X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20737【日曜日のお昼ご飯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:30:34.29ID:ghR9Uhr80
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20736【コーンの価値は】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593911805/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:30:59.63ID:sjdYLNKH0
夢追だって逮捕されたわけじゃないし有罪くらってもいない
「人を騙して稼いだ自慢したのはアカン」ってことで謹慎

そうなると嘘松もチャットレディだったからって通用しなくね?
人を騙して稼いだ自慢はガッツリ共通なんだし
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:00.64ID:A4Aju+ROd
フミ3000近く行ってて草
https://i.imgur.com/1Y9jjDw.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-aJWz)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:13.82ID:nQeJBzqk0
お前だったのか

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-jppP)[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 11:28:55.74 ID:FbUMLyeud
今だからいうけどスマホだとyoutubeは非公開になっても開いてたら巻き戻せるんだ
それでスクショとって晒した
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:20.00ID:0tjr2qU4H
フミ果物擦ってバズるのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:21.23ID:v1+jZGErp
フミ頑張れよ☺
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:48.63ID:k3L9zFZL0
フミ強くて草
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:56.10ID:FIHgUE9gd
フミも野良猫と絡んで強くなったな
フミふみはある
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-nJB9)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:59.41ID:kfizM+Fnr
[とよぴ〜@なんでも屋さん@toyopii0044][2020/7/5 11:10:02]
たかちゃんの郡道先生にデレデレ集その1
好きですを連呼しすぎるくらい郡道先生が大好きなようです。
郡道美玲さん、本当にありがとうございました。
#郡道美玲
#たかちゃんねる
#多井隆晴
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279597842676330497/pu/vid/1280x720/N761867CmhG76w0K.mp4?tag=10
[Tweet URL: https://twitter.com/toyopii0044/status/1279598382378442752 ]
たかちゃんが嘘松気に入ってるから何しても無理だぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:32:41.66ID:v1+jZGErp
舞元って力一自体には興味ないよな🥺
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6d-ARQk)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:13.20ID:nYICU7MT0
「油は歌動画出せば伸びる!」「だってこの前歌ったのは本気で歌ってないもん!」「ホストより上手い可能性だってある!」


すまん油まん認定ええか?てか油まんホストの事意識し過ぎてて怖いよ〜😭
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1c-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:30.98ID:D1EV1LlL0
配信しろって言われたから配信するぞって言うと銭ゲバおつって言う
ゲームやれって言われたからゲームやるぞって言うと虚無おつって言う
コラボしろって言われたからコラボするぞって言うと迷惑かけんなって言う
もうアンスレいらねぇんじゃねぇかなぁ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 638a-OiTa)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:38.55ID:/vfKToF40
20時 天音かなた3Dお披露目



21時00分 小野町春香 歌ってみたコラボ感想 YouTube

21時00分 スプラトゥーン2 YouTube
笹木咲
椎名唯華
桜凛月
エクス・アルビオ

21時00分 舞元啓介 ユメノグラフィア体験 YouTube
Subaru Ch. 大空スバルしぐれうい

21時00分 家長むぎ ビッグバッドモンスターズ YouTube




やっぱ笹木ってスウジーだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:51.65ID:A4Aju+ROd
ベル抜かれるぞ?
これあげた時にはもう抜かれてそう
https://i.imgur.com/9Wtv2Sc.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:11.63ID:GX/uxuE/0
>>42
見たら普通に質悪くなかったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:13.98ID:0tjr2qU4H
>>28
歌のうまさはわからんけどセリフのとことか狙ったアレンジがちゃんとハマってるから成功
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:19.16ID:k3L9zFZL0
>>52
メロン効果やで果物のフミなんだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:57.32ID:i/ajXmF70
>>62
じゃあはわおばは姉の思想発言のせいで左翼認定されてるかわいそうな人って可能性もあるのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:00.11ID:A4Aju+ROd
マンゴーってしごいたら気持ちいいの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:06.69ID:FIHgUE9gd
>>48
実ははわおばには妹がいるからゆとさん=妹説もあるけど面白いからどっちでもいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:10.96ID:v1+jZGErp
>>56
女将の歌4桁しか再生されてないのに誰が感想気になるんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:55.88ID:0tjr2qU4H
>>94
新人は二人とも絵上手いだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:01.80ID:A4Aju+ROd
おマンゴー最強!おマンゴー最強!
https://i.imgur.com/N9ZV44Y.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:26.11ID:FIHgUE9gd
>>97
ベル達が運営と掛け合ってアプデが決まったらしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:46.17ID:/4WIVhmba
結局声明出すんだったら新人のツイッターデビュー早めた意味無かったんじゃないか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:37:05.18ID:k3L9zFZL0
フミライン越え
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:37:11.62ID:MIJpf5WEa
天皇はいつまで敦盛シャニマスやるんすか…
敦盛よりもアソビ擦ったりコラボなさらないんで?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:37:18.34ID:yZ8BZV3Ta
>>100
わかる
こういう人とめちゃくちゃ汗かきながらエッチしたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:37:43.80ID:nBQ2CF2p0
さて皆様
新人の金魚の女子会のオタクという絵のツイートが7.2万いいね1.7万RTというわけですが
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:38:36.16ID:Aozg403H0
>>109
めいろに初配信後ショートでポジる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:38:46.80ID:FdSKTphhM
>>142
あんな絵描いといてTwitter知らないは有り得んだろ思ったw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:02.78ID:k3L9zFZL0
フミは僕の夏休みやれよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:10.22ID:BmFzT1rW0
お昼ご飯はハンバーグ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:54.96ID:GX/uxuE/0
>>161
あのチームというかフミ枠だからフミの調整がうんちなだけだと思う
ディスコの音量個別に聞く側がいじれるし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:04.55ID:YksrObNa0
マイクラだけリスト
ンボベルアナルパコナ

こいつらもうずっとマイクラでセックスしてろ。パコナはアナパコ、パコンボ両方いけるだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:06.13ID:FdSKTphhM
りりむのアナル弄んだ肛門科のジジイ羨ましすぎる
なんならマ〇コまで見たんちゃう??死ね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:10.35ID:0tjr2qU4H
>>142
2万いいねに見えたわ7万も行くのかあれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-xx6f)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:15.04ID:xgEFG1I1a
ラググもこんなファンがいてくれて幸せ者だな



441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)[]:2020/07/05(日) 10:56:20.43 ID:GX/uxuE/0
>>425
こいつとかな

ラググ「さんばか信者からシュバってくんなって言われてるけど俺が面白いと思ってるから続けるよ。コラボ連打に関しても俺が”人徳”あってごめんね。耐えられない自分を恨んでね。」


人徳あったはずのラググのARK生活
・葛葉の人員集めが始まると真っ先にスパムを消し存在感をアピールするも
葛葉「あっ黛灰くん!スパムを切ってくれてありがとう!見返りはないよ!」

・アナルの勧誘が始まるとARKにログインしツイッターでシュバる
・金庫の話題が出るとローカルチャットで「kinnko」「gobaku」

・相手されないので叶の所へガッ灰でシュバるもガクしか入隊できず

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)[]:2020/07/05(日) 10:59:41.17 ID:GX/uxuE/0
>>456
ラガーまんスタッフに大受けだぞ
3Dを理由にまたスタジオや事務所にラググ貼り付けるしwin-winだから他の人に3D譲ってほしいと自分で言ってたのにアナタラパコより優先してお披露目するんだ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)[]:2020/07/05(日) 11:03:54.35 ID:GX/uxuE/0
>>516
レバガチャは間違いなくくるだろうな
アレが共演した変な声優とも何故かラググがいってるし公式番組できそうだな
そうなったら誰も見なくなると思う

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)[]:2020/07/05(日) 11:05:41.46 ID:GX/uxuE/0
>>558
しかも2週も見させられるぞ編集ありでも地獄だろ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)[]:2020/07/05(日) 11:23:31.44 ID:GX/uxuE/0
807
この後のコラボでも推しとコラボしちゃったかなwとか訳わからん煽りしてたぞ
初期からそんなことばっかやってるから面白いことしたいんじゃなくて女とコラボしてマウント取りたいだけのクズとしか思ってないわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)[]:2020/07/05(日) 11:28:20.61 ID:GX/uxuE/0
>>966
ラググに関しては嘘松以上に火種あるから楽しみだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:27.65ID:/4WIVhmba
>>143
じゃあなんで貴重な新人バフが薄れるようなことを…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:55.39ID:/74+GTBh0
>>132
そこは岸田メル先生にしよう
あの人なら普通に面白そうや
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:03.07ID:luOT8ka00
ゆとっさんのデモ参加ツイート晒したけどあんなことになると思わなくて罪悪感凄かったんだ
いつか誰かが見つけてたとは思うけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:07.00ID:nBQ2CF2p0
>>187
V関係ないアカウントでも流れてきたからびっくりしたわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:16.17ID:GX/uxuE/0
>>194
そうなのか全員耳腐ってんだな・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e5b-Kdfa)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:22.95ID:E5wD8WE30
>>125
2人+1人は仕方ないとは思うが、昨日のはゆげがひたすら「ねえちーちゃんどう思う?ねえちーちゃんどう思う?」だったからなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:34.39ID:HHiEQCdw0
歌のお姉さん歌ってみたより
切り抜きの方が伸びるんだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:42:19.18ID:/4WIVhmba
ベルとパコナは相性良い男がいないやつ同士タイマンコラボする価値はあると思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-wJoO)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:42:19.41ID:ZFZiOny5a
リゼのVTuberチップス開封配信のときはあれだけ「手元見えないしつまらない」って
わざわざおめシスやらの配信とリゼの配信画面を並べてまでぶっ叩いてたのに、フミとなればこの有様である
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-dE/J)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:42:34.12ID:55Sz9UaD0
>>98
リ セ ッ ト 完 了
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:42:42.54ID:yZ8BZV3Ta
フミ、身体が柔らかい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:04.93ID:luOT8ka00
俺フミセックス。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:14.44ID:FIHgUE9gd
>>215
ちーハジ見せつけられる方が嫌って言うけどapexでのちーはじそんなイチャイチャしてないだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:15.51ID:k3L9zFZL0
フミの方が猫やないか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:25.96ID:4qanevVX0
最近ホスマン油揚げ戦争勃発してないよな
対立煽りが飽きたのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:32.53ID:/74+GTBh0
>>246
まあそれはそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:06.63ID:lIEXF99T0
笹嫌明日には600万じゃん
ベルはいつになったらアンサーソング出すんだい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:22.10ID:FdSKTphhM
https://i.imgur.com/Djg9b8D.jpg
昼間から飲むビール旨すぎる😁
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:22.15ID:luOT8ka00
釈迦がチャイカ見てて草

https://i.imgur.com/2ZlVnnV.png
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:58.97ID:A4Aju+ROd
雨降ってきたから選挙行かなくてええか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:09.46ID:e873rGFx0
昨日はゆげコーンの脳味噌破壊されて荒れてたけどにぃにが暴れたんか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:24.28ID:vdjX+3X70
フミとかお静とかイカスミはおばなのに可愛いよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:25.05ID:01/t1Kvc0
マンゴージュースとかタピオカミルクとか男ならほぼ飲まねえよなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:45:59.22ID:A4Aju+ROd
さっきから抜いたり抜かれたりフミがベルといい勝負してるんな
https://i.imgur.com/fiUjmwE.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:02.76ID:FIHgUE9gd
>>233
かわせくんはでも彼女欲しいからvtuberと絡むって宣言してるぞ今の候補はりりむな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:38.95ID:nBQ2CF2p0
>>300
ゼノブレ見るからアーカイブで見るわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:45.35ID:lIEXF99T0
ベルって一応紳士な男キャラみたいなところあるしギャルゲ配信とかやったらどうだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:56.28ID:k3L9zFZL0
>>233
めんどくさい女たちを踏み台にりりむが目標だぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e5b-Kdfa)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:03.14ID:E5wD8WE30
>>288
おそらくダウンしたらかわせにいじられるから
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 060b-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:15.95ID:xCXJXCEi6
>>270
発泡酒やんけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:52.48ID:yZ8BZV3Ta
>>297
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:15.21ID:FIHgUE9gd
>>301
でも昨日のはやばかったぞゆげはちーさんにスワッピングしない?ってに言い出したりかわせくんはミュートして愚痴りまくったり地獄だったわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:21.01ID:FdSKTphhM
>>292
これビールじゃないの?ビールコーナーにあったんだけど😅
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:46.13ID:e873rGFx0
>>318
森中はうんこ建築解体するまで俺の中で評価は地の底なんだ😰
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:47.61ID:k3L9zFZL0
>>301
ゆげが最近配信かわせの話しかしてなくてゆげリスナーがキレたんちゃうかな雑談ですら惚気ててやばいとかここで速報流れてた
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:54.58ID:plLk2XOe0
>>301
ゆげ「もう全部かわせくんのせい!❤」
かわせ「なんでぇw(デレデレ」

ちーさん「…アーマー割ったー」

ちーさん「2人はいつもこんな感じなの?ちひろが居るせいでこうなってんの?」
かわせ「いや、違うんですよ、いつもこんなんじゃないです」
ゆげ「なに、違うって…(小声)」
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:49:35.73ID:Aozg403H0
>>319
みとらじ擦りまくってたら王になれたかもしれないとたまに思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:49:58.16ID:BmFzT1rW0
>>209
これの何が問題って、サクラ発言で騒動を起こしたせいでこうなったんじゃなくて、その後の対応がメモのみな上に謝罪風脅迫文だったことだよな
脳死全肯定以外からは見放されて当然
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:49:58.77ID:f6NDnmVT0
>>335
これはapex戦士勇気ちひろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 060b-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:28.44ID:xCXJXCEi6
ビールだったらブリュードッグのパンクIPAがおすすめ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:36.74ID:e873rGFx0
>>347
いや昨日と殺されてたで😰
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:44.85ID:YksrObNa0
チャイカガワは目を引くよな。中身も爆発力あるし
最近だとタモリなんだけど、ガワに完全に飲まれてる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:54.92ID:A4Aju+ROd
今日のフミいつもよりふわふわしてね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:00.25ID:k3L9zFZL0
フミ落ち着くわぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:35.97ID:BmFzT1rW0
>>335
うわキッツ
三人でやってるのに二人だけで楽しそうにしてたら居心地悪いだろ・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-RvGI)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:36.61ID:0UH+l25b0
フミとかうるはとか「やへーやつ」路線でいくつもりなのか?
素がおもしろくないのにネタを提供し続けなきゃいけないって結構厳しいと思うんだけど
それこそ天皇クラスでないと
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:49.32ID:A4Aju+ROd
>>295
どうせ当選するのは小池さんやろ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:04.34ID:vdjX+3X70
hanaちゃんが10万人いった日の配信でさぁtakaじゃない男のライバーが出てきたんだけどさぁ
あれみて外国人がホロライブ見る理由わかったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:44.83ID:Aozg403H0
ホロとにじでドル信の爆弾ゲーム
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:12.13ID:nBQ2CF2p0
>>379
どこに貼られた?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:14.15ID:/4WIVhmba
ゲーム上手いってだけでそんな好きになるもんなんだろうか
かわせレベルになると上手いとかそういう次元ではないんだろうけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f85-+AGT)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:19.83ID:EAMBJJ7c0
酒はまずいだろ
酔いたいだけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:38.75ID:luOT8ka00
黒ラベルが一番美味いんだ😁
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:50.01ID:D7bHDJji0
>>361
あのガワでガチ恋営業もせずスパチャ強いって割と異例だよな
たまにガワのせいで推しは弱いんだとかいう信者いるけどあれ見たら甘えでしかないじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e5b-Kdfa)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:52.76ID:E5wD8WE30
>>301
最初は雰囲気よかったぞ
ゆげが「ねぇちーちゃんどう思う!?」ってうるさくなり始めてからちひろも口数減って真顔になった
それに気づかずゆげがひたすら空回りしてた
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-wJoO)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:01.68ID:ZFZiOny5a
>>389
予想通りにならなかったとき、投票前はみんなそう言ってるんだよ
「なんだかんだ、勝つのは予想されてる方だろう?」って
トランプ当選のときも民主政権のときもな
まぁ俺は都民じゃないから別にええけどな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:04.71ID:FIHgUE9gd
>>386
ハジメが王なのは明らかにクソなこと言わなそうな見た目とキャラからクソなこと言いまくるから
王なのであって嘘松は最初からクソやろうだから無理まだデルの方が王の素質あるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:09.80ID:nBQ2CF2p0
>>394
何かあったのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:11.86ID:Aozg403H0
月ノあつもりつまらん見なくても分かる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-dE/J)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:20.63ID:55Sz9UaD0
>>372
それはタラ松と仲良しのほう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:33.36ID:saBMlpqd0
にじでCreepyNutsの歌みたあげてる奴いない?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:49.48ID:BmFzT1rW0
>>361
スウジーのハンバーグ食ってるしな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-dEfc)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:56.18ID:zER9YE1S0
九州の企業だと初手焼酎ロックだからまだビールならマシな方
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 060b-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:10.37ID:xCXJXCEi6
>>399
ゴリゴリの体育会系が集まる場だったら初手ビールが多いかもしれんけど
今時強制はアルハラになるから気にしなくてええで
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:16.00ID:k3L9zFZL0
>>421
チラッと見たけど顔認識が優秀だったのが草だったずーと真顔で笑ったわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:51.69ID:luOT8ka00
りりむはゲーム上手い男すぐ好きになりそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:00.56ID:nBQ2CF2p0
>>438

悪いことではないけどそれで出来上がったイナゴのリスナー層って爆発する沸点が違いすぎて怖いわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a9d-3B7Q)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:19.47ID:8moQbLeH0
にじさんじもホロライブも見てるからこそ、最近のホロ信はキツすぎね?って思う
夢追の炎上でも「風化させるな」とか「謝罪しろ」とか「犯罪だぞ」とか
いやそれ全部ホロライブにぶっ刺さってるやん
推しのためを思うなら推しの所属企業の違法行為を攻めろよ
同業他社ばっか気にしててどーする
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:29.38ID:/4WIVhmba
>>455
俺もなんかゲーム極めとけばよかったのかなぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:11.12ID:BmFzT1rW0
>>426
黙って消えられるってああいう配信者にとって最悪だからな。なめすぎた結果だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:11.68ID:yZ8BZV3Ta
おマンゴー絞ってみたいライバーは?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:16.76ID:k3L9zFZL0
>>464
むしろ逆で嫉妬してる男やろクロノワと同等のゲーム上手いライバーに憧れてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:52.78ID:yZ8BZV3Ta
フミやさぐれてないか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-yK+J)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:53.48ID:AaU9futHa
フミもしかして酔ってる?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0e-tfIU)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:01.23ID:4qanevVX0
>>309
流石に個人視点あるだろ?まだ予定に出てないだけじゃね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 060b-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:01.26ID:xCXJXCEi6
>>449
大学生のとき部活で70歳ぐらいのOBの人達と飲んでたら
ぬるい焼酎ずっと飲まされてそこから焼酎飲めんくなったわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:35.45ID:Aozg403H0
>>499
アフィじゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:50.66ID:BmFzT1rW0
フミもしかして何かやけ酒するような事でもあったのか?いや酔ってると断定は出来ないがいやもしかして
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-HipV)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:53.55ID:l8HMaeXM0
フミさぁ・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f85-+AGT)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:59:36.89ID:EAMBJJ7c0
フミ酔ってる?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:59:41.75ID:D7bHDJji0
基本的にスパチャの量=ガチ恋の数だと思ってるんだけど合ってる?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:59:44.48ID:GX/uxuE/0
酔えるけど不味いものより酔えて美味しいもの飲むのがかしこい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-3WbA)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:03.95ID:FdSKTphhM
りりむのアナルいじいじしたい😍
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:29.47ID:k3L9zFZL0
>>545
高額スパチャの量だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:32.08ID:f6NDnmVT0
>>551
正解大卒
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f85-+AGT)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:41.51ID:EAMBJJ7c0
>>554
アナル舐めしぃしぃ!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:47.85ID:yZ8BZV3Ta
オナホの名前でスパチャするな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:55.98ID:GX/uxuE/0
>>551
酔うと気持ちいいし立派な娯楽だぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:05.49ID:BmFzT1rW0
>>552
あぁ、まぁ、それなら・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:20.16ID:/4WIVhmba
ホロスタのピンクはツイッターだけみたらおっさんが絡みにいってるようには見えないからあんまりヘイト溜まりにくそうなのが得してるなって
あれ全部デルだったら今頃引退してるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 060b-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:20.30ID:xCXJXCEi6
いまはビールよりハイボールよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:21.34ID:f6NDnmVT0
>>529
見てるけどすうじーのモバイルバッテリーが燃えた話ぐらいしか速報するとかないわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-yK+J)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:15.26ID:AaU9futHa
フミのEDで偽UC流れてて草
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:18.03ID:f6NDnmVT0
>>580
自分で行動もしないんだろうな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:55.94ID:Aozg403H0
銀河英雄伝説みたいなやつ立候補したら入れるんだけどな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-+Kul)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:12.21ID:YrAEM6qg0
>>566
にぃにはなんか独特のキモさあるよな

687 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a41-5S9l)[sage] 2020/07/05(日) 05:29:55.74 ID:ZANVULE+0
ちーさんが強くなるしかないのよ
たとえ時間がかかっても
人脈は強さだとか人脈作るのも努力とか言ったって
自分で自分がマスターに相応しいくらい強いと思えなきゃ
ちーさんは汚れたマスターとしか思わない
ここで言う意味の無い銀盾と一緒だよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:22.05ID:yZ8BZV3Ta
>>598
ほろ酔いとか弱いやつでも全くむりな感じ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:23.31ID:D7bHDJji0
>>540
おはぎ作る女はパーマ当てないしショーパンも穿かない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bc-Pflu)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:28.45ID:u+YtYA/e0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:32.51ID:f6NDnmVT0
>>586
シャニオタキモすぎだろ
やってハマらないとキレるとかあたまいかれてんのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-cRDM)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:47.56ID:i4DeVH69r
>>6
いやっ…怖いんですよ。準備なしっていうのが。言い方は悪いですけれど、1回1回の配信が死に繋がるんですよ我々(笑)。僕個人としては、死なないために準備するのって当たり前のことだなと思っていて
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-GTad)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:58.91ID:19Kwj1i00
ベルのマイクラは虚無聞き流しの深夜ラジオ枠だと思ったんだけど、最近は同接減った割にスパチャ増えてるんだよな
スパチャ見逃されたとかってヘラるツイもあった
大量のマイクラキッズから何があって今の客層になったんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:26.98ID:yZ8BZV3Ta
フミのあと勝手にベルの配信が再生されたんだけど...
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:44.14ID:vdjX+3X70
にぃにはちーさんへのリプライもそうだけどやたら長い文章打つよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:53.36ID:nBQ2CF2p0
>>620
全部の板のやつ結集したらどれくらいいるんだろうな
2万いるかいないかか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:05:04.71ID:k3L9zFZL0
>>626
野球も政治も昔の有名なエピソードを肴にすれば角が立たないぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF42-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:05:40.55ID:kQH0djDzF
>>632
チョコレートボンボンで泥酔しそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-X9Ut)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:04.94ID:lzoDuLE2M
釈迦ってまだチャイカ見てたんか
知った時期だけならもう結構な古参じゃないか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:08.04ID:D7bHDJji0
>>576
それに異論唱える奴はいなくね?
メスガキにすらいるしホロは既婚者にまでいるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:21.61ID:f6NDnmVT0
>>652
ハジメがプラチナいけてる時点で上手くなる努力はしてるだろ
かくれんぼしてただけだと思うけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:48.19ID:yZ8BZV3Ta
>>632
それはかわいそう
体質はどうにもならないからなぁ
知人で酒呑めなくても飲み会でめちゃくちゃ盛り上げる奴いたわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:07:23.45ID:nBQ2CF2p0
>>678
これを切ることで肩の露出を強調してるんだぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:11.02ID:k3L9zFZL0
>>679
なんでだよかわちーが見たいんだこっちは
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-bKba)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:18.75ID:7TU3ZAZI0
嘘松や叶がよくこのままだとハジメコースって言われるけど
ハジメがこうなってるのって囲いを振り落とす+箱推しから切られるって二要素の複合だから囲いの強いこいつらはハジメコース乗らないと思うんだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:37.13ID:lIEXF99T0
2日連続でソープ行ってええか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:40.41ID:e873rGFx0
>>683
きっつ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:47.97ID:D7bHDJji0
>>630
でも金すら出さないのに本気でガチ恋してるって言えんのか?
例えば彼氏発覚したとしてそれに怒り嘆き悲しむ権利は無銭にあんの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:52.97ID:GX/uxuE/0
だいさんじラジオめっちゃ久々に聞くな
先月は聞けたもんじゃなかったし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:58.30ID:f6NDnmVT0
>>688
そもそもvじゃない奴だし絡まなくてもいいだろ
ドブボで不快だし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-4xw9)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:13.10ID:1Jn12r/n0
ガチプラベもいいけどまたパコンボスプラ見たいわ
あの平和ながらもガチでやる感じが1番好きなんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:27.20ID:nBQ2CF2p0
>>714
Hanaちゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:31.47ID:v1+jZGErp
コロナって臨床心理士なんだよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:44.66ID:Qxm/+KFI0
いちからはライバーからの要請がないとマイクラアプデする気なかったのか…
自分達の価値をわかってないのか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b0-BXkI)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:02.19ID:zKCEm0690
今ちーさんのアーカイブ回してるけどこれキッツいな


そもそもの話これちーさんもかわせと1:1でコラボ何回かしてからゆげも交えて3人でコラボするべきだったんじゃないか?


アーカイブ途中だけど個人的にキツイところ

ゆげ「2人共緊張してる?」

かわせ「しない方がおかしいと思うんですよね〜」

ゆげ「私とする時はしてなかったじゃん」

かわせ「ゆげさんはジャガイモだもん」(?)


ちーさん「アハハ・・・」

https://youtu.be/DmlnpkTHHwM?t=13430
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-gtAh)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:39.61ID:pG8TtxGz0
>>668
一応プラチナ耐久で2500ダメとか出してるぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:48.12ID:k3L9zFZL0
>>718
何事も経験やん相性意外といいと思ってる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:13.75ID:f6NDnmVT0
>>707
無銭にないなら有銭にもないだろ
有銭にあるなら無銭にもあるだろう、ガチ恋で視聴者増やしてるんだし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-1rYz)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:25.38ID:y7iCbfF3d
>>365
底辺アイドルだと握手もハグも当たり前の光景だからな
嫉妬もあるけどこんな汚れ仕事してるのかって悲しみが先行する
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF42-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:38.28ID:kQH0djDzF
アンチスレにいてお酒飲めないって
年末のアンスレ忘年会オフとかどうするんだろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-L+VC)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:56.65ID:e873rGFx0
>>740
これな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebc-CmLz)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:15.32ID:yK5+WwKZ0
お前らが知らないような底辺箱とかたまに見るけど
結局男のよくわからんVと絡むから そりゃホロが流行るなって思いました

にじはにじ マイオナはコーン それはそれ これはこれで見たいわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:18.79ID:6j+b2kdgd
>>670
最近入ってきたのに古参ズラしてる厄介にぃにたくさんいるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e41-Qhkr)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:25.50ID:HeplN8Dr0
鳴神まとめ

ホロライブ運営の対応について
https://i.imgur.com/xPTbRUP.png

「著作物は著作者が文句を言う話であって視聴者があれダメこれダメ言うのは違うでしょ」
「グレーでやってる業界なのに権利大丈夫?ってコメントをわざわざ拾って反応する奴は頭おかしい」
「推し使ってマウントするなよ気持ち悪い。ソシャゲじゃねえんだよ。」
「はあちゃまっちゃま〜(裏声)」
「はあちゃまは確かに過激過ぎたけど気持ちは分かる。Vtuberだからって何言っても傷つかないわけじゃない。」
「葛葉叩くと火畜がうるさいけど葛葉はクズだから反省しろ」
「アイドル部は…まあいいか」
「えっ、今俺の配信にじさんじより同接上?ハッハッハ、同接くだらねーって言ったけどにじさんじ大したことねーなぁw」
「俺の配信いっぱい人来てくれるけどチャンネル登録はしてくれない」
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e5b-Kdfa)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:31.86ID:E5wD8WE30
>>633
コメントに対してミュートしてこれが介護ですって言ってたやつ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:36.48ID:sD3i/0Wd0
明日仕事で新宿東口に行かなきゃ行けんのだが歌舞伎町近いし誰かにコロナうつされないか心配だわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:42.35ID:saBMlpqd0
>>664
どうせ投票しないしお前に俺の1票あげたいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:58.89ID:f6NDnmVT0
>>743
ダメージじゃなくてチャンピオン率とキル数なんだよなあ
ダメージとかスナイパーでちゅんちゅんやっとけば下手でも取れるし
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:11.47ID:k3L9zFZL0
>>766
ほんま謎しかも別アカだったらしいじゃん天皇にじどこまで見てるんだか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-/hQQ)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:17.07ID:aLJE9tUxd
>>747
どっちも不味いが?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:38.63ID:IH9L9DnD0
ゆげ「あぁんもうほんと見ないでぇ…」
ちーさん「EVOアーマーだぁ」
ゆげ「見られてるから当たらないのぉ///」
かわせ「ゆげさん!?」
ゆげ「ちーちゃんの視点見て!もう全部かわせ君のせい!んっ」
かわせ「なんでぇww」
ちーさん「弾ねぇっす」
youtu.be/DmlnpkTHHwM?t=13883

ゆげ「もうほんと無理!」
かわせ「アハハハ」
ゆげ「もう全部かわせ君のせい!」
ちーさん「レヴかぁこわいなぁ上からいくの」
かわせ「なんでぇwちひろさん困ってるよww」
ちーさん「割れてるーその赤アーマー」
youtu.be/DmlnpkTHHwM?t=14020

ちなみにこの直後ゆげがスワッピングを提案
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-vnU+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:25.38ID:QUt9Hzvs0
>>629
リリ家長コラボ並に面白そう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:52.36ID:O5u36MzX0
>>791
当たり前だろ
普通のコメントしてても拾われないのにちょっとアンチ寄りの長文コメしたら即拾ってお気持ちして泣きだすんだから嫌いにならないわけがない
俺はメンバーだけどコメント拾われないから別アカでアンチコメントしてるぞちーハジの時は
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:02.28ID:f6NDnmVT0
>>774
「著作物は著作者が文句を言う話であって視聴者があれダメこれダメ言うのは違うでしょ」
著作権違反と知って見てたら理論値刑事告訴案件なのに関係ないとか相変わらず鳴神は馬鹿だなホロガイジなみだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a0c-Lyqk)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:18.73ID:WByIf4sR0
れなおばのゼルダ消失マジック!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-hhA3)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:08.44ID:FzmSPNKd0
多井隆晴(渋谷ABEMAS) @takaharu_ooi (2020/07/05 11:40:40)
ここだけ
切り取られるとやばいなwww

だが
後悔はしていない
( 'Θ' )
http://twitter.com/takaharu_ooi/status/1279606091202981888

[引用元] とよぴ〜@なんでも屋さん @toyopii0044 (2020/07/05 11:10:02)
たかちゃんの郡道先生にデレデレ集その1
好きですを連呼しすぎるくらい郡道先生が大好きなようです。
郡道美玲さん、本当にありがとうございました。

#郡道美玲
#たかちゃんねる
#多井隆晴
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279597842676330497/pu/vid/1280x720/N761867CmhG76w0K.mp4
http://twitter.com/toyopii0044/status/1279598382378442752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:13.49ID:A4Aju+ROd
回ってきたこれ見て思ったけど今さはなくんって息してるんか?

シカ7月4日 3D配信 @s714shika (2020/07/05 12:00:13)
Vtuberの裏側全部見せます!
自分たちの裏側を描くことで、普段からみてくれてる方はもちろん、これからVを始めたい人、まだVを知らない人も興味をもってくれるのではないかと考えました!
メエシカの新たな挑戦を楽しんでいただければ嬉しいです!

一気見サイトはこちらhttps://mae44.fanbox.cc/posts/1186148
https://pbs.twimg.com/media/EcIUg_QUEAAL5OC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcIUjRpU8AIcOWw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcIUjRzUwAAdwbA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcIUjR5UcAAmnkC.jpg
http://twitter.com/s714shika/status/1279611009410281474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:23.08ID:/4WIVhmba
ベルとパコナって伸びてから今の状態に落ちるまで似てるとこあるし仲良くなれると思うんだよな
ベルパコセックスしないか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7a-qoUi)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:55.18ID:KlKlhOgm0
>>796
こういう偏向報道でコラボ相手を叩くのもにぃにの常套手段だからな

ハジメの発言を一言一句切り抜いて叩いてるのもにぃにだし
どんな状況でもちーさんが可哀想!ちーさんは被害者っていう風に持ってく
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF42-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:00.09ID:kQH0djDzF
>>747
小野町春香と安土桃のおマンゴー!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:06.19ID:f6NDnmVT0
>>828
ホロ関係者キチガイしかおらんな
鳴神↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
鳴信↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ホロ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-QVe/)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:06.47ID:01/t1Kvc0
イカスミのゲームこれ誰に刺さるんだよ
女子小学生向けだろ
女児アニメ視聴おじさん向けか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:09.02ID:6j+b2kdgd
>>850
ちーはじapexでハジメ叩いてる奴らってちーさんがapex始めた理由とか絶対知らないよな
前聞いた時も知らない奴いっぱい居たし新参増えすぎ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-a0Eo)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:42.17ID:YksrObNa0
亀頭まだなちゅめの登録数抜けてないのか…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Aeow)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:27.93ID:DPGaKktX0
みづの企画外れ引くときちーわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:49.46ID:BmFzT1rW0
嘘松信者「批判してるのは一部のアンチだけだから!」

表民「先生好きだったのに・・・」

信者「批判してる奴はアンチ!アンチ!」

これマジだからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:54.09ID:D7bHDJji0
>>753
ガチ恋歓迎でスパチャ上位なのホロだけだろ
その上で金を貢がせて彼氏発覚なら裏切りとして怒るのも最もだし
活動応援もしない無銭程度の熱意でガチ恋って自称できるその根拠が知りたいだけなんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:20:37.31ID:HMzKsb8M0
>>864
ストリーマーのライブアーカイブは当日しか回らない割に、動画一覧がごちゃついて作った動画の再生数落ちるから。
渋ハルとかもだがYoutube系のストリーマー兼動画勢は一定周期でライブアーカイブは限定公開にするのが普通
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:20:58.18ID:0tjr2qU4H
夢追って無期限活動停止じゃなくて謹慎(期間は本人と運営で話し合います)じゃないの?実質の話してんの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:20:59.49ID:k3L9zFZL0
>>895
まぁ客の取り合いだからね大金動いてんだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:00.06ID:GX/uxuE/0
>>893
期限決まってないから今週中に戻ってくる可能性もあるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-GTad)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:03.23ID:7hGbt1BH0
>>872
桃の産地だとシャキシャキした桃が人気だぞ
冷蔵庫でキンキンに冷やしてから食うんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:28.43ID:D7bHDJji0
>>798
このスレ内限定の話なんて一言も言ってねーよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:51.22ID:6j+b2kdgd
>>908
いや戻ってくるだろたまきにいちからが発表するまでたまき側からは何も言うなって口止めしてたらしいし戻ってきたらコラボしたいって話あったらしいぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:26.38ID:/4WIVhmba
ホロスタは向こうのベル枠みたいなイケおじとかパコナに似てるやつとかは何してるんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:29.60ID:k3L9zFZL0
>>912
アニオタがさらに腐ってVに流れ着いたんちゃうの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f85-+AGT)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:35.73ID:EAMBJJ7c0
リンゴか梨でいったらもちろん梨だよな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:54.11ID:f6NDnmVT0
>>947
先週の動画でまとめられてた人の島は良かったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TYKE)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:33.64ID:L/eav+Aed
カオナシは刺さってる奴多いんじゃないかねだって嘘松信者自身が言うんだぞ
「郡道は金投げると名前覚えてくれてリアクション取ってくれるからファンサが神!」って
これをカオナシと言わず何と言うのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:34.79ID:GX/uxuE/0
>>209
Twitter減ることあるのかダメージ受けてんじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:50.37ID:/4WIVhmba
>>968
劣化版ベルってことか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:29.86ID:k3L9zFZL0
>>979
大きくして目立ちたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:33.12ID:6j+b2kdgd
>>962
それはガチで言ってるしギスギスした後ミュートしてめんどくせぇと言ってた後コメント欄でちーさんが陰キャ扱いされてた
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:55.45ID:nBQ2CF2p0
>>984
認知目的のスパチャみたいやな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:56.84ID:Qxm/+KFI0
>>946
絶対に飽きる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e34-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:25:03.75ID:f6NDnmVT0
ゆげ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
かわせ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ちーちゃん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
すもも↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑し
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:25:31.31ID:GX/uxuE/0
>>938
ゆげ「スワッピングしない!?」みたいなレス俺もしたけど正しくは「師匠交換しない?」だぞ
俺が見逃したとこでスワッピングって言ってたのならすまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況