X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20826【みんな結婚しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:36:39.29ID:A2mwXw7z0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20825【食べ物ガイガイ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594176850/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-CVT4)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:51.37ID:EtBeOYty0
耳に精子がかかる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:55.63ID:vpQzvLLRa
30歳になったら俺も結婚したくなるのか?
他人が家にいるとか嫌なんだが
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd76-BAe2)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:10.31ID:R37NRHZi0
小野町春香にじさんじの若女将 @onomachi_haruka (2020/07/08 12:36:07)
みんな…!!今日の深夜あたり、旅館周辺が大雨の予報が出ているので21時までに決定の連絡するけど、変更の場合は配信内容変更でマイクラして予定だったASMRは木曜日の24:00に予定変わりますので頭の隅っこに置いといて貰えると嬉しいです!
http://twitter.com/onomachi_haruka/status/1280707207030468610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:33.25ID:Ys+Y4gF60
正直表に出しても出さなくてもいいから早く身を固めるなりして欲しいわ
少なくとも活動することに後悔だけはして欲しくない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-cXnM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:50.06ID:cCB4B/g30
結婚発表したら一番ダメージ入りそうなライバーは?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AWmT)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:53.18ID:/ACyin8kd
女将!生きろ

小野町春香にじさんじの若女将 @onomachi_haruka (2020/07/08 12:36:07)
みんな…!!今日の深夜あたり、旅館周辺が大雨の予報が出ているので21時までに決定の連絡するけど、変更の場合は配信内容変更でマイクラして予定だったASMRは木曜日の24:00に予定変わりますので頭の隅っこに置いといて貰えると嬉しいです!
http://twitter.com/onomachi_haruka/status/1280707207030468610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:39:29.76ID:gkv0BSP30
笹木って23.4でしょ?割と年相応だと思うんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-CVT4)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:39:48.29ID:EtBeOYty0
>>9
【吉報】ベル、上位認定
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-vjwl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:36.71ID:AlqUccSI0
声優とかいう普通に枕ばっかの業界に夢見てる奴いるってマ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 750c-8bMX)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:54.11ID:QE6Jl3Ok0
中学から引き籠って麻雀ゲームばっかりやってて逆転成功した塩とか、小学生からネットの姫だった日南とか、いちぐぉが参考になる相手は居るだろ
まことやお稲荷も反面教師にしとけば良い
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:18.60ID:O4GQQw5DM
正直ガチ恋すればするほどそのライバーが結婚したら嬉しくなるもんだと思うけどな
推しが幸せなのが1番だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:21.99ID:Ys+Y4gF60
>>61
あーあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-F4ZC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:48.90ID:rq+qqKn80
>>75
けどずっと応援してるとか言ってるガチ恋結婚したら金投げなくなるじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:57.62ID:+ABjt22Q0
>>93
リゼもよく見ると長いぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-eCt2)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:02.85ID:GKLCpH330
>>54
普通はそうだけど、アイマスとか一部界隈はキャラと声優を同一視する風潮がある
声優同士の百合営業がキャラ同士の百合FAになったりな
当然結婚したらキャラの印象にも関わる、関わるけど今の声優界隈はそれを口に出すと村八分になる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:34.22ID:6sDlI5710
あっこりゃあああああああああああああああ

東京タワーえる東京タワーElu@にじさんじ所属
@Elu_World
えるはウエディングドレス着たら、パンおかわりしてケーキいっぱい食べたいので、コルセットは無しがいいなあ( ??? )
午後0:41 ・ 2020年7月8日・Twitter for iPhone
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:38.74ID:8vTdmX0E0
>>74
夜勤事件のとこが作ってるゲームで夜勤の一個前のゲームや
他にも怨霊や最近は行方不明が出てる
割と短時間で終わるから実況が楽なんだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede2-VgdR)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:41.43ID:OaRBBDmd0
>>91
1人もガチ恋いなそうなのにな
まぁ事務所の声優さんがみんなそうだから私だけすぐ発表するわけには…
みたいな感じじゃないかと思ってるけど
裏で結婚してる声優って結構いるはずだし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-cXnM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:51.70ID:cCB4B/g30
>>87
かわいいな😊😊
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aW2B)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:43:52.99ID:AVK1/9Nnd
はわおば配信しろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:01.20ID:vpQzvLLRa
>>77
子ども部屋おじさん…😅
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:44.70ID:GrJcCHjt0
>>9
これって逆だよな
普段いろんなしがらみで上位同士の関係性バフが上手く使えないのが問題だろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:20.46ID:DIlix6w8p
結婚したらむしろ嬉しい!祝福する!

グッズ売上げ、人気激減

この現実どうにかしてから理想論語れよマジで
推しが幸せなら引退しようが裏切ろうが犯罪犯そうが幸せです!ってか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:12.24ID:NniU8v3N0
そういや中学の美術で画用紙に嵐の写真張り付けて片思い中♥って書いてる女子いたわ😀
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:13.48ID:O4GQQw5DM
>>105
結婚したら金投げる必要なくなる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:21.50ID:Ou5bHJ4r0
>>9
底辺はつまらないっていう問題点をまずどうにかしないとな��
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:28.05ID:7helGnIaM
>>129
可愛い
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0xAo)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:34.22ID:7ERBiuy0d
さくひまの笹木、昨日のクソ楽しそうなテンションを維持できるかに注目
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:47:24.91ID:pdh3d50e0
声優ガイガイも半分大喜利みたいなもんでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:47:57.40ID:vpQzvLLRa
>>197
ちんぽ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-79GP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:00.61ID:gULdhYjGa
>>142
よく知らんがなんで?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:09.74ID:Ou5bHJ4r0
>>156
…��

かわいい……��
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:13.68ID:8vTdmX0E0
>>163
社交性もなにも釜山なんてひまわりしか選択肢無いからな
ひまわりが他とのアポがあるから良いけど
マジでひまわりがノータッチになった瞬間誰ともコラボできないのは笑うわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-CVT4)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:48:14.36ID:EtBeOYty0
>>116
🤔
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:09.33ID:vpQzvLLRa
>>168
万物の破壊神 黒乳首により並大抵のことでは動じなくなった
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-k5jO)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:21.29ID:jEUKbVG/d
>>228
お静と似たような歳なのか
なんか意外だわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:25.01ID:52lOJJUD0
女将って結婚しても今とファンの数変わらなそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:26.08ID:GrJcCHjt0
>>222
気使って黙ってなくていいからな😘
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb34-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:36.81ID:GuAYzFMg0
長おじはいつ炎上するの?

長おじソロ雑談
青かる…じゃなかった青かなめちゃくちゃよかった!
かるたっこちゃんねるでーす嘘嘘wかるたっこに怒られるww
かるたっこは優しいな〜俺のとこのリスナーに穏やかなとことか似てる
先輩だけど呼び出しちゃお~

天狗降臨
長おじ「(最終回配信)景くんもようみとるとか言われるの嫌だからスパナ外しといて
なんでにじライバーはファンとしてにじライバーの配信見れないの?
俺もかるたっこになって良いだろ!」

長おじ天狗のギャルゲ愛好会設立
長時間オフコラボの約束
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:38.00ID:Ou5bHJ4r0
黒乳首は当時ラブライバーだった俺には衝撃だったな
ほのかは好きじゃなかったからそこは残念だったが
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:55.29ID:IdBcF6mjp
速報
花澤香菜結婚
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:58.77ID:hVmvJhmU0
は?舞元は力一とズブズブだしチャイカはただの友人なんだが?
社パコ以外俺は認めないからな😡
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:00.61ID:vDNRlVoJd
ここ最近の有望な新人声優聞かない
まるでにじさんじだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-eCt2)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:00.98ID:GKLCpH330
>>195
【ご報告】
おばんです、平素よりファンの皆様には大変お世話になっております。
私事ではございますが、本日7月8日にかねてよりお付き合いさせて頂いていた一般うみうしの方と入籍させて頂いたことをこの場を借りてご報告させて頂きます。
拙い私ですが、今後とも宜しくお願い致します。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-cXnM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:09.06ID:cCB4B/g30
お静が誰かと結婚してもお前らは悲しくならない
でも俺は悲しくなる
つまり俺がお静と結婚すればみんな幸せだよな🤗
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cc-jVGn)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:10.90ID:1QayDJTz0
結婚してもそれでも応援するなんて嘘だってよく言われてるけど結婚して歳食ったアイドルが何十周年記念とか言ってディナーショー開くと集まるおっさんも居るから実際結婚しても応援する層も居るんだろうなとは思う
でもそういうおっさんは熱狂的なアイドルファンとしては引退して家庭とか持ってそうなイメージもある
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-QjOu)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:21.38ID:G0axNa970
俺はライバーが妊娠しないようにゴム代をスパチャしてるんだ😁
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:26.60ID:O4GQQw5DM
>>212
金に困らせるような旦那と結婚しました〜とかそれこそ応援する気もなくなるわw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0501-Dq/c)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:50:44.08ID:wwNFz1xK0
結婚したらいい旦那になりそうな人ランキング
1位・叶
2位・葛葉
3位・黛灰
4位・神田笑一
5位・渋谷ハジメ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-79GP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:02.37ID:gULdhYjGa
>>193
というかオタク文化の先駆け全盛期だからな
ニコ動、らきすたハルヒひぐらしFate
今の比じゃないほど勢いがあった
上げればきりがない
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-k70J)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:06.80ID:vWbDEwUQd
>>202
芸スポ板とかでもよく言われてることだけど
男オタは推しの熱愛発覚に発狂して結婚報告は祝福する
女オタは推しの熱愛発覚には余裕を見せるが
いざ結婚となると大騒ぎする
なかなか興味深い
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:10.72ID:vDNRlVoJd
>>243
長おじまとめ作ってたら何か正当な叩きの理由できた時デル並には燃やせそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:17.12ID:IdBcF6mjp
>>255
お静にも選ぶ権利はあるんだぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-LTZp)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:24.67ID:QpQu1LOS0
前は声優さんの結婚報告とか見るとあの人はどんな発狂芸をしているんだろうか?
って某声優さんのTwitterを見に行っていたんだけど
今は声優さんの結婚報告見ると、どうしてもあの人の事を思い出して
「あの人の結婚報告見たかったなぁ」ってちょっと悲しくなってしまう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:52.18ID:vpQzvLLRa
黒乳首は声優界に激震を齎すと共に
「素人モノって本当に素人だったんだ」という新たな希望を与えた
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:52:08.96ID:Ys+Y4gF60
ていうか未だに長おじの不快まとめの動画とか出てないの驚きだわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:52:20.39ID:IdBcF6mjp
水瀬いのりあたりが結婚報告してくれねえかな・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:53:03.67ID:hVmvJhmU0
>>282
眼鏡はデバフや
まあでもあの丸眼鏡可愛ええよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:53:13.64ID:+DUPXdla0
声優結婚というと今では未婚イジりすら割と引かれがちだからな
昔に比べたら格段にクリーンになってると思うがその分濃い奴らが一点集中で小倉唯の
リプ欄とかに凝縮されてる結果になってしまった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:53:24.72ID:O4GQQw5DM
男×女のライバーカプは喜ぶくせに、実際に現実世界で結婚したらテノヒラクルーして叩き始めるんだよな
意味わかんねえわ😅
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba6-hvxp)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:01.40ID:vH3WfPJU0
>>47
わかりやすく分け隔てる奴ら冷たいけど正解なんかな

天皇ですらレジとかとコラボすんのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:41.26ID:Ou5bHJ4r0
結婚は墓場って俺のリゼも言ってたしな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:48.53ID:vpQzvLLRa
>>325
上坂すみれの名を出てないということは
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858a-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:55.70ID:+ABjt22Q0
長おじが燃える瞬間が今から楽しみだよ😁
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-78Q/)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:55:15.64ID:zMrTlJoza
笹木は24で8月10日25だ😡
椎名は笹木+2だ忘れるなこんな簡単なこと😡😡😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:55:19.30ID:+DUPXdla0
>>304
人気団体のトップレスラーかつイケメンかつ性格もクッソいいというよく考えたら最強の
NTR竿役だよなオカダ。なおプオタからは「みもりんでいいのかオカダ、お前なら女子アナ狙えるぞ」とか言われてた模様
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:55:19.56ID:xtGrLezx0
>>26
今年26やで
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-cXnM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:55:49.87ID:cCB4B/g30
>>350
にじアン!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:55:59.44ID:Ys+Y4gF60
>>356
アンスレソースだとTOEIC850だからしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:21.31ID:hVmvJhmU0
にじの高学歴っぽい奴って力一すこや夢追長おじやろ?微妙なんだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:25.84ID:6xuV/+2R0
叶の時みたいに
長おじ燃やす動画つくるか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:26.65ID:jheO7TNZ0
笹木って大学生じゃないのかよ
BBAじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-79GP)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:42.17ID:gULdhYjGa
ぞれでは皆様ご一緒に




しょぴックス
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:56:45.01ID:lOGB1gDL0
女子アナ喰えるのはスポーツ選手だけという風潮
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:10.31ID:O4GQQw5DM
>>374
やしきず忘れんなよ👊
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:17.31ID:8vTdmX0E0
結局サンパコは
コラボで地蔵なだけで歌系万能な亀頭が一番マシだったという地獄のユニットで草
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:31.83ID:pdh3d50e0
>>374
そのなかで確定してんのゆめおだけだけどね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba6-hvxp)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:39.28ID:vH3WfPJU0
>>84
朝飯パコじんハジメあたりか?

てかこいつらでさえ箱の底の低め合い女ライバー達の前にはまだマシだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:47.05ID:gkv0BSP30
今一番人気ある女性声優って誰なの?花澤香菜さんだと思ってたんだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:54.80ID:jheO7TNZ0
でも正直はあちゃまっちゃまーは天才的な語呂センスだよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:59.40ID:OUU5mLyLp
凸待ちで1番いいのは剣持のだな
上位底辺がいいバランスで来てた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:12.69ID:IdBcF6mjp
まあ今のうちいろんな声優便乗報告しそうだよな燃えないように
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:19.33ID:1oDs0rVX0
>>395
佐倉綾音か水瀬いのりらしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:21.30ID:xtGrLezx0
>>25
五臓六腑に染み渡る歌声すこ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:31.93ID:Ys+Y4gF60
>>401
書き込み量すごいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:37.51ID:vDNRlVoJd
>>396
タモリが先陣切ったしワンチャン誰か言わんかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:54.21ID:vpQzvLLRa
>>386
低めあいの絆
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:58:59.61ID:pdh3d50e0
今回の結婚で中国のオタク君達どうなるんだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RZKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:03.23ID:8yv6sJSld
良く考えたらレジは結婚したいんだから、男からコラボシュバシュバされても不快に感じないんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:20.49ID:xtGrLezx0
>>372
バカ言うな
あんなアホいねえよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:29.04ID:jheO7TNZ0
>>406
天笹より天しぃの方が好きだから
天リゼ葛しぃにしてくれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:41.39ID:OUU5mLyLp
>>374
1位 ジョー・カー 京大
2位 雨森小夜 慶應義塾
3位 黛灰 東工大
4位 椎名唯香 同志社
5位 夢追翔 農工大
6位剣持刀也 横国経済
7位 夕陽リリ ICU合格レベル
8位 物述アリス 防衛大
9位 リゼ・ヘルエスタ 中央大法学
10位 社築 都留文
11位 樋口楓 関西学院
12位 遠北千南 MARCH合格レベル
13位 天皇 学習院
にじアン 早稲田大学卒レベル
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-evTL)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:55.34ID:R/KNgVwWd
長おじの件でマネから怒られることを匂わせつつメンバー逃さないようにメン限告知
もう絡むな

https://twitter.com/Karuta_Yamagami/status/1280702918400737283
山神カルタ🎴別カノ歌ってみた@Karuta_Yamagami
今日はマネさんとお話するので配信お休みです………🥺
と思いきやたぶんメン限で配信します🥺
やままみさんがめっっっっっちゃ自由にお洋服見たり歌ったり色々するかも🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-RZKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:00:22.56ID:8yv6sJSld
レジ、昨日の歌コラボの五分の一以下の集客をしてしまう
悲しいなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dhi7)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:00:23.26ID:6aaq8lPNa
はわおばが10万人記念で歌枠と別に凸枠やるのか気になるちょい乗り気だったが周りの都合考えずに始めそうで怖い
ちゃんと周知させればでびリオン樋口おシス白雪力一朝飯あたりは来てくれそうだけど天皇野良猫女将あたりも来てくれたら嬉しい地獄の空間がたくさん楽しめる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:00:27.56ID:Ou5bHJ4r0
俺の内田真礼の流出があと何年か早かったら俺は横になってた
危なかったんだ…��
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:00:31.77ID:254RSa5X0
俺の雲の上ユメミちゃんはもうにじさんじの底辺ライバーよりも強くなってるんだ😇
https://i.imgur.com/5YPWBAj.png
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde3-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:00:51.51ID:8dmalPxN0
明日は誰が発表するんやろなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd42-ID/M)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:02.45ID:kZNrgD+S0
>>402
亀頭デルは叩かれて無差別シュバやめたけど長おじだけどんどん悪化してるからな
特技も2人と違って上手いのか?って歌とたまに企画考えられることしかないし
ソロ配信のいいとこでシュバってきて雰囲気壊すとかガイジすぎる
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-79GP)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:03.35ID:gULdhYjGa
>>435
社って埼玉大卒じゃないの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:25.00ID:1oDs0rVX0
>>428
本渡楓ちゃん好きだからもっと活躍してほしかった😭
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:36.48ID:vDNRlVoJd
TOEIC850点で学年首席ってどこら辺なんだ
てか学部で変わるだろうし大学に学年首席って概念あんの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:58.32ID:gpb1ZqUR0
お前ら天皇があっさり結婚とかしたらリアクションに困ってガイガイしそう
ああいうぶっ壊れた家庭環境で育った女って二極化する傾向になるからな
案外専業主婦とかに猛烈なあこがれもってたりするかもしれんぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:02:09.74ID:Ou5bHJ4r0
亀頭って髪型が亀頭じゃなければ今よりは不快じゃなさそうだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851b-v/VW)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:02:17.39ID:JEHelbtE0
>>384
絶対あいつ忘れてるだろ
俺はダクソRTA覚えてるからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:02:18.84ID:mWu5h5Fz0
元声優で声は三人の中で一番弾き語りも出来るが致命的に頭が悪いデル

声 滑舌 喋り方 態度全てが不快な長おじ

微妙なピアノ弾き語りMIXが出来て裏方で使えるが配信者として致命的なテンションの亀頭
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-IKXv)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:04.36ID:5k5LiRqR0
天皇が明日、アソビ大全コラボ配信するみたいだけど
誰とコラボすると思う?
サシでのコラボだったら、感嘆符は使わないと思うから
本間ノ葛也、雀魂G卓面子のどちらだろうね?

もし、サシでのコラボだったら誰だろう?リゼぐらいか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:14.64ID:xtGrLezx0
>>437
見てないのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0xAo)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:21.14ID:7ERBiuy0d
天皇「結婚願望なかったけど知り合いのメンヘラが子供できたら『死にたくねぇ〜』って変わったのを見て興味が湧いた」
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:24.67ID:8vTdmX0E0
>>466
亀頭のガワがデルか長おじだったら多分定期的に歌出してるだけで銀盾いってただろうよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:29.97ID:IdBcF6mjp
杉田と中村の結婚発表に震えろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:36.01ID:gkv0BSP30
>>479
G卓かりんみとがいい😡
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-mKys)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:58.65ID:393tnGo6a
>>479
G卓だったらめちゃくちゃ嬉しいんだけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d81-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:03:59.91ID:FIcSQq4X0
声優に限らず
芸能関係の離婚率ハンパないから

素直に結婚祝福だの発狂だの見てるとオタクって優しいなって思う
ほぼ別れるまでがセットなのに、添い遂げる前提で話してんだもんな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:04:15.14ID:jheO7TNZ0
>>476
毎クール5〜10本くらい見てたけど
前期はかぐや様だけ今期は0や
まあVのせいというよりアニメの質が下がった感あるけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:04:16.11ID:1oDs0rVX0
>>435
一生椎名の名前誤字ってるなこのコピペ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:04:24.71ID:lOGB1gDL0
>>488
マジで付き合ってますって言われたらなんか萎えそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:04:50.17ID:Ou5bHJ4r0
>>486
デルも長おじもガワもったいねえわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:05:35.85ID:jheO7TNZ0
G卓推してる奴いるけど正直本屑と同レベルやん
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:05:49.96ID:+DUPXdla0
オカダといい若月といいここ最近は結婚相手イジりがメインになりつつあるよな
実際声優イジりは当人やナイトがうるさいしあとファンの高齢化もあって趣味が野球プロレスと
オッサン寄りになってるのも大きい気がする。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba6-hvxp)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:06:24.36ID:vH3WfPJU0
>>479
なんかすげぇ直感でなんとなくラググが浮かんだんだが大丈夫だよな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:28.23ID:o2JCOhZ30
>>456
つか単純に一番性格が悪そう
デルはただのアホって感じだけど長おじは言葉の節々からなんかイヤラシそうな性格が見え隠れしてる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:54.80ID:pdh3d50e0
>>535
一番はりく君だからセーフ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:08:27.76ID:OUU5mLyLp
本間ノ葛也は個別で枠とったら今はどうなるかね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-NjRk)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:08:32.23ID:ACyBAmeAH
釜山事故物件グッドエンド
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-NMN1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:08:57.04ID:BJZlExCFr
>>435
にじアン人生失敗で草
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:08.87ID:gpb1ZqUR0
夢追についてちょっとだけ擁護するとさ
むしろ高学歴だからこそ「ちょっとワルなレアバイト」に興味持っちゃうんだと思うよ
女子大生がキャバクラでバイトする時に「人間観察と社会勉強」って言うんだが
そういう事言う女って大体そこそこの大学行ってる奴だったりするから
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:19.24ID:Ou5bHJ4r0
>>527
父親の事は調べるなよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:10:35.26ID:jheO7TNZ0
本葛はド葛でアソビ大全消化したし質下がるからやめて欲しいんだけどなぁ
アンジュと月ノの仲悪いのがなぁ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GbiZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:10:40.75ID:/ACyin8kd
>>435
ゆとさんも加えて
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-4WfJ)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:10:55.15ID:jqvyo0YiH
話題の引き出しの事をデッキって読んでるのサブカル界隈の流行だと思ってたけどビジネス書読んだらプレゼン資料の意味で出てきたわ…
てっきりカードゲームから派生したオタ用語だと思ってたぞ🤗
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:12:02.00ID:jheO7TNZ0
>>576
流石に下の上と中の下くらいは離れてるか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:12:22.97ID:+DUPXdla0
>>577
当時オタク煽りツイートで「強面の大男だからオタク君手が出ないんだなw」とか言われて笑ったわ
大男はともかくオカダとかプロレス界トップクラスの聖人やぞ。あんな好青年ようおらんわ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:12:35.43ID:xtGrLezx0
>>586
今さらにじでやっても、誰もプレイしないし見ないわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:13:14.28ID:O4GQQw5DM
>>549
森中好きだけどそれ聴くに絶えない😂
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:13:41.80ID:jheO7TNZ0
>>620
ロキ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:00.55ID:O4GQQw5DM
>>621
学歴コンプの溜まり場だから😍
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-QYZ7)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:04.00ID:Ys+Y4gF60
>>617
あのシステムってなんのためにあるんだろうなww
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:28.43ID:Ou5bHJ4r0
>>625
ないよ
ガイジに触るな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba6-hvxp)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:28.63ID:vH3WfPJU0
>>593
長おじ表でも苦言きてんのかやべぇな

新人あたりがカンフルで盛大に燃えそうやな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-t2zn)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:39.31ID:nZz2i5FEd
Vtuberにハマってからアニメを見なくなったけどVtuber熱が落ち着いてきてもアニメには戻らなかったな
これまで全く興味なかったリアルyoutuberやらお笑い芸人やら海外ドラマや映画とかを素直に楽しめるようになった
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:58.23ID:gkv0BSP30
アンジュとみとみとが不仲とか草
馬鹿すぎるだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd1d-pR5Q)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:15:11.51ID:9nbpCDu50
>>541
ここで嫌がられてるのって配信やコラボで何かしらやらかしたり女性ばっかと無作為にコラボしてるような人間くらいじゃないか?
あとは個人の感性次第だしそいつらが悪いとは一概にはね
全員のライバーが好きな人とかはっきり言ってコーン以上の幻想に近いと思うよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-pcni)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:15:15.65ID:gS5nZVN90
>>479
なんで明日なのに誰も発表しないんだろうね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:15:44.03ID:rz9q+aou0
ログイン監視やってた奴らはちょっとしたストーカーなの自覚した方がいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:15:53.78ID:xtGrLezx0
一番直近で見たアニメはジョジョやわ
半年前位かと思ったら、二年前で震える
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:16:06.91ID:jheO7TNZ0
>>641
ガイジとか酷い
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:16:34.75ID:Ou5bHJ4r0
お前らが晒した絵師のアンジュ絵RTでまわってきたぞ
12時間前で1100いいねだ
すごいな��
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:16:35.99ID:+DUPXdla0
>>637
プロレスは生で観ると全然違うんだけど今のご時世ほぼ不可能なのがな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab37-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:17:29.43ID:Ys+Y4gF60
>>660
そういうのあるよな
おれも間めっちゃ空いて最近見た唯一のがダーウィンズゲームだったからショック受けたわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-AOR9)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:17:40.44ID:82ap2i+xr
>>670

ハーバード
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-DVkH)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:17:43.48ID:Dpgtkul/d
やっっっす…やっす…

募集職種:「ユメノグラフィア」のキャスト
・採用形態:業務委託契約(出来高制)
・採用予定人数:若干名
・給与:時給1500円〜
※今後、ギフト収益の一部をインセンティブとして加算予定
・勤務地:在宅(基本的に通勤なしの完全リモートです)
・勤務時間:シフト制(1シフト最短30分〜 本人の希望による)
・募集期間:9月24日(火)〜10月15日(火)23:59
・その他:VR機材貸与
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:17:44.34ID:rz9q+aou0
>>665
俺馬鹿だしwって逃げ道ないの少し可哀想
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:18:20.39ID:jheO7TNZ0
天アンはマリカミュートで一瞬だけ交差はしたぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:18:22.49ID:sty8fUJsp
>>474
ひまンボ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:18:24.45ID:JtSfd4xI0
>>308
どういう意味かと思ったら例のゆとさんの写真か
あれ私服なのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-NIkL)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:18:56.19ID:C4flVhXhM
>>702
本当それ
周りに恵まれてるのにな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-CU7K)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:19:22.02ID:O4GQQw5DM
>>619
絶えないじゃねえ堪えない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd4e-Mzdq)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:19:27.24ID:XfUTjvKK0
>>694
そりゃ何が何でも人気でないとやってられないわな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-wZeR)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:19:41.43ID:GrJcCHjt0
釜山良い声で鳴くじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:37.12ID:hVmvJhmU0
>>664
東京藝大>>多摩美武蔵美>>その他
芸大(笑)って言うけど例えば建築では藝大は東大京大に続く学歴カースト上位やぞ
あと映像なら天皇は日本で1番の大学にいたって認識であってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:47.55ID:+DUPXdla0
>>694
この時給ってシフト入れた時点で発生するのかチケット売れないと発生しないのかどっちなんやろな
ただ最初から在宅ワーカーのスキマ時間にやるウーバーイーツ的な副業としての募集やろしこんなもんな気もするわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:47.95ID:xtGrLezx0
>>690
あんなに好きだっ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab37-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:58.75ID:Ys+Y4gF60
>>730
ちょこでも1000増えるのか...
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:21:13.22ID:JtSfd4xI0
>>446
はわおばが凸枠とかやったら絶対ただの凸枠じゃなくてのらジェットリスペクトの、ゲストとしてライバーをお屋敷に招いてお給仕する凸枠みたいなRP仕掛けて地獄を展開するからやめよう
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:21:22.30ID:s3d423ti0
叶と葉山て裏て結構絡んでるのかな。そのわりにAPEXコラボのとき
絶望感感じるくらいの噛み合わななさだったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-JBqM)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:21:27.24ID:pdh3d50e0
釜山ははなっからボウケンシャーやる気なかったんなら家長みたいなガワにいれてもらえばよかったのにキャラ的にもそっちのがあうし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:21:48.77ID:sty8fUJsp
>>672
リゼとのタイマンだろ
リゼの告知って遅いし前日の配信終わりってことがよくある
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb30-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:22:20.89ID:8xlpKi020
>>719
お前表では杞憂民やってそうだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:23:04.53ID:jheO7TNZ0
コラボの名前公表した方がいいと思うけど
伏せるメリットってなんなんやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:23:25.33ID:sty8fUJsp
>>756
そもそもリゼは葛葉殴れないから面白くない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:23:25.61ID:+DUPXdla0
舞元のとこのキャストもあれだけ売れて在宅ワーク配信してるし全員本業持ちでバイトとして
やってるんやろユメグラ。ユメグラ一本が無理でバイト始めた人もいるらしいがよくは知らん。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb34-ZBJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:23:38.90ID:GuAYzFMg0
>>642
表ではちんさんよりまんさんの方が愚痴ってるように見える
特にういはが嫌われてるけどソロ雑談でいきなり天狗呼んだのにキレてた
長おじは俺の視聴者6割俺(26)より年下!とか喜んでたらしいけど
案外反転アンチに燃やされるかもな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:23:57.79ID:hVmvJhmU0
ハジメ引退してオーディション担当にならんか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:24:37.42ID:xtGrLezx0
>>690
あんだけ好きだったのに、いつの間にか興味が
薄くなっていって…俺が認識しないだけでその界隈は続いていくんだ…

こんなに薄情なやつだったんか…って思ってしまうわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab37-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:24:53.28ID:Ys+Y4gF60
>>775
ロリダクソデバフすぎるのな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb30-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:09.23ID:8xlpKi020
>>762
リゼはコラボ主催者が情報出すまでは何も言わないぞ
毎回そう
そんでリゼ自身は主催しないから遅く感じるって訳なんだ��
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:09.93ID:gpb1ZqUR0
ユメグラが正しくバーチャルキャバクラやバーチャルショーパブだって言うなら
舞元はボーイかポン引きに徹しないとな

場末のキャバクラだって客前で嬢とボーイがイチャつくの禁止してるから
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:56.46ID:rz9q+aou0
うちの大学そもそも順位って概念ないんだけど卒業時に主席だけ公表されたりすんの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6528-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:26:20.60ID:XOmVpN6J0
神田ってえーぺっくしゅダイヤ1なん?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:27:06.56ID:jheO7TNZ0
リゼって可能性あるん?
ホラーでオフコラボしたとこじゃん
そんなに仲良いんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-wZeR)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:27:46.72ID:1m9f+9Aya
前スレのレスで見たんだがスウチャイ来たのか!?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a4-ImFz)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:28:54.50ID:5OAV5Grk0
声オタはもう松来さんと黒乳首事件が強すぎてあからさまに地雷見えてる相手でもない限り昔みたいに発狂することなんて無くなったな
発狂する層はそれこそakbオタとかvのコーンとかになってそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:28:55.76ID:xtGrLezx0
>>856
限界芸は寒いがコラボパーツとしてはにじ1
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:28:56.43ID:sty8fUJsp
リゼって弄りられるのはできるけどアンジュ以外弄れないし悪ノリに乗っかるかツッコミくらいしかできないからコラボでの面白さはメンツ依存になって微妙なんだよなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb30-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:29:09.51ID:8xlpKi020
俺のリゼはここでやってた3ぱこシュバガイガイを最強メンツのキャラパワーで吹き飛ばしたから気持ちよかった
よくやった��
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-tJpl)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:29:53.14ID:hVmvJhmU0
>>840
声はかわいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:30:12.37ID:sty8fUJsp
>>880
コラボパーツ最強は椎名リオンあたりだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:30:37.70ID:XWsYn6wy0
わいARKおじさん
今やってるホロのアキロゼエクスティンクション配信にむせび泣く
なんでARK捨てたんや
わいらをARK好きにさせてから捨てたらにじ派でもARKのためにホロ見るやろこんなん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:30:48.14ID:jheO7TNZ0
>901
舞元とでびも入れろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9b-TDmC)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:30:58.23ID:gkv0BSP30
>>873
絶対オンでええやつやろなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-YN4a)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:31:04.49ID:xwhFEIkZp
>>899
はわおば「♯検察法改正に反対します」
めありー「エリーちゃん、もうやめよう。配信界隈に政治的要素を持ち込むのはナンセンスだよ」
はわおば「およよ!?ここちゃんさん何を言っているのですか!?このままでは安倍政権が云々かんぬん全体主義が軍靴の音が」
釜山「プティ政治とかよくわかんないけど、それってエリーちゃんがやらないとダメなことなの?」
はわおば「およよよよ!?ぷてちゃんさんまで!このままでは日本が軍国主義化してあーだこーだ太平洋戦争の反省がどうたらこうたら」
釜山「もう駄目だこいつ、行こうここちゃん」
めありー「でもぽ三家は唯一の同期だから…仲良くしないと…」
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab37-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:31:49.81ID:Ys+Y4gF60
>>915
すこやが長おじの学歴にコンプ抱いてるからないぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb44-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:33:11.87ID:S4dX5gFA0
>>918
いつの配信かわかる?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:33:20.43ID:OUU5mLyLp
本間ノ葛也で1番面白かったのは#使って安倍批判してた奴がいた事よな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6528-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:33:24.36ID:XOmVpN6J0
>>868
どっちが正解なんだ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a541-xI62)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:33:27.49ID:lOGB1gDL0
>>914
めありー性格いいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:34:02.02ID:JtSfd4xI0
はわぷて不仲ネタで遊びたいのはわかるんだが、最近あまりにもアクロバティックな論理で仲違いさせようとしてる奴多すぎで滑ってんなぁと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0536-CUaO)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:34:53.21ID:ZfGYoC/q0
>>905
それな。ホロARKアベで大半脱落してMODで何とかクリアはしたけどエクスなんぞどーにもならんぞ。
ちょっとつついてわぁぁ〜で終わりやろ。
ARKはにじが質で完全に取ってたのに馬鹿じゃねーの
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:35:10.94ID:/abXxk56p
空星きらめ/Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2020/07/08 13:34:09)
きらめの画力じゃ追い付かない…
アラ先輩ホントに可愛いイラスト描いてくれてありがとうございました!
#Ara_Art
https://pbs.twimg.com/media/EcYJs0fUwAIRgzj.jpg
http://twitter.com/kirame_2434/status/1280721812020555781
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-mKys)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:35:44.29ID:qnUUVg090
>>973
お前いいやつやんけ...
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab37-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:35:59.85ID:Ys+Y4gF60
>>973
いいぞ!
そのまま海外ライバーとの懸け橋になれ!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:36:37.57ID:vDNRlVoJd
>>957
コラボ遅刻とかやらかしてるけどな
平謝りしてるから強い
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb44-KAoN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:36:46.09ID:S4dX5gFA0
>>962
遅刻はタモリに救われてどうにかなっただけで謝ってないだろ
あいつは全然謝んねえぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-9T7u)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:37:11.61ID:xtGrLezx0
リゼ凸待ちは今までの凸待ちの中で一番面白かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況