X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12535【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/27(土) 07:04:13.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12534【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593204202
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:04:46.08
んなああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:04:56.57
んな♪
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:06:06.86
やったぜ


1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 07:04:42.54
1000ならあくあすっぴん流出でクルー発狂
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:06:32.01
シオンとはあちゃまってなんで全然絡まないの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:06:52.96
昨日の配信で質があったの教えて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:07:29.39
化粧で顔面レベル変える(一重→二重)みたいなのって整形と変わらんよね
これは引っかかったら詐欺にあったと言える
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:07:36.94
コロナのリスク負ってまで3dお披露目やるんだから結果を出して頂きたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:07:40.89
>>17
クルー涙ふけよ
これが現実(リアル)の重みってやつだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:15.03
>>36
サンクス見るわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:41.80
かわいい奴はすっぴんでもかわいいからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:42.96
>>30
久しぶりに会心の1000をとれたから負けでいいわ
クルーざまぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:45.90
フレア棒も今日までか
割と4軍でにじさんじシバき倒すの楽しかったんだけどな
量産機でワンオフ機倒すみたいなロマンがあったし
今日は戦いじゃなくて虐殺になっちまうし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:46.06
>>20
ルーナのホラゲー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:10:11.63
>>18
健常とガイジだから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:10:53.00
ホロライブって社員同士の仲悪そうね
お披露目発表の日程間違えてただけかと思ってたら内容もまったく聞かされてないんじゃん
部署間でバチギスかぁ!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:11:07.68
あくあは普通に配信も出来ないのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:11:44.39
>>68
ぺこら
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:12:58.05
スレ新参なんだけど質ってどういう意味?
スレ用語多すぎてついていけない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:13:25.54
ゲーム配信見たいと思うのと3D見たいと思うのは別だからな
普段の同接は関係なく、興味の問題になってくる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:13:34.66
やっぱホロライブ背負ってるのはココよ
10万期待されるやつなんて他にいない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:13:35.97
5月のお披露目から1か月伸びていろいろ仕込めたみたいなこと言ってたから今日のココ3Dには期待してる テンプレ破壊してくれると後続にも期待持てる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:13:52.21
>>99
でもあの常に口開けてるアホヅラが3dでどう表現されてるのかは気になる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:14:01.22
>>109
残念
神楽組に行きます
めああくてぇてぇ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:14:38.18
>>93
割とマジでSEGA協賛で桐生ちゃんの一言くらいあると思ってるんだけど
SEGAからしたら自社のキャラクターに憧れて名前までつけたVが天下とるって絶頂物だろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:14:51.37
ココはお気持ちドラゴンとか下品だったりで万人に好かれるタイプじゃないってのがな
箱推しでもココ嫌いって奴はいるだろうしホロファン総動員は難しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:15:03.90
ふーたんはコロナ延期バフがあったからなぁ
中止タイミングがあんまりにもだったからあの時間にいた箱推し全員見に来ただろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:15:12.85
>>87
がぶがぶは?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:16:04.26
>>127
鏡見れば十分じゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:16:22.03
>>130
同接登山はいかにブラバさせないかの戦いだからな
中身なかったんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:06.21
>>143
コスパ計算でいえば
配信頻度常時低で一回当たり10万以上稼ぐ余のほうが上だ余
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:09.72
>>154
万人受けするスタイルではないから仕方ない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:46.92
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S+】野うさぎ 衛門

【A+】宝鐘の一味
【B】クルー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:53.44
>>154
広くヘイト買ってることはないぞココのダンクなんてほんと少ないから ただ基地外みたいに嫌ってるやつが少数居る
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:57.18
>>160
エコノミストの動画は普通にためになるわ
単純接触効果とかリフレーミングとか
普段からぼんやり体感してる現象に名前付いてんのな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:58.01
3Dってかっこいい!とかかわいい!って感じで見にくる層が多いのにそれ求められてないココだと正直きつくね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:18:14.72
数字なんてどうでもいいわ
鼻から上が見えない現状めっちゃ可愛いし、全身見えてどんな感じか楽しみだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:18:50.68
ひよこでココの数字見てたが1日経っても朝ココ10万いくかどうかなんだな
前なら12時間経過で12万再生とか行ってたのに
アーカイブ見る勢も減ってんのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:19:09.35
>>183
でも8万超えたら狂喜乱舞するよね…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:19:09.56
>>171
ここは他人の数字で自分のことかのように大騒ぎする障害者の隔離施設だってよその板の人が言ってた🤪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:19:31.00
ちなみにコっさんは現時点で2000万超えたの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:20:08.40
>>167
姉さんは女ライバーは男のアクセサリ程度にしか思ってないよ
女ライバーの主な視聴層のにじちんさんのほうはそりゃ壊滅するよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:14.88
かなたまた落としたのか
わため泣いてます
ルーナ質

この書き込みしてる奴らは配信見てないだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:17.59
スパチャでも同接でも1位となりホロライブの王となる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:37.64
>>216
おお、今月2500万いけそうだね
次記録抜く人が楽しみ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:43.24
俺はたつのこじゃないから関係ないけどあいつらスパチャ疲れとか起こさないのかな 

あとなんかあって反転したとき文句言わないのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:51.56
ココが8万超えたらたつのこRPで楽しんで6万代だったらココアンRPで楽しむわ
7万だとどんな振る舞いしたらいいかわからない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:57.35
少々天狗が過ぎますな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:57.50
>>192
減るの前提であの内容にしてんだから、回りがどうこう言う話じゃないだろ
1.0と同じにしたら俺の私の推しが出ないって騒ぎ立てるアンチばかりになるなら今の方がいいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:22:13.62
>>220
Ver2の初回と二回目でこういう印象もったのが大勢いるから伸びなくなっちゃったんだな
Ver2でも今は箱ニュースやって英語最後の数分だけなのにもったいねぇ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:22:31.11
Coco Ch. 桐生ココ
#Vtuber#ホロライブ
Total earning
\54,667,087

すでにホロ内スパチャ4位の位置にいるココ会長
ココアンが嫉妬するのも仕方ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:22:42.70
>>192
朝ココの再生数が減ったけど全体の再生数は減ってないからまあいいんじゃない 本人見に来てくれた人が増えたってことで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:22:46.40
>>234
姉さん超えたら褒めてあげて
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:22:51.10
英語企画はミオしゃとかみこみたいにコラボでやればいいのにな 

少なくとも朝ココでやることじゃない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:23:30.68
ココが言ってる新しい形のお披露目゛ってどんなだと思う?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:23:31.91
アンジュの棒も21時までか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:23:34.45
>>245
もはやすごすぎてアンチになろうという気持ちにもならん 


わためくらいがアンチになるのにちょうどいいんだ 虚無だし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:23:55.71
朝ココは視聴者厳選でニュース無し英語教室2連構成だから朝の通勤通学で見る気しないわ
てか朝から英語勉強するような奴ならVなんて見る時間を取らない
朝に楽しいホロの話題さえあればいい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:24:32.36
>>261
そらアへ顔3Dよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:25:16.60
>>220
英語講座は短くなったけどな
実は1.0の時からあまり自分以外のニュースはやっていない
むしろ最近ニュース増えてきた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:26:05.98
>>277
また病むぞ 普通キャスターと裏方はまったく違う仕事だからな
運営がネタ集めてキャスターだけやるなら長続きするかもだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:26:14.93
>>144
褒め言葉なのか?それとも貶してる?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:26:41.99
マイクラおじさん、カオルがマイクラやってんだから見ろよ
数字でごちゃごちゃ言うより楽しいだろ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:26:53.34
フレアの晩酌の後にスパチャ読みは一緒に見るけど
スパチャ読み雑談は最初から見る気が起きねえな
さすがにこれは切ろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:26:57.68
>>285
ハッタショ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:27:11.48
桐生ココ
・なんちゃって同性愛者
・ゲハ厨
・大麻解禁派
・違法配信者
・ヤクザ好き
・帰国子女

むしろ嫌われる要素しかないよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:27:14.40
メルさんは復活できたのに
なんでドル部は何も言わず失踪してる人たちがいるの
ドル信はダンマリなん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:27:14.54
>>166
プナイプナイ😉
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:27:15.60
>>277
誰も確認の返事をくれないからムリです🙅‍♂
無断でやったらいじめられます🥺
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:27:26.64
>>278
そうなんか
うろ覚えだけど最初はルーナしつじいの方推してなかったっけ
やっぱリスナーもおじじ扱いよりナイトの方が嬉しいか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:28:28.93
>>301
俺はハヤシ一派が嫌いなんだよ東大で売名してポケモンなんかやりやがって東大特有のなんか気難しい語りも本当に腹立つそいつ友達なんか絶対見ねえぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:28:31.62
>>320
ってなんで俺くんが!?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:29:19.29
メルさん、3日間復帰を宣伝してくれたココに対して
おはよう動画ツイで3D宣伝&待機枠で応援

メルさん人脈おばけなのも納得だわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:29:21.99
>>270
普段観てないけどおもしれえじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:29:46.65
>>292
多大なリソースが必要だけど前日のネタ集めてニュースにして
公式chでホロメンに日替わりで放送させたら同接稼げると思うわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:29:54.92
真面目な話3D配信だけに群がる数万人は普段何見てるんだ?
にじさんじと合わせてもあんなに視聴者普段いないよね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:16.07
>>312
👺……あっ天狗が山から降りて来た……🤫
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:23.53
>>331
Vとかネット界隈で思うんだがセクシャルマイノリティーが全肯定受け入れされてるのはおかしいんよな
ホモとかレズとかオカマとかってマイノリティーなジャンルで誰しもが受け入れるジャンルじゃないんだわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:24.13
>>330
スパチャの練習大事やね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:31.35
>>312
そうだね
なんもなくても嫌われる君とは違うね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:31:22.00
朝ココの同接は落ちても平均の同接は上がったんだよな
それにスパチャも倍以上になったし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:31:26.52
ルーナは正直全然質じゃないゾ
たまにする雑談はちょっと質だけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:31:36.63
あさココとおはホロのハイブリッドであさホロニュースやりゃいいねん
運営主体で持ち回りでやればいい
人によって質に差が出るけどそれはしゃあない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:31:42.34
>>358
カリフォルニア大学卒は正解なの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:32:03.92
>>344
ヨースター様製作だからプッシュしてるだけだろ
いま2Ꭰに戻してもなんもメリットない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:32:08.97
メビウスうまいのら〜😋
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:32:21.23
プナイプナイの特徴

丸くて甘くて大きい
水色で大きな目
人を食べる
朝早くからお昼過ぎまで徘徊している
死者を惑わす
碧眼
飛びそうで飛ばない
1日1回で体が引き締まる
あんよが大きい
巨大な水玉
世界を揺るがす
のっそり地球にやってきた
放っておいたらヤバい
あっという間に増殖する
幻術使い
攻撃タイプ
泣き声はプナプナ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:33:32.27
>>385
にじ姉さんのリアルアイドルたちは息してるんか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:33:36.58
悲報、なんJ民計算ができない
5 風吹けば名無し 2020/06/27(土) 07:29:44.79
確かメンバー数5000人おるんやろ??
月収2500万やん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:33:54.41
>>373
朝ココいらんやんけ
朝ココなくしたら更に伸びるってことやん
>>384
マイクラおじさんはマイクラを楽しんでる配信者を見てるからマイクラならなんでも見るってならカズゲームやらヒカキン見てるやろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:34:06.22
>>375
いまの運営がネタ集めしてもただの切り抜き番組だからなぁ
ココ目線で運営含めいじってたから面白かったんであって運営主導でやっても初期朝ココのような面白さは望めない カバーのいまのビビりっぷりみてりゃ余計に
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:34:25.56
>>388
もし俺がココマリンあたりだったらする
もし俺があくあならこのスレみたら自殺するわwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:34:33.47
>>336
ハヤシってまだやってたんだ
東大出身はすごいと思うけどガチでつまらなかったからとっくに引退したと思ってたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:34:46.69
>>383
頭たつのこすぎる
何を勘違いしてるのか知らんがこっちは殴って欲しいわけじゃないんだわ話を聞けるだけで満足
むしろココは煽り下手くそなくせに無駄に煽ってんなや
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:35:54.64
>>424
お前が耳を舐めるのか……
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:35:56.38
>>411
コっさんのネタほどんど運営NGであさココ1は終了したしね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:36:15.32
キャラクター商売で行くならアイマスラブライブ商法をトレース
アイドル商売で行くならAKB商法をトレース
ライブ配信で行くならショールーム商法をトレース
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:36:37.05
ココの3D配信は何万人集めたら勝ちなんや
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:36:45.58
なんj見たら最低かっさん超えは期待されてるっぽいんですけどもしかして超えなかったら煽られまくるのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:37:06.09
>>434
面白いこと言いますね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:37:35.88
ココの荒唐無稽な同接予想してる奴らはネタでやってるのは分かるんだが
本人は面白いと思ってる寒いネタを見せられる俺たちの事も考えてくれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:37:36.08
>>361
ポリコレ棒という今のところ世界最強の棒があるからね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:37:43.56
>>440
直近の数字で言ったらフレアがひとつの基準だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:38:07.89
へい民さぁ、本人がつまらないしなにも取り柄がないから他のホロメンに寄生するしかない全肯定bot持ち上げるのやめたら?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:38:25.79
ルーナより実績ある奴がホロから全員いなくなっても
ルーナが本当に質があるのならホロは大丈夫だよな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:38:35.24
ココは誕生日もあったし今日のスパチャは200万行けばいい方じゃね
来月だったら記録更新の可能性もあったけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:38:49.53
かなたって自分の意思持ってないよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:39:12.36
>>465
よきよき狐のせい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:39:26.90
ココの昨日の配信見てたらたつのこがスパチャ何回投げたかの話しかしてなくてドン引きしたわ
青スパで普通のコメントも見えないし何だあれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:39:45.81
天音かなたつまらなすぎてシナジー感じるホロメンがそもそもいないし永遠にシャリカスに引き取ってもらいたいんだけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:39:59.49
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S+】野うさぎ 衛門

【A+】宝鐘の一味
【B】クルー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:40:20.73
>>485
行くわけねえだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:40:22.73
>>464
すいちゃんの負けヒロイン感がヤバい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:40:48.66
>>481
Twitterに載せるコマ割りじゃないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:41:37.52
ホロ豚のアクティブって10万くらいだよなガチで
この10万人があちこち見て金投げることで成り立ってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:41:41.17
手越くんは実質にじさんじでいいよね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:41:44.01
お前らカオルのシュバを叩いてるけどさ
家庭を持つ男が考え抜いた末に出した戦略だぞ
独身のお前らがとやかく言えた事じゃない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:42:20.02
かなココすいちゃんで同棲するとかさ俺がいくら投げたとしてもワンチャンセックスしにいけないじゃんなんでそういうことするの😭
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:42:20.09
>>486
わため!?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:42:40.87
>>501
本当にホロライブ見てるか?
全員つまんねえぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:42:41.00
>>515
なぜ妻子持ちがᏙを……?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:42:45.03
ぺこらのシレンちょっと見てたが・・やり込んでるやん
最初から基本操作覚えとけよ・・
そしたら見応えあってスルーしなかったのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:43:10.13
>>525
あれ同じやつが複数回見てもカウントされるから
絶対そんなにいない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:43:39.35
ココは興味ないし4期集まるが
ルーナしかみたくないココ3D見ないで良いか
ってか4期ってルーナ以外嫌い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:44:03.40
>>516
俺悔しいよ
なとりはこんなに頑張ってるのに伸びないで箱に胡座かいてるホロメンはグビグビ伸びる
こんな理不尽なことってあるか?😭
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:44:15.05
>>501
実質あにまーれ兼のりプロ兼神楽組やで
もうホロライブではない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:44:37.27
でもあいつに関してはフブキのキャラデザどう見ても手抜きだし江風だし
売れるわけねえと思って投げっぱの仕事したのは明らかだからしょーがねーと思うけどね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:44:47.63
いやカオルって普通に仕事してんだろ?多分...副業お遊びだからあまりにもうざかったら叩いていいじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:44:47.68
>>548
俺はにじさんじを裏切ってホロライブ入ったルーナ大嫌いだわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:45:43.58
>>544
RPやめろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:46:05.68
フレアやルシアのお披露目が6万言ったのって
あくまでホロライブ箱押し勢が見てるからだが
ココみたいに単独で行動してる人には箱押しが見ないから
そんなに数字はでないと思っている
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:46:46.78
ココなら何かをやってくれると思って外人含めチャンネルの半分は来るだろつまりかっさん超えは余裕
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:46:48.80
>>584
俺たつのこだけど思ってない、論破
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:47:01.42
カリフォルニア大学バークレー校全米4位で草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:47:05.97
ココ「ィィィィィィィィィ!!!」7万
加藤純一「どりゃあああああああ!!!」12万



手越「テイッ」130万
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:47:06.00
>>554
生配信寄りのVなんてそもそも努力してると言えるの朝ココちゃんとやってたころのココくらいだろ 
生配信なんて動画勢より圧倒的に楽なんだから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:47:43.69
>>563
ホロライブなんか誰が見てんだよって思いながら描きました
アズレンの江風描く仕事しながら寝る間を削って全力で手を抜いてフブキ描きました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:48:09.96
正確にはこれだったけどほぼ知らんよな

Korone = Ronaldo
Pekora = Roberto Carlos
Miko = Rivaldo
Haato = Ronaldinho
Marine = Oliver Kahn
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:48:35.29
これが親方の新衣装ってことでよくない?

i.imgur.com/iIUJ6ie.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:48:53.02
大規模リアイベの写真とこれで何万人って言われると配信業の規模感にビビるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:48:55.63
今日見るべき配信は?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:49:34.93
>>585
ココが単独で行動してるとかどこの世界から来たんだよ
箱バフの権化みたいに言われてたのに ARK一つでひっくり返るわその言葉
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:49:50.98
弟よ、俺たちのなとなと馬鹿にしたってマ?
事実ならこれから無差別ドルアン低評価爆撃も辞さないが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:09.51
>>560
最近かっさんのモノマネが甘いからちゃんと研究してかっさんに似せて欲しいわ
それでペコラはVの頂点取れる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:28.72
>>627
プロデューサー気取りかよきっしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:50.87
>>590
つい最近あくあの復帰枠でそれが起きました
ぺこーらはもう逃げないらしいです
クルーとあくあは震えて眠れ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:54.45
今日は本気でどりゃるためにこどおじ部屋で発声練習してるわ
同接10万は確定だから生ぬるいどりゃをするつもりはない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:51:26.85
なとりが頑張ってるのに人気でないって言われても
ナース服でちんこついてるしニッチ需要寄りのガワしてるから仕方ない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:51:42.40
今日のスバミオみこはちょっと面白そうだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:51:52.55
お前らネタ抜きのガチ予想でココ3Dどれいくらいくと思う?
俺はゲストが4期生だけじゃないと思ってるから他のメンバーが出る事にも期待して強気に8万予想しとく
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:51:55.65
ホロガイジが結局ココお披露目同接6万とかで言い訳かましてる未来が見えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:01.61
アクティブが10万だから7万なんて無理よ
あなたちの登録者の8割はミュートしていて放送を見ていない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:14.72
Ꮩでなとりと言ったらなとりさなだろうがよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:22.76
>>642
加藤純一だけはなんとしても倒さないと健志の仇を撃つってあの日決めたんだよなんと言われようと構わないから頼む力を貸してくれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:29.47
>>668
7.5万
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:59.53
ぺこらはポテンシャル鬼高いけどメンタル激弱で減らるのがな
登録者の伸び、SEKIRO、まつり複推しの変、オーバーリアクション、語尾
定期的にクソムーブかましてる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:53:01.78
ココ3D同接予想会の時間です
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:53:08.10
>>590
3期4期投入時にそれで毎回ギスってるよ、箱全体が伸びて杞憂で済んで元に戻るけど
5期生は箱が伸びずに椅子取りゲームになって箱崩壊もありうる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:53:10.59
昔はサッカーの試合録画するくらい好きでリーグの選手の名前ほとんど言えたが今は日本代表すら全然わからん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:53:44.53
みこってオナニー道具くわしそだけどクリトリスを吸引するやつって持ってるのかな?
使ってた人すごく気持ち良さそうだったぞ
もってなかったら是非試してみてくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:53:48.18
>>687
語尾は許してやれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:54:05.31
>>693
普通caltech行くよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:55:05.78
>>690
もう5人もペクスやARK配信するやつ増やされても供給過多だわ
五期生は一芸特化で細分化させないとムリです
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:55:28.53
前世の仲表に出し過ぎなシャリ残しよりホロライブに入ってから仲を深めたかなココのほうがてぇてぇんだわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:55:49.00
今日はにじの記録を塗り替える可能性が高い
まあにじに完全に膝をつかせたグループは過去にもありましたけどね
アイドル部って言うんですけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:56:32.87
なとりとかいう雑魚この前ちょっとだけ見てみたけどただの虚無だったぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:56:35.27
ホロライブ屈指の同接を誇るころさんの前世の同接3桁だぞ
ホロライブの看板でみんな見てんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:56:45.31
なとりは面白くなさすぎて身内にくそ甘いドル豚にも評価されず既に休止していた組を除いて実質最下位だったメンバー
崩壊時に雲隠れしてリスナーは一切無視そしてかわりに好きな絵師にだけ誕生日絵をツイートする有り様
炎上が終わったと見るやいなや耐久配信を連打する超劣化湊あくあみたいなもの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:57:40.54
>>715
めああく派とあくシオ派の違いみたいなもんだな
両者が相容れることはない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:57:41.18
>>686
横からだけど昔から2chやってる奴はみんな全角だぞ
半芝は客の証で叩かれる事もあった
今は別に半芝でも叩かれないけどにわかってイメージが拭えないから絶対全角にしてる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:57:54.11
4-3-3
ころね-ココ-ぺこら
スバル-マリン-あくあ
みこ-親方-ミオ-おかゆ
そら

お願いします
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:57:57.20
ココが塗り替えるべきはホロライブの歴史では無くVチューバーの歴史

Vチューバー史上最多同接記録
1位 にじさんじ麻雀大会 71000
2位 第2回にじさんじマリカ杯予選 70000
3位 アンジュカトリーナ3Dお披露目 67000
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:57:59.36
めあくあ→ガチレズ
すいかな→ガチレズ
ノエフレ→ガチレズ

意外とガチレズって少ないのな
他の組み合わせネーノ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:58:23.40
>>733
歌下手しかいない
平均年齢が高め
長時間配信できるやつが少ない
外人増えてきたから英語対応できる人材
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:59:02.28
マジ眠いしだるいし何もしたくねえわ
よくはあちゃまは毎日あのテンション出るわ。ダルすぎる日無いんか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:59:09.47
>>615
こっちのほうが親方に似てるとおもう
ttps://pbs.twimg.com/media/EYygrewUwAI0IiE.png
ttps://pbs.twimg.com/media/EYygskEU0AAvS8C.png
ttps://pbs.twimg.com/media/EbGaNOJUMAASFS_.png
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:59:09.91
>>709
それで合ってる
芝が流行ったのは全盛期のVIP発祥だけど
wwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇ とかよく言ってた
半芝だと wwwwwwwwewwwwwwwwwwwe みたいになっちゃうし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:59:34.32
でも実際仲良いのかもしれないけどかなたとココは合わないよなアキトワみたいに昨日のおしかな見てて思ったわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:59:36.04
自業自得とはいえまーだ荒れてるときに配信してたちえりの方がましだわ
それなのに逃げてたなとりどこでも評価いいからな
ドル信は見る目ないわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:59:37.16
ころさんがころねやる前に由縁あややってたの知らんやつおるの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:00:08.16
>>733
正直前世なし採用していちから育てようにして欲しいんだが 

処女営業してるパコ天すら前世の怪しい男見つかってるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:01:07.29
スバルのテレビ企画パクりととりあえず強いやつぶち込みました感すごいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:01:11.07
>>760
歌下手しかいない→あずき、すいせい
平均年齢が高め→シオン、はあちゃま
長時間配信できるやつが少ない→ころね、みこ、ココ
外人増えてきたから英語対応できる人材→ココ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:01:35.40
>>625
声質は恵まれてるから非常に勿体無い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:01:54.55
コっさんあれだけ宣伝したけどたぶん人はこないぞ
Vの視聴者数なんて絶対に上限あるからな
にじの7万という最大値は超えられないよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:02:08.01
>>745
誰が仲悪そうに見える?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:02:19.37
お前ら言われてるぞwwwwwwwwwwwwww




307 風吹けば名無し[] 2020/06/27(土) 08:00:32.76

>>229
これよ
何が手越見て配信意欲湧いただよ
だったらゆゆうたの19万の時に「俺も負けてられねーって思ってマジで頑張ります」ぐらい言ってみろや

自分が10万超えた時は「そんなに嬉しくなかった。それよりもっといけるなって思いました。むしろ視聴者が燃え尽きないか心配ですw」とか調子こくのなんなの?こいつ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:02:20.10
>>801
3Ꭰは動かしてなんぼだからなんとも言えねー
止め絵ならいくらでも加工できるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:02:43.71
>>808
すいせい全然上手くないが
あと他も反論になってない
割合考えろよアホ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:02:59.84
加藤純一「でももし万が一、もう公言しとくわw
万が一、俺が"同接10万人"を達成することがあっ、あったら、それは俺おもいっっっきり触れるからね?思っきり!言うからw
僕は、この日のこの時間、同接10万人を達成しました!って安倍総理のTwitterにリプするからw
安倍さん!どうですかね!?安倍総理のTwitterに貼るんで、自分でw
これどう思いますか?総理?

即ブロックされる?wwwww
おいマジかよ国民栄誉賞取れんじゃねえのかw
お前それ国民栄誉賞だろ〜がよ10万人集めたら〜wwwww」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:02.90
5期生とかもう3Dオーダーしてて良いんじゃないの
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:06.70
ドル信がなとりがんばったときてドルアンがそれを否定して
更にその否定に対する報復をドル信が示唆してる流れはわかるんだけど
ホロのスレでやってるのだけが意味わからないw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:15.39
wはアスキーしか打てない時代にローマ字分ち書きでチャットしてたウルティマオンライン発祥だっての
(waraiの簡略化で wな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:56.45
>>812
だからホロライブの看板で見られてるって言ってんだろ池沼
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:04:23.63
>>832
BLに興味持ちそうにねえなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:04:35.59
>>807
スバル自身も言ってたからな
テレビ大好きでバラエティ見てたら「これホロメンとやりてぇ!」ってとこから企画枠始まったって
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:05:49.73
そもそもvやれるくらい自己顕示欲あって若くて顔バレしても問題ないくらい顔可愛かったらvならんて
金の問題だけじゃないからこういうの
普通はリアルで実績になる方を選ぶ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:05:56.08
>>818
少しずつVに吸われ始めてるよな かっさんいても10000超え普通になってきたし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:05:59.50
ペコラは法政卒だぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:06:35.74
>>855
ピノ、ちえり、めめめ
なとりは個人になって栞桜、花音に合流した方が幸せ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:06:55.42
大百科おじさんはニコニコで仲間とホルホルしてりゃいいのに
こんなとこ出てきてにわか知識をボコされてマゾなのかと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:06:57.61
ぺっさんは慶應中退だぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:07:10.68
ココ3D参考ライン

手越 130万人 
嵐 77万人
佐藤健 55万人
ゆゆうた 19万人
本田翼 16万人
宮迫&ヒカル 15万人
加藤純一 12万人
コレコレ 10万人
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:07:41.97
まずい
369 風吹けば名無し 2020/06/27(土) 08:03:01.40
ここでにじさんじホロライブどっちも煽ったけど反応してくるのはにじさんじ信者のみこれが民度の差だよなぁぁぁぁぁ!?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:07:42.61
>>835
VIP用語は記事にもなってるけどネ実用語でwwwが使われてたって記事無いだろ
全盛期しょこたんも語尾にめっちゃ芝生やしまくってたけどVIP語と言われる事はあってもネ実語とか聞いた事もないわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:07:54.69
>>863
無いよ
単芝お気持ちオジさんが若い人を有識者に育てたかっただけ
君も間違い起源を唱えるニワカが居たらシュバってマウントを取ろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:08:03.30
>>933
お前知的障害者?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:09:23.22
ここのスレの書き込みってホントあてにならないね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:09:50.56
Yahooニュースバフはまずい
ゆゆうたもこれで同接19万いったんや
クソゴミオワコンゴミサイトのくせにpvだけは多いんだよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:10:18.23
ドル部を世界共通語みたいに言ってるけど
炎上起こして抜けた奴がめっちゃ伸びてる事くらいしか知らんわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:10:30.85
>>947
マリンとかがやっても伸びないだろうしギャップのあるあくあには是非やって欲しいんだがな
清楚なメガネ委員長がビッチだと興奮するギャップ萌えは理にかなってる
清楚担当のあくあがやれば外人も日本人もメロメロよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:10:33.52
ホロのスレなのになんでずっとなとりって人の話題出てんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況