477
ヒカルも社長も会社持ってるからかかるとしたら贈与税じゃなくて所得税

そしてDJ社長の会社は数億円の借金抱えてるから所得税はゼロ
少しググればわかるだろそんなこと
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539c-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:19:06.34ID:kHIZZyRF0
KINGReZARDってどことのコラボ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-sM3E)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:25:05.00ID:h/+w0Quyd
>>489
ラファエルが自分で年収8億くらいとか言ってたからヒカルもそれくらいかなと
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a3-8Xcr)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:00.84ID:sG1fsjBs0
売上げ8億なんて所詮会社の金だし株価のほうが重要
社長以下役員は何万株も持ってるからな
4ヶ月前まで600円だった株価が今2600円を超えて今日も最高値更新だよ
そらヒカルに媚売るわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:16.88ID:PKiGOMiQM
レペゼンのチャンネルでヒカルと生配信するってよ
プレゼント企画やるとかでロコンドの田中さんは是非提供させてほしいと嘆願してた

でも企業の社長って儲かったら全部自分の手柄みたいなこと言って知らん顔するゴミみたいなヤツも多いから田中さんのこういうところ嫌いじゃないぜ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-7BdD)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:48.46ID:LdULhnSEa
アホが一生懸命だなー受ける
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LFci)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:45.35ID:NwW5KDLAd
前田さんは、自分の話ばかりするイキリインキャ
(美容に金使ってるからかルックスはそこそこ良い)

普通なら、てんちむみたいな女には、この男ウゼーと相手にされない

しかし、チャンネル400万人、企業とコラボする影響力あり、なによりYouTube頑張ってるから、
性格は痛いけど、わりと周りから一目置かれてるよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:45.93ID:PKiGOMiQM
どうでもいいけど俺もロコンド株買って儲かってるからな
スニーカーそんなにいらんから知り合いにもプレゼントすることにしたわ

夏にYouTuberは勝負してくるの知ってたから値上がりするとは思ってたけどここまであがると思ってなかったわ
投資家のオッサンたちはYouTubeなんてみないから知らんから楽勝だった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-PR3p)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:18:01.26ID:SFTqwF0Pa
>>503
ツイキャス聞いてた?ネクステは前から男性比率が意外と高くて女性比率高いのは兄弟やドライブ、実家帰る動画って言ってたよ
ネクステあんなに女コラボ頑張ったのにまだ女性視聴者取れなくて若干イライラしてると思う
ネクステのコメント欄がほぼ相馬さんとロケマサに対するコメントなのもムカついてそうだった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-7BdD)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:23.23ID:ZfXYva2xa
なんだ靴商法にシフトしたのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:38:17.32ID:yWU/ucPR0
>>547
14日のインスタに新デザインの靴が写ってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c1-PR3p)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:12:32.88ID:N5mRlc3a0
>>546
ヒカルはエミリンとかてんちむの女コラボより今はネクステの方がストレスないからネクステでいいやーって感じだな
エミリンのダイエットでウジウジ悩んだりするのヒカルがキレずに聞いてあげてるのが奇跡だった
結局耐えきれなくなったみたいだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-9IdT)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:19:43.92ID:ajMODxCq0
ヒカルは大人向けの動画作ってるから再生数でヒカキンに勝てないが
大人に人気あるから広告塔としての価値はヒカキンよりも高い
単価の高い商品を売ることができるからな
まー日本人はちょろいってことだよ
ヒカルが宣伝したら無名ブランドが一気に爆上げする
もうヒカルも詐欺やる必要なくなったな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:04.43ID:VJQ2y/cUM
べつにロコンドは無名でもなんでもなかったしヒカルはエロ仮面とちがってかなり案件も選んでるし自分のアパレルもこだわってると思うぞ
いくら知ってもらってもポンコツじゃあ自分のイメージさがるだけだからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:27.94ID:939MEB8EM
ラファエルって最近soumei japanと付き合いが
多いけど、この会社って主にワイン販売の会社
なんだけど、建てたのが去年の10月
なんでこんな会社と付き合うのか

共同経営とかなのか

いずれにせよ、お付き合いのあるキャバ店との商売なんだろな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:09.00ID:sFbxzDGqM
https://i.imgur.com/evfZ5C9.jpg



https://i.imgur.com/Ni6tgb4.jpg
ヒカルはヒカルで素人童貞まっしぐらで残念だわ

ツイキャスで8月終わるまでは女性とコラボしない
相手から誘いがあればするって
やっぱ、女性から嫌われてるのを肌で感じたのであろう、だから苦手分野はしばらく手を出さないと。。

億万長者なのに女性と付き合う幸せを知らないってのは人生の8割くらい損をしてると思うなあ

てんちむと恋沙汰になって欲しかったが。。 
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbe-reAc)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:33:15.30ID:hKpmuIJN0
昨日串カツ田中の前通ったら、宮迫が出てる宣伝ポスター貼ってあってワロタw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:09:28.23ID:LCrUrcyMM
ラファエルはしっかりと格闘技(朝倉未来)フィーバーに乗っかられてるけど、ヒカルは運動神経ゼロだから、乗れないのがつらいな

https://www.instagram.com/p/CC83u3hFH7F/?igshid=ghjlf5f1t57b

8月のライジン弟は出るみたいだけど朝倉未来は不出場するらしい、8月ヒカルが少し救われるのは、ライジン出ないのに、YouTubeでは格闘技祭り、朝倉未来何やってんだ?となる、他の格闘技チャンネルが暴れそうだけど朝倉兄弟と比べたらそこまでの爆発力は無い、そこだけは救われた、朝倉未来が出てこなければ8月存在感を出せるのではないだろうか


2020年/令和2年、格闘技『RIZIN.22、RIZIN.23』が8月9日(日)、8月10日(月)に開幕。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:53:54.76ID:LCrUrcyMM
 https://news.yahoo.co.jp/articles/ada63e2a76b26bb088a722076be7e34ec5fad49b
「8月は試合をしませんが、その分、大会やRIZINを盛り上げるためにサポートをして行きます」と、8月の横浜2デイズ出場を回避する意向を示した。

今28歳で30で格闘技は辞めると言ってる(馬鹿になるから)
し、40までに10億円稼ぐと瓜生とのコラボで言ってるしで、今後は育成側に回ってYouTubeで稼いで、他の分野でも活躍したいってとこでしょう

確かヒカルをリスペクトしてるとか言ってて、ヒカル朝倉未来と価値観って似てるんだよなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:20:22.75ID:spE51VLAr
今回の動画も急上昇行くかな
見てる側としてはやっぱ前回みたいな動画が面白いね
もうエミリンとか女とコラボする必要ないやろ、どうせファンとやりまくってるんだろうしyoutuber同士でカップリングとか中高生の女の寒い妄想に付き合う必要はない
レペゼンとか宮迫とかと面白そうな企画やってくれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:51:58.42ID:LCrUrcyMM
ヒカルが実家に行った時に景品の金
あれを換金する動画も出すとか言ってたけど
ずっと金相場って4000円前後だったから結構な
金額行きそう


金の小売価格、初の7000円台 NY先物は9年ぶり高値
2020年7月22日 11:21

金の小売価格が22日、初めて1グラム7000円台に乗せた。国内地金商最大手の田中貴金属工業が公表した金地金の小売価格は前日比64円高い1グラム7001円(税込み)となった。21日の海外市場では投機マネーの流入で金や銀などの貴金属が全般的に急騰、国内の円建て価格に波及した。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:28:36.52ID:spE51VLAr
>>586
読解力ねーな、中高生って言ってるだろ
コメント欄でお似合いとか付き合えとかいうコメントが寒いんだよな
ぶっちゃけ女なんざやり放題なのにいちいち細かい挙動をあげて照れてる〜とか優しい〜とかもうね
もうコラボは企画が面白くてなおかつ利益が大きそうな相手だけでいいっしょ、それこそレペゼン宮迫ロコンド、店長でもいいか
エミリンももう単独でうまくやっていってるし再生数も安定してるしな、てんちむは再生も案件も微妙すぎるけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:27:18.61ID:re01yxjvM
>>587
コメント欄書いてる女もネタとして書いてるけどなw
少なくとも俺の知ってる範囲はすべてそうだよ
本気にしちゃう人いるんだぁーってことだよ
ファンとやりまくってるとかあれもネタでどれだけガードがかたいかも知らんのだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:04:57.85ID:LCrUrcyMM
「てんちむ×アイドル」

週末動画あげるかな
4連休初日の今日出すかな?
YouTuberにとってコロナ激増はまたしても追い風だ

https://i.imgur.com/RCRiEFU.jpg
https://i.imgur.com/sXRCYbl.jpg
https://i.imgur.com/HDkZILL.jpg
https://i.imgur.com/RGhxvOR.jpg

https://mobile.twitter.com/tenchim_1119/status/1285862805762043904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xW65)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:48.82ID:h7KH14+/d
エミリンって、ブスなのはいいけど、清潔感なさ過ぎよな

ルックス釣り合いなら、今のヒカルなら段違いでヒカルの方がいいから、
付き合えって言ってるの女性視聴者なのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM95-bD4p)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:52.97ID:swn63xyRM
中国やベトナムとかの有象無象のOEMメーカーの靴を自分たちの名前付けてブランドに仕立ててるだけだからな
しまむらとかグローバルワークとかグリーンレーベルリラクシングとか、あの辺と同じようなもん
はっきり言って1万円も出すような商品じゃないと思うけど、矢沢永吉のタオルを今治タオルと比べても仕方ないしな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:57.82ID:bHoyNByir
靴そろそろ買い替えようと思ってたし、adidas店言ってスタンスミス買ってこようかな
今回のコラボ靴がどれくらいの履き心地かしらんけど買う気はせんな、ヒカルは企画、経済うまく回してると思うけど靴には興味ない
ファンの人が買えばいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:14:36.37ID:XR52V2G6M
半年くらい前に1、2回LIVEやった事あったけど
1万人くらいだった気がする
手越祐也の会見が同時接続ピーク130万人くらいだったけど、通常のトップユーチューバー でも1万人2万人3万人だからなあ、まぁ見ものだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-GMZ+)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:21.86ID:bkqlYXEzH
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/8MtAhJo.png
https://i.imgur.com/ke6XD1l.png
https://i.imgur.com/GLlqnCQ.png
https://i.imgur.com/4MAgMtH.png




氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-aAuo)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:22:51.93ID:e60b0W+la
バンナムの方が今はアイドリッシュセブンとかあるし強いイメージ
今はってかコナミって昔からコナミのゲームあまり知らん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-afn7)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:23.28ID:yPE0ZCJcM
パワプロとウイイレだけで十分すごいだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:46:48.66ID:qXd+S1g80
金土日を外して同接5万行ったらすごいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-afn7)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:10:14.14ID:yPE0ZCJcM
知名度売上ともにパワプロシリーズとウイイレが抜けてるね
サクセス6の奴はまってたわ、パワポケはほとんどギャルゲーだったが
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-T4n+)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:14:24.65ID:LXl/6Wwfd
ときめきメモリアルGIRLS sideは女子からの人気がかなり高いよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:17:22.28ID:Su+d+QNFr
>>642
「スクエニ→FF? ドラクエ?」「コナミ→ウイイレ? パワプロ?」有名ゲームメーカーの代表作といえば何?
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/12628

●『コナミ』を代表するタイトルといえば?

・第1位 『実況パワフルプロ野球』シリーズ......51人(14.3%)
・第2位 『実況ウイニングイレブン』シリーズ......48人(13.5%)
・第3位 『メタルギア』シリーズ......18人(5.0%)
・第4位 『ときめきメモリアル』シリーズ......15人(4.2%)
・第5位 『がんばれゴエモン』シリーズ......8人(2.2%)

『コナミ』を代表するタイトルを聞いたところ、実況系のスポーツゲームである『実況パワフルプロ野球』と『実況ウイニングイレブン』が多くの回答を集めました。
僅差ですが、『実況パワフルプロ野球』の方が多いようですね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-afn7)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:33:57.75ID:yPE0ZCJcM
盛り上がってるなあ
乙女ゲーってそれこそ腐るほど種類あるしねえ、ときメモがその人気ランキングに入ってるの見たことないけど
やっぱコナミっていったらパワプロかウイイレじゃないの
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-afn7)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:56:48.76ID:yPE0ZCJcM
とりあえずパワプロとウイイレが代表作ってことで決着ついた感じかね
メタルギアも人気らしいけどやったことないからどういうゲームか分からん
桃鉄は戦国武将とかが反則すぎて飽きた
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-oXPg)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:32:09.78ID:0ANviMIC0
パワプロアプリは今は糞ゲーだよ、新規で作成してもゴミみたいなキャラしか貰えないしガチャも他のソシャゲより酷い、良いキャラ出たとしても上限解放してないと使えない。それに対人戦とかないから強いキャラ作っても自己満でしかない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:53:26.00ID:Rr9HOkzvr
佐々木朗希投手(18)

https://www.iwate-np.co.jp/article/2020/1/6/70354

練習しない休みの日はどんなことをしているか
ゲームを少しだけ。パワプロ(実況パワフルプロ野球)で遊んでいる。ロッテを使う。

そもそもyoutubeでプレイ動画検索してもときメモのプレイ動画なんてあまり出てこないし出てきても数年前のばっかだけど
パワプロはうじゃうじゃ出てくるんだよねー
女性実況者もいるし、ときメモより女性実況多いんじゃね?(笑)
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d11c-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:14:49.87ID:zrSvMMEB0
ブランドの方は品質良いファンアイテムって位置付けから脱却できるかだな
ヒカル興味ない人にも買わせるくらいになれば本物
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:35:33.21ID:dyoy9FcOM
それがリザードはヒカルファンでなく
ヒカル抜きのリザードブランドとして買った人が
多く業界でも異例の成功を収めたんだってさ

それで知り合いの社長から
30億円で売ってくれと言われたんよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-rbNE)
垢版 |
2020/07/24(金) 04:05:32.37ID:P2iOJbk0d
アパレルのお姉さんかよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1384-mZIT)
垢版 |
2020/07/24(金) 07:27:03.47ID:8IxufvOk0
コナミって店長が対応悪いって悪評してたよな
まあ今回とは関係ない部署だろうけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:43:31.87ID:Rr9HOkzvr
631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-28LM)2020/07/23(木) 22:08:48.94ID:mF96kjV4a
コナミはときめきメモリアルとか恋愛ゲームが主軸だったけどそれすら出なくなって何年も経つよ

自分でときメモが不人気だって認めてやんの、だっせー
恋愛ゲームが主軸だったとかいう証拠もついでに出してもらおうか
ときメモの売り上げなんてパワプロやウイイレに比べたらたかが知れてるけどね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:28:12.55ID:iQLsbqPBM
ユーチューバー を1番さげすんで来たであろうと
石橋貴明があれだけ成功するとは予想外だったなあ

1回も観てないけど動画時間(20分前後)や石橋貴明から
内容はトーク中心だろう、再生から維持率も高そうだし
視聴者の年齢層も社会人男性が多そうだし
単価ももしかしたら0.5円とか0.6円とか言ってるかもしれない(ビジネスチャンネル並みの高単価)

トーク中心で経費もほぼかからず、手取り年収にしたら1年後、ヒカルを抜いてる可能性もある
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-sDB9)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:23.81ID:ISlMj+y60
あとヒロミ、これもユーチューバー を散々馬鹿にして来たであろう1人、TVでもレギュラー持ってるし強いけど、家族でトランプしただけでミリオン行ったし、YouTube人気コンテンツのDIYが有るのも強い、まぁYouTubeってやってみないと分からん

あのAKBの峯岸みなみですら15万登録で止まった
YouTube収益は月収150万超えだから成功とは言えるんだけど
https://socialblade.com/youtube/channel/UCVedolgyNM3SM6rXORDDTgg
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:48:09.74ID:Rr9HOkzvr
>>728
(アウアウカー Sa15-28LM)←言い争いに負け証拠も出せず、相手がいない時に負け惜しみをいう性根が腐ったしょうもないじじい♪
不人気のときメモとラブプラスが大好きなキモオタじいさんです♪
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-afn7)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:11:14.48ID:4b+Ym+yZM
動画内でヒカルも喋ってたけどパワプロは試合よりサクセスが面白いんでしょ
野球にそんな興味なくても買う層はたくさんいる、だからずっとシリーズ化されてるわけだし
ウイイレは友達とわいわい試合やるのが一番楽しいけどね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1396-xW65)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:21:49.35ID:4ETDWxOX0
80〜90年代のとんねるずのやってきたことなんて、まんまYouTubeノリだから、
YouTuberと親和性あるだろ

あとガキ使も。YouTuberって、とんねるずやダウンダウン系のバラエティのワンコーナーのパクリばっかだよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:26.85ID:qSNFYgeVM
ヒカルは入り組んだ対談、運動企画
これが出来ないのがな
ネクステなんて1回見たことあるかくらいだけど
ヒカル自身が企画力無いし、相馬のリアクション芸
しか見どころがないってのが分かるから見る価値もなし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:12:50.47ID:xVtn6oT5r
(アウアウカー Sa15-28LM)←言い争いに負け証拠も出せず、相手がいない時にこっそり負け惜しみをいう性根が腐ったしょうもないじじい♪
不人気のときメモとラブプラスが大好きなキモオタじいさんです♪
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-aqiA)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:53:30.41ID:ad9qgtH0d
YouTuberの企画、編集はテレビに寄りすぎない方が良いぞ
きまぐれクック、スーツ、GUNMA-17、パーカー、ぷろたんとかがYouTuberとして理想やわ
趣味とかブログみたいな感じ
あと東海オンエアの控え室もだらだらした緩い雰囲気で良い
あんまりはりきってテレビの真似するのは違うと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-aqiA)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:59:41.83ID:aRtpDzONa
ヒカルは悪い意味でテレビに寄りすぎなとこあるよな
テレビの真似するんやったらテレビ見た方が良いしな
テレビの真似してもテレビに勝てない
鉄道のスーツはほんま理想のYouTuberやと思うわ
好きな鉄道乗って旅行して旨い物食って稼いでるし
編集もジェットカットしないのが良い
ジェットカットしまくりのYouTuberは何か違う
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:02:13.57ID:qSNFYgeVM
ガードマンで分かるけど、YouTubeは単純明快なことをやるのがセオリー
ビジネス系の人達もわざわざレベル落として台本を書いている、もふもふ不動産とかイケハヤ大学の人が言ってた気がする

「マイバッハ2000万円!買っちゃいました!」

こんな作り
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:09:04.33ID:IWSjbKeu0
相馬さんが手で顔を拭いたり手にデカイくしゃみしたり不潔感しかないの何とかしてほしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-afn7)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:38:55.52ID:1mCLSN2sM
石橋貴明チャンネル、清原ので初めてみたけど中々面白かった
世代じゃない人にもわかるようにところどころ用語の解説入れてるのは分かり易かったね
手越は今のとこありふれた企画ばかりでいまいち面白みがない感じするけどこれからなのかな
再生数も結構落ちてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-9IdT)
垢版 |
2020/07/25(土) 09:39:31.79ID:gnDP9Rmv0
清原は単独でチャンネル持てるレベルだろ
他人のチャンネル出てると自分のチャンネル始めた時にインパクトなくなるぞ
得するのもチャンネル運営してる側だし
いくらかの出演料貰って終わり
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-9g21)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:06:31.41ID:EgVqtoaX0
かき氷動画の14:28〜17:00辺りのやりとり、
三浦最期の日の応酬のぱくりかね

なんか日本国内はあちこち盗聴されてそう
半島勢力に
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539c-0S/1)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:11:35.46ID:4q4IBYGk0
最新動画がここ数か月で見たことないレベルの再生数の低さ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-sDB9)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:53:29.49ID:XNVqYPPPM
数日で盛り返す可能性もあるけどね

ヒカルは企画力無いから結局、視聴率取れる
「食べ物」に「競争」を入れてあとは相馬さんの
リアクション芸頼り、だからまたそれかで
いずれは飽きられていく
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-aAuo)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:25:58.89ID:XGG91lCaa
いつネクステ諦めるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-PR3p)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:03:19.79ID:+YFvDLs1a
>>773
ネクステって何回も見るファンがいるのかチャンネル登録してない人が見るのか知らないけど
じわじわいくから50万台再生でびたーっととまった5月6月のヒカル優勝動画とかヒカルのアプリ動画よりは最終的に再生回数いくんじゃないかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:47:37.29ID:3zjH0m7mM
>>783
案件かお店との約束かストックがなくなったか


>>785
暑いよただジメジメして雨が多い
コンビニでバイトしてたとき知ったけど暑くても雨や曇だとクリーム系が中心で晴れがつづくと氷系がバカみたく売れる
視聴者の心理もそうなるのかな?って思った
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c1-PR3p)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:56:36.92ID:3gL1Gv660
>>789
そもそもかき氷早食いで検索すると過去にフィッシャーズやカリブラも出してたけど再生回数全く伸びてないし需要ない
ヒカキンやセイキンがやってたかき氷を家でかき氷メーカーで作る動画が需要あるみたい
アイス早食いならガリガリ君8秒で食べるみたいな動画が伸びてる
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-aAuo)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:16:22.31ID:ejejd975a
ネクステは見ないがオリジナルかき氷を作るとかならもしかしたら見たかも
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-C2pq)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:18:57.50ID:DCXnxFqjM
金粉使用の高級かき氷でもなけりゃあ見ないね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-SojZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:47.52ID:B/5FjHPOa
ネクステの動画競争ばっかでつまらん
トークおもろいならいいけどそれもつまらんし
名人にいたってはろくにしゃべらないくせに何で出てるの?って感じだし
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-SojZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:35.43ID:B/5FjHPOa
>>797
店長動画もマンネリしてきたな
以前に比べて二人のトークのキレもないし
無理にテンションあげてる感が透けて見える
0800やめると言ったくせにやめなかったから晒すわ (JP 0Heb-Jmcp)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:53.17ID:1F2YxZ/vH
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/MoDGmoj.png
https://i.imgur.com/jmyL8Uz.png
https://i.imgur.com/jcks0iO.png
https://i.imgur.com/dT92mrj.jpg
https://i.imgur.com/5R9Mo83.png
https://i.imgur.com/MZD6Kpt.png
https://i.imgur.com/kEbgitz.png
https://i.imgur.com/ib4ApmU.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-sDB9)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:08.48ID:XNVqYPPPM
ヒカル
果たして中身は?合わせて70万円の重くて小さい福袋と軽くて大きい福袋を店長と開封してみた
https://youtu.be/0cYKTF743DY

てんちむ
てんちむ、車みにいく【RX-7 FD3】
https://youtu.be/9CRZniqFZFg

ロコンド田中社長
【串カツ宮迫】A賞が当たるまで帰れまセン!!大泥酔した後、驚きの結末が!!
https://youtu.be/K2CcOfrNY3k

4連休、中日で要請だから、みんなお出かけ
してる、それで再生が芳しく無いのかも


>>777
なかなか本格的なLIVE
この規模なら経費も知れてるし
【1日限りのカルピン復活LIVE】
こんなのやればいいのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134c-yN2g)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:34:44.27ID:7V9qbzm20
かき氷回だけ群を抜いてつまらないのは同意 仕方ないが
捧さんしかいいとこ無いレベル
ていうかトークを見せたいからグループでやっていきたいって発想だろうに何かに4人が本気で挑戦するって路線だとトークが薄れることがあるから相性悪いよね
大食い回でもブタメンと飲み物食べ物の回はトークも良かったけどさ
値段当ては一番トークと相性いい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr85-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:35:29.26ID:Rv7NkX60r
ネクステの動画再生数かなり低いな
これまではどんなに面白くなくても一日たてば最低限はいってたのに
このネクステ動画ってどの層をターゲットにしてるのか全然分からん
男性層も女性層も取り込めないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-SojZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:42:14.31ID:CYU+im+O0
>>802
これな
YouTubeのコメ欄みてもべた褒めコメントしかないからもう無理
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:13:26.34ID:gq5QDTu3M
ヒカルは釣りをあまりやらないのでサムネとタイトルでわかるんだからダメだと思ったらみなきゃいいのにもう無理とか怖いわ
鳥肌がたった

こういうのがストーカーとか殺害予告とかしちゃうんだろうなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9904-1nB7)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:14:59.48ID:NCKkU6T10
>>800
往生際が悪いな
イライラさせたらこうなるのバカでもわかるだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-SojZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:40:38.56ID:CYU+im+O0
>>812
意味がわからん
俺は今までヒカルの動画を見ることが日課だったんだよ
それこそ何回も何回も同じ動画を見るくらいにな
俺はヒカルがいつか日本一のYouTuberになるって信じてたしこれからも信じてる
だから俺は最近の落ち目のヒカルを見ることがしんどいんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-QK5p)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:52:44.41ID:xLf0dSfq0
なんだかんだ安定してるよ。ネクステのかき氷は再生数低いが
アベレージも高いし、男向け+レペ+店長と安定した再生数は取れる。
それと金使う企画なども依然人気ある感じ。

だからこういうのは落ち目とは言わない。
本当の落ち目とは430万人以上登録者いてすでにハーフミリオンすら
いかなくなった水溜まりボンドのような奴の事を言うんだぞw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b70-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:21.23ID:12eUvlAe0
はじめしゃちょー、乗っ取られたTwitterアカウントに殺害予告される

はじめしゃちょー(hajime)
【逮捕】殺害予告されました。家の前まで来たみたいです。
330,340 回視聴•2020/07/25 good 3.2万 bad 586
URLは規制で貼れず
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c1-PR3p)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:53.03ID:3gL1Gv660
>>815
今のヒカルの課題はコラボなしの金使わない企画で再生回数取れるようになることだね
無限に金あるわけじゃないんだからさ
だからカラオケや食事で金かからないでやれるネクステ始めたんだろうけどさすがに企画が弱すぎ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-sDB9)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:30:20.55ID:XNVqYPPPM
1億円は回収出来ないと思うよ

来年はコロナが収まって8月に
レペゼン地球のツアーが大前提で
1億円出資したはず

しかし来年の今頃でもコロナは
収束してない可能性も出てきた

そうなったら大損
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:36:04.77ID:IMGuUh+70
ヒカルが得意なのは説得トークだからね
コミュ強とはまた違う
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:40:46.31ID:S/fTiZjmM
>>814
ちょ落ち着け

炎上後は低評価だらけで落ち着いてアンチがみなくなったら50万以下の再生数なんてザラでオワコンとか言われてたのにな
一夜明けたら10万再生いかなくて動画削除したりとか覚えてないだろ


今はそれだけ勢いあるんだなー
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W fb9b-bD4p)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:22:13.99ID:XYa4cPXe0FOX
レペゼンの収入って、平時なら大きな事務所やレコード会社通さずにボロ儲けだったろうけど、ライブ活動一切できない今は結構苦しいのかもね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W d9b1-05WK)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:14:20.28ID:kUK7OGfm0FOX
レペゼンの人気も今がピークでコロナ明けまでもたない気がする
比べてもしょうがないけど一発屋扱いの金爆が10年経た今も大きいフェスや特番に呼ばれるのは音楽性が優れてるから
四人とも育ちがいいからか絶対にレッドゾーンを超えないし、なのに常に奇想天外なステージングを提供し続けられる鬼龍院やポンコツ扱いの他の三人がそれぞれ一芸に秀でた猛者集団だもん
彼らだってインディーズ〜ニコニコを経て今に至る人達だけどそれに比べたらレペゼンはコロナが年内に収束しても今の勢いを継続できるとは思えないよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-aqiA)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:05:09.40ID:7NyzfTxydFOX
どんなけ芸能人入ってきても既存のYouTuberの再生回数下がったとかないよな
むしろまだまだ新しい一般人YouTuber出てきてるし
芸能人の動画とYouTuberの動画見てる層が違うんやろな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8qfe)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:03.83ID:Ll+ra0pK0
>>838
1位はじめ 2位ヒカキン 3位東海 4位フィッシャーズ
5位水溜り 6位はなお 7位スカイピース 8位クイズノック
9位さんこいち 10位すとろべりーぷりんす
中高生が選んだ好きなYouTuber
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-aqiA)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:14:01.10ID:zHzz3Lr7d
ヒカル、レペゼン、チャンネルがーどまん辺りはテレビのそういう類いのランキングで毎回除外されるよな
実際めっちゃ人気あるのに
だいたいuuumのYouTuberがランキングに入れられる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-xW65)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:19:06.55ID:FZ2gY7HKd
ヒカルのガチ友の、はなおが入ってるじゃん
はなおそんなに人気あるの

ヒカルはまだましだけ、はなおは20代後半になっても
後輩の大学生たち引き連れてウェーイしてるだけでどうするんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3151-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:21.99ID:WVkLYPKx0
ゆきりぬて湊莉久に似てるよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0976-It4W)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:38.34ID:rAJYCema0
ヒカル毎日投稿でアベレージ100万超えてるって普通にやばくね毎日投稿やめたヒカキンはもちろん勢いのあった朝倉、ヴァンゆん、手越とか含めてもデイリー平均だと再生回数トップクラス?

アパレルも跳ねてるし案件も単価が高そうなの多いし稼ぎはもう日本一に手が掛かってるんじゃね。ってか単月ならトップ取ってそう。

怪しい金髪起業家でもここまで行くもんなんだね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Io3w)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:06:33.85ID:a1mTsQaq0
ヒカルはいつロケマサや名人や相馬を切れるかが問題だな

このメンツでやってるうちは大きく伸びないし、飽きられるだけだろう

特にロケマサのボソボソした喋り方がそこらへんの大学生みたいで気持ち悪い
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:18:00.75ID:zpdfkFYk0
他人のチャンネルだと普段より2歩くらい引いてるから大人しく感じる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:34.60ID:zpdfkFYk0
トイレ限界まで我慢してたんやな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:43.12ID:/SPPf61IM
レペゼンの数分だけ飛び飛び観たけど
ヒカルはアドリブが一切効かないから空気だったね
本来はヒカルと社長がMCとは思うんだけど
社長1人で頑張ってた感じだ

YouTubeなんて人生じゃ無いんだから
もっと趣味を広げたり遊ばないと人間の
幅が広がっていかないのに。。。

ヒカルの評価も時間が経てば経っていく程落ちていくだろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1396-xW65)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:50.44ID:+pitfAo30
>>880
横山緑のヒカルの印象トークの十八番だけど、
ニコ生主と合同のイベント渦祭りの時、MCなのに空気だったからね

しかも、トークに入れず黙ってて、あげくには
自分はここにいるべきでないみたいな空気だしてたし

でも結構ダサいイキリ陰キャだとばれて、コレコレやその他毒舌系がヒカルに優しくなったよ

このヘタレ具合も戦略ならすごいけど、素なんだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:14:21.98ID:Kk7zz/sB0
いよいよコナミ案件の生放送明日か(もう今日の夜か)
全然よめぇねえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rbNE)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:40:25.55ID:15nS17wdd
登録者減ってない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:54:10.11ID:SFVbxW+QM
【YouTuber 年収】
YouTube収益(メインchのみ) 直近30日

ヒカル 年収3億3600万円(月収2800万円)
月間PV 7000万再生(+70,585,171)
(登録者407万人 増減+4万人)

朝倉未来 年収2億160万円(月収1680万円)
月間PV 4200万再生(+41,522,943)

カジサック 年収1億7760万円(月収1480万円)
月間PV 3700万再生(+36,920,494)

えみりん 年収1億6320万円(月収1360万円)
月間PV 3400万再生(+34,372,581)

ラファエル 年収1億4400万円(月収1200万円)
月間PV 3000万再生(+29,553,422)

宮迫 年収8640万円(月収720万円)
月間PV 1800万再生(+18,667,320)

てんちむ 年収6720万円(月収560万円)
月間PV 1400万再生(+14,463,587)

ヘラヘラ三銃士 年収6720万円(月収560万円)
月間PV 1400万再生(+14,485,396)

門りょう 年収3840万円(月収320万円)
月間PV 800万再生( +8,240,098)

へきちゃんトラちゃん(相馬) 年収2352万円(月収196万円)
月間PV 490万再生(+4,878,845)

前田健太 年収1824万円(月収152万円)
月間PV 380万再生(+3,870,933)
-------------------------------------------
手越祐也
月間PV 3000万再生(+30,632,714)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba6-YvJs)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:38:52.00ID:kFRMIv2t0
ヒカルに限らないが
YouTuber起業家は金持ちにはなれてもジョブスやサンダーピチャイにはなれないだろうな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-PR3p)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:22.94ID:I8ODIgjCa
撮影協力って書いてあるのは案件の可能性高い
ネクステ居酒屋やヒカルてんちむ寿司やヒカル門りょうスシロー、ネクステ肉寿司の店の撮影のときは撮影協力って書いてない
ラファエルも案件は撮影協力表記
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:42:22.39ID:/Mgh1WdrM
朝倉未来
去年7月頃始めて1ヶ月で月収400万円
1年経った今、その10倍以上は稼いでいる
月収4000万円以上 
YouTubeの広告収益だけとは考えづらいなぁ
>>904

あとほんとヒカルと通じるものがある
自分でもトップユーチューバー と言ってるし
コラボもしていきたいと、ヒカルとのコラボ対談
いずれお目見えする時が来るかも

https://i.imgur.com/48BQTqB.jpg
https://i.imgur.com/seXCtJI.jpg
https://i.imgur.com/bvdJR6z.jpg
https://i.imgur.com/1FPh5xJ.jpg
https://i.imgur.com/Qa7NSuh.jpg


最近についての語り
https://youtu.be/L-YykoMuXfk
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 299d-7BdD)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:29:21.43ID:uvrJ05Xv0
オイコラってやつストーカー並みだなwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:42.87ID:OKi0VXKa0
生配信の時間未定なの?
買い物に行くに行けないんだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8a-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:33:47.33ID:BhFoXQ950
恭平出したらヒカル1強じゃなくなるからヒカルは絶対戻さない
正直ロケマサとか切って恭平入れた方が3倍面白いが
0928ストーカーの土井が今日も嫌がらせしてきたから報復するわ (JP 0Heb-XHxy)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:03:07.89ID:1X3Ybc96H
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/VKOlKY8.png


https://i.imgur.com/lIIbjpH.png


https://i.imgur.com/R9jnWwg.png


https://i.imgur.com/056fv23.jpg


https://i.imgur.com/cTokxrG.png


https://i.imgur.com/VrPH6mg.png


https://i.imgur.com/Umf2d4j.jpg


https://i.imgur.com/CvywTeD.png



氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:37.26ID:OKi0VXKa0
登録者数の100分の1くらいは超えてほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-aAuo)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:20.22ID:AYhCpaJTa
パワプロあんま興味ないしまえす名人しか出ないなら見なくて良さそうだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8a-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:27.32ID:BhFoXQ950
同接少なすぎて草
雑魚過ぎ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-aAuo)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:59.15ID:AYhCpaJTa
宮迫が簡単に4〜5万いくから勘違いしたのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-vJ/H)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:53.47ID:U+QrlOBmM
>>933
ヒカルの収益だけでなくどのYouTuberもだいたいわかるよ
自分でもチャンネルつくったし知り合いにもみせてもらってるから
少なくとも週刊誌やポジショントークを信用しきってるお前らよりわかる
ほんとバカだなぁーって思うしヒカルはもっと思ってるんだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ee-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:20.24ID:+u7t+xeJ0
ヒカキンですら30374人
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:08.34ID:OKi0VXKa0
名人がコメント読む係すればいいのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-o0RQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:12.71ID:umYWNNjIa
開始30分で3万行かずにどんどん同接下がってきてるな
完全に事故
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-eyLY)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:35:10.43ID:gakWcr8xM
実況下手のヒカルにオファーだすコナミが悪いわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-aAuo)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:37:46.13ID:o9QJ9I65a
パワプロじゃなかったら見たかもしれん
パワプロ今までもやったことないしこれからもやらない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-9B3y)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:59.46ID:umYWNNjIa
これ名人じゃなくて相馬いれた方が良かっただろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-t1Q9)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:47:34.82ID:uLSH41+90
宮迫は一人でリアクション取りながら頑張ってたと思うわ
今日のヒカルの生配信みて思った 
皆もっとリアクションせぇよ
オーバーじゃなくてもせめて楽しめ
なんでよりによって無反応な名人なん?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:57:12.87ID:/Mgh1WdrM
ヒカルも昔のようにただゲームやればいいって
だけでなく、コナミとのコラボなんだから
しっかりと知らない人がゲームをDLするように
しなきゃあかんな

YESマンのまえっさんにも責任がある

あと、荒らしてる馬鹿は死ね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:58:18.08ID:U/fj7LgE0
うーん去年の後半も一時生放送してた時期あるが結局途中で辞めちゃったけど
やっぱ厳しいな ゲーム実況はホラーくらいしか俺は見ないや
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sDB9)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:31.72ID:/Mgh1WdrM
無能名人は切らないといけない

まえっさんも一緒にゲームしちゃいかんよ


・まえっさん 状況を初心者に説明する役割
・ヒカル プレイヤー
・◯◯ ここは喋れるゲーム初心者を置いて、つど疑問に思った事をヒカルかまえっさんに聞く役割
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-aAuo)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:02:16.71ID:o9QJ9I65a
三万もいかないとか事故だろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-C2pq)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:03:17.50ID:OKi0VXKa0
相馬が絶対必要だった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-9B3y)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:05:52.97ID:umYWNNjIa
>>971
ヒカル宮迫で同接14万行ったから勘違いしちゃったんだろうね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539c-0S/1)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:11:19.36ID:lWlMcYBa0
そもそも向いてない生放送でゲーム実況とかやらせたのが間違い。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-05WK)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:12.57ID:hfOBRGu30
>>966
昨日のHIKAKINは告知を一切せずいきなり初の生配信始めて(gamesだけ登録してたから半分だけ見れた)自分が見た時の最大数は7万5千人くらいだったよ
確か7万人ありがとう!て本人も言ってた気がする
でも最初は2万くらいだったみたいだからヒカルも最終的に7万は行くんじゃない?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-aAuo)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:32:50.93ID:o9QJ9I65a
宮迫呼べば良かったな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-k2H1)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:46:50.67ID:te1on+sJr
別に目標行かなくてもいいじゃん
ヤラセなしの証明
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-7BdD)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:52:09.49ID:JS5L9Q+w0
KONAMIしくじった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。