トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#13122【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:29.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#13121【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594471165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:35.61
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・自分が叩きたいメンの話題を自演で始めて叩き誘導しようとする ←無関係のドル部の楠栞桜の話題をホロアンでし出すのもコイツ
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・おしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。

・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでドルアンと楠栞桜のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
斉藤が話題を作りそれに気付かず乗っかってしまう馬鹿なホロアン民によって成り立つスレである


つい最近の手口はホロアンで頻繁に斉藤の名前が出るようになったから無知なホロアン民達をいいことに、利用して
架空の人物だと思わせようとし、自分で無関係なレスに斉藤認定をし出して、元の斉藤の疑いをかける者を
邪険に見せようとしている。

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:42.03
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】蕎麦信
【S+】宝鍾の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:58.54
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:59.12
>>716
クソガキってなんでこんなに持ち上げられてるの???
明らかに放送者としてはちょこ・ロボ子レベルなのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:00.78
ありぺこきtら
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:05.10
ありぺこあるやん!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:19.61
ありぺこモード
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:09.44
今日Arkないん?
キレそうなんだが・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:30.01
なんでARKないの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:37.97
ぺこらの最近やったゲーム
マイクラエンドシティ(かっさんの真似)
トレバ(船長が数字出したから)
プラグ(ころさんが数字出したから)

ぺこらの次回のゲーム予想
プナイプナイ
ぴえん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:40.57
フブキちゃんキター
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:50.33
クソガキどうして…
そのゲームのバフはとっくに切れてるぞ?
クソガキともあろうものがそんなことも分からないのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:54.62
まじでぺこらの配信の質落ちてんね?
数字はいいけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:03:57.14
ココの企画コラボでやってほしいな

司会ミオ

出演スバル おかゆ ココ シオン るしあ ノエル 余 トワ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:03.88
さっきのぺこらの急変場面を早急に切り抜けるかどうかで切り抜きしてる奴らが最後まで見てるかわかるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:05.44
マリンの漫画アニメ雑談はネタバレ余裕でぺこらが漫画アニメの話をするとすぐネタバレガイジが出てくる件
ぺこらがネタバレやめろコメント拾うからだと思うがエヴァのネタバレやめろって何年前の作品だよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:12.07

 こ
  せ
   ん
    ぱ
     い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:13.17
しぐれうい始まりました🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:19.11
ぺっさん、みこの配信観てた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:19.98
>>44
同じ日に被せまくって翌日やらないのなんでだろうな
たまに突発コラボあるから被せること自体は別にいいんだけど極端すぎる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:22.26
みこクッキー→ぺこら→クソガキの雑談→風呂、飯→ころさん

これが今日の黄金ルートな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:33.79
>>65
でもぺこらには”壺”があるから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:35.42
ココころね見てみたいなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:38.32
ぺこみこはある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:45.83
>>76
ちょっと疲れ気味
休ませてやりたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:49.25
ぺっさん普通にスパチャ飛んでるじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:06.42
おい
ココのメンバー釣られて入ったらかなココてぇてぇ画像あったんだが
いつの間にこんなの投稿してたんだこいつ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:19.07
最近のココ
サイコブレイク2
ポータル2
怖い話ASMR

最近のぺこら
マイクラエンドシティ
トレバ
プラグ

うーん🧐
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:21.17
【朗報】はあちゃまは”できない”
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:23.20
>>120
でもそれでホロライブは権利意識が〜とか言ってるのあまりにもダブスタじゃないですか??
頭ん中でどう辻褄あわせてんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:37.35
>>79
ココの企画っていうほど面白くないやん・・・
メンバー喋れるやつスバルとおかゆしかいなくてしょぼそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:48.53
21:00〜 猫又おかゆ 60second
21:00〜 星街すいせい MuseDash
21:00〜 桐生ココ ASMR怪談話
22:00〜 白上フブキ フォックスシャーク
22:00〜 赤井はあと bilibili
22:00〜 湊あくあ 歌枠
22:00〜 紫咲シオン ロリダクソ
22:00〜 大空スバル メン限
23:00〜 夏色まつり 犬山たまき歌枠
23:00〜 戌神ころね 耐久
23:00〜 潤羽るしあ メン限
23:00〜 不知火フレア
23:00〜 角巻わため 雑談
24:00〜 宝鐘マリン メン限 同時視聴
24:00〜 姫森ルーナ マイクラ
24:00〜 夜空メル Rat Simulator
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:06.43
ぺっさん、みこちのクッキーベタ褒めです
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:11.63
>>169
親方やしええやろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:40.81
>>169
昔はいくらでもあった光景やぞ
親方以外はみんな同時接続しんでたわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:42.71
虎が鹿にすり寄るやうに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:44.76
>>103
ARKは配信中に他の奴がインしてないとつまらんから同じ日に集中させるんじゃね
配信時間がズレてても準備とかでインしてたら死亡ログとか突発で遊べるし
日にちバラバラにしたら期待感ゼロだからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:51.23
親方今日でサメ終わらせてくれ
もう擦っても数字出ないやろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:57.88
>>155
対立はどうでもええけどPortal2の協力プレイ誰とやるんだろうか
酔わなくてそれなりに頭の回転いい人とか言ってたけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:19.45
にじが黙認だって言われたら許可取ってるとか言い出すにじガイわらわらで草
大百科で叩かれないのはあそこにはにじガイしかいないからだってもうバレてるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:21.10
クソガキ、今日も可愛いです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:23.62
阪神やばい気がしてきた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:30.91
お前らって枠の時間が被っただけで裏切っただとか不仲だとかどんだけ被害妄想やばいんだ?
すいせいとかなたもしょっちゅう被ってるのにそういうこと言わねーのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:37.19
みこクッキー→ぺこら→クソガキの雑談→風呂、飯→ころさん

これが今日の黄金ルートな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:42.00
Moona Hoshinova hololive-ID2020/07/11 21:37:31【#桐生ココの怖い話】ASMR怪談話‥‥【ヘッドホン推奨】
is this horror?


すっかりココに懐いてるけど
日本語わからんやろw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:46.21
誰かジャイアントロボ 地球が静止する日の同時視聴やらんかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:47.46
しぐれうい笑いながら梅雨について話してます🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
コロナなのにちょこ先と出掛けるそうです🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
不謹慎🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:49.25
スバルのメン限気になってたけど、
コミュニティ欄から飛べないからういママ見てる
明日ちょこ先とデートらしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:50.31
シオン、俺のマイクも抜いてくれないか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:15.56
おかゆ歌みた
215万、126万、119万

おかゆASMR
55万、44万、39万、31万


これほんま凄いと思う
この子はもっと評価されるべき
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:34.85
>>143
ピッーーーーーーーーーーー!!!😭😭😭😭😭
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:39.10
世にも奇妙な物語って正直クソつまんなくね
ほんとにあった怖い話も芸能人の実際に体験した怖い話とかいう見えてるクソこすり続けてるしもっと純粋に怖いのやってほしいわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:51.25
ちゃま「はあちゃま最近気づいたんだけど恥ずかしいって感情がないかもしれない」




ちゃま何いってんだ・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:52.31
一軍なら歌ってみた出せばミリオン当たり前なんじゃないの?

あくあのubiquitous db 85万再生で止まってる、歌求められてないだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:09.16
ぺっさんのスパチャ読みコメントがさんっ!からありぺこぉ!に変わっててショック
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:23.62
>>256
本気にならなきゃいいんじゃね
枠の時間取りもコミュニケーションみたいなもんと解釈して遊んでるだけだし
被せたから裏で喧嘩してるって本気で思うようになったら病院行きだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:25.38
ひまわり「2年目のバッチは作らない、専門学校に通うから配信が減る」




これマジ?ホロメンより健常じゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:29.62
まだクソガキ呼びしてる奴おるんか、もうガキちゃうやろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:31.41
あくあ登山おっそいなあ
こんなんじゃリゼ討伐できねえだろうが
マリン→ぺこらの移動分はぺこら終わってももうマリンに戻らねえっぽいしきつそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:37.37
あくたん数字やばいね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:09.83
あくあどうした?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:13.65
>>347
かっさんと肩を並べることになるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:20.06
>>290
草ァ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:22.22
消えた2万人
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:24.93
>>347
ついに配信で食っていくの諦めたか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:30.88
あくたんは普通に人気落ちてることを自覚したほうが良い
でもにじじゃ人気落ちるなんて日常茶飯事だぞ
ホロの箱推しで許されてただけだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:38.40
>>194
あなたの推しは毎日配信しない箱の人とかですか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:44.02
あくたんこれから登山するの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:55.05
サメゲーってあとどのくらいで終わりそうなの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:00.80
おかゆがてまにゃんに対してはすげー甘い声になるのほんまに好き
あの声でいっぱい甘やかしてほしい…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:04.82
>>290
これ完全に成金の言い分聞いて掘り返しただろ
こんな軽犯罪掘り返してわざわざ逮捕ってことは通常の凸は罪を問われないんだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:18.10
あくあ8000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:19.79
🌸「うさだクッキーあげるにぇ...」

🐰「ありぺこぉ↑」
🐰「ちょっとしょっぱいぺこねファファファ」

🌸「うさだぁ...」クチュクチュ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:23.84
いつものあくたん「アーカイブ消えるかも!ピアノ曲歌うよ!!」

今日のあくたん「歌うよ!!」


この差はなんなん?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:38.70
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】クルー
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:44.16
>>411
上京して一人暮らしするぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:49.81
>>397
ぺこ舞とカオナシのコラ出回ってるから正直焦ってると思う
ぺっさん自身じゃなくて運営側もそう思ってるだろうから運営指示かもしれんけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:58.74
ぺっさんが放流した2万人どこいったんだよ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:00.29
マイクラエンドラRTAするぐらいならARKのがマシじゃね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:01.84
>>337
ホロメン全員スパチャ丁寧になったからぺっさんも苦肉の策で戻したんや


あと読まないのはもうすいせいくらいだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:06.52
あくたんばかだなぁ
アーカイブ残らないかも!?  ネット老人会!
とかタイトルにつけないと数字でないじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:27.44
はあちゃまのビリビリ
コメント「お願い!元のハートさんに戻れ!」

これお前らやろ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:42.24
クソガキとかいう歌えるわけでも絵がかけるわけでも企画ができるわけでもゲームが上手いわけでもなく可愛さだけで戦ってるガキ
可愛い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:46.19
>>408
ぺこみこは”そこにある”
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:49.10
>>449
みかりんはシンジくん連呼する機械だと思われてるんだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:50.10
あくあ8500どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:55.84
>>483
フブキちゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:10.99
俺あくたんの歌枠で泣いたことあるんだけど障害かな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:17.60
>>447
俺も見てないんや...
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:29.16
>>431
ごまかし方おもろいからええやん
高卒だから英語わからない〜みたいなのメロに合わせて歌ってたのほんま笑ったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:29.71
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ;)o(; ヽノ  
   ((     ニl       lニ こんなのってないぺこじゃん……
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:52.15
クソガキ、standardが読めない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:21.46
さすがに親方のゲームで数字出すのは不可能やな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:23.55
ぺっさんの放流分まじでどこ消えたwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:43.72
>>347
学校行く必要アリュ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:50.97
>>228
親方は超登山型だから8000はいくぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:52.64
クソガキの猫の真似可愛いです
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:01.10
>>347
一番映像に関わることやってて時間も金もあるのに学校入るメリットあるかね
なんなら会社にその道のプロがいるのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:05.43
>>65
これ単なるぺこらアンチの印象操作

スレの早い段階で貼り付けて話題をそれ一色に誘導するための戦略

今朝から張り付いてぺこらアンチしてるやつがいる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:08.10
>>249
にじも許諾とれたらひまわりみたいに概要欄に載せてるぞ
パワプロ新作やってるやつが許諾書いてないってのはそういうこと、基本みんな黙認ベースだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:10.46
クソガキの袴見たいな写真みたことあるけど・・うn
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:11.77
声が綺麗ランキング

1軍親方、あやめ、わため
2軍ノエル、ロボ子、ちょこ
3軍あくあ、シオン、ミオ
4軍他

どう?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:15.54
すとぷりまんこ急落
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:17.89
コラボが少なくなって、1軍とそれ以外にまた同接格差が出てきてないか?
はあちゃまは別物だが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:31.94
どんなに沼プレイでもマリンの下山が14000人を下回らなくなったけど
ガチ恋一味&東方ファンは少なくとも14000人いるってことか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:41.04
クルーさあ
この前はあくあの歌枠26000出たとか言ってたよな?
これはどう言い訳すんの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:43.30
はあちゃま風になるを歌う

コメント欄
誰だお前
誰?
くっさ

「もうコメント欄見ないから...」



チャイナ許せねえよ...
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:46.21
クソガキのlive2Dなんだかんだ質高くね?
クソガキが目キョロキョロしながらにやけてるの見るだけで笑えてくるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:01.68
このスレってしょっちゅうどうでもいいことばっかり議論してて、
MMTを現実の政策としてどうやるのか、とかほんとにインフレ率と増税で
コントロールできるかとか、そういう根本的な議論は完全にゼロ。

だなーの議論なんかもうバカバカしすぎて、議論するような内容じゃない。
でも、こういうスレはMMTって言ったって、誰も具体論は一切語らず、
いつ、いくらの通貨を発行して、それをやったら、金利や国債がどう動くか、
景気が紙幣の量で変わるのか、とかそういうことも、一切議論にならない。

貨幣とは、銀行とは、って経済用語辞典を調べれば、3分でわかることを、
ぐるぐる、ぐるぐる議論し続けてるだけ。
で、おまけに議論する人が、みんな5ちゃんの情報だけで知識を得るから
世の中の常識すら理解してない人が多いし。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:12.60
あくあ9000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:13.75
>>601
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/11(土) 21:15:58.94
マリン15000
ぺこら13000

マリンリレーしろwwww
ぺこちゃん流行りゲームやってるのに
数字でない
リレーで普段数字盛ってるのバレるぺこwwww


こんなこと言ってる奴もいたしな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:29.42
>>555
ご飯
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:32.63
>>558
クソガキって被りに対してめっちゃ弱い
すいせいは最近歌以外は8000安定
親方は登山型でいきなりマックスまではいかない 8000は超えるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:33.19
親方の躍進に斎藤がイライラしてるからお札貼っておくぞ

カルロピノ滑稽伝説
・初期配信で子供の泣き声が入ってしまう
・コラボ配信がまともに出来ず日を跨いで3回もやり直す
・別のコラボ配信中に社員2名の本名を1万人近くへ開示してしまう
・シロの配信に被せてまでドル部初のスパチャ配信をしてドルアンでのみ銭ゲバ扱いされてたにもかかわらずすぐヒットマークを出した
・キン肉マンや宇宙戦艦ヤマトなど昔のパチンコやスロットで有名な版権作品を知ってるのを隠そうとする
・その他話に出すアニメも殆どがパチンコパチスロタイアップ済み作品ばかり
・自作のサムネは壊滅的なセンスの為比較的凝ったサムネは全て他人に作らせているのが濃厚になる
・メンバーからプレゼントとして貰ったオリジナル絵本を製作者に無断で複製し限定品として1冊15000円で売りまくってしまう
・テスト企画ではかなり易しめの問題群で大した大喜利もせずガチ解答で全科目50〜60点前後という知的キャラRPを売りにしているのにエンタメ性0のリアル馬鹿な数値を叩き出し登録者数が減る
・例の騒動の進捗について謎の勝利宣言配信で自身ソロ最高同接・再生数とダンク5000を達成、大半の健常なファンを消し飛ばしてしまう
・活動や積み重ねたムーブの数々が照らし合わされ某メンバーのように元々アップランド社員だったのではないかとの疑惑が強まる
・騒動後箱初の配信にいつものように遅刻、反省の色ゼロの適当な謝罪とィヨシ!という迷言を残してしまう
・腹いせに箱の総力を上げて追い討ちをしたものの敗北してしまい企画動画投稿頻度が激減する
・深夜の雑談配信でお前は何様なんだという愚痴をネチネチ言い続けて信者から低評価3桁達成
・ピノの遅刻指摘動画を作られニコニコに投下されると投稿者の関連ドル部アンチ動画含め全て権利者削除し即日垢停止に追い込む、その後今まで何事もなかったかのように遅刻が激減する
・頼みの綱のいろはを呼ぶも同接5000程度に落ちぶれてしまい、そのコラボ配信中にガリベン共演者のバイきんぐ小峠をうっかり呼び捨てにしてしまう
・GW企画を主導するもなとりQWOP耐久を超えたのはすず企画のワイアニ杯だけで悲惨な結果となった
・新衣装配信では双葉新衣装と違い事前告知して箱総出でキャリーするも双葉と大差ない数字になる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:35.03
クソガキは真面目に彼氏ぐらい作りたい歳だしな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:06.76
>>628
すいません調子乗りました
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:16.97
藤川川球児児wwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:19.74
2万タッチしてすぐ下山、にじのリゼに負ける
今のホロで1軍名乗ってる奴がこれは許されない
マリン一味は、なんでこんなことになったか反省会しといてください
ちゃんとマリンにもマロ送っとけよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:55.18
>>658
普通の大人ならそう思う、専門なんていつでもいける

Vバブルなんていつ弾けるかワカラン
配信減とか配信休みとかしたら前ほどは絶対稼げなくなる
「今のバブルの内に出来るだけ金稼いで人脈作っとけ」てのが大人のアドバイス
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:10.91
>>649
“潰す“か???
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:11.32
クソガキ一人暮らし中止してくれねえかなぁ
実家住み子供部屋おばさんじゃねえと安心して押せねえわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:18.09
みこ「出来たにぇ!!ウサダにあげよう!!!」

みこ「……」
 
みこ「……」レロレロレロレロレロ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:33.48
>>660
同じゲームを2時間ぶっ通し4周か5周か連続でこすって下がらないわけねーだろ
スペカなんか難易度上げないと変わりようがねえなだから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:50.83
>>708
残るも何も読むスパチャが少ないから減らないだけだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:19:18.08
クソガキ箱コンとか持ってないのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:19:38.93
>>773
ガバッてんね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:00.38
かっさん6万どりゃああああああああ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:02.15
>>783
何時からだっけ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:02.63
あくあってボソボソ歌ってるけどライブで動きながら歌える気がしないんだが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:10.15
7窓してるんだが
音声はマリンオンリー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:23.91
>>783
しかもみんな無言なのがやばい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:31.29
>>733
そういう層ってコラボや案件だと他いかないから切り捨てていいんだわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:45.04
戌神ころね @inugamikorone (2020/07/11 22:19:39)
23時からクリア目指す!!!
みんなの力を分けてくれーーーー!!!

【50万人記念プチ耐久】リスナーさんと協力してクリアを目指す!【Home Sweet Home】 http://y2u.be/o4elsaUuN2I https://i.ytimg.com/vi/o4elsaUuN2I/hqdefault.jpg

サムネ絵は、ごんし(@ aiznngo)様
https://pbs.twimg.com/media/EcpevXBUYAERIK4.png
http://twitter.com/inugamikorone/status/1281941224606187521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:20:46.16
>>649
かなたの妹のきらめちゃんがいきなり4日の大型連休取っちゃって悲しいよ
ハズレと思われてた金魚の方が圧倒的に真面目でやる気あるんだな
絵も上手いし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:04.18
>>819
サンキュー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:07.63
藤w川w球w児wwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:21.20
>>801
それは嘘やぞ・・・
20000は超えるけどそれ以上はいいすぎ
最近1軍コラボばっかりだから感覚崩れてる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:37.12
ぺこマリはリスナー被ってるからマリンはぺこらの待機所バフついてぺこらはマリンの放流バフ付くよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:53.39
船長って他は全て凄い能力なのに、ゲーム実況だけは本当に微妙だな
本人も分かってるからゲーム実況少ないんかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:54.04
>>758
コロナバブル終了+権利ガイガイの結果遊べるゲーム減少で落ち着いただけじゃね?
V全体暇なやつがいないと上がらないコンテンツだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:57.75
フレアMMDにハマりすぎだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:58.45
もしかしてさ3Dお披露目のあとにぺっさんが枠取ってたのってさ偶然じゃなくて運営指示なんじゃね?
カバーも10万とかいう数字簡単に手放したくないでしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:59.67
>>825
にじさんじはコラボばっかりしすぎてソロ配信しなくなってから衰えたんですが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:59.51
クソガキはバフゲーしかやってなかったから化けの皮剥がれたな
ツイートで宣言しなけりゃこんなデバフゲーやらずにすんだのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:04.91
>>859
8時間前くらいにあくあは一軍だと聞いたのだが?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:09.54
あくああんま数字出なさそうだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:19.19
歌枠はしゃーないだろ
許してよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:22.92
はあちゃま見てたけどやっぱつまんねぇしいいや
反応してほしくて日本語で普通に書き込んでるはあとんばっかではあちゃまはそれに気付いてないし

はあとん空気読めねぇししょうもねぇな
中国リスナー少ないから気づかないわな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:23.54
マリンはどうしてもゲーム配信したいなら任天堂やっとけよ
任天堂ゲーマーの中じゃ異質のキャラだしある程度虚無でもキャラで売れる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:27.16
>>601
スレ見てるとネタじゃないガチのぺこらアンチいるんだよなぁ
ドル豚の精神異常者のやつじゃないの前に変なテンプレ作ってたやつ
スレの頭に貼って罠にかかってドル豚なのバレてたが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:34.54
🦀もし、この放送が終わっても、配信していいって言われたら
 
🦀小さなモニターを一つ買って、うーぺーの配信を見たい
 
🦀何度も何度も視聴しよう、もう一度王になるために
 
🦀もし、あくアンに配信していいと言われたら
 
🦀くだらないプライドは捨てて、大きな一歩を踏み出して、胸を張って配信しよう
 
🦀配信していたい、ありがとうを言うために
 
🦀配信していたい、たくさんの気持ちを送るために
 
🦀配信していたい、気付かなきゃ良かった。こんな気持ち
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:46.04
おまえらがクソガキ見ないから藤川球児が炎上するんだよなあ
因果応報ってワケ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:46.78
今6万、マイクラだと9万集めたかっさんもラスアスだと3万だし
数字高いほどデバフゲーの落差はでかくなるもんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:29.70
ガッチマン強いです
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:48.35
>>931
50でリンゴは潰せないぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:51.39
>>941
フブキちゃん!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:03.41
>>933
今日の昼の親方みなかったんか?
6枠あって1万4千やぞ・・・
あくあにもかったし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:23.75
高く飛ぶためには一度低く沈む必要がある
かっさんのラスアス2は飛ぶために屈んでただけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:29.71
ぺこらのキャバ嬢ムーブこわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:52.83
クソガキ今の声いい!すごくいいぞ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:56.10
ぺこらがコードギアスに興味持ったのは嬉しい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:13.84
1万いったぞすげーじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:29.62
>>976
質量があるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:25:43.17
1000ならァンスレ民全員死亡
俺ははあちゃまと結婚
99億円金からもらう
イケメンになる
不老不死にもなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況