X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12946【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:45.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12945【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594042314/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:53.08
ホロアンに潜む-----児ポロリコンキモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・精神が安定している時はおしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠塩のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:00.65
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝鐘の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:02.27
ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン)
20/06/13 *65,256 フレア3Dお披露目
20/06/16 *63,880 るしあ新衣装お披露目
20/06/22 *62,286 ぺこら3Dホラゲ
20/02/15 *60,162 マリン3Dお披露目
20/04/01 *58,520 マリン増殖(かなた)
20/03/01 *56,161 すいせい3Dお披露目
20/07/05 *52,687 ぺこらノエル壺(ぺこら)


にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/04/12 *69,326 舞元麻雀大会予選F-K
20/04/12 *68,612 舞元麻雀大会準決勝
19/12/21 *67,957 公式マリカ杯予選
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目
19/11/23 *66,604 天開ポケモン剣盾杯#1
19/12/31 *64,704 公式年越し特番
19/12/28 *64,436 公式マリカ杯決勝
20/04/13 *64,017 舞元麻雀大会決勝
20/01/22 *59,978 リゼ3Dお披露目
20/03/07 *59,263 公式クイズ王
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:08.05
ホロライブ上位1期生
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:11.93
ぢゅんは?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:19.70
あくあ「じゃあキムチ!(ネタ選択肢で面白くしとこ)
ガイジ「キムチね!なんにでも合うのよ!
あくあ(ええ…)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:21.31
まつりルーナと絡むようになってから精神年齢急成長しすぎだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:27.54
親方可愛いとは思うけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:32.08
>>21
これはやらない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:41.30
もはや凸に来たホロメン画像さえ表示しないのかはあちゃま
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:48.11
喜び組凸にくんなよトワ以上に不愉快
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:48.86
1期の絆
はあちゃまの料理を壊してしまう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:53.26
あくあの蕎麦単純に不快だったわ
アレ面白いと思ってやってんの?前たまきに説教されてたのにいつまで続けんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:00.13
>>35
客かよ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:01.04
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】フィリピン人 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:04.58
親分!?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:04.79
30分経ってもメルわた合流できません
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:09.72
なにこれ、いじめ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:10.09
まつり胸糞悪い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:15.69
なんか可哀想
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:15.75
え?この放送ビリビリでも流してんの?
こんなふざけた放送して怒られないか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:20.55
3万行きました…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:20.73
今まではぁちゃまを散々無視してたのに


親方 クソだなほんと


最近〇〇期生の絆が〜って周りが強くなりだしたから乗っただけだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:27.83
【悲報】ルーナイト、親方とルーナの区別もつかない

ルーナ見ない俺でも分かったのにあいつら所詮流行りものに乗ってるだけのカスだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:33.85
まつりアンチは訴訟されろや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:35.17
なんかイジメみたいで嫌だな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:39.89
あのさぁ…わたメルを見てる合計13000人は何を考えてるの?

開始30分以上ただただ待ち合わせて合流する会話しかしてないんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:46.06
はあちゃま前回の凸待ちなんてAカスすいせい星川4期生しかこなかったんだぞ
最近伸びてるから擦り寄りがすごい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:46.36
ホロ最大同接TOP10

07/05 109,528 かなた3Dお披露目
06/27 108,689 ココ3Dお披露目
07/06 68,309 マリころ3D(マリン)
06/13 65,604 フレア3Dお披露目
06/16 64,944 るしあ新衣装お披露目
06/22 63,040 ぺこら3Dホラゲ
02/15 60,162 マリン3Dお披露目 ←ひよこ参照
04/01 58,520 マリン増殖(かなた) ←ひよこ参照
07/05 56,344 ノエぺこ壺(ぺこら)
03/01 56,161 すいせい3Dお披露目 ←ひよこ参照

※ひよこ記録は実際の数値との誤差が大きい可能性あり
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:49.00
>>132
🐘🇹🇭!?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:52.73
まつりのこういうとこほんと気持ち悪いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:57.46
>>65
もこうお前…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:58.77
なあ、あくたんだけ40万のお祝いの言葉がなかったんだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:59.84
はあちゃま学校で誰とも話さないから構ってくれるの嬉しいんだろうね・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:11.52
>>132
草草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:12.33
はあちゃま「誰か(ルーナ)こないかな」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:17.27
トワの配信から男の声きtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:18.73
ぺこ純捏造つまんええわ

生きてる価値ないよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:21.84
ちょこ先生!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:21.92
ポテチは飛び道具の中ではそんなに悪くなくね?
少なくともレッドブル入れようとしてたはあちゃまだぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:22.21
ちょこ先!?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:23.67
>>132
カレーちゃうねん
これ鍋やねんって教えたれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:25.35
>>187
あったぞ、客か?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:28.73
チョコ入れろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:35.58
ガイジを苛める屑の図
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:36.24
初手「うるせ!」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:36.64
ちょこデバフきたあああああああ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:37.02
ちょこ「うるせっ」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:41.40
>>155
格下なのにな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:44.09
3連続嫌われ者
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:48.40
まつりの優しい声好きだわ

しかし今回はあちゃま自体は糞だけど困惑するホロメンが見れるから"質"あるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:52.03
ちょこ健常です
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:52.42
説教枠
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:58.78
ホロは親方のせいでにじルートに行くかと思っていたが
あくあやはあちゃまのせいでドル部ルートに行きそうだな

内部崩壊にベットします
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:13.71
ちょこ先生説教してやってくれ😭😭😭
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:14.56
今から料理指導してくれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:22.27
にじ兄さんリゼ同接でイキってるけど一軍総出で4串ちょいはヤバいぞ……あくあ討伐できてねえし
危機感持ったほうがいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:24.39
うどんは無難
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:27.45
マジでなに言ってるかわかんねえな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:29.05
味薄そ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:35.07
まじでいつの間にか全方位からいじられるキャラになったよな
去年とかまだ先輩だからいじれないオーラすら出てなかったか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:37.61
ガァチィ!?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:43.70
ちょこ先この声だと良いな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:52.76
ガァチィ!る
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:55.55
ホロスタ加藤純一これからIB配信
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:58.84
トワ様「ねぇねぇ、トワ様の食レポヤバかったー?ヤバかったかなぁ?(チラッチラッ」
コメント「ヤバかったよ!」
トワ様「なんかいろんなところでヤバかったって言われててさぁ、困っちゃうよね(嬉しそう)」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:58.85
ちょこまともすぎる指示でカバー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:59.17
ガァチィ!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:02.39
…ガチ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:04.78
ガァチィ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:08.77
お前ら「すいせいは俺をいじめてたやつに似てる」
お前ら「まつりは俺をいじめてたやつに似てる」

あ、こりゃあああああああああああああああああああああああああ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:09.08
>>272
ちょこ先生は別に嫌われてない
嫌ってるの大百科ガイジぐらいだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:16.61
がぁちぃ?好き
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:17.61
まつりは見下した態度で接してたけど
お前よりはあちゃまの方が努力してるし結果も出してるからな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:23.60
>>405
残酷ながらみこちは料理できます
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:23.94
こいつらいつもチョコって言ってんな��
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:25.00
>>164
画伯王繋がりでマリンを寄越してやろう
吸われてもいいのならな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:28.57
チョコレートってまじで入れんの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:34.24
ルーナ突っ込むなら今やぞ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:49.78
ちょこ先、気遣ってて優しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:57.69
純イヴきたああああああああああああああぁぁぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:59.00
ルーナ今日打ち合わせ行ってたから家にいないんじゃね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:09.94
4期が凸こないの初じゃね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:10.30
ガァチィ!?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:11.63
>>439
カレーにチョコは合うが?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:13.23
はあちゃま「今度料理しよう」
ホロメン「えっ・・・」

可愛そうだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:17.39
ガァチィ?もっと浸透しろ
もろてガイジ引退しろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:22.33
オーストラリア人が鍋の中に足入れろって言ってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:23.04
1期みんなきたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:32.52
>>490
なんで来ないんだろうな
配信結構見てる感じなのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:34.49
3期生誰かいってやれよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:36.37
あの・・・はあちゃまコレもう1軍に入れても良くない??

毎回「質」でジワ上がり30000とかだぞ・・・1軍だろこれもう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:42.03
リアクション消した奴草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:42.25
カレーうどんじゃね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:46.69
あくあの味方
天皇ソラ、すいせい、シオン、マリン、かなた、トワ、わため、フレア、ぺこら、にじさんじ、おかゆ


あくあの敵
親方、ドル信、ホロアン、なんJ、野うさぎ、塩信、斎藤、にじアン、反転クルー、クルー


互角ってところか...
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:49.46
かなたが来ないとか珍しいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:50.96
ARKおじさんじゃないけど今日のわたメルも昨日のあくシオも
合流するのにここまで苦労する意味がわからん
というか配信前に合流しとけば
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:54.78
おはようございます
今日のあくあの評価とマリころ3Dの感想について聞かせてください
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:55.53
ちょこ先、声もガワも好きなんだ

ガァチィ?が最高に大嫌いなんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:00.97
>>485
今週もちゃまたんあるんだから休ませたれよ…
週一はあちゃまはしんどいよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:23.93
わたメルはなんで森の中で会おうと思ったのか・・・
Ark案内するならココ辺りにさせないとやっぱダメかもな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:23.98
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】フィリピン人 野うさぎ
【SS+】宝鐘の一味
【S】衛門

【A+】へい民
【B】眷属
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:27.29
>>592
おまえだけじゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:27.85
カレーパスタ回は勢いあってよかったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:30.71
>>575
でもお前斉藤じゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:37.65
かっさん匂わせすぎだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:40.39
【悲報】まつり、はあちゃまを小馬鹿にする。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:43.48
水っぽいくしゃみ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:45.45
開幕くしゃみ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:45.83
きったねぇ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:53.68
>>457
箱推しという名の上位層ファンは向こうのほうが多い
人気所に飛びつく蝗でもあるからスパチャ強くないし普段の配信にも姿を現さないけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:53.91
>>187
お前耳鼻科行った方がいいぞ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:55.49
「味が薄いんだよね」
「ガァチィ?じゃあカレー粉もっと入れれば?」
「カレー粉って何?」
「ガァチィ?」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:58.41
クソガキみてぇなくしゃみすき
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:00.73
おっさんか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:03.13
今のくしゃみは可愛かったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:15.98
このCM他のやつも真似していいんじゃないか
トイレでもトラブルでも間が開く時はとりあえずCM流しておけば繋げるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:17.16
はあちゃまってちょこ先生の家で料理したことあるよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:21.15
こんなん料理に鼻水入ってるやん・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:24.19
はあちゃま汗まみれ質です
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:38.36
4期生ガチで誰もこねーじゃねーかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:55.58
はあちゃま一軍とか言ってる奴wwwwwwww
はあちゃまは特別枠だぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:02.12
はあちゃま嫌いになりそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:02.20
くしゃみスパイス入りま〜す
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:03.83
>>575
最強のあくアンを忘れてないか?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:10:36.40 ID:FNjBbRCx0
あくあが王とかほざいてたgmはこれを機にでしゃばってくんなよ
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:11:52.30 ID:FNjBbRCx0
クルーの避難所ってどこ?追い詰めたいんだが

メンヘラで生活保護31
心の病気で生活保護を受給している人の雑談スレです
ワッチョイは木曜日にリセットされます。
55 : 優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8c-C5d2 [175.177.40.129]) 2019/09/03(火) 07:09:34
消費税増税になっても保護費は減額なんでしょ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:05.34
>>738
タイミング悪かったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:06.99
今マリころ3D見てるんだけどマリンの3Dどうした?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:21.57
はぁちゃまはひまわり学級だから1軍とかねーから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:35.88
わためきちゃあああああああああ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:38.21
会長…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:43.58
凸待ちっていうけどこれ凸関係なく伸びてるよな
凸者誰一人面白いこと言えずに全部はあちゃまに食われてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:43.62
竜王きちゃあああ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:47.14
>>484
わいarkおじだけどかわいい女の子がarkしてるだけで満足するぞ🤗
二人が合流できてウキウキしながらブリーディングしてるお
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:54.00
コッちゃま!?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:56.07
4期生あったけえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:58.75
>>584
そりゃ公開処刑するための企画だからな
マリンのモデルこの先もあのままだろ
豊洲衣装とか完全にスタッフの悪ノリ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:06.29
ココもくるんかいw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:06.66
もうぺこらが自ら匂わせ風にして衛門釣ってるようにしか見えない
毎回かっさんが何か言ってからの後出しだし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:12.97
ココ、いいぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:16.57
我らの竜王
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:26.11
>>559
昨日の雑談で配信する予定だったけど星詠みが休んでっていいよって言ったから
遊びに行くって言ってた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:32.92
はあちゃまの実況しかしてなくて草
お前らそういうとこやぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:36.98
これさあ、スパチャあんま飛んでなくね?全部見てるわけじゃないけど
普通に雑談で祝ったほうが儲かるだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:51.40
ココ絶句
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:55.18
豚汁なんて、具材切って煮るだけじゃん。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:57.24
最近クソガキより可愛がってるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:52:01.65
>>918
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:52:05.32
>>584
フレア3Dの時「おまえ(ぺこら)はまだいいだろ、船長のほうが…」って言ってたのがよくわかった
記憶よりちんちくりんだった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:52:06.59
>>929
三国無双はあくたん向きな気がする
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:52:08.53
もちろん水餃子用だよね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:52:36.34
さすがに粘着ガイジあくアンが蕎麦本人より不快
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況