X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12820【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:38:01.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593786135/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12819【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593811851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:38:29.13
ひろゆき「ビールは常温がうまい」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:40:34.01
起きたらノエルマジでまだやっててワロタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:41:22.73
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:41:31.99
なめたけのはぁちゃまルーナのたこ焼き配信切り抜きみてるけど普通に面白いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:42:05.62
わためは寝るな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:42:15.54
ぺっさんのファーム当たりだった
マイクラRTAの時もそうだけど開始2時間位経つと力みが抜けて面白くなる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:42:46.83
>>9
言っていいのかわからんけどアルスとアンジュ逆のほうが色的に合ってるだろ
それともアンジュは声が低いからオス扱いされてるのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:42:48.33
>>15
もしかして年齢にコンプレックス持ってたりする感じですか?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:43:30.86
>>49
2万4千くらいかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:43:33.41
アキロゼのアーカイブ見てたが
エクステンションじゃなくスコーチドアース行く
鳥好きだからフェニックス手に入れるって言ってるな

あくたんとバチバチ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:08.22
流石ににじは4万くらいでるだろうからソロあくあじゃ荷が重い
前のスプラ大会もそんくらいでてたしにじも総数自体は4,5万人リスナーがいるはず
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:08.87
>>40
ワンパンマンの許可取るべきだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:27.53
アメスピうまいのら〜😋
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:50.09
>>15
ボコボコにされてて草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:50.67
多分だけど英語喋れない民族って現代だとかなり希少だと思うんだよな
日本人の英語の発音や喋り方が受けてるのってそこがめちゃくちゃでかいと思う
日本語喋れない人とか世界的にみたら大多数派なわけだけどそれでもこっちで外国人のカタコト日本語大人気だからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:59.19
>>51
ムキムキはすでに行ってるじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:45:34.10
947 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/04(土) 07:36:06.22
絵師的にホロメンの兄弟って他社にどれくらいいるの?

おかゆ 椎名
ころね シェリン
フレア りりむ
ぐらいしか分からなかったごめん😭
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:45:41.87
久しぶりにミライアカリの配信みたらめっちゃパイズリに最適な身体してんなって思って動画の内容全然覚えてないわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:45:50.60
>>39
ノエルの方ではあまりヘラらないが正解だな
でも、混同しないでしっかりわけてるのはノエルのいいところだと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:46:06.19
>>63
待機場でスパチャなげれたぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:46:20.34
>>71
ここ最近よく聞く話題だが東南アジアを中心にるしあのまんじゅう顔を貼るのが流行ってネットミームになってた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:46:27.31
>>80
きらめがいるだろ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:46:40.81
>>54
完全にオワうさぎ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:47:06.70
ちょっと待って!!!

  





  






   






   






   








  






  

もうちょっと待っててね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:47:26.03
>>80
じゃあこんるると交換な
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:47:30.81
>>101
この間のDOOMでぺこら放流からころね3000登山、3000下山したの面白かった
ここまで露骨にブラバされるってことは本当にリスナー被ってないんだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:48:37.06
>>80
移籍金は天使が稼ぐ額の倍な
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:49:04.29
>>117
駄目に決まってんだろハゲ、ドブボならくれてやるよ
信者曰く歌上手いらしいしにじはドブボ(アンジュとか詩子とか)でも叩かれんから適材適所だろ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:49:16.17
つってもぺこらってマリンよりは海外人気あるんじゃねーの?
じゃなきゃこんなに登録者伸びないでしょ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:49:24.99
ね゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛
土曜なのに出勤なんですけどw
あくたん見れないんですけどw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:49:34.46
にじさんじは去年の終わり頃で10万くらい出ると思ったんだけどな
分散させまくって結局上がり切らずに下降し始めてしまった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:50:02.61
今まではアンスレの妄言だと思ってたけどモンファー今さらやりだしたしマジでぺっさんって衛門狙いなのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:50:51.71
>>132
ぺこらは脚本をかっさんに依存してて他のゲームだと大変なんだろうな
しっかりオチつけたり盛り上がる所作ったり、たしかにぺこら自身の脚本でみたいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:51:06.80
>>71
12回目ぐらいだが解説しよう
る!のGIFがFacebookのフィリピン勢を中心にる!と関係無い場所に貼られるるしあウイルスという現象が起きており、
そのせいでる!をスパムの親玉視した奴が配信コメ欄を嵐に来たり、それを自国民を代表して謝罪コメを書く奴が今週激増した
こいつらがる!配信に定住し始めて登録者が伸びている

なお、るしあウイルスは緑る!がnanodesuと言ってるものが多い…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:51:07.53
かなたはいつのまにかホロメンのメンタルヒール担当で単体戦闘力も高いモンクみたいなキャラになってたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:51:18.30
なぜ他の箱は続々と任天堂のゲーム解禁できてるのにこの箱はまだできないんだ?
やっぱり全肯定信者が足枷になってるんじゃないかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:51:45.25
>>175
てか無しスレが続いてたら今でも覇権だったまであるわ
IDやワッチョイが当たり前になり出してから冷めたやつ多いやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:52:37.58
>>184
タンク能力高くて単体ヒールをPTに撒けるからどっちかってーとパラディンとかテンプラーみたいな聖騎士系では?
自前火力はそんなに無いし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:52:44.42
>>183
フィリピン人「このなのです言ってる饅頭かわいいやん!見に行ったろ」

しかしそこにはあの愛らしい緑色の饅頭はおらず、大学デビューしたピンクがいるのだった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:53:31.75
>>169
くれ
ころさんと混ぜたら受けるやろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:53:37.42
>>210
反転する
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:54:07.98
>>191
箱推しを作っていく努力もあるんだけど個人勢には分からんだろなぁ
なとりは個人勢では好きなほうだけどな、推しならいいところあげてやれ、他けなしてると推しまでその程度と思われるぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:54:11.16
ムキロゼ、ムーナARKしてるやんけ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:54:13.77
>>22
全編語録だらけだから仕方ないけど、個人的に一番凄かった「フライ返し」が入ってなかったので本編で確かめてみろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:54:29.69
>>189
ドっちゃまいらんやろ
今回もやらかすんやろ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:54:32.73
>>215
そらそうよ
なに話してるのか分からんから疎外感半端ない
試しにtwitchあたりでロシア語とかの雑談みてみろ
混ざりたいか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:55:07.99
二 `丶、`丶、_\__\〉ノノへ!
`‐-、 二. `ヽ、 ミ ̄ /⌒シ′)
二‐/,ィ┐|=ミ=┘ ,r‐'_二ニ....イ
‐ニ| i<  i ,..-=ニ‐''\  /彡}
二‐ヽ ┘ |     lヾ. } } / /リ
ニ ‐'"/   /    |_{;)} レ' /((   私の求める
'  /   /     '" ` `゙ / ソ
  /    ,      F'′/    「安心したスレッド」が
  ヽ.    \、 L`___l        , , , , ,
 _\    ヽ._>┘         ここにこそ あるのかも
 /了\_ノ
 ◆(                 しれないな…
 門|
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:55:17.97
>>5
なんかキャラが迷子してる?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:55:19.61
>>182
いうて早い時間だったり企画とかだと多少は流れるだろ?
ジャンルの問題もあるどろうけど長時間のゲーム配信だとここまではっきり出るものなんだなと思ってな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:55:31.89
マリンは最近「お前英語のコメント拾わねーな」ってキレ気味で外人に言われてからキレ気味で英語コメント拾うようになったな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:55:41.11
>>191
バイト代で1000人買ったの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:55:57.12
新参は知らないんだろうけど
ホロライブって昔はひたすらエロ売りしてたんだよ
そうしないと人が来ないから苦渋の策だった


でもあくたんや会長達のみんなの頑張りによってそんな汚れな事しなくてもホロライブは人がくるようになったの


はあちゃまがこの配信でやった事は時計の針思いっきり巻き戻しちゃってるんだよ
みんなの努力無駄にしてる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:56:01.37
>>215
ただ最近スバルの英語切り抜き増えてきてるから登録だけはジワ伸びしていきそう
同接は見てもわからないから英語翻訳待ちになるから伸びないだろうけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:56:09.60
トワ「あくあてんぱい!コラボしませんか?」
あくあ「いいよ!」
トワ「いつにしましょう!」
あくあ「……」無視

こんなことあったらそりゃトワもコラボ誘うの消極的になるわな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:56:17.18
にじアン「っしゃ叩くぞ!」「絶対逃がすなw」

大百科「いちからGJ」「対応早い」「信用できる」



ホロァンと違ってにじアンスレって自浄作用あるよな
逆に大百科はダメだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:56:23.54
マリンは最近「お前スパチャのコメント拾わねーな」ってキレ気味で外人に言われてからキレ気味で白コメント拾うようになったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:56:33.66
>>249
ホロは国内頭打ちなの分かってから海外で宣伝するのはいいんだけど演者が対応出来ないからな
どっかで綻びが出る気がする
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:56:40.64
>>215
じゃあお前が明日から謎の言語話してる外人の配信見るとして
延々と謎の言語で雑談してるのとゲームやりながら簡単な言葉でリアクションしまくってるのとどっちが見れる?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:57:27.72
個人的に一番の過大評価はおかゆ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:07.04
>>225
ドル部の八重沢なとりと名取さな間違えてるだろw
個人勢のほうが知名度あるってドル部信的にはどうなんすか?w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:08.99
>>264
無銭ニコおじからしたら金に反応しない委員長とかるるとかそこら辺がドル部が神様でうちは居心地が悪いから敵視してるのもありそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:09.49
>>277
まだ企業体力ではにじの方が上じゃね
世間での注目度というか認知度でもにじの方が上
リスナー楽しませて勢いどんどんついてるのは間違いなくホロだが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:29.11
おかゆは中身さえ思い浮かべなければ最近のホラームーブといい七大豆といい結構かわいいところはあるぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:34.00
団長新マップ到達で終わりにするっていってたのにまだやってて草
あくあ来る前にラストまで完走したいんだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:36.53
海外のクリップみてたらころねわざとじゃないだろうけどnワード言ってるの草生えるわ
そろそろ全員に教育してもええやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:41.26
ホロライブが登録者急上昇ランキング上位を占めてる中
4位 市松人形Vtuber市松寿ゞ謡が異色すぎて草生えた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:59:29.80
>>302
というか外人からも日本とまったく同じ目で見られてるだろ
ソロ配信つまんねーけどなんか大きなことやった時は絶対見るみたいな枠
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:59:32.79
ココは歌枠より7大豆やってくれよ
大豆準備して待ってるんだが

夜映画同時視聴するのに
20時から歌枠じゃ今日ゲームしないのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:59:48.90
>>264
逃げられた定期
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:00:00.37
>>260
トワが一番ショック受けたのは無視された事そのものよりも
もう自分とは関わりたくないんだと一度は受け入れたのにその後10万記念の際に露骨なポイント稼ぎに利用された事やで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:00:02.37
おかゆはあの厄介なドブボを連れてきた疑惑がまだ晴れてないしな
コピペだと運営が鳴海違いをしたってことになってるけどあくまであれはホロアンの妄想だし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:00:11.82
>>256
は?アレも一つの努力の形だし
大したもんみてねーよカス
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:01:15.82
スバルは英語のスキルはあれど日本のバラエティ番組みたいな配信を志向してるから海外ウケはせんやろなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:01:30.85
かなた3Dも3期の3D超えたら面白いなw
フレアが6.5万も出たのは3期が全員出演したからで
3期出ないと数字出ないんだっけ?w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:01:42.43
>>290
行っていいぞ
もはや用済み
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:01:49.97
>>294
他の三期が週末昼間できねーだろって凸されてから気を使ってるのか開けてるな
といってもまだ2週目だし結局3期は昼間入れないからもとに戻るかもしれないけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:02:07.52
>>256
再生数見てから言えよ
はぁちゃま路線変更してからめっちゃ尻上がりだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:02:11.35
>>258
スバルはアサクリ英語字幕でやってるから英語勢も雰囲気分かるのとゲーム自体海外受けしそうなのが元々多い
箱推しするならコラボが多いスバルのチャンネルは登録しておきたい

スバルの立ち位置が海外で理解されてきた結果かと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:02:28.10
>>317
大豆やるって言ってたの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:04:07.88
>>369
みこが言語の壁を越えられたら余裕
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:04:34.36
>>327
なとりってのどこの奴よ
そっから紹介してくれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:05:13.26
かなたがスパッツだったら許さないって言ってる奴こそ許せねーわ
スパッツなら見れるけどパンツは見れないんだからスパッツの方が上だろ
ぺっさん3Dがバニーと黒タイツだからこそケツ見れたのをもう忘れたのかよ
見れないパンツより見れるスパッツがパッツパツよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:05:37.09
ココがバク枠じゃけりゃ12,3万出てただろうし
かなたがバグ無しで10万ってのは割と適正な気がしてくるから怖い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:05:49.20
>>294
許諾関係でフォールアウトに逃げたら同接が落ちてそっから色々おかしくなったからじゃないの
3Dホラーと壺で持ち直したけど
無理して寝起きのガラガラ声でやることもないし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:05:54.79
>>377
ムーナ日本語苦手って聞いたからどうなのかなって心配だったんだ
まあプレイ自体はちゃんとできそうだからそんなに心配することないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:16.01
>>391
これ!にじのやつすらメジャーなの以外わからんのにドル部の話されても…
たぶん全員知ってるレベルだとシロちゃんと小峠教官とめめめくらいだぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:17.82
>>350
これはマジである
んで外人がキレて厄介と戦争スタート
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:32.90
そういえばそうか、る!の3Dは未だにる!が嫌いな緑髪なのかwwwww

お披露目と豊洲くらいしか使わなかった辺り作るだけ無駄でしたね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:34.32
>>260
まず己がカスなのを自覚して欲しいね
どんだけ叩いても成長しないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:39.67
>>335
夜桜たまドル部のときのガワのほうがかっこいいし可愛いしエッチだと思うが
今のほうがいい奴のほうが多いの?ほお
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:45.84
Vのゲーム下手ってプレイが下手とかじゃなくて画面のUI見れないチュートリアル理解しないとかそのレベルだからな
コメ見ながらとかそういう話ではない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:06:46.81
アニメの海外の反応とか言葉分からなくてもリアクション面白いと見ちゃう
ゲーム実況だと海外ニキはその感覚で日本のV見れるんだろ
さすがにバラエティ系の企画や雑談は日本語わからんと楽しめないからそっちが得意な子は海外ニキの登録が悪いだろうね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:07:06.96
いくら中国が先進国とか深センがすごいとか言われても
日本のアニメゲームVtuberでブヒブヒ言ってる時点でフィリピンタイベトナムと同じ後進国のイメージ拭えないんだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:07:07.10
コーエーテクモの許可取れたならオプーナをやる権利もらえるな
ころねが裏でクリアーしたの勿体ないわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:08:08.82
ホロARK追いまくりおじさんにききたいんだが
ちょこ先生のTEKレックスとる!のTEKレックスってオスメスになってる?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:08:12.87
>>373
なんで斎藤に触れんだよアホなの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:08:29.59
ノエル あくあ先輩だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:08:31.66
>>294
昼配信は長時間配信でゲーム次々クリアするため

もう無許可配信できないから
ゲーム一つ一つ大切に消化していかないといけない
だから土日に長時間やるってことができない
そもそもできる大作が少ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:09:14.61
塩の話題にしてるやつは触れるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:09:35.44
彡(^)(^)「発達障害は同じことの繰り返しが好きなんやで!」

彡(^)(^)「こどおじ!」「チー牛!」「VTuberとか好きそうw」「カオナシ!」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:09:38.97
ドル豚=旧ドルアンの住民、にじガイジホロップと同列、現在は死語
塩信=現ドルアンの住民
ドル信=塩信が目の敵にしてる奴

俺の認識はこんな感じ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:10:08.32
>>485
Vtuberのファンは大きく分けて「有産」と「無産」に二分されてる
前者はファンアートや動画の制作を行い、SNS等で拡散させるVtuber達の無料の広告塔の役割を担っている
プロの絵描きや動画編集者も混じっている事が多く、「有産」はしばしVtuberたちに認知されたり特別扱いされる事がある
後者は単に応援して投げ銭してるただのオタク
カオナシと言われて切れてる奴らは所謂「無産」が多く、事実を指摘されてキレてるんだよ
そいつらは貢ぐ事でしか応援しているVtuberに認知されないから
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:10:23.61
かなたはココが生放送権限剥奪されたときにIDとパスをココに教えたり、簡易ホロハウスの誘いに即答でOK出してるからな
たつのことしてはかなたはココとセット押しだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:10:23.81
>>448
あっこりゃああああああ!!!!
夜の街の住人か?そうじゃなかったら速攻会社に連絡しろ。
お前のせいでデスク含めた会社全体を消毒清掃しなきゃいかんからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:12.69
>>482
そいつ斎藤やぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:12.76
あの…


この1週間でプナイプナイたいそうの再生数が倍以上に激増してます……

立秋featちょこ、完全に見つかりました……
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:12.96
今までいろんなアクションゲーしてきたけどマジで難しかったのはゴッドイーター初代の修正前猿3匹クエ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:57.45
スバルと船長の違いは内輪話するとしても
・スバルの方が他のホロメン絡める率高いからスバル押しじゃなくて見る価値が高い
・あるある話とかみたいに企画としてまとめてる分、画面のパワポ翻訳だけで状況が分かる
同じネタでもスバルの方が海外的には見やすくて
話が脱線していきやすい船長の雑談は日本語分からないと話の筋道が分かりにくいとか、翻訳し辛いとか海外的には問題ある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:20.33
塩信てドルアン内では「ドル豚」って用語使わないよな
「ドル豚」って言っちゃったら自分たちも該当してしまうっていう自覚があるんだろうか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:28.61
>>505
マリー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:32.29
>>521
アフィカスきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:33.37
>>505
コーエーから許可取れたと言っても全作品じゃないぞ

例えばスクエニからドラクエ3の許可とれたとしても
ドラクエ8は配信禁止されてるのでできない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:41.70
>>188
実質買い切りで全曲できるから一生遊べるぞ

スマホだと連打がムリゲーだったがキャラ追加である程度対処できるようになった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:42.76
なとりはドル部の他と違って頑張ってるよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:51.93
正直PP3Dは6万くらいだと思う 頑張っても7万
ココは普段の数字はともかく外箱の信者も気になって見に来ちゃう「脅威の新人」って存在だったからな
3期集合がわかってるフレアで65000 ぺこらの3DライブVRホラーも6万
さすがにお披露目ブースト使ってもその辺と互角やろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:13:09.98
>>511
俺それクリア出来たぞ
ショートブレードで空中から対地突進しまくってたら勝てたわ

個人的にはヘマタイトローズってミッションがきつかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:13:44.13
>>512
池袋の現状知らないわけないよな?
いまヤバイぞ感染経路はキャバか風俗の可能性がよく言われるけど電車やろな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:14:35.82
そもそも台湾のアプリでそらが配信してバズったおかげでカバーの資金調達に成功したという経緯もあるしホロはアジア諸国に最初から支えられてるんだよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:14:42.33
塩信は旧ドル豚よりも全肯定の盲目狂信者だからな
奴らの悲願は塩推すことじゃなくてアップランドの解体なんだから草生えますわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:14:59.84
にじコラボには勝てないだろうけど完全空き巣で2万出せるかどうか注目
あくあこれで2万以上なら1軍復帰
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:15:04.69
5期生今からでもメル先生に書いてもらえ
もうかかげとよくわからん厨二みてもガワデバフでしかない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:15:41.55
ココ3Dの時にアンジュ3D超えれるかなってソワソワしてたレベルのお前らの予想とかマジで参考にならんわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:15:55.90
>>558
東京が経済活動するために電車止めるわけにはいかないから言えないわな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:09.26
ココがバグ枠で10万行くんやで?バグ枠じゃなきゃかなたも10万タッチできるよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:12.07
数字が数字を呼ぶからな
ココで流れ作って大型コラボで宣伝しまくってるから結構出そう
運営ごり押し舐めるなよ。最低8万や
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:12.64
>>561
正確にはコーエー全部じゃなくてモンスターファームの許可でただけだけどな
まあやりたいゲームの許可を求めたら公式に許可出してくれる可能性あるだけで全然違うけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:44.10
郡道の件調べてたら誕生日も違う26歳でもない先生でもないって言ってて寒気した
こいつこの間生徒に身バレしたとか言ってたよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:45.78
>>606
こわい😭
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:48.29
なんならわためとルーナも10万いけるっしょ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:03.86
今日は食レポコラボあるよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:23.91
かっさんのところ見たら通常配信で絵に負けてるのが悔しくて衛門発狂してたからかなた12万いってとどめさせ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:29.65
コエテクいけるならニンジャガ2の悟りの道以上の耐久配信見たいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:35.74
>>260
あくあ見てたらそんな振りしても答えられないだろって思うけど
先輩としてどうなんだろ

ゲームはトワの中ではFPSのどれかって頭の中にあってそれがあくあに伝わっていなさそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:54.18
ルーナはガチのラインナップでいけば歌登山するぞ
最後にif...でにじ姉さんも呼び込んでフィニッシュだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:56.67
>>600
けど日本人の性格からして無用な外出はまだ続くだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:18:13.96
アトリエは期限内に効率よく遊ぶのが醍醐味だからな
配信は沼プレイの方が面白いから沼プレイが視聴者のイライラに繋がるアトリエは配信向きじゃないな
男性ライバーがキャラ萌えしながらちゃんと効率プレイするなら話は別だからホロスタに譲れ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:18:29.15
>>619
あ、あれはアユンダさんだから…
リス、あらあら〜、イケボ、アユンダの4人で配信してるのはインドネシアじゃあ常識なんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:18:33.54
>>617
インドじゃなくてインドネシアな
インドネシアは人口2.8億人で、世界第4位の人口大国
YouTubeの市場は4年前の日本くらい、vtuber浸透してないから新規開拓できれば覇権握れるんやけどな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:18:51.21
いいねと間違ってダンクしてまうヤツってどんぐらい居るんだろうな?

俺、pornhubだとお気に入りいれようと思って
よく間違ってダンクしちまうんだが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:18:52.54
かなたのは内容にもよるよな
すいせいをメインゲストにしての歌アイドル路線
可愛さ限界までアピールする媚び媚び路線
ココと大騒ぎする4期ネタ路線
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:06.24
>>621
ならなんでかんざきひろいけたのってレベルやからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:12.32
>>578
これに加えてもこ田めめめ・花京院ちえり・カルロピノはじめ
残留メンバーとその家族が路頭に迷って自殺する所まで追い込むのも彼らの悲願

子供の頃いじめられっ子だった自分に塩を重ねて復讐して救済しようとしてるのが本質
塩自身はただのパワハラガイジなのにキャスで騙されて滑稽極まる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:56.08
インドネシアってイスラム教の戒律に関しては緩いのかな?
ゲーム配信でNGシーンとかめちゃくちゃありそうだけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:20:22.32
ノエルロリダクソは初回1.4万、2回目5000か
あくあはなんぼいくんだろうな
ファンは相変わらず多いだろうが、イナゴには見限られた気もする
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:21:13.95
Vtuberの同接10万は今後ココでもぺこらでも出せないと思うよ

待機で4万超えてコメントが英語で埋め尽くされる光景なんてまた見れる日がくるとは思えんわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:21:16.83
ケツの穴はケツの穴であってこそだろ
変にデコったりコラージュしたりはアヌスに対するリスペクトが足りん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:17.79
集金とかの金の話は抜きにして配信者は3Dになって本当に嬉しいのか?
俺なら家でゲーム配信してたいってなるが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:22.00
ぶっちゃけ肯定民抱えてるリスナーは伸び代薄い気がしてきた
あくあとかいい例じゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:43.05
>>646
へい民はしないけどへい民RPは死ぬほど沸くから覚悟しとけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:44.87
>>708
嘘つくなや
食ってたやんけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:56.39
ムーナ
【ARK】Play ARK for the FIRST TIME! [ PART 1 ] - ID | EN【holoID】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 1,999

イオフィ
【INSANIQUARIUM]】Blub blub blub~ IKAN! IKAAAAANN!! IKAN IOFI!!!【hololive-ID】
最大同時視聴者数 約 956

リス
【hololiveID】Dinner Time with Risu : Spicy Noodles Edition【Ayunda Risu】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 2,514

IDは現状リスが最強なんか
ムーナ最弱だったぽいけどARKで抜いたなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:57.41
ロリダクソは3Dの動きが商業レベルじゃないんだよな
同人ゲーレベル
ノエルの初回でそれがバレたから後続はもうあんま数字出ないやろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:23:21.67
2D3D見据えてファンアートの描きやすさから言えば
空中幼彩先生が生み出した5期生がほしい絶対可愛くてちょっとえち
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:23:41.14
そもそもムスリムが食えないのは豚肉であって牛や鳥は普通に食う
肉全部食えないってそれ仏教と混じってんぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:23:52.25
>>733
ムーナはガチでかわいいからな
英語もっと勉強したくなる可愛さ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:24:12.66
>>654
っぱ、ソフィーちゃんなんだよなー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:24:50.67
>>752
ロールプレイの略、役になりきるって意味
vtuber界においてはキャラ設定に従順になることを指す
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:25:01.37
ココかな対立煽りとか何やっても不可能だから杞憂すらできないわ
あいつらラブラブ相互宣伝しまくっててもはや配信の私物化だぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:25:26.72
>>692
メルさんのコラボ相手全員虚無属性やん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:25:30.22
ノエルの沼っぷりがぺこらだったら今頃スレは罵詈雑言の嵐だったろうな
ノエルは罵倒どころか根性あるとか褒めてるもんな
ぺこらとリスナーの質が全く違うな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:25:31.23
>>740
dmmの新作みて言えるなら相当やぞ
まだぽよよんろっくとかのほうがええやろ
化物語とかで知名度あるし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:08.36
みこのジャンキンどうだった?
まったくすすんでなさそうだけど見どころあるなら見ようと思うんだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:19.11
>>777
この前のマイクラだとあったけぇ人が多かった気がする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:22.90
>>781
今後はこういうのがいっぱい沸きます
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:30.17
リスちゃんはまじで全Vでもトップクラスの歌唱力あるんだからライブなりなんなりして活動の場を与えてやってほしいわ
このままゲーム配信だけで飼い殺すのはひどすぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:27:04.94
まあでもかなたとわためがココの寄生虫なのは事実だよね
初期に数字分けてもらわなかったらいいとこフレアレベルよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:27:38.57
>>802
フレア三期なのに情けないな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:08.09
ソウルライクって落ち着くだけのタイミングゲーだけどVって攻撃食らうとまずコロコロキッズになるよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:17.74
>>809
バニーマン❤
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:20.32
>>814
直近3回
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:48.28
>>777
衛門崩れとかいつもスレでホロメン叩いてる連中がノエル観てないんだろ
もしくはいつも叩いてる連中の推しがおっぱい日南か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:54.23
>>809
うさぎ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:29:06.06
>>802
かなたはむしろココいない方が良かったまであるでしょ頼るのぺこまりすいせいでいろんな方面参考にできるし汚物だから悪影響
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:08.63
結局あくあ復帰してマウント芸やしやっぱこいつ個人でやったほうが平和やよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:23.05
569 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 07:45:09.41 ID:zw2no8Nnp
ワイ人吉住みなんやけどこれ結構ヤバイ感じ?
今起きたけど何故か親おらんわ

不謹慎だけど笑ってしまったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:32.08
>>690
RP崩すのはvtuberが成功する典型パターンだろ

17才ですぅ〜って言いつつ会社員時代の話したり、キャラ設定ガン無視で身の上話したりしたほうが関心を得られて伸びる

ホロにじでもRP徹底してるのほとんど居ないだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:35.36
>>809
ロボ子の10時ARKが続いてたらロボ子
また拠点にできる洞窟見つけたみたいや
ラグナでも滝裏洞窟 アベでも洞窟 ロボ子は住める洞窟が好き
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:31:49.99
>>646
たつのことへい民が兼任なの知らず!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:31:57.72
>>843
ココいなかったら4期はわためがトップ走ってたと思うよ
かなたはココが龍如7でオフコラボしたのが大きい
ココが切り抜きでバズった直後だったからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:29.33
団長とるしあの差がたった3000になっちゃった
るしあが今日も伸びたら今日中に抜かれるぞ
登録者を伸ばしたいならフィリピンでバズればいいようだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:31.64
ホロメンファンの厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S+】野うさぎ 衛門

【A+】宝鐘の一味
【B】眷属
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:33.39
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-VQfP)[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 22:25:59.40 ID:hd6IpqelM
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:36.60
かなた3Dパンツ見るために12万人集まるぞ、エロの力はすごいんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:37.47
>>620
反省します!
今後は宣伝でわためトワルーナは一切出しません!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:38.39
昨日ぺこみこあったのか
てぇてぇ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:39.94
>>684
ムーナはアへ顔チャレンジの時にかなり長文のお気持ちしてたけどな
エロに関しては人によって日本より保守的なんじゃ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:33:03.58
>>865
ホロは最低限のRPをネタにしつつうまくやってる印象だな
中身があるのをだしてくるけど認めてはいない、少し崩して自分の個性を出すのは大事だわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:33:04.24
ノエルはジャンプキングとかとにかく耐久物やりたがってたからこのムーブはあくあ関係ないでしょ

なんでそんな耐久やりたいのか分からんが、マゾなん?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:33:12.64
ノエルってラグナロクからあくあのアルゲンもってきて使ってるけど
あくあが復帰ってなるとさすがに返さないとコメでガイガイされるんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:33:26.19
初見RTAってなんなん?
普通にやるだけじゃないの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:33:41.56
>>901
質が高いから内容以外の部分を叩くしかできないんだよなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:34:02.57
>>919
20点
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:34:05.58
>>901
視聴者の大半が衛門な上に衛門必修の加藤モンファと比べられるからゴミ扱いされてます
やってること完全にパクりだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:34:29.88
>>761
そんな順番どれだけ先なんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:15.90
>>735
まず完成してもろて
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:20.24
ケツマリンを見た俺「エッッッッッッッッッッッッッッ(シコシコシコッ!)」

マリアナを見た俺「あっ、大丈夫っす…」

わかる奴いる?流石にアナルのドアップは無理、気持ち悪い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:21.70
>>953
正解
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:36:28.06
>>857
そう言ってケツアナ独り占めしたいんやろ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:36:35.28
>>906
ぺっさんの画面の後ろであくたんフェニックス横切るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況