トップページYouTube
1002コメント144KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12772【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:01.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593665860/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12771【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593688952/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:14.28
サボリ組北アあああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:15.73
あてぃしのピアニカ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:17.33
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:22.71
全く登山しねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:25.26
あやめ腸炎治ったん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:31.65
こいつらってなんでまともに配信しないの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:33.81
ちょこ先…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:39.17
ちょこ先生…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:39.60
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:41.73
↑卍組のラーメン三銃士の画像
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:44.04
ぺこらの沼プレイで同接が急激に伸び始めた

自力で数字伸ばしてたのはアクアだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:46.27
ちょこ、バックれる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:46.91
ちょこ先生…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:49.14
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ🧠o)
  ̄ ̄ `―🐥―´ ̄ ̄ ̄\
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:50.18
ちょこ先生・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:55.24
ちょこ先逃げました
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:08.04
>>112
うんうん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:19.20
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:28.63
逃げ組か…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:30.04
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:34.63
ちょこ先生…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:34.52
2018年末 伝説の2期生コラボにて

スバル 「デビューしたら既に卍組が出来ててさー」
卍組 「…………」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:51.77
伝説の二期生集まりませんでした…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:56.56
ココ 登山
みこ 登山
丘頃 登山
卍組 .....
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:42:59.23
>>184
あ、こりゃこりゃ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:04.36
この三人が腕組んでる画像下さい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:05.43
あくあの中笑い来ました
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:28.09
声ちっちゃくね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:29.72
これはちょこが正しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:39.97
>>222
ホロ揶揄してないやんけ!!!!!!!!!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:50.10
>>222
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:54.38
あてぃしもっとおもしろいこといえや
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:56.15
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:07.36
2期生陰キャ多すぎやろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:11.64
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:16.85
2期生なんてなかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:23.84
サボリ組に絆なんてねーーーだろwwwww


3期生を見習えwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:25.70
>>252
意外に需要ないよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:29.67
【悲報】ホロライブさん、3軍のただの誕生日配信がにじ姉さんトップのポケモン配信をトリプルスコアで討伐してしまう…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:35.53
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
    \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
    /乂∪彡\
あやめ殿!!あやめ殿!!
困ります!!あーっ!!!
目線が!!!!!!!!!!!
あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!あーっあやめ殿ーー!!
眠ってくだされーーー!!!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:47.55
いや、
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:51.20
クソガキ…😅
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:51.54
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:57.45
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:59.94
みこは、2019年11月頃でも2000〜3000ぐらい ぺこらとコラボしてもらって5000
1月後半からARK初めて急激に同接あがって、2月には8000安定 1万も出せるようになる

ホロライブというかARKに救ってもらったようなもんだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:01.68
サボりまんこ組いらんわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:07.95
1期2期に絆とか団結力なんてものはないからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:11.94
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ🧠o)
  ̄ ̄ `―👹―´ ̄ ̄ ̄\
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:20.03
シナジーねえな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:22.40
>>184
マジでな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:27.25
オタクに優しいギャルみたいなこと言ってんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:28.84
ちょこ「まあね、2期生の絆をね・・・」
スバル「そう!2期生の絆!2期生の絆!」
ちょこ「お前何忘れてんだよ!」
スバル「そういえばちょこ先生2期生だったwww」
ちょこ「ちょこなんかさ、ホロライブだったの?って最近驚かれる・・・」
スバル「何ライブだと思われてんだよwww」
メル「ほんとだよ・・・」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:40.20
舞元普通の事言ってるだけやんけ!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:43.03
いいやつ🤔
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:43.12
>>222
にじさんじ並びにいちから、クリーンに頑張って行こうという意識がありますので応援よろしくお願いします

煽ってはなくね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:43.48
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:44.69
ホロは任天堂の許可

ある?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:48.08
二期生見てると四期生の方が仲良さそうだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:55.37
舞スバに発狂してる3万人はなんで舞元に頼らざるを得なかった当時のスバルを放っておいたんだ?
矛盾してるだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:00.59
カナル型じゃないインナーイヤーのイヤホンでおすすめある?
Bluetoothの持ってるけど6時間しか持たないんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:06.13
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:06.44
ちょこ先以外は料理苦手なん?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:09.91
>>491
大卒Google
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:10.76
>>222
クリーンなぶっこ抜きゲー
クリーンなサクラ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:12.24
2期生の枠感のなさ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:24.60
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  
    (っ=|||o)
│ ̄ ̄ `――´ ̄ ̄│
│ 月:修行        │
│ 火:かけそば  │   
│ 水:きつねそば  │
│ 木:流しそうめん│
│ 金:月見そば    │
│ 土:修行          │
│ 日:とろろそば │   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:31.84
オタクに優しい陽キャ好き
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:35.50
>>175
>>231
どういうところだよ
別に悪くないだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:39.63
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュルジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:42.81
ハイライトうまいのら〜😋
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:48.90
>>484
にじねえさんに煽られすぎてちょっとおかしくなってたからあの時。。。
見返すと別に煽ってねえな
神田のアレは今も煽りだと思ってるけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:06.73
あくあはこのピアニカの修行してたのか!!!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:09.64
卍サボり組
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:32.67
2期生揃ったの初めて見たわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:54.12
パコリ組
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:55.39
スバル「みんなとコラボしたいねー」
卍組「・・・・」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:59.25
でもちょこ先生のスバルイメージお子様ランチおいしそうだったね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:01.35
どういう組み合わせだよ!}?!??!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:05.24
るしルナ!?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:06.93
る!ルーナ!?!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:07.33
!??
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:07.91
んなああああああああああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:08.00
メンヘラコンビ!?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:10.77
>>508
ゼンハイザーのMX375
音が広いしフラットでバランスがいい
ドンシャリ好きならアマでググって出てきたの適当に選べばなんでもいける
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:11.20
なんだこのコンビ!?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:18.41
なにこれw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:19.37
んなああああああああああああああ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:23.50
何でるしあが声かけるのが3期生じゃなくてルーナなんだ????????????
3期生は????????????????????????
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:24.70
んなあああああああああああああああ
                あ
                 あ
                あ
               あ
             あ
             あ
           あ
        あ
            あ

         z
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:28.86
るーナ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:29.14
る!る!な
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:37.42
>>734
おめでとう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:43.46
ルーナ(まつりちゃ先輩と来たかったな)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:46.73
リアル最年長来たな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:48.15
カエル!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:51.75
アンスレセットやめろwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:59.88
緑!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:06.73
今日ルイージカラーかよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:07.20
>>484
マジレスすると業界全体がグレーという意識がないと出てこない発言だとは思う
任天堂ありがとうだけでいいじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:09.31
前世に繋がりあったとか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:15.97
>>897
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:18.07
卍組より登山ペース早いぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:29.39
緑るしあ可愛い😍
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:42.33
スバル、緑団子の立ち絵はNGだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:49.58
>>620
2期から見ればよかっただけじゃん
最初から3万人いればスバルも舞元に頼らなくてよくてこんな光景見ずに済んだのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:55.48
ピンクはルーナな!という圧
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:06.07
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:22.19
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  
    (っ=|||o)
│ ̄ ̄ `――´ ̄ ̄│
│ 月:修行        │
│ 火:かけそば  │   
│ 水:きつねそば  │
│ 木:流しそうめん│
│ 金:月見そば    │
│ 土:修行          │
│ 日:とろろそば │   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況