X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13099【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:33:36.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#13097【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594411883
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:34:33.27
ココ3D終わってからVの配信全然追ってないけど、ルーナとかミオのARKってどうなってる感じ?
ういママのユメノなんとかっていう連続企画も舞元いるから見る気しねえし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:34:57.60
わため30万人です🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:35:11.05
こんなの辛すぎるんやが
名前読みはしてほしい

949 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/11(土) 07:29:04.76
アンスレ民は送ったスパチャは自分で削除するのがマナー
金は届くけど名前読みすらさせない最高の配慮
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:35:48.84
はあちゃまは糞でも再生されなくてもコンスタントに短編動画出し続けるの素直にすごいわ ふつうどっかで心折れるだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:35:57.42
わため30万人どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:35:59.44
にじは非公式wikiが広辞苑みたいになってるけどホロはスカスカだよな
にじと同じぐらい歴史があるのにリスナー少なすぎて情報の集積がされてこなかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:36:11.01
まあ人のアルバハHLソロ討伐動画にイチャモン付けるくらいならお前が同じ事やってみろって話だよな
出来ない雑魚ほど声がデカくて行動もしない無能
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:36:23.63
>>7
めでたい!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:36:40.28
昨日の数字金曜とは言えV全体が割と死んでるんだな
1万超えるのすらほとんどないとか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:37:07.69
はあちゃまやっちゃったねぇ、、
嵐の曲なんて使ったらマンさんが黙ってないよ、ただでさえ目の敵にされてるのに、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:11.94
ダダダダダダダダダダ
🐏三 Σ🦊
 
🐰🌸🤖💋💫🐉🍎 🐏…
 
🐏 今…感じる感覚は……わためは「白」の中にいるということだ…
 
🐏フブキ先輩は「黒」!ぺこら先輩たちは「白」
 
🐏「黒」と「白」がはっきり別れて感じられる

🐏傷ついた体でも勇気が湧いてくる
 
🐏「正しいことの白」の中にわためはいるッ!
 
💪🦊🐏ヒィッ…
 
ヒィッ…🐏💪🏿👩🏿‍🦰
 
\ホロ三銃士!!/
💪🏿👩🏿‍🦰🐏💪🦊
 
🐏どうしてこんなことに…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:21.18
そら フブキ えーちゃん すいせい ココ 谷郷がホロスタとのコラボに前向きな今
ホロスタコラボ断固拒否組で柱になれそうなホロメン誰がいるの?
その人が音頭とって他のホロスタコラボ断固拒否ホロメンは足並み揃えるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:22.01
>>47
何がわかるんだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:33.77
>>4
はあちゃまの謎動画も一瞬で飽きたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:52.57
>>52
マリン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:06.85
今頑張れば生涯賃金稼げるのにやる気ないホロメンは意味が分からん
お前ら引退したら風俗しかできないだろ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:14.56
さっきからクルーがバレバレの自演してて草

んなことやってる暇あったらアカウント10万作って視聴してやれよ
昨日のビリ限全盛期の半分以下の人気値だったぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:48.80
虚無需要も有るから伸びたんじゃねーの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:57.38
フレア3D 3.2万予想
る!新衣装 3.6万予想
ぺっさん3Dホラー 4.5万予想
ココ3D 7.2万予想

こんな感じの俺だがわため3Dは11万予想しておくよ😤
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:04.75
>>85
普通に結婚するだろ。。。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:14.53
丁寧なスパチャ読みしてる奴は総じてストレスでリスナーのこと嫌ってそう
逆にスパチャ読み適当な奴は意外と何にも思ってなさそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:22.66
おはぺこ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:29.05
あれ、なんでID無いん?
勢い全然ない上に一人で20レス30レスしてるゲェジだらけで惨めになったから??
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:44.43
>>29
それは思う
過去の配信を見てwiki編集してくれるやつ出てこねーかな
昔の配信から姉街関連だけ掘り起こして切り抜いてる奴もいるしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:06.79
>>79
処女の歌い手なんていないし
みこはプロジェクトメンバーに食われてるだろうし
はあちゃまはオーストラリアレイプで被害に遭ってるだろうし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:23.35
>>25
短編動画続けるのが登録者増やす正解ルートって親方が示してるからな
あくあもやればいいのに、意味不明さが海外にはウケるんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:43.58
ココとかなたの3Dはリアルタイムで見たけどわためは別に見なくていいよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:43.82
>>112
これ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:02.54
今は長期休止したら人気が一気に入れ替わる戦国時代やね
あくあは更にタイミングも最悪だった
病気とかじゃないから自業自得だけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:37.82
家族は冷えきり
日本に帰ろうにも帰れず
留学先からはガバ英語で常日頃から変なやつだと思われ
v業界からもおかしいやつ扱いされる

それでも折れずに動画で伸びる女
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:42.58
がいちゃま滑ってるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:01.76
なあ聞いてくれ

なんJ、嫌儲、ν速、VIPあたりでココのスパチャ額を自慢したら馬鹿にされたんだが?
ホロアンだと褒められるのに何で馬鹿にされるんだ?世間と俺らってズレてるのか?
ココに嫉妬してるだけだよな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:03.52
にじまん怒涛のスパチャのアンチコメおねしゃーすwww
金払ってるんだから辛辣な事言ってもええやろ?(ドヤァ的なのやっちゃってくださいよォ!w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:09.75
はあちゃまの動画ってテーマというか一貫性がなくなってると言うか

今回のなんか有産に作らせたMMDを切り貼りしただけだし
もうとにかく数作って上げるために上げてるって感じだな

まぁ毎日投稿のyoutuberなんてそんなもんなんだろうが

でもヒカキンみたいなあくまで自分で撮影するだけと違って囲いに作らせた
素材を加工するだけだと、なにか毒が混じってた場合に気づかない場合があるから
普通に怖いぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:11.83
今度の新人でクソみたいなのが入ってきたら枕を疑うわ
今のホロなら超優秀なやつが大量に応募してくるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:22.36
>>52
マリン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:40.47
生涯賃金みたいな大げさな話じゃなく
それなりに身を入れてやった方が絶対にいいけどな
どんな業界にせよ二十台で築いた人脈で人生の勝負決まるし
大学なんてそのために行くようなもん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:41.62
>>97
ジャニオタは相当やばいらしい
わしもよく知らんがコっさんのバンギャ雑談でそれについて話そうとしてたけどコメ欄総出で止めてたぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:51.55
>>141
元々休む予定を公開してたならまだここまで嫌われてなかったと思うんだけどな
あの一連のムーブは全てが何もかも一番嫌われるムーブしてた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:54.06
>>160
ココが自慢するなら分かるけどお前が自慢しても何にもならんわ
お前誰だよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:44:09.88
正直3期生ってアンスレではやたら過大評価されてるけど大したことなくね?
四期の方がタイトル持ち多いし至高の世代やろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:44:12.81
はあちゃまの場合編集とアテレコだけだからな それでもペースキチってるけど 質より量て感じ はあとんがMMDや音源を素材提供してくれるのも大きい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:45:03.16
若いから何やっても許されるのがプライドズタズタなんか?
にじまんとはあちゃまの相性バツグンだからもっと燃やしちゃって
発狂すればするほどおもしろくなる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:45:05.26
>>71
親方、まつりでキャリーしてるけど
ホロスタが伸びて、その2人の数字が落ちてるなら
どのくらいプラマイかで判断が分かれる

仮に、カバーとしては男女でトータル儲かっていたとしても
ホロメンは歩合制を一部採っているから
ホロスタと絡めたことで、にじさんじ化した場合
下落した数字をカバーが会社として補填してくれるのか?ってのはあるよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:45:09.63
>>127
はあちゃまはツイッターでの反応をエゴサして個別のコメントは有産しか見てないよ

逆に言うともうはあちゃまは有銭ですら見てないからカネ投げなくていいし健全だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:45:13.79
>>160
わざとだろおまえw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:46:07.22
Twitter朝ココで検索したら見た上でやったんだって言ってる奴とやってないと思っていつもの幻覚だと思ってる奴おる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:46:08.28
はあブタに素材作らせてちゃまが組み上げる
半永久機関の完成だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:46:49.05
>>180
個スレですらタイミング立ち回りアホかよって言われるレベルだったしな
帰ってきてすぐスマブラできないんですけどNEEEEE!くらいネタに走ってたら違っただろうに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:47:27.69
はぁちゃま何か必死すぎて怖いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:48:04.60
おはるーじゅとか言ってる時のはあちゃまを好きになってから
今のはあちゃまっちゃま〜でアンチになりたいだけの人生だった

普通に今のはあちゃまになってから好きになってしまったからアンチになれない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:48:26.18
はぁちゃまはオワコン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:48:26.79
プロジェクトセカイって始まる前からナイトコードしか注目されてなくて他のバンドかわいそう
バンドリよりもさらにパワーバランス偏ってそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:48:50.76
>>238
にじアンからの持ち越しやめろ
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad56-O4f/) sage 2020/07/11(土) 07:36:48.16 ID:If/x4N0H0
ミクさんのソシャゲの人間キャラ
地獄のメンヘラ祭りで草
https://i.imgur.com/V6RLMrL.jpg
https://i.imgur.com/rtMtFuN.jpg
https://i.imgur.com/oiEZWqj.jpg
https://i.imgur.com/3P8mJAd.jpg
https://i.imgur.com/WejM3pL.jpg
https://i.imgur.com/ftdsKsn.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:48:57.96
\6,935,440 かなた+48万円
\5,176,481 ココ+158万円+11万
\3,217,645 スバル+14万円
\3,133,175 みこ+11万円
\2,441,325 るしあ+53万円
\1,625,206 フレア+20万円
\1,514,456 マリン+41万円
\1,298,383 ぺこら+23万円

0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:49:53.38
>>16
あくたんのプレイするゲームに入り込んで物語滅茶苦茶にしてやりたい
そしてあくたんはクソゲーばかりやる女の子として有名になるんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:49:55.70
>>249
距離が近いほど嫉妬しやすいぞ
身近な成功者が叩かれやすい
vの場合は容姿無くても成立するし、自分と同じようなオタク趣味持ってるのにチヤホヤされて儲かってるのが許せないんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:50:01.64
今の赤井はあとは赤井はあとじゃなくてはあちゃまなんだよ
俺は赤井はあとが観たいんだけどなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:50:09.14
>>235
精神修行じゃなくて「疲れたから休む」って書いただけでダンクは10分の1になってただろうな
どう森の釣り耐久といいあくあは一言を間違う事が多すぎる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:50:12.17
The中堅YouTuberの吉田製作所の手取り月収が600万くらい
ホロはスパチャっていう不安定な手段に頼ってるけど吉田は良質な動画さえ作っていれば急に落ちることはない
やっぱ動画勢のが強い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:50:28.46
>>287
終わりの始まりの終わり
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:50:38.08
なんでバンナムの電音部にホロライブ絡んでないんだよ!
にじのやつキャスティングしてなんの意味があるんだくそが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:51:05.53
>>162
テレビ捨てたからどうでもいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:51:08.47
>>214
自分のファン(赤井はあとの)が求めているものと
自分がしたいこと、やりたくないこととか
そこらへんがぶつかって、今の状態なら
どうしようもないんじゃないの?

無理やりやらせて、神経症とかにしたいってわけでもないんだろ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:51:26.75
あくあはぶっちゃけサボリよりも復帰雑談が言い訳一本で糞過ぎたのが一番やろ
正直Vに限らずユーチューブの配信者とか2,3週間なんもやらんとか割とあるし
サボリのみで客が消えるなら余やクソガキとかもう存在してないことになるぞw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:52:07.94
多人数だけど叶と律可って奴がコラボしてるじゃん
ホロスタがにじさんじとコラボするのが増えてきてんだわ

こういうのもまつりがにじ男の慰安婦やってるおかげなんじゃないの?
まつり本人に興味ゼロだからどんだけ男に卵子まき散らしてもしても笑えるだけだし
それでにじ男の数字をホロスタが吸えるならいいんじゃないか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:52:24.07
>>300
ええで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:52:33.70
にじまんが嫉妬で発狂して暴れ回るところまで含めてはあちゃまの作品だからな
いつものノリで辛辣()なイキリコメやっちゃってくださいよォ!w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:52:56.82
>>265
持ってかない。
ゴミ袋として使うから気にしてないな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:02.01
>>106
一週目俺もそう思ったけどちがくね?
歌詞は「実ははあちゃまを気にしてる〜(気になっちゃってんの?(煽り)」だったから「お前らアンチだけど本当ははあちゃま好きなんだろ?ツンデレw」って意図にみえたが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:06.33
>>299
もうサービス始まってるんか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:18.58
昨日のペっさんのRT見て分かったろ 今ぺっさん見てるのはスパチャが何かも分からない3~12歳がメイン層だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:32.92
>>270
ココ今月もトップになりそうだな
かなた3Dバフ使っても勝てないか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:36.00
ぺこらは今でさえ長いのにこれ以上スパチャ読みに時間かけて配信頻度下がっても困るしこれでいいわ
配信の質を重視するタイプとホロの収益を重視するタイプ
分業していけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:47.37
>>16
あくたんは僕が好きって言うと目を逸らすんだ
そしてアティシモ…って小さく呟くんだ
それと同時に僕の身体は弾け飛んだ
アティシモとは暴発の呪文であり人に使うのは禁忌とされている
あくたん、何故…?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:54:13.20
みこち
・初対面でまつりにキスされる
・オフでマリンに乳を揉まれる
・前世でぺこらに「ずっと一緒に遊んで欲しい」と言われる


やっぱリアルでも可愛いのかな…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:54:31.25
>>280
ココ並に毎月1000万稼いでも2年で2億4千万やろ?

これくらいの年収だと税金で半分持ってかれるから実質1億強やぞ
実際には一年前のあくあとか全然稼いでないだろうし一生分には全然足らない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:54:50.27
スパチャ読みで稼ごうと思うと2〜3時間くらいそれに使わないといけなくなるからまともにゲームをプレイする時間は無くなるのよな
実況者だと一番伸びる手法を取ると稼ぎが減るなんとも奇妙な感じだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:55:07.54
>>252
一般リスナーのこと見てるVなんてほぼいないと思うぞ
むしろ基本的になんの面白みもないボンクラおじさんしかいないのに
何かを期待する方が間違ってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:55:10.69
はあちゃまは正直オヤジ辺りに入れ知恵されてホロ辞めるかはないにしても魂垢でやりそうなんだよなぁ

今ははあ豚の素材加工メインで動画作ってるけどこれがバズったのは自分の力と勘違いして
もっとカネ稼げる方向へシフトしそう

はあ豚がついてこないと萌え声出せる中身チョン大好きのクソガキでしかないから
多分無理なんだけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:55:33.24
ぺこらはかっさんメソッドを採用している限りスパチャは伸びないよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:55:58.43
この動画で初めて知ったけどはあちゃまの公式RP「可憐で知的なお嬢様」って😅
こんなキッツイきもオタ専用キャラみたいなのそりゃやりたくないわ🤣
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:56:01.51
ココのスパチャもそんな長く続かんだろ
大体のvtuberスパチャすげぇ!って言われても一年後には減ってるし
ココのスパチャ催促も露骨だし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:56:22.39
>>55
フレアというかドン栗は実はもう壊れてて配信のときだけリスナーを愛するフレアを演じてんじゃないかと思うときがちょくちょくある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:56:52.49
>>326
昨日の黛?ってやつの3D実況してたTwitterユーザーのフォロー欄覗いたら、4〜5個くらいだがホロスタの奏手イズルフォローしてた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:56:54.91
はあちゃまゲームもうやる気ないみたいだけどマイクラの建築とか壺バニメンみたいな糞ゲーやってるのおもしろいからまた見たいのん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:56:59.27
あくあソロライブ8月後半なんだーがんばれー

あれ?レッスン詰めて休みとるなら普通ライブ直前じゃねーの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:57:06.35
>>371
あくあなんてまだ若いんだからその金を元手に何でもできんだろ
リーマンの一生で稼ぐ金大学生くらいの年齢で稼いでるわけだから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:57:16.37
>>205
フブキまつりちょこの最近の動き見て本当にただ金儲けの為だけにホロスタムーブしてると思う?
「私があの子達を世話した」って欲求を満たすのは一度高収入手にした女達の次の満たすべき頂ってのが見えるじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:57:27.02
ココは頭いいよな
こと馬鹿を騙して金を搾り取ることに関しては本当に天才だと思う
たつのこは誇っていい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:08.29
お前ら赤井はあとに戻れって言うけど俺はアンチマロ前のキモオタ期に戻って欲しいわ。あの頃はつまらないけど1日3〜4回配信してたし雑談も多くてはあちゃまを感じられた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:14.58
>>371
しかも親に握られてるっぽいしな
あの頭あくあで金持ってたら騙すのうまい男に群がられて一瞬で人生詰むだろうから正解なんだけど
一生分というにはまだまだだろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:25.03
>>18
わための伸びは朝ココにくっ付けた宣伝効果じゃないの?動画投稿だから賢いやり方ではある。
さして宣伝せずにピアノやプナイプナイやお歌枠やらコラボでのシナジーやらでコンテンツ増やしてるルーナの方が地力はある。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:29.80
>>371
複利を知らないゴミ底辺乙
人生の早い時期に1億作ってりゃ人生勝利者確定だわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:38.89
にじさんじおっぱいランキング
https://youtu.be/fq_C2K3uIfY

Hカップ
https://imgur.com/xul6Mf0.jpg
https://imgur.com/3DGnLPS.jpg
https://imgur.com/Sbjw2Sn.jpg

Iカップ
https://imgur.com/Ww2p9rG.jpg
https://imgur.com/zofN7qF.jpg
https://imgur.com/wNqKblX.jpg

Jカップ
https://imgur.com/kozaAlN.jpg
https://imgur.com/WwtyIni.jpg

Kカップ
https://imgur.com/1vq5JMW.jpg
https://imgur.com/4qPXez0.jpg

○カップ
https://imgur.com/6GuWG4i.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:59:32.18
>>355
表向きには友好関係を見せつけないとにじマンコが納得しなくて荒れてコラボしにくいからな
まつりがにじ男の靴を舐めてるという構図を見せればにじマンコもご満悦ってワケ
こんなムーヴはホロライブ最底辺のまつりにしかできんわ

そうまでしてホロスタの数字を伸ばそうとする運営も滑稽だけどな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:00.46
>>430
天狗は俺がマイオナしてたのに底辺男が配信にシュバって来て親方並にコメントした挙げ句オフコラボ取り付けてたから脳が破壊された
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:13.70
〜高校〜
同級生「あっ見てあの子...赤井はあとじやない?」
同級生「うわほんとだ 何でうちらと同じ高校にいるんだろうね〜」
同級生「特殊学級にいけばいいのにねwwww」
同級生「シッ!聞こえるよwww」
同級生「wwwwwwwwww」


赤井はあと「.........」


〜自宅〜
赤井はあと「はあちゃまっちゃま〜!今日はカレーパスタを作って行くわよぉ!」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:19.34
かなたがカワボっていうと言い過ぎだけど
ドブボまでいうとそれも言い過ぎな気もする
ザ普通の女配信者、って感じ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:48.53
>>450
��
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:01:12.99
てか ”ココ” でNGすると平和そのもので笑うわ

じゃーなたつのこ
お前らはせいぜいカネ投げててくれ それしかコンテンツがないんだから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:01:32.70
>>444
4時間半くらいでクリアした
要塞探し以降はわりとスムーズ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:01:37.60
最近ぺこらにバブみを感じるんや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:01:42.35
マリン歌枠の小さきもの良いわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:02:23.75
>>479
寝た
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:02:35.00
>>468
coco
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:02:35.75
まつりはどうみても好きで男と絡んでるだろ…特に1期生は昔はそういう規制なかったからいやなんだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:02:50.95
>>412
集金ムーブ露骨すぎてホント吐き気するんだよなぁ

ここまでカネに汚いとそのうちホロ抜けるのまで既定路線だよな
少なくとも3年はいると思うがこいつのことだから案外早そうで気持ち悪い
どんどん増長してるし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:07.00
>>450
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:42.41
>>409
他のホロメンが、個人的な経済損失を被ってまで
同じ行動をするってことにはならんでしょ

まつりは一部のホロスタの人間との個人的関係で
そのついでであろうし

フブキは自分の方が立場上なのを利用した
パワハラ、セクハラめいた状態になって
念願であるはずの男女混合の学園モノみたいな世界観から離れていってる

ちょこ先に関しては、それが自然だからってのと
アイドルって言っても、自分は清純アイドルじゃないってところから
ホロスタに近づくしかないってとこじゃないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:52.85
>>468
コ↑コ↓
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:04.48
>>490
割と自由に出来そうな立ち位置のアキロゼが未だにホロスタとコラボしないのは残念だ
お姉さんポジションと同時にお姫様扱いもして貰えるだろうに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:21.74
ぺこらが50万人記念凸待ちに50万ペコラ賭けるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:38.18
なんでスパチャ投げられてるココにアンチがつくのか
その金はカバーの経営に使われるんだから巡り巡って自分の推しに使われるんだぞ
たつのこに感謝して気持ちよく投げさせようや
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:40.07
ぺっさんみたいに赤スパしか読まないですぐスパチャ読み終わらせるスタイルのホロメンってどれくらいいるの?
ココと比べてもスタイルが違いすぎて有銭が減った理由がわからん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:46.27
昨日は同接1万コンスタントに出せる連中がほとんどいなかったからなあ
そこにちょっと届かない人が配信して1万超えるみたいなことが起こるかなと思ったけど
上が居なくても人が来ないときは来ないんだなって思い知った
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:46.46
ココは箱愛強い!箱に貢献してる!言ってksonで公式放送の裏でエロ釣り配信してたのたつのこはどう思ってるん?
ksonだから関係ない!ってか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:04:51.98
>>229
これびっくりしたけどなぜかがっかりしなかったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:05:06.10
>>476
お前が質だったって認めている前半10分をあくあの言い出したダンスレッスンに対しての引き合いに出しただけなんだが
クルーって配信者に似たのか知らんがどうしてこう頭が悪いんだ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:05:12.30
はあちゃまはこれでどうやって生きていくのかな

2020年5月下旬、海外を股にかけて仕事してたエリートな父親が仕事やめてVtuber一本で食っていく宣言

母親と娘(姉)は猛反対

娘(妹)のはあと「無理だと思う」

父逆ギレ「お前らのクレカは俺が払ってきた、今までの教育費全部払ってから文句言え」

はあと(18)、渋々認める

はあと、姉からブロックされ絶縁

父親が身バレ、ついでにはあとも身バレ

Vtuber休止
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:05:15.69
CoCo壱って揚げ物にカレーソースをつけてご飯を食べる店だろ
カレーとして食いに行ってるやついんの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:05:23.11
人気のないホロメンがホロスタのお守やってる構図は面白い
1軍は絶対にそんなことやらないしあくあなら
「そんなゴミとコラボしてあてぃしになんのメリットがあるの?」と思うだろう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:05:34.02
>>518
ココアンに限らずアンチは全部妄想だぞ
ただしあくアンは事実しか言わない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:06:14.43
>>515
わかる
だから昼放送気に入ってたのになくなったのがな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:06:28.95
>>538
本人がこう考えてそうだからな
凸待ちって交流少ないとこからも拡げる役目もあるだろうに
本人から行かないんだから尚更
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:06:36.73
お前らホロスタによる処女狩りばっか気にしてるけどむしろホロメンによる童貞狩りは心配じゃないのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:06:41.61
男子禁制!とか言ってたホロハウスに普通にわため入るの検討してるみたいだけどホロハウスとかいうのまだ信じてる馬鹿本当に存在するの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:06:51.40
昨日思い知ったけど配信見ねえとここでクソレス書くくらいしか暇潰しねえことに気付いた
なんかここ以外でおすすめの暇潰しある?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:06:58.05
          ___
         / || ̄ ̄|| ∧_∧
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   あてぃしのARK復活祭
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  同接2万すらいかなくてどう思った?
         |    | ( ./     /
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:07:11.45
クルー君さぁ、たつのこRPは楽しいかい?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:07:32.61
>>526
ホロの数字吸ってる個人勢だよなksonて。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:07:34.53
金を稼ぐのは卑しいことみたいな価値観って、ほんとしょうもないよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:08:28.88
人外ニキには角巻ジャンケンが人気なのか?
コっさん並にredditの投稿伸びてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:08:36.23
>>576
ごめんな
俺はしてるんだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:08:51.30
虚無を我慢してイライラしながら1時間見続けるってすげぇよ
大喜利のノリにすら合わせられないならマジで時間の無駄じゃんそれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:05.25
本日のァンスレも業者と他箱と斉藤とアンチの連投でお送りします
最近ァンスレガイガイし過ぎてガイ濃度上がりきってるから今日のにじ新人初配信も好きにしろレベル
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:10.64
>>576
1匹釣れて草
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:12.54
>>545
このレスやばいな
10万人はたつのこだってマジで言ってんのか
じゃあなんでそのたつのこ達は45万記念に来ないで5000人しかいなくなってんだよwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:44.59
>>571
いいと思うが全員がココみたいにスパチャとの会話が主流になられてもなぁって感じ
現状まともにゲームクリアするメンツよりそっちの方が稼げてるからみんなやり出すのも時間の問題だろうけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:44.58
>>538
🐑「わためはいくよぉ〜」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:45.14
>>455
ルーナイト召喚の儀か?

んなあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:59.12
正直はあちゃまやクソガキくらいの年齢ならそこまでお金お金にならないのは普通じゃね?
あくあも復帰稼ぎみたいなことはするけどスパチャ芸はやってないし
若いならそういうものやろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:04.09
おかゆって一番華がないよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:10.41
>>508
一定以上の収入を得た後はぶっちゃけ男漁りで欲求満たすのが普通だろ
何が悲しくてキモオタ相手に配信せないかんのか
クソガキや余なんて今の収入で十分だからこそじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:20.71
>あくあも復帰稼ぎみたいなことはするけどスパチャ芸はやってない

クルーの頭がバグってんのか俺の頭がバグってんのか誰か教えてくれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:21.97
別にココのダンスをディスるのは構わんが
それってあくあを却って追い詰めてるだけっていうのをクルーは認識してる?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:25.51
ここ最近のアベレージが2万もあるぺこらが
アベレージ4分の1程度しかないココの半分以下のスパチャしか稼げないってこと
野兎はどう思ってるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:29.99
>>426
せやな
年2パーセントの収益率で運用したとしても30年後には1億3400万やからな
でもまあ同条件40年で2億2000万やし一生分ってこたないな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:36.11
はあちゃまが50分前にアップした動画にコメントが500以上ついてんだけど、コイツらどこから湧いてきてんだ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:11:41.54


















































あああああああああああああああああああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:12:19.82
たまきがケツマリン持ち出したのってさ
もしかしもホロアンの好感度上げてるためだったりしない?
ここで好感度低いの気にしてたんだとしたら可愛い気がしてきたわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:12:32.79
>>639
つ10万
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:04.07
>>638
スパチャが放送の面白さに関係ある?
スパチャ増えたら放送の質が上がるなんてことはないよね
つまりどうでもいいんだけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:06.42
>>636
どう考えても長い時間とった方が投げられるけど
ゲリラだったしなんか言われるから片手間にとったようにしか見えんかったぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:13.83
まつりの中身がYouTubeで配信した時はホロ逃げ出す準備してるとかえらい荒れてたなぁ
ksonもあからさまに顔出し増やして客流してるけどこっちは言われないよね
関係ない!とか言ってここで実況してるのにね
不思議だね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:16.84
ホロライブが本格的にホロスタとコラボしだす頃には移住先も見つかってるだろ
そんな心配するなよお前ら
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:16.74
>>517
ぺっさん絶対やりたくないって言ってるしノエルが壺で勝ってリベンジの罰ゲームにならん限りやらんだろうな

まぁやったらやったで変な男も来そうだしやんなくていいや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:31.98


















































あああああああああああああああああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:54.10
>>660
普段の配信に来ないほど虚無(ソースはお前)だったのに下山はしないってすごくね?
惹きつける何かがあったのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:00.45
>>645
アイツはアイツで健常綺麗事ムーブしかできないからな
本人は猫又おかゆRPを徹底しているつもりかも知らんが、ぶっちゃけ見てても面白くない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:19.47
>>673
ホロ関係なしに前から放送してたからだろw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:22.40
>>620
真実wwその言い回しと分かってますアピールクソダサいからやめたほうがいいよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:26.51
>>638
1人集金マシーンがいるならスパチャ係って事で別によくね
ココに投げられてる金の半分以上は会社にいくんだからホロメンの為に使われるし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:37.82


















































あああああああああああああああああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:46.39
7月の配信数
21回 ココ
14回 みこ
*8回 ころね かなた
*7回 あくあ マリン
*6回 ぺこら 

通常配信してないってのが一番じゃね
一周年控えてるからってのもありそうだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:54.43
正直に答えて欲しい

Vtuberに飽きたけど無しスレで雑談するためだけに観続けているやつが結構いるよな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:12.51
>>668
同接が面白さに関係ある?
同接増えたら放送の質が上がるなんてことはないよね
つまりどうでもいいんだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:15.74
押しがソロライブやるからその稽古のために配信減りますってなったら反転するわ
ぶっちゃけカラオケレベルの歌枠で十分なんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:22.64
>>702
あたしです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:40.13
>>677
それはそうなのはわかるけどもっと金が欲しかったらしっかり告知して記念枠とるだろ?てこと
それこそわためあたりとは明らかにムーブが違うだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:44.94
BAR COCO…開店…(まったり雑談です)
\1,589,021
同接8940
配信時間0時半〜6時半

【マインクラフトVer1.16】初心者エンドラRTAガチ試走ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
\234,175
同接28,224
配信時間21時〜3時

同接って収入に関係ないのな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:05.07
凸待ちって数字持ってないクソ雑魚が凸してくるイメージなんだが
ぺこらがやったらそういうやつが集まるから嫌なんじゃねーの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:06.58
虚空武器も結局ただの趣味レベルの武器で必要なかったし
マリスはその為のただのトリガー集めだし
実質アップデートがなにもない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:16.87
>>613
まぁスパチャ以外の収益によるんだろうけどなあ
フレアなんてスパチャ強くてもグッズない案件ない再生数ないメンバーないの4ないだぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:18.26
>>699
かなたって裏で色々やってるって言うがあんまり表に活かされてないのがいかんな
配信者なんだからなんでも配信するくらいの気概でいろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:23.19
>>729
😀😃😄😁😆😅😂🤣😭😗😙😚😘☺😊😍🤩🤗🙂🙃😉😋😛😝😜🤪🤔🤨🧐🙄😏😒😣😔😌☹🙁😕😟😬🤐🤫🤭😰😨😧😦😮😯😲😳🤯😢😥😓😞😖😩😫😵😱🤢🤮🤧😷🤒🤕😶😐😑😤😠😡🤬😈🤤😴😪😪
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:36.56
ココは登録者の伸びが鈍化してるのが全てだと思う
海外勢も見るはずなのに伸びがかなり弱くなってる
これは配信見て定着する新規が少ない閉じコンということ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:53.75
エルシャダイみたいに、めっちゃ話題になってミームとして大流行りしたけど売り上げ伸びなかったら意味ないよね。
ぺこらがいくら視聴数増やそうが、事務所に金が入らないなら意味ないやろ?
野兎はもっとスパチャしてあげて、どうぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:18:11.16
>>665
たまきも言ってるけどぺっさんとコラボしたり絡みたいやつは多いだろうし

女ライバー限定で50人来るまで終われない凸待ちとかしたらすげー来ると思うけどな

たまきなんか凸待ちすりゃ死ぬほど来るだろいうてるし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:18:21.57
まつりのツイッターのサブ垢
性欲丸出しでメチャクチャ気持ち悪いけど
まつりはホロスタとにじ男をつなぐ部品だから存在を許容してあげて
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:18:31.56
>>702
キモいスレ見るのが楽しいからスレだけ見てる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:18:38.17
カオナシってほんと出産とか育児とかLGBT嫌いだよね
こういう系出てきたら頭ごなしに叩く奴ばっか
頭オスのキモオタしかおらんのやろな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:18:44.40
同接王のぺこらって人も来てて登録者数も増えてるのに案件もないしあくあみたいにドル売りも計画されないよね
数字配るムーブもないし集金も少ないから会社にお金落としてないし

同接王ってなんだろな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:18:46.15
>>741
ぺこらはどんな相手のコラボでも受けるって言ってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:05.29
>>762
リスナーの質24倍ってことじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:07.97
>>628
どうせ体調が悪いって言って休みだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:38.00
おかゆはペパマリできなくなって露骨にやる気なくなったよな
5月は歌枠も週1でやってたのにもうやらなくなったし

クソガキとおかゆは露骨にやる気なくなってる
ペックスガイジ組のほとんどやる気がない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:54.33
>>763
実はクジラがなんで長時間潜水できるかまだ謎でそれがわかるとすごい潜水艦が作れるから捕鯨して調べてるんだって
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:00.08
スパチャ読み雑談は身内向け閉じムーブだから全体で流行ると歪むよ
だから無限に長くなるスパチャ読みをグッズ販売でバランスとる必要が出てくる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:00.84
一部出し得行動があるけど久しぶりにターン制でまあまあ面白いな
ただ属性武器が縛りプレイだと認めちゃうのはどうなの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:11.25
>>739
同接とスパチャどっちが重要かって話やろ
で、なんか同接はなんかの役に立つの??
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:17.79
登録者数4位争いの
ぺこら、ココ、マリン、はあちゃま
の4人で三ヶ月後にはどういう順位になってると思う?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:28.43
パパちゃま失職つっても本当に有能なら
再就職も簡単だろ
社内でしか通用しないスキルだけのよくいるおっさんだったらあれだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:40.08
成熟したリスナー(笑)的には今のまつりの路線に納得してるん?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:42.43
>>766
明らかに毎日張り付いて延々とぺこココ対立煽ってるコピペキチガイがいるけど
こいつは本気でやってるんじゃね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:52.02
てかはあちゃまのオヤジが会社潰しそうでつべ始めたのは知ってるけど

結局その後ガチで会社潰したかどうかって続報ねぇんだけど

誰も調べてないの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:56.50
Vとの会話を求めてる有銭はココのところに行ってココの配信がスパチャ読みばっかでつまらんと思う層がマリペこころあたりに行く
ホロという箱から見ると閉じコン化するの避けられてていい塩梅だと思うんだがな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:21:10.94
>>812
パパちゃま経営者でしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:21:13.83
おかゆやる気ないと言っても
APEXと合コンに溺れてる親方よりはマシだろ
たまに良い配信するのに普段が酷すぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:21:42.48
>>786
これ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:21:46.03
>>823
自分で晒してたんだよボケ
嫉妬で脊髄反射レスすんな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:22:30.35
>>786
たつのこは余裕があるからぺこらなんて叩かないよ
たつのこRPしてるのは今苦しい状況のクルーの可能性99%
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:22:39.72
ぺこらは先月もスパチャ少ないとか煽られてたけど結局700万乗せたからな
同接最強で、スパチャも上位だから批判できる所なんてない

にじガイが嫉妬する以外には
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:23:24.83
498 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-2aea [1.75.229.181]) sage 2020/07/11(土) 08:22:44.74 ID:0QrBofSHd
暇だから塩のほぼ初対面コラボの企画者の予想でもしないか?🙋�

・塩と未コラボ
・塩を誘えて、コラボOKが貰える最低限の力量がある
・個人勢まで巻き込んだ複数人企画が立てられる

と考えると意外と絞れるんじゃないかと思うんだけどどう?🤔
個人的予想は本命はねる、次点で笹木かひまわり
ホロの天使ルーナやコッタゲ勢は外部巻き込んで複数人企画立てるにはまだ未熟だから無いと判断しました🙋�
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:23:28.48
>>803
日本人マジで高評価いれることもチャットすることもしないよな
2割くらいしかいないのに5割くらい外人に見える時ある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:23:46.70
ココ配信多いのは確かに凄いけどスパチャ読んで雑談するみたいな取ってつけたようなのも含まれてるからなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:23:49.32
ホロアンに常駐したおかけで対立煽りのセンスが磨かれてきたわ
これからも顔真っ赤にしてくれよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:24:15.38
地味にゲームできなくなってるの効いてるよなw
ころさんもやっぱワゴンからひと掴みしたみたいな謎ゲーないと魅力半減だわ
雑な企画、雑な3Dで繋いでるけど胃もたれしてきた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:24:21.14
>>775
でも数字持ってないホロメンとはしてないよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:24:25.67
>>851
ばーか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:24:36.63
>>806
同接が高ければ新規客の注目度も高くなるけど?
スパチャどんだけ稼いでもそれを知るのはいちいちスパチャ調べてるvヲタぐらいだよね?
そのスパチャの数字でどんだけの新規を呼びこめんの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:24:40.56
>>887
誘われないからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:25:00.39
>>893
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:25:18.83
配信の視聴数は4倍ぐらいあるけど
ココとぺこらの動画視聴数って、そこまで開いてないよな
トップクラスの視聴数もってるのに、いっさい金に繋がらないとか謎過ぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:25:21.60
つい最近も歩きスマホしてる女がこっち向かって歩いてて避けずに見守ってたら案の定ぶつかられたわけ
謝ってくるかなーと思ったら「どけよハゲ!」とか逆ギレだぜ?
ありえんわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:25:31.94
ココだろうがぺこらだろうが
Vtuberの寿命なんて持って2年よ
稼げる時に稼ぐのが勝ちだし
Vtuberじゃなくてもココなら稼げるよ

ぺこらは
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:26:07.42
スパチャ維持できてれば同接、再生数はどうでもいいのか・・・
あと数年持たずにVも終わるだろうし、それが正解だろうけど。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:26:09.21
>>905
はい、お前の中だけのオリジナルルール。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:26:28.80
>>855
ぺっさん叩き棒があればなんでもいいクルーのたつのこRP

ココが王だと認めてほしい真性キチガイたつのこ

が一生ペっさん叩いてるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:26:45.89
今のホロなら5期生の初配信はガチで6〜7万いくと思うわ

にじの新人は同接4〜5万くらいかな
多すぎて新鮮味ねぇし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:05.38
>>935
下はRPじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:40.30
>>934
1万と11万、50万と60万
どっちも10万差だけど、倍率は違うやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:42.73
因幡はねる=ちーめろでぃと、さくらみこ=みことがLispon配信で2強張ってた時代見てたやついる?2年以上前だけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:49.81
でも配信者からすれば金も大事だけど今この瞬間に多くの人が見てるっていう感覚は代え難いものなんじゃね?
同接はここでは要らんとか言われるけど本人たちからしたらモチベにもなるし大事やろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:51.71
YouTubeで活動している目的って「お金を稼ぐこと」なんだよね
同接よりスパチャが大事に決まってるよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:52.33
にじの落ち方を見てるとスパチャだけのココってかなり危ない位置にいるよな
このまま同接下がり続けてある日突然スパチャもピタッと止んだらどうなるんだろう
その頃には煽るたつのこもいなくなってるとか俺さみしいよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:28:38.97
>>960
はあちゃまも、同接今減ったって報告されたら
「裏かぶりです〜モチベ下がるんでやめてください」ってマジトーンで言ったことある
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:28:41.64
>>947
少なくともバグ枠だったあれは元々知ってるやつしか来てないだろ
それで10万は凄いって言ってたのにいつ新規を集めたことになってるんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:28:49.61
お披露目を自分の数字だと思ってるたつのこまじできっしょいわ
こいつらは箱のことなんも考えてないんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:28:54.14
>>940
5期生の初配信6万は確実にいくな
今のホロの箱推しパワー頭おかしいレベルだし
かなたが同接10万てw
オウムとか言われてた2月に言ってた頃じゃ誰も信じない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:03.77
>>972
なのになんでスパチャ8倍差あるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:04.53
ぺっさんが配信しなかったらほとんどにじの奴らに同接負けて煽られる
そこでカネ棒振りかざしてもきっしょで終わる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:21.53
まーたたつのこが暴れてるのか
いい加減にしろよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:23.82
>>914
その頭をどうにか白
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:44.43
>>814
>>872
お前の負け
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:49.72
711 ななしのよっしん 2020/07/09(木) 16:08:46 ID: J99hAw1Kxn
>>699
>さくらみこ「本ゲームを配信に利用することにつき、© 2006 Bethesda Softworks LLC, a ZeniMax Media companyの承諾を得ております」

今更だけどこれおかしいよな?
BULLYは確かに米国では2006年発売だけどそっちはロックスターが完全に権利持ってて、
ベセスダが発売元になってるBULLY日本語版は2008年発売だもの
別ゲーの権利表記じゃねーのこれ

719 ななしのよっしん 2020/07/09(木) 16:17:15 ID: THHzIrxf41
>>711
そうか、仮にベセスダから取ったって責任押し付けて言い訳しようとしても記載としては
「本ゲームを配信に利用することにつき、© "2008" Bethesda Softworks LLC〜」ってなるわけか
ベセスダからも許可取ってないことが明確じゃないか


1)著作権を侵害する行為

(4)権利管理情報として虚偽の情報を故意に付加する行為、権利管理情報を故意に除去または改変する行為、これらの複製物を情を知って頒布、頒布目的で輸入・所持、または、公衆送信・送信可能化をする行為



ホロライブさん・・やっちゃいましたね?www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況