X



トップページYouTube
1002コメント249KB
オフ大会総合スレpart541 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-pKyD)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:22.17ID:yHVHYTVW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください


※前スレ
オフ大会総合スレpart540 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594273081/


最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/thread/ssbu-tournament-result
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://smash4itaraba.wiki.fc2.com
避難所(廃墟):https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wiki:https://smash_takurou.wicurio.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f0-JfEp)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:56:32.05ID:MowwN0U+0
そも
ウメブラSP1 513位(あまみ)
ウメブラSP2 49位(ザクレイ/ズズバ)
ウメブラSP3 17位(ジル/あばだんご)
ウメブラJM 25位(プロトバナム/キシル)
ウメブラSP5 25位(れあ/ハヤト)
ウメブラSP6 97位(りんくるる/ルナマド)

うーん、朴さんよりは強いかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:41:40.77ID:hv+syc/g0
voidを忘れているぜ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:30:08.67ID:BBnzGIZt0
グラさんがゆきりぬとのコラボ動画ツイートいいねしてるの意味わからなくておもろん
ちなみにLeoもなぞあば経由でいいねしてた
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-zYNg)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:34:48.24ID:6bNgNYRe0
エアプウィズのコネなんだろうけどすごいねー
チャンネル登録者数百万と2日連続コラボ
銀メダリストとコラボ
どっちの界隈の顔もいっけめんや
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-l1h5)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:36:55.85ID:tacl2tXm0
あばさんも絵とコラボしてるが?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-1RNA)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:44:12.03ID:31Up31j6a
いくらなんでも拓朗をwikiの名前に使うのと荒らしはアク禁宣言するのは頭悪すぎだろ管理人
訴訟リスクとか考えたら本名使うのはありえないわ
あとアク禁宣言なんかして誰が積極的に編集するんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-MRJf)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:29.10ID:GfanTqsX0
あばさんはポケモン公式とコラボするんだよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:40.52ID:5+EL4d/+d
>>9
すまん本当の強さ示すならタミスマの成績で語ってくれないか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:46.30ID:x8N++4GC0
>>43
途中で寝たり3on3大会に出てたからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:58:29.95ID:x8N++4GC0
京都放送でやってたワクワク種おじの番組見ました
ワクワク種おじがグラブルプロの活動に感想を述べるという内容でスマブラ1秒も映らなかったので我々には観る価値なかったです
次回もあるみたいです
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:59:30.59ID:BBnzGIZt0
釣り兄もなんちゃんのこと笑えないくらいアイアンマン中毒で草だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:49.96ID:x8N++4GC0
>>49
彼女持ちのAllyと女キャラ好きのNairoのせいで何も信用できなくなったんだよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:14.82ID:6ev2xTKa0
村長のアイアンマン配信の視聴者いつもの1/5くらいなんだけどどういうこと?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:09:55.04ID:x8N++4GC0
ふたば民、村長のスマブラには興味無し
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:38.05ID:BBnzGIZt0
寒姐までゆきりぬコラボツイートいいねしてて草だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-l1h5)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:04.55ID:tacl2tXm0
村長ファイナルソードRTAやるらしいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2584-XYGa)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:06.12ID:e3MSEOI80
ゆきりぬはともかくスカイピースを聞いたこともないオフスレ民知恵遅れしてないですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:49:53.16ID:BBnzGIZt0
オタライあれから一言も呟いてなくて草ですね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-9Rjm)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:54:09.42ID:ttmlpZD20
無名youtuber擦りきついです
あばだんごさんくらい有名になってからきてください
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:54:43.16ID:x8N++4GC0
Youtubeの「急上昇」を見てるような大衆ファおる?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-7A7L)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:55:45.26ID:HUejcJsl0
インゴミが陽キャが見るようなYouTube見てるわけないだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:05:33.16ID:aHzf1oiU0
>>109
その2つスマブラーです
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:28.52ID:BBnzGIZt0
はじめしゃちょーってピチュファじゃなかったっけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-j/N5)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:04.06ID:zT/zWVzX0
たけらさんも料理系youtuberとコラボしてほしいです
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-l1h5)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:19:49.48ID:tacl2tXm0
スカイピースはまんさん向けなんだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-Uekz)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:21:27.28ID:ZaxUchB2M
ヒカキンの転倒の動画見てたかもしれんなんならその時は転倒の概念すら知らなかったのに一体どこで間違えた?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-pR5Q)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:36.16ID:AVfZMS4G0
>>128
ヒカキンのXの動画昔見たことあるかも
なんならその時はルールも知らなく楽しく見てたのになんでこんなインゴミになっちゃったんだ

ってことだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-7A7L)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:56.58ID:HUejcJsl0
ツグマさんかもしれないんだよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:44:22.60ID:aHzf1oiU0
中部勢のびのびしてんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:11.26ID:mPDsLbiFd
コスモスがベストロボットはそもって言ってた
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-zYNg)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:52:59.89ID:6bNgNYRe0
さもさもさもさんって誰?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:54:24.64ID:gQ+fl/Rkd
>>145
詳細はわかりませんが配信で言っていたはずです
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-7A7L)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:15.36ID:HUejcJsl0
そもすこすこw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:07:24.01ID:BBnzGIZt0
あばさんついに坊にフォロワー数抜かれたんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-zYNg)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:18:47.43ID:6bNgNYRe0
界隈の顔は坊池田なんだよね
無名擦るのやめて欲しいです
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f0-JfEp)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:23:01.52ID:WDCQtPfu0
3055人中1人だけが新型コロナの抗体を保有「集団免疫では対応できず」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da18ad6b5032b19f75b206e3692287b7bed317f

「新型コロナウイルスの免疫は数週間しか続かない」という新たな研究結果
https://news.livedoor.com/article/detail/18546311/

コロナ後遺症の恐れ 陰性後も続く息切れ、動悸、倦怠感、味覚障害…
https://www.chunichi.co.jp/article/86501

新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも
https://news.yahoo.co.jp/articles/327062ec7cd6e5d3742d18b316ab072a78a5c0d5
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6561-GwBP)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:52.75ID:IbTm+cU80
Twitter見ると安倍を叩きたいが先に来てる奴多すぎて草ですね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:55:26.37ID:aHzf1oiU0
関東満員電車ファきったないや
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159e-JKx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:56:01.70ID:eOtf4CmY0
いうほど日本だと同性のダチと風呂入るのcommonか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-zYNg)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:59:21.56ID:6bNgNYRe0
荒らされる前のwikiの魚拓持ってる奴いないと作る意味ないだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:29.57ID:BBnzGIZt0
DIOさんがベヨファといい勝負しているね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:08:15.09ID:hnmO++7N0
ミエスマにタワマン出てるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:10:33.17ID:aHzf1oiU0
タワマン天運持ちすぎでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-7A7L)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:10:38.66ID:HUejcJsl0
てかミスタケは二股バラされた後どうなったんだっけ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:11:00.75ID:x8N++4GC0
男女も未成年も全裸で一緒に入るフィンランドのサウナ最高や
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-LaKA)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:32.66ID:2JzSH8cR0
中部のアSPおもんねえや
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:42:19.31ID:C+JXosO30
東京から消えたクロの方がオフ出来るなんて予想出来なかっただろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-LaKA)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:45:37.35ID:2JzSH8cR0
弱くてブサイク自民党
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:55:43.74ID:aHzf1oiU0
この界隈″童″しかおらん
正しいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-l1h5)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:02:02.96ID:pWmuyEX+p
専業ファはゲームが“仕事”なんだよね涙止まらん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:18:32.50ID:C+JXosO30
DIOクロ来たわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:26:14.02ID:BBnzGIZt0
タワマン翼の為にルカリオトロフィー確定ゲットしてくれてありがとうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:05:14.70ID:t/AuSCq10
ミエスマ見るぞ

GF クロvsDIO
https://youtu.be/wxUuO8I1O7Q
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:31.48ID:t/AuSCq10
うーん中部レベルだと日本最高レベルのKANTOで凌ぎを削ってきたクロを倒せる奴はいないか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:45.19ID:BBnzGIZt0
タワマンうっまいや
ルカリオトロフィーありがとな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:17:46.81ID:C+JXosO30
ルカリオトロフィーゲットだね
おめでとう翼
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:44.07ID:t/AuSCq10
翼おめでとう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-zYNg)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:33.79ID:6bNgNYRe0
企業対抗戦がNintendoにガNされたのって既出?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-XbFO)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:48:37.67ID:k9sMBmaQ0
>>178 色んな人が見てるんだなあ

'クソおかしい'事ではない。重要な情報が抜けてるよ。
Tsuはtaranito (フォックス/ネス使い)とアパートを共有していて、そこを'オフ宅'、つまりオフラインで一緒にスマブラをする場所として利用している。ザクレイだけを招待してるわけではない。KENもいるし、Tもいるし、Shkyもいるし他にも人がいるわけ。聞いた話によると、Tsuは風呂に入りたくなったら、「風呂@2」(1,2人一緒に風呂に入ってくれる人を探しているという意味)と言い回って、一緒に入りたい奴はそのまま一緒に入っちゃうみたい。KENはほとんど断っているとも言っていた。

このアカウントはツイートをコピペしてTsuにちょっかいをかけ続けている日本人が作った荒らしアカウントだって何度言えば分かるの。それに5chで確認したらこいつはそこでも有名な荒らしだった。これはヘイトアカウントだ。一緒に風呂に入る事は日本では確実に違法ではないし、家の中でも文化的に同性の友達の間では一般的だ。

5chのスクショいくつか提供お願いできる?それとコピペについては単に注目を集めるためだけにやってる可能性もある。必ずしも荒らしとは限らない。

荒らしはそのままTwitterに残って二度と5chに帰ってくるなみたいな事を言っている。
https://imgur.com/a/JmPiiAt
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:58:21.14ID:t/AuSCq10
>>178
Cluerrabbitさんありがとな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-qm2i)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:01:27.18ID:2RWVAS9jr
村長スマブラだと視聴者数普段の半分以下なのおもろん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-pR5Q)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:03:13.65ID:AVfZMS4G0
日本人で文化の違いを考えず頭突っ込んだのは反日の右さんぐらいなのにアメップガイジすぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:04:18.57ID:BBnzGIZt0
Cluerrabbitさん随分と詳しいな…まるでオフスレ民のようだね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:05:47.48ID:C+JXosO30
アメリカ的な考えだと未成年がいる銭湯とかは全部アウトなのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:33:55.10ID:t/AuSCq10
>>252
ベストバウトの間違いだろ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:39:21.00ID:aHzf1oiU0
″童″から″陽″へ?


ならないと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-7E+f)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:43:02.55ID:sxXpgPtL0
ゆきりぬと同じ大学で学部も一緒学年も多分同じなはずなんだけど
一回も大学で目撃された報告ないんだよな
機械工の先輩に聞いても見たことないって言ってた
大学卒業してないんじゃないか
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:43:05.96ID:BBnzGIZt0
皮村さんの次の標的は星井美希に決まりだな!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:50:43.56ID:t/AuSCq10
大物YouTuberブーストずっるいや
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Zv4U)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:49.97ID:aeOzFpCJ0
イケライやっぱアSPのモチベは皆無なんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-Ipv3)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:37.58ID:omaoF0of0
もこうとコラボしたのにおわりえの知名度低すぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:32.80ID:BBnzGIZt0
坊のオフスマブラ最高や
オンじゃ身内でおまチしてる時以外はくそつまんなそうにしかスマブラしないから
オフは活き活きしてていいねーb
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oQFJ)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:06:55.17ID:2rg05N4Md
オムさんってまだフリーターなんか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:52:40.62ID:hnmO++7N0
ぐんさんはウメブラで盛大にこけたけど信者の間ではオフ未参加ってことになってるから
尊師もびっくりの記憶改ざん能力の持ち主だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:53:42.09ID:aHzf1oiU0
育ちの良し悪しは相当大事
片親貧困だの察するわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:58:39.38ID:aHzf1oiU0
″爺″ありがたいや
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b52-MRJf)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:21:29.70ID:nWQ2Yw9Q0
まんまオフスレ民のことで草ですね
tps://i.imgur.com/StnCuyl.jpg
tps://i.imgur.com/Vcc2wpU.jpg
tps://i.imgur.com/ANDaQLf.jpg
tps://i.imgur.com/Hf9EGL3.jpg
tps://i.imgur.com/Qd26uyw.jpg
tps://i.imgur.com/Xqt2kfP.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:25:20.78ID:5UGO0+Kn0
村長の配信にしゃかもとおって草
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:25:57.78ID:BBnzGIZt0
オフスレ民に正義なんてないよただの誹謗中傷だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:02:59.39ID:uaU62ZLh0
>>361
翻訳ファ頼む
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-Rhpp)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:06:07.41ID:TzTQzFIN0
スマブラのシステム関連で理解力どうなのって事あってアホの子なのかなーって思ってたけどこの文は人何倍も賢い。闘龍門で俺最後負けてるんだよね。許してられないな。良い。定期
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:06:09.34ID:Kzzg7TwL0
脳がポエムを拒否するんだよね目が滑るとかいうレベルじゃない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-oxNQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:56.66ID:knYnoPT/0
>>391
余生を過ごすのか自害するのかどっちなんだよ……
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:28:52.41ID:PY2k3Q5Q0
今20で好きな作品がとらドラ、東方、禁書、ハルヒ、らきすたってどういうことなの
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-kHbr)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:33:18.30ID:LvW4hyJ+0
骨さんは相手のやる気を見て指導方針変えてるらしい
やる気あったクロとかには超スパルタ、もなみどろは…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-kHbr)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:38:31.56ID:LvW4hyJ+0
俺はこの試合を見てSP始まったなと思ったのに
https://youtu.be/Ne3nB_DnEFI
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:43:03.94ID:oJGDFda0a
どのキャラ使っても上手くて指導育成実況解説も出来るとのさんいいねーb
そうスマブラの教科書、素晴らしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-3To0)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:48:50.53ID:BC45gm7B0
ホビさん徘徊者に捕まると同時に配信停止するのおもろんすぎる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-p8zE)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:59:33.38ID:OQLUAT2y0
apexとかデュエプレは3〜400人くらいだったはず
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-qm2i)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:25.62ID:UQtezG6jr
たけらさんえっろいや
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:31.47ID:Kzzg7TwL0
同性愛は普通にキツイっす…



おい発情ファ聞いてるか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:48.86ID:DFMb+gog0
カマを征する者がこの業界の最高権力だからな
ナチュラルでそれをやってのけるたけらさんあまりにも
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-9Rjm)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:54:38.41ID:fCezHZqX0
視聴者稼ぐためにどんどん格好が過激になるのいいねーb
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:14:20.37ID:Kzzg7TwL0
takeraさん酔ってる?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-EOwb)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:15:00.38ID:shJLXMyn0
>>433
財力すっごいや
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:19:14.84ID:Q46ep1rQ0
皮村が界隈の顔の時代があったってまじ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159e-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:20:58.45ID:m2AeHUlZ0
皮村って何?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-qm2i)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:22:12.49ID:UQtezG6jr
一方無玉兄の配信にはファウさんがいた
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-p8zE)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:28:56.52ID:yqPoU8Rfa
皮のメリットって何?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-9Rjm)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:33:09.07ID:fCezHZqX0
メタルみぃちゃんからプレゼント貰っても媚びずにメルカリ行きするあばさん最高や
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:40:39.63ID:Kzzg7TwL0
takeraさんえっちすぎて配信消されてて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:05:22.40ID:DFMb+gog0
メタルクウラ軍団


味方につけたら″無敵″
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:28:57.11ID:DFMb+gog0
つべってグーグル傘下だっけ?
″お墨付き″いただいたな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (HKW 0Hc3-MRJf)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:43:25.46ID:CRHmfwXeH
ぶっちゃけアニメの少女キャラとか2次元の絵にブヒブヒ言ってる奴らはスマ界から排除した方がいいよな
Twitterとかオフ会場とか公の場で平気な顔してキモい絵晒してるオタク共を良く思ってない人とか多そうだしこの機にLeffen辺りがスマブラ界隈クリーン活動の一環としてこいつら潰してくんないかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:51:20.17ID:DFMb+gog0
俺はたけらさんのアナルさえ守られたらそれでええ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-3pzA)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:58:34.37ID:03WBsSkIM
>>469
EVO Japan公式垢がアニメアイコン(美少女キャラ)なんだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-p8zE)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:59:56.17ID:yqPoU8Rfa
排除の果てに最後に残ったmkleoがたった1人の最終決戦に挑むんだよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a503-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:16:26.57ID:DTCz62Mf0
でもザク坊がいくらフォロワー多かろうとあの言動は皮村に負けず劣らずぶっさいくやし界隈の顔はやっぱり池田なんだよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:30:41.69ID:vNOTZMWU0
>>484
萌えアニメしか知らないチー牛臭くて草ですね
ハイスコアガール見るとかして欲しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-8lAk)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:44:46.52ID:tiXFWCz+0
SalemさんMVGに解雇されてて草
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-RvWi)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:56:35.75ID:8NzeNJzX0
河村の追放いつですか?待ってるんですけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7f-C7OS)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:10:17.68ID:GrvX3oSR0
鼻ファは耐えられんw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:25:14.05ID:paDOiPpx0
一時的でも研究者を切らざるを得なくさせた正義中毒者達の圧力ぶっさいくすぎや
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-RvWi)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:44:17.61ID:8NzeNJzX0
オフ大会なんか二度とないんだし誰が消えてもよくないですか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 159e-JKx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:00:26.13ID:m2AeHUlZ0
この手が勝手に…
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-qm2i)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:42:16.25ID:XOB5vW08r
もなさんはスマブラの前に日本語をどうにかしてほしいです
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:46:25.87ID:oJGDFda0a
15歳のZackとSEXチャットしてただけでチーム解雇とか未成年バリア強すぎや
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:32:21.12ID:YVs14o6Td
スマ宿っ人員補充できたんか
単純にいま家賃倍になってるだろうに素直に解散したほうが今の住人にとっても良さそうだろうに
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:36:20.96ID:oJGDFda0a
スマ宿にもなみどろが住み着いてるのってむしろデメリットでもあるだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-Vr/N)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:41:36.70ID:Xk4+ybwWa
もなみどろがブログでスマ宿に来た初心者を槍玉にあげて向上心無い雑魚は無駄だから来るなって記事あげて
英雄やdonちゃんがこれはスマ宿の方針じゃないし勘違いされるからやめてくれって苦言呈して即記事削除した事あったよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-pR5Q)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:51:32.84ID:yPCYtaUV0
スマ宿のサイトにこう書いてあるんだけど

☆-★-☆-参加資格-☆-★-☆
VIPを目指す初心者から大会優勝するような上級者でも大歓迎です!
ただあまりにも周りの空気を悪くする方、超不衛生な方や明らかにスマブラを強くなる気が無い方は今後お断りさせていただく可能性があります。
スマ宿のオフは交流がメインでは無く、家主や参加者がスマブラを強くなる場として開いているのでご了承ください。(その上での交流は沢山あります。)
勿論、上記に書いてあるとおり強くなるというモチベさえあれば強さ関係無く大歓迎します。

モナさん条件から外れてませんかね…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:33:23.06ID:PY2k3Q5Q0
もなさん"ガチ"すぎてオフスレ民も引いてるの草だ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:36:40.54ID:oJGDFda0a
ノータリンが無理して難しい文章書こうとするとこうなるんだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-pwTg)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:57:54.02ID:n5R8trkB0
俺みたいなエアプでまったくやる気ないやつより
やる気がめちゃくちゃあるのにどんだけやっても一生雑魚の部類のままなの残酷すぎて涙止まらん
まじで俺より弱いだろうしかわいそうだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-RvWi)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:10.76ID:8NzeNJzX0
骸骨さんスマ宿出てカイト宅に入ったけど強くなれました?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:50.50ID:YVs14o6Td
世界は残酷だ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-RvWi)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:20:36.69ID:8NzeNJzX0
ウンコ投げて日大タックルするだけのガイジキャラが聖人に合わないのは当然なんだよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:58:37.08ID:LvW4hyJ+0
そういやブルさんが一番尊敬してるゲーマーが上嶋なんだよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:33:11.18ID:DFMb+gog0
ブルさんの政治への関心のなさは異常
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-/7eZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:34.74ID:bV9rnEy+0
バチャ豚紛れ込んでるの最悪や

228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-7Vnq)[sage] 2020/07/11(土) 18:17:49.73 ID:ru3+ABto0
タワマン空上決まったね

554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-7Vnq)[sage] 2020/07/12(日) 14:19:21.50 ID:bvzCaMBip
わためが今まで何をしたよ?
先輩の登録者数を馬鹿にしてココに気を遣わせて、まとめサイトにお気持ちしてココに気を遣わせて
そうお荷物、早く5期生来て欲しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:25.03ID:PY2k3Q5Q0
バチャ豚臭くて草ですね
皮村の配信にでも行っててほしいです
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:01:01.28ID:LvW4hyJ+0
バンカズのバフを望んでるプレイヤー
Tweek
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-RvWi)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:23.10ID:8NzeNJzX0
皮村オフスレ閲覧中
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:35.20ID:DFMb+gog0
あばだんご






降臨
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237e-oxNQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:33.15ID:A+I6gX750
ぐんさんwin!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:01.06ID:Kzzg7TwL0
来週は300人越え頼んだぞトンキン
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:12.64ID:paDOiPpx0
気づきました、キッズの間での使用率が高いキャラ使ってれば配信に人が多く来ます
ガノン・ドンキー・ジョーカー・ネス使ってればトップに立てます
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237e-oxNQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:01.28ID:A+I6gX750
親父ぐんさんの配信でも斬られ役演じて盛り上げてんなー
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:20.36ID:raFg5S2Y0
ちなみにウメブラで1番再生数高いのが青春のぐんあばだぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-j/N5)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:46.82ID:10ck53q/0
マイク無しでメイト垂れ流してるだけなのに余裕で皮村の視聴者数より上で涙止まらん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zpbv)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:06:23.74ID:Grh5YjbAd
巧みなトークスキル、親近感を覚えるVtuber談議、徹底したプレイング、リスナー教育を怠らない責任感の強さ…

これらを兼ね備える最高のストリーマーavaさんよりも更に視聴者を集めるなんてスゲェや
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:07:40.85ID:Kzzg7TwL0
配信ちょっと遡ったら上司に書類積み上げてるべじさんも処られてておもろんあった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:22:54.90ID:C6w6y+dxd
ただの観戦垂れ流しで2000人残るか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:46.42ID:Kzzg7TwL0
先駆者定期
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:13.21ID:C6w6y+dxd
オンみくじ上位勢負けすぎや
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:02:32.17ID:Kzzg7TwL0
ぐんさんを弱者のヒーローみたいに思ってるオンファかっわいいや
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:03:01.26ID:LvW4hyJ+0
青春で五神の1人であるあーすを倒すぐんさんかっこよすぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7e-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:54.01ID:Q46ep1rQ0
尊師のそういえばそんな人居たなって感じ凄いや
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:33:30.93ID:Kzzg7TwL0
オフスレのアカシックレコードそもそもそもさん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:54:20.06ID:YVs14o6Td
そもそもあの程度でスクール退学するような人は最初から入らないんだよね
洗脳エアプ多すぎん?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:59:56.56ID:Kzzg7TwL0
皮村さんの肩書にV化の追加頼むぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:51.08ID:raFg5S2Y0
村長下の方に入れそうだね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-Ipv3)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:54:06.12ID:e6I5ebUI0
村長のファイソはじまった!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:57:40.48ID:DFMb+gog0
昌磨は?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:02:43.74ID:PY2k3Q5Q0
村長のファイソ安定して人集まってていいねー
昨日やってたよくわからないゲームはあまり人来てなかったけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+9uV)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:55:13.21ID:sAdKe7ioa
パーティーゲーの強さで人集めるってザクしゅーレベルでぶち抜けた実力があれば実際集まるんだろうけど
ウメブラTOP8入りました!とかいってもそれで配信見に行く人間はほとんどいないし難易度の割にコスパが悪いよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:59:40.13ID:Kzzg7TwL0
ワクワクさんと言えばむてあせなんだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:06:54.21ID:YVs14o6Td
ファイソはBGMのせいで話題先行すぎただけでちょっと出来が悪いだけの普通のゲームなんだよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-/7eZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:07:34.42ID:pe1aPEEd0
村長の"熱意"伝わってるね

無念 としあき 19:57 707961207
村長の実況込みもあるだろうけどこのゲーム大好きになっちゃったからここのカタログや動画サイトで雑にクソゲーだからどう罵ってもいいみたいは扱いを見ると若干憤りを感じる程になってしまった…

無念 としあき 19:57 707961464
俺は再販したら買うよ

無念 としあき 19:59 707961965
>俺は再販したら買うよ
ヘルウォーム戦したいのとHUPくんにお布施したいのとで自分も買おうと思ってる

無念 としあき 20:00 707962342
ぶっちゃけ出来が微妙なだけでこれだけ長いやつを作るだけの熱意は素直に賞賛すべきだからな
もしかしたら未来の神ゲークリエイターかもしれない

無念 としあき 20:03 707963539
技術が追いついてないだけでマジで別にクソゲーじゃないと思う…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:19.17ID:paDOiPpx0
村長のミェンミェンがVIP落ちしてるってことはミェンミェンは村長の才が発揮される神キャラではなかったみたいだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:39.70ID:raFg5S2Y0
喋ること無さすぎてファイソファ貶し始めるオフスレ存在価値ある?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:58:27.92ID:DFMb+gog0
サンズ強化するか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:01:42.53ID:DFMb+gog0
関西も全部に広がってきてもうダメそうだね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:42.27ID:paDOiPpx0
おいかけらシャゲミの飛び道具のシールド削り性能を最初期のものに戻しておけよ
https://i.imgur.com/v9c1pkM.png
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bc-kEoq)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:53.58ID:GoGhe9JU0
射撃miiはもうファルコに9:1くらいの相性になっちゃったし強化してもいいと思うあばサンズが一番使ってて楽しそうだし
コンボ耐性ゴミで復帰も弱くて足も遅いってファルコに勝てる要素無いよ強化必要でしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:06.92ID:Kzzg7TwL0
最近の旬の話題詰め合わせみたいなランキングだね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:13.85ID:DFMb+gog0
>>758
これ奇跡の世代?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:19:00.21ID:DFMb+gog0
サンズみたいなサンドバック使うなら普通に左翼使うよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:24:31.64ID:DFMb+gog0
ヒモをしながらの飯はおそらく相当に美味い
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-p8zE)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:27:50.29ID:OQLUAT2y0
才のこさんの神4始まった!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:11.99ID:PY2k3Q5Q0
おいたけらさんのスマブラ200人も見てねーぞ
ホモファスマブラに興味なさすぎるだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:21.58ID:paDOiPpx0
スマブラをやると視聴者数減る人
ikep
takera

メインキャラを使うと視聴者数減る人
あばだんご
KEN
0790保険のねこてんに再ロックオン (JP 0Hcb-gHDd)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:56:30.62ID:zGImx7STH
https://www.pororoca-egg.com/entry/2017/03/22/【大炎上】はじめしゃちょー三股疑惑の真相を分

はじめしゃちょーの元カノと名乗る「れいな」さんが、「みずにゃん」という生主に情報提供したのが始まりです。

その内容は、

はじめしゃちょーさんと「れいな」さんは昨年10月から今年2月27日まで交際していましたが、
今年2月14日(はじめしゃちょーの誕生日)にはじめしゃちょーはモデルの「江ア葵」さんと一夜を共に過ごしました。
ということです。

「れいな」さんは、はじめしゃちょーの二股を知って、2月27日に別れた、ということになります。
また、この別れ話の際、はじめしゃちょーが、「めんどくせー!!」と言ったことが「れいな」さんは許せなかったらしく、
今回の暴露に至ったようです。


「れいな」と「江ア葵」
「れいな」さんは、元々はじめしゃちょーのファンで、連絡を取っているうちに深い関係になったとのこと。

https://i.imgur.com/kFlwkWp.jpg


https://i.imgur.com/zcY5rud.png

法人登記簿 (全部事項) 取得日:2019/12/09
会社法人等番号 2300−01−015944
商号 ハジメーン株式会社
本店 富山県砺波市東開発96番地
取締役 江田 元
取締役 江田 久美子
取締役 江田 輝男
取締役 江田 粹子

富山県砺波市東開発96番地
代表取締役 江田 元
静岡市葵区長沼南8番4−504号 平成31年 3月22日住所移転
代表取締役 江田 元
令和 1年 9月19日登記

https://i.imgur.com/MVCR6ab.jpg
0791数年こんなことを続けながら別の人にもちょっかいかけてる (JP 0Hcb-gHDd)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:16.18ID:zGImx7STH
youtuber ねこてん 浅利映実  群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校 3年4組

浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11
027-347-2881

https://i.imgur.com/a409Rv8.jpg
https://i.imgur.com/MM6FiHq.png
https://i.imgur.com/eqRAcQ5.jpg
https://i.imgur.com/6Ko4ed4.png

こいつが狙う女の特徴は共通点がある
自分の言う事なんでも聞きそうなミーハーっぽい子

ねこてんなんかは5年前からはじめしゃちょーがタイプです、憧れですって動画出してるし
はじめしゃちょーの三股発覚後もSNSやYoutubeで性的な誘惑したりちょっかいかけまくってるよ
ただなぜかいつの間にか、一方的に言い寄られて困ってる的なアピールを周囲にしてたな
どうせ気が多いyoutuber同士の話なんだからそこで完結しとけよ


https://i.imgur.com/WxJVhiJ.png
https://jewelry-life.com/hajimesyacho-arimuraairi/



20:02:26.37ID:WQQGuHrfH
512名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 23:22:42.17>515>524
新宿の母 栗原すみ子 九星開運暦 (江田はもちろん、ねこてん含む関係者が見てる占い本)

【2020年の相性】 

【四緑木星】ねこてん
【七赤金星】はじめしゃちょー

【家族相性】太陽   ラッキーアイテム【ひまわり、リップ】
【恋人相性】お風呂  ラッキーアイテム 【入浴剤、かき氷】
https://i.imgur.com/OoxOPoX.png
https://i.imgur.com/uzIshxw.png
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:18.14ID:Xad1Sttdp
才のこさん凄いねぇ
もんじゃってよっぽどクソゲなんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f511-p8zE)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:17.05ID:OQLUAT2y0
ベヨクラ抜きにしても動きがもっさりしてるだけで見てておもんないんだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:09.64ID:paDOiPpx0
バトミントンふっとびは4の頃から導入しようとしてたけど画面が小さくてキャラを見失うから諦めたんだよね
着地隙が大きいのは3DSの劣悪な操作性への配慮
ポケトレがいないのは3DSが低性能だから
バランス崩壊したままアプデが終わったのは3DSソフトにはアプデ回数の上限があるから
3DSのせいで犠牲になった物は多かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9JMD)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:14.06ID:oJGDFda0a
去年のSSCの転倒部門もそれなりに盛り上がってたよな

https://youtu.be/o4XVsb91oT4
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:17.07ID:Xad1Sttdp
俺はたけらさんのアナルさえ守られたらそれでええ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:39.66ID:AK4fpIyhp
>>802
致命詐欺がもうちょい減ればなお良い
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-oMoF)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:16.32ID:Xad1Sttdp
才のこさん化石ゲー配信で7000人はマジすげーな
早く子供わんさか産んでほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237e-oxNQ)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:07.18ID:LPUSKxo50
本来なら1番盛り上がっている時期のはずなのに・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:50.85ID:+nGDDSA30
3DS出てなかったら坊がそこらのつべキッズの1人になってたかもしれないんだよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:55.59ID:X//cYmSY0
まーくんありがとな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-rO45)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:26.75ID:zJW2Kpktd
ぐんさんのメイト履歴見たけどピットだけど親父と新米とべじさん2回勝ってるの普通にやばいな
ガノファキッズの王なだけある
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:28.21ID:oqlzxiDA0
こもさんどれだけグラブルやり込んでるのかグラファいたら教えてください
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:06.29ID:+nGDDSA30
そういえばケプ定で真央がワザップ時代の荒れてた頃から知ってる的なこと言ってたけど触れてよかったのか
持ち出しファだし避けてる話題なのに出しててもおかしくないけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bc-kEoq)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:44:39.19ID:XsVcVrw20
オワ4のノロノロ吹っ飛びはチームならおもろいんだけどな
俺はアSPの右ダックハントはマジでつまんないと思ってるけどオワ4のはまぁまぁ楽しく見れてたわ
オワ4のダックハントは一人チーム出来て見映えそこそこよかったのにアSPのダックハントひたすら逃げるだけでぶさいくすぎるわキャラのコンセプトがオワ4なんだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-tJpl)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:12.06ID:5EpFtA5f0
ドカちゃん知らないMDS兄ウブでいいねーb
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:23:24.66ID:bjePUzQL0
仕事なんて仕事しなきゃ生きていけないやつがする事だしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:24:49.95ID:bjePUzQL0
惰性で流されない親父はニーファの誇りだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-RvWi)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:31:37.65ID:srPkIbUm0
赤字垂れ流しまくりの無能国家のために働く方がガイジなんだよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-LaKA)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:47:39.64ID:srPkIbUm0
健常気取りの奴隷ファもいずれ社会保障費食い潰す害虫になるんだよね
病気になって早死にする親父いっけめんや
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oxNQ)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:46:06.16ID:4WIFi4hta
今真面目に働いてる人って頭悪そう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-LaKA)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:37:31.25ID:srPkIbUm0
サービス業は生産性が全てなのに無駄に長時間労働してる奴隷をばかにするんじゃねえよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9JMD)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:27:05.34ID:OvbX7Ab+a
流れに乗じた本物のニーファも紛れ込んでそうでおっそろしいや
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-8bMX)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:27:45.51ID:r+E2Fjvy0
おはこも〜
MDSは未だに学生ファやってるみたいだし
やっぱ去年は大会優先でビビらず休学or留年ファやったみたいやね
中退ルートで俺たちみたいにニーファやるよりかは健常かな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-Ipv3)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:30:21.41ID:Dx0C96ub0
ソースどこ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-yfM3)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:35:04.77ID:IZQ6Y5kh0
コロナ第二波は5Gから。
呼吸器がやられるのは、次回はコロナのせいではなく5G。本当に人がバタバタ倒れるのはコロナじゃなく5Gのせい。各国が拒否する5Gを受け入れて、意味の無いマスク着用に一生懸命の日本。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-GwBP)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:04:24.79ID:tOxmys2Lp
安倍総理に感謝すれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:56.54ID:Z0Q84XUv0
初代アルミホイルファはミノルファという居場所を手に入れて健常者になったんだよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-9Rjm)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:32:02.12ID:7OAKggbQ0
親父を馬鹿にするやつは許せねえよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:22.48ID:bjePUzQL0
この余裕のなさ


″童″の者か?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-XRam)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:12:56.42ID:DIfZ7BII0
シュバだんごおもろん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:54.31ID:X//cYmSY0
あばさんに限らず有名上位勢はエゴサしてそうだけどエゴサに口出ししに行くのは
あばさんしょーさんぐらいか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:54.45ID:X//cYmSY0
あばさんに限らず有名上位勢はエゴサしてそうだけどエゴサに口出ししに行くのは
あばさんしょーさんぐらいか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:52:26.97ID:bjePUzQL0
大事なのは減ってるか増えてるかどうかだね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f0-8bMX)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:53:25.33ID:opQmRKj20
「コロナパーティー」参加の30歳男性が死亡 米国
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d102c8cb22c731e9cf3a24002683d522c324601

「コロナパーティー」参加の米男性が死亡、新型ウイルスを作り話と思い込む
https://www.afpbb.com/articles/-/3293451

アメリカで学生が「新型コロナパーティー」。最初に感染した人が賞金を獲得するルールだった
https://www.huffingtonpost.jp/entry/alabama-coronavirus-parties_jp_5efe7c5ac5b6ca97091b9672

誰が最初に感染するか"賭け"も…… アメリカで大学生が感染者を招待し「新型コロナウイルスパーティー」 を開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/2864f0487b56c22e2ca978e484cd6e998f1c9cb6
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:57:19.78ID:X//cYmSY0
コロナ以降アメップの株がどんどん下がっていくの草ですね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-Vr/N)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:00:39.45ID:YRJ75FMma
ダチスマも新たに黒人リンチ動画や黒人少年が更正施設内で首絞められて死亡した事件が拡散されたり
公道にダチが勝手に描いたBLMのラクガキを消した白人が差別認定で逮捕されたりアッパー調整が続いてるんだよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf0-8bMX)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:05:26.88ID:gFEgzhxg0
「この猿め」「お前はゴキブリだ」─米国で激増中のアジア系差別
https://news.yahoo.co.jp/articles/44d0ffed9571c7103e5309a7a7fe8fc9e7027b11

「日本に帰れ」アメリカでアジア系住民狙ったヘイトクライムが急増
https://news.livedoor.com/article/detail/18557101/

「店を爆破する、日本に帰れ」 アメリカでアジア系住民を狙ったヘイトクライムが3カ月間で2000件超える
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaa023e938f91b922fd93f0e044285c861e8d9f8

米国で再び顕在化する「アジア系」への人種差別の視線 トランプ発言も憎悪かき立て
https://mainichi.jp/articles/20200710/k00/00m/030/117000c

ダチにも差別されるアジアップざっこいや
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:39:05.70ID:X//cYmSY0
これってあばさんギリギリ出られなかったっけ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:56:39.35ID:X//cYmSY0
公式大会積極的に出るあばさんなぜか辞退してて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-RLoE)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:56:46.64ID:YDST9n4K0
クソラグロボが7位じゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:09:19.12ID:X//cYmSY0
ご自宅からオンラインで参加ってちゃんと書いてあるんだよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-RLoE)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:13:43.00ID:YDST9n4K0
詳細は分かりませんが配信で言ってたらしいです
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-oMoF)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:56:47.59ID:bjePUzQL0
こんさん普通に行方不明やったな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-G1ig)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:58:24.92ID:Z0Q84XUv0
クソゲー配信者の地位を村長に奪われたこんさん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-tJpl)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:02:08.89ID:5EpFtA5f0
うめき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況