X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12676【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6d-/gGA [219.111.167.169])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:36:40.08ID:Hfe6IIsM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12675【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593148172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:47:27.30ID:CXhW+w2t0
仮にphaを境にアップランドが完全にやる気を失って演者に制限がなくなってたら
未だにアイドル部の全盛期が続いていたという現実

栞桜は能力が高すぎて有象無象の女からは嫉妬されるけど
同じく向上心があって並び立てる有能な女からは好かれるだろ
スポーツマンガの天才キャラが過去はずっと孤独だったみたいなもんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-uX3P [150.249.128.43])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:48:21.79ID:aNLZ2FUG0
ニコニコの方の塩ハンドトラッキング動画伸びてるなーと思って開いたら
ガイガイしてる奴がワラワラいてなんだこれって気持ちになったんだ😥
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:51:31.90ID:G9zygiiBp
>>19
…ノーコメント
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-H5VI [111.239.155.4])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:52:11.90ID:i3VaR4FXa
>>15
炎上がどうとか言うやつか
それぐらいしか因縁付けようがなかったんやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:52:23.20ID:v9ROLaujp
>>22
男性最年少Mリーガー切ったらそれはそれで将来性の損失になるしもってぃは大丈夫だと思いたい😭
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:52:50.51ID:G9zygiiBp
>>23
いうて電柱少女やぞ
大きいやないかい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:55:07.49ID:v9ROLaujp
あおぎり分社化したんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-H5VI [111.239.155.4])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:55:16.88ID:i3VaR4FXa
>>30
他所様を叩く事もなく上向きだと信じられるならそれはそれでいいんじゃねぇかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-SyCi [49.98.154.213])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:56:01.09ID:BU88kYAAd
藤田は率先して行動してリーグの在り方を見せないといけないからなぁ
チーム全員を別団体にしてるのもそういうことだろうし
ただするしないで多井も言ってたけどこんなにすぐクビにするなら若手のもってぃを取った意味って何?ってなるんだよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d536-/D0o [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:56:05.51ID:ln9UzSnu0
下品すぎるよ〜😭

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20487【森中のホカホカ経血レバー】

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20488【ラググの粉製お好み焼き】

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20489【樋口楓の下痢便カレー】

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20490【お静の新鮮生アワビ】

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20491【ちーさんの完熟レーズン】

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20492【舞元のとろとろトコロテン】
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-eHHN [126.39.0.71])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:58:27.02ID:sa791cyn0
荒れネタ以外でよそでドル部の話する人なんていないよね
目立つ企画や外と交流なさすぎて話題に上がるタイミングもない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4oiF [126.22.60.34])
垢版 |
2020/06/26(金) 16:59:34.11ID:gHr1XXD/0
>>56
それはおれのだからムリー😝
ういでがまんしろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4oiF [126.22.60.34])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:01:49.26ID:gHr1XXD/0
>>70
正直同性に嫌われるのって話が合わなすぎるからじゃないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:04:55.26ID:v9ROLaujp
>>77
言うてこれくらいの人数の方が選手間の掛け合いとかもわかりやすいし名前も覚えやすいしでちょうどええやろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YrVh [1.66.100.119])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:07:00.01ID:1LdFCBkud
>>70
塩の女である、花音オトトにゃらかぐんみちというラインナップから考えるんだ
割と現実世界で美人(美意識高い)奴とかお嬢様ぽいor余裕ありそうな女から好かれてない?

つまり

ブスで育ちが悪い女からは嫉妬でバクスタされる🤚
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-eHHN [126.39.0.71])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:07:05.63ID:sa791cyn0
はねる17万のパトラ28万だとリーダーの知名度であにハニに負けてそう
はねるは外部交えた企画多いから知ってる人は多そうだし
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-SyCi [49.98.154.213])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:07:19.66ID:BU88kYAAd
>>77
連投は仕方ない部分あるんだよ、所属リーグの試合とか大会とかあるからその日一人しかいないとか
そして最低年俸が400万だから人数増やしすぎるわけにもいかない
ただ来年新チームないだろうから、クビがないと今3人のチームに新人入るくらいで
目新しさの全くない新シーズンになるんだよね、どうするんだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:08:11.24ID:CaKybycC0
>>93
めめめに票が入ってるやん!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-E7BZ [157.82.69.164])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:10:36.37ID:nffcWlMoH
オッケードルアン
電脳清楚杯は見る価値ある?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4oiF [126.22.60.34])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:12:29.06ID:gHr1XXD/0
>>85
まぁそこなんよな、仲が良い人多いから結局は今までの同性の地雷率が高かったって結論になる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:12:50.23ID:552KETBu0
>>134
俺が監督なら大一番にマムシ以外投げれん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4oiF [126.22.60.34])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:14:08.04ID:gHr1XXD/0
>>97
答えじゃん😭😭😭
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:15:33.56ID:552KETBu0
>>159
ほんまや、ドルアンだとねるちゃん人気ないんやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:17:26.68ID:552KETBu0
Mリーグは野球とかサッカーなんかのスポーツと違ってスタジアムに客を呼べないから人沢山雇うにも金銭面がね...
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4oiF [126.22.60.34])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:18:08.58ID:gHr1XXD/0
>>165
だけど、ういとれおちゃん入れなかったのはおこなんだ😝
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-eHHN [126.39.0.71])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:20:52.62ID:sa791cyn0
ちえりと従業員といっしょになとりの9万人祝いたい〜見ないし登録もしないけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fuwa [49.98.133.212])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:12.66ID:I04kaJHZd
お塩は敵作りやすい性格と生き方だからしゃーない
幅広く色々できるのに自信が無いから謙遜が過ぎて嫌味だし人に求めないけど自分が出来る範囲では無理しがちとあいつムカつくの典型だわ
勿論美徳なんだけど徹底的に女社会と合わない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4oiF [126.22.60.34])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:47.55ID:gHr1XXD/0
>>195
ええんやで🤗
おれもそこまで本気では言ってないし😊
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-3uCj [106.132.86.225 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:51.90ID:a6aZHn4Ga
ありがたいことに誘っていただいたので!!
RAGE×Legion Doujou Cupに渋谷ハルさん(@ ShibuyaHAL)と白雪レイドさん(@ Shirayuki_Reid)と「チームVTuber」として出ることになりました〜!
頑張るぞ〜〜〜〜〜!

https://twitter.com/uruha_ichinose/status/1276428207797891077
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-pPzt [126.63.152.140])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:23:21.35ID:gENyKb7W0
天音かなた💫ホロライブ4期生 @amanekanatach (2020/06/26 17:22:07)
⚠コラボ速報⚠

今夜19:00の配信は!!!!

🌟おしおママと初対談🌟🥳🎉🎉
ママが僕の夏服を描いてくれるよおおおお🎆🎆

#おしかな
でツイートいっぱいしてねっ🌸

⬇待機所⬇
https://you tu.be/dxndBdPOY8U
https://pbs.twimg.com/media/EbbIqbMUcAEsGwm.jpg
http://twitter.com/amanekanatach/status/1276430528413962241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5dc-cjLw [60.37.150.221])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:24:17.20ID:yeoszPaw0
赤ベリス青ベリス黄ベリス😤
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-4oiF [126.22.60.34])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:27:18.81ID:gHr1XXD/0
>>217
それ、振られる時に良く言われるわ
ありがとう😳
獅子巻は今回のマシュマロオススメやで😊
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-5fXH [27.139.91.146])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:27:20.15ID:p49VUiWY0
アはやる気ないなら中途半端に外と絡まず完全に閉じコン化して欲しいわ
VTチップスに出る他箱Vの中には「ファンに喜んで欲しいから」って
クソ忙しい合間を縫ってわざわざイラスト描き下ろしてる子もいるのに
そんな中で馬が混ざってるとかクソゲーの抱き合わせ商法みたいでマジで不快

今となっては馬の存在知らないVファンも多いんだから
デモのフリー素材ウケると思ってるなら思いっきり意味不明で滑ってるし
内輪ではしゃぎたかったら.LIVEチップス作って勝手にやってくれよホントにさぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:30:36.30ID:v7yPnmC6a
>>227
ホロの船長なんて本人めちゃくちゃ忙しいのにイラスト書き下ろしてるからな
アの3人のカードなんて当たってもなんも嬉しくないわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:36:34.33ID:v7yPnmC6a
>>262
そのアナル… そのうち腐り落ちるよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-Qya3 [126.224.164.3])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:36:47.57ID:K0pZ8+gK0
松嶋プロとか渋川プロが選手候補になることってないの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:37:34.80ID:v9ROLaujp
メディの動画から凄まじいドルアン臭がするよ〜😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-mtzN [110.135.25.190])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:37:39.36ID:FzBWgnXr0
>>190
1.病気で喉が潰れるのとは違ってただの歌い過ぎならそこまでダメージはない
2.QWOPでは36時間以上の配信の中で最後の方でも元気に歌ってた
3.本人は絶対無理をしないと約束している。(現にドラクエ2や壺おじは中断した)なのでお互い信じ合って表で杞憂を撒き散らす事はやめようと約束した。

以上の3点からなと信は何も言うことができません🤐
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:39:57.65ID:68SGZGww0
ア信、なんかあったらすぐnote書くようになったのか
昔からそうだっけ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:40:48.27ID:G9zygiiBp
正直ツイみてると、こいつドルアン見てるな?ってやつちょくちょくいて笑う
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:41:23.61ID:v7yPnmC6a
>>294
信仰対象から何かあったらnote書けば相手にダメージ与えられるって12月に学習したんじゃない?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb9-D82x [106.171.85.126])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:42:24.83ID:7iGB+DAKF
久々になとあーとタグ見たら平均画力の低さにドン引きした…
ぐんみちが普通に上位陣に見える
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:42:39.62ID:68SGZGww0
>>93
ピ根強いな…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:44:06.32ID:v9ROLaujp
メリミの飲酒マイクラ配信面白かったな
てか9月10月頃1番笑ってたのメリミの配信な気がするわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:44:08.88ID:v7yPnmC6a
>>319
ア信にそこまで察せる脳があるとお思いで?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:12.77ID:68SGZGww0
>>307
塩の胃に一時ダメージを与える代わりに自分らに永続ダメージ入ってるんだよな��
あんなもん文書ベースで残すから…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5598-pPzt [118.83.23.25])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:38.24ID:VRZso70X0
なぁ教えてくれよ




鳴神のリークがあたってたのはにじが内部リーク者探してた件で完全に裏付けされた

なんで笹木椎名の転生だけ嘘だってことにできるわけ?w




そう思い込まないと笹木椎名が許せないだけじゃねぇの?w

現実はホロ転生失敗していちからに首根っこ抑え込まれた奴隷に堕ちただけっていうw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5598-pPzt [118.83.23.25])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:53.21ID:VRZso70X0
鳴神が事実だって内部リーク者探してたいちからさんが証明したじゃないですかって言ったら




誰も反論できないの笑うわマジで



お前らホント都合いいやつらだな




そういや「リークしたやつは名乗り出ろや!!!あとでバレたときに裁判起こすから覚悟しとけよ」
の件はどうなったわけ?

いつのまにかホロ騒動でいちから全肯定に情報操作されて誰もいちからに逆らえなくなったけど
不思議なタイミングだったなぁw

まぁ、バカにはわからんか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:46:04.07ID:68SGZGww0
>>331
少女終末旅行定期
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:47:12.27ID:68SGZGww0
そういや鳴神って今も元気にしてんの?
ケリンの方が汚物になってる現状ちょいビビるけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:47:18.40ID:v9ROLaujp
>>331
今思い返せばあれもメリミにとっての反抗だったのかもしれんな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:47:46.07ID:v7yPnmC6a
>>343
元気に誕生日祝いのイラストに返信してるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-FKcX [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:47:58.41ID:h4I7jd7i0
今日のドルアンスケジュールは?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:48:05.65ID:68SGZGww0
>>348
祝う奴いるのかよ草
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-0cLI [126.233.34.20])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:48:06.11ID:kqunEaDyp
>>337
そういえばあの二人も転生して幸せそうだな…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:50:58.32ID:v9ROLaujp
メリミだけは何とかしていい方向に向かって欲しい
てかドル部は新衣装とか貰ってるけどメリミはなんも貰えんじゃんね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:51:19.35ID:v7yPnmC6a
>>359
変なのがうちに誤爆してました。斎藤かもしれないので気をつけてくださいってコメント添えて引き渡す?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-0cLI [126.233.34.20])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:51:35.36ID:kqunEaDyp
>>357
次に描いてる漫画であの二人でてる
美味いもん食って死んでよかったーとか言ってるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:52:14.42ID:kaY3tjNp0
メリミとアホはどうにか救われてくれー🤮
cottageでもいいから...
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:53:03.33ID:v7yPnmC6a
>>361
これのこと?
sm35793327
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:53:42.71ID:kaY3tjNp0
>>373
まじで...シナそこまで堕ちたんか...
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:54:15.15ID:68SGZGww0
>>373
やっぱ彼女自身相当今辛いんだろうなと最初に感じたのがあの一言だったな
あの後もリプ貰えないって文句垂れてる奴に配信内でお気持ちしたり相当弱ってるのは感じるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-FKcX [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:56:02.61ID:h4I7jd7i0
>>383
音楽性の違いでの軋轢が絶対生まれないバンドすこ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-1xEz [110.131.149.214])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:59:50.80ID:i3QQHp8C0
>>414
いい匂い��
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Wam5 [60.69.245.194])
垢版 |
2020/06/26(金) 17:59:59.87ID:gWYIB7PP0
😲
“広島県三原市の天満祥典市長(73)が25日、2019年参院選を巡る公職選挙法違反事件で逮捕された前法相、河井克行容疑者(57)から現金150万円を受け取っていたことを認め、任期途中での辞意(30日付)を表明した。”
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:19.30ID:68SGZGww0
登録者数横這いor減少期に自虐するのは��も昔やってたし何らかの防衛規制でとっさにとっちゃう行動な気はしてる
だとしても印象悪いから悪手だけどね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-1xEz [110.131.149.214])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:32.78ID:i3QQHp8C0
おしゅし��
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-FKcX [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:42.49ID:h4I7jd7i0
好きなおにくアンケート集計もしろ😡
鴨肉すこ🤗
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wvcE [49.98.148.41])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:01:41.62ID:kB10FSXpd
マイクラドットライブ鯖で何故かTNTで爆破された跡がある夜桜たまの家を
メリミがたまから貰ったアイテム片手に一生懸命修復する配信したらお前らどうする?
床下にTNTトラップとか仕掛けられてて何回も爆死するけど諦めずもとの形に戻そうとすんの
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-5fXH [27.139.91.146])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:01:43.18ID:p49VUiWY0
>>373
塩はお披露目振り返りで今後どんなVTになりたいかとか収益の使い道とか
地に足ついた考え持ってるなーって感心したけど
アは「登録者〇〇万人で〇〇します!行くぜ行くぜー!」しか無かったからなぁ
それでいて機材に投資もせず演者に還元もせず炎上して停滞して…ってなったら
目先の数字に縋るしかない気持ちも分からんでもない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb9-D82x [106.171.85.126])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:02:13.87ID:7iGB+DAKF
>>424
「いくぜいくぜー」って言ってた推しがしょんぼりしながら「細く長くね」だからな
嫌いになったわけじゃなくて、見てられなくて離れるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:08:09.70ID:68SGZGww0
前しか向けない現状を「前しか向かない」なんて自己暗示で正当化してるうちは先に進むのは無理だろうな
どうにか下も後ろも向けるようになってほしいが…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-IF8S [126.23.135.23])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:08:48.47ID:wAWbQsgT0
>>424
面白さは枯れ果てて、エモ売りする箱は壊れて、後輩辞めてもダンマリでカリスマも損なわれ、ビリビリ小銭で謝謝❤してポリシーも曲げて、行くとこまで行ってあの発言だからな
こいつを追っててももう何も意味がない、新しい景色は見られないとファンに切り捨てられて当然
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2308-1TtA [27.113.230.180])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:10:26.63ID:3w8kvyBc0
20代なのに脂肪肝って言われたよ〜😭
1分で準備できるオススメの朝食教えて
自分の思いつく限りだとコンビニのサラダ魚納豆くらいだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-5gIw [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:11:32.73ID:L2gnHGQd0
>>489
アメリカの子供が食ってる牛乳に浸す奴
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:11:55.30ID:v7yPnmC6a
もし12月の段階ではゆゆがシナちゃん辞めて独立するってなってたとしたら、にじホロ運営は拾ってたと思う?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:12:15.12ID:68SGZGww0
>>481
副島出て行け
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bHxn [60.138.18.98])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:12:19.81ID:yv0e2AqJ0
やっぱり個人で全部考えていかないといけない栞桜の方がしっかりしてるんだろうな
別にシナ自身が動画作成やら営業やらメール返信とかするわけでも無いし
単なる演者なんだよな
まぁ、シナは病んでいて限界が来たんだろう
アが全て悪いんだ、
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:12:46.21ID:v9ROLaujp
お塩が活動を通しての明確な目標ないって言ってたけどその方がモチベの維持はしやすいのかもしれんね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:13:43.04ID:68SGZGww0
>>507
これダイパキッズのせい?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-U8IO [103.90.17.85])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:14:18.02ID:bJ3GTiWfH
成功なんてしなくていい
だけど、後で後悔するような終わり方だけはしないで🥺

Vで失敗したっていいじゃない
まだどうせ人生の折り返し地点にも来てねえんだ
次何かやるときに糧にできる終わり方にしてくれよ🥺
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:14:24.67ID:kaY3tjNp0
ワイ「お酒飲んで良い?」
腎臓「やめろ...」
膵臓「死ぬ」
肝臓「...」
脳「ええんやで」

ワイ「よっしゃ😊」

全身「ああああああああああああ」
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-hgHY [121.107.133.159])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:14:40.73ID:552KETBu0
>>506
その日その月の小目標、みたいなのはあった方がいいと思うけど1年後にこれやりたい!みたいな大目標って達成しちゃったり達成が絶望的だと思った瞬間にあらゆるモチベが失せちゃうからね😢
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:16:23.93ID:kaY3tjNp0
これやらなきゃって目標を一度でも出来ないとやる気が一気に落ちるんだよね
出来ることを続けながらたまに挑戦するくらいが人生ちょうど良いんやわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:17:23.02ID:kaY3tjNp0
れおぃんは十中八九非処女だけど、それでも愛してるんだ😭
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ZJS4 [106.129.207.93])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:17:28.58ID:7Zq54IVRa
【特殊歌唱用形態 イチャモン】

なんだ?水を得た魚って
日本を代表する3DデザイナーAkira Saitoが虚偽の発言や事実の誇張、最近知った知識を駆使し、
会話の中で感じたことの積み重ねを楽しみたかった
それら全てを浅はかな知識で
放るなら放るで席を設ければよろしい
せめて自分の打ったデータくらいはなぁ…
個人の名誉に関わることを本当にすると思う?
リアルな情報漏洩は時間と共に劣化するが、その何気ない発言は生を伴う。
これは断言します。
あ、永遠と人類が予想不可能な領域へと進むことしかできないから少数派なのか
最近になってちょっとずつ、風評被害を産むために行動が期待される下地が出来始めていた段階だったんですね
それが少し、残念なことになっていますし、親の心子知らずだったわけですよ

以上
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:17:30.28ID:v9ROLaujp
れおに告白してやんわりと断られてその後お互い絶妙に気まずくなる青春を送りたかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:18:01.07ID:68SGZGww0
>>530
最初優秀だったのに急に留年する大学生とかそんな感じな気がする
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2308-1TtA [27.113.230.180])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:18:09.52ID:3w8kvyBc0
意見ありがとう😢
朝食菓子パン毎日炭酸飲料三本飲み30分以上の連続した運動ゼロだと若くてもなるからみんなも気をつけてな
これからは塩分のかわりに栞桜分を摂取して生きてく😤
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dda-UINh [122.133.155.33])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:18:50.49ID:0DnwwGiW0
>>506
そうは言いつつも
その時その時での目標を直ぐ言える所は流石と言うか隙が無いというか意識が高いというか
推す人間が増えれば増える程還元しようと努力するから益々人や仲間が着いてくる好循環でしかない
どこまで行けるのかまだ想像も付かないな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:19:23.80ID:kaY3tjNp0
れおにフラれた放課後の帰り道に野球部のエースと一緒に帰ってるの見て建物の影で制服の袖を涙で濡らしたいだけの人生だった...
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-fwJM [119.231.110.174])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:19:43.00ID:68SGZGww0
>>549
何ゲーかわからんねんもん��
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:20:47.21ID:v9ROLaujp
れおの学生時代にいる勘違いさせてくる系女子感やばくない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-eHHN [126.39.0.71])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:21:22.93ID:sa791cyn0
塩はやりたいと思ったこと実際に実現してしまう力もかなり身につけてしまったからなぁ
これからも面白いもんみせてくれるって期待感ある
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:23:08.07ID:kaY3tjNp0
>>558
わかる...頼むから期待させないでくれ...
なんで俺みたいなオタクにも優しいんだよ...
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-tABK [106.132.86.15])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:36.46ID:JMpH5a5Ha
>>507
どんだけみんなテンセント嫌いなんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2308-1TtA [27.113.230.180])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:59.80ID:3w8kvyBc0
>>507
対戦見せるために配信者紹介するパート考えたやつガイジすぎる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:25:22.03ID:kaY3tjNp0
>>576
花音は女友達と一緒の方が居心地良いって彼氏作らなそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:26:01.85ID:kaY3tjNp0
>>581
言えたじゃねぇか...
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:27:38.66ID:kaY3tjNp0
まがつみたいなほぼ赤字ゲームがなぜかアニメ化して俺のやってるアナザーエデンみたいな
セルラン50位くらいキープしてて、そこそこ売れてるゲームほどそういう話が上がってこないのなんでやろなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-0cLI [126.233.34.20])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:44.27ID:kqunEaDyp
>>597
時間はまだまだありますから〜w🐏
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:29:38.56ID:kaY3tjNp0
>>610
一体何をやってきたんやろ...
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:32:05.35ID:kaY3tjNp0
>>615
まあ設定とかほぼ丸パクリだからな...
俺はクロノトリガーやったことないから新鮮にプレイできたけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-U8IO [126.35.143.138])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:32:57.23ID:zQFcK1wop
寸志www
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:35:48.86ID:kaY3tjNp0
>>629
詐欺ゲーだったのは確かだけど実際提供割合の下げ幅は0.0何%だし
無課金でもかなり遊べるしあんまり叩かないでほしいんだ😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:37:11.67ID:kaY3tjNp0
>>637
うわぁやりそう...良かれと思ってやったのにオタクに一生恨まれそう...
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d78-nkfq [218.110.97.223])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:37:13.05ID:mCxeVZEj0
雀荘行きたいけど怖いっていうやつはノーレート雀荘もあるからそこで慣れればいい
冗談抜きで自分以外の3人点数計算できませんみたいなこともあるから、点数計算できなくてもいい
個人的に麻雀で一番楽しいのは自分で裏ドラ持ってきて見る瞬間だからリアル麻雀民もっと増えろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FXEV [49.104.30.93])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:37:31.02ID:YgTOyZ4Md
アイドルマスター公式ツイッター @imas_official (2020/06/26 18:00:50)
【765PRO ALLSTARS】7月11日(土)18:00~ SHOWROOMにて星井美希による特別生配信が決定♪→→ https://idolmaster.jp/blog/?p=83003 #idolmaster
https://pbs.twimg.com/media/EbbSAiKU0AU034e.png
http://twitter.com/imas_official/status/1276440272939802624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:39:33.28ID:G9zygiiBp
市子の全裸って元ネタなに?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:41:46.42ID:kaY3tjNp0
>>667
ようつべで広告まだ流れるしやってるんやろなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0f-pPzt [210.174.63.100])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:42:38.11ID:j9mU/X360
https://www.animate-onlineshop.jp/ranking/

同人ランキングBest Sellers in Doujin

1位
【同人CD】COOL&CREATE/#幻想郷ホロイズム 宝鐘マリン秘蔵の極上お宝BOX限定盤
11,000円(税込)

2位
【同人CD】COOL&CREATE/#幻想郷ホロイズム 通常盤
3,080円(税込)


3位
【同人誌】オレとキリシュの日常
999円(税込)

4位
【同人DVD】ひきこもりでも旅がしたい!vol.6 〜家から飛び出せ、ひきこもり小隊!!真夏のサバゲーキャンプ編〜
2,750円(税込)


5位
【同人誌】しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから!
656円(税込)



ちなみにアニメイトの同人ランキングはぶっちぎりでホロイズム予約1位
にじはスパチャもグッズもボロ負けです
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:43:00.40ID:G9zygiiBp
>>670
絶対じゃない絶対音感とは
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YrVh [1.66.103.191])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:44:45.00ID:GYyPE6h6d
>>505
どんなに才能、能力、知能、優しさ、気高さ、志がある人間でも
環境や運や抱えきれない絶望によっては折れたり濁ったりはするぞ

俺は今はもう一切見てないけど、昔の電脳少女シロには確かにそれがあったんだ…
今のお塩にもあっても、喪われることもあるんだってどこかで覚悟しながら、そうならないようにら頑張って推すしかねぇんだ……
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2308-1TtA [27.113.230.180])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:46:19.76ID:3w8kvyBc0
ホロのボイスを買うか悩んでるときふと思ったけど
塩はなぜあそこまで自分のボイスに値をつけようとしないんだ
どう考えてもカワボなんだから過剰な謙遜はよくないのに
今度の有識者会議ではこの点について追求していくぞ😤
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-FKcX [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:46:35.80ID:h4I7jd7i0
雀荘は友達とセットで一回行ったことしかないけど楽しかったんだ🤗
やっぱリアルで牌触るのはいいよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:47:25.58ID:G9zygiiBp
え、ここに来てシナちゃん可動域減ったの?草
そのうちシールになりそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-5fXH [153.232.161.183])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:49:48.05ID:ibn+VdRt0
雀荘は立地もなー
大して店に金入らんシステムだから家賃安いとこしか店作れん
よくわからん雑居ビルの3階とか思いっきり寂れた個人商店の二階とか入るのに勇気がいるわ

いわゆる表通りの一階にある小綺麗な雀荘とか今あるんかな?
東京ならワンチャン?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:50:04.48ID:xg5HOdJ30
そのうちアホだけ手が動くようになったりしてな
漢字に教えてもらって自分でやってみましたーとか言って
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:50:53.74ID:G9zygiiBp
>>713
牛巻「それ以上いけない」
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd91-5fXH [160.86.27.144])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:51:07.06ID:UFo2isTc0
親方頑張ってるな…


白上フブキ@7/2グッスマにてフィギュア予約開始! @shirakamifubuki (2020/06/26 18:47:21)
23時

シノヴさんから「今回もやりますか」
と来たので即答しておきました

リスナーの皆!女の子になるわよ!
いいわねっ!乙女になるのよっ!!

いつものようにグハッときたらコーヒーです
対よろ

【同時視聴】ホロスタボイスがおうちデートねぇ、ふぅん。
https://you
tu.be/5AN7SK1CasI
https://pbs.twimg.com/media/EbbdtXFVAAYvm2Q.png
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1276451978881589248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-U8IO [103.90.17.85])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:51:19.97ID:bJ3GTiWfH
>>682
きっかけさえあればまた心に灯が点いてくれるって信じてるんだ🥺
その結果が電脳少女シロの建て直し、はゆゆ独立、Vを辞める
このどれであったとしても、それが未来に繋がるならそれがベストなんだ

>>700
マジレスするなら他人の評価見るよりやってみ?
ゲームなんて自分に合うか合わないかっていうだけだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-FKcX [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:51:28.62ID:h4I7jd7i0
たかちゃん齢一桁で麻雀はじめて10歳には牌効率完全マスターだもんな、やべぇよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2308-1TtA [27.113.230.180])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:52:44.35ID:3w8kvyBc0
ラウンドワンに雀卓用意すればそれなりに普及しそう
用意するコストは後回しで
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:52:55.14ID:kaY3tjNp0
>>713
牛巻「なとりー俺たちのようになるなーー!!」
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:53:00.75ID:xg5HOdJ30
>>730
ホロというかカバーに尽くしてるように見えるからじゃね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.85.16])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:53:06.46ID:99mwukJ5d
しょーちゃんのうたかた花火はなとりの歌ってみたでも見たのかね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:54:23.95ID:kaY3tjNp0
🐮「アがいつまで経ってもハード面に投資しないから会社からVR設備借りてきました!」

🐮「本年の目標は「動」」

🐮。。。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:55:43.87ID:kaY3tjNp0
>>745
ドルアンならなんで伸びてるかをフラットに評価してやるのにな...
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-fwJM [118.20.144.133])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:04.21ID:w0LvTK6x0
いつまで居座ってんのこいつ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-pPzt [14.10.136.160])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:15.12ID:fhojW1sT0
ネット麻雀で始めた人にとっての雀荘のイメージ(偏見)
・わかりにくい場所/怖い場所にある
・タバコ →最近は禁煙分煙進んでそう
・用語がわからない
・客層が怖い
切るの遅いとキレる、ちょっとでも山崩したらキレる、負けたら舌打ち、その他暗黙の文化に反したら舌打ち
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:15.34ID:xg5HOdJ30
>>757
どこも箱でワールド作ってるしなぁ
緑熊に774サーバー入れてもらおう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b512-pPzt [60.38.46.217])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:58:23.10ID:p0kOUW3W0
>>767
漢字あたりとやるの見たい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:58:27.40ID:CXhW+w2t0
おしおくらくら7/17のこし1巻発売
@oshio_dayo

6時間
ういしぐれぇとかrurudoママとかみんな声可愛いからおしおもワンチャン…!?って期待されると困るんだけど、私はボイチェン使えば?ってくらいド低音のドブボだしすぐどもるし小粋なトークも出来ないただのキモオタクなので…声キモくても許してほしい…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-DObo [106.132.134.63])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:58:42.82ID:OFdiqXa/a
殺害予告トレンド入りしてて草
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 18:58:49.15ID:kaY3tjNp0
🐮「お!これで牛巻もフルトラできるぞ!」

ド「うおおおお!!牛巻最強!牛巻最強!」

???「牛巻お姉ちゃん?何勝手なことやってますの?こっちにはこっちのやり方がありますの...」
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:01:20.63ID:kaY3tjNp0
>>795
栞桜も何も悪い事してないのにな...
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd13-5fXH [183.74.192.55])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:04:58.58ID:npuGWoZHd
神楽すず @kagura_suzu (2020/06/26 19:04:34)
星井美希が実在していたなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そんな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・楽しみすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://twitter.com/kagura_suzu/status/1276456310280556546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-uX3P [150.249.128.43])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:05:10.21ID:aNLZ2FUG0
Vに限った話じゃないけど動画※で「登録者○○人、勢い凄い!」だけで
内容ややってる事に全く触れない人いるけどこういうのって何なんだろう
客でガチで数字だけしか見てない人って虚無じゃない🤔
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:06:26.09ID:kaY3tjNp0
>>838
そしたらお前ら裏方ムクムクって叩くじゃねぇか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:06:53.32ID:kaY3tjNp0
>>842
シ、シ...シロちゃん!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-U8IO [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:06:59.86ID:dDh/8Vdd0
>>839
見分ける必要なんてない
己の股間を信じろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf1-3zA0 [110.163.10.51])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:11.76ID:+OxhUoGCd
>>842
シナチク数字取れてんの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:13.95ID:kaY3tjNp0
ドルアン...べリスをみてやってくれないか😰
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf1-3zA0 [110.163.10.51])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:31.01ID:+OxhUoGCd
>>867
ちーさん見ろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-uX3P [150.249.128.43])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:43.72ID:aNLZ2FUG0
なんでえーぺっくしゅってこんなに日本で人気あるんだろうな?🤔
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b75-5fXH [39.111.147.162])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:55.38ID:ob8Auw2G0
ならか激強メンバーに囲まわれてて草生える

アンジュ・カトリーナ夜配信する!!!!!!!!!!!!!! @Ange_Katrina_ (2020/06/26 19:07:49)
【速報PV!】ジャジャン!情報解禁
なにやら来月の4日に何かあるらしいぞ…!!?
気になる企画内容・出演ライバーは動画をチェック

企画日程
7/4(土)11:30~22:30

さらなる詳細は開会式にて発表!!楽しみにしててくれよな
(ツリーにルール説明あります)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1276451353229799425/pu/vid/1280x720/mDxdyalDy2Vg2SUK.mp4
http://twitter.com/Ange_Katrina_/status/1276457128434098179
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-2EfU [126.199.77.93])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:11:01.95ID:MAhfA3pSp
親方のムーブ
玉が運営の犬と言われて嫌われてたのと一緒じゃね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:20.64ID:v9ROLaujp
>>882
すげぇやんならか
俺も鼻が高いよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-2EfU [126.199.77.93])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:48.07ID:MAhfA3pSp
1人MMO案件とかちゅまの気配しかないわ
24時から作業より麻雀やってほしかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add9-swax [114.176.133.231])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:52.74ID:qs19lv4I0
>>895
身長165
体重125
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:19.68ID:xg5HOdJ30
>>882
マジでメンバー強くて笑える
良かったなーにゃらかーあまみゃー☺
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1530-uX3P [150.249.128.43])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:13:48.27ID:aNLZ2FUG0
ボイチェンっていうと師匠が人気出た時に
そのことをチャットで言い争ってる奴が出てきて鬱陶しかったんだ😥
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf1-3zA0 [110.163.10.51])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:14:34.64ID:+OxhUoGCd
>>898
隠れ場所や位置取りの定番覚えるなら上手い奴見るのが一番だわ
見る場所が違うわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:14:41.01ID:kaY3tjNp0
>>904
>>905
そっちか 同じような名前が多くて混乱するわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-H/v/ [153.232.87.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:14:45.08ID:Wqe6EesX0
ライン超えてて草

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2020/06/26(金) 19:09:19.66
あの…






rariemonn
@rariemonn765

54秒
おしお先生、えーちゃんからけがれを全て抜き取った感ある(

https://twitter.com/rariemonn765/status/1276457220251643905?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-jwjG [180.44.128.110])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:14:56.11ID:xg5HOdJ30
>>913
伸びが良いと判断されてるのかもしれない��
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:16:40.65ID:kaY3tjNp0
べリスはお塩に対抗心でもあるんかな...
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:17:46.34ID:v9ROLaujp
あみゃならならここで実況してもOKだね😎👌
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-2EfU [126.199.77.93])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:05.50ID:MAhfA3pSp
ベリスだけ同接が100人くらい落ちるからな
れおに抜かされるのは決定的だし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-FLb2 [219.100.28.11])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:20:53.29ID:o5HaJ1hYM
https://youtu.be/mdsQmOe0tJA
32:34「なんかゴミいるなぁ…おいしょ、おいしょ…おいしょ…カチッさよなら〜カチッ」
34:40「またゴミいるなぁ…おいしょ、おいしょ…おいしょ…カチッカチッさよなら〜カチッ」
42:03「おぁ、ゴミ湧いたぞ」
53:45「『おい』ちゃうねん、何様じゃお前?我獄卒ぞ?カチッじゃあなカチッ」
コメント「めっちゃチャキチャキ喋ってるときはやや恐怖を感じる」
56:50「アッ弱いオタクがいる。私に恐怖を感じる気の弱いオタクかわいいねえ。ウフフ」
58:18「本当にキレてないことのほうが多いから大丈夫(右耳に)
たまーにほんとにキレてるウフフたまーにほんとにキレてるときもある(左耳に)
けど九割九分くらいはほんとに怒ってないよ?ウフフ(右耳に)」
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-2EfU [126.199.77.93])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:34.46ID:MAhfA3pSp
こういう企画見ると箱推しが羨ましいね
どうしても絡む面子限られるし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-5gIw [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/26(金) 19:24:08.04ID:L2gnHGQd0
>>982
決めつけ🙅♂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況