X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12671【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/30(火) 01:42:03.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12670【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593447023
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:42:48.83
アメスピ3番乗り😤😤😤
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:43:48.13
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:43:49.99
>>796
べつにそれでもいいけどただでさえスタジオ企画に全く顔出さないし
家でも引きこもってんのに配信すらローカルソロだと本気で鬱になって死ぬじゃん


みこはコラボしまくりでキレッキレのツッコミできるようになったし、マリンとも和解どころか

めちゃくちゃ中が良くなり、箱でも人間関係がめちゃくちゃよくなり、同接登録者スパチャ全部

伸びて順風満帆なのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:02.66
👯�
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:08.83
_______
//[あてぃしの雷!]\\
|◎| ( ^)o(^ ) |◎|
\\ ⊂   ⊃ //
 (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:13.51
なあ ルーナお前らのせいで完全に気づかれたんだが ドーっしてくれんの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:28.30
たつのこの招き猫君、ライン越えました
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:35.64
>>20
35Pがルーナイトにスライドしてきてる説
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:44:36.58
ノリでルーナの放送つけっぱなしにしてメンバーに入ってアンスレに「ルーナ質です」って書いてるだけ
ほんとはルーナイトじゃないんや…すまんな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:01.16
>>1

お前らの鳴き声考えてやったから今後使えよ



チーギュッギュッギュギュwwwチギユッwwwチチギギギュュwwwチギューーーーwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:02.49
まさかすこん部こんなにいると思わんかったわ
親方叩かれてるとき普段何してんの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:20.39
ホロメン生歌うまさ

わため>すいせい>>AZki>ミオ>あくあ>おかゆ>そら>親方>マリン=メルさん=スバル>る!=まつり>>トワ>ぺこら>フレア=クソガキ=ころね>ノエル>かなた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:38.09
ココのとこはこんだけリスナーの1人を取り上げてそいつの話してもコメント欄荒れるどころか大盛り上がりするあたりガチ恋いねーな
芸能人のオンラインサロン的なコミュニティになってる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:45.29
>>51
マールボロ🤤
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:45.68
なんでこんなのでわかるねん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:53.26
初回クリarkで唯一5000↑行かなかった配信かロボ子の?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:05.43
トワ様なあ
以前から普通のコメントより定型文コメントが嬉しいって言ったりかなりアレだったんで仕方ねえよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:08.13
ココの場合たくさん配信して、全部見なくていいから視聴者が好きな配信が選べるようにっていうスタンスだからな

そもそも全体平均して比べるのが間違ってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:12.10
>>50
全員動きは可愛いんだけどどうしてもマリンだけチンチクリンに見えるんだよなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:14.25
ルーナなんでいきなり同接爆伸びしてるんだ?
ちょっと前まで3000行けば大歓喜じゃなかったか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:18.93
にじでも関係性ガイガイしすぎて少なくとも表では疎遠になったやつたくさんあるけどコンテンツとして関係性やるならガイガイされるのは仕方無い部分があるからその辺どうしたらいいんだろか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:34.94
ルーナ質ですってネタで書いてるうちに少しずつルーナの事が気になってきてメンバーシップ入ろうか悩むまでになってしまった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:54.36
ホロはやらかさなきゃ6000は最低出るようになったな箱として強くなった。

ルーナはもう少し自分の頑張りが足りない
最低ラインはこえないと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:54.89
前回のチップス開封
白ゴキのチャンネルでやってんだけど
チップス代はカバーが出してる
これ白ゴキの脱税やんけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:02.97
>>49
正直姉街来たら炎上すると思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:07.13
>>49
トワだぞ 4人目
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:17.33
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:22.67
>>78
ピアノ聴いてます…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:25.62
>>89
かわいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:28.30
ぺこらのヘラ理由は全部あくあ関連だぞ
ライバルのあくあが復帰すると聞いてワクワクしてやる気出したけどあのざまだからやる気なくなったんだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:30.07
あくあがエースと言われる理由はわからないいうやつに言っておくと

3期生がくる前は
OKFAMSとあくあぐらいしかいなかった
他は配信頻度がめっちゃ低かったり、ロボ子みたいに同時接続がしんでいた

あくあはその中でもずっと一人で任天堂系とかで一人で伸ばしたのがすごかった
あくあ自身にも問題があってコミュ障で、基本無視していたのもあった、
悪く言えば、雑魚とはコラボしない感じで、相手を選んでいた。

OKFAMSでうまく伸ばした親方に一人で追いつくあくあの図式があったので
親方自身も「あくあのことは尊敬はしてる」といったのではないか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:30.78
たまに箱推しで親方を叩く奴がいるのが意味が分からない
アイツほど箱のために働いて損をしてる奴はいないぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:34.40
ぺこみこてぇてぇぺこみこてぇてぇだよ〜😭😭😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:37.17
>>105
顔変わった?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:37.94
親方がkson並みになんかしたならわかるが
なーんもできん気持ち悪いだけの一般まんさんのくせによー恥ずかしげもなく箱外にでれるわ
恥さらしだからやめてくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:39.43
数ヶ月前からルーナイトになりたいとは思ってたがぷりおじがいたせいでな…
ルーナを安心して見られるようになった大きな要因はぷりおじが消えたことだわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:43.94
>>47
普通に新規が流れ込んでるだけだろ
みんなビビって親方の中身の画像とか貼らないし最近影薄いから親方嫌いになる要素はそんなに無いんじゃね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:47.17
フレアの音ゲー枠開いて放置してたら
聞き慣れないドブボの枠に飛ばされたとおもったら
9月のフレアのマイクラに飛ばされてた
トワの比じゃねぇくらいの声してたんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:05.44
ホロライブで気になる割合

緑るしあとピンクるしあの支持率

おかゆの魂を知って反転するガチ恋の割合

ホロスタコラボ賛成派と反対派の割合
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:11.23
コっさん 1時間50分今の放送分だけ読んでそこから他の配信のスパチャ読み始まります・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:11.33
メン限のメリットはカラオケアーカイブだな
ニコ動に切り抜き有るから確認して気に入ったったらメンバになればと思うわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:11.92
ピアノ始めるまではイマイチキャラ薄かったよな、だらだらゲームやってるだけって感じで
コラボとピアノでめっきり伸びてるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:17.95
ルーナ……膣です
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:20.08
>>63
ちょっと状況違うけどみこのGTAオンラインもエースのび太ジョーカーあたりのいつメン来るとコメも大盛り上がりだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:31.24
ぺこマリは百合ってよりエロ感あるよな
見て楽しむんじゃなくて感情移入して楽しむみたいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:31.98
>>81
ルーナだけじゃないからなただそれだけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:39.87
船長27歳確定みたいな切り抜き上がってるけどあれ信じるやつピュアすぎやろ
絶対もっと歳食ってるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:50.93
いつも思うんだけどさ、登録者数とTwitterフォロワー推移グラフが全員ほぼ綺麗に一直線に右肩上がりだったり毎週きっちり1000前後増えてるのはなんなん?表記が不正確だったりしないのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:52.49
しかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:56.61
>>127
胸の大きさが違う😡😡😡
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:57.18
>>141
だろうなぁってか普通に言ってたぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:06.57
>>118
ゆゆうたって人は良くわからないけどココはサポート役が適任なんだろうね本来は
ただ本人が演者したいみたいだしちゃんと台本練って雑談デッキとか作ったら強そう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:06.81
アキロゼの歌動画も英語コメばっかだし
ルーナとかも割と動画に英語コメついてて
箱推し英語ニキもやっぱ増えてんだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:07.55
>>91
ネタ抜きで今ホロライブ見てる層の半分どころじゃない数がぺこみこやってた時代をそもそも知らない
豊洲より後の新規の方がとっくに多くなってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:09.97
ルーナイトへようこそなのら へようこそ !
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:16.33
>>81
深夜帯5000
夕方なら7000安定するようになりました
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:22.07
>>115
クルーは普段からこんな妄想してんのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:49:32.51
しかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたんしかのこのこのここしたんたん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:01.36
待って! 
Twitterの仕様を知らない人が何かお気持ちしてる!
リプの順番は今までのフォローやツイートと関連付けが高いやつが表示されるのを知らないんだね


界隈の闇を凝縮してるアカウント@qGMjoZ9AHwIARW8
伝説のお気持ちツイートも上の方に来る人達は批判的だけど下の方に行くと全肯定さんよくでてくる
https://twitter.com/qGMjoZ9AHwIARW8/status/1277636760697106436
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:01.79
>>116
は?気持ち悪いからいらねーただそれだけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:25.81
割とマジでトワのとこの眷属がルーナの配信見てるだろ
見覚えあるぞこいつら
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:30.56
>>98
ルーナ昨日開花したぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:54.07
今見て思ったけどさ
ロボ子さんの目をどうにかしたがええわ運営
そらも
なんか気になるあのグラデーションだけの
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:59.44
親方がアズレンとのコラボ取り付けたことには感謝してるで
それが無かったら今俺はここにいなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:13.60
忘れてるけどルーナって唯一の大手v企業2つ渡り歩いてる"ツワモノ"だぞ
俺がホロの採用なら炎上しそうだし絶対入れたくないけどそれを上回る魅力がある訳
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:14.39
ガチで二人ホロの中の人とエッチできるとしたら誰を選ぶ?




僕は余とかなん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:24.11
ここ1年くらいのニワカなんだけど
フブキがホロライブを支えた時期があるなんて信じられない
燃え尽きたのか、枯れたのか、
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:26.33
>>123
残念ながら親方いなかったら
ホロライブ自体がしんでいました・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:30.73
みこちごめんね
みこちのことは大好きだけどさいきんぺこらのえっち絵が凄くおおくてついぺこらで抜いてしまうんだ😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:34.72
桐生ココ今週やることリスト
・映画同時視聴←タイトルによる
・portal2←見る
・ARK鯖更新・プレイ←見る
・7dtd視聴者鯖作成・プレイ←見る
・魚男←見ない
・壺挑戦←見る
・メン限配信←見る

魚男は難しすぎて理解出来ないから見ない
ARKの更新(クロスサーバー?)
7大豆が特に気になる
ココがログインしてない時も大豆は鯖解放したままなのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:45.40
>>81
かわいいのがバレた
というか話のおもしろさや展開のおもしろさに捉われてる人多かったけど、かわいさだけで充実感出すには充分だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:45.43
>>156
客かよ
そこはほぼ確定してんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:51:58.37
同接ってなんの意味があるの?

案件投げる側が見るのは登録者や再生数
本人や会社の身入りになるのはスパチャ


意味なくね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:12.37
ルーナイトへようこそなのらへようこそ
って言われたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:19.43
親方の功績に関しては否定するの不可能だろ
ホロメンもリスナーも親方が積み重ねてきたもんは理解してる
ただ定期的にその功績上回るクソムーブするから叩かれるだけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:20.86
>>155
今真性ガイジが理不尽な親方誹謗中傷してるから言いづらいが

スコン部は女子の可愛げを見たくて入部してるだろ?
マンさん向けゲームして女性層狙ったり男とコラボしたり
スコン部解散させる気かよと思ってしまうよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:35.86
マリンがぺこマリゴリ押ししたせいでぺこみこなくなったのでは?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:36.68
>>136
1年くらい前に夢追と同じような発言してる
それでツイッターでそれ関連のつぶやきをブロックしまくって何してんだこいつってなってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:37.47
>>176
箱内人気トップだしな
昔人気トップだったあくあがヘラって
次に人気トップになったぺこらがおかしくなり始めてる
マリンはその雰囲気に感付いてターゲットにならないために慌てて周囲と関係性作ってると考えるとホロアン的にガイガイ出来る
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:43.61
メル好調でほんとに嬉しい
歌動画も楽しみ
どういう流れで出るのか知らんけど予算投じてもらえるでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:05.46
あくあいないとスレが平和で良いわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:07.42
>>223
プロ野球で言うところの控えのキャッチャーの移籍みたいなもんやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:08.90
>>258
FAの質次第
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:12.63
まあ登録だけしてそれっきりな場合も多いだろし
フブキの場合一番登録者多いから取りあえず登録だけするって人間が多いんやろ
同接よりかは数日後の再生数が実際のアクティブな登録者数に近いんじゃね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:15.78
ちょっと前までの俺
「あくあマジでクソだわ…(なんだかんだで早く帰ってきて欲しい)」


今の俺
「あくあマジでどうでもいい、のりプロにでも行けば?」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:34.02
>>235

中身で配信してもせいぜい2000人くれば良いほうなのにホロだと1万人平気で来るしスパチャも10万平気で飛ぶし
メンバーも解禁済み


そりゃやるき出るわ
メルの復帰配信の同接3万なんて利香さん生まれてはじめてだぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:44.31
>>270
新ガワ大正解だったな
最初叩かれたときにヘラらず配信内で緑とバトルするネタに落とし込んだのもよかった
腕も上がってるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:55.62
ルーナがじわじわでも伸びていってるのが分かると嬉しいね
トワも何かの切っ掛けで伸びると良いのだが
というかホロメン不人気組ももっと伸びて欲しい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:55.69
メルさんは早いとこ新衣装貰うんだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:57.84
>>263
子供人気トップじゃね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:04.25
イントロクイズ質あるな
これならメンバースパチャ問わずコメントが読まれるからだれでも参加できる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:16.33
プナイプナイを知ってるかな?
はじめよう 楽しいプナイプナイたいそう せーのっ

(ง '-' )ง うーっ ٩( 'o' )۶プナイプナイ〜っ!

うー
はいはいはいはいはいはいプナイプナイ!×4

〜♪♪♪〜

プナイプナイを知ってるかな?
まるくてあまくておおきいの
みずいろころころおおきなおめめに
ほわほわしてたら食べられちゃうぞ!

ん?あそこにいるのは? プナイプナイ〜っ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:17.98
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:34.80
>>116
働いた結果を数字で出せと何度言えばわかる?
どこにもねーんだよ親方の働きなんて
お前が勝手に働いたと思い込んでるだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:37.42
あくあさ



最近まじでヤバイのか?
王だったから許されてた不誠実がとうとう効かなくなったってこと?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:45.53
ぺこみこがなかったのならころねのFOとDOOMを潰した件はたまたまということになり
共謀して潰しにかかったのならぺこみこはあったということになる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:47.82
ぺこらには悪いがマリンて色んな奴とてぇてぇしてるからなあ
ぺこマリだけって感じはしないんだよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:48.22
ここで嫌いだとかいらないとか主張したところで
何かが表で変わることはないけどな
大百科おじと同じ無駄骨

見なきゃいいだけなのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:01.38
親方がプンレクで配信してたの見てからvtuberにハマりだした俺みたいな奴もいるからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:06.73
>>270
みこもかなり伸びてるのにすげえな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:06.90
今は強くなってきたけどルーナの初配信の時はにじ姉さんどんな反応だったの?モルルみたいな雑魚なら別にいいやって感じ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:11.86
>>49
部外者入れるのはあり得ない
ココやかなたの真名とかもろわかりなんやで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:27.82
ぺこらが孤高の存在なのもそれはそれで納得できるから別にいいかな
義務ぺこみこは月1くらいでやってほしいが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:33.85
あくあのマイクラって隣人に雑ないたずらしてプロレスするのがメインだったからホロ鯖使えないなら誰がやってるとか関係なくやらないだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:36.73
フブキを叩いてる人達の正体

424 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/27(土) 21:25:55.59 ID:JopkCs8N0

>>418
本物のエースはあくあだよ

430 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/28(日) 12:23:35.78 ID:2aB+FGjjd

>>418
絶対的エースはあくあだろ ホロライブ内でならころね船長ぺこら辺り伸びてきてるけどVtuber全体で見たらあくあの知名度は段違い

【hololive/ホロライブ】白上フブキアンチスレ【親方】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588417601/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:37.63
>>328
ぺこらには仲間いるからあくあとは違うんだワ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:47.56
>>244
相対的に評価出来るのが同接
再生数は配信時間に比例してメチャクチャ伸びる
スパチャは記念日とかスパチャ読みとかで伸びる
同接が最も質に近い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:49.56
親方ってこんなに愛されてたんだな…
感動したわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:53.34
ここでルーナ質です言われてるから見に行ってら人多いはず
ソースは俺
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:53.60
>>335
ダンク4桁されてたのらよ〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:57.45
>>312
かなたみたいに企画する側に回る
朝ココみたいに独自コンテンツを展開する (わためが真似した)
外部コラボで取れ高残しまくる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:01.92
>>276
ポータル2は終盤らしい次のステージで終わりって言ってたような
ポータル2はギミック理解出来るから見れるしエンディング気になる
魚男は脱出ゲームだけど問題が難しすぎる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:02.65
船長が27歳キャッキャッっていうのは、船長本人がやってるし、
将来後悔することになろうが本人の勝手なんだけど、
船長より年上のお姉様方がどう思ってるかなぁ〜って心配になる
そもそもVなんだからリアルのことは明言しないほうがいいと思うわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:02.90
あくあは一人で突っ走ってきてそれが結果的にホロの周知につながったが
フブキは恥をしのんで泥をかぶって他箱へプロモーションをしてきた事実があるから
アンチが何を言おうが見捨てないわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:08.45
>>328
あくあ路線もちゃんと配信してれば問題ねーわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:16.90
ココこれこのホラゲ枠はスパチャ読み始める前は5万も投げられてなかったと思うんだがもう100万越えてんだわ
なんの記念配信でもないんだがやっぱこれたつのこが3000万目指してるんだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:26.58
>>348
サイコだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:41.69
今更、ガチのロールプレイが登場という意味で
ルーナ姫は松浦亜弥みたいなもんなのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:44.68
動画のフブキちゃんは可愛いから動画勢になってほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:05.98
ルーナが強くなってるんじゃなくて下層メンバーの数字が全体的に増えてるじゃん
逆にトップ層が伸びてなくて差が縮まってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:12.52
ルーナイト有能すぎね?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:19.11
ルーナの奴普段から配信見とらんとわからんやろ
波にのって来たのになんで初見バイバイな放送すんねん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:36.55
>>363
俺見てないからわからんけど
ソロ1回やってから誰かとコラボでマルチプレイやるってこのスレで聞いたからコラボだけ見る気なんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:40.62
このイントロクイズくそ難しくね?音が同じ曲なんていくらでもあるからルーナの考えてる曲当てゲームやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:46.73
ココちゃん100万超えです
ありがちゅ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:49.00
お前ら最近調子こきすぎだよな?
なんJににじの叩きスレ立ててんのもお前らだろ
あんま舐めてるとコピペ爆撃してスレをまともに稼働出来ないようにしてやるから覚悟しとけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:52.12
>>373
初配信でにじから嫌がらせダンク1500食らった奴が半年でにじの大半に勝てるようになったの熱すぎる
いじめられてたけど姫に転生したら勝ち組みたいなタイトルでなろう投稿できるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:55.04
でも結局ホロ企画で安心して司会任せられるのは白上だけだよね?

積み重ねてきた実績と安心感が他とは段違い、運営からも信頼されてるしな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:57.86
ルーナの3D早く見たいわ




にじに残ったバカども全員ルーナ棒で殴りたい


ルーナのバズと今の収入に血涙流してるだろwwwww
にじの底辺3桁組はwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:00.98
メンバーの仲悪いかどうかとか過剰に気にするのは女なんかね?
そんなもん外から見ても分かんねーよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:07.41
>>400
今のままでいくと湊あくあなんだけど
このままだとマリン船長になりそうなんだよな・・・
ガチあくあどうしたんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:11.97
みこはすいせいの登録者数を抜いたからかなり伸びてるのは確か
るしあはそれを超える伸びを見せてる
みこるしはそう遠くないうちにおかゆやノエルの登録者数を抜くだろうな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:19.28
>>410
マリンは孤立してないが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:34.84
>>218
お前みたいな下等な細客呼ぶから
親方はいらんと言われてんだよ
スパチャで応援してから自己アピールしろや
恥ずかしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:50.17
すこん部の自演えぐいな
アンスレで嫌い嫌い言われるのがそんなに嫌なのか?それとも深夜だから?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:52.72
これでルーナが弾き語りするようになってさ
新規の人が歌もピアノも上手くて質ですねって感動してるのを見るようになったら泣けるだろ?

なるわけねえけどな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:55.96
トワは楠栞桜と仲良くなってよくコラボやってるじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:56.41
ルーナイトだけど人気出てきたことでピアノをやめないかが一番心配だわ
もうピアノ配信なしでは生きていけない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:58.99
>>422
出来たとしてもスパチャ全額ライバーだから運営が許可しないだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:02.25
>>223
遅咲き過ぎて入れる意味無いッス
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:06.68
みこの配信見てたらコメントにうんうんとか流れてるんだけど
クルーと35pってリスナー被ってるのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:08.55
>>70
ホロファンは男の配信なんて見に行かないし
さらににじで一番評判悪い火畜のとこなんて健常なら絶対見に行かない
もう少し考えてから書き込め?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:08.78
塩転生は成功した
ゲーム部転生は失敗した
この違いが元人気者だったか否かは問題じゃない事を物語ってる��☺��
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:15.18
>>426
にじの今の底辺組にルーナレベルの素質持ってる奴絶対いないから
ホロの人事はよくこいつ拾ってきたと思うわ ドブ攫いしてきた奴以外マジで優秀
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:15.96
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:20.26
加藤
「俺の視聴者はまだマシ、パワー系の池沼だと分かってやってるし、周りもやばいやつだとすぐに気付けるから」
「1番の害悪は正論っぽく言ってる自分が害悪だと気付いてない層、配信者も害悪だと気付けないからタチ悪い」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:25.28
ペコラは正直壊れると思ってる
良くも悪くも子供向けじゃん
子供はすぐに大人になる
大人になったらペコラを見なくなる
その時にペコラは変わらずに居られるかというと厳しい。
新しい子供を獲得するためのパワーが出せなくてフェードアウト
これが子供相手の辛さというか、芸の曲がり角違うか。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:26.80
>>407
常時解放だと難易度上がり続けるし配信時だけだとパンクしそうだからどうやるかは気になるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:33.71
ルーナ、締めの海街です
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:43.93
俺占い師だけどあくたんは未来のホロライブにいなかったよ
個人Vに転生してうまく行かなくて表舞台から消えてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:48.54
>>342
まつりはホロスタムーブはゴミカスだけどあれでもコーン多いしホロメンからの評判は親方の100倍は良いぞ

とにかく後輩の世話するし、司会もこなすから

まつりを避けてるのなんてぺっさんくらいだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:49.68
>>446
伸びてるやん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:55.25
>>346
コラボ素材としてのクソガキは優秀だからな
反応ストレートで話が作りやすい
現一軍はみんなクソガキ相手にあくあ以上の質が出せる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:13.65
>>116
自称ホロライブの柱がココスバミオみこが頑張ってた時に男漁りに夢中だったのがなぁ...
まぁ親方の頑張る方向性はわかったし勝手に頑張ってくれとしか思わんよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:17.91
>>365
>フブキは恥をしのんで泥をかぶって他箱へプロモーションをしてきた

親方なにも考えてないと思うよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:37.49
うんち
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:48.95
トワ様は塩にキャリーしてもらっても
全然無風なのが本人の能力を表してるような

にじの天宮、鬼とかあのあたりは知名度伸びてるのでは
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:52.68
トワはニコニコの楠との絡み切り抜き見たらめちゃくちゃ楽しそうにやってんなと思った
なんでホロメンとはああならないんだろうか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:55.28
3000万は無理そうだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:02.92
てかぺこら呼んだらるしあも呼ばないといけないみたいな事もあったじゃん
やっぱノエフレマリの3人が自然体なんやなって
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:05.20
ぎゃああああああああああああああああああああ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:07.05
>>351
にじ→ホロはルーナだけ
他のにじ引退者は登録者モルルより少ないのしかいないからやめる人がいないってだけだが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:07.10
ルーナが7000出して同じ時間帯に配信してたにじさんじの連中全員ぶち抜いたのは今月一番エモかったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:15.64
ぎゃああああああああ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:23.56
親方かっけぇ救世主!これでええか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:24.93
みっころおかころころマリころフレで相方コラボしろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:25.73
>>475
その通りっす
今は配信するだけで数字増えるボーナス期間っす
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:31.70
>>487
ホロコミ司会・bilibili司会・雀魂司会いろいろありますね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:38.09
白ゴキ信が胸張って立派な数字だせば
流石親方とぐうの音も出ないのに
頑張ってる()だの、箱を支えた()だの
ただの印象で誤魔化そうとするから
指差して笑われてんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:47.28
タコ焼きの陰に隠れてたけど昨日のすいちゃんの歌枠良かったよな
見て無い人は最後の曲だけでも聴いてくれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:59.96
もしかしてルーナ3D配信でピアノ演奏する気か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:02.95
トワ様は歌が上手いのが唯一誇れる点だったのにその評価すらも黒い羊で無くなってしまったんだ……
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:13.18
>>499
胸とビジュアルと銀髪
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:22.27
毎度へとへとになって案件を持ち帰ってきてるのにいつもぼっこぼこに叩かれるフブキかわいそうです(´;ω;`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:31.98
ココ「『サイコブレイク2』は製作者とプレイヤーのやりたかったことがすれ違っていただけで名作らしいです」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:36.19
>>499
価値の胸部が95%やぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:44.65
今のホロアンって割と面白い場所だよな

二年前からあるスレなのに、去年の出来事ですらうっすらとしか把握されてない
移民だらけのアメリカみたいになってる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:46.69
俺が親方が嫌いな理由の大半が推しの配信にシュバってきて無理やり反応させたりマウント取ったりすることなんだわ
案件は勝手にやってれば良いし男に卵スプしたいなら勝手にしたらいい
でも推しが見たいだけの奴がいることを理解してくれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:49.57
我が子のピアノが日に日に上達してる;;
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:49.66
ココがここまで投げられてるのは、3Dで目に見えて成果が出てたから応援し甲斐のあるVって認識になったのもデカイな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:50.89
>>562
ギャグ漫画感あっていいじゃん
キャラに合ってるぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:02:58.26
今はゲームで質を出すのは難しいから必然的にあくあみたいなタイプは苦労するよな
今強いのはゲームをしなくても質が出せるホロメン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:00.14
>>469
塩の転生は話題がホットなうちだったのも大きいな
半年経ってたら埋もれてたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:07.23
加藤純一って伸びてる配信者に絶対茶々入れてくるよなww
したたかと言えばそうだが、どんだけチキンなんだよww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:17.44
そもそも案件、イラスト、収録まみれのマリンと特に何もないぺこら比べて同接なんだの言ってる事がおかしいって気づいてどうぞ
マリンと比べるべきなのはそれこそ親方とかすいせいとかの案件組だろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:18.23
مك
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:22.52
>>564
ビジュアル…?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:22.58
>>492
おいおい親方信者とまつり信者の対立煽りか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:22.84
>>499
本人が奇乳
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:24.41
>>506
数字持ってるやつに手当たり次第アタック掛けてたの知らんのか
時にはコラボしたいターゲットと仲が良い底辺から攻略したりとずる賢いことしてたぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:28.06
ココ3万のマイク買ったって言ってたけど温室大分改善されるのかな?もっと高級なの買ってよかったとも思えるけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:28.15
4期デビュー前まつり「桐生ココちゃんは...頭は弱そう」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:32.89
>>562
新衣装期待来てる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:03:48.20
ルーナに関してはゲーム許可取らなきゃいけなくなったことがプラスになってる


ゲームぶん投げ癖酷かったからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:03.36
ココがバグ枠じゃなくてかっさん越えてたら触れてたんだろうか
ksonのパイオツ未だに言ってるけど同一人物だって知ってんのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:15.81
親方絶対欲求不満だしバックから乱暴にブチ犯してぇ…
本能のままに中出しして責任取って一緒に老後を田舎の戸建住宅で過ごしてぇ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:22.63
>>551
誰でも数字上がってる
やってる事は変わってない
偽ルーナイトが持ち上げてるだけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:25.62
最近みこのコメント英語とインドネシア語の同時翻訳居るけどあと何語があればもっと伸びるだろうか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:35.57
>>560
歌枠聞いてるとそもそもそんなうまくない気がする
環境整えて音程調整したら声色独特だから武器にはなりそうだけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:41.07
>>541
ゲーム部はその後道明寺以外他所に所属した
でもちょっと前にピンクがそこから卒業した 楓と涼も未だに底辺のまま

>>574
それもあるけど配信が最初から死ぬほどつまらないのもある
ゲーム部は動画の質高かったからそれのキャラ付のおかげで生配信も見て貰えてたけど
新しいとこにはそういうの一切なかったし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:44.88
>>423
あぁ、麻雀MCで大恥晒して笑われてたな
何を積み重ねてきたんだ親方って
ホロコミでも司会なのに自分が目立とうとして滅茶苦茶にしたし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:04:46.41
フレアに雑に殴られて嬉しそうにしてるときのフブキが素だと思ってる
それ以外のときは何か人間味を感じない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:01.09
スタジオに呼ばれる回数が多いホロメン



ルーナ
ノエル
みこ
マリン
かなた



いいかげんにしろよエロライブスタッフ
美人ばっか呼んでんじゃねぇよ

ぺこらおかゆあくあ辺りのブス組も呼んでみろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:05.14
>>647
スパチャ弱いから無職にも人気だよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:05.65
ぺっさんは明らかにオッサン向けだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:16.02
>>625
ほんとこれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:29.97
Vの登録者数も子供人気もヒカキンや芸能人と比べたら土俵にすら立てない
ポケモンの新作発表ではじめしゃちょーやしょこたんは出てただろ?これにVが出れると思うか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:31.43
ぺこらってさ
自分から誘うのって同期でもみこでもなく
最近出会った猫宮ひなただよね
ぺこらの中で猫宮ひなたはドストライクだったんだろうな
ひなたに対しては異常に積極的だ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:50.38
ころさん画面変わってなくね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:02.34
ホロメン最底辺月収 > 俺の年収
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:08.64
でもぺこらってキッズにも見やすいよね
頭使わなくても楽しめるし
キッズをどんどんロリコン化してしまえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:15.37
>>629
どうせぶん投げる長編のゲームやらなくなって
許可すぐ取れるsteamとかスマホアプリのクリア出来る長さの短いホラゲやる方にシフトしたの大正解よな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:23.71
>>631
すこん部さん草なんだ🤗
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:24.08
>>660
それもあなたの決めつけですよねって返しとけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:32.26
>>551
ホラー解禁して
その悲鳴がなかなかの質
RPが剥がれて、なんかエロティック

あとは、今日ははあちゃまとの料理コラボが
本人は疲労したみたいだけど、大当たりでおもしろかったから

あとはにじさんじから、前世ゆかりの人たちが
観察しに来てるってのもあるのかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:35.82
トワ様は最近プロゲーマーにリプ送りまくってるの見ててジェラっちゃうわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:41.87
>>673
あーあんまり確定してないのに犯罪者とか決めつけない方がいいよ?
訴訟怖くて"ファンスレ"に変えたビビりくんだろ君たちw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:43.30
ぺこらは古き良き語尾キャラだからオッサンに受ける
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:06:44.56
>>631
それは流石にエアプが過ぎる
ミオエアプじゃなくて親方エアプな

もしにわか晒して他の演者の失笑買う司会を見てミオより上って言ってるならお前は真性のすこん部だ
どこでもやってけるよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:08.18
親方は面白いこと全く言えないし空気も読めないけどとにかく噛まないんだよな
めちゃくちゃ早口のキャラ声で一切噛まず最後まで喋りきれるのは特殊技能と言っていい
台本あれば最強な声優系の人間なんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:11.66
はあちゃまクッキング好きなんだけどバーチャル要素どこ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:17.06
>>708
ロボ子さんも数字上がってるじゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:27.93
ぺっさんは若い子には受けないと思う
20代後半の俺くらいのお兄さんから良さが分かってくる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:30.13
>>660
教祖ココがお気持ちを表明したのは
ファンごときが直接、無礼な口をきくな、っていう単なるマウントであって
Twitterや掲示板などの中立地で
自分の意見を述べるのは自由
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:39.74
>>684
ぺこひなてぇてぇわ
ひなたはマウント意識あんまり無いから気楽なんじゃね
それに他のホロメン相手じゃ出来ないようなお姉さんムーヴも出来るし定期的に来てほしい
というかひなたがホロライブ来い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:07:56.79
ファンの質では
クルー
ふぁんでっど
たつのこ
かなー

悪いのは
一味
衛門(野ウサギ)
かな?
多箱じゃなく他メン叩きしてるのは
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:20.75
>>720
上半身だけならロリ感あるわ
全身だと少し上がる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:25.69
赤井サイエンスは一人でやるとキツいから今日みたいに誰かつけよう
4期生でローテーションすればいいんじゃないっちゃま?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:28.62
親方はなんか天皇のこと馬鹿にしてそうで嫌いだわー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:30.62
司会能力は確かに今はミオのほうが高いな
やっぱり何回も経験するのがいいわ

それでも司会できるのは 
ミオ・フブキ・まつり・マリン・みこ(上手さの順番的)の5人しかいないのは事実なんだし
司会の育成枠(?)スバル・ルーナに期待してるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:35.62
>>698
違法ダウンロードの一件から全く見なくなったが
異常に数字にこだわる人物だっていうのは前から言われてることだしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:35.96
あくあぺこらころねの強い廃ゲーマーが足止め食らってるからほかも見てみるかって他のホロメンが伸びてるのもあるかもしれない
箱内での人の移動なのか外部から人を増やせてるのかといえば前者な感じ否めない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:39.61
一軍と最下層の奴以外軒並み数字上がってるよな
5000超えは当たり前、空き巣だと1万超えもあるって感じ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:46.55
>>732
でまあれはマロ募集しといてだからどうかと思ったけどな
忌憚のない意見くれやってマロ開けて忌憚のない意見きたら晒して叩くのは違うだろと正直思った
マロ募集されなきゃTwitterでやってるだろそいつらもと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:49.39
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:53.81
>>731
ディスコ越でしでできるなら有能
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:08:59.45
ルーナが深夜にピアノの練習をするように
トワ様も深夜の駅までのロータリーで
スケボーの練習でもすればええのでは・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:10.54
>>678
配信者になにか背負うものがあるか っていう流れで勢いランキング見ながら
「この人は絵の皮かぶってる」みたいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:13.86
前世は底辺だったって言われてるけど、にじゲーマーズの時点でいまのにじいう中堅ポジではあった

っていう質は見抜いてたと言い張る姉さん層もルーナを見てる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:42.41
企画さえできれば司会なんて要らないしそこそこウケるポイント抑えてて犯罪自慢しないような面子ならだいたい成功するんだよなここの司会特別視嫌い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:44.17
ぺっさんスタイルを極めていくとどうなるかってのはかっさんの現状を見ればわかる
女な以上はどっかでブレーキかかるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:45.78
>>769
根拠は?
否定するなら提示しろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:55.92
>>750
見事な矛盾
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:59.37
親方派と天皇派どっちが強い?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:59.91
>>660
ココに反論する事が不毛になる
もう飽きられるから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:18.09
>>751
上があの程度ならやれると思って、
新人が入りやすい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:32.75
>>750
正直真性のファンは対立煽りしなくない?
単純に自分の推しageてるだけだと思うけど 
sage してるのはただの外部犯でしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:33.37
>>751
親方って考えてみるとホロがヤバイときに何もしてないんだよな

今回もホロ炎上してから親方主導コラボはゼロ

ホロスタとは主導コラボしまくりっていう

マジで死んでくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:39.88
>>802
そんなおっさんがV見てるわけねーだろ
嘘つくな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:42.93
>>744
俺は朝青龍に似てると言ってるだけでブスとは言っていない
これをブスだと解釈するやつは朝青龍に対する侮辱にもなるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:43.00
>>814
浅いよ
かっさんの視聴者層の質が悪いのは雑談配信で各方面の悪口を言いまくった結果なんだよな
ゲーム配信を参考にしてるぺっさんには当てはまらないよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:50.98
>>697
ぺこちゃんは女児に大人気ですからね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:51.49
はあちゃまの汚い料理もう飽きたからむしろここから真面目に成長してほしい
食べ物を粗末にするのは気分よくない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:53.92
ルーナが1万超えて驚くってことに違和感しか感じないんだが
最近の1万出すやつらの内容見てたらまあ超えるよねって感想しかなかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:54.21
俺基準だとロリはるしあだけだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:54.38
>>763
一番人集まるからって利用されてないか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:10:56.47
>>789
普通のヘッドホン使ってたら鼓膜破れるなんてことないけどな
家で音楽聴く用のヘッドホンだと110dbくらいまでしか出ないから瞬間的に爆音聞いても急性難聴は起こさない
スタジオで本格的なアンプとヘッドホン使ってる場合はミスで聴力失う奴もいるらしいが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:03.59
>>796
そうなんだすこん部の中では親方って神なんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:12.71
朝ココの製作者しか知りようがない情報ここに書かれてたことあったしココ見てるぞ
ココとマリンは確実に見てる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:13.64
スパチャ読みでスパチャが入るのって
これもう永久機関なのでは?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:15.30
あくたんは「修行」と題してマイナーなゲームや雑談を面白く配信する訓練してみたら好感度上がりそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:37.17
ころさん朝までコース?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:46.50
んなああああああああああああああああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:11:48.36
>>868
兎はコロコロうんち
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:12:10.82
ワイ新参、メルさんがなぜホロ底辺だったのか全く想像できない
活動頻度もいいし他のホロメンのコメ欄にもよく現れるし声もガワもSSRで
エゴサもめっちゃしててリプまで返してくれるし放送も言われてるほど虚無じゃないし中身もかわいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:12:13.24
んなあああああああああああああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:12:19.23
あくあ好きな奴はガキとかミーハーって感じ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:12:19.52
>>851
どうすりゃあれが恥ずかしいことだとわかってくれるんだろ 料理上手い大人に言われても効かないだろうから年近いクソガキに料理マウント取らせてみようか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:12:23.52
お前らがここでどっちの司会能力が上とか下とか競っても
なんの意味もないのになんでそんなにヒートアップしてるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:12:34.00
>>761
ココ→呆れながら辛辣なツッコミ
かなた→強めのツッコミを入れ続ける
わため→アハハッ

まで想像できたけど、トワ様どうなるかわからん……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:12:57.63
>>896
キャッキャうふふで
ノリが旧世代に感じる
芸に対して自覚的でないと言うか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:13:16.51
>>865
ジャーマネなんだよなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:13:19.08
>>761
はあちゃま一人だと際限なく暴走するから
誰か1人ツッコミ役がいるとキュッと締まっていい感じになるなって感じた

ただ、ルーナは疲れちゃったみたいだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:13:31.10
お前らもうやめろよ!!!!!!!!!!!
誰か一人欠けてたって今のホロライブはねえんだよ!!!!!!!!!!!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:13:46.16
>>888
ジジイどもにゆとり煽りされてたわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:13:51.53
>>896
昔の配信みてくりゃわかる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:13:52.01
>>826
それ以上自分を傷つけるなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:13:54.29
>>752
たまきとかめあがホモライブ出身ですとか言ってたり一時期はホロライブ名乗るのネタでよくあった
にじさんじは当時トップの箱だしドル部はリスナーが怖かったからそっちを名乗るのはいなかったけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:01.10
>>847
結婚して仕事も最高に忙しい時期じゃないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:15.14
マリンの言ってる5人ってどうせ3期生のことだろ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:20.12
>>928
満貫
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:22.52
一味はガチで質悪い 一番悪いと思うは
表も裏もな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:22.65
>>896
配信する前にストーカーマネがシュバってきて深夜まで打ち合わせと称した
ただ繋がりたいだけのやつにつきあわされまくってたから


今はコロナの影響もありマネとはほぼオフで会わないし快適なんだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:38.13
>>902
もう大学生ぐらいの年齢で分別つくはずなんだがリアルに小学生レベルだからな自分を客観視なんて絶対できんよあれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:39.88
コカコーラさん今日スパチャしてないね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:53.13
>>892
長期的に大音量聴いてたらなるぞ
ただ叫び声とかゲームの大音量とかを一瞬聞いてもならんってこと
何dbを週にどれだけ聞いたら難聴起こすかもネットで調べたら出てくる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:53.68
>>897
若者に限らず社会人もテンション高い方が元気出て好ましいやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:54.21
親方・あくあ叩きが激しい
親方・あくあがしんで嬉しがるところはどこか?

最近どっかの箱が犯罪して、ココの10万棒使われて何も言えなくなってる箱がいるなー
そして、その箱の一番手がもうすぐあくあにも抜かれるな・・・
さーてーどこだろうな・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:54.35
>>714
わかってるから本人に聞いとくって濁したんだろ
招き猫はペコペコの舞レベル
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:15:55.81
>>836
排水溝の蓋開けてたじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:16:06.94
るーなワタメかなたの3Dお披露目はそれなりに想像できるけど永久はどうすんだよ
今の空気のままじゃ本人もやるのきつくね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:16:08.84
>>968
どういうメンツ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:16:08.92
>>972
ブラジルはポルトガル語だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況