X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12710【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/01(水) 01:35:15.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593522432/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12709【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593533346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:35:33.33
大神ミオホロライブゲーマーズ @ookamimio (2020/07/01 01:33:57)
建築するぞと意気込んで始めたARK…
ふたをあけたらリスキル状態、ぬすっとは死んでしまうし、画面酔いしてしまうしでお見苦しい放送となってしまいました

次回は、酔わないように対策して建築したい!!!!木の家をつくりたい!!!

颯爽と登場して助けてくれたフレアちゃん、ありがとう
http://twitter.com/ookamimio/status/1278003852428472320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:35:34.89
マジで蕎麦配信する気全くねぇな


もうホロ辞めるって言われてもどうでもええけど
今まで育てた登録者もガワももったいなくて踏み切れねぇのかな

ホロ最強になっちゃったしいまさらホロに全部責任押し付けて出ていくみたいな塩ムーブもできへんしな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:35:45.91
ルーナ糖 質です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:36:08.13
るしあチャンネル登録+4000って
新衣装に変えて正解だったのでは!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:36:45.97
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:36:55.09
みこ「寝かせないにぇ」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:07.45
言うほどワラビに聞こえるか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:08.67
みんなみこちの歌枠見よ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:21.26
折角ミオしゃがぬすっとの仇討ちして終わり!って流れがあったのに何してんの
次に同じ事したら流石に苦言を呈すよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:26.55
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ🧠o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:52.44
6月の配信時間ランキングみたいのないの?
ルーナって配信時間やばくね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:57.39
>>44
これルーナが弾いてるの?
全然できてるのな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:01.74
みこちRPしながらこんな歌えるのすごない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:12.24
ミオがARKやる気あるからここにスバルが参戦したら第二次ホロARKブームもあるな
ついでに親方も復活しそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:22.28
>>59
俺かのんちゃんの500円くらいのやつ入ってるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:32.66
ギガノトもスピノみたいにダビスタプレイして遊べるんか?🤔
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:42.22
みこ🤗
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:08.72
ドブはとりあえず前世の関係性一回全部捨てろ 謙虚になれ 後輩ムーブしろ
かなたはすいせいとは関係性捨てれなかっだが前世では自分が上だったのに謙虚に後輩ムーブしてたぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:13.37
せめてアイテム回収して終わろうと思ってた所をフレアは潰したっていう自覚を持ってほしい
アイテムロストするかどうかは重要じゃなくて配信の方が重要なんだって理解してないだろ
それが出来なくなったから中途半端な所で謝罪しながら終わることになって可哀想だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:16.24
>>18
みこと並んだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:17.13
>>32
これのどこがお気持ちなんだ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:24.68
みこ草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:41.90
>>77
親方はもう無理だ
やるっていってから1ヶ月経ったぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:46.53
>>108
どこ?
見に行きたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:52.02
みこw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:52.23
みこw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:52.26
クズで草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:59.42
ルーナイトってモルルの頃から好きだったの?
だから何かあるわけでもないただの興味本位の質問なんだけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:01.03
後方腕組みARKおじだけどフレアがやった事がいいか悪いかなんて関係ねぇ
リスナーが口出すな
下手すりゃ2人ともARKから離れるだろうが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:42.69
>>125
ルーナ偉いじゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:42.57
ルーナ耳悪いのか?😅
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:43.30
ソロライブってメリットあるんか?
準備に手間をとられるし、体力の改善を余儀なくされてまともに配信時間を取れない
普通に配信する方が遥かに収益が上がるだろうに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:55.76
>>142
ぽこ時代から追ってるわ
モルル時代は離れてたけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:57.50
>>109
ほんとそれ
アイテムなんてどうでもいいのにな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:04.15
>>143
騒いでる奴はそれが目的やろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:05.63
>>68
おまえ内野なん?wwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:06.51
大百科民ってさぁ……


もしかしてガチのガイジなの?
お前らって実は健常なの?

本物を見ていたらわからなくなってきちまったよ……
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:15.02
>>101
対立煽り雑すぎて草
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:32.44
>>32
お気持ち...?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:46.31
>>187
みこ嫌いな奴なんてガイジ1人除いておらんぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:42:04.57
ミオファからエルフレになったってなんの話
逆にエルフレからミオファになるやつが多いってイメージなんだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:42:13.90
>>6
蕎麦って誰の事
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:42:25.03
>>167
単純に夢なんだろ
古のアイドル像が
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:42:32.06
>>215
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:12.66
ルーナも笑えるしみこも笑える
お笑い集団ホロライブ最高だ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:16.54
今のお気持ちモンスター化してるホロメンはちょっとはかっさんの配信理論見習ってくれよ
だから誰もぺっさんの足元にも及ばないんだよ

最近、配信者と視聴者のバランスが崩れてきてる件【2020/06/29】
https:////youtu.be/syqdoIPxb6M
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:43.35
人それぞれの配信なんだから何もするなってのが何でできないんだろうね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:45.29
みこ叩きは妊娠コラボがピークだったしな
野うさぎが数字出てるぺこら参加させず休ませろとか言ってたし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:49.90
>>167
ただの3Dライブだったらわからんけどイベントならグッズ収益とか合わせたら配信越えることもあるんじゃね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:57.66
ルーナは意外と英語読めるんだよな
もちろんホロレベルの話だけど
だからコミュニケーションが取れる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:01.55
寝ようと思ったのにみこちが寝かせてくれません
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:13.04
正直最近はコラボでのみこのツッコミが有能すぎてもうたたけないわ

4月頃の4000台で低迷してたみこはどこいったんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:13.55
>>210
建築王で反転した奴らが移住先にママ属性を持つフレアに決めたって話
マジな話ミオファの森は寒いとかエルフレの森は暖かいとかで煽り合いが生まれるぐらいには客層奪い合いしてた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:23.47
>>224
腹抱えて笑ったわww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:25.98
>>161
二枚目亀頭の向きが逆
そこそこ絵がうまいのに時々こういう変なちんこ描くやつって謎だよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:50.69
不知火フレア@ホロライブ3期生 @shiranuiflare (2020/07/01 01:38:49)
@ookamimio ディロフォとか原始人状態で対面すると建築どころじゃなくてやりたい事する前に死にすぎると萎えちゃう子多いので様子見てたけど出しゃばってごめんなさい!ARKの世界いっぱい楽しんでください!お大事にです!

これでガイガイは終わりな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:54.58
フレアは自身が本格参戦したアベが廃れたトラウマでもあるんかな
撮れ高とか度外視してでも初心者が萎えるのを避けたがってる雰囲気がある
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:45:01.06
>>162あの…わため以下いるんだが…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:45:37.40
あくあ見てると小6の時キャプテンなれなくて拗ねた俺を思い出す
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:45:46.69
〇〇してもろてっていう奴死ぬほど嫌い😡
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:45:59.75
みこって地味にもう34.7万人も登録者いるのかよ…

今年中に35万人いきたい、なんて絶対無理と思ってたわ
なんなら明後日くらいにはいけるやんけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:02.59
ドサドサッ(タンス、干し肉)

ドライブ誘い忘れました😨

あ、権限ないと誘えないかも?(誘ったことはない)

フレア〜😭
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:08.44
>>308
好きになってもろて
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:15.00
本来あるはずだったミオのARK配信のオチ
ぬすっとの敵を取る、それが無理ならアイテム回収して引きこもりエンド
実際起こったオチ
両方をフレアがドレイクで潰してやることがなくなり謝罪しながら放送終了

善意なら何をやってもいいわけじゃないからなフレア
お前何ヶ月配信者やってるんだ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:17.17
ぺこら早くまた猫宮とコラボしてくれよー
ぺこらの気使わない感じと猫宮のフワフワした感じが大好きなんだよー7
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:20.71
わためどんどんネタバレする
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:37.04
クリスタルアイルズは攻略ゼロのリハビリマップなんだから好きにしたらいいわ
それよりもアベで中層まで行った親方がやらねーのが以外
案件多くもらったからかしらんが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:45.11
>>299
ずっと砂浜走り回って亀虐めてても楽しいしな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:48.16
みこ「6月はみんな一致団結してた」


一番辛い時に団結すると絆深まるよね
逆に逃げた子は居場所ないよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:49.64
>>288
これマジで過去叩かれたのトラウマになってるな
なんかかわいそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:47:04.23
ココの家ネタバレっていうけどなら裏ですすめんなよとしか思わんのだけど
何見せたくてARKやってんだこいつら 結果だけ見せたいならツイで画像だけでいいだろが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:47:17.10
>>288
萎えちゃう子多いって何目線だよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:47:34.09
みこち俺の事好きだってさ
すまん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:47:35.36
>>314
マジ?健常者じゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:47:42.03
>>237
誰だよお前
匿名じじいに勧められて買うわけねーだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:47:51.69
>>318

いうてみこってホロライブ最古参メンバーの1人やし本来そのくらいは行かないとおかしいで

最近みこは一日3000当たり前になって覚醒したけど4月頃はゴミカスやったしな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:48:22.62
>>354
みんな団結してたから逃げたやつなんていないぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:48:25.19
>>393
泣け!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:48:30.46
>>335
日本でARK最初に流行らせた大物配信者はシーズン3になった今でもずっと原始人プレイしててARK実況でダントツでおもしろいって言われてるんだが?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:48:33.48
>>329
いつまで言ってんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:48:36.06
リスナーがフレアを叩いてると言うより
フレアの手助けが入ってから急にミオが席を立ちまくりだったから
裏でなんかあったんだろうって話だろ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:48:37.21
>>394
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:05.43
>>268
今でこそそこまでキャラ被ってないのはわかりきってるけど
最初はフレアは第二のミオみたいなイメージだったからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:18.99
>>329
あくあ相手にやったらマジでキレそうw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:27.03
>>220
ガイだけどホロ村いくかどうかっていう流れが出来てたからギリセーフ
幸運にもココのケーキ壊す撮れ高が出来たし結果プラス
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:37.42
>>391
エアプさぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:41.67
>>413
屋根の付け方忘れてクソみたいな建築してるだけで面白いのずるいわ
ホロメンもあのくらいの空気感でいいんだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:42.93
YouTubeで信者衛門さん達は他にこの動画もよく見ていますでVの切り抜き紹介されてたからもう言い訳出来んぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:52.90
>>354
クソガキパコ余蕎麦が配信やる気ねーのは今更戻れないってのもあるかもな

いうてクソガキはそこそこは配信してたんやからやりゃええのに
やること見つけられんガイジやな



あいつ中卒で人生詰んでるのに今の宝くじ状態のホロライブでさえ働けへんって
マジで人間終わっとるやんけ

死ねばいいのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:53.26
>>382
アーク知らんけどあんま勝つ形に見えなかったしこれで良かったと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:50:45.50
>>400
可愛そうとか叩かれたとかしょーもない話じゃない
もうすんな!もうしませんで終わった話
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:50:47.61
>>394
急になんやこれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:51:08.43
>>263三軍のわためが、にじ準一軍の鈴原に勝ってる時点で、だいぶ健闘してる。みこは…たぶん謎枠で人集められてない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:51:48.79
ARKはやっぱり荒れるな〜
フレアの行動はちょっとどうなの?とは思ってたけどまぁ許容範囲内じゃない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:51:49.10
???「実はピアノ8000時間やってました」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:51:55.00
>>329
あの……ワイバーンです……
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:21.43
マイクラおじはロックドレイクとワイバーンの区別がつかない
悲しいなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:21.39
フレア・・・初期の頃にぺっさんの線路を改良しようとしてぶっ壊して
野うさぎに袋叩きにあった頃と何も変わっとらんやん・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:24.64
>>395
新マップですよー皆さんやりましょー自分も未経験なので楽しみですー
って割に別ゲー放送して肝心のARKは裏でやんのかってなんかよく分からんのよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:34.33
何をもって学力を評価すんの?まさか都道府県いえることとかいわねーよな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:38.42
>>439
昔は登録してた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:40.68
>>382
10回殺されても11回目で倒すのを期待してたよ
苦労した分だけ感動するだろ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:50.41
>>523
マイおじレス角ばってんぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:55.26
あくっさんに求められていた事
1.箱が大変だった時に離れていた事の謝罪と支えていたミオスバ達への感謝
2.休止中に得た物をどう活かして行くかと言ったこれからの展望
3.クソガキは処女か否か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:01.87
>>475
そもそも建築王前体調崩してたしな
てか建築王ミオだけ言われるのおかしいよな
まつり親方もなかなかだったぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:05.93
>>142
お手紙0人から見出した
長時間配信ばっかの時は追いきれなくなって離れかけたがコラボ多数やるようになってまた見出してハマった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:16.15
>>453
なんでホロであれができないんだろって考えると単純に配信者としての腕の差が段違いなんだって結論に至って悲しくなる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:24.15
>>536
やめたれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:29.33
>>365
メルさんはマジもんの復帰バフと言うか休止期間長すぎて新人みたいな感じになってるからな
休止期間中にホロ見始めた人からすれば目新しいしどんどん伸びそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:33.68
羊死にました
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:34.00
わため泣いてますw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:56.51
チョコレートは明治

からのネタでガイガイしてたのにいつのまにかちょこ先明治卒が事実として伝承されてて草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:58.01
はあちゃまって外人のココが加入したことで英語喋れる留学生ってアイデンティティが崩壊して
ガイジ路線に走って自分を芸人だと言い聞かせることで精神を保ってるの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:04.97
ARK飽きたしギスギスするからマイクラしようよ?やっぱりマイクラが必要なんだなって。ホロメンもそう思ってるに違いないし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:23.05
あくあを蕎麦扱いするのやめてくれない?
それはひどいだろ
ミオの味噌汁とは違う悪意あるよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:26.12
一軍がほとんどARKやらないのってARKおじがわくからだろ
ARKおじが望めば望むほど一軍のARK配信は実現しないぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:26.21
>>524
最高にアンスレって感じで楽しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:36.24
擁護している人もフレアじゃなくてロボ子だったら叩いてそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:39.41
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:48.72
わためアルゲン大丈夫か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:57.58
>>543
遺品回収→セーフ
ぬすっと仇討ちシナリオを潰す→ギルティ
干し肉とチェスト渡す→グレー

差し引きプラマイゼロって感じかな?
次にシュバる時はもうちょい考えてねって感じ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:11.30
>>550
まつり親方はあの当時ですら予想通り感あったけどミオはそういうことするキャラで売ってなかったからガチ反転産んだんよね
にじのサクラやってた男みたいな反転の産み方だった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:14.76
>>514
どこで荒れてるんだ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:20.05
>>557
ミオのARKがなぜ今頃こんな数字が出てるのか理解してないアホおるな
余計な手助け無しで新鮮な初心者プレーだから良かったのだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:34.09
>>242
リスナー害悪はしょうがなくても
配信ちゅまらんのはホロメンの責任やでな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:36.52
あくあが配信してなくてもヘラってるクルーが全然いないところが
ガチであくあの終焉を物語ってると思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:59.32
>>550
親方の別の案件で忙しかったっていうのも、案件に案件被せるなよ、それぞれへの案件へのリスペクトに欠けるんじゃないのかって話だしそれでやらかしてるんなら猶更だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:56:01.18
鷹宮のポンコツプレイのレベルが高すぎるだけだから
まんさんじだから人気がそこまで出ないのが可哀想なライバー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:56:31.67
なぁくそみたいな企画連発して低評価まみれになっても
配信を頑張ってたあくたんはもういないんか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:56:52.67
ブッダ=ホロ関係者?
ブッダ=火畜まん
あくあ=葛葉ファン
⇒あくあ=ブッダ!?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:03.44
ロボ子さんはなんで人気無いんじゃ
エロライブの頃からいたのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:11.41
わため安堵してます
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:23.38
ただでさえ初心者のARKの立ち上がり地獄なのにソロでやってクソみたいなコメ欄と向き合わないといけないの地獄すぎるやろww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:28.49
ういままのオナラって臭いのですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:47.78
もう正直あくあは終わったんだよ
最後くらいすっと引退してほしい
なんでいつまでもグダグダしてんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:50.08
結局ARKって争いの元なんだよな
健やかな配信の為にもARKは封印した方がいい
特に義務ARKなんて以ての外だ
ARKはホロライブメンバーを解放すべき
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:50.46
なあるしあの最新のアーカイブのコメ欄どうしたの?コメの数やばいのと荒れてる?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:56.53
>>667
難易度がね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:07.00
ミオは多分手助けしなくていいよくらいは言ってるだろうな トライブ入れにすら来ないあたり
そしたらまさかのフレアが来てしまった訳だが
ミオARKはここに来ての初心者プレイがまたウケてるけどフレアも枠タイトル見て善意でやってるから責められんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:21.31
フレアはミオがうんちしてる最中に来ちゃったのはタイミング悪かったな
画面にワイバーンが突然飛来したら撮れ高になったんだが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:27.95
>>660
俺は何者でもないキリッ

かっけーwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:33.56
>>354
4/29:ころねDOOM64を耐久クリア他のDOOMもやると宣言
6/3:FalloutシリーズTwitterで公開アンケ
6/6:早朝放送内でFalloutをやるかも
昼ぺこらFallout4突如開始
ころね配信中止、明日はDOOM2016やる発表
みこがころねのTwitterの後に、DOOM2016枠取り開始

6/7すべてをあきらめたころねおかゆとAPEX

一致団結してたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:42.38
そろそろ塩またやらかして被害者面始めるのか?
5時間やって2000のドブと同じくらい落ちぶれてほしいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:43.15
ぷないぷなあああああああああい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:51.06
>>690
一軍やらなくても荒れるやん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:52.37
みかりん時代追ってたやつって少なくても2013年には配信減ってたし
7年近くたってからまた会えるってすげーな
前世vあったとはいえ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:58:56.78
なあるしあの最新のアーカイブのコメ欄どうしたの?コメの数やばいのと荒れてる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:13.77
ついにあくあの時代が終わったのか
底辺ニコ生主からよく頑張ったよ
これからは1軍の繋ぎとしてホロに尽力してくれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:18.92
ロボ子はそれこそ創世記の頃からホロ押しに嫌われてるじゃん
初期なんてロボ子のせいでホロライブとときのそらスレが分離されたんだぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:19.86
みこち、ぴえん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:30.68
>>599
ココが指揮してりゃ一軍だろうが何軍だろうがホロARKになるだろ
ARKおじの民度は知らん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:30.98
>>639
マイクラやってんのぺこらと親方だけどどっちもホロ鯖使うようなもんじゃないじゃん
というか今ホロスタのアステルがやってんのホロスタ鯖じゃねーの?建築してんぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:33.19
みこ、ぴえん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:54.76
>>697
最近では、泥酔後の配信で披露してたように思うが、ちょっとだけだな
ルーナみたいに下手だと成長要素があって配信にも出しやすいんだろうけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:11.39
メルトワあの後ずっとおしゃべりしてたか
配信も息合ってたし想像してたよりかなり親しかったんだな
ちょっとした知り合い程度かと思ってた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:12.49
やったことの程度の問題じゃない
今日みたいなことをするとまた次も鳩が沸くんだよ
大変だから助けてあげてって
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:15.73
あくあは中途半端にズルいんよ
ズルくなるなら批判なんて気にせずにん厚顔無恥に配信するべきやろ
突き抜けたら誰も言わなくなる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:27.08
>>693
オナラもイカ臭かったよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:36.43
>>730
やっぱ続くのか
もうメルに絡まないで欲しいわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:53.96
>>655
ロボ子のクリスタルアイルズ初配信みたけど、めちゃ義務っぽさが早々から出ていて萎えるわこれ
キャラ作るのもめんどいからこのままでいいやとか、APEXは〜とかばかり
もうトワとロボ子はARKやらんでいいよ
どうせ何回か適当にやって捨てるんだろうしな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:59.69
  /⌒ヽ    /⌒ヽ
 |/ |   /ヽ |
 |  |」ヽlヽヒ/  |
 |  |🥺Vノ  | ぴえん
 ノヽ ノヽ  人  ノ
(  ソ /   \/
 \ イ      |
  \ヽ\__八_ノ
   ヽ   人丿
   /⌒ / |
  |ノ  ヽ  ノ
`/⌒y    ■丿\
| /   /⌒i  ヽ
/ ||  /  ハ   |
ヒ ノ ヽ_ノ  ( \_ ハ
しリL_ノ   しリリヘ_ノ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:03.53
タイミング合わなくてぴえん誰の放送もみてないんだがおもしろいのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:22.08
   ∩∩
  (^)o(^)  ←月1で通りかかるあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:34.17
自分は別にアイテムとか貢いで良いからゲームやってほしいけど地獄味わってほしいとか言うarkおじに不快でしかないからな
ぶっちゃけ建築がしたいっていってるのにそこまでの過程をやらなくてもええと思うけどなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:37.71
カバー本部長、ニコニコアカウントでバーチャルブッダをフォローしていたことが判明、
大百科民大歓喜
https://www.nicovideo.jp/user/573993/fav/user
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:47.56
葛葉「ミキシングして……
気持ち悪ッ!なんだこの緑色の汁。絶対身体に有害な物質入ってるよコレ。なんか…わかんないけど……。
よし、できた!」

コメント『緑…?』『みどり?』『オレンジなんですが…w』

https://i.imgur.com/TvBjDHH.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:50.18
本人達は楽しくやってるのを外野が何度も殺されるのが楽しい、取れ高とか邪魔するなとか騒いで阻害してりゃそりゃARK辞めてくわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:02.25
ARK配信って実際ストレス溜まりそう
ちょこ先もわざわざお気持ち配信してしまうくらいにはストレス溜まってたみたいだしね
やっぱARKってホロメンの精神力を削っていく毒だわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:07.44
>>142
モルル移籍したからにじからホロに移った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:08.59
お前らはあちゃまのパンケーキ動画見たか?

やっぱりはあちゃま壊れてるじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:17.62
>>798
なんか準備してるんじゃない?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:21.32
余はいちばん大事な時に配信してたし
自分のヴァロ配信がつまんないんじゃないかってお気持ちしてたくらい自分に厳しかったんだよなぁ
修行(笑)してたあくあとは格が違う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:28.48
>>818
あっこりゃ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:30.00
表は大して荒れてなくてアンスレだけARKガイガイしまくってるこの感覚懐かしいな
表が荒れるにはもっと積み重ねが必要だろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:32.67
るしあアーカイブコメ344!?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:40.81
メルさんの復帰バフがトワパワーで消えてしまったのか
普通の配信ではまだ続くのか次回のメル枠が気になる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:43.33
>>783
さりげなくトワを混ぜるなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:43.49
>>818
やめべ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:51.65
>>833
どしたん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:56.58
>>766
今巻き戻したらホロスタ鯖だったからホロ鯖がNGの根拠薄いな
というかホロスタって配信中巻き戻せるのずうるくね?マジでカバーってホロスタだけ過保護だよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:17.36
>>828
メルさんもともと三桁だったやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:18.67
>>789
ルーナ見りゃ十分
ゲーム自体は出オチ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:21.76
とりあえずみおしゃはモスコかなんか捕まえてすり鉢で麻酔薬かボーラパチンコでプテラでも捕まえないと何も進まないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:32.01
>>846
そういう演技でしょ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:39.49
>>808
ほんそれ
結果は関係ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:53.86
>>736
こういう時ココが教え役についてたら「こっちも恐竜持ってりゃ返り討ちですよ!」とか言ってくれてるんだろうけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:01.65
ミオがうんちするタイミングが悪かっただけ
でもうんちを我慢すると身体によくないから仕方ない
この話はそれで完結させろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:05.98
>>815
ココ「いや、ハブってるわけじゃなくルーナトワとは時間が合わなくてー」
って誤魔化してたけどルーナが深夜ARKやってるのバレてたからこれに関してはマジでココ嫌い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:20.65
>>884
タンスと干し肉あげた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:24.82
余は結局ソロ配信も少なかったし先月の実績はあくあと大してかわらんわ
不良がちょっといいことしたからって褒めるのと同じ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:25.25
あくアンかクルーかわからんけどあくあの時代終わったのか…連呼してて草
先週から状況変わらず終わってるぞ
てかあば炎上でゲーマーあくたんとしては終焉や
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:37.42
>>884
やらかしてない時ある?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:05:03.47
>>884
ミオがやられまくって何も進まなかったからその恐竜を処理しに来た
死体回収したついでに大チェストと干し肉をあげただけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:05:11.54
ミオが全く気にせず楽しんでたからな
誰か助けてくれーって状態でも何でも無いわけで気が早かったんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:05:17.01
圧倒的ココ不足!😭
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:05:51.44
>>896
ええやん三期なんてまとめてるしあをはぶいてるし。ひとりじゃないだけマシ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:05:52.03
>>898
配信でやるとしても裏で人いない時だろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:06:00.09
ホロメン「どうしたらいいの?」
指示厨「あれしろこれしろ」
ホロメン「私はラジコンじゃない!」

これがホロライブ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:06:29.38
>>907
急にどうした?
誰も話題にしてないのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:06:34.04
>>854
童貞に絡みに行く人妻とかえっち過ぎん?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:06:49.74
結論から言えばミオがうんちしてなかったらフレアシュバとすれ違いにならずに済んだはず
ミオはうんちするな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:07:08.60
大収納ボックスはフレアが来る前の死体回収の時にすでにあったから
あれはミオがどこかで自分で作ったか拾ったやつやぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:07:16.33
許可騒動の前からマイクラはみんなハードコアかダイヤ堀りくらいしかしてないから単純にホロ鯖でやってないだけだろう
実際やる事無い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:07:32.10
>>898
ぺこらは目的見出だせなくてやらないだろうなと思ってた
ラグナ最後の方のハゲワシ対ギガノト企画とかもうすげぇ酷かったもん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:07:35.27
るしあのさっきのアーカイブのコメやっば
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:07:56.20
>>935
なんか音声の設定上手く行かなかったみたいでノイズあるから注意な
最初おいおいとは思ったが聞いてたらさほど気にならなくなったけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:08:12.15
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:08:13.24
>>979
マイクラはコンテンツ弱いからな
縛りプレイじゃないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況