X



トップページYouTube
1002コメント339KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12674【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-P3K3 [114.164.219.102])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:20:53.49ID:wVjEBPGZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12673【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593113434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-R3qQ [106.180.21.147])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:21:27.31ID:s2L/HODXa
おしゅし🤗
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-3ZVG [106.128.7.87])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:24:05.01ID:ZItAFImea
べリスがまんこって言ってて草
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-zPSb [1.75.217.187])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:25:20.86ID:hBsdKnCwd
表民の考えるアンスレの中身特定の流れ
スレ民A「○○配信つまんねー 中身特定するわwww」
スレ民B「こいつ○○っぽくね?」
スレ民A「まじやん草 DM送ってみよーぜー!」
本当のアンスレ
スレ民A「○○の配信つまんねー」
スレ民B「お前××信か?××の方がつまんねーよ」
スレ民A「は?○○に比べたら××の方がゴミだろ」
スレ民C(単発)「△△の中身は□□」
スレ民A「!?」
スレ民B「!?」

あると思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-3ZVG [106.128.7.87])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:09.78ID:ZItAFImea
べリスのヴァルハラとアホペラ被ってんのか
流石にべリス優先だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-D82x [210.148.125.91])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:46.56ID:8jhY/v/xM
>>17
アホペラはあんまりすぎて草
しっくりくるけどさぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5dc-cjLw [60.37.150.221])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:54.59ID:yeoszPaw0
https://i.imgur.com/Kpf20GT.jpg
ドルアン謝る準備しとけよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 554b-pPzt [118.240.253.243])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:57.15ID:rytlG4sg0
表民の考えるドルアンの1日の流れ
スレ民A「なとり配信つまんねー」
スレ民B「こいつまじつまんねぇな」
スレ民A「おひるんるんまだ?」
本当のドルアン
スレ民A「おしゅし🤗」
スレ民B「ガイジ」
スレ民A「なんなん😡」
スレ民C(単発)「なんなんじゃない」
スレ民AB「おしゅしなんだ🤣」
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-zPSb [1.75.217.187])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:09.64ID:hBsdKnCwd
vのアンスレ(ドルアンだけに固定せずすべてのアンスレを指すためアンスレという表記にさせていただきます)中身バレって基本的に必死からも辿れないどこからきたかわかんない奴が急に投下するのをよく見る
ちょっとした恐怖を感じるよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5598-tABK [118.83.116.55])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:51.27ID:RLE9gB/d0
>>15
本当のアンスレ
スレ民A「昨日はあちゃまの配信見てたんだけどさ」
スレ民B「不快感の共有http://twitter......
スレ民C「おしゅし😊」
スレ民A「ガイジ👊😡」
スレ民D「えっ!?おしゅし!?😲」
スレ民B「お前ら塩と漢字のコラボはいつ実現すると思う?」
スレ民E(単発)「△△の中身は□□」
スレ民D「あっこりゃあああああああああ」
スレ民F「あっこりゃあああああああああ」

これな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ZJS4 [106.129.207.93])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:35:54.73ID:7Zq54IVRa
>>32
表民の考えるドルアンの1日の流れ
スレ民A「なとり配信つまんねー」
スレ民B「こいつまじつまんねぇな」
スレ民A「おひるんるんまだ?」
本当のドルアン
スレ民A「おしゅし🤗」
お塩「ガイジ」
スレ民A「なんなん😡」
スレ民C(単発)「なんなんじゃない」
スレ民Aお塩「おしゅしなんだ🤣」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-3ZVG [106.128.7.87])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:40:57.72ID:ZItAFImea
12時間かけても9万行かない可能性普通にあるよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-D82x [210.148.125.91])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:44.68ID:8jhY/v/xM
なとりの耐久中にお栞桜が何回あっかんできるか気になる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-NJGG [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:43:32.47ID:CpCAg3y50
>>88
俺に溢れんばかりの現金か人望があればそれやりたいわ
で配信で戸惑いつつ喜んで一応企画自体はやってなんとなくでも歌ってる内に達成感感じはじめて
最終的には涙声で感謝の言葉を言うアホを見守ってアホのTwitterも完全に沈黙して寝たのを確認した後に
参加者全員に登録解除させて元の数字に戻してやりたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-DObo [106.132.134.63])
垢版 |
2020/06/26(金) 11:50:13.97ID:OFdiqXa/a
ちえり全裸判定になるから早く新衣装作らなきゃいけないのに誕生日遠すぎて草
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-NJGG [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:07:23.30ID:CpCAg3y50
ある程度の配信力が保証されてるならむしろにじより個人勢の方がコラボ相手としては都合良いもんなホロにとっても
ただ難点としてはお塩の場合そんじょそこらのにじライバーなんかより忙しくて即コラボみたいなのが現状難しい場合も多いトコかね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-NJGG [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:17.90ID:CpCAg3y50
>>199
正直背伸びした目標を設定してそれを達成するために身を削って努力したって事実が大事
身を削る覚悟さえあればアホにとっては得しかない勝負
達成して喜んでも達成できなくて悔しがってもエモいし新規で心打たれる人も出てくるだろう
まあアの他の連中にはその根性がないから真似は出来んのだけども
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U8IO [126.182.109.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:14:47.92ID:G9zygiiBp
>>220
なとりが見据えてるのは10万だからな
9万ですら通過点に過ぎない
元10万の893なんてもともと眼中に無いわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-vtvU [106.133.84.199])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:33.27ID:qA0UNimEa
もし達成出来なくてもメンタル面は大丈夫だと思う
体調だけ気を付けてくれ〜😭なとり〜😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-NJGG [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:44.67ID:CpCAg3y50
>>233
にじホロでゲーム大会に向けて努力する!本戦で勝っても負けても努力した分だけエモい
っていう一番正攻法な物語作りを一人でやろうとするとこういう形にするしかない
遅かれ早かれ達成する数字だけどこういう必死さはやっぱり見せるべきだよスポ根好きだもん結局みんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-0cLI [126.233.34.20])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:22:12.29ID:kqunEaDyp
テッカマン好きにはテックメンも見てほしい
本家に許可もらってやるパロディは面白いんだ🤗
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:25.67ID:CaKybycC0
2日ぶりに来たんだけど、なんか面白いことあった?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-0cLI [126.233.34.20])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:32.37ID:kqunEaDyp
元アイドル部とかむしろ今となってはマイナス要素でしかないな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:07.59ID:CaKybycC0
なとり9万耐久するのか
1日で1000人は無理やろ😅
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-NJGG [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:51.81ID:CpCAg3y50
満足度高い配信すれば登録者が増えるっていうのはむしろリスナーをリスナーとして見てるよね
数字自体を見る事は評価と向き合う事だし
むしろ自分たちは自分たちのしたい事してるだけだからって評価と向き合わず藻掻くのをやめた配信者なんて
もはやそもそもリスナーを数字としてすら見ようとしてないじゃない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:47.67ID:CaKybycC0
😲💡❗


なとりの配信をにじアンホロアンで宣伝しよう😆
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-U8IO [126.35.143.138])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:31.68ID:zQFcK1wop
ボーナスカットきちゃあ😱
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-DObo [106.132.134.63])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:31.43ID:OFdiqXa/a
なとりがちえり抜くとかどうでもいいわ

俺は栞桜で抜く
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-D82x [210.148.125.91])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:03.51ID:8jhY/v/xM
>>345
登録者耐久って目的と手段が逆転してる感があるからな
エンターテイナーが登録者欲しいなら、視聴者に感動ポルノ強要せずにちゃんと自分の芸で稼げよって思う
この耐久を配信者の企画力・実力とする考え方もわからなくはないけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-U8IO [103.90.17.85])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:04.70ID:bJ3GTiWfH
>>374
名人様が湧かなきゃええよ
べりすに指図するやつって
初めての自転車だからと補助輪付きの自転車買った女児に対して
「補助輪付けない方が速いよ!」と言って補助輪外して
「バイクの方がいいよ!」と言って自転車掻っ攫って
「じ、自転車…🥺」とベリスが泣く
っていう意味不明な行動してるだけだしな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:07.94ID:CaKybycC0
ドスケベおしゅしランキング〜✨🤣✨ドンドンパフパフオシュオシュ

【1位 木曽おしゅし♥】
お願いすればどんなおしゅしにも応じる従順おしゅし😍おしゅしを送りつけてくる時はとってもオシュオシュしてる合図😍仲良くなるとオシュニー動画を送りつけてくることも😍

【2位 もこ田しゅしゅしゅ♥】
自分がおしゅしをしたくなったら椅子に座ってるところに股がってきて首に手を回して無理矢理オシュしてきながら腰を擦り付けてくる自己中おしゅし😍握り中に耳を弄るとビクビクして大トロ中トロになるほど感じる😍

【3位 八重寿司なとり♥】
ミニスカートの下をノーしゅしで過ごすことにドハマりしている背徳おしゅし😍誰かにバレて写真を撮られておしゅおしゅされる妄想で股を濡らしながら学園の風紀を守っている😍

【4位 花京院おしゅし♥】
周囲にはガイジな態度だけど一線を超えると甘えたがりモードから抜け出せない甘々おしゅし😍たっぷりと時間をかけてネタとシャリが一つになってしまうようなラブラブスローおしゅしがだいすき😍

【5位 寿司巻りこ♥】
外ではイケメンなおしゅしだけどエッチな雰囲気の時はおしゅとやかになるギャップおしゅし😍ガイガイ中は強めに握ってオシュをしてくるほどオシュがだいすき😍オシュが出来ないプレイだと泣きそうになる寂しんぼ😍

【6位 おしゅ上双葉♥】
おしゅおしゅしながら乳首や前立腺を責めるSっ気たっぷりなサドおしゅし😍カウンター席のときもしっかり男のオシュシを刺激し続ける献身的な面も😍気持ち良さそうにしてると「おしゅ〜♥」と頭を撫でてくれる😍

【7位 寿司乃木もち♥】
手巻きしゅしまで咥え込むフェラやパイズリを武器にガイジの気持ち良さそうな表情を見るが好きなご奉仕おしゅし😍気分が乗るとおしゅおしゅガイジプレイで皿まで洗い流してくれる😍

【8位 カルロスシ♥】
小さなおしゅしを乱暴に食材のように扱われるとガイジのような喘ぎ声を出して感じるドMおしゅし😍我慢出来なくなると涙目になりながらシャリを広げて完食のおねだりをしてくるほどの欲しがりさん😍

【9位 神楽しゅず♥】
おしゅし中毒のあまりワサビを付けたオシュニー配信に興じるようになったオシュニースケベおしゅし😍新しく買ったおしゅしの使用感を事細かにレビューする配信が大人気😍溜まったガイガイを無理矢理弟で発散することも😍

【10位 夜桜おしゅ♥】
エッチなことをする暇があったらガイガイをするがガイガイ中はなにをしても黙認してくれるサイレントおしゅし😍レスバトルで負けると押し倒してきて自分本位の乱暴なおしゅしをするが終わったあとは「おしゅ〜…」と反省するところがキュート😍

【11位 ヤマトアブリ♥】
おしゅしのことはまだまだ知らないが気持ちいい事と知ったら自分から要求するようになる無知おしゅし😍「お願い…お願いします…おしゅしください…」と物欲しげな目をしながら求めてくる姿はおしゅし心を煽られる😍

【12位 金剛おしゅし💔】
おしゅしには応じてくれるが過去のトラウマからガイガイ中は必ず泣いてしまい、ガイガイ後の睡眠時は必ず悪夢を見る。彼女が睡眠中におしゅしガイジのような表情をしていることに気付いたらそっと抱き締めてあげると穏やかな寝息を付くようになる。大切にしよう。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-I/gn [133.106.61.206])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:03.96ID:5pyy94e2M
市子も💩も短絡的なんだよ
なとりは地道に踏みならした地面にはしごを掛けてのぼり始めたのにあいつらは梯子しかみてない
「梯子があるからなとりは増えてる。自分も梯子を掛けるぞ。」
当然沼みたいにぬかるんだ地面に梯子掛けたところでどんどん沈んでゆく
大事なのは努力という基礎
まあ沈むより早く登れるならそれでもいいがね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RTvp [1.66.101.114])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:47.48ID:3qX44WjBd
ベリスがどう麻雀していくんだか分からんがほんと一人師匠がついてくれるのが良いんだけどなぁ
何切るって細かい所をコメントに頼るとろくなことがない
大まかな複合系や強い形への処理の仕方を聞いていくのは良いと思うけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-4DUH [1.75.202.210])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:26.47ID:Bvb5LbJfd
>>346
いつの間にか銀盾越えが普通ラインでそれ以下は下位なイメージ
銀盾越えてても同接三桁とか再生1万越えないとか普通にいるけどな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-zPSb [1.75.217.187])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:53.70ID:hBsdKnCwd
まあ今回のなとりの企画は登録者を伸ばすために耐久します!って感じだからちょっと……とは思ってる
そのイメージがつけられると他ゲーの耐久でも登録者を伸ばすためのみたいに見えてしまうかもしれないから
あくまでもゲームを楽しんでますよってのを前面に出しといた方が良さそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:14.46ID:kaY3tjNp0
獅子巻ってなんでこんな人気なん?声質か?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-peIE [133.201.154.224])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:44.66ID:tyWDJaVk0
ホロ 全28人
50万以上 2人
40万〜50万 5人
30万〜40万 7人
20万〜30万 8人
10万〜20万 6人
10万以下 0人

にじ 全99人
50万以上 1人
40万〜50万 1人
30万〜40万 10人
20万〜30万 17人
10万〜20万 44人
10万以下 26人

ドル部 全8人
50万以上 0人
40万〜50万 0人
30万〜40万 0人
20万〜30万 0人
10万〜20万 3人
10万以下 5人
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:50.07ID:CaKybycC0
>>452
声、トーク力、コミュ強、牛巻の幻想
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:36.46ID:kaY3tjNp0
🐜はそもそも最近報連相無視したやん...
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcd-2QNg [119.240.138.141])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:33.83ID:LGlp5oxG0
俺「うい、お前もうcottageやめろ」
うい「え?」
俺「お前コラボの時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」
うい「そ、そんな事は..」
俺「栞桜やれおからも苦情が来てんだ、お前が意味不明なクソリプを送りつけてくるってな」
うい「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ
ルフィ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」
ワイ「.....」
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:10.24ID:kaY3tjNp0
>>494
昨日とか時間帯の差があったけどういより同接あったしな...
お歌出すらしいし...ういはトップの威厳保てるのか...
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-NJGG [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:30.14ID:CpCAg3y50
>>435
そもそも多分なとり以外は目標が今フワフワしてんだと思うわ
ぼんやりまた増やしたいなーとか取り戻したいなーぐらいには思ってるかもしんないけどどっか他人事な感じ
アホはやっぱり必死だしハッキリと目標に向けて必要な事を必要な分積み上げてんもんね
その目標の先に運営との何かしらの約束があるのかそのモチベの正体は想像するしかないけども
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:30.91ID:kaY3tjNp0
>>507
帝京魂好き
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-fXbV [113.147.241.148])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:04.46ID:CtOSap7K0
>>513
にじは色んな畑から連れて来てるからバラエティ豊かで面白いんだ
舞元力一みたいなガチお笑いラジオとかこの前やってた歌詞人狼なんかはにじじゃないと出来ないなと思う
まあ個性のごった煮感と箱の一体感だと後者の方が一旦火ついたら強いわな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:29.12ID:kaY3tjNp0
>>520
確かにバンドとかボーカルがリーダーなの少ないもんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:21.37ID:kaY3tjNp0
>>469
これ去年の10月ってまじかよ...こわ...
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d536-/D0o [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:36.92ID:ln9UzSnu0
>>380
勝可愛いよな😍💕

・箱入り娘
・ファンサ力高くて距離感近い
・コスプレ経験者で魂はキリッとした顔したお姉さんなのに物腰柔らかくてショタを演じているギャップ
・明らかに嘘のマロを信じて落ち込んで謝罪するレベルでお人好し
・ネトゲで良い子ちゃんすぎて勝がログインするとギルメンがログアウトする事から「ワキガ」とあだ名を付けられた悲しい過去が割れてる
・同接は低いがメジャーデビュー等活躍の舞台は多い
・絵師がLIVE2Dを広めようと何年も前から活動していた人で勝の誕生でようやく夢が叶ったと公言している
・リングフィットブームが去っても唯一最後までやり切る
・不遇な時期を体験してるので5万人達成しただけでも「やったあ…‼︎ありがとう…‼︎」と泣きながら喜ぶ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-U8IO [103.90.17.85])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:38.09ID:bJ3GTiWfH
>>557
リーダーと他に上下関係があるかは別として
何かやっちまったり、至らないところがあっても
「ま、この人だから仕方ない。支えてやるか」って
周りに思わせられるのがリーダーに相応しいと思ってるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:04:02.32ID:kaY3tjNp0
>>561
まじでこの力関係が最良だったのによぉ...
シナが糞糞糞を贔屓するせいでこんなことに...
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:05:53.72ID:kaY3tjNp0
>>573
めめめだけ炎上あって草 なにしたんだっけ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-D82x [210.148.125.91])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:31.76ID:8jhY/v/xM
ろりこのtwitterに上がってる週末スケジュール画像、おそらくちえりが目指してる方向性の上位互換で笑うわ
twitter営業もそれなりに上手そうだし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:42.04ID:CaKybycC0
>>611
全員ドルアン有産だけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-D82x [210.148.125.91])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:07.69ID:8jhY/v/xM
>>603
『関係ないとか冷たいこと言うなよ』
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.84.188])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:22.40ID:6btiBNd2d
なとり耐久するのはいいが
他のド部絡んできたら登録解除するからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.84.188])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:15.07ID:6btiBNd2d
>>654
つのはそもそもVに興味あるかすら怪しいだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-rdDh [106.130.53.93])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:23:01.78ID:6S3BajLaa
俺は数字が増えるような配信を心がけるんじゃなくて
見てて楽しいと思える配信を心がけて欲しかった

数字が増えることが必ずしも楽しいから増えてるわけじゃ無い
ときには悲しいこと腹立つようなことをして数字が増えることもある

数字が増えればいいというわけじゃないんだ
数字増やすこと意識して配信してる人は最初の
楽しい配信をしてた頃を思い出して
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:23:13.66ID:kaY3tjNp0
あの時玉が隆起しなかったら今頃どうなってたんやろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.84.188])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:23:20.90ID:6btiBNd2d
>>658
一人でえーぺっくしゅやってうけるのなんて一部も一部だろ
ド部とコラボでもしろよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:25:43.70ID:kaY3tjNp0
>>704
でも登録者は増えないよね...
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:52.28ID:v9ROLaujp
cottageの再生数と同節の乖離はほんとに...
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U8IO [126.233.152.130])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:28:07.73ID:v9ROLaujp
ういがひよぱんみたいなツイートしてるんだが
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.84.188])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:29:20.44ID:6btiBNd2d
>>700
ガッチも10年以上実況やってるだろ
茜さま生まれる前から知ってるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:31:49.94ID:CXhW+w2t0
ざyそあお
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:38.08ID:CXhW+w2t0
栞桜の幻想神域2の企画にVTと関係なく登録してるチャンネルの人いて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.84.188])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:33:34.63ID:6btiBNd2d
>>758
仲いいなこいつら
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d536-/D0o [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:34:33.40ID:ln9UzSnu0
このパラレルワールドもあったのだろうか😢

4 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/15(日) 02:23:56
月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」
えるちーもい「「私も!」」

衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今や所属アイドルのチャンネル登録者数は各アイドル100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた

・・・  


一方、にじさんじでは・・・
樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」

お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」

ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ 

人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ


  …まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:42.35ID:CXhW+w2t0
>>768
何も書いて無くても10月と12月がはっきりわかるの草
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:12.45ID:kaY3tjNp0
>>775
今思うとクスリでもやってるレベルの妄想やね...
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:41:28.36ID:kaY3tjNp0
>>796
でも待って...夜桜たまの投稿が途切れたのとほぼ同時に楠栞桜がデビューしてるよ
しかもなんか二人の声も似てる気がするし...んーーー!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:41:39.43ID:CXhW+w2t0
【おはなし】
理由・運営体制の改善
内容・正当性ある
調子・危ない橋を渡っている自覚があるのか多少詰まるが明瞭。ただしCパートでは完全に混乱。
結果・視聴者からの評判も良く成功……するはずだったが予想外のミュールによって大失敗


【おピ持ち】
理由・運営擁護
内容・序盤は立場を考えれば決して悪くない。ただし後半の「感想」としての夜桜叩きはファンを落胆させるほど不評。
調子・基本的に明瞭
結果・特に後半の内容がファンの期待を大きく裏切っていたため大失敗



【少しだけバクスタします】
理由・不明
内容・意味不明
調子・理解不可能
結果・よくわからないまま評判だけ落とした



おピ持ちはファンの期待を裏切ったから叩かれてるけど
基本的に『最初から敵の立場』とわかってればやってることは理解できる(結果は想定できてない)けど
少バクは精神的にフラットになった今読み返してもマジでカルトの演説としか思えない意味不明さだった
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-1xEz [110.131.149.214])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:41:54.75ID:i3QQHp8C0
おしゅし��
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:42:59.84ID:CXhW+w2t0
この業界って他のどこと比べても
みんなわかってるけど言っちゃダメなこと多すぎだよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-z2U5 [182.251.248.39])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:02.72ID:v7yPnmC6a
>>720
自分もニコニコで人気だった実況者はYouTube移ってから見なくなったなぁ…
露骨に下ネタ減ったり、マンさんウケねらったゲームばっかりやるようになったりで普通につまらないなって見なくなったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:21.45ID:CXhW+w2t0
>>836
それ完全に嫉妬で叩いてるよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-pPzt [219.59.44.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:45:47.98ID:kaY3tjNp0
ちえりよりむしろピの方が冷静な分怖いんだよなぁ...
ああいうタイプが社内とかでパワー持つと独裁者になりがちな気がする
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:46:22.42ID:CXhW+w2t0
>>846
過去の過ちを隠そうと幼稚な悪口で抵抗するのは滑稽だね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:47:13.16ID:CXhW+w2t0
>>858
それは単に『結果を想定できてなかった』だけで
運営擁護(できると思ってやった)んだからおかしくないぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada2-znI8 [114.169.227.19])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:47:29.48ID:Xp0x2W8v0
奈羅花は今日19時からローモバ

奈羅花
@Naraka_2434
不公平になっちゃう気がするから基本はならない!あくまで基本だから例外はあるかも!!
あと単純にログイン監視とかされるのがちょっと苦手( ・᷄ὢ・᷅ )
#マシュマロを投げ合おう

マロの内容↓
奈羅花ちゃんはゲームでリスナーとはフレンドにならないんですか?
https://marshmallow-qa.com/messages/

151176f7-5322-4f3b-8376-0d44888643e8?utm_medium=twitter&utm_source=answer

https://twitter.com/naraka_2434/status/1276373457379287041?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb9-D82x [106.171.78.250])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:54:22.70ID:SG+bF5rjF
>>858
火だるまになりに行ったんじゃなくて、高らかに大本営発表したんだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3zA0 [1.79.83.181])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:54:54.85ID:oR3dEV9Gd
>>835
明らかにミュートされてんだろ
もしくはエロでも描いてるか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:55:02.88ID:CXhW+w2t0
ところで話を戻すんだけど
貴様らは連投規制どう対処してるの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:55:51.54ID:CXhW+w2t0
まずふーごん自体が
夜桜たまの穴を埋めるためだけの余り物ペアだよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d536-/D0o [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:56:29.60ID:ln9UzSnu0
>>801
無し時代のにじアンは頭おかしいコピペ多いね😭
詩子体重計測コピペとか👇😊


本気で詩子の体重計算しようと論文漁りながらレス書いてたらスレ落ちて体重
だから色々省いて書くけど
詩子のソファーは音から分かるけど人工皮革の安物ソファー
そして、一本横に長いものじゃなくて、二つないしは三つの分かれている系のもので表面がぱつっと張ってるものじゃなくてしわがあるもの
詩子が座った時に沈む/こすれる音は1秒以上
人がソファーに座って安定まで(背中を預けて沈み込むまで)に力がかかる面積(特に太ももからお尻)は一般人基準でおおよそ300cm^2(子供)から600~700cm^2(太った大人)
人工皮革の耐久力は200N(無加工)~600N(ソファーとかに使われるもの)で、ソファーに座った時に音が出るのはおおよそ35.0kgから
ここで皮革に加えられる力としなり(時間)関係性を示したグラフがあると思って
それは大体曲線なんだけど、1秒ほどきしむって言うのは大体12%もないくらいまでの所で
600Nはおおよそ61.0?
で、次に最初にしわがあるって言ったけど、なんでしわがあるの?って言うとしわがあるとそれだけ面積が増えて重さが分散されるから
人間側の面積が700cm^2であってもソファー側に触れる面積はその1.30~1.80倍くらいはある
不思議に思う奴は持ってるお札をギザギザに折ってみて長さがどれだけ短くなるか自分の目で確かめてみろ
61.0?の12.0%を基本として、そこに600-700cm^2、1.30-1.80倍を合わせると、どれだけ良心的にみても59kg、酷いと80?にもなる
めちゃくちゃ大雑把だけど、少なくとも体重60?は余裕であるって思っておいた方が良い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-1xEz [110.131.149.214])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:56:58.18ID:i3QQHp8C0
>>908
おしゅしなんだ!��
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cf-5fXH [182.166.74.153])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:57:17.26ID:itCVRQRA0
>>894
そんな下らんことでしか反論できんのか流石ゴキブリ
そも項目が全く独立じゃないよね
『運営擁護』っていう動機での配信の調子が『明瞭』って言ってるんでしょ?
俺はアレを明瞭とは思わないんだから運営擁護っていう動機の方が明王のそれよりも理解不能って言ってんだわ
まぁお前みたいなゴキブリアスペには理解できないだろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:57:24.84ID:CXhW+w2t0
もうクッキーの削除は通用しなくなってるんだが?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:58:45.13ID:CXhW+w2t0
>>914
いや、お前は反論じゃなくて『とにかくわるぐち連呼』に持ち込もうとしてるだけだよね
内容に対して反論ができない、でもとにかく叩きたいからそうやってるんだろ?
本当は赦されたピノ様が何も悪くないことを理解してるけど認めたくないんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-1xEz [126.35.17.179])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:58:57.35ID:sC5xDJ5gp
>>835
ドルアン民にいいねするわけないだろ
悔しかったらドルアン断ちしろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a586-NJGG [180.23.157.125])
垢版 |
2020/06/26(金) 13:59:54.50ID:rUgOdQnr0
ここまで皆さまに正式にご報告ができないの責任があるからです
でも、ちゃんと対処にあたってくださっています
近いうち、皆さまへのご報告があると教えていただいているので、お待ちいただけたらと思います

これもう問題解決して玉もち復帰だろ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:03.92ID:CXhW+w2t0
ちょっとまって!
フェニックスの左下の人と語り合いたい!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb9-D82x [106.171.78.250])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:25.52ID:SG+bF5rjF
>>903
「親の心子知らず」のうまいこと言ってやった感
その親は人の心を知らないんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:28.17ID:CaKybycC0
僕は.LIVE箱推し勢だったんですが、その中でもちえりちゃんがトップクラスに好きでした。
決して強くない、正直特技らしい特技もない、だけどファンの前では誰よりかわいくアイドルらしくいようとしてくれる、ちえりちゃんが大好きでした。

あの日、たまちゃんの放送を見て、「また運営が報連相でやらかしてるよ、まあメンバーからのここまでの訴えがあれば多少は変わっていくかな」くらいに考えていました。
途中でちえりちゃんのツイートを見て、何というか、凄くゾッとしました。
たまちゃんも恐らくあのツイートを見て言葉を失っていた様子でしたが、本当に同じリアクションをしてました。
確かにメンバーに周知せず放送して結果メンバーに迷惑が掛かり、イベント直前の空気を壊すことになってしまったのは彼女の落ち度だと思います。
ただ、何故いつも理知的な彼女がそのリスクがあって尚あのような行為をとらなければならなかったのか。
ちえりちゃんが大切だ(から知っていたら放送を止めた)と言った「アイドル部」「視聴者との時間」を、たまちゃんは大切にしていないのか。
それをしっかりと考えた上で、ツイートして欲しかった。

そしてその後の放送でも、あの話は総意ではない、運営は良い人、というたまちゃんを真っ向から否定するような話をしたこと。
その後の放送では荒らされたことについてツイートで煽りやファンの選別と取れるような浅はかな言動をしたこと。
どれもこれも、前述の「大切にしたい」2つのものを尊重しているとはとても思えない、極めてダブルスタンダードな行動だと感じました。

彼女のことをもう好きではいられないと思いました。

もちろん一番悪いのは運営です。ずっとそれは変わらない。
ただ僕は万が一運営が今後改善の意思を示して、みんないつも通り活動し始めたとしても、前までのように楽しく見られる自信は正直な所ありません。

何度も運営に対して怒りを伝えても届かず、心無い言葉を吐かれて傷付いて、それでも自分とファンのために戦おうとした同じグループのメンバーを、
空気を壊すから、総意じゃないからと切り捨てて、運営を擁護する側に回ったことを、
僕はどうしても好意的に咀嚼することが出来ないです。
当初は冷静になろうとスタンスの違いとして受け止めようと思いそういうツイートもしましたが、無理でした。
僕は性格が歪んでいるので、悪い解釈ばかりが浮かんできてしまいます。
あんなにかわいくて大好きだった彼女が、もう今は醜悪なものに見えてなりません。
ひたすら辛いです。
主観的極まりない見方だし、合わなくなったなら離れればいいだけだと解ってます。実際チャンネル登録もTwitterフォローも解除しました。ミュートもしました。
でも1年半で焼き付いたものが大きすぎるんだ。ハロプロの人見ると辛いし遊園地見ると吐きそうになる。社歌もGO!GO!もソラで歌えるレベルで耳にこびりついてて脳内で流れては胸がぐーってなる。恋か?
どうしましょうかね。ほんと。辛い。
とりあえず他箱の推しがいて良かったと思ってます。

あ、アイドルという偶像でいようとする意識が誰より高かった人が誰より実存的で人間的な醜さを見せてきたのは何か寓話的で面白いな。と思います。面白くねえよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:01:20.40ID:CXhW+w2t0
>>935
それも

・運営の人間というのが正しく夜桜たまを辞めさせるから心配ない
・何も知らない演者で運営の人が無責任に「もう解決するよ」とだけ聞いていた

かで評価は全く変わるけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:02:29.54ID:CXhW+w2t0
>>947
それは使途だよね
後半は完全な被害者だろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-U8IO [103.90.17.85])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:03.36ID:bJ3GTiWfH
>>939
議論において、論証とは大前提たる定義を定立し、事例がその定義に該当するか当てはめることによって結論を導くことである
アスペルガーとは何かという大前提に対して答えが出せていない時点であてはめも不能だから答案としては0点だ
やり直し
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:04.47ID:CXhW+w2t0
ちょっと待って!
クッキー削除もしかしてオート機能が死んでただけで
主導ならいけるかも! ドルアン復帰できるかもしれない!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:47.23ID:CXhW+w2t0
>>953
はいトラップに引っかかった
この誤字は『わざと』
もうお前が『誤字くらいしかツッコミどころがなく悪口しか言えない』って証明されたなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:04:26.33ID:CaKybycC0
>>951
パターン青!?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb9-D82x [106.171.78.250])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:04:29.97ID:SG+bF5rjF
>>945
下なら下で、今までの活動とお玉の問題提起を見てもアの報連相問題に気づかず、自分だけぬくぬくしてた社会常識欠如者でしかないけど?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:04:35.66ID:CXhW+w2t0
でも俺はおピ持ちの直後は
「これは正当性がない……でも信仰対象だし庇うしかねえな」
って思ってたしお前らも9割は同じように思ってたよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cf-5fXH [182.166.74.153])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:04:36.20ID:itCVRQRA0
>>955
アスペの定義云々に話を勝手に持って行った論理性皆無の馬鹿はお前だよね?
お前に少しでも議論する気があるなら>>848に対する>>914の中段の内容について反論するべきだよね
それが出来ずにアスペ呼びにイライラしてる時点で君の””””負け””””だよね…w
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:05:16.23ID:CXhW+w2t0
>>970
だよなw
引っかかった奴かわいそうw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:06:42.09ID:CaKybycC0
>>980
あーたねぇ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:07:08.71ID:CXhW+w2t0
>>977
トラップだったと気づいて愕然として必死に抵抗しTERUんだよねw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-U8IO [103.90.17.85])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:07:38.89ID:bJ3GTiWfH
>>967
逆だよ
論証において議論とズレた点を指摘すると不利になるんだ
相互の合意によって論点が成立する以上、その点に回答した瞬間にその点は論点になってしまう
所謂弁論主義第一テーゼの裏返しだね
だから、私はそこに答えてはいけないんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39c-djSF [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:08:32.71ID:CXhW+w2t0
ぶちゃっけ私が信仰を捨てたのは
ニコニコ三大ライブ見た時でした
外の世界はこんなに輝いてたんだなって
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-VvjA [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 14:08:49.63ID:CaKybycC0
おしゅし最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況