X



トップページYouTube
1002コメント330KB
【くぼた学】暗黒放送 横山緑【ポリフェノール秋山】5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a83-xU1o)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:21:49.96ID:MaHqopjU0
力也にもしものことがあったら
力也の命もネタにするんだろうな
クズ配信者共
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-8D+3)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:50:52.20ID:sfh7/j2gd
【N国クラスター】人気配信者の石川典行が新型コロナウィルス陽性反応 横山緑とも濃厚接触で陽性疑惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593743849/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:51:56.47ID:q+Jyay170
こんな状態で小学校視察の予定はいってたら大惨事だな
イタ電かけるアホもいそうだから立川市役所も電話対応すごそうw
0010そば松 (ワッチョイ 53b1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:57:24.49ID:zuuFyeTy0
え!?緑さん危ないの!?
それにしてもゆづか姫が早稲田の法学部卒だったなんてなあ
俺なんか通信だし
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b83-xU1o)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:00:34.86ID:O/2Yi5o+0
やっぱり迷惑配信者のままだな暗黒界隈
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ed-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:34.31ID:mSTNl+gc0
ビビリだから
感染してると怖いからPCR検査受けないと思う。
飛び火して炎上すると怖いから
配信しないんじゃね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ed-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:46.73ID:mSTNl+gc0
不機嫌なときはガチで効いてるときw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-R5kl)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:10.57ID:UQFB6x7z0
濃厚接触者・・・震えて眠れ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e83-xU1o)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:32:36.41ID:MaepFkvD0
この時期にコロナになったら市議としてイメージ最悪だもんな
ただでさえ居住実態グレーな議員なんだもん
まあ、屋内長時間でなけりゃそう簡単に移らないらしいけどな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:46:38.40ID:HRE3B8AO0
しばらく泳がせたらこの界隈が全滅しそうだな
ホウ酸団子かな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 7f1d-ISKm)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:02:31.70ID:NWeQfxBc00707
昨日、久保田がPCR検査したということで
サダが面白がって、結果がどうだったのかという
配信をしていた

速報もなく
配信中に久保田に電話をしてたけど、切られた

いくらなんでも、人の検査結果をネタに配信とか
不謹慎だと配信が荒れ始めて、
サダは配信を切った
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ a3ed-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:17:55.79ID:8vHX9OC500707
こいつやったの抗原検査じゃね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0603-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:03.09ID:5GM1rMAd00707
発症しても日数的に石川からではなくなるな、残念!
その場合、別ルートってことになるけど
キャバクラとか嫌いとか言ってたけど、その反面警察の摘発されるようなマッサージ屋に通うようなやつだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 8a03-QTdV)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:35.82ID:SzCYmiJM00707
緑は感染したくてしたくてしょうがない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 53b1-R5kl)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:42:32.65ID:1CqgtWHu00707
検査結果待ちの状態で投票行ったり出歩いてたのは笑った
普通に怒られるやつじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0a83-xU1o)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:30:40.54ID:HJI02zB800707
倫理観も常識もない元不良ですから
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 855a-q500)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:25.97ID:c5tI+WWC0
黒人がPCR検査陰性だったのに、数日後熱が出て再度PCR検査したら陽性だったな
緑は単なる血液検査だし、絶対PCR検査するべきだわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:44.67ID:npwC9++J0
こいつサダには自分の配信で発表するから着信スルーしたくせに、こくじん本人が発表するまえに枠開いてネタバレするとか
ほんま最低な人間やな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd5a-8bMX)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:34:03.22ID:oknUiArl0
陰湿だな
逆だとブチ切れるくせに
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ed-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:36:50.77ID:FhsKOYGD0
人間の負の部分を集めたのがコイツ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35da-ZBJp)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:46.43ID:glUsSFDC0
ttps://i.imgur.com/esn8Pqg.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:58.05ID:RdNC9q0E0
276 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/16(火) 23:49:31.873 ID:KS9PRg4l0
艦娘をこれくしょん出来てない雑魚の遠吠え

279 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/16(火) 23:50:07.714 ID:KS9PRg4l0
ちなみに競馬キチガイには市民権どころか人権もない

147 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/22(土) 01:10:00.198 ID:a8u9b6Rr0
>>144
甲16イキリしてもこれくしょん出来てないのなら惨めなだけだよ

589 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/23(日) 17:34:06.116 ID:SRC+NBq5M
一番哀れなのは甲クリアアッピしてくるのに艦娘コンプ出来てないやつ

120 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/01(日) 22:27:52.216 ID:chH0O8XoM
>>115
艦娘コンプ出来てない雑魚に煽られても何とも思わないね

330 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:17:39.757 ID:9s/A4DVm0
>>327
でもお前艦娘コンプ出来て無いじゃん

336 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:23:34.664 ID:9s/A4DVm0
コンプ出来てないのに甲勲章アッピするのが非常に痛々しい

697 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/12/14(土) 10:34:42.979 ID:JgE45sZK0
丁で突っ走ったら何時間で終わりますか?

474 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/14(火) 05:35:00.449 ID:b3aHbrXu0
ロイテルちゃんは諦めました

7 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:27:19.756 ID:d2SRbf9aM
誰かESの書き方教えてください

14 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:30:24.546 ID:d2SRbf9aM
>>9
計画性と粘り強さです
どんな海域でも甲で挑戦し突破することが出来ました

22 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:36:10.424 ID:d2SRbf9aM
学生時代に頑張ったことは艦これですね

534 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/05/09(木) 01:31:41.838 ID:RmGC20Nu0
自分で言ったことも守れない人間とか生きてる価値無いよ


伝説級のお笑い VIP艦これスレ 自称院生 ずほ太郎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/
https://i.imgur.com/shiqQfu.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35da-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:17:55.02ID:7Gfn6hD/0
緑って広報担当違ったっけ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35da-JKx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:53:28.22ID:OFmtbfVI0
7/5のニコ生配信でコロナ抗体あるかわかる血液検査受けたと言っていた
7/6のニコ生配信では普通の血液検査を受けてる話に変わってるが抗体検査の結果隠してる?

血液検査のときどんな検査なのか説明受けているはずだから勘違いは起きにくい
そもそも医療機関を予約してるはずだから抗体検査やってなければ断られない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ed-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:49:57.73ID:xrwBRRab0
初期に「久保田(横山)くんは配信だけやってればいいから」っておだてられていたから
ずっとその言動を盾に広報を自称してたけど、広報するべき情報を何も知らされていなくていつも蚊帳の外
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbc-BjSE)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:36:10.63ID:hjvnDl7D0
https://www.youtube.com/watch?v=Tq6VcuMCDBYexit
https://www.youtube.com/watch?v=DVMsRp2H_ngexit

このノリってテレビが一番面白かった時代、テレビ面白かった時代って無茶してナンボの世界で

配信者のクズ共にしてもテレビ業界と全く同じで、BAN怖がって無茶する配信者が1人も居ないからな
カネ儲けの為に配信してるだけで、BANされると金儲けのツールが利用出来ずに困るから配信中って一切無茶しない

これってテレビが面白くなくなった流れと全く同じで
テレビつまらないって配信者のほぼ全員がテレビ批判してるけど
配信者もそのつまらないテレビと全く同じで自らBAN怖がって無茶せずに

カネ儲けの為だけに配信して
テレビ以下のクソつまらない雑談垂れ流して乞食してるだけの糞尿以下のカスって認識してるのかね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bc-FCIL)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:39:09.01ID:7lMyDhZd0
コロナチャレンジ久保田はやらんのか
石川に嫉妬してそうなのに
良い売名だからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-MjUo)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:48:16.91ID:zQqWL+300
2週間ほど震えて眠ってるだろなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-bZjY)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:54:17.31ID:ezf0zVOAa
そうだな、底辺の社会不適合者同士で馴れ合っていればいいさぁ
立花ももう低学歴のガラクタを担ぐ気も無いようだし、どっちにしても
N国党も支持が急落で横山緑も来期の再選は無いから今のうちに身の振り方
を考えておいたほうがいいぞw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-kYYI)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:52:41.81ID:7t5YI8HZa
当時は、立花は知名度が上がり始めてたけど正体知られてなかったからね
世間には良いところしか知られてなかった。
「NHKと戦うひとりで男」みたいな
くぼたは一番いいときに立候補したと思うよ
ポスターはふたりで写ってるし
選挙後半は立花が演説してくぼたはクルマの中に隠れてた
立川市民は立花をくぼた学だと思ってただろう
市民をダマして当選したと言っても過言ではないと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:51:22.42ID:q1jKV9LKH
アンチのが多いとはいえ枠開くだけで何万人も来るんだからまだまだ利用価値はあるんじゃない
でもティッシュのように丸めて捨てられるのかなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ed-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:55.05ID:v6tKmQEX0
立花が言ってるガラクタって くぼた学 議員のこと?
もう学歴も無い頭弱なガラクタは推さないって言ってるけど
これからどうすんの?
N国等立花からの推薦が見込めないんじゃない?
ニコ生もやっつけで週イチだし、通報怖くて外配信も出来ないし、旅部も力也が
いないから置物だしwお先真っ暗でアンチ飯うまになるのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c0-DTuL)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:41:28.02ID:TGqkQOAg0
ゆづか姫とか若いし早稲田出て高学歴なのにもったいないN国と関わったばかりに
アベノマスクブラとか変な事ばっかやらされるて恥かかされるし
横山緑と同じでこれから先の人生まともな就職は出来ないんじゃね?
N国の勢いが落ちてる今議員にもどうせなれないだろう
普通に就職すればよかったのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-vsk/)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:40.43ID:BHAJzldVd
好きでも嫌いでもない女性配信者だけど、
ゆずか姫にはがっかりだよね

早稲田卒って偉そうにしてたのに、就職とかしなかったのかな

底辺系とか30過ニートとかの女性配信者とかなら、
そういう選挙でる選択もわかるけどね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-W/bt)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:47:54.01ID:CeXgbSoi0
ゆづか姫ムカつくけどああいう派手な女嫌いじゃないわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-MAYv)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:54:09.25ID:Q9vSpaXor
そういえばゆづかと同時期にニコ生で人気だったなあ坊豆腐って子
アイドルになったのは知ってたけど最近芸能界引退したんだな
記事読んだら給料持ち逃げされたり性犯罪に合ったり可哀想に
N国で拾ってやれよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b606-DTuL)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:15:37.02ID:zqsk4sev0
ああいう勝気な女を屈服させて犬にしたいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:11.67ID:BgJu+uhqM
久しぶりに来たらまだみどきち,、すだれ先輩とか言ってるのかw
なぼきちいなくなってからもずっと常駐しとんやなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-PDgx)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:44:34.77ID:52C74t0Fa
>>113
ちがいます。全部説明したので1000回読み直してね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-W/bt)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:50:20.75ID:5RJN0x4P0
久保田は無理だろうけど国場はわんちゃんありそうだけどな
男も女も若くて顔のいいやつは強いだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0500-PDgx)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:51:53.83ID:GFq+2+W00
>>119
1次ピークはとっくに終わってる
悪名で知名度獲得したけど「蓋を開ければ落ちこぼれ集団」とバレた状態
国政進出後で言えば今は支持率最低だ。完全に飽きられてる
2次ピークは来るのかね?
立川市民もくぼたを再当選させるほどバカではないだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-5QU/)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:12:00.84ID:TXLjGSpI0
横山緑は全国的には無名だった立川市をネットユーザの間で有名にした功績があるし今まで議員活動も頑張ってきてるし市民の間で評価されてると思う。だから次の選挙は前回より票を伸ばすと思う。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0500-PDgx)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:10.93ID:GFq+2+W00
>>123
×横山緑は全国的には無名だった立川市をネットユーザの間で有名にした
×今まで議員活動も頑張ってきてるし
×市民の間で評価されてる
×だから次の選挙は前回より票を伸ばすと思う。

全部間違い。ウソ。こんな事言うのくぼた本人だけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-5QU/)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:22:18.41ID:TXLjGSpI0
>>126
全て事実なわけだが?
俺はなんでもかんでも横山緑を否定しないと気が済まないお前みたいなアンチとは違って是々非々で見てる訳。評価すべきとこは評価してる。今の横山緑が立川やN国にとって欠かせない議員になってるのは紛れもない事実な訳。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0500-PDgx)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:16:09.21ID:GFq+2+W00
是々非々とか評価とか言うけど内容がゼロ
言葉に内容がないのがくぼたそっくり
そもそも「N国に勢いがある」なんて立花が言ってることと逆
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-5QU/)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:32.02ID:TXLjGSpI0
アンチは市議会議員に当選して社会的地位と高給を手にした横山緑に嫉妬してるだけでしょ?自分より見下して馬鹿にして相手の立場が今や完全に上になったのが面白くから叩いてるだけ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0500-PDgx)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:43.85ID:GFq+2+W00
で、具体的な評価内容は?
N国の現在の支持率は?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a83-mKZS)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:05:34.98ID:NVEpnUkd0
>>135
何をどう頑張ってるの?ただの仕事でしょ。
報酬貰ってるんだから当たり前。
与えられた仕事以外の事を積極的にやってるならともかくね。
別に久保田である必要がない。
その仕事を与えられた席に座った人がやらなければならないことをやってるだけでしょ。
市の予算の使いみちを一つ一つ洗ったりしてるのか?
コロナ外出自粛要請中に出歩いてなかったっけ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:34.05ID:lxuUAHTk0
未だに何の成長もなく暗黒放送見てる時点でそんな奴らはガイジでしょ
化石かよって感じ
配信界隈の中ではもう雑魚でしょ
ユーチューバー見てる層からしたら横山って誰?ってレベルなんでしょ
加藤純一視聴者層くらいじゃないの通用するの
ニコ生ではまだ上位なのかもしれんけど水増し疑惑は消えない
他プラットフォームでは人集まらないし、リアルイベやったら過疎
信者に過大評価されてるだけかな
まあ、信者ってそういうものだから仕方が無いけどね
何の得も無いのに赤の他人を必死に応援して無駄な時間消耗してる
将来自分に何の価値も生み出さないのに
お節介だろうけど、もっと成長できる事に時間避けよと思っちゃうね
ああいう人らは一生使われる側の人間だからどうしようもないんだろうけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1da-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:32.61ID:lxuUAHTk0
横山緑なんて迷惑系配信者としても小粒だったよな
今で考えるとへずまりゅうの足元にも及ばない
へずまりゅう>金バエ>よっさん、しんやっちょ>横山緑、NER、野田、力也、石川典行、ティロイナーレ加川

収入でもコレコレどころか金バエにも抜かれよっさんにも負けてねーか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a83-mKZS)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:46:03.67ID:NVEpnUkd0
>>145
当選は運が良かった
時期がズレてたら久保田も本来アウトだと思うが上手く逃げ切った
N国の数人が居住実態がない事で当選無効
正確には2019の兵庫県伊丹市と新宿区議
選管もN国は注意しようってムードがあったから精査して無効になったんだろう
強運だけは持ってるな
投票用紙の候補者説明の並びも右上で凄い良い位置だったらしいし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee03-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:03:19.24ID:BCBsaqiv0
13: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/07/17(金) 12:40:56.016 ID:D3Gekcty0
嘘だと思うかもしれないがニコニコはコロナ後に運営体質改善なんやらで黒字化してユーザーも戻ってきてるっぽいぞ



そうなんだ。栗田有能なんじゃん
といってもYouTubeとかの海外資本サイトが強力すぎるから
どうあっても将来的にには過疎るとは思うけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee03-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:52.26ID:BCBsaqiv0
>>148
まだN国があれほど悪質な政党だとはまだ世間的にも分からなかったしな
というか、こいつ悪運だけはほんま強い
次点の候補者が選挙直後に嗅ぎつけてアクション起こそうとした矢先に亡くなるし
居住実態そのものも、事実上ないと裁判で確定するもコロナ騒動で議会もそれどころじゃなくて
有耶無耶になりそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dda-L5ZG)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:22:29.04ID:yCtkMwtA0
久保田学は立川市のNHK契約を見直しさせた
カーナビの契約漏れがあってコンプラ違反をしていた役所を正したんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dda-L5ZG)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:50:49.24ID:YyFdarwO0
>>154
カーナビのNHK受信契約を調査させ不足を発見させ、その分の新規契約と過去に遡って受信料120万円を納めさせた
一見N国に反するようだけど、法令遵守した上でNHKと戦うことが大切なんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c0-DTuL)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:30:19.67ID:gMHpZTVW0
久保田はN国は立川市にも貢献してる
無名だった立川市も久保田のおかげで有名になった
NHKとも良く戦ってると思う
すだれ先輩は高級取りで社会的地位を手にした久保田が羨ましくて
嫉妬してるだけでしょ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dda-L5ZG)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:54.73ID:YyFdarwO0
>>161
立川が関東近辺以外の人も認知したのは大きいね
別に法を犯すことはしてないんだから話題になることは良いこと
日本一有名な市議会議員だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-aNp8)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:58.78ID:yJIpnAz0p
緑って登坂広臣に顔そっくりだから、植毛さえすればイケメン市議会議員で将来安泰なのにな
勿体ないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:42.01ID:FU7NYyy+F
久保田のような堕胎しかとりえがない人間になにが出来るんだ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dda-L5ZG)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:09.01ID:YyFdarwO0
>>169
藤川優里さんのフォロワー何人ですか?
今現在どのメディアに出てるんですか?
逃げずに答えてね、よろしく
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c683-mKZS)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:47:45.29ID:eAnHLYJ/0
>>170>>172
そりゃ久保田見て認知してるお前らの中ではな
世間では圧倒的に藤川優里だろうぜ
メディア出演回数とか
つっても10年前の人だけど
逆になにをもって「確実」なんだ?久保田の影響なんてネットの世界だけだろ
オフイベ全然人集まらないし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:58:52.62ID:6CGuSgRJ0
暗黒脳には悪いけど藤川ゆりの方が有名だよ...
テレビにたびたび取り上げられてたし。
藤川の名前は忘れてても、美人すぎる市議って言われれば
あ、数年前に話題になったあれか!となるもん

横山緑はニコ生視聴者以外にはまったく話題になってない

立川市は元からそこそこ有名だし、知らなかった人も久保田のおかげで知ったのはニコ生見てる人だけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c683-mKZS)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:15:17.23ID:eB5q4A7Z0
自分の周りが盛り上がってるから日本中が盛り上がってるに違いないって狭い考えはやめた方が良い
自分が知ってる≠周りが知ってる
そして、自分が知らない≠周りも知らないでもある
当時、連日TVで騒がれ一時代作った人を知らないのはあなたが無知なだけ
君が今10代なら小学生の頃だろうし知らないのは無理ないと思うけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c0-DTuL)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:42:51.61ID:4tPfxOsg0
藤川も昔はちょっと有名だった時期もあるかもしれないし所詮一発屋
今や横山緑のほうが有名だろ
ニコ生配信者のトップに君臨し続けてきた男だし
何度か全国ニュースで取り上げられたこともある
0183そば松 (ワッチョイ 0db1-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:14:21.43ID:E1TjgAZM0
ゆづか姫見るとイライラすんだよ
俺はイケメンじゃないし通信の大学卒業で、あいつは美人のうえに早稲田とか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c0-DTuL)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:30:54.49ID:4tPfxOsg0
ゆづか姫、横山緑、NER>>>>>>>>>>>>>>>>>>アンチ

横山緑もNERも現職議員だから2期目も当選するだろうし
ゆづか姫は美人で高学歴で話題になってるからどの自治体から出ても当選するだろう
こいつらは人生安泰だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7e-dDBt)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:15.78ID:nP4qhga40
N国信者とかめずらしいなN国スレにすらもういないのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-aNp8)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:18:07.79ID:oBhaeC3Pp
ゆづか姫と結婚してくれないかな
すごいお似合いのカップルになりそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dda-L5ZG)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:07.75ID:heoRsq+d0
どっちかというとアンチは根拠なく叩いてると思うけどね
典型的なルサンチマンだね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-W/bt)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:08:01.84ID:u3MZQtrI0
ガラクボタが?w
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da96-vsk/)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:08.74ID:/wDCrbZ60
緑が当選したとき、「まじかよwこれは話題になるぞー」って思ってたのに、
思いのほか話題にならなかった

AV男優、覆面、一応人気ニコ生主、裁判敗訴ありと
ツッコミどころ満載でネタにするところ満載なのに
ニコ界隈以外では思いのほかネタになってなかった

ツイッターフォロワー数もニコ界隈大したことないし、
狭い世界で騒いでただけなのかもしれん

N国の立花の手下たちでも、国選挙、地方選挙の違いはあるけど、
他の奴の方が話題になってる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:27:16.35ID:o9wyLwMzH
覆面議員って時々いたもんね
そもそもポスターとかではかぶってないし
なんか暗黒として目立つ事してもまじめな他の議員や役人には舌打ちされるだけw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-W/bt)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:52:23.86ID:paAJ8Toj0
都知事選の時俺の母ちゃんに立花だけは入れるなって言われたわ
母ちゃんに何をしたんだよ立花は
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-5QU/)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:59:35.03ID:m65oHfXP0
次の選挙受かる可能性が高いが万が一選挙に当選しなかったとしても元市議会議員としての経歴は一生残る。それが縁でこの先テレビやニコニコの公式番組や講演会に呼ばれる事だってあるだろうし色々仕事の幅が広がる。選挙を再出馬したっていい。とにかく一回でも議員に当選して議員を全うした時点で緑は勝ち組。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-W/bt)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:22:03.45ID:FA1Us2ud0
遅刻したりヘマしたりで議長に3回呼び出されて怒られてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c0-DTuL)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:34:56.27ID:2gNklIRN0
N国も頑張ってると思うけどな
例えば今まではワンセグやカーナビにNHKの受信料を払うのはおかしいとか
誰も思わなかったし思ったとしてもそれに対して反対行動とかしなかった
でもN国が司法の場で訴えたおかげで国民から問題提起をする事が出来た
こんな政党は他にない。N国は国民にとって無くてはならない政党だと思う。
横山緑も頑張ってる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6c0-DTuL)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:53:12.33ID:2gNklIRN0
N国は成長してる
ホリエモンもdaigoも応援してくれるようになった
最近では候補者の質も高くなり、早稲田卒のゆずか姫も候補者として参戦してくれるようになった
1年前からは考えられないこと
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM41-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:36.87ID:2YUThh+XM
>>232
カーナビ受信料払わなくて良かったのに
問題提起した事で払う事になったろw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62f-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:14:21.71ID:anTxhBpj0
現行でもいいが、元市議会議員ってのもいいな
何かやらかした場合肩書が活きてくるw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-HF6H)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:11:55.22ID:2zLgTqNS0
立川市で一番の有名人って久保田学じゃないの?今まで色々なネットニュースやTVでも報じられたし有名生主だしあれだけ立川市の知名度アップに貢献した人はいないしそれだけでも久保田は議員なった価値はある。立川市の宣伝広告としては大成功だしずっと議員を続けたほうが立川市民の為になる。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f1-JWI0)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:01:33.65ID:8+vWl2bQ0
>>244
鮫島の姉マジか
力也みたいにガンとか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:24:16.55ID:8E1UadDj0
乞食やりたくないならクリ奨登録するなゴミクズ野郎め
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-jKOs)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:31:59.46ID:ulfcM48d0
>>254
当選するから問題なし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-8Xcr)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:03.91ID:r4w5BUNC0
暗黒がTシャツ売るって配信するけど
議員って兼業禁止じゃなかったか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-ZDhT)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:36:47.07ID:cVsg0Pzp0
ニコニコってリニューアルしまくってるじゃん?
ツール使えなくなってたりすると思うんだけど、まだ水増しツール使えるのか?
暗黒だけアクティブおかしくねーか?
昔は久保田じゃなく久保田信者が勝手に使ってたらしいけど現Verのニコ生でも可能なの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-noYy)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:02:05.84ID:sRY4up1DM
こりゃ普通に投げ銭やるな。やってもいいけどウナちゃんまんとかぐろまつに謝る放送して欲しいね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b96e-RnSF)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:03:23.65ID:x0u216ON0
仮に次の選挙で落ちたとしても稼げる手段がある
久保田の心配をすだれ先輩はしなくてよくなったね。
すだれ先輩はあら捜しして悪口を言うしか楽しみの無い
惨めな人生をどうにかする方法を考えた方がいいと思うよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1383-ZDhT)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:47:17.79ID:wOt3p6JI0
>>264
裏で月城屋と勝手に生主グッズ作ってバラされた時焦ってたけど、のちに公認になったな
そしていつの間にか消えた
やっぱり売上悪かったんだろうな
グッズなんて信者ビジネスだから人気者使わないと売れるわけないし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:36:08.23ID:hXVdMd4p0
みどキチは久保田ら配信者が辞められちゃ困るもんな
ドタバタ騒動起こしてくれないと記事掛けないもんな
まとめブログ、ネットニュース記事提供、ネット炎上工作で飯食ってんだろ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-noYy)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:02:53.78ID:6EQ+hzqwM
みどきち何年張り付いてるの?って聞くと同じ文体なのに俺は違うとか言い出してそれよりすだれ先輩は何年粘着するの?って言い出す始末
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b96e-RnSF)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:54:43.57ID:Na+0EN4X0
>>286
原価も利益も同じような意味だと思うけどすだれ先輩には分からないんだろうね。
しかしまぁ、すだれ先輩は暗黒ルールが大好きだよね。
散々破ってきて今更誰も気にしてないルールなのに。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-0S/1)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:52.71ID:Pc9KgIA0a
>>289
「おまえは言い掛かりバカ」って意味だよ
難しいか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b0-VIVM)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:58:58.68ID:0f5yv1Xy0
もう緑さんは老いぼれの絞りカスみたいな存在なんだから暗黒ルールとかいう若気の至りで作った誓約なんて忘れて大目に見てあげようよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-noYy)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:15:39.82ID:jdZiyOqpM
みどきちも暗黒ルールは破ってきたって自覚はあるのね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b96e-RnSF)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:17:32.64ID:VVvPnn2+0
すだれ先輩は久保田が古事記禁止って言えばおとなしく従うし、
久保田が暗黒ルール辞めると言えば従うんだね。
流石、久保田の都合に合わせて動く飼い犬なすだれ先輩だね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:44.98ID:05vHT04h0
>>302
ここに書き込むよりも立川市役所に苦情電話したほうが合法的で効くなのにな
うるんの乳をさわってセクハラしたときと氾濫した川で危険配信したときに電話したら
同様の苦情が複数きてるっていって謝られたわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bc-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:52.69ID:TC0/0HtG0
次、当選したらマジすげぇ
桜井のおっさんがいた頃からみてるけど
政治家になるとはまったく思わなかったぜ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1383-ZDhT)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:48.96ID:sXf61GJ50
電凸が迷惑なのは分かるけど通報されるような迷惑行為やるのも悪いよ
通報してる奴=アンチって考えもおかしい
たまたま見てた正義マンが通報している可能性ある
通報に文句言ってる暗黒脳は僕の大好きな暗黒放送の邪魔しないでって泣き言を言ってるだけだろ
普通の配信者は通報なんてされない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-955N)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:44:59.91ID:yiPqLws10
>>317
そういう人間性っぽいよ
まったんが店員に対して態度が悪かったって言ってたし
俺は客だぞ!って威張るのは昔からみたいよ
雑誌に「デート中に店員に偉そうにする男が嫌い」とかよく書かれてたけど、
そんな男居るのか?と思ったらこの世に存在するのな
東名高速煽り運転の石橋和歩も彼女の前では店員に偉そうにしてたらしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-6hkO)
垢版 |
2020/07/29(水) 02:02:10.27ID:dC6HRN3sd
いつの間にか中国なんて遥か先行ってるし
東南アジアの国々なんか日本の背中が見える位置まで成長してるし
日本の衰退と久保田が遊び半分で議員になれるような風潮は関係あると思うね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 65b1-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:06.65ID:349UbQXj0NIKU
まろんてもう結婚してるのな
婚約者がいるだけだと思ってた
まさか相手が元さやだとは思いもしなかった
ずっとてんこみとつきあってるとおもってたが
てんこみはフェイクなのな
既に浮気してるけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fada-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:48:45.44ID:s8xCULQo0NIKU
みどキチ(久保田大好き。久保田の悪口大嫌い。久保田の盾になりたい信者)

(ワッチョイ **73-****) 、(ワッチョイ **97-****)、(ワッチョイ **6e-****)
※スプッッ、ブーイモ、アウアウに変えてくる場合あり
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d500-ANno)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:30:13.12ID:t6vlaUCN0NIKU
違法行為のときにメールで通報してるけど
「毎回注意しているのですが」という返信が来る
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2683-955N)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:50:54.48ID:FWBHA0kc0NIKU
伝えた所で聞く奴ではないのは暗黒脳が一番分かっているのでは?
そもそもコメントや掲示板でそういうコメント見てるはずだよな?
元より通報されるような放送する方が悪いと思うけどな
ていうか、通報する隙ある配信をわざとやってるように見えるけどね
通報されたらネタになる精神でしょ迷惑配信者は
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2683-955N)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:50:54.74ID:FWBHA0kc0NIKU
伝えた所で聞く奴ではないのは暗黒脳が一番分かっているのでは?
そもそもコメントや掲示板でそういうコメント見てるはずだよな?
元より通報されるような放送する方が悪いと思うけどな
ていうか、通報する隙ある配信をわざとやってるように見えるけどね
通報されたらネタになる精神でしょ迷惑配信者は
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-0gse)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:21.38ID:9ozeuJtwM
>>331
そういうの余計通報してれと煽ってるの
気づかないのか?一番のアンチは信者
だな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:59:17.08ID:XP7WCYT9a
今日も頭の悪い応援ありがとうございます
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-Xvfy)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:15:02.19ID:iH6MpuH90
>>332
誰がどう考えても悪いのは市役所に迷惑かけてるすだれ先輩でしょ。
通報されるような放送する方が悪いって、どんな妄想したらそんな結論が
出てくるのかすだれ先輩の常識の無さを疑うね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-y3r/)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:31:45.27ID:XP7WCYT9a
そもそも本人に言ってもしょうがないからね
会社の上司に当たる議長に通報するのはふつうの行為
市民を代表する立場なのだから

違法行為が悪い。これを見ないふりするやつってなんなの
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:17.41ID:XP7WCYT9a
通報先は市役所ではありません。議会事務局です
議会事務局に迷惑だと言われたらやめますよ
くぼた本人にやめろと言われても絶対やめません
違法行為をやめなさい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:41.12ID:XP7WCYT9a
議会事務局からの返信メールに「お控えください」と一言でもあればやめますけどね
実際は「議長が本人に直接注意しているのですが…」という返事
通報に意味があるのだよ。意味がなければ窓口で止まって議長まで届くわけがない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:32.28ID:XP7WCYT9a
ということで、違法行為や市議会議員にふさわしくない行為があった場合は
議会事務局にどんどん通報しましょう。議長に声は届きます。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:24.54ID:XP7WCYT9a
>>349
警察に通報したければおまえがやればよい
人に押し付けるなよゴミが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:38:09.95ID:XP7WCYT9a
>>352
何回言えば理解するんだ?
議会事務局に通報するのは何も問題ない
警察に通報するのはおまえがやれ
おまえの考えはおまえが実行しろ
人に命令するな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:12:55.61ID:XP7WCYT9a
負け犬が使うキーワード「キチガイ」
何も説明せずただキチガイキチガイ言うだけ
まさに負け犬の遠吠え
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:18:10.05ID:XP7WCYT9a
自分の意見を人に押し付けて人を頼って自分は何もしない
くぼたそっくりだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d500-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:44:08.89ID:JBq+eY6X0
で、すだれ「先輩」って誰?何?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d500-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:52:43.63ID:JBq+eY6X0
ハイハイww負け犬が逃げ回るw
警察への通報を否定したレスがあるなら指摘してみてねw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-Xvfy)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:00:32.78ID:iH6MpuH90
>>362
あれwwwすだれ先輩、自演失敗してない?
ちなみにあんたが警察への通報を否定したなんて一言も俺は書いて無いよ。
書いてないものが見えるとかすだれ先輩の妄想は本当にキチガイだね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d500-y3r/)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:09:56.72ID:JBq+eY6X0
ID変わったら自演ってまた妄想?自分がいつもやってるんだろね

で、逃げずに答えて「警察には通報せずに」なんてどこに書いてある?
「するな」「否定」「せずに」に違いはないからwまた逃げるんだろうけどね

警察に通報したけりゃしたい人がやれって言ってるんだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d500-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:19:18.89ID:JBq+eY6X0
>>365
話をそらさずに答えろよ
逃げるの?負け犬くん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d500-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:21:37.75ID:JBq+eY6X0
ついでに答えろよ
おまえ一人しか使ってない言葉「すだれ先輩」って何?w
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d500-ANno)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:39.30ID:JBq+eY6X0
「すだれ先輩」って使ってるのが一人だけってのがバレてないと思ってるのも妄想
すべてが妄想。かわいそうな負け犬
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-TM8M)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:25.47ID:Hhhz7/KmM
>>373
それミドキチの妄想ね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:31:26.95ID:MMiWtbFdM
>>375
それは信者側の妄想ね。俺の妄想言わせて
もらうと久保田さん配信業なんとかなりません
かね?過激な配信控えて貰えれば電話もかかって
来ないんですけどねと思ってると思う。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:12:45.96ID:A5KRmsH10
>>382
違法行為とつまらないを関連付けてなんかいないんだけどね。
本当にすだれ先輩は書いてあることを理解する能力が低いね。

>>383
すだれ先輩が面白いから見てるだけだけど。
面白いものを見るのはごく当たり前の事だと思うんだけど。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-/ZlF)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:29.09ID:1/O9Kd74F
【N国党の要注意人物】

久保田学
twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計3回も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ちなみにニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません!

アダルトビデオ作品
i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:16.07ID:8bAZrm+Va
AV男優という職業を一番差別してるのはくぼた自身だけどね
AV男優という経歴を隠そうとしてるのだから

>>388
立川のPRっていつの放送?日付で教えて
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-ANno)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:20:30.84ID:8bAZrm+Va
無いものは言えないよなって話だよバカw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c0-xRC5)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:52:55.56ID:9mnEHMgb0
>>393
無料で立川市のPRをしてるようなもんだ
立川市にとったら有難いだろう
これで立川市に観光しに行きたいとか立川市に住みたいと思う人が
いっぱい出てくれば税収増にも繋がるし良い事づくめ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:54:38.82ID:9uwd52BK0
ガラクボタ
0410sage (オッペケ Sr05-NTrr)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:15:41.76ID:eHo8A1Fcr
いやいや、実際会うと緑さんは優しいし気配りも出来るから
伊達に議員やってるわけではないんだよね
みんなわかってないんだなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fada-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:22:57.69ID:AtL+hH/r0
>>415
そうでもないよ
今でも遅刻とかして怒られた事があるんでしょ?
ガジェット時代に遅刻常習で深夜に配信してるから仕方ないかと、ふかみんが気を利かせて、
時間ズラしてあげたのにも関わらず、時間通りに来ないから
仕方がないから時間に囚われない宣伝のロケや記事作り、タレント活動とかそっちで頑張らせたものの
店の宣伝の配信は真面目にやるけどタレント活動は自分で営業せず、記事はコピペ
恩人のふかみんに愛想を尽かされたそんな男だよ
議員活動って特別なにかやるわけでもないしね
月に数回だけ頑張るだけ
久保田には丁度良いのかもしれん
AVだってそうでしょ
月に数回撮影して後はのんびり家で編集
まあ天職かもなー
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4583-955N)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:17.01ID:yd8YuFKS0
別に横山緑が市議である必要ないの
別の人が市議になっても頑張ってくれる
その椅子に座った以上、みんな頑張るものなの
もしかしたら横山緑以上に立川のために頑張ってくれるかもしれない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fada-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:00:49.99ID:XuGwErPY0
久保田を応援しているエネルギーを自分に向けた方が良い
少なからず家族や友達に使え
他人の久保田を応援しても良い事なんて無いよ
身内も友人も居ない孤独な人で寂しさ紛らわせるためなら
そのまま洗脳されてたら良いんじゃない
みどキチとかね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-STb1)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:03.79ID:0wlUwwST0
>>429
立川市やN国の広報担当みたいな役を果たしている
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-QYKz)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:03:03.66ID:3e6XjcVDM
>>436
ミドキチ特大ブーメラン
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-STb1)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:57:01.74ID:0wlUwwST0
横山緑がいなければゆづか姫もNERも後に続いてN国から立候補する事はなかっただろうな
生主として初めて立候補して議員になった横山緑の功績は凄い
広報の役割を立派に果たしている
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-STb1)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:53:11.06ID:0wlUwwST0
野田は議員になっていない
横山緑のほうが上
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131d-gCrm)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:50:06.08ID:x481nL510
横山緑 ふわっちで配信してるRババアと付き合ってるんだってなw
Rババアが暴露し始めたぞ Rは虚言癖の性悪なのに横山緑も馬鹿だよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:00:21.42ID:JBzKPR/h0
あいつは穴があれば誰でもいいw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-9LxP)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:34.03ID:V3I1fuY+0
投げ銭とチャンネルやグッズ販売は全然違うでしょ。投げ銭は青天井だけどチャンネルとかグッズ販売は決まった金額以上は支払わない。だから投げ銭やってる配信者は乞食だから横山緑以下だよ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37e-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:37.95ID:aUO7hRfR0
さすがに釣りくさくなってきたな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 3383-oy3e)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:34:32.74ID:HnWkc3wu00808
>>465
狙ってやってるけどそういう設定な
昔口座入金乞食流行ってた時もやってた配信者叩きつつ
放送中の事故装って口座ちら見せして入金誘ってた
事故だよ、わざとじゃないよ、そういう気持ちはないよって装って悪い事するのが緑
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-f2iR)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:07:27.14ID:R74+fy300
古事記に成り下がったN国のお荷物ガラクボタw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-6qh0)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:06:41.63ID:Ih90bqnG0
古事記女性配信者のお金でデートするのは楽しいですかね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e8-vb31)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:54:23.32ID:SKD85N2t0
・NHK問題をわざわざ掘り下げて支払う予定になかった122万を払わせた。
・市役所爆破予告2回される
・貼付け年賀状を配布される。
・覆面を被り外配信しながらワザと盗撮
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-9LxP)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:02:01.60ID:ce/ItELH0
>>479
市役所職員からは「赤ちゃん」と呼ばれ
議会では「Gスポット」発言
議会に遅刻
議長に呼ばれること複数回
議会で発言すればクスクス笑いが起こる
これが立川市に必要なんだね

これ情報のソースは?特に市役所の職員から赤ちゃん呼ばわりされてるとかいうのはどうやって知ったの?職員が漏らすわけないのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-9LxP)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:03:32.27ID:ce/ItELH0
>>480
NHK問題をわざわざ掘り下げて支払う予定になかった122万を払わせた。
市役所爆破予告2回される
貼付け年賀状を配布される。
覆面を被り外配信しながらワザと盗撮

これ別に横山緑が悪い訳じゃないよね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e8-vb31)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:57:51.04ID:SKD85N2t0
>>482
NHKは完全にグレーで支払いはしなくても良かったのに黒に確定させた。
爆破予告の一回目は当選して予告されたからアンチの仕業が濃厚
ワザと盗撮は完全に映す意思があってやってる。
風景として映ってしまうのはセーフだが
執拗に追ってるの。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb12-6MpL)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:18:31.15ID:37IlOyiW0
ありあのヒステリー集

人狼殺でキレる(ヒス) 38:30
youtu.be/gvnuh896K-I?t=2310

キレてないっすよ編(ヒス) 1:03:20
youtu.be/gvnuh896K-I?t=3801

低いテンションでキレる(ヒス) 2:03:50
youtu.be/gvnuh896K-I?t=7427

リスナーに対してキレる(ヒス) 2:11:30
youtu.be/gvnuh896K-I?t=7888


こんな好戦的かつ攻撃的な人格で
男が寄りつく訳がない

他のゲームユーザーに対して「おまえ」発言も酷い
何様なのだろうか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-9LxP)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:28:35.90ID:ce/ItELH0
居住実態の裁判もスラップ訴訟だとか色々言われてるけどあれは横山緑が本気で争う姿勢が無かったから負けたのであって本気で弁護士立てて証拠とか示して争ってたら横山緑が勝訴してたかもしれないよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-oy3e)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:16:17.82ID:B1Mtkapq0
当時の状況で横山緑は議員になるつもりなんて無かったと思うんだよ
最初は立花の売名で引き受けたんだよ
立花自身は本当はシバターかジョーにお願いしたかったけど相手してくれなかった
だから横山に話が行ったんだよ
それで配信ネタになって喜んだけど、議員には成れると思ってなかったから居住実態で隙があった
当選した時、誰よりも横山と立花が驚いてたはずだぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917e-NIVl)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:45.64ID:2xdjBvzM0
久保田のパワハラが酷すぎ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:46:31.87ID:OplCOliB0
それは久保田の人に取り入る手法だぞ
手のかかる子ほどかわいいって言うだろ?
迷惑掛けて目立ち、自分はあなた達が助けてくれないと何も出来ませんと
こうやってアピールして親切にしてもらう
で、する側は親切にして(かまって)あげてる内に愛情が働く
こういう心理で久保田は楽しながら洗脳してるんだよ
こういう奴には一切同情してはいけないんだけど、
みんな甘くて同情しちゃうから久保田はうまくいってる
社会が寛容なおかげだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-c53+)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:37:25.85ID:0YQSKzV50
栗田VS久保田の対談にみせかけた
ニコニコの新機能宣伝やんけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-wvIG)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:36:31.98ID:SZ9ey9Jb0
いつものガラクボタ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21c-obuN)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:48:46.40ID:Hnk/flTL0
みっさんおもろかったな
まあ公式出る時点で馴れ合いになるのはしゃーないよそもそも今回の企画でガチの議論やニコニコの将来を本気で考える重い放送なわけないしな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-B4p2)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:18:24.36ID:U1koX8WZ0
やっぱり障害持ちなんだろうな いつでも手振りが中途半端で挙動不審 当人はプレゼンしてる外国人みたいなイメージで脳内補完されているんだろうけど
まあいつまでも加藤と栗田とリスナーのオモチャでいてくれ 少なくともそうであるかぎり社会は平和でいられる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-z9hr)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:46.79ID:x381/2dP0
https://twitter.com/looolpprr/status/1293477828701220866
黒マスクに公式で悪意あるディスと有料放送の違法視聴したことや荒らし誘導に
繋がることまで話された日南ちゃんのことはどうするんだぜ?
誹謗中傷はしないってラインは充分に超えていたように思えたんだぜ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-r9Rs)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:59:23.64ID:kHIh6iLU0
https://i.imgur.com/QZecnPl.jpg
https://i.imgur.com/ffnfYYD.jpg
https://i.imgur.com/kYgY7B9.jpg
https://i.imgur.com/2P1N9bw.jpg
https://i.imgur.com/w8OF8wj.jpg
https://i.imgur.com/yrin6KF.jpg
https://i.imgur.com/1kAQF9G.jpg
https://i.imgur.com/IZ9Vcao.jpg
https://i.imgur.com/IROAlL1.jpg

緑と交際宣言の松原玲子ことRさん(しんやっちょに五万払って毎回抱いてもらってる子捨て虚言おばさん)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-r9Rs)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:31:37.13ID:kHIh6iLU0
関慎吾の事を悪者に仕立てあげて緑に嘘を吹き込んで『Rさんは優しい』とか信じ込ませているが、関慎吾は免許を見てRの年齢を捲っだけで、住所は暴露していない。
が、Rは緑に『関慎吾が免許を見て住所をバラしたからその引越し費用で50万貰っただけ!お金は騙し取ってない!』と虚言を吐き、緑もそれを信じているw
Rの数々の虚言の証拠は、雑談たぬきの動画実況等の過去ログやYouTubeの過去動画にある。
ちなみに松原玲子(旧姓・小島)=Rの虚言壁や迷惑行為、常識の無さは、元旦那(白河のスズマツ写真館店主)が雑談たぬきにRとのやりとりのDMを投下していふわっち民には周知済み
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-r9Rs)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:46:27.71ID:kHIh6iLU0
やっと43年目にして本当に有名人(笑)と付き合えて、ババア浮かれてんだろうなぁw
今までジャニーズやミュージシャン、お笑い芸人と付き合ってるって吹かしまくってたけど、ネットの一部の有名人とヤレてよかったねwww(オワコンのニコ生主w)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411d-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:57:33.98ID:guJp8DSk0
アウトロー配信者にコラボを持ち掛けられていて コラボ報酬に50万もらえるからと、コラボしてほしくない関慎吾を揺さぶって関慎吾から50万受け取ったんだよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-QlkZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:35.69ID:0Ie8Qw810
>栗田VS久保田の対談にみせかけたニコニコの新機能宣伝やんけ
禿同、だいたいまことや日南の問題提起だってアッキーナ絡みだし
全員モロにグレーじゃねえか、元泡嬢の意見を元AV男優が取り上げる
栗田とうんこが法律に触れて無い限りグレーは白く出来ないからで終わり
どんな三文芝居だよwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:15.89ID:E3A8jHcC0
脱税宣言した『Rさん。』と交際して大丈夫なの?
議員報酬は税金から出てるのに。www
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-NzUn)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:22.35ID:yWtf0kcE0
陽性はよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-wvIG)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:53.78ID:SoGVakfQ0
えびはヤリ捨てかよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:10:25.52
推奨NGワード
「すだれ先輩」
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-c1DO)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:06:56.74ID:7Lws27E8M
やっぱRやったんか。妄想じゃなかったやん。ミドキチ責任取れ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-wvIG)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:06.62ID:lGAK5oX20
こいつゆづかと一緒に居たろ?濃厚接触者じゃん隔離しろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-9jaE)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:50:23.22ID:ZTL658LSa
あの腹黒女はやめておけ!
緑は女に慣れてないからダマされてる!

↑非モテ&童貞が、モテまくり&ヤリまくりなAV屋に説教ターン
暗黒脳さんて学習しないよなあw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-9jaE)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:51:55.69ID:bacxW6L00
サラ金から出て来た素人女や、テレクラを使い素人女をナンパし、
口八丁手八丁で脱がせてハメて撮らせてた天才ワザ師に、
あの女だけはやめておけ!と泣きわめく暗黒脳の愚かさを楽しむコミュニティです。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2da-p5K4)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:52:25.45ID:Apz/iLX90
三浦市民オンブズマン
https://ja-jp.facebook.com/miuraombs/
三浦市議 岩野匡史さん自治の不正から逃げる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1544231453/
岩野議長が引退へ、県内現職最多タイ12期 三浦市議会
https://www.kanaloco.jp/article/entry-160250.html
裏金3600万円超に 三浦マラソン使途不明金
https://www.kanaloco.jp/article/entry-197783.html
三浦マラソン使途不明金、市などの損額4400万円超
https://www.kanaloco.jp/article/entry-217028.html


市議よりも市民オンブズマンの方がよっぽど行政の予算監視してるわ
地方議員いらんやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e83-XW4i)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:24:29.32ID:FhrnhOIu0
今はそういう不正できる権力ないからね
県議や市長になったらどうかなるかわからないよ
野々村竜太郎は県議だった
市議でも市内現職最長クラスになったらなにするか分からん
権力持つと黒横山出てくるだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 03:12:05.95ID:Uw5H+SS3a
>>561
そのギャグおもしろいね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:08:15.94ID:kVKR2wRv0
Rが言ってたんだけど緑は赤ちゃんプレイが好きってマ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:14:39.51
しかし付き合う女のレベルがどんどん落ちて行くなw
まろんは若いってだけマシだったけど
まさかRみたいなババアに行き着くとはw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-obuN)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:29.43ID:8+K2GYEod
加藤純一が言った通り年々抱く女のレベルが下がってきている
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d34-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:26.57ID:gT2oZnIw0
https://i.imgur.com/DSHxYMq.jpg

マモノ甲子園 VIP艦これスレ ずほ太郎 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/

310 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/07/26(日) 15:31:12.071 ID:YXVI319bM
ゴミ掃除

451 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/07/29(水) 22:00:24.044 ID:D5e2awdpMNIKU
ゴミ掃除

973 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/05(水) 00:53:43.818 ID:aF8jiY1AM
ゴミ掃除

975 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/05(水) 00:54:02.658 ID:pqvuutt+M
ゴミ掃除

181 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/13(木) 20:27:55.237 ID:ZmV6zZupM
ゴミ掃除


マモノ甲子園
本日のバカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1580824688/
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:49:10.96ID:TpsN57oAM
赤シェリー@ankokulady
3分
最後にプチ爆弾だけ投下します。今年のラインです。核までは打ちません。これぐらいなら許してくれるかな。世間がコロナ自粛モードの中、愛を優先するとはさすがです。頑なに暗黒ルールを守り続けた横山緑が大好きでした。
私は誰よりも愛してたよ!
でももう二度と気持ちはもう戻らないです。
https://i.imgur.com/XzPykFM.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-obuN)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:51:41.58ID:s8hZsWGmd
暗黒放送みてるババアが一番横山緑の事好きだよなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:40.39
次は落選だけどなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-CWhB)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:00:40.83ID:iON9MBra0
まろんがマシに見えるのは俺だけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-9jaE)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:37:31.09ID:rhWUTqmY0
真美子に始まりRまで、付き合う女は全員敵になるのが暗黒脳
非モテ最下層のアイドルを、1人の女に独占されるのはタマランと

要はこんなとこ

当のミドさんも炎上上等で喜んでるよ
相変わらず病んだフリは上手いけどねw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-EgCg)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:40:18.07ID:KvuwFP+H0
掲示板もオープンチャットもゴロリ管理
0587名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa4a-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:27.73ID:D1XxPD8Ka
緑は女50人くらい食ってる?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:20:32.45ID:uXbqrOTV0
R「約束してない時は まなくん「1人でいると寂しいから来ちゃった」てくるの 「LINEでも会いたい行っていい?またあれしたい」って」
R「まなくん呼びのこと?まなくんって呼ばれたいみたいだから私からそう呼びたいっていったのよ」
R「そうあの人のリクエスト。え?他の女にもそう呼ばせてるから?でも前はまなりんじゃなかった?
へーその人にもまなくんと呼ばせようとして嫌がったからまなりんになったの そう…なんだ…」
R「赤ちゃんプレイがどんなものか?それはひみつw 頭撫でられながら私の…あの人胸が異常に好きみたい」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:41:12.62
>>589
クッソ気持ち悪い
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-wvIG)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:58:00.69ID:M+bCkuYs0
おっぱい大好きまなくん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:24:51.37
河童のお下がりBBAとかw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:51:28.17ID:F6mno8r3a
おまえらがこうやって盛り上がるしヤレルしで
本人にとっては言うことなしの格好の便所女なんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oDPg)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:16:20.59ID:53lOKrzTa
赤シェリーのYouTubeチャンネル分かるやつおらんの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:56:19.28
>>601
つーか45歳のババアだぞ。
まあ中出しできるからいいんじゃね?
関慎吾が付き合ってた理由も
毎日中出しできるからだぞ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1df-9jaE)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:58:24.86ID:+yt4w8pp0
>>598
そゆこと
カキタレの対象は炎上するほどヨシ
その意味で赤シェリーちゃんは薄いんだよ
みどさんは額面通りのサイコパス
初代カキタレの真美子も含め、付き合う女に恋愛感情なんかないんだから
あるのは暗黒宇宙の真ん中で、マヌケなフリしてマヌケな囲いを右往左往させることだけ

百戦錬磨のAV屋が、今さらオバハンに本気なわけねえだろよw
0604名無し募集中。。。 (ワッチョイW 99b1-1GJC)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:45:06.96ID:lP17zXJK0
歴代の緑さんの彼女一覧誰かください
暗黒放送始める前の分もあればそれも書いてください
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:57:21.05ID:F6mno8r3a
>>609
そのギャグおもしろいね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411d-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:54:34.92ID:1CHxlos60
R「サダさんはHする時どう入れるの?普通はさ顔みたりおっぱい見たりするじゃん。でもサダさんは女の子の顔飛び越えてさラブホだと照明とか見そうじゃん。皆サダさんの悪口言わないで」
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:48:15.41ID:PqoQND2pM
>>618
払ってるってソースでもあるの?どこ情報よ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:49.20ID:PqoQND2pM
パンダが直接発信してたら認めるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:46:08.35
>>626
まぜマネーで楽勝
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:49:49.83ID:JdFnyfqFa
2期目はないけど
立花が他のところに落下傘させてくれるだろうよ
どこでも落選だけどね
そのあとは、乞食でしぶとく生き延びるだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:00:42.91ID:JdFnyfqFa
>>633
そのギャグおもしろいね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:26:50.04ID:JdFnyfqFa
トゥクトゥク買ったときパンダがキレてたからな
クルマ買う金があるなら養育費ちゃんと払え!と
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-z9hr)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:53:53.51ID:auI78iYQ0
立川市で一番の有名人である事は間違いないしな
全国ネットで放送されたり全国紙で取り上げられたことあるし
立川の広告塔として素晴らしい仕事をしてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uG0d)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:53:21.28ID:I+wYwYBwr
こんなにも女にだらしないとは
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-2fu3)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:58:55.57ID:e7msKnlQa
「悪名は無名に勝る」は当選のときはそうだったけどね
今じゃ悪名が悪名でしかない
ググればただの悪口迷惑配信者でしかない
これで立川を有名にしたとか言われてもね
「こんな奴を選ぶ立川市」と思われていいのかね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed7e-9jaE)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:58:36.48ID:0iaWRZUd0
>>658
核爆弾級の暴露は伏せておくってことは、つまりそういうことなんだろ
まあナマ中好きは周知の事実なんだから、女にも2割程度は責任あるけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-wvIG)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:26.42ID:rim1m5RY0
パンダがセンパチとパチコ連れて海行ってたけどまともに養育費払ってないらしいね
前どこかで見た金額は月5万だったと思う、それさえ催促しないと送らない
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:13:40.33ID:9s2ZwORO0
久保田は爆乳好きだから今なら自分の中で年齢ギリギリ範囲のRに行った
あと1年したら年齢的に我慢できなくなるから何か理由つけて振るかのパターンだよ
仮に再婚したらしたで同棲したらしたで周りの女達は喜んで嫌いな女から奪うように誘うだろうな
家事を全てRに押し付けてデートだけ楽しめるようになるから今までのパターン

10こみとだって病気で体調悪くなってゼクスを数か月お預けくらっただけで浮気して
赤ワインとだって今年の6月まで会っててもコロナで会ってくれなくてお預けくらっただけで手軽なRに行ってる
半年~1年で振るか飯炊きだけさせて若い女に鞍替えするよというのが大方の意見
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-E2Bm)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:51:22.81ID:oNAUea0ea
放送で緑本人も今月分の養育費はまだ どこかでまとめて払うと発言してるから
毎月払っていない気はするんね 不定期に本当にまとめて払ってるかは謎だけど 
最低限子供の食費は毎月かかるので不定期だと貯えがないと厳しくなるよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-nNl9)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:20:04.40ID:ZWYRwrI70
ウエザーニュースの日本一の美女アナウンサー武藤彩芽アナウンサー
https://youtu.be/1axZZj9L_4k
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-j0MG)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:37:23.85ID:19S8o5uEd
こいつのDVは古参なら誰でも知ってるし
こいつ3食外食でおまけに金銭感覚ないからいつもカツカツ
嫁と子どもには自分の稼ぎを一切与えずに身銭を切らせて生活させる
経済DVと暴力どちらもやるドクズだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-7rbr)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:45:25.34ID:NvxrZVM20
>>689
離婚後からこいつ知ったからdvやらは知らんし映像探すのもめんどいけど
いつだったか こいつの素顔うっかり撮ったやつにすっげえ恫喝してたのみて恐怖覚えたな トンネル?だったかで反響しててよけいにね
その後誤解とわかったときのクールダウンのしかたからやっぱり病気にしか見えなかったよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-2DoX)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:54.74ID:YjR8iHT/M
ネルもボロボロ子供作ってるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-yLjn)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:59:41.59ID:xsfvVAKA0
正確には生活費が少ないから海外の冷凍肉を買って美味しくなる様に工夫してたけど緑が「海外の冷凍肉なんて食えるか!」と激怒して一人だけで外食に行ったんだよね。
その後も経済DVは続いた。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-BGa1)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:18:00.40ID:w0hxlXr/0
>>705
生活費渡してるだけでも十分だと思う
足りない分はパンダが働けばよかっただけの話
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-yLjn)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:37:25.10ID:xsfvVAKA0
間違ってたわw
食費だけでガス水道電気も食費から払ってただった。
節約してシャワーも浴びれない日もあったけど緑は配信で風呂にお湯貯めてお湯を出しっぱなしで入ってた。
緑 パンダ DVで動画もあり
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:32:31.04ID:0xST68uu0
パンダは自業自得だろ
自身も10歳サバ読み、独身と近づいて
子どももいたのに、久保田の家に転がり込んで
既婚がバレて別れたはいいけど、
堕胎出来ない数か月後に、子どもが出来たと無理矢理結婚
どっちもkzだわw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-7CyN)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:48:10.32ID:YjR8iHT/M
まともに養育費払ってる感じがしない
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-yfO8)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:31.03ID:vXFY7HnP0
Rババアのラジコン化して他者の誹謗中傷して暗黒界隈を敵に回して立川市議会にも通報されまくってて草
ロリコンだと思ってたがまさか40半ばの整形デブスにトドメ刺されるとはw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:26:44.25
>>718
囲いきも
お前NGな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f84-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:00.78ID:2PG4gmrN0
Rが立川にいる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:34.20
>>725
また幼児プレイすんのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:42:17.70
あんな整形ババアの何がいいんだ?
マイケル・ジャクソンじゃん。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:26:21.96
何でババア配信者って猫なで声なんだ?
声作ってんのがバレバレでキモい。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-2DoX)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:35:27.09ID:HkgxnoXlM
立川の文教担当がまともに養育費払ってないって本当ですか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 12:19:23.80
>>739
本当です。
催促されて渋々払うようです。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-2DoX)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:31:04.63ID:HkgxnoXlM
55万と140万の期末手当か
あっ全然払えるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-ZX8a)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:55:52.64ID:e8oPf5FVr
人ん家の養育費の心配しなさんな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-7CyN)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:20:09.55ID:EHk5MuOE0
それはない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-7CyN)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:25:15.03ID:EHk5MuOE0
さっさと差し押さえしちゃえばいいんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-2DoX)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:50:41.50ID:HkgxnoXlM
パンタに嘘つくメリットないからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-BGa1)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:29:34.80ID:l9Y3Bl7L0
あと区議じゃなくて市議な
配信者としてはかなりの知名度があるから当選する可能性のほうが高いと思う
NERが当選したぐらいだからそれより知名度が勝る久保田が当選しないわけない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9Ef+)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:50:17.90ID:aC0L3rfYd
え?なになに、日本語の読めない人?

ネルとゆかちーが、第2子妊娠したらしいけど、
彼らも区議二期目落ちたら、どうするするだろうなーって
ふと流れで書き込んだだけだけど

久保田のスレとはスレチだけども、今は久保田や加藤しかみてないし

横山緑は並列して配信もそこそこ頑張ってるし、市議おちても泥臭く生きていきそうだけど、
ネルとゆかちーは配信してる気配ないし区議落ちたらどうするんだろ、ゆかちーがコジキ再開かなって
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-gx5s)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:21:15.33ID:Sqa3wRo60
あげ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-gx5s)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:21:28.86ID:Sqa3wRo60
伊藤が女と配信してて気持ち悪いだとか散々ほざいてたけど
それってただ単に久保田自身がその時に女居なくて嫉妬してただけでディスってただけで

自分がやりたくても出来ない事を伊藤がやってたから叩いてただけ
逆に今ってその伊藤がやってた気持ち悪い事を完全に伊藤の真似して久保田がやりまくってるという

ふわっちのゴミ連中を叩いてるのも、テメエが乞食出来なくてカネ儲け出来ないから叩いてるだけで

久保田が叩く時の理由って、自分が出来ない事を他の配信者がやってると嫉妬で叩いてるだけ
伊藤の時なんかまさにそれで、あれだけ女とコラボして喰い散らかしてた伊藤を散々気持ち悪いってディスってたくせに

伊藤が散々食い散らかしてた女よりも遥かに下の女で
男に寄生して集客したり、男からカネ摂取して生きてるようなババアのほうが、10年以上も共にしてる暗黒脳のリスナーよりも優先というwww

嫁と2人のガキを捨ててやりたかった事が、配信に力入れるわけでもなく
まりにゃんとか、気持ち悪いババアとパコる事が目的だったとか

10年以上も配信続けてやりたかった事がそれってのがマジで頭逝かれてるとしか言えない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fda-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:32:16.77ID:J+0PZAaN0
みどキチ(沢山のIDを使いこなすネット工作員)
(ワッチョイ **73-****) 、(ワッチョイ **97-****)、(ワッチョイ **6e-****) ※スップ、アウアウの場合も有り
口癖は「すだれ先輩」

みどキチ「みんな僕の大好きな緑ちゃんの批判書かないで。悪口言いたいなら僕の悪口にして。」
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5c4I)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:45:46.72ID:xN9V7kTra
ミドさんの善人設定を真に受ける馬鹿もいれば、新たな女にガチギレの馬鹿もいて、
暗黒掲示板は見ないけど、ココでは必死にアンチに抗うド馬鹿もいると

全てはミドさんの思惑通りですねw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-9CH9)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:02:37.34ID:Q3VlUg6J0
Rさんか
また絶好の配信ネタを掴まえて来たようで何より
モメればモメるほど沸き立つ暗黒脳の図式だな
これってもう鉄板ネタなんだけど、おバカさんには飽きさせないからスゴイよなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 00:54:13.22
つーかRとかいうババアなんて閲覧にもマイナスだろ?
不快すぎて放送にシャシャった時点でブラウザバックだわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5c4I)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:16:45.29ID:sPQlNQVJa
>>783
間もなく別れるから安心しなよ
キミみたいなガチ勢は、別れた途端にウレションしながら戻って来るのも想定内
バカを飽きさせないってそういうこと

怒らせたり安心させたり、振り子の周期性を実の人間で試すんだからプロよなあw
さすが女で食ってた男はモノが違う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-qjQY)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:45:04.40ID:28jzAdMN0
濡れぬ先こそ露をも厭え
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 09:02:25.48ID:jexB4WYN0
>>690
とんだドkzじゃねーかwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:59.71
>>790
ごみ久保田と整形ババアか
確かにお似合いだわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-oFr8)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:36:50.53ID:GVyM3LYY0
>>789
本当にこれ
初老を超えた一般人
もう大人も大人
事務所に所属してアイドル契約してるわけでもないんだし、どんな恋愛も自由だろ
例外は不倫とかか
当事者同士の問題だけど民法的に不法行為
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0c-E9cM)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:37:30.30ID:INmf4GEg0
あずあずマスクなし
https://i.imgur.com/6a3sbak.png
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:40:46.25
>>795
配信的にウケるから
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:57:59.50ID:VAZkA8Rk0
金、金、男のRさんって、女版よっさんみたいだな
まさにくぼた先生が大好物のタイプ、Rさんだわな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:11:36.05ID:VAZkA8Rk0
人の悪口誹謗中傷しまくり金、金、男のRさんって、女版よっさんみたいだな
まさにくぼた先生が大好物のタイプ、Rさんだわな、配信ネタやら色々な意味でね。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:23:36.76ID:VAZkA8Rk0
口が悪い、人の悪口誹謗中傷しまくり、金、金、男のRさんって、女版よっさんみたいだな
まさにくぼた先生が大好物のタイプ、Rさんだわな、配信ネタやら色々な意味でね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-3Lde)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:15.68ID:caFBIG9L0
Rさんには疲れたって言って他の若くてかわいい20代後半のキャンギャルと食事がてらぼやかれたって
向こうがいいならどうでもいい別にRさんじゃなきゃ駄目って事はないのは俺も同じだってよ
予想通り飯炊きと洗濯だけの家事家政婦となって他の女に浮気されたなwww3日で飽きられるw
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5c4I)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:53:36.47ID:keOMtu8ya
留まるところを知らない暗黒脳さんの悲鳴が楽しいな

Rはやめとけ!
付き合う女の質が下がってる!とか、非モテがどのツラ下げてカタカタやってんだと
そして暗黒脳さんはどんだけミドさんの「質」を高みに置いてんだと

こんな現状にニヤニヤしてるミドさんの絵ヅラと合わせ、改めて暗黒はリスナーが面白いと実感するな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-YieA)
垢版 |
2020/08/23(日) 06:23:08.34ID:ztUiEdkt0
ガラクボタ 立川のお荷物
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:13:45.88ID:LqJUj6ks0
Rが女狐だとしたらクボマナは魔王
自己愛とガチのサイコパスがマウント取り合ったら最後に生き残るのはどちらかは明白

Rは、自分がイニシアチブ取って操ってる気になってるが実はすべて織り込み済み
魔王の手のひらの上で踊らされてるだけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa1-n+O8)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:27:36.53ID:/x1qMoJg0
演技性パーソナリティ障害

注目の的になっていないと不快感を感じる
他者との交流が不適切なほど性的に誘惑的または挑発的である
感情の急激な変化および浅薄な表現
自分に注意を惹くため常に身体的外見を利用する
極めて主観的かつ漠然とした会話
はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現
被暗示性(他者または状況に容易に影響を受ける)
人間関係を実際より親密なものとして解釈する

まんまR
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-x2oF)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:04:29.44ID:58w+9VR80
まあ緑も、森にだけは暗黒も堕ちたとか言われたくないわな。
あれがほんとうのオワコンだし。便乗してたもまったく閲覧ないし。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-z6er)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:06:29.00ID:iCKjmXjIM
面白いからこのままでいいよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-28wZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:41:06.66ID:wvJvyLKBK
久保田は一回やったら赤ちゃん言葉で甘えるようになる

そんな気持ち悪い日々に嫌気が差したのがまろん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-28wZ)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:39:26.81ID:wvJvyLKBK
何かあったか?

今日の夜
つり目ハゲ 長時間放送してたが
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5c4I)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:40:15.12ID:5CBQwqIOa
よっさんと関さんの思考形態が、非モテを地で行く暗黒脳さんのロールモデルということで

Rさんは腹黒
ミドリさんは洗脳されてるから救いたいとかさ
非モテが気付く程度の女の性質を、人生モテっ放しなAV屋が気付いてないわけないだろと
タラシの天才は全部分かってトボケてんの

つまり洗脳されてるのは暗黒脳さんというオチだけど、非モテには死んでも気付かせないからミドさんは凄いんだよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-5c4I)
垢版 |
2020/08/24(月) 03:06:30.22ID:QWaThA5o0
AVでウン千万の財産を築くという、女の全てを知らなきゃ出来ない過去さえ忘れさせるんだから大したタマよなw
そんな男がニートと世間知らずを飽きさせないとか楽勝よ
馬鹿なフリして10年センターに君臨するのも当たり前
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-28wZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:05:42.20ID:jG2JVNFdK
久保田は真性の馬鹿

もう年齢的に体力的にチャンス期間は限られている
いい加減、薄子のような存在がほしい

しかし残念ながら老後は孤独だ

毛髪量的にはすでに老後だが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-28wZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:57.47ID:jG2JVNFdK
久保田はコミュ症だから自分からは仕掛けない

ひたすら待つタイプ

しかしもうジジイでハゲだから変なのしか来ない

まったんはアホ
パンダはメンヘラ
まろんは顔がエイの裏側
Rは地雷

まりにゃんで妥協すべきだな!
両サイドに流れる垂れ乳は不満かもしれんが

メンヘラ婆さんのおつまみさんでもいいぞ

力也と薄子のように夫婦配信しろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:03:17.82
>>833
これは手馴れてるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-28wZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:26:31.74ID:jG2JVNFdK
久保田が一回やったら赤ちゃん言葉で甘えるようになるのは、母親を癌で亡くしたことが影響している

そして母親が生きてた頃もイジメが原因で引きこもっていた

愛に飢えていた男が中年配信者となり、次々と女体を渡り歩くのは宿命かもしれない

遅咲きゆえの欲望と愛の暴走列車

終着駅はまりにゃんでいいだろう

贅沢は言うな!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-z6er)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:48:16.82ID:ucgAKAXg0
写真撮った人は管理会社に普通に通報してほしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-x2oF)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:49:09.76ID:wdMJnC+T0
今、配信してるやん。残念なお知らせってなんだろw 
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5c4I)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:29:10.77ID:O8RJG+9qa
>>844
ほら言った通りだろ?
とドヤるつもりもないけどね
フラれた形で別れるのも、真美子からマロンへ連なる既定路線
プロのコマシは別れる時もプロ
女から切り出させるのが一番ラクだからね

あとはマヌケな暗黒脳さんへ、効いてるフリして同情を買うのも既定路線
そして世間知らずで女に不器用な緑ちゃんが一丁アガリ

暗黒脳さん今ごろホッとしてるでしょw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-5c4I)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:12:42.10ID:O8RJG+9qa
>>848
そのヒトの切なる願望は、冴えない自分の同類として存在するのがミドさんてこと
今だガラケー使いのオジサンは、ナンパなど夢の夢はもちろん、長く出会えず馴れ合えない人生を送って来たわけで

そんな悲惨極まる下層の深層心理を、腹で笑って登場したのが横山緑さん
そして下層に刺さるタイトルは暗黒放送であり、これに基づくパワーワードが禁止3カ条
あげくアスペで不器用でコミュ障で、極め付けに女を知らないフリまでするAV屋ってスゲエなとw
センスの塊なんだよミドさんて

このように、デビュー当時から全部分かって下層を釣り上げてたんだから、これを人タラシの天才と呼ばずに何と呼ぶって話です
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-28wZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:12:46.71ID:pBBdtItGK
久保田はコミュ症だよ
組織の中で孤立する
時が経てば経つほど嫌われる


七原もだけど尺が長いとチェック対象外

誰か15分以内に編集してくれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-28wZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:58:20.94ID:pBBdtItGK
編集はYouTubeすべての動画に言えること、すべて20分以内にしろ

YouTuberも配信者も多すぎる

仕事中、音声だけ垂れ流してもチェックしきれない

七原や久保田、コレコレは特に長い、長時間の時点でスルー
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-opce)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:10:08.92ID:xyRzXD7Z0
こんな問題しか抱えてないゴミカスに票入れてる立川の連中って頭腐ってんの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-TWS8)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:20.54ID:37gVXYIur
>>848
俺もコミュ障だけど昔ナンパしまくってたよ
テンプレトークだけ話せて後が続かないのがコミュ障の典型だから
テンプレトーク話す段階のナンパならどうとでもなる
後は性欲や寂しさと恥や外聞を天秤にかけるだけ

オフ会だってみどさんって弄ってくれる周りがいるから成り立つだけで
あいつの事誰も知らない様な合コンやらパーティーやら言ったらどうなると思う?
隅っこで何も喋れず時が過ぎるのを待つ人間だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-28wZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:14:17.42ID:pBBdtItGK
ビッチ相手に金払ってAV撮った昔話をしてる時点で、高卒どころか中卒の可能性すらある

真性の馬鹿なのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-5c4I)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:18:00.83ID:+AYNYzO+0
>>862
暗黒脳が高齢なのは周知だけど、おじいさんはガラケーからスマホへ替えることから始めよう

愛する緑ちゃんへ近付くにはそこからだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-5c4I)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:00:47.56ID:+AYNYzO+0
えー今の放送、つーかRさんとの流れ最高に面白いけど

R「ねえ、なんでアッキーナしゃまはあんなに怒ってんの?」

緑「オレのことが大好きだからに決まってんだけど、オマエも分かって聞いてるよな」

とはクチが裂けても言わない緑ちゃん最高ッス
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-28wZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:08:18.55ID:pBBdtItGK
>>863
これは便利屋から借りてるガラケーだ 馬鹿め
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-5c4I)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:13:13.65ID:+AYNYzO+0
>>868
それは失礼しました
ガラケを便利屋から借り受けとか、おじいさんシャブの売人気取りでカッコイイっす
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-28wZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:59.51ID:pBBdtItGK
>>873
何があった?

ガラケーは介護施設で必要、指定された時間に定位置に置いておく必要がある
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-7CyN)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:56.63ID:teW2ohXQ0
新しい彼女のせいで力也最後の旅部潰れて笑ったw
囲いたちめっちゃ怒ってますやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-28wZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:09.05ID:pBBdtItGK
放送も動画もチェックしてないからわからんな


久保田の来年以降は立花次第だが、籠池と組むという愚行により人気急落

立花は籠池の嫌われっぷりを理解していない

コロナでNHK問題への関心も薄くなった

ジリ貧なのは間違いない

ホリエモンもメンタリストも籠池にたいしては・・あれだし



幼稚園のパンフレットに天皇来訪の捏造記事、そして能力のないただの天然セレブ昭恵を手っ取り早く利用、籠池夫人の鉛筆ナメナメ発言、人間性が浅ましい

今後の選挙はコロナで有望な人材が流れて来る、経営の苦しい高学歴の医者や弁護士などだ

久保田では太刀打ちできない、どこもかしこも激戦区!コロナ不況で仕事がないから立候補祭りだ


中国の新型インフルエンザにも警戒が必要

さらなるカオスな時代へ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-5c4I)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:32:57.06ID:+AYNYzO+0
>>880
暗黒脳のおじいさん
みっさんは昔も今も超勝ち組なのに、人生負けっ放しな貴方が何をそんなに心配してるのさ?

アカの他人や天下国家を憂うより、まずは老い先短い自分の心配をしないとダメでしょ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-YpYZ)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:24.07ID:wukCjlN20
ヨーゼフ・ゲッベルス(ナチス第3代宣伝全国指導者)
宣伝はただ大衆にのみ向けるべきである
宣伝は大衆の注意をひき、大衆の感情を掴んで、さらにその心の中には入り込まなければ意味がない
宣伝は重点を絞り継続すべき(重点を連呼すべき)
大衆はすぐに忘れる
大衆に刷り込むためには内容を教育レベルの低い大衆に合わせ、分かりやすく一定のテンポで語れ
大衆を効率的に扇情的に宣伝するために扇動員(サクラ)を使え
怒りや闘争心といった攻撃的な感情を煽りたてるのは最も簡単な宣伝である(ルサンチマン)
相手に宣伝と気づかれないように宣伝を行え、現実と乖離した宣伝色の強い宣伝は熱が冷めるのですべきでない


昔の久保田も似たような感じだったよなー
勝ち組に対しての愚痴を吐いて視聴者と傷をなめ合ってた
最近さー、半沢直樹とかスカッとジャパンとか流行ってるだろ
ああいう、ルサンチマンを刺激する表現は簡単に庶民の心を動かすんだよ
去年の選挙でれいわやN国も反権力色で熱狂したし
まあ、一瞬で熱が冷めて今はもうオワコンだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-MUpk)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:27:17.79ID:dOWLFGFqa
だいたい把握した
旅部の行き先をオバハンがペラったばかりに、通報満載でオジャンになったということね

しかし他人の旅を眺めるのがそんなに楽しみかな?
瀕死の力也が最後の旅とか、妙に湿っぽいのも普通に気持ち悪いし

これミドさんも言ってたけど、仲良しグループの楽しい旅なんて退屈なだけよ
そんなベタ付いた仲良しごっこに、冷水をブッ掛けるRさんはミドさんにとって大事なキャストなの
これ上手く行きゃ、Rとあっきーなで取っ組み合いまで行かねえかなとかさw

自分の手は汚さず、他人がキャンキャンやるのが大好きなミドさんにとって、Rさんという地雷は貴重なコマンドなわけ
その重要観点を、1ミリも理解せず怒り狂う暗黒脳さんも楽しいんだけど、いい加減分かってねえなとは思うよねw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:21.59ID:CFns88010
緑はもう新しい女がいるよ
赤シェリーは最初からセフレにするつもりだったから付き合う気はなかったって
Rは規格外のおっぱを堪能したくて赤しぇりーより年増だけど好奇心が勝ったから選んだって
だけど最初から半年か数回吸ったら浮気のリーク情報を流してもらって別れるつもりだったてよ
優しく叱ってもらって頭撫でられながら両手で片方の乳を絞り込むようにして揉みながら吸うのが久保田流なんだってなw
久保田マゾぶがよww
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-7DlV)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:25:35.45ID:hlBI5jpxK
事情説明放送までは軽く摘んで観たが長時間すぎる、観てられん

しかし力也のことは完全に忘れてるな

今年は癌の早期発見が遅れる傾向にある

20代30代でも運が悪いと癌で死ぬ

力也を反面教師にして気をつけろ、癌の総合検診、妊娠前に互いにピロリ菌除去、コンジローマウイルスなど気をつけるべきことは多数ある

ワタクシはピロリ菌もなければポリープ一つない健康体だ

健康が一番!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:16:32.51ID:WR6FerJw0
あの淫売のマンカス糞ビッチとはまだ繋がってんだろうな裏で
母乳プレイもしてくれるカキタレなんて早々いないだろうからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:52:13.60ID:WR6FerJw0
>>892
君も大概だぞ逆張りイキりチー牛君
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e50-MUpk)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:35:13.33ID:0kniuxQj0
>>893
そら逆に張りたくもなるわな
お前自分の>>890読み返してみ

他人の色恋にここまでキレてる自分とか、ふつうに馬鹿だと思うだろ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e50-MUpk)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:23.76ID:0kniuxQj0
無自覚みたいだから教えておくけど、暗黒脳って百姓根性丸出しなんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-YPZe)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:24.28ID:WR6FerJw0
>>894
厚顔無恥過ぎないイキリ逆張りチー牛くんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-MUpk)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:48:40.47ID:MsyXk9iW0
>>867
R「ねえ、なんで暗黒脳はこんなに怒ってるの?」

緑「俺のことが大好きだからに決まってんだけど、お前も分かって聞いてるよな」

↑こんな感じで
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-MUpk)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:32.44ID:MsyXk9iW0
ワザと評価を落とした後、朝からしっかりガス抜き枠
ニワトリは3歩あるけば忘れるというけど、ガチギレの囲いは1日がいいとこ

こうしてハラハラドキドキの暗黒放送は、今年で11年を迎えます
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-MUpk)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:53:24.84ID:yuFIrJ030
平日の朝から2万超の来場は笑うわな
そんな下層リスナーを大事にするフリや、アドバイスを聞くフリも楽じゃないぞ
しかし緑は凄えサイコパスだなw
わざわざ叩かせる女を選び、わざわざ付き合いを公表し、
まんまと暗黒脳に叩かせた挙げ句、そろそろ賞味期限と見切れば早々に別れ、
最後は全力で効いたフリして大事なリスナーを選んだアピールとか

このオヤジ半端ないわw
そりゃAV業でも配信業でも成功するがな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:52.68
>>904
>>907
グロ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-IE6B)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:32:16.65ID:hI3M095PM
>>907
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-xwZd)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:16.47ID:MsyXk9iW0
>>905
大手の後ろ盾もヤクザのケツモチもなく、一人専従でスカウトから男優までこなし、
生活費や遊興費を抜いても3千万円残した男だぜ
数いる配信者の中、リアルでこんな成功体験者はいないだろ?
そんなヤリ手がコミュ障やアスペのフリをし、本物のコミュ障やアスペに説教させてるんだから笑えるの
暗黒放送の妙味はココだからw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-MUpk)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:22.27ID:MsyXk9iW0
緑!お前は馬鹿だから立花に洗脳されてる!
緑!お前は女を知らないからRにダマされてる!

↑洗脳されてダマされてるのは暗黒脳ってオチだけど、それはココだけの話
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:42:43.57ID:ERKCoGpq0
二日前の凸待ちで「僕らは横山緑の暗黒放送がみたいんですよ〜(懇願)」はめちゃめちゃキモイと思った。信者なら配信者様の放送に口出さずにだまってみてろ。

つまんねえks女と痴話げんかしてるのがおもろかったのに。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:37:15.10ID:H30YvRFkd
唯我がやってる色恋のパロディなのにね
リスナーも分かった上で凸してんじゃないの
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 068e-MUpk)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:14:09.95ID:JZ62NW5R0
>>921
横からだけど
それ、昔は週に一度はする鉄板話だが。
ボロ儲けの証拠に通帳見せて語ったこともある。
それが原因でリスナーが税務署に通報し、早朝に税務官2人が来て、仕方がないから追徴金含め400万だか払ってた。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed9-gMMx)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:30:15.49ID:UMfCPBrD0
色恋配信なんて古臭い配信してるなって思うけど
横山緑だから良いんじゃね? 他の配信者がやってたらシラケるけど。
どこそのくだらないニコ生の化石みたいなケンカ配信より平和で何倍もいい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1df-MUpk)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:10:37.57ID:hxmLIPI70
>>916
毎日ステーキばかりじゃ飽きるでしょ?
たまにはお茶漬けも食わないと

↑これ、つまらん配信の逃げ口上半分と、
善人気取りで爆上げの評判から、自ら奈落の底へ落ちる暗黒手法のヒントだねw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-MUpk)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:18.52ID:eA7GSMYv0
百姓根性てホントよな
前嫁のイビリ方や、今の女への執拗なヘイトとか
囲いは田舎の小姑みたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-VQ5f)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:51:49.24ID:KtVyRJGs0
その程度のゴミ映画でも昔はAVなら撮ったら撮った分だけ売れる時代だったらしいな
中身が伴わないと全く売れなくなって権利もろもろ売って引退したってだけで
内容のいいものを作れたなどとは無関係だよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e50-MUpk)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:57.91ID:DVfdzh620
だったらお前がやってみろ、と言いたくなるけどね
それをゴミニートに言うのはイジメだからw

まあAV稼業は馬鹿でも出来ると言うヤツは、一度でいいから街の女に声を掛け、口八丁で脱がせて撮らせるまでを交渉したらいい
それを製品化したのち、今度はショップや代理店へ販路の営業なんて高過ぎるハードルは言わないからw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-7DlV)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:24:02.01ID:OOt+JArgK
>>934
立川の街中でAV武勇伝を話して、次も当選できるわけないだろ?
それが社会的評価

そもそも仕込みを織り交ぜてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-7DlV)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:48:27.46ID:OOt+JArgK
AV業に自信があるなら落選後、AV業に復帰したら?

100%通用しないから

本人が一番わかってるよ
才能も人脈もゼロ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-MUpk)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:41:16.74ID:/DtKOlOZ0
>>924
そんな感じ、ありがとなー
AV屋がバレた後、頻繁に儲けてた話をしたのは配信者のテレだろな
もうバレた限りは語っちまえと
オレは数多のフカシ生主と違い、実にAVで儲けてたんだぜとw

当時ニコ生デビューする奴の多くは、生主という立場に恥じらいがあるのか、自分を大きく見せるためフカシ倒したわけ
まきのは製薬会社の社長をやり、唯我は住吉会の元相談役をやり、ゴロリは博報堂の現役社員と、どいつもこいつも一流所をフカし、中には信じるマヌケなリスナーもいたから面白かったよな

そんな中でもみっさんは、何もしてませーんで出て来たんだけど、ヤツだけは本当に事業で儲けてたからカッコ良かったのよ
だけど稼業はAV屋だし、ヤツとて多少は生主という立場に恥じらいがあるため、バレた限りはフカシじゃなく、本当に大儲けてた話を頻繁にしたと
市会議員まで登り詰めた今は、過去の自慢話などどこ吹く風だけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:09:18.87
>>940
サイコパス
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:09.90
>>943
自己紹介ご苦労さん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:51:29.84
見事なm字
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-7DlV)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:15:31.28ID:OOt+JArgK
>>943
馬鹿だから気づいてないかもしれないが重要なのは生涯所得だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-MUpk)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:12.88ID:2HlzCRusa
>>945
嘘はとっくの昔にめくれてるよ

暗黒ナンバー2をロハコと争うイキリオタク、という書き込みは笑ったなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-c4m5)
垢版 |
2020/08/28(金) 05:24:01.84ID:mpeqYYL5r
このスレだとやたら緑が持ち上げられてるけど
ガジェット通信でアルバイトしてた時とか
全然仕事ができなかったって西村博之に笑い者にされてたけどなー
付き合いのある配信者からも緑は頭悪いって話しか出て来ないし
それらも緑の名俳優に過ぎないってこと?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4d-7DlV)
垢版 |
2020/08/28(金) 06:32:05.61ID:WrvBSGzXK
ゴリゴリの加工画像に躍らされてるんじゃない

立川で実物を確認しな!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:47:55.89
>>957
近くで見ると河童だもんなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-1etN)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:02:40.89ID:I72J0Eo40
刑務所にいそうwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-7DlV)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:13:51.84ID:WrvBSGzXK
立川で話題の会話のできない議員が

ネットタトゥーだけじゃなく議事録タトゥーまで遺して

子供が成長したらヤバイことになるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-iREv)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:38:46.59ID:Qg5x7U5P0
居住実態が無かろうがめいわく配信しようがアンチがいくら通報しようが全くダメージ無し。やりたい放題やっても何事も無く任期を全うして年間1000万以上の議員報酬を4年間ゲット。配信者としての報酬もあるしまともに養育費も払ってないから緑は相当稼いでいる。笑いが止まらないだろうな。次回以降の選挙も受かれば一生安泰。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-7DlV)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:08.46ID:WrvBSGzXK
不況で能力はあるのに稼げない有能な医者や航空関係者がくら替えを狙うべく大量立候補するからN国自体がヤバイ

全国的にあらゆる選挙が激戦となる

久保田は新たにチャンネルなどで稼げる可能性はあるが、N国は崩壊の危機

籠池と組んだのが悪手の極み
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-7DlV)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:24:57.21ID:WrvBSGzXK
>>973
そもそも久保田になぜダメージを与える必要がある?こんなところ見てるわけないだろ?
馬鹿なのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-7DlV)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:27:48.13ID:WrvBSGzXK
>>972
完全に知障の文章
すだれ先輩と久保田は同一人物だ

意味不明にもほどがある
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8283-6iyf)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:44:31.62ID:ByM1K7Ry0
>>974
見てたけど
今は分からないけど2年前までは見てたのは確実

それにしてもみんな横山が40過ぎの初老の立派な大人って忘れてないか?
計算高いぶりっこおじさんだから都合よく泳がされ利用されないようにな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-c4m5)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:30:41.60ID:2qDrt9EGr
Rとのやり取りでドンキだのGUで服買うだの
スシローで飯食ってるの見るととても金ある様には見えないけど
あれも名俳優横山緑なのかねえ
というか金あるなら先ずあのクソみたいなPC買い換えればいいのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ed-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 22:49:37.87ID:T4MavVRe0
久保田は基本ドケチ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-MUpk)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:15:21.41ID:8zMik+vr0
みっさんは絶対にオレより馬鹿
そして絶対にコミュ障で不器用

↑囲いやアンチに関わらず、最下層ほどこの概念を譲れない図式
でも、女も金も負けっ放しな不思議は説明できません
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-MUpk)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:41:05.89ID:8zMik+vr0
暗黒脳がよく言う、リスナーの言うことを聞かないから失敗するとか、
リスナーを大事にしないと見放されるとか馬鹿かとw

人生失敗だらけのち、社会から見放されてるヤツの言うことを聞いても、何も得ることがないのは当然だろ
みっさんは肝心なポイントをよく分かってんだよ
よく分かって下層の言うことを聞いたフリをし、平気で坊主パフォーマンスが出来るからスゲエんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8283-6iyf)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:17:36.49ID:WxeX1eni0
>>979
金の貯め方知ってるか?
使わない事だよ
君みたいなのが替えろって思うなら、視聴者の誰かが送ってくれるの待ってるんだろうね
西村博之もタバコ1本すら自分の金で買わずに資産形成した
自分がメシ食う時は卵かけご飯、外食する場合は奢ってもらう
横山もできるだけ自分の金は使わずに他人に金を使わせる戦法だろ
ドケチだからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8283-6iyf)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:20:24.00ID:WxeX1eni0
視聴者の時間と金を吸い上げて横山緑は幸せになってく
信者共は口だけじゃなくちゃんとお金を差し出せよ
投げ銭はじめたら毎日100円で良いからお布施だ
1000人が100円で10万、30日で300万
運営に抜かれるけど半分以上は懐に入るから150万以上だ
年収にして2000万近くになる
暗黒放送をタダで楽しもうと思うなよ
信者コメントでもアンチコメントでもコメント書くならお布施しろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-MUpk)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:56:48.43ID:Yvh6yn+da
>>992
ありがとう

暗黒特殊学級のみなさん
次スレも天才ミドさんと、このスレを通して人と世間を知りましょう

しかしオープンチャットってのはイイね
今回初めて入ったけど、想像通りバカと精神弱者の巣窟で楽しいです
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-MUpk)
垢版 |
2020/08/29(土) 04:22:25.91ID:Yvh6yn+da
>>982
説教したくて仕方ないのが暗黒脳さんだから
そりゃ自分にとって必ず下でなければならないさ
この甘ったれな心象を、本人は百も承知で10年脱力してるわけでw

そしてこのイビツな主従関係こそ、ミドさんと暗黒脳さんの幸せな相関とも言えるわね
その意味で、彼がリスナーを大事にして来たのは確かでしょう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:49:14.09ID:wzKEf7rU0
議員をクビできる情報入手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 22時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況