X



トップページYouTube
1002コメント266KB
オフ大会総合スレpart.532 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-8D+3)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:57:03.47ID:Q4YVuuGD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

※前スレ
オフ大会総合スレpart.530 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593523992/
オフ大会総合スレpart.531 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593606224/

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/thread/ssbu-tournament-result
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://smash4itaraba.wiki.fc2.com
避難所(廃墟):https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wiki:https://smash_takurou.wicurio.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:58:32.74ID:eswFTCui0
古森霧
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0abc-wfWe)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:00:16.00ID:7qNwwiGB0
ホモぶっさいくや
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:01:05.03ID:I6RpvyT70
Nairo死ねやお前
ふざけんなよ
ついでに皮村も死ねや
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:04:56.66ID:GcWTDG7+0
こうしてる今も暴露に怯えてる淫行ファがいると思うと震え止まらん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e6-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:05:03.01ID:P05Y1Tzi0
アメリカ人は脳が死んでるのかと思うくらい事の本質を見ようとしないな
だからあんな大規模暴動起きたりしてるんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:06:39.09ID:lqZvhoZVp
なんとかして皮村に飛び火させろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:08:05.60ID:dXmNHlz30
>>30
ナイロもザックとしてたのか羨ましい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:09:25.92ID:OYiD+AFEd
ultimate本当に終わりそうで涙止まらん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af0-mwnt)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:22.72ID:EcTBmKcC0
日本のスキャンダル
・絵に発情してコピペでスパチャ
・裏垢で悪口
・ネカマとネット恋愛して破局
・DL5.0で大会に出場
・長方形のバターを完飲
他にも小競り合いが多数あるもよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:29.17ID:tR86B3Dt0
寒姉に送ったメッセージこの世からいなくなりそうな儚さあるやん…まじで大丈夫か?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-GTad)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:32.31ID:FmygoAXxH
実際ショタホモファだったのか?
アメップ界では圧倒的禁忌な未成年と淫行できるというプレミア感だけでちんこ立ててそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:41.27ID:eswFTCui0
その日スマ界から2人の男が消えた定期
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:53.40ID:9BdyFXPep
あばさん配信してるけどなんか言ってないの
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:12:55.04ID:I6RpvyT70
したらばーの凸を何年も無視し続けて被害者面してる河村の凄さバレてきたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:12:55.86ID:lqZvhoZVp
未成年はこれから大会出禁なりそうだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:12:56.64ID:YB0GngyOd
>>16
もうUltimate終わりにしようや
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be06-1lyo)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:04.81ID:GQEC3R4c0
古川も怪しくね?と思ったけど既にスマ界から追放されてたわ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-cfXH)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:32.77ID:DfKcrfoU0
その日スマ界から1人の男が消えた───
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4611-Y36U)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:15:48.18ID:LrdKjcm60
コロナとNairoの退場でスマブラの競技シーンもおしまい
あとはオンラインでパーティゲームを楽しみましょう
これで良い気がしてきた
オフ大会再開してもどんなテンションで見れば良いのかわからん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:16:25.56ID:tR86B3Dt0
坊とか普通に狙われてた可能性高くて恐ろしいや
チョバ兄守ってくれてありがとうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e6-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:16:56.95ID:P05Y1Tzi0
スネークパルテナ最強が消されたな
ケンや犬、村人は向こうに大したのいないし次はピカハゲかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af0-mwnt)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:00.31ID:EcTBmKcC0
チャット「友達とやってて全然勝てません、何か方法ありますか」
皮村「友達の首を絞めたり、腹殴ったり・・・するのはまずいんでぇ(ニチャァ、CPUにまずは勝てるようにしてください」
チャット「あばさん友達殴ってたの?」
皮村「僕は友達いなかったんでぇ、犯罪者にならなくてすみましたね(ニチャア」

陰湿なにか言ってないかなって配信つけたんだけどいっつもこんなトークを何千人も見てんの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:02.13ID:EPv5TsA80
zackはなんで同じ事を二回繰り返してるんだ?
アメップ的には被害者で聖域にいるんだろうけどどうも納得できん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:28.43ID:OYiD+AFEd
falseもやばいやつっぽいよなかめさんがクルーバトルで負けて落ち込んでるところに薬をやりますかって言いに来て
冗談で笑わせに来たんだろうと思ったが実際にくすりやってたっていう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:36.03ID:GcWTDG7+0
zackの暴露文途中までしか読んでないけど普通にツイ様とかも出てきてるじゃん
同伴者が暴露内容否定してくれなかったらいよいよ終わりやね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:56.51ID:I6RpvyT70
>>95
スマブラーの民度が低すぎて頭おかしくなってるんだよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:59.27ID:dXmNHlz30
陰湿ガイジすぎて普通に無理だわ
アユハ、凡のこさん、右、親父あたり見習って欲しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ff3-3Hep)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:20:21.06ID:MHMoY6M70
>>84
なんとしても叩かせたいが先に来てて文章がおかしくなってるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-cfXH)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:22:13.45ID:DfKcrfoU0
ちなみにieoはなんか言及されてないの?
されてないとしたら立ち回りちゃんとしすぎて(日本じゃ当たり前だけど)人生2周目説深まってきたね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:22:28.23ID:GcWTDG7+0
>>102
やばそうな雰囲気出すぎ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:24:04.47ID:tR86B3Dt0
気付いていたけど信じたくなかったRくんを慰めるのこさんあったけぇよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-1lyo)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:24:23.14ID:p9/Ng0V9H
もう信じられるのはあばさんだけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-beyi)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:28:33.73ID:TBtFGFHuM
ホモ多くね?
ナイロなら持てそうなのに何で男なんだよ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:15.89ID:lqZvhoZVp
>>167
あかん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-tjjw)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:11.87ID:cGHeoOkqd
>>167
さすがに草
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:56.41ID:EPv5TsA80
allyのときnairoはどういう心境だったんだ?
というかzackは何で2件告発するのにこんなタイミング空ける必要あったの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae4-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:34:25.08ID:A/JMzXsd0
こんだけ次から次へと埃が出るってことはチャンスがあれば犯罪に走る奴らがそれだけ多いってことなんだよな
今回の件も表面上は怒ってても実際は羨ましいだけのアメップ多いだろうね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:34:43.06ID:dXmNHlz30
ザックのキャラパワー高すぎだぞ
コロナもダチも過去のキャラや
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebc-wfWe)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:20.41ID:QZITWOHz0
スマサーの姫やばすぎ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-cfXH)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:13.88ID:DfKcrfoU0
タイミングよくベヨのバフ来たけどもしかして"神"になっちゃった?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:07.09ID:EPv5TsA80
>>192
zackの告発リツイートしてて草ですね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7e-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:18.77ID:DnOSYQvJ0
もうアメリカのスマ界でオフ開けたとしてもお互い疑心暗鬼でつらいだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:17.85ID:3MMi+sFSp
Nairoは謝罪も弁明も一切無しに垢消して逃亡したの?
だとしたらもう戻ってこないな
allyみたいに謝罪したなら戻ってくる気はありそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:59.47ID:I6RpvyT70
きさ姉のスポンサーしてる時点で道楽なんだよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-tjjw)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:19.00ID:cGHeoOkqd
>>212
Nairo 5000〜20000
Leo他 500〜1000

生放送の視聴者数こんな感じだったよな?
Nairoから流れる感じにはならなそうなんだよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:36.57ID:tR86B3Dt0
peredenおばこれからどうなるんだろうな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-cfXH)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:40.61ID:DfKcrfoU0
ぷっぺーくんのスキャンダル流されそうで草ですね
アメップやばすぎや
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-egME)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:27.40ID:BuKHwvSz0
サム姐はnairoとよくコラボ配信してたからnaifuの受け入れ先になりそうだな
サム姐の次回配信めっちゃ気になる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 0Hea-tJq9)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:43.51ID:fFZayw7CH
ZeRoは金欲しさにこれも動画のネタにすんのかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:54.91ID:GcWTDG7+0
エレさんがお気持ち表明配信やってるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-Y36U)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:00.12ID:Fos6+yYwH
ぶさねこはスマブラの大会じゃ通用しない現実を知ってスマブラは諦めてホモ向けゲームYouTuberとして切り替えたからね
立ち回りとしては賢いよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:13.06ID:I6RpvyT70
でも現実はMuteaceのサブ以下なんだよね
仮初の全一の座に涙止まらん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:39.01ID:lqZvhoZVp
じゃがいも逃れられそうでニチャってる人いそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:57.30ID:g3Ss2fQf0
もうcrewbattleできないねえ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb03-zhPc)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:20.93ID:Tjewen0d0
Zackとかいうサイコホモ
魔性の男こっわいや
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:59.71ID:t2Cod0S3p
逃亡ってのが怖いよな
考えたくもないけど、ガイル君みたいなことになったらと思うとマジで心配すぎる
マジで頼むからヤバい事にだけはならないでくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:38.02ID:AaLko8M10
英語そんな読めないから間違ってるかもしれないけどこれzackから誘ってない?
自分からnairoの肩に頭乗っけたあと胸直接触って乳首いじり始めたって書いてあるような気がするけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:06.65ID:lqZvhoZVp
チャイナはダム崩壊の爆弾あります
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:07.89ID:tR86B3Dt0
>>278
誰?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-qYWo)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:41.73ID:IiXk7tHLd
Cinnpieて女だよな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:06.63ID:lqZvhoZVp
チャイナは洪水もやばいけどイナゴもヤバイらしいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:30.78ID:ofFBZiNn0
スマ界の″浄化″進みすぎてなにもかも無くなりそうだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:54.03ID:9CmOaJukp
割とマジで日本なら問題にならんのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ed-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:12.84ID:3TiHt5SJ0
だって別にNairoの人間性を応援してるんじゃなくてプレーみたいだけだからな
何が正しいかは人それぞれだけど競技の世界なら別に犯罪したからって永久に消えることは普通ないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:59.96ID:dXmNHlz30
ナイロもアライも俺の船に乗れ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:24.97ID:tR86B3Dt0
ZackとNairoの関係は知る人ぞ知るって感じだったみたいだな
何食わぬ顔でスマブラしてたのおっそろしいや
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:53.09ID:/PMeiRn80
komorikiri Nairo Ally

もうトップ10プレイヤー3人も消えたし見る意味なくないですか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:07:00.35ID:I6RpvyT70
>>323
河村みたいな感じか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:07:22.77ID:dXmNHlz30
日本とかいう無名島国擦ってる奴いい加減キツイな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7e-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:08:55.32ID:DnOSYQvJ0
ツイさんとオタライ辺りは日本でも楽しんで生きられそうだし移住して欲しいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:09:23.83ID:EPv5TsA80
新井の件とこれの時系列ってどうなん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:33.39ID:9CmOaJukp
悲しいなあ
たまに配信見てたのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:11:32.00ID:8DruZRvt0
日本のスマ界で肉体関係まで行ったスキャンダルってあったっけ?よっシィの寝取りくらいしか思いつかん
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae4-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:12:41.11ID:A/JMzXsd0
日本でも犯罪だし叩かれまくるけど面の皮が厚ければ人気は落ちてもそもそも他人に興味ある奴が少ないから一応復帰できる
アメリカはSJWが社会的に抹殺するためにガチるから無理
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:13:51.91ID:3MMi+sFSp
素直に謝罪して新井みたいにしばらく謹慎してればNairoレベルならストリーマーとしてやってけそうなのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:03.94ID:EPv5TsA80
>>350
ただのハニートラップやん
引っかかるやつもやつだけどこんなやつが被害者面できるアメップも終わってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:16.94ID:dXmNHlz30
>>359
ultimate調整班を忘れてるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b61-fOtk)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:15:20.94ID:+z7Tr3xN0
日本ならzackが叩かれただろうね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7e-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:16:21.59ID:DnOSYQvJ0
悪なのは違いないけどもロリコンショタコンにとっては日本てかなり生きやすい国なんだなって改めて思ったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae4-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:16:56.89ID:A/JMzXsd0
窃盗傷害ぐらいならそうだが未成年淫行に関してはその限りではないんだよね
なんならzackに黙っててくれって言われて黙ってたツイさんに対しても知ってて黙ってたお前も同罪とか言い出してる奴がいるぐらいだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:18:50.48ID:9CmOaJukp
>>380
アメリカだと人殺しレベルなのかこの案件は
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:44.72ID:/lX6Gm4U0
ツイさんを叩くのはやめてくれ;;
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:23:47.09ID:EPv5TsA80
zackに1ミリも可哀想だと思えんし同じ轍2度踏むってどういう神経してるんだい?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:08.15ID:8DruZRvt0
ultimateの名に相応しい終末感漂ってきたかね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-C8Eu)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:23.84ID:OubJjb/sd
日本人の感覚で考えると、zackが12歳だと考えればいいんだろうか
日本の法律上だといくら合意があっても13歳未満はレイプ扱いだっけか
いくら合意があろうがどんな言い訳があろうが
小学生とSEXは許されないし問答無用で大人が悪いって誰もが思うよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d4-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:11.31ID:NJjCBKUo0
未成年が誘って来たのなら無罪って考えてる人やばすぎでしょ
大の大人が未成年に万引きしようよって誘われたから一緒に万引きして
それで捕まったら未成年が誘ったせいだ俺は悪くないって言ってるようなもんだよ
大人なら子供に悪い事はするなって言えば済むだけの話だ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:07.07ID:tR86B3Dt0
次はD1かやべーな海外スマ界隈
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8b-8D+3)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:41.65ID:Q4YVuuGD0
そういう文化だからルールだからって理由で黒人や同姓愛者を差別してきたのがアメップなんだよね
今は黒人や同姓愛者を差別してはいけないってルールがたまたまできたから差別してないだけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:42.45ID:GcWTDG7+0
Keitaroの次はD1かよ涙止まらん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-dt9b)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:51.76ID:eNvidR8X0
>>415
嫌悪感だけで言うなら種おじがリアルでクジラックスしてたようなもんじゃない?
ホモは茶化されるけどロリ犯してたら生理的にきついし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:56.84ID:9CmOaJukp
D1さあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c671-Xx+e)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:14.23ID:vEsJ+tBN0
>>432
ああ確かに
ネギ前半=日本とアメリカでは性犯罪への認識違う、と読み取れる→だから前の件は叩かれた、みたいに読み取れるし、そこはおかしいな
後半の情報きちんと収集しろの部分は全くもってそのとおり
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:44.12ID:g3Ss2fQf0
長いこと界隈にいるとどっかでつまずいちゃうんだなって ESAMの件は鎮火したのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:50.44ID:GcWTDG7+0
証拠人のMVDが賛同してるからD1も終わったか
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:07.38ID:tR86B3Dt0
ハグリットいっけめんや
D1最低や
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a1-pyLl)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:52.63ID:gM1sXPV10
アメップスマ界崩壊してて涙止まらん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:38.41ID:wQMergEi0
まず最初に、自分にとって最も重要なのはZackが真実を語ったことを誇りに思うということ。
今回の事で自分語りしたり、無神経なことはしたくない。ただ、スクショに自分(Tweek)の名前が出ていたので、それについて話そうと思う。

自分はZackにNairoと何かするように勧めたわけじゃない。
CEO Dreamlandでは重症でベッドから出るのさえやっとだった。
ZackとNairoはこの大会ぐらいから具体的にいちゃつくようになってたかな。
二人が性的なことをした夜、ZackがNairoの部屋に行こうとした時にZackに行くなと言ったが、Zackは結局行ってしまい帰って来なかった。
Nairoも自分がその事を知っていると分かっていて、彼がオハイオ州の自宅を訪ねてきた際には誰にも言わないでくれと懇願していた。
Zackもまた誰にも知られたくないと思っていた。長い間この重荷を背負ってきたのは(Tweekにとって)とても辛かった。

Zackとはすごく若い頃、Xの頃からずっと友達だった。
自分は常にベストを尽くして彼にとって最高の友達になろうと努力してきたし、Zackよりも年上で彼が自分を尊敬していることがわかるからお手本にもなった。
Zackが知人グループにしてきたこと(shit)は(Tweekにとって)トラウマになっていて、ここ数日でそれがすべて自分に降りかかってきたような気がしてる。
自分が生きてきた人生が普通は生活とは少しも近くないんだと気づいて、幼い頃から自分と友人グループに起こったひどい出来事を考えると対処するのがとひどく困難だった。
もう一度言う、自分は被害者にできるだけ同情的になりたいとは思ってるけど、自分はZackにNairoと性的関係を持つように勧めたじゃない、辞めろと言った。
Zackは知ってる、Nairoも知ってる、関係者なら誰でも知ってる。読んでくれてありがとう。
https://twitter.com/TweekSsb/status/1278612148390957056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3d-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:38:59.10ID:pR/5l5Nd0
どんだけ性に飢えてるわけw
大会危険すぎるだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-OrcR)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:40:45.34ID:YU9A4UoPa
ultimateは死んだ
これからはオンmeleeすこっていくぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:41:21.24ID:GcWTDG7+0
この惨状でも無言貫いてるプレイヤーみんな疑わしく見えて涙止まらん
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:17.21ID:cGHeoOkqd
聖人MVDの母ちゃんバカにしたやつ許せねぇよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:40.22ID:cGHeoOkqd
ぶっちゃけもう向こうの奴ら引退してるようなもんよな
シーンがもう終わってる

日本にはV親父があるけどね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:53.48ID:g3Ss2fQf0
ストレスで持病悪化するのだけはやめてくれよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:43.56ID:8DruZRvt0
あっちだと今早朝だしもう何発は覚悟しといた方がいいかもな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:37.82ID:EPv5TsA80
>>521
神ゲーニンジャの上っ面だけを見てクソゲー認定し更に小銭稼ぎに使うの許せねえよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-GTad)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:57.14ID:FmygoAXxH
弱者であることが社会的強者になる条件なんだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:15.13ID:cGHeoOkqd
>>538
さすがに超えない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:50:31.44ID:EPv5TsA80
アメップは早くコロナピクミンにバーストされるとかして欲しいです
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:03.14ID:9CmOaJukp
>>558
コロナとニガのせいでどうせ大会ないから問題ない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:09.37ID:GcWTDG7+0
>>552
おしゃべりレイシストハゲはNG
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-egME)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:30.88ID:BuKHwvSz0
うおおおおKeitaroとD1とついにでcinnpie消えたからこれからはVikkiが決勝を実況していくぞ!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:42.50ID:wQMergEi0
>>545
例のツイートのやつしか読んでないけどD1が飲ませたわけじゃないはず
声かけた段階でかなり酔ってた

夜が更けてお酒を飲んでいると、D1が近寄ってきて「踊ろうよ」と誘ってきたのを覚えてる。
楽しく踊り始めたんだけどね。そしたらD1が「一緒に行こうよ」って言ってきたの。
手を差し伸べてくれたから私も一緒に行ったわ。誰かが私かD1をつかまえて止めてくれればよかったと今でも思ってる。
でも私はついていった。どのホテルの部屋に行ったか覚えてないけど何も持ってなかったのは覚えてる。
携帯もIDも部屋の鍵も糖尿病薬も何も持ってなかった。
この時完全に弱ってた。私を守ろうとしてくれた人たち(MVDとか)から逃げるべきじゃなかった。

次の瞬間の記憶は?
D1とセ○クスをしていたの。全身全開のセ○クスをしてた。
そして、次の瞬間の記憶は?
嘔吐。そこらじゅうに。吐いてた。アルコールと血糖値はおそらく700以上だった。
怖かったわ。彼にキスしたことも、服を脱いだことも覚えてない。
でも、裸になって吐いて、突然、完全に失神しました。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:57:09.27ID:uUU+cSc6d
MDSはブラジル行くのやめた方いいぞ本当
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-GTad)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:57:24.51ID:FmygoAXxH
ネガ坊は日本に生まれたおかげでアプデに発症する程度で済んだんだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:58:10.88ID:EPv5TsA80
>>574
ただニンジャラがクソゲーってことで群がっただけのやつらに言ってるだけでしょ
才のこなんてワンパンマンとかも広めてかつある程度やり込んでくれてるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-fPrT)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:58:40.03ID:3MMi+sFSp
Rくんゲイ受けする見た目だけど本人がバリバリノンケっぽいから大丈夫そうだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:01.88ID:uUU+cSc6d
>>620
このスマ界に身投げしたタイミング悪すぎて気の毒や
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:00:39.85ID:uUU+cSc6d
正直Nairoが消えて困るやつのが多いよな
界隈的にダメージでかすぎてもうダメかもな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7e-3Jm0)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:23.79ID:fgWF4Xty0
オフファボロボロで涙止まらん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:36.66ID:GcWTDG7+0
たまたまその場に居合わせてただけで被害者になるツイさん背負いすぎや
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:39.33ID:9CmOaJukp
>>632
捕まってるのは大抵親の密告
知り合いの知り合いがそれでパクられてた
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:42.53ID:8DruZRvt0
マジで界隈終わりそうなタイミングで専業になった空上兄可哀想だし、専業中に実績あげて丁度再就職と重なった種おじ豪運すぎ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:56.85ID:GeF7WCFKd
twitchで1万人以上集められたのnairoだけだしな。
zeroも5000人ぐらいだったし、あと何故か他の有名プレイヤー超少ないし。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:03:16.69ID:dXmNHlz30
日本とかいう無名島国に住んでんの恥ずかしくなってきたな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:03:20.16ID:/PMeiRn80
Nairo Cinpie Keitaro D1

寂しくなるな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:04:00.44ID:tR86B3Dt0
D1がNairoのことで悲しんでたら後ろから撃たれてて草なんだ
酔った女に手を出す奴は最低やこういうのは追放で良いぞ追放
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:05:10.97ID:uUU+cSc6d
*****表記されるの誰が予想できたんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:43.05ID:EPv5TsA80
>>631
クソゲーって聞いただけで大してやりこみもせずクソっていうレッテル貼って金稼ぐ行為がクソゲーマイスターには許せないんじゃない?
エスパーじゃないから分からんけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:04.87ID:dXmNHlz30
つべに解放された坊 8500人
しょー様(銀) 30000人
で?皮村とかいう無名は?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af4-vb7p)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:54.36ID:6Y/aa1Eu0
今後数年はtire大会なんて無いし釣り兄はマジではやく就活した方がいいよ
競技者としてスポンサードされるのは難しそうだしマリメストリーマーとして契約するのはありかもしれん
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-1Os9)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:18.21ID:sLKINnBV0
日本勢喜び隠しきれなくてみんなテンション上がりまくりでワロタ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:54.61ID:wQMergEi0
(ほぼキャンセル確定)
Nairo → 当時15歳のZackと関係を持ったのがほぼ確実、ツイ垢消去で逃亡
Cinppie → 当時14歳のPuppehくんと関係を持ったと告発される

(まだ確定はしてない?)
Keitaro → Hyrule Sagaで未成年と関係を持ったと告発される、数日前からツイートなし
D1 → 酔っ払った18歳の女の子をレイプしたと告発される、まだ弁明なし
Mr. Wizard(EVO主催) → 未成年に金銭を与えて脱がせたり性器を露出させたと告発される、まだ弁明なし

(誤解)
GimR → レイプされたと告発されたが既に解決済みで誤解だと判明した
Tweek → NairoとZackの件でスクショに名前が出てたので一時期やり玉に挙げられた
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:12.70ID:uUU+cSc6d
1 MkLeo
2 Tweek
3 Marss
4 Samsora
5 Shuton
6
7 Dabuz
8
9
10Light

進撃の巨人みたいになってきたな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d4-rlt1)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:19.20ID:1p5fReLN0
海外勢さすがに性欲に素直すぎでは?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:58.87ID:I6RpvyT70
ウロ坊のザクレイ対mkleo見てたらcinnpieが実況してて草生えた
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-PeUO)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:12:22.14ID:4qYkywXz0
おいスマログのテリー対策動画たけらさん呼ばれてないぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-tjjw)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:40.15ID:rkxGJUq4d
>>680
ぽにょまだ消すなよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-GTad)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:42.89ID:FmygoAXxH
4時代陰湿裏垢してた裏で未成年ホモ淫行してたアメップはやはりスケールが違うんだよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:09.10ID:9CmOaJukp
hole brothers saga
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:16.37ID:wQMergEi0
Keitaroも黒じゃん・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:24.73ID:/PMeiRn80
>>675
だめだなこれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-OrcR)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:33.03ID:YU9A4UoPa
宇野昌磨様たすけてくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:28.31ID:ofFBZiNn0
強くてイケメンハジ九州
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-0pV3)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:18:16.69ID:DfKcrfoU0
正直ハニトラみたいなもんとは言え未成年と関係持つのがどういうことかわかってなかった方も馬鹿だしレイプはただのクズだしこいつらチンコで物事考えてるのかって思っちゃうよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:03.37ID:/lX6Gm4U0
ペンさん起床か?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af4-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:09.32ID:hpuqNHpe0
もしかしてスマブラSPって絶対に日本人がトップ取れないから有名プレイヤー全部消すために作られた巧妙な日本専用ゲームだった?
アメップも自分らが勝てないとすぐルール変えるし似たようなもんだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-PeUO)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:13.72ID:4qYkywXz0
いくらなんでも未成年と淫行はダメだぜ
性欲の捌け口はちゃんと作ろうな
https://i.imgur.com/wLfDf77.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-GTad)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:16.23ID:FmygoAXxH
言わなくていいことも何故かみんな告発する流れでもう完全に集団ヒステリーなんだよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:27.65ID:tR86B3Dt0
でも翼ってつーたら宅に人が来るたびにお風呂@2してるんだよね…
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:11.30ID:GcWTDG7+0
>>723
つい最近別れたんだよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-tjjw)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:26.33ID:8n2XBE2Md
これガチできつい
http://imgur.com/z0OSanJ.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-NlGW)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:38.32ID:dXmNHlz30
''ウィッチタイム''長すぎるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:15.99ID:kGPROCts0
Zackのケツマンの吸い込み範囲広すぎやナーフしろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-tjjw)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:38.53ID:8n2XBE2Md
>>746
ペンさんとかこの辺はNairoが消えるのがどういうことかわかってるだろうし嫌だろうな
もう終わりや
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:26:04.33ID:ofFBZiNn0
なーに俺たちのチャイナ兄がなんとかしてくれる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:34.17ID:9CmOaJukp
>>753
無理に決まってるやろ

evo2020 GF
mkleo vs zackray
これが見たかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-tjjw)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:37.10ID:8n2XBE2Md
evo2020 GF Komorikiri vs Abadango

とか言ってるのアホらしくなるレベルに終わりで涙止まらん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-egME)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:30:16.46ID:BuKHwvSz0
おいMVD配信してるじゃねーか
https://www.twitch.tv/MVD_731
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:59.80ID:/PMeiRn80
魔術師の放送ガチでお通夜だぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-egME)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:32:50.67ID:BuKHwvSz0
がくさんはふたなり愛好家だからノンケだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:00.52ID:GcWTDG7+0
ぽにょの配信始まったぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-Ng9n)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:06.98ID:RIWjYo6gr
>>766
ぶっちゃけSPになってからのNairoとかあばさんよりちょっと強いだけのおもろんないパルテナ使いじゃん
4の頃のイケイケゼロサム使いのNairoなら死ぬほどショックだったかもしれんけど今は正直そんなでもないわ
英語わからんから配信観るでもないし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:27.56ID:tR86B3Dt0
ぽにょ泣いてるやん…かわいそうや
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-DCGT)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:09.53ID:DfKcrfoU0
ぽにょめっちゃ老け込んだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 739e-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:34.44ID:FncjJt5Y0
ただただツイ様が心配😢
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-OiZn)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:52.32ID:/PMeiRn80
ぽにょの見てられん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:02.82ID:tR86B3Dt0
ぽにょかわいそうすぎて見てられん…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-DCGT)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:29.48ID:DfKcrfoU0
****も一応謝罪文みたいなの投稿してたっけか
批判に耐えきれないって判断したんだろうけど何も声明出さず垢消しは大分印象悪くなってるだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-PeUO)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:32.65ID:4qYkywXz0
>>798
テールナードン引き定期
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a88-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:24.52ID:NT5xPqwE0
Nairoとザックの全てを知ってるわけじゃないけど
自分から手を出した癖に未成年って切り札だけでザックが被害者面してるの不愉快すぎる
新井脅迫して八百長仕掛けたこともあったし今までの素行見るとNairoがハメられたんじゃないかって印象しかない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-cSQ3)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:29.15ID:ofFBZiNn0
みーんな九州に来てほしー
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:43:19.60ID:tR86B3Dt0
ぽにょ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f1-abzd)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:17.97ID:xrFt5Rzt0
あーあもうめちゃくちゃだよ
これからジャップのしょっぼい戦いしか見えないとかもうこのゲーム見る意味ないわ
まぁアSP化してだいぶ萎えてたしここらで終わりでいいかな
後はオフスレ見てるだけでいいや
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Smji)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:22.85ID:I6RpvyT70
アSPの過疎やばいらしいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-0pV3)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:07.31ID:DfKcrfoU0
ちょっとした鬱になってる人達は結構いそうだな
まだスヤスヤっぽいオタライはどうなんだろうか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:10.54ID:tR86B3Dt0
友達失った上にスマブラも引退とか涙止まらん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:54.27ID:MJz7FPWF0
ちょっと目離してたらultimate完全崩壊しててマジで涙止まらん
メンヘラホモ恨むのはお門違いなのは分かってるがこいつさえいなければと思ってしまう
ほんとになんでこんなことに…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 735a-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:57.30ID:/W/bugUt0
もうアメリカだと、スマブラやるだけで犯罪者扱いされそう。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:09.36ID:/lX6Gm4U0
ぽにょまじ?;;
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:15.86ID:8DruZRvt0
Nairoチャンネルでぽにょのホストやってるんだけどどういうこと?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:30.53ID:eswFTCui0
ゲームどころか界隈まで崩壊させたオワ4ベヨのキャラパワーおっそろしすぎや
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-hLPk)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:33.18ID:EPv5TsA80
>>863
どういう神経してこれ呟いてたんだ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-1Os9)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:52:10.80ID:sLKINnBV0
tkmtbs zack でエゴサしたら翼からzackへのラブコールの方が多いんだけど
フェラくらいはされてそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-CmLz)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:52:29.82ID:fxcGMEkOd
Twitchのチャンネルは配信してない間だけ自動で設定したチャンネルをホストする機能があります
あばさんの今使ってないTwitchアカウントも今頃誰かのチャンネルをホストしてるはず
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:32.84ID:ZQjbs9LAa
AllyとNairoが実は穴兄弟だったとか草
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-Ng9n)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:13.55ID:u/M1Mvadr
>>828
ガキに手を出すなってのは子供が未熟で大人が社会的に導くべき立場だからってのもあるけど
何か事が起きた時に全面的に大人が責任取らなきゃいけないからやめとけよってのもあるんだがな
厨房の糞ガキに手出しはもうその時点でどうやっても無理、詰み
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:27.17ID:tR86B3Dt0
結婚してて最近子供生まれたばっかのCONEYも泣いてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ST/Z)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:39.04ID:ZQjbs9LAa
ラグドンキーとかオンソニックでワーワー騒いでたのかっわいいや
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a8-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:09.77ID:bPaIEWtl0
>>928
ピカハゲとnairoで草
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-ST/Z)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:00:32.31ID:5nZAy60K0
レイシストハゲと未成年淫行の犯罪者の熱い戦い最高や
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbc1-FIHn)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:02:24.48ID:mP1nSKUE0
ぽにょちょっと落ち着いたか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-MISt)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:05:14.84ID:GcWTDG7+0
ぽにょの配信見てないけど引退するなんて言ったの?
Twitterでもそんな呟き見かけないけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-egME)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:30.47ID:BuKHwvSz0
>>972
ホモライ絶頂
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-hz+a)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:22.10ID:7MB2pCMM0
>>994
覚醒したツイさん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:25.32ID:eswFTCui0
古森霧
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況