X



トップページYouTube
1004コメント232KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4553 【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:47.01
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4552 【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594265580/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:34.36
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12828【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594297592/607

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79be-6wWl [218.185.131.233])[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 22:11:51.02 ID:N4FwiCxj0
ドル部の実況ができると思って単発がワラワラ湧いてくるのが面白いな
いつもはスレを見て塩の配信の監視してたんだろうな

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bc-5L9J [180.29.211.24 [上級国民]])[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 22:14:17.67 ID:RH/XS4f+0
>>605
今はアシンがReality視聴棒で殴りかかってるところだぞ
無しスレが止まってるから分かりやすい

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-PvGM [111.239.152.231])[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 22:16:51.17 ID:5Oli/Zpia
>>653
察したわ
なとりに乗っかってんの鬱陶しいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:19.42
すずはフルトラの使い方をちえりやイオリに教えて貰った方が良い
棒立ちはフルトラの意味がない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:29.99
最後なとりがヒライに告知ふって何やってるんですか〜?どんなゲームしてるんですか〜?話繋げてて笑った
いいぞそうやって繋げてけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:21.89
この組み合わせで良かったと思うわ
ちえりピノだったら絶対なとりこんなにはっちゃけてなかっただろうし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:19.96
からーーーーーーーーーーーーい!!!!!
でドルアンをブチ切れさせてたなとりはどこかへ行ってしまった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:13.44
めめめ動き全然可愛くなかったぞ
なんであいつ常時肩上がって猫背なんだ
漫画の怪力キャラみたいな姿勢きもいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:24.24
めめめは設定だけ1人歩かせして身長高くしすぎなんだよ
複数フルトラは本体の身長に合わせないと齟齬が出やすい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:09.35
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:39.16
平井が雑になとりに話ふってて落ちに使ってたおかげでテンポ良い場回しができてたな
困ったらこいつに振れができるのは強い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:39.55
めめめのは姿勢じゃなくてフルトラと実体があってないだけだろ
メリミ使ったらみんな姿勢良くなるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:55.37
>>54
モーキャプ関連で仕事してた身から言うと関係ない
姿勢の悪さは演者本人の物がモロに出るだけだ
技術的な事を言えば演者からは各関節の回転値しか取ってないんだ
まぁ掛け合いの時とか抱き合った時には齟齬が出るけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:22.98
平井が途中で気付いたよな
「あ、これなとりしか使い物にならんぞ」って
めめめは頭真っ白で生唾飲んで止まるし、すずは愛想笑いだけで言うことは虚無だし
なとりは雑殴りしても帰ってくる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:27.53
今回ので確信したわ
なとりはめめめが大好きだぞ
前にシロすずなとりでビリビリ出演したときとテンションが違いすぎる上
久々にやっと一緒にできたって感じが異性愛に近いの感じたぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:20:19.12
>>74
異性愛かどうかは知らんが元々なとりとめめめは仲良い方
年末にめっちゃ話してた記憶ある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:11.50
今回ババア多かったからすぐ動いただけではあはあ息切れしてたな
前回はニキとピっちゃまはそんなに疲れてなかったのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:33.00
>>80
お前なと信か?
だったらわかるだろ
こいつめめめといるときだけ明らかにテンション高かったり、優しい感じになるから
ちなGWの魚つり大会ではめめめがイオリを優しくフォローしたらめっちゃ不機嫌になった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:57.23
信者がイキってたフルトラの動きさえ実は大したことがないと判明してしまった万物の下位互換カルロピノ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:34:01.94
>>124
信者ではないがピノは動き良かったぞ
ていうか動きは前回組の圧勝だと思う
まあ次のふーちゃんいろは組がフルトラ苦手だからそっちの方が心配
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:28.57
息切れは普段から運動してるかどうかだから年は関係ねぇじゃろ😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:36:21.70
>>135
根が面倒くさがりなのもあるんだろうが前に出るタイプじゃねーな
あの場は二人に比べて年下だから特にかもしれんけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:38:29.98
すずは掛け合いで面白い事したいんだろうけど
本人も含めてドル部にそんな実力はない
よく見てる実況者グループみたいなノリがしたいんだろうなと今日見てて思ったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:33.33
フルトラに関してはちえりが一番扱いが上手い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:46:45.81
すずは腕立てといえばさぁ…みたいに普通の会話テンションで話し出すの笑うわ
収録であること忘れてるのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:48:03.30
>>180
ひえ…これは本物やね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:18.47
なあ
俺の記憶からおピ持ちを消してくれないか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:52.23
>>175
いや、普段に機敏さで判断してるだけ
順番を言えば、ちえり>イオリ>シロ>メリミ=ピノ=なとり>めめめ>双葉>すず>いろは
異論は認める
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:49.06
スレピノってどうなったの?誰か知らないか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:10.21
なと餡ガイジならタムにレス輸出してるよ
ブラウザかえただけでIDもかわると勘違いしてる頭の弱い人なんだ
責めないでやってくれ
頭の障害者なんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:25.59
これいるよね

【お塩学園登場人物】

楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:32.53
なとりよ、今一度思い出せ
アイドル部と共に過ごすことの楽しさを
最近1人で頑張りすぎだ。もっと仲間と盛り上げて行こう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:27.80
>>250
まあそうやね
とにかく棒立ちに見せないように全身を使って気持ちを表現する能力
ちえりとイオリとシロはそこら辺に長けてると思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:49.38
無しのガイジ共がなとり持ち上げる分には構わんけど
IPの塩信ガイジ共がなとりだけは見るとか言ってんの深井なんでやめてほしいわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:56.70
>>299
あの流れのなとりはプロの芸人だった
普通は嫌がるか恥ずかしがってやらない
夜桜たまとかだとプライド高いから絶対やらない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:26.80
>>329
いろはの独特なトークについていけるやつが少ないのが悪い

てかちえりとかなとりとかはオタク要素薄すぎるし
めめめはオタク要素の種類が違いすぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:53.00
>>325
そんだけいりゃ充分だろ
めめめ誰と組み合わせたら面白くなるのか教えてくれよ
あいつ1人でテトリスやらせた方が面白い状態なんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:02.42
塩は果たして今楽しいのかね
金は稼いでるのはわかるけどその金でなんか贅沢して楽しんでんのかね
もうアイドル部のときみたいに仲間とみんなで何かに挑戦とかもできないし
辛い時も1人で抱え込むわけだし

ほんとにこれがお前の望んでた答えか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:36:41.36
なとりのアイドル部から一線置いてる感じほんとつらい
今回のだって三人でというより自分をもっと見て!って感じな動きが多くて寂しかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:29.51
今言うのもあれだが俺はドル部押しでも夜桜たまだけは合わずに見てなかったから今の環境がちょうどいいわ
なんか自分が上に立とうとするよね夜桜たまって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:01.76
幸せ不幸せは本人がどう感じるかだけど
塩は成功してる今の段階で不幸そうにしてるから詰んでる
この先は不幸にしかならない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:41:20.83
>>337
別にドル部とも仲間って呼べるほど仲良くなかったろ
良くも悪くもVの連中とはあれ以上仲良くなるの無理なタイプだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:42:45.68
あんま関わりないコラボやってほしい
ちえり×なとり、すず×メリミ、王×ピノみたいな感じで
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:47.17
もっと言うならMリーグもコテージもならかもトワもスレチなんだよ
人の嫌がることをして喜んでるキチガイだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:49.48
ア信で一番ドン引きしたのは、去年の10〜11月の間にテリヤキの王いじめが蒸し返された時、
「テリヤキが『愛称』で双葉を王と呼んでたからドルアンも王と呼びだしただけで、王呼ばわりはアンスレ由来じゃない」と歴史修正しようとしたこと
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:44:10.81
いつのまにかア信の定義変わってのは引っかかってたわ
表からきてた客以外ずっとそんなのはアンスレにはいなかったのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:09.88
>>379
持ち上げたい奴は持ち上げればいいし
貶したい奴はけなせばいい

それに対して反論してもいいし
反論への反論だってしてもいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:12.07
すずなとは可能性がある…と思って剃ろそろ1年か
媚びるならブスじゃなくてなとりにすりゃいいのに
テンション違いすぎるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:42.43
>>391
最近は普通に面白くなってきたわ
初心に帰ってちゃんと授業に赴き置いたのは評価
ゲストVに依存して脱線して変な方向ばっか行ってたからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:52:12.97
アンチスレの歌

(サビ)
悔しいか?悔しいか?悔しいか?
言論統制か?

(Aメロ)
「それ俺じゃないぞ」
イライラで草
滑ったな 世界を?
怖いか? ほちょに怖い

(Bメロ)
このスレ 本当に くそになったな(ほちょに?)
キーボードを 打つ力も 強くなって(おほほいおほほい!)
でかい音が響いてる(でも本当は?)

(サビ)
悔しいか?悔しいか?悔しいか?
はい6000 はい7000 はい8000(ピッ!ピッ!ピッ!ピッ!)
悔しいか?悔しいか?悔しいか?
言論統制か?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:17.81
>>381
後、いろは×イオリを忘れてた
全解説をめめめにさせれば完璧なコラボだと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:48.97
>>416
同じようで違うんだけどな
今でもアに肯定してる奴なんてもう熱心に塩餡してないだろ一部以外
そもそもアンスレでわざわざア擁護するやつなんて客以外いないぞもう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:57:32.21
ぶっちゃけちえりは誰と組ませても相手の良さが死ぬから一生ソロでやってなんなら引退して欲しいわ
なんか騒動関係なしに無能すぎてマジで邪魔
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:57:49.40
でもアップランドだよ?を略してでアが流行った頃からアプランをアと略すのが定着したのだったか
ガイジ企業アプランの存在感を消してしまうアという略し方は頭アップランドだと思います
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:32.37
>sag
>sag


807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:21:07.63 ID:2y0kc6xUa [1/3]
塩今日も動画出さない気なの?
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:22:28.74 ID:2y0kc6xUa [2/3]
塩、流石に天鳳の動画今日出さないってのはナシにしてくれ
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:25:13.42 ID:2y0kc6xUa [3/3]
>>822
ちびたまが昨日今日に出すと言ってたろ

【バーチャルYoutuber】楠 栞桜アンチスレ#1【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594168046/
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:01:16.65
スレ立ったんだな
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:02:57.12
ワタクシカワイソウムーブが鼻につく
こういうのが嫌われたんだなって
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:04:45.99
>>313
ソースは?
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:06:17.09
ここまで来たら、よんがやったことすべて暴露すればよかったのにな
アプランは優しいから暴露しなかったのだろうけど
323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:08:38.21
よんちゃんはお気持ちの時から箱抜ける準備してたと思うわ
ずっと配信で生きてきたから配信で生きていくしか道ないもの
324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:09:26.39
>>320
いいぞ
全肯定スレなんかに書けないこと書いてけ
325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:10:31.24
弁護士連れてくる時点で後ろめたいことがあったとしかかんがえられない
裏で絶対何かやらかしてるよ
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:12:38.83
角田が裏引いてるとしか考えられないんだよな
普通に考えて、問題起こしたやつを誘うか?
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:14:55.42
安心させるために弁護士連れてきました云々言ってたけど
やらかしたこと知ってるから津田弁護士連れてきたと思ってる
355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:26:13.54
塩信湧いてきたな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:38.94
🤔

991 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 10:43:04.51
このスレyostarをyosterって書いてる奴多くね?


835 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 08:44:23.26
クジやらグッズ展開があまりにも早いしYosterのステルスなんだろうな
めあや名取さなでもここまでのものはなかった

836 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 08:46:25.26
Yosterバック説は強すぎるのでNG
にじホロ超えるじゃん

841 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 08:55:42.96
Yosterステルスだったら共産少女笑えないけどドルアンさん大丈夫?

873 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 09:15:50.72
その手の妄想はともかく以前はあれだけ天鳳天鳳言ってて転生後も便宜はかったりしてもらってんのに
潮目が変わったと見るやあっさり捨てて雀魂やyosterに尻尾振ってるの見るとエゲツなー、とは思う

877 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 09:18:19.89
Yoster引き抜きが濃厚ぽいこと
ちえりとピノが言ってた虚偽、会話での積み重ね、情報漏洩(鳴神やドルアン)等の理由が腑に落ちた
納得が得られて心が落ち着く
納得は全てに優先するぜ

一応言っておくがアイドル部の配信が面白いとは思わないし虚無なのは変わらん

889 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 09:34:11.37
情報漏洩ってyosterにいい条件で転生するのを条件に
情報流してたってことだったら最悪だな

939 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/09(木) 10:06:10.64
yoster引き抜きとか勝ち組じゃん
アンスレで何で塩上げの結果になってんだよ

【バーチャルYoutuber】楠 栞桜アンチスレ#1【塩】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594168046/
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:42.35
単純に塩と塩信が嫌いなだけなのにどうして塩信はアプランを絡ませてくるんだろう
アプランなんてどうでもいいのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:12.48
ブス信ってなんか勘違いしてるよな
塩信以外の単推しからも死ぬほど嫌われてるからなお前らの本尊は
つまんねえ上に声汚えしコラボ地蔵だしその癖案件には出てくるしで消えてくれと思われてるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:23.11
>>435
アと塩とブスとドブボが嫌いだぞ俺は
アが潰れてこの三人が対消滅してくれるのが理想だ
おまけでめめめもつけてやる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:23.73
塩以外に〜信とかいるのか?
そんな幻想とっくに消えてみんなゆるふわで応援してるのかと思ってたわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:35.64
>>428
いつの間にか塩に批判的な意見或いはまだドル部見てる奴=ア信になったからなあいつらの中で
まぁ表でアやドル部に反転した塩信が入って来たんだろうなとは思ったよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:55.76
新しい魔除け貼っとくか



今ものすごく悲しいこと発見してしまったから言っていい? いいよ、ありがと

キャンペーンやってるほっかほっか亭のTwitter何気なく開いたらさ
「夜桜たまにフォローされています」って出るのよ

びっくりしたけどそういえば去年9月にシモちゃんのキャンペーンあったんだよな
そこでまさかと思って消していたド部+シモのフォロー復活させてみたんだ
他に誰がフォローしていたと思う?

玉 と シ モ ち ゃ ん だ け

2019/9なんて玉もド部やアに対する信頼がどん底に落ちてストレスMAXだった時だよね
そんな中で、たとえ義理でも偽善でも営業でも

「先輩に案件をくれた会社に感謝の気持ちを示そう」

そう思ってくれたのはアイドル部の中では玉一人しかいなかった
玉以外はシモちゃんのためにたったワンクリックの労力も使ってはくれなかったんだ

そんなたった一人を、ド部の中では一番自分を尊敬して立ててくれていた人を
シモちゃんは社員に睨まれるのが怖くていじめに参加して裏切ってしまったんだ

本当はシモも玉を大嫌いだったのか、シモがアの圧力に屈して泣く泣く裏切ったのか

たとえ真実がどちらであっても、あまりに悲しすぎるだろう・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:14.66
IPが塩信ばっかりで残留組全員叩いてて
無しがピ信の巣ですずなとりいろはあたりを叩いてて
塩餡は従業員だのア信だの馬組だので塩とすずを叩いてて
すず信の居場所が無いんだが?
というかサンドバッグじゃねえんだから都合よく叩いて話題そらししたり盾にしてんじゃねーよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:31.27
推しの名前出して他の人叩いてるやつみんなアンチだろ?
そんなこともわからないのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:13.40
ぶっちゃけVなんてただの生主なのにあそこまで宗教じみてるのはどうしてなんだろうね
5chやってる奴とか生主見下してるようなのばっかだと思ってたが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:54.76
IPがドル実況になった時の塩信の滑稽っぷり面白かったな
ドルアンが自分らのホームだとでも思ってたのあいつらw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:14.39
Twitterのア信のツイ引っ張ってきて叩くのと変わらないことやっててドル豚はどこまで言っても似た者同士だなって
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:58.69
>>496
Twitterはまだ勝手に目に入ってくるもんな
嫌ってるスレなんて自分の意志で見に行かないと入ってこないしマジでガイジ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:59.21
便器はガッチガチのアプラン側だから叩かれるでしょ
配信つまらないFA巡回しない
叩かれない要素がない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:33.76
周りなんか気にせずすずを推せば良いじゃない
ピ信だけどお前ら全員ガン無視してここで推してるぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:16:41.35
すず信って周りが持て囃してるから推すとかザコらしい気持ちで信者やってそう
すずが好きなんじゃなくて虎の威を借りる狐だよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:45.65
なんでTwitterで感想書かずにここで書くの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:18:59.18
>>531
怠惰だのなんだの人間性の否定ばっかりだからマジで腹立つんだわ
配信がつまんねえとかなら正直どうでもいいっていうかすず信の俺も多少思ってるからな
何が駄目なのか具体的言えと
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:45.75
すず含めて家族そろってリテラシーゴミだからあんま同情出来んかったな
イオリとかちえりだな特定や晒しで同情的になったの
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:15.54
>>544
それは対策にはならないね
ぼんやりとした理由と過去のネタの再放送でひたすら叩いてるやつが気に食わねえって話だから
すずスレに行けってのも同じ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:24.27
つまんねー配信続けてるから人減り続けてんのに何も改善しねーのが叩かれてる原因だろ
企画もなく同じローテ繰り返すだけの虚無
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:51.34
便信特有の盾になったから偉い配信頻度安定してて偉い理論
信者ですら上げる要素見当たらないからどうにか絞り出した結果がそれって終わってるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:24:19.05
>>539
人間性じゃねえ行動結果だよ
配信の内容は好き好きだから知らんけど言ったことやってないのはお前も見てきてるだろ
つーか俺もすず嫌いじゃねえけど怠惰だと思ってんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:25:37.33
この一連の流れ見たらそりゃすず信の居場所なくなるよなって
すず餡とガイガイしたいだけにしか見えんし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:25:52.58
>>557
ほんこれ
すずに対してはこういう意見なら素直に同意できるんだわ
配信が代わり映えしない同じゲームばっかりやってるからマンネリ化してつまんない内容になる
当然新規は来ないし何なら減るのも当たり前
新規のゲームはクソ楽しそうにやるし内容も悪くないのにミルダム送り
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:11.25
配信頻度が高いから偉いとか、あんな何の質も努力も無い配信ならしない方が良いぞ
なんだあのアイマスのタイトルとサムネ、あんなのアイドル部全員がやってみろ
マジで誰も見なくなって潰れるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:17.19
ファンサしない工夫しない面白くない
信者すら評価ポイントがわからない
むしろ何で評価されると思ってんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:42.74
>>556
少なくともなとりは人増やしてるぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:28:37.45
無計画にゲームと雑談垂れ流すだけじゃなくて
たまには気合い入った企画のひとつでも仕込んで欲しいわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:19.89
とりあえず今度コラボなりピノゴンやるときはごんの枠でやれ
今も自枠まってるごん信に少しは媚びとけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:31:25.52
まあすずをフォローするなら彼女は集団の中で力を発揮するタイプ
侵略とかでは能力を生かしてやっていた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:31:55.12
他のドル部も雑談とゲーム垂れ流しだろ
むしろすずは音源作ったりアイマス同時視聴したり心拍数つけたり工夫してる方
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:37.66
ドル部は侵略ムーブを一月ペースでやればもう少し勢い戻ると思う
前まで渇望されていたコラボは正直もうあんま求められてないだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:37:53.80
>>607
侵略はなんか根本的な仲の悪さが滲み出ててあれ続けたら本当に最後の一線超えて箱壊れると思うわ
普通コラボって仲いいとか相性いいやつでやるんだから無理にやってもギスるだけだよ
ソースはにじさんじ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:39:18.52
侵略つまらなそうだったからふーちゃんの食わず嫌いしか見てないけど他の奴らってそんなに仲悪そうだったの?🥺
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:39:32.82
>>601
他のドル部と比較しての話なんかしてなかっただろ…
FA巡回スパチャお礼外交とか言っときゃいいんか?
怠惰にひっかかってんだったらお前がそこを否定してれば良いだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:40:05.36
心拍数の話について言えばアマガミは同接が伸びた
セキロは最後の方だけかつクライマックスが平日昼のゲリラってクソだったから効果ないのは残念でもないし当然
言うほどやってない上にクソちゅまなのは他の配信だし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:40:08.01
>>620
それ言うならにじだって定期的に仲の良さ無視して箱コラボや多人数コラボやってんだから大丈夫だろ
心配しなくてもあれ以上のペースで多人数コラボなんてやらないぞドル部は
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:41:33.30
>>620
別に仲悪いとかはないと思うんだけどドル部は1年半RP続けてきた影響でコラボやるとすごいぎこちないというか視聴者が求めてるものとズレちゃう感ある
ふーさんが言ってたことと重なるね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:42:34.77
定期APEXコラボは明らかに仲良くなかったな
もう打ち切られたけど仲良くない人間と毎週平日昼の人集まらん時間にコラボする意味って何
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:44:34.05
>>629
にじの企画系コラボって緑発案でいちから噛んでないのには仲いいやつしか呼んでないよ
侵略はホロで言ったらいつもの日常って話もあったけど他所の普通のコラボを連続させてただけだから
同期だからーってやって壊れるのとかあったし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:45:54.17
>>636
くにおくんはわいわいやれてたしいつまでも下手くそなアペやってんのが悪い
仲本当に悪かったら途中でこないだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:51:20.90
プレイで魅せられないなら和気藹々としたトークとかプロレスをやるべきなのにちぇりりんはそれもないからな…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:52:44.80
>>662
ちーさん上手いけどそもそもちゅまだから…
上手くなりすぎて上手いだけならもっと上手いプロ見るわってレベルになってるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:53:36.90
>>658
だから仲良いだけで集めてるコラボ以外もあるってことだろ
別にやった企画コラボの成果が論点じゃないだろ流れ見ろよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:54:20.30
侵略のUNOみたいな深夜ボードゲームコラボと深夜ラジオコラボ定期化しろよ
ピノ個人ラジオ定期化とか誰も望んでないぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:56:49.43
>>670
流行るわけねえじゃんあんなの…
むしろ流行る理由を聞きたいわ
海外ですら客呼べないからちょっとってなりつつあるんだぞあれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:56:56.83
麻雀系Vまとめ本なんていらねーそもそも私は麻雀系Vって名乗ってない
からの麻雀関連の仕事は楠栞桜に任せとけば間違いないでしょって言われるくらいにはなりたい

これ言っていいのかな…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:58:31.81
>>678
割とマジ
スキルベースマッチだから一概には言えんけど立ち回りもマシになってきてるし撃ち合い上手くなってるから
すももとかちえりとやってるときのごめんなさいbotは忘れろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:14.85
リス無しの上ラウンド数多いと初心者は大変よな
バトロワは初心者でもワンチャンあるし、CoDやBFみたいなリス有りはキルレ悲惨だろうがずっと銃撃って遊べる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:59.39
>>681
プラチナ4は芋ってても行けるから
ちえりは囲いとやったキャリー臭いけどな
まぁでもプラチナ底辺はあんな感じだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:03:18.21
できるできないじゃなくて、やるならやりきってほしいわ…
ぺっくすならぺっくすでさぁ
一朝一夕で上手くなるゲームじゃねえよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:06:33.96
すずはレヴはこなれてたしミラージュに至っては普通にうまかったわ
あいつウルトとかスキルとかの有効な使いどころ覚えられるんだなって
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:07:29.11
ちーさんもapex続けてたから没落してく女にじライバーの中でそこそこの位置確保できたからな
すずも一つ特異なもんつくればいいんじゃねFPSならいろいろあるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:09:13.34
ギバラってネタじゃなくてマジなん?
最近安定してたと思ったのに何でまたそんなんぶっこんでくるんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:09:54.14
705 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-+PAF) sage 2020/07/10(金) 02:08:13.27 ID:e9JfTKbjH
姉さんいいぞこのままガリベン乗っ取ってくれ
https://i.imgur.com/emY8Tpz.jpg


こいつが話題に出すまで誰もガリベンもギバラも触れてなかったんだ😅
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:11:11.12
>>712
ガリベンが切るとしたらドル部って思ってたしそりゃな
なんだかんだテレ朝は組長のことだけは評価してるっぽいしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:12:41.19
カルロピノとかいう不人気のゴミ重用したら視聴率ガタ落ちだったんだろ
にじの人気どころ持ってくるのは英断
TV局も遊びでやってるわけじゃないからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:16:57.69
>>721
テレ朝はそうは思っていないということでしょ
つうかこれ塩信的にはギバラ取られたの結構あれじゃない?ひまわりも先に押さえられたし
郡道からいけるにじ上位勢への伝手が完全に潰された形になる
たぶん次は椎名と絡むぞ組長
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:18:30.83
ギバラってのよく知らんけどなんか銭ゲバのヨゴレキャラじゃなかったっけ?
ガリベンにそんなタイプ来るの初じゃねえの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:20:00.58
>>730
知ってるしいつだったかの配信でも名前出してたんだよ
ぽんぽこのときに呼べば来てくれるんじゃねって椎名側も触れてたしなんかあるかもなって話
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:21:02.18
シモちゃんガリベンでしょーもない下ネタ投げつけてくる癖治った?
あれが嫌でガリベンも初期のほうに見なくなったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:26:11.61
小峠は挨拶するだけで面白いからずるいって伊集院と三村が語ってたのが印象的
もはや何やっても面白いからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:30:20.84
ガリベンて未だに続いてるの凄いよな 別にドルとか関係なくやれてるのは何とも言えないが良かったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:32:07.47
IPは塩のネガティブな面から目を逸らさせるためにドル部叩くスレに成り下がった
前からそうだったけど今回の件で確信に至った
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:32:19.04
>>765
小峠の力だぞ
小峠って出演番組数はクソ多いんだけどレギュラーって実は多くなくて割と貴重なんだわガリベン
本人もまんざらではないとは思うぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:33:26.00
なんかご長寿クイズみたいなの昔あったろ
あんなノリでMCと脚本が優秀ならメンツが何でもそれなりに面白いわな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:35:36.41
>>775
出てた芸人がつまんねえから以外に何かあるのか
覚えてるか誰が出てたか
小峠って今の芸人で一番人気まである超売れっ子だぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:38:54.29
そろそろ回答者側にしれっと西村置いてほしい
組長西村と誰かみたいなどこがVやねんって並びにしてみて欲しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:40:18.88
組長の声はなんていうか、長時間聞いてられない声なんだよな
ビリビリで二時間も聞いて思ったわ
動画くらいの短さでいいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:41:02.76
お父さんがスベってるみたいになってるじゃないかよ、糖質は素早く背負い投げでどうでしょうか、目開くかも
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:42:07.70
昔からおほほい!だのキュイ!だの語録言うだけで面白いことをいうトークセンスはゼロだったからな
エモいコメント言うセンスはあったかなぐらい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:45:24.33
シナちゃんがバズったのはイルカ声のリアクションとサイコパスネタだからな
リアクション飽きたり、サイコパス芸やらなくなったら人気もそりゃ終わる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:49:39.40
組長の生で全盛期並みに面白いと思ったのがビリビリのLoveR実況くらいだから見てないやつ多いだろうし評価だだ下がりも仕方ないわ
通常シロ生が企画からトークまで何から何までクソすぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:51:24.07
ギバラは元々V好きが高じて自分もVチューバーになったタイプだからな
よく組長やいろはを見てたって自分の配信でも言ってたし

他のにじ上位勢に完全スルーされてたなとりをフォロバしたりとそんな悪いイメージはないかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:52:56.91
>>840
めめめはポテンシャルはあるけど意識が低すぎるせいで満足度低いゴミだぞ
ちえりちゃんはポテンシャルも何もないゴミだぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:53:58.59
>>848
めめめのポテンシャルってことごとく配信に関係ねえからな
なんで配信者になろうと思ってしまったのか
ちえりにはそれすら無いのはその通りだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:57:59.44
すずの暴露楽しいけどな
今日の配信あとに打ち上げ行って誰のとは言わないがめめめさんがおっぱい揉んでたとか言い出しそうな所が好き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:58:27.93
ゲームはそこそこできるしリアクションいいし声もいいしソロ配信してるときは結構喋れるからスペックは配信者向きなのになあ
配信を面白くする気がないのと弄られるのが嫌で視聴者に全肯定を求めるってメンタルが全く配信者に向いてないだけで
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:01:31.76
ぶっちゃけ塩が2017年にいたらシロとかかけらも伸びずに潰れただろうとは思う
ただたぶんその後塩も長続きせず潰れるだろうけどね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:02:13.11
Apex誘ったのガン無視して裏でFF14やってましたーとかアピールかますやつの正当化なんて流石に誰も乗ってくれねえぞブス信
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:02:40.44
全盛期アイドル部の俺の評価

めめめは生配信はつまらなかったけど、リアクションはいいから切抜きたくさん産んでたのはよかった、だから登録者一位にもなった
玉は麻雀がコンテンツになって独自層をゲットした
いろはは配信頻度低いけど、トーク力と企画力がアイドル部一だった
王は配信はつまらないけど、ASMRは人気だった
ちえりはちえりーらんどの世界観作って信者はたくさん作ってた(閉じコン)
もちは単純に歌動画で箱推しの力を借りただけ
すずはおっさん受けする雑談は人気だったけど、二ヶ月以上ちゅまゲーをやって枠一つ潰すのがダメだった
イオリはおバカキャラで売って雑談も人気だったけど、頻度が低かったのが問題だった
なとりはポケモンやら雰囲気ゲーやらモンハンやら長期間ゲームをやるだけで切り抜きポイントという撮れ高一切なかったのが実質最下位の原因だった
ピは単純にキャラが万人受けしない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:04:10.99
今の塩は取れ高ある配信結構あるから、玉時代より面白いと思う
玉時代のまんまだったら切り抜きポイントもなかったろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:04:53.74
>>883
結局すずは外れゲーム切れないのが難点なんだよなぁ
そこが魅力なとこは割とあるんだけど擦るんなら流行り物やりゃいいのに好きなゲームは裏でやるっていう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:05:33.30
塩とかソロの数字どんどん下がって今のドル部とどっこい状態になってたとこからにじホロ媚びして伸びただけだしな
才能ないでしょ
配信っていうか狡猾な立ち回りは才能あると思うよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:05:48.98
才能はあるよ
ただ性格が台無しにしてるだけ
シロはどっちも糞だけどうまい具合にタイミング掴んだだけ
そのメッキもようやく剥がれてきたけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:06:19.71
>>885
すずのムーブがクズってのはわかるけど他のドル部もっとクズなのに完全スルーだから説得力ねえんだよなぁ
クズじゃないのいるのってレベル
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:07:46.97
塩、すず、シロ、なとりを叩く無しスレ
塩はともかく他の面子叩いてるのは一体誰のファンなんでしょうねえ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:08:39.22
不思議なのは明らかに麻雀詳しくないのに塩信やってる奴らだよな
まあ逆に詳しかったら打牌でイライラするのかもしれんが…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:10:39.71
人気なんて運も絡むよな
ksonとか外人キャラが受けたんであって面白いかといわれたらつまらなくてオワコンになったけど
ホロドラで爆発したしな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:14:22.06
運よりそれまでにどれだけ準備したかが重要
注目が集まったときに期待に答えるだけの力を発揮できるかが大切
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:15:09.19
めめめは器用だとは思うけどねぇ
もうちょっとぐいぐい前に出られるようになれば良いんだろうけどね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:17:04.40
めめめは実力皆無だから除外するとして
結局たまがトップでリーダーの箱だったんだよな
リレーを考案したのもたまだし箱押し推奨して雑魚どもを救済してたのもたま
それをいじめて追い出したんだからそりゃこのザマになるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:17:04.88
めめめは正直ちえりとかピみたいに性格捻じくれ曲がってる感じはしないんだよな
陰湿で腐ってて子供だとは思うが
ソロ配信者はともかくアイドルには向いてない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:18:45.56
もうアプランがプロデュース失敗したってことでよくない?12人しかいなかったのに今動いてるのが6人しかいないってありえないほど無能だよ?
なんで彼女らをそんな叩くんだい?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:21:06.85
ちえりは囲い込むタイプで自分で導線作るのは苦手
ある意味ちえりーらんどそのもの
だから箱推しみたいな勝手に入ってくる人がいなくなると増えなくなる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:21:28.64
俺がちえりを面白く可愛くプロデュースしてくださいって言われたら1年後くらいに辞表出すと思う
何ならできるのちえりちゃんは
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:23:21.92
>>936
鳩容認とかのゴミクズムーブもすずを潰そうとしてとかじゃなくて
自分が嫌じゃないからとか自分がやりたいからとかなんだろうなって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:26:59.15
なとり見る限り登録者数は意識してるけど視聴者数はあんま意識してるように見えんのよね
後者のほうが大事なのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:38:51.65
そもそも登録者少ないのは当たり前では全然働いてないんだから
半数近くは休止状態だったしいろはは週に1時間だったじゃんホロとかの1/10以下しか働いてない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:41:36.72
なとりの登録者増えてるけど、雑談配信は未だに20000超えてないの見ると、なとりのファンは増えてないんだなって思うよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:57:46.15
登録伸ばすならYouTube内で他所箱とコラボすればいいだけなんだけどな
なんのプライドか知らんが絶対それやらないよねアは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:18:35.50
アがアがうるさいなこのスレ
どっからやってきたか知らんが貶す相手は電子タトゥーにするためにフルネームで呼ぶもんだろ
アプラン死ねも言えねえ弱者かよ俺の知ってる無しスレどこだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:18:45.71
家にゲジゲジ入ってきてかれこれ2ヶ月経つけど
ネットで調べたらその辺の虫食べてくれてるらしいから
放置してるけど本当にこれでいいんだろうか
めっちゃ動き早いし捕まえることすら無理だけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:41:03.14
>>975
ゴキブリさんは家屋内では天敵が少なく増えすぎる傾向がありますわ��
アシダカグモさんやゲジゲジさんと言った天敵がいる空間は小さな生態系維持にもなりますの��
生き物さんにとって取って食われることは世の常ですしゲジゲジさんがせっかく住んでいるのであればそのままにしてあげて欲しいですわ☺欲しいですわ☺
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 06:00:34.30
手越と塩って似てるよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:22:26.76
ゲジゲジってアシダカグモと同じようにゴキとか補食する益虫だけど見た目がきもいから不快害虫として殺される悲しい生き物
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:32.94
ニコ動に切り抜き全然上がってなくて草
リアリティがアイドルスタジアムのアーカイブ上げないからやぞー😭
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:46:24.73
先に持ち込むね、ざまあ

ガリベンはいつまでだらだら続けてるつもりなんだろうな
それこそ塩コネでCAが圧力かけてヨースタ竹書房がスポンサーになりますっていったら直ぐに打ち切られてお塩の冠番組始められそうだけど
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 51秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況