X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20803【kgyr】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ de73-RJsn)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:44.69ID:Ss0DAZCi00707
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20802【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594095973/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-KlSM)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:21:43.17ID:l9eJ/01w00707
あんだけバーガー貪りまくって痩せてるは通らない😡
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMfa-ldYT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:48.21ID:81EzM1CCM0707
ひまわりにはなんとかにじさんじの新しい道を見つけて欲しい
同じことやる集団に違和感持ってる数少ないライバーだからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:00.06ID:dFdVPMiH00707
さっきのむつーのやつさぁ
前に燃えて絡めなくなったホロのやつらにもそういう感情あって絡みに行ってたってことだよな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:05.46ID:ulQOI5u100707
魔道具専門店クソすぎないか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:26.09ID:OVQaO8Ie00707
はわわ〜😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:30.71ID:Q1+m3O+b00707
まひまひ今日歓喜の深夜オナキャスしてくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:14.31ID:GASli/C1p0707
>>26
キレんの早すぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:14.97ID:dFdVPMiH00707
>>18
ゴルゴって背後じゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-3kBW)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:23.79ID:enamDxcad0707
https://twitter.com/Lovely_Liar_/status/1099237356672958464?s=19

ハンバーガー(256kcal)×3
チーズバーガー(307kcal)×3
チキンクリスプ(345kcal)×3
チキンチーズバーガー(431kcal)×2
ポテトL(517kcal)×2
コカコーラゼロ(0kcal)

総カロリー:4,630kcal
総重量:2,196グラム


誰か挑戦してみて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:41.17ID:taimnZxh00707
>>28
いちごちゃんも俺が抱いたからないよ……w
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:51.07ID:okKHSsmhM0707
>>16
じゃあarkやれよ
後トーク改善しろ、企画もしっかり練ってもろて
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:09.39ID:GASli/C1p0707
>>36
カマピンクと3パコでぐるぐる回って欲しい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:17.39ID:zYDMMDLm00707
>>34
俺今1100キロカロリーくらいの飯食ってるけどこの4倍とか絶対無理だわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-ST/Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:29.03ID:tR3K+nmxa0707
葉加瀬"童貞喰い"冬雪
https://i.imgur.com/4q26U0O.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-KlSM)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:29.25ID:l9eJ/01w00707
ファーストフードは塩分も多いので、むくみやすくなる

手がパンパン

🤔🤔🤭
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:57.14ID:dFdVPMiH00707
>>47
こんなんで実験なんてできるわけないだろ!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-L+VC)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:57.32ID:trNM2VUp00707
>>44
殺伐とした雰囲気だから流行らんやろなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:02.08ID:zLUVZGifa0707
新人を守るために織姫星に3パコの相手してもらっていいか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:04.61ID:v7bEbYewa0707
明日の笹ひま笹木枠なのか
まぁバグ枠るからひまちゃんの枠でやるってなりそうだが
スマブラチーム戦がいいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:23.61ID:IQX/dxCw00707
>>33
そもそもデブってあんま食ってないアピールするしデブじゃねーんじゃね?
知らんしどうでもいいけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:36.03ID:fwFIrFwR00707
>>16
ひまわりも同じことばっかやってね?APEXもランク切り替わりのアプデとかでみんなやってるタイミングでやってたし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:46.53ID:ulQOI5u100707
>>25
もうこ返せ😡
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-KlSM)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:19.08ID:l9eJ/01w00707
ゼノブレBGMええな🥳
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:34.76ID:zbMzeIIi00707
>>47
なんでブラ透けてんの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a3dc-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:44.37ID:z6eq2Mgb00707
アレ森中が3D配信やってたけど他の3D持ちはやらないのか?
ゲーム配信やってる方が楽だから、面倒なだけ?

一時期は詩子とぶーたんもやってたし
仲良くないと都合が合わないのかね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:57.18ID:ddyNkz6TM0707
アレとひまわり、「変革者」って感じでエモいよな
今後は2人でにじさんじを牽引してホロ追い越していけ👊👊👊
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:08.88ID:KPX41Ue500707
>>68
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMfa-ldYT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:11.36ID:81EzM1CCM0707
>>41
ひまわりに企画案出したら考えてくれるかな
ってこいつもマシュマロ閉じてんのか…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bb73-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:22.96ID:b43pMpx+00707
デルが居ないと松れなセックス濃すぎて直接見れないんだ…
でもデルは要らない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:29.28ID:IQX/dxCw00707
>>68
生きて帰ったら死ぬ死ぬ詐欺って馬鹿にしまくろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:29:03.81ID:EmPQJwAJM0707
>>16
厨パデッキを使った動画だろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:29:26.57ID:2THQntDbp0707
>>75
透けたら顔なしからスパチャ貰えんじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:00.93ID:sif3yAw+p0707
>>68
過去の報いだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:15.06ID:zYDMMDLm00707
俺の経験上ダイエットコーラと黒烏龍茶がぶ飲みしてる奴はだいたいデブ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:34.68ID:GASli/C1p0707
人の外見しか叩けないのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:59.92ID:Q1+m3O+b00707
まひまひでこれだけ売れるんだから他のオリ曲出しているライバーもどんどんリリースした方がいいと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:14.57ID:IQX/dxCw00707
>>76
前言撤回デブっすね…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタT Sacf-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:42.92ID:0+QF7SKza0707
>>68
不養生だと2.30代でも死ぬからね
最近だとレスラーが死んでたし
確率的には1/500程度らしいけど余裕で当たる
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr23-a4ha)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:45.01ID:uujvHhnkr0707
姉さん
これにじさんじ版作ってよ


【ドル部】
17  …すず「フフッw今17人なんですか?w」
500 …つべ側の事故をまず疑え
700 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
900 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
1100 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
1300 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
1500 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。上位組ならもう一伸びほしい
1800 …主力級であり上位組ならここには乗りたい
2000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
2千5百〜 …エース級。ドル部のトップ争いに名前が挙がるようになる 
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:55.96ID:EmPQJwAJM0707
>>118
家裕福でぼんぼんっぽいしな優良なんやろな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:56.06ID:fGFhhgA600707
>>110
おいハゲ樋口みてえなつまんねえやつ見過ぎて頭おかしくなったか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ca81-eQzS)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:32:25.60ID:zakongRB00707
>>47
でかすぎて金玉袋に見えてきたわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:32:46.16ID:At+S4SqQ00707
>>76
デブの手だわこれは
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:32:52.05ID:2LgVU4VF00707
デブでも声が可愛かったらええやろが!
どうせ直接会うことはないんや。
声優に見た目を求める風潮キモイ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:06.83ID:2THQntDbp0707
>>106
なっ!この手のカオナシがスパチャ投げんのよ
その為
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:24.74ID:7RsM6IDo00707
>>139
そんなこと言ってたか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-5S9l)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:37.62ID:+LLcLVCBa0707
>>139
葉加瀬はれなおばの太ってる自虐を素直に信じてたら
初オフの待ち合わせでれなおばをみつけられなかったからウソではないだろう
しかしそれでれなおばにキレられるのも理不尽っちゃ理不尽
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9373-hLy1)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:25.84ID:LMnITtBp00707
リゼるるひまわりチャイカ月ノ社叶リオンアンジュ舞元笹木フレンりりむめありー加賀美葉加瀬夜見クレアベル戌亥…同接4.7万人

あくあ…同接4.5万人

船長ころね…同接6.7万人

流石ににじさんじ弱すぎるよ…
全員3軍降格で良い?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:56.89ID:KPX41Ue500707
>>153
れなおば
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:15.11ID:IQX/dxCw00707
>>138
見た目求めてないけどこのスレ見てデブだと思ったら配信見るとき認識してまうだろ
でも俺はおもしろ可愛い笹木好きよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:19.93ID:taimnZxh00707
>>150
これが"絆"
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:28.66ID:sif3yAw+p0707
>>146
さすがに2000あれば引退ではなく底辺から下位レベルだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 2fee-dt9b)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:59.04ID:IU8Wsazw00707
スレれなおば想像してたけどそうでもなかったんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:01.19ID:HiMYjvPN00707
不愛想な美人より愛想良いデブスの方が人気って闇金ウシジマくんで見た
風俗嬢に限った話かもしらんけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bb73-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:28.26ID:b43pMpx+00707
なぁヘビーアモ武器のおすすめ教えてくれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-wCzc)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:15.73ID:bfm5ZUvcd0707
パコナやコウは配信で金もらえるのになんでやる気ないんだみたいな意見あるけど、大学生で学業やら就活やらと板挟みになってたら自由な時間も限られるしいろいろ思うところもあるんだろうな
結局この辺の学生ライバーは配信で食べていくという覚悟が決定的に足りてないんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:17.16ID:rooocEnT00707
>>198
何で指だけこんな太いんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:25.13ID:kRD+jNfua0707
あぁ、ホロガイがNASSコラボにブチギレたのってさくゆいがモルル虐めてた!って糖質な妄想信じてただけじゃなくて最近モルルとはあとでたこ焼き作るコラボしてたからか
ちょくちょく思ったけどあくあって純粋に嫌われる行動しまくって無いか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-3Jm0)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:35.34ID:eI7p26M8d0707
>>198
嫌だ嫌だなおばはおデブなんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-5S9l)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:35.60ID:+LLcLVCBa0707
>>223
そりゃウイングマン使えりゃ圧倒的にウィングマン
近距離はセレクト付きプラウラーと腰撃ちフラトラで自分にあった方
中距離はフラトラとヘムロックで使える方

でも結局99ウィングマン、99マスティフが強いぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:42.18ID:kRD+jNfua0707
>>207
ただのデブじゃ鍛えてる宮助に勝てんだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ab81-Qwhy)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:51.93ID:flsluyzb00707
ド葛のときの樋口の歌はゴミレベルだったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b36-w40L)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:21.28ID:BtCeybQI00707
しばってケモナーなのにあつ森やらないのかな
ガチケモナーだからこその目線であつ森住人を語るとかやって欲しいんだけどなぁ
服屋のハリネズミが裸エプロンだって抜いたケモナーとかいたし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:38.40ID:EmPQJwAJM0707
>>239
司会はぽこぴーな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:19.19ID:At+S4SqQ00707
毎年洪水になってないか最近
台風でもないのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:40.03ID:rooocEnT00707
>>262
40代かよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:57.12ID:IQX/dxCw00707
>>240
そろそろ俺にも首輪外して罵倒してくれないか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:53.35ID:sif3yAw+p0707
>>247
セレプラウイングマンはダメなの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:57.07ID:kRD+jNfua0707
宮助はインタビュー動画見てるとちょっとゴツいけど普通に見えるんだけどな
ピアス開けまくって体重90あるムキムキってマジなん?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:28.69ID:IcNdO2tv00707
>>288
膝悪いのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f73-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:30.38ID:Sh1nXl4U00707
りりむ歌枠うおおおおおお
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:59.37ID:GASli/C1p0707
まじで中身の体型の話どうでもいいな。気持ちわる。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0673-rLsx)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:09.61ID:ZdY1JMm400707
>>296
サバゲーやってたからそれの膝あてやろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ abfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:32.35ID:vrOcY8l100707
宇志海いちぐぉを救いたい
6月
メン限、自枠なしコラボも含めて20回以上配信
同接は常に500人前後、登録者数の伸びはまさかの±0
メン限配信の同接は50人以下、先週は19人
配信中唐突にガチ人生相談
いちご「ねぇみんなに人生相談していい?いちごこのまま大人になったらどうやってお金稼いでいけると思う?どうやって生きていこうって唐突に思う」
「うみうしは勉強嫌いだし勉強できないし何もできない」
https://youtu.be/mgQsLQOF4mo?t=2636

今週はやる気だして毎日複数回行動
https://pbs.twimg.com/media/EcPz8G9UYAM5g8U.jpg
ただしにじさんじの人に声かけれないという理由でマイクラはソロ鯖、APEXもソロ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:37.58ID:GASli/C1p0707
長時間配信向いてるのは断然ホストだ。ずっと楽しそうにできるのは純粋にすげーと思った。
他の奴らは機嫌悪くなるならやめろよな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:08.94ID:Zca/JC+A00707
>>315
画像で見たらダサいけどステージで見たらキマってると思うぞ
時と場所だなTPO
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:19.83ID:IQX/dxCw00707
>>315
なんとも
これでカッコつけてたらカッコよくねーよダセえって感じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:30.10ID:Z31W1vNX00707
なあ
九州住の知り合いの1人と連絡つかなくなった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:12.75ID:okKHSsmhM0707
>>340
避難しとけよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:18.21ID:2LgVU4VF00707
>>323
かわいいし、絵も描けるのになんでなんやろな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:37.77ID:TnbIQ4Gbd0707
れなおばといちごは無理なんかな?昼から夕方の時間とか会うんじゃないか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:45.67ID:GASli/C1p0707
朝飯といちぐぉって何があったか教えてくんね??その時見てなかったからわかんなかった。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-5S9l)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:54.99ID:+LLcLVCBa0707
>>229
葉加瀬の方は葉加瀬がオフで会う前にタラ松に太ってないと言っていて
オフであった後のコラボで、だからわたし太ってないって言ったろ!?とキレ散らかした

れなおば葉加瀬の話とはまた別
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:20.83ID:gYEtq+1aa0707
>>320
明坂見てるか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:28.10ID:Z31W1vNX00707
いちぐぉは閉じコンすぎるだけだわ
令和デビューのそこそこ上位の奴と絡めばすぐ復活する
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-LRIy)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:40.14ID:NCF2jqLPp0707
>>289
セレプラウィングマンめっちゃ良いけど弾持ちの悪さだけ注意
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:45.47ID:IQX/dxCw00707
>>352
愛嬌に100振りだし笑顔が可愛いタイプの子!知らんけどたぶんそう思うよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f73-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:49.63ID:w2Bzd2Sw00707
>>300
190cmの100kgはデブです...
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-dt9b)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:03.01ID:bTTX2b2r00707
王って年代的にレトロゲーとかやったら受けると思うんだがな
あと配信長いし昔のスクエニRPGとかもいいと思う
なんであんなにPvP厨なんだよ
その年齢ならそんなに流行ってなかっただろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-jg0T)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:20.24ID:cs1q+Gnzd0707
>>363
ひらがなRPとか捨てなきゃいけない物たくさんあるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:42.96ID:Z31W1vNX00707
>>379
きらめと絡め
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:26.75ID:7RsM6IDo00707
>>198
これ別におかしくなくない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:30.48ID:At+S4SqQ00707
>>352
顔だけデブだとバランスが悪い
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:32.73ID:jv+0/mRg00707
>>376
ハジメはマリオとかFC時代の難しいゲーム向いてるよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a3bc-Pflu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:01.13ID:TXp2ARAP00707
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-NP8p)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:37.94ID:8m2tBKsAd0707
クロノワこそ高め合いだよな
互いに抜きつ抜かれつしながら規模を大きくしていってる

まぁゲーム上手い枠が、こんだけライバー多いのに未だに崩れてないのがでけーんだけども
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-lBuT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:49.92ID:ORmVJFA6p0707
手ってマジで最後に太る場所だからな
クリームパンみてえな指してる奴はマジモンのデブだから覚えとけよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:10.48ID:7RsM6IDo00707
>>357
葉加瀬は自分が太ってないと思ってるデブである可能性もあるな、最近食べ物の話してるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f73-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:25.63ID:Sh1nXl4U00707
マスティフ弱体化されないのかな
ぶっ壊れてるよなあれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:44.53ID:15HSdZ0Gd0707
>>389
普通にバフだし耐久バフついてるしついでに誕生日企画バフもつけてるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:56.94ID:gYEtq+1aa0707
>>407
そもそもゲマズと種の運営がゴミカスだったから辞めてただろ
あの時代全員文句言ってたし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:12.33ID:rooocEnT00707
>>396
実際これでも真ん中の奴が1番強いんかね
トップのボクサーでもここまで体格差あるとキツいんだろうか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:12.41ID:GASli/C1p0707
誰か朝飯といちぐぉの疎遠の理由教えてよ😡
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:26.69ID:OVQaO8Ie00707
>>323
ゆたぼんよりヤバイという
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:31.77ID:At+S4SqQ00707
>>416
デブよりいやなんだが!?
そんな体の女
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:59.57ID:Z31W1vNX00707
>>445
うおおおおおおお!!!楽しみなんだ🥰
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:11.05ID:rooocEnT00707
>>445
これは見たい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:20.29ID:IQX/dxCw00707
>>443
参考になるかは知らないけどグローブなしなら俺の高校ではチビの肩幅鬼のワンパンマンが一番強かった
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:47.11ID:dFdVPMiH00707
>>445
まじで2人でデビューしたら最高質の歌ユニットだったろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:03.97ID:gYEtq+1aa0707
元お稲荷と仲良くて裏でもずっと男とFPSやってる高校生ってどうしてこうなった
防音室買ってから色々狂い始めたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:38.28ID:dFdVPMiH00707
>>483
前回なんかと被ってたんだよなぁ
なんだっけか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0aa1-f3Dh)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:04.38ID:tGHVa7LT00707
>>438
種の運営と一期生への恨み方尋常じゃなかったしな
ゲマズは元々機材揃ってるやつが多かったしサポートなしでよーここまで盛り上げたわ
でもガワに文句付けたのモルルとチャイカくらいやぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:49.06ID:gYEtq+1aa0707
>>486
こみみそのもの何だよな
売れなかった世界線のこみみ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:07.72ID:TnbIQ4Gbd0707
葛葉が配信で名前出したりはするが、いちごに関しては無印は全然話題に出さないよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e34-up82)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:08.27ID:41bE6oft00707
>>262
トルコは歌枠でリスナーにおっさん指摘されて
大学生なの!俺は!ってキレてたぞ
まあ王のリスナーは常にビクついてハジキってやっぱり
ゲーム上手いとか言っちゃうのしかいないから心配ないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:08.92ID:IQX/dxCw00707
>>492
何か死にたそう感あったけどこんな所で自殺か…
2日位はいけるっしょ48時間超えたら全力で止めようぜ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4673-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:24.80ID:t+PYvCbN00707
>>444
いちガクの喧嘩は信号の日にトライトコラボをやるかもって
ガクが勝手にコラボ中告知して、いちごが忙しくて気がつかず別の予定を入れた
ガクは連絡を見てないいちごが悪いの一点張りでいちごガチギレ

8/19のアカトコラボ1:30:38
https://youtu.be/4xbw07aiJkc?t=5438

ガク「明日は信号機の日だから何かあるかも」

8/20のガクツイート
https://twitter.com/gaku_fushimi/status/1163647802636791808

29:28〜 5分ほど
https://www.youtube.com/watch?v=H1lI7GQWpC4&;t=1768s
「何も言わないでツイートだけして感じ悪い」「完全に自分が悪かったら謝る」「自分も忙しいから悪かった」
「というか謝ろうと思ってたがなんも返事がない」「ガクが謝んないなら自分も謝らない」
「(ガク)めっちゃ子供だよ自分より子供」「自分より生きてるのに子供で癪」
「いちごのことを悪いと言うばっかりだった」「他の人の名前出してくる」「いちガクは喧嘩したからやりたくない」
「ガクは”基本的には優しい人”だから皆は気にしないでいいし、いちごには謝ってほしい」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:26.44ID:HiMYjvPN00707
>>473
どうやって戦ってたん?
やっぱ顎狙ってパンチか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:32.07ID:GeMQ9pSz00707
いちごは隊員と関わった時点でなんかヤバイ感出てたからな
隊員自体が虹内で関係性拒絶してソロ志向でやってるのに、そんなの関わったらアカンかった

あと、いちぐぉが稲荷とちょっと前にAPEXやってて本当にアホかと思ったわ
なるにして底辺になりに行ってるんだと思います、はい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:15.18ID:OVQaO8Ie00707
>>448
単純に子供の面倒みるのしんどいだけだよ
朝飯とかちーさんって自分が子供みたいなもんだから面倒みきれない
結局大人で人格者の隊員が見ることになる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-5S9l)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:16.35ID:+LLcLVCBa0707
>>468
ウィングマンは慣れだ
単発なのに弾速遅いから普通にエイムしたら当たらないし相手の動きが読めなきゃ当たらない
当て方知って当たる時に撃つこと覚えれば誰でも使えるようになると思う
むしろ知識がないせいで当たらないやつがほとんどかと
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:36.58ID:Z31W1vNX00707
>>495
モルルはわかるけどチャイカそんなんやったんか
種って確かガワ持ち込みじゃなかったか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-bKba)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:42.16ID:YbAKTeG5d0707
いちごは実家が地元で有名な寿司屋→将来の夢は料理人になって跡を継ぐこと→女だからなれない(多分親が反対)→将来の夢は声優さん→声優の勉強兼小遣い稼ぎでにじさんじだからスパッと配信者やめて声優の専門行くのでいいんじゃね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1edc-up82)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:47.58ID:8MMs1HcU00707
こんにちは、友人Aです。

17時APEX
18時ロボ子さん(歌みた)
19時&19時半 #ホロアリス
21時湊あくあ.猫又おかゆ他
22時白上フブキ.夏色まつり
22時ときのそら(コラボ)
23時夜空メル.常闇トワ
23時兎田ぺこら(コラボ)
24時同時視聴

よろしくお願いします。

NASSのオフコラボなのにコラボ表記じゃなくて他でまとめんなやw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-lSYa)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:54.74ID:Cbn8z0Lpp0707
うんち漏らして駅の便器でズボン洗ったんだが俺は一体何してるんだ?
人生で初めて死にたくなったぞ
同僚に臭いって言われたしズボンは洗ったから臭わないはずなんだよッ!!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:59.82ID:Z31W1vNX00707
>>531
モルルのガワとグルグル目最高だったのに悲しいよ…😭いかにも社が好きそうなガワだった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f73-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:14.16ID:Sh1nXl4U00707
>>524
QSダメなの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-DhN6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:15.47ID:q4gOoUAPd0707
>>511
いちご推してるけどこの時間は普通に仕事だから見てないわ
アーカイブも見ないけど追ってるには追ってるぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:40.37ID:At+S4SqQ00707
ショットガンって大体どのゲームでも強いよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-C8Eu)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:40.71ID:0SDMTfU4d0707
>>497
さくゆいセックス+オマケ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a73-Y6wH)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:10.18ID:Z7jb25C900707
周りの人間が次々離れていく隊員いちごロアは本人に問題があるのは疑いようもない
たとえそれが一般的には問題とされないことだったとしても、にじさんじに在籍する上では問題なんだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a30c-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:13.31ID:3ernUu7600707
いちぐぉは北見工業でも行けば良い
ボーダーフリーみたいなもんだし、一応国立大学だし、工学系で女少なくて姫になれるぞ
それに北海道出身の配信者は多い、北見工業にも配信者いた
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:14.29ID:Z31W1vNX00707
さくゆいおかころが見たいんだよ俺は😡😡あくあとか要らん😡
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:33.44ID:gYEtq+1aa0707
笹木は前世アイコンに似てるし明らかに自分でガワ注文した口ぶりだったけどモルルは違ったのかな
叶、赤羽、ひまわりみたいにオーディション組は発注できなかったのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-lpfn)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:46.36ID:SxpuaO+vp0707
というかにじさんじ内で声かけられないとか言ってるのがよく分からないんだけどいちご
葛餅苺大福のメンバーもいるし、叶辺りも声掛ければやってくれるだろうし、ちーさんガクも仲直りできれば幾らでもやってくれそうなのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:01.80ID:At+S4SqQ00707
>>497
安定のあくあチャンネル
まあ誘った人間の特権
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:29.60ID:taimnZxh00707
ニュイ今日もドブボやなあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:31.70ID:93oHUDLu00707
いちぐぉは精神的に子供じゃないし、現状に不安を抱ける程度の頭はあるんだ
今からでも勉強漬けになれば早慶くらいいけるだろ
チームNASS??とか見てみろよ
金だけあってどうしようもない女しかいないぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bf1c-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:44.82ID:zwsw9oK300707
しかし隊員ちょっと前までいちごとべったりだったのにいきなりソロ連打しだしたけどあれどうしたんだろうな
今までが今までなんだし2週間に1回くらいはやってもいいだろうに
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ab81-Qwhy)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:54.85ID:flsluyzb00707
>>424
リアクションが大衆化というかひまわり化した辺りで見なくなったけど今も見る気しないわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f73-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:04.44ID:Sh1nXl4U00707
>>582
それは知ってるが
覗きっぱなしじゃないとダメなのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:18.19ID:OVQaO8Ie00707
>>541
昨日の大正義ヘルエスタ軍で突き抜けた地雷だったからな
女騎士とか叩かれてたけど
おシスはもう叩かれもしない
どうしようもねえわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:35.16ID:GASli/C1p0707
>>514
ありがとう。
このいちぐぉの配信見てたの思い出したわ。こういう理由だったのか。ガクが攻めるイメージないな。結局真実はわからないままなんだな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a363-WbwV)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:36.00ID:xo3WFP6000707
>>571
中学から不登校の配信者がこつこつ勉強出きるかな入っても卒業厳しそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:54.91ID:jv+0/mRg00707
いちごの声久々に聞いたけど昔と喋り方変えてるよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-DhN6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:10.45ID:q4gOoUAPd0707
>>581
いちごとコラボすると可愛がられる側から可愛がる側にならないといけないからやらないのだろ
受け身のライバーばかりだし
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:55.73ID:TnbIQ4Gbd0707
17って大人っちゃ大人だけど高校もろくに通ってなくて配信業してる大人に囲われて、親も甘やかしてるだろうから環境的には中学生くらいから時間止まってるでしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0673-3dif)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:10.79ID:86AsTCSO00707
>>530
種はオーデ組と運営考案とライバー考案の令和式
チャイカは社のガワのオーディションに応募したんやで
ゲマズはライバー案が多い箱なんだけどモルルだけは何故か自分の案が少なくて不満持ってたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bf81-X9Ut)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:16.69ID:yy9oZSft00707
るるもそうだけど包括契約後
むしろゲーム選びの幅が一部ライバーは狭まってる

多分収益化OFFならガイドラインに従う事でOK扱いにしてたのが
完全許諾性に変わったせいだろうな
天皇もそれだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-go8u)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:38.62ID:zz3QcTHFa0707
女将なんてもう下限だろってところから3段階くらい落ちてったから他の底辺連中も気をつけろ
しかも特に理由もなくやらかしたでもないのに真綿で首を絞めるようにゆっくりと確実に落ちていった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-5S9l)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:55.71ID:+LLcLVCBa0707
>>503
それは昔のマスティフのイメージだぞ
adsとの集弾の差が減ったので距離によっては1発分の13ダメしか変わらない
腰撃ちでもadsでも同じ回数撃たなきゃいけないシチュなら腰撃ちでもいい
覗くクセつけた方がいいと言うならそれはそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-DhN6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:03.63ID:q4gOoUAPd0707
>>622
中学も不登校だったから小学生で止まってるぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f73-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:33.75ID:kqLsEwTE00707
>>617
いや弾けない曲もあるよ
1オクターブ程度ならよっぽど小さい人じゃない限り大丈夫だけどjazzになってくると9thの和音が出てくるから手が小さいと転回形で弾くことになって原曲の再現が出来なくなる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:53.30ID:GeMQ9pSz00707
ガクと仲悪くなったら剣持タイ人の他二期生とも疎遠になるやん

しかもガク自体がシナ緑派閥だから派閥勢とも感じ悪くなっちゃうし

ライバーって「仕事」でやってるって自覚してねーのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:57.65ID:dFdVPMiH00707
>>610
クロノワの話なのにいきなり油入れるまんさんさぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-nB7I)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:13.67ID:5Ztx2OmYa0707
笹木とましろは前世のアイコンっぽいガワ貰ってるしリゼアンタラ松もかなり自分の意見反映されたガワだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:15.52ID:IQX/dxCw00707
>>515
顎砕きと眼底骨折よ
だいたい相手の気が折れてワンパン
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:16.78ID:OVQaO8Ie00707
>>620
プライドってかまだマジで子供なだけだぞ
おっさんのガクがいちぐぉに謝らずにマジ喧嘩してるのがここでの笑いどころだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7ff0-l1aL)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:23.20ID:NSWeXHMM00707
清 竜人
@ryujin_kiyoshi
私は音楽関係者ですが、残念ながら今のところ、堀江由衣さんとも田村ゆかりさんとも結婚する予定はないことを、ご報告いたします。
午後1:26 · 2020年7月7日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/ryujin_kiyoshi/status/1280357469496020992?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:56.93ID:edjsamTNd0707
>>655
そこまで詳しいなら実例挙げて教えてあげるのどう?ドヴォルザークでかなり手が大きくないと弾けない曲なかったっけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a363-WbwV)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:40.05ID:xo3WFP6000707
ほんとの意味で子供と向き合えなくてとりあえず配信してるから前に向かってることにしてるとかだったら五年後十年後悲しいことになりそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-DhN6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:56.98ID:q4gOoUAPd0707
>>651
年下ってだけでサポートするだろ普通
そんな考えだと彼女出来ないぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:04.40ID:5QgAOWwpd0707
>>615
あの野良猫でも少し遠慮してたしな
まあ攻めはしてたけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:37.35ID:TnbIQ4Gbd0707
>>685
結果的にぶーたんが必要になるんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-DhN6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:02.55ID:q4gOoUAPd0707
>>707
デビュー当時13歳だぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-fGXn)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:45.82ID:DH3NlT+s00707
https://youtu.be/bCcI5m_YPk0
みんないちごを見てやってください
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:00.85ID:93oHUDLu00707
こみみぱすとあと2人でたこ焼きパーティーってアホやん
ニコ生主ってほんま、発想力も何もないよな
引き出しが全くない
ネットに入り浸った女も男もほんま、同じことしかできない
悲しくなるよな
見ていて怖いもん、これに俺もなるのかと戦慄するね😖
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4673-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:13.62ID:t+PYvCbN00707
徹夜マイクラとかゲームコラボで色んな奴に構われてたいちごが放置されてるの見ると悲しくなる
でも隊員が正義感?で構ってるけどそれはそれとして早めに捨ててあげてほしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr23-hhA3)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:14.31ID:ctdF7newr0707
童貞捨てようと思うんだが
名古屋のソープでおすすめない?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:36.52ID:At+S4SqQ00707
たこ焼きは椎名一人が良かったんだが
あくあだけならまだしも2人も呼びやがって…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8f73-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:38.63ID:w2Bzd2Sw00707
こみみって美醜はともかく解釈通りな顔はしてるよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:40.03ID:OVQaO8Ie00707
育ちがいいデブなんだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:45.56ID:jv+0/mRg00707
そもそもとしてなんでいちごは箱内コラボ出来ないのかわからんのがな
まともなマネージャーなら最初に指摘するやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f73-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:06.39ID:kqLsEwTE00707
>>681
めちゃくちゃ有名な曲だと乙女の祈りがオクターブで常に動くからそれで苦労するって話はある
ちょっと調べたら153cmの人が苦労するらしいな
http:/ /yuu-watahiki.com/piano/small-hands.html

あと俺が今弾いてるfry me to the moonなんかjazzの超有名所だけど、あれも手が小さいとコードが弾けなくて苦労すると思うわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:07.28ID:15HSdZ0Gd0707
>>743
えーぺっくしゅガイジとポケガイジが同じ割合で葛葉見てると思うと笑う
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:10.61ID:GASli/C1p0707
>>674
それも本当のことかわかんないのがな。
話し合ったかもしれないがいちぐぉ的に足りない!かもしれないし、仕事してて返事できなかったのをシカトされてる!になったのかもしれない。配信でああなるなら近寄らない方がいちぐぉのためにもなるなって判断で今に至るのかもしれん。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:12.10ID:mo0af7NA00707
叶がこのゲーム夜までにクリア出来る可能性どんくらい?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:21.55ID:edjsamTNd0707
育ちがいいデブってなんだよって思ったけどスーパーサイズミーとか考えると育ちの悪いデブもゴロゴロいたわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a363-WbwV)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:34.18ID:xo3WFP6000707
>>740
不登校のろくに勉強してないのが理系の偏差値45はしっかり努力しないと厳しいぞあと沖縄って金美や県芸と同じくくりのとこじゃないの難しくない?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ab73-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:08.58ID:DUzy6gmM00707
いちから「サクラやってたのか?」嘘松緑「やってません あれは嘘です」いちから「セーフ」
ってバカじゃねーの?
っていうかガチで本人公認で嘘松になっちゃったじゃん
鳴神も言ってたけど「やってなかったとしてもやってたって言って謹慎したほうがマシ」だよな
何言っても信用されないじゃんもう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:22.63ID:f7v7ASqi00707
夜廻ってデバフなんだろ?
影廊のほうが向いてるんじゃないか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:58.01ID:5QgAOWwpd0707
いちごキャリーはもう露出を増やすしかないだろうな
伸びたい気持ちがあるなら嫌でも箱企画に出るべき
そもそもいちごの存在自体知らない層も多いだろうし
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-gctq)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:07.70ID:Q3QJzRa5p0707
>>777
リスナーが怖い
ライバーが怖い

というのは言い訳で面倒だからやらないだけ
pcぶっ壊れてなぁなぁで過ごして隊員介護で環境復活したけど怖いからとかいうクソみてぇな理由で復帰引き延ばし続けたからな
その間もapexやってたであろうことは後察しだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:09.70ID:7ur0FR8900707
>>804
おもち入れるんだ🌝
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:33.26ID:jv+0/mRg00707
>>793
そこそこまともなやつなら良いと思うんだけどなぁ
あれだけ個性あんのに現状停滞してるのは認知度足らないからだし
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:33.77ID:15HSdZ0Gd0707
>>778
PUBGえーぺっくしゅブラサバブラサバPUBGドタチェスえーぺっくしゅモンハン
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:38.00ID:93oHUDLu00707
いちごは1ヶ月、リゼと過ごせ
メン限「みんなに人生相談したい」
から
メン限「人生相談って意味ないですよね自分の人生は自分で決めるもの」

メン限「ライバーに声かけられない」
から
メン限「Aランクライバーさんは忙しくて声をかけられない」
と言えるようになるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-s9mi)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:42.70ID:2B0Z7QYma0707
俺がいない間にいちご会議するんじゃねえ!
いちごはまずはにじさんじ内で関係持たないともう続かないぞ
うみとももにじさんじの誰とコラボしたらなんて声発する奴は居ないしいちごが裏で個人と遊んでても誰からも文句は出ない
いちご有産は反転もしないしただいちごを待ってるだけの忠犬しかいないんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f73-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:29.72ID:kqLsEwTE00707
>>796
そこそこ上手い
2年くらい真面目にやんないと身につかないレベルかな
でも歌謡曲レベルを楽譜通りに弾けるだけって感じだからあれで食っていくのは絶対ムリ
人に教えるレベルにも達してないと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:29.80ID:OVQaO8Ie00707
>>806
せやで
この件でガク援護はおかしい
隊員みたいな対応がまともな大人なんだけど
にじさんじは社員も含めて精神的にガキばっかりで
まともな大人なんておらんのやろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:37.43ID:gXGcz/2ua0707
笹木「え、椎名たこ焼きにタコ入れるん?」
って煽りそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-NWRJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:54.39ID:ZahdsmDwd0707
でも現16歳の女将が結果が出ずともあんだけ精力的に活動できてるわけだしいちぐぉは若いからってのは言い訳できないよ
キツイ言い方かもしれんが遊び感覚だったのならそれこそ勉強に専念すべきだと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-xDWL)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:10.75ID:q+liQ9hD00707
いちごちゃんはお仕事できなそうだから
俺のお嫁さんになればいいと思う
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:17.39ID:Q1+m3O+b00707
まひまひはもう販売サイト5位っていう数字持ちになって売れてるアーティストってイメージついたからからもう出し続ければ勝手に売れていく
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:22.08ID:ulQOI5u100707
たこやきマントマン歌え😡
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bf1c-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:34.88ID:zwsw9oK300707
>>777
かわいいだけのキャラは消費期限が短いしその上喧嘩別れって言う面倒くさい子って要素もついた
保護者枠っていうコンビ売り出来なくもないがそれをする旨味が無いし、それも隊員がやってるから邪魔しないでおいたっていう言い訳もたつ
さぁこれでRPのガチガキ、しかも厄介属性も付属してる子に構う必要ありますか?って話よ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2ac3-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:34.89ID:B6dCwZ9w00707
>>798
リスナーからしたら配信してる時間=仕事してる時間だろ?
裏でボイス録音してますラジオ録音してますはリスナーから見えてるか?
いやがんばってるんですよ!って言われても見えないんだからしてないって言われてもしょうがない
ドッジボールで炎上してたの忘れてしまったのか?w
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-S+Sc)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:19.24ID:P5Xc+FIaa0707
>>859
想像したら笑ったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:25.87ID:dFdVPMiH00707
>>859
別にブス同士でも飯食いに行ったりタコパしたりするだろ...
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:37.17ID:5QgAOWwpd0707
>>836
文春が売れる理由
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:22:40.91ID:2LgVU4VF00707
>>859
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e53-zUqQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:03.20ID:7CosjPZ800707
るるって飽きたらマジであっさり引退しそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f73-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:10.84ID:kqLsEwTE00707
>>846
ゆゆうたはピアニストやなくてパフォーマーやろ
とはいえ上手いとは思うぞ
JPOPバンドのキーボードとしてやってくくらいにはいけるんじゃね?
音大出やクラシック畑の人とはジャンルが違いすぎて比べられん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMfa-dd6d)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:15.45ID:Q3qcyJ4uM0707
県は7日、新たに10代と20代の男女3人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
このうち、1人は、介護士としてグループホームで働いているということで、県は入所者などへのウイルス検査を進めています。

新たに感染が確認されたのは、石井町で同居している介護士の20代の女性と、10代の男子大学生、それに無職の10代の女性です。

県によりますと、このうち介護士の女性は、今月2日にのどの痛みなどの症状が出て、その後、発熱や味覚と嗅覚にも障害が出たため、6日、ウイルス検査を受け、感染が確認されました。

介護士の女性は、友人である10代の男女2人と石井町のアパートで同居していて、県が濃厚接触者として2人を検査したところ、いずれも感染が確認されたということです。

今のところ、詳しい感染経路については分かっておらず、県が調査を進めています。

これで県内での感染者は9人となりました。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:21.17ID:okKHSsmhM0707
>>859
ブスでもたこ焼きぐらい焼くだろ
後コミミはマスクさせとけばまし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:26.31ID:zbMzeIIi00707
嘘松とかマジでもうホロ以上にどうでもいいからさ
いつまでも無駄な議論するのはやめよう
カロリーの無駄やで
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:54.11ID:GASli/C1p0707
未来人と朝飯はこないだもコラボしてたよな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-S+Sc)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:55.24ID:P5Xc+FIaa0707
嘘松がサクラやってた→嘘松謹慎アンスレ勝利
嘘松のサクラは嘘→嘘松は嘘松アンスレ勝利

どうやってもアンスレしか勝たん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-5S9l)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:23:56.43ID:+LLcLVCBa0707
>>819
マスティフはadsしないとゴミみたいなダメージって部分へのレス
物資武器の時のイメージが強すぎるんだわ

覗いてないからカスダメになってるってライバーがつっこまれてるシーン見ると
逆に覗いてたらカスりもしてねえかもよそれってのが結構多い

そもそもadsしてないと本当にカスダメになる距離はもう遠すぎてマスティフの距離じゃないわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:24:03.59ID:OVQaO8Ie00707
>>845
キツイ言い方かもしれんが
仕事は結果がでないと頑張ってても意味ないぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:24:03.62ID:5QgAOWwpd0707
>>865
薬学部にいそうな顔してる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-NWRJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:24:27.48ID:ZahdsmDwd0707
>>877
こんくらいスラっとしてなきゃダメだよな
https://i.imgur.com/10fZSe5.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:24:55.34ID:okKHSsmhM0707
>>895
にじレジファンわい的には朗報
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:24:56.78ID:jv+0/mRg00707
>>882
King Gnuって演奏的にはレベル高いの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:23.92ID:ddyNkz6TM0707
椎名って東京住みなん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-s9mi)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:33.02ID:2B0Z7QYma0707
>>883
ファンの誰もがおかしいって言えない環境なんだよ
とりあえず頑張って表に出てにじさんじの面々と配信してくれればこんなことにはならなかった
葛餅いちご大福だってストロベルだってブレストだって待ってたのになんでアリストロベリーなんだ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:34.66ID:f9ibHTUG00707
叶質あるじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:56.66ID:vofCdOje00707
ブスがたこパしてもいいだろ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e53-zUqQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:26:06.33ID:7CosjPZ800707
いちぐぉの話題って話題ない時の話題って感じ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:06.41ID:5QgAOWwpd0707
いちごのショタボええやん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:18.32ID:zbMzeIIi00707
嘘松嫌いな奴は下手にあれと戦おうとせずただ粛々とコラボに出てきたあれにダンクとブラバ繰り返して、
アンスレでも「そういう対応してる」と言い続けるしかない
ムキになるのが無駄なんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:28.48ID:OVQaO8Ie00707
>>870
いちぐぉなんか可哀想になってきたな
落ちてるやつを叩くのはいいけど
そこまで落ちた子供を叩くのはアンスレとしてもどうなんだい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:30.60ID:okKHSsmhM0707
>>944
笹木も大概だろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:36.66ID:sif3yAw+p0707
>>945
言わないだろ
万引き自慢くらいの例えにしとけ馬鹿だと思われるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:49.29ID:ddyNkz6TM0707
いちごって森中と一緒に風呂入った三人衆の1人か
森中はどうしてつるんでくれないのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:10.46ID:sif3yAw+p0707
>>965
椎名も相当...
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:32.28ID:2LgVU4VF00707
>>961
あいつもう評価隠しっぱなしちゃう?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-DhN6)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:39.42ID:q4gOoUAPd0707
>>744
事実やぞ
今は高校2年生の16歳
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:50.89ID:HiMYjvPN00707
ぉヵゅ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:09.26ID:vofCdOje00707
あっちの偉い人に名指しで顔がよくないって言われたおかゆかわいそうでかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況