X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20802【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bf7e-NWRJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:13.14ID:5Qto4b7R00707
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20801【くこ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594092628/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:55.26ID:2LgVU4VF00707
くこってなに?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0a1d-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:27:27.36ID:WLX8+A/f00707
【Vリスナーピラミッド】
SS ガワ絵師(ママ)
A 絵師、オリソン制作
B MAD制作、MIX師、切り抜き師
C スパチャ勢
D Discord鯖管、アンスレ民、ファンディスコ民、Twitter民
E 好き嫌い民
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:27:38.22ID:f9ibHTUG00707
くんにちわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:09.63ID:4pPpotGfa0707
>>8
ほちょ勢吸ったんじゃね
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:23.76ID:mKn/lZnwd0707
>>9
タラ松リスナーはなぁ、タラ松にスパチャするために昼働いてんだぞ、見にこれるわけないだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:26.43ID:At+S4SqQ00707
>>5
伸びなさすぎでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:40.21ID:HiMYjvPN00707
食べ物デッキと旅行デッキは万能だよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bf81-2IZj)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:09.83ID:9OisDVIf00707
アレやはあちゃまの存在は危険だな
リアルタイム配信や同時接続を価値基準においてきたVtuber業界に対して一石を投じてしまう
「もしかして配信しないほうが良いんじゃないか?」って思われたら終わるぞ

はあちゃまが動画投稿主体にしたら毎日+60万再生
毎日登録者+5000
言うまでもないがyoutubeは所詮動画勢のほうがはるかに多い事を証明した
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:12.56ID:M3hmCUdl00707
タラ松すぐ死んで観戦モードになること多いからネタとしてわっか有りだな
あのパーツ二度と付けることないと思ってたわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:13.99ID:THNiJtCA00707
タラ松のpcショボいん?
カックカクなんやが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 876e-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:58.03ID:7w0jPEx800707
Vはコラボ告知雑なのどうにかして欲しいわ
時間は本人の都合もあるだろうからしょうがないとしてもにじですらない配信者の枠だけで告知するのはクソすぎる
こんな事してるからアンスレとかに人が集まるんだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:16.41ID:zYDMMDLm00707
>>32
動画勢から始まったVが生主時代を経て動画に戻ったらエモだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:22.52ID:okKHSsmhM0707
>>5
だってそれ見てもほんひまいらないし
葛葉か社に登録するのはわかるがほんひま登録したくならんし
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:29.61ID:M3hmCUdl00707
>>28
画面カクカクだし操作下手だしイナゴは別視点見るやろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bff1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:42.72ID:2FpcnkRo00707
はあとの父親が頭逝ってるとは聞くけど実態を知らない
具体的な生態と経歴教えてくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b85-+AGT)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:04.14ID:hdMJHnks00707
はあちゃまマジで伸びてるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b85-+AGT)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:53.12ID:hdMJHnks00707
>>65
原点回帰なんだよなぁ・・・
にわかはかえってどうぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:55.27ID:M3hmCUdl00707
>>45
Arkの時やろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1ebc-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:15.93ID:OEYMrcqo00707
>>51
リゼ賢い賢いばかり言う馬鹿共だぞ
それならそれなりの職なってるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-etG/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:23.57ID:WKfbfbwe00707
>>36
葉加瀬は俺がもらう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:52.54ID:At+S4SqQ00707
>>33
俺の記憶が正しいなら今年が4年のはず(浪人は考えない)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-m61h)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:57.73ID:9MRh+o/Yd0707
>>33
モデレーターゆーや民に暴露されてたのが事実なら今年20のはずだから大学2年だろ就活関係ないぞ
単純に今頑張ってる人はガムシャラに頑張ってる人か目標のある人だよね俺には何もないけど、3Dもやりたいこと何もないし今後新衣装が出ることもないって言ってただけだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:57.73ID:mo0af7NA00707
叶え隊はこの大して盛り上がりもないジャンプゲー見てて楽しいのか
叶も大したリアクションしないし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-WxCB)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:58.88ID:UQW9cMi0d0707
就活云々言ってたか?スランプっぽそうではあったけど
「YouTuberって時期があって、ガッと伸びて急激に伸び悩む人が多い。そっからさらに伸びるのはすごい」みたいな話を結構してた
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:59.36ID:fwFIrFwR00707
お前らはゲーム下手なやつ馬鹿にしてるけど
女からしてみれば身嗜みだったりファッションセンスないのがあり得ないだろうし
東大卒からしたら教養のなさに呆れられるだろ
全部生きてきた経験値で決まるんだからゲームできないくらいで馬鹿にすんなよタラ松を
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-rpR/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:02.68ID:5QgAOWwpd0707
アズリムぅ!!!!!
信じてるぞ

アズマリム @azuma_lim (2020/07/07 13:32:03)
今夜22時から、よろしくお願いいたします!
せかい1大切なセンパイたちへ【重大発表も!】 http://y2u.be/p3Hx2lsez08 https://i.ytimg.com/vi/p3Hx2lsez08/hqdefault.jpg @YouTubeより

#アズリム
http://twitter.com/azuma_lim/status/1280358897476202502
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-BFyY)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:16.94ID:7NYjmDWwM0707
>>59
そもそもはあとは留学したくなかったけど
無理やりオーストラリアへ連れてかれた
仕事の都合で行きたくないけどフィリピンに
1ヶ月くらい留学させたれた
そして今vtuber始めた

父親vtuber始めたって暴露話のせいで
チャンネル特定されてはぁちゃまの身バレまでした
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 46f0-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:19.65ID:MyCDJWv000707
>>21
いや、下手なapexに需要なくて来ないって結果出てるだろ
4000出てるのはタラ松リスナー来てるからじゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:23.61ID:46sgHEKp00707
昨日のにじさんじって質高すぎね?
笹木2周年、リゼ凸待ち、smc新衣装、剣しいオフセックス、樋口asmr、月ノ謎ゲー、るるマリオ、力一あつ森、野良猫遊び大全、叶耐久

月曜日にやる濃度じゃないやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 274c-J3mH)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:25.11ID:+CySDMas00707
>>8
2000の間違い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ca81-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:40.54ID:XCAyAU9D00707
>>69
かなかなも葛葉がオクタン使ったときはキレてたけど自分は何食わぬ顔して使ってたから大丈夫だぞ🤗
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:42.25ID:JX9sTTY8p0707
>>83
証拠か無い以上すべては妄想だぞ
生主のイキリなんて散々見てきたからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:02.11ID:L59Wzn0r00707
タラれなえっちだから普通にアソビ大全しとかないか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:28.82ID:2LgVU4VF00707
>>92
コメントまともに拾わない奴って生で配信する意味ないよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:51.29ID:EmPQJwAJM0707
>>83
それなりの本職だとモイラくらいしか配信できないだろうなぁ本業が軌道に乗ってたら忙しくて余裕なくなる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9373-hLy1)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:35:01.49ID:LMnITtBp00707
>>95
リゼるるひまわりチャイカ月ノ社叶リオンアンジュ舞元笹木フレンりりむめありー加賀美葉加瀬夜見クレアベル戌亥…同接4.7万人

あくあ…同接4.5万人

船長ころね…同接6.5万人

なお、ホロに負ける模様
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a11-PonE)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:35:51.09ID:t8im5ArY00707
>>5
まひまひさんが+333に見えてそんなプラスになるわけないだろと思ってしまった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:35:54.58ID:fwFIrFwR00707
>>75
趣味の動画から十分に日本で成功してる配信者になってるからそれなりの職以上なのでは?
むしろリーマンとか既存の職に縛られてるお前が馬鹿にしか見えんぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-CmLz)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:02.25ID:ePZ2rBJCa0707
>>32
動画は目立つ事、目を引く事、過激な事が好まれるから結構大変
続けられるやつもいるけど、にじ100人がみんな動画勢になるのは無理だよ

配信でいちいちリスナーの相手が面倒って奴もいれば配信しながらリスナーと喋ってるだけで良いのが楽って奴もいるしな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:08.33ID:JX9sTTY8p0707
>>141
妄想で持ち上げるよりマシじゃね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:17.00ID:rooocEnT00707
>>116
腕とか酷いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:28.65ID:EmPQJwAJM0707
>>113
完全にぽこぴーやん14万しか登録行かんけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 274c-7/GH)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:31.27ID:+CySDMas00707
>>125
コメントなんてキモいもの打ってる奴の気が知れんわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:36.40ID:5QgAOWwpd0707
そろそろvtuber同士の結婚が見てみてみてぇなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:43.37ID:mKn/lZnwd0707
タラ松頭に輪っかつけてないのか
だから、結婚式みたいになってんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e12-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:48.21ID:MxwSfgth00707
チャイカ「ここで死ぬんだね…でも寂しくなんかないよ
みんなが一緒にいるからね
なぁおのはる…もう寂しくないぞ
私が一緒に手をつないでいてやろう
ほらこっちへおいで」

イカスミ「怖い怖い怖い!この人と一緒にいたくない!」
勝「霞!逃げよう!」

チャイカ「一緒にいよう、もう終わりなんだ、みんな死ぬんだ
だったら一緒にいようじゃないか
いたいた京子…ほら、おのはるを連れてきてやったぞ
にじさんじSEEDsももうないが、我々は同期だ
いっしょに最後に手をつないで死のうとするじゃないか
後輩のおのはるも一緒にいて、これでもう、みんな寂しくないね
私たちがいなくなったとしても、にじさんじは安泰だろう…
私たちの魂を受け継ぐ者がこれからどんどん出て行くんだ、私たちの後輩が…
そう…何も心配なんて無いんだ
これから先私たちより面白い人間はどんどん出てくる
なんの心配もいらない…にじさんじは…安泰だ
さぁ…





いやだ…

いやだよ…

やっぱり死にたくない…!

死にたく…!」
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:52.10ID:mh6xYu3A00707
>>132
はあちゃまに言って、どうぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:52.13ID:46sgHEKp00707
>>139
確かに記念枠ではないな
でもあれはあれで面白かったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0ae4-U1Mt)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:55.68ID:mdVPU5v500707
なんでタラれなコラボしてて葉加瀬はぶられてんの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e53-zUqQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:16.70ID:7CosjPZ800707
逆にれなおばの6000ってマジでどういう層だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-7Pyb)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:16.75ID:a8DAX6A8M0707
はあちゃまの勢い尋常じゃないな
ヒカルレベルに伸びてるし間違いなくvtuberで1番バズってる
こいつ動画で輝夜月クラスになりそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bb1-w4Iu)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:29.75ID:UYejXT7A00707
水樹奈々やツダケンの結婚報告見てると、やっぱ非公表の既婚声優って結構いるんだろうな。能登さんも妊娠で産休育休する事きっかけに結婚公表したし
能登さんと同じ事務所のかやのんもそんな感じしそうだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-m61h)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:36.81ID:9MRh+o/Yd0707
>>122
むしろライブ出たいだとかそう言った目標もないのに長く持った方じゃね?
3Dになってやりたいことあるとか昔言ってたのに3Dでやりたいこと何もない宣言+昔やりたいって言ってた内容否定
20万近いのに目標になること何もないって言ってる辺りモチベが復活することは相当なことがない限りもうなさそうだけどな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-NWRJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:49.35ID:ZahdsmDwd0707
>>151
これメルさんの登録者数だけど一切活動も露出もせずにホロライブって理由だけでここまで増えるもんかな
https://i.imgur.com/UY1NzB2.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:53.30ID:THNiJtCA00707
>>179
最近こんなもんだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:38:18.13ID:At+S4SqQ00707
>>69
かなかなのオクタンがムクっちゃう!?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:38:19.36ID:fwFIrFwR00707
>>141
むしろこの時間にアンスレ書き込んでるのは大学生のガキあたりだろうからまだ社会経験なくてどの職がそれなりなのかも判断つかないんだろ
ブラックな大企業とか就職決まって喜んでそうだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:38:20.76
はあちゃまはものすごい努力してるよ
わずか2分の動画って思うかもしれないけど編集には2時間以上かかるはず
動画を出すのは本当に大変だからな
配信のほうが楽だよ
だからみんな配信やってるだけ
配信なら虚無でも良いからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 53b1-xDWL)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:38:33.90ID:DVfOJS3k00707
きらめの無個性主人公感やだ
ツンデレとかギャルオタクとか箱入り娘とかひまわりで花占いとか
そういう分かりやすい設定が必要だったろ


空星きらめ そらほしきらめ/Kirame Sorahoshi
大舞台での活躍を夢見る高校生。
自分の力で夢を叶えようと、この世界に飛び込んだ。
今は関わる人みんなを笑顔にすることが目標。

月ノ美兎 つきのみと/Mito Tsukino
高校2年生。性格はツンデレだが根は真面目な学級委員。
本人は頑張っているが少し空回り気味で、よく発言した後で言いすぎたかもと落ち込んだりする。

赤羽葉子 あかばねようこ/Youko Akabane
18歳の女子高生3年。学校ではチャラく、ギャルに近い身なりやしゃべり方をしているが、本当はアニメゲーム漫画好きの隠れオタク。
百合が大好きで、オタク仲間には女子の皮を被ったおっさんだと比喩される。

鈴原るる すずはらるる/Lulu Suzuhara
女子大に通う大学2年生。
由緒正しい家系の出身で、いわゆる「箱入り娘」。世間知らずなところを直そうと、配信を始めた。
流行に乗り遅れまいと、色々なことに挑戦する好奇心旺盛な性格。
歌うことが好きで、配信ではたくさんの人に声を届けたいと思っている。

本間ひまわり ほんまひまわり/Himawari Honma
ゲームと猫が大好きな高校2年生。最近友達が欲しくて配信をはじめた。
普段は明るくて少し天然だが、ゲームをすると…!? なぜかいつも頭にひまわりを付けていて、嫌な事があるとひまわりで花占いを始める。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:38:53.51ID:2LgVU4VF00707
>>195
よくはないでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e53-zUqQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:39:20.34ID:7CosjPZ800707
れなおばって不快な事言わないし声可愛いから環境音としてはいいんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW abe5-DbYN)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:39:23.76ID:iiBHwsei00707
葉山舞鈴
インドのムンバイに住む女の子。
実家はシュードラ家系の農民で、カースト制度から逃れるためにライバー配信をしている。
今では郊外の廃墟にて拠点を構え、主に盗賊やテロ活動で生計を立てている。
得意技は窓ガラスを音を立てずに割ること。

魔使いマオ
アメリカのデトロイト市に住むトラッシュ層。
母子家庭で、薬物依存症を患った母親を養うために小学1年生の頃から働いていたが、薬代のために人身売買に巻き込まれかけてから縁を切った。
今は道端で花売りをして、稼ぎのほとんどを売人の彼氏に渡している。
特技はポールダンスと編み物。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e34-up82)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:39:47.31ID:41bE6oft00707
長おじソロ雑談
青かる…じゃなかった青かなめちゃくちゃよかった!
かるたっこちゃんねるでーす嘘嘘wかるたっこに怒られるww
かるたっこは優しいな〜俺のとこのリスナーに穏やかなとことか似てる
先輩だけど呼び出しちゃお~

天狗降臨
長おじ「(最終回配信)景くんもようみとるとか言われるの嫌だからスパナ外しといて
なんでにじライバーはファンとしてにじライバーの配信見れないの?
俺もかるたっこになって良いだろ!」

長おじ天狗のギャルゲ愛好会設立
長時間オフコラボの約束


天コーン生きてる?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-7Pyb)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:39:48.40ID:a8DAX6A8M0707
逆にホロはコエテクの許可取れたんだからコエテクやっていけよ
アトリエとか需要あるだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-gctq)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:39:51.54ID:Q3QJzRa5p0707
>>146
短期回収型ばっかりだからそもそも飽きられる前提で作ってるぞ
長期回収は成功してるケースが少ない上に何故成功したのかいまいちよくわからないのでケースモデルにならないので短期回収より博打
魅力であるガチャや射幸心煽るような課金要素を削ったのに何故か市場規模が膨れ上がった艦これとかがいい例
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:05.04ID:M3hmCUdl00707
タラ松動きがゲェジ極めててほんとに草
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ca81-eQzS)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:31.47ID:zakongRB00707
タラ松のAPEXは夜まんさん特攻コラボでやってもそんな数字出てないしあんま需要なさそうやな
https://imgur.com/Rz2P3Zk.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:48.19ID:f9ibHTUG00707
にじって外敵いない時期続いたから箱内で叩き合う文化が根付いたの最悪よな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:55.61ID:rooocEnT00707
>>189
まじじゃん
これで774勢もiwaraにも進出出来るな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:00.34ID:2DGm7XaHp0707
>>190
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20674【"空腹"のれなおば】
193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc7-yyG5)[sage]:2020/07/03(金) 02:30:42.52 ID:6nb9gOTSK
>>152
冬長がれなおばとAPEXはやりたくないと言うのもわかるわ


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20802【渋谷ハジメ応援スレ】
67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bbc2-ERT+)[sage]:2020/07/07(火) 13:31:15.74 ID:stvBeU2800707
>>55
れなおばとのAPEXは冬長すら嫌がるコラボやぞ


これで別人っていいはるのw認定されるの嫌ならちょっとは隠せよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:02.28ID:fwFIrFwR00707
>>109
最近ずっとオクタンだからな
よくわからんが個人的には椎名がプラチナ上がるのにタイミング合わせたいから縛りでオクタン使ってると思ってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7fdc-cw7K)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:09.21ID:1YGZmfWk00707
なんだ神田まひまひももうすぐ9万人行くのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr23-EgWu)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:15.87ID:BDEbmdhWr0707
>>174
そこは人によると思うけど
少なくとも俺はアニメキャラがゲームしてるのを眺めてる気分で観てるから、まあ意味なくはないって感じだ
嘘松みたいに他人のRP無理矢理崩しに行くようなことしなければ何でもいいよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e53-zUqQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:17.39ID:7CosjPZ800707
やっぱ最近の中では女騎士がダントツで当たりだわ
ニュイとも結構違うしこういうタイプはいそうで居なかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:25.21ID:f9ibHTUG00707
>>210
釣りだぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:25.98ID:DRop9UWGa0707
>>213
ここで民度良いリスナーなんていないだろ
表の話じゃねーのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:50.01ID:okKHSsmhM0707
>>237
ホロライブ 所属なのによくにじさんじとコラボしてるもんな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:08.07ID:46sgHEKp00707
>>221
飛沫が数時間残るらしいけどどうなんやろね
マスク、アルコールの普及がこんなに進んでると空気中にある少量のウイルスなら感染しなさそうではあるけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:50.86ID:Z31W1vNX00707
タラ松4000って言ったって前回コラボで5000ちょいなんだからデバフなだけやろ…前回のゴム越しタラれなセックスが濃厚すぎた
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:59.16ID:zbMzeIIi00707
>>213
昨日のアンスレなんて大半「リゼ、この厨パはなんだい?」って奴だらけだったろうに
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:44:03.89ID:NFFmkIpmp0707
>>280
食べ物で遊んでるの普通にライン超えてるから
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:44:46.05ID:OVQaO8Ie00707
>>287
葉加瀬は痩せの大食いだけど
ればおばがそうだって言ってる人はみたことない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-e7nk)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:44:46.83ID:DXTJDIjtd0707
https://i.imgur.com/Shu2qpp.jpg

星街すいせいフィギュア化!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:44:59.78ID:At+S4SqQ00707
>>292
サクラが許されるのに食べ物で遊ぶのは許されないのか…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:03.59ID:2LgVU4VF00707
>>285
ご祝儀は30000円から受け付けな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:07.66ID:x1x2FZR100707
>>255
操作面もなんだが「これどうやって登るの!?」ってぴょんぴょんしてれなおばから直接誘導されてようやく建物に登れるレベルでやばい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:12.22ID:EmPQJwAJM0707
>>266
ちらほらいたらしいとここであったな本当かは知らんそのうちリスナーが数字ないライバーをカースト棒で叩き始めるかもしれんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:25.68ID:DRop9UWGa0707
るるが来た時の盛り上がりはすごかったな
初めてどりゃを経験したわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:28.64ID:46sgHEKp00707
>>271
その多様性がにじの良いところだと思うけどな
本来、箱としてトップに立ってたのがおかしな話で
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:33.34ID:fwFIrFwR00707
>>174
雑談とかゲームも顔出ししないよりも表情わかるVのが表現力上がるからVの必要あるだろ
顔出しできるやつなら意味はないけど顔出しって嫉妬とか嫌悪とかも生むしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:05.63ID:zbMzeIIi00707
はわ鬼10万越えてからアンスレで急激に空気になってきてないか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-bXvF)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:21.45ID:EcwAIAh9d0707
ネタ集めにいけないとかがあるから仕方ないってのは分かるんだけど、天皇も最近ゲーム実況ばかりになってるのが寂しくもある
そういう意味では昨日の樋口ASMRはアホな事やっててええやん、って感じがあったので天皇もASMRやれ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:24.57ID:Z31W1vNX00707
>>298
歌い手とMKRの糞のゲーム実況者どうやって比べんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a9d-utFX)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:39.60ID:jMKWlVJN00707
タラ松のエイムひどいな
あぺ関係ない配信でもあぺで例えたり知識披露したりで擦ってるアピールしてたのにな
タイタンのいきあたりばったりエイムが偶然成功したのを上手くなったと勘違いしたのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e12-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:42.54ID:MxwSfgth00707
今のにじさんじの伸びは去年の統合後組のデビューバズが落ち着いてきたかな?って頃と大体同じくらい
基本100〜300伸びで時々バズで1000伸びって感じ
これでもV全体としてはトップクラスに伸びてる
ただそれ以上にホロライブと一部の個人がバカみてえに伸びてるだけ
そっちを基準にするのは間違ってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:45.73ID:OVQaO8Ie00707
>>302
はわおばの歌枠の尖りっぷりとか
もうちょっと表で評価されてほしいとも思うわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 03da-up82)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:49.17ID:8tkl+F0+00707
Q.仲良くはなれるけど恋愛対象にならない女性の特徴は?
デル『未成年以外全部恋愛対象になる』

デル「未成年以外全部恋愛対象になりま〜す」
長おじ「答えつまんねえなあ」
亀頭「はい終わりです。おしまいです」
デル「喋っていい?18、19は合法じゃん、いうて」
亀頭「そこが問題じゃないんだよなあ…」
デル「最近好みが同い年か年上くらいになってきてて…僕男じゃん一応?年が離れた年下と付き合うと全部リードしなきゃいけなくなっちゃうんだよね」
亀頭「これ聞きたいのがさあ、女性だったら誰でも良いってこと?」
長おじ「そういうムーブしてるもんな」
亀頭「そういうことだよねこれね」
デル「好きになったら全然誰でもいいよ」
長おじ「好きになる人が結構多いんでしょ?」
亀頭「あ〜あ終わったね」
デル「男女の友情なんて成立しないと思ってるから僕」
デル「同性だと親友ってポジションがあるじゃないですか。異性だと親友ってポジションがなくて恋愛対象になると思ってるから」
デル「仲良くなっちゃうと好きになっちゃうから。僕そんなタイプだから」

https://youtube.com/watch?v=5Y4tSntOpIw?t=4485
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:56.26ID:mo0af7NA00707
赤羽歌動画上げるのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6b01-3nb+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:06.65ID:IZf3az3z00707
るる「Vtuberとして駆け出しの頃に結婚し子供が2人いますが、生活の安全が脅かされると思い、公表しませんでした」

許せる?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:19.93ID:fGFhhgA600707
>>310
サクラが許されてねえから夢追謹慎してんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:23.73ID:46sgHEKp00707
>>310
いつサクラが許されたのか…全員謹慎しろ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:41.87ID:fwFIrFwR00707
>>326
前回ってタラ松れなおばの久々の絡みでタラ松のAPEXって珍しさとタラれなの配置でアンスレ民が見に行ってた分増えてただけだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:55.89ID:5QgAOWwpd0707
>>359
分かる
俺は柳原可奈子でずっと脳内補完してるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:48:40.78ID:Z31W1vNX00707
俺は野良猫のマネージャースレ社説を推したいんだ😡
でもハジメのマネージャーでは無いんだ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8bbd-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:01.26ID:GdQq5J4j00707
はわ鬼の壺とかいうにじさんじ1シコれるコンテンツ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:04.34ID:At+S4SqQ00707
>>362
嘘松先生の謹慎解雇はまだですか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:17.20ID:x1x2FZR100707
>>345
裏でチャイカ社とよくやってるって言ってたから初心者が覚えたこと嬉しくて話しちゃうアレやろ
そしてこれでも初回より成長しているという事実に震えろタラ松はマジのゲェジ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:49.05ID:IQX/dxCw00707
俺の中のお前らのイメージはチー牛、カオナシではなく拳でのイキリオタクかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:50:32.30ID:DRop9UWGa0707
船長の東方見てたら久しぶりにやりたくなって輝針城と紺珠伝買っちまったわ��
Steam神だな!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:50:52.97ID:2LgVU4VF00707
俺たちは同接200ぐらいのコンテンツしか提供できていない。
アンスレ民は底辺を叩く資格なし!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-gctq)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:04.43ID:Q3QJzRa5p0707
>>237
舞元はコラボ連打で数字流してるように見えてしっかり枠ローテーションしたりライン弁えたりしてんだよな
vtuber界隈ではコラボコラボ言ってるけどやってることはコラボではなくただのゲスト出演
youtuber のコラボ見てりゃ分かるつーか本来コラボなんてお互いを立て合って視聴者層を共有する為だから枠ローテーションやお互い動画投稿するなんて基本中の基本なのにさ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:04.55ID:zbMzeIIi00707
>>348
はわおばの歌枠は普段は凝ったライブ演出気味の歌枠ってだけだけど
今回の第9フルで垂れ流すのはガチで尖ってたわ
思いついてもやらないタイプの尖り方
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:10.99ID:fwFIrFwR00707
タラれなでちゃんぽんは無理そうだな
タラ松が弱過ぎる...
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:17.62ID:GASli/C1p0707
>>352
なんでホロに3パコ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:31.38ID:ulQOI5u100707
>>398
初クリア85にしてくれ😭
まったり勢にはきついんだ😭😭😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-L+VC)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:32.77ID:JMvVm3vqp0707
>>418
なんでクッキーの方を買わないの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 03da-up82)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:38.27ID:8tkl+F0+00707
>>391
>>399
釣って悪いけど3パコじゃなくホロスタの話なんだわ
本当はこう↓
Q.仲良くはなれるけど恋愛対象にならない女性の特徴は?
カオル『未成年以外全部恋愛対象になる』

カオル「未成年以外全部恋愛対象になりま〜す」
オウガ「答えつまんねえなあ」
ロベル「はい終わりです。おしまいです」
カオル「喋っていい?18、19は合法じゃん、いうて」
オウガ「そこが問題じゃないんだよなあ…」
カオル「最近好みが同い年か年上くらいになってきてて…私男じゃん一応?年が離れた年下と付き合うと全部リードしなきゃいけなくなっちゃうんだよね」
ロベル「これ聞きたいのがさあ、女性だったら誰でも良いってこと?」
オウガ「そういうムーブしてるもんな」
ロベル「そういうことだよねこれね」
カオル「好きになったら全然誰でもいいよ」
オウガ「好きになる人が結構多いんでしょ?」
ロベル「あ〜あ終わったね」
カオル「男女の友情なんて成立しないと思ってるから私」
カオル「同性だと親友ってポジションがあるじゃないですか。異性だと親友ってポジションがなくて恋愛対象になると思ってるから」
カオル「仲良くなっちゃうと好きになっちゃうから。私そんなタイプだから」

https://youtube.com/watch?v=5Y4tSntOpIw?t=4490
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:39.11ID:fGFhhgA600707
>>394
嘘松はチャットレディのこと盛って話したって嘘自白しただろ
それとにじライバーがどんな罪犯そうが食べ物で遊ぶ事と何の因果関係ねえからライン超えてることにかわりないぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:44.55ID:f9ibHTUG00707
ホロの伸びはどの辺りで止まるのか気になるな。アカリ辺りまでは抜くんだろうが金盾までいくんだろうか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e53-zUqQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:33.57ID:7CosjPZ800707
タラ松とかホストとか社とかが女といちゃついててもなんも思わんけど
叶とか神田とかがイチャついてると死ねカスって思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:39.35ID:zbMzeIIi00707
>>377
これってめありーがアペをコラボ用ツールとして捉えてるってことだよな
間違ってないけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:45.51ID:GASli/C1p0707
>>455
シエン空気で草。ありがと。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:52.78ID:ulQOI5u100707
>>439
vとは一体なんなんだ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7bcf-03ER)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:02.77ID:66T+bZXL00707
>>455
カマピンクやっぱり気持ち悪すぎんよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6bb1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:04.57ID:maq1JBfq00707
れなおばとタラ松ってお似合いだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:06.50ID:HiMYjvPN00707
まひまひって歌上手くないのに何で歌路線に力入れてんの🙄
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-L+VC)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:22.45ID:JMvVm3vqp0707
>>468
ニガーでもチョンでも受け入れるのがにじさんじ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:23.88ID:46sgHEKp00707
>>454
うーん…どうでもいい!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:26.87ID:fwFIrFwR00707
>>421
まあメンバー解禁はいいんじゃね?アンジュのメンバー解禁とかは重大発表でも許されそうだし人気によるってのはおかしいわ
あくあとかホロはもっとゴミみたいな重大発表釣りしてるじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:36.87ID:EmPQJwAJM0707
>>439
Vってキャラ絵置いたYouTuberだしキャラ絵置いてなくても構わんだろ謎ノがありなにじリスナーも抵抗ないはず
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:47.72ID:GASli/C1p0707
女安心させて近づくために女装してるとしか思えなくなった。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:02.29ID:OVQaO8Ie00707
>>394
嘘松は今後なにか発言に問題があってもそれ嘘だからって謹慎を逃れる無敵理論を手にいれてしまった
嘘松を定着させてしまったアンスレの敗北
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:19.26ID:/UvUYCFLd0707
>>213
そいつらってより
それに対してホロ棒使って殴ってたらむくってた奴らやろリゼ信
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-s9mi)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:42.44ID:2B0Z7QYma0707
>>470
仲良い奴らじゃなくて何回かコラボしたくらいのまだ探り合いしてる奴ら同士であれやった方が色んな思惑があって面白かったよな
途中で手帳も社ももしかしてって気付いてちゃつまらんよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:46.48ID:TnbIQ4Gbd0707
>>486
普通に中身が結婚して子供おるからなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:51.43ID:Z31W1vNX00707
>>447
だったら笹社と屑ひまタイマンの方が見たい😡
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:27.23ID:Q1+m3O+b00707
まひまひ売れてるみたいだし憧れの樋口みたいになる日も近いかもな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:38.11ID:2LgVU4VF00707
>>456
犯罪行為をやってたとか言って燃えたら、たとえ嘘でも普通の会社なら処分される、最悪クビ
そして嘘松の語っていた業務内容はチャットレディの業務内容と異なる(チャットレディはチャットでやり取りするから、有料メールなんてない)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:44.23ID:okKHSsmhM0707
>>352
デルじゃないやんリンク元
まあでもデルも引退しろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:47.91ID:DRop9UWGa0707
>>515
リゼと手帳のタイマン見たかったわ
手帳全然喋れなそうだけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:54.82ID:zbMzeIIi00707
誰も水魚に触れないの怖いんだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7bcf-03ER)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:06.11ID:66T+bZXL00707
>>527
おいおいなちゅめを忘れてるぞ😉
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8682-jj2r)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:06.58ID:i5PVg0xj00707
長時間の耐久で疲れてる叶を楽しませようとコメントする叶え隊、お叱りを受ける。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-m7tF)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:19.68ID:hPOPpdOhd0707
普通に出会ったら「この人太ってるな〜」
くらいだろうけど、配信限定ではあるけど人となりをそれなりに知ってるから
れなおばの中身と仮に今 遭遇して、めちゃくちゃ太ってたとしても
「れなおば!会えて感激です!」ってなるやろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 93b2-oZOa)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:35.47ID:M3hmCUdl00707
れなおば「社長が…Gセブン…!?」
タラ松馬鹿にされてて草
残当
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:02.34ID:fwFIrFwR00707
>>485
最近APEX自体やってないだけで1ヶ月前とかソロでやりまくってたろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-L+VC)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:05.51ID:JMvVm3vqp0707
>>530
リゼ笹木りりむコウが観たいんだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:11.61ID:DRop9UWGa0707
れなおばのサンタ服のやつ痩せてたじゃん
今はどうなんだ?見せてくれれなおば
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:24.07ID:5QgAOWwpd0707
>>542
昔はオフ会とかしてたんだっけ?
でも全く中身の容姿について言及する人いないよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:27.83ID:dFdVPMiH00707
>>557
パスの練習とか最初にしてる配信とかあったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 274c-J3mH)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:30.25ID:+CySDMas00707
>>408
それ歌が下手でびっくりした
多分調整もしてもらえてないわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:40.76ID:2THQntDbp0707
天皇の顔を馬鹿にして竜王の化粧ありを貼ってる辺りホロ豚もしくはホロ運営の拡散よな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594095806/
喧嘩しに行こう
てか竜王の化粧なしならブサなのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:44.42ID:f9ibHTUG00707
>>470
グループ系リアルyoutuberのドッキリ企画はだいたいあんなもん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:04.74ID:At+S4SqQ00707
>>558
これサムネにしてたから絶対消されると思ったんだけど
そんなことはなかったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:06.96ID:j9E/F2LYa0707
>>515
剣持の死生観は単純に気になるな
あと椎名のも
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:09.89ID:zbMzeIIi00707
>>528
正直嘘松が生きようが消えようがどうでもいいからスルーしてるけど追いメール課金ってチャットレディとは内容違うよなとは思ってた
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:21.02ID:Z31W1vNX00707
でもロベルってガワ当たりじゃね
ピンクとかと比べると浮きまくってるが
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:36.96ID:iuhDoxabd0707
>>95
デルの質を無視するな😡

https://youtu.be/9Aj9P7aV6TA?t=318
【告知】超 重 大 発 表【甲斐田晴/にじさんじ】
05:18
甲斐田「私このたび、結婚させていただくことになりましたいぇぇぇぇFooooo↑」
甲斐田「まぁ嘘なんですけど」
甲斐田「これ一回やってみたかったんだよねヒャッヒャッヒャw」
甲斐田「これやってみたかっただけね、まぁまぁまぁ」
甲斐田「心臓止まっドゥェヘヘヘーwwwイーヒーヒーwww」
甲斐田「ちゃんとした発表いきますか」
甲斐田「なんとこのたび甲斐田晴!ラーメン次郎を完食いたしましたぁぁぁ!」
甲斐田「いやーついにやりましたよ皆さんw本当に長い道のりでしたw」

甲斐田「帰らないで帰らないでごめんごめんごめんごめん」
甲斐田「よし、ちゃんとやろ」
甲斐田「甲斐田晴!今回から!デデーン!」
甲斐田「メンバーシップを解禁させていただきまーす!w」
1.研修助手コース 490円/月
2.見習い助手コース 1190円/月
3.相棒助手コース 4190円/月
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0673-fPrT)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:47.44ID:utXu5Qvg00707
津田健の顔初めてみたけどかっこ良すぎん?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:47.85ID:fGFhhgA600707
>>528
嘘松大嫌いだから謹慎しようが引退しようがどうでもいいけどサクラやってた事と食べ物遊ぶ事になんの関係があるんだよ
他人が犯罪犯してるからってどんな行為も正当化できるわけじゃないぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-nB7I)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:00:22.41ID:+yPOqaDza0707
笹木のバグ枠は本当に面白かったぞ
アーカイブ消したのがガチで勿体無い
てかあのインスタント動画11万再生行ってるけどコスパ良いな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:00:30.44ID:zbMzeIIi00707
>>501
正直今後何があっても嘘松の言うことを信用することはないし、こいつが映る限りダンクしてブラバだからどうでもいいんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:00:49.35ID:TnbIQ4Gbd0707
>>597
線だけ考えると当たりだけど塗り含めると微妙すぎる。
3Dにしたときどうすんの?って感じじゃないか?油絵みたいやん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタT Sacf-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:00:53.89ID:0+QF7SKza0707
>>455
ホロスタはこれでいい
視聴者全員まんさんだし
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:07.27ID:IQX/dxCw00707
>>605
本当につまらないな
やっぱ3パコはソニーのコネ枠じゃね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:09.16ID:7RsM6IDo00707
>>611
俺はケンタッキー1本で満足
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:19.61ID:OVQaO8Ie00707
>>528
いつからにじさんじを普通の会社と思っていた?
正直夢追の謹慎も重すぎると思ってるわ
夢追はわりとどうでもいいし
嘘松や緑落とせないならなんの意味もない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:24.84ID:At+S4SqQ00707
そもそもちゃんと食べてるから食べ物で遊んでないんだけどな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 73cf-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:48.45ID:sBD6wGxu00707
>>615
手間こそかかるとはいえ現実空間にLive2DガワでもいいからVがいるかどうかって結構重要な気がするんやけどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:02:17.36ID:5QgAOWwpd0707
マック食いたくなってきた
今のオススメは?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:02:21.92ID:Z31W1vNX00707
社でマイオナ出来なくなったから俺のエアルに乗り換えるか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:02:24.61ID:fGFhhgA600707
天皇が言ってたアソビ大全コラボって結局何だったんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:18.75ID:ulQOI5u100707
まひまひ顔が麻痺麻痺してたけしみたいになってるのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:22.58ID:IcNdO2tv00707
>>656
マックシェイク
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ca81-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:39.11ID:XCAyAU9D00707
>>626
笹木のときは行きたかったけど一人は嫌だしりりむと一緒に行ったんだぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:57.99ID:fwFIrFwR00707
>>528
ライバーを会社員と同等の雇用関係だと思ってんのが笑うわ
大学いって勉強してこい
暇なら書籍でも買って一般教養学べ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:59.67ID:ddyNkz6TM0707
昨日のリゼ凸、なんで戌亥にヘイト向けるような真似したんだろうな
戌亥のTwitter見た感じただ単に忙しくて来れなかっただけだろうに、何故かガチ寝坊みたいな扱い受けてて悲しかったわ😭
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0Hef-19R1)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:02.05ID:1CGcoA3BH0707
なぁ、パコナメン限でヘラってたってマジ?
詳しく知りたいんだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:17.33ID:7RsM6IDo00707
>>681
タラ松の髪型の変化に気づかなかったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:59.52ID:Z31W1vNX00707
>>688
メンバー入れよ
3Dお披露目ないってヘラってた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-L+VC)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:05:36.44ID:JMvVm3vqp0707
>>678
火の玉ストレートやな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:05:41.12ID:Q1+m3O+b00707
まひまひメジャーデビューな!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-oaX5)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:05:41.69ID:aDLQY1kBd0707
>>631
俺たちのコウって言われてたのは種時代からずっと浮いててソロ中心で、椎名主宰の大型マリカコラボで全く会話できずに途中で通話から抜ける陰キャっぷりに共感されてたからだろ…
かつての陰キャ仲間の葛葉は遠くに行ってしまったしな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:00.98ID:OVQaO8Ie00707
>>676
意味わからんというか
単に嘘松が稼いでるから夢追がスケープゴートにされただけだろ
なんとなく夢追の方が罪が重いからこういう処分でって空気でやられたから
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:02.42ID:Z31W1vNX00707
>>700
副産物がよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa83-c1UW)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:06.48ID:/IK9UeLx00707
最近774の新人に移ったけど快適だぞ
男居ないし人少ないからにじホロみたいなガイガイもないし、何より昔のにじさんじのような“徐々に変化する関係性”がある
お前らも早くこっちに来い
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:09.53ID:At+S4SqQ00707
>>686
にじさんじライバーの雇用契約を知ってるのか?
知らないと比較できなくない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:13.15ID:CsF2P5sL00707
>>607
なんのランキング...?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:24.34ID:KPX41Ue500707
>>658
社がマイオナだったのっていつまでだ?
ド葛組んだ時点じゃ底辺もいいとこだったが
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:35.40ID:okKHSsmhM0707
>>607
竈門炭治郎の歌を超えてるのはふつうに凄い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8682-jj2r)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:36.38ID:i5PVg0xj00707
>>723
4割〜5割のところ行き来してるとこ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:37.75ID:5QgAOWwpd0707
>>677
セール中なんだっけ
買いだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:37.86ID:fGFhhgA600707
>>700
何で中村悠一フォローしたの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a302-QS83)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:56.47ID:IQX/dxCw00707
>>716
辞めればよくね?
それか動画勢
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:57.53ID:2LgVU4VF00707
>>609
俺は企業勢が食べ物で遊ぶのもあかんと思ってるで。
でも、嘘松が厳重注意だけで済まされてるのもあかんと思う。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:17.72ID:2LgVU4VF00707
>>656
スモーキー何とか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:25.47ID:ddyNkz6TM0707
>>706
配信でもアンスレでも明らかにヘイト溜めてたくね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:44.35ID:dFdVPMiH00707
>>712
頑張ってんな
はやく人狼もやってくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:54.41ID:zLUVZGifa0707
パコナはとりあえずずっと停滞しまくってる登録者を20万までもっていくの目標にしたらいいと思うんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1edc-Y3WM)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:56.54ID:f9ibHTUG00707
>>678
ブスとは付き合い長くなってきたら友情感じてくるぞ。抱きたいとは思わんが
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:57.65ID:zbMzeIIi00707
>>687
言うて音声素材をああいう受け答えできない形式で作って渡した戌亥も悪い
アンジュぐらいネタに振り切ってたらもうちょっと弄り方もあったんじゃね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:03.92ID:GASli/C1p0707
叶まだやってるの…?誕生日に…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Saeb-nB7I)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:09.07ID:+yPOqaDza0707
>>682
笹木凸のちんどん屋と笹木との距離感全く掴めてない葛葉良かったな
ゲマズ一人も来なかったら面白かったが
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:32.89ID:L59Wzn0r00707
>>455
運営に命令されてるからTwitter営業してるだけとか擁護してたガイジさあ・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a3dc-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:34.47ID:z6eq2Mgb00707
>>594
>>649
3Dとか2D使った単発ネタ動画は宮助が最近やってるな
にじもツイッターじゃなくてYouTubeにもアップすればいいのに

天皇の没ネタがウケたのは実写ってのもあるんだろうけど
言葉に頼らない視覚的なインパクトがあったからだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a3a6-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:36.94ID:cO34dBLT00707
>>502
今のモデルはもう年始めぐらいから制作始まってたけど、その間別になにか関係が悪くなったとかはないよ
らぎちゃん自分でもUnityとか弄るし、色々やりたいことある中で竹花のリソース不足は枷になってたんじゃね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:37.00ID:Q1+m3O+b00707
いちからまひまひをおまピンの対抗馬として育てよう!
箱推しってTwitterに上げたりしないけどまひまひの曲買ってくれるの優しい
リゼるるラジオにゲストとして呼んでくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:39.24ID:fGFhhgA600707
社が膝曲げて2万って言ってる画像ください
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:01.43ID:2LgVU4VF00707
>>670
コンプライアンス。
犯罪してたことを嬉々として話してるような奴を放置しとったら、いちからに対する案件無くなるで
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:07.94ID:KPX41Ue500707
>>745
ワリと最近だなって思ったが確かにそうか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMfa-ldYT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:09.35ID:81EzM1CCM0707
>>687
あからさまな録音音声流して戌亥を冷たい奴かのように見せかけたリゼ性格悪いなとは思った
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:38.19ID:zbMzeIIi00707
はあちゃまとかいう汚れゲロ芸人の話

どうでもいいw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:53.63ID:Z31W1vNX00707
>>729
去年ぐらいまで
社がジワ伸びで社行くのを酒飲みながら見るのが楽しかったんだわ…今はつまらん
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:01.18ID:fGFhhgA600707
戌亥はリゼアンの甘い汁吸って生きてるようなもんだから嫌われてもしゃーない
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ca81-snk/)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:10.40ID:XCAyAU9D00707
>>768
ジングルベルってタイトル言われて即座にハッピーバースデーって歌い出したりりむも好き
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:11.50ID:L59Wzn0r00707
タラ松が使ってるパスが「ぼくも君が好きさ」って台詞言ったせいで沈黙訪れて草
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:23.29ID:EmPQJwAJM0707
>>719
世知辛いにじ100人村なんやな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:36.23ID:v7bEbYewa0707
笹木は無駄に意識高いの止めてほしいわ
金田一も昨日のやつも気に入らないとすぐアーカイブ消すし
バグ枠になった後の笹木面白いのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-gctq)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:40.99ID:Q3QJzRa5p0707
>>673
昨日だけじゃなくて通常枠でも一貫してそれ何回もやってるから問題なんだよね
そしてメン限や裏作業にシフトする
アーカイブになってからの方が再生数の割合は多いのにア人の集まりだけしか見てないから機会損失でしかない
確かにバグ無しの方がアーカイブ化したときにブラバ含めた再生回数はバグありよりも高くなるからイナゴはアーカイブ視聴しやすくなるよ
でも配信やめてアーカイブ消してんだがらそれ以前の話なんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-L+VC)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:03.61ID:JMvVm3vqp0707
>>728
どっちも"努力"してないんでゴミです
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:04.21ID:At+S4SqQ00707
>>782
水樹奈々ってもうおばさんだろ
逆に安心してたのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:16.41ID:fGFhhgA600707
>>800
ありがとうございます😌
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:18.17ID:5QgAOWwpd0707
>>747
ありがとう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-tkyN)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:32.21ID:DUM1klfRd0707
>>809
ライブの警備してた人が一番タチ悪かったのが韓流ババアだったって言ってた
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:33.09ID:fwFIrFwR00707
>>676
とりあえずゲーム割ってた加藤純一に凸ってこい
嘘か真偽不明なことを言ってたどころか犯罪行為確定してるし
あいつも事務所所属だから過去の犯罪行為について処分求めて来いよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-lBuT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:50.77ID:2inRJhw9a0707
>>7
3P二穴同時攻め😭
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-KlSM)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:02.65ID:l9eJ/01w00707
速報 ニュイ、お茶をこぼす🍵
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-tkyN)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:28.12ID:DUM1klfRd0707
>>825
1.1お静だぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1e6e-wuUx)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:32.14ID:bbmojEdp00707
つまり二人でマンゴーの盛り合わせ食いに行った樋口も匂わせってことでいいか?🤔
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:33.48ID:OVQaO8Ie00707
>>774
正直今回のラインで攻めたやつらも悪かった
嘘松は何言っても嘘だから許されるって無敵理論ができちゃったからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 3a0c-Lyqk)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:36.78ID:tv1IiyX300707
>>800
スクワット社ほんますこ
筋トレしながらも数字に囚われた同椄の鬼
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:40.52ID:EmPQJwAJM0707
>>729
もう当時の数字関係なしのド葛みたいなユニット組むことは無いんやろな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0ee9-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:48.95ID:zbMzeIIi00707
>>773
毎回ウーバーイーツの良さを説くパート挟むのすこ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8682-jj2r)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:54.47ID:i5PVg0xj00707
はわ鬼と叶みたいなお気持ちライバーって謎にくせになるなお気持ちしてほしくなる
叶の「誕生日なんだから好きにやらせてくれ、誕生日なんだからって理論を使うなら。」って発言きいてシビれたわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:56.20ID:Z31W1vNX00707
専業ならともかく大学生なら中堅ライバーは相当稼げるだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-lBuT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:57.84ID:2inRJhw9a0707
>>32
バランス良くやってくれればいいんだけどね
今は配信配信配信配信配信だもん😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:13:03.76ID:ddyNkz6TM0707
>>752
そんなら戌亥が多忙で来れない旨を最初から説明すりゃよかった
20人目待ちの時マジで戌亥戦犯みたいになって雰囲気地獄だったやんけ😭😭😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:13:04.91ID:TnbIQ4Gbd0707
天使タラ松と貴族衣装の葛葉並べたら絶対ガポガポ金貰える
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 274c-7/GH)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:13:56.04ID:+CySDMas00707
>>733
絶対無理じゃん
30時間とかやるつもりなのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-lBuT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:25.80ID:2inRJhw9a0707
はあちゃまってエッチするときどんな感じ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a3dc-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:34.89ID:z6eq2Mgb00707
>>489
ホロの重大発表はなんだかんだファン向けの良い話題だと思うぞ
それこそにじでもオリジナルグッズとかオリジナル曲発表とか

メンバー解禁は感覚が麻痺してるってのはあるかも
もうやってて当たり前みたいな扱いだし
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:48.06ID:okKHSsmhM0707
>>874
ええ?ひまぐまか?クソつまらんかったが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:54.22ID:v7bEbYewa0707
はあとはそのうち炎上しそうな危なさあるわ
昔のニコ生やYou Tubeみたいにどんどん過激になっていってるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:03.78ID:7RsM6IDo00707
戌亥には上手い歌があるからなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:08.02ID:zLUVZGifa0707
パコナってゆーやみ時代は動画勢だったの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-lBuT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:12.62ID:2inRJhw9a0707
ればおなってまじで食いきったら無料系いけるか?マックあんだけ行けるなら可能性あるか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:16.92ID:fGFhhgA600707
ひまっさん好きだけど面白かったことは1度もないよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e12-i5i3)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:56.81ID:7RsM6IDo00707
>>902
14:00までじゃなかったんか
延長戦か
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMfa-ldYT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:03.55ID:81EzM1CCM0707
>>892
不謹慎
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8e37-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:14.58ID:dFdVPMiH00707
>>455
これってつまりさぁ
今まで絡んで燃えたわためとかにはこういう感情あったってことだよな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:15.31ID:Z31W1vNX00707
叶やってるの何これ
壺みたいなやつ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:28.80ID:okKHSsmhM0707
>>910
中身がなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:36.10ID:fwFIrFwR00707
>>859
そんなことしたら戌亥ファンの同接が減るやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:00.21ID:OVQaO8Ie00707
そういや笹木の飼ってたペットってどうなったん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-gctq)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:07.49ID:Q3QJzRa5p0707
>>855
叶もはわ鬼もクソコメやクソマロに対してサンドバッグ化してないしむしろリスナーに対して援護射撃やめろと言ってるから俺は問題視してねぇわ
お気持ちって言葉使っちゃうけど実際はただの反論の範囲だと思ってる
このサンドバッグ化してるしてないで不快感の度合が天地ほど異なるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bb76-ST/Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:09.23ID:jBgMuV4L00707
見るもん無さすぎてニュイ見てるんだけどストーリーわっかんねー
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:26.20ID:GASli/C1p0707
男女の友情云々の前に仕事相手なんだから普通に考えたら結合ないと思うんだが。
仕事だと思ってたらな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM96-c3DL)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:28.98ID:okKHSsmhM0707
>>916
いうて天皇被害者なだけだしなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0Hef-19R1)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:34.54ID:1CGcoA3BH0707
パコナ〜;;;

まんさん達が騒がしくしてたから
凄いお気持ちマロでも来てんのかと思ったらただの怠惰かよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:44.84ID:fGFhhgA600707
>>922
百物語は魂入れ替わり配信が本編だからひまっさん山車に使われて可哀想だったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMfa-ldYT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:41.83ID:81EzM1CCM0707
>>917
ソロのはねるはねっとりしててキツイ
コラボでギャーギャー言ってるはねるは好き
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-lBuT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:43.16ID:2inRJhw9a0707
絵最強ASMRはパトラでいい?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ea98-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:43.39ID:KPX41Ue500707
ひまわり、初期にやったホラゲー面白かったんだが。。。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8eca-A42D)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:57.82ID:OVQaO8Ie00707
>>941
ええ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:08.28ID:v7bEbYewa0707
最初に自分の書いたガワ馬鹿にしたり雑に扱われたのに誕生日や記念枠に毎回絵書いてるケースワベよ
10万人記念のおえもりも良かったのにパコナもっとやる気出してやれよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMef-OUB8)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:13.07ID:EmPQJwAJM0707
>>944
他の投稿した奴らもだしに使われてたよなまぁ売名だからいいんだろうけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:20.86ID:ulQOI5u100707
今年の相方はリゼだろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-km+E)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:32.13ID:2LgVU4VF00707
>>832
加藤って企業から案件貰ったり出資されたりしてんの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMfa-ldYT)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:37.28ID:81EzM1CCM0707
>>925
いや、あにまーれ顔かなり似合ってると思うわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:44.77ID:IcNdO2tv00707
れなおばに低い声でぇあ〜って言ってほしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:46.32ID:zYDMMDLm00707
実際スタイルは体脂肪率とか骨格でかなり変わるし体重なんてあてにならん 重要なのはらぶりーらいあーのおててがパンパンだった事実だけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:52.83ID:GASli/C1p0707
>>965
本人の目標準=ガワの標準
だから準ずることはないんじゃね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:20:05.99ID:zLUVZGifa0707
まあパコナは長期休暇入ったらやる気出すんじゃないか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-s26P)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:20:07.77ID:fwFIrFwR00707
>>903
お前にとって企業勢ってなに?加藤は事務所所属でにじさんじライバーと変わらない立場なんだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況