X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12924【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:14.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
http://schedule.hololive.tv/#hololive
http://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
http://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12923【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594015373/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:21.65
ホロアンに潜む-----児ポロリコンキモジジイこと斉藤(31) とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように複数端末で自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・ホロアンでは主に自演で""ぺこら・ココ""叩きをしている
・野ウサギがー、たつのこがー ←始まりは全て斉藤 この二人のどちらかを軸に他のメン信の役を使い対立を煽る事がよくある 
・黙れ黙れ、消せ消せ ←""元""のレスからこの連投文章までも自作自演テンプレ
・精神が安定している時はおしゅしおしゅし言って絵文字や・←を付けたコメントをする事がある。糖質という言葉もよく使う。
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中国炎上に便乗して塩のファン装った垢でチャンケ野ウサギに凸
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 
・低身長で不細工なのに過度なナルシストのジジイ

誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
自演がバレて以来、アイドル部スレにも居られなくなり憎み、事あるごとにホロアンでアイドル部と楠塩のせいにして対立を煽る
都合の悪い事は塩信、野うさぎ、たつのこ連呼でどうにかなると思っている

そして斉藤本人はこのまとめ事実で効いてしまい嫌う 無しスレ崩壊を最も恐れている
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:30.15
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝鐘の一味

【A+】ベトコン、ピノイ
【B】ルーナイト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:42.33








































0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:48.76
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:56.40
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから

だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで

怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう

スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ

だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:19.28
スコーチドアースとエクスティンクションってどっちが過酷?

ちょこ先生とアキロゼは過酷な環境のほうが活きると思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:24.40
純真にお祝いしたかった(大嘘)→ドル豚でした
ホロ信のふりするドル豚厄介過ぎだろ

20805ななしのよっしん 2020/07/05(日) 20:57:37 ID: /f+AdvUBet
ホロ見てる層ってさ、10万がアクティブなのか?
で、普段はこの人数が分散されてんのかね
…でも会長は海外勢入れて10万だろ、かなたって会長より日本人の人気があったんかいなと邪推するくらいホロの数字に対しては懐疑的になってる
もっと純真にお祝いだけしたかった・・・

17933ななしのよっしん 2020/06/23(火) 19:45:17 ID: /f+AdvUBet
カルロスってあのカルロス・ピノ?
あの頭おかしいアンチが、ホロの公式切り抜き動画投稿者に
なってたってコメントが、今週一の恐怖体験だ
ホロはよくあんな爆弾抱え込んだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:37.99
大沼
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:38.45
カオナシ「あっあっ...ぺこら...あっ...あっ!」
ぺこら「ん?カオナシさんスパチャありがとーそれでさー」
カオナシ「ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞いいいい!」
https//i.imgur.com/6fA13U2.jpg
https//i.imgur.com/XJGvfGS.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:05.39
それで任天堂配信許可はいつ頃になりそうですか
配信回数制限付ければ解決する問題だと思うんですけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:29.90
アベ鯖閉めてエクスクロス鯖化ってすぐ出来るものなの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:37.38
猫又おかゆおにぎり
@nekomataokayu
#おかゆの1週間 できたよおにぎり考え吹き出し

体調良くなった!今日からまた
配信やるぞ???(?????)?



かわいすぎん…?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:48:13.81
塩信の何が滑稽って麻雀とかいうアレな界隈ワッショイしてること
そこ否定すると教祖の否定になるからしょうがないけどさw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:48:20.63
>>36
ぶっさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:48:58.57
親方っておかゆ裁判で新宿区住みって言うてたよな?
新宿区のコロナ陽性率やべーぞ
https://i.imgur.com/8uT0ICO.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:49:41.39
>>32
別に出来る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:49:41.60
Tekトランスなんで誰も作らないの?
いちいち鯖移動するのにクレーと探すのだるくね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:49:46.74
>>49
OKFAMSしか誘ってくれないからしょうがない
三期デビュー当時のノータッチぶりに比べたら四期とは滅茶苦茶絡んでると言える
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:49:53.12
アキロゼはなんで登録者16万なんだよ
シャルイースって歌もいいしよく喋るし今見た感じ人気出そうなのに16万とか可哀想すぎないか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:50:29.88
団長アキロゼの配信で急に現れたと思ったらこの後16時からArk配信かいw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:50:51.72
>>79
今日、ソースはない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:50:57.82
>>42
ドル豚のなにが滑稽って塩の初配信に4人コラボで被せに行って全員返り討ちにされたところ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:00.92
あーおかゆと結婚した
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:11.07
>>87
これ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:13.27
コピペbotで草

448 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/04(土) 21:21:41.57
塩はブラック企業相手ならファンネル飛ばして潰しても良いってスタンスだからな
ホロも逆恨みされなきゃいいけどな

367 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/06(月) 15:17:38.61
塩はブラック企業相手ならファンネル飛ばして潰しても良いってスタンスだからな
ホロも逆恨みされなきゃいいけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:15.87
>>35
親からゴリラって言われたんだからそりゃもうゴリラ確定よ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:23.38
>>65
もうホロには一流以外必要ない
5期は厳選に厳選を重ねて慎重に選ぶべき
はねるみたいなのが来たら箱が速攻で崩壊する
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:31.76
>>71
数字があると更に数字が増えやすいからな、格差は是正しないと必ず広がる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:04.90
>>83
まあ、登録者特にデビュー初期バフ掴むの大事よな、トワルーナなんかもそうやし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:06.04
>>73
ココと並んで最強の10万棒やぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:08.31
ARKは飽きられたバフ消えたみたいに言われるけどあくあだけみたらそうなだけやろ
平均同接10000万くらいのシオンが13000
ゲームの同接高くないスバルも10000
絶対マイクラするよりかは数字出るやろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:08.35
そういやモルルって活動期間どれぐらいやったん?
ルーナとしてはもう半年経つけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:08.72
今日20時マリンと23時フレア
ノエルの22時はコラボだから3期被せ禁止は適用されないぞ
しかもエヴァQ見るかは予定は未定って言っててTwitterも何も動いてないのにガイジが確定事項のように言ってるし
ほんまお前ら人の話ろくに聴かないで勝手に解釈してそうだな

まぁ21時濃厚だけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:35.64
>>73
3Dお披露目同接比較
【#天音かなた3D】天音かなた3Dお披露目!いっぱい見てっ!【#JointhefutureJP】
最大同接: 109,528
平均同接: 97,800
魚拓: https://megalodon.jp/2020-0706-0252-37/https://holo.poi.cat:443/stream/ZUW6CcY-Yf0
出典: https://holo.poi.cat:443/stream/ZUW6CcY-Yf0

【#桐生ココ3D】桐生ココ3Dお披露目!#ホロふぉーす始動! 【#JointhefutureJP】
最大同接: 108,689
平均同接: 100,182
魚拓: https://megalodon.jp/2020-0706-0938-21/https://holo.poi.cat:443/stream/9a7_lq72xlk
出典: https://holo.poi.cat:443/stream/9a7_lq72xlk
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:43.31
>>106
今の配信ペースが丁度良いわ
多すぎず少なすぎず
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:45.45
>>87
中の人らも思うところはあったろうなぁ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:45.81
>>71
新規はしらんかもしらんけど、去年一回ベリーダンスなんやらで入院→リハビリしてたり活動頻度は低かった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:48.42
>>7
これいつの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:53:03.24
今週からはコラボでわため無双が始まるぞ

震えて眠れ🤗
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:53:15.07
>>130
おにぎりゃーやけどあくぺこ被ってたらぺっさん見るわ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:53:30.72
>>71
継続は力なりだぞ
今の調子でやってれば増加ペース的にも他の一期生並みとはいかずともメルさん並みの登録数はあったはず
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:20.42
ガチャってエクス以外に今いるの?
ガチャ一番に取ったほうがよくない?
こいつらすぐガチャ放送するし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:27.06
>>65
パイの奪い合いはするべきではない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:34.09
>>153
あくたんは?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:37.04
結局ホロライブは箱推しが多いから著作権問題で大変な時に逃げて勢いある時にここぞとばかりに復活したあくあが同接減るのは妥当だよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:42.60
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ベトナム人

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】野うさぎ
【S】宝鐘の一味 衛門

【A+】へい民
【B】眷属
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:14.72
斎藤の警告はもうテンプレに入れたら?
マクロ使ってまで周知したいみたいだし想いを汲んで協力してあげよう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:21.08
今となっては目立たないけど勝敗を分けたのはドッジボール大会だよな
V見るような層が男女混合でドッジボールなんて快く思うはずがない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:22.26
>>150
平日昼配信は金にならんからやらんよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:24.82
俺の推し

おかゆ
ころさん
ぺっさん
みこち

どんな印象?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:25.86
フレアにBLM案件来るの待ってるだけど来ないのかな
他の案件だとふーたんが選ばれるわけないからこれはほんと期待してる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:28.48
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→7月6日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→39500 (20190918)
カオル 0→3250→34600 (20200429)
ロベル 2410→8960→22600 (20191125)
イヅル 8790→13100→19900 (20190603)
アラン 5890→9490→16800 (20190802)
キラ 6470→10100→16300 (20190603)
シエン 0→1320→16100 (20200430)
オウガ 0→1160→15400(20200501)
みやび 5480→9130→14400 (20190603)
天真 2510→6020→12400 (20191125)
アステ 2090→4950→10400 (20191009)
朱雀 4150→5460→5920 (20190814)(3月初旬卒業)

5聖人目はホロメンじゃなくてえーちゃんでしたかちょこ先生のチャンネルにお呼ばれされて光栄です!
フブキまつりロボ子ちょこの4聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:53.21
昨日のノエぺこ観ててぺこみこ戦争の上位互換だと気がついてしまった
45p怖すぎてぺこらがみこに対して雑に殴りに行けなくなってるしなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:56:05.81
>>17
姉さんはそっから手元に来るのが3割っていう地獄
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:56:23.34
>>122
優秀とは思うけど王様気質だからなあ
ホロは箱推しなんでチームの輪を乱す選手はいらないんですよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:56:25.07
【悲報】九州北部、もう逝きそう ★3

245 風吹けば名無し 2020/07/06(月) 14:34:04.40 ID:9Bm0F9xk0
家でオンライゲーしとるけどそんなヤバイんか?

374 風吹けば名無し 2020/07/06(月) 14:38:25.09 ID:9Bm0F9xk0
マッマ居なくて電話したら家族で避難所にいて草
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:56:27.02
来週あたりに緊急事態宣言出てルーナの3D延期になりそう
にじねえさん特攻のルーナ棒欲しかったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:56:40.21
最近よく沸くぺこアンもココアンも言動か客丸出しなんだけどどこから来てるのかね
数ヶ月前のことすら知らんし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:56:43.69
>>197
もしかしてはねるが懲役太郎と相性良かったのはそういう...
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:57:08.47
●東京コロナカレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138 
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 125 107 124 130 計*658
7/05 111 102
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:57:12.72
ホロファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 俺

【SSS】俺
【SS+】俺
【SS】 俺
【S+】 俺
【S】 俺
【A+】 俺
【A】 俺
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:57:16.36
てか重大発表って所詮発表やから被せてもどうでもよくない?
ガタガタ言うのはその発表の中身の枠に被せてからにしろよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:57:40.66
>>187
マイクラの全盛期
おかころ ぺこみこ
その辺がとても好きそう
最近はおかころはあるけどぺこみこが少な目で寂しい
けどやってって騒ぐとイランイランって言われて委縮してる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:57:53.55
>>176
あそこは裏の関係開放する気がなさそうだから露骨に絡むことはなさそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:01.57
>>217
これヘタするとわためまで持たないじゃん!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:07.23
>>188
ぶっちゃけ小麦肌のアジア人がフレアを黒人って言うの滑稽だと思ふ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:07.85
>>178
元からコラボするようなタイプじゃないからな

コラボ企画表に出るようになってきてホロメンとの関係性の無さが顕著に出てる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:15.30
>>183
あれは男女混合もだしホロに負け始めた頃で1軍が頑張ってんのに底辺が集まってドッジボールしてんので批判されてなかったっけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:42.59
>>211
正解
やるやん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:43.06
>>178
マリンに真綿で締められて殺されてるの本人が気づいて無くて草
クルーから一味に乗り換えしてるやつすげー多いのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:44.18
あくたんの重大発表ってなんだよ・・・心配でさっきまで起きれなかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:59:09.72
【悲報】九州北部、もう逝きそう ★3
245 風吹けば名無し 2020/07/06(月) 14:34:04.40 ID:9Bm0F9xk0
家でオンライゲーしとるけどそんなヤバイんか?

374 風吹けば名無し 2020/07/06(月) 14:38:25.09 ID:9Bm0F9xk0
マッマ居なくて電話したら家族で避難所にいて草
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:59:21.17
>>251
親方
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:59:48.80
>>238
SSS歌って下山が始まるとは誰も予想してなかったろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:28.91
>>266
言うて歌下山はよくあることやけどな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:36.49
大百科ガイジ、今度はカバーの会社概要が攻殻機動隊のパクリだからと通報誘導
しかもID検索したら案の定ドル豚

20595ななしのよっしん 2020/07/04(土) 22:18:57 ID: zGEpagnqoB
攻殻機動隊っていうと講談社でいいんかな
となるとhttps://www.kodansha.co.jp/copyright.htmlexitの1、2辺りは該当しそうね
ちなみに講談社はトップページにしっかり「著作権侵害についてのご連絡」ってページがあって
下の問い合わせページから通報出来るっぽい

https://bookcomi.kds.jp/form/exit

12482ななしのよっしん 2020/06/11(木) 00:19:29 ID: zGEpagnqoB
ところがめめめは全メンバー中一番数字を気にしてないらしいからそれは無さそう
数字を気にしているのは別に居るけどそっちは自力で伸ばすことに専念しているみたいだし
単純にイベントで交流したのと外交では先陣切るタイプだから選ばれたんでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:39.58
たつのこ 野うさぎに強い、へい民に弱い
へい民 たつのこより強い、星街より弱い
野うさぎ 煽りと荒らしに強い
クルー 全てに弱い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:59.88
昼暇だから登録数少ない奴の配信でも見る人いそうなんだけどなぁ、ホロに限らず
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:06.29
>>245
にじさんじに限らず基本女の方が関係バラしたがるからな、匂わし大好きだし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:09.55
ノエル10秒でBANされたんだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:22.22
かなた下山は休憩なしで歌に行ったのがまずかったと思うわ
そのあと録画流すのもそうだし歌パートだけが残念だった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:37.35
昨日のARKみてたけど、明らかにあくあの神通力が無くなってるのがわかった
約1か月休んだらそりゃ人離れるわな

んで、あれ?船長とかぺこらのほうが面白くない?って築いて
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:42.41
 ┌─────┐ 天華百剣のラジオ宣伝させてもらうは('ω'`)
 │ 天華百剣 │
 │ .ざんラヂ  | パーソナリティは稲葉郷 役の古賀葵('ω'`)
 │          │ かぐや様と言えば興味持つ人も増えるだろうか('ω'`)
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \( ´'ω'` )/  毎回必ずゲストあり('ω'`) 現在88膳目まで配信中('ω'`)
    Y     Y    アーカイブはつべにあるから聴いてほしいのだ('ω'`)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLg4LQ522YIS24mhangC4ukh_EDx2eD0n2
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:49.42
>>278
もうガイジって言葉じゃ表現しきれんから何か新しい言葉考えてくれや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:49.43
あくあ(3Dの箱バフあてぃしも欲しい…!!!)

あくあ「胸が大きいんだよ!!!!!!!!変えてよ!!!!!!」


【重大発表】
 
あくあ「新しい3Dモデル出来た!!!!みんな見て!!!!!!!!!」

クルー「うおおおおおおあくたん最強!あくたん最強!!!!!同接12万どやあああああああ!!!!!!!!」



   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ 行ける!!!!!!
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:02:13.31
かなたは息切れしてただけだからアンチは普段の歌配信みろよ!

・・・普段はキャラ声に合わせて歌ってるせいで微妙なだけだから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:04.23
一応放流乞食のぺっさんも配慮してかなたの歌待ってあげてたのにな
可愛い後輩のあの姿はぺっさんも悲しかったことだろう

同接吸ってすぐ忘れただろうけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:12.46
>>183
ドッジにしろ飲み会にしろオフパコにしろ寄生にしろ
にじの癌は種だったな
あいつらすげーよ一人じゃ何も出来ない無能なのににじを終わらせた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:15.39
>>323
今どうなってんの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:16.49
乳の谷間ごときで機械による検閲でアウトってすげー時代だよな
SF小説のディストピア社会みたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:18.95
You Tubeくんさぁおっぱいに厳し過ぎないかい?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:28.73
おじさん(高卒手取り16万)「赤井はあとはガイジ!」←これ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:34.50
>>197
5人って誰だよ
最近辞めたり無期限停止になった奴とかはデビュー前に契約取り消しになった奴とかタバコ吸いながら配信して抹消させられた奴らだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:58.09
>>351
でしゃばり絵描きだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:04.02
>>251
白上フブキ1択
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:22.35
アキロゼヘッドショットです
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:27.80
>>312
復帰後もマリンに介護されているようでマリンと常に比べられてるからな
マリンがch持ってなかったり外部のやつならいざ知らず同じホロライブなら乗り換えするよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:38.22
YoutubeAIくんさ
おっぱいじゃなくってお尻判定してないか?
お尻だと秘部近いからあかーん!ってBANしとる感じ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:50.46
>>360
Youtubeくん櫻子説
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:52.08
>>352
きめら
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:57.62
ただでさえ関係性あるノエぺこ一回やっただけなのに双方結構登録伸びたな
あくぺっころねで一回づつコラボしたらそれぞれ2万くらい伸びそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:13.58
アンチさん、完全論破される

【悲報】「投げ銭」文化、スポーツ界に波及 Vtuberカオナシとか馬鹿にしてたなんJ民死亡へwyw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594015967/

275 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/07/06(月) 15:30:43.90 ID:iayUFzmn0 [1/3]
「好きな異性へのアプローチが金銭しかない」ってところがカオナシっぽくて面白い所なのに
野球だミュージシャンだに当て嵌めてるのはセンスないわ

▼ 337 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/07/06(月) 15:33:21.94 ID:siQ9mkdnM
>>275
どっちも変わらんよ
金を渡すことでしか表現できん、リターンがない趣味はカスって言いまくってたやん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:42.27
>>369
夏色まつり
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:44.12
歌みた出身でも生歌は全然別物なのは他の歌系V見てもわかる
すいせいは生歌でもmixに近いクオリティ出せるがそれは一握りしか居ない
そらは歌枠微妙なのに本気出したステージの安定感すごい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:54.17
>>336
マリンは全然懐かないあくあを根気強く餌付けしてようやく懐いてくれたって経緯があるから
あくあのことは一貫して可愛くて仕方ないんだろな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:55.04
>>282
星街単騎やん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:59.76
俺ぺこらと同棲してるんやが最近好調みたいやから褒めてもええか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:06:44.32
>>369
ちょこ先
小銭スパチャも丁寧に舐めとるあいつは尽くす女だよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:06:46.29
>>245
頭おかしいストーカー対策になるのかなとも思うけど
頭おかしいノマカプ厨だらけになって箱として沈んでいくのはなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:07:17.29
>>428
推しにだけはする
それも記念枠の時だけやが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:07:33.15
>>336
逆にそれが俺の憎悪を引き立てる
逃げたんだから復帰は地道に配信して立ち上がれよ
なにキャリーしてもらってんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:07:49.85
>>251
親方
ホロスターズチンコケース
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:08:01.25
>>400
何の話だ
ホロライブやばいなら今も黙認ベースのにじさんじ潰れてるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:08:26.89
ノエルってぺこらとタイマン2回目で少ないなと思ったら
マリンとるしあともタイマンコラボは初期の1回だけだったわ
全員揃ってるか3人〜コラボメインだった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:08:31.15
お前ら今日の宿題もう終わった?🙄
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:08:47.13
あくあの復活配信でスパチャ投げないクルーには心底失望したね
同接でなくてもスパチャ多ければ言い訳出来たのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:04.94
>>426
配信してないからしゃーない
どうせライブの時は話題一色になるから少し待て
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:14.71
今までさんざんコーンをバカにしてきてたけどさ……
昨日密かに推してた個人の娘が男友達と飲み歩いた話しててほんとに心が苦しかった……
今までごめんなさい😭🙇‍♀😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:16.38
アキロゼ、トラくんからドメスティックバイオレンスされてます
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:21.08
天文館のNERおだまLee男爵でクラスターがあってこええのら
都会の出来事だと思ってたコロナが身近に迫ってきたのら
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:33.47
ARK3枠かよw
マイクラまじで人気無いんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:34.05
クルーあくあが忘れられないように毎日必死やなぁw
ここでいくら吠えても表の数字がすべてなのにw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:42.60
大百科鎮火ってなんやねん
何かあったんか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:43.54
>>251
シオン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:51.21
>>465
エロゲーたまらないにぇ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:02.69
谷間メル戦略と同じようにしないといけなくなったのか
ココもBANされてたしちょっと敏感すぎませんかね 
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:08.41
>>453
まつりのほうで話してたデブ時代の写真を佐藤希21歳!のほうで公開してて、体裁だけでもそこのつながり隠すつもりねーんだって驚いた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:13.60
>>476
まぁ気持ちは分かる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:20.63
>>486
マイクラはホロ鯖使えないからじゃねえの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:47.33
>>496
ホロスタスレあるんやからそっちでやれよ
死ねゴミカス
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:49.94
>>122
有能は認めるが今のホロに来たら絶対諍いの元になるだろあいつ
少なくとも今のホロでは内ゲバが最悪手なんだから来られたらむしろ困る
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:17.59
>>486
ホロ鯖アプデ入って無いし盛り上げるならシングルでやらないといけないけど取れ高作る自身無いなら何も残らないからな
arkで建築でもしてた方がマシよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:23.50
>>497
いや、誰もペっさんの歌聞くときに期待して見ないから多少下手でも何も思わんだろ
歌勢が下手だったら悪目立ちするが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:31.70
自分のエロ画像でオナニーしてそうなホロメンは?🙄
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:40.42
>>530
メン限あるでしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:42.40
あくあは典型的な自分の客は自分のものタイプだから箱推しの流れそのものを憎んでそう
真逆の考えのココとは間違いなくバチギスだしksonのすっぴん5chに貼りまくってそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:42.99
>>472
握手するために大量にCD買ってた奴らよりはマシになったと思うけどな
スパチャならありがとうだけで済むから演者の負担ないだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:45.58
俺は面白いからVtuber見てるの🙄 
20000払って「好きって言ってください😭」とか「かなたん、いや…かなた」とかやってるやつらと一緒にするな😡
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:08.88
俺たちが求めてたあくあは格好いいあくあ何だよ
コラボ、メン限でソロ配信やらず逃げてるあくあとかあくあじゃねぇ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:08.92
>>536
かなたはこれがあるんよね
歌い手出身で歌で売ってるキャラなのにってのがまずい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:19.72
>>486
かなたんにすらマイクラはARKみたいに仲間作れないからちゅま
箱重ねるだけだから地味ってお気持ちされてたくらいなので…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:26.29
かなた下手だけどすいせいも別にうまくないよ
最強のすいせいと比べるのはかわいそうみたいに言ってる奴らはおかしい
かなたの不幸を利用してすいせいあげんな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:27.97
もう胸をさらけ出す奴はFC2でやれや!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:28.34
>>462
この間ノエル自身が雑談で3期生とのタイマンでのコラボは初期以外ほとんどやってないからやってみたいよねみたいな事言ってた気がする
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:45.08
>>336
逆だよ
あくあのリスナー吸収するなら今だし
ココのリスナーも吸収し、ぺこらのリスナーも吸収した。
後はころねのリスナー吸収したら完全体の王になる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:46.70
メルさんの復活バフすっかり消えたな
おまけにデバフ連中とばかり仲良くするし
ホロライブってやっぱ陰湿だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:56.11
>>519
imgは隔離されたけど実況できるいつもの感じだったがv板で無事とは思わんかった
もしかして大百科とふたばのガイジ相当数逝ったんか…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:56.55
スパチャは生活に支障の出ない範囲で投げるんやで
今年はプチプラファストファッションの当たり年なんで
赤スパ一回我慢してユニクロUのトップスやZARAのシューズでも買ってもろて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:57.00
よく言われてるけどARKって固定が1万も無いホロメンにはある程度まで底上げするバフになるけど
1万以上持ってる一軍クラスになるとバフにならないっていう変な現象あるよな
ぺこマリも今となっては大した数字じゃなかったし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:02.61
>>519
あそこもうホロの生きられる環境じゃないからな
ホロライブと見ればイコール悪で切りかかってくるようなのばっかよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:06.17
あああっロボ子さんシコシコ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:13.58
アキロゼのりんごちゃんヤバすぎて草
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:31.39
>>458
この前のarkの時話してたんだよ。その時は内容まで言わなかったけど、
ホロライブがやばかったからみんな3Dの宣伝をしてくれてるって
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:36.30
わためはかなたのボロボロの歌見てガッツポーズしてはしゃいでそうだけどさ
4期の歌姫はドブ様だからな、お前にはムリだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:41.00
スパチャで名前呼んでもらえるのはいいね
でも100円でも呼んでもらえるんだからなおさら高額スパチャがわからん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:57.66
前世じゃすいせいよりかなたの方が上手かったのかもしれんがいつの間にか経験値の差がついてたんだなって昨日のかなた見て思ったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:04.33
>>539
はあちゃまは自給自足したってこの前言ってたよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:07.80
>>453
ほんとリスナーのこと思ってるやつは近状雑談とかするんだよね
まつりは女の悪いところが出まくってるタイプ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:14.72
>>576
捏造ソース広めてたり案件荒らし煽動してたり普通にアウトなことしてたから
ひっそりとシメられててもおかしくはないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:20.46
ノエルなんで終わった?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:21.54
る!がマリンと仲良くないのってくるるの親友だからじゃねーの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:23.62
ふたばのV板見たらホルホル抑えられなくてドル豚COしてるの草生える
そうだねの数も異常だし

375無題Name名無し 20/07/06(月)11:45:37 IP:126.234.*(openmobile.ne.jp)No.802091そうだねx12
ドル部のケインコラボは所属メンバーも困惑してたくらいだから反則すぎだろ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:31.15
ぺこらの歌枠は下手ってわけでもなく、これがぺっさんの歌って安定感あるぞ
あと曲によっては歌いこんでて上手い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:38.16
>>17
文野環って奴人気出そうなのに普通に底辺なんだな
ゆたぼんとコラボしたのだけは知ってるけど
こいつホロなら人気でそうなのに勿体無い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:50.08
ロボ子ですっきりしたわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:04.89
>>608
むしろこれで尚支持する奴がガイジやわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:06.66
ド部が崩壊したのは結局女の涙は最強ってことじゃね?
泣く真似すりゃチヤホヤしてもらえんだから楽な商売よ
泣かせた方は永遠に糾弾され続けますっと
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:14.47
>>615
る!「友達はリア友だけ」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:40.13
>>574
配信している人数が少なかったから
当時配信回数NO1、NO2かつ仲がいいと言われていた演者が殺しあったから
個人的にはこれだと思ってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:56.80
>>605
前世のかなた知らないことがよくわかる
方向性がまるで違うから
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:01.58
>>642
その理屈だと政治家じゃない人は政治批判できなくなるけどいいの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:29.46
ぺっさん歌枠の時別人のように綺麗な声になるのやめろ
ディスコミュとかこないだのハニカムとかああいうぺこってる声がええんや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:31.18
にじだけ一言なのにドル部だけ詳しいの笑える

209無題Name名無し 20/07/06(月)02:38:06 IP:2400:4051.*(ipv6)No.801815+
今後どうしたいのかがいまいち見えないんだよなここ
にじは多様なタレント揃えて手を広げるとかドル部は配信者として一人立ちできるのよう案件やら本やらテレビやらに出させてるのと違ってやりたいようにやらせる以上が見えないというか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:33.82
>>586
常時ホロメンからヘルプ来て即対応してるの見たら面倒すぎやろ
ゲーム鯖はlinux buildが普通だから運営に教えるのも手間だぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:40.65
ロボ子さんさあさいかわのピンクパーカーサムネにしといてごちゃごちゃの正月クソ衣装着てるの詐欺でしょ
そもそももう7月だぞそろそろその衣装やめろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:41.61
>>624
ブスが踊れるわけねえだろいい加減にしろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:16:57.90
団長なんでこんなBANされんの
普通にむかつくんやが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:04.34
>>633
Vしか楽しみのない人生なんだワ😆
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:11.48
>>663
歌上手なんてなんの意味もないわ
芸人力、トーク力、企画力のほうがはるかに重要
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:41.55
>>574
表で喧嘩されたら普通にホロでも崩壊する
ホロは不仲不仲言われつつもそこまではいかん
一線超えない程度にはお互いを尊重しとるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:51.14
>>664
横レスだけど、(民主主義の)政治はそもそも生来にして有権者の意識を反映するものだから、それは性質が違うと思うのらよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:52.22
どんな理由であれV見てるやつは等しくキモイおー^^
加藤純一コレコレゆゆうた見てるやつはもっとキモイおー^^
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:58.62
かなたは低音の方がうまいけど、へい民が男多いことわかってるから封印状態
イケボも男はイケボ嫌いだろうと思って避けてるからな
女のイケボは別に不快じゃないのわかってないのはしゃあないのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:06.99
>>661
ちょことフレアとトワは片付けてくれそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:08.55
重大発表と復帰配信あわせるのが一番よかったのでは?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:11.08
>>569
まだにじから吸うつもりだぞ
何がヤバイってにじの枠にも行ってるのに全部吸ってくる事な
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:29.80
>>578
ぺこマリはARKコラボの前の雑談コラボも同じくらいの数字だったからARK云々と言うよりぺこら&マリンの最大値なんじゃないか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:34.32
ホロライブ クリスタルARK

イン多い
かなた、ちょこ、ロボ子、アキロゼ、わため、ココ、みこち、る!、フレア、ノエル、ムーナ、トワ

1回はインした
ぺこら、マリン、ミオ、あくあ、シオン、スバル、ルーナ、ころね

予定あり
メル、親方

予定なし
まつり、余、おかゆ、すいせい

事務所NG
天皇
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:42.39
わため以降の宣伝がやる気ないとか言うけどさ
昨日10万人の前で2回ずつ紹介されたんだよな
宣伝効果半端じゃないだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:19:40.86
ホロメンの不仲説って全部アンスレの妄想で
そうだった方が面白いからガイガイしたろwってだけじゃん…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:19:41.82
>>680
超絶潔癖症だから他人の家で飲み食いして布団に入るとかムリだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:19.92
僕の王の力がぁぁぁぁぁを思い出す
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:29.84
>>747
たつきって誰?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:32.43
3D事前配信予告配信
3D直前配信
3Dお披露目配信
3D後雑談配信
3Dスパチャ読み配信


奴ならこれくらいやってくれる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:33.63
ドル豚さん、にじ信すら興味なさそうなケイン棒とやらを振り回してしまう

366無題Name名無し 20/07/06(月)11:37:53 IP:2001:268.*(ipv6)No.802082+
ケインコスギとコラボされたら焦るよな
パーフェクトボディだぞ

72無題Name名無し 20/07/06(月)11:41:39 IP:153.214.*(ocn.ne.jp)No.802088そうだねx10
>ケインコスギとコラボされたら焦るよな
ケインコスギは飛び道具過ぎるよ!

375無題Name名無し 20/07/06(月)11:45:37 IP:126.234.*(openmobile.ne.jp)No.802091そうだねx12
ドル部のケインコラボは所属メンバーも困惑してたくらいだから反則すぎだろ!

383無題Name名無し 20/07/06(月)11:54:51 IP:180.63.*(plala.or.jp)No.802101+
ケイン棒は室伏棒ぐらいしか対抗できないからな
しょうがない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:33.98
わためがダンスしてすいせいの3日ダンスに勝てるか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:39.05
みこ「え?ウサダに挨拶したい?」

彼氏「うん。みこちと付き合って長いけど、思えば仲が良いぺこらちゃんに挨拶したことないなって思って」

みこ「う〜ん、ウサダ怖がると思うけど…」

彼氏「そこをなんとか…」

みこ「わかったにぇ!聞いてみる!」

彼氏「……ありがとう」ニヤ…
ーーー
【都内某居酒屋】
彼氏「どうも、みこちの彼氏です」

🐰コ…コニチワァ…
 
彼氏「あはは、そんな緊張しなくても大丈夫だよ」

みこ「あはははは!ウサダは本当にシャイだにぇ!!」

🐰ウルセェペコダヨ‼︎
 
\アハハハハ/

彼氏「あ、もうこんな時間。そろそろお開きにしよっか」

みこ「にぇ〜…ウサダァ……」

🐰アンタヨッテンノォ?
 
彼氏「あはは…。あ、ぺこらちゃん、連絡先交換しない?みこちとのこととか相談したくてさ…」

🐰オケペコー‼︎
 
彼氏「ありがとう。…っし、みこち帰るよ。じゃあねぺこらちゃん」

🐰バイバ~イ
ーーー
【数ヶ月後 みこハウス】
みこ「ただいま〜忘れ物したにぇ…ん?この靴誰かいんの?」
 
\アンッペコ♡ヤンッペコ♡/

みこ「…この声……ウサダ…?」ソロソロ…

🐰アンッペコ♡…ミコセンパイカエッテコネェノォ?ヤンッペコ♡
 
彼氏「大丈夫、あいつ買い物行ったから」

🐰ファッファッファwww アイツッテユーノヤメテモロテwwww

彼氏「良いの良いの、ぺこらちゃんに近づくために付き合ってただけだから」チラッ
 
🐰ドシタノー?
 
彼氏「ううん、何でもないよ。さ、続けようか」パンパン
 
【寝室のドアの裏】
みこ「ウサダァ……ウサダァ………」クチュクチュ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:40.92
>>701
いやあくまで消えててもおかしくないって話やで実際のとこはわからん
ただ俺ももし消すなら見せしめにしてほしいとは思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:48.17
蛙(ヽ´ん`)「バチゃ豚はカオナシなんだよ」

カオナシ彡(゚)(゚)「…」

カオナシ彡(゚)(゚) バクっ (ヽ´ん`)

カオナシ彡(゚)(゚)「バチゃ豚カオナシ…カオナシ…」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:20:58.74
竿役オークおじさんホロスタに入れようぜ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:00.53
>>707
ホロ全体がキャバ嬢アイドルに行ってるからなぁ

3期で言えばフレアも
女性人気を当て込んでの採用だったんだろうけど
それやらせてもらえないで
一番メスの部分を誇張して頑張ってるしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:02.43
最新版ホロライブ歌唱力ランキング

S
そら AZKi

A
すいせい ミオ わため シオン

B
親方 マリン スバル トワ様 まつり フレア

C
あくあ ルーナ みこ パコ余 るしあ かなた

D
ロボ子 はあちゃま おかゆ アキロゼ

音痴
ぺこら ココ ころね ノエル

異論ある?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:26.88
みことかぺこらの声って二次元ガワじゃないと違和感すごそう
あの声にマッチしててかつ可愛いリアル女なんておりゅ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:48.08
>>773
おかゆDとか死ねよお前
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:19.29
お前ら頼む!

えーちゃんが処女か教えてくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:32.73
>>321
かなた前世で生歌配信とかしたことないん?
加工動画しかないから騙されてただけ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:35.09
>>758
アニメイトに来てる女ナンパする奴いないだろ
お前みこがいつものコスチュームで来てる妄想してないか?
少し動画から離れたほうがいいぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:39.88
お前らark大好きやれやれ言うのにいつも実況ないし数字しか見てないよね
今だって昼からアキずっとやってるのに一切触れないし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:49.59
ロボ子 他メンバーとあえて被せる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:16.37
>>746
マリン「自分から告白した事無い、全部相手から寄ってくる。好きなんだ、乳首が」
これも実話な
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:31.58
昨日のかなたのお披露目、とても良かっただけにSSSの残念さが目立ってたわ
他の歌よりも優先して練習しようとはならなかったのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:55.88
そういやふたばのガイジの話v板のやつばっか聞くけどimgでGooglePlayのスレに誤爆してブチ切れてたやつってここで出てる?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:28.66
ぺっさんの初期の頃のおとなしい喋り方ほんまかわいい
ガチ恋
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:34.80
なぁ

そろそろ色んなVTuberが出るちゃんとしたソシャゲが出ても良い頃なんじゃないか?なんで作らないの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:42.93
なぁ

そろそろ色んなVTuberが出るちゃんとしたソシャゲが出ても良い頃なんじゃないか?なんで作らないの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:45.57
>>744
不仲説煽ってるメンバー同士がコラボして仲良さそうだと
「だから不仲なわけないって言ってただろ」「まさかこのスレが言ってる事信じてたのか?」
って当の不仲説煽ってた奴らが言い出すまでがいつもの流れ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:57.87
あくあはロリダクソ耐久とかまだトップバッターが終わってないのにやりだしたのが性格良くない感じがしてしまったな
普通にプレイする分なら問題ないのになぜああいうことしてしまうのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:25:11.43
>>847
過労と厄介の山で演者と関係者が死ぬ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:25:18.81
>>607
はあちゃまだっけ?
かなたにそういう話振ってかなた理解してなくやっぱいいわって話切ったの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:25:49.89
去年さあ七夕企画で3Dカラオケ大会やったよな
あくあだけ自分の出番終わった瞬間に爆速で帰って配信してたやつ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:21.05
445 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-muTG [126.35.141.143]) sage 2020/07/06(月) 16:23:17.58 ID:C8+hmmEKp
ぺこーらがまたエンドラRTAの件でお栞桜に触れてくれてたみたいだけど、箱外にこんなに触れるのマジで珍しくね
やっぱアに応募した時から繋がってたと糖質したくなるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:23.06
〇っさんってぺっさん以外に似合う子いないよな

コっさん
こっさん
マっさん
あっさん
親っさん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:24.75
>>848
でたあああああああああぺこらとか余とかがうまいとかいうやつうううううううううう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:34.79
>>850
「これすき」でコミュニケーションが成立すると思ってるバカの極み
お前がなにを好きだろうがなんの興味もねえから!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:35.92
無銭だけどかなたん応援してる
アーカイブ見るときは広告スキップしないで見てるしある意味有銭だよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:38.36
クソガキ配信頻度落ちてるにしてもやると毎度数字でてるのに登録ペース落ちてるなあ
まさかわためにも抜かされるとは
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:55.30
わためも動ける羊だから今太ってなきゃそこそこ
ダンス期待できそうだけどなポテチばかり食ってるからどうだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:15.46
>>869
中途半端だからさ
すいせいの歌聞くなら一般の上手い人の聞くし
声に魅力がないからぺこらとか声自体が好きな推しの聞いてたほうがいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:23.96
>>859
むしろ一番仲が良かった
なお残存メンバー3人がひなこ引退発表で号泣通夜放送している中
その裏で魂はbilibiliで放送して中華媚びを行っていたもよう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:29.38
俺は「早く死になよ生きてる価値ないよ」発言するまではNEXT COLOR PLANET1日5回は聞いてたわ 


すいちゃんの歌は魅力あるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:45.73
>>797
オタクの中にもかわいい子たまにいるからってナンパ目的でオタクでもないやつが秋葉で声かけするって一時期問題になった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:51.14
ケインコスギってtwitchでLOL配信してLOL界隈に媚び売るのは成功したけど結局通常配信はそんなに人来なかったから今ミルダムに移籍して細々とやってるんだけどw
今やただの雑魚ストリーマーだしこいつとコラボで喜んでるのは無知にも程が有るわw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:10.35
クソガキとかわためみたいに歌用の声作って下手くそとかいうオチならノエルとかぺこらみたいにガワの声で歌ってくれた方がよほどいいんだワ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:11.74
>>921
やめろ...
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:16.81
にじアンでちーさんとルーナのコラボ待望論が出てたけどアイツらデビュー配信に1500も低評価打ち込んでおいてよくそんなこと言えるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:11.94
>>824
そりゃモテるだろうなあの外見と性格と乳首なら
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:21.37
>>972
俺の女やけどな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:23.01
>>844
みこみたいなオタクの中でもそこそこ顔かわいい子目当てにオタクでもないやつがアニメイトとかに来て声掛けってむかし問題になったろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:34.76
>>969
ルーナイトにプレッシャーくるから超えなくていいよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:51.44
おかゆの授乳手コキ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:52.98
誰も恋愛話も効かなかったけど
すいちゃんの恋愛話は生々しくて効いたわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:00.41
トラくんに嫉妬してる奴おる?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:17.76
>>864
4時間でモニカ撃破+1時間で隠しもクリアしてしまったわけだけど
1回の配信時間でいうならもっと多い奴居るし耐久感無くね
結果だけ見ればまとまった時間取れた土曜昼に配信したら全部クリアしてしまった、だけじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況