X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#5【塩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:06.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・NG推奨ワード: 斉藤,斎藤,齋藤
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A

■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki

■note
http://note.com/sio_kusunoki

■前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594289292/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:30.20
おしゅし!?😲
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:34.39
>>2
ガイジ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:58:05.67
とんこつ醤油が至高。異論は認めない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:36.71
前スレは溜まりに溜まった恨みが噴き出した感ある
半年以上ずっとドル部のこと叩いたらそら恨みもあってもおかしくないか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:06:45.92
【お塩学園登場人物】

楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:39.76
楠栞桜は嫌いです
柾花音も嫌いです
アイドル部はもっと嫌いです
馬もミルクも嫌いです
にじさんじはもっともっと嫌いです
ホロライブは更に嫌いです
そして今の電脳少女シロが一番嫌いです

2018年が好きです
私はここにいていいですか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:09:20.05
障害者たちもこいつのヤバさに気づき始めているようだ
あとは健常順に目が覚める😅

295 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-jhKg [49.98.153.193 [上級国民]]) 2020/07/11(土) 04:33:58.08 ID:yh32SKgad
最近お塩のツイッターキツくねえか?

304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF69-cGmF [210.160.37.174]) 2020/07/11(土) 04:45:20.53 ID:qXif4gbNF
≫295
ずっとキツいぞ

319 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ed-mXGD [153.221.209.223]) 2020/07/11(土) 04:57:42.03 ID:H5454hAr0
≫295
なんかTwitterでも常時イキリ状態になりつつあるところは否定出来ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:09:33.61
ドル部もできれば叩いてほしくないよ〜
なんかやらかした時に叩かれるのはしかたないと思うけど
完全に叩き前提だからなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:02.67
>>9
ドル部が叩かれることに関してはどうでもいいぞ
それを自分と同じ塩信がやってるという事実が恥ずかしいってだけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:12:33.06
>>21
ピノのお披露目で危機感覚えてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:13:03.27
塩信は今でもドル部継続的に叩いてるからな
ドル部がニコニコのランキングに上がったらアンチコメするけど
それたどったら塩の動画では好意的なコメントばっかだし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:50.58
塩を悩ませてるアンチって実際ドルアンが育てたもんだよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:16:54.80
>>16
ド部にいた頃は塩っさんも鎖付けられてたけどそれから解き放たれたのが今の有様なんだよなぁ…
むしろドルアンは喜ぶべきではって感じだしw
コーンが喜ぶアイドル像(百合、処女)なんて幻想1000%だし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:18:49.25
昔のドルアンってアンチスレなのにファンスレだったから、ここをファンスレとして扱うわ
お前らよろしくな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:19:49.11
ここは楠栞桜アンチスレ
楠栞桜が嫌いなら他のだれが好きでも嫌いでも構わないのだ
それでも我々は同志なのだから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:20:16.93
俺がきしょいと思ってるのはドルアンにいる塩全肯定信者
それでいてアイドル部全肯定信者を嗤ってたんだからバカじゃねえかと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:22:08.12
普通に塩アン増えてんの草
まあ元ドル信ってだけで厄介の素養ありありだし
変に悲劇のヒロインバフかかったからこそ中身の糞さ直視できんやろし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:03.94
お前らが栞桜のネガキャンしねえから
にじさんじやらホロライブとコラボしまくって順調に数字伸ばしてるのほんと笑うわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:23:28.97
いやここでにじageもホロageもドルageも要らんぞ
何徐々にここをドル豚スレにする布石打ってんだよバレバレだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:24:24.23
もっと自由でカオスなドルアンがいいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:24:32.55
俺は6月くらいから魔法解けたわ
なんかこの月からやたら愚痴が増えたり態度デカくなって
化けの皮が一気に剥がれた感じがして萎えた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:25:00.66
じゃあ塩のこと語るか
塩の2Dブサイクだったから、3Dのガワ可愛くてよかったわ
玉より大きく劣ると思ってたし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:25:07.97
>>71
にじホロから着実に吸ってるからな
にじさんじはあらかた吸い終わったから最近はたまきとホロライブに御執着みたいだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:25:16.97
塩信が調子乗ってんのは
やっぱ過激塩餡の犯行予告だろうな
アレのせいで自分ら塩信が正義だと信じて疑わなくなった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:26:24.02
>>78
そもそもあの犯行予告されてるってのはガチなの?
そんな熱心な栞桜アンチがいると思えないんだが
ツイッターとか見ててもネガキャンしてるやついないじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:26:41.44
一番きもいのは叩くやつをすべて斎藤認定
全部同一人物なわけあるかよ
神羅万象すべて安倍が原因だと思い込んでるパヨクかよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:27:02.42
いっせんちのガワは横向いたときに破綻してハゲるのがゴミだった
こんにゃくのガワは横向いても破綻しないし、あまりのっぺりはしてないから横向いた時の違和感は少ない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:27:20.09
>>76
オレは2Dの方が味があって好きだったな
3Dは正統派すぎて塩に合ってない感がある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:27:51.38
>>70
あいつらドル部のreality実況してたしくっさいレスとか異様な全肯定とかドル部兼任してるような奴らだからおかしかったんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:27:56.64
フラットStyleで行こうぜ
塩の悪いところはしっかり批判するけど
ライン越えは塩信の餌になるから注意な
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:29:21.24
昔のドルアンを神格化するわけじゃないけど
あのコンテンツの一生のコピペをリアルタイムで感じたわ
皮肉の効いたドルアン創作文化をヘイト路線に持ってったつまらん奴らのせいでスレが陳腐化したわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:30:18.88
ぶっちゃけ表で見える誹謗中傷なら塩信者がアイドル部にやりまくってた誹謗中傷の方が遥かに多いよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:31:26.27
アンチスレでも、嫌いじゃなくて好きも語っていいのか?
俺は別にIPが嫌いなだけで塩は嫌いじゃないんだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:31:41.77
>>102
統計取ったわけでも無いからその辺は知らん
ただドル部の悪評自体は完全に自業自得だからその辺はどうでもいいわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:32:37.07
>>87
八剣>>>ぽんぷ≒おんだ>>こんにゃく
だからな
こればっかりはモデラーの質だからどうしようもないけど流石に型落ち感はあある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:33:21.43
おれがドルアン離れたのは舞元〜😭とかが臭過ぎたからだな
流石にコラボした男まで全肯定させられるのは勘弁してくれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:33:41.19
去年、男とAPEXだかfps一緒にやってたのバレてプチ炎上してたけどその男も個人勢だっけ?相手の名前なんだっけ?
覚えてる人おる?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:34:16.30
>>109
ダブスタって単語だすだけでちえりの恨みつらみが始まるから言わない方が良いよ…
あっここはドルアンじゃなかった!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:35:53.99
>>87
かわいいっちゃかわいいけどな
正直夜桜時代と比較するとデザインがだいぶ薄いよなぁ
なんか昔のシロに顔の造形が似ててカエルっぽいのはある意味皮肉が聞いてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:35:54.58
ドン引きキャスって元同僚の誕生日配信の日に被せたんだっけ?
その辺からも性格の悪さ透けるなw
シロの重大発表には被せなさそうなのも狡猾さ2倍ドン!って感じ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:37:09.58
>>123
結局悪いのはファンなんだよ
ドル部も塩にしても
俺らに非は無いと言わんばかりのドルアンの傲慢さも嫌になったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:40:37.05
今後も上から目線のキッツイこと言っていくならお塩は今のモデルは合わない
言動を変えないならば旧デザインの方が良い
こういう3Dモデルは中身も聖人でなければ合わない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:40:38.72
いやでも栞桜はほんとに賢いと思うよ
個人勢になったのに底辺個人勢とはほとんどコラボしないで
開示(元にじさんじ)→にじさんじの面々→ホロライブの面々
って天下のホロライブまで動線つなげて来たんだもんな
伸びようと考えたときに無駄のない動きすぎてまじあっぱれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:45:15.91
誰も抑えるやつがいないならそいつ本来の人格が一番やりやすいし、今キッツイなってなってんのはそれが塩の本来の性格なんじゃね?
キツイ性格演じてるとか?ねぇでしょw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:46:05.11
実際牛巻はあのモデルのせいで運営と一悶着あったっぽいからな
正月配信でこれからは運営に言う事言うって決意してたし
結局それが最後の配信だったけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:47:22.30
モデルといえば、アカリのモデルなんでいつまにか劣化してない?
トラッキングが悪くなったのか知らないけど初期の方がモデルよかった気がする
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:48:58.19
>>147
本性あらわにしてぶっ叩かれてるだけだからな
塩はアと違って銭ゲバじゃない→銭ゲバでした
アと違って約束を守る→守らない
アみたいな他所に失礼な態度はとらない→アンジュへのアンケートと上から目線で嫌われる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:50:09.92
こんにゃくモデル抜群にかわいいけどボディはまだまだだと思った
とりあえず肩の関節は取り急ぎ修正してほしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:53:05.02
>>154
自分でアンケ作ってアンジュ100塩0にしてリプしたやついたしムカついてるファンはおるやろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:53:35.76
郡道やらと絡んでんのは同類感あるからかやっぱ
シンパシー感じるやつとしか絡まんやろし
別に企業とかの縛りない個人なわけやし、絡んでて嫌なやつとそんな頻繁に絡む必要もないし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:55:19.24
>>173
あの女きらい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:55:48.67
まさかドル部崩壊半年後にこんな形でドルアン同窓会できるとは思わなんだ
あの出来事でドルアン離れた人たちもこのスレに戻ってこねえかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:55:50.75
こんにゃくも八剣やおんだと比べるとのっぺり気味だけど、ぽんぷみたいに横向いた時に違和感バリバリってのはないな
静止画にすると違和感は出そうだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:57:31.70
これでダメならまたタムスレ乗っ取るか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:59:02.16
塩は玉時代にやった家デート配信やれ
玉の廃墟配信今見ると顔から下動かなくて違和感あるし、なんかキモいわw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 05:59:26.64
>>173
同類だろ
なぜか双葉のせいにされたけど実況王であいつも童貞煽りしてたし
女と付き合うために金を使わないで自分に貢ぐ信者のことを陰で二人で馬鹿にしているよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:00:43.99
まじで後悔してるのがよんが栞桜のツイッター作ったときに複垢で報告爆撃しなかったことな
あのときに複垢スクレイピング技術を備えていれば
後悔しすぎてスクレイピングで大量のツイッター運用する技術習得しちまったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:02:40.15
>>200
だってあそこ頭おかしい信者しかいないんだもん
たまに健常寄りの信者がフラットなこと言うと全力で潰しにいくのはもはや異常
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:03:50.31
ド部の頃の窮屈さ(コーン配慮)から解放されて今の塩があるわけやなって
郡道って運営から押し付けられた百合カップル売り拒否った猛者だし、そういう点でも塩と気が合いそうw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:04:46.24
塩の努力や成果はフラットに評価する
塩の礼を失する態度は批判する
塩信のオンズっぷりは断固非難する
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:05:09.70
俺が魔法解けたのは塩ちゃんが麻雀うまくなかったこと
それでいて麻雀案件受けるんだから大した根性だわ
こうでなくっちゃトップタレントにはなれないんだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:07:16.73
魔法が解けるともう二度と掛からないよな
シロ魔法解けてから「シロ魔法発動〜」聞くたびに鼻で笑っちゃうもん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:07:46.26
オンズは昔からすぐシュバってノリを強要するから大嫌いだったわ
双葉の昔の箱推しのこと嫌いだったってあれオンズに向けて言ってただろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:09:41.33
俺が逃げたホロライブにまで塩がシュバって来るのはまじでやめてほしい
よくにじさんじやらホロライブは塩と普通に絡んだな
炎上して転生したやつとか怖くて絡まないのが普通だと思ってたわ
塩アンの広報不足まじで反省しろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:09:53.09
栞桜はクソデカ3D配信と廃墟配信見ると3Dに対する熱意は牛巻の次にあったという
牛巻はありすぎてアプランに怒られたが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:10:04.01
ドルアンにいる塩信の連中、散々バカにしてるドル信と自分たちが大して違いないって気づかないんかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:10:25.96
>>224
直後じゃなかった気がするけど
Apexは男のフレンド欄に四葉疑惑の人がいてそっから色々掘られたぐらいしかわからん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:10:26.97
麻雀うまくないから魔法解けたっつーか
麻雀下手なのに麻雀でドヤってうまくない麻雀打つお塩見てたら
共感性羞恥心が沸いてきて恥ずかしって思って見れなくなった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:14:38.16
何か思い出してきた
直後のLoLってmittaだったかもてんまじゃねえ
てんまはそれ以前にやってたのがログでわかっただけだったかも
俺以外にはっきり覚えてる奴まだいそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:14:52.37
麻雀下手なのにイキるのもまあエンタメだと思って見てたけど
普通に指摘したりするとわざわざ拾ってガチギレするのがだめだった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:14:53.81
>>236
なんなら里帰り検討するレベルだわ
ホロでも推し見つけちゃったしなぁ
ドル部ももうちょいゲーム選びがよくて配信数増やしてくれたら見るかもしれん
あとは2期生いれるとかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:16:48.69
>>232
つまんない対立煽りと玉擁護だけは人一倍得意だったぞ
玉が叩かれそうになると話題転換と対立煽りをすぐ始めるからな
あれバレてないとでも思ってたんだろうか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:17:48.90
ホロライブにドルコーン疎開してるらしいけど、正直持たんやろって思う
まず芸風が下品すぎるし、最近はホロスタって男グループと積極的に絡ませたがってる、運営が
結局ドル部にとんぼ返りすんじゃねぇのって
おもろくはないけど、この撫でまわすような百合感は結局ドル部ぐらいじゃね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:18:00.04
塩や麻雀に全く興味なかったがアプランや界隈のやらかしとか炎上は追いたかったからしばらく見てたけどさすがにあの塩信スレにはもう耐えられなくなった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:19:21.72
>>261
ドル部のめんめんには嫌悪感全くないからな
純粋にホロライブの配信の質が高すぎた
俺らのみたいものを見せてくれる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:19:53.77
>>222
懐かしい 何してるんだろ
たまにこうやって自分には関係ないけど
過去に炎上したり偉そうな事言った人とか見に行きたい衝動に駆られるんだけど自分だけじゃないよね。。?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:20:39.77
塩信まざっててもいいけど結局そいつらって兼任だから
ホロとかにじの話題混ざってきて鬱陶しいことこの上ない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:21:16.00
塩の心音聞きたいよー��
玉の時に心音ASMRやると言ってずっと待ってるんだ
前にやったのは聞こえない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:21:27.35
>>259
当時から思ってたけど
ドル部ってなんで百合営業が強いみたいな風潮があったんだ?
コラボもしないし配信でも他の配信について触れてなかったし全然感じなかったんだが
ツイッターでの営業が強かったのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:24:37.69
ホロにじそして麻雀の話だけはNGにしろ
そもそもこの話するヤツらのせいであのスレはゴミスレになった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:24:50.79
>>277
シモと糞羊と委員長とひまわりの清楚杯
あそこでシモがトイレ(ウンコ)ネタやりすぎた
誇張とかではなく汚くてみんなドン引きしてた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:25:06.42
そういや塩のガチアンチって存在するの?
なんか殺害予告受けたとか言ってたけどそんな熱心な塩アンが存在するとは思えんのだが
ツイッターとかでも塩の悪口言ってる垢とかないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:27:29.84
ホロアンもにじアンも基本ファンな奴らだけどきしょいことしたら一斉のせで叩く
アンチスレの健全なあり方よ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:28:01.92
>>301
脅迫メール貰ったヘラとかあれガチアンチへの威嚇にしか見えねえわ
実はそんなん来てねえだろ
よんの実家って特定されてんだっけ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:29:07.32
ガチアンになる気持ちもわかるわ
おれも無職だったら余裕で海外プロキシ通して殺害予告やらしまくってたと思うもん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:29:41.84
前から思ってたけど殺害予告ってどっちの方なの
楠栞桜なの? それともよん本人なの?
楠栞桜に殺害予告されてたならアホかとしか思わんけどよん本人ならなんで弁護士本人使わないの?
開示請求できるでしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:30:24.92
>>311
そもそも斎藤ってほんとに実在したの?
あのツイッターでいた顔晒してる大学生みたいなやつだろ?
どうもドルアンが必死にいってるドルアンのネームドは全員斎藤だったとか嘘にしか思えねえんだけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:30:33.00
色々会話の裏に匂わせくるのが露骨すぎてキツイ
自覚あるんだろうけど問い詰めるととぼけるやり方がいかにもまんさん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:30:36.46
しょーじきシロをバカにするのはライン越え感あるけど塩信はもうアプラン全ヘイトか
シナやらシモやらよー次から次へw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:31:44.57
DAG
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:31:45.43
脅迫メールなんかある程度有名な人ならバンバン届いてるだろ
普通はそんなことファンに向かって公言しないだけで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:32:15.38
>>288
シロは正直もう寿命だよね
ガチ発達にはストリーマーみたいな臨機応変に面白いこと言うのは無理だわ
なんかドルアンみたいなこと言っちまうけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:32:23.10
>>321
さすがにそれは無理だぞw
あの一覧が全てかは知らんがほぼ合ってるのは事実
つーか元々斎藤が隠そうとしてなかったようにも思える
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:33:18.96
>>291
独特の経緯があって叩きづらいだけでアンチはめっちゃいるでしょ
パワハラ受けてた元ゲーム部にだっているだろうし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:33:26.03
>>332
メンタリストDaiGoやTKO木下、100ワニきくちゆうきと言った錚々たる面々が塩と同じこと言ってるんだが?
自分がマイノリティであること自覚しなよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:34:40.47
Twitterでよくあるけど
揉め事おこして弁護士やら裁判やら逐一報告するよりさ
「解決しました」だけの方が良くない?イメージ的に
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:35:36.35
>>325
>>341
それどっかに経緯込みでまとまってたりしないの?
めめめやらすずの中身晒したのがよんだったことが事実みたいにされてたりピノがアップランド社員扱いされてるドルアンのことだから糖質拗らせてるだけな気がしてならないんだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:37:21.31
どうせ来てても楠栞桜の方だろ
よん本人はよんの実名知らなきゃいけないから身内の犯行だし
お前ころすぞっていたずら程度のもの含めて大げさにいってるかもしれんが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:38:44.60
斉藤はシロちゃんのおかげで無事更生してhpa丸上げしたり人に殺害予告出来るようになったから偉いよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:39:05.80
斎藤「レス6つもついたんだけどなんでこんな斎藤が禁句扱いなの?4月あたりから離れてた俺としてはわけわからん」
草生えるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:39:59.51
>>374
いやまじで知らないんだってば
ホロに迷惑ってのはるしあ件だろ?
あんな持ち出しなんてたくさんいるから斎藤なんていちいち認知してられねえわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:40:50.91
フラットなスレって実はクソ難しいんじゃねぇのか?
IP有りだと全肯定
無しスレだと斎藤擁護
ふざけんなよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:41:14.59
なんにしても脅迫メールなんかは表に出さず裏で内々に処理してくれ
そんな生々しいものが見たくてV追ってるわけじゃないんだよ
大多数のVはそれが分かってるから公言なんて馬鹿なことしないだけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:42:46.12
まあドルアンよりもタムスレの怨霊ほの方がヤバイわ
つるやのニュース見て出た発言がこれだし

202 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-NGFb) sage 2020/07/09(木) 11:27:10.63 ID:ZTqnySSA0
>>199
つるやは所詮ドル信だな…空気が読めないところとか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:43:29.60
モデルのここが気に食わん的な文句もIPだと袋叩きにされんの?
何か独特の臭気漂ってるよなあそこ
まあここも十分臭いけどw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:43:59.62
どうせ信者に同情されるためだけにいつもの嘘を言ってるだけだろ
それで信者も塩を叩かれないために私カワイソウを広めてるってオチ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:45:05.37
マジで怖いわ
詳細聞いてるだけなのにこの反応だぜ?
ホロアンでも塩死ねとか叩いてたら唐突に斎藤扱いされるし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:46:38.84
好き嫌いで暴れてるのも斎藤なのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:46:45.85
>>409
そのころの斎藤は覚えてるわ
よくドルアンに持ち出しガイジとか言って貼られてた
なんでそんな小物がこんな悪の巨悪みたいな扱い受けてるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:47:01.84
そこまで知りたいならここで聞くより有で聞いたほうが斎藤の詳しい事は分かるんじゃねぇの
斎藤関連纏めたnoteとかあったし
変なプライド持ってるなら一生無しで騒いでても誰も困らんけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:48:49.63
タムスレにいったなと信がモンペ騒動でドルアンに戻ってきてムシキング始めたの本当にゴミだったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:49:38.62
>>423
カルロスも訴えんし塩も本当は情報漏洩してたけど見逃されたんかね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:50:22.54
あースレが斉藤斎藤斉藤斎藤ってマジでうぜーな
こいつIPガイジがキチガイRPでスレ荒らしてんじゃねーの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:50:49.42
タムスレはなとりのにじホロと絡むムーブでなとり見放した印象
あいつら3D原理主義だからにじホロ見下してるし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:51:42.65
お塩のお友達が増えたみたいな話なくなったよな
いかに相手に取り入って数字吸い取るかみたいなことしか言ってない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:52:26.17
>>11
夜桜たま=被害者
ちえり・ピノ=加害者
アップランド=無能運営
って構図を喧伝した塩の恩人鳴神裁を構図に入れろよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:53:06.55
53 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-ymtf) sage 2020/07/08(水) 20:25:30.22 ID:X7+yaF+e0

ちえりと緑眼鏡叩いても反応うっすいからなとポン様叩いて反応見てるんだろ🙄
同意するワッチョイと合わせて数週間見てみると同じ奴が複数回線と端末で自演してるのわかるから相手にする必要ないぞ😉
しかも遡ると前はにじがいじでステマ業者認定されたやつなんだ😩
しかも今はホロ全肯定のオマケ付きで色々察するんだ🤮
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:53:36.59
斎藤の話題出した瞬間にこんなんなるとは思わなかったわ
俺がホロライブで傷を癒やしてる間になんかいろいろあったんだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:55:48.47
>>474
お前は話が通じそうだな
斎藤ってのは結局なんだったんだ?
あの大学生みたいな暴露ツイッターが裏でいろいろ工作してたって話なの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:57:10.69
>>481
だよな
急にちえりピを加害者にしたとか言い出して、さすがにそれなら当時の俺が黙ってないはずだから有りえんと思ったが合ってたか
確かそこで社員犯人説が浮上した
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:00:50.55
>>495
なんかだいぶ前に東大生と結婚したとかきいたぞ
あとそこそこ前に見に行ったらただのメスになっててがん萎えした思いで
あんなに尖ってたのにチヤホヤされたら結局女になるんだなって
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:01:12.84
>>501
OKです
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:01:22.03
>>488
そうだったな
けどガイジがリーク者はピノやら羊やら的外れなこと言いまくるからまともに話にならなかった
流石に無理がありすぎてもうこのスレ無理だわって思った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:02:42.45
鳴神、塩に二度と触れない宣言撤回して塩ネタを動画にしてしまえば?
訴訟されても裁判所で喧嘩するのが楽しみなんだろ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:03:45.97
塩が何もかも悪くても
シロとドルが糞なのは変わらないんだ
それが一番悲しいんだ
金返せ今まで注ぎ込んだ約500万円返せアップランド
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:06:36.29
>>541
でもよんちゃんは死んだ友達だしにして被害者ぶるしその友達とは連絡つかないくせに友達の彼氏とは通話するんだよね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:08:00.35
>>480
くっさ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:08:19.19
この3ヶ月でスパチャだけで既に数千万円稼いでるんでしょ
ドル部時代の月給10万円からは考えられない収入だ
だからやる気出すのではなくもうどうでもよくなったのかもね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:08:27.89
あの塩のお気持ちも運営改善の為じゃなく人気取りの為だったんだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:10:17.17
麻雀界隈は最初割と好意的に見てた時期も有ったんだが
知る度にこの界隈駄目だってのが分かってきて
この前の多井が決定打で一気に萎えたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:10:27.06
>>531
別に何もかも悪いとは言ってないだろw
極端すぎんだよなぁド信
信仰する対象は真っ白じゃないとイカンのか?
そんな人間いねぇぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:12:20.04
IDは他のアンチスレにいることが追跡されるから困るだろ
栞桜アンチスレなんぞ兼任前提みたいなスレなんだから他の箱スレと同じ感覚でIDつけるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:13:14.35
>>577
そりゃ言論統制したいだろう塩信は
というか塩は
過去に別スレでこんなこと言ってた奴のレスなんか信用するなで潰せるんだからIP表記させたいだろうさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:15:21.52
ワッチョイもIDも自演できる & 業者がID数でデータとってる
抵抗勢力が毎回テンプレで異常な執拗さ

みんなおかしいと気づいてるんよ

今はIDなし みんな自演し放題プランが選ばれる時期や
風を読んでけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:17:42.68
以前は知らんけど最近は明らかに表にまで調子乗ってる感じが出まくってるから
裏だと着実にヘイト溜めてそうだなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:18:15.85
どれだけやらかしても鳴神裁が触らない宣言してるのは塩の強みだな
何で鳴神があそこまで塩を庇うのかはようわからんが
ケリンすら手のひら返して叩き始めたのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:19:30.71
サークラというかはリスポンでもメンツと仲良くなかった説は確かに有ったと思う
だがソース何も無いから自然消滅してたかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:21:15.36
🐰塩と迂闊に絡んだのは人生で一番の汚点ぺこ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:21:20.78
>>634
いるけど塩信の捏造はわかりやすいから笑ってみてる
こいつら話通じないし事実捻じ曲げるから何いっても無駄だけどな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:22:20.11
俺初期からいたぞ
ただあんまり覚えてないけどサークラというか我が強い奴ってのは誰もが思ってたと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:23:07.18
>>644
迂闊だと思ってるのは君だけで塩は最初から狙い撃ちで君とひいてはホロライブとズブズブの関係狙ってたよ
少なくともホロライブが金のなる木であるうちは
今のところ本人にやる気無くて孤立してるトワぐらいしか攻略できてないけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:23:21.79
ちーめろと共演しないのはやっぱちーめろ側がよん嫌ってんのかね
Twitter上で軽いリプのやり取りしたくらいだし
よん側は何も感じて無さそうだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:24:55.07
>>652
なんだかんだ箱の長として頑張ってる身としては箱クラッシャーを目の当たりにしたら
やっぱり思う所でもあったんじゃないか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:25:54.08
ド部が完全に沈めばいいけど、そうならないならド部に牙向けるのに等しい行為になる?塩と絡むの
慎重な企業勢個人勢いてもまあおかしくはねぇな、と
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:26:09.90
昔の書き込みでちーめろとよんは仲いいって言ってるやつと仲悪いって言ってるやついたけど
結局どっちが正しそうなんだい?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:26:56.11
ワオも塩信だけど
realityのドル部番組みてMF文庫J夏の学園祭2019のトークステージ一生越えられないと思ったよね
とか書き込んだりしても怒らない?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:27:27.97
>>664
よんちゃんが相談するくらいには仲良かった
あとはねる時代も玉のこと取り上げてたからガチで仲悪いってのはない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:28:56.97
よんちーめろは前は普通くらいの仲だったけど
件の事件後から微妙に思い始めたってのは有りそう
ちーめろ側の触れなさはちょっと不自然だし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:29:03.93
>>645
オンズの話の通じなさは昔からだからな
わかりやすいのがますちーだけど今も話通じない奴が出てくるあたり塩はそういうガイジを惹きつける能力をもってるんだろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:30:02.94
>>661
現状ドル部とコラボしたのは
ラジオでめめめと共演してるヨメ美
塩とも繋がりある名取さな(なとり限定)
ドル部と言うよりシロとコラボした月ノ・ひまわりぐらいだろ
むしろヨースターが規制緩いのもあってにじさんじホロライブ774が節操無く塩とコラボ始めた印象
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:31:28.17
栞桜のすごいところは個人勢名乗ってるくせに有象無象の個人と絡んで慣れあって終わるんじゃなくて数字でてる箱Vにガンガン擦り寄っていってるところだよな
ジャン玉から偽カイジに擦り寄ってそっからにじさんじだのに絡んでいって知名度上げたところで最大同接のぺこらにピンポイントで絡むとか天才すぎる
まあ死んでほしいわけだが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:32:33.15
てんまとかいうオフパコゴミカスとずっと一緒に遊んでるような奴という事実から目を背けてる栞桜信
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:33:43.30
よん 「辞めない」→辞めた LisPonで揉めたとも聞く
たま 「辞めない」→経緯はどうあれ辞めた 運営、同僚と揉めた

栞桜 そして伝説へ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:42.71
なんにせよ
麻雀配信すらしたことなくてコラボで顔合わせたわけでもないぺこらとコラボしたのはあからさま過ぎてやばかったな
冷静によくあれが許されたよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:40.96
自殺配信が胸くそだったからぺこらとのやつは見てないんだ
フラットな感想頼む塩信でも塩餡でもいいぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:44.56
>>739
アの話はしてないよね
そろそろ栞桜はドル部と比べてみたいな論調やめないか?
両方ゴミなことは間違いないんだから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:51.41
ういルイスならかは完全にパージされて今はドブ様を足がかりにしたホロ発掘のターンってのはよくわかるわな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:08.55
>>737
向こうが発表する一週間ぐらい前に塩が先回りしてコラボ宣言したからな
あれでやっぱり無かったことになれば批判はホロライブに向かう
塩の作戦勝ちだ
その作戦勝ちはぺこらだけでなくホロライブ全体にかかってる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:27.42
>>742
そういうのは絵かき同士だったり同じゲームしてたり前世の繋がりだったりだよね
ガチの無関係でしかもわざわざホロライブで一番伸びてるぺこらピンポイントで狙うのがやばいんだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:45:20.89
神楽めあも塩のこと嫌いそうだよな
煽られるの嫌いだし
てかたまきも実は勝負事で煽られるの嫌いだから
下手したら塩と絡まなくなる日くる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:45:26.02
>>769
栞桜のあっちから誘ってきたとか怪しいけどな
現に自分からコラボに誘わないとか言ってたくせにぺこらとのコラボは誘ってるわけだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:45:34.20
シオナイト達はこんな所にわざわざ出張ってないで過疎スレ伸ばした方が良いんじゃないか?

お塩〜😭
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:47:08.98
最近の塩の行動で一番意味わからなかったのは最強戦放置してAPEXゲリラコラボでちょっと荒れたとき次回はこうならないように現地でやりますって言ってたことだわ
リアルで「は?」って声出た
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:48:13.74
にじは塩に関してはもう様子見段階に入っている気がする
舞元とか群道は絡むかもしれないけど他はもう状況を見てって感じだろ
結局あそこはトップの月ノがシロと絡むからシロとドル部の関係を切ることはできないし
アンジュへのアンケートで塩を嫌った奴は多そう
ホロはこの先どうなるかはわからんけど徐々にコラボした奴らがうざがってるのはわかる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:49:34.41
>>797
少なくとも姉さんは一気に評価ひっくり返ったからな
姉さんがにじの全てとは流石に思わんが
少なくともアレを不快に思ったのはそれなりにいるってことだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:49:55.22
くそほどもおもんない塩がえらそうにしてるの気持ち悪いよな
アンジュみたいなみんなで盛り上がろう!ってこともしないし
自分のことしか見えてない馬鹿女
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:50:40.01
ホロは進んで絡む方に舵切ってんじゃねぇの?
ぺこマリで麻雀配信してたし、麻雀界とお近づきになりてぇんだろ
ゲームできねぇしw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:51:00.35
こちら塩ぶったたいてもアスペルガー症候群の人たちが過去の発言持ち出して発狂しない良スレとなっております
塩餡も塩信もいます
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:52:15.17
アンジュで思い出したけど
昨日黛3Dがアンジュの最高記録抜かして同接69000いって
にじ姉さん発狂してたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:52:34.75
>>811
少なくとも舞元と仲良いベルモンドはにじアン見てるの確定しているからな
向こうのライバーに広まっててもおかしくない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:54:36.79
>>831
昔のドルアンはなとり叩いてたしピノのブスボも馬鹿にしてたしいろはの馬鹿さも叩いてたしめめめの虚無さも馬鹿にしてたよ
知らないのかな?
ついで前世掘って顔バカにしてたりもしてたよ
知らないよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:55:30.42
>>844
人の心があったらもう少しかばい立てするような発言にするんだよなあ
あの切り捨て方はおはなしに対するバクスタに近い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:55:51.04
塩の配信見て
今日も満足なんだ☺
とかいい年した馬鹿が絵文字使ってくだらないこと書き込んでて吐き気したね
あんな消費期限過ぎまくったパンみてえな配信絶賛するとか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:56:56.13
>>853
ゲームが悪い
FF14とか人王とかつまらな過ぎるわ
普通にダクソやらセキロやらやればいいのに
なんならFO4とかFarcryとかでもいいしさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:57:02.51
今の塩ってたぶん麻雀界隈からはマジで女王みたいに扱われてるだろうから天狗も天狗なんだろうよ
それで界隈が発展すりゃ良いけどあの界隈自体が終わってるからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:57:25.49
>>853
はっきり言ってゴミ

【FF14】初心者タンクの異世界生活??【part.3】
6,629 回視聴

【仁王2】覚醒篇:蝮の神域【#04??初見プレイ】
6,496 回視聴
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:57:34.38
斎藤って単語を出すとどこからともなく障害者が湧いてくる
これはホロアンやにじアンでも同じでスレはしばらく使い物にならなくなる
早めに斎藤NGしておけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:08.79
月曜日 燃えるゴミ
火曜日 ペットボトル ビン 缶
水曜日 塩信

とかだったら水曜日に塩信を思いっきりゴミステーションにぶっ込んでやるのにな
ゴミ収集車のなかでぐちゃぐちゃに混ざり合って
人間ミックスジュースになっとけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:59:06.63
>>853
なとりとちえりはRFAでセンシティブな声出すのが一番だよ
そういえば塩もデビュー配信は麻雀じゃなくてRFAだったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:14.45
麻雀界隈が塩を姫のように崇めてるせいで天狗になってるのはあるだろうな
年齢こそ26だけどその殆どをネットで生きてきた女なんかそら勘違いするわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:18.41
栞桜は麻雀専用Vから脱却してたまきみたいなVになりたいんだろうな
最近すり寄ってるし
性格終ってるたまきと栞桜が合わさるとどうなるのか気になるところではある
あからさまな船長とぺこらと栞桜を絡ませようとしてるムーブはなかなか面白い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:00:47.26
>>880
確かになんかここ最近V見て笑う機会減った気がするわ
でも昨日のたまめあのゲーム終わった後の麻雀雑談はめあがめっちゃ駄々こねてて面白いし可愛かったわ
どんだけたまきとガチャ配信やりてえんだよって感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:02:13.27
>>876
いやお前の書き方だと庇わなかったら性格が悪いように見えるけどそんなことないぞ
あれは全面的に多井が悪いだけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:16.36
アイドル部とシロちゃんは
界隈トップなんだぞ
にじやホロにhpaができるか?
ガリベンをここまで引っ張ってこれるか?
塩の反逆同様のことが起きても生き延びられるか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:32.39
たまきはガチクズだから容赦なく栞桜を捨てると思う
あれに名取がなとりを救ったムーブを期待しちゃいけない
意外と群道は栞桜を見捨てなさそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:07:02.68
この人なんで好かれてんの?
麻雀下手だし下手な癖にマウント取るし自己顕示欲の塊で郡道みたいだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:07:46.17
塩信が塩の掌の上でオドルワーホイ!オドルワーホイ!ってしてるの滑稽すぎる
創価学会のことなんも言えないだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:30.54
>>900
最後まで口を挟まないのが大正解な所をわざわざ発言して
私関係ないと完全にスッパり断ち切ったのが性格出てて笑ったって話だぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:12:00.22
>>936
あれは口挟まないとアンチがどんどん増長してさらに面倒くさくなってた可能性高いけど正直どっちが良かったかは今じゃわからんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:43.92
>>947
たかちゃんファンネル断ち切った後に
麻雀Vと呼ばれたくないけど麻雀案件と言えば私になりたい!
とか意味のわからない事ほざいてたのは流石に笑った
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:16:42.94
今いる塩信のなかにはあえてツイキャス見ないで嫌いにならないようにしてる奴いるよな
そんなことしてる時点で嘘の愛なのにww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:17:30.05
ガチ恋囲いムーブ、俺だけはこいつを理解している系の奴が金づるでアーカイブ残さないのは悪手だろ塩ん子
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:18:12.05
>>969
麻雀Vうんぬんの話が無ければ普通に応援できるような内容なのに
あの騒動の後だと最高に滑稽な発言になる事がわからない辺りやはり人の心がない
お塩Pは有能とはなんだったのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:13.49
ツイキャスの録音まるまるあげるのって何かしらの罪に問われる?
よくニコ生とかも上がってるか平気?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況