X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#13003【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:59:31.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#13002【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594188868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:59:43.45
ホロアンに潜む-----小児性愛者キモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・自分が叩きたいメンの話題を自演で始めて叩き誘導しようとする ←無関係のドル部の楠栞桜の話題をホロアンでし出すのもコイツ
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・おしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。

・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠栞桜のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている
斉藤が話題を作りそれに気付かず乗っかってしまう馬鹿なホロアン民によって成り立つスレである


そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:19.10
↓意識低くないですか?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-5fXH)[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 02:09:50.61 ID:HPUCeAAm0 [1/3]
日南が今話しているが
ホロの事務所には所属はしていなくて個人契約みたいな形でかなり制限がゆるいらしい
マンションを借りる時も事務所所属じゃないのでホロの事務所の名前は使えないから
苦労したのだと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:29.03
女に限った話ではないけど急に叫ぶ奴ってマジでなんなんだろうな
配信意識してわざとな奴もいるだろうけど音割れレベルの叫び頻繁にする奴とか調整しろよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:38.28
589 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/08(水) 14:56:05.73
>>530
日常茶飯事
変換できるように読み方も教えたほうが良いか

↑こいつ最高にキッズ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:51.40
トワ「wwwww」

スバル「あ!トワも笑ってるよ!」

トワ「…………」


トワ様、俺悔しいょ😭
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:51.63
110大百科より

ダイエット
平日週5でダイエット枠を取ると宣言するも1日目で挫折する。ダイエット枠でのコメントがかなり心に刺さったらしくコミュニティのタグから「相撲部屋」「親方」といったタグが消えた。

ここで親方煽りしてるやつの正体わかったな…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:01:07.98
>>9
だったら任天堂できるじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:01:21.12
>>13
宣伝が足りないから無理
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:01:25.52
>>15
親方ってぺこらだったんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:01:32.22
ロボ今日2回ARKかよ
お前なんでアベやめた?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:02:11.33
声優結婚して発狂してる奴減ったなぁって思ってたけど、
そう言う奴らがいまvtuberとかに行ってるだけなんだろうなぁとこの板見てて思うわ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:02:16.00
あの…




Towa Ch. 常闇トワ

??【プレゼント受付のお知らせ】??

トワ様の誕生日は【8/8】です!

プレゼントを【7/24 〜 7/31】で受け付けてくれるとのことです?
プレゼント来たら紹介枠もしようかなと考えてます??

送ろうと検討している方いたら注意事項をしっかり読んで送ってね??

https://www.hololive.tv/contact?

https://www.youtube.com/post/UgwwxE9bJTk9hWEHepd4AaABCQ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:02:27.10
一味の案件擁護ってそーゆーことねwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:03:09.50
>>27
前世掘り出してガイガイしてるくらいだから層は被ってるだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:03:26.61
まつりとりっかがオフコラボ
まつりはキス魔でホロメンともキスしまくる



これさぁ…ホロコーンはもっと騒ぐべきじゃない?
推しの唾液濃厚接触してまうで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:03:36.87
110語録

「おまえらにそこまで興味はありませーん」
「お前らに言った情報全て嘘、22歳じゃないし働いてもないし」
「ふざけんな!」「ふざけんなよ」
「しね!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「おまえらをぐしゃぐしゃにしたい」「おまえら一人一人呪ってやりたい」
「うるせえ!」「うるせえ!ゴミ野郎!」
「ブチ殺すぞ!ブチ犯すぞ!ぶっころだぞ!」
「ムカつく」「おまえら本当にムカつく」
「ちっ(舌打ち)」


怖いんだ😂
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:03:37.96
>>24
あべはリスキルで萎えた
今回は自由に建築してたら、必要なもの増えてズルズル沼に
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:03:44.16
>>27
あやねる結婚したら横になるわ😢
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:03:49.31
俺は花江夏樹くんと結婚したかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:03.33
かなたのときは5ch中に宣伝コピペ見かけたけど、わためはそういうのする奴いなそうだもんな
それでも8万はいくだろうけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:43.31
>>52
いやカバーが公式で言えばいいじゃん
無許可捏造は訴えますよって
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:53.78
>>49
いまとあんま変わんないじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:57.16
悲しみ系
「つら・・・」
「ニコ生がなかったら、今頃伊東の腕は汚いことになってた」
「はぁ・・・(ため息)」
「朝から泣いちゃった・・・」
「ちょっと死んでくる・・・」
「デブって言うのやめて、効いちゃうから」
「おまえらが肩幅、肩幅って言うから気になるに決まってんじゃん」
「なんで伊東ばっかこんな言われなきゃいけないの・・・」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:59.80
6月8日の放送にて「わこつ」や「初見」のコメントを読むのに枠一つを費やしたことがある。
主なりのリスナーへ向けての愛情表現だったのだが、コミュニティが急激に成長してしまったこともあり、もはや全てを読み切るのは物理的に不可能になってしまった。
この時にアンケートを取り、「出来るだけわこつ、初見等のコメントはまとめて言う」方へ、リスナーの約9割が投票した。

6月8日の放送にて「わこつ」や「初見」のコメントを読むのに枠一つを費やしたことがある。
主なりのリスナーへ向けての愛情表現だったのだが、コミュニティが急激に成長してしまったこともあり、もはや全てを読み切るのは物理的に不可能になってしまった。この時にアンケートを取り、「出来るだけわこつ、初見等のコメントはまとめて言う」方へ、リスナーの約9割が投票した。
ちなみに、この放送の後にみかりん*は放送中に読めなかったコメントをすべて読み切ったらしい。
そして8月3日、コメントを「全て読み切る」という目標のもと、早口放送が実施された。
最大で大体5分ほどの遅れをとったが、29分もの奮闘の末、最後には3分遅れ程度の差にまで縮まった。

みかりんさぁスパチャもアンケート取ってまとめていってくれないか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:05:30.54
はあちゃまが動画編集してるわけがない!

って言い張ってる奴って自分がはあちゃま以下の存在だと認めたくないのかなって気づいて悲しくなったよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:05:35.55
>>48
まつりのリスナーはNTR大好きな奴ばっかなんだろ
パコパコオフラコボ配信でも喜んでシコシコしながらスパチャ投げそうだもん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:03.64
>>36
ココはお国柄もあるが好き嫌いはっきりしすぎだよなw
かなたの3D配信が終わって雑談でとりあえずかなたんの3D配信終わったんで落ち着いて通常配信に戻れます的なこと言ってた時
ほんとにかなた以外の同期は興味ないんだなって思ったよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:11.77
>>70
あれが強すぎ弱体化しまくったマナガルムや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:13.58
>>70
出来るで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:18.30
>>40
そこはオウガがこの時どんな気持ちだった?とか
このセリフ今言ってみてよって追い詰めてニヤニヤする企画だろうが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:40.69
マナガルムってそんな弱体化されたんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:45.71
みこち「(はぁ…もうこんな知恵遅れみたいな喋り方したくないよ)」

みこち「(私も普通に喋って普通に配信したい)」

運営「みこさーん、出番です」

みこち「しけてんにぇ!してやられたで!」

周り「ワッハッハッ」

みこち「(うぅ…)」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:59.90
以前はドル豚ユニコーンをバカにしてた口だがVを推すようになって考えが変わったわ
男と絡まれると“面白く”ないんだな
単純に興味がない対象と推しのコラボに関心が持てないってのもあるが
それがイケメンだったりすると否が応でも視界に入ってきて
劣等感を呼び起こされ、見たくない現実を見せられてしまうから

要は現実要素を排除して理想化された世界だけを見ていたいわけだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:07:02.09
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ベトナム人 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
【C】ルーナイト
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:07:12.16
はあちゃますげぇな今週中にはココとぺこら超すじゃん
ころねとあくあも今月中には抜かすと思うしどうなってんの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:07:22.75
でも110が買ったニンテンドープリペイド5000円分を配信見てたリスナーに横取りされたのは面白かったじゃん🙄
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:08:03.13
110ちゃんは肩幅煽りを気にしてゆるゆるニット着るようになったり
アンチ行為に耐えかねて泣き配信したり
かわいいところもいっぱいあったんだ😂
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:08:25.02
未だにホロのプレゼントのレギュレーションが分からんけどとりあえずECサイトから直接送ればOKなんか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:08:50.92
ぺこらに肩幅って言ったら喜ばれるってまじ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:08:56.22
>>24
アベで頑張るホロメンはここMAPってツイートに入ってなかった
カニもテイムして中層で仮拠点作ってるのに無視された
ココがリツイートとして7000いいねがついた日、予定変更してAPEX行って戻ってこんかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:08:56.34
でもお前らマリンとかぺこらから、「いつも応援ありがとね」ってリプきたら好きになっちゃうんでしょ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:09:31.84
>>69
流石というかなんというか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:09:36.16
>>129
そうだけどなんか文句あんの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:09:45.72
>>118
マジか
モーションカッコいいのに惜しいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:10:01.39
ココはかなたを宣伝したからわためはかなたがするべきじゃね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:10:27.82
ロボは義務Ark言ってた奴ら元気かな?すっかり廃人です
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:10:33.40
ツイッター
当初は完全フォローバック制であったが断続的に数百件のリムーブを行い、ある程度絡みのあったフォロワー達を中心に反感を買ったようだ。
しかしその点を除けばツイッター上ではいい子のように見受けられる。

デュエル
真面目にカードゲーム凸待ちをしている所へネタ逆凸をしていた。コメントNGやブロックされることが多い。


嘘ぺこでしょ…?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:10:33.74
まつりっかより8月のロベフブSIREN異界入りオフコラボの方が楽しみやな
フブキちゃんもめっちゃ楽しみそうやった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:10:45.69
>>92
冷凍ビームDPS弱体化 冷凍化までのクールダウン増加に距離減衰追加 空中ダッシュ制限
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:10:47.10
>>9
この理屈だと任天堂できるけど
個人契約の中身で動画の広告費やスパチャの何割かがカバーに飛んでるから無理なんだろうなと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:11:01.32
激しい癇癪(かんしゃく)を1時間以上続けたりとリスナーへの暴言を頻繁に繰り返していたため、コメントのほとんどが煽りコメだった時期が存在する


これどういうこと?一時間癇癪って普通にやばない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:11:08.95
>>18
王牙とよくコラボしてるイメージあるけど一番お気に入りなのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:11:12.80
>>97
男とのコラボそんなに気にしなかった方だったけど
男と絡んで露骨に人気減る女性Vがほとんどな例を目にしてから
好きなVには絡むな!って思うようになってしまったよ・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:11:14.15
かなココってマジであんの?
全肯定かなたがココの提案を軽率に受けたらココが燃え上がっちゃって手に負えなくなった結果

すいせいに助けを求める → すいせいが条件とかをきつめに伝えて物件を決めにくくする

こんな流れの可能性ある?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:11:29.82
ぺっさん…俺たちの夢を託されてる存在だからな
ぺっさんの同接が野うさぎに夢と希望を与えてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:12:13.84
さすがに同期の3D配信なんだし宣伝するでしょ
ココのときも他4期みんな宣伝してたし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:12:25.07
>>141
今までも一緒にやってたわけじゃないからミッションだけ与えとけばいいんじゃない
今日はロボ子が一緒にやるみたいだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:13:13.72
いちいち重大発表!とかやらないでまとめて3Dの日程公表した方が人来そうだけど、これじゃ駄目なん?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:13:39.69
>>179
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:14:52.27
大百科より

マリンの口癖→「あ、はーい」

ノエルの口癖→「ちょっと待ってね」

ぺこら→「ぶち殺すぞ!ぶち犯すぞ!ファッキュー」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:15:03.45
>>158
俺もこれだわ
個人的には全然構わないけど絡むと叩かれたりするし他にも波及しそうだからやめてくれって思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:15:09.16
塩、ヘラって配信ドタキャン

ツイキャスで友人の自殺について配信で語る

あまりに酷い内容だったので塩全肯定のドルアンですら賛否分かれる

否定意見を全部斎藤にするいつもの手法で言論統制するも数が多くて鎮火しきれず

塩全肯定とそれ以外に別れドルアン分裂
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:15:15.99
>>161
俺はお前が好き
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:15:21.40
>>168
それは知らんかったとりあえず大体弱体化されてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:16:41.66
>>179
これ本人どんな反応したんだ
むこうはスパチャ読みとかしないんだっけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:16:59.03
>>194
最近見てなかったけどロボ子に何があったんだ・・?
ガチでハマってるのかな?
アベの時みんながいるからARKやってるいないなら絶対こんなにやってないって言ってたから今後どうなるかは他のホロメン次第か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:17:05.88
>>207
はあちゃまから赤井はあとを取り戻すくらい難しいぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:17:06.64
わためってぺっさん、ころさん、マリン狙わんし数字ガイジではないな
マリンは隙あらば狙ってるけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:17:13.19
ちょこがスパチャ弱い理由も優先されないからってのが大きいよな
ARkおじさんもあれだけちょこにARk求めてたのに他がARkやるとそっち行くからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:17:25.43
フブキちゃん需要あるのに
親方呼びして認めないのは
親でも殺されたのか?
好きな声優が結婚でもしたか?
もう死んでるのに意志だけで存在してるのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:17:34.69
にじさんじは視聴者もクリーンじゃなかったのか

0231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd42-6wWl) 2020/07/08 16:11:48
ホームレス
¥50,000
お久しぶりなのだ! 久しぶりに元気なロアちゃんの配信がみれて最高でよ! 悪いことしてお巡りさんのお世話になっていたのだ・・・。誕生日や3d御披露目配信に間に合わなくてごめんよ・・・
3
ID:kZNrgD+S0(4/5)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:17:39.24
俺は好きだからいいけど「はあっちゃまっちゃま〜🤗」ってアイドルアニメのパクリじゃないの?そこはオマージュとして許された?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:17:58.92
ロボ子ドンピシャのタイミングでエクス入ってて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:18:06.88
別に配信で異性と絡まなきゃ金稼げるんだからやってる方がバカだよなw
裏なんか話さない限り察しようがないんだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:18:24.83
鯖アプデでアキロボ同時に悲鳴で草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:18:32.04
その点ルーナって凄いよな
ニコ生時代のぽこしゅけと殆どキャラ変って無いし
皆、おるか〜?ってのもニコ生時代からずっとやってるしな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:18:40.24
こっからぺっさんが有象無象のVの売名に利用されまくるのか
せっかくソロ配信で頑張って集めたリスナーなのにな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:18:51.38
>>205
なんかもう親方もまつりもホロで孤立してホロスタ狂いになってそうだな
まつりとか魂で友達いないとか臭わせてたし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:19:00.95
110「ましろちゃん好き。ずっと一緒に居たい。」

ましろ「110と会うのは半年に1回ぐらいでいいかな…」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:19:11.25
なんかバックスタブされたとか言われてるけどさ、
そもそもはイベント控えてるメンバー達に「おはなし」でバックスタブかましたのは夜桜だよね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:19:30.44
納豆とウインナーの組み合わせが最強だと思って今までずっと食べてたけど
納豆がなくてウインナーだけで食べたらずっとうまかったわ
納豆に騙されたあのネバネバ食品消えろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:19:39.49
るしあ重めの喘息持ちか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:19:46.51
110「110ちゃんがVtuberになったらみんなに暗号送るから、もしさやるとしたらみんな110ちゃんの事探しに来てね」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:19:51.59
なぁみかりんはアナル処女って聞いてたけどお前ら騙したのか?

その放送ではみかりん*の入院中の様子が話された。
見舞いに来た友人の話、麻酔を打たれた時の話、手術直後に声を出そうと思ったら出ず、泣き出してしまった話、
そして座薬で受けの気持ちを知り、BL好き度がさらに強化され、特殊な掛け算がもっと好きになった話などがされた。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:19:53.90
エクスアプデ→アキベッドに入る→ロボアプデのカウントダウン中にクリスタルアイルズからエクスに移動→
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:10.76
>>259
全体に募集はしてたけど個別に誘われてはないってのはあるかも知れんね
あの時期のぺこらって勢いに乗りすぎてて声かけづらそうだったし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:11.22
わためはギリ10万を想定できるけど
ルーナとトワは無理だろ
よくて8万くらい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:14.61
もうぺこは他でプロレスできるんだから
みことは普通に仲良くやればいいよそれなら気負わなくていいでしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:15.83
親方は前のガワに戻して欲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:32.98
>>251
マリンとのコラボ吹っかけたのはわための方です
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:38.87
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ベトナム人 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
【C】ルーナイト
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:46.88
>>329
る!を殺しにかかってるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:53.16
全盛期ARKのアーカイブ面白いわ
でも今思い返すと5時台に9/12人ログインして配信外で遊んでるのは企業VとしてはNGだったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:56.43
最近のはあちゃまの動画編集能力すげえな
効果が無いと言って毎日動画やめた大手Vも居るのに成功してるのはすげえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:20:59.00
>>305
トワキャリー来たか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:05.33
>>283
そらそうよ
ダンスレッスンに歌もあるしMC練習もあるし、ライブってのは彼女の本分なんだから配信よりも優先しないといけないわけ
クルーなら応援しろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:16.41
クリーンなにじさんじ・・・・
ホームレス
¥50,000
お久しぶりなのだ! 久しぶりに元気なロアちゃんの配信がみれて最高でよ! 悪いことしてお巡りさんのお世話になっていたのだ・・・。誕生日や3d御披露目配信に間に合わなくてごめんよ・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:30.65
俺軽めの喘息だけどこの時期確かに苦しいわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:37.19
無銭「カオナシ!チー牛!w」

この煽りに対して、バーチャルYouTuber側が「そんなこと言うな」って言ってあげるべきだよな

実際無銭リスナーよりは優遇されるべきだと思うし
なんで金払って煽られなきゃならねぇんだよ、かわいそうだわ
それを黙って見てて、金はもらうっていう配信者にホロライブメンバーはなってほしくないな

https://i.imgur.com/xgbweDb.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:43.04
ぺこみこvs紫龍組にて

クソガキ「負けたら語尾に何かつけんのどう?」
ココ「最悪っすねー死んでたやりたくないです」
みこ「…あのーここにいつも付けてる人がいるんだけど」
ぺこら「うるせえぺこだよ!こっちも頑張ってるぺこだよ!!」
クソガキ「ホントだー絶叫無理。恥ずかしくないの?」
ぺこら「……」

ぺっさん語尾で弄られると時々マジギレするのやめなよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:50.25
>>344
誰かしら配信しててその裏に映るんだから全然よかった
あくあなんて自分で配信するより他人の枠に出てきた時の方が1000倍面白かったし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:51.17
>>309
111歳 110が生まれ変わって+1歳

よく運営は許したと思うほど安易な暗号でしたね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:22:01.83
>>361
るしあはかかったら死ぬで
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:22:07.18
>>251
マリンはともかく無許可ガイジの二人は危なくて絡めないんだワ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:22:52.54
ころねの約束は適当だから話半分に聞いてた方がいいぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:22:52.58
>>293
自分から余計な事して浮いて周りのせいとか言われてもな
とりあえずツイでいらん事言うの止めれば多少は戻るんじゃね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:22:56.08
はあちゃま変なアンチ湧いてきたけど
人気出る

アンチが湧く

アンチのアンチが湧く

人気が出る

てとこまでが大物になるまでのテンプレだから楽しみやな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:08.61
>>221
あんずを子供扱いできるレベルのレジェンドじゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:09.68
ガチっぽくてこええんだよな
反応がほしいにしたっていつまでもそれ言い続けるか?というか
はじめは狂人の真似してたつもりなのかもしれないが今や完全に狂人という感じ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:13.95
110ちゃん昔は配信に普通に脱ぎっぱなしの下着とか写ってたけどな🙄
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:34.09
持病の心臓病+喘息持ちのるしあがコロナかかったらあの世へGOしちまう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:45.49
>>367
自動アプデしなかった結果がボス戦でアプデ地獄で人狼するはめになったからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:21.65
>>391
ぺこ純てぇてぇ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:24.76
アキロゼマイクを切らない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:49.62
>>313
当時観てたわこの配信
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:57.98
石川典行がコロナだしホロでもコロナの奴出たらどうすんの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:25:02.16
>>97
アイドル(偶像)二次元を楽しんでるんだから
リアルな性悪ビッチとかきついんだよなぁ
そういうのは絵の裏に隠しといてくれってね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:25:10.62
個スレで一番伸びてるのってさ……
もしかしてわためスレ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:03.10
利香さんの今年1番嬉しかったことが利香10周年でもメル復活でもなく花澤結婚で俺悲しいよ��
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:04.38
>>423
能登麻美子
鬼頭あかり
花守ゆみり
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:08.00
>>444
影が薄い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:09.37
>>328
前のガワってはあちゃまの背後霊みたいにポニテが気持ち悪い動きするやつ?
ケモ耳とかの後頭部の動きがすげーキモいから嫌なんだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:19.86
>>428
るるとにたようなもんだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:56.55
>>404
結局自動アプデ無いと廃人がずっとログインしてアプデ溜まってARK配信自体が潰れる可能性もあるからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:27:22.36
>>427
まずい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:27:59.83
アフィでちょこ先ホロスタコラボのカオルの言動まとめ見たけどすごいなこいつなんで燃えないんだ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:28:00.89
ちょこ5回行動かよ
わためかなたには勝てなそうだな。人脈大事だわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:28:14.27
>>443
全然おかしくない
誹謗中傷されて自殺なんてこれまでもいくらでもあったのに木村花1人が死んだだけで日本中大騒ぎになって法改正まで行われるから
死んだ人数じゃなくてタイミングよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:28:16.37
まあマリンころねぺこらが好きなやつにはわための数字は理解できないだろな
うるせーのが無理なやつもいるんだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:28:48.29
わためってアンスレの記憶を消して見ると結構可愛いし面白いけどな
サムネのセンスの無さとコラボでの地蔵は酷いけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:28:50.71
>>437
ストレスでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:29:21.49
>>471
お隣のスレでほられてたけど、こいつが消えた時期ととある横領事件の逮捕〜結審の時期が合致するニュースがあったらしくわろえない
横領した金を貢いでたのかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:29:42.15
>>504
お前が喘息変わってやってくれる?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:30:20.64
魔神の食卓っていうYoutuber見てるんだが
こいつかっさんの喋り方に影響され過ぎじゃね?まんま一緒なんだが
衛門に潰されないの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:30:23.43
月ノの不謹慎ネタ拡散しまくれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:30:24.70
やっぱりニコ生でド底辺時代を経験してる奴の方が強いよな
ぺこちゃん、マリン、ルーナあたりはニコ生時代のノウハウが活きてるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:30:40.33
>>453
メルはともかく10周年より他人の結婚が嬉しいのは草
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:30:41.16
にじって普通に気持ち悪いな
なんていうんだろ。オタクはおもろいと思ってやってるニチャっとした感じする
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:30:53.57
 ┌─────┐ 天華百剣のラジオ宣伝させてもらうは('ω'`)
 │ 天華百剣 │
 │ .ざんラヂ  | パーソナリティは稲葉郷 役の古賀葵('ω'`)
 │          │ かぐや様と言えば興味持つ人も増えるだろうか('ω'`)
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \( ´'ω'` )/  毎回必ずゲストあり('ω'`) 現在87膳目まで配信中('ω'`)
    Y     Y    アーカイブはつべにあるから聴いてほしいのだ('ω'`)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLg4LQ522YIS24mhangC4ukh_EDx2eD0n2
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:31:00.88
>>316
にじだから何事もなかったかのように終わるんだろうけどホロメンがこのツイートしたらニコニコで動画化されてめっちゃ叩かれそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:31:14.29
昨日のアーカイブですが、一部編集して公開し直すので、お待ち下さい!!

— 宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生 (@houshoumarine) July 8, 2020
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:31:20.73
>>507
にじからも個人からも先輩からも後輩からも吸ってる奴から吸えるわけない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:31:29.16
>>542
誰も嫌だわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:31:58.33
ココルーナトワ様は良くも悪くも特徴があるけど
かなたとわためは無味無臭で虚無感溢れててポイントがよくわからん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:32:05.38
>>504
喘息は息できなくなるからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:10.77
>>531
いうてマリンの場合爆速で伸びて速攻で隠居したからニコ生は関係無いんじゃね?
どっちかと言うとmimiだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:16.14
>>551
ホロは客商売と割り切ってる感じやな
リスナーと配信者の距離は感じるけどちゃんと相手してる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:24.63
>>566
かわいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:30.55
>>504
ナンバーワンキャバ嬢の風格
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:53.94
にじリスナー「俺たちオモシレーw」
ホロリスナー「○○ちゃんちゅきちゅきスパチャ投げるから反応して・・・(ニチャァ…)」

どっちがよりキモいか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:54.97
わためが理由なのは虚無勢最強だからだよ
結局キャラ濃いぺこらころねマリンとか飽きてきたり元から合わない人も多いからな
落ち着くとこに人は行き着くんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:55.35
>>504
アンチするなら普段の配信も見てみろよツボっただけで喘息出ちまうんだよそいつ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:56.76
>>579
わためスレみろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:59.98
>>518
変われるならかわってやりてぇな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:34:04.14
にじって人間関係とか上下関係が露骨だしやってる事も学生ノリの延長みたいな配信ばかりだからつまんねーんだよな
あくまで自分達が楽しむための遊び感覚で配信してそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:34:31.99
>>588
すいせい、かなた関係だと思う
得にかなた前世匂わせることかなた自身は一切してないからね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:34:49.16
>>592
一味唐辛子〜w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:34:57.67
>>601
これこれw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:36:03.75
>>633
ウサギじゃなかった?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:36:24.39
>>614
歌手の友達がいてそのグループはかなも仲良しみたいなやつかな?
あれはちゃんとコラボしたら身バレしそう(してるけど)からな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:36:37.50
>>548
一味だけでなく、他からエルフレになったやつは総じてきつい
純エルフレにもショウ蜃気楼とかいるが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:37:06.54
>>49
結局自己顕示欲だけでやってるとリスナーに耐えられずにヘラる
今の大手Vは収入が大きいから辛くても耐えられるという側面は絶対ある
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:37:17.25
>>611
熱出てんの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:37:37.50
>>601
スパチャ投げて反応欲しがってるのはにじまんさんだろ
葛葉と叶の配信見て来いよ。10秒持たないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:38:11.38
>>580
おまえも女なんだぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:38:16.51
アキロゼって今同接はまぁまぁ出てるけどスパはさっぱりだよね
やっぱり放送が夜に集中する理由も納得
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:38:36.66
>>548
12月にマリンの相談乗ってから不仲だと思ってたのがガチで仲いいじゃんってなって移ってみたらマリン以上にかまってくれるから居心地が良くなったんだろう
毛根死滅丸もこいつもその頃のやつ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:38:47.02
ココが射的の景品にはく製集めするらしいけど
みこは花火上げたいだけで祭りなんてする気ないだろ
ARKでお祭りなんて誰が参加するんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:39:48.81
おい、にじガイに言われてんぞ


729 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-RpxM) sage 2020/07/08(水) 16:39:06.82 ID:bIt0LdsH0
>>617
ブリーって配信していいのか?
あれガイドラインできる前のゲームだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:39:58.48
喘息って肥満のなりがちな病気だよな
るしあちゃん太った?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:05.54
>>683
そういうイベントごとは特にネタがなくてもホロメン何人かは来てくれる印象ある
去年のマイクラクリスマスみたいに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:25.72
>>542
トワ一択だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:30.68
>>685
全盛期な
19:00〜 紫咲シオン ARK:Survival Evolved
19:00〜 白銀ノエル ARK:Survival Evolved
19:00〜 天音かなた ARK:Survival Evolved
20:00〜 湊あくあ ARK:Survival Evolved
20:00〜 戌神ころね ARK:Survival Evolved
20:00〜 星街すいせい ARK:Survival Evolved
20:00〜 常闇トワ ARK:Survival Evolved
21:00〜 白上フブキ ARK:Survival Evolved
21:00〜 癒月ちょこ ARK:Survival Evolved
21:00〜 不知火フレア ARK:Survival Evolved
22:00〜 大空スバル ARK:Survival Evolved
22:00〜 さくらみこ ARK:Survival Evolved
23:00〜 アキロゼ ARK:Survival Evolved
23:00〜 猫又おかゆ ARK:Survival Evolved
23:00〜 潤羽るしあ ARK:Survival Evolved
23:00〜 角巻わため ARK:Survival Evolved
24:00〜 ロボ子さん ARK:Survival Evolved
24:00〜 赤井はあと Super Bunny Man
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:54.64
>>542
誰ともコラボしない孤高キャラで売るわ
1軍並の人気で箱内外からコラボのお誘いがくるも新人なのでもうちょっと勉強してからお願いしますぅとかいいながら心の中で雑魚どもが群がってくんじゃねえよって思いたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:57.21
>>668
先入観がなければまあまあ面白いってのを主張してるだけ
それがここで散々わからん言われてるから表での人気がその証明
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:41:01.37
ルーナ「この糸を辿って…もうすぐで地上なのら!!ルーナもつよつよになるのら〜!!!!」
 
ガシッ
 
ルーナ「!?」

ちょこ「ルーナちゃん、1人でどこ行くのかしら?」
 
まつり「ルーナ、ホロスタコラボしよ〜」

ルーナ「やめ、やめるのら〜!!!」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:41:10.04
>>652
厄介って聞いていた連中の厄介成分薄まっている気がするけどなフレアの配信では
むしろそいつら放出しても他の厄介が暴れているというのを聞くのビビるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:41:34.56
>>706
流石にネタだよね?w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:41:36.52
>>661
コラボして何でそんなに頭悪いんですか?とか何でそんな赤ちゃんみたいにしか喋れないんですか?とか言って追い込みたい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:41:37.02
>>528
直結出会い厨目的で荒野やってて
DVで離婚歴があってニコ生で下等の名前で釣った女と付き合ってて
詐欺のネットカジノ案件でリスナーをカモにした松本!?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:42:11.40
クソガキところねのコラボスプラトゥーン枠で宮川大輔の話になった途端、
ころさんがしばらく黙ってたのがちょっと面白かった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:42:26.20
まさか仕事してない奴はおらんと思うが
もし万が一いたらこのスレ見る前にまずハローワーク行ってもろて
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:42:37.14
\アハハwww/
🍬❤🐏
 
🐏(楽しい……)
 
🐏(いつぶりだろう、心から笑ったのは)

🐏(あれ…?おかしいな…)

🐏(楽しいはずなのに…涙が止まらない)

🐏(楽しいはずなのに…震えが止まらない)

ポンッ
 
💪🦊
 
🐏(束の間のまるで夢のような幸せは泡沫に消えた)

🐏(夢を満足に見ることもここじゃ敵わないのだな)

🐏さらば、友よ
 
\ホロ三銃士!!/
🦀🦊🐏
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:42:37.48
>>714
わための人気って声とかコメント拾ってくれるとかそういうところじゃないの
あれを面白いって言っちゃうとホロメン殆ど面白いって言えるからきついんだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:43:11.99
>>725
瞬間的にバズっただけなんだけどな
来た視聴者を繋ぎとめられないと意味がない
むしろその時期しか誇れないのは一種の恥ではないだろうか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:43:23.15
>>700
喘息ってアレルギーだぞ
治しようがないから薬で抑えるしかない。自然に治る場合もあるし環境で治る場合もある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:43:26.22
最近たつのこがココのスパチャ額を誇らしげに自慢してるの見かけないけどどうしたの?遂に金無くなってネット回線すら維持出来なくなった?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:43:52.41
四天王金レジド部にじみたいな旧世代と絡むんじゃなくてあにまーれ774みたいな新世代とホロは絡んでいってくれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:44:04.18
>>758
生き地獄だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:44:18.81
>>700
現実でそんなこと絶対言うなよ
無知の知ったかぶりほど恥かくことはないからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:45:18.51
花澤も結婚か水樹奈々についで声豚も大変やな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:45:32.86
>>755
声可愛いだけでゲームしかやらんのはなぁ
思い切ってはあちゃまと絡むとかしたら盛り上がると思うけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:45:45.46
>>739
ルーナマジで「表」の人間にもバレ始めてて草
俺達みたいなアンダーグラウンドの人間が推してる奴等は基本的に表の人間にはウケないのにな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:45:47.02
>>775
でも痩せるに越したことはないぞ
気道確保されるし
0803:
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:08.55
>>752
衛門ってスタヌキッズも兼ねてるのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:13.80
エクスのトレーラーのクオリティはやっぱ凄いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:28.51
みこち「BULLYやりたいから許可お願いするにぇ」
ホロ営業「おかのした(日本語版だからXBOXかPS2だろうな)」

数日後
ホロ営業「許可取ったぞ(Bethesdaから)」
みこち「やったねぇ(PC版)配信するねぇ」

大百科民「動画あべるべぇ〜 ばかが〜ば〜かが〜」

何してるんだこいつら・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:38.66
でも生主時代にオフパコできた人はちょっと羨ましいよなぁ🙄
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:47:15.88
わためって腹黒畜生キャラでいけば面白いと思うけどそういうキャラって共演者にしっかり根回ししないと干されるから無理そう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:15.81
エクスpvみんな興奮してるな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:23.12
>>790
失敗してるからVになってるんだよ
Vになってるやつらはニコからyoutube移行失敗した奴らだぞ
だからニコでやっていけてる日南はすごいと言われてるんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:43.03
>>786
声優の時代の終焉を感じるわ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:55.32
だいぶ前に貼られてたコピペな
これもう予言書じゃん
 
あれがぺこら、ころマリン、ルーナ
君が指差すホロの大三天 覚えてそらを見る
やっと見つけた湊あくあ だけどどこだろう視聴者様
これじゃひとりぼっち…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:49:05.51
わためは落ち着いた声だし叫ばないからラジオ感覚で聴くのに向いてるんじゃね
ぶっちゃけトークが多いから内容もまあまあ聞いてられるってのもある
まあ同接8000は確実に出せてるし需要あるんだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:09.89
声優は明確に30才ルール出来たっぽいな
それまでは推せるぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:14.87
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月8日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→40600 (20190918)
カオル 0→3250→35700 (20200429)
ロベル 2410→8960→23300 (20191125)
イヅル 8790→13100→20600 (20190603)
アラン 5890→9490→17300 (20190802)
オウガ 0→1160→17100(20200501)
キラ 6470→10100→16900 (20190603)
シエン 0→1320→16800 (20200430)
みやび 5480→9130→14900 (20190603)
天真 2510→6020→12800 (20191125)
アステ 2090→4950→10800 (20191009)
朱雀 4150→5460→5950 (20190814)(3月初旬卒業)

そら先輩のホロプロ全体を見てくれた七夕の短冊、ホロスタも頑張ってかなえさせてみせます!今夜はまつりと律可の3Dコラボの日ですよ!
フブキまつりロボ子ちょこ(+えーちゃん)の5聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:32.52
ロボ子さん大興奮
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:39.34
はあちゃまのくせにこの伸びはなんなのよと思ったがこいつも1期生で2年間頑張ってきたんだよな...
良かったな!はあちゃま
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:41.13
ルーナそろそろソロでゲームやってくれ😭
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:43.21
>>856
気管支が気道の一部じゃないの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:54.60
>>878
個人Vだと割とよくある傾向だけどなそれ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:03.27
774のマイクラは普通に面白い
カバーは明らかにホロスタに掛けた金を回収したがってるし推しがホロスタと絡み始めた時の移住先として覚えておいて損はないぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:14.65
たぶんラグナ全盛期
2/3
白上フブキ
小屋で繁殖させていたドードーが繁殖パンデミックを起こしたため、血のドードースレイヤー事件が勃発
ホロ村で唯一のトイレを完成させ、天音かなた、姫森ルーナと共に、非常に汚いう○ち放送を垂れ流す

天音かなた
長い付き合いとなる「凸零号(プテラノドン)」を捕獲、姫森ルーナと共にトイレう○ち放送の別視点を流す
前日に「凸待ち0人」の伝説を打ち立てていたが、この日は突発で白上フブキが放送に参加してくれた
終了間際には星街すいせいも乱入

姫森ルーナ
5時間にわたる配信で何度も死にながら学び、徒歩の距離ではホロ鯖最長となる火山まで到達した

夏色まつり
ホロ鯖で初めての発電機を作り、近代化に成功

桐生ココ 紫咲シオン
ココの協力で「ムラムラドラゴン(ティラノサウルス)」や高レベルの「おとうさんの種(プテラノドン)」を捕獲

廃人四天王(宝鐘マリン 桐生ココ 湊あくあ 兎田ぺこら)
前回失敗したTekケツァル緊急捕獲作戦のリベンジ
高レベルの通常ケツァルを昏睡させるも、ダイアウルフに殺害される
予定通りTekケツァルを捕獲し、CAMP号と命名

宝鐘マリン
入り浸っているため、雑談枠を配信するも大半がARKの話題に

赤井はあと 初参加
マシンスペックが足りていないのか、画質を最低まで落としてもカクカク

潤羽るしあ
苦戦しながらも初めてのプテラノドンを捕獲

ロボ子さん
プテラノドンを捕獲、後半はひたすら家造り

夏色まつり 赤井はあと 角巻わため
3者が合流し、本格的な三角関係城の建築が始まった
ブロントサウルスを倒すために前半の40分を消費するも、多数の恐竜を捕まえて城の設備が整う

白上フブキ 夏色まつり
ビーバーの湖でまつりが希少なカワウソを捕獲、この日から他メンバーのカワウソ捜索が始まる
目的のビーバーは捕獲できたが、後にロスト

さくらみこ
ネトラレゲンを真っ白に染色、これ以降も気に入った個体を白やピンクで染めるようになる
6時間以上の配信を行ったがカワウソは見つからず、猿やゴリラを持ち帰った

大空スバル 初参加
発展したホロ村にびびり、花火を持って夜に走り回る不審者に

白上フブキ
愛用している「唐揚げ(アルゲンタヴィス)」を使い、ヒツジをペアで捕獲
農業に続いてホロ鯖で初めての牧羊を開始する

天音かなた 夏色まつり
まつりから機械の使い方、鯨油や真珠の取り方、「おシコり申す」などの言葉を学ぶかなた
かなたの持ちネタ「忍たま乱太郎のモノマネ」がまつりの腹筋に刺さる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:25.65
エクス見た後だとスコーチドアースは微妙やな…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:29.67
知り合いと言い合いになったんだけどさ
うんこ終わった後って普通立ち上がって拭くのが一般的だよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:38.29
>>875
そこから50キロ近くになって3キロ痩せたって話してたから47キロかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:51:59.80
何でこぉねのこと8トンババァって言うん😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:52:12.02
>>864

3292ななしのよっしん
2020/07/03(金) 00:02:19 ID: q+nyI61+ob
すみません調子に乗りすぎました。

3325ななしのよっしん
2020/07/03(金) 00:36:33 ID: q+nyI61+ob
軽率な発言で皆様を不快にさせてしまい本当にすみませんでした。問題のコメントは削除依頼をだします。重ねて謝罪致します。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:52:16.37
はあちゃまって韓国語はできんの?
読めはするけど話せはできんぐらい?
韓国語できたらはあちゃまって一応トリリンガルなのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:52:21.89
マリンの歌手の友達とかなたも知り合いまでは良いけど
歌手とコラボして名前明かすのは表でも前世割れの可能性高すぎてライン超えだな
昨日は乗り気で言ってたけどさすがに止めた方がよい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:52:49.18
るしあがルーナに影響されてピアノやりたいとか言い出したり頭に王冠付けたりしてて可愛い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:03.76
>>907
宮村優子のことだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:06.35
そのうち、アニメやソシャゲでVtuberが起用されるのが普通になりそうだな。
脇役を声優が占めるようになる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:35.59
まあころさんにとってホロライブは縛りが緩くて相方もいて無許可ライブもできたからな…
環境的には最高だろうそれでもたまにヘラるけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:54.09
>>921
座ったままだが手届かないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:54:01.69
なんならえみつんがAVしてても効いてないぞ
ソースは元ラブライバーだけどプリコネでもえみつん応援してる俺な
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:54:09.83
るーしー細くて可愛くて点滴が似合う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:54:14.46
 (◡^ ‿ ^ ◡) オーイシさんのケツマン超気持ちいいべ
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄|( 👓) 
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:54:43.40
>>218
これ分裂したのピノの同説微妙だったんでドル信がキレただけっす😅
ご迷惑をおかけしました😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況