トップページYouTube
1002コメント325KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12743【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6d-dfhV [219.111.167.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 03:58:07.00ID:W8DsxtOo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12742【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593536632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b2-zpe9 [110.0.117.187])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:10:17.84ID:D4m0jgaW0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f1-X9Ut [124.18.27.231])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:15:53.36ID:4NTBkHfo0
寝よう寝ようと思ってこんな時間な俺滑稽
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f1-X9Ut [124.18.27.231])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:20:03.02ID:4NTBkHfo0
>>30
今日の夜にしてくれないか😅
人もいないだろ😅
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d4-ERT+ [110.4.53.154])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:22:53.28ID:tFRN5OEf0
ドールの館、お友達と来られるなんて夢のよう。

東京のアパートを引き払い、おばあちゃんに挨拶も済ませた。
広島に帰るんだ。悲しいけど楽しいこともある。
音琴が一緒に行ってくれるからね。
帰郷を兼ねて途中下車、静岡で観光だ。
音琴は友達と前にも旅行で来たことがあるみたいで、
即興でも案内できるとこの土地を提案してくれた。
この胸のうちの嫉妬が満たされた陽キャへに向いたものか、それとも。
ドールハウスは私の提案で来た。
かなり特殊な趣味だけど、東京のおうちで一杯お見舞いして貰ったあのあと、
音琴には一杯お話したから…
自分でブロックワードを踏んで、眩暈に襲われた。
アイドルとして過ごした一年半がフラッシュバックする。
メリーミルクさんが来たのは五月。そう言えば、はとちゃんもドール好きだっけな。
「よんちゃん!」音琴の声で意識が復活した。
「大丈夫?もう宿に行く?」
ごめんね、私ばっかりトラウマでメンヘラして、あなただってつらいはずなのに。
危ないところもあったけど、ドールの魅力をでまくし立てた小一時間は最高だった。そして宿。
私にわかるのは、ホテルでなく宿ということだけ。
鍋とその添え物が食卓に運ばれる。音琴は19のくせに親が金持ちでやりたい放題だね。
そんな下衆の勘繰りをしてたら、いきなりアツアツの動物の肉が口に放り込まれた。
「一番の懸念事項!食べなさい!」
懸念してそりゃおかしいだろ。けど、おいしい豚肉だなあ。
音琴が漫画みたいにフリーズして、箸をぽろぽろと手からこぼれ落とした。
牛肉みたいにしつこく肉の破片が私の歯に絡み付いていた。

頑張って食べて、お風呂は別々だった。
せっかく個室の露天があるのに、もったいない。けど愛液で汚しちゃ仲居さん気まずいだろうな。
今でも男の人が好きなはずなのに、私はあの「お見舞い」のやり取りにすっかり慣れてしまった。
風呂はすっと通り過ぎて、夜。スマホの麻雀アプリを開いて一食5000円相当の嘔吐の後、疲れ切って寝た。

「かいちょー、かいちょー」
甘い声が耳元に漂い、目を覚ました。
音琴が、あの、もちにゃんのお芝居で私の耳をしゃぶって、太ももに陰部をこすりつけていた。
そして目が合う。どうしたの、何か隠し事がバレたみたいな顔をして。
「ごめんなさい。アイドル部のこと思い出させちゃいけないと思って。けどこういうエッチもしたくて」
いいのよ、今は吐くゲロもないし。もちにゃんにしては随分小ぶりな胸だけど。
「違う!いや、ごめんね。よんちゃんが私のことどう思ってるのかまだわからなくて」
「こんなナンパして女の人連れ込んでいけないことするみたいなことしちゃって」
みたいじゃなくてそのものだろうよ。
けど、いいの。男が好きとか女が好きじゃなくて、お互いに愛し合える人が求めてくれるのが嬉しくて─

音琴さあ、そう言えば帰りはどうすんのよ
「お嫁に行くことちゃんとお母さんとお父さんに話さなきゃ」
そっか、じゃあママにも会わせなきゃね。
電車の中で手を繋いで話しててるだけだし、普通のお友達にも見えるだろう。
ちゃんとママにもお礼を言わせなきゃ。
こいつがいなきゃ私死んでたもん、餓死で。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-rtyR [111.239.175.139])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:24:46.60ID:Soa5RHfRa
>>30
お塩
あまみゃ
かのぃん
🤗
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-bfVi [1.75.0.140])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:31:18.01ID:jDAUdkDOd
正統派歌うま系って全てにおいてプロの劣化だから一番替えがきくんたよね
だから音楽系以外に強めの引き出しがないと3ヶ月くらいで飽きられて魔法解ける

そういう意味ではつののやばさはベリスより深刻
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d4-ERT+ [110.4.53.154])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:40:49.37ID:tFRN5OEf0
>>83
ふざけんな!同僚も上司もクソガイジばっかであんだけマメに消化しとけ言ったのに案の定溜まってて消化モード入りやがったんだよ
しかもたかが一週間だからここで何も起きなきゃセーフとか言ってたら案の定病欠者出て俺が残務に駆り出されてるんじゃボケ!
これ以上変な時間に呼び出されるの警戒して変な時間に寝て起きてはうんざりだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-tfIU [49.98.175.208])
垢版 |
2020/07/01(水) 05:27:32.50ID:SYyCDthjd
あいざわって言うかドル部の切り抜きは
・リスナーが死んでる
・数少ない見てくれるリスナーは頭おかしいア信
・万が一伸びてもアプランが恩恵を受ける
って時点で作るモチベーションが全く湧かないな😰

かと言って昨日は塩もバグ以外撮れ高なかったし、なんか良い素材欲しいわ😭
こう言う時MMD配布してくれてたら空いた時間でなんか作るんだが🤔
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-4fXG [49.98.156.219])
垢版 |
2020/07/01(水) 05:31:00.39ID:H0qrxVQld
3D以降のお塩は多方面で迷走気味だな
唐揚げにすら心配されるとかよっぽどだぞ
3月の頃のガイガイのように白子でも食べて頭を冷やした方が良い
登録も伸びてるし3Dで浮かれてるのは分かるんだけどちょっと慢心というか優越感みたいなものが透けて見えてキツいときがある
俺のこともおざなりでApexコラボばかりになったし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-HqFe [106.132.215.218])
垢版 |
2020/07/01(水) 05:37:07.17ID:pyvPLphpa
お塩は余計な一言がなければ気にならないムーヴが多い気がするな
ソロ配信なりなんなり何かをやらない、できない理由に忙しいってのを挙げてる一方で突発のゲリラコラボやるから忙しいんじゃないの?って突っ込まれる隙ができちゃう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 05:54:05.38ID:vD0VKo+g0
れおぃん今日中にうい抜く勢いやね 
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311c-PO1e [180.31.174.207])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:00:06.86ID:8yUZR6ID0
なとりが誕生日までに10万いくのは簡単なんだよな
9万みたいに到達までをイベントにしてしまえばいい
要は『タイムリミットまであと○日 残り○人』ってツイッターに打ち出す
底辺がやる引退かけた企画と同じだけどいまのなとりならこんな手でも努力として評価される
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7509-ybqY [122.223.93.44])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:07:54.83ID:RRdEXrUL0
>>176
親方のビデオメッセージまでもらってたんだよなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:10:07.93ID:vD0VKo+g0
>>178
ビデオメッセージとかはあんまり数字に影響せんやろ...
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:11:29.74ID:vD0VKo+g0
なんかなとりなら今のアイドル部の暗い雰囲気を払拭できる気がするわ
とりあえず10万人達成頑張ってくれ🤗
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:18:32.79ID:vD0VKo+g0
>>188
これマジ?登録者減ったん?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:21:08.24ID:vD0VKo+g0
>>192
🤔...😅
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-kQnx [126.224.134.104])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:24:28.35ID:Bnt3hK4i0
1人頑張ったところで箱の暗い雰囲気が払拭される訳もなく「なんか1人だけ頑張ってる箱」として認知されて終わりだろうな
外部から見たおとりざもそうだった
最早なとりの足を引っ張るような事だけはしないでほしいっていう感情だけだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-DbYN [133.201.154.224])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:25:12.97ID:A0wuesCh0
【全実績解除の旅】ほのぼの!2人で初めての畜産業!!【星川サラ/にじさんじ/叶】
3:07:36
叶「マイクラって一回やって飽きてを繰り返す」
メスガキ「あーなるほど飽きたから連絡無かったんすか?」
叶「違う違う、違う違う」
メスガキ「飽きたからコラボしてくれなかったんだ、なるほどね」
叶「前回の配信で」
メスガキ「納得、納得、理解、マイクラに飽きたのかぁ」
叶「『叶さん!星川とコラボするの嫌だったら言ってください!』」
メスガキ「そんな言い方してない」
叶「僕予定合わせるよ」
メスガキ「…」
叶「29日の約束覚えてます?」
メスガキ「ちょっとそれいいすか?…星川マジキレそうだったんすけど、ほんとに」
叶「今日?」
メスガキ「今日。何回コラボやめましょうか?って送ろうか迷ったぐらい」
叶「予定無いから何時からでも合わせられますって言ったじゃないですか」
叶「でも予定あったじゃないですか星川さん、だからイケる時間を教えて欲しいなって」
メスガキ「星川はコラボの内容も時間も絶対前日までに決めたいんですね、なのに決まんないから!!!」
叶「ちょっと待って!!!じゃあいいすか一つ」
メスガキ「ちょっと待ってください!!!!!一回言わせて!!!!」
叶「ア、ハイ」
メスガキ「当日になってもきまってなくてああああもう嫌!嫌!!!!」
メスガキ「なんなら今日じゃなくていいやって思っちゃう星川は!!!!」
叶「でもその『どうしますか?』ってのを連絡くれたの今日が最初でしたけどね」
メスガキ「そうなんですよ!!!!」
叶「?w」」
メスガキ「だから星川も次からは前日にぃ!言おうと!思うんですけどぉ!」
叶「いや僕が無視してて『決めたいんですけど!』って言うのは分かるんですけどそれも〜」
メスガキ「違う!聞いてください!」
叶「ハイ…」
メスガキ「いっつも星川からばっか言ってたら星川しかやりたくないみたいじゃないですか!」
メスガキ「次からは叶さんはそういう人なんだなって割り切って声かけようと思ったんです今日」
叶「…え?僕から声かけた方がいいんすか?僕決めるタイプじゃないから」
叶「したい方が言うべきじゃない?って思っちゃうから、何事に関しても」
叶「日程を決めたい側が提案すべきかなって思っちゃって」
叶「別に嫌とかじゃないんすよ?ご飯一緒に食べに行きたい側が誘うじゃないですか」
メスガキ「…じゃあ次からちゃんと言います」
叶「フリートークの方がしやすいんよ…全然コラボしたくないとかじゃないんすよ?」
叶「僕人との定期コラボってあんまないんですよ、結局声をかけなくなるからで」
メスガキ「…」
叶「めんどくさそうな感じで対応されても…この話し出したの僕じゃないのに…」
メスガキ「すいません、星川がめんどくさい奴です」
叶「いや僕はめんどくさいとか言ってないじゃないですかw」
叶「したい方が声をかけるべきだから連絡しなかったんですよ?っていう弁解というか…」
叶「次は僕から声かけます、僕から声かけるまで声かけないと誓ってください」
メスガキ「うわ、怖っ、分かりました」
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-aNIS [1.79.84.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:26:53.21ID:q6Y5ngvvd
塩ちゃんさぁ折角3Dになったことだし、





15~16萬人感謝歌枠やらないか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-aNIS [1.79.84.64])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:30:10.14ID:q6Y5ngvvd
>>173
俺は塩がオススメしとるおバカミーコ読んでから結構勝てるようにはなったな
ちょっとでも向上心があるならオススメやで
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:36:30.69ID:OrreAl3c0
>>200
普通につまらなかったから低評価ってなってるのに🦄に低評価の責任押し付けるのはねぇ…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:40:41.72ID:+IUhL6700
おいなんでアホまだ配信しとるんや…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-C4WJ [49.97.94.131])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:44:44.36ID:23cPJwsCd
お塩のコラボどうだった?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-C4WJ [49.97.94.131])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:50:13.59ID:23cPJwsCd
>>225
駄目っぽいね
プレイも会話もちゅまだった感じ?
言葉選んでやんわりと不満表明した方がいいかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:54:56.99ID:OrreAl3c0
>>238
プレイ 暴発バグくらいしか見所なし
会話 初対面の2人に対してホストである郡道がゲームに手一杯で会話振りもせずデカい声で騒ぐばっかり
正直言って不満表明したほうがいいと思う
コラボで言うとゼットンの時に並ぶレベルだったからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:04.81ID:OrreAl3c0
>>256
ミルダム案件の反応速度とか糖質かもしんないがドルアンに投稿されたのとほぼノータイムだったし、前から確認してそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-C4WJ [49.97.94.131])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:59:20.85ID:23cPJwsCd
不満のおしゅし😤はAPEX多すぎるから多様な遊びが見られるアソビ大全もやってみてほしいって感じでええか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:00:11.31ID:OrreAl3c0
>>261
結構早い段階で相互フォロワーだったし、にじの中では麻雀上手いほうだし見てみたいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:01:11.16ID:+IUhL6700
実際ちゅまだったとはいえ配信者に直接「つまらなかったぞ」て感想伝えるのもなかなか酷だよなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-P7Ua [133.106.78.177])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:01:47.21ID:yBvnXUW0M
フラットに評価したぞ

塩はユニコーンにヒヨりすぎ😵 そんなんなら最初からコラボすんな😡
塩もプレイング冴えなかったけど郡道が雑魚すぎた
郡道はトークで巻き返してくれるかと思いきや叫ぶかマジレスしてばかりの捻りゼロ 脳が死んでた😅
黛は最低限の干渉の中で気の利いた返しをしたりと好印象だったけど二度目はいらない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:03:10.30ID:+IUhL6700
>>273
情報漏洩期待してるぞ😆
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:05:37.36ID:+IUhL6700
塩となとりが本気出したら2人だけでリレーどころか毎日24時間隙間なく配信できそうなの草
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-cV+I [126.233.81.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:06:02.12ID:CmJUe1wAp
ベリス米探そうと思ったけど
前回のダクソクソだからやめた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:41.42ID:vD0VKo+g0
持ち出しガイジさぁ......まじでこれの所為でべリスの配信頻度減ったらどうしてくれんの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-kVpw [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:27.02ID:9Zs9KgOT0
おはようドルアン
2時半くらいに寝たんだけどシンおじと齋藤の件はなんか進んだ?🤔
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-ewff [113.147.241.148])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:11:10.29ID:5sCKFasT0
塩はこんなガイジの吹き溜まりの意見(という名の我儘)参考にしてるなら今すぐやめた方がいいわ
客層ほぼドルアンのこったげならまだしもお前が今向くべきはにじホロの声なき一般リスナーだろうが
批判否定を気にするのは業界の当事者から怒られた時か数字に表れてからでいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:11:42.78ID:vD0VKo+g0
同様の例だけどデカパイヤクザってのはドルアン発祥だったっけ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-T3Uv [114.152.29.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:11:51.15ID:XLKcT1hh0
>>30
ひなの羽衣
牛巻
奈羅花
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-kVpw [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:01.12ID:9Zs9KgOT0
手遊びって完全に誘ってきてるじゃん😍
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-ruQc [106.73.154.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:40.63ID:UWW6fatm0
丸一日ドルアン来てなかったから過去ログ赤レスだけ追っかけてきたけどまた色々あったんだな

そういやかなり昔にスレピノ(乳首)ってあの写真本人のTwitter見る限りドルアンに居るやつは拾い画像使った騙りだよね?って書き込みした時はスルーされたもんだが
やっぱりあれもそうだったんだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:48.14ID:vD0VKo+g0
>>341
まじでこれな......
えっち絡みからキャリーを想定してたかもしれんのにさぁ...まじガイジ...
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:07.98ID:OrreAl3c0
>>346
批判がキチンと問題点あげてやってるから、むしろ擁護コメが無理筋っぽくなってるの健全だと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-cV+I [126.233.81.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:34.79ID:CmJUe1wAp
>>357
後輩に追い抜かれる
こったげのなかで1人だけ数字が弱い
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-kVpw [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:42.37ID:9Zs9KgOT0
>>346
失敗くらい誰にでもあるしな、これを機にお塩のソロやコラボにほんのちょっとでもいい変化があったらあのコラボも意味あるものに出来ると思うよ😉
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:18:36.08ID:vD0VKo+g0
ところでべリスがお気持ちしたのって動画のどのあたり?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:05.64ID:OrreAl3c0
郡道の方のコメ欄謎のコメント2つだけ残ってる感じだけど、バリバリ言論統制働いてる感じなの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-cV+I [126.233.81.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:45.47ID:CmJUe1wAp
そしてベリス1人だけ歌えない
絵も描けない
努力型だから色々引っかかるね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-kVpw [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:19.75ID:9Zs9KgOT0
>>365
ゴミ箱以外でドヤ顔でP面してる奴はもっと恥ずかしいよ?😲
それが全てなんじゃないかな?😲
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:21:54.25ID:OrreAl3c0
>>376
3Dになってから全く変わらないドル部のこけしトラッキングって伸びる上での配信における1番のデバフだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-kVpw [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:18.64ID:9Zs9KgOT0
>>390
どうせガイジならより糞に塗れて同じレベルの奴しかいない所でああでもないこうでもないって言う方が楽しいんだ😉
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:26:29.30ID:+IUhL6700
>>335
ガイジで草
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:59.17ID:vD0VKo+g0
べリスまじで落ち込んでたな...
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-T3Uv [114.152.29.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:27.34ID:XLKcT1hh0
ちえり、地味に登録者増やしてるな
8.95万人
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:32:00.44ID:vD0VKo+g0
>>441
東電が津波対策をして東日本大震災が起きなかったらレベルの詭弁やね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:32:45.18ID:vD0VKo+g0
>>445
なんだかんだ続けてれば銀盾復活もあるかもな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-T3Uv [114.152.29.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:38.28ID:XLKcT1hh0
>>393
遠野は?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:51.35ID:vD0VKo+g0
栞桜が軌道に乗ってきた今なら🍒🐜💩へのヘイトも大分落ち着いてきたんじゃないか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-C4WJ [150.66.81.213])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:34:44.81ID:hVTyYOiXM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-T3Uv [114.152.29.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:34:49.00ID:XLKcT1hh0
>>453
ニンテンドーゲームやってる?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:34:51.09ID:vD0VKo+g0
>>460
れおにガチ恋して身バレで彼氏持ち確定して眠れぬ夜を過ごしたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-C4WJ [150.66.81.213])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:06.69ID:hVTyYOiXM
おピピちゅきちゅき😍おはよーのちゅ😍
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-oliQ [36.11.228.122])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:08.02ID:RJLiM39oM
>>469
はは、まあまあ✋(∩ˊ꒳ˋ∩)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7509-wjab [122.223.93.44])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:26.73ID:RRdEXrUL0
アンスレのノリ丸出しでお栞桜の大百科に出張してる奴2人も居て草も生えない
b1vwsYuUyKくんとか「コラボ増えたから離れるわ」→「またきたわ」とか完全にまたあした状態で草
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-C4WJ [150.66.81.213])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:29.46ID:hVTyYOiXM
おピピ〜😍お仕事行ってくるねえ😍
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-C4WJ [150.66.81.213])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:44.30ID:hVTyYOiXM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-T3Uv [114.152.29.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:35:46.24ID:XLKcT1hh0
しおしおポテト、1.5倍速で聞くとものすごくいい感じ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-T3Uv [114.152.29.120])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:36:24.84ID:XLKcT1hh0
>>473
俺をバラすな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-ruQc [106.73.154.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:39:33.30ID:UWW6fatm0
過去ログ検索してきたけど女装ドルアンは通天小町だったわ
ワッチョイ確認したかったけど去年の7月ってまだIDしか無かったんだな
画像も今みると写り具合に統一性無いし拾い物っぽい
露出画像も上がってたみたいだから露出女装ドルアンと同じで自動的に斎藤だな...
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.108.21.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:38.39ID:0DgwPgY40
おピピッピちゅきちゅき😍😍おピピッピちゅきちゅき😍😍
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.108.21.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:58.37ID:0DgwPgY40
ピッちゃま可愛いよ〜😭😭😭
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.108.21.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:17.10ID:0DgwPgY40
ちゅきちゅきおピピ😍😍愛してるぅ😘
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-ldYT [222.150.163.141])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:45:32.32ID:xEh5ufum0
前スレ漁っててこれ見た時思ったんだけど斎藤ってアの社員なんじゃないか?
叩いてないのがシナと社員なあたり露骨

369 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3562-/Dqc [58.190.12.88])[sage] 2020/07/01(水) 02:47:44.95 ID:xBbm5RMx0
>>352
斎藤垢ですずの身バレ情報拡散してるしあいつはピとイオリとシロ以外は叩いてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:04.52ID:vD0VKo+g0
登録者伸びてれば全てが肯定されるのはおかしい
シモちゃんも70万まで伸びてた時期の動画も糞つまんなかったけどな...
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.108.21.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:28.56ID:0DgwPgY40
おピピッピちゅきちゅき😍😍

おピピッピちゅきちゅき😍😍

おピピッピちゅきちゅき😍😍

みんなも〜😉

ちゅっき!!!!😍😍😍😍😍
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.108.21.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:48:59.05ID:0DgwPgY40
>>517

偽物?


俺は…………………俺だ😉
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:49:27.92ID:OrreAl3c0
>>537
配信終わった直後も良くも悪くも空気であの環境に放り込まれたって点で同情点で加点みたいなポジだったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:51:39.65ID:vD0VKo+g0
れおぃんの配信聞いてガチ恋しないやつは男じゃない😡
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:51:57.53ID:OrreAl3c0
>>547
登録者69万人いても同接1万もいかない時点でその時間登録してる大半は見てないってことだからな
あと再生数
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:53:29.03ID:vD0VKo+g0
>>561
これで若い恋人と上手くいくね...
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:34.52ID:vD0VKo+g0
>>570
タバコの有害性が叫ばれる昨今で好き好んで吸うやつは色眼鏡で見られてもしょうがない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:56:02.36ID:OrreAl3c0
>>556
前日の麻雀ハイスクールぐだぐだだったのも含めて評価できないな…
ヨースターの番組構成が悪いってのもあるけど、あれタカちゃんいなかったらマジでやばかったぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-cV+I [126.233.81.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:56:36.90ID:CmJUe1wAp
雑とかそういうのじゃなくて
APEXが初心者に合わない
よく叫ぶし会話も途切れるからちゅまなんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-ERT+ [219.59.44.230])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:57:31.76ID:vD0VKo+g0
>>587
あっこりゃああああああ!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-X9Ut [103.90.18.121])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:58:23.20ID:VPQDKCy/H
>>570
獅子巻は他人だし、他人が吸ってよーと吸ってまいとどっちでもいい
自由にしろと思う
ただ、異性としての価値は著しく下がる。自分にも影響出るしな

獅子巻を女の子として見るなら価値低下するんじゃない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-HqFe [106.132.215.218])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:58:31.48ID:pyvPLphpa
お塩は住んでる地域と年齢がバレてるんだからボーイスカウトやってたとか過去のリアルの活動の事言わない方がいいのでは
子供の頃の写真とかネットに残ってるかもしれんし、殺害予告とかされてる身だしもっと慎重になったほうがいいんじゃないか?
ニキも子供の頃賞取った何かの記録普通に今も残ったし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:58:46.23ID:OrreAl3c0
>>587
塩信ってかカルロスチルドレン…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-cV+I [126.233.81.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:58:48.22ID:CmJUe1wAp
>>570
男のにおいしかしないし大体ろくな奴じゃない
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6be-yK+J [119.244.206.245])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:42.39ID:vRvN2C/i0
なとりの朝方のふにゃふにゃボイス
セックスして寝まーす動画と声そっくりだったな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-G0V5 [103.90.17.166])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:01:20.36ID:CCyVLKxXH
>>583
コラボの面子集めやホストの仕事を満足にできてないとこ含めて雑だと思うがな
別に企画や前準備をしっかりしろとまでは言わんが、気軽に遊ぶだけのコラボなら気兼ねなくやれるメンバーにしたらいいのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6be-yK+J [119.244.206.245])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:17.21ID:vRvN2C/i0
アイドル部もヤニカス4人いたしな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:34.46ID:OrreAl3c0
>>618
初期お塩と羽衣の配信にいた時点でドルアンなのはほぼ確定だと思うぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-cV+I [126.233.81.201])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:06:19.11ID:CmJUe1wAp
よしお一派はれおにタバコ匂わせしてくれ〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-X9Ut [60.108.21.198])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:06:22.00ID:0DgwPgY40
>>624
🌸🚬ハァ〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-X9Ut [126.182.109.79])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:09:51.85ID:x06vpThbp
>>629
しおしお…タバコ逆さだぜ(∩ˊ꒳ˋ∩)
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-X9Ut [126.182.109.79])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:11:33.64ID:x06vpThbp
(∩ˊ꒳ˋ∩;)🚬🌸
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-C4WJ [103.90.19.58])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:15:35.25ID:mWQw1Ds2H
>>665
普段ガイガイ促してるの俺含めて3〜5人くらいだからな
ドルアンは釣られやすいから反応に反応が合わさって荒れてるように見えるけど本当はちゃんとスルーしてればあんなにならないのにね
アホばかりで毎回笑ってしまう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ogXL [49.98.161.108])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:19:57.51ID:ovqt66Hgd
>>30
楠栞桜
獅子巻れお
寿限無寿限無五光の摺すりきれ海砂利水魚水魚末雲来末風来末食来寝るところに住むところや油小路藪小路やぶこうじぱいぽぱいぽぱいぽのしゅうりん丸しゅうりん丸しゅうりん丸のぐうりんだいのぽんぽこぴいぽんぽこなの長久命の長助
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-yK+J [106.128.16.193])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:22:22.58ID:xOa+GCP/a
寝タバコでコート燃やしたワキガ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd12-muTG [1.75.217.26])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:24:25.48ID:1u1S+ZPUd
ルイスはホント頑張ってるな
ガイガイするような話題も出ないし
…正体不明さはガチで怪盗だよな

ルイス・キャミー����にじさんじ
@Luis_Cammy
昨日は夜段位戦こもって負けて負けて悔しすぎて泣きながら寝た……

でも私は強い!!!!!みんなおはよう!!!!!!!!
今日も12時から段位戦!やってやるんだからー !!!!!ウワーー!!!!!!!!!!!!!!

https://twitter.com/luis_cammy/status/1278103200386609152?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:26:33.75ID:OrreAl3c0
>>715
限りなく黒に近いグレーじゃないかな…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-X9Ut [126.182.109.79])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:27:07.65ID:x06vpThbp
>>730
乳首が?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:29:36.82ID:OrreAl3c0
>>729
全肯定とかいざ自分にとって都合悪くなったらとっとと推し変していなくなるからな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ogXL [49.98.161.108])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:29:56.27ID:ovqt66Hgd
ところでこれやっぱどうしても最後の文が見覚えあるんだよな……


こんつむ🌻( *˙ ꒳ ˙* )🌻
みんなと楽しい時間を共有出来る場所でありたい。たくさん笑顔がうまれる場所でありたい。辛いとき悲しいとき、安心出来る場所でありたい。考えたらきりがない‼

つむぎ、頑張るけん、みんな応援しとってね!応援しててよかったって、思わせちゃるけんね(* ॑꒳ ॑*)🍀💕
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dc-smY8 [60.37.150.221])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:04.80ID:3Zu3YOFe0
限界ぃんのベリスで抜いていい?🥺
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:30.26ID:OrreAl3c0
>>732
グレーの乳首ってなんだよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.146.84])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:57.80ID:o9KnNWKwd
>>720
グロ注意な?


758 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 723b-RvGI [45.8.223.16]) sage 2020/07/01(水) 00:49:05.78 ID:KwiBoWDa0
斎藤が5月にナイフ買った話してもいい? 😱

ps://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1590646659/
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/05/28(木) 15:17:39.124 ID:XHH4RSB9a
ps://imgur.com/GMmxV5F
ps://imgur.com/xHUWpPY
脳汁ドバドバ😛

p://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1590636397/
248 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/05/28(木) 16:16:24.484 ID:XHH4RSB9a
俺の実家遊びに来てくれ
ttps://imgur.com/sus5AgD
tps://imgur.com/Nadym2B


542 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-nzFO [219.126.132.219]) sage 2020/07/01(水) 01:39:29.00 ID:XR1PVv7N0
tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593529689/758
前スレに斉藤の画像として出てたこいつだけどさ
https://imgur.com/zzxehYx.jpg

こいつとほくろの位置が同じなんだけど
https://imgur.com/qc3qMKh.jpg


685 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-RvGI [103.125.234.204]) sage 2020/07/01(水) 01:49:41.76 ID:FZL95PlcH
https://imgur.com/YEplMT2.jpg

斎藤=武井とホクロの位置全く同じじゃねえか


766 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-nzFO [219.126.132.219]) sage 2020/07/01(水) 01:54:20.90 ID:XR1PVv7N0
>>685
俺が持ってる他のシンナーはこの辺
https://imgur.com/fC9pvLU.jpg
https://imgur.com/7RfpGG6.jpg
https://imgur.com/fWums9s.jpg
https://imgur.com/Hr7FeRn.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-qC4h [126.247.121.83])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:31:46.69ID:Ybfmop3ip
ミーハーじゃない女

【#夜桜たま🌸#八重沢なとり🌾#北上双葉🌱#花京院ちえり🍒#猫乃木もち🐈#もこ田めめめ🐏#カルロピノ🐜#金剛いろは💎#神楽すず🍋#ヤマトイオリ🍄#牛巻りこ🐄#木曽あずき🐛#メリーミルク🐑】【#13人いてこそのアイドル部❗】【#13人の笑顔がみたい………】【#もう13人の笑顔を見る事は出来ない………。】
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:34:18.60ID:OrreAl3c0
>>762
漫画家とかもその最たる例だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-rvwF [27.142.143.82])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:37:48.72ID:OrreAl3c0
>>763
はねるの麻雀もだし、麻雀ハイスクールもだけど今どの層を集めて次に育成していかなきゃいけないのかヨースターがイマイチ理解していると思えないんだよな…
にじの麻雀大会で興味持っても結局咲の頃と一緒で定着させられないで終わるパターン何度も繰り返してるんだから
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.132.137.69])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:40:13.58ID:3jf9054ca
>>30
栞桜
しおしおポテト
栞桜太郎
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-cV+I [126.199.80.229])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:40:16.75ID:EzyZ+Cfnp
>>717
でも俺らが騒いだられおのタール量が1ミリ上がるかもしれない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-e7nk [49.98.146.84])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:43:00.30ID:o9KnNWKwd
郡道って教え方本当に上手いから何切るだとかなんかよりもっと初歩も初歩の、それこそ牌の名前から役牌の説明だの鳴きの説明だのってやっていけば
なんとなく麻雀って敷居高いしやれねえなぁって層を取り込めそうだよね
ゲストも麻雀わかるやつじゃなく、マジで麻雀知らないようなやつ呼べば教わる役としても完璧だし
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-cV+I [126.199.80.229])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:43:51.69ID:EzyZ+Cfnp
>>774
これ断ったんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-rLsx [111.239.170.207])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:44:22.68ID:4SzhsFZAa
双葉お礼の為だけの動画あげるってほんと律儀で可愛い奴だな。やっぱ王の名は伊達じゃねぇわ。バックスタブスからまともなのこいつと郁美だけやな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-tfIU [1.75.231.147])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:46:54.26ID:e/twLqy0d
>>792
ちりえの3分動画見てきたんだが、恐ろしい事実報告していいか?😨

0:00〜1:50 "ノーカット字幕無し無加工"で延々とゴルフやってるシーン
1:50〜2:30 字幕連打超速カット連打
2:30〜3:20 字幕なし下手くそカット

あまりにも編集密度が違いすぎて最初編集ミスってるのかと思ったレベル😨
間違いなくこの3つのパート、作った人間か作った時期が違うのを
クオリティ合わせずに脳死で繋げただろ😰

しかもよりにもよって一番クソなほぼ無編集を先頭に持ってくる無能、最初で全員振り落とされるぞ😱
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-yK+J [106.128.16.193])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:47:16.91ID:xOa+GCP/a
藤田みたいな麻雀に何億も投資出来るキチガイかいて
たかはるみたいなフットワーク軽いプロが結果残してるシーズンで
15年ぶりに天鳳に変わるプラットフォームが人気出してきてる

そんな時にたまたま刺されて個人になれてラッキーだったな
500回生まれ変わっでもこの麻雀ブームには立ち会えねえわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.132.137.69])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:48:39.80ID:3jf9054ca
>>842
最低だなお前
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-rvwF [182.251.248.40])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:53:28.24ID:dof2KHaLa
>>851
ゆるっと雑談もいいけど、何かに絞ったエピソードトークってのがいいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-yK+J [106.128.16.193])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:56:46.88ID:xOa+GCP/a
>>831
ちえり
めめめ
すず

の合作だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-rvwF [182.251.248.40])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:00:01.73ID:dof2KHaLa
>>868
友達ノリでざっくり決めるのは緑熊の時点で懲りてて欲しかったな…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-rvwF [182.251.248.40])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:01:42.16ID:dof2KHaLa
>>870
決め付けブレードは威力凄かったな…
威力的に死体蹴りnote1人分に匹敵してたろあれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-CVMK [49.104.21.69])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:02:17.37ID:oiPVd8+od
>>867
でもお前含めそいつら全員塩信だし、ドル部の事になるとどんな些細なことでも叩きまくるよね?
ちえりのスケジュールとか初期ならまだしも最新のはそこまで叩く必要ないよね😅
しかもころねのなんかやるってスケジュールは最高なんだ〜とかダブスタ決めまくってるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-rvwF [182.251.248.40])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:02:49.28ID:dof2KHaLa
>>889
一年目の赤字はしょうがないとこあるけど、2年目でトントンまで持ち直したの素直にすごいと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-vyiZ [133.207.39.128])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:09:54.79ID:uSaLXlMR0
>>924
塩信自演して別スレ持っていって塩全肯定気持ち悪いとかやるの?🤔

815 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-CVMK [49.104.21.69]) sage 2020/07/01(水) 08:43:38.15 ID:oiPVd8+od
>>809
イライラっていうか"呆れ"だよね…😩
塩信の全肯定具合はアシンと何も変わらんし吐き気がする

898 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-CVMK [49.104.21.69]) sage 2020/07/01(水) 09:02:17.37 ID:oiPVd8+od
>>867
でもお前含めそいつら全員塩信だし、ドル部の事になるとどんな些細なことでも叩きまくるよね?
ちえりのスケジュールとか初期ならまだしも最新のはそこまで叩く必要ないよね😅
しかもころねのなんかやるってスケジュールは最高なんだ〜とかダブスタ決めまくってるし
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-yK+J [106.128.16.193])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:12:48.01ID:xOa+GCP/a
Mリーグ50万人以上見てるのにお塩のおかげはねーだろw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Usts [49.98.75.207])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:12.98ID:7SvkPRxYd
王は2D時代にヘラってた時期が長かったから多分その辺の頃にマシュマロ爆撃かなんか喰らったような話なんだろうけど
馬のモンペと一緒で箱推しなんていう誰にでも当てはまる単語チョイスで一気にうんこになったのは否めない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1281-GTad [125.101.185.68])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:20.28ID:+snHwXaX0
昨日のAPEXコラボ見てきたけど
ここで言われてるほど酷い状況じゃなかったやん
黛視点も見たけど向こうのリスナーにすげー受け入れられてたしコラボとしては成功だろあれ
まぁ確かにフルで全編見れる内容ではなかったけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2976-PeUO [60.47.11.150])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:00.24ID:kdLlCSxD0
アカリ月面脱糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況