X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12827【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:50:25.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12826【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593803223/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:50:41.61
ホロアンに潜むロリコンキモジジイ斉藤とは?


ホロアンで対立煽りをけしかけている張本人(こいつが有りスレにさせないように自演して有りを叩く流れを作った)
ホロではあくあ押しのクルー 一番はアイドル部の電脳少女シロを溺愛

・るしあの中身を攻撃して法的措置食らう
・U無し時代ふくめて毎日ときのそらの顔拡散
・ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ
・児ポtorrentしていて抱きまくらマニアで女児の上履きを定期的に主婦から購入しドルアンでオナホ作成実況をするも失敗し尿道に溶剤が入り病院へ
・京都在住の31歳でニコニコ動画で抱き枕紹介動画を多数投稿しMixi二次元ロリマゾ普及委員会コミュニティの主催者 ←NEW


誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:21.05
公式に認められて宣伝してもらってる!ってキャッキャしてたのにあくあでも3社すら出ないの悲しいなあ
裏じゃ「ただソロでマリオやってるだけ」で3軍が1.8万出してるのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:24.86
ディアブロ新シーズンはじまってっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:50.90
あくあが伸びない理由は、修行期間中にホロ見始めた外人を全く取り込めてないからだろ
この1ヶ月で外人かなり増えた印象だわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:54.66
なんであくあ一人に戦わせてんだよ他のやつも配信しろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:03.02
ロリダクソ面白いよな
千円だから買ったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:11.21
ぺっさんのMFはコエテクに許可とる段階でよかったら宣伝してくださいくらいの話やったんやろ
昨日のアーカイブの概要欄にも公式サイトのリンク貼ってある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:21.44
あくせんからゲーム取るなよ、また修業するぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:38.72
>>24
そもそも許可取りに行った時点で認知されてるのは当たり前なのに
「俺らは認知されてるのににじ姉さんは?」ってのもズレてる
しかもにじ姉さんもフォローされてたという落ち
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:55.45
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝生の一味

【A+】ユニコーン
【B】ルーナイト
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:59.93
>>71
非処女だけどな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:07.05
>>87
うんうん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:12.54
今日はクルーの抵抗が少ないなと思ったけどしょうもねえマリオ企画に負けてるからにじアン荒らしてんのかw
ざっこw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:14.98
あくたん本当に数字なくなったな
土曜の空き巣で2万いかないのかよ
もう二軍じゃん
これが元王とはな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:17.15
インディーゲーってどんだけ出来よくてもインディーの域を出ないから結局企業ゲーでいいやってなるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:24.30
あにまーれは「なりました」って言うてるけど実際に任天堂から返事が来たの?
一方的な解釈ではないよね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:41.96
星川とかシャリみたいにリスナーに矛先向けてくるタイプは怖えから絶対見ねえよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:42.14
わためと船長のコラボ地味に期待してたのにまたフレアというか第三者参加してて心底見損なったわ
わためはなんで未だにまともにホロメンとの仲深まらないのか分かってないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:19.94
はあちゃまがにじに行って星川と組むのか星川がホロにきてはあちゃま係になるのかどっちがいいの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:31.27
>>104
復帰配信でぺこらにダブルスコアで負けのを障害者クルーは忘れたらしい笑い笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:48.76
>>101
正直ノエルに先にやられたのが痛かった
あと、このゲーム自体思ったより面白くない
ロリダクソって印象だけで話題になってる感ある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:55:49.38
>>64
シレンの時や他のホロメンの配信みる限り案件ほど縛りきつくないけど
ゲームの宣伝兼ねたゆるい案件みたいなもんじゃね

メーカーは広告費かけずにネット配信で宣伝してもらって
カバーは広告費取らない代わりに収益化の許可もらうみたいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:55:57.73
ココのARK重大発表みたいなのって今日だよね?
どこの枠で発表すんの?
フライングしたクロスサーバーのこと?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:06.47
👈🤘👇🤟👍✋🤘🤜🖕
👋✌👍(^)o(^)🤟✋🤟🤘
👆✊あてぃし千手観音👆🤘
✋👇👊✋👆🤞🖖✋👎
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:08.42
新要素解禁
→練習用ステージがある

っていうわかりやすい構成なのに、なんでノエルはあんなに新要素を使いこなせず沼ってたの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:19.10
ロリダクソってどこの国のゲーム?

>>129
任天堂が一貫してグレーゾーン黙認、ノーコメントを貫いてたら答えてもらえないかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:19.62
ぺこらはビルダーズやるならポエム読んでる時間でドラクエTを導入部にした方がいい
たぶん一時間でりゅうおうの城まで行けるだろ?りゅうおうの誘いに乗ってビルダーズ本編開始
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:25.10
前にココがリツイートしてたARK公式の動画についてなんか発表あった?
7/4ってでてたとおもうんだけど。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:29.03
ダークソウルより面白いわ
キャラがエッチだからか知らんが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:56.61
姉さん箱企画と銘打って裏被り無しで人集めてるのに2万ってやばない?
ホロならどんな企画でも3.5万は集まるところなんだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:57.90
スチームのいうソウルライクって大抵ただのくそ配置だったり初見殺し理不尽殺しばっかだけどこのゲームは違うの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:03.18
>>172
やっぱ野うさぎみてるとココアンよりいい意味でガキっぽいからココ叩いてるのなんか別の勢力なのかな

ココアンはなんかほんとに憎しみが滲み出てるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:11.82
赤井はあとだった時はわためとラブラブだったのに
ガイちゃまになってなくなったよな
別人格なんじゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:16.36
このバフゲーで数字何とか出てるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:22.20
ざこあくあ


つまんねえええええええええええ笑



クルーこんなんで喜んでるとか感性が幼稚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:36.10
1000円のゲームタダでゲーム配るからやってねって案件ていうのか
3年売り上げなかったからまだ開発会社はホロに払う金はないぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:52.48
>>108
どこかの企業の箱でも、同じようなこと呟いてて
いや、それっておまえのとこの独自解釈じゃん
って突っ込まれてたけど

あにまーれ、ハニストだっけ?
そこも同じようにやってるのを見るに
マジで任天堂がそういう対応してるとしか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:58:29.64
>>240
ココアンなんてホロガイに斉藤しかいねーよ?
いつになったら気付くのホロガイジ??
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:58:57.77
あくあは上手さでトーク力の無さをカバーするから初見はつまんないよ
ここからやり込んで魅せプ始めてからが本番
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:01.93
>>267
同接1万行かないココが一軍?🤔
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:06.86
あくあの同接見て意識飛んでたわ・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:07.51
これでクソガキがやっぱロリダクソやめるとか言い出したらめちゃくちゃ面白いんだがクソガキにそこまでのギャグセンスはないか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:30.93
ガイちゃまっていつ頃くらいからガガガイし始めたんだ?かなたとよくつるむようになってからな気がするが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:31.15
メーカーから好意でタダ券貰うのは案件とは言わないんだが…
報酬を支払って宣伝プレイしてもらうのが案件だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:58.07
>>263
あれはクソゲーだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:59:58.61
やっぱARKの建築って絵の強さ大事だな
いつもと変わらないロボガZの配信も大型公共事業みたいでわくわくするし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:09.03
言っていい?
ゲームが悪いよ
本人オタコン×ゲームオタコンで盛り上がってきたキャラじゃないよあくあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:11.42
あくあお前この時間ロボ子とちょこしかやってないんだろ、それで2万以下はやばいだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:19.52
>>300
復帰配信でぺこらの壷にダブルスコアで負けたのに?????????????
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:19.67
ノエルのムーブがあくあがいつもしてることだったな
あくあ前日にクリアされたゲームやらされてざまぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:22.75
>>227
ゲェジ沈黙で草
挽回するにはこっちがネタにした時点でフォローしてたという証拠持ってくるしかないぞ
がんばれー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:24.41
>>344
あくたんでシコるとか無理だろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:31.29
でもさぁ、15000出して叩かれてる時点でみんながあくたんを認めてるってことなんだよね
ミオスバやココやかなたがソロでこの数字出したら最強最強言うんでしょ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:33.45
>>141
ほかのホロメンときちんと関係性を築いていないと見られてるから

いまはARKやってるから
その関係性が生じるんじゃないか?ってことで
数字が伸びてるんじゃない?

いつもだったら2000行ってないと思うし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:38.54
にじ姉さんココの土曜3Dに釣られて渾身の大会被せ土曜日にしちゃってるのウケるwwwwwww
すまんそれは残像なんだわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:01:40.07
笹木が不調だった頃はにじアンであくあは笹木の上位互換だってレスが毎日投下されてウザかったが
今度はホロアンで同じこと繰り返すのか
なんつうか芸がない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:01:50.33
クッションはヤフオクかメルカリにするわ…
張り付くのきつすぎ
普通にころねグッズ売ってくれないかなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:02:11.60
>>356
持ち出し禁止(笑)
下手くそが自意識過剰すぎだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:02:20.24
あくあは裏が弱い時しか数字出せません(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:02:40.09
あくあの同接はいまいちだけどクルーの民度の高さに気付かされたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:05.17
>>254
何でも案件てバカなの? 案件てのはゲームシステム紹介したりするだろ
君の中ではそのゲームやってるのが案件なの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:26.47
>>414
あくあがシレンやってたら1万切るって言ってんだけど?多分6000いかないぐらいだろうな
2倍以上のスコアつけれる理由分からんか?
それが二人の面白さの差なんだわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:30.97
>>448
野うさぎと一味は民度最悪だもんね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:55.96
あれ?なんでクルーがぺっさんのシレン煽ってんだ?
あれつまらんかったけど同接1.7万はあったよな?
知らん間にあくたん1.7万でてたのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:11.53
ロボ子ARKはラグナロク時代から質あったんだ
好きに使っていいよを額面通り受け取ったロボ子もアホだけどみことまつりが被害者ヅラするから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:22.29
>>356
お前上手くなってない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:25.56
>>222
大百科関連では大炎上したのに15000しかレスがつかないってのが過疎っぷりを如実に表してるな
大手掲示板なら1日2日でいってるだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:29.20
なぁこの時間誰の放送見ればいいんだ?
1.あくあ
2.ちょこ
3.ロボ子
4.昼寝
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:37.44
しこしこきーつね!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:45.88
カオナシのことをカネナシっていってるチー牛くんいるけど的はずれじゃないの?
おまえがVチューバーに無駄な承認欲求で金投げてる間、世間一般の人は結婚資金を貯めたりとか投資したり自己研鑽のために金使ってるからバカにされるんだよ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:53.35
>>356
俺はめっちゃ好きだけどなんでよりにもよって土曜日のこの時間に貼るんだよ…
せめて夜中2:00以降、出来れば平日に貼ってくれ


そして脱がせてくれ🤗
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:56.39
>>369
ココは明確に他の数字で圧倒してるし、ミオとかは企画で賞賛されてるだけだろ
あくあは同接以外に何があるんだよ!!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:06.83
>>382
片道1時間とちょっとか30分くらい
今日は1時間と3分くらい
>>383
最初はラフなのしか描けなかったし、ネタのバリエーションの事もあってここで描くのが一番だったんだよ
木曜あたりでやめる予定だったけどやる事無いからとりあえず今日まで続けた
多分今日で終わり
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:11.44
スナック兎田っていつやるんだろうな…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:25.57
>>159
ノエルのみてあくあがやるって決めたんじゃないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:39.19
>>473
俺も持ち出し厳禁に突っ込もうかと思ったがこれ嫉妬になるんか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:52.29
>>513
中国娘はスタイルとかいいけど実際やると臭いんだ😩
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:06:07.62
>>338
ココに憧れてから 朝ココで取り上げてもらう事に快感を覚えた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:06:08.16
笹木の実況スタイルは彼氏のMKR由来だから
リスナーは笹木を通して彼氏の実況みてるんやぞ
ホロライブにはそういうNTRの「質」がない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:06:22.64
>>533
王の帰還
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:06:57.64
>>240
スパチャの特徴と普段の同接見ても分かるように、ココの瞬発力は自身がかけた箱推しバフの見返り恩恵みたいなもんなんだ
つまりココアンはそれがそっくりそのまま跳ね返ってきてる層で・・・あとは分かるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:28.57
>>154
真面目に言うとゲーム会社は有名な実況者とかにソフト配ったりする
金出して案件出すわけじゃないが良かったら実況してねって意味
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:32.91
ロボ子さんのゲーム配信はコメ拾う率が低すぎて虚無なんだが
建築だとコメ拾う余裕があって質があるんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:41.39
>>607
昔から知ってる俺カッケーwwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:42.42
>>554
やってみればいいじゃんwwwwww
人生から逃げて他人の数字を誇ってるやつが人に逃げてるって糾弾してるの哀れすぎんか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:58.72
あくあがARKやったらどれくらいいく?3万位は余裕よな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:00.59
今蕎麦何杯目だ?誰か実況たのむ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:13.51
>>498
そうなのかよ! 俺が無知だったよごめんなさい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:14.20
あくあのサクサクプレイええな
やっぱこれだよあくたんは
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:14.28
>>154
案件だったとして、ロリダクソって他社のゲーム名使ってゲーム紹介していいものなのか?
もしかして公式が自ら使ってる?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:38.37
>>571
はよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:07.45
>>628
お前も絵を描くようになればわかる
誰からも反応を貰えないことほど辛いことはない
絵で一番大切なのはモチベーションの維持なんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:19.49
また任天堂の話出てるから言うんだが774の真似したらあかんのか?
つまり任天堂ゲーの収益全部ホロメン総取りにすればホロも出来るはずやろ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:19.50
>>240
そもそもガチアンチしてるのなんてごく一部の本物のガイジとあとは外部の奴らでしょ対立煽りに載せられる馬鹿が増えてきただけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:23.22
あくあはほんとゲーム上手いなぁ
まずクリアリングや視点が違うしAIMもいいし反射神経あるから攻撃避けられる

それだけにクルーにAPEX潰されたのは痛かったな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:36.50
あくたん王の力出してきたなもう15000だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:09:53.54
>>473
俺は絵描けないけど絵描き目指してるやつはこのレベルで嫉妬するのか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:10:00.10
トワ「栞桜ちゃんのおかげで勇気を持てるようになった。裏でもいっぱい話できる」

栞桜「トワ様には救われたところある。いっぱい話しかけてきてくくれて、私って自分から話しかけると得意じゃないし」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:10:06.65
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】 斉藤

【SSS】クルー
【S+】宝生の一味

【A+】ユニコーン
【B】ルーナイト
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:10:30.52
>>702
今任天堂なくても余裕で回ってるし、レベリングにもなってるから
会社が利益取れる形までねばって百科民煽り散らかしてくれるほうがいいからまだいいぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:10:57.36
にじ姉さんは勘違いしてるけど任天堂禁止で死んだのはあくたんとおかゆだけなんだ
ころぺこが苦しんでるのはゲームに許可必須になったからなんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:12.22
>>675
粘着ガイジに目つけられただけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:24.28
ロボ子さんはかなり昔の雑談配信かなんかで部屋におもむろに手錠取り出してジャラジャラし始めたのがエッチだと思った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:25.91
アンスレ絵師って簡単にチヤホヤしてくれるから一度手を出すと辞めるのが大変だよな
俺も昔ウメスレで絵描いてアップしてたけど何の意味も無かったわ表じゃ一切見てもらえねぇし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:20.98
ロリダクソつまんねえええええええええええええええええええええええええ
クソゲwwwwwwwwwwwwww
低評価ですwwwwwwwwwwwあくたんやめていいぞwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:12:36.70
>>753
カネナシもカオナシも貴重な人生リソースを無駄遣いしてるのは同じだぞ
そのロジックでカオナシをバカにするならカネナシもバカにされるのを受け入れないと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:11.64
>>790
ark復帰は別にいいぞ
やめた理由がしょうもなかったからな でも逃げたことになんの謝罪もなく配信復帰は許してないぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:13.23
壊れかけのレディオ持ちネタなん?
前も見るもんないときに見てたらこれ言ってたんだが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:42.65
そういえばぺっさんがぴえんとかやらなかったの謎だよな
やるゲームないから義務配信枠でやると思ってたけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:09.20
>>808
カネナシもカオナシも同じ穴のムジナだよ
ここ見てるとカオナシがカネナシって造語つくって自尊心保ってるのがあまりにも滑稽でつい煽ってしまうわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:14.69
>>707
ホロ同士じゃ見れるパーティ組めないし外部のプロとかともコラボできないからホロapex自体詰んでるんだわさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:26.61
ロリダクソという呼び名がよろしくないわ
ダクソ人気に便乗したいのかもしれんけど
それが逆にハードルを上げたり無駄な派閥を産んでいる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:44.66
あくあって箱推しから見限られたとかじゃなくただ面白くないんじゃね
昔のホロの中でマシだっただけで周りが強くなったら普通に埋もれる程度だったってこと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:02.32
>>823
おまえの許しなんかいらんわ(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:37.67
>>720
おしゅし大勝利😤
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:38.68
マリンははねるやにじとか色々なところから吸って大きくなったからな
あくあもコラボすれば吸われていく
以前はあくあもにじから吸う側だったけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:48.06
おにく勢力はいつの間にか消えたよね😅
やっぱり、

WWWWWWWWWおしゅしWWWWWWWWWW

なんだよなぁ😊おにくカス冷えてるかぁ?😜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:10.60
ダンまちゼノス編楽しみ☺
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:28.96
>>873
あくあ煽ってる野うさぎの話して大百科民もあくあ煽ってる野うさぎだったんなら野うさぎは大百科民ってことやん
糖質連呼する前に少しは自分で考える癖つけような
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:42.15
あくあ1.5万とか飽きられてないな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:50.18
あくあはムービーで下山してプレイで登山

ぺこらはムービーで登山してプレイで下山

アンタタチ、ペーコラのゲームプレイには興味ネーノ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:16:59.18
あくあの配信で批評してる声でかリスナーが明日あくあがARKしたら流れ込んでくるのか・・・。

(ARK配信が好きだから)あくあにはマイクラに行ってほしいっていったら
俺はマイクラおじって呼ばれるのだろうか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:30.69
対立煽り間に受けちゃうやつはなんなんだ
自分が叩かれてるわけじゃないんだからガイガイ楽しめばいいのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:53.32
>>931
「他のメンバーを気遣う自分」に酔うタイプ

だから要らん、それでバクスタしたんだし
多分トワとるしあとあくあらへんバクスタしてホロ終わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況