X



トップページYouTube
4コメント5KB
ポケモンXY世代の奴集合!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ねこてんにDMの嵐 (JP 0Hcb-horg)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:27:12.19ID:da9Fcq3BH
https://www.pororoca-egg.com/entry/2017/03/22/【大炎上】はじめしゃちょー三股疑惑の真相を分

はじめしゃちょーの元カノと名乗る「れいな」さんが、「みずにゃん」という生主に情報提供したのが始まりです。

その内容は、

はじめしゃちょーさんと「れいな」さんは昨年10月から今年2月27日まで交際していましたが、
今年2月14日(はじめしゃちょーの誕生日)にはじめしゃちょーはモデルの「江ア葵」さんと一夜を共に過ごしました。
ということです。

「れいな」さんは、はじめしゃちょーの二股を知って、2月27日に別れた、ということになります。
また、この別れ話の際、はじめしゃちょーが、「めんどくせー!!」と言ったことが「れいな」さんは許せなかったらしく、
今回の暴露に至ったようです。


「れいな」と「江ア葵」
「れいな」さんは、元々はじめしゃちょーのファンで、連絡を取っているうちに深い関係になったとのこと。

https://i.imgur.com/hmTiMfu.jpg




https://i.imgur.com/bCTHWKK.png

法人登記簿 (全部事項) 取得日:2019/12/09
会社法人等番号 2300−01−015944
商号 ハジメーン株式会社
本店 富山県砺波市東開発96番地
取締役 江田 元
取締役 江田 久美子
取締役 江田 輝男
取締役 江田 粹子

富山県砺波市東開発96番地
代表取締役 江田 元
静岡市葵区長沼南8番4−504号 平成31年 3月22日住所移転
代表取締役 江田 元
令和 1年 9月19日登記

https://i.imgur.com/8y9bUOj.jpg
0003ねこてんにDMの嵐 (JP 0Hcb-horg)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:27:58.93ID:da9Fcq3BH
youtuber ねこてん 浅利映実  群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校 3年4組

浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11
027-347-2881

https://i.imgur.com/VGd0E2K.png
https://i.imgur.com/DlVggXT.jpg
https://i.imgur.com/lbWwxgs.jpg
https://i.imgur.com/cuc8Jyt.png


こいつが狙う女の特徴は共通点がある
自分の言う事なんでも聞きそうなミーハーっぽい子

ねこてんなんかは5年前からはじめしゃちょーがタイプです、憧れですって動画出してる
ただなぜかいつの間にか言い寄られて困ってるアピールを周囲にしてたけど
どうせ気が多いyoutuber同士の話だからそこだけで完結しとけよ


https://i.imgur.com/s2Mk1jW.png
https://jewelry-life.com/hajimesyacho-arimuraairi/



20:02:26.37ID:WQQGuHrfH
512名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 23:22:42.17>515>524
新宿の母 栗原すみ子 九星開運暦 (江田はもちろん、ねこてん含む関係者が見てる占い本)

【2020年の相性】 

【四緑木星】ねこてん
【七赤金星】はじめしゃちょー

【家族相性】太陽   ラッキーアイテム【ひまわり、リップ】
【恋人相性】お風呂  ラッキーアイテム 【入浴剤、かき氷】
https://i.imgur.com/xHpTcPP.png
https://i.imgur.com/pgdIQWl.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況