X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13140【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/12(日) 13:43:32.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13139【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594527051
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:44:34.38
さいとう様のご尊顔(おそらくホロアンで一番のイケメン)






https://imgur.com/PkpAlDk
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:44:43.43
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・自分が叩きたいメンの話題を自演で始めて叩き誘導しようとする ←無関係のドル部の楠栞桜の話題をホロアンでし出すのもコイツ
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・おしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。

・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでドルアンと楠栞桜のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
斉藤が話題を作りそれに気付かず乗っかってしまう馬鹿なホロアン民によって成り立つスレである


つい最近の手口はホロアンで頻繁に斉藤の名前が出るようになったから無知なホロアン民達をいいことに、利用して
架空の人物だと思わせようとし、自分で無関係なレスに斉藤認定をし出して、元の斉藤の疑いをかける者を
邪険に見せようとしている。

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:44:52.38
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤



【SSS】蕎麦信
【S+】宝鍾の一味


【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:45:27.50
わため「来週3D配信します!」
ホロメン「…」
ココ「あさココ夏休みにしまーす」
ミオ「企画しばらく休みにしまーす」

ホロアン「わため泣いてます…」

やら管「!!!」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:45:31.56
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │       質       │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:15.36
67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2641-Hd2Y [153.198.161.26]) [sage] :2020/07/12(日) 00:57:17.87 ID:UmI4zIoF0
7月同接
ぺこ 中央値26455 平均値29612
ココ 中央値8940 平均値9659



153.198.161.26
【速報】加藤純ーさん、現在10万人視聴中!!!!!!!!!!!!★3
【速報】加藤十二さん
【D専】 2 - tanuki -
とらせん反省会
愛媛のラーメン屋について語ろう 24
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:33.62
無職「大変な時にサボりやがって」
無職「ダンス練習あっても配信できるだろ」

無職「開き直って集金しやがって」new
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:37.25
今日は配信あんまないから夜までずっとアフィカス様が

・わため集金
・みこ彼氏
・あくあ同接

の三本立てで煽っていくぞ
お前らアフィカス様の養分になれるようしっかりガイガイしてけよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:45.29
清純なアイドルってのがこの時点であり得ない事象だからな

そういう風に見せているってのが正解であって。
本当はそこを理解して観る必要がある、
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:46.83
・ココ
2/11 収益化記念
2/28 2ヶ月&20万人
3/17 25万人カウントダウン
3/28 3ヶ月&26万人
4/11 28万人記念初凸待ち
5/17 祝35万人ぷち飲み会
6/28 デビュー半年振り返り
7/ 8 45万人ありがとう歌枠
計 8枠

・かなた
2/12 10万人&収益化記念
2/27 祝2ヶ月凸待ち
3/27 三ヶ月記念初配信振り返り
4/27 デビュー4ヶ月振り返り
6/27 半年記念
計 5枠

・わため
1/26 7万人&スパチャ解禁
1/29 一ヶ月記念
2/ 6 クソザコ回線卒業記念&告知
3/ 1 2ヶ月記念振り返り
3/29 デビュー3ヶ月&15万人記念
4/19 18万人記念
4/29 デビュー4ヶ月記念視聴者参加型テトリス
5/29 5ヶ月記念晩餐会
6/29 デビュー半年振り返り
計 9枠

・トワ
1/27 5万人&収益化
2/ 3 一ヶ月記念
3/ 3 デビュー2ヶ月記念
4/ 3 三ヶ月記念
7/ 3 14.15万人記念
7/10 16万人記念
6枠

・ルーナ
1/29 5万人&収益化
2/ 4 デビュー一ヶ月
2/13 7.5万人感謝
2/25 6.7.8万人感謝
3/ 4 デビュー2ヶ月
3/28 10万人記念突発
4/ 2 10万人記念耐久ホラゲ
4/ 4 3ヶ月記念ASMR
4/19 11万人記念ホラゲ耐久
4/30 12万人記念歌枠
4/18 13万人記念ホラゲ
6/ 3 15万人記念ピアノ
7/ 3 半年&18万人感謝
13枠
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:00.32
スパチャの何がそんなにアンチを駆り立てるんだ
貧乏人なのか?
俺くらいになると今月スパチャ少ないけど生活大丈夫か?って心配するレベルなのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:23.03
45Pネームド図鑑

あんず
突如現れた災害。35Pの有銭すべてを轢き殺して筆頭になる
現在は失踪しているが今のままでも35P有銭に総額を抜かれるまで数年かかるらしい

普通の35P
普通の有銭。みことSwitchのフレンドだとバレてしまい個通の35Pと呼ばれていたが実際はマリカ配信でフレンドになっただけだった。
あんずの登場により身の潔白が証明されるが名前の通りモブキャラになってしまった。

たろちゃん
ガバガバ翻訳で海外に切り抜き動画を布教しているリスナー。
数多くの匂わせツイートでアンスレ民に愛されている。
「基本的には信じているぞ兎田...」
(フレアさん...素材提供ありがとうございました...!)

ぽこた
ころねすきー四天王ATM担当。

古参35P
当然無銭。
メンバー限定の壁紙をTwitterにあげるなど悪意なくお馬鹿な行為をしてしまうことがある。

古代兵器
超電磁砲。触れてはいけない禁断の破壊兵器
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:29.92
最近新参客だらけだから再確認しとくぞ

ホロアンの元々のバトルネタはスパチャ 人気値 質 コラボ評価
同接ムシキングは姉さんと衛門が植民してきた結果だからな?

実際過去スレは筆頭有銭と厄介リスナーが話の種だったのに最近は筆頭のコピペすら貼られない始末
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:30.71
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:42.47
>>49
ぶっちゃけルーナ意外普通じゃね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:52.53
まぁ月4桁万円も稼いだら嫉妬する奴も出てくるだろな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:53.44
わため銭ゲバ羊発言
メン限を終えコメントしにきたココが巻き込まれ慌ててフォローするところも注目

わため「わため、お誕生日配信辺りからですね。例えばこういうさ、お披露目の前とかに雑談枠を取ったりすると、こいつまた銭ゲバ羊やりおったなみたいなwww
そう、なんかスパチャを回収してるみたいに、そう集金羊って言われるのがwwwオイオイオイって感じなんだけどwww
(中略)
まとめサイトが立ち上がっちまうってwww
ま、ね全然あの気にしてないんですけども。
(中略)
こうやって明日3Dのお披露目ができるのも、みんなの応援が無かったら絶対にできなかったから、日頃ホロライブを応援してくれて、こうやって集金させてもろて、アハハハ!
(中略)
いや触れない方が良いかなとも思ったんだけど、今後も多分ずっと言われると思うから、ならいっそのこと言ってみんなにも笑い話として受け止めてもらった方が良いかなと思って。
26:46:00
tps://youtu.be/5t03pnWChF4?t=1606



ホロメン「新参者の集金羊は何様のつもりなんだ?配信したくねぇ・・宣伝したくねぇ・・」

やらおん「7月12日、3Dお披露目あります」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:14.79
でもさーライブ8月なのに6月に追い込みかけて7月まったりっておかしな話だよな
MC以外全部録画確定じゃんねぇw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:21.53
>>68
あったけぇよホロライブ・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:48.11
今日ルーナ活発だから次の3Dはルーナ確定なのか
つい最近までトワと競り合ってたからトワ先かと思ったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:56.42
ほんと女も批判ばかりかまうからな、応援や誠実な応援とかはまったく反応が薄い。

小学生男子の好きな子には意地悪をするってのは、じつはとても合理的なコミュニケーション方法なのかもしれん。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:49:01.66
>>49

集金の姫 ルーナ

集金の王 桐生ココ

銭ゲバ羊 角薪割貯め




健常者 PP トワ



真の銭ゲバトリオ見えたじゃん・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:49:05.47
正直集金発言なんかより、やらおんとか大きなサイトでむっくん取り上げられたらわため終わってたから無くて良かったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:49:16.41
カバーが直接アフィカスに仕事出してんのか演者が個人的に繋がり合って依頼してんのかどっちなんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:49:27.18
>>13
たろカスを擁護するつもりはないが当時のぺこみこはやりすぎてたし
初っ端からブーストかけすぎたのは事実
今くらいでぺこみこ擦ってれば文句もでなかっただろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:49:59.25
オルタネーター使ってるんだがこれ弱いのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:04.19
>>126
うんうん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:16.44
>>13
朝ココのEDにフレアの声使った時も「フレアさん協力ありがとうございます…!」とか言ってザワつかせたしな
実際にはフレアはココに依頼されただけでたろカスと一切関わり無かったが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:37.91
ぺこらは名作ゲーやってた頃はスパチャトップ3に常連だったが今10位
やっぱ質の低下は数字に思いっきり出てくるんだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:40.43
今日は配信あんまないから夜までずっとアフィカス様が

・わため集金
・みこ彼氏
・あくあ同接

の三本立てで煽っていくぞ
お前らアフィカス様の養分になれるようしっかりガイガイしてけよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:46.44
>>111
愛されてると言うかそういうのは生きていく上での「貸し借り」だから
自分の番になった時に助けて欲しいなら、助けなきゃな

あくあみたいになっちまう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:51:13.53
アフィカスもニコニコとふたばの電車おじさんも
結局ホロライブの売名にしかなってないことを理解できてないんだよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:51:16.75
コッさんの次の目標は
CNNのクエスト・ミーンズ・ビジネスって番組に出てリチャードクエスト氏と対談することだぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:51:33.18
フレアの所に一味が押し寄せてきてキモいノリ、キモいコメ、キモいスパチャで雰囲気壊しまくってるのまさに「一味」って感じで吐き気がする
「ここは居心地いいな」じゃねぇんだよ巣に帰れ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:51:50.90
昨日寝ちゃったんだけど
昨日の配信でわためは何か言ったのか?

誇張やネタはいらないから
わためが何を言ったのか事実の羅列だけしてくれ。頼む
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:10.50
最近思ったンですがワ��‍☠
ハンターハンターって全然死ななくないですか!?
ゴンさん 生き返る
カイト 生き返る
ヒソカ 生き返る

爺も生きてるのでワ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:55.30
>>4
まこと
120万のダミヘマイク
30万の3dio
数十万の防音材
数十万のカメラ

利香
120万のダミヘマイク
8万の3dio
24万のカメラ
10万のオーディオインターフェイス
防音室2部屋

日南
120万のダミヘマイク
数十万のダミヘマイク
数十万のカメラ
10万のイヤホン
数百万かけてドブに捨てたスタジオ

エロ売りに数百万かけて配信してる安い女達とそれを月額550円で楽しむ俺達
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:11.46
同接そこそこ伸びてスパチャいまいちなのがわためとアンチわための両方にダメージ与えられて理想的やろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:18.73
あくあ、また確殺できそうにない遠距離から無駄に撃って位置バラす悪癖再発してるような
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:46.06
みこちの料理配信→癒される、美味しそう はあちゃまの料理配信→まずそう、吐きそう、おえー ちょこ先の料理配信→美味しそう、食べたい
一番数字がでないのかちょこ先とかなんで?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:47.04
>>189
マリン「一味が相手のチャンネルに「うちの船長が迷惑かけてすみません」ってスパチャしてるの見て自分も謝りたくなる」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:03.07
葛葉がパワプロやってるけどスパチャオンでコピーライトもない理由はなんなの?クリーン以外で答えてくれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:30.52
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】野うさぎ、たつのこ
【S+】クルー、ころねすきー

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:51.74
         ∧∧
        (/^)o(^) 
       00  /   
  ____/__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:54.44
やらわたてぇてぇ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:58.38
>>232
それにしたって同じゲーム擦りすぎじゃね?
ベセスダにスパチュンにコエテク使えるならもうちょいやれるもんあるだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:05.70
わためは正直なだけや
他のVはもっと悪どく集金かましとる
Vなんかほぼほぼキャバ嬢やぞ弁えて遊べばええねん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:06.55
バーチャル羊は3Dデビューの夢を見るか?
                〜初夏むっくんを添えて〜          ¥100,089
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:22.45
ルーナはタイトルに記念ってただつけてるだけで、やってるのは普通の配信だから集金イメージは全然ない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:26.67
ここで暴れてるやつは結局どうなって欲しいの
結論だけ言わずにグチグチ言うから一生陰キャなんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:29.96
>>135
5期生にコイツラを超える才能が入らないと無理
この3人は配信者としての能力が高いから今のホロメンじゃ勝てるのがいない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:57.94
ホロメンがやってる7大豆はみんなが一度にやるコラボしか出来ないから

気軽にできるものを作りたいってことらしい
需要あるか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:00.91
つまんないくせにホロってだけで数字出せるのほんとアレだよな
細々と頑張ってる個人勢とかみると悲しくなるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:06.33
チー牛の相手なんて金貰わなきゃやってられんやろ
ココみたいに割り切らないとマリンみたいにヘラるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:30.25
>>70
普通だよ なんで今更記念枠にまで文句付けてるのかほんまわからん
4期以前のホロライブ見たことないのかよって感じだわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:47.32
銭闘力AAA
わため…一つの記録から複数回に分割した記念枠配信をした伝説を持つ
ココ…ホロハウスや夢を与えたいという大義名分の元に集金を行う。形だけの目標を示すことで搾取される側の満足度も高い

銭闘力A
あくあ…疲れたら休んで復帰配信で集金というスタイルを生み出した傑物。最近は化物の誕生で影が薄い
るしあ…スパチャ読みに時間をかける集金スタイルを生み出した始祖
フレア…スパチャ読みに時間をかてTwitter営業もするハイブリッド

銭闘力B
ぺこら…スパチャ読みを生み出した。最近は慢心して有銭を蔑ろにしているが潜在能力は高い
かなた…露骨な集金行為は行わないがガチ恋を量産して銭闘力が高い

聖人
💪🦊
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:53.47
>>262
コっさんが放置してた大豆をFAMSに呼びかけて再開したのはスバウ
その後もdiscordで参加者募って定期的にコラボ配信してコンテンツを育ててきたんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:58.32
        わ た め
      /  ─   ─\   
    /  し (>)  (<)\ <頼む!晒し記事バズるな!!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |







        わ た め
      / \   ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |








        わ た め       1時間でこんなにコメントがああ!!
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\   【悲報】ホロライブの人気Vtuberさん、うっかり配信で集金宣言してしまうwww【集金羊】 147件のコメント                     
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |     http://yaraon-blog.com/archives/177622 <ホロライブ死ね
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |          |
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:09.12
あくたんAPEXはもう面白味がないんだわ
そもそも本人が面白くないし、どんな形であれ一度達成してしまったんだから間を置かずやられてもね

唯一評価できる点は不快な蕎麦じゅるじゅるがないところ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:20.18
>>281
任天堂の許可もらったにじだって擦るゲーム代わり映えしないし正直できるコンテンツが少ないというよりホロメンが食指を動かしてないのが実情じゃねーの
そういうときに幾つか提案したりするのがマネージャーの仕事だと思っていたがそんなことしとらんやろし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:54.35
黛でまつりす離れたからって火消しのようにルーナと必死に絡みだすまつりほんと屑だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:58.10
>>332
銭闘力神
ココ…集金トリオに集金メソッドを叩き込んだ親玉 外部に収入を宣伝し外部から叩かれるようになった元凶
   …「稼ぐことは夢を与えること」という一見綺麗事に見える全肯定の元に今日も1日10時間の集金を続ける集金モンスター

銭闘力AAA
わため…一つの記録から複数回に分割した記念枠配信をした伝説を持つ。
PP・・・貧乏アピールを欠かさず行い大量に集金する いつの間にかカネを巻き上げられているので投げたことに気づかない 1回枠で500万集金のレコードホルダー

銭闘力A
あくあ…疲れたら休んで復帰配信で集金というスタイルを生み出した傑物。最近は化物の誕生で影が薄い。
るしあ…スパチャ読みに時間をかける集金スタイルを生み出した始祖。かわいい珞
フレア…なんか知らんが最近めっちゃ稼いでる


戦闘力 3

すいせい・・・スパチャ読みしない ビリビリ最強の王
親方・・・スパチャ読みしない 案件の王
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:58.41
やっぱさぁ!ミオスバ以外のコラボ企画進行早急に作らないといけないと思うワケ!
ミオのあのTwitterは半分後輩達も頑張れって意味も含まれてるだろうに!😡
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:58:07.06
銭ゲバ羊さんの告知ツイート弱くないか?
12時間前のやつ3800良いねとかこれもう6万レベルやぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:58:31.93
>>189
スパチャ読みで延々と「宝鐘海賊団○○さん」ってのが続いてゲンナリだわ
無駄に青で投げてないで黄色1つで済ませろよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:58:56.73
ビリビリ最強ってどれぐらい稼げるもんなの?

中抜き9割とか聞いたけど、さすがにそこまでひどくないよな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:03.27
>>331
お前らのちょっとしたノイズでも荒れるから貼りたくない
リスナー少ないほうがコメント読み上げられるから人気出なくて良いんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:10.43
>>338
新しいのあっても反応にびびってるのかリアクション取れる気がしないのか挑戦する奴が少ない
ゲームはホロスタの奴らのがまだ挑戦して色々試してる状態
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:21.10
>>355
同接100人行くか行かないかぐらいのやつ見てるけどなんだかんだホロメンのほうがずっと喋ってたりするから見やすい
ちょこトワレベルの無言時間作るやつはなんでいるのかわからん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:22.56
俺が一番怖いのはわためルーナの3Dはそこそこ人稼げるだろうけど
トワの3Dがどうなるかだよ  なかったらそれはそれで陰湿みたいになるから100%あるだろうし
あって数字に顕著に現れたら怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:38.78
>>358
同接だけ見てたらゲーム配信なんてできねえだろ
許可取れる配信映えするタイトルなんて数あるわけでもねえし
配信絞るぐらいなら伸びないゲームでも続けてほしいわ
親方のサメとか見習えよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:43.27
>>293
昨日はソロやった上にメン限あったんだよなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:40.57
>>414
立ち回りゴミなレイスが絶対ptにいるからな…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:44.47
         ∧_∧
        ( ^)o(^)  
      /⌒    ⌒\
    / /i     /\ \
   / /  |   、、 /  |. |
 ⊂/ ./    | /⌒ヽ/   | |つ
  (__,、)   |/ |  |i   (,、__)
    \ \(_ |∧⊥∧/ ./
  ((   \ \,(´;ω;`)/ ))
        \     /
       /    /i   ←アフィカス
     ,、(__ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
     (__,こ二二_ノ二ノ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:54.85
>>354
八方美人であっちこっちに良い顔したくて手が回らないだけでなんも考えてないよ
一味の優先順位が一番低いだけで
放置して反転が生まれてマリンがヘラるまで既定路線だ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:20.35
つまんねえ元ニコ生主のおばさんとその囲いのキモオタw
落ちぶれた雑魚が絵被っただけで面白いと絶賛ってお前らマジ?ちょろすぎだろw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:22.22
>>396
神楽めあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:24.09
フレアのスパチャ読みでふと気付いたんだがる!との兼任だけはマジで見ないよな
やっぱり同じタイプの配信者だからだろうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:27.86
>>414
野良プラチナってそんなもんだよ
野良の80%以上はプラチナ4でそれ以上上がれない雑魚しかいない
プラチナ3と4の差はものすごい差があるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:29.82
>>328
ホロメンに野球興味ある奴ほとんどおらんやろ、J民呼ぶだけやしいらんわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:41.60
>>335
持ってきて鯖立てたのがココ
育てたのがスバル
この2人はみんなにやって欲しいと思って鯖立てたしコンテンツ育てたんだから誰がやったっていいだろ
それを視聴者が潰してどうすんの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:52.59
てか何で今更4期が集金がって荒れてんの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:59.04
>>422
そうだったのか
何が気に入らなかったのかね
今じゃみこのほうが格上だからコラボはパトラにとってメリット大きいだろうに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:04.22
>>414
あくあが合わせる気ないのもある
ソロダイヤやってる配信者はとんでもなくPS高いか、野良のスタイルにその都度合わせる形でやってるから見れるものになってる
だからあくあのは逃亡APEX言われる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:19.14
ARKおじさんに聞きたいんだけどもしフェニックス耐久やったら何日かかる?
おじさんの思うフェニックステイム企画はどんなのある?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:34.80
あれだけあぺやって成長しないのってすごいよな
私がやりたいからやってるの!!(でもほぼ成長しない

クルーはどう思ってんの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:38.71
>>457
衛門避けのコピペ

5月12日のニコ生のかっさん
「色んな有名な人が出てきてさぁ…もう俺たちの時代じゃないんだなって。でも何か安心した。」

5月13日のピザラジのかっさん
「なんか最近トップ目指す気力無くなってきたんすよねぇ…歳取ったからってのもあると思うんすけど。」

ゆゆうたに負けてから急激に老けこんで草

登録者数 ← 衛門「金で買える。無意味」
再生回数 ← 衛門「金で買える。無意味」
スパチャ ← 衛門「乞食wwwwww」
同接   ← 衛門「まともに比較できる唯一の指標!加藤純一最強!加藤純一最強!」

ゆゆうた「ふんっ」(19.6万)

衛門「ああああああ!ゆゆうたはつまらん!かっさんの方が面白い!」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:52.18
正直7大豆飽きてきた
ミオスバルーナに飽きたんじゃなくて、毎回やってること同じだから飽きてきた
もっと文明度上げて欲しいわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:59.56
あくたんはライフラ使えばいいのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:03.51
あくあが落ちたのか、APEXがつまらんのか全然伸びてねぇな
被りなしでこんなもんだったか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:12.40
わためは自分のことしか考えてない集金のことしか考えてないのが丸わかりだからな
ココやかなたは集金してても箱のこと考えて動いてるし
そらホロメンからも嫌われるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:15.91
わためはお金欲しいならガチ恋ムーブ見習いなさい��


潤羽るしあ@
おはよ♡

潤羽るしあ@
みんなに会いたい…��こういう時ほんとに悔しくなる��

潤羽るしあ@
メン限ありがとう〜����夜更かしした〜✨またゆっくりおしゃべりしようね!!!!!今日はみんなもやすんでね✨また明日ね!!!おやすみなさい����⭐
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:19.05
>>414 みんな言ってるけど、押し時に押さないと撃破できない。
保身に走って逃げてしまうと、味方が倒される。
自分がきついときは相手もきついのに、押し負けない選択ができない。
良くも悪くも女性的思考、配信者的には良いのかもしれんが。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:20.66
くしゃみしてすいませんって言うのかわいいやんけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:42.80
>>471
GTAオンラインで35Pいっぱい来たから発狂した
視聴者参加でワチャワチャするのがGTAOの魅力だし
文句あるならお前らも来いよって話なんだが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:47.46
>>447
多分これは鯖設定かなんかの雑談でしょ
鯖ん中は16人しか入れないから確かにメン限でプレイするって言ってた気がする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:48.22
>>391
わざとでこのセンス出せないんだよな
PPのフォントセンスといいセンスが中学生で止まってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:04:23.05
仮に任天堂が解禁されたところで今より数字増えるわけではないし
ホロメンも流行りゲーじゃないならやらないから
任天堂あればもっと伸びるみたいな言い方はエアプ丸出しだからやめた方がいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:04:33.09
>>507
こっわ、ミュートしよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:04:53.26
壺ってクリアできんやつは並走挑戦権すらもらえんのよな
ずっとソロヘタクソプレイもいいが最低限1時間以内クリアできとかんとハブられるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:26.81
最近カップル見ても
リア充がぁあああああぁああ
ってならずに
女の子かわいい
男の子の服装あんなのあるんだ
の思考に変わってきた。

……大人になったな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:27.14
ホロライブ「日曜の昼だし皆出かけてるだろうから配信頻度下げてもええやろ」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:28.71
あてぃしを見てよ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:31.03
>>414
このゲーム3:2ってほぼ勝ち目ないから1人ゴミがいるときついんだよね
まあその1人って毎回凸って最初に死ぬ以外にも毎回芋って生き残るタイプもいるけどw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:40.72
野良レイスって率先して前出て敵削りまくって危ないときはすぐ引ける上手いやつがやるポジション
あくあはレイス使ってるのにビビって逃げすぎ
パスファインダーでも使って高所に逃げとけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:52.87
>>477
運の要素がでかいからなどれくらいかかるかとか分からん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:54.52
>>380
マリンへのノリをそのままフレア枠でやってるってだけだよ
それだけだけど「一味」は「一味」だからな
ただ居るだけでも十分害悪だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:06:11.75
ココはただ持ってくるだけでコンテンツを盛り上げたり流行らせたりするのはいつも他のメンバーなんだよな
ARKはぺこら7大豆はスバルといったふうに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:06:26.26
やらおんさん1時間で170コメントペース


これ3Dお披露目までに2000コメントいって大炎上だな

良かったなお前ら
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:06:41.99
ホロメンより面白い個人勢とかいう具体的に一切名前の挙げられることのない存在しているのかどうかさえわからない存在
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:06:53.55
スバルのアサクリは同接微妙だけど英語の切り抜きとかでは結構再生数伸びてるんよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:06:58.48
スバルきちらあああああああああああああああああああああああああああ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:00.74
>>574
落ちたもんだな・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:02.75
>>538
何の工夫もない垂れ流し配信増えるだけだから寧ろ要らない
勝手に他所と独占契約してくれてありがとうと言いたい。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:09.13
>>546
超今更だけどぺっさんの衣装ってホロメントップの際どさでセンシティブだよね
そこがエロガキに受けるんだろうけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:09.67
>>400
正直前日に雑談やったら集金でゲームだったらセーフみたいなのはわりかし意味不明だろ
今回はわためが変なことに突っ込んでるからあれだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:16.21
フレアとか元からショウ蜃気楼とかキモいやつが常にコメントしてるんだしキモイ一味で味薄めたほうが目立たなくなってよくね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:18.16
>>72
メルさんの神対応逆効果だったのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:58.87
名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:56:56返信する
いやホロライブ初期の頃から集金の圧力を視聴者に投げつけてただろ? まあ口に出して集金サンキューとは言わなかったけどもwww


名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:57:16返信する
内心カオナシを馬鹿にしてるんやろなぁ


名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:57:44返信する
カオナシ自身がこの茶番に気付かない限り、風俗嬢は儲かるばかりだよ


名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:57:44返信する
ここまで露骨な発言したん?アホだねぇ…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:03.65
あくあってもう1軍では無いけど、APEXの同接見てると2軍では無いよな
あくあを2軍にするとペこまりころ以外の全員が1段階下がってしまう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:17.21
大豆はスバころミオでやってた頃が一番面白かった
この3人でスプラやっても面白かったから大豆というよりはこの組み合わせが面白いというのが正しいかもしれないけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:34.92
>>413
バラネタが終わっただけでいつもキモ低額スパ連投してるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:53.71
これでホロのスパチャの異常さが表で話題になったら
わための立場は辛いだろうね
先輩たちはみんな目立たないように気を付けていたんだから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:09:26.72
今日日曜なのにスケジュール虚無すぎんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:09:34.16
>>636
まぁぺこらの同接でイキりたいのに中央値以外勝てないから目障りだしな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:09:43.17
>>663
優しい😊
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:09:49.64
夏色まつり居酒屋の提灯2nd
@7216_2nd
5億回くらい言うけどまつりの友達悪くいう人はファンでもなんでもないから!!!!!!!!!!!!!!!!!!嫌とかの感情は仕方ないけどそれを口に出したらダメじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まつりからのお願いだよ訴えかける顔


だってさ
ホロスタ馬鹿にしたやつ生きてる価値無いよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:00.37
ぺこらのファンサってくっそ適当だからな
まじで金蔓としか思ってなさそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:13.96
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:15.84
ちょこ先ARKやめちゃったの?エクスも興味にいって言ってたし飽きたのかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:32.30
>>672
船長もあったよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:38.19
えぺよく分かんねーんだけどあくあが芋りすぎて味方に余計な負荷かかってるって事?
いつも引き気味だよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:39.79
>>689
いろいろ挑戦しようとしないのと
他の人がやってるの何度も見てるだろうし私しなくていいよねって気持ちがないんじゃない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:40.63
>>617
配信も胸の上らへんで表示するから肌色多くてセンシティブだけど警告来ないらしいな
首のマフラーのおかげって説もあるが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:44.23
>>652
あぺでもマイクラでもARK
でもいいからコラボしたればいいじゃn
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:02.37
ルーナは記念枠多いかもしれないけど集金ムーブはほとんどしないよ
たまたま重なったから記念を冠してるだけで配信の内容はいつもと同じだし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:08.96
4期の初配信のときって同椄1万位しかなかったんだな
今やったらどれくらいいくと思う?ココ様々やで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:26.03
虚空変更後からはレイスはフラトラ、マスティフかウイングマン、マスティフ向けでそこまで99使わんな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:26.99
>>690
そもそも君のファンでもなんでもないんで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:36.33
>>626
一味が薄い・・・?一味の方ですか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:38.67
名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:33:21返信する
興味もない連中が突如現れて暴言吐いて去っていくのを
一番嫌っていたはずの連中が
同じことをやっているのは笑う


名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:33:25返信する
ぶっちゃけ系のキャラで売ってるVtuberはこの手の発言を何度もしてるだろ
今さら何を騒いでんだか


名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:33:46返信する
集金のために利用される集金羊って構図いいね


名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:33:56返信する
カネカネカネとにかくカネのホロライブ
スパチャ少ないと運営に対してライバーが謝罪させられるホロライブ


名前:名無しさん 投稿日:2020-07-12 13:34:03返信する
ファンもvの中身ゲロなこと知ってるんだから見るのやめればいいのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:40.58
押し引きできないならレイスやめろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:58.51
日曜スカスカとか午前過疎って言われるけどホロメンかなり昼夜逆転進行してるからなのでは? コロナで外出しにくいのも相まってさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:16.69
>>716
前にガンガン出て戦ってやばい時は退路を作るキャラで後ろにいて味方見殺しにしてる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:20.08
すみません✋





ホロスタのことは悪く言ってる人いませんよね
ホロスタとホロを政治的事情で絡ませてるからキレられてるだけだぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:21.16
ホロライブのスパチャをキャバクラって揶揄されてるが
スパチャ読みで順番待ちしてる光景はどっちかと言うと握手会だよね?
ある意味アイドルらしいのでは??
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:29.44
>>502
休む前の昼ペクス1.2万だから実は昨日のもだけど休む前より上がってるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:39.81
>>700
実際あそこまでやったらもうやる事ないし、飽きも来る
モチベの置き場所ないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:51.03
>>587
お前初期ARKでココがどんだけ熱心に布教活動したか忘れたのか
寝ないでホロメンにチュートリアルし続けて根付かせたろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:00.40
かかげデザインの魔女って海外からも大不評なんだな
明らかに浮いてるデザインっての向こうでも思われてるのにどうすんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:04.44
>>670
集金枠何度もお変わりする銭ゲバがそんな事思うわけねーだろ


登録者私以下のゴミどもは意見すんなよって思ってるよ
マリンには敬語でフレアにはタメ口の腹黒羊だぞ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:09.96
わため3Dどれくらいいくだろうな…もしこれで羊も10万超えたら箱バフの強さにゲロ吐いてしまうかもしれん
さすがに7〜9万くらいだと信じたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:34.26
昨日のノエルの配信チラ見したらコメントで俺もお姉ちゃん好きーってコメントあってそっと閉じたここは大人のくる場所じゃなかったようだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:47.17
にじさんじ
パワプロ!進撃の巨人!えっぺっくしゅ!ゼノブレイド!

ホロ
マイクラ!エーペックス !ツボ!


あのさぁ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:52.65
>>756
昼よりは夜のほうが人多いから当然では?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:56.49
あくあってレイスやめた方がランク上がりそうだよな
逃げスキル封じられたらもう少し撃ち合うと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:56.91
君たちは日曜でも変わらずガイジしてるんだね
出掛けろよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:14:12.02
表にいる奴らが投げてんだから表の奴らがスパチャの異常さなんて感じないだろwwほんま無銭っていってること的外れだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:14:31.99
>>801
はぁ………ノエルの配信ならなお前も”コロコロキッズ”になれるんだぞ?
お前はそのチャンスをみすみす捨てたってこと
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:14:40.48
ココは昨日のASMR怪談はよかったけど
最近は作業ゲーム垂れ流しで夜は適当に集金枠だからココにはまってたやつが反転する気持ちはわかる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:15:31.51
>>828
誓パン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:15:39.67
な?ゲームの差は徐々に効いてくるって言ったろ?
もう終わりだよ
ぺこらでもシレンじゃ勝てないレベルにまで葛葉は強くなっちまった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:15:48.08
ホロメンは昼夜逆転せずに朝から4回行動しているロベルを見習ったほうがいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:15:52.34
スパチャなんて投げたいと思ったらその場で投げればいいだけで
それをどうこう外野が言うのはクソだし、投げる奴もホロメンが好きなら厄介コメ打たず黙って投げとけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:02.11
あくあウルト使わんし、レイス使う意味あんまなくない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:11.36
>>819
かなたの失敗から生放送は録音確定のみになりました
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:16.58
>>820
まつりすイライラで草
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:17.04
そもそもホロのスパチャが異常ってのが間違い
ホロが業界トップなんだから全員で年間10億稼ぐくらいにはなって欲しいわ
キャバとか銀座クラブのトップ層はめあの中華現金玉みたいに誕生日に一晩で1億以上金飛んだりするのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:38.88
童貞のチー牛の思えらと違ってふつうのひとは
恋人や友人家族と出かけたり外出自粛ムードで和気あいあいと家庭内で雑談したり映画見たりアニメ見たりゲームしたりして休日をたのしんでるんやで
勿論仕事の人もいるからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:40.40
わため35億人で提出します
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:51.48
>>851
アンテナ貼って許諾簡単に取れそうなインディーズゲーム引っ張ってきそうなやつすら誰もおらんのはな
マネも仕事せんし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:13.23
>>672
むしろ初期でよかったなこれ
コーンをデビュー直後から焼き払ったから今の有銭は彼氏持ちでも応援できる奴らだけやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:14.07
あくあは死んだら下山されるから最後まで生き残るためにレイス使ってるんだろうな
そのためにレイス使うなよwって感じだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:14.46
みんなココとかなたの10万二刀流で満足してしまったよな
わための同接とかもうどうでもいいかなって感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:20.54
bilibiliのスパチャとメンバー入れると月20時間配信と1回のB限だけで
ココあくあの次くらいになるすいせいて時間効率最強だな
案件も多いし実は最強クラスに稼いでるのでは
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:22.78
>>224
こんなん買うときに店員に「こいつ耳舐めるんだな」ってバレるじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:23.16
お前らスパチャ棒振り回してイキってるくせに集金だ記念だで叩いてるの矛盾しすぎだろ
それでいて少なきゃ少ないで叩くんだぜ
知ってたけどガイジしかいねーのかよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:33.02
>>847
黙って投げるならそれこそスパチャじゃなくてボイスブーストでいいんだよ
見返りとして読まれる機能があるんだから使わなきゃ損だぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:41.84
>>767
そもそも今のアイドル自体胸張って誇れるコンテンツじゃないからな
テレビとかライブでだけでキャーキャー言う時代じゃないし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:52.33
わためが今まで何をしたよ?
先輩の登録者数を馬鹿にしてココに気を遣わせて、まとめサイトにお気持ちしてココに気を遣わせて
そうお荷物、早く5期生来て欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:18:16.36
銭ゲバ羊は10万行くでしょ

やらおんさんにこんだけ宣伝してもらっていかないなら終わりってレベルじゃねぇぞ


んでやらおんさんに「ホロライブ同接20万人!!!効いてなかった!!!!」って記事上げてもらうまでがテンプレ
カネ払ってんじゃねぇの?カバーがさ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:18:27.68
>>787
だから同じ条件で、だぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:18:32.09
あくあ昨日と同じくらい人いるじゃん
2軍なんだから十分すぎるし、これを求められてるわけだからこの調子で頑張れ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:19:09.79
くっそきもいユニバーサルぺこぺこ大回転は必要なことなんだよキモい客が楽しむためにも
無言支援スパ強要しはじめたらATMが加速する
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:19:34.90
パコ余のATMってべつにパコ余とやりたいわけじゃないし可愛い声聴きたいだけだからどうでもよくねぇ?

パコ余の前世での言動を見る限り



500%裏でリスナーバカにしてそうだけども
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:20:03.67
俺はむしろルーナとまつりが絡んでるからまつりには嫌悪感あんまない
たまにこういうツイートでいらっとするけどルーナの顔を思い出したら消える
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:20:14.46
ホロライブハウス建てるから金くれ!

賃貸

これは?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:20:35.39
>>890
ココってニコニコで面白くて有名だったんじゃないの?
再生数も結構いってるけど、今は日本語覚えすぎてしまったんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況