X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12814【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb0-mE7R [119.229.121.54])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:01:53.95ID:TXwmBEq70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12813【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594129755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ac-Bqa1 [114.175.36.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:37:15.08ID:ueQtWk4z0
人吉の下水がヤバい😨


下水道施設が故障しています
更新日:2020年7月8日

下水道施設が故障しています
大雨による浸水被害で、下水道施設が故障しています。

公共下水道区域内では下水道の使用をできるだけ控えていただきますようお願いします。

https://www.city.hitoyoshi.lg.jp/q/aview/173/13473.html
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-u5L0 [106.165.88.202])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:38:38.12ID:pngPvfe90
ドルアンぃん〜😭
スマホから画像貼ろうとすると指定されたホスト名のサーバーが見つかりませんってなって画像貼れないよ〜😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2612-uM8P [153.171.144.18])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:40:46.40ID:Lyz9orOP0
白上フブキ 684,000 人 +3,000
湊あくあ 553,000 人 +2,000
戌神ころね 515,000 人 +3,000
兎田ぺこら 460,000 人 +3,000
桐生ココ 448,000 人 +1,000
宝鐘マリン 432,000 人 +2,000
夏色まつり 423,000 人 +2,000
赤井はあと 421,000 人 +6,000
ときのそら 379,000 人 +2,000
潤羽るしあ 373,000 人 +3,000
白銀ノエル 372,000 人 +2,000
猫又おかゆ 365,000 人 +3,000
さくらみこ 361,000 人 +1,000
星街すいせい 354,000 人 +2,000
天音かなた 309,000 人 +2,000
大空スバル 307,000 人 +1,000
大神ミオ 295,000 人 +2,000
百鬼あやめ 294,000 人 +1,000
角巻わため 292,000 人 +2,000
紫咲シオン 290,000 人 +2,000
ロボ子さん 269,000 人 +1,000
癒月ちょこ 267,000 人 +1,000
不知火フレア 205,000 人 +1,000
夜空メル 200,000 人 +2,000
姫森ルーナ 187,000 人 +2,000
常闇トワ 162,000 人 +1,000
アキロゼ 161,000 人 +1,000
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-lc7T [59.168.133.165])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:43:28.11ID:WF0lWRhF0
ドルアン板 塩清く ガイガイと流る
白鳥 自由にむらがり 飛び交うよ
我が祖国 南の地 想いははるか
ドルアン板 塩清く ガイガイと流る

箱の大地から 個人の空へ
飛び行く鳥よ 自由の使者よ
誰が祖国を 二つに分けてしまったの
誰が祖国を 分けてしまったの

ドルアン板 空遠く 虹よかかっておくれ
スレよ 想いを伝えておくれ
ふるさとを いつまでも忘れはしない
ドルアン板 塩清く ガイガイと流る
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-LRpg [182.251.78.18])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:45:10.74ID:ib+kpqnWa
なんかふと思う時があるんだ
明日起きたら塩なんて居なくて
よんちゃんは配信なんかせずに引きこもり生活を続けてるんじゃないかって
それどころかアイドル部もにじさんじもホロライブもなくなってて
このVtuberブームそのものが長い長い夢だったことに気づくんじゃないかって
そう思って不安になることがあるんだ😢
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:46:49.89ID:QVqxWARg0
たまもち死 12/4 ⭕or❌
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-5b04 [58.156.106.63])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:47:10.31ID:qhAXkwqS0
>>43
確かにそんな考え方自分が傷つくだけやししない方がいいと思うけどガイジは言い過ぎなんだ😭
喧嘩別れってわけでもないなら縁切れた友人でも悲しいよ
俺だって小中高の仲良かったやつ連絡取らないけど死んだら落ち込む😭

過去であっても友達であった思い出は消えないんだ😭
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:50:26.29ID:QVqxWARg0
>>115
真実を教えてもらおう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.87.98])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:50:39.97ID:nLkyhR6Fa
ネタになるいいステージだったな
惜しむらくは製作者が従業員だったこと
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-AXAe [126.182.3.46])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:51:48.71ID:L6xM3eggp
🌷のてえてえは🌾である
 🌷の話した内容は全て真実である
 →相沢はたんたん派
 🌷の話した内容は一部嘘である
 →たんたん部分はフェイクだよ派

🌷のてえてえは🌾ではない
 🌷も🌾も全く別の話をしている
 →偶然に決まってるだろ派
 🌷と🌾の共通の知り合いである
 →ミステリ大好き派
 🌷の話に🌾が勝手にのっかり連想させた
 →なとりはアホの皮をかぶった悪女派

真実はどれだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-D6PD [126.22.60.34])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:54:29.56ID:zfRGYggu0
>>107
完全に同意だわ、もう連絡先とってなかったとしても死んだら悲しいわ、理由も理由だしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMee-EFBW [219.100.28.41])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:55:01.35ID:0brFQCQsM
>>107,128
気持ちはわかるけど連絡先を自分から消すって事はそういう事でしょ🤔
そもそもVデビューするから交友関係断つね…って訳が分からないんだ
アイドルや芸能人には友人が居ないとでも言うのか?🤔
/人ºωº人\

>>132
友達が居ないとか心無いとか酷い事が言える君は同類だね😅
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-lc7T [59.168.133.165])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:56:10.44ID:WF0lWRhF0
>>169
ぐんみち〜😭😭
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:56:16.62ID:QVqxWARg0
>>148
実際全然別人なんだろうけど花音が話すてぇてぇちゃんの話があまりにもなとりと一致してて驚いたわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-uuKa [182.251.129.69])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:59:53.90ID:zRvHsYiVa
>>166
月ノが「友人がプロ声優になったときに関係断たれた」って話してた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-SojM [113.150.37.125])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:00:05.46ID:y47YgjS40
最近麻雀始めた始めた初心者で間違ってるかもしれないが、よく塩の読みは凄いって評価されてるけど裏を返せば受け身になりがちってことじゃね?

相手の当たり牌や手牌が高い精度でわかったところで高い牌効率でアガれなきゃ意味なくね?

相手の持ち牌を予想してその牌で待つとか攻めに利用してる訳でもなさそうだし読みを多用する割には放銃率も低くないし釈然としない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-K7NW [180.198.78.206])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:00:12.44ID:6P8rKwG20
>>150
お疲れ様
スマホやネットのプロバイダ契約とか忘れそう且つ面倒くさいよね
忌引の休み7日間じゃ処理できない事が多すぎる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-EOwb [111.239.174.1])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:05:06.58ID:GKSENqGWa
>>205
具体的にどの手順が気にくわないって指摘しないと斎藤と同じだぞ😛
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-0ZB7 [106.129.214.208])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:06:33.34ID:HEr7wwx9a
昔のガイジの検証レスがメモに残ってたから貼るわ

https://youtu.be/mJ2EIMKPBP0?t=2321
「私そのなんでしょう走る足を上げて動くというのがちょと苦手なのかもしれないですね
まずそのあのアハァ風紀が乱れてるって言われちゃうんですけど
あの邪魔、じゃないですか、走ると
なにぃがって言われるとあ、まああのね?まあまあ…そのフフッ
結構この夏の時期ってぇ…ねぇ?余計に体力を消費してしまうわけですよ
なのでぇできたらそのぉその…ね?なんとかしたいわけですよ極力…そのたんたんさせずに
ウッフフあのぉまあまあまあまあまあまあ
これは運動不足な私がゆえの悩みかもしれないんですけどぉ…ねっ?ウッフフ
体育の話ですよ体育の話 体育の話ですってばぁ〜
なのでまあまあちょっと競歩がち競歩しがちなんですよそういう理由で
いや!これあのあれですよ結構男性の方はわかってくださらないかもしれないんですけど
あのどのぐらいのあのなんか一般的なもので大きさがわかるみたいなのがねあるんですよ
学校の先生から教えてもらったんですけどなんか調べると出てくるらしいですよ大体この重さみたいな
なんか鶏なんだっけひなひなとかうさぎみたいな重さが割とそのあなるほどねってわかるような
その身の回りのもので例えられたねえ何かがあるらしいんですよ
なのでなんか男性の人でねわからない人がいたらこういうのを教えるのよなとりちゃんって先生から教わったので
ぜひよかったら調べてみてください
そうするとあの割と男性でもあっなるほどねってなるかもしれない…です
なんかうさうさぎとかなんか2リットルのお水とかふんふんそんな感じです

まずこれがなとりのたんたん発言である
でこの発言の中でなとりが言及しているのが胸の大きさを小動物に例える方法と最後に出てくる2リットルの水
http://blog.esu teru.com/archives/20025765.html
でこのサイトを参考にするとうさぎと鶏ってDカップとEカップなんだよね
https://sel ect.mamastar.jp/129167
更に2リットルの水だとGカップになる
ここから推測するとなとりは一般論として胸の大きさを例える話をしたが大きいサイズ(D以降)のことしか覚えていなく
最終的にGカップの例えをうっかり出してしまった
これは自分の場合はこうなんだーと覚えていたのをつい言ってしまった可能性が高くつまりなとりはGカップということが論理的に証明できたのではないだろうか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:08:58.59ID:QVqxWARg0
さっき四麻やったら最近ラス続きだったのに役満上がったりして4〜6満点でトップ3連とってやっぱ麻雀って運だなって思った
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-EOwb [111.239.174.1])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:10:45.41ID:GKSENqGWa
>>249
どっちかというと最初が上振れしていたのではって印象受けるね🤔
銅や銀の間の成績が含まれてるならそのせいかも
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Xbo6 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:16:53.99ID:DIFz9jR70
真面目な話斎藤はもう既にお塩から紙来てるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:18:34.71ID:QVqxWARg0
なとり普通に成長早くね?
マリオほぼやったことないって聞いたんだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-EOwb [111.239.174.1])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:19:21.89ID:GKSENqGWa
>>291
足踏みしんどいよねぇ😢
オカルト信じるわけじゃないけど絶対に勝てない期間って不思議とあるよね、そんな時おしゅしは心を虚無にしながら和了諦めて放銃しないゲー始めたりするね😢
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-mXGD [60.114.68.98])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:20:46.02ID:F5vsf7HC0
スパイダーマン上手かったように
アクション適正はあるんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:26:53.66ID:QVqxWARg0
まあ塩の実力は動画投稿始めたしいずれわかるだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d49-7n2a [150.249.204.24])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:28:48.77ID:1LTOFG8p0
>>7
たんけもきやい😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-EOwb [111.239.174.1])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:31:32.72ID:GKSENqGWa
よんちゃんはお玉の時は四段は安定で最高六段まで行ってた気がするね😌
お塩になって段位安定しなくなったけど、それだけ忙しくなったってことだと見てるね。環境やメンタルやながらの比重で全然精度が変わるっぽいし

実際のとこはガチ打ち企画でそのうち判明するんじゃないかな。まあ、あれも喋ってるからデバフかかるのと、ながら打ちを我慢できるのかというのはあるけど🙄
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:35:37.03ID:QVqxWARg0
もし塩が鳳凰卓行けても別に麻雀ガイジの溜飲は下がらないんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdd-56/R [126.226.80.138])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:38:13.90ID:FQQQh0hox
広島 福山 手城川や吉野川など4河川で「氾濫危険水位」超える
2020年7月8日 2時35分

広島県によりますと、福山市を流れる手城川の手城観測所と吉野川の万能倉観測所、本郷川の今津観測所、それに尾道市を流れる藤井川の柳井橋観測所で、午前2時までに氾濫の危険性が非常に高い氾濫危険水位を超えました。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-EOwb [111.239.174.1])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:40:00.00ID:GKSENqGWa
>>371
おしゅしは悪いガイジじゃないよ🥺
よんちゃんのお陰で数年ぶりに麻雀触って楽しいをやり始めたおしゅしなの🤗
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:45:55.98ID:QVqxWARg0
貧乳というほど小さくもないが巨乳というほど大きくない
だと思います🙋‍♂
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-uuKa [182.251.129.69])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:54:25.67ID:zRvHsYiVa
正直、いまも傷つきながら活動してるお塩を見てると麻雀業界みたいなゴミカスはきだめのために死者蘇生促したつのだに恨みすら覚えるんだが��
でも結局決めたのは塩ちゃんだし、あのまま表舞台から姿を消した後のお塩を想像するとそれはそれで苦しくなる��
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-5b04 [163.49.208.101])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:54:43.97ID:8XpnLyzaM
>>400
お玉時代からエンタメに振ってたと思う
確かに最初は硬かったけど、こっちは配信やってんだよ!って勝負に行くのよくあった

最初は緊張というか、叩かれないよう慎重になってたっていうのもあるんじゃない?最近の麻雀民の民度見るに

よんちゃんそういうの知ってただろうし
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:59:48.18ID:S0/UGg8w0
片や友人の力になれずにいたことを後悔し、片や仲間をバクスタして死体蹴りするも振り返らないやるしかないと開き直る
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-uuKa [182.251.129.69])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:02:06.37ID:zRvHsYiVa
>>436
結局このルートが一番幸せなのかな��
塩ちゃんが傷つかない日がいつか来て欲しいんだ��
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-uuKa [182.251.129.69])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:05:46.23ID:zRvHsYiVa
>>456
恨むってのは言葉のあやだけどまあちょっと言いすぎたねごめんね��
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:02.13ID:S0/UGg8w0
大百科は居心地悪いんだよな
別に見入りする情報も無いし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.110.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:38.89ID:LBbBxjtya
麻雀界隈がゴミだという事をしっかり理解出来たので今回の多井事件は得る物が無かったとは思わない
もう麻雀配信は俺の中で見なくていいジャンル
ホロでもにじでも暇を潰せるものは沢山あるしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-D6PD [126.22.60.34])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:43.94ID:zfRGYggu0
昨日のオススメ配信教えてくれやす、楽しい気持ちで寝たいんだ🤗
ちな、獅子巻とあみゃみゃ&舞元はみた
にじさんじは塩絡みしか知らなくて、ホロはにわか知識ぐらいには知ってる程度
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:10:42.37ID:S0/UGg8w0
なとり…ようやった
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:11:26.59ID:S0/UGg8w0
この瞬間のためにこのアホ眺めてるんだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-D6PD [126.22.60.34])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:12:32.33ID:zfRGYggu0
>>471
その意見には一理あるけど、もっと価値は低いから等価交換にはならんぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-lc7T [59.168.133.165])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:13:31.79ID:WF0lWRhF0
105 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/08(水) 02:15:58.78 ID:
>>48
己の死から塩を生み出し
友人の死から金を生み出す

現代のミノス王だよこいつぁ…




ちょっと草
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.110.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:14:38.19ID:LBbBxjtya
>>485
仲間とかもう組織に属するのは懲り懲りだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.110.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:16:22.66ID:LBbBxjtya
キャスで収益外していても金稼ぎって言われるし馬鹿は都合の良いところしか見ない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:18:16.67ID:S0/UGg8w0
こういうとこで人柄が出るよな
ちえり…そういうとこやぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.110.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:19:23.87ID:LBbBxjtya
>>507
キャスの無料オプションを知らないのが罪とは思わんけど、腐したいなら調べて叩けばいいのにな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:19:52.05ID:QVqxWARg0
なとりもアズリムみたいに個人化出来たらなぁ
本人が望むかはわからないけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-D6PD [126.22.60.34])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:20:49.23ID:zfRGYggu0
>>505
しかも馬鹿が一番声がデカイってのが始末におえへん
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:21:51.88ID:S0/UGg8w0
侵略()とかいうゴミ企画で満足してその後もだらだらゴミ配信続けてる奴らより、ほとんど参加しなかったなとりがすくすく伸びてるの面白いわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-D6PD [126.22.60.34])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:22:31.82ID:zfRGYggu0
>>523
1000萬払うなら考えなくもない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:22:55.67ID:S0/UGg8w0
>>522
わ ざ わ ざ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:24:41.38ID:S0/UGg8w0
>>537
いいじゃん以下略
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:25:09.83ID:QVqxWARg0
>>536
何も明かせない企業に属しているからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-o1lZ [153.235.169.66])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:25:43.19ID:dsge4rVMM
Vtuberの箱ってのは学校のクラスのようなもの
基本的に箱内で仲良くするのが当たり前
頻繁にクラスをまたいで遊びに行くのはクラスに友達のいない子
お塩はどれだけよそのクラスの子に絡みに行ってもクラスの垣根までは超えられない
もちひよやたまきのようにいつでも相談できる塩箱を作ってくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:26:13.12ID:QVqxWARg0
>>542
>>537
ずれた
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:28:32.63ID:S0/UGg8w0
>>550
正直ウンチは馬鹿だと思うけどたまもちの件に関して悪い印象が無いからいうほど嫌いじゃない
でも馬鹿だからいじるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:32:11.14ID:S0/UGg8w0
てか箱の違いがどうこう言うならそれこそ花音以上に理解ある人なんてこの世におらんくなるけどな
結局自分が人に頼れないのを箱だの個人勢だのを言い訳にしてるだけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-mXGD [27.83.243.219])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:34:14.13ID:NlWubbN20
同世代の同姓の友達ってのはV界隈ではあんまりいない感じだな
かのぃんはだいぶ下だし魚谷ぃんもだいぶ上で他の麻雀関係はほぼおじいちゃんばっかり
にゃらかぐんみちあみゃみゃあたりが歳近そうではあるけど個人と箱の垣根があるしなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.110.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:36:47.87ID:LBbBxjtya
競争が嫌いなら数字を気にしないアイドル部さんでも見てろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:40:12.95ID:S0/UGg8w0
>>604
そういう方向の取れ高は多そうだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e75-RLoE [39.3.13.90])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:40:52.61ID:24yi8TbV0
>>568
なんでも人のせいするの滑稽だからやめな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-dhi7 [182.251.110.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:41:17.46ID:LBbBxjtya
今日の内容で少なくても小学生時代に親と関係が明らかに上手くいっていなかったことはわかった
放任なのはもう周知の事実だし今は良好だからいいんだろうけどな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-mXGD [27.83.243.219])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:49:18.16ID:NlWubbN20
>>623
我が強い、プライドが高いのは配信業としてはプラスもあるからいいけどそれを表に出すのを抑えられないのがいかん
適当に「おやすみ〜」だけとか「へーそーなんだー」だけでいいのに言わんでもいい事で自分の意思を叩きつけるのをやめられない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-PPwl [126.209.26.52])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:56:38.08ID:ByIXzadx0
これが"トップ"なんだよなぁ

火畜「葛葉おはよう!学校いってくる!」
葛葉「おはよーいってらっしゃい」
火畜「今から仕事で見れないからお金だけおいてくね」
葛葉「スーパーチャットありがとございまぁす!仕事大変だな頑張れ」
火畜「ただいま!まだやってたの!?」
葛葉「うん、おかえりー」
火畜「今日誕生日だから祝って欲しい」
葛葉「嫌でーすwww…嘘だよ、おめでとう」
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf4-Eybm [115.30.249.165])
垢版 |
2020/07/08(水) 03:59:51.62ID:ReF2ggai0
仕事が忙しくていつも家を開けてる旦那が子供の教育に関して発言をした際のちえり
ちえり「仕事で(家に)居ないくせにうるせぇ」
ちえり「つい母親の肩を持っちゃった☆」
ちえり「こういうのはどっちも悪いよね妥協が大事」

な?2018年からちえりはクソ女だろ��
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-n/lO [49.98.131.181])
垢版 |
2020/07/08(水) 04:14:31.73ID:5D+MBhPHd
ドブ虫に関しては塩とか関係なくゴミだし社員臭すぎて叩かれて当たり前なのいつわかるかのかなあいつら
アンチスレにまできて俺は馴れ合いしたいから演者叩くなとかガイジ特有の拘りが強すぎて発狂してんの滑稽の一言に尽きる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-9Obg [126.209.26.52])
垢版 |
2020/07/08(水) 04:29:09.20ID:ByIXzadx0
再評価するか
http://i.imgur.com/YgzVAFy.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d73-joP2 [118.154.104.197])
垢版 |
2020/07/08(水) 04:46:59.91ID:LtYmOLbk0
塩にP面するともうマイナス面は見せん方がいい
見せることでストレス溜まってきてるリスナーが少しずつだけど増えてきてるから
視聴者に向かってお気持ちしまくると視聴者もいつかは爆発するぞ
何かあったらsnowに相談することが大切だわ
配信休みが増えるから一人暮らし肯定派だったけど、今の塩の状態で一人暮らしなんてやめた方がいいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-JKx/ [1.75.204.90])
垢版 |
2020/07/08(水) 05:30:28.00ID:ntcdzhfWd
今日市村くんの家にお客さん来るらしいよ😊そろそろ来ると思うから身なり整えておくといいよ😊
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-JKx/ [1.75.204.90])
垢版 |
2020/07/08(水) 05:41:26.19ID:ntcdzhfWd
市村で遊べるのも今日が最後なんだ😢しばらく僕たちと会えないところに行っちゃうんだ😭
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-2aea [49.97.96.83])
垢版 |
2020/07/08(水) 05:53:56.23ID:o9PH06lId
塩のメンタル回復できずにたまきコラボでローテンションってのが本日の杞憂事項だわ😰
前回のたまきコラボは超絶クソ音質で迷惑かけたし、流石に2回連続で迷惑かかると
たまきは理解してくれてもたまきリスナーに良い心象与えないだろうしテンション回復させてくれ塩
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.193.55.166])
垢版 |
2020/07/08(水) 05:56:30.33ID:/jL39dNfp
>>866
切り替えて頑張るって言ってたんだからもしローテンションだったらその時は叩くぞ😤
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.193.55.166])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:02:33.44ID:/jL39dNfp
>>877
ドル部とはまた違った形の宗教なんだ
なんなら個々の結束力ならこっちの方が上まである、怖いか?俺は怖い
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMee-uuKa [219.100.30.62])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:06:22.61ID:Fz/ilGZlM
>>881
俺も怖い��
アレの一連の流れで過保護になるのもわかるけど、だからこそ塩には自立した人間になって欲しいわ

これ言うと人は一人じゃ生きていけない〜とか、吐き出すのも駄目なのかよ〜とか、綺麗なものだけ見ていたいなら出ていけ〜とかって、ズレた文句言ってきそうな奴いると思うけど��
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Xbo6 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:08:54.95ID:DIFz9jR70
>>890
ガイジ
マクドナ、な🤟😎🤟
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.193.55.166])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:11:26.80ID:/jL39dNfp
>>887
まぁそもそもリスナーが自立して欲しいとかいう親面意見を持つこと自体割とズレてるし結局そういうお前もその信者の1人なんだけどな😅
文句言ってる奴も擁護してる奴もみんな仲良く塩信だ🤗
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.193.55.166])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:13:16.79ID:/jL39dNfp
俺も死んだらお塩に泣いてもらいてぇなぁ...
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-Iv7N [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:14:21.85ID:5m8m5+4P0
昨日は特殊ワッチョイだから色々と酷かったな😁
スレの流れみる感じ日付変わってからもガイガイしてたのか😁
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMee-uuKa [219.100.30.62])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:17:06.08ID:Fz/ilGZlM
>>896
そうかな?��

自立して欲しいなって思ったのはドルアンがガイガイするのめんどくさいからかな?��
俺からしたら塩もたまに見る、ドルアンでのコンテンツの1つでしか無いから��
あんまリスナーと距離近すぎると何かある度にスレが上がり下がりしてダルいね��
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-KiC7 [106.72.139.161])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:17:54.14ID:Cm2dqRPK0
>>887
塩信だけど流石に昨日のは、つまびらかにされても…つって真顔になったは
辛いことがあってかわいそうとは思うが、“フラット”に言えばツイッターで知人に不幸があり笑えないのでお休みします、程度でよかったし

まぁ今は裏で愚痴を聞かせられるような上級囲い居ないってことだし、喜んでるのはソレになりたい層じゃね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.193.55.166])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:19:48.45ID:/jL39dNfp
お塩の人生で1冊の本が出来そうだよね
それくらい刹那的な人生送ってるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-Iv7N [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:22:32.84ID:5m8m5+4P0
蒸し返すなよ....
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.193.55.166])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:27:54.60ID:/jL39dNfp
>>927
🤔






確かにぃ〜🤔
でもドルアンでお塩の過去を糖質するの楽しいから対消滅な😜
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26dc-VqvP [153.203.78.165])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:32:09.76ID:2Ze5Sn/L0
アホの新衣装がナース服ならドラクエちゃんと見る
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.193.55.166])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:33:08.51ID:/jL39dNfp
何かに依存して生きるのって楽だし楽しいよね🤗
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Xbo6 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:35:22.18ID:DIFz9jR70
>>897
ならかのマナル!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-hhnP [126.193.55.166])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:44:20.35ID:/jL39dNfp
魂巻のフォロワーまた1人増えてるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3112-6j0z [114.162.104.86])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:47:36.68ID:00bt1ZZe0
>>952
船長とのコラボはアンジュが配信で気になる発言したのがきっかけだから
アンジュがなとりに興味持たないと厳しいんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況