X



トップページYouTube
138コメント37KB
【ニコ生】ひまわり 向日葵【年金不正受給】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-aO9a)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:42.19ID:faXzgWHJM
現在北海道ダイエット合宿編突入
闇が深すぎるカモンエギ、ミサワの話題もこのスレでどうぞ

ニコ生コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3686967?_topic=live_user_program_onairs

twitter
ひまわり@癒しうんこ°˖✧٩(⁎ᵕᴗᵕ⁎)۶˖*♬೨̣̥.+゚@囲ってください @himawari2570 https://twitter.com/himawari2570?s=09

ダイエット垢
ニコ生向日葵ダイエットアカウント@全ては女性になりたくて始めました(女性です) @himawaridaietto https://twitter.com/himawaridaietto?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-aO9a)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:46:45.29ID:BGcxnnffx
最近配信しないけど体重80近くあるよね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f2b-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:02:37.03ID:icj5JBuo0NIKU
今日は色々名言あったな(30分くらいしか見てないけど)
 ・筋肉になってるからあまり体重が減ってないだけ
 ・1日1500kカロリー制限してる
 ・糖質制限ダイエット中
 ・げんざい74.9キロ(北海道来た時76キロ) 3週間案だけ運動して3キロもやせてないw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f96-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:31.55ID:WN0ZnJWL0NIKU
ウソ付きは向日葵のはじまり
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-aO9a)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:20.44ID:O5cvlb7gMNIKU
自分が責任負いたくないからって何かと人のせいにするのってなんの病気だろう
そもそも今日は本当に映画みたのかどうかもあやしいし、7時頃に帰って来ればって言われてたのにわざわざ終わるのが7時すぎる上映時間を選んだのも不自然でワロタ
歩きたくないのはわかるけどせめて黙ってタクシーで帰ればいいのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-OmkN)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:16.81ID:DMS4+iqkp
5chにスレ立てお疲れ様です!
5chって書き込む上でNGなことってあるんかな?
結構厳しかったりするん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-mJYU)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:02.18ID:p9zRxcP3M
>>6
これかな?

自己愛性パーソナリティ障害とは、自分に対して誇大なイメージを抱き、注目や称賛を求める一方で、他者からのマイナスな評価に対して過敏に傷つきやすく、他者に対する共感性が薄いことを特徴とする障害です。
患者は抑うつ障害を有していることも多い
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx23-Xx+e)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:00:17.05ID:dDPb9SC8x
あれは思考回路がイカれてるw
目先のことしか考えられない上に嘘も卑怯な行動もバレなきゃいいと思ってて怖いわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-V1r2)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:50.90ID:+1Z+R+vK0
向日葵の障害年金受給停止の為みなさんも通報よろしくお願いします
向日葵の情報は雑談たぬき1スレ目459にあると思います
日本年金機構ご意見フォーム
https://www.nenkin.go.jp/do/mail/


横須賀年金事務所に電話通報より上記のURLのご意見フォームの方が良さげです
時間ある方はこちらにも通報よろしくお願いします
横須賀年金事務所
o46-827-1251
みなさまの通報が必要です
通報数が多くないと動いてもらえないので協力お願いします
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-dE/J)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:08:03.31ID:MawKuKRx0
理容の千鳥
サンキ
ラッキー
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:13:07.74ID:TYzhrJuW0
ネットのキチガイをリアルに持ち込んだカモじい反省しな
やはり一線引かないと大怪我する
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-Xgf1)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:31:36.32ID:W0e+Tf370
母親 障害年金
兄 障害年金
豚 障害年金
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx23-Xx+e)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:42:45.77ID:qZA103bkx
母親はなんで障害年金もらってるの?
まこにぃはわかるけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-Xgf1)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:07:47.03ID:W0e+Tf370
兄は働きたくないから障害年金を不正受給して引きこもり毎日ゲームしてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:56.72ID:TYzhrJuW0
なおこは体重90kg近くても毎日毎日真面目に作業所通ってるね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-Xgf1)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:02:03.87ID:W0e+Tf370
母親の杖は演技
韓国で杖なしで歩いてた
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:33:14.89ID:GDB1HWiU0
カモじいガチ恋してる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sx23-Xx+e)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:29:01.82ID:cfyKVPcYx0707
傘壊したのに不良品って言い張って交換させたの怖すぎwww
万引きとか普通にしてそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-39mO)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:46.04ID:MHMKJjWj0
速報
向日葵ダイエットしたくないのでグルメめぐりしたいとかもじぃに相談かもじぃ激おこさせたwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-HhCG)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:47:21.07ID:sZtPuxcVx
見たいw
まだTS残ってる?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-39mO)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:56:33.94ID:MHMKJjWj0
>>34
わからない!多分あると思うよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-39mO)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:01:29.93ID:MHMKJjWj0
かもじぃ激おこさせた理由は今回の企画は向日葵のダイエットなのにここまで来てグルメめぐりとか新しい体重計も来てダイエット実家に帰ったらやるて言ったら激おこぷんぷん丸になる54歳w
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ipRc)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:27.35ID:5m88PDXo0
北海道にどれくらいいるの?
全然痩せてないじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6e-sR4k)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:44.03ID:fkbaBRhh0
女版グロデブ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ipRc)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:09:03.62ID:5m88PDXo0
あゆみが坊主にしたけど、美人だから似合ってた
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ipRc)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:09:45.57ID:5m88PDXo0
豚は汚い
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:18:35.03ID:u5dWWtEn0
ひまわりとつばめはアンチ製造機 ケーキ作り見てカモじいドン引き
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ipRc)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:15:27.73ID:Knplh5km0
年間80万近く障害年金を不正受給してます。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ipRc)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:05.26ID:Knplh5km0
我々が毎日、汗水流して働いて払ってる税金が彼女の障害年金になります。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:09:01.49ID:viBTt/IV0
裏でカモじいの悪口言ってるとか嘘だよね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-39mO)
垢版 |
2020/07/14(火) 03:47:30.97ID:ECwawDAm0
>>44
本当だよ!いろいろ言ってたらしいよ。まじでくずだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11d-JhSi)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:06:19.42ID:fWiNuRY40
不正受給が本当なら
犯罪だろ、それ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-cMPe)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:16:15.99ID:vL07hMMfx
未だに年金止められないのが不思議
通報は何件か行ってると思ってたけど行ってないのかな
逆にぽんちゃんが年金止められたのも不思議
ぽんちゃんはあきらかに障害者なのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:05:03.90ID:lwEzw0EV0
>>47
向日葵を見てうつ病だと思う?精神障害2級だと思う?障害年金をもらうに値すると思う?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:17:55.20ID:lwEzw0EV0
母親も兄も障害年金
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:20:22.08ID:lwEzw0EV0
母親は障害年金で向日葵と海外旅行
兄は働きたくないから障害年金をもらって引きこもって毎日ゲーム
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:10:20.79ID:lwEzw0EV0
診察の時は毎回、向日葵はノーメイクで小汚い服着て無言
母親が医者に嘘の報告してる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4196-JCbw)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:39.82ID:SqTE7CJM0
痩せとらんやんけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:07.73ID:avu+0ty20
抗うつ剤飲んでる人は痩せないと勉強になったね?カモじい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:42:16.31ID:jiRzATVO0
>>55
あいつに必要ないだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1dc-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:27:40.17ID:iEGNwSiY0
庭掃除は作業所行きたくないから頑張ってるアピールですか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:04:24.12ID:x3lMqtB9M
だろうね
バイトするって言ってるけど和菓子なの笑う
電話するとことか面接の行き帰り配信して欲しいけど無理かな
あんなん面接にこられたらびっくりするよね
電話のやり取りだけでも沼なのわかるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:53:37.18ID:PwlifZTK0
不正受給してんだから作業所くらい働けよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:59:17.34ID:ftey9y6m0
障害基礎年金の金額
2級 779,300円
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:32.61ID:Vh1xPWdn0
家族全員で年金不正受給とかすげえな
親がテクニック心得てるんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:58:13.32ID:ftey9y6m0
汐入メンタルクリニック
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896e-PDgx)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:06:02.50ID:hU5zrIq00
岩 谷 佳 波
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:46:32.81ID:Lgb3Mfvf0
障害基礎年金の金額
2級 779,300円
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-FSiR)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:47:55.86ID:Lgb3Mfvf0
障害基礎年金の金額
2級 年額779,300円
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-4bH5)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:43:14.56ID:EFXgXfjP0
向日葵のリスナーで
「てんし」だか「てんしこ」という名前で生主やってた女の子を誰か知りませんか?
可愛くて気に入ってたんですけど、突然コミュニティ削除して消えちゃったんです
今もどこかで生放送してたら教えて下さい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-sr5M)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:05:57.67ID:2/DM50lP0
今日の朝の配信にてポカリについて言及
https://i.imgur.com/QWqNraX.mp4

みんなどう思う?
本当にこいつは自分の都合の良い様に話すな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-bT51)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:03:59.12ID:CBLa/nPc0
>>73
どういう経緯?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:47:37.07ID:JfAEq1lX0
ポカリの時代が来たね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:12:41.51ID:JfAEq1lX0
心配して救急車呼んだら 殺そうとしたになるの?w
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-uK7Z)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:44:31.83ID:fsiHmOkk0
まぁ皆そお思ってるけどなwてか、ダイエットとバイトはどおなったの?やらないの?本当にうそしかつかないなぶたはw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-/maw)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:02:17.89ID:Ie7jh3OT0
ひまちゃんは今、進学に向けて猛勉強中
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-uK7Z)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:27:31.32ID:fsiHmOkk0
進学?じゃあなんで学校やめたの?そんなに何でも変わるなら進学なんかやめて働けよw無駄な税金使うなよかすぶたw早く死んでくれないから肉のために!本当に。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4107-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:29:34.59ID:h8vKNcI10
ポカリに対抗心剝き出しwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-/maw)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:29:57.35ID:Pc5DAP1+0
母親がプロ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-/maw)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:31:08.74ID:Pc5DAP1+0
兄も無職で障害年金
引きこもってゲームしてる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-/maw)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:51.39ID:Pc5DAP1+0
配信中にしてる時あるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4107-QWST)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:46:52.92ID:ZaHSlcS+0
ポカリコメで秒速NG食らった 仲良くしなよとコメしただけで
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-LpwK)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:03:10.65ID:CMJP8a810
>>92
まじか!許せないな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61a-ANno)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:24.85ID:7wM33cwW0
何が気に障ったかNG入れられたのでコミュ抜けたわ
囲われて更に肥え太るのを静かに見守るだけにする
さよならひまちゃん 哀れな人生送っていってね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-/maw)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:45.09ID:mF6weA0Q0
>>94
診察の時は置物なのにね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-LpwK)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:22:01.41ID:qZrjl1af0
まじで今回バイトいかなかったら全開で叩きますよw明日辺りにいくのかな?楽しみだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-/maw)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:13:32.52ID:oULiCyR50
もう募集してないらしいよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-INOy)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:01.32ID:U6Wsiqbn0
配信いきなり切ったけど、誰かの名前みたいなコメントがあったからか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-LpwK)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:17.21ID:qZrjl1af0
>>101
なんで急に募集してないの?おかしくねwうそばれるから募集してないて言ってるだけだろ。まじでゴミだな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:12:57.55ID:sT37U3290
円光ワキガ女
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-LpwK)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:00:08.25ID:9+MGSyC60
あのデブなんで泣いてたの?脅し事件てなんだ詳しく教えてください。明日から使うのでお願いします。。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-LpwK)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:04:33.81ID:9+MGSyC60
>>108
ありがとうございます。これで明日からガンガン行けますw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-LpwK)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:50:39.24ID:pVIZdPgD0
明日あいつバイトの面接あるらしいです。w
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4107-QWST)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:33:43.33ID:C4RtHmC00
勉強を配信ネタにするとか真面目に勉強してる人に失礼じゃないですか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-LpwK)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:46:00.91ID:pVIZdPgD0
>>111
だよね。そこまで考えて配信出来ないだろね!
常識ないからねあのぶた
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-/maw)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:31.25ID:N3bQc2n80
あの部屋にあるもの、ほとんど障害年金で買った
あとはアマギフ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-LpwK)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:44:23.11ID:pVIZdPgD0
いいな!年金wうつのまねしたらもらえるかな?w明日聞かないと
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-Y1aF)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:08:06.68ID:iunerk0N0
何歳からもらってるの?今25だよね?
20代でもらうのは超レアケースだよ
相当、症状がひどくないと
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-Y1aF)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:10:54.73ID:iunerk0N0
しかも実家暮らしでお金に困ってないのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:12:59.80ID:8AGsQ4wF0
なら完璧にお小遣いやん。俺なんか奥さんにお小遣い4万しかもらえないよ!ガソリンだいも含めて。なんか働いてるのあほくさくなってきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:12.88ID:8AGsQ4wF0
バイト面接してきました。週8で420円みたいですw
なかなかうその内容が下手すぎて笑ってしまったw嘘つき向日葵てコメントとNGされた!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-Y1aF)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:06:07.02ID:iunerk0N0
医者もおかしいよ
20代で障害年金を受給させるなんて
相当症状が深刻なんだろうね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-Y1aF)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:06:40.89ID:iunerk0N0
医者はどんな診断書を書いたのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-zb6f)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:49.36ID:Wc8dEW2SM
雑談たぬきの隔離スレで、オーキドストーカーおばさん発狂してて草
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:28.35ID:8AGsQ4wF0
マウスバンバン
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-HICl)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:30:49.12ID:BeSL37DC0
>>119
お前は医者でもないのに勝手に決めつけていいのか あん?
医者になるのに研修含めて10年もかかるんだぞ。
ド素人のお前如きの 無職のkzが医者の診断を否定してんじゃねーよkzがあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-Y1aF)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:56.76ID:4s1pd64J0
フグは障害年金を10年以上も不正受給してたプロ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:15:19.38ID:EsQI2p110
あのぶたなんかやらかしたの?フグのTシャツ切ったていってたけど本当なの?w誰か詳しい人教えて
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 619d-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:42:31.96ID:/jCtKocN00808
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1595474694/1746
1731
みんなやべえぞww
わくわくメール検索したら出るかなと思って調べてみたら一発ででてきたww
https://i.imgur.com/kN7siEb.jpg
https://i.imgur.com/Zq3ohEq.jpg
https://i.imgur.com/h93EWag.jpg
https://i.imgur.com/yFd79fR.jpg
https://i.imgur.com/c8gouGt.jpg

タグっぽいのがあってそのタグが
アダルト 大人の交際
円光目的確定やろがいww
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:54.58ID:Zd9D+QEP00808
>>127
すごいですね!やっぱり円光してたですね。ぽかりさんの言ってることは間違っていないですね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 6b73-Y1aF)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:04.52ID:3T0Dngub00808
>>127
お前も使ってるの?気持ち悪
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:21:38.62ID:Zd9D+QEP00808
>>130
放送みてた!後貼ってくれてるから書いたんだけど君こそやってるの?w気持ち悪い
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:27.97ID:Zd9D+QEP00808
>>130
てか、向日葵かな?wそれとも向日葵の気持ち悪い囲いかな?w
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW a158-vlDn)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:51.31ID:CoDlLFBC00808
ただのたぬきのコピペだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:33.92ID:Zd9D+QEP00808
てか、いまだに円光してるだなw美容師さんいたときに円光のこともつつかれていたのにそんなにお金欲しいなら働けばいいのに!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 6b73-Y1aF)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:46.53ID:3T0Dngub00808
>>134
お前もキモデブだから出会えないオチ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a907-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:13:19.21ID:mnGIrxZf0
この人ハイパーの代わりに出れる権利が1oでもあると思ってるの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-htLM)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:27.49ID:bV43gf3C0
>>135
お前やってる?気持ち悪いw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Y1aF)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:14:04.83ID:00/5o5oTa
>>127
キモオタが登録しても出会えないぞwww
キモい同士、向日葵にメールしたら?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況