X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20496【ユメグラ堕ち女将】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:29.27ID:0/6gnd4j0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20493【長尾景の痰ジュース】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593160355/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20495【女将Switch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593163175/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-i7Nn)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:08:21.56ID:9hO5fdpDd
ホロのスパチャホロスタに使われてるぞw
葛葉のスパチャSLEEに使われてるぞw

↑どっちが効く?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:09:51.04ID:gMXatjpo0
まあ持ち越していいか・・・?


ナルサスのヤシャシーンよりもダリューンが弱かったのが俺は許せなかったんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-AnGw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:18.02ID:EhXwRm6ip
10時間企画マリオかぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-zHGo)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:11:06.82ID:DSB2Sq1Q0
成シスSEXすんのはいいけどマジで裏でやってくんねえかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-epz1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:11:26.64ID:gcLg+atS0
>>9
良いぞ
ダリューン雑魚よりおばさんが当時弓最強扱いが許せないんだ😡
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-AnGw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:11:39.34ID:EhXwRm6ip
>>23
まぁ3パコ救済ではないっぽいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:11:43.84ID:M9ZqYMQP0
昨日のういはのASMRってどの辺で喘いでたっけ
切り抜いて使いたいんだが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:43.96ID:DIJDyHex0
>>23
これアンジュ主催?それともメスガキ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-GwtN)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:44.88ID:ecoydWhya
開会式メスガキ、閉会式ひまわりチャンネルかよ
笹木とひまわりでも良かった気もするがこれ紅白で別れてるからか
アンジュか社のが人来たろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-epz1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:14:22.34ID:gcLg+atS0
とりあえず3パコ救済とかガイガイしてたやつは謝ろうな?俺も一緒に謝ってやるからさ😅
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-eNWG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:02.48ID:3p9v5HaT0
ナルシスは表でつるむメリットの無い成瀬とわざわざコラボするのが“ガチ”すぎてたぬさんに刺さるんだろう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:21.92ID:kpE54GDF0
ナルシスはガチ
ってか成瀬の枠なんだから無理して見に行かなきゃいいのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:39.23ID:DIJDyHex0
>>105
コスパ低いもしくはコストが高いって言うんだぞ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:49.56ID:X5YeGyat0
一人いないような?
https://i.imgur.com/EZFpMLH.png
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-epz1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:53.13ID:gcLg+atS0
>>52
とりあえず監督の前では60万人にしとこうな
めちゃくちゃ喜んでたから😢
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-U3RG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:16:06.81ID:QZ56txdzd
めあ鬼マリオ楽しみなんだ��
笹メスってどうなん��
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:16:07.52ID:QIse5ODM0
>>105
7串出さないと許されんって誰が許さないの?
アンスレ民になんか許されなくていいだろガイジ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:16:41.45ID:X3qI7K5ud
スプラ大会に1.2軍が出なかったのはこれに出るためか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:16:58.34ID:DIJDyHex0
時間帯区切りじゃなくてリレー形式にしたらよかったのにな
前の走者が終わったら即開始で対戦相手とは通話繋ぎっぱなし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-o99w)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:05.31ID:3J5Sg4Vp0
ましろ決戦までローモバのギルドチャットの存在を知らなかったってなかなかエグいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:10.18ID:M9ZqYMQP0
>>36
あいとうざいま
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-baB3)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:10.26ID:7MgqbgIR0
うんこ我慢で汗レベルでレベル8なら結石耐えれるわ
継続ダメがきついしわからんけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:24.01ID:kpE54GDF0
おシスは定期的に成瀬とセックスしてふるいにかけてるからな
古参たぬさんは面構えが違う
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:32.23ID:DIJDyHex0
>>155
葉加瀬と戦わせろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-UuMV)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:41.74ID:YKSbfaM/0
>>165
字面だけでもう面白いのやめろや
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:58.44ID:vmqddYY90
結石抱えてちゃっかりちゃんぽんとるの草
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ffe-w0q+)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:59.12ID:KgZbAKX40
"アレ"!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:18:08.81ID:QIse5ODM0
>>106
ルール見たらステージクリア数で競うみたいだぞ
簡単なステージ選んでクリアし続けるほうが良さそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-3oa7)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:18:13.84ID:Pw6x8Q000
ユメグラって儲かってるの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-1TtA)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:18:45.69ID:vziLDZDOp
さくらみこ桜Sakura Miko
@sakuramiko35
㊗30万人記念光る星企画告知!!!

<<【さくらみこ(偽)凸待ち⁉】>>
日程:6月28日(日) 23:00~

凸待ち・・・めっちゃ緊張する・・・
と思ったら、大量ににゃっはろ〜!?ぐるぐる目の顔

似てなかったり・・いや似てたり!?
これは<<本物>>であるみこが評価するしかにぇ!サングラスをかけた顔

ハッシュタグ:#偽さくらみこ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-GwtN)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:18:58.82ID:bPD5MO4fa
ひまさくと同じチームに入れてはわ鬼良かったな
多分笹木はニュイアナルとしか喋らなそうだが
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-UuMV)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:08.45ID:YKSbfaM/0
>>194
テトリスも人狼も表の民からは不評だったんだ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:15.38ID:X3qI7K5ud
2時間ごとに枠変えてしかも2枠同時進行ならあんまり同接出なさそうだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:20.45ID:QIse5ODM0
>>182
他に呼べる男がいなさすぎる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-fven)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:24.92ID:QTgsBHjbd
はわ鬼マリオうまく立ち回ってくれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-U3RG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:30.33ID:QZ56txdzd
いやいやいやコラボちゃうんかよ
俺はめあ鬼てえてえしたかったんだが?幻滅したぞ運営��
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f11-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:59.81ID:rE7NMEed0
【ロードモバイル】決戦!奈羅花軍VSましろ軍
284 人が視聴中 18 分前にライブ配信開始

【ロードモバイル】このサムネに合うタイトル求む!【ましろ/にじさんじ】
415 人が視聴中?18 分前にライブ配信開始

なるほど
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fee-qeOX)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:04.63ID:dbVm5Xrn0
シスコーンって鳴瀬とのコラボどんな気持ちで見てるの
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:08.61ID:hqaeanvl0
>>213
ひまわりがやりたいっていって企画自体は社がまとめたいつものパターンじゃね?
開会式は星川だし2人で話して社に投げた可能性もあるが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-FX2t)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:29.05ID:Yy7zm/V1d
多めに見積もって4万くらいかな…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:33.45ID:kpE54GDF0
>>202
歴戦の面構えだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:35.63ID:M9ZqYMQP0
笹木がそういう企画出るの珍しいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-AnGw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:21:07.53ID:EhXwRm6ip
尿路結石で9000近くもくるのか...
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:21:33.50ID:X3qI7K5ud
厨パ組むなら組めよなんで中途半端なんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-baB3)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:21:40.30ID:7MgqbgIR0
パコレ 石との出会いの辛さを録音する気だった
全然見てなかったけど配信にめっちゃ掛けてんな。やっぱ推すわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-07QJ)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:21:54.03ID:JGV+vDa/d
>>196
ひまわりって地味にそいつがどうやったら面白くなるか感覚で掴んでるからな
頭の回転が遅いからそれを実行に移せるかはまた別だけど、森中への対応とるるへの対応見ると色々使い分けてるのがよくわかる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Pj1i)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:22:05.34ID:EOQ1QqYh0
アッキーナおもしれぇwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ffe-YNRM)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:22:06.54ID:TzQcgSl70
上位限定ヨット大会の方がみたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:22:10.89ID:j0sn7B3H0
任天堂許可を見せつけたいのはわからんでもないけどなんでマリオ?😅
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-UuMV)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:22:30.60ID:YKSbfaM/0
>>278
なんか…アンスレでこんなこと言うの何なんだけどそんなに深く考える必要ないだろ
本当にセックスしながら配信してるわけでもあるまいし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-epz1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:32.73ID:gcLg+atS0
石2社行きそうとかからだはってんな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-fven)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:40.05ID:QTgsBHjbd
はわ鬼もカマホモも好きだがローモバだけは見れない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-GwtN)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:42.18ID:bPD5MO4fa
こういう木角に笹木アンジュりゅーたんの3人が居るの珍しいな
マリカ大会以外の大会に全く出ないのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:43.41ID:hqaeanvl0
>>243
まあ土曜日とか普通に昼から配信しててもおかしくないしな
あと応援に全枠チームメンバー通話参加とかなら数字出るやろうけどそうじゃなかったら最初最後と見たいやつしか見ないって奴多いし同接もそこまで見込めない

どうした社?お前らしくない企画だ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:58.38ID:M9ZqYMQP0
企画やるのはいいけど時間が長えわ
笹木早く解放して夜配信してくれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:08.19ID:9/FFpICmM
トルコ石強いけど油はくそ雑魚だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-1TtA)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:17.87ID:1u1/eufN0
社築🖥
@846kizuQ
本日(6/26)22時からはプラチナT昇格目指してエペやります!最近ゲーム後半まで生き残る立ち回りとか分かってきた気がします口を開けて笑っている顔

【Apex Legends】プラチナT目指してアプデ後レヴナント最強伝説【にじさんじ/社築】
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-AnGw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:29.57ID:EhXwRm6ip
なんていうか...
話聞く限り結石舐めてたわ
パコライトの残したものは大きいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-UuMV)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:44.03ID:YKSbfaM/0
>>342
匂わせも何も本当に付き合ってるわけでもないだろ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-aA9D)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:45.14ID:HkxJy1Zo0
他のライバーも結石バフ使おう!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:47.16ID:hqaeanvl0
>>347
ついでにぶーたんとひまわりも仲良いからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ffe-YNRM)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:56.94ID:TzQcgSl70
>>356
アンジュ企画ならなんで開会式を自枠でやんないんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:25:12.35ID:QIse5ODM0
>>359
マリオ自体は面白いけど10時間も見るのあれやな
1時間ずつでいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:25:28.67ID:r66zg9Yr0
>>271
そりゃただの嫌がらせなら選ぶ時点で弾かれておしまいだけど
ファンのフリして匂わせみたいなメールで良いんだよそういうのこのスレ民大好きじゃん
お便り採用してる文化放送のスタッフもにじ鯖の事とか把握してないだろうし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-UuMV)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:25:32.68ID:YKSbfaM/0
>>377
3パコにぶつける
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:25:40.78ID:j0sn7B3H0
ニュイの相手新人で追加されたら結構人気でそうだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:26:02.40ID:DIJDyHex0
>>356
特に得意でもなく好きでもないマリオを企画するとは思えん
あり得るのはメスガキ発案の社ひまわりが人集めたとかだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-V+IW)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:26:19.67ID:kiZgOXcB0
とりあえず白雪はユメグラやらせるべきだろ
褒めるの上手そうだからユメグラ体験動画としても成功だし
そこですこやに嫉妬ムーブさせてからの白すこでスパチャ飛び交って二度美味しい

でも樋口はガチ感出そうなのでちょっと…😰
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:26:36.30ID:hqaeanvl0
>>365
まだそこら辺はわからんな
応援ありの方が間違いなく同接は見込めるんだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:26:46.32ID:BWLhnYmz0
ライバー全員尿路結石になれば同接跳ね上がるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-c9Wp)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:20.36ID:npuGWoZHd
>>391
ゲームやってるからそのタイトルだから見にくるとか
コラボしたやつだから推しがやってないから見てやるとか
そういう薄っぺらい理由で数字を集めてるやつはデバフ案件受けるとこうなる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:20.83ID:DIJDyHex0
これアンジュが宣伝動画任されたとかありそうだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:38.08ID:QIse5ODM0
クリムゾンの歌枠なんか声こもってないか?
これなら弾き語り練習枠のほうが質高かったんだが
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-baB3)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:49.92ID:7MgqbgIR0
へー結石は腹が一番痛いんやな
背中に回るとセーフってのは背中は痛みに強い部位やねんや
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-uoKg)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:27:56.58ID:k4kqQpVj0
ラググの白内障もそうだけど病気ネタは基本バフだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-9a7t)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:28:00.37ID:UJp20O9W0
にじさんじライバーでランク付けしてみた
SS アレ
S 天皇 リゼ 社
A+ 舞元 アンジュ 葛葉
A るる 叶 ラググ 笹木

B ひまわり 剣持 嘘松 アナル

異論は認めない😎
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf85-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:28:12.64ID:kYJSZxHH0
ケツにいれられんのか!?絶対なりたくねぇ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-1TtA)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:28:48.35ID:1u1/eufN0
魔界ノりりむ哺乳瓶姫特性イチゴ
@makaino_ririmu
おはぽえ𓂃༞♡𓄰

きょうの配信は
12時24時 APEX小さくて青いダイヤモンドプラチナ耐久
(https://youtu.be/gU2HTJ1N1Sk)

一番長いようで短かったゴールド。
今までありがとう。ゴールドの事は
忘れない。ゴールド見ててくれ……
プラチナに行く俺の姿を!!!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:28:50.77ID:hqaeanvl0
>>405
むしろ一人当たり30分とかの方がよりTA感出るしだれずに勢いキープできそうなのにな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb2-salk)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:10.29ID:N1d7YQh30
尿路結石最強!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fee-qeOX)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:21.51ID:dbVm5Xrn0
正直結石の話とかあんま聞けないから真剣に聞いちゃうわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-FgzI)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:23.73ID:zAVtx7nN0
結石で1串か
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:31.13ID:gDCVIrSh0
結石はマジで地獄。最初の激痛が来た時は朝まで一睡もできずにのたうちまわったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-lGdQ)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:32.06ID:TLXQuUxm0
尿路結石で一串って何だよ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-epz1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:44.83ID:gcLg+atS0
>>503
副業には良いんじゃね
めありー友達作りにきたガチ勢やし
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:46.14ID:DIJDyHex0
>>468
そもそもローモバ案件擦られすぎてるってのがあるでしょ毎回やるたびに数字落ち続けてるぞ
ライバーのせいよりも同じ案件やりすぎ
運営からしたら宣伝ばらまいてるローモバ案件は手間なしに獲得できて楽なんだろうけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-baB3)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:49.79ID:7MgqbgIR0
>>522
わかる
すっげー気になるよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:50.51ID:M9ZqYMQP0
こんな痛みを伴う1串がかつてあっただろうか
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:12.37ID:K2XDTumMd
>>252
言うてはわガクも被るしほかのやつらも被るだろうからハジメだけ叩かれるなんてことないだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-baB3)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:36.67ID:7MgqbgIR0
>>538
女って結石なるん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:43.63ID:BWLhnYmz0
1結石
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:44.46ID:j0sn7B3H0
ぺいぺいは師匠とりゅーたんのハイブリッド
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-epz1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:00.40ID:gcLg+atS0
石以下のライバーwwwって煽ろうと思ったけど自分にかかりそうだからやめとこ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-jRx5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:12.54ID:WMTAw1PS0
>>556
白内障のラググ
アナフィラキシーのコウ
過労のエアル
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:25.65ID:M+ZoPglE0
かっけえ


住民「火事です、逃げて」
名古屋市職員「大丈夫。僕は公務員です」と燃える家に飛び込み女性を救出

名古屋市昭和区で1日にあった住宅火災で、住民の高齢女性を連携して助け出したとして、
昭和消防署は25日、いずれも昭和区在住の自営業犬飼知克さん(52)、
名古屋市職員佐竹真伍さん(26)と会社員男性(36)の3人に、感謝状を贈った。

署によると、現場は昭和区御器所3丁目にある鉄骨3階建ての住宅。
1日午前9時20分ごろ、仕事で近くに立ち寄った犬飼さんが、黒っぽい煙が上がっているのに気づいた。
近づくと、換気扇から赤い火が見えたため、119番通報した。

電話する犬飼さんのあせった様子に、時差出勤をしていた佐竹さんが足を止めた。
2人は外階段を上がり、2階にある玄関をのぞくと、室内で座り込む女性(88)がいた。

「そこにいたら危ない」

声をかけても、女性は「火を消して」と言うばかり。気が動転している様子だった。

黒い煙が立ちこめ、火も見えていた。住宅の中は暗くなっていたが、佐竹さんが腰をかがめながら入っていった。

「大丈夫ですか」と声をかける犬飼さんに、「大丈夫です。公務員ですから」と応じたという。
栄市税事務所に勤務する佐竹さんは、昨年10月の台風19号で被災した長野市に派遣された経験があった。
「有事の際には率先して動かないといけない、という思いがありました」と振り返る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/37e2559b6d8a04f2d8dcced4ceac8df9c3ec8745
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:25.66ID:DIJDyHex0
>>570
言うて同時2枠だろ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:28.21ID:M9ZqYMQP0
こういう時のお医者さんが可愛い女医だったらちんこ見せるとき勃起しちゃいそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-/nJK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:32.50ID:N2IApMbU0
結石経験者は開きたくない配信でよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:40.14ID:gDCVIrSh0
>>552
朝になってやっと病院駆け込んだけど立ち上がるのも声出すのも困難でマジ死ぬかと
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6Jgt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:12.45ID:k9RZG59Ta
確かに笹木はマリオ64rta練習してたしマリオ64のがよかったよな
相手は社でRTA対決なら一番盛り上がるだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:14.53ID:QIse5ODM0
トルコ録音してねえ写真もとってねえ何も用意してねえじゃん
また結石作って全部用意しろよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f76-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:17.28ID:otoaYkar0
ファミリーの方から頂いた「がくしゅうそうち」で、世界のアソビを楽しみながら学習できるようになりました!
この初めましてな「世界のアソビ大全51」で、一対一では初コラボの伏見ガク様と対戦させていただきます!
罰ゲーム有り!最終的に負けてしまうと、勝者が希望するリクエスト台詞を言わなければなりません!負けられない戦いなのです…!

ガク頼んだぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-AnGw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:28.43ID:EhXwRm6ip
>>621
鬼かよ...
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-AnGw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:15.69ID:EhXwRm6ip
>>643
ええやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-RTvp)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:26.30ID:CWrpnk6+d
>>566
尿路結石
痛風は痛み止め飲んで足上げてじっとしてれば大したことない

尿路結石は体温も37度超えるし、汗も止まらなくなる
息吸うだけで痛いから立てないし、痛みだけでもがき苦しむ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa6-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:26.61ID:ni8CfGa40
社の優遇っぷりは相変わらずだな

最初からチャンスを掴むのは大事だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-epz1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:29.76ID:gcLg+atS0
紅白は運営視点あるやろ
誰が集計して勝敗決めんねん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6Jgt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:42.18ID:k9RZG59Ta
結石の拡大写真見ればわかるけど命を刈り取る形してるぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:47.18ID:DIJDyHex0
>>601
いや出ないだろ
出たやつはローモバ案件を早めにやったやつら
いま数字持ちがやったところで全然出ないぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:53.45ID:K2XDTumMd
白内障のラググ 肝臓やってるホスト
尿路結石のパコレメッシャーズはあるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:21.20ID:M9ZqYMQP0
真性包茎ライバーも居そう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-3xvz)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:32.26ID:MYcQjiHz0
お前らさ、パコレはクソだ おもんないって散々言ってたよな?
謝罪しよ? 
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff7-1w/o)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:21.68ID:oeXD3pnG0
ニュイもトルコも質高いんだが…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-uoKg)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:23.33ID:k4kqQpVj0
身体の病気ならこうやってネタに出来るし同情もされるけど
精神の病気だとドン引きされてメンヘラ扱いされるだけなのは何か不公平だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:41.19ID:DIJDyHex0
>>680
どうせみるやつの半分くらいは2窓するからほとんどで2串超えそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:52.28ID:hqaeanvl0
>>680
まあ最近同接壊れてるし裏が弱ければ5社〜出てもおかしくはないんじゃないか?
土曜日に裏が弱いってことほとんどないが
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-+Ga7)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:09.54ID:ADfgAUK+0
絹豆腐!?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-aA9D)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:11.67ID:HkxJy1Zo0
結石ってポップコーンみたい😍
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ffe-YNRM)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:13.51ID:TzQcgSl70
昨日のリゼの行方不明面白かった?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f40-q0yZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:22.26ID:7eWWd2rB0
ちんちんがチキンになりそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:25.56ID:nZ+/PoyL0
>>675
包茎手術実況プレイ!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff42-4DUH)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:35.95ID:PxwhiIkD0
>>678
FAが文字通り桁違いだからなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-UuMV)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:36.13ID:YKSbfaM/0
>>688
言うほどだろこれは
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gHv2)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:40.66ID:Zq6Mo8baa
ととみって誰だ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:15.05ID:gMXatjpo0
尿路結石は普段キリッとしてる堅物ですら痛みで泣きそうになるらしいからな

あと行方不明、ゴミゲー特有の視界の糞さで俺酔いそうになってきたわ
画面サイズ勝手に変わるみたいだし
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f3b-FX2t)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:13.19ID:etyQcUG10
ローモバ同接えっぐ…中身はいつものまし鬼なのに…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-6Jgt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:13.93ID:ecoydWhya
叶今からヴァロのランクやっても1時間半しか出来んぞ
2
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-eHd2)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:16.27ID:h1sI5UAy0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【歌ってみた】コネクト/ClariS/魔法少女まどか☆マギカ /cover【小野町春香/蟻塚暗都】
https://youtu.be/vjO3QZu4iCg
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:33.84ID:hqaeanvl0
>>743
社は随分前からもう専業だが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:08.03ID:M9ZqYMQP0
>>781
個人勢の方ですか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:13.97ID:K2XDTumMd
尿路結石を痛みは陰部の中の部分から背中の後ろまで激痛が走るぞ掻きむしりたくても中が痛くなるから何もできない地獄
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:17.21ID:DIJDyHex0
>>687
は?平均的なデバフじゃなくて擦られた回数によるデバフって言ってんだろ
同じライバーじゃなくて箱として同じ案件やりすぎなんだよ
推しがやった時点で内容みてつまらんこと判明するし時間も経ってるからアプリ消してるやつも多くて内容が気になって見にくるやつが居なくなるんだ
初めの方にやったやつらはゲーム自体知らないから興味持って見にきたりするが
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f39-CwHp)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:22.52ID:1ygwgHCo0
俺が昨日の天皇やリゼの再生数伸びてないって指摘したらいつものペースと変わらんとかデタラメな返しをしてきた野郎まだいるか?

半日で再生数は殆ど決まるから普段よりかなり少ないって言ったのに、24時間経たなきゃ分からんとか12万くらいまで伸びると噛み付いてガイジ扱いしてきたが、未だに7万止まりの現状見てどっちがニワカなんだろうな

最初から事実しか言ってない俺に暴言吐きまくったことを謝れよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f30-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:24.45ID:W028yB3t0
>>698
治るか治らないかもでかくないか?
体の病気でも余命何ヶ月とかいわれたらイジれないわ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-4AMZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:32.30ID:3hw3luWPd
>>749
でかさによる 小さかったら利尿剤だされておしっこと一緒に出せと言われる
もうちょっとでかいと超音波で粉砕しておしっこで出す
さらにでかいと手術らしいが、それはどうなるのか知らない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7e-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:33.09ID:tqvwVoUj0
ホロ東方買ったわ
楽しみ🤗

https://i.imgur.com/29a7nDt.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:17.15ID:gDCVIrSh0
>>781
暗都のオリ曲は好き
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:21.03ID:DIJDyHex0
>>790
任天堂で無料で配布したのに全く話題になってないゴミゲーだぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff7-1w/o)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:23.19ID:oeXD3pnG0
>>743
自粛期間を期に常にリモートワークになったらしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:36.15ID:K2XDTumMd
>>779
野良猫のカラオケ配信
後フミが消しやがったけどふみフミのアソビ大全は神回だった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gHv2)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:41.37ID:Zq6Mo8baa
>>811
ストリーマーか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:50.97ID:EnVvoGdsd
おにゅいのユメグラキャストええやん3パコと交換して
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-/nJK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:54.59ID:N2IApMbU0
結石経験者同士多くて笑う(スッ握手を求める
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb0-BUvh)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:55.25ID:FH/uiPcs0
樋口楓、野獣先輩説
「24歳学生です」→樋口も大学卒業後、看護学校に通っていたので24歳時点で学生だった
顔の作画が安定しない→樋口楓も身バレの写真が全て別人のように顔が違う
「昔、太ってた」→樋口も高校時代クソデブだった
「アイスティーしか無いけどよかったかな?」→月ノ美兎宅に初めて泊まりに行く時に紅茶をプレゼントし飲んだ月ノ美兎が先に眠くなる
「彼女がこ…去年いた」→樋口も無駄にノンケアピールしている
ホモ→レズはホモ
などが上げられる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f85-sjSl)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:01.17ID:TOHmdRvR0
パコレトーク力あるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-R3qQ)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:01.89ID:81mrqQ+l0
>>773
本当になんだよこれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:10.28ID:gDCVIrSh0
>>802
痛すぎて鼠蹊部ボコボコに殴ってたわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-NVq9)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:19.49ID:HYAMW/sV0
マリオか…一枠みたら飽きそうなんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-AnGw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:46.22ID:EhXwRm6ip
>>869
まぁシリーズ全部違うっぽいしどうだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:52.53ID:DIJDyHex0
>>856
自分に関係ないならしないだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-baB3)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:36.82ID:7MgqbgIR0
もう石出ちゃったんかぁ…
俺が石ありライバーなら女ライバーに石ばら撒きDJすんのに

取り敢えずパコレお疲れ様!
あとお前の配信者意識俺は好きだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:37.48ID:hqaeanvl0
>>830
スケジュール守らない連絡みないライバーが多すぎてよぉ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-/D0o)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:41.33ID:uv0qYqjzd
【悲報】情強気取りの対立煽り鳴神キッズ、ぽこしゅけの年齢すら知らずテレ東板で嫌韓レス

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f92-5fXH) [sage] :2020/06/26(金) 17:36:31.13 ID:WRELf5mo0
なぁ教えてくれよ




鳴神のリークがあたってたのはにじが内部リーク者探してた件で完全に裏付けされた

なんで笹木椎名の転生だけ嘘だってことにできるわけ?w




そう思い込まないと笹木椎名が許せないだけじゃねぇの?w

現実はホロ転生失敗していちからに首根っこ抑え込まれた奴隷に堕ちただけっていうw


197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f92-5fXH) [sage] :2020/06/26(金) 16:52:47.32 ID:WRELf5mo0
>>166

ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉)



前世に粘着したバカに踊らされてる奴らいるけど普通にぽこしゅけは
こんなもんだよ

【東京】WBS☆SPORTSウオッチャー11146【職場クラスター】
622 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f92-5fXH)[sage]:2020/06/24(水) 23:33:43.39 ID:UtXQHWUC0
国連事務総長を「世界大統領」と吹聴してた国
国連を私物化して露骨に利益誘導してた国
やることが分かりやすいわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f3b-FX2t)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:08.05ID:etyQcUG10
>>831
知り合いはビールがぶ飲みでしょんべんと一緒に出してたぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf85-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:46.54ID:kYJSZxHH0
精子と一緒に結石出ることあるんか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:51.24ID:K2XDTumMd
>>831
超音波でぶっ壊すぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f85-sjSl)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:51.29ID:TOHmdRvR0
>>909
さえかざ、な
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:54.96ID:gDCVIrSh0
結石できた時はだいたい血尿出るから早いうちに病院行っときゃ痛みが来る前に解決できるぞ。俺は一月血尿放置したから大事になったが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-C0Wv)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:22.63ID:mmFVcR1w0
>>831
カラテチョップで粉砕よ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:51.84ID:hqaeanvl0
>>848
まあドーラも配信頻度とか含め逆張り癖お気持ち癖直して伸びるムーブ続けてたら今から一緒にゴリ押しされてたんやろうけどな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:53.85ID:DIJDyHex0
>>899
ま、まあ引用RTのRTだから重複すると思ったんやろ...
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-iBXb)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:01.81ID:K2XDTumMd
>>925
ガクがメイド仕事ではわおばに弟子入りしてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-jRx5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:59.78ID:WMTAw1PS0
>>962
コロナ自粛で控えたからこうなってるんだぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:02.48ID:EnVvoGdsd
対抗魔法!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-AnGw)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:14.68ID:EhXwRm6ip
>>962
最近行ってるのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-tABK)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:16.42ID:M9ZqYMQP0
りりむプラチナ耐久するみたいだけど明日笹木たちとやるんじゃないんか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-dntc)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:39.03ID:DIJDyHex0
>>923
3Dでウケたから叶葛葉に次ぐ男Vで案件で使いやすいやつ運営が求めてんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-eNWG)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:57.62ID:3p9v5HaT0
毎日水6Lはがぶ飲みするから俺はセーフ��
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fcf-z2U5)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:15.39ID:hqaeanvl0
>>980
色々あってから最近は常温の水しか飲んでないわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-C0Wv)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:19.61ID:mmFVcR1w0
森中再着火
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況