X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12799【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:46:23.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12798【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593758775/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:46:30.33
こんにちは。あてぃしはカウガール。
 Vtuberとして成り上がるため、修行をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
    ^)o(^   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:25.12
よん!?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:31.17
956 名無しの報告 sage 2020/07/03(金) 09:03:17.51 ID:VS9NcbDh0
「初心者安価君(しょしんしゃあんかーくん)へ
 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:38.89
だからさぁ・・・・
配信後にコピーライトつけるとかフォローされるとか
いっつもこんなんばっかりやんにじ姉さん
そんでクリーンって言ってんだもん世話無いわ・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:46.59
何も言えなくなってスレの最後に発狂してて草草草
まーじで大百科民じゃんこいつwwwwww


993 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/03(金) 16:46:27.97
>>948,951,953,963

せめてもう少し賢いレスを心がけようね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:55.08
ミオ〜(高音)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:48:00.92
うおおおおおおお!!!!
フブミオショタ最強!!!!!
https://i.imgur.com/JbTzCjB.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:48:18.34
>>3
姫ッ!姫ッ!姫ッ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:48:44.00
レスナンバー747
まるで質のパンチラなんだよなあ…
RPに徹したスカートフリルから質のパンティーが見え隠れですわな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:48:44.30
すみません
ルーナの質、止まることを知りません
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:48:59.84
>>18
お前の



          👇🤣
🤣👉" 負    け     "👈🤣
          🤣👆
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:49:11.32
反論できないんか?…w
995 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/07/03(金) 16:46:35.21

>>922
もみあげ出てますよw


1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/03(金) 16:46:41.59

>>922
顔真っ赤じゃん発達クン��
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:49:17.33
有りスレ移行出来ずに工作され放題のホロライブスレ
やっぱホロリスって勢いしか見えてない理性の無い猿だわ
にじさんじは無しスレ立てられても有りに戻れるのにねえ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:49:25.28
かなたわためよりトワルーナの方が明確な武器あるんだから
跳ねて大きく伸びるとしたらこっちやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:49:35.50
ルーナ質定期
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:49:47.16
東京微陽性カレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/03 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/10 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
5/31 **0 **0 **0 **2 **0 **0 **0  計***2
6/07 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/14 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/21 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/28 **0 **0 **0 **0 **0 **0
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:49:58.96
>>72
むしろイライラした😅
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:07.08
名前 生年月日 年齢 兄妹関係
シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (弟)
はあと 2001年11月5日 18歳 次女 (姉)
あくあ 1999年12月7日 20歳 妹 (兄)
まつり 1998年1月25日 21歳 長女 (弟・妹)
あやめ 1997年10月16日 22歳 一人っ子
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街は実家帰省)
みこ 1996年2月27日 24歳 一人っ子
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄)
トワ 1994年11月28日 25歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉)
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄)
犬山たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 27歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 28歳 妹 (兄)
メル 1990年7月28日 29歳 長女 (弟)
フレア 1989年11月15日 30歳 長女 (弟)
るしあ 1989年1月18日 31歳 妹 (兄)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹)
わため 1987年11月27日 32歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 32歳 一人っ子
フブキ 1987年1月6日 33歳 妹 (兄)
ミオ 1985年9月12日 34歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月10日 35歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ロボ子1996年4月?24歳
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:16.66
>>58
はい持ち越し
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:20.71
ルーナ事故物件で目閉じてエンディング見逃してリスナー全員シラケたのから学んだと思ってたのに…
こいつ無能か?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:21.13
>>15
自分で確かめろ
それでもわからないのならお前はみんなとズレてるって自覚した方がいいよw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:25.28
ドルアンですがルーナイトに志願します🙋
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:28.41
有栖が事後承諾だったけど普通にフォローされてる時点で黙認ベースは本当に正しかったんだよ
何も言わずに収益化配信しても企業は宣伝になると思って権利者として訴えない場合がほとんど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:31.45
>>25
今が開放された結果やろ
誰もぶつ森とかやっとらんぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:53.79
おまえらムーナのチャット欄日本語で占領すっぞ
いつも外人に好き勝手やられてんだから日本男児の意地見せろよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:50:54.08
>>91
みこちと同年代とか嘘やろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:51:42.70
>>3
ざまあ系なろう定期
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:51:47.16
>>106
それを姉さん達に言っても、もうお脳がツルッツルだから理解出来ないんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:22.35
新マップ行くのはいいけど飛行生物連れて行かないと帰れなくならない?
オベリスクとかビーコンじゃないと転送できないでしょ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:33.89
>>86
良い悪いはおいといてあにまーれの運営でも任天堂と話つけれるのにホロ運営が話まとまらないのってスパチャで食ってるから意地でも取り分逃したくないって思ってるのバレバレだからなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:41.90
有栖が事後で許可得たとしても、配信した時点では無許可なんだから他も許可取ってるわけないんだよな
にじのどこがクリーンなんだか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:59.22
>>86
考え浅いと思うわ
任天堂だけ全部配信者の懐に入るとか最終的に任天堂ゲーばかり擦るようになって運営と喧嘩
もし容認したところで運営の資金破綻して箱解散とか誰も得しない結果しか待ってないよ

任天堂ゲー自体やらないほうがマシ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:24.85
今週の平日15時台同接ランキング
白上フブキ(6/29) 11003
姫森ルーナ(7/3) 9744
葛葉(7/2)      9166
叶(6/29)      8166
渋谷ハル(7/1)  7986

ルーナ、昼の一軍です…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:38.89
ルーナとあくあのホラーゲーム比較切り抜きってやつ見たけどあくあ完全にピエロになってんじゃねえか…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:40.72
>>68
どちらが伸びるというか、全員に伸びてほしいのはある
かなたはもうあのキャラクターが武器だし、わためは声質活かした深夜の睡眠導入配信
それぞれが違う武器持ってるから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:41.86
ロボ子に続いてあくあもノベタやるってマジ?
これみんなやってるからとか言ってフレアやらないやつだろ……
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:48.21
るしあが今日フェニックス捕まえたらどうする?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:53:59.67
そもそも、あにまハニスト運営の774incは上場企業傘下
カバー出資者でもあるし他とは訳が違うんだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:02.59
ルーナ、ピンクのスパチャにビビる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:03.53
ルーナ「この糸を辿って…もうすぐで地上なのら!!ルーナもつよつよになるのら〜!!!!」
 
ガシッ
 
ルーナ「!?」

ちょこ「ルーナちゃん、1人でどこ行くのかしら?」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:09.37
>>163
俺のこと言ってる?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:10.73
大百科君に聞きたいんだけど、ホロって今、ゲーム配信に許諾つけてるよね?
で、それ以前の補償のことは騒ぎになったし任天堂等の各社と話してると思うんだ
大百科君の声援が届いた形でホロは現在はクリーンになったわけだけど
他の箱やなんならゲーム実況界全体の黙認ベースは責めたりしないの?
ホロだけ責めてる現状はダブスタといわざるを得ないんだけど、その辺どうなの?みんな許諾つけるように運動しよ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:20.20
すまん
俺この流れ見たことある
笹木のドラクエモンスターズと全く同じじゃん
あの時も無許可ガイガイしまくってコピーライト付けられて俺たち負けたんだからもうやめようぜ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:27.97
>>178
それってリスナーがライバーは好きだけど運営は嫌いって状態じゃないとならなくね
まともに金投げるやつなら運営にも金はいらないとやってけないってわかると思うが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:28.69
>>24
正解は2対1じゃなくて
2対10だよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:48.70
>>11
モザイクかかっててサムネだけ見た感じ黒ギャルの顔写真だと思ったんだけど、オッサンの腹だったわクソが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:59.86
>>160

    (⌒)
    (⌒⌒)
   /\/\
   | ^)o(^ |
   (      ) /⌒)   あてぃしのフェニックス!
   人 U 人/ ⌒)
  / VVV ヽ⌒)
 (ノ      |ノ
 (ノ      |
  ヽ     ノ
   \__/
    ‖ ‖
    个 个
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:59.74
ホロライブもこれでいけるんじゃね?
でも会社に利益が入らないから許可しないかホロライブだもんなw


ブイアパ公式??銀猫ななし
@Vtuber_ApArt
【お知らせ】
弊社所属タレントが任天堂様のゲーム著作物を利用した配信や動画投稿を行う際、弊社がその収益分配を放棄し、収益のすべてを所属タレントが受け取ることで、任天堂様の個人向けガイドラインの適用を受けられることとなりました。

皆さま、何卒ご理解いただけますと幸いです。
https://twitter.com/Vtuber_ApArt/status/1278933736566845440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:55:22.73
真面目に許可を取ってから配信するホロと、無許可でやりたい放題のにじ
どちらがクリーンなんですかねぇ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:55:29.97
そもそも会社が金取らなかったら任天堂okは黙認ベース理論と同じ
金配分なんて任天堂からは見えないし任天堂は会社取り分0で他ゲーは会社取り分増やすとかでどうとでも対応できる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:55:48.31
>>145
正当も不当も無いだろ
理解出来ないほど馬鹿だし
許容出来ないほど性格ねじ曲がってるし
可哀そうだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:56:12.62
ここってほんとにアンチスレなの?
仲間内で数字競い合ってるだけだし明確に敵意向けたレスは外部に対してばっかだし
普通に質質言いながら実況して24時間ホロメンのこと見守ってるし

ほんとはみんなホロのこと大好きなんじゃないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:56:33.17
>>90
今ばあちゃんのとこに居るんやろ
今日明日すぐにするわけちゃうやろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:56:38.63
つーか任天堂やらなくても全然強いってわかったんだからもう任天堂捨ててもいいんじゃね
にじ姉さんは勝手に任天堂擦って低いところで楽しんでればいいじゃん
ホロはW上Wに行くから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:56:55.13
>>178
この条件なら企業側は配信回数の制限くらいはつけるだろ普通
それでもライバー側は全取りだから余裕で条件飲むでしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:00.36
ニコ生古参 スパチャランキング 7月2日

ぺこら(110)    0
マリン(みかりん) 0
ころね(宮助)   145,018
桐生ココ(kson) 677,181
ノエル(日南)   58,160
ルーナ(ぽこ)   44,234
パトラ(桃箱)    71,767
因幡はねる(チーメロ) 208,015
まこと        0

まこっさん・・・ずっと0円なのなんとかしてよ・・・俺くやしいよ・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:38.84
もう最近ホロが数字出してても被り禁止枠が多くなったせいで
それ単枠で数字盛ってるだけですよね?感あってあんま盛り上がれねえわ
ほんとどうにかしろよカバー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:42.34
団長がノベタの配信許可取ったら続々とやるライバーが増えたな
楽してんじゃねーよ
他はほかで別ゲームの許可取って来いよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:48.38
6月段階だったら任天堂ゲーを個人扱いでやる価値あったかもしれないけど
普通に許諾取れる状況になった今任天堂ゲーに固執する必要性はないんだよなぁ

普通に正攻法で許諾取れるゲームからやっていった方が最終的に出来るタイトルは増える
にじとかいう大会しか価値がない箱と違ってホロはゲームのタイトル数多いほうがいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:51.74
最近ここに入り浸るようになったんやが
影響されすぎてオナニーのオカズ探してる時にこの画像は質だな…とかこの動画は質ないわ…とか
脳内で呟くようになってしまったわ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:56.75
🐏わためはね…人気の歌手になりたかったんだ…
 
🐏人気の歌手っていうのはとんでもないエゴイストなんだ
 
🐏もしわためが今ここで何もかもを抛り投げて逃げ出すと決めたら…かなたん、一緒に来てくれるかい?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:03.37
羊が来るぞおおおおおおお🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:07.09
>>333
それでもとっといた方がいい
すいせいなんかはテトオン出来ないだけで相当な痛手になってるからな
ホロメンがやりたいこと気楽に出来るようになってほしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:12.28
ファンスレだからな
どこぞみたいにアンチ掲げて中身ファンスレみたいなとことは違う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:17.99
そもそもホロって任天堂ゲー全然やらないから投げる機会減ってトータル下がる可能性あるしそうなればバフゲーでもない任天堂擦り続けるハメになるぞ
というかお布施感覚でグッズ複数買いとかしてる奴はスパチャのが効率の良いお布施ってなったらグッズ買わずにスパチャ投げるようになるからまじで影響デカイ
いっそ全ての配信で演者総取りです!って宣言して任天堂以外のスパチャは別の名目で今まで通り抜く方が良いと思うこれなら任天堂との契約違反にはならんし
任天堂以外儲からないって状況を作るのがマズイ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:42.55
>>337
これ「許可取れたはずなのに自由に任天堂ゲーができない…」とかツイッターで呟かれて燃やされる奴じゃないですか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:44.21
シオンのおばあちゃん家(隠語)ってなんだ
そのせいで配信減ったのか

シオン配信するたびに匂わせしてくるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:44.43
>>365
まぁにじも運営とライバー両方がリスナーに好かれてるかって言われたらそうでもないしな...
774に関してはどう言うスタンスでファンが見てるのかはわからん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:55.54
あっこりゃ て・・・

もうにじさんじから来てるやんお前・・・帰れよ・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:03.76
規模が違うんだからそう簡単にいかねえよ
ホロも引き下がらないし任天堂も引き下がらないから交渉は長引くぞ
https://i.imgur.com/jgezQQO.png
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:25.19
あくあとディープキスしたら唾めっちゃ入ってきそうじゃない?
あとベロの使い方も下手そう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:39.54
>>449
いや実際祖母の家とか行くなら告知するだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:11.22
>>498
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:18.52
>>465
マジかよ。続き見るわ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:02:42.08
>>446
現状他のゲームがポツポツ許可取れ始めてきてホロの収益も別に落ちてるわけじゃないので別に任天堂だけ特別扱いして妙な軋轢を生む必要なんかない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:17.58
>>522
馬鹿じゃないのw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:27.96
メン限あくたんかわいいんだ・・・・😊お前らこんなにもかわいいあくたんなんで叩くの?😅あくたん妹にぬってくれないかな😆あくたんの主夫になって世話もしたいんだ😍
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:29.07
>>537
何もしなくていいよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:36.78
ダダダダダダダダダダ
🐏三 Σ🦊
 
🐰🌸🤖💋💫🐉🍎 🐏…
 
🐏 今…感じる感覚は……わためは「白」の中にいるということだ…
 
🐏フブキ先輩は「黒」!ぺこら先輩たちは「白」
 
🐏「黒」と「白」がはっきり別れて感じられる

🐏傷ついた体でも勇気が湧いてくる
 
🐏「正しいことの白」の中にわためはいるッ!
 
💪🦊🐏ヒィッ…
 
ヒィッ🦀🗡🦊
 
\ホロ三銃士!!/
🦀🐏💪🦊
 
🐏どうしてこんなことに…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:42.50
本部長、反にじ工作しか仕事してないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:49.55
シオン19時配信の時遅刻ばっかして徐々に配信しなくなっていったからな
おばあちゃん家毎日行ってたんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:50.42
\アハハwww/
🍬❤🐏
 
🐏(楽しい……)
 
🐏(いつぶりだろう、心から笑ったのは)

🐏(あれ…?おかしいな…)

🐏(楽しいはずなのに…涙が止まらない)

🐏(楽しいはずなのに…震えが止まらない)

ポンッ
 
💪🦊
 
🐏(束の間のまるで夢のような幸せは泡沫に消えた)

🐏(夢を満足に見ることもここじゃ敵わないのだな)

🐏さらば、友よ
 
\ホロ三銃士!!/
🦀🦊🐏
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:03:52.71
>>451
ファミコン版のアフターバーナーはすごいと思う
曲も頑張ってるし面白い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:13.85
>>545
2018年2月から数字出てるからこれがにじの数字定期
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:31.71
>>557
お、おう・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:40.01
わためはココに擦り寄ってキャリーして貰わなかったら今頃トワレベルだからな
サバイバルに長けた羊よ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:45.80
アンスレ「ルーナ質です」
俺「んなわけねぇだろ、まぁ見てみるか」

ルーナ「ピィッ!?んなああああ!!!!」
俺「!!!?」

俺「ルーナ質です。ぺこらしね」
これだから困る
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:04:56.92
ぱん君沸いてるやんw
シオンにちゃんとスパチャ投げてやれよw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:11.71
わため3Dですら7万越える可能性があることに震える
わためいとはそれでええんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:16.06
🐏誰が負けるかそんなディスに リッスントゥーミーいっちょ聞いてみい
🐏歌うぜわためキミのため うつむいてちゃダメダメ
🐏 元気でますよお試しあれ 怒涛の羊だメエメエ

🐏此処から永久の彼方へ止まるな
🐏ほらほら顔上げ叫べお前ら
🐏いつかに見捨てた夢があるなら
🐏私めと拾い集めよう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:17.86
>>568
関連しまくりだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:33.88
>>428
つまり逆を返せば今トワを大事にしないといつかトワがにじさんじに転生してホロをボコボコにするかも知れないということ…!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:05.55
あくあってもう完全に許されたん?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:11.32
夜勤事件ってここから長い?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:17.83
ルーナつまらない言ってるやつはちゃんと表情見てるか?おもろいぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:06:33.10
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩A「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?w」

みこち「そ、そうだにぇ。みこの口癖だにぇ…。」

後輩A「うわキッツwキャラ意識し過ぎでしょw」

後輩B「正直ドン引きだよねwギャハハw」

みこち「…」プルプル

🐰「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩A「ぺこら先輩!?その語尾のペコって…」

🐰「ぺこーらはペコランドの住民ペコよ?何かおかしいペコか?」

みこち「兎田…」

後輩A「ッチ…!何よ気持ち悪い…!」

後輩B「ねぇこんな奴らほっといてあっち行こうよ」




🐰「ファファファファファw」

みこち「(兎田、ありがとうだにぇ)」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:00.00
>>637
許されたぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:00.09
arkに限らず途中からみるひともいるわけだから
前回のあらすじ
今日これやったるでー!
くらい一言書いといてほしいわわため
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:42.32
774は親会社がカバーにも出資してるらしいし、全員にハイスペpc配布してる
財務面では最大規模じゃね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:42.97
法人だけど個人扱いいいですよって表立っていってんの任天堂だけだからな
他のゲーム会社はそれに合わせるとは限らないし、元々それが黙認ベースだっただけだし
わざわざコンタクト取って黙認ベースと変わらない条件もらうくらいなら公式許諾取りに行ったほうが強いわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:46.39
>>586
これくらいしたほうがいいやろ
もし今許諾なしでゲーム配信しようとしたら
大百科のやつら、燃やそうとするぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:51.12
>>518
小豆〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:51.85
🌸遅刻しちゃったにぇwwごめんにぇww

🐰ファファファファwwww

🐰みこ先輩はいつまでキャラに甘えるつもりですか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:10.87
Twitterサジェストtop3

ホロライブ:工作 任天堂 嫌い
にじさんじ:炎上 新人 新衣装





弟よ……ごめんなさいできるか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:15.83
🐰テメッ!
🐰オケペコー
🐰ソーユーコト
🐰マンッ!
🐰ノンッ!
🐰オゥレイ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰バカタレ!!
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデダヨ!
🐰ナンデナンダヨ...
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰イヤイヤイヤイヤイヤ
🐰ファッファッファッファッファッwwww
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓
🐰イェ‐イェ‐イェ‐イェ‐
🐰ウォ‐ウォ‐ウォ‐ウォ‐
🐰キーティラキティラキーティラ!
🐰ウーマピウマピウーマピ!
🐰チッ
🐰ウラッ!
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!!
🐰アハーン
🐰アーハーーン!
🐰カッチーンプッチンプリン
🐰ヨシオッケ‐…ヨシオッケ‐…
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰タノムータノムー
🐰ペーコペコペコ
🐰キtラアアアアアアアアアア!
🐰コンナノッテナイペコジャン…
🐰クソガキガヨッ!
🐰ア-ハーン! ノウサギダトオモッタラアンチダッター ><
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:19.13
>>571
かなたそ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:44.41
前にココ外部もOKって言ってたしにじの女もホロ鯖ARK来ればいいのにな
一番最初に来た奴バフで伸びるだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:44.48
>>672
じゃあまた都合が悪くなったらいつでも休止復帰芸出来るな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:10.80
🐰ノエルはフレア、マリリンはるしあでしょ?ぺこーらは誰と組めば良いの?

コメント「みこ」

🐰みこ先輩?あ〜…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:19.24
>>598
国内だけじゃかなり差があるよ
だから”にじさんじが広めたARK”ってニュースサイトでは認識されるし
任天堂もにじと契約を進めた訳よ
ホロが本当に覇権をとるにはこれをできれば国内の数字だけでにじを抜く必要があるねん
https://i.imgur.com/XcuP7pP.png
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:32.94
>>719
人間界も同じだぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:09:45.79
ホロアンがほんまにアンチスレかどうかはともかく
おかゆとかスバルあたりはガチファンが多い印象やな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:00.81
阪神とオリックスどっちが先に3勝できる?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:26.87
【PM 2:30】
🐰デサー…

🦀………
 
【PM 2:45】
🐰マジペコ!?ヤベーヤベー
 
🦀………
「みんなごめん!!ちょっと喉が良くないから4時からに変更するね!!!!本当ごめん!!!!!!」

【PM 3:50】
🐰アンタタチィ!
 
🦀………
「みんなごめん!!!!ちょっとだけ遅れるかも!?」
 
【PM 4:00】
🐰〜サンッ!〜サンッ!

🦀………
 
【PM 4:15】
🐰〜サンッ!〜サンッ!

🦀………
 
🦀みなさん、こんあくあ〜
 
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:27.87
お前ら移住して応募のチャンスだぞ
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2020/07/03 17:08:05)
【お知らせ】
「ホロライブインドネシア」において、第2回オーディションの開催をお知らせいたします みなさまのご応募、お待ちしております

詳細はコチラ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000272.000030268.html

#holoID
http://twitter.com/hololivetv/status/1278963711940497408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:31.62
海賊つくったのドンキーコングとかゴールデンアイのとこか
面白いゲームが言語の壁で流行らないのつらいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:38.84
にじ姉さん、嘘だといえばお咎めなし


当社は、その他の所属ライバーにおいても、過去の配信内で社会的に非難されるような活動を行っていた旨の言及があった事実を把握しております。この点について、当該ライバーに対して事実確認を行ったところ、実際には、配信内で言及されていたような行為はしていないということを各ライバーより確認しております。

ただし、当該ライバーが皆様に誤解を生じさせてしまうような発言をしたことにより、多くの方々にご心配をお掛けしてしまったことに対しては、当社より当該ライバーに対し厳重注意を行い、当該ライバーも深く反省をしております。

改めて、この度は本件に関して多くの方々にご迷惑とご心配をお掛けしことをお詫び申し上げます。
今後、同様の事態が生じないよう、ライバーに対する教育及び指導を徹底してまいりますので、引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:48.24
>>716
休止てwwwwwwwww

解除じゃないwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:56.01
ラスアス2ねストーリーってオタクから嫌われそうなストーリーだし、デバフだろうな
ラスアス1はロリコンと父親(ロリコン)もどきが持上げまくったが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:57.12
つーか個人事業主なら配信者がつべから直接入金受けてそこからマネジメント料、ガワや機材の使用料を事務所に払うって形じゃダメなん?
例えば許可にしても事務所が代行で許可取ってきてくれたらそれに対して金払うけど、自分で許可取ればガワ機材の料金のみとか
企画考えて台本書いて貰ったらいくら払うとか3Dのスタジオ使ったらいくら払うとか
個人事業主ってそういうもんちゃうん?と素人目線では思うんやが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:42.92
>>804
あの







興味ないです
あと自業自得です
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:52.54
>>812
お前
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:11:52.86
>>587
スんげぇ格好!ギャッハー!って言って全くエロい雰囲気にはならなそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:03.71
今日は阪神が勝つことにるしあの胸を賭けるぜ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:08.87
🎉PENGUMUMAN PENTING🎉
Audisi hololive Indonesia generasi ke-2 telah resmi dibuka!
Pendaftaran akan ditutup pada 19 Juli 2020 23:59 WIB
Kami tunggu partisipasi kalian, ya!

🔽Formulir Pendaftaran🔽
forms.gle/41NzzwasW8sewg…
🔽Detail Audisi🔽
hololive.tv/indonesia

#holoID

https://twitter.com/hololive_id/status/1278961696300691456?s=21


うおおおおおおおおおおおおお
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:14.75
>>716
これから先、全部嘘でしたっていえばお咎めなしなんだろ、最高じゃん
っぱクリーン棒のいちからよ、間違ってクリーン棒振っても嘘でしたでなかったことに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:19.26
>>716
徹底してクリーン路線で行くつもりなのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:20.33
>>815
東南汚染されてないのがマリンとシオンだけだからな…
本当に大事にしていきてえわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:59.34
>>716
いちからは最悪の選択したな
群道の件はだんまり決め込むことにしたってことか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:22.90
夢追翔の処分!!

休止!!解除なし!!郡道無視!!

ヤクザ企業よしもと芸能と同じになりましたあああああ!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:13:35.91
純がくる!?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:25.38
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩A「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?の、段!w」

後輩B「こんばんドドドw」

🐰「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩A「ぺこら先輩!?ぺこら先輩も一緒にご飯食べに行きませんか、の、段!w」

🐰「オケペコー!」

みこち「兎田ァ😆」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:27.35
ねええええええええええ
カバーはいつ声明だすんだよおおおおおお
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:31.67
ルーナなんでこんなに人いるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:41.32
郡道があんだけ詳細に語ってたのに嘘で逃げ切れるなら
夢追も嘘つきましたーって事にして逃げ切ればよかったやんけ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:09.03
>>911
もう味方は盲目信者ぐらいしかいないだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:15.72
権利問題
すぐに対応して公式から声明文を出したホロ
こっそり動画消して公式だんまりのにじさんじ

犯罪者問題
そもそもそんなのいないホロ
ほぼお咎め無しで開き直るにじさんじ


これでなんでホロのが風当たり強いん?
どう見てもにじさんじのがクズに見えるんやが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:29.85
>>888
どっちもどっちやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:40.64
ちーめろも普段から嘘松しまくって情報撹乱してたからなあ
個人情報の特定を避けるなら上手い手ではある
郡道はそんなこと全く考えてないだろうけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:49.62
>>716
やっぱ女の嘘の使い方こえーわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:33.26
郡道、サクラの仕事内容や細かい金の流れまで知っているが
やった事が無いと言ったので、何も問題ありません。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:16:48.77
反社な話題をネタとして言った時点でAUTOじゃね?
真実であろうが嘘であろうが話題に出すこと自体が犯罪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:17:03.03
夢追活動休止で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況