X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20520【家畜肥育スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-6vgS)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:58.05ID:CjvaSGJk0
養鶏場兼にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20517【どじさんじ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593239057/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20518【樋口のお口】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593242759/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20519【ひまわりより頑張ってるライバーいない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593246643/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-6vgS)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:19.57ID:CjvaSGJk0
家畜も書き込める😤😤😤

843 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-5fXH) sage 2020/06/27(土) 18:15:54.52 ID:3pLpmeOu0
パキスタンバッタ食っとるやんけ
今発声しとるバッタは食えんって言うとったエアプ息してるか?
https://twitter.com/afpbbcom/status/1276733494098444290
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:43.37ID:Wj3YLZKd0
ふみフミとかいう今最もアツいにじ百合CP🤗💞
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-9a7t)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:23.93ID:5dxvXM2Pr
ラググが最も撮れ高があって面白いライバーであることが運営によって証明されてしまったな😏
またアンスレは敗北したのか😢
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:29:17.03ID:/92rsEQG0
>>11
今日はココ3Dあるから終日ホロアンなんだ😂
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-rdDh)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:55.39ID:qH38gJRE0
ちーさんってわりと遮蔽ないとこに飛び出しちゃうんだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:29.88ID:2sJdi39d0
コバエウザいのだぅ😡
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:21.03ID:nrAqdlCd0
85 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/27(土) 19:14:37.493 ID:fu3iMGEPM
ゴミ掃除

93 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/27(土) 19:19:24.116 ID:e9i1WYXHM
ゴミ掃除

94 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/27(土) 19:19:41.720 ID:Y/sKujxRM
ゴミ掃除


https://i.imgur.com/rZ0c1AW.jpg

【底辺の日常】お笑い芸人 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1574991502/
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-R3qQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:36.79ID:YAeBElmu0
>>33
ホロはどうでもいいが湊あくあが落ちぶれるの気分いいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:38.45ID:DiMVAyWe0
俺たちのレヴィ弱くね

〜女性歌い手ランク表〜 (2020年6月27日最終更新)

【A+】
Anonymouz いよかん 加藤夏穂

【A】
aya sueki odamaki 早希 marja ming-zi meibi

【B+】
歌和サクラ 歌うキッチン 小林幸子 ノワール 冥月

【B】
ウサコ ケダマ 高性能妹 さやづき たまごちゃん とぐろ妹 doriemon  まにぱどめ まやろーやる りぼんぬ ルシュカ

【C+】
F9 おまる Kaeru* くゆり 墨 花たん MARiA

【C】
きじねこ 砂ゥ スヤ(リミット) 海苔子 ひな(´∋`) まめやろう Mikutan みたに

【D+】
あるふぁきゅん。 おん湯 ちょうちょ(Choucho) 謎の人物K はにちゃむ★ 向日葵 ミュリ ゆきゆっき Rui Reciel わたあめ

【D】
穴・ルホジリ Φ串Φ ココル サリヤ人 *spiLa* ハリ 松澤由美 yama

【E+】
芦澤サキ 戌井とこ うさ グリリ 缶缶 この子 PAGECO ほんこーん ヲタみん

【E】
あやぽんず*(田中ヒメ) いちご 栗プリン 祭屋 野宮あゆみ 富士葵 Milia ヤマイ

【F+】
irony 獅子神レオナ che:櫻井 花鋏キョウ びびあん LIQU@。 ろん

【F】
秋赤音 エリィ 大神ミオ 弟の姉 柿チョコ 96猫 道明寺ここあ のぶなが 柊優花(天神子兎音) プリコ 松下(鈴木ヒナ) 実谷なな めありー メリッサ・キンレンカ ゆいこんぬ YuNi Lilith レジ(レヴィ・エリファ) れをる

【G】
青砥雫 青もふ おめがリオ おめがレイ かにぱん。 鹿乃 転少女 燦鳥ノム ななひら 花譜 ひと里 ブロンズアームドライブ 緑仙 リツカ

【H】
こいろ nayuta ミライアカリ mega
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:38.71ID:zyFOOsVx0
>>40
ミコって黒い親方みたいなやつ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:49.09ID:CeSOmSFv0
プレイ時間だけでいうならりりむも相当だぞ プレイ時間=強さじゃねえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-lb1u)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:11.90ID:Ihr6nmad0
天皇家は現存する王族ではガチで最古の王族やぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:29.87ID:6LBOKrnt0
樋口ageてるやつ全員ハゲに見えるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:34.30ID:zyFOOsVx0
>>58
まじぃ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:39.58ID:6c190tkl0
>>45
まじかスポーツエリートでもゲームダメなんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:49.27ID:vuheF1Yia
>>50
俺のちまは?😡
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:24.82ID:njkdkujLd
ハジメが一年間LOLだけやり続ければちーぺっくしゅみたいになる可能性あるか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:45.48ID:+Q4bsn4W0
社員からストーカーされて休止からの復活でバズるならいくらでもすればええやん
こっちも社員200人いるんだろ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-zc1h)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:47.35ID:cpdAJA/60
森中マイクラは?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:05.10ID:lv80FRvnH
>>76
それ捏造じゃねーの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:11.28ID:vuheF1Yia
>>76
皇族ってプライベート筒抜けなのほんとかわいそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:19.11ID:Zl4wnl750
>>40
1年半ぶりにエロゲ話に花を咲かせる時が来たな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:26.76ID:S5UGPoxt0
>>57
天皇家作のなろうファンタジーを度外視して史実ベースにしても最古だっけか

まあ大半のやつは大正義チンギスハンさんと
大航海以降の白人さんに虐殺されたり滅ぼされたりしたってのもあるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:31.88ID:Oqb2lHxd0
ココ1時間半前で待機6000か
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:18.16ID:cNwG3K4Pd
>>73
天狗🥰
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:35.47ID:2sJdi39d0
>>34
めんつゆトラップ全く効かないのだぅ😢
パイプユニッシュぶち込むわ😡
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:46.81ID:6c190tkl0
>>96
結婚離婚連発すればええんちゃう?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:51.97ID:BsDEKixu0
ksonどんくらいいくんだろうな…まず新記録はでるだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:07.38ID:+Q4bsn4W0
>>95
炎上しないほうがおかしいから...
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:13.03ID:lv80FRvnH
>>57
途中から天皇家が政治の実権を握ってなかったから争いから隔離されてたのもあるな。将軍とかはバンバン変わっても天皇を滅ぼそうなんて考えるやつはいなかった。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdd-i7Nn)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:26.46ID:2CqV4h2r0
>>70
間違えてない
モルルーナがようやく追い付いたと思ったら一瞬で引き離された
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-lb1u)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:32.40ID:Ihr6nmad0
>>90
せやで
蛮族と狩猟民族はやっぱりあかんわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:50.79ID:vuheF1Yia
>>99
1番上の人たち1人も聞いたことないぞ
世間的には有名なんか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:55.66ID:6LBOKrnt0
椎名の行方不明伸びねえなバフゲー違うんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:56.12ID:xp4T15oB0
あくあ愚かだね
にじアンの言う「ホロは謹慎しろ」を真に受けてほんとに謹慎してんの
結果復帰後同接ボロボロ
あくあが向かい合うべきは「反省しろ」「謹慎しろ」という層ではなく、ホロ箱推しの「配信しろ」だった
だって謹慎しろっていう層は謹慎した後にファンとして見に来てくれる層じゃないじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:04.12ID:njkdkujLd
>>93
24時間いつ見ても誰かが配信してるって状態にしようとしたでも未だに朝の4時辺りに配信してるのはハジメやお静の古株なんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:33.29ID:zyFOOsVx0
>>50
おん湯700万再生とか持ってるからもう少し上だと思ってたわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-lb1u)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:48.76ID:Ihr6nmad0
>>108
それすると自称皇族が沢山出てきてしっちゃかめっちゃかになるからダメ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-yPXz)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:54.07ID:nptH6uJJd
めるま湯に浸かった奴らははあちゃまの配信見て思うとこは無いのかって話よ
流行りゲー擦り捨てて多人数コラボで案山子やって媚びときゃ箱馬鹿から金と登録貰って左団扇

はあちゃまは安楽配信者と戦ってんだよ
なぁ屁コジュ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:54.48ID:lv80FRvnH
>>102
俺もTwitterでデマって見ただけだから分からない。
なんか記事元が否定されないのをいいことにあることないこと書いてる場所だーみたいな主張だった。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:05.81ID:6c190tkl0
>>125
長くやってるといい加減RPがキツくなってくるんだろ生配信の連中は
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:15.39ID:+Q4bsn4W0
メルの活動の変化からホロがライバーに何を教え込んでるか分かる気がするけど
そもそも今までのメルを見てたアンスレ民が居ねえわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:19.18ID:2sJdi39d0
>>140
一応2か所それっぽいところあるんだけどそれ以外クソちゅますぎる
擦る奴が増えれば増えるほどバフなくなってくわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff0-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:35.48ID:VslNb97J0
ハジメのlolは葛ハジを擦る以外に伸びる道はない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:01.28ID:zyFOOsVx0
>>163
チューリップいらんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-dh/i)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:21.03ID:yr4FayNmd
>>168
何があったん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:27.34ID:u/WZeZU+0
>>93
初期はアプリのリリースを目指してたけどリリースが困難&ライバーが当たったから事務所に変更した経緯がある
アプリのリリースでありとあらゆる一般人がガワ被って活動すればええやんみたいなことを言っていた
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbd-pB7D)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:32.02ID:B12oZUAL0
セブンの新商品うまくね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:40.26ID:zyFOOsVx0
>>157
ろんはそらるファンに潰されただろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:49.55ID:Wj3YLZKd0
>>157
ろんはバズってた時でさえリスナーに嫌気さしてから無理や
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:52.63ID:2sJdi39d0
るるパトラぺこらカマピンクでオフコラボしてみないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-1TtA)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:07.77ID:UlBYRLMsp
行方不明同接

ころさん  24421
ぺこーら  21299
スバミオ  19631
天皇    13691
リゼ    11805
みこ    10885
親方    8562
おかゆ   8300
天使はあと 8092
わため   7502
ひまわり  7298
椎名    5245←今ココ
タラ松   5002
パコレ   4778
メスガキ  4381
パコじん  3411
ガク    1110
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-U92q)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:19.61ID:2Eqe9dVw0
不知火フレア※3D化前
登録者数…17万(23/27)
ソロ同接平均…6500(20/28)
ソロ同接中央…5500(20/28)
スパチャ…690万
フォロワー…15万
3D告知ツイート…6000RT17000いいね
親方…来てくれた
→65000


桐生ココ※
登録者数…40万(5/27)
ソロ同接平均…12000(6/28)
ソロ同接中央…11000(6/28)
スパチャ…730万
フォロワー…23万
3D告知ツイート…14000RT32000いいね
親方…不明
→?????

"鬼"よあとはたのんだぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-rgmO)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:54.96ID:Ui4JcBWL0
メロンと言うもはやVでやる意味が全くない企画
おめシスみたいな技術を持つ人がにじさんじに1人でもいれば可能性が増えるんだけどな

まあ、おめシスの技術の実写体の切り抜きとモデリングは生配信で使えるか怪しいものだけどね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:55.88ID:CeSOmSFv0
行方不明はライバーのリアクション見て楽しむこともできないからやるなら早めにやれって感じかな 
ストーリー物の消費期限は短い
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:38.74ID:njkdkujLd
>>202
テレビに進出してジャニーズのアイドルと絡む
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:45.77ID:BsDEKixu0
ココの鬼のような同接がみたいんだ…10万人も夢じゃないんだ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:49.03ID:onVF6Hdar
>>202
巻き返す必要はないだろ
この箱は2番手とか3番手くらいがちょうどいいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-aF6e)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:51.90ID:S/GTekm80
ちーさんはコミュ障で受け身だけど、迫られると大体断れない
だからクロノワが「チームとしての息を合わせるために繋がりましょう!」ってセックスしたとしてもきっと断れない

ちーさん「ちょちょちょっ、いきなり何?」
叶「いやだからチームとしてのシンクロ上げるために合体しましょう」
葛葉「ちーさん自分後ろいーっすか?」
ちーさん「えっえっ、あっ」
叶「勇気さんいいメロン持ってますね〜」
ちーさん「あーーーっ」
葛葉「これで優勝間違いなしっす」


くろのわちーセックス!!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:58.39ID:6LBOKrnt0
コっさん興味ないから21時配信しろよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:08.88ID:uzIkSrtWa
椎名もそろそろホラーに慣れ始める頃では
笹木もデビュー当時クッソビビってたけど最近はそうでもないし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-wmfw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:12.27ID:e15iAm3l0
>>202
周りが潰れるのを待つ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:19.13ID:CeSOmSFv0
>>212
おかゆは触るのが遅すぎただけで普段はもっと強い
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:39.02ID:6LBOKrnt0
>>184

> 絶対音感の俺が決める一期生歌唱力
> 樋口>お静>アキ>>モイラ>える>ちーさん>月ノ>ハジメ



こいつマジ?耳腐ってんのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:40.41ID:xVV05ey+0
>>180
にじさんじはV界隈全体に人をばらまくからな、他箱の3Dもちゃんと見てやるんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-RWFU)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:53.10ID:fsUSOm9n0
そらるとろんってろんがお漏らししてそらるがそれにニチャニチャしてたのがキモすぎたわ
ろんは多分女だろうけど配信で「(ろんは)お漏らしするからねw」って暴露してたの不快だったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:06.92ID:2sJdi39d0
白雪新衣装今日だったか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fee-qeOX)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:14.77ID:CH0GNSaX0
ダウンっぽいってあのダウン?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:29.54ID:cNwG3K4Pd
レジ、今日の配信は残さない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:39.66ID:+Q4bsn4W0
>>269
先月4100なんだから復活してるだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:00.70ID:iDX8+z0y0
>>67
Anonymouzといよかんが最上位ならちまも上位になりそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:04.72ID:2sJdi39d0
ペスト医師ダウンっぽいって何が言いたいんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:10.29ID:onVF6Hdar
>>273
スタッフがまともな教育を受けてしまったら、
「この事業は先が無いのでやめましょう」
って結論にならない?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f41-uX3P)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:14.55ID:oAfKFEmA0
ボーア申告敬遠wwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-rdDh)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:28.72ID:qH38gJRE0
>>26
攻めって言っても遮蔽から飛び出るのってただの死じゃね😭
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NPKC)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:57.18ID:DX3kzOyvd
>>50
まあ低い奴らだからこそVに来るんやろな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-rdDh)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:06.67ID:qH38gJRE0
なんか視野角変えたらエイムめっちゃやりやすくなったんだけど😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:20.15ID:xVV05ey+0
>>267
箱横断の大会企画すれば超えそう
ホロも何だかんだ参加するっしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:29.88ID:2sJdi39d0
>>311
23時だからそれまで寝てていいぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-6Jgt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:46.13ID:zLTbF9nwa
笹木のイラコンはパコナリゼと並ぶと映えそうなのもあるな
椎名の新衣装モドキやチャイナ服よりは良さそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-dObz)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:53.31ID:rSL5RU6Fd
>>50
nayutaくそ懐かしいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:27.84ID:cNwG3K4Pd
>>328
男女の友情はあり得ない
つまりそういうことだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:43.63ID:xl8VSGDW0
>>324
チャット欄がまんさんじ....😭😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-n8tG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:55.51ID:QY5KLF1M0
>>262
そのための中央値だろうがアホ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-lGdQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:09.20ID:tcDXXkqt0
ホロスレ覗いてるとホロライブはマジでキャバクラと同じってのがよくわかるな
自分のお気にの嬢を一番にしたくてたまらないって感じが凄い
そらスパチャも景気よく飛ぶわな

にじも一人くらいコーン優遇地下アイドル風味キャバクラ型赤スパチャ丁寧返信Twitterいいねリプ返しの色恋営業いてもよくね?
実際儲かるだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:11.88ID:6LBOKrnt0
平均値と中央値の違いも分からない中卒もいます
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:23.69ID:2sJdi39d0
>>324
画面全体が不快🤢
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:29.13ID:Wj3YLZKd0
>>367
土日に配信やるようになった時点でな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-UxzD)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:46.90ID:cNwG3K4Pd
>>372
SEXから始まる恋もあるんだぜ☺
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:53.21ID:njkdkujLd
>>291
10串いって伝説作ってくれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:17.55ID:zyFOOsVx0
>>401
ま?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:26.55ID:6LBOKrnt0
リゼ配信頻度低いくせに案件なんか受けんなよゴミゲーで配信潰されんのもったいないわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:29.91ID:Zl4wnl750
>>324
これクオリティ実際どう?聞けるレベルなら覗いてみようか悩む
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:52.63ID:GyE89XWT0
>>363
DWUの人なんてダークウェブなんてなんにも知らないただの雇われエロゲ声優だし劣化たまきみたいなものだから誰も興味無いんだよなぁ
みづが好きでコラボしたのもコンセプトを含めてのDWUだし今は微塵も興味ないと思うわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-fwJM)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:47:59.46ID:FCNVQ8Vr0
ういは初期のスプラの壊滅的なセンスから比べればだいぶゲーム上手くなったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-epUA)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:30.90ID:DdFkvSurM
椎名は配信は増えたけど収入は半分以下になってそうだな
最近はスパチャ飛んでるのほとんど見ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-RWFU)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:32.47ID:fsUSOm9n0
>>380
生歌も聴いたことあるけど下手だわ
音程ブレブレでビブラート意識しすぎてて声がブルブルでほんとキモい
こういうカラオケマンってビブラート出せれば上手いんだろって勘違いしてるのか知らんけど意識しすぎてる奴は下手なの気付け
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:43.30ID:xVV05ey+0
>>406
ほんとそれ、ホロはなんであそこまで貪欲になれるのかわからない
事務所にスパチャ成績でも張り出されてるのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-0gYu)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:50:09.46ID:R7wFvIth0
>>373
無理だろ
出すのがゴミで2:1ってねえわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb0-x8qU)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:50:14.14ID:3RFGMf640
野良猫とエアルのスプラ流れずにやって欲しいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-epUA)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:21.10ID:DdFkvSurM
言うほど普段ホロ見ない層がココだから見るわってなるかね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:24.67ID:HY3yXkYEa
>>328
社内恋愛ってものがあるようにビジネスライクな関係でも恋愛に発展することはままある
そのうえライバー・Vtuberなんて人間としての質が低いようなクソオタ相手の商売
当然ながら精神的ストレスや悩みもそれだけ多いと考えていいし、将来への不安もあるだろう

そうなった際、同じ悩みを共有できて相談できたり解決してもらったりしていけばどうなる
ライバー同士の恋愛率は一般職なんかよりもずっと高いと思っていいのではなかろうか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:37.06ID:xVV05ey+0
>>432
?天皇がカラオケマン?あの天皇がそこまで評価されるようになったんか😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:55.99ID:2sJdi39d0
詩子も行方不明かよ
ゴミゲー禁止にしろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:22.41ID:zyFOOsVx0
>>498
鹿島で実質証明されたようなもんだからなぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-1YTb)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:23.69ID:HGdXSegf0
はーこみみかわいい顔パンしたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:37.51ID:S5UGPoxt0
行方不明はダイマ・ステマで深夜やって事故やってまでは良かったけど
あの糞ゴミフリーゲークオリティの深夜・事故がマシって断言できるような出来なのがな

とにかくアホみたいに行ったり来たりさせるおつかいはホラーゲーの怖さをイライラで潰すし
ご都合主義が裸足で逃げ出すようなストーリーはほんま
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-1YTb)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:52.73ID:HGdXSegf0
こみみかわゆ😡
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-j0IJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:58.23ID:NeTFAszgr
メル、ぴえんをストーカーと重ね自分の事好きすぎるから追ってくるんだと怯える
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-ibDS)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:00.35ID:IGEuc+Nv0
ホロは日替わりで企画モノやっててすげえな
頭数いるのにコラボ企画力あるやついなさすぎんよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-3xvz)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:25.63ID:LyV7Cpe50
聡太、同級生だし将棋教えてくれよ【藤井聡太の将棋トレーニング】
緑仙/にじさんじ
https://i.ytimg.com/vi/lOjJr8-ZM3M/maxresdefault.jpg


これライン超えだろ・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-AnGw)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:25.78ID:zyFOOsVx0
>>519
うまいなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-RWFU)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:44.42ID:fsUSOm9n0
贔屓目無しにJK組の歌唱力評価するわ
樋口は音程、声量、音域全て良いけど声色がちょくちょく変わる歌い方がちょっと気になる

お静は声色が良いけどほんとそれだけって感じて歌が上手いとは感じない

月ノはビブラート意識してて音程ブレブレで気持ち悪いし声量が無いから歌っていうよりただ気持ち悪い喋り方をしてるだけだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-U8IO)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:45.93ID:MXYhK4jI0
女ライバーが多いので問題起こし辛いようにマネや社員に女を増やす

段々女性社員が幅を利かせ始める

需要不明な商品開発、まんさん向けとしか思えない採用を連発しだす

あくまで「男向け」のコンテンツに魅了されたリスナーが離れ出す

いちから運営で起こってるのこれだろ
芯がブレブレなんや
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:54.05ID:njkdkujLd
>>424
いちごがいっつも3Dでやってるだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8a-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:57.33ID:wde44Wsa0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
★ミオしゃ!
★みこち!
★アキ先輩!
★はあちゃま!
★かなたん!
★あくあ!
★マリンせんちょー!
★ルーナちゃ!
★ちょこせんせー!
★わためえ!
★すいちゃん!



23000
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:13.88ID:onVF6Hdar
>>505
雪山あたりで一旦嫌いになった奴がそのままアンチやってる印象だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:15.95ID:2sJdi39d0
>>489
https://i.imgur.com/DIqaMzi.jpg
https://i.imgur.com/lBTuU6b.png
https://i.imgur.com/ZssVmpE.png
https://i.imgur.com/WCx9N0p.png
https://i.imgur.com/zyngc3O.png
https://i.imgur.com/WTY2jWY.png
https://i.imgur.com/Jqwwxci.png
https://i.imgur.com/nOk0XqG.png
https://i.imgur.com/ZVGtjJT.png
https://i.imgur.com/CFrKy4I.png
https://i.imgur.com/Z1nzteS.png
https://i.imgur.com/ifV6chq.png
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-6K/5)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:22.51ID:6qWNfmOo0
>>324
まんコメってやっぱまん臭するよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-epUA)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:23.45ID:DdFkvSurM
ホロが人気出てから人気ある奴が3Dお披露目するのって何気に初めてか
ぺこらは去年に3Dだしたの失敗だったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:46.20ID:S5UGPoxt0
>>498
そんなもんK-popゴリマ時代から分かってたことやん・・・
あいつらネカフェのPC複数席取って再生放置したりバイトとか動員してあらゆる端末で再生連打とかしてるからな
行動力あるガイジには勝てないのだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-3xvz)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:47.56ID:LyV7Cpe50
>>535
藤井”先生”だろぉ?
お前には常識がないのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-4AMZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:55:11.64ID:Pj2j+A63d
>>486
配信やTwitterから垣間見える匂わせから中身のほうの人間関係のあれこれを推察したいけど
Twitterでzhとか伏せ字でやりとりしてる奴って
まだあくまでキャラクターとしてみてるのが多数派なんだよな
鍵垢とかでやってんのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:55:26.14ID:njkdkujLd
お前らアメリカ人のココなんかに負けていいのかよお前らの大和魂どこに行った😡😡😡😡😡
最後の一人まで戦うぞ😭😭😭
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-lGdQ)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:55:45.22ID:tcDXXkqt0
え、嘘松ってホロライブ型の営業スタイルだったのか
マジで意識してなかった
最近嘘松高評価の流れだったけど金儲けに関しても鼻が利くんだな
結構嘘松すごいやつなんじゃね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:55:48.42ID:DoKfLLpL0
ココ現時点で登録数42万やん
アンジュは30万にも満たない頃の記録だろ?超えないとおかしい
動画で稼いでるとかあってもお披露目くらいは見に来る登録者多いはずだし
お披露目時点での登録者数は割と重要だと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-U3RG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:56:12.97ID:oN3A8LCud
今日は俺の推しの配信あるか?��
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-6K/5)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:56:32.16ID:6qWNfmOo0
>>533
卵子ぴゅっぴゅっしててわろた
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:05.54ID:BqXLmENk0
>>351
絶対なんてないぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:09.20ID:xl8VSGDW0
>>575
最後の2個抜いておけば完璧だった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-1TtA)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:16.57ID:bRAFoM190
ココの3D同接高めに予想して思ったより低い!😡大したことないなぁ

って叩くんだろ?俺はわかってるぞ🤗
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-epUA)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:30.46ID:DdFkvSurM
フレアの時の1.5倍同接出せば10串か
まぁ割と有り得なくは無さそうなラインだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:46.78ID:xVV05ey+0
>>577
ホロの登録ぶっ壊れてるな
海外呼び込むのってやっぱ大事なんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:47.63ID:uzIkSrtWa
>>571
でも別に見たい企画でもないんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:58:04.65ID:Wj3YLZKd0
>>356
クッソラブラブで草
ちゃんと私情挟まずプロの仕事しててえらい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:17.50ID:uzIkSrtWa
>>650
実写やろなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:33.91ID:2sJdi39d0
魔界ノりりむ🍼姫特性🍓 @makaino_ririmu

おはぽえ𓂃༞♡𓄰

きょうの配信は…
🕙22時 Apexコラボ👻🎋🍼
(youtu.be/6gih3ffHl6c)

まえのコラボで🥇ちゃんぽん🥇
とれなかったからリベンジだ!!
しぃしぃもしゃしゃもりりむも、
🔹🔹🔹⟡プ ラ チ ナ⟡🔹🔹🔹
強くなって帰ってきた!いくぞ!
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1276832173765431296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-o99w)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:02.65ID:8LduQjqO0
白雪初の新衣装なのにこんなに被せられるのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-b/o3)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:28.81ID:6LBOKrnt0
コッさん10串はいくぞ森中の魂かける
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-dh/i)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:32.52ID:yr4FayNmd
>>671
多分許可待ちやから許してやれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:39.81ID:2sJdi39d0
現在19枠被り

白雪〜😭
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-ui37)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:42.76ID:DbNdaAr50
>>356
――お互いの印象はあまり変わっていないんですね。例えば、最初はマイナスなイメージだったものがプラスに変化していったものなどは……?

エクス全然そんなものないですよね。

アルスうわ、そんなこと言うんだ。ちょっとは良いところも見えてきたなって話しようと思ったのに。やめよう。

エクスインタビュアーさん、アルスさんの意見を尊重して聞いてあげてください。

アルスもういいよ。

エクス例えばどんなところが?

アルスうるさいよ。

――では、良いところをぶっちゃけてしまいましょう!

アルス……良いところは、“やるときはやる”みたいな?

エクスうわー!同じこと言おうとしてた!

アルスなんだよぉ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:45.09ID:085HsRTD0
アナパコが真実だったのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fce-znI8)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:46.42ID:MYY+a4zI0
いうてにじには6串だせるライバーもう誰もいないからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-lb1u)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:53.88ID:Ihr6nmad0
>>569
まぁ、そろそろガチでアメさんも世界の警察辞めそうだし日本も自力で生きていくために9条改憲が必要やな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbb-JRQJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:12.33ID:PAgVsgRL0
>>709
新衣装で配慮されてるやつとかおらんくね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-1YTb)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:18.45ID:HGdXSegf0
こみみかわゆー😭
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:25.87ID:S5UGPoxt0
>>676
あいつ、精神年齢は小学生の頭悪いキッズレベルで止まってるからな

アンスレガイジの俺らはある程度プロレスやネタ含めてガイガイして楽しめるけど
あいつの場合はアンスレ情報を鵜呑みにして妄想含めて発狂ガイガイしたり表に平然と持ち出しするようなタイプなんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-qEtG)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:26.30ID:Cysmipa30
ニコ生のハッピーアワー来場者数で金払って見に来てくれる層が計れる説ある?

チャイカ社タラ松:1.3万人
郡道神田    :1.3万人
イカスミ勝コウ :1万人
アンニュイ葉山 :1万人
タラ松冬長夜見 :1万人
樋口ちーさん  :9420人(公開中)
剣持朝飯    :9395人
詩子ぶーたん  :8934人
舞元力一    :6389人
亀頭長おじデル :6371人
える緑家長   :4600人
郡道スウジー  :4361人
おシスでび   :4167人
ましろはわ鬼夏目:4067人
モイラ森中詩子 :4034人
ロキでびドーラ :3323人
フミ盗ンボ白雪 :3221人
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-rdDh)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:00.11ID:qH38gJRE0
ればおなのふわとろお股
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-3xvz)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:15.11ID:LyV7Cpe50
アンスレ民ってマオとか葉山は黒人だから嫌いって言うけどさ

HanaちゃんとかZEAちゃんって、インドネシア人だからリアル黒人でしょ?
アンスレ民はHanaとzea嫌いってことでいい?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-1TtA)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:17.63ID:bRAFoM190
>>712
本当こいつ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-sy/c)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:23.34ID:Tr1FwlFT0
何故緑は藤井七段に将棋を教えてもらうゲームなんて買ったのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f02-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:35.09ID:Wj3YLZKd0
行方不明ホラー要素なさすぎて椎名でさえ全くビビらなくて草
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:37.57ID:CeSOmSFv0
>>723
無理ゲーがすぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f85-sjSl)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:39.05ID://MiWNys0
森中下手すぎるよ・・・
うちの姪より下手ってどんな操作してんだこいつ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:50.21ID:+Q4bsn4W0
ZEAちゃんええやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-HDFD)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:53.80ID:n6jSb/z10
なんかRPGみたいな白雪が始まったぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f99-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:34.43ID:kpMoWlEZ0
ノベル式か
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:34.92ID:uzIkSrtWa
被り自由って言っても被せるライバーは白雪に興味ないんだなとわかってしまって悲しいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:01.98ID:onVF6Hdar
>>744
インドネシアはアジア系だろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-HDFD)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:29.49ID:n6jSb/z10
完全にエロ本の導入じゃん白雪…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:33.81ID:U2BU2yof0
>>798
こいつだけはほんと変わらんな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-3xvz)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:42.53ID:LyV7Cpe50
>>797
アンスレ民は地黒=黒人認定してんじゃん
じゃあインドネシア人も黒人だわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:43.14ID:CeSOmSFv0
>>786
うん
レベルがりりむ250 椎名150 笹木70って感じ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-o99w)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:52.71ID:8LduQjqO0
>>799
落語がまだ残っていたのか…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-lb1u)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:13.17ID:Ihr6nmad0
>>744
ハナちゃんは日本人と白人のハーフや
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-1TtA)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:14.60ID:cnYri4Nr0
にじさんじも手元実写解禁するべきだろ
スライムこねるだけじゃなくてさ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:33.62ID:lv80FRvnH
なあニパコがオフコラボ歌枠やってるんだが

https://youtu.be/WUwLEgOyiak
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-H7K1)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:33.92ID:iyrrjNHF0
やっとアーカイブできたから確認したらやっぱ捏造じゃねーか
まんまと釣られて言いたい放題ボロクソ言ってたカスども〜


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7a-H2qL)[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 14:09:19.03 ID:saPpwX+C0 [8/10]
ニュイ「ゲームでキレたことはまだ一度もないよ」

ニュイ「君等にイラっとすることはたまにあるけどねw」


あっっこりゃあん・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:44.70ID:onVF6Hdar
>>822
ロキは手袋して粘土いじる配信してたが
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:45.85ID:xVV05ey+0
>>760
にじさんじには天皇を守り続けた「歴史」があるから
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:11.62ID:6c190tkl0
>>817
つかゲーム人生でまともなフルパすら初やろ慣れないのはしゃーない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:27.40ID:S5UGPoxt0
>>798
こいつの不快なとこって、自分がそのファンメキッズよりも幼いって自覚ないとこだよな
んでこんなしょーもないファンメで顔真っ赤になってブチギレて仕事用アカで晒して叩いて
それでも収まらなくて動画サムネにまで引きずるっていう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-nHG1)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:27.60ID:W1uV8E/50
>>800
ff14も女性ユーザーが50%超えたらしいからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-1YTb)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:29.10ID:HGdXSegf0
いにゅいかわゆ😅
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-IF8S)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:33.05ID:CeSOmSFv0
>>846
メン限で割とやってるね それにしても裏でめちゃくちゃやってるってことだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:40.92ID:lv80FRvnH
>>829
9軍って日本語あるのかは知らんけどホロガイのめちゃくちゃ多い軍シリーズ大好き
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:40.95ID:2sJdi39d0
神田は学生の頃にイジメ受けてたからこんなに捻くれた性格してんのか?
それとも捻くれた性格してたからイジメられたのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-o99w)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:57.91ID:8LduQjqO0
白雪これOBS操作しながらは相当キツいだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f85-sjSl)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:05.71ID://MiWNys0
白雪、声劇やれ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-baB3)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:19.50ID:oOx9Olkv0
>>829
〜軍シリーズちょい好きなんだけど何軍までおるん?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f59-mHTj)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:24.05ID:D4c76kcI0
6串のリゼでも1時間前で待機3000だったからココやべえな
マジで10串超えそうだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f41-uX3P)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:41.98ID:oAfKFEmA0
矢野さあ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-HDFD)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:14.36ID:n6jSb/z10
時間手打ちで草
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-+bDs)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:20.76ID:iw37Yylu0
白雪これで昨日のキャスで「早く見せろって騒がれたらどうしよう��」だからな
好感が持てる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:22.75ID:6c190tkl0
ちーさん大会まではマロ閉じたらいいのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-o99w)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:25.92ID:8LduQjqO0
白雪がんばれ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-3aPa)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:29.13ID:+aSvFJ2u0
業界の同接一位、スパチャ一位で新記録作れませんとか最高にクソみたいなこと起こると思ってんのかよ
ホロガイの脳ミソどうなってんの
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:37.49ID:+Q4bsn4W0
時間カタカタで草
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-GTqP)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:44.76ID:UUk8O81/d
インサイドさん @INSIDEjp

にじさんじの「英雄」「魔法使い」が沈黙を破る“異世界での過去”とは?―パズルRPG『エレスト』5周年インタビュー
https://www.inside-games.jp/article/2020/06/27/128870.html

#PR

2020/6/27 19:10 insideAutoTweet から

https://twitter.com/INSIDEjp/status/1276820079410401281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:49.06ID:rSUcCVkP0
>>872
白雪がこんなの作れるわけないじゃん
囲いか健屋だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-I5KV)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:11.36ID:xVV05ey+0
>>882
ピエロのことを言ってるんなら一人じゃないだろ
メッキの一軍舞元がいた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-Nj/W)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:07.63ID:HsWlsTP70
でかい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-+bDs)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:13.54ID:iw37Yylu0
ウィンドウ消せ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-ya82)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:15.87ID:Ydj+hgZl0
うーん、セックス!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:18.40ID:+Q4bsn4W0
>>951
うおおお森中最強!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-o99w)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:22.26ID:8LduQjqO0
はわーずスタイルじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-HDFD)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:23.05ID:n6jSb/z10
白雪ウィンドウが邪魔だぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:23.36ID:rSUcCVkP0
白雪の新衣装なんか郡道のチャイナ服っぽいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f99-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:32.88ID:kpMoWlEZ0
勿体ぶったくせに微妙で草
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-+Ga7)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:33.54ID:rctfgHqL0
微妙じゃね
もっと気合入れろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-Nj/W)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:50.40ID:HsWlsTP70
えっど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-ya82)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:52.34ID:Ydj+hgZl0
パイズリしろ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-gHv2)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:54.32ID:4qKk3uVK0
人数分軍ありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況