X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12705【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-3uCj [111.239.170.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:27:00.95ID:u72xDkWma
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12704【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593329099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:17.00ID:3e48obh60
>>2
湧かんわ
そも企業が個人に負けてることを不甲斐無く思えとしか��
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-3Gi8 [180.19.219.195])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:31.75ID:wUIbPpvZ0
塩放送中も普通にトワ様やベリス見てる奴がいてそれが普通に受け入れられてるし
ド部でも一部はまぁそこそこ実況されてるし、ほんとスレの風通し良くなったな

実況中に他所の話を持ち込むと殺されそうな勢いで噛みついてきた斎藤に操られたドルアンはもうないんだね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-0L2l [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:31:06.03ID:uU+vNXu50
お塩がドル部推してた頃に見たかったものを次々と見せてくれる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcd-rfxy [217.178.99.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:09.15ID:uF0i4ujF0
>>50
東京、アイドル部に来ないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-pPzt [3.113.27.184])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:23.61ID:DYW/OciwM
>>44
19475
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:27.86ID:3e48obh60
>>71
多いっすねw��
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-0L2l [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:47.67ID:uU+vNXu50
お塩が努力せず簡単に登録者増やせるみたいな論調なのか知らんが
少なくともドル部の誰よりも努力してきたからこれがある
なとりも努力実ったらいつか500くらい掌の上で転がせるようになるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-UmiM [14.9.13.160])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:52.92ID:Yu6fC91E0
トワ様「塩ちゃんとやってるときのトワは自然体、楽しい」
「今度はおかゆも誘おう」
「楠さんはクーデレ」
「楠さんはなんだかんだトワのこと好き」
「楠さんを背後において背後霊麻雀したい、ラジコンになりたい」
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:56.19ID:3e48obh60
>>94
なお白人を迫害する模様
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:00.47ID:/7KaDoUN0
>>27
その逸材に責任なすりつけて配信者生命を奪いかけた癖して逃げたクズはくたばれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35dc-0AA5 [124.84.56.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:29.34ID:C6uFNrdf0
>102
デイリー
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-n8tG [1.75.215.161])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:43.09ID:/YQzKNYGd
トワ様が塩について語りまくりで速報が追いつかないよ〜😭

【朗報】トワ様「塩ちゃんと一緒にゲームやってる時のトワが一番自然体、めっちゃ楽しい」

【悲報】トワ様「でも塩ちゃんすぐトワが悪いみたいに言ってくるのムカつく!」

【朗報】
リスナー「でも好きなんでしょ?」
https://i.imgur.com/fn6UWqt.jpg
トワ様「…好き」

【朗報】トワ様「トワ麻雀わかんないから塩ちゃんを背後霊にしてヒカルの碁みたく麻雀したい」
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:36:21.32ID:Agx2kIJj0
>>111
あの時はドル部しか選択肢無かったけど、今はお塩の友達になってくれたVの配信見るって選択肢あるの本当に嬉しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:36:59.70ID:Agx2kIJj0
>>123
ベタ惚れじゃんw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-0L2l [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:38:09.56ID:uU+vNXu50
>>123
かわいすぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:39:19.09ID:Chd0PMWCp
ホロがアソビ大全出来ないの痛いよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-3Gi8 [180.19.219.195])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:39:35.41ID:wUIbPpvZ0
塩もなとりもぺこらそうだけど「楽しそうにゲームしてる」ことが伝わってきて
いつまでもやめたくないことが視聴者にもわかることって大事だよな

1時間バイト部とかほんとなんだったんだ
玉も視聴者繋げる"リレー"はしたくても一時間番組化なんかにはしたかったとは思えない
配信の合間や最期を埋めたいと言っていても一時間番組にしたいとは言ってないし
サボリどもにいい口実与えてしまったわほんと
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:05.67ID:Chd0PMWCp
>>216
頼んだぞおトト〜😭
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-dEWi [126.69.250.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:28.59ID:WV8dAGkf0
悪の組織!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-gdfu [126.233.109.208])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:54.31ID:30bKFxM9p
トワの話よりあたしの話をしろ!

奈羅花 @Naraka_2434

作業に行き詰りすぎてAPEXにコントローラーぶっさしてみた
AIMアシスト………
キャラコンはどうにもならないけどAIM…吸い付く…()

https://twitter.com/naraka_2434/status/1277158616303194112?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-NJGG [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:43:06.91ID:NYihjke00
まあお塩って基本相手の事否定しないもんな
すごくわかりやすくネタとして否定的にイジる事はあってもそれは基本肯定してるからこそのイジりだし
そういう所があまみゃとかから見たら人間に興味無さそうって見え方になるんだろうけど
トワ様みたいなタイプからすると私構えなくていいんだって安心するんだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:44:24.62ID:Agx2kIJj0
>>266
正解
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-pPzt [3.113.27.184])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:45:00.68ID:DYW/OciwM
>>262
こーしょーくん
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcd-rfxy [217.178.99.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:45:38.50ID:uF0i4ujF0
まなと!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:02.24ID:3e48obh60
将太!?おしゅし!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-dEWi [126.69.250.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:03.43ID:WV8dAGkf0
ドッコイ将太(∩ˊ꒳ˋ∩)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-2EfU [126.199.77.93])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:57.58ID:jugRUF0hp
将太のおしゅし����
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-3Gi8 [180.19.219.195])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:19.83ID:wUIbPpvZ0
>>303
羽衣はともかくルイスはてえてえ営業する気は最初からなかったし
天開や舞元と同じ普通に同僚枠、麻雀仲間枠でしょ

色んな所と新しい関係をつなげていく今は関りは少なくなるけど
今後はお互いどんどん麻雀の仕事が増えたらむしろいちばん絡むことになるかもしれないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3580-lGdQ [124.155.47.95])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:38.41ID:VEpuhaHe0
ttps://i.imgur.com/iNuIfHO.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-NJGG [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:08.78ID:NYihjke00
お塩はその場の選択肢で素直に塩虐されるのが一番面白くなると感じたらそれを選ぶ
ただ大概の場合は単に塩虐になるより抵抗して塩虐されるのが一番美味しいと思って抵抗する
そうするとなかなかお塩言い負かせるやつがおらんのよね
ルイスが幼女駄々こねルイス極めたら結構いい線行くと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55be-/gGA [118.108.26.25])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:33.31ID:ih5oVISc0
麻雀配信でずっと1万キープしてるとかもう心配しなくても良さそうだな😤
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:50.27ID:Agx2kIJj0
>>394
地雷踏まないようにしっかりと新規呼び込みつつガンであるア信適度に振り落とすって前のなとりからしたら考えられない頑張りだからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-z2U5 [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:51:52.70ID:Agx2kIJj0
>>421
まぁ月ノとほんひま出てるし
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 555c-pPzt [118.236.38.139])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:09.51ID:tsDP9T920
塩は新規を呼び業界を発展させるためにバラエティとしての麻雀を優先して
ルイスは自分がもっと強くなるための麻雀を優先した気がする
コラボで友人戦とか耐久配信とかじゃなく
強い人とガチでうつ麻雀だったり段位戦がやりたいんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-U8IO [126.35.136.210])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:28.52ID:2TZmaVyzp
クロノジェネシス最強!!クロノジェネシス最強!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-3Gi8 [180.19.219.195])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:02.87ID:wUIbPpvZ0
>>394
そもそもここは昔からアのアンチスレであって演者のアンチスレではないからな
一部演者に対してヘイトが増えはしたが、昔と変わらず馬鹿な行いには批判して評価できることがあったら評価するだけ
糞糞糞ラジオですら「台本ちゃんと読めてるじゃん」とかそれなりの評価はあったくらいだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:21.94ID:Chd0PMWCp
下家絶不調で草
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:37.68ID:3e48obh60
手が見えなくて怒るとか吉良かよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-dEWi [126.69.250.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:55.83ID:WV8dAGkf0
MMMは元々台本あれば…って言われてただろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-UxzD [183.74.207.34])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:55:00.61ID:JEzvp9NAd
ブラジルコロナ増加数+46860
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-n8tG [1.75.215.161])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:26.27ID:/YQzKNYGd
【悲報】
トワ様「今日の歌動画の歌詞には『ちょっと違うだけでなんでこんなに責められるの』みたいな悲しみとか葛藤がある」
トワ様「箱の中に閉じ込められずに生きようとする感じが好き」

そんなトワ様の歌動画のプレミア公開…あと3分で始まります…

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1276844609763598337?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-UxzD [183.74.207.34])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:53.58ID:JEzvp9NAd
>>499
スウェーデン+303
なお3日前は+1699
イタリア+175
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:54.05ID:Chd0PMWCp
>>516
おトト〜😭
後で聞きに行くね〜😭
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcd-rfxy [217.178.99.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:54.80ID:uF0i4ujF0
>>516
あっこりゃ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1549-TgN4 [150.249.204.24])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:00:45.48ID:yPeJN/SG0
>>264
了解!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-U8IO [126.35.136.210])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:02:44.99ID:2TZmaVyzp
後藤輝樹最強!!後藤輝樹最強!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:27.52ID:3e48obh60
こんな声出るんやな��
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1549-TgN4 [150.249.204.24])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:04:22.11ID:yPeJN/SG0
自然に続行
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-x+MM [123.216.61.224])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:04:30.06ID:eQr6girX0
下家地獄モード継続〜😭
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:05:05.83ID:/7KaDoUN0
終わんないから散髪いけないw
後で見てもいいんだけど面倒になるんだよなぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1549-TgN4 [150.249.204.24])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:05:27.89ID:yPeJN/SG0
>>589
直近の連対率0でかわいそう😭
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:00.04ID:3e48obh60
というか普通に歌い方かっこいいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-xUf4 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:24.71ID:yjBxJCxm0
ドルアンデバフはあるぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-dEWi [126.69.250.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:57.19ID:WV8dAGkf0
安価つけられないんだけど😡
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-5fXH [61.123.74.24])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:10:15.90ID:F1hzymme0
ホロライブ登録者数最新版
   

白上フブキ 662,000     
湊あくあ 539,000     
------50万↑------     

戌神ころね 478,000
兎田ぺこら 436,000
桐生ココ 429,000 
宝鐘マリン 415,000 
夏色まつり 406,000
   
------40万↑------

赤井はあと 382,000 
ときのそら 369,000     
白銀ノエル 357,000     
猫又おかゆ 349,000 
星街すいせい 341,000     
さくらみこ 340,000     
潤羽るしあ 336,000
    
------30万↑------
 
大空スバル 293,000  
天音かなた 284,000
百鬼あやめ 282,000
 


------外部---------- 

楠栞桜 158,000
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-UxzD [183.74.207.34])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:11:33.78ID:JEzvp9NAd
トワ様のbrililiant聞け😡
死ぬ程格好いいぞ😊
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:11:36.04ID:3e48obh60
>>681
なお動かなかった模様
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab9-wFiy [106.133.95.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:14:29.15ID:gzKOQoVna
🌾「QWOPでフルマラソンします!!」
ドルアン「30時間はかかるし無理だろwwwアホだからフルマラソン間違えてそうwww」
→最後までやり遂げた

🌾「9万人まで歌耐久します!!」
ドルアン「何日間歌う気だこのアホwwww」
→61曲、約5時間30分で達成、本人は歌い足らず100曲歌う、なお300曲は予習して準備してたとのこと
 その後ドラクエ配信でも5時間はしゃいで歌って叫ぶ

なとりだって頑張ってるのになんでア信は認めてくれないの😡😡😡
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:15:04.07ID:/7KaDoUN0
>>681
動いてた針が止まったんだよなぁ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf1-4oiF [110.163.10.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:23.97ID:FrmgC6cRd
>>466
マジな話あの空気の中反発したら次の標的にされそうだし、仕方ないかなって思ってしまう

だからこそかのぃんは俺の中ではかなり評価が高い🤗
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:03.72ID:/7KaDoUN0
>>717
300曲用意はマジでちゃんと現状を把握してるんだなって感心したわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-pPzt [3.113.27.184])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:26.63ID:DYW/OciwM
>>720
何で叩かれてるの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-pPzt [60.38.46.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:38.16ID:VCWa8arq0
>>751
やりすぎると取り込まれるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1549-TgN4 [150.249.204.24])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:20:07.92ID:yPeJN/SG0
>>759
うるせえ発癌性物質😎
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ac-U8IO [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:21:13.73ID:/7KaDoUN0
>>760
ちゃんと運営も刺してるしな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-pPzt [60.38.46.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:21:30.04ID:VCWa8arq0
>>754
郡道ドルアン居たら書き込み見て自慰してそうだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-dEWi [126.69.250.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:21:50.50ID:WV8dAGkf0
スレ立てのベル
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-dEWi [126.69.250.214 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:59.42ID:WV8dAGkf0
少なくとも、ドルアンの多くは郡道に嫌悪感はないという
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4542-DObo [222.15.52.221])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:24:58.37ID:pLs0DSLk0
あっ、たけぇ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf5-XJnI [128.90.0.218])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:25:40.76ID:JWr6HnWO0
��はい。改めまして皆様こんばんは。
本日も遊びに来てくださいまして、本当にありがとうございます。
まずはですね、そうですね、みなさまにあの、
きちんとお話をさせて頂いてから、ゲームの方に進めさせて頂こうと思います。はい。
まずですね、そうですね、まず今回お騒がせてしまった件になります。
繰り返しになってしまうのですが、
本当に私の行動で皆様に沢山の感情を抱かせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
そうですね、今日のこの配信で私がですね、最初の配信であることを、
本当に、あの心配してくださるお声もあったのですが、これはですね、
私も自分の行動に対して責任がありますので当たり前の事です。はい。
ですので、どうか私のことでですね、他のお姉ちゃん方のご迷惑になるようなことは
この先、ご遠慮いただけたら嬉しいです。申し訳ございません。
そうですね、今回のことでですね様々なご意見も甘んじて受け止めて、
今となってはですね皆様に、自分の感情をお話ししたことに対しては、
本当に反省をしています。
そうですね、もう絶対に私として、カルロ・ピノとして、
このようなお話はいたしません。本当にごめんなさい。
これからもですね、応援してくださる方がいる限り、また一歩一歩、
着実にゆっくり頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
そして申し訳ないのですが、これ以降ですね、
この件につきましては、私からの言及は控えさせていただきます。
本当に重ね重ね申し訳ございませんでした。
はい。というですね、あの、皆様に、本当に、
あの、ごめなさいをお伝えしたくて、これからも頑張っていきます。
はい!と言うことで申し訳ないのですが、きちんと切り替えて
皆様に楽しんでいただけるように頑張っていきますね!

ぃヨシ!『MOON』やります!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-wMgy [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:11.25ID:TvwBRRnv0
>>842
悪い人ではない一辺倒で無能方面は何もフォローしてなかった気がしたが気の所為か…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-pPzt [60.38.46.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:13.94ID:VCWa8arq0
なとりは木曽牛巻の話が胡散臭いのがな
漢字のおかげで大分イメージ中和されてるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:46.74ID:3e48obh60
>>880
あまみゃコラボだっけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4542-DObo [222.15.52.221])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:47.02ID:pLs0DSLk0
>>880
あまみゃこれソロ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM2b-pPzt [3.113.27.184])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:55.16ID:DYW/OciwM
急に再放送
お前ら安定的な
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:30:24.03ID:3e48obh60
>>897
なんでそのメンツで一番弱いあまみゃにしたんだ…?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-wMgy [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:31:04.44ID:TvwBRRnv0
>>902
確かってのはどういう根拠で?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-HX2s [126.177.61.178])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:31:09.13ID:USYf06Prx
(カチッ)ほよよよよ
こにゃああああああシッきゃあああわあああああみなさあああああああん
たいへんほにょほにょほにょほにょほにょにょにょにょにょあわぉぅわぉぉぅはわぁはは
ごめんなさいっあのっわっああああはうおおうおおおおおほほほぁ
なんということでしょう!みなさあああああん
はにゃあああ
おかえっおかエリっおかエリーなさいっすみませっみなさんおかエリーなさいふにゃああああ
これは痛恨のミスぅぅぅ!たいへんっ大変失礼いたしましたっ
あのっあのですねっあのっほんとうに(黄スパチャ)わぁっ
10分もおまたせしてしまった大変おまたせしてすみませんあのですね
わたくしあのじゅっぷんかん!ほぼじゅっぷんかん(赤スパチャ)ほえええええいっぱいお花をありがとうございます
わあああすごい情熱的なお色のまでほぇぇははぁしゅしゅみませんんふにゃあぁふふ
なんということでしょうわたくしじゅ、じゅっぷんかん!じゅっぷんかん!
一人でおはなししてましたああああはあああん
http://www.youtube.com/watch?v=zlEtUIr_6H8
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-h9M3 [126.47.100.11])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:31:16.34ID:klIBMbMT0
明かされていないところは憶測するしかない
だから擁護は明かされていない部分を推測で埋めてるだけの根拠に欠けるものしかない
それは否定側も同じことが言えてこの議論をいくらしても結果は"無"で終わる
だから"真実"が必要なんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-5fXH [27.83.243.219])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:32:27.48ID:MhTUgau30
玉「運営と揉めたけど解決した、これは事後報告」
明王「あんなこと言うと知っていたらなんやかんや」
玉幽閉
虫「その必要もなくなります(意味深)」
玉もち契約解除
noteリレー
虫「ぃヨシ!!」

なんでこれで玉が悪くなるのかこれがわからない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-vtvU [106.133.92.82])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:32:34.74ID:ttg3dbT5a
ドラクエ11楽しみなんだ🤗
買ったから一緒に走るんだ🤗
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-pPzt [60.38.46.217])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:33:11.30ID:VCWa8arq0
>>932
アホ〜😭で済めばいいんだけど
この前みたいに急に健常になるからちょっと怖いんだ
ピ〜😭の再来になりそうで
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:34:01.25ID:Chd0PMWCp
>>917
ちりえ絶対頭おかしくなってるだろ
こんなバカでかく「お休み」なんて書かんわ普通
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-2EfU [126.199.77.93])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:34:12.66ID:jugRUF0hp
>>917
ちえりちょっとよくなってんじゃん
曜日が見えねえけど
時間見辛いけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-2EfU [126.199.77.93])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:35:45.49ID:jugRUF0hp
クソデカ休みとか社会人かなにか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b11-wMgy [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:37:06.96ID:TvwBRRnv0
>>942
実際玉を大して見てたなかった層からはめんどくさいことしやがってとしか思われてないんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況