X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12826【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-GYEB [111.239.167.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:40:09.08ID:+nqCjXTda
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12825【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594263092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bf-skOr [114.177.223.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:49:30.73ID:xgOKU5JC0
ア🦀〜😭
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Iv7N [106.128.2.192])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:49:59.63ID:4kf0Vyisa
>>2
お前おしゅしとか銘打っといて寿司のひとつもありやしないけど舐めてんの?しゃぶってよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bf-skOr [114.177.223.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:51:47.68ID:xgOKU5JC0
>>11
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bf-skOr [114.177.223.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:55:42.41ID:xgOKU5JC0
>>25
ダメです😡
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-kAY1 [106.128.5.237])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:59:04.21ID:8U8S9SHva
麻雀Vじゃない

を強調したたかはるのチャンネル名義で麻雀Vじゃないルイスのチャンネルにちょっかい出したの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.112.239])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:08:11.26ID:IzkKWeKg0
>>55
無駄にブサイクにする事で安心しようとするな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:10:38.22ID:ktriJV3Lp
ちょっと待って!!!!!!!!!✋��










ニキニキ二軍落ちしてる������
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.112.239])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:38.85ID:IzkKWeKg0
>>66
胸が重くて苦労してる友達の話じゃなかったっけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Bqa1 [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:13:54.54ID:FvOYbJ330
イラスト描くのだってそれなりの設備無いと難しいやろ...
スマホで入れられる無料ソフトで描いてるわけじゃあないんだろうし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:20:09.28ID:ktriJV3Lp
>>84
わかんない…
なんかタイミングおかしいし怪我かも��
ニキニキ〜������
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:23:39.13ID:ktriJV3Lp
普通に抹消するなら登板日の次の日だし今日抹消されるのは嫌な予感がするんだ��
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.112.239])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:30:28.78ID:IzkKWeKg0
>>115
7月5日最新を確認したら船長凄いな
https://i.imgur.com/r3o10jS.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.112.239])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:32:24.00ID:IzkKWeKg0
>>125
これで弱体なのか��
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4502-MjaX [180.19.219.195])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:35:11.12ID:p/i/8X5s0
うるはがちーさんと邂逅したのか
つーか4大箱のリス忍の長(ちーさん、みこち、玉、はねる)って
お互いフォローし合ってるしゲームもかなり被ってるのに絶妙にニアミスし続けるよな
「危機の時には助け合うが決して慣れ合ってはならぬ」みたいな鉄の掟でもあんのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:36:41.29ID:WeZnJ77ca
マリンのカード当てて売却→チップス食べ放題スキーム構築しようぜ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.112.239])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:38:19.50ID:IzkKWeKg0
チップス1袋242円か
出目次第だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.112.239])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:40:00.68ID:IzkKWeKg0
>>152
そもそもいなくて草
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-n/lO [49.97.96.196])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:48:56.70ID:gm2tGcSod
おピピ滑稽伝説
・コラボ配信がまともに出来ず日を跨いで3回もやり直す
・別のコラボ配信中に社員2名の本名を1万人近くへ開示してしまう
・シロの配信に被せてまでドル部初のスパチャ配信をしてしまいドルアンでのみ銭ゲバ扱いされてたにもかかわらずすぐヒットマークを出した
・キン肉マンや宇宙戦艦ヤマトなどパチンコやスロットで有名な版権作品を知ってるのを隠そうとする
・その他話に出すアニメも殆どがパチンコパチスロタイアップ済み作品ばかり
・自作のサムネは壊滅的なセンスなのでここ半年以上サムネは他人に作らせているのが濃厚になる
・プレゼントとして貰った自作絵本を複製し限定品として高額な値段で売り飛ばしてしまう
・謎の勝利宣言配信でソロ最高同接・再生数とダンク5000を達成、大半の健常なファンを消し飛ばしてしまう
・腹いせに箱の総力を上げて追い討ちをしたものの逆に格付けされてしまった
・深夜の雑談配信でお前は何様なんだという愚痴をネチネチ言い続けて信者から低評価3桁達成
・頼みの綱のいろはをコラボ配信に呼んでも時すでに遅し、同接5000程度に落ちぶれる。あげくコラボ配信中にガリベン共演者のバイきんぐ小峠をうっかり呼び捨てにしてしまう
・GW企画を主導するもなとりQWOP耐久を超えたのはすず企画のワイアニ杯だけで悲惨な結果となった
・新衣装配信では北上双葉新衣装と違い事前告知して箱総出でキャリーするも北上双葉と大差ない数字となった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:49:33.42ID:ktriJV3Lp
奈羅花はあかん=掟を犯して塩に接触した
こういう可能性が…?��
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-OkJO [49.96.6.64])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:04:14.01ID:CjnOVYs6d
ギレンの野望に専用機なかったっけ
誰のかは思い出せん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-OkJO [49.96.6.64])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:42.81ID:CjnOVYs6d
>>203
あーそれだ当時なんか感動したのだけは覚えてたんだ
ギレンの新作出ないかなぁ��
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-OkJO [49.96.6.64])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:32.35ID:CjnOVYs6d
cmといい広告といい雀魂力入ってるよなー
今見たらAppleストアの無料ゲームでトップ10入りしてるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-OkJO [49.96.6.64])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:59.91ID:CjnOVYs6d
>>229
だれだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-GYEB [111.239.167.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:30.85ID:+nqCjXTda
>>232
歌声合成ソフト「Synthesizer V」の中国語女性音源・MEDIUM5シリーズの一人、バーチャルシンガー「海伊(ハイイー)」。
中国大人気イラストレーターATDAN-氏とHanasa氏による美麗なイラストを忠実に再現。
迫力のある蓄音機は特製台座として付属されます。

まるで水のような透き通った声で歌う、おしゃべりでいたずら好きなかわいい海伊を、ぜひお手元にお迎え下さい!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-OkJO [49.96.6.64])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:26:57.78ID:CjnOVYs6d
>>237
中国版のミクさんみたいなもの?��
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a2-Eybm [114.169.227.19])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:15.85ID:wyA5AybM0
>>253
最後の牌局のオーラスとか凄かったぞ

船長が国士作っていくのを見守りながら
振り込むための一索抱えつつ
保険のために手を作って
場の九萬枯れたら清一色含むアガリで見せ場を作る

撮れ高としては配信者の頂点にいると思う
王の名に相応しいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31a2-Eybm [114.169.227.19])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:46:58.46ID:wyA5AybM0
おそらくアが狙ったのは「本人確認手段を奪うこと」

麻雀では個性を出せない(と思っていた)
絵を出しても本人ではないと言えばそれまで
唯一本人確認となるのは「衆人環視化で絵を描くこと」

それを辞める際の契約で封じてしまえばネット上では完全に殺せる
そう考えたんだろう

実際のところSee You Againで本人確認は果たされたから意味のない枷だよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-JVk5 [126.218.32.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:50:20.10ID:/Dk4w3oF0
214 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-lzh9 [106.133.90.62]) sage 2020/07/09(木) 01:34:31.61 ID:zQ9fmEIwa
まあ斎藤扱いしていいよ
1カ月には俺が正しかったってわかる
ちえり3000
なとり2000
みたいな同接になるかな
夏休みバフが消えたら
ちえり2500
なとり1500
くらいだ

また1カ月後な
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-GYEB [111.239.167.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:39.31ID:+nqCjXTda
>>314
それどころか大滑稽晒してたよ

>sag
>sag


807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:21:07.63 ID:2y0kc6xUa [1/3]
塩今日も動画出さない気なの?
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:22:28.74 ID:2y0kc6xUa [2/3]
塩、流石に天鳳の動画今日出さないってのはナシにしてくれ
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:25:13.42 ID:2y0kc6xUa [3/3]
>>822
ちびたまが昨日今日に出すと言ってたろ

【バーチャルYoutuber】楠 栞桜アンチスレ#1【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594168046/
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:01:16.65
スレ立ったんだな
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:02:57.12
ワタクシカワイソウムーブが鼻につく
こういうのが嫌われたんだなって
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:04:45.99
>>313
ソースは?
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:06:17.09
ここまで来たら、よんがやったことすべて暴露すればよかったのにな
アプランは優しいから暴露しなかったのだろうけど
323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:08:38.21
よんちゃんはお気持ちの時から箱抜ける準備してたと思うわ
ずっと配信で生きてきたから配信で生きていくしか道ないもの
324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:09:26.39
>>320
いいぞ
全肯定スレなんかに書けないこと書いてけ
325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:10:31.24
弁護士連れてくる時点で後ろめたいことがあったとしかかんがえられない
裏で絶対何かやらかしてるよ
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:12:38.83
角田が裏引いてるとしか考えられないんだよな
普通に考えて、問題起こしたやつを誘うか?
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:14:55.42
安心させるために弁護士連れてきました云々言ってたけど
やらかしたこと知ってるから津田弁護士連れてきたと思ってる
355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:26:13.54
塩信湧いてきたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:55:33.88ID:MW7tkrJl0
>>323
えぇ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:45.41ID:MW7tkrJl0
>>342
Twitterで他所との外交の成果でね��
あまり呟かないから邪魔にもならんし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab1-y+NC [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:59:51.76ID:FvOYbJ330
Twitterで相互が勉強以外で憲法の話し始めたら距離置くわ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:50.53ID:MW7tkrJl0
>>364
まだ生きてるかもしれないから…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.208.213])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:08.25ID:Shj9moU6M
>>370
Mリーグ優勝チームがお栞桜とのコラボ権獲得したみたいで草
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:21.46ID:WeZnJ77ca
>>370
あっこりゃ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.69.114])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:10.55ID:WMqY2MiKM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.69.114])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:21.87ID:WMqY2MiKM
おピピちゅきちゅき😍ただいまのちゅー😍
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:44.75ID:J18Rrj3Ad
>>370
あっこりゃあああああああ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.69.114])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:50.81ID:WMqY2MiKM
おピピ〜😍今日の夕飯はアスパラの肉巻きだよお😍
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-u5L0 [150.66.69.114])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:26.19ID:WMqY2MiKM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:53.34ID:V7zrn8Px0
>>376
あっこりゃあああああああ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.208.213])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:05.14ID:Shj9moU6M
半年ちょっと前はただファンとしてイベントに連れていってもらったのに、お仕事として話が舞い込んでくるところまできて本当に良かったなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:19.60ID:J18Rrj3Ad
このポーズ…
もしかして塩って夜桜たま???
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:32.07ID:WeZnJ77ca
>>370を開いたらクソみたいなコラを同時にリマインドしてくるのやめて
https://i.imgur.com/uqPnWfQ.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:33.48ID:MW7tkrJl0
>>401
この2人が同じ時代にいればきっと仲良くなれたと思うんだよな��
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.208.213])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:46.29ID:Shj9moU6M
サクラナイツ広報とかお栞桜とのコラボ先越されてどんな気持ちだろう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:38.14ID:J18Rrj3Ad
>>415
防音工事は月の後半だっけか
その辺ずっと家空けてる感じになるかもな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:55.13ID:MW7tkrJl0
>>427
「ふたば、この顔大嫌いだったんだ」
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab1-y+NC [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:42.64ID:FvOYbJ330
塩にとってドルアンが足枷と分かっててもドルアンを辞められないの……
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:13:22.71ID:MW7tkrJl0
>>441
ホテルキャス好きだから楽しみなんだ☺
…ホテキャスってなんかエロくね��
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d9-OaBM [114.176.133.231])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:22.03ID:iYHdU1pE0
>>452
んー!❤🏨❤
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:32.59ID:WeZnJ77ca
パイレーツってアサピン以外のメンツと共演してたっけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-ek0z [126.33.197.65])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:47.52ID:MFyZTZxkp
月末案件尽くしだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:21.26ID:J18Rrj3Ad
>>458
豚肉と牛肉を叩き合わせる趣味があるのか
いや、豚肉と鶏肉かな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:04.04ID:WeZnJ77ca
>>475
石橋確かに絡んでたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:26.58ID:MW7tkrJl0
>>479
そもそも公認って偽と鴨だろ
雀魂協賛とはいえ呼んだらお通夜不可避じゃねーか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.208.213])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:59.30ID:Shj9moU6M
お栞桜が薦めてる本ってまだ発売前だよね?
もう内容を知ってるのか
どっかの連載のまとめ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2a-Eybm [1.75.219.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:50.34ID:YCwEXJJad
お塩の目標か
きっと達成出来るな

楠 栞桜��
@Sio_Kusunoki
言われたことないけど、麻雀関連の仕事は楠栞桜に任せとけば間違いないでしょって言われるくらいにはなりたい

日々勉強⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1281155782122192900?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:22:37.97ID:WeZnJ77ca
>>493
献本されたんじゃね?
知らんけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.208.213])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:23:38.50ID:Shj9moU6M
>>506
なるほど、ありそうだな…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:00.99ID:MW7tkrJl0
>>516
11.12なんだよ
シールじゃないんだから��
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:41.93ID:J18Rrj3Ad
>>499
今でも大体はそんな感じだけどな
でも表に出るとなると色々叩かれそうなのは心配だ
俺らがついてるぞ、塩
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:55.41ID:WeZnJ77ca
>>516
らくらくホンかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:20.74ID:WeZnJ77ca
お塩の次の目標決まったんだな
界隈は好かんがまぁ頑張れや
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d36-xdEX [182.170.126.170])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:34.84ID:YfrCeYbT0
【悲報】詩子、酷い

詩子「それではスーパーチャットの読み上げに移らせて頂きます!
平成たヌキ合戦ちんぽこソイヤッサ!さん、今日も電マで致してしまいましたさん、老若男女犬猫問わず百発百中の種付けおじさん、
801代目シコリ亭快楽さん、直腸を抜けるとそこは草むらだったさん、もう一滴も出ない汁男優さん、
気道精子ガン掘るさん、裏スジ入学さん、お昼休みはウキウキ拡張肛門プラグさん、僕の✳︎アスタリスクを好きにしてさん、3日後また来てください肛門にひじまで入れてみせますよさん」
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:38.98ID:MW7tkrJl0
>>534
スケジュール表でここまで圧だせるの本当にすごい��
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.115.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:01.90ID:WeZnJ77ca
カフガイ久々に見たわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:03.14ID:MW7tkrJl0
>>573
持ち出しは重罪ぞ
見つけたらおしゅしの刑だからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:37:29.96ID:ktriJV3Lp
>>584
清水宗治が正解ルートだったんかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4502-MjaX [180.19.219.195])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:56.81ID:p/i/8X5s0
今ものすごく悲しいこと発見してしまったから言っていい? いいよ、ありがと

キャンペーンやってるほっかほっか亭のTwitter何気なく開いたらさ
「夜桜たまにフォローされています」って出るのよ

びっくりしたけどそういえば去年9月にシモちゃんのキャンペーンあったんだよな
そこでまさかと思って消していたド部+シモのフォロー復活させてみたんだ
他に誰がフォローしていたと思う?

玉 と シ モ ち ゃ ん だ け

2019/9なんて玉もド部やアに対する信頼がどん底に落ちてストレスMAXだった時だよね
そんな中で、たとえ義理でも偽善でも営業でも

「先輩に案件をくれた会社に感謝の気持ちを示そう」

そう思ってくれたのはアイドル部の中では玉一人しかいなかった
玉以外はシモちゃんのためにたったワンクリックの労力も使ってはくれなかったんだ

そんなたった一人を、ド部の中では一番自分を尊敬して立ててくれていた人を
シモちゃんは社員に睨まれるのが怖くていじめに参加して裏切ってしまったんだ

本当はシモも玉を大嫌いだったのか、シモがアの圧力に屈して泣く泣く裏切ったのか

たとえ真実がどちらであっても、あまりに悲しすぎるだろう・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:38.76ID:J18Rrj3Ad
>>516
ほんとこいつ無能だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:41.15ID:MW7tkrJl0
>>593
20代の奴も行方不明なのか…
Twitter担当はこいつか娘夫婦の旦那の方だよな��
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:10.81ID:J18Rrj3Ad
>>595
ブラック会社でみんなダルそうにしてるのに、一人だけ頑張ってるやつがいたら悪目立ちするだろ
そういうことなんだろうよ

花音の話からしても、一人だけいじめられてたみたいだしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:33.43ID:MW7tkrJl0
カフガイ寂しがりやかよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:53.15ID:J18Rrj3Ad
>>615
専業になったくせにお塩より配信してねえっていうね
雑務会社にやってもらえてるんだろお前は
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:55.46ID:MW7tkrJl0
>>628
…合ってるのか分からん��
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26dc-Bqa1 [153.206.144.59])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:04.20ID:5PGcwBjs0
>>618
まあアは意味不明な映画頑張ればいいんじゃないw
誰が見るのか知らないけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-GbiZ [106.180.38.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:18.14ID:HHBkEQUIa
憲法13条棒とか笑うわアズリム
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-hhnP [106.73.4.1])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:21.61ID:uVj8pJ9D0
>>645
アズリム大丈夫かな
これ左翼の弁護士に利用されてるだけな気がしてきたわ
まともな弁護士なら憲法の私人間効力の論点が頭に浮かぶから
アズリムの目的からして憲法13条出てこねえもん
左翼系弁護士がたまに主張してるの見るから、それに影響されてなきゃいいが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.89.198])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:43.87ID:wktykijga
>>653
作り方分かんない🤗
ごめんね🤗
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-WBjE [49.98.140.81])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:12.03ID:HDHY64Ayd
自分ガチ恋いいっすか?
https://i.imgur.com/3RxWJJi.png
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-hhnP [106.73.4.1])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:26.27ID:uVj8pJ9D0
>>711
そうそう
ただ、極めて例外的
基本はあくまで国家のあり方を規律するものだからね

アズリムが自主的によくわからんまま発言してるならいいけど
左翼系弁護士の操り人形になってるなら気分が悪いな
あいつらマジで自分たちの思想のためなら他は駒で道具で消耗品としか思ってないし(一応念のため言うと、一部であって全体ではないです)
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.85.253])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:59.68ID:jlmT3Bb1a
なと信大好き君は21時ごろ来ればいいのに🙄
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-lc7T [111.239.153.66])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:27.88ID:h0AJ+1J2a
ぴえんおしゅし🥺
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-lc7T [111.239.153.66])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:44.62ID:h0AJ+1J2a
>>771
寿司🌚
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:58.83ID:MW7tkrJl0
>>800
早めに見つかって欲しいね
この時期だから蒸し暑かったり動物だったり虫だったりで悲惨なことになりかねん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:05.98ID:MW7tkrJl0
>>798
毛が挟まって痛い痛いなるから脱ぐね��
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:34.78ID:MW7tkrJl0
>>818
生えてる方が興奮するという意見もあります
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:34.22ID:MW7tkrJl0
>>844
最近は休むと言った日はしっかり休む傾向にあるからないんじゃね��
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:11.26ID:MW7tkrJl0
>>855
トワ様ARKあまみゃマイクラ
偽 ぱ わ ぷ ろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-lc7T [111.239.153.66])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:09.28ID:h0AJ+1J2a
今日のガイジcooking simulatorかよ
調理場燃やせ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:23.63ID:MW7tkrJl0
パワプロやった事ないけど甲子園優勝って難しいの?��
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-eEvq [49.96.34.207])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:02.25ID:L+mg1dPAd
やっぱ麻雀ガイジってガイジだわ……😓
塩が成りたいのは小林未沙とかまりちゅうとか小山剛志とか天木じゅんのポジションだろ😥
麻雀Vっていう括りの狭いのになんで嵌め込もうとするん?
https://twitter.com/Lpro_Hcho/status/1281163885643325442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-ek0z [126.33.197.65])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:03.92ID:MFyZTZxkp
>>894
一理あるじゃん
麻雀専門のVtuberが出てきて仕事を奪えばいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMee-uuKa [219.100.29.169])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:46.76ID:mbomv02IM
牛角のコロワイドが大戸屋買収しようとしてるけどなんで?��
なんか「店内で料理作るのが許せない」、「買収して工場で作成したものを店で売る」とか言って敵対的買収をしようとしてるんだけど牛角関係なくね?
手作りの温かみが好きだからムカつくんだけど��
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-hhnP [1.79.83.12])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:48.37ID:M1dG9pcld
>>894
まあブーム過ぎたら逃げるかもしれんような奴を天鳳やら雀魂やらが猛プッシュすんなやって思ってるんでしょ、わからなくもないわ
俺たちは塩がキッズの頃から麻雀やってると知ってて転生してまで麻雀に食らいついてるのも知ってるから言えるだけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-eEvq [49.96.34.207])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:00.91ID:L+mg1dPAd
>>927
>そうそう、これ見て「麻雀の仕事は根こそぎ欲しいのに、麻雀VTuberって呼ばれるのは嫌なんだな」って思ったw
>どうせなら麻雀と心中する覚悟くらいのVTuberさんを応援したいかな、僕は。

って言ってるから麻雀と心中するくらいのVじゃないと仕事受けてほしくないと思ってるぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:41.12ID:J18Rrj3Ad
>>894
あのな
塩以外はな

数字がとれねえんだよ!
なんで塩が「自分を好きになってもらってから麻雀を好きになってもらう」
って言ってると思ってんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbe-nwwZ [118.108.26.25])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:42.69ID:hfG1J6V60
本当に麻雀特化型が欲しいなら麻雀プロがVのガワ着ればいいだけだからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1111-6wWl [210.194.56.248])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:00.16ID:Rr/1NyTI0
いわば塩がやってることって非麻雀系Vtuberに擬態した麻雀Vtuberだから
たかちゃんがyoutubeで麻雀以外の動画ばっかり出してるのも外部から導線引くためやで
まぁ特化型に塩から案件根こそぎ奪って欲しいって人はそもそも現状で満足なのかもしれん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-kCXZ [210.138.208.213])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:20.19ID:Shj9moU6M
>>939
よくある根性論みたいなもんでしょ
きちっと練習中に水分摂取や休憩を取る新興高校よりも朝から晩まで熱中症で倒れる部員が出るほど厳しい練習する古い高校の野球部を推す野球おじさんと一緒よ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa76-rd86 [125.202.197.7])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:38.52ID:ye6UX+df0
言わんとしてることが分からんでもないけど現実が見れてないっていうか、まあVには詳しくなさそうだし
千羽師匠ですらにじに注目されて大会にも出てって運良く段階踏めてだもんな、それでもまだ数字は客観的に見て強いとは言えないし
個人勢の男としては十分すぎるくらいには強いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況