X



トップページYouTube
1002コメント351KB
【YouTuber】宮迫博之【100万人達成】 Part.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0c-z1fQ)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:00:59.75ID:O2/GqA3m0
うわ、俺踏んでるやん
皆変なこと言うと思ったら罠やったんか
スレタイって今の状況表す感じよな?
次スレは【停滞】とかでええか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0c-z1fQ)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:03:16.58ID:O2/GqA3m0
>>951
どうでもええけど次スレまであんま猶予無いからこっからは過度な連投控えてくれよヘルボーイ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-RHuO)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:06:54.37ID:bMtI/dss0
>>949
大体の目安は前後3ヶ月 廃業までいかなくてもスタッフを減らさなきゃやっていけない程度の話題が出るとかでもいい
あるいは24時間で一万回回らない日が2日以上連続する時でもいい
報酬はお前の予測が当たった時に貰えるだろ 優越感だ 俺らを好きなだけ見下せ
来年のいつ頃切羽詰まるんだ? 大体でいいからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:54:35.31ID:BdpvrWzP0
>>954
dogezaまずやれよ
三か月単位でスタッフ減るのとかの読むのハードル無理だな
あくまで視聴者としてだからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7e-7xH0)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:01:34.22ID:+ENkCwYZ0
悩み相談人気ないなー
自分はなかなかいいと思ったけどね
楽しい、面白い動画もいいけどたまにはこんなちょっと真面目、もいいんじゃないか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:04:13.41ID:BdpvrWzP0
面白くねーし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:12:40.11ID:yAibuY0F
ヘルペくん、今日は終わり?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-QpPc)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:33:56.45ID:nsLbSdgoa
まぁでも何か手を打つ必要はあるかと
ヒカルレペゼン以外とのコラボも増やしてったり、チャンネルに統一性持たせたり、キラーコンテンツを見つけたり
優秀なスタッフ採用できるといいね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8976-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:35:57.29ID:pQkjs+Ud0
人生相談動画面白いけどな。
テロップとかもっと工夫してほしいけど。
最近の動画見ても全部20万超えてて、そんなに悪くないと思うし、
つつみのプレゼン企画とか一人語りとか、
再生回数期待できない企画もちょこちょこやってほしいけどね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:45:26.33ID:yAibuY0F
ほどほど成果出してるんじゃない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:58:57.33ID:BdpvrWzP0
かろうじて20万回を拠り所にしてる時点で笑えてくんだけどwwww
カジサックのチャンネルみてきたらびっくりするぐらい差があんのなwwww
カスってねーやんwwwww
未だに10万すらいかない電話相談つークソコンテンツをだせるんがヘルペスの感性なんだわ
だからこそやってけなくなるんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-rDwR)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:00:36.08ID:0Fp135fma
騒動まで特に宮迫応援してなかったからカジサックの家で卵焼き作ってるの今見たけど
この二人の絡みも面白いな
宮迫の顔があんまりやる気無いけどw
まだ芸能人オーラ出てるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:01:42.33ID:BdpvrWzP0
再生が下がってってるのは紛れもない事実をまずは受け入れることじゃない?w
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:03:38.88ID:BdpvrWzP0
>>985
維持できなくなっていくって何度もいったけど?
耳が食パンの耳なん?マジで
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:12:05.68ID:BdpvrWzP0
>>987
あのなぁ大勢を判断して見解してんのに
情報がなく分析しようがない要因を度外視していつ頃とか言えんだろ

俺は客観的に分析して判断してるっていったろ?
バフェットでも株価がいつ頃に下がるとか言わんだろ
財務みて将来を鑑みてベットしてんだからさ

ほんま程度低いなぁお前ヘルペス菌なの?
考えるお力がないからそうなってんの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:24:55.18ID:BdpvrWzP0
>>991
来年にはより再生数が落ち込んでる、切羽詰まってるとは言ったが
やってけない廃業とは言ってないがなwwww

それに実際に再生が落ち込むのは当てたしね直近においてレスしてたし
大勢についての判断は既にきちんとやっていけなくなるといってるんだから、俺の見解は
少なくても来年では今より再生落ちこむ盛り返せないと判断してるでしょ

それに宮迫の人間関係や内情踏まえてまで計算はさすがに無理でしょ
でてる情報ではな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:27:41.09ID:BdpvrWzP0
ついに捏造すらしだしたよw
いつ俺が来年にYOUTUBEが廃業やってけなくなるって断言したのぉ?
都合が悪くなるとこういう風に醜く捏造するのがヘルペスの蝶らなの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:35:40.41ID:BdpvrWzP0
>>996
だからやってけなくなるよ
それがなんで来年って話になってんの?
いつ言いました?捏造を正当化はせんでもらいたいなぁwwwwwwwwww>>995
>>995
維持できないよ、来年には今の水準の再生数より落ち込むと判断してんじゃん
廃業がどこにでてきてんの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:38:38.63ID:BdpvrWzP0
>>998
だからめちゃくちゃな言いがかりすんなやWWWWWWWWWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況